Трюфельные конфеты: Трюфельные конфеты Bianca со вкусом орехов 175 г (5420066330234) купить по цене 85.30 ₴ грн. с доставкой по Киеву

Содержание

Трюфельные конфеты

Пралиновые конфеты

Под слоем шоколадной глазури и нежное арахисовое пралине.

Арфа Орфея

(купол)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

2,5

 

 

Срок годности (мес)

 

9

Одетта

(купол)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

2,5

 

 

Срок годности (мес)

 

9

Фигаро

(купол)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

2,5

 

 

Срок годности (мес)

 

9

Венеция

(купол)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

2,5

 

 

Срок годности (мес)

 

9

Донателло

(купол)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

250

 

 

В коробе (шт)

 

16

 

 

Вес короба (кг)

2,5

 

4

 

 

Срок годности (мес)

 

9

9

 

Батончики Подмосковные

Батончики Подмосковные

(сливочные)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

250

 

 

В коробе (шт)

16

 

 

Вес короба

(кг)

4

3

 

 

Срок годности (мес)

6

6

Батончики Подмосковные

(шоколадные)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 —

250

 

 

В коробе (шт)

16

 

 

Вес короба (кг)

3

 

4

 

 

Срок годности (мес)

6

 

6

Батончики Подмосковные

(с вафельной крошкой)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

3

 

 

Срок годности (мес)

 

6

 

Конфеты пралиновые глазированные

Сказка за сказкой №8

(былина)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

3,5

 

 

Срок годности (мес)

 

4

Сказка за сказкой №9

(маскарад)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

3,5

 

 

Срок годности (мес)

 

4

Сказка за сказкой №10

(петушок)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

3,5

 

 

Срок годности (мес)

 

4

Сказка за сказкой №11

(белочка)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

Вес короба (кг)

 

3,5

 

 

Срок годности (мес)

 

4

 

Трюфельные конфеты

Трюфель

()

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 
 

В коробе (шт)

 

 


 

 

Вес короба (кг)

2

 


 

 

Срок годности (мес)

9

 


Трюфель с коньяком

()

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

 

 

 

 

 

В коробе (шт)

 

 

 

 

 

Вес короба (кг)

2

 

 

 

 

Срок годности (мес)

9

 

 

Трюферро

(с мягкой трюфельной начинкой)

 

 
 

Фасовка (вес шт, гр)

180

 

 

В коробе (шт)

20

 

 

Вес короба (кг)

3,6

3,0

 

 

Срок годности (мес)

9

9

 

«Моя Family», Трюфельные конфеты с мармеладным апельсином и ананасом, «Libertad», 140 г

Энергетическая ценность, ккал 588

Белки, г 3. 3

Жиры, г 44

Углеводы, г 57

Бренд Libertad

Страна происхождения Россия

Страна производства Россия

Состав трюфельная масса (растительный жир, сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), патока, сахар, вода питьевая, масло подсолннечное рафинированное дезодорированное, пектин, гуммиарабик, лимонная кислота, цитрат натрия, пшеничные пищевые волокна, красители: куркумин, кошинель, ароматизаторы. Содержит аллергены: молоко, продукты переработки сои. Возможны следы орехов, глютена, кунжута.

Срок годности, мес. 12

Условия хранения продукт следует хранить при температуре от 15ºС до 22ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Кондитерское оборудование: новости отдела

Французское изобретение – шоколадный трюфель – изначально изготавливали из кремовой массы «ганаше», которая состояла из шоколада и сливок, иногда с добавлением каких-либо вкусовых ингредиентов. Конфета имела форму шара и обязательно обваливалась в порошке какао. Изделие очень сильно напоминало гриб трюфель внешне и обладало фантастическими вкусовыми качествами, как и самый дорогой гриб, долгое время считавшийся привилегированным блюдом для королевских особ.  И назвав трюфелем шоколадную конфету, кондитеры моментально возвели ее в ранг особенных сладостей.

                                                                           

 

 

Конфеты Трюфель: история изобретения  

 

Согласно одной из существующих легенд о появлении этой конфеты, шоколадный трюфель был создан в начале прошлого века, и произошло это событие в кухне французского «магистра» кулинарии Огюста Эскофье. Однажды ученик мэтра, пытавшийся сделать тесто, вылил горячие сливки не в миску с сахаром и яйцами, а в посуду с кусочками шоколада. Когда смесь затвердела, юноша обнаружил, что может сформировать из нее симпатичный шарик. Обваляв получившуюся конфету в порошке какао, молодой повар увидел, что изделие невероятно похоже на один из знаменитых грибов трюфелей, которые ресторан получал из Перигора, французской провинции.

 

После того как концепция этих замечательных конфет была разработана окончательно, кондитеры стали экспериментировать с различными текстурами трюфеля, добавляя в массу орехи, ликеры или шампанское, обваливая конфеты в кокосовой стружке или мелком сахаре.

 

Современные «Трюфели» могут быть покрыты и шоколадной глазурью, и острым красным перцем. Но все они имеют нечто общее: кремовую основу. Все остальные конфеты, изготовленные из сбивных, фруктовых или пралиновых масс, которые тоже часто называют «Трюфелями» таковыми не являются.

 

Шоколадные конфеты Трюфели: виды  

 

Эксклюзивные конфеты Трюфели по-прежнему выпускаются в форме традиционного шара, но массово производители изготавливают эти сладости в виде конфет куполообразной формы. Мировые кондитеры условно разделили рецептуру Трюфелей на американские, европейские и швейцарские трюфели, которые различаются способом получения кремовой массы ганаше и ингредиентов, используемых для ее производства.

     

  • Американский шоколадный Трюфель изготавливается из смеси молока и темного шоколада с молочным жиром или кокосовым маслом.
  • Европейская версия конфет – это изделие на основе сиропа, какао-порошка, сухого молока и сливочного масла.
  • Швейцарские трюфели в корне отличаются от всех остальных и имеют в составе сливки, смешанные с растопленным шоколадом. Такие конфетки имеют очень короткий срок хранения – всего лишь несколько дней.  

Согласно традиционным российским рецептурам, конфетная масса для Трюфелей (кремовая) состоит из сахара и жира (кокосовое или какао масло), к которым добавляется шоколад, тертые орехи и различные добавки. Массу очень долго вымешивают в темперирующих машинах, а затем сбивают.

 

Конфеты «Трюфельная» (фабрика «Глобус», Ульяновск)

Сразу скажу, что покупка конфет «Трюфельная» была стремительной. Одновременно соединилось несколько причин. Во-первых, достаточно неплохо себя зарекомендовавший на прошлых моих покупках производитель; во-вторых, стильный и сдержанный дизайн обёртки; в-третьих, название (я ведь говорила, что люблю трюфели?) и в-четвёртых, редкость продукции фабрики «Глобус» на наших прилавках (остальные отзывы о конфетах этой фабрики здесь). Всё это безмерно обнадёживало и рождало огромное предвкушение.

Позднее, уже дома, полазив вдоволь по страницам официального сайта фабрики «Глобус», я обнаружила, что конфета «Трюфельная» на самом деле помадные, а с трюфелем их объединяет только ароматизатор идентичный натуральному «Трюфель». Стало немного грустно, «но ведь и помадные конфеты тоже для кого-то делаются, наверно и они вкусные» — утешала я себя, пока собиралась писать этот пост.

Как я уже сказала, оформление обёртки сыграло немаловажную роль в приобретении этих конфет. До покупки я понятия не имела об их существовании. Дизайн выдержан в классических мотивах и расцветках. Цветовая гамма насчитывает всего три цвета (за исключением логотипа), но они гармонично дополняют друг друга и создают стильный, интеллигентный, минималистичный образ. Из общей прекрасной картинки выпадает только ярко-красный, выглядящий чужеродным, логотип со странным местом положения — он не на «оборке» фантика и не на главном поле, а где-то в районе скрутки.

Конфеты имеют овальную форму. Такую же, как в конфетах типа «Ласточки», «Ромашки», «Буревестника», то есть в конфетах с как раз помадной начинкой. Поэтому, не скрою, я внутренне напряглась и подготовилась к провалу конфет по всем фронтам.

Глазурь явно не шоколадная, несмотря на то, что фабрика «Глобус» утверждает обратное. Читаю состав, где чёрным по белому написано, что глазурь состоит из эквивалента какао масла, и недоумеваю, за кого держит покупателей фабрика «Глобус» — читать-то вроде все умеют.

Начинка, как я уже говорила, представляет собой помадку, и это стало самым главным разочарованием. Дело в том, что слыша слово «трюфель», у меня в голове возникают образы шоколада, сливок и сливочного масла, которые, объединяясь, рождают ганаш — главного ингредиента конфет трюфелей. Здесь же ганашом даже и не пахнет. Здесь главное действующее лицо — помадка.

Ну, хорошо, помадка, я смирилась. Но хоть она-то должна быть качественной? Нормальная помадка должна состоять из молока, патоки и сахара. В конфете «Трюфельная», как оказалось, не пахнет не только ганашом, но даже и молоком. Как и не пахнет какао-маслом в глазури. Вместо молока используется заменитель молочного жира.

Если присмотреться внимательнее к фотографии, то можно заметить в сердцевине конфеты чуть более тёмные, чем основная масса, загогулины. Так вот, это — «кремовая начинка со вкусом трюфеля». Она правда кремовая и правда с лёгким, почти неуловимым, вкусом трюфеля. Он обнаруживается только при условии отдельного поедания начинки от помадки. Чтобы её попробовать отдельно, я разрезала другую конфету; в сфотографированном экземпляре вычленить начинку оказалось невозможным.

Признаюсь честно, если бы я не прочитала об этой начинке в описании конфеты, то ни за что бы не выделила её из помадной массы и даже бы не заподозрила в помадке дополнительные включения с какими-то особыми вкусами. Эта начинка выделяется из помадки только по цвету, и то, если приглядеться. Её кремовая консистенция остаётся погребённой под помадной тяжеловесностью, а вкус — забит прямолинейной и чрезмерной сладостью глазури и помадки.

Короче, я была права. Конфету «Трюфельная» ждал провал по всем фронтам. Это — совершенно обычные, неинтересные и к тому же переслащенные помадные конфеты, которые не имеют права носить гордое имя, созвучное с «трюфелями», и быть одетыми в такие красивые обёртки, вводящие покупателей в заблуждение.

Информация о конфетах «Трюфельная»

Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь (сахар-песок, какао тёртое, какао порошок, эквивалент какао масла, эмульгаторы: лецитин соевый Е322, палсгаард Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), начинка (сахар-песок, заменитель какао-масла нелауринового типа, какао продукты, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), патока, продукт молокосодержащий сгущённый с сахаром, какао тёртое, какао порошок, заменитель молочного жира, спирт, влагоудерживающий агент — сорбитол Е420, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Трюфель», эмульгатор Е476.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,0 г, жиры — 17,9 г, углеводы — 69,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 452 ккал.

Похожие статьи:

Трюфельные конфеты

Вы когда нибудь ели трюфельные конфеты с нежной ноткой бергамота? Или трюфель с вкуснейшим белым шоколадом и ароматом мяты? Или кофейно-шоколадные трюфеля с коньяком?
В чем секрет вкусных и ароматных трюфельных конфет? Как их нужно готовить?

Рецепт конфет трюфель

 
Трюфельные конфеты можно приготовить из любого шоколада , НО есть одно НО – чем качественнее вы возьмете шоколад, тем вкуснее будут ваши конфеты.

Для того что бы придать аромат конфетам с бергамотом – необходимо прогреть сливки с чаем с бергамотом и оставить настаиваться лучше всего на ночь (или хотя бы на 1 час). И вообще сливки обладают интересной особенностью – после нагрева и отстаивания они насыщаются ароматами тех компонентами, которые вы в них замочили (т. е. будь это бергамот, мята, анис, роза, жасмин…).

Трюфельные конфеты с мятой

  • 200 грм белого бельгийского шоколада
  • 100 грм сливок
  • мята (лучше всего взять свежую)
  • для обсыпки я взяла сахар окрашенный пищевым красителем.

Технология приготовления

Ганаш для конфет

Шаг 1 –  прогреть сливки с мятой и оставить настояться минут 20 (а лучше на ночь, т.к за ночь сливки с мятой настоятся и приобретут более глубокий аромат)

Шаг 2 – разогреть сливки до появления пузырьков по бокам (в процессе нагрева мешаем лопаточкой)

Шаг 3 – заливаем шоколад горячими сливками, для того что бы шоколад растаял необходимо подождать минуты 2-3. При необходимости дополнительно можно разогреть в микроволновке.

Шаг 4 –  для того что бы конфеты были влажными внутри в ганаш нужно добавить сироп примерно 1 ст.л. (сироп- 1:1 сахар и вода довести до кипения)

Шаг 5 –  оставить ганаш в холодильнике контактно накрыв пленкой примерно на 30 минут.

Шаг 6 –  сложить ганаш в кондитерский мешок и отсадить на пергамент нужного вам размера трюфельные конфеты. Поставить в холодильник охлаждаться минут на 40.

Шаг 7 –  для того что бы ганаш не прилипал к рукам можно слегка припудрить руки сахарной пудрой (рекомендуется одеть перчатки что бы тепло рук не плавило шоколадный ганаш).

Шаг 8 –  в тарелочку насыпаем сахар покрашенный пищевым красителем, у меня зеленый цвет. Обмакиваем трюфеля в цветной сахар и вылаживаем на чистую поверхность (поднос).

Приятного чаепития

ВСЕ МОИ РАБОТЫ  |  ЗАКАЗАТЬ КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛЬ  |  ПРАЙС  |  КОНТАКТЫ

Трюфели с кокосовым ромом и темным шоколадом

Мне очень жаль, что я должен сделать это с тобой сегодня.

Особенно, если ваш день включает в себя 42 нажатия кнопки повтора, 3 чашки кофе, 365 электронных писем, хардкорный поход в спортзал, самый здоровый ужин недели, потому что в понедельник, и… лучшую часть всего… стирку.

Но ты должен переосмыслить эти планы. По крайней мере, спортзал, здоровый ужин и стирка, потому что теперь вместо этого вы делаете трюфели из темного шоколада с кокосовым ромом.Я даже не люблю кокосовый ром, но теперь люблю. Должен быть шоколад.

Сегодня кокосовый ром сочетается с медом, какао-порошком, настоящим кокосом, ванилью и жареными орехами пекан, и все это покрыто щедрым слоем чистого темного шоколада. Это сумасшедшее количество вкуса и текстуры в трюфеле размером с 1 укус, но мы никогда не боимся переусердствовать. Ой! Я забыл упомянуть немного апельсиновой цедры, потому что темный шоколад и апельсин = ♥ ♥ ♥

Вот что происходит.И если вы ничего не понимаете из того, что собираетесь прочитать, вы можете посмотреть, как я делаю их на видео ниже, ПЛЮС как именно я макаю трюфели в шоколад. Ура!

Это не традиционные трюфели из шоколада и сливок. Больше похоже на трюфели Oreo и праздничные шарики с ромом. На самом деле, этот рецепт был вдохновлен рецептом шариков с какао и ромом из Sally’s Candy Addiction . Ромовые шарики очень вкусные, особенно если вы используете кокосовый ром вместо обычного рома. Но сегодня мы идем дальше! Начнем с орехов пекан.Мы собираемся поджарить их, чтобы они действительно раскрыли их вкус. Вы можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан, просто убедитесь, что они хорошо и мелко нарезаны. Если в вашем доме есть аллергия на орехи, вы можете использовать дополнительные крошки крекера Грэма. Традиционные ромовые шарики готовятся из ванильных вафель, но подойдет любая сухая крошка из печенья. Вкус крекера Грэма, казалось, хорошо сочетался с тем, что я бросал в миску. Кроме того, у меня не было ванильных вафель, потому что я забыл взять коробку.

У нас также есть кондитерский сахар и какао-порошок для связывания некоторых сухих ингредиентов и немного меда не только для сладости и вкуса, но и для лучшего прилипания всех ингредиентов.Экстракт ванили и цедра апельсина для дополнительного вкуса и звезда шоу: кокосовый ром! Я возьму немного выпивки со своим трюфелем, большое спасибо.

Угадай что. Если вы совсем не хотите добавлять кокосовый ром, вместо него можно добавить апельсиновый сок. Очень вкусно со всеми этими вкусами.

Как обмакивать трюфели

Я использую этот набор инструментов для окунания, когда окунаю трюфели. Точнее спиральный. Вы можете увидеть это на видео ниже, но я макаю весь шарик в растопленный шоколад, а затем вынимаю его с помощью инструмента.Постучите по нему несколько раз, чтобы избавиться от лишнего шоколада, затем быстро переверните его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем — и это секретное прикосновение — я делаю вихревое движение, когда поднимаю инструмент с трюфеля. Это создает довольно закрученный вид сверху.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мои любимые шарики с ромом поднялись на ступеньку выше! Превратите их в трюфели из темного шоколада с кокосовым ромом, выполнив пару простых шагов.


  • 1 и 1/2 чашки (150 г) крошка из крекеров Грэма (около 10 полных листов)
  • 1 чашка (110 г) очищенных орехов пекан
  • 1/2 стакана (60 г) сахарная пудра
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого натурального или голландского какао-порошка
  • 2 столовые ложки (45 г) мед
  • 1/4 стакана (60 мл) кокосовый ром *
  • 1 чашка (80 г) тертый кокос
  • 2 чайные ложки цедра апельсина
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 10 унций (282 г) качественного полусладкого или горько-сладкого шоколада , крупно нарезанного*

background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 300°F (150°C).Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сверху разложить орехи пекан и обжаривать 7-8 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне, пока они не станут мелко нарезанными. Смотрите фото выше, как выглядят мои.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме нарезанного шоколада, в миску среднего размера. Перемешайте. Смесь будет липкой. Накройте и охладите в холодильнике в течение 45 минут (до 2 дней), прежде чем формировать шарики. Охлаждение делает смесь более прочной и с ней легче работать.
  3. В последние несколько минут охлаждения начните растапливать шоколад. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновке. Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости. Его глубина облегчает погружение. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Дайте теплому шоколаду постоять 5 минут, чтобы он немного остыл, прежде чем окунать.
  4. Достаньте охлажденную смесь из холодильника.Возьмите 2 чайные ложки смеси и скатайте в шар, затем полностью окуните в шоколад с помощью инструмента для окунания (см. Повторите с оставшейся смесью. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте осторожно постучать инструментом для окунания по стенке чаши, чтобы излишки шоколада стекали. Поместите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый из них. Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад полностью не застынет.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Эти трюфели лучше всего готовить заранее, потому что их вкус усиливается через день или два.Вы можете либо приготовить смесь на шаге 2 за 2 дня, либо скатать смесь в шарики, а затем поставить в холодильник или заморозить. Шоколад не выглядит и не имеет идеального вкуса после слишком долгого хранения в холодильнике или заморозке, поэтому я обычно просто скатываю смесь в шарики, а затем покрываю их шоколадом в тот день, когда они мне нужны. Вот как я храню шарики без покрытия: укладываю их слоями между листами пергаментной бумаги и храню в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.Разморозить в холодильнике, затем покрыть шоколадом.
  2. Ром: Если вам не нравится кокосовый ром (или ром в целом), используйте вместо него апельсиновый сок. У вас получится невероятный трюфель из темного шоколада с апельсином и кокосом.
  3. Шоколад: Мне нравится марка Ghirardelli или Baker’s. Используйте 10 унций шоколада, если покроете все трюфели. На этих фотографиях я покрыл шоколадом только половину, поэтому я использовал около 5-6 унций шоколада. В остальном я обваляла их в крошке крекеров.Вы также можете обвалять нарезанный подслащенный (и поджаренный!) кокос.
  4. Специальные инструменты: Пароварка (всегда рекомендуется для растапливания шоколада — мне нравится эта и эта) и инструменты для окунания (делает окунание легким и красивым!)
  5. Адаптировано из ромовых шариков с какао из кулинарной книги Sally’s Candy Addiction .

Ключевые слова: трюфели с кокосовым ромом, трюфели с шоколадным ромом, трюфели

Каждый день я трюфлин.(Не мог сдержаться.)

Шоколадные трюфели с лесным орехом — Sally’s Baking Addiction

Мы дожили до пятницы! Если когда-нибудь понадобится шоколад*, сейчас самое время.

*Двойная порция шоколада.

Давайте вернемся к сладкой зависимости сегодня. Я сделал перерыв в сладком, когда закончился мой книжный тур в начале этого года. Мои зубы болят. Но на самом деле мой конфетный термометр сломался. Возможно чрезмерное использование? Или, может быть, потому, что я уронил его в раковину, полную воды. Снова . Но сегодня эта штука нам не понадобится, потому что для приготовления трюфелей нужна только ложка. И самоконтроль.

О, и еще несколько потрясающе вкусных ингредиентов под названиями: лесные орехи, качественный шоколад, Нутелла, сливочное масло и сливки. Здоровые маленькие трюфели, не так ли?

(А если серьезно, вам понадобится всего 5 ингредиентов!)

Трюфели — вкусная наука!

Эти трюфели с насыщенным темным шоколадом и хрустом фундука, и я очень рада, что вы приготовите их в этот праздничный сезон.Домашние шоколадные трюфели — это сочетание сливок и чистого шоколада. Эту комбинацию также называют шоколадным ганашем, эмульсией . Эмульсия представляет собой смесь двух несовместимых жидкостей: масла (масло какао) и воды (сливки). Смешивание их вместе требует некоторой осторожности. Перемешайте это вместе мягко и медленно. Интенсивное перемешивание может привести к появлению пузырьков воздуха, создающих масляную пленку на поверхности после затвердевания. Вы точно этого не хотите.

Когда в рецептах очень мало ингредиентов, важно выбирать качество.Вам нужен чистый шоколад, а не шоколадная стружка. Некоторые бренды, к которым я обращаюсь: шоколад Baker’s, Ghirardelli или Lindt «Excellence». Поджаренные лесные орехи войдут в трюфельную смесь, а также будут посыпаны сверху. Гладкий шоколад, хрустящие жареные орехи. Это все так красиво. Помните, я говорил о качестве? Использование Diamond of California всегда было и всегда будет моим фаворитом.

Видите левую картинку выше? Это начало рецепта трюфелей. Начните растапливать измельченный шоколад в микроволновой печи, но не растапливайте его полностью.Затем заливаем сверху теплыми сливками и перемешиваем. Помните, нежное помешивание. Когда смесь станет однородной, добавьте Nutella и размягченное сливочное масло. По сути, это домашний шоколадный ганаш с нутеллой, маслом и фундуком. Ням!

Наконец, измельченный жареный фундук:

Накройте полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности. Вы хотите, чтобы он был полностью защищен. Охладите его в холодильнике, затем сверните. Роллинг всегда немного грязный. У вас на руках будет шоколад, так что держите под рукой кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы вытирать ладони, пока будете катать.Почему он такой липкий? Нам нужен мягкий и гладкий трюфель. Обмен — щекотливая ситуация.

Совет: Если вы обнаружите, что смесь слишком мягкая, скатайте ее как можно лучше, а затем дайте шарикам немного подсохнуть при комнатной температуре в течение 20 минут или около того. Вернитесь и раскатайте их каждый, чтобы сгладить поверхность. Теперь намного проще!

Это возвращение мощного спирального инструмента для погружения! Позволь мне объяснить. Я всегда использую этот набор инструментов для окунания, когда окунаю трюфели и конфеты.Ранее в этом году я поделился видео об окунании трюфелей. По сути, окуните весь трюфель в растопленный или темперированный шоколад, а затем вытащите его с помощью спирального инструмента. Быстро переверните его на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем сделайте небольшое вихревое движение, поднимая инструмент с трюфеля. Я уверен, что в этом нет никакого смысла, но перейдите к отметке 1 минута в этом видео, и вы увидите!

Сбрызните оставшимся шоколадом, а затем посыпьте дробленым фундуком. Если вы никогда раньше не готовили трюфели дома, сейчас самое время.Действительно, нет ничего более приятного, чем впиться зубами в домашний трюфель, особенно в гладкий, мягкий и хрустящий с ореховым вкусом трюфель. ♥

Думайте о них как о пироге с нутеллой в форме конфет. С дополнительным шоколадом сверху. 😉

PS: Я очень тщательно выполняю инструкции, не нервничайте!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Сладкие, насыщенные и ореховые шоколадные трюфели с фундуком и Nutella.


  • 16 унций (450 г) полусладкого или молочного шоколада , крупно нарезанного и разделенного*
  • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки
  • 1/3 стакана (100 г) Нутелла
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (90 г) поджаренных и мелко нарезанных лесных орехов , разделенных*

  1. Поместите 8 унций полусладкого шоколада в большую термостойкую миску. Разогревайте в микроволновой печи четырьмя пятнадцатисекундными интервалами, помешивая после каждого, в общей сложности 60 секунд. Перемешивайте, пока почти полностью не растает. Отложите.
  2. Налейте сливки в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Периодически помешивая, нагревайте, пока не начнет кипеть. Снимите с огня, затем медленно залейте шоколад. Аккуратно начните перемешивать деревянной ложкой в ​​одном направлении. Не мешайте с силой, всегда будьте осторожны! Когда шоколад и сливки станут однородными, добавьте Nutella и сливочное масло, пока они не смешаются и не станут однородными, затем добавьте 1/2 стакана фундука.Накройте полиэтиленовой пленкой, прижатой к верхней части смеси, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15–30 минут. Затем поместите в холодильник, пока он не достигнет консистенции, которую можно зачерпнуть, примерно на 4 часа.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.
  4. Достаньте смесь из холодильника. Отмерьте 1 чайную ложку, скатайте смесь в руках как можно лучше в шар, затем положите на противень. Смесь будет немного липкой. Посыпьте ладони небольшим количеством какао-порошка, который, как я считаю, поможет вам справиться со смесью.Повторите раскатывание остальной смеси. ( Совет по раскатыванию:  Если вы не можете скатать идеальные шарики, сделайте все возможное и положите их на противень. Воздух поможет «высушить» трюфели. Через 15 минут вы сможете скатайте их в более аккуратные шарики.)
  5. Шоколадное покрытие: Оставшиеся 8 унций шоколада можно растопить в пароварке или в микроволновой печи. (В качестве альтернативы вы можете темперировать шоколад.) Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску.Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости. Его глубина облегчает погружение. Растопите в микроволновой печи порциями по 15 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.
  6. Полностью окуните каждый трюфель в шоколад с помощью спирального окунателя или вилки. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте осторожно постучать инструментом для окунания по стенке чаши, чтобы излишки шоколада стекали. Положите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый.Полейте оставшимся шоколадом. Посыпать оставшимся фундуком. Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад полностью не застынет.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Выложите трюфели в тазик между пергаментной бумагой и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели. Заморозить на срок до 2 месяцев, затем разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Специальные инструменты: Стеклянные миски для смешивания | Деревянная ложка | Термометр для темперирования шоколада (необходим только в том случае, если вы темперируете шоколад) | Инструменты для погружения | Пластиковые бутылки
  3. Шоколад: Убедитесь, что вы используете качественный чистый шоколад. Не шоколадные чипсы. Используйте молочный шоколад для более сладкого трюфеля.
  4. Фундук: Просто используйте нарезанный калифорнийский фундук. Они находятся в проходе для выпечки. Вы можете поджарить их для более глубокого вкуса; Я предлагаю это! Чтобы поджарить их, разложите их на застеленном бумагой противне и запекайте 7-8 минут при 300°F (149°C). Дайте им немного остыть. Затем поместите их в кухонный комбайн и несколько раз пропульсируйте, чтобы они действительно хорошо измельчились. Вам нужны маленькие кусочки орехов.

Ключевые слова: шоколадные трюфели, трюфели с фундуком

Набор соленых шоколадных трюфелей | Солт энд Эйр

Ассортимент трюфелей Salt & Ayre включает 4 различных трюфеля из темного шоколада.Каждое изделие изготавливается вручную с использованием только лучших ингредиентов с ароматными нотками, собранными со всех уголков мира. Настоящее кулинарное приключение! 4 шт

Размеры коробки: 2 3/4″ x 2 3/4″ x 1″
Вес нетто: 1 5/8 унции

Ингредиенты:
Café Au Lait Truffle посыпанный кофейными чипсами : молочный шоколад (сахар, молоко, масло какао, тертое шоколадное, лецитин соевый, ваниль), жирные сливки (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, полисобат 80), шоколад полусладкий (сахар, шоколад несладкий, тертое шоколадное, обработанное щелочью, масло какао, молочный жир (молоко), соевый лецитин, ваниль), темный шоколад (несладкий шоколад, сахар, несладкий шоколад, обработанный щелочью, какао-масло, натуральный ароматизатор), порошок эспрессо, ваниль, белый «шоколад» со вкусом кофе (сахар, какао-жир, сухое цельное молоко, кофе, специи) и соль.
Содержит: молоко и сою.
Трюфель с фундуком с рубленым карамелизированным фундуком : молочный шоколад с фундуком (сахар, фундук, жир какао, сухое цельное молоко, несладкий шоколад, соевый лецитин), жирные сливки (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, полисорбат 80), полусладкий шоколад (сахар, несладкий шоколад, тертый шоколад, обработанный щелочью, масло какао, молочный жир (молоко), соевый лецитин, ваниль), темный шоколад (шоколад несладкий, сахар, шоколад без сахара, обработанный щелочью, масло какао и натуральный ароматизатор) .
Содержит: молоко, сою и фундук.
Chai Truffle посыпанный корицей : молочный шоколад (сахар, молоко, какао-масло, шоколадная тертая, соевый лецитин, ваниль), густые сливки (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, полисорбат 80), полусладкий шоколад (сахар, несладкий шоколад, шоколадный тертый, обработанный щелочью, какао-масло, молочный жир (молоко), соевый лецитин, ваниль), темный шоколад (несладкий шоколад, сахар, несладкий шоколад, обработанный щелочью, какао-масло, натуральный ароматизатор), белый шоколад (сахар, масло какао, обезжиренное сухое молоко, молочный жир, соевый лецитин, натуральный ароматизатор), мед, ваниль, специи, соль.
Содержит: молоко и сою.
Эспрессо-трюфель , украшенный шоколадным кофейным зерном : полусладкий шоколад (сахар, несладкий шоколад, тертое шоколадное, обработанное щелочью, масло какао, масляный жир (молочный), соевый лецитин, ваниль), густые сливки (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, полисорбат 80), кофе и соль.
Содержит: молоко и сою.

Без глютена

Шоколадные трюфели Baileys — Once Upon a Chef

Насыщенные, сливочные и очень горько-сладкие шоколадные трюфели Baileys — это чистое, всеохватывающее блаженство.

Насыщенные, сливочные и горьковато-сладкие трюфели — это глотки чистого, всеохватывающего шоколадного блаженства. И красота их для тех из нас, кто следит за тем, что мы едим, заключается в том, что они настолько интенсивны, что вам действительно нужен только один, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Хотя эти шоколадные трюфели выглядят очень красиво, их легко приготовить — серьезно, мы говорим о одной миске и микроволновой печи! Единственная сложная часть — это свернуть их, потому что шоколад может таять от тепла ваших рук (но у меня есть несколько советов ниже, которые помогут вам справиться с этим).

Что вам понадобится для приготовления шоколадных трюфелей Baileys

Шоколад прекрасно сочетается с алкоголем, поэтому глоток ирландского крема Bailey’s поднимает эти трюфели на ступеньку выше. Однако, если вы хотите сделать их безалкогольными или подходящими для детей, замените Baileys более густыми сливками. Наконец, вкус трюфелей зависит от качества шоколада, с которым вы начинаете, поэтому обязательно используйте хороший.

Как приготовить шоколадные трюфели Baileys

Для начала смешайте густые сливки, Бейлис, масло и соль в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока смесь не закипит, от 70 до 80 секунд. Следите, чтобы не закипело. Добавьте шоколад и дайте постоять около 30 секунд, чтобы он растаял.

Перемешивайте венчиком, пока шоколад полностью не растает.

Смесь должна быть глянцевой и гладкой. Охладите до полного застывания, около 3 часов или на ночь (чтобы ускорить процесс охлаждения, вылейте смесь в широкую неглубокую миску или тарелку для пирога).

Поместите покрытие на тарелку. Обратите внимание, что я не использую сахарную пудру. Я смешиваю его с равным количеством какао-порошка, так как кукурузный крахмал в сахарной пудре может придать трюфелям слегка «неприятный» вкус. Достаньте охлажденную трюфельную смесь из холодильника.

Маленькой ложкой вычерпайте около 2 чайных ложек шоколадной смеси. Посыпьте кончики пальцев какао-порошком или смесью сахара и какао. Кончиками пальцев сформируйте грубый шар.Быстро и аккуратно скатайте в ладонях, чтобы сформировать гладкий шар, затем скатайте начинку по вашему выбору. (Если шоколад начинает таять от тепла ваших ладоней, бросьте трюфель в смесь какао или кондитерского сахара и какао и слегка покройте, затем продолжайте раскатывать.)

Положите трюфели в один слой на тарелку или в контейнер для хранения, накройте и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника примерно за 10 минут до подачи на стол (и имейте в виду, что они станут слишком мягкими, если оставить их при комнатной температуре слишком долго).Трюфели хранятся пару недель в холодильнике.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные трюфели Baileys

Насыщенные, сливочные и очень горько-сладкие шоколадные трюфели Baileys — это чистое, всеохватывающее блаженство.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки ирландских сливок Baileys (можно заменить густыми сливками)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 8 унций полусладкого шоколада высшего качества, например Ghiradelli, рубленого
  • Какао-порошок (натуральный или переработанный в Голландии), сахарная пудра, мелко нарезанные орехи или несладкая тертая кокосовая стружка для покрытия (см. совет)

Инструкции

  1. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте густые сливки, Бейлис, масло и соль. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока смесь не закипит, от 70 до 80 секунд. Следите, чтобы не закипело. Добавьте шоколад и дайте постоять около 30 секунд, чтобы он растаял. Перемешивайте венчиком, пока шоколад полностью не растает, а смесь не станет глянцевой и однородной. Охладите до полного застывания, около 3 часов или на ночь (чтобы ускорить процесс охлаждения, вылейте смесь в широкую неглубокую миску или тарелку для пирога).
  2. Поместите покрытие на тарелку. Достаньте охлажденную трюфельную смесь из холодильника.Если вы хранили смесь в холодильнике более 3 часов, возможно, вам придется оставить ее при комнатной температуре на 10–15 минут, чтобы она стала достаточно податливой для работы.
  3. Маленькой ложкой вычерпайте около 2 чайных ложек шоколадной смеси. Посыпьте кончики пальцев какао-порошком или смесью кондитерского сахара и какао. Кончиками пальцев сформируйте грубый шар. Быстро и аккуратно скатайте в ладонях, чтобы сформировать гладкий шар, затем скатайте начинку по вашему выбору. (Если шоколад начинает таять от тепла ваших ладоней, бросьте трюфель в какао или смесь кондитерского сахара и какао и слегка покройте, затем продолжайте раскатывать. Возможно, вам придется время от времени мыть руки в холодной воде. ) Положите трюфели в один слой на тарелку или в контейнер для хранения, накройте и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника примерно за 10 минут до подачи на стол (имейте в виду, что они станут слишком мягкими, если оставить их при комнатной температуре слишком долго). Трюфели хранятся пару недель в холодильнике.Их также можно заморозить на срок до двух месяцев.
  4. Совет: Если вы используете сахарную пудру для покрытия трюфелей, смешайте ее с равным количеством какао-порошка для достижения наилучших результатов. При использовании отдельно кукурузный крахмал в сахарной пудре может придать трюфелям слегка «неприятный» вкус.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На одну порцию (1 порция трюфелей (без покрытия))
  • Калорий: 57
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 5 г
  • Сахар: 4 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 0 г
  • Натрий: 7 мг
  • Холестерин: 13 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Шоколадно-карамельных трюфелей — Красиво. Простой. Сладкий.

Притягательные жевательные трюфели с уникальным и удивительным шоколадно-карамельным вкусом.

Бывают случаи, когда вы хотите произвести впечатление на кого-то своими кулинарными способностями, но у вас нет ни времени, ни терпения.На самом деле, это происходит со мной примерно в 99% случаев. Вот почему я стал экспертом по рецептам, которые быстро готовятся, но имеют такой приятный вкус. Я еще не встречал никого, кому бы не нравились эти вызывающие привыкание маленькие кусочки, даже тех, кто утверждает, что не любит карамель (что в любом случае странно!).

Это сложно?
Мои классические трюфели очень просты в приготовлении (и это лучший рецепт — поверьте мне) и сделаны из простой смеси шоколада, сливок и масла.Эти трюфели, однако, требуют сначала сделать карамель, и хотя это не так сложно, как люди думают, это может быть страшным словом для начинающих пекарей. Что подводит нас к следующему пункту…

Не бойтесь делать карамель!
Я узнал, что хорошая кастрюля с толстым дном — важный инструмент для приготовления карамели. Вы освоитесь после 2-3 попыток, так что не стоит бояться. Прочтите мой пост о карамели, чтобы лучше понять, как это делается, и если это все еще вас пугает, попробуйте использовать надежный метод с водой, который также объясняется там.

Трюфели
Это одни из лучших трюфелей, которые я пробовал. Они имеют причудливый вкус, как те маленькие угощения, которые продаются в самых эксклюзивных шоколадных магазинах Парижа. Вкус как карамели, так и шоколада сильный, и они восхитительно жевательные.

Если возможно, используйте высококачественный шоколад
Вы знаете, я предпочитаю дешевые и простые ингредиенты, когда это возможно, но я должен сказать, что использование высококачественного шоколада действительно выводит эти трюфели на новый уровень.Всего один обмен может превратить их из восхитительного лакомства в исключительное.

Притягательные жевательные трюфели с уникальным и удивительным шоколадно-карамельным вкусом.


  • 1 чашка (240 мл) густых сливок
  • 10 унций/285 г (1 2/3 чашки) мелко нарезанного горького шоколада (лучше всего 60-70%)
  • 6 унций/170 г (1 чашка) мелко нарезанного молочного шоколада
  • 1 чашка (200 г/7 унций) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (40 г/1,4 унции) сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на мелкие кусочки
  • Щепотка соли
  • Какао-порошок (голландского производства) предпочтительнее, но и натуральные несладкие тоже подойдут) для покрытия
  1. Доведите сливки до кипения в кастрюле, затем выключите огонь. Сливки должны быть теплыми, когда их добавляют в карамель; если использовать холодным, разница в температуре вызовет бурное пузырение.

  2. В миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты, поместите горько-сладкий и молочный шоколад, затем отложите в сторону.

  3. Приготовьте карамель (подробнее см. в моем руководстве по карамели): В средней кастрюле с толстым дном (достаточно большой, чтобы покрыть поверхность ровным тонким слоем сахара) нагрейте сахар на среднем огне.Обычно карамель сначала начинает подрумяниваться по краям. В этом случае осторожно протолкните жидкий сахар к середине кастрюли с помощью жаростойкой посуды, такой как венчик, шпатель или деревянная ложка. Время от времени перемешивайте сахар или переворачивайте и встряхивайте сковороду, чтобы он прожарился равномерно и не подгорел, но не переусердствуйте, так как это способствует образованию комков. Если образуются комки, ничего страшного; они в конце концов растают.
  4. Когда весь сахар растает, внимательно следите за кастрюлей, время от времени встряхивая ее, пока карамель не станет темно-янтарного цвета.Добавьте масло очень осторожно, держа лицо подальше от сковороды (смесь будет пузыриться!), и энергично взбивайте, пока масло не растает и полностью не смешается. Аккуратно тонкой струйкой добавьте соль и сливки и продолжайте взбивать до объединения, затем снимите кастрюлю с огня. №

  5. Налейте примерно одну треть карамели в центр шоколадной смеси и, работая деревянной ложкой, осторожно перемешайте сливочную карамель с шоколадом постоянно расширяющимися концентрическими кругами. Когда ганаш станет однородным, добавьте половину оставшейся карамели, смешивая ее с шоколадом кругами, затем добавьте оставшуюся часть карамели таким же образом и перемешайте до получения однородной массы.Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник и охлаждайте не менее 4 часов.

  6. Когда вы будете готовы формировать трюфели, насыпьте щедрое количество какао-порошка в миску и застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Достаньте трюфельную смесь из холодильника и нанесите на каждый трюфель ганаш (я отмеряю 1 столовую ложку именно этой ложкой для мороженого). Опустите каждый трюфель в миску с какао-порошком и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся, затем положите на противень, застеленный бумагой.
  7. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Рецепт из Шоколадные десерты от Пьера Эрме и Дори Гринспен

СохранитьСохранить

Домашние шоколадные трюфели | Рецепты

Для приготовления основной трюфельной смеси поломайте шоколад на квадраты и положите в чашу кухонного комбайна.

Включите и измельчите шоколад, пока он не станет гранулированным, как сахар. Теперь поместите сливки, масло и ром или бренди в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Затем, при включенном двигателе, вылейте смесь через подающую трубку процессора и продолжайте смешивать, пока не получите однородную смешанную смесь.

Теперь добавьте йогурт и снова перемешайте в течение нескольких секунд. Затем переложите смесь, которая на этом этапе будет очень жидкой, в миску, дайте ей полностью остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Не беспокойтесь: через несколько часов он загустеет.

На следующий день разделите смесь поровну по четырем небольшим мискам и держите каждую в холодильнике до тех пор, пока она вам не понадобится.Затем приступайте к следующему, чтобы сделать четыре разных сорта. Убедитесь, что все маленькие бумажные коробки открыты, прежде чем ваши руки станут шоколадными!

Простые трюфели
Для этого вы просто просеиваете 1 десертную ложку какао-порошка на плоскую тарелку, затем берете половину чайной ложки первой партии трюфельной смеси и сразу же посыпаете каждую, что дает трюфель. шероховатый, похожий на камень внешний вид, или посыпьте руки какао и скатайте каждый кусочек в шар, а затем обваляйте его в какао-порошке, если вам нравится более гладкий вид.Немедленно поместите его в бумажный футляр. Очевидно, что чем меньше манипуляций, тем лучше, так как тепло ваших рук растапливает шоколад.

Имбирные трюфели
Смешайте мелко нарезанный имбирь со второй порцией трюфельной смеси с помощью вилки, затем действуйте, как описано выше, беря небольшие кусочки, скручивая или нет (по вашему желанию), и посыпая какао-порошком перед тем, как переложить каждый бумажный футляр.

Поджаренные миндальные трюфели
Насыпьте очень мелко нарезанные поджаренные миндальные хлопья на плоскую тарелку, возьмите половину чайной ложки третьей порции трюфельной смеси и обваляйте ее в орехах, прижимая их, чтобы образовалась внешняя оболочка.

Трюфели в шоколаде
Для этого нужно поставить шоколад и масло в миску над горячей, но не кипящей водой и дать ему растаять, пока оно не станет жидким, затем снять кастрюлю с огня. Теперь расстелите немного силиконовой бумаги на плоской поверхности и, посыпав руки какао, скатайте каждый трюфель в маленький шарик. Используя две плоские шпажки, одну для протыкания трюфеля, а другую для маневрирования, окуните каждый трюфель в шоколад так, чтобы он покрылся тонким слоем, а затем быстро перенесите его на бумагу.Если шоколад начнет густеть, поставьте кастрюлю на огонь, чтобы он снова стал жидким. Дайте трюфелям с покрытием полностью застыть, затем с помощью мастихина быстро переложите их в ожидающие бумажные коробки.

Теперь сложите все трюфели в коробку или коробки и накройте крышкой. Храните их в холодильнике и съешьте в течение трех дней.

В качестве альтернативы трюфели идеально подходят для заморозки.

трюфелей Бурфи — готовьте с манали

Вдохновленные индийским бурфи, эти трюфели Бурфи сделаны из сухого молока и покрыты темным или белым шоколадом и станут идеальным праздничным лакомством!

Украшенные дроблеными орехами, лепестками роз, съедобными серебряными листьями, они идеально подходят для подарка вашим друзьям и семье.

С тех пор, как я себя помню, бурфи были неотъемлемой частью Дивали. Вернувшись домой в Индию, я помню, как во время Дивали мой дом был заполнен этими коробками бурфи.

Бурфи были всевозможные, но самым распространенным был простой бурфи. Бурфи, приготовленный только из молока и приправленный кардамоном.

Тогда я не очень любил это бурфи, и всегда было так много коробок, которые валялись по всему дому, и никто не мог их съесть. Теперь мне интересно, если бы кто-то окунул их в шоколад, то, возможно, все дети в доме сожрали бы их в мгновение ока!

Вот как я на самом деле придумал эти трюфели Бурфи.Я просто хотел преобразить эти простые простые бурфи и сделать их модными. Это те же вкусы, но представленные в увлекательной форме!

Эти трюфели Бурфи сделаны из сухого молока и масла, довольно простой рецепт, который я всегда использую для приготовления бурфи из сухого молока. Как только сухое молоко приготовлено, я скатала его в круглые шарики и обмакнула в шоколад, чтобы получились трюфели бурфи.

Разве они не выглядят супер празднично?

Эти трюфели Burfi

✔веселый способ оживить простые бурфи!

✔в темном и белом шоколаде.

✔ Сделайте прекрасные съедобные подарки для семьи и друзей.

✔Легкое праздничное угощение из минимума ингредиентов.

Использование правильных ингредиентов является ключом к этому рецепту, поэтому давайте поговорим о них подробнее.

Сухое молоко : Я всегда рекомендую использовать сухое молоко хорошего качества для приготовления индийских сладостей. Те, что вы покупаете в таких магазинах, как Safeway, не годятся. Они очень зернистые и, на мой взгляд, немного портят сладость.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта сухое цельное молоко Nestle NIDO.Красная мельница Боба — еще один хороший вариант.

Сливочное масло : Здесь я использовал несоленое сливочное масло и рекомендую вам сделать то же самое.

Можно ли использовать топленое масло на месте? Скорее всего, это должно сработать, но я не проверял этот рецепт с топленым маслом.

Сахарная пудра : здесь используйте сахарную пудру. Он хорошо смешивается и придает тесту приятную мягкую консистенцию, а также сближает тесто, так как в нем смешанный кукурузный крахмал.

Не заменяйте его белым сахарным песком.

Порошок кардамона : эти трюфели приправлены порошком кардамона. Вы также можете добавить немного шафрана, если хотите.

Или вы также можете добавить немного розовой эссенции, если вам нужен аромат розы.

Вафли для плавления шоколада : для этого рецепта крайне важно использовать плавящиеся вафли или карамель для покрытия трюфелей.

Эти вафли не требуют темперирования, поэтому шоколад застывает легко и идеально. Я использовал вафли Ghirardelli Melting как со вкусом темного шоколада, так и со вкусом белого шоколада.

Если вы используете обычный шоколад и растопите его, а затем покроете им трюфели, шоколад не застынет. Он также будет липким и плавящимся при комнатной температуре.

Если вы используете обычный шоколад, сначала темперируйте его (это процесс плавления и охлаждения шоколада до определенной температуры, чтобы после застывания он был гладким и блестящим). Найдите «как темперировать шоколад» и используйте этот процесс, если используете обычный шоколад.

Эти плавящиеся шоколадные вафли или леденцы легко доступны во всех продуктовых магазинах здесь, в США, в отделе для выпечки.

Гарниры : трюфели украшены различными гарнирами, такими как дробленые фисташки, кокосовая пудра, сушеные лепестки роз.

Вы также можете добавить сверху несколько съедобных серебряных листьев, чтобы они выглядели празднично.

Гарниры полностью на ваше усмотрение. Добавьте то, что, по вашему мнению, сделает их красивыми и идеальными для праздничного сезона.

Хранение трюфелей : Я храню их в холодильнике, так как это молочный рецепт, который лучше всего хранится в холодильнике.

Но они прекрасно сохраняются и при комнатной температуре. Лучше всего употребить их в течение 3-5 дней после их приготовления.

По этому рецепту получается 10 трюфелей весом около 30 грамм каждый. Вы можете поместить их в небольшой контейнер и подарить своим друзьям и семье.

Вы получите удовольствие, готовя их, а ваши друзья точно получат удовольствие от их поедания!

 

Метод

1- В кастрюлю добавить масло и 1/4 стакана молока на среднем огне. Пусть масло растает.

2- Затем добавьте сухое молоко.Перемешайте в течение минуты и уменьшите огонь до минимума.

3- Добавьте сахар и еще 2 столовые ложки молока и перемешайте.

4- Также добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

5- Готовьте 5–6 минут на слабом огне, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли (непрерывно помешивая).

6- Вы должны быть в состоянии легко сделать нелипкий шарик из смеси. Если нет, готовьте еще 1 минуту, но не переварите.

7-Перелейте смесь в миску и используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы сделать ее однородной. Этот шаг необязателен, но рекомендуется.Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.

8- Затем возьмите небольшую порцию (около 30 грамм) теста и скатайте между ладонями, чтобы получился круглый шар. У меня получилось 10 шариков из теста по 30 грамм каждый.

Заморозить на 15-20 минут.

9- Нагрейте дюйм или два воды в кастрюле и поставьте ее на средний огонь на плите. Затем поместите миску с расплавленными шоколадными вафлями поверх этой кастрюли, миска не должна касаться поверхности воды.

Это называется методом растапливания шоколада в пароварке. Вы также можете использовать свою микроволновую печь, чтобы сделать то же самое. Обратите внимание, что это плавящиеся вафли, которые не требуют темперирования и могут быть использованы сразу. Если вы используете обычный шоколад, его нужно сначала темперировать.

10- Размешивайте плавящиеся вафли на медленном огне, пока они не растают, и у вас не получится однородный расплавленный шоколад.

11- Достаньте шарики из теста из морозилки и окуните их в растопленный шоколад, покрывая со всех сторон.

12- Украсьте измельченными орехами, сушеными лепестками роз, кокосовой стружкой, съедобными серебряными листьями и т. д. Я также растопила несколько вафель из белого шоколада и сделала трюфели бурфи из белого шоколада.

Храните трюфели бурфи в холодильнике и наслаждайтесь!

Если вы пробовали этот рецепт трюфелей Burfi, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram , чтобы узнавать о новинках на моей кухне!

Трюфели Бурфи

Манали

Вдохновленные индийским бурфи, эти трюфели Бурфи сделаны из сухого молока и покрыты темным или белым шоколадом и станут идеальным праздничным лакомством! #индийскаядесерт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Десертное блюдо

Индийская кухня

Порция 10 трюфелей

Калорийность 213 ккал

  1. Не забудьте использовать плавящиеся вафли или леденцы, они хорошо застывают и не нуждаются в темперировании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *