Тортики для: Детские торты для девочек на заказ

Содержание

Красивые торты для девочек (54 фото)

1

Самые красивые торты для девочек


2

Торт на день рождения девочке


3

Торт для девушки


4

Украшение тортов для детей


5

Детские торты для девочек


6

Украшение торта для девочки


7

Торт для девочки


8

Торт для девочки


9

Шикарный торт для девочки


10

Торт для девочки


11

Двухъярусный торт для девочки


12

Детские торты


13

Праздничный торт для девочки


14

Торт на день рождения


15

Красивые торты


16

Торт с принцессами Диснея


17

Торт для девочки


18

Необычный торт для девочки


19

Необычный детский торт


20

Оригинальный торт для девочки


21

Торт розовый с короной


22

Детские торты для девочек


23

Самые красивые детские торты


24

Торт для девочки


25

Тортики для девочек


26

Торт на день рождения


27

Торт на день рождения


28

Необычные торты для детей


29

Шикарный торт для девочки


30

Торт для девочки


31

Торт на день рождения девочке


32

Торт на день рождения


33

Торт для девушки


34

Розовый тортик


35

Торт ЛОЛ Единорожка


36

Оригинальный торт для девочки


37

Оригинальный тортик для девочки


38

Торт для девушки


39

Тортики на день рождения


40

Тортик кит и Хелло Китти


41

Торт для девочки


42

Торт на день рождения девочке


43

Украшение торта для девочки


44

Торт на день рождения девочке


45

Торт для девочки


46

Торт для девочки


47

Торт с мастикой для девочки


48

Красивые торты


49

Детский торт


50

Торт для женщины


51

Торт на 10 лет девочке


52

Красивые тортики для девочек


53

Торт для девочки


54

Торт для девочки

Торты для девочки на заказ, заказать торт для девочки фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14 Перейти на страницу: 15

    • 🎂 Торты для девочки с фото.
    • 🎂 Купить торты для девочки по цене от 990 руб
    • 🎂 Недорогие торты для девочки на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты для девочки в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты для девочки в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты для девочки , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia предоставляет вашему вниманию огромный выбор детских тортов для девочек. Наша выпечка отличается отменным вкусом, так как в начинку входят только натуральные ингредиенты.

Какой торт на заказ на день рождения девочке выбрать?

Эксклюзивные сладости для юных леди традиционно оформляются в розовых, голубых, салатных и других нежных цветах.

  • От 0 до 4 лет. Сладости обычно украшают милыми зверушками и птичками. Разумеется, попробовать кондитерское изделие кроха сможет не ранее чем в три года. Однако красочно оформленный торт под заказ вызовет у девочки не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все яркие эмоции малышки, запечатленные на фото и видео, станут настоящими сокровищами семейного архива.
  • От 5 до 10 лет. В дизайне торта для девочки чаще всего присутствуют героини любимых мультфильмов: «Рапунцель», «Холодное сердце», «Белоснежка», «Красавица и чудовище», «Русалочка», «Феи» и т. д. Впрочем, если ваша дочка является поклонницей «Пиратов Карибского моря», «Тачек» или «Звездных войн», мы можем создать кондитерское изделие и в таком стиле.
  • От 11 лет и старше. У нас можно купить торт на день рождения девочке-подростку, оформленный в стильном оригинальном дизайне. В каталоге представлены трехмерные выпечки в виде модных аксессуаров, например бейсболки или клатча. Кроме того, мы можем украсить кондитерское изделие съедобными фотографиями, которые напомнят о лучших моментах из жизни именинницы.

Минимальный вес торта на день рождения девочке составляет 2 кг. Кроме того, у нас можно заказать многоярусные детские композиции массой 16 кг и более.

Полезны ли тортики для здоровья женщины?

В обществе распространено мнение, что все женщины жить не могут без сладостей. И даже те представительницы прекрасного пола, которые следят за своей фигурой, просто видят во сне, как они уплетают сладкий торт. Но вот в реальности эти худышки не позволяют себе употреблять излишние калории, которых в соблазнительном торте предостаточно.

А почему женщина, которая стремится сохранить идеальную фигуру, отказывается от сладкого торта, каким бы соблазнительным он ни был? И почему оплывшие жиром любительницы сладкого продолжают есть ложками торты, заявляя, как наркоманы, что очередная доза повышает им настроение?

Удивительно, но рекламные слоганы, которые призывают покупателей приобретать пирожные, торты и прочие сладости, заявляют, что вся эта снедь полезна для здоровья, чуть ли не обладает целительными свойствами. Так ли это? Действительно ли женщины, которые ежедневно наращивают свой вес при помощи сладких калорий из тортов, печенья и блинов, приносят этим пользу для своего организма? Сегодня без труда можно купить торт на заказ, но действительно ли это будет полезно для здоровья женщины? Вопросов много, давайте разбираться по порядку.

В таком кондитерском изделии, как торт, содержится много жиров. Присутствуют они как в пропитке, так и в креме. К тому же бисквит, который составляет основу торта, сам по себе калориен. Но не только в повышенной калорийности дело. Чрезмерное употребление торта оказывает на печень и поджелудочную железу такое же негативное влияние, как и алкоголь. Так реально ли получить мини праздничный торт, как это заявлено в рекламе? Заказать торт реально, но вот для здоровья женщины эта сладость отнюдь не будет полезной.

Складывается такое впечатление, что женщины сами с легкостью идут на этот обман, уверяя себя, что каждый сладкий кусок, который добавляет еще жирка в складки обвисшего живота, несет здоровье. И все это ради того, чтобы получить удовольствие. И вскоре торт действительно становится как наркотик. И вот уже не может женщина жить без этого сладкого антидепрессанта.

Не следует верить всему, о чем ведает реклама из различных СМИ. И то, что десерт, сделанный по специальной рецептуре – это исключительно полезный для здоровья продукт, является сладким мифом, которым тешат себя располневшие любительницы сладкого. Но иллюзия так и останется иллюзией, а тратить свое драгоценное здоровье ради удовольствия, пусть и такого сладкого, совершенно не стоит.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?

Как выбрать начинку для детского торта

Детский торт – это особое лакомство, способное подарить настоящую радость маленьким сладкоежкам. В приготовлении десерта для малышей важен не только красочный дизайн, но и начинка, которая должна быть вкусной и полезной. В этой статье мы подскажем, какие ингредиенты стоит выбрать для детского торта и на что обратить внимание.

Учтите все подводные камни

Порой дети могут оказаться более капризными и требовательными дегустаторами, нежели взрослые. Все потому, что их внутренний мир требует чего-то волшебного и необычного. Угодить ребенку – нелегкая задача. Но вы с ней справитесь, если сумеете найти компромисс между предпочтениями малыша и пониманием того, что будет для него максимально полезным.

Тщательно продумайте перечень продуктов, которые войдут в состав будущей выпечки. Детский организм более восприимчив к тем или иным ингредиентам. И особенно это касается самых маленьких деток, которым необходимо расти, развиваться и укреплять здоровье.

  • Прежде всего, большое значение имеет индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов и склонность к пищевым аллергиям. Вы и только вы знаете лучше всех, какой рацион питания оптимален для вашего ребенка. Поэтому исключите все, что может нанести вред малютке. Будьте осторожны с начинкой из орехов и экзотических фруктов.
  • Детский организм плохо усваивает слишком жирные продукты с высоким содержанием сахара. Они чреваты большой нагрузкой для желудка, проблемами с пищеварением, появлением сыпи и перевозбуждением нервной системы. Поэтому праздничное лакомство для малыша лучше сделать легким, в меру сладким. Для этого рекомендуем избегать плотных шоколадных начинок и масляного крема.
  • Детский торт должен быть выполнен только из свежих, натуральных и качественных ингредиентов. Это аксиома. Никаких вредных добавок и консервантов. Если вы хотите заказать торт с разноцветными коржами, то обязательно уточните у кондитера, какие красители он будет использовать, и насколько они безопасны для ребенка. Кроме того, не забудьте, что детский торт и алкогольные пропитки – понятия несовместимые.

Подходящие виды начинок

Начнем с того, что бисквит – лучшая основа для детского торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус. Крем мы советуем выбрать:

  • творожный
  • йогуртовый
  • или сметанный.

Каждый из этих вариантов выиграет при добавлении фруктов и ягод. В результате тортик для малыша получится очень нежным, аппетитным и не слишком приторным. Также в качестве прослойки коржей можно использовать ягодный конфитюр, пышное суфле или легкий мусс.

Интересные вкусовые сочетания для детского торта

  • Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного ягодным сиропом. Идеальное дополнение к такому лакомству – йогуртовый крем, слои из свежих лесных ягод и джема (например, малинового).
  • Начинка из свежих бананов в компании с карамельным муссом, вкраплениями шоколада и вареным сгущенным молоком. А все это сладкое великолепие объединяют тонкие бисквитные коржи с нотками ванили.
  • Вы точно не прогадаете, отдав предпочтение творожно-ягодным начинкам. Это аппетитное угощение для юных сладкоежек, не выходящее за рамки здорового питания. К примеру, малышу понравится бисквитный торт с наполнением из натурального творога и конфитюра.
  • Нежный сметанный крем, ванильный сироп, сливочное суфле, кусочки фруктов и ягод – это те компоненты, которые сделают детский торт невероятно воздушным. Кроме того, бисквит можно комбинировать с кремом из клубничного или вишневого йогурта.

Поэтому балуйте своих деток сладким, поднимайте им настроение, и пусть в ответ они радуют вас счастливыми глазками.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Тортик для «новичков» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.10 г
150 г150 г
150 г2 ст. л.
1 ст. л.2 шт.
360 г100 г
200 ст.
Фрукты свежие (ассорти)
200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г  

Описание рецепта — Тортик для «новичков»:

Этот нежный, сочный и ароматный тортик прекрасно подойдет для начинающих хозяюшек! Он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус!

Тортик для «новичков»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

629

килокалорий

Шаг 1:

Для начала нам понадобятся коржи для нашего тортика! Можно конечно приобрести их в магазине, но я все же посоветовала бы испечь самим. Я всегда делаю этот торт с двумя видами коржей: ванильные и шоколадные. Сперва испечем ванильные коржи.

Шаг 2:

В высокую миску разбейте 4 крупных яйца только что из холодильника и начинайте взбивать их миксером на малых оборотах. Обороты нужно постепенно увеличивать, чтобы яйца взбились в однородную блестящую массу светлого желто-белого цвета.

Шаг 3:

Когда она значительно увеличится в объеме, можно начинать сыпать туда сахар. Сыпьте сахарный песок понемногу, продолжая взбивать яйца. Как только он растворится в яичной смеси, подсыпайте следующую порцию. Далее всыпьте ванильный сахар.

Шаг 4:

Когда весь сахар взбился и не скрипит под венчиками миксера, аккуратно всыпьте в миску муку. Теперь осторожно вмешайте ее в яично-сахарную смесь. Старайтесь делать это движениями сверху вниз. Размешивайте быстро, до исчезновения комков.

Шаг 5:

Когда смесь стала однородной, переливайте ее в подготовленную форму для выпечки. Выпекать стоит 15-20 минут при 180-190 градусах.

Шаг 6:

Выньте форму и осторожно вытряхните получившийся пирог на деревянную доску или рабочую поверхность. А теперь аккуратно разрежьте его длинным ножом вдоль на две равные части. Если он очень пышный, то на три. Так из одного пирога вы получите 2-3 коржа.

Шаг 7:

Ванильные коржи готовы! С шоколадными коржами проделываете все тоже самое, НО добавляете в тесто какао и вместо обычного сахара всыпаете коричневый сахар. Какао стоит добавлять после добавления сахара.

Шаг 8:

Таким образом, у нас получается 6 готовых коржей!

Шаг 9:

С кремом дело обстоит еще проще! Если ваш торт состоит из 6 коржей, то лучше сделать крема побольше и взять удвоенное колличество сгущенки и масла, что я и сделала.

Шаг 10:

1 ст. л.
2 шт.
360 г

Размягченное сливочное масло взбить миксером (на малой или средней скорости) до пышности.Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (на малой или средней скорости). Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.

Шаг 11:

*Если крем делается рябоватым (творожится), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. Крем должен получится как на картинке.

Шаг 12:

Крем готов! Теперь осталость только смазать наш торт и украсить на свой вкус! Начинаем смазывать коржи чередуя, ванильный, шоколадный, ванильный, шоколадный. Промазывать каждый корж стоит тщательно, иначе торт не пропитается и не будет сочным!

Шаг 13:

100 г
200 ст.
Фрукты свежие (ассорти)
200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г

Когда торт полностью покрыт кремом, его стоит украсить на свое усмотрение. Это могут быть орехи, тертый шоколад, фрукты или же тертое печенье! После того, как вы закончили декорацию тортика, его стоит поместить в холодильник на ночь для того, чтобы он пропитался и стал нежным и сочным!

Розовый торт для девочки с леденцами

Леденцовое настроение! Этот нежный, романтичный девичий тортик со сверкающими леденцами создан для принцесс! Внутри – влажные розовые коржи с ароматом клубники и пушистый сливочный крем, а снаружи – блестящий изомальт. Розовый торт с леденцами по этому рецепту можно испечь девочке на день рождения или на 8 марта.

1. Соедините в миске яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышной, однородной массы. Добавьте краситель и ароматизатор.

Для более интенсивного цвета можно положить 2 ч. ложки красителя. Но имейте в виду, что во время выпечки цвет станет насыщеннее.

Совет: Миску для взбивания лучше брать с высокими бортиками, поскольку масса увеличится в 4-5 раз.

2. Всыпьте постепенно муку во взбитую яичную массу. Перемешайте интенсивно с помощью лопатки снизу вверх, чтобы масса не осела.

3. Выложите бисквитное тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Для рецепта розового торта использовалась разъёмная форма диаметром 14 см. Но можно печь бисквит и в форме диаметром 16 см. Тогда ингредиентов будет больше: 6 яиц, муки -160 г, сахара – 150 г.

4. Выпекайте бисквит при 180-200°С 40-45 минут до готовности. Проверить готовность бисквита можно шпажкой. Если шпажка выходит из бисквита сухой, значит, корж готов. Если шпажка влажная, то отправьте бисквит допекаться ещё на 5-7 минут.

Вынимайте из формы только после полного остывания. Затем оберните бисквит пленкой и уберите в холодильник (от 2 часов до целой ночи).

5. Для пропитки соедините воду с сахаром и ароматизатором и поставьте на огонь. После закипания варите 3-4 минуты и затем дайте полностью остыть перед использованием.

6. Разрежьте бисквит на 3-4 коржа, каждый корж пропитайте.

7. Приготовьте сливочный крем, как расписано на упаковке фростинга.

8. Соберите торт в такой последовательности: пропитанный корж, крем и т. д. И уберите в холодильник на 2-3 часа.

9. Для покрытия торта используется крем-фростинг на сливочном масле. Также взбейте крем по инструкции на упаковке, а затем нанесите поверхность торта. И снова уберите тортик в холодильник. Лучше всего на ночь.

10. Украсьте розовый торт без мастики декором: сахарными посыпками-сердечкам, леденцами из изомальта (как их сделать, читайте здесь), безе и пряниками.

 

Что еще можно испечь для маленькой принцессы: «Торт «Конфетти» на день рождения», «Торт «Кукла Барби», «Торт «Радуга» для ребенка», «Шведский торт «Принцесса».

Торт для мальчика без мастики

Сегодня поделюсь с вами опытом создания вот такого симпатичного двухъярусного детского тортика без мастики (не считая фигурки машинки).

Мастер-класс будет интересен как новичкам, так и тем, кто не первый день в домашнем кондитерском деле)

В статье найдёте множество фотографий и подробные описания процесса и нюансов — те, кто уже бывал на сайте Pteat.ru, знают, что я всегда пишу так, чтобы было максимально понятно, даже если ранее вы никогда не ничего пекли и уж тем более — не делали двухъярусных тортов. На все вопросы, которые будут возникать по мере прочтения, я постараюсь доступно ответить, настолько — насколько это возможно в условиях онлайн.

Итак, поехали! Делаем торт для мальчика без мастики!

Займёмся первым тортиком!

Первым — то есть нижним, зелёным. Он состоит из бисквита с чаем матча, о котором я подробно рассказывала здесь, а также шоколадного ганаша с добавлением матчи, нежного, но довольно плотного сливочного крема и ягодного слоя. Тортики с необычными начинками, а также фруктово-ягодными прослойками сегодня очень в чести, и наряду с традиционными вкусами вроде «Медовика», «Наполеона», «Праги» и пр., современные кондитеры стараются предлагать своим клиентам что-то особенное, интересное, благо рынок сейчас позволяет придумывать и пробовать новые сочетания, и их может быть просто бесконечное число. Вы и сами, если ещё не делаете этого, непременно захотите попытаться изобрести свой рецепт. И это обязательно у вас получится. Ну, а пока — делаем зелёный тортик! Для этого тортика я испекла два бисквита с чем матча. Разрезала их на три коржа каждый. 4 коржа ушло на сам тортик, остальное — на декор.

Делаем шоколадный ганаш с чаем матча!

После бисквита его, пожалуй, стоит приготовить в первую очередь, потому как ему нужно пару часов настояться. Берём 140 г белого шоколада, вкусного и качественного. Помещаем в миску. В отдельной ёмкости доводим до кипения, но не кипятим 90 г сливок 33%. Вливаем сливки в шоколад и тщательно перемешиваем.

Добавляем к этой массе 20 г хорошего сливочного масла. Перемешиваем.

Просеиваем 0,5 ч. л. чая матча.

Перемешиваем.

Вот что у нас получается. Масса может казаться не идеально гладкой, но не беспокойтесь: ганаш настоится, стабилизируется и всё с ним будет ок.

Накрываем плёнкой «вконтакт» и убираем на пару часов в холодильник.

Делаем ягодный слой!

Из соображения не только вкуса, но и красоты, я использовала смесь клубники и красной смородины: хотелось яркой красной прослойки в торте, здорово гармонирующей с травяным зелёным. Ягодную прослойку я сделала на пектине. Это очень удобно: быстро (не надо ждать, пока схватится желатин), а также 100% стабильно (слой на пектине не потечёт у вас при комнатной температуре, ничего никуда не просочится) и вкусно (нечто среднее между желе и нежнейшим мармеладом, каждому своё, но мне так ОЧЕНЬ нравится!).

Нам понадобится ягодное пюре. Как его делать, я рассказывала и показывала много-много раз. Здесь вкратце: измельчаем ягоды блендером, протираем через сито. Всё)

Итак, помещаем в кастрюльку 115 г клубничного пюре и 125 пюре красной смородины.

В отдельной чашечке смешиваем 90 г сахара и 5 г пектина NH (именно такого, за другой не ручаюсь, свойства отличаются).

Высыпаем в ягодную смесь. Перемешиваем.

Ставим на средний огонь и увариваем при постоянном помешивании до 104 градусов…

…или до нерастекающейся капли. Что это значит? Что если вы зачерпнёте немного горячей ягодной смеси ложкой и капнете на стол, эта капля будет держать форму и мгновенно перестанет быть липкой, то есть к ней свободно можно будет прикоснуться пальцем и к нему ничего не прилипнет. По времени уваривание занимает примерно 5 минут, но это зависит от многих факторов, поэтому лучше всё-таки ориентироваться на температуру, если есть кулинарный термометр, или, в крайнем случае, на каплю.  

А теперь быстренько,  в темпе электровеника, иначе у нас всё застынет, выливаем нашу ягодную смесь в формы, которые мы приготовили ЗАРАНЕЕ. Формы должны быть на пару см меньше основной формы, в которой мы выпекали бисквит. Это крайне важно! Я просто поставила разделочную доску, застелила её пищевой фольгой и поставила на неё два кольца диаметром 14 см.

Выливаем, насколько возможно, равномерно лопаткой распределяем. Если уже начало схватываться, ровный слой сделать будет трудно, поэтому поспешите.

Если вы всё сделали правильно, хватит буквально 15 минут, чтобы ваша ягодная прослойка была полностью готова. Вот она какая. Гибкая, нежная, аккуратно перенести с места на место можно, но пополам, конечно, сгибать не стоит: порвётся!

Накрываем её пищевой плёнкой до использования. Можно убрать в холодильник, но, если торт будете собирать в течение нескольких часов, можно оставить и просто на столе. А мы едем дальше!

Готовим сироп для пропитки!

Помещаем в кастрюльку 200 г воды и 100 г сахара, ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара.

Выключаем и добавляем 1 ст. л. лимонного сока. Остужаем.

Делаем сливочный крем!

Один из моих любимых кремов, простой, быстрый и очень вкусный — крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Готовится в считанные минуты, в составе — всего три ингредиента, прекрасно ведёт себя внутри торта. Сказочный крем!

Для него нам потребуется 250 г сыра маскарпоне, 140 г сливок не ниже 33% жирности и 50 г сахарной пудры. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Сыр и сливки должны быть холодными, только что из холодильника!

Помещаем всё это в чашу для взбивания…

…и взбиваем миксером на высокой скорости буквально 2-3 минуты. Крем станет пышным и слегка загустеет. Окончательно стабилизируется он, конечно, уже в торте, в холодильнике.

Собираем торт!

Мы молодцы, всё сделали, теперь нам нужно собрать торт! Я всегда делаю это в кольце и вам настоятельно рекомендую поступать так же. Собранные в кольце, ваши торты всегда будут ровными сами по себе, и потребуется намного меньше времени и крема на их финальное выравнивание.

Для сборки нужно подготовить форму-кольцо (подойдёт и разъёмная форма, если кольца у вас нет) , подложку (можно использовать сразу ту, на которой будете подавать торт, а можно — временную, как у меня), ацетатную ленту (плёнку) или другую плотную плёнку, какую сможете раздобыть. Впрочем, с ацетатной лентой сейчас проблем нет, её можно купить в кондитерских магазинах. Она бывает разной высоты, я всегда покупаю повыше, потому что чаще всего делаю высокие торты. Здесь — ацетатная лента высотой 12 см, приобретённая мною в магазине для кондитеров CakeUp, очень удобно с ней работать. К слову, если вы не делаете торты на продажу, то один и тот же отрез ленты можете использовать много раз, просто промойте хорошенько и высушите. Перед использованием, чтобы лента лучше держалась внутри кольца, её можно слегка смочить водой, благодаря чему лента прилипнет к стенкам формы. Зачем нужна ацетатная лента, думаю, понятно: она позволяет вынуть торт из кольца без последствий.

В процессе сборки торта не лишним будет также поворотный столик. У меня взамен старенького стеклянного, который я нечаянно разбила, новый — бронебойный, основательный, металлический, с прорезиненной ножкой и плавным ходом! Очень стильный и по-девчачьи розовый. Я довольна как слон) Продаются такие, если кому нужно, здесь.

Кладём первый корж, пропитываем сиропом.

Взвешиваем крем. Всего у меня получилось 428 г. Делим пополам, т. к. кремовых прослойки будет две. Распределяем крем по двум кондитерским мешкам (так наши кремовые прослойки будут одинаковыми!), отрезаем носики, чтобы получилось отверстие размером примерно 1 см. По окружности коржа из мешка выдавливаем крем, сооружая нечто вроде бортика высотой примерно 2 см.

Внутри кольца по спирали так же, из мешка, выдавливаем крем, но слоем потоньше.

Силиконовой лопаткой аккуратно разравниваем внутренний крем.

Очень осторожно внутрь кольца из крема выкладываем первый ягодный слой, слегка прижимаем.

Закрываем ягодный слой оставшимся в первом кондитерском мешке кремом.

Разравниваем с помощью силиконовой лопатки, можно воспользоваться мастихином и маленькой спатулой, если есть.

Сверху аккуратно кладём следующий корж, слегка прижимаем, пропитываем.

Перекладываем «созревший» ганаш в кондитерский мешок, отрезаем носик. Если ганаш слишком твёрдый, то есть смысл чуть-чуть (!) подогреть его в микроволновке, ещё до перекладывания в мешок, и перемешать. Нужно, чтобы ганаш свободно выходил из мешка, так будет удобнее работать. По спирали выкладываем ганаш на корж.

Разравниваем.

Накрываем третьим  коржом и повторяем всё, что делали с первым: бортик из крема, слой крема потоньше внутрь кольца, разровнять.

Помещаем второй ягодный слой. Осторожно: у меня слегка прорвался посередине! В готовом торте это не будет заметно, но всё же будьте аккуратны.

Выкладываем оставшийся во втором мешке крем, разравниваем.

Теперь четвёртый корж. Я обычно пропитываю его с той стороны, которая будет нижней.

Выкладываем его на крем пропитанной стороной. Слегка прижимаем. Укутываем торт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, для стабилизации. А пока…

…сделаем верхний тортик!

Эта начинка совсем простая, и о ней я уже рассказывала на сайте. Советская классика, нестареющая и любимая многими — торт «Сказка». Бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, и масляный крем «Шарлотт». Подробности приготовления можете посмотреть по ссылке.

Я сделала тесто для классического бисквита. На 2 яйца взяла по 60 г сахара и муки. Испекла одним тонким коржом на противне. В качестве ограничителя теста использовала прямоугольную раздвижную форму.

Бисквит получился хороший: воздушный, пышный, замечательный. Пекла при 180 градусах не дольше 10 минут — удобно выпекать одним тонким пластом.

Сделала крем «Шарлотт» по этому рецепту. Ровно одну порцию. Приготовила сироп, как описано здесь. А далее у меня было два варианта: разрезать корж на несколько одинаковых прямоугольников, промазать кремом, дать схватиться в холодильнике, подморозить, а затем вырезать из этого параллелепипеда нечто вроде скалы. А можно было вырезать это «нечто» сразу и собрать верхний тортик уже в примерно нужном виде. Мне очень хотелось понимать, как это будет выглядеть, поэтому я выбрала второй вариант. Из плотной бумаги вырезала вот такие фигуры. Приложила к бисквиту, ножом вырезала эти же фигуры из бисквита.

Теперь, щедро пропитывая сиропом и прослаивая кремом «Шарлотт», сложила эти фигуры одну на другую, от большей к меньшей, чтобы получилось что-то наподобие пирамиды.

Вот так.

Покрываем этим же кремом. Не стараемся делать слишком ровно, в данном случае это не нужно. Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше так же, как первый торт, на ночь.

Делаем крепкую подложку для торта!

Чтобы собрать наши торты воедино и украсить уже наконец-то, нужно соорудить крепкую подложку! На самом деле, это очень важный момент, которому стоит придать значение и уделить время. От того, насколько крепкой и качественной будет подложка, будет зависеть и то, как доберётся ваш торт до места празднования, а также его внешний вид. Всегда приятнее, когда подложка красивая. Во время украшения и перемещения торта с места на место также удобнее, чтобы он стоял на толстой подложке. За тонкую неудобно браться, на хлипкой и тонкой, которая прогибается под тортом, ваше изделие тоже двигается, а даже небольшие колебания вредны, особенно если торт покрыт шоколадным велюром, но об этом позже. Займёмся подложкой. Расскажу, как делаю сейчас я, а вообще, конечно, существует много способов, смотря какие материалы вам доступны. Я беру готовые усиленные подложки довольно большого диаметра, по сравнению с диаметром торта, ведь будет ещё декор, это раз, а два — нужно, чтобы подложка по размеру подходила к коробке, чтобы не ездила в ней, это в идеале. Здесь у меня подложка 28 см. Почему усиленная? Потому что именно у таких подложек вторая сторона — белая, а не серебристая. Это в данном случае саму подложку не видно за декором, а бывает, что она остаётся открытой, и в таком случае мне больше нравится, как смотрится белая, нежели золотистая или серебристая. Вот лицевая сторона — золотистая.

А вот — обратная, белая.

Теперь беру кусочек пеноплекса (строительный утеплитель) высотой 2 см (бывают и выше, их можно использовать для более тяжёлых тортов).

Приклеиваю кусочки двустороннего скотча к золотистой стороне подложки.

Освобождаю липкую ленту, переворачиваю подложку и приклеиваю её к пеноплексу.

Беру канцелярский нож и, насколько это возможно, ровно, аккуратно, одним движением, а не рывками, обрезаю пеноплекс по окружности готовой подложки.

Вот что получилось!

Этот край нам нужно декорировать, конечно, но сейчас мы этого делать не будем, т. к. у нас впереди ещё много манипуляций с тортом, и чтобы не испачкать подложку, мы срез просто прикроем обычным скотчем.

Пока с подложкой всё. Займёмся выравниванием, сборкой нашего двухъярусного торта и декором. Приготовим крем для верхнего покрытия. Это будет крем-чиз на масле. Рецепт здесь. Чаще всего использую 400 г сыра, 100 г масла и 50-70 г пудры, т. к. в упаковке, которую я покупаю, именно 400 г.

Наносим на подложку немного крема. Это нужно, чтобы при работе и транспортировке наш торт никуда не «убежал».

Ставим торт.

Снимаем плёнку.

Наносим лопаткой первый слой крема, «прибивая» им крошки. Разравниваем широким шпателем. Убираем торт в морозилку на 10-15 минут.

Достаём и снова наносим крем. Разравниваем. Опять в морозилку.

И третий слой крема. Идеально — необязательно, потому что у нас будет декор, но и совсем как  попало, не стараясь, тоже не надо, пусть будет не идеально, но аккуратно. Охлаждаем.

А сами пока окрасим остатки крема зелёным и жёлтым красителями. У меня — Americolor. Перемешиваем не до конца, пусть будут непромешанные части, будет больше похоже на настоящую травку или лес. Наносим тонкой спатулой, мастихином или даже ложкой, ножом, чем удобнее.

Теперь берём аэрограф, у меня такой. Разводим в коньяке или водке немного зелёного красителя, наполняем бачок аэрографа (можно вливать краску в бачок через марлю, чтобы не забить сопло) и окрашиваем торт. Так мы минимизируем количество красителей, ведь торт всё-таки детский. Благодаря аэрографу, мы получим очень яркий цвет без применения большого количества красителей. Если аэрографа у вас нет, то можно окрасить сам крем и выравнивать торт уже окрашенным кремом либо окрасить только часть крема и нанести его последним, самым верхним слоем. Но для этого вы должны уже уверенно выравнивать. И цвет, как ни крути, может не получиться настолько ярким. Но тем не менее.

Теперь берём оставшийся бисквит (помните, я говорила, что он нам пригодится?), натираем его на тёрке.

Добавляем к нему немного крем-чиза или ганаша, что осталось, перемешиваем и получаем вот такую «картошечную» массу.

Выкладываем её вокруг основания торта, формируя что-то вроде горок или холмов.

Наносим на них немного крема и посыпаем бисквитной крошкой.

По ней сверху тоже можно слегка пройтись аэрографом. На время убираем первый торт в холодильник и достаём второй.

Берём тонкую подложку, ставим на неё торт и примеряем по размеру к первому торту, используя кольцо того же диаметра, что и нижний ярус.

Вырезаем подложку для верхнего торта чуть больше, чем сам торт, но не выходя за диаметр нижнего. Смазываем кремом «Шарлотт».

Устанавливаем на неё торт. Из остатков классического бисквита и крема «Шарлотт» снова делаем «картошку», формируем с её помощью «скалу», добавляя где нужно, так, чтобы вся подложка оказалась скрыта. Наносим сверху крем «Шарлотт».

Получается как-то так.

С помощью крема стараемся придать очертания настоящей «скалы», свойственный песчаным горам рельеф. Отправляем в морозилку! Именно в морозилку и минимум на час, а лучше на два. Торт должен быть хорошо подморожен, ведь нам нужно будет покрыть его шоколадным велюром, а своеобразный «ворсистый» эффект получается только на очень-очень холодной, ближе к ледяной поверхности.

Покрываем торт шоколадным велюром!

О шоколадном велюре я уже писала здесь и здесь. Но так получается, что о нём всегда есть что рассказать. Техника популярная, несложная, если не брать во внимание нюансы и оборудование, а эффект совершенно замечательный. Для цветного шоколадного велюра нам понадобится белый шоколад, какао-масло, пищевые жирорастворимые красители и строительный краскопульт (используемый вами только в кондитерских целях, разумеется). Классическое соотношение ингредиентов — 60:40 в пользу шоколада, однако можно встретить и 70:30, и другие… Всё потому, что каждый кондитер выбирает для себя наиболее подходящее, учитывая своё желание и особенности своего краскопульта. Кстати, отвечу на часто задаваемый вопрос. Велюрить можно и через аэрограф, но только если сопло аэрографа не меньше 2,5, а компрессор очень мощный. Грубо говоря, эта такой крупный и шумный агрегат, использование которого дома, в наших квартирах с их слышимостью, да ещё и ночами (ведь домашние кондитеры — народ преимущественно ночной)) представляется мне практически невозможным. В отличие от довольно компактного краскопульта.

У меня краскопульт Bosch PFS 55, но моделей сейчас много, есть из чего выбрать.

Итак, растапливаем в разных мисках шоколад и какао-масло, соединяем.

Добавляем красители. У меня жёлтый и немного коричневого. Фирма Squires Kitchen.

Пробиваем блендером, иначе частички красителей не растворятся. Остужаем. Принято считать, что рабочая температура 35 градусов, но мне приходилось велюрить и при 45. Всё зависит от текучести шоколада. Шоколад в плитках из магазина менее текучий, чем тот же популярный среди домашних кондитеров Каллебаут. При 35 градусах масса для велюра на его основе у меня сильно густела и краскопульт забивался, поэтому приходилось велюрить при более высокой температуре. Конечно, смесь ни в коем случае не должна быть горячей, она должна быть еле тёплой (можно сделать пробу на нижней губе: масса должна ощущаться как холодная!), но важно также, чтобы она сохраняла текучесть. Смотрите по обстоятельствам.

Велюрим!

Достаём из морозилки наш торт, устанавливаем на поворотный столик и сразу же велюрим с расстояния не менее 20 см. Крутим столик, стараемся, чтобы велюр лёг равномерно.

Всё вокруг надо заблаговременно прикрыть. У меня — две больших картонки, которые я ставлю уголком, кто-то ставит торт в коробку, кто-то велюрит в ванной… Позаботьтесь о рабочем месте заранее, иначе потом придётся всё отмывать.

Покрытый велюром торт убираем в холодильник. Вот так просто! У велюра есть, пожалуй, только одна неприятная особенность: он может потрескаться( В самый неожиданный момент. Это и впрямь очень досадно, но я нашла способы этого избежать и уже поделилась ими с вами в отдельной статье про шоколадный велюр без трещин!

Если у вас нет краскопульта, но хочется сделать нечто подобное, вы можете покрыть торт просто кремом, окрашенным в жёлтый цвет. Второй вариант — можно присыпать крем измельчённым печеньем или измельчённым и слегка подрумяненным в духовке бисквитом.

Укрепляем торт!

Важная часть нашей работы: нужно укрепить нижний ярус, чтобы он не просел под весом верхнего. Здесь у нас довольно лёгкий тортик, но я всё-таки решила укрепить: во-первых, лучше перестраховаться, чем получить нежеланный сюрприз, а во-вторых, хотелось показать вам, как это делать. Берём крупные шпажки для шашлыка (если тортик тяжёлый, лучше озаботиться поиском более крепких опор) и по одной вставляем в нижний ярус.

Отмеряем высоту, вынимаем, обрезаем точно по высоте яруса и возвращаем на место.

Так поступаем с 4-5 шпажками, смотря какие у вас площадь и вес верхнего торта.

На место, куда вставлены шпажки, аккуратно устанавливаем верхний торт.

Места соприкосновения тоже нужно задекорировать. Я беру немного оставшейся «картошки» и маскирую стыки. Смазываю кремом и посыпаю измельчённым печеньем. 

Получается эффект песка и насыпи.

Теперь наполняем бачок аэрографа разведённым в водке или коньяке коричневым красителем Americolor. И частично окрашиваем верхний тортик, имитируя тени и неоднородность поверхности песчаной глыбы. Если аэрографа у вас нет, то такого эффекта, конечно, сложно добиться, но можно попробовать нанести крем коричневого цвета грубоватыми мазками или сдуть с кисти бронзовый кандурин или сухой мелкодисперсный краситель вроде цветочной пыльцы.

Делаем шоколадные ёлочки!

Это ещё не всё! Сделаем ёлочки из шоколада. Для них нам нужно темперировать совсем немного тёмного шоколада. Как темперировать, рассказывала здесь. Скажу только, что сейчас чаще всего темперирую на замороженной фасоли или горошке, измеряю температуру пирометром. До рабочей температуры, честно, не доводила, хотела, чтобы шоколад в работе был погуще.

Наполняем кондитерский мешок, отрезаем маленький кончик.

И наносим на плёнку (любую! можно использовать даже обычную бумагу для выпечки) палочки-стволы. Оставляем кристаллизоваться. У меня нет кондиционера, а дома сейчас жара, поэтому я воспользовалась холодильником, хотя это в корне неправильно. Но что поделать.

Пока шоколад кристаллизуется, берём немного белого шоколада и растапливаем его.

Добавляем зелёный жирорастворимый краситель и чуточку жёлтого. Перемешиваем.

Темперируем.

Наполняем кондитерский мешок, срезаем кончик.

Пририсовываем зелень и снова отправляем шоколад застыть.

Вот что получилось. Шоколад нужно обязательно темперировать. Иначе он будет плохо и долго схватываться либо не затвердеет вообще, а при комнатной температуре не будет держать форму.

Устанавливаем наш декор. Во-первых, это фигурка из мастики. Я слепила её заранее, используя специальную сахарную пасту для лепки «Принцесса». Она идеально подходит для создания мультяшных персонажей, включая довольно сложные. Мастера делают из неё просто потрясающие вещи, я же — только учусь. Чтобы фигурка не продавила собой торт, никуда с него не уехала во время перевозки торта, я «посадила» её на шпажку и вставила её в торт так, чтобы она доходила до основания торта. А т. к. фигурка у меня немного свисает с торта, я подложила под неё «картошки» и замаскировала её измельчённым печеньем, как песком.

Сделала прорези в верхнем тортике, вставила туда ёлочки. Дерево установила рядом с нижним ярусом.

На подложку нанесла ганаш тонким слоем и усыпала её измельчённым бисквитом так, чтобы не оставалось прорех. Сняла скотч.

Наклеила на его место двусторонний скотч. Это нужно делать очень ровно и насколько возможно аккуратно.

Освободила липкую ленту и осторожно приклеила на неё яркую репсовую (они нравятся мне больше атласных, не блестят и более плотные). Снова добавила бисквитных крошек на белые места.

Вы не поверите, но торт… наконец-то готов!)

Торт для мальчика без мастики, но с фигуркой любимого персонажа — знаменитым гонщиком Молнией Макквин!)

Буду очень рада, если этот мастер-класс был вам полезен.

Задавайте вопросы, чем смогу — помогу.

Успехов вам в творчестве, вдохновения и весёлых приключений на кухне!

тортов, кексов, подарков, угощений — Заказ онлайн — Отправляем и доставляем!

добро пожаловать в Piece of Cake

Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране. Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта, как для праздничных моментов, так и для повседневных угощений..

Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна. С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

обслуживаем все мероприятия

Независимо от вашего особого случая, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздники, корпоративы и многие другие особые случаи. Любое мероприятие станет намного лучше, если добавить торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

купите наш вкусный выбор угощений

Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия.Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения обязательно понравятся всем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected]. Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

присоединяйтесь к нашему списку рассылки

праздничных тортов для солдат | Доставка подарка в APO FPO

Дорогой, испек мне желание,

Я получил восхитительное шоколадное кондитерское изделие от мистера Кевина Новэя: ваша организация! Он прибыл как раз вовремя, чтобы я поделился с моими боевыми товарищами, когда мы отмечали день рождения в Афганистане! Большое вам спасибо за поддержку наших войск таким уникальным и особым образом.Это значит больше, чем вы когда-либо узнаете!

Я из Северной Дакоты. Я в Национальной гвардии армии. Я в Афганистане с февраля. Вернусь домой в ноябре. Я гражданская медсестра, замужем. У меня дома 3 собаки, 1 кот. Я впервые посетил Нью-Йорк в декабре (моя последняя поездка перед развертыванием ☺), и это было все, о чем я мечтал! Не могу дождаться, чтобы снова приехать! Работаю в логистике (снабжение). Я офицер, и мое подразделение следит за тем, чтобы вся страна войск получала их продовольствие, топливо, боеприпасы, запасные части — так что мы очень заняты!

Еще раз спасибо за ваш щедрый подарок и вашу поддержку — вы заставляете меня гордиться тем, что откликнулись на призыв нашего народа!

С уважением,

Моранда Айверсон

Это корректировка, когда кто-то, кого вы любите, служит в армии, особенно когда они отправляются за границу.Мы отправляем торты и многое другое по адресам APO и FPO за рубежом. Мы понимаем, что сложно не проводить с ними дни рождения и праздники. Когда они далеко, может казаться, что они упускают важные моменты. Предлагая эту услугу, Bake Me A Wish пытается облегчить особые случаи. Заставьте их улыбнуться праздничным тортом-сюрпризом или упаковкой печенья. Любой день — хороший день для подарка из пекарни. Дайте им понять, что вы о них думаете. Это вызовет улыбку на вашем лице, и вы будете этому рады.

В рамках нашей программы «Операция: Торт ко дню рождения» мы также дарим праздничные торты солдатам по всему миру. Мы можем сделать это благодаря нашему партнерству с Soldiers ‘Angels. Soldiers ‘Angels — это организация, которая существует для поддержки военнослужащих и их семей. Им (и их семьям) сложно уехать на день рождения. Мы рады, что можем помочь им отпраздновать, даже когда они работают. На эту программу пойдет 5% вашего военного заказа.

Мы получили отзыв от одного из наших клиентов, в котором он сказал, насколько он доволен своей покупкой.Она отправила печенье и кремовый торт своему мужу, который отмечал свой день рождения, когда служил за границей. Она хотела, чтобы его день рождения запомнился, даже если она не могла быть с ним. Ее муж получил праздничный торт и был удивлен, что его отправили ему, тем более что он был так далеко. Ему понравился торт, и он поделился им со своим отрядом, чтобы все могли присоединиться к празднованию. И муж, и жена были благодарны Bake Me A Wish за доставку тортов.

Приятно получать такие отзывы. Мы так счастливы создавать такие моменты. Мы понимаем, как сложно быть вдали от тех, кого любишь. Мы надеемся, что с нашей службой доставки тортов это станет немного проще. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу вашего заказа, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу [email protected] или по телефону 888-987-9474.

Love Cakes от DLM — Dorothy Lane Market

Снаружи и изнутри мы очень внимательно относимся к каждому торту, который нас просят создать.

Наши торты и глазурь сделаны прямо здесь из лучших ингредиентов. В основном мы предлагаем следующие вкусы тортов: белый, шоколадный, желтый, мраморный, клубничный, конфетти, красный бархат и морковь. Стандартный выбор глазури включает: сливочный крем, шоколадно-масляный крем, взбитый сливочный сыр и взбитый шоколад. Начинки готовятся из свежих фруктов, а наш шоколадный мусс готовится в кондитерской Dorothy Lane Market. С учетом сказанного, если есть аромат / глазурь / начинка, которые вы хотите, помимо перечисленных, мы будем рады услышать, что вы думаете! В таком случае нам может потребоваться уведомление за неделю.Почувствуйте разницу, выбрав Love Cakes от DLM.

Позвоните нам сегодня по телефону (937) 535-5719 . Заказы могут быть размещены лично в Love Cakes by DLM или в любой из наших трех пекарен. Просмотрите другие коллекции ниже или просмотрите нашу галерею творений тортов.

РАЗВЕРТЫЙ ТОРТ НА ЗАКАЗ

Индивидуальные заказы 48 часов

Нам нравится быть частью ваших особых случаев! Чтобы максимально поддерживать качество, которым мы гордимся, теперь мы будем требовать 48-часового уведомления о заказных заказах Love Cakes by DLM , за некоторыми исключениями.

Двухуровневые торты 72 часа

Двухуровневые торты отличаются от многослойных и по своему внешнему виду представляют собой небольшие свадебные торты. Они могут быть идеальными для добавления более гламурного штриха к особым случаям.

Обширный дизайн помадки 5 дней

Помадка часто используется для придания особого оттенка многим заказным тортам, которые в большинстве случаев могут быть размещены в течение 48-часового окна заказа.Для запросов, требующих более обширного помадного дизайна, материалу необходимо определенное время для схватывания, поэтому мы просим пять дней.

Свадебные торты Давайте поговорим

Месяцы планирования перерастают в один особенный день, который стоит тысячи воспоминаний и улыбок — день вашей свадьбы. И свадебный торт, вероятно, входит в ваш список приготовлений. Love Cakes от DLM с радостью поможет воплотить в жизнь торт вашей мечты с помощью нашего изысканного пирога, который сияет своим вкусом и внешним видом.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы поговорить и согласовать набор для дегустации!

Чтобы обсудить торт для особого случая, позвоните по номеру Love Cakes by DLM по телефону (937) 535-5719, напишите нам по адресу [email protected] или зайдите в наш магазин Love Cakes by DLM. Вы также можете размещать индивидуальные заказы на торты с сотрудником пекарни на рынке Дороти-Лейн.

Cakes for Cures — Пользовательские изображения съедобных тортов — Торты для исцеления

Торты для исцеления

Съедобные топперы для торта по индивидуальному заказу с использованием лучших листов глазури и съедобных красок.

Ваш торт станет хитом на любом мероприятии! Заказывайте с уверенностью от продавца с более чем десятилетним опытом.

Пожалуйста, обратите внимание: USPS испытывает резкие задержки в сроках доставки. ГАРАНТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭКСПРЕСС-СЕРВИС.

Не видите то, что ищете?

Отправьте нам сообщение! Скорее всего, мы сможем создать таблицу с тем, что вам нравится, без дополнительных затрат.Просто воспользуйтесь ссылкой «Связаться с нами» вверху этой страницы, и мы отправим вам образцы в течение нескольких часов.

Наша история

В 2007 году моему сыну в 4 года был поставлен диагноз «рак». Во время лечения я обнаружил, что рак у детей является причиной номер один смерти среди детей.Тогда я решил найти способ сделать людей более осведомленными о детских раковых заболеваниях и поддержать исследования в области лечения. Часть каждой продажи идет исследовательской организации. Я смог пожертвовать более 40 000 долларов за годы, которые я занимаюсь бизнесом, и буду продолжать делать пожертвования, пока мы не найдем лекарство от всех видов рака. Я ценю вашу поддержку!

  • Добавьте топпер в купленный в магазине торт..

  • Это так просто, и вы сэкономите время и деньги
  • Индивидуальные творения в соответствии с вашей темой

  • Мы поможем вам создать лучший топпер для вашего торта.
  • Создания клиентов

  • Легко наносится в домашних условиях на магазинную или домашнюю выпечку.

Добавьте топпер в торт, купленный в магазине.

Это так просто, и вы сэкономите время и деньги

Индивидуальные творения в соответствии с вашей темой

Мы поможем вам создать лучший топпер для вашего торта.

Создания клиентов

Легко наносится в домашних условиях на магазинную или домашнюю выпечку.

Legal

Обратите внимание, что плата, взимаемая за товары, взимается за творческие услуги и время, потраченное на персонализацию вашего съедобного топпера для торта, которое разрешено для одноразового ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, и используемых материалов. Все товары не являются лицензионными продуктами; все используемые изображения персонажей бесплатны и не продаются. Мы НЕ ПРОДАЕМ и не претендуем на владение графическими или графическими изображениями персонажей; они принадлежат соответствующим правообладателям.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

ТОРТОВ от пенистой обезьяны | Пенная обезьяна

Свадьбы | Праздники | Дни рождения | Подарки хозяйке
Обеды | Корпоративные подарки | Особые события


Мы ежедневно изготавливаем торты на заказ из тщательно подобранных ингредиентов. Мы используем настоящее масло в нашей масляной глазури, мы делаем все с нуля, и мы не идем на компромисс по вкусу или качеству.Благодаря такому множеству вневременных дизайнов и вариантов вкуса (включая веганские и GF *) наши торты подходят для самых разных вкусов и диетических потребностей!

Посетите наш интернет-магазин тортов, чтобы заказать онлайн сегодня и самовывоз


Найдите торты в Интернете или закажите торт на заказ

Мы предлагаем широкий выбор вариантов из нашего интернет-магазина. Выберите фирменный торт с пеной или создайте свою собственную комбинацию вкусов (включая GF * и веганские варианты) с нашей линейкой тортов Premium + Standard.Наш стандартный срок изготовления торта составляет 3 дня, но мы понимаем, что иногда все происходит в последнюю минуту, поэтому напишите нам по адресу [email protected], если вам нужно быстрее выполнить заказ, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Фирменные торты

Дизайн варьируется от вымпелов, обезьяньего мокко и пирожных с динозаврами до классических вкусов, таких как кокосовый орех и красный бархат. Просто выберите свой дизайн, оплатите онлайн и заберите в нашей BAKERY.
(Все фирменные торты круглые 9 дюймов и рассчитаны на 12-18 человек.)

Торты Премиум + Стандарт

Предлагаем более 100 вкусовых сочетаний! Выберите свой стиль, размер, вкус торта и глазури. Оплатите онлайн и заберите в нашей ВЫПЕЧКЕ. Стандартные торты начинаются от 25 долларов. Размеры включают 6 дюймов, 8 дюймов, 9 дюймов, 10 дюймов, 1/4 листа и 1/2 листа. Стили включают плавные, горизонтальные линии, шпаклевку, розетки и голый, в зависимости от вашего выбора. Комбинации веганов и GF * доступны в нашей премиальной линейке тортов.


Наша команда профессиональна, креативна и готова доставить вам особый торт для любого случая.

Торты на заказ

Вы креативны, и нам это нравится! Есть так много причин заказать торт, и мы не могли предвидеть каждый случай или дизайн. Если у вас есть идея, но вы не видите, что именно вы ищете в нашем интернет-магазине, сообщите нам об этом. Отправьте заказ на торт, и мы приступим к работе.

Свадебные торты

Да, мы делаем свадебные торты! Все в вашей свадьбе должно быть уникальным для вас. Давайте поговорим о ваших идеях и немного познакомимся с вами.Загляните в нашу галерею тортов, чтобы увидеть несколько свадебных тортов, которые мы создали, а затем отправьте заказ на торт, чтобы начать!

Требуется питание для душа, репетиционного ужина или приема? Посетите нашу страницу о свадьбах, чтобы узнать подробности.

Известных тортов Антуана

Известных тортов Антуана

Заказы на доставку будут отправлены с понедельника по среду, если заказ будет получен до 12:00 в указанные дни, ПРАЗДНИКИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Звоните нам по телефону 504-368-6222 с любыми вопросами.

Для доставки внутри штата посетите нас по адресу 1300 Stumpf Blvd, Gretna, LA 70053, чтобы разместить заказ со скидкой.

Дом «Торта Королевы»

Лидеры продаж

Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

Заказ тортов. Запрос

Хотите, чтобы Antoine’s создал идеальный торт для вашего случая? Обратитесь ниже, чтобы узнать больше.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС
О нас

Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. Чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.Мы знаем, что обслуживать наших клиентов — это привилегия. Сохраняйте конкурентоспособность на нашем рынке с помощью продуктов, технологий и цен. Наш бренд был построен на удовлетворении потребностей покупателей лучшими тортами и выпечкой Нового Орлеана. Дом любимого торта Короля и Королевы Нового Орлеана.

Продается только в ANTOINE’S BAKERY INC.

Подробнее

Наша галерея

Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков.чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

Известные торты Антуана

Часы работы и расположение

© 2020 Antoinesfamouscakes.com. Все права защищены.

Рецепт знаменитых бабушкиных лепешек с лососем

Это отличный базовый рецепт, и я делал его несколько раз, но позвольте мне предложить пару вещей: во-первых, вместо муки попробуйте измельченные кукурузные хлопья — судите сами по себе. нужное количество, но достаточно, чтобы смесь загустела.У вас получится хрустящая лепешка. Во-вторых, моя бабушка давным-давно посоветовала мне при употреблении рыбных консервов всегда добавлять щепотку или две белого сахара — что-то не так, как вкус консервной банки. Это тоже работает!

Я большой поклонник лосося, и мне показалось, что этот рецепт такой простой и очень вкусный. Я сделал одно изменение … вместо того, чтобы жарить на масле, я обильно обрызгал форму для запекания Пэм, поместил пирожки, которые я обвалял в панировочных сухарях, на форму для выпечки, затем сбрызнул каждую лепешку Пэм.Я запекала в духовке при 375 градусах около 20 минут, перевернув один раз. они были золотисто-коричневого цвета, но нежные внутри и ни капли не жирные. они были не из этого мира!

Я просто хотел сделать небольшой комментарий — я знаком с этим рецептом; он во всех отношениях идентичен моей матери, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ моей мамы, и я всегда добавляю около четверти стакана муки в смесь, чтобы помочь ей склеиться. Так он работает намного лучше, и вы не теряете никакого вкуса.

Этот рецепт послужил отличной основой.Я все же изменил направления. Вместо 2 яиц я использовал только 1. Затем я использовал 2 столовые ложки чудо-взбивания, 1 стакан простых панировочных сухарей и 1 ½ чая Old Bay, последние два — это то, что предлагали многие другие. Мой муж попробовал его и сразу был впечатлен. Поскольку раньше я пытался приготовить другие рецепты или покупал наборы в магазине, он сказал, что это рецепт, который я должен использовать с этого момента. Но, поскольку я люблю свои пряники, я думаю, что я использую больше Old Bay или попробую немного укропа в следующий раз.

Я соблюдаю диету Аткинса, и это идеальное блюдо для всех, кто придерживается низкоуглеводной диеты с высоким содержанием белка. Поэтому добавление муки — не вариант и, на мой взгляд, совершенно ненужный. Поначалу смесь может показаться немного рыхлой, но если лосось хорошо высушен и смесь хорошо перемешана, они должны выйти идеально (как я сделал с первой попытки). Я добавил только чесночный порошок и мелко нарезанный зеленый лук. Очень вкусно!

При использовании консервированного лосося не нужно удалять кости.У них высокая питательная ценность. Просто раздавите их пальцами, и в готовом продукте они не обнаруживаются. Кроме того, я придаю им форму рыбных палочек и запекаю. Дети их так любят.

Этот рецепт мне нравится больше, чем лепешки из лосося с панировочными сухарями. На вкус лучше и с низким содержанием углеводов !! Я нарезал лук и использовал лук среднего размера. Пирожки держатся очень хорошо. Возможно, мне помогло то, что я положила смесь в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем сформировать котлеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *