Тортик машинка: Торт машина для мальчика из крема рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт машина для мальчика из крема рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления торта подготовьте все необходимое. Муку используйте высшего сорта. Её необходимо просеять через сито, чтобы насытить кислородом и соединить с содой и ванилином. Просеивание придаст пышности готовому бисквиту. Яйца используйте категории С1.

  • Шаг 2:

    В отдельный ковш налейте молоко (любой жирности) и добавьте сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите на маленьком огне, чтобы масло полностью растаяло.

  • Шаг 3:

    В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбивайте все вместе на максимальных оборотах миксера 5-7 минут, до получения пышной, светлой массы. Взбитые яйца станут немного гуще.

  • Шаг 4:

    К взбитым яйцам поочередно, в несколько приемов подсыпайте мучную смесь и подливайте горячую молочную. Все аккуратно вмешивайте друг в друга с помощью венчика, вручную.

  • Шаг 5:

    Готовое тесто должно оставаться пышным и воздушным за счет хорошо взбитых яиц. Теста получится много, поэтому изначально чаша должна быть большого объема.

  • Шаг 6:

    Готовое тесто разлейте на 3 противня, застеленных бумагой для выпечки. Испеките каждый бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые бисквиты будут приятного золотистого цвета.

  • Шаг 7:

    Бисквиты остудите.

  • Шаг 8:

    Полтора бисквита уйдет на нижнюю, основную часть машинки. А остальной бисквит на режьте кусочками, подходящими на оставшиеся детали. Должно получиться, примерно, как на фото.

  • Шаг 9:

    Для приготовления крема понадобятся жирные сливки, жирностью не менее 33%, и сахарная пудра. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный, стабильный крем.

  • Шаг 10:

    Бисквиты машинки пропитайте любым сиропом или просто водой и промажьте кремом. Таким образом соберите машинку.

  • Шаг 11:

    Шоколад нагрейте вместе со сливками, чтобы он полностью растаял. Затем охладите и, при необходимости, подержите в холодильнике, чтобы шоколадом можно было рисовать. На машинке нарисуйте глазки, окошки и улыбку.

  • Шаг 12:

    Белым кремом заполните глаза, улыбку и окошки.

  • Шаг 13:

    Затем, с помощью пищевого красителя, сделайте цветной крем. Например, желтый. И украсьте машинку со всех сторон.

  • Шаг 14:

    Немного черного крема на колеса и голубого для украшения. Готовую машину поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась и крем застыл.

  • Шаг 15:

    Так же, можно сделать машинку розового цвета. Готовьте с удовольствием!

  • Торт Машинка из крема пошаговый мастер-класс с фото

    Торт в виде машинки – радость не только детская. Ранее мы уже делали детский тортик Молния Маквин с мастикой по чертежу

    , который можно сделать и с кремом.

    Готовый торт Машинка из крема

    Сегодня мы попытаемся сделать десерт тоже в виде машинки, но упростим себе задачу: станем формировать форму машинки «на глаз», а потом замаскируем все неровности кремом. Итак, приступаем к сборке торта в виде машинки, не требующей больших затрат времени.

    История

    Раз уж мы готовим мальчиковый тортик в виде машины, то поговорим об автомобилях. Знали ли вы, что современное автотранспортное средство для передвижения состоит из нескольких тысяч деталей, а в частности из 15 и до 20 тысяч. Из это пары десятков тысяч автомобильных деталей всего лишь до 300 запчастей относятся к числу наиболее важных комплектующих. Именно эти 300 деталей и тянут наибольший процент затрат при эксплуатации автомобиля любой категории.

    Классический автомобиль с иллюстрацией внутренних деталей

    История происхождения автомобиля довольно таки длинная и интересная, но поговорим о первых гоночных авто.

    Появление первых гоночных машин случилось благодаря первых же и соревнований на скорость. Так в период автомобилизации всего мира во Франции в 1894 году были организованы первые гоночные соревнования маршрутом движения от Парижа и до самого Руана протяженностью около 127 километров. Находчивые призывы участвовать в автомобильных «забегах» на то время звучали и публиковались в таком виде: все желающие приглашаются для участия в «Конкурсе безлошадных экипажей».

    Фото первых гоночных соревнований безлошадных экипажей

    Приз тех соревнований составлял 5 тысяч франков, а главным (и единственным) условием участия в соревновании состояло в скорости 10 км/час. Отметим, что это был желательный максимальный критерий скорости. И победители получили приз, развившие скорость своего авто до 12 км/час с объемом двигателя в 2,5 л.с.: команда «Пежо» и «Панар-Левассор».

    Ингредиенты для мультяшного торта

    бисквитные коржи (приготовим простой бисквит на сметане)

    крем (будем использовать белковый крем – он отлично держит форму)

    красители (конечно же, пищевые, но не обязательно использовать химию – можно сделать все из натуральных ингредиентов)

    Инвентарь

    духовой шкаф

    разъемная форма для выпекания

    нож

    разделочная доска

    подставка под торт или блюдо для сборки

    блендер

    миска

    холодильник

    миксер

    столовая ложка

    кондитерский шприц

    Как сделать торт машинку

    Под бисквиты многие хозяюшки используют круглые разъемные формы – я не исключение.

    Нам все равно, какой формы будет бисквитный корж, но проще формировать торт-машинку из круглой формы.

    Готовый бисквит для торта

    Разрезаем корж так: по бокам снимаем округлые части, одну из которых делим пополам.

    Разделка бисквита на правильные части

    Кусочек, что поделен пополам, устанавливаем на переднюю часть основания бисквитного коржа.

    Формируем верх машинки бисквитными обрезками

    Передняя часть сбоку выглядит так.

    Передняя часть: вид сбоку

    Обрезки пока оставим, станем их использовать в качестве крошки для формирования полной формы машинки.

    Достаточно высокий бисквит мы не оставим в целости: разрезаем его вдоль на несколько частей, чтобы прослоить кремом.

    Чтобы избытки крема не выступали из бисквита, нанесем его сначала по периметру, а затем прослоим и полную площадь коржа (как это сделать смотрим подробнее здесь).

    Крем на основании торта сначала наносим по периметру

    Прослаивать тортик можно с использованием абсолютно разных кремов, а чтобы разнообразить десерт в разрезе – добавим в кремообразную массу пищевой краситель.

    Промазанный кремом бисквит в виде заготовки машинки

    Бисквитные обрезки измельчим (проще использовать блендер).

    Бисквитные обрезки для крошки

    Смешаем бисквитную крошку с кремом.

    Крошка из обрезков бисквита для лепки форм торта

    Мы должны получить массу, схожую с тестом для пирожного «Картошка».

    Молотый бисквит с кремом

    Эта масса станет для нас скульптурной, из нее мы слепим выпуклости: спойлер, бампер и прочие детали на торте-машинка.

    Лепим округлости машины из кремово-бисквитной массы

    Вот так вылепим спойлер.

    Скульптурная лепка тортика: вид сбоку

    Так заготовка торт-машинка выглядит сзади.

    Сформованные окружности торта: вид сзади

    Украшение торта в виде машинки кремом

    Украшать машинку мы будем заварным легким белковым кремом.

    А вот покроем макет тортика сначала белковым кремом, который взобьем с мягким сливочным маслом, куда сразу добавим краситель – его можно видеть в центре не размешанной массы.

    Взбивание сливочно-белкового крема

    После тщательного перемешивания, получаем такой красивый крем.

    Крем с добавлением пищевого красителя

    Обмазываем тортик со всех сторон, и отправляем в холодильник на отстой – для застывания.

    Заготовка торта Машина, покрытая кремом

    После застывания крема, прочертим на тортике фрагменты основных деталей, которые нам нужно будет ярко выделить при украшении.

    Обозначены основные детали: двери, колеса, молния, окошки

    Готовим легкий, отлично взбитый белковый крем.

    Взбивание белкового воздушного крема

    Добавим в него немного желтого пищевого красителя.

    Добавление нескольких капель пищевого красителя в крем

    Вот такой яркий крем получился, которым мы определим молнию, фары, и даже количество лет именинника на тортике.

    Хорошо размешанный крем с красителем до однородности

    Начинаем работать над украшением машинки – прорисовываем детали.

    При украшении торта кремом лучше начинать с мелких деталей

    Нарисованные части заполняем кремообразной массой.

    Заполненные кремом мелкие детали

    Постепенно покрываем тортик кремами нужного цвета.

    Фрагментарное покрытие торта кремом нужного цвета

    Рисуем кондитерским мешочком задние окошки. Не каждая хозяюшка умеет делать рисунки с использованием кондитерского мешка с насадками, но это и не имеет значения – рисуем полосочками.

    Прорисовка окошек цветным кремом

    Получим очень вкусный, красивый, и довольно интересный в разрезе тортик в виде машинки.

    Готовый торт Машинка из крема в разрезе

    Уникальный торт в виде машинки порадует всех, тем более с цветами можно экспериментировать!

    Торт Машинка из крема порадует и девочек

    И не только с красителями для крема, но и с формой самого торта!

    Кремовый торт Машина — отличный презент для работников всех отраслей

    Ну уж если Молния Маквин вне конкуренции, то можно украсить десерт и под этого мультяшного героя.

    Кремовый торт Молния Маквин

    Фееричной фантазии вам и новых достижений!



    Загрузка. ..

    Детский торт машинка — мастер класс

     

    Продукты:
    Коржи — круглые
    4 яичных белка
    1 ст. сахара
    1/5 ч. л. лимонной кислоты
    ванилин

    У меня на день рожденья
    Самый лучший в мире торт.
    Он поднимет настроенье
    И подарки привезет.

    Торт мой – вкусная машина!
    Взрослый я теперь мужчина.
    Вкусный руль возьму я сам,
    Вам — другой кусочек дам.

     

    Детский торт машинка — Приготовление:

    Будем делать машику из круглого торта и украшать ее кремом. Крем будет «Мокрое Безе». Он напоминает по вкусу зефир только намного нежнее.
    Итак, нам нужен круглый тортик (который необходимо испечь или купить коржи), который мы обрежем как на картинке

    отрезанные части водружаем на тортик

    Обрезаем лишнее, формируя тем самым заднюю и лобовую части.

    Обрезки превращаем в однородную массу и формируем из нее крылья

    Моделирование окончено. Ставим детский торт машинку в холодильник и начинаем варить белковый крем.

    Для крема нам понадобится:
    4 яичных белка

    1 ст. сахара
    1/5 ч. л. лимонной кислоты
    ванилин

    Ванилин лучше брать не в порошке, а жидкую эссенцию. Иначе можно переборщить ванилина и крем будет горчить

    Яйца очень хорошо вымыть и высушить скорлупу. Отделить белки от желтков. На огонь ставим воду, и когда она закипит, начинаем взбивать белки. Их надо взбить слегка, всыпать сахар, лимонную кис-ту и ванилин. Смешать все это миксером и поставить миску с белками на водяную баню (вода кипит) Минут 10 взбиваем крем на бане. Когда крем станет плотный, можно снимать с водяной бани.

    Взбиваем еще 5 мин и даем остыть крему. Вот крем и готов. Он будет гладким и блестящим

    Наполняем мешок и украшаем тортик. насадка нужна звездочка. Начинаем с фар и окон. Их выделяем белым кремом

    Остальной крем красим в голубой цвет и заполняем им все оставшееся пространство. Вместо колес можно взять шоколадные рублики. Получилась вот такая машинка (смотреть начало).

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Торт машинка с домашней мастикой

    Личные впечатления о рецепте:

    В нашей семье недавно у старшего сына был день рождения, и он попросил сделать торт в виде машинки. Как ни странно, но мои ребятишки предпочитают домашние тортики, и мы редко покупаем торты в магазине, только теперь, немного повзрослев, они начинают выбирать, на что должен быть похож их тортик. Боюсь, моих познаний и умений скоро станет мало. Ну, а пока решила поделиться с вами тем, что у нас получилось. Также не стала использовать в украшении красители, решила обойтись по старинке (подмешала какао).

    Чтобы приготовить торт Машинка, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • КОРЖ С ИЗЮМОМ:
    • яйцо – 4 шт.
    • масло сливочное – 200 г
    • мука – 2 ст.
    • сахар – 100 г
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • изюм – по вкусу
    • КОРЖ ШОКОЛАДНЫЙ:
    • яйцо – 4 шт.
    • масло сливочное – 200 г
    • мука – 2 ст.
    • сахар – 100 г
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • какао – 2 ст.л.
    • КРЕМ СМЕТАННЫЙ:
    • шоколад – 100 г
    • сметана – 500 мл
    • банан – 4 шт.
    • КРЕМ МАСЛЯНЫЙ:
    • масло сливочное – 200 г
    • молоко сгущенное – 300 г
    • ДЛЯ МАСТИКИ:
    • молоко сухое – 4 ст.л.
    • молоко сгущенное – 4 ст.л.
    • пудра сахарная – 4 ст.л. + …
    • какао – по вкусу

    Время подготовки: 1ч. 00мин.

    Время приготовления: 3ч. 00мин.

    Общее время приготовления: 4ч. 00мин.

    Количество порций: 16

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить торт Машинка

    Пошаговое приготовление

    Смешать 4 желтка, сахар (100 г) и мягкое сливочное масло.
    Изюм хорошо промыть (я обычно замачиваю минут на 15 и потом промываю примерно 10 раз).

    Отдельно взбить 4 белка.
    В масляно-желтковую смесь подмешать муку с разрыхлителем, потом частями добавить взбитые белки. Последним добавить изюм.

    Выложить тесто в смазанную форму и выпекать 45 минут при 180 градусах.

    По готовности корж остудить и разрезать пополам.

    По такому же принципу готовим шоколадный корж.
    Смешиваем желтки, сахар и масло. Потом добавляем к ним просеянную муку, смешанную с какао и с разрыхлителем. Взбиваем белки и добавляем частями к остальным ингредиентам.
    Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем 45 минут при 180 градусах.

    Для сметанного крема надо растопить шоколад на водяной бане. Даем ему немного остыть и начинаем по ложке добавлять сметану (она должна быть комнатной температуры), при этом непрерывно взбиваем венчиком.
    Для масляного крема взбиваем масло (200 г) примерно 3-5 минут и начинаем тонкой струйкой добавлять сгущенное молоко (300 г) и взбиваем до пышности, глянцевого блеска и однородности.

    Берем корж, укладываем на тарелку. Бананы очищаем и нарезаем кружочками.

    На корж выкладываем сметанный крем, сверху крема – кружочки банана, и снова сметанный крем, далее следующий корж. И так далее.

    Далее придаем коржам форму машинки и покрываем её сверху масляным кремом. Убираем в холодильник машинку. А тем временем делаем мастику: смешиваем сухое молоко, сахарную пудру и сгущенное молоко. В часть мастики подмешиваем какао. Раскатываем как тесто (если прилипает – то вместо муки используем сахарную пудру) и украшаем машину.

    Вот такой у нас получился тортик. Возможно не идеально оформленный, зато сделанный собственноручно, да и сын остался очень доволен. Но на будущее я коржи буду выпекать заранее за день и оставлять на ночь собранный торт, а на следующий день украшать, потому что в один день все сделать тяжеловато.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Торт Машинка – готовится проще простого

    Порций: 18   Время приготовления: 5 часов

    Добавить рецепт в закладки!

    Такой детский торт понравится всем ребятишкам, но особенно мальчуганам. Мамочек в нем привлечет то, что приготовление сведено к минимуму. Никакой мастики, специальных кондитерских ингредиентов. Все максимально просто. Бисквит, сметанный крем и немного времени на украшение.

    И при этом торт Машинка получается замечательным!

    Ингредиенты:

  • 450 г – муки
  • 4300 г – сахара
  • 48-9 – яиц
  • Крем:

  • 4450 мл – сметаны
  • 410 стол. л. – сахара
  • Украшение:

  • 4Печенье — круглой формы
  • 4Мармелад
  • 4Конфетки – «Морские камушки»
  • Торт Машинка – готовится проще простого

    • Используя миксер, взбиваем до острых пиков яичные белки.

    • Продолжаем взбивать, добавляя сахар, а затем по одному желтку. Теперь можно добавить муку и вымесить тесто.

    • Перекладываем в смазанную маслом форму. Бисквит выпекается примерно 60 минут при температуре 180-190 градусов.

    • Сметанный крем готовится еще проще – взбиваем сметану, добавив сахар. Берите сметану с большой жирностью.

    • Остывший корж разрезаем горизонтально на три пластины. Вырезаем детали. Первую пластину разрезаем на два прямоугольника. Вторую пластину также надо разрезать, но сделать прямоугольники меньшего размера, из него мы сделаем кабинку. Третий корж будет постаментом, его режем на половинки.

    • Кремом смазываем прямоугольники. Помешаем на постамент прямоугольник большего размера. На него – кабинку. Наносим крем. Конфетки будут фарами, печенье – колесами, а мармелад – окнами.

    • Остается поставить торт пропитаться на 4-5 часов в холодильник.

    Если вы готовите торт Машинку на День рождения, можете украсить его еще и свечами. И будьте уверены, все придут в восторг!

    Торт Машинка — Кулинарные рецепты Ирины Поповой

    Этот необычный вкусный тортик в виде машины я испекла своему младшему сыну на день рождения. Дети были в восторге!

    Необходимые продукты для рецепта «Торт Машинка«:

    тесто:

    10 яиц,

    2 стакана сахара,

    2 стакана муки,

    2 чайных ложки какао,

    крем:

    баночка сгущённого молока,

    400 г. сливочного масла,

    украшение:

    4 круглых шоколадных печенюшки,

    кондитерская посыпка,

    цветные глазурованные шоколадные конфетки.

       Яйца взбейте в крутую пену, добавьте сахар, снова взбейте, всыпьте муку, замесите тесто, разделите его на 2 части. В одну часть добавьте какао, перемешайте. Обе части теста вылейте в смазанные маслом формы и выпеките в течение 20-25 минут в разогретой до 180-200оС духовке. Готовые лепёшки выньте, каждую разрежьте на 2 коржа.

       Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущённым молоком до получения однородной массы. Смажьте коржи полученным кремом (нужно оставить немного крема на украшение), выложите друг на друга, чередуя светлые и тёмные. Полученный полуфабрикат поставьте на 1 час в холодильник, после чего извлеките его из холодильника и вырежьте острым ножом заготовку для торта в форме машинки.

       Растопите шоколад, добавьте в него молоко, хорошо перемешайте, полейте торт полученной глазурью и дайте ей высохнуть.

       Украсьте торт: «колёса» сделайте из печенюшек, «фары» — из конфеток, нарисуйте кремом окна, двери решётку радиатора, выложите из посыпки окантовку крыши, капота и багажника.

       Торт «Машинка» — лучшее угощение для ребёнка на день рождения.

       P.S. Сгущённое молоко для крема выбирайте натуральное, сгущенка с добавлением растительного масла придаст торту неприятный привкус. Торт «Машинка» замечателен именно своей формой, поэтому необходимо с особой тщательностью подойти к изготовлению заготовки из коржей, для облегчения этой задачи нож должен быть очень хорошо заточен. Чтобы много кусков торта не ушло в отходы, «кабину» автомобиля частично сделайте из обрезков, склееных кремом.

    Детский торт «Машинка» своими руками — Простые рецепты для мультиварки

    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хотите порадовать своего малыша аппетитным тортом в форме машинки Маккуина? На самом деле испечь и соорудить такой тортик совсем не сложно, и сегодня я расскажу вам, как это сделать. Основу для торта я испекла в мультиварке, она состояла из 2 коржей  — шоколадного и ванильного бисквита. Просто мне очень хотелось, что бы тортик получился высокий и объемный. Вообще за основу можно взять любой любимый вами рецепт сладкой выпечки, я решила сделать бисквитный торт. Мастикой я пользоваться не умею (никогда не пробовала), поэтому для оформления и прослойки использовала свой любимый сметанный крем. Данный рецепт больше идея, которую вы можете взять за основу, развивать на свой вкус, изменять, фантазировать. Также у нас на сайте есть еще рецепты детских тортиков в виде зайчика, в виде симпатичного ежика, в виде яркой бабочки.

    Торт в виде машинки. Пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты для ванильного бисквита:

    • Яйца – 4 шт.
    • Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
    • Мука – 1 ст.
    • Ванилин
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Растительное масло — 3 ст.л.
    • Кипяток — 3 ст.л.

    Ингредиенты для шоколадного бисквита:

    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
    • Мука – 1,5 ст.
    • Какао-порошок – 4 ст.л.
    • Разрыхлитель – 10 гр.
    • Растительное масло — 0,5 ст.
    • Молоко — 1 ст.
    • Ванилин

    Ингредиенты для сметанного крема:

    • Сметана жирная (30%) – 500 гр.
    • Сахар – 0,5 ст. (или по вкусу)

    Для украшения:

    • Круглое шоколадное печенье
    • Кондитерские карандаши
    • Мармеладные драже или M&M’s (ммдемс)

    Как сделать торт-машинку «Маккуин»:

    Я пекла бисквиты для торта в виде машинки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).

    На сайте я уже публиковала подробные пошаговые рецепты приготовления шоколадного бисквита в мультиварке и ванильного бисквита в мультиварке, поэтому повторяться не буду.

    Будем считать, что бисквиты готовы. Их нужно остудить и разрезать на несколько коржей. Я разрезала шоколадный бисквит на 3 коржа, а ванильный на 2, но можно тоже на 3, так основа лучше пропитается сметанным кремом.

    Для сметанного крема нужно взбить миксером жирную сметану (у меня она 30%) с сахаром до загустения.

    Подумайте, как Вы будете выкладывать торт. Я в основу торта выложила 3 коржа (2 шоколадных и в серединку 1 ванильный бисквит). Оставшиеся 2 коржа (шоколадный и ванильный) я разрезала вот таким образом:

    Все коржи густо смажьте сметанным кремом.

    Выложите подготовленные детали машинки, также густо смазывая кремом.

    Теперь обведите края машинки кондитерским карандашом (у меня из вареной сгущенки), нарисуйте дверцы, бампер, глазки Маккуина.

    С помощью драже выложите глазки и фары машинки.

    Небольшие круглые шоколадные печенья будут колесами нашей машинки.

    Готовый торт-машинку поставьте на ночь пропитываться кремом.

    Вот такой симпатичный тортик в виде машинки Маккуин получился.

    Мой малыш был в восторге, думаю и Вашим деткам понравится  

    Приятного чаепития!

    Для просмотра предлагаю еще один вариант оформления детского торта в форме ёжика в мультиварке

    С уважением, Оксана.

    Простые рецепты для мультиварки.

    машина для выпечки тортов

    Лукас Дж. Сенгер

    Лукас Дж. Сенгер, бакалавр иностранных дел, магистр делового администрирования (MBA) — многопрофильный творческий профессионал. Его профессиональный путь начался как артист-исполнитель, где он разделил сцену с такими, как The Roots, Black Eyed Peas, A Tribe Called Quest, Wu Tang Clan, KRS One, Rakim, Macklemore и другими. Он путешествовал по музыкальной индустрии во времена массовых потрясений, когда технологии и аудитория принесли в космос грандиозные сдвиги.

    Карьера Лукаса в основной отрасли началась с управления маркетингом и стратегии выхода на рынок для инновационной отечественной фирмы, занимающейся разработкой продуктов.В качестве менеджера по продукту он вывел продукт в международную сеть дифференцированных розничных бутиков и расширил свои линейки для размещения в крупных розничных партнерах. Лукас превратил свою роль в операции; внедрение вытягивающей системы и стратегии «от проектирования до сборки», которые облегчили модели распространения как B2B, так и D2C. Затем он перешел на руководящую должность, поскольку компания диверсифицировала предложения по категориям и внедрила модель оффшорного производства в дополнение к основной внутренней деятельности компании.

    Совершив поворот в карьере в области кинопроизводства и медиа, его проекты были отмечены высшими наградами в Tribeca, SXSW, Неаполе, Манчестере и SIFF. Кроме того, Лукас руководил производством медиа-проектов, которые транслировались в сетях и платформах Vice, MTV, Fuse и Sundance, а также были представлены в Rolling Stone, Spin, Ego Trip и Indiewire.

    Он участвует в программе Western MBA Capstone в качестве консультанта и внешнего аудитора проектов. Лукас является соавтором программы, ориентированной на рамки, которые поддерживают и развивают искусство предпринимательства и культурные инновации.Лукас получил степень магистра делового администрирования в Университете Западного Вашингтона, где его кульминационное исследование было посвящено основам управления творческими продуктами, проектами и людьми, которые в сочетании с его опытом вносят вклад в основную архитектуру Cake Machine.

    машина для тортов

    В творческой деловой среде каждое предприятие должно находиться в состоянии постоянного совместного творчества, развития и самообновления. Это требует постоянного развития новых предприятий с повышением уровня обязательств, которые им требуются по мере того, как они доказывают свою жизнеспособность.

    Одновременно необходимо поддерживать готовность к сокращению приверженности и потенциальному отстранению от устоявшегося предприятия как экосистемы, в которой оно осуществляет изменения. Приверженность и непривязанность необходимо постоянно контролировать и поддерживать в равновесии. Мы представляем эту концепцию как портфель деятельности предприятия, одни из которых имеют известные или познаваемые результаты (риск), а другие — с менее известными или неизвестными результатами (неопределенность). Поскольку их результаты более надежны, предсказуемые проекты, основанные на оценке риска, оказывают стабилизирующее влияние на весь портфель, обеспечивая большую оригинальность творческой стороне.Проекты на стороне неопределенности добавляют обучения и энергии, увеличивая генеративную активность [LS1] во всей системе. Когда эти начинания в высшей степени оригинальны, они добавляют ценные знания о предприятии и его экосистеме, повышая готовность к неопределенности и, таким образом, также оказывая стабилизирующее влияние на всю систему. Машина обеспечивает структурированный метод развития предприятия. Начните с неопределенности в левой части континуума и через итерации эволюционируйте в моделирование на основе данных и рисков.

    Когда мы говорим о творчестве, мы говорим о генеративной деятельности, которая продвигает идею через прототипирование к реализации. Переход от неопределенности к риску является исследовательским и дает данные, которые затем можно использовать для создания прогнозов. Это общий поток дизайнерского мышления, который привносит творческий процесс в бизнес. Артисты играют в этом оппозиционном пространстве более века. Мы считаем, что креативщики должны вести бизнес так же, как мы.Машина обеспечивает управляемый процесс для исследования и создания всего предприятия.

    Королевский торт в хлебопечке Рецепт

    В этом году я испек два королевских торта для Марди Гра. Один был из этого рецепта. Люди думали, что они из пекарни (первый плюс), но люди просто в восторге от этой.Один коллега сказал мне, что это лучший торт, который она когда-либо ела. Я обязательно сделаю это снова. Так же удобно замесить тесто в хлебопечке. Спасибо за хранителя!

    Живя недалеко от Нового Орлеана и имея доступ ко многим пекарням с King Cake, я должен сказать, что это не совсем так.Для начала я бы разрезал глазурь пополам. Было слишком много, чтобы пирог получился слишком сладким. Но чего-то не хватало в самом аромате торта. Хотя моей дочери он понравился больше, чем King Cake из местного продуктового магазина, и моя семья съела его без каких-либо проблем, я поищу в другом месте этот «отличный» рецепт King Cake.

    Хорошо, хотя я должен согласиться с рецензентами, которые ненавидят людей, которые ставят оценку после полного изменения рецепта, я понимаю, почему люди это делают.Вы можете следовать большей части рецепта, но хотите поделиться своими собственными адаптациями. При этом … За этот рецепт стоит умереть !! Я приготовила тесто, как написано, за исключением того, что добавила 1 чайную ложку мускатного ореха. Это гибкий инструмент, с которым можно мечтать работать. Красиво встает. Я хотел использовать как начинку с корицей, как указано в списке, так и начинку из сливочного сыра для «King Cake» также на этом сайте, поэтому я и сделал это. (8 унций размягченного сливочного сыра, 1/2 стакана гранулированного сахара и 1/4 стакана 10-кратного сахара) . … смешать это и сначала намазать. Затем следуйте инструкциям по приготовлению сахарной начинки с корицей из этого рецепта (удвоив ее). И я добавил 1 стакан нарезанных орехов пекан.Я поставил смазанную маслом миску в центре круга, чтобы сохранить форму, которая была необходима, потому что торт эффектно поднялся и был бы твердым. Я сделал свою глазурь / глазурь и использовал традиционные цвета Марди Гра для украшения сахара. Торт сладкий сочный и восхитительный! Обе пломбы не являются необходимостью … но деликатесом! Добавляю 5 фото этапов сборки этого торта! Обязательно буду делать снова и снова!

    Я впервые использовал хлебопечку, и результат был фантастическим! Я удвоил количество начинки и заменил коричневый сахар вместо белого сахара (только для начинки), но в остальном я точно следовал рецепту, и получилось потрясающе!

    Я принесла это сегодня на бранч на карнавале, и это был большой успех! Этот рецепт был таким простым и отличным на вкус! Единственные изменения, которые я внес, были в начинке. Я смешал 8 унций сливочного сыра с 1/2 ц. коричневого сахара, и это оказалось очень хорошо. Сахарная пудра, вероятно, тоже была бы отличной, но после приготовления глазури мне не хватило. Любая начинка для фруктового пирога или шоколад тоже хороши. Для глазури поверх торта я добавила еще 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы она стала действительно густой, чтобы она не стекала с торта и не скапливалась по бокам. В целом я бы сказал, что этот рецепт хранитель!

    Я уже дважды испекла этот торт.Всем, с кем я поделился этим, он очень понравился. Некоторые даже думали, что это лучше, чем пекарня King Cake. Сделать еще один сегодня вечером не могу дождаться! Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт!

    Кристина Король торт в хлебопечке

    Allstar

    ИДЕАЛЬНО! Это было так весело и легко сделать, что я не могу поверить, что я так долго ждал, чтобы попробовать это. Единственное, что я сделал иначе, так это удвоил начинку (мне нравится МНОГО) и использовал в качестве начинки коричневый сахар вместо белого (у меня было мало). С тестом было мечтать работать … оно красиво раскатывается. Во время выпечки это пахло потрясающе, а на вкус было еще лучше. Для нас это будет новой ежегодной традицией! Спасибо, что поделился.:)

    ВЫДАЮЩИЙСЯ! Я хотел бы дать ему больше 5 звезд !! Раньше я никогда не делал корольский торт.Это было так просто с хлебопечкой. Я был поражен легкостью работы с тестом, когда оно было готово. Я заменил нарезанные орехи пекан изюмом, который я добавил, и увеличил вдвое массу начинки. Я испекла его на противне для пиццы, чтобы оно было красивым и круглым. Я боялся, что не смазал сковороду достаточно маслом, но она сразу соскользнула на решетку для охлаждения, которую я накрыл пергаментной бумагой, чтобы можно было сбрызнуть глазурь и сахар без особых проблем. Это было так легко приготовить, но вкус был ОТЛИЧНЫМ! Я сказал муженьку, что мне придется делать это каждый год, и он сообщил мне, что я могу делать это круглый год, он не хочет ждать год.Спасибо, Сюзанна, что поделилась еще одним ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ рецептом!

    Сделано для вечеринки Mardi Gras Parade. Получил отличные и восхитительные комментарии от всех участников, которые съели кусок. Следовал инструкциям, как было написано.Моя начинка была другой. Сделал 8 унций размягченного сливочного сыра, 1/2 стакана кондитерского сахара и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Все хорошо перемешали и положили в качестве начинки для торта. Все еще хорошо и послезавтра !!! Это мой первый королевский торт, и его было легко приготовить.

    Машина для украшения торта по трафарету с ЧПУ

    Многие люди пытались напечатать глазурь на тортах на 3D-принтере.Как насчет того, чтобы сделать это по-другому?

    Этот проект — совместная работа с именинницей Инес Ариза. Мы черпали вдохновение из традиционной печати с использованием подвижного шрифта и трафаретной печати, используемых в различных условиях на открытом воздухе. Мы разработали машину для украшения торта, которая распыляет пищевой краситель на торт.

    ПОЧЕМУ НЕ ПАСТА ЭКСТРУЗИЯ.

    Цель — нанести съедобный текст на торт. Мы рассмотрели метод экструзии пасты, который пытались использовать многие (например, + Lab и Claystruder), но мы думаем, что разрешение довольно низкое. Мы провели несколько тестов с печеньем и вручную выдавили глазурь, но результат нам не понравился.

    Мы также хотим разместить как можно больше текста на торте диаметром 25 см, чтобы каждый, кто пришел на вечеринку, мог написать там сообщение. Экструзия пасты также требует довольно жесткой и плоской базовой платформы, чтобы паста выдавливалась и осталась острой, что непросто для мягкого пирога.

    СТЕНЦИЛЬНО-СПРЕЙНАЯ КРАСКА

    Мы протестировали баллончик со спреем для пищевых красителей от AmeriColor. Это пищевой краситель, растворенный в спирте и помещенный в аэрозольный баллончик, который приводится в движение сжатым воздухом.Мы думали, что автономная система распыления будет самым простым и дешевым вариантом. Я разработал напечатанное на 3D-принтере крепление для серводвигателя, запускающего баллончик. Смещенный по центру подшипник, вращаемый серводвигателем, давил на кулачок в верхней части распылительного сопла. Это создает короткую струю брызг.

    К сожалению, поток брызг непостоянен. Чернила иногда могут быть слишком светлыми для чтения, а иногда слишком влажными, чтобы затопить трафарет (создавая каплю мокрых чернил). Я считаю, что это неотъемлемая проблема аэрозольных баллончиков (вероятно, поэтому в инструкциях к баллончикам всегда говорится, что распыляйте с большого расстояния и начинайте распыление направленным от объекта).

    Мы понимаем, что нам нужно распылить очень точное количество чернил на трафарет, чтобы он хорошо выглядел. Это побудило нас перейти на систему аэрографии с электрическим компрессором. Воздушная щетка двойного действия позволяет раздельно управлять потоком воздуха и потоком чернил, мы обнаружили, что количество чернил гораздо более контролируемо, когда мы поддерживаем постоянный поток воздуха и запускаем только поток чернил. Это полностью исключило неконтролируемые брызги чернил из баллончиков. (брызги были вызваны чернилами, собранными на сопле после распыления, следующий распылитель приведет к перемещению капли чернил к объекту)

    СТЕНЦИЛОВ

    Инес разработала шрифт на вращающемся трафарете. Полоса прозрачной пленки (я думаю, она используется для проектора), вырезанная лазером из 32 букв и символов, приклеена к корпусу в форме колеса, напечатанному на 3D-принтере. Каждая буква имеет одинарный интервал и помещается в окно размером 10,8 x 15 мм. Она также разработала легко заменяемую бумажную маску, чтобы защитить непораженную область от распыляемого тумана. Эта бумажная маска изготавливается с помощью лазерного резака, а затем складывается в трехмерную форму.

    МАШИНА

    Станок изготовлен из роботизированных деталей Makeblock. Их модульная балочная система и простые в установке детали позволяют мне быстро создавать прототипы машин и исправлять ошибки на ранней стадии.Эта машина имеет 4 оси и один цифровой выход для управления чернилами. Кинематика начинается с мостовой платформы оси Z, два двигателя с ходовым винтом обеспечивают высокую подъемную силу для другой оси. Ось X находится на мосту и пересекает две стороны машины, она также приводится в действие ходовым винтом. Сборка аэрографа и сборка трафарета находятся на стадии X. Спусковой крючок аэрографа приводится в действие серводвигателем с некоторыми напечатанными на 3D-принтере креплениями, которые контролируют поток чернил. Колесо трафарета установлено непосредственно на шаговом двигателе (ось B).Пирог размещается отдельно на поворотной платформе (ось A), приводимой в действие шаговым двигателем и редуктором.

    Я использовал Arduino Due с Tinyg2 для управления перемещениями по 4 осям. Используются промышленные драйверы шаговых двигателей. Все работает от 12 В.

    ПАРТИЯ

    Каллиррой Рецепи разработал для машины небольшой интерфейс: веб-страницу, где участники вечеринки видят со своих телефонов и отправляют поздравления с днем ​​рождения. Сообщения хранятся в базе данных mySQL онлайн, загружаются небольшим программным обеспечением, работающим на ноутбуке, перекодируются в позиции из 32 букв и в конечном итоге преобразуются в G-код для управления машиной.Программное обеспечение управляет потоком данных между компьютером и Tinyg2, прослушивая отчет о состоянии от Tinyg2.

    Инес приготовила 3 ​​лепешки, и мы начали первый торт синими чернилами. Сообщения, ожидающие печати, катятся внутри программы. Мы настроили скорость машины так, чтобы на печать полного торта уходит ~ 90 минут. Машина продолжает свою работу на протяжении всей вечеринки. Чэвон Ан предложил нам печатать радужным цветом, изменив цвет в чашке для аэрографа, мы сделали это со вторым тортом, и он выглядел потрясающе.

    Лучшие 6 обзоров лучших тортов в 2021 году

    Какое удовольствие иметь возможность готовить любимые торты дома, когда у вас есть собственная машина для тортов. Это позволяет вам использовать ингредиенты по вашему выбору и, в свою очередь, сэкономить деньги. Он также играет роль тестомеса, духовки, которая является незаменимой посудой для кондитера или пекаря. На рынке вы найдете несколько автоматов для тортов и вам будет сложно определиться с выбором. Вот почему мы предлагаем этот выбор из 6 лучших машин для выпечки тортов, доступных в настоящее время на сайте продаж Amazon.

    Список 6 лучших тортов

    1. Стационарный миксер COSTWAY

    Проверить цену на Amazon

    Модель разработана таким образом, чтобы обеспечить оптимальное использование при минимальном уровне шума. Имеет чашу из нержавеющей стали объемом 7 л, которой достаточно для проведения большого количества кулинарных операций. Оснащенная системой абсолютной безопасности, модель автоматически останавливается в случае перегрузки или перегрева.

    Чтобы пользоваться им, у вас будут отличные удобства, не говоря уже о том, что чтобы в полной мере насладиться им, вы сможете наслаждаться комфортом, как никто другой. Действительно, продукт оснащен 6 нескользящими ножками, которые предотвращают его скольжение, независимо от поверхности, на которую вы его ставите, и скорости, с которой он работает.

    2. Духовка для пиццы Wisco 421, светодиодный экран

    Проверить цену на Amazon

    Наш выбор продолжается с очень особенного устройства, так как оно дает вам возможность также приготовить пиццу. Эта машина имеет слой в диаметре 40 см и оказалась идеальной машиной для обедов между отдельными людьми или профессионалами.

    С помощью этой модели заставьте своих друзей или клиентов пристраститься к пиццерии, подарив им улыбку из-за вашей инновационной и классической пиццы. Кафе, бары или закусочные, которые предпочитают предлагать своим клиентам итальянскую кухню, а не готовить еду на вынос, должны воспользоваться этой печью для пиццы и ее многочисленными преимуществами.

    В нем также есть две камеры для выпечки, что позволяет готовить очень хорошую пиццу для нескольких человек одновременно.Благодаря двум основам из шамота вы получите неповторимый вкус.

    3. Электрический настольный миксер Hamilton Beach

    Проверить цену на Amazon

    Это мощный и бесшумный кухонный комбайн, предназначенный для различных видов готовки, например, для выпечки. Как вариант, вы можете приготовить пиццу или тесто для хлеба.

    Для этого устройства есть некоторые аксессуары, которые также будут доставлены вам. Это крючок для смешивания, венчик для яиц и крюк для теста.Кроме того, его накопительный бак объемом 3,8 литра изготовлен из нержавеющей стали. Емкость такой емкости может вместить приготовление всей семьи.

    Благодаря такому кухонному комбайну миксер и тестомес смогут приготовить около 1,5 кг муки без посторонней помощи. Устойчивость устройства гарантируют резиновые нескользящие ножки.

    4. Стационарный миксер Aucma

    Проверить цену на Amazon

    А вот и машина для тортов с мощным мотором и регулятором скорости.Мощность двигателя оценивается в 660 Вт, количество регулируемых скоростей — 6, а емкость для смешивания составляет 6 литров. Машина может удовлетворить ваши различные потребности в приготовлении пищи.

    Кроме того, несмотря на то, что двигатель очень мощный, он издает шум ниже 70 дБ. Что может показаться действительно удивительным. Что касается материала изготовления, то он качественный, и это оправдано плоской взбивкой, крючком для теста, металлическим венчиком, а также чашей для смеси объемом 6 л.

    Все эти элементы изготовлены из нержавеющей стали, которая безвредна для вашего здоровья и имеет долгий срок службы. Еще одним преимуществом является то, что эти элементы съемные, что упрощает их очистку. В качестве бонуса прилагается высококачественный шпатель.

    5. Мини-машина для изготовления пончиков Brentwood TS-250

    Проверить цену на Amazon

    Вот машина для пончиков, сделанная из высококачественных материалов, прочная и действительно безопасная. Вы будете очарованы его очень большой емкостью, которая позволит вам приготовить 7 пончиков за один раз.Это сэкономит ваше время, если вам придется делать это для нескольких человек.

    Что касается дизайна, то он не прилипает и очень прост в уходе. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить пончики. Они расположены в прорези формы, и вам не придется жарить их в перевернутом виде. Что действительно практично.

    Наконец, следует отметить, что форма для пончиков действительно идеальна для повседневной жизни. С легкостью сделайте пончики дома, чтобы получить больше опыта в домашних условиях.

    6. Hamilton Beach Бельгийская вафельница с 2 ломтиками и антипригарным покрытием

    Проверить цену на Amazon

    Эта машина для тортов изготовлена ​​с антипригарным покрытием, обеспечивающим хорошее качество пищевых продуктов.Легко хранить и чистить. По окончании использования этого очень стойкого покрытия нужно только одно: протереть влажной тканью как внешние, так и внутренние панели.

    Новая конструкция отверстий для охлаждения задней части устройства обеспечивает гарантированную работу без давления и автоматический контроль температуры с обеих сторон. Это сэкономит вам время и электроэнергию.

    Эта многофункциональная машина для выпечки тортов остается лучшим выбором для семьи и даже на природе. Вы легко сделаете свои торты, а также вафли, печенье, яйца, сыр, блины, пиццу и т. Д.

    Краткая история кекса

    Кексы пережили настоящее возрождение в 21 веке , во многом благодаря взрывному росту конкурентоспособных магазинов в таких центральных районах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Такие магазины, как Magnolia Bakery и Buttercup Bake Shop, привели к революции в качестве (и цене) скромных кондитерских изделий. Однако так было не всегда, и на протяжении большей части истории человечества кекс служил скромной и эффективной цели.

    Первые кексы получили свое название от контейнеров, в которых они пеклись .Если вы делали торт до 1800-х годов и у вас оставалось немного теста, вы можете бросить его в формочку или глиняную чашку. Эти угощения не предназначались для кексов, но они были такими.

    Книги рецептов, датируемые 1796 годом, относятся к тортам, приготовленным специально в этих небольших контейнерах. Их привлекательность была в значительной степени основана на их индивидуальном заключении, на том факте, что каждый посетитель мог получить свой собственный кекс. В конце 1800-х годов популяризовалась форма для маффинов, которая сразу же стала местом сбора кексов.

    Как выбрать идеальную машину для приготовления кексов

    По большей части, для приготовления кексов очень похожи на . Работают они так же, как вафельницы или пиццы. Каждый блок открывается, чтобы увидеть несколько форм для кексов, в которые вы наливаете домашнее тесто. Когда вы закрываете крышку, кексы выпекаются идеально. Поскольку все эти элементы работают одинаково, есть только несколько ключевых функций, которые следует учитывать, прежде чем совершать осознанную покупку.

    T Самая простая вещь для количественной оценки производителя кексов — это количество кексов, которое он может произвести за один пресс .Если вы знаете, что не из тех, кто занимается выпечкой после обеда, или если вы знаете, что вам часто приходится делать кексы для больших групп, вам понадобится устройство для приготовления кексов с более доступным производством.

    Если вы найдете производителя с большим ресурсом, проверьте его габаритные размеры. Если похоже, что он того же размера, что и другой блок, который делает половину кексов, то, вероятно, он делает гораздо меньшие куски. Если вы хотите только время от времени готовить несколько кексов для интимных встреч или в качестве веселого семейного десерта, тогда будет достаточно меньшего производства.

    Некоторые производители также имеют сменные формы. Это позволит вам приготовить не только кексы. Если вы хотите приготовить пончики с меньшим содержанием масла, кексы или даже леденцы для пирожных, для этого есть формы.

    Заключение

    Для всех ваших пирожных, вперед, вам понадобится машина для тортов. Вдохновляйтесь предложенным топом, чтобы сделать качественный выбор.

    Советы по использованию машины для тортов Cricut

    Теперь, когда я преодолел свой страх перед помадкой и получил пару пирожных за плечами, я решил, что формочки для печенья и точные ножи для меня — слишком старая школа.Я довольно давно тайно покупал машину для тортов Cricut, но до того, как обрел некоторую помадную уверенность, я не мог оправдать затраты.

    А потом большие лоты положили его на свои полки. За 99 долларов. Не лги. Полная машина.

    Купил два.

    Хорошо, один был для друга, но все же… У них также было несколько патронов. Счет! Люби меня по-крупному.

    У меня были большие планы на мой торт Cricut, о да, у меня были большие планы. Я видел удивительные творения кексов Rock Princess от моей лучшей подруги, которые она делала из них, и у меня была ошибка.Плохо.

    В отличие от моей лучшей подруги, которая провела пробный запуск, прежде чем использовать свои вырезки для торта Cricut для финальных кексов, я вытащила свой в 1:30, чтобы впервые использовать его на праздничном торте Princess Cupcake. Мне также не удалось провести исследование до его первого запуска.

    Серьезный сбой.

    Это был большой беспорядок, и я тоже был в 2:30, когда бросил полотенце.

    Не боясь, я сделал домашнее задание Cricut Cake и попробовал, попробовал еще раз с гораздо более впечатляющими результатами к следующему дню рождения.

    Вот кексы с короной, которые принцесса взяла на день рождения в классе.

    Мы сделали все возможное, добавив разноцветные короны для детей, которые они могли носить во время школьной вечеринки. Приятные ребята из Medieval Times услышали, что у нее вечеринка принцессы и рыцарей, и отправили ей коробку, полную корон (с купонами на обратной стороне!), Чтобы отпраздновать ее день рождения! (Следите за новостями о вечеринке.) Так весело.

    Эти кексы с короной сделаны из пурпурного (пищевого геля) клубничного торта внутри с глазурью из клубничного масла сверху, короны из помадной пурпурной пасты из зефира и жемчужин Уилтона на кончиках.По краям есть немного пурпурного сахарного песка, чтобы придать ему немного дополнительного блеска.

    Кексы простые, я знаю, но Princess Cupcake их любила, и я был в восторге от того, насколько легко было сделать короны из помадки. Я потратил пару часов на то, чтобы сделать коронку, и на самом деле сделал это примерно за 40 минут. Конечно, тогда я подумал о том, чтобы украсить короны, но я отступил и лег спать в разумный час, впервые за полторы недели.

    Я ими остался доволен. Я, конечно, не эксперт, но после некоторых проб и ошибок, вот советы MY по использованию машины Cricut Cake:

    1. Оторвите кусочек помады, который вы хотите использовать для форм Cricut Cake. Теперь добавьте к нему почти равное количество жевательной пасты и перемешайте, чтобы она хорошо перемешалась. Добавьте (немного) Crisco, если он слишком сухой.
    2. Слегка смажьте коврик для резки Cricut Cake Crisco — не слишком много.
    3. Раскатайте смесь помадной мастики до 1/8 дюйма прямо на коврике для торта Cricut.Я использую мерные кольца на помадном валике, чтобы добиться однородности.
    4. Поместите коврик с помадкой в ​​морозильную камеру на 15-20 минут.
    5. Тем временем настройте параметры машины Cricut Cake на среднюю скорость и высокое давление.
    6. Через 20 минут снимите коврик для торта Cricut и вставьте его в машину. Не пытайтесь изменить положение помады. Он не будет прилипать к коврику и будет скользить по нему, когда вы попытаетесь разрезать. Просто поверь мне в этом.
    7. Обрежьте, как на обычной машине Cricut.
    8. Осторожно снимите рисунки и положите их на торт или кекс.

    После кексов с короной я немного осмелел и в следующие выходные снова использовал свою машину для тортов Cricut, чтобы сделать этот торт:

    Я вырезал цветы формочками для печенья, но буквы и граница были сделаны с машиной Cricut Cake. И это было легко, когда я использовала помадку с гамма-пастой. Моя обычная помадка была слишком сухой.

    Теперь, когда мои отношения любви и ненависти с моей машиной Cricut Cake выросли до комфортного понимания наших возможностей, я снова полностью готов к поиску новых возможностей для помадки.🙂

    Поклонники Cake Boss выстраиваются в очередь за ломтиками по 9 долларов в трех торговых автоматах в Торонто

    Кто хочет съесть торт?

    Ты, видимо. И из торгового автомата, не меньше.

    Охлажденные ломтики из Carlo’s Bake Shop, пекарни в Нью-Джерси, получившей известность благодаря своему владельцу Бадди Валастро-младшему в телесериале «Cake Boss», поступили в продажу на этой неделе в трех автоматических диспенсерах в центре города PATH.

    Так называемые банкоматы для тортов с трудом могут удовлетворить спрос. Каждая машина вмещает 160 ломтиков, которые продаются за 8 долларов.99 каждый. Все три автомата — в фуд-кортах Waterpark Place, Royal Bank Plaza и Richmond-Adelaide Center — были распроданы к 14:00.

    Каждый будний день компания Carlo’s отправляет товары из Хобокена в Торонто. Всего четыре варианта: шоколад, морковь, красный бархат и радуга.

    Клиенты цитируют все, от импульса до фэндома, о том, почему они выстраиваются в очередь у машины Waterpark Place. Одна выбрала кусочек радуги для сына своего парня, который недавно вышел. Другие совершили паломничество в магазин Карло, чтобы увидеть торт-босса.

    «Кто-то спросил, действительно ли Бадди был в задней части машины», — сказал Крис Зоунир, совладелец Express Retail Group, компании, которая обратилась к Валастро с идеей.

    Машины выкрашены в тот же темно-красный цвет, что и витрина Карло. Валастро ловят такие фразы, как «стиль Хобокен, детка» и «Кто хочет съесть торт?» украсьте автоматы, которые скоро будут продавать 6-дюймовые торты по цене от 39,99 до 44,99 долларов.

    Пироги теперь будут пополняться дважды в день.

    Но хороши ли они?

    Еще до того, как вы взломаете прозрачную пластиковую раскладушку, вы заметите, что слоеный пирог совсем не похож на помадные феерии Cake Boss.

    Валастро славится созданием трехмерных городских пейзажей, морских существ и гоночных автомобилей. Ломтики в автомате напоминают торты из супермаркета с минимальным декором.

    Морковный пирог рассыпчато-ореховый, с приглушенной корицей и сахаром. Глазурь из сливочного сыра по бокам и сверху достаточно густая, чтобы ее можно было жевать.

    Сравните это с тортом из красного бархата, у которого глазурь из сливочного сыра более пышная и острая, как йогурт. Глазурь доминирует, отбрасывая ярко-красный торт в тень.

    Шоколадный торт плотный и сладко-горький, но вскоре превращается в пасту на зубах. Жаль, что сильный вкус какао ослабляется текстурой и универсальной глазурью.

    Так называемые банкоматы для тортов с трудом могут удовлетворить спрос. Каждая машина вмещает 160 ломтиков, которые продаются по 8,99 доллара за штуку. Все три автомата — в фуд-кортах Waterpark Place, Royal Bank Plaza и Richmond-Adelaide Center — были распроданы к 14:00.

    Радужный торт с шестью слоями, которые можно разместить в Instagram, выглядит достаточно сладким, чтобы поранить зубы.И это так. К тому же посыпка сырая. Не махайте над этим флагом.

    Загрузка …

    Загрузка … Загрузка … Загрузка … Загрузка … Загрузка …

    Но не всякое удовольствие от пирожных происходит от еды. Станьте свидетелем социальных связей, созданных вчера в линейке Carlo’s Bake Shop на Waterpark Place.

    «Я хочу, чтобы кто-нибудь поделился со мной кусочком», — сказал Вивек Падигела.

    Вик Чала, стоявший перед ним, вызвался. Два незнакомца купили каждый по кусочку — радугу и красный бархат — и разделили их.

    Стиль Торонто, детка.

    Эми Патаки — ресторанный критик и репортер из Торонто, освещающая все, что связано с гостеприимством.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *