Тушеные овощи с курицей в мультиварке: Тушеная курица с овощами в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Тушеная курица с овощами в мультиварке рецепт с фото

Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу — она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусом. Проще всего готовить это блюдо из куриной грудки. Белое мясо после тушения получается невероятно нежным, буквально рассыпающимся на волокна.

Грудку отделяем от кости, промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.

Лук чистим от шелухи. Морковь и перец моем, последний очищаем от семян. Нарезаем лук мелкими кубиками или тонкими полукольцами, перец также режем по желанию, но не слишком мелко, чтобы в готовом варианте блюда он был виден и дарил не только вкус, но и эстетическое удовольствие. Морковь натираем на крупной терке.

Овощи смешиваем до равномерного распределения кусочков. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, формируя так называемую подушку, на которой будет готовиться курица. Сверху равномерно распределяем нарезанное куриное мясо. В отдельной чашке смешиваем воду и соевый соус, заливаем этой смесью курицу и овощи.

Немного подсаливаем блюдо, если это необходимо. Соевый соус сам по себе соленый, поэтому здесь необходимо ориентироваться только на свой вкус. Если есть желание, добавляем любые приправы, но вкус курицы с овощами настолько насыщен, что в этом нет необходимости. Не лишними будет небольшое количество ароматных трав — укропа, петрушки, тимьяна или розмарина. Можно добавить свежие или сушеные, или обойтись без них.

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим тушения. Обычно процесс занимает от 30 минут до 1 часа. За этот период курица хорошо потушится, станет нежной и мягкой. Сразу после отключения открываем крышку, если необходимо, дополнительно разделяем кусочки мяса на волокна, перемешиваем с овощами и подаем к столу, украсив свежей зеленью. Блюдо можно предлагать как полностью самостоятельное или дополнить гарниром.

Приятного аппетита!

Тушеные овощи в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Люблю свежие овощи за их нежный вкус и быстроту приготовления. На улице настолько жарко, что стоять у плиты совсем не хочется. Не хочется, ну и не надо. У нас  же есть мультиварка, которая так не заменима на кухне, особенно в летнее время. Она готовит не только тихо, ей не требуется постоянно ваше присутствие, а во время выпечки она не отдаёт тепло, как, например, духовка или плита.

Прекрасная помощница на кухне. В такую жару хочется какого-нибудь лёгкого обеда. Давайте же воспользуемся случаем-изобилием свежих овощей и приготовим из них рагу. Тушеные молодые овощи настолько сочные, что  готовятся так быстро. А для сытности можно добавить в блюдо немного мяса и желательно куриное.

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 5 клубней,
  • один средний кабачок,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • капуста — пол вилка,
  • одна небольшая морковь,
  • зелень петрушки,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • мясо курицы — 300 гр.,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.
  • Как приготовить:

    Мясо курицы для этого блюда можно брать любое. Это может быть обычный окорочок или филе. У меня же были косточки с мясом грудинки. Чтоб не заморачиваться, можно овощи стушить сразу с мясом. Но так как овощи нужно сначала подготовить, предлагаю  за это время слегка обжарить мясо в мультиварке.

    1. В мультиварку налить раст. масло, выложить мясо курицы и приправить солью. Включить режим «жарка» и закрыть крышку.

    2. Пока мясо прожаривается, подготовим овощи. Картофель, лук, морковку очистить и промыть. Кабачок помыть и удалить плодоножки. Овощи режем произвольно. Я предпочитаю резать кубиками. Капусту же шинкуем ножом или специальной тёркой. Помидоры — на мелкие ломтики.

    Овощное рагу с кабачками имеет особенный вкус. Теперь, когда мясо подрумянилось, добавляем в чашу лук, потом морковь и продолжаем жарить, в течение 2 минут.

    Затем отключаем текущий режим и заполняем чашу подготовленными овощами, слоями. То есть, картошка-капуста-кабачки-помидоры.

    Всё, никакой жидкости не добавляем, так как овощи сочные и выпустят много сока. Включаем режим» тушение» и задаём время на 30 минут.

    4. За 10 минут до окончания тушения, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки. А если вы любите сливочный вкус, добавьте кусочек слив. масла и 1 полную ст. ложку домашней сметаны, а лучше сливок.

    Перемешать и при необходимости добавить соли или приправы для вторых блюд. По завершении готовки, мультиварку сразу отключить (не обязательно выдерживать на подогреве).

    Тушеные молодые овощи не разварились в мультиварке, благодаря чему блюдо получилось сочное и нежное. Приятного аппетита!

    Курица с овощами в мультиварке

    Курица – это настолько универсальный продукт, что количество блюд, которые можно из нее приготовить, просто не перечесть. Куриное мясо прекрасно сочетается с крупами, овощами, из него можно приготовить куриный суп, куриный рулет и еще много-много вкуснейших угощений. Курица с овощами в мультиварке – пример полноценного и сбалансированного блюда. Оно получается настолько сочным и ароматным, что никто не сможет отказаться от добавки. При тушении курицы с овощами получается своего рода рагу с мясом. Части курицы выбирайте мясистые – голени, бедра, грудку. При приготовлении в ход идут разнообразные овощи. Подойдут картофель, баклажаны, лук, морковь, томаты, зеленая фасоль и горошек, болгарский перец, кабачки, цуккини, тыква и самые разные виды капусты. Согласитесь, такое разнообразие овощей далеко не всегда встречается во вторых блюдах. Выбирайте, какое сочетание вам по душе и готовьте с удовольствием.

    Ингредиенты:

    • куриные голени – 4 шт.
    • картофель – 3 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • болгарский перец – 1 шт.
    • кабачки – 1 шт.
    • баклажан – 1 шт.
    • чеснок – 1-2 шт.
    • помидоры – 2-3 шт.
    • лавровый лист – 1 шт.
    • соль, молотый перец – по вкусу.
    • растительное масло – 2ст.л.
    • количество порций – 4 шт.

    Как приготовить курицу с овощами в мультиварке:

    Куриные голени (или другие части курицы) нужно помыть и осушить салфеткой. Выложить в мультиварочную кастрюльку.

     

    Очищаем лук и морковь, измельчаем их и добавляем вместе с растительным маслом к курице. Запускаем программу «Жарка» на 15 минут. За это время овощи и курица подрумянятся, но не успеют зажариться.

    Пока мультиварка готовит, займемся остальными ингредиентами нашего блюда. Очищаем картофель и баклажаны (у меня были замороженные) от кожуры, моем и режем кусочками. Так же измельчаем болгарский перец, помидоры, кабачки.

     

    Тем временем мультиварка просигнализировала о завершении программы. Перемешиваем курицу с луком и морковью, солим их. Выкладываем слой картофеля.

    Затем добавляем кабачки и болгарский перец. Следующий слой – порезанные баклажаны.

    Последними выкладываем томаты. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой. Блюдо нужно посолить и посыпать молотым черным перцем по вкусу. Чеснок выдавить через пресс или мелко порезать ножом, посыпать сверху томатного слоя. Также добавить лист лавра. Будет неплохо, если вы добавите свои любимые ароматные приправы, например, «Прованские травы».

     

    Закрываем мультиварочную крышку и на дисплее запускаем программу «Тушение» на 45 минут.

     

    Обычно овощи дают достаточно жидкости, что бы блюдо тушилось без добавления воды, но ближе к концу времени готовки все же стоит открыть крышку и оценить, хватает ли в кастрюльке жидкости. При надобности в нее можно влить полстакана теплой воды.

    После сигнала мультиварки тушеные овощи с курицей будут готовы. Перемешайте блюдо и подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!!!

    Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

    С уважением, Иванна.

    Другие рецепты с сайта:

    Курица тушеная с овощами в мультиварке

    Это блюдо из курицы подойдет для тех, кто не любит жирной пищи, отдавая предпочтение легкой, сочной еде. Мультиварка особенно удобна для приготовления курицы с овощами. Для легкой обжарки куриного мяса с луком достаточно лишь одной столовой ложки масла. Остальные овощи будут просто тушиться. Следить за приготовлением не нужно. Однако нужно будет закладывать овощи постепенно, потому что им для готовности требуется разное время. Мы же не хотим, чтобы у нас получилось нечто разваренное и малосъедобное. Я расписала в подробностях, когда и что класть, какие кнопки нажимать. Мультиварка у меня Moulinex. Возможно, в вашей модели мультиварки тушеная курица с овощами будет готовиться чуть дольше или чуть быстрее.

    Чтобы приготовить рагу с курицей и грибами, вам понадобится:

    • 500 грамм картофеля;
    • 1 кабачок цуккини;
    • 1 морковка;
    • 2 небольшие луковицы;
    • 1 помидор свежий и 1 консервированный;
    • 1 небольшой баклажан;
    • 200 грамм куриного мяса;
    • соль;
    • чёрный перец;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Хотелось бы тут пару слов сказать по поводу овощей. Я дала такой набор не случайно. Именно в таком сочетании тушеная курица с овощами в мультиварке получается особенно вкусной. Кстати, если есть желание, сюда еще можно добавить немного грибов – вкус от этого только выиграет. Как и в какой последовательности готовить, я сейчас расскажу поподробней. Повторю: в этом блюде важно соблюсти последовательность добавления продуктов!


    Итак, сначала можно почистить все овощи, чтобы с ними потом не заниматься. Баклажан порежьте кубиками и посолите.


    В чашу мультиварки налейте масло и положите кусочки куриного мяса без костей. Перемешайте, закройте крышку и включите режим «Выпечка». Готовьте примерно 10—15 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.


    Порежьте лук полукольцами и положите в кастрюлю. Готовьте 5 минут.


    Морковь порежьте кружочками и добавьте к луку. Перемешайте и готовьте тоже 5 минут.


    Кабачок и картофель порежьте кубиками и положите в кастрюлю. Перемешайте, закройте крышку и готовьте 15 минут.


    В конце этого времени мультиварка отключится. Вы снова поставьте её на режим «Выпечка» и продолжайте готовить по рецепту.


    Порезанные баклажаны промойте, отожмите воду и положите их в кастрюлю. Сюда же положите помидоры, перемешайте и хорошо прогрейте.


    Залейте горячей водой, чтобы она лишь слегка покрыла овощи, варите до готовности картофеля. В конце варки положите специи. Общее время варки рагу составит примерно 1 час 20 минут.


    Отключите мультиварку. Рагу положите на тарелку и посыпьте зеленью.

    Курица с Овощами в мультиварке, 🍅Тушеное Овощное рагу

    Курица с картофелем и томатами в мультиварке

    Вы можете сделать этот рецепт в кастрюле, с куриными грудками или бедрами, добавив дополнительные специи, а можете приготовить в мультиварке с овощами, и получить отличный диетический ужин, для здорового питания

    Для быстрого приготовления, я использую молодой астраханский картофель, он хорош, маслянист и быстро готовится.

    Вы также можете использовать, азербайджанский картофель, обычного размера; сначала нарежьте его кубиками на грубые кусочки размером 1 дюйм, и перемешайте с остальными овощами.

    Морковь идеальное дополнение к сливочному картофелю. Они добавляют в блюдо приятный хруст и массу полезных веществ.

    Итальянская Приправа. Эта смесь трав является основным продуктом во многих моих рецептах (итальянская листовая курица, кто-нибудь?), потому что он обеспечивает мириады вкусов на одну чайную ложку, без необходимости отдельно измерять специи.

    Во время медленного процесса приготовления, различных блюд, в мультиварке с овощами, итальянская приправа, проникает ароматами в каждый ингредиент, и делает его особенно вкусным.

    Лимон. Лимон придает рецепту яркий, свежий и цитрусовый аромат. Как только вы попробуете лимонно-травяной соус, вам захочется полить им все на свете и съесть.

    Список продуктов:

    • 1 кг. астраханского картофеля
    • 20 гр. моркови
    • 700 гр. куриного мяса
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока-измельчить, примерно 1 столовая ложка
    • 2 ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ½ Чайной ложки кошерной соли
    • ¼ Чайной ложки черного перца
    • Цедра и сок 1 среднего лимона
    • ¼ Стакана тертого сыра Пармезан
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения

    Подробное описание приготовления

    Картофель нарежьте кубиками — 1 см., поместите в мультиварку. Затем добавьте морковь и выложите все ровным слоем.

    Положите курицу с овощами, в центре мультиварки.

    Возьмите небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне. Как только растопится, снимите с огня и добавьте чеснок и специи. Затем вылейте смесь поверх курицы и овощей.

    Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне от 1 до 2 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда ваша курица с овощами, достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Как только курица будет готова, поместите ее в закрытую посуду, чтобы сохранить тепло.

    Потом проверьте овощи, убедитесь, что они потушились. Если нет, то продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой

    Когда вы будете готовы, подавать блюдо на стол, ненадолго поместите курицу обратно в мультиварку с овощами, и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой.

    Как узнать, когда куриное блюдо готово?

    Курицу легко пересушить в мультиварке, особенно если вы используете куриные грудки, без костей и кожи, которые легко высыхают. Вот советы, чтобы знать, когда ваша курица будет готова, и избежать переварки.

    Используя острый нож, сделайте небольшой надрез в середине вашего куска мяса. Используйте вилку, чтобы заглянуть внутрь разреза и проверить цвет. Если мясо все еще имеет розовые оттенки, то его нужно варить дольше. Если курица белая, то все готово.

    Я рекомендую проверить вашу курицу пораньше, чтобы предотвратить переваривания мяса, которое готовится с овощами.

    Советы по хранению и повторному нагреву


    Для Хранения. Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.

    Я и не рекомендую замораживать картофель (он становится мучнистым) но вы можете заморозить курицу и морковь.
    Храните вареную курицу с морковкой, в герметичном безопасном контейнере в морозильной камере, в течение 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

    Когда вы захотите поесть, аккуратно разогрейте курицу с овощами, на тарелке в микроволновой печи, пока она не прогреется.

    Мне также нравится измельчать оставшуюся курицу, и перемешивать ее с зеленым салатом.

    Курица с овощами в мультиварке по-домашнему

    Хорошо приправленная курица, стручковая фасоль, красный картофель и морковь, готовятся вместе. Настоящее полезное блюдо, приготовленное в одной мультиварке с овощами, которая подходит для всей семьи, и имеет восхитительный вкус, и ее так легко приготовить.

    Я готовила это дважды, раза за последние несколько дней на ужин, потому что это так просто и так вкусно. Сын воскликнул, что мне нужно чаще тушить, это овощное рагу с курицей.

    Я так ценю эту еду в мультиварке, потому что в ней есть белок (курица), крахмал (красный картофель) и овощи (фасоль и морковь) всё в одном блюде. Приправа тоже такая вкусная. Это мой новый рецепт здорового ужина в будние дни.

    Список ингредиентов:

    • 500 гр. сырых размороженных куриных грудок без кожи и костей или куриных бедер
    • 2 шт. молодой моркови (более толстая) или целиком очищенной моркови
    • 150 гр. свежей зеленой фасоли
    • 300 гр. красного картофеля
    • По 1 чайной ложки кошерной соли, измельченного розмарина, чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 ч. л. паприки
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Пошаговое приготовление второго блюда

    Подготовьте курицу, срезав лишний жир, а затем нарезав небольшими кусочками. Добавьте курицу в мультиварку.

    Займитесь овощами. Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Разрежьте их пополам. Вымойте картофель и разрежьте красный картофель пополам (для более твердого) или на четвертинки (для мягкого). Добавьте все овощи в мультиварку.

    Посыпьте солью, розмарином, чесночным порошком, луковым порошком, перцем, болгарским перцем и оливковым маслом. Большой ложкой перемешайте все вместе и распределите приправы.

    Накрыть крышкой и варить в мультиварке на слабом огне 4-6 часов. Откройте крышку, перемешайте и разлейте по тарелкам и наслаждайтесь, курица с овощами, получилась превосходной

    Хрустящая курочка с овощами в мультиварке

    Список продуктов:

    • куриные грудки — 300 грамм
    • морковь — 1 шт.
    • кабачки — 1 шт.
    • желтый перец — 1 шт.
    • фасоль — 100 грамм
    • белый лук — 1 шт.
    • свежий имбирь — 1 чайная ложка
    • зубчика чеснока — 2 штуки
    • соевый соус — 2 столовые ложки
    • кунжутное масло — 4 столовые ложки

    Приготовление рецепта по шагам

    Груди, промойте и нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте имбирь, кунжутное масло, соевый соус и чеснок. Маринад добавить к курице и перемешайте. Оставьте в прохладном месте на несколько минут.

    1. Морковь и цуккини нарезать тонкими кольцами. Перец и лук нарежьте на мелкие, неправильной формы куски.
    2. На разогретой сковороде, смешайте курицу, с нарезанными овощи и бобами. Обжаривайте на медленном огне, 15 мин.
    3. Содержимое упаковки с куриными специями, тщательно перемешайте с 250 мл холодной воды, а затем налейте в чашу. Тушить на медленном огне в мультиварке, еще 5 минут.

    Готовое блюдо подавайте с белым рисом, овощами, и молотым перцем.

    Филе курицы тушеное с овощами в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции:

    • двойное филе курицы — 500 гр.
    • цуккини + красный сладкий перец + желтый перец + луковица – по 1 шт.
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • щепотка перца чили, в хлопьях или порошке
    • 1 стакан бульона
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • 10 гр. нарезанной петрушки
    • по 1/2 чайной ложке пшеничной муки и картофеля
    • дополнительно 3 помидора

    Приготовления в мультиварке по шагам

    Филе промыть, очистить, разрезать вдоль на более мелкие порции (каждое филе на 3 части). Приправить солью и перцем.

    • Цукини и перец нарезать кубиками. Лук шалот с чесноком, очистить и натереть.
    • Выложить овощи в мультиварку, тушить, время от времени помешивая, в течение 5 минут. в режиме «овощи»
    • В ту же чашу, влить дополнительную столовую ложку оливкового масла и куски обжаренной курицы, готовить еще 10 минут.
    • Добавить сливочное масло, тертый чеснок и порезанные овощи. Приправить солью, перцем, орегано, продолжить тушение.

    Влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в мультиварке, еще 15 минут, пока мясо не станет мягким.

    В конце добавить нарезанные помидоры черри, если мы их используем, а также рубленую зелень и томатную пасту.

    Загустить блюдо с овощами, процеженной через сито мукой. Курица в мультиварке готова, накладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем со свежим пшеничным хлебом.

    Жаркое из курицы с овощами в мультиварке, рецепт с фото

    Жаркое из курицы с овощами — это сытное второе блюдо, которое можно приготовить в мультиварке или же в самой обычной кастрюле. Курицу для данного рецепта лучше всего взять домашнюю, из овощей лучше использовать картофель и морковь. Кроме данных ингредиентов можно еще добавить помидор и болгарский перец.

    Готовить жаркое нужно в мультиварке на режиме «Тушение» на протяжении 1 часа 30 минут.

    Ингредиенты


    • Курица — 1000 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 6-10 шт.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Соль — 10 г
    • Молотый перец — 5 г
    • Масло растительное — 60 мл

    Как приготовить жаркое из курицы с овощами в мультиварке

    1. Очистите овощи. Нарежьте их кусочками.

    2. Выложите овощи в глубокую миску или тарелку. Всыпьте 5 грамм соли, молотый перец, добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

    3. На сковороду налейте 40 миллилитров масла растительного. Поставьте сковородку на средний огонь. Через полминуты выложите кусочки курицы. Посолите. Обжарьте кусочки мяса на сковороде на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны.

    4. В чашу мультиварки выложите подготовленные овощи.

    5. Сверху выложите кусочки курицы.

    6. Влейте 20 миллилитров масла.

    7. Установите чашу в мультиварку, закройте крышку. Выберите программу «Тушение» — 1 час 30 минут.

    8. Через указанное время блюдо можно подать к столу!

    Приятного аппетита!

    Тушеные овощи с курицей в мультиварке

    Подробности
    Родительская категория: Кулинария
    Категория: Блюда для мультиварки

    Вкусные тушеные овощи с курицей в мультиварке готовятся очень быстро и относительно просто. Всё, что необходимо для занятой современной женщины, у которой постоянная нехватка времени. К тому же, это вкусно и полезно, ведь все ингредиенты домашние и натуральные. Всего лишь за пару часов максимум можно приготовить вкусный ужин, который по достоинству оценит каждый член семьи, особенно мужчины. Мультиварка очень удобна и пока в ней готовится ужин, можно хоть немного отдохнуть.

    Рецепт тушеных овощей с курицей в микроволновке очень простой. Пробуем!

    Ингредиенты:

    • курица целая или окорочка (крылышки), можно использовать филе,
    • пару помидоров или томатный соус,
    • 1 сладкий болгарский перец,
    • 1 головка репчатого лука,
    • 4-5 зубчиков чеснока,
    • соль и перец чёрный молотый по вкусу,
    • паприка по вкусу (сладкий красный перец),
    • 1-2 штучки гвоздики,
    • лук и укроп по желанию,
    • другие специи по желанию.

    Приготовление: курицу или её части моем, слегка обсушиваем на тарелочке, чтобы стекла вода, затем нарезаем на небольшие порционные куски. В принципе, можно и целую курицу запекать в микроволновке, но маленькие кусочки приготовятся гораздо быстрее. Это очень важно, если нужно быстро приготовить ужин. Каждый кусочек курицы натираем смесью из соли и молотых перцев (красного и чёрного). Выкладываем курицу в контейнер для микроволновки. Сладкий болгарский перец нарезаем полосками, как на обычный салат. Морковь натираем на крупной тёрке. Репчатый лук и помидоры нарезаются кубиками. Все овощи выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем в неё немного воды. Если вместо помидор используется томатная паста, как раз время её добавить, достаточно 2-3 столовых ложек. Все ингредиенты перемешиваем, солим-перчим по вкусу, ставим чашу в мультиварку, закрываем её крышкой и ставим в режим «Птица» или «Тушение» на 25 минут. Периодически следует открывать крышку и помешивать, чтобы блюдо не пригорело. Тушим до полной готовности, после чего выключаем мультиварку, всыпаем в контейнер мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку и закрываем крышку на 2-3 минуты. 

    Тушеные овощи с курицей в мультиварке прекрасно подойдут к такому гарниру, как обычное картофельное пюре и лёгким овощным летним салатам.

    Приятного аппетита!

    Рецепт тушеной курицы в мультиварке

    Придите домой к лучшей домашней еде, когда вы сделаете Рецепт тушеной курицы в мультиварке . Каждый кусочек курицы, картофеля и овощей делает это блюдо сытным и вкусным без особых усилий.

    Рецепт тушеной курицы в мультиварке

    Это одно из самых простых блюд быстрого приготовления. Я люблю использовать оставшуюся курицу и готовить куриное тушеное мясо в мультиварке. Дети думают, что едят новую еду, и это победа для всех.

    Поскольку все, что вам нужно для обеда, находится в мультиварке, вам нечего больше делать, кроме как наслаждаться ужином, когда вы вернетесь домой. В рецепте много курицы и овощей.

    Разве вы не любите легкую еду в горшочке? Мы уверены!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этого рецепта мультиварки с тушеным цыпленком.

    Прямо сейчас в продаже есть действительно хорошие. Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку.

    Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов. Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Теперь это не программируется, но очень удобно!

    Имеется функция, позволяющая заблокировать крышку.

    Эта функция очень удобна, когда вы берете еду на обед или вам нужно куда-то перевезти еду.

    Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени, я действительно рекомендую эти лайнеры Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании.

    Вместо чистки и мытья кастрюли можно просто выбросить лайнер. Практически не убирают.

    Ингредиенты для тушеной курицы в медленном огне:
    • лук
    • стебли сельдерея
    • морковь, очищенная и нарезанная кружочками
    • средний красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный мелкими кусочками
    • лавровый лист
    • соль
    • измельченный чеснок
    • сушеный тимьян
    • приправа для птицы
    • куриные грудки
    • куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
    • кукурузный крахмал + 1 столовая ложка холодной воды
    • Для украшения: нарезанная свежая петрушка

    Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:

    Бросьте в мультиварку все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.Это так просто!

    Варить на медленном огне 6-8 часов, пока курица не развалится.

    Измельчите курицу. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке.

    Перемешать в мультиварке. И добавьте курицу.

    Готовьте еще 30 минут и подавайте со свежей петрушкой.

    Что подавать с тушеным цыпленком в мультиварке?

    Это блюдо восхитительно с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон.Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Ням!

    Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

    Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

    Совет для тушеной курицы в мультиварке:

    Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ЭТО ТЯЖЕК?

    Да, можно! Мы любим замораживать остатки еды на отдельные порции, чтобы пообедать в конце недели.Просто используйте герметичные контейнеры, пригодные для замораживания.

    Это так просто и больше не требует работы!

    Сэкономьте на мясе с этим рецептом тушеного мяса.

    Поскольку рецепт требует всего 2 куриных грудок, это блюдо очень экономно. Картофель, морковь и другие ингредиенты действительно помогают растянуть это вкусное блюдо.

    Вы также можете легко заменить куриные грудки куриными бедрами. Мы даже использовали их смесь, и это было восхитительно.

    Используйте то, что у вас есть, и приготовьте это изумительное и вкусное блюдо. Это так вкусно!

    Нам нравится этот рецепт, и он всегда получался великолепным. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу, и мы делаем это часто.

    Я люблю готовить один раз и есть дважды. Ага!

    Я часто просто использую то, что есть в заморозке или что есть в продаже. Вы действительно можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению и адаптировать его для своей семьи.

    Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

    Я храню такие рецепты в регулярной смене плана меню, потому что знаю, что всей семье понравится, и то, что у меня есть, легко использовать.

    Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

    Все будут сыты, и ваш бюджет тоже улучшится.Попробуйте некоторые из этих советов!

    Распечатать рецепт тушеной курицы в мультиварке:

    Мультиварка с тушеным цыпленком

    Приходите домой к лучшим блюдам, приготовленным по рецепту куриного тушеного мяса в мультиварке. Каждый кусочек курицы, картофеля и овощей делает это блюдо восхитительным.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 6 часов 30 минут

    Общее время 6 часов 50 минут

    Порций 6

    Кухня Американская

    Курс Суп, тушеное мясо

    Калорий 230

    Автор Дайм

    • Бросьте в мультиварку все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица не развалится.

    • Измельчите курицу. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке. Перемешайте в мультиварке. И добавьте курицу.

    • Готовьте еще 30 минут и подавайте со свежей петрушкой.

    калорий 230 ккал, углеводы 26 г, белки 22 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 53 мг, натрий 1125 мг, калий 900 мг, клетчатка 2 г, сахар 6 ​​г, витамин A 6816IU, витамин C 9 мг, кальций 35 мг, железо 2 мг

    Разогрейте этот простой и вкусный Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в глиняном горшочке.

    Этот простой рецепт чили в мультиварке легко сложить вместе, а мультиварка сделает всю тяжелую работу!

    Попробуйте другие рецепты супа из мультиварки:

    Попробуйте другие рецепты мультиварки:

    Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке

    28 сентября 2021 г.

    Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке идеально подходит для тех дней, когда вы дома чувствуете аромат вкусной еды.Что почти каждый день!

    Это один из тех рецептов, которые ваша кошка могла бы приготовить, потому что это очень просто. Это близко (но не совсем) к одному из тех, к сожалению, названных «свалочных» рецептов.

    Вы знаете те, о которых я говорю — выбросьте одну банку грибного супа, одну куриную грудку, одну упаковку лапши… .. Никаких нарезок или кубиков не требуется!

    Существует масса «свалочных» кулинарных книг, но я не могу найти много рецептов, которые мне нравятся. Они склонны полагаться на обработанные продукты вместо свежих, и они не самые полезные.

    В этом рецепте тушеного мяса с курицей и овощами есть немного нарезки и нарезки, но это минимальное количество. Я покупаю грибы предварительно нарезанными (но их все равно нужно мыть), а затем работаю с перцем, морковью, луком и чесноком. Это идет быстро!

    Цыпленок хорошо готовится в мультиварке, см. Мои легкие куриные тако в мультиварке и куриный суп с низким содержанием углеводов. Он остается влажным и становится довольно нежным после нескольких часов приготовления.

    Это тушеное мясо с курицей и овощами, приготовленное в мультиварке, также можно назвать овощным и куриным тушеным мясом, потому что оно состоит преимущественно из овощей (и фруктов с помидорами).Я думаю, что такой способ приготовления, в котором мясо уступает место овощам, — это путь в будущее. Это лучше для вас и для окружающей среды одновременно. Беспроигрышный вариант!

    Я не использовал здесь куриные грудки, потому что думаю, что они не будут достаточно ароматными — тушеное мясо может стать пресным. Я действительно добавляю немного перца чили и соли в конце, потому что мне нравится острая еда.

    Подавать с салатом и хрустящим хлебом или с макаронами.

    Вы готовите тушеное мясо с курицей и овощами в мультиварке? Что ты туда вкладываешь?

    Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в медленноварке

    ☆☆☆☆☆

    ★★★★★

    (пока нет отзывов)

    На 10 чашек
    Время приготовления: 10 мин.
    Время приготовления: 7 часов, без присмотра

    Булавка для печати

    Ингредиенты

    1.5 фунтов куриных бедер без костей и кожи
    1 (8 унций) нарезанных ломтиками грибов
    1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
    1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
    3 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
    2 очищенных зубчика чеснока и рубленый
    1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    1 чайная ложка сушеного орегано
    соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Положите курицу, грибы, зеленый перец, лук, морковь, чеснок, помидоры и орегано в 6-ступенчатую коробку. квартовая мультиварка. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.Попробуйте перед подачей на стол и приправьте солью и перцем.

    Пищевая ценность

    Одна чашка: 187 калорий, 5,7 г жиров, 1,4 г насыщенных жиров, 11,1 г углеводов, 6,7 г сахара, 22,4 г белка, 4,2 г клетчатки, 335 мг натрия, 2 зеленых, 2 синих, 2 Purple WW SmartPts

    Баллы рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации. Посмотреть все Рецепты Snack Girl

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Easy Slow Cooker Chicken Tacos

    Этот легкий рецепт тако с курицей медленного приготовления известен на Snack Girl.Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку, и у вас есть здоровая пища, которая нравится людям — и это ноль баллов по Blue и Purple для участников WW …


    Куриный суп с низким содержанием углеводов: Мультиварка

    Этот низкоуглеводный куриный суп готовится в мультиварке, что делает его не только простым в приготовлении, но и совершенно восхитительным …..


    Весенние овощи и тушеная курица

    Рита Маас

    Если вы избегаете тушеного мяса, потому что оно слишком тяжелое, попробуйте это полезное сочетание куриных бедер, молодой моркови, лука-порея, спаржи и гороха в белом вине и бульоне из эстрагона.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 207

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 5 часы 0 минут

    1 лайнер для мультиварки (мы использовали Reynolds)

    1 1/2 фунт.куриные бедра без костей и кожи

    2 c. морковь

    1 крупный лук-порей, только белые и светло-зеленые части

    1 ст. нарезанный свежий эстрагон

    1 баночная куриная подливка

    c.белое сухое вино

    1 ст. мука

    1/2 чайная ложка поваренная соль

    8 унция. Свежая спаржа, обрезанная

    c. размороженный замороженный горох

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выложите лайнер в мультиварку емкостью 3 кварты или больше. Положить в мультиварку курицу, морковь, лук-порей и эстрагон. Влейте подливку. В емкость для подливки положите вино, муку и соль; накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать. Перелить в мультиварку; бросить, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 часов, пока курица и овощи не станут мягкими.
    2. Поверните на максимум. Добавьте спаржу; накройте крышкой и готовьте на сильном огне 10-15 минут, пока спаржа не станет нежной и хрустящей.Вмешайте горох.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом

    Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом — это рецепт мультиварки или плиты с куриными бедрами, БЕКОНОМ, картофелем, овощами и лучшим соусом!

    Рецепт домашнего куриного рагу

    По мере того, как дни становятся короче, я думаю о тушеном мясе, и мне особенно запомнился этот чудесный домашний рецепт тушеной курицы.Начните с куриных бедер, одной из самых ароматных частей курицы. Добавьте картофель, лук, морковь, сельдерей и грибы или любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, и вы получите прекрасный пейзаж!

    Не забудьте, что главный герой этого блюда — бекон. Разве бекон не улучшает вкус ?! ?

    Бекон — основа, на которой рождается эта восхитительная подливка. Вот о чем сводится этот рецепт. Соус настолько богатый на вкус, что его практически можно разливать по бутылкам и продавать как напиток.Ладно, это немного натянуто, но вы поймете, к чему я веду.

    Когда времена года меняются, а вечера преобладают, этот сытный рецепт тушеной курицы — то, что нужно. По правде говоря, когда дело доходит до приготовления этого красиво тушеного рагу, подойдет любое оправдание!

    Хотя способ приготовления может показаться немного странным, конечный результат Вас УДОВИТРИТ! Рецепт домашнего тушеного мяса с курицей — один из моих любимых на все времена, и он того стоит.

    Сытное тушеное мясо из куриных бедер, которое не требует компании, но идеально сочетается с салатом или печеньем, чтобы проглотить драгоценный соус, оставшийся в вашей миске.

    Подливка, которая раскрывает все самое лучшее, что есть в курице и овощах.

    Без сомнения, этот рецепт домашней тушеной курицы превзойдет ваши ожидания!

    Тушеная курица в медленном огне

    Тушеная курица в мультиварке настолько любима в моей семье, что едим ее круглый год!

    Я бы сказал, больше, чем средняя семья.

    Хотя лучше всего готовить в мультиварке или мультиварке, этот сытный рецепт тушеной курицы можно легко приготовить на плите.

    Честно говоря, я одержим своей мультиваркой, потому что она сохраняет тушеную курицу в мультиварке нежной и теплой до тех пор, пока она не будет готова к подаче.

    Фритюрница великолепна, но когда дело доходит до приготовления этого сытного рецепта тушеного цыпленка, мультиварка — король.

    Готовится ли это на плите или в мультиварке, действительно важно приготовить сытное домашнее тушеное мясо с курицей и беконом. Попробуйте хотя бы один раз, и вы никогда не оглянетесь назад.

    Тушеная курица с картофелем

    Куриное тушеное мясо с картофелем — воплощение вкусной еды.Если в вашем холодильнике лежат овощи, и вы даже не знаете, что с ними делать, всемогущее тушеное мясо — ваш ответ. Тушеное мясо может быть прекрасным средством для чистки холодильника, а его универсальность не имеет себе равных.

    Добавьте разнообразные овощи в тушеную курицу с картофелем, и у вас получится настоящая вечеринка. Создавая качественное тушеное мясо с курицей, дайте волю своему воображению, ведь мир овощей может многое предложить. Каждое сытное тушеное мясо с курицей может быть уникальным в зависимости от выбранных вами овощей, так как ассортимент бесконечен!

    Мой лучший друг — любитель кукурузы и обожает это рагу.Добавьте банку сушеной кукурузы, и вы получите тушеное мясо не только яркого цвета, но и изобилующего индивидуальностью!

    Это домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом стало такой неотъемлемой частью моей жизни, как мечта. И есть о чем мечтать.

    Хотя для этого тушеного мяса требуется довольно много ингредиентов, я не могу не подчеркнуть, насколько оно супер легкое и простое.

    Рецепт сытного тушеного мяса с курицей

    Хотя этот сытный рецепт тушеной курицы требует обычного, мини или небольшого картофеля, сладкий картофель не только усиливает вкус, но и делает тушеное мясо более густым.

    В противном случае старая добрая мука сработает и сделает это хорошо. Кукурузный крахмал также является загустителем и менее комковатым, но мука, как правило, лучше разогревается и замораживается.

    Кукурузному крахмалу не хватает консистенции муки. Итак, когда дело доходит до разогрева замороженного тушеного цыпленка, без сомнения, лучшим загустителем является мука.

    Рецепт тушеного мяса с курицей в медленноварке

    Если вы ищете рецепт тушеного мяса с курицей в мультиварке и ресторанного качества, вы обратились по адресу.Сытная, теплая и полностью удовлетворяющая, эта комфортная еда чудесно приправлена ​​бульоном или подливой, за которые стоит умереть.

    Один из лучших способов приготовить тушеную курицу — использовать мультиварку. Супер практичный и удобный, он освобождает вас для других дел.

    Хотя список ингредиентов может быть длинным, большинство из них легко доступны в кладовой. Используйте все овощи, которые у вас есть под рукой, отрегулируйте приправы, а затем следуйте этому рецепту тушеной курицы в медленном огне, как написано.

    Идея состоит в том, чтобы начать работу пораньше, а к концу дня это как подарок, готовый к открытию.

    Цыпленок, бекон и овощи плавают в море бесполезной подливки. Идеальный ужин. Нет ничего лучше.

    Ингредиенты домашнего сытного рагу из куриного бекона

    Хотя список ингредиентов длинный, это тушеное мясо с курицей в мультиварке не лишено вкусовых качеств, и это обещание!

    • куриные бедра
    • перец
    • соль
    • бекон
    • лук
    • грибов
    • сельдерей
    • чеснок
    • тимьян
    • Куриный бульон
    • Вино белое сухое
    • соевый соус
    • масло сливочное
    • мука
    • мелкий или мини-картофель
    • морковь
    • петрушка

    Для добавления ароматизаторов рассмотрите:

    • базилик
    • турмерик
    • орегано
    • томатная паста
    • кориандр
    • кинза
    • имбирь

    Как приготовить тушеную курицу в домашних условиях

    Как приготовить тушеную курицу в домашних условиях — это немного усилий, но окупается!

    Если вы планируете использовать мультиварку или старую мультиварку, которая в основном не тушит и не жарит бекон, используйте большую кастрюлю, чтобы приготовить это УДИВИТЕЛЬНОЕ тушеное мясо с курицей.Результаты не разочаруют.

    Выложите нарезанные куриные бедра в миску и обильно приправьте солью и перцем. Накройте и отложите.

    В мультиварке или большой кастрюле приготовьте нарезанный бекон на среднем медленном огне, время от времени помешивая, пока бекон не приготовится; 7 или 8 минут.

    С помощью шумовки переложите бекон на тарелку или блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Оставьте смазку там, где она есть.

    Добавьте грибы, лук, сельдерей, чеснок и тимьян в мультиварку или кастрюлю.

    Готовьте, периодически помешивая; около 5 минут.

    Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 стакан бульона, вино и соевый соус. Соскребите подрумянившиеся кусочки со дна мультиварки или кастрюли.

    Доведите ингредиенты до кипения.

    Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи снова не начнут шипеть; примерно 15 минут.

    Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

    Посыпать овощи мукой и перемешать до образования покрытия.

    Медленно вмешайте оставшийся бульон до однородной консистенции.

    Добавьте бекон, картофель и морковь.

    Перемешайте до однородной массы.

    Готовьте без крышки около 30 минут, периодически помешивая.

    Включите мультиварку или плиту на максимум.

    Деревянной ложкой соскребите по бокам, помешивая.

    Добавьте куриные бедра и доведите до кипения без крышки.

    Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще примерно 45 минут.

    Тушеную курицу можно хранить в холодильнике до 2 дней.

    Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой и подавать.

    Другие рецепты тушеного мяса в медленном огне

    Тушеный стейк в медленноварке, простой

    Тушеная говядина, пиво и лук в медленноварке

    Бабушкина тушеная говядина в медленноварке

    Ковбойское рагу из говядины в медленноварке от бабушки

    Тушеный креольский стейк в медленном приготовлении

    Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

    Рагу из голубцов в медленноварке

    Посмотрите видео, которое мы сделали, я думаю, вы будете рады, что сделали!

    Видео о лучшем тушеном цыпленке в медленном огне

    Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом

    Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом — это рецепт мультиварки или плиты с куриными бедрами, БЕКОНОМ, картофелем, овощами и лучшим соусом!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных бедерок, без костей, без кожи, нарезанные кусочками
    • перец
    • соль
    • нарезанный бекон 10 ломтиков
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 чашки нарезанных грибов
    • 2 тонких ребра сельдерея нарезанный
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка тимьяна
    • 4 стакана куриного бульона
    • ¾ чашки белого сухого вина
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кусочками
    • ⅓ чашки универсальной муки
    • 1 фунт небольшого красного картофеля, разрезанного пополам
    • 4 моркови, очищенных и нарезанных кусочками по ½ дюйма
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки

    Инструкции

    • Выложите куриные бедра в миску и обильно приправьте солью и перцем.Накройте и отложите.

    • Если вы используете мультиварку или старую мультиварку, или, по сути, такую, которая не подходит для жарки бекона и тушения, вам понадобится большая кастрюля, чтобы приготовить это УДИВИТЕЛЬНОЕ тушеное мясо с курицей.

    • Используя мультиварку или большую кастрюлю, готовьте нарезанный бекон на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока бекон не приготовится; 7 или 8 минут.

    • С помощью шумовки переложите бекон на тарелку или блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Оставьте смазку там, где она есть.

    • Добавьте грибы, лук, сельдерей, чеснок и тимьян в мультиварку или кастрюлю.

    • Готовьте, периодически помешивая; около 5 минут.

    • Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 стакан бульона, вино и соевый соус. Убедитесь, что со дна мультиварки или кастрюли соскребли все подрумяненные кусочки.

    • Доведите ингредиенты до кипения.

    • Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи снова не начнут шипеть; примерно 15 минут.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

    • Посыпать овощи мукой и перемешать до образования покрытия.

    • Медленно вмешайте оставшийся бульон до однородной консистенции.

    • Добавьте бекон, картофель и морковь.

    • Перемешайте до получения однородной массы.

    • Готовьте без крышки около 30 минут, время от времени помешивая во время приготовления.

    • Включите мультиварку или плиту на максимум.

    • Деревянной ложкой соскребите со всех сторон при перемешивании.

    • Добавьте куриные бедра и доведите до кипения. непокрытый.

    • Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще примерно 45 минут.

    • Тушеную курицу можно хранить в холодильнике до 2 дней.

    • Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой и подавать. Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Ключевое слово курица, куриные бедра, мультиварка, мультиварка, мультиварка, тушеное мясо


    домашний рецепт тушеной курицы

    Тушеная курица в мультиварке

    Рецепт куриного тушеного мяса в мультиварке

    Рецепт сытного куриного тушеного мяса

    как приготовить тушеную курицу в домашних условиях

    тушеная курица с картофелем

    Тушеное куриное бедро

    Тушеная курица в овощах для детей

    Холодные вечера требуют сытной теплой запеканки.Это тушеное мясо с курицей для детей просто в приготовлении, и оно отвечает всем требованиям. Наполненный овощами, картофелем и нежирным белковым цыпленком, он требует лишь небольшого измельчения и обжаривания. Тогда ваша духовка или мультиварка сделает всю работу за вас!

    Положите его, чтобы готовить и продолжайте свои вечера. Приходите к обеду, у вас будет сытная семейная еда, готовая к работе.

    Сводка

    Prep : 20 минут
    Cooking : 1 час
    Возраст : От малышей до подростков
    Сложность : Легко
    На : 4 порции

    Медленное приготовление придает блюдам особый вкус.Он делает мясо нежнее и оставляет сочные кусочки курицы и мягкие овощи в вкусном тушеном соусе. Также помогает то, что вы можете заниматься другими делами, пока ваш ужин готовится сам.

    Какие ингредиенты входят в тушеную курицу?

    В этом овощном тушеном цыпленке для детей есть корнеплоды, такие как пастернак, сладкий картофель и морковь, сезонные в зимний период. Корнеплоды растут под землей у основания растения. Это означает, что они хранят все питательные вещества, которые необходимы растению, чтобы оставаться в живых и поддерживать рост.Таким образом, они несут много пищи и клетчатки.

    Мы также добавили овощи, такие как нарезанный лук-порей, сельдерей, картофель и стручковую фасоль. Так что это тушеное мясо с курицей действительно очень вкусное.

    Как приготовить тушеную курицу

    Мы рекомендуем обвалять кусочки курицы, картофеля и сладкого картофеля в муке и сначала подрумянивать их. Это поможет загустеть соус для тушеного мяса и раскрыть аромат каждого из ингредиентов.

    После того, как они подрумянятся, вы можете просто добавить остальные ингредиенты вместе с бульоном.Затем вы переложите смесь в запеканку или мультиварку и дайте ей покипеть в течение часа (или 4 часов в мультиварке).

    Приправа для тушеной курицы

    Мы сохранили простоту приправы, добавив немного свежего тимьяна, который имеет прекрасный тонкий аромат. Однако при желании можно добавить больше трав, в том числе орегано, петрушку, базилик или кориандр. Также можно добавить лавровый лист для дополнительного аромата и удалить его перед подачей на стол.

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    Самый простой рецепт в горшочке.Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!

    То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .

    Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать плиту.Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом великолепном обеде из одного горшка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.

    Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей).В любом случае вы не ошибетесь!

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов 5 минут

    общее время: 8 часов 15 минут

    самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    10 минут 8 часов 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 куриных бедер на костях и на коже
    • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
    • 16 унций молодой моркови
    • Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    Для соуса
    • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

    Направления:

    1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
    2. Поместите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
    3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Разогрейте духовку до жарки. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
    4. Сразу же подавайте курицу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.