Творожные кексы в силиконовых: Творожные маффины в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные кексы в силиконовых формах

Сладкая выпечка

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 155 Опубликовано

Творожный кекс с изюмом в силиконовых формах – это очень простой в приготовлении десерт, который порадует своим безупречным вкусом и, конечно же, пользой. Кроме того, кексы выглядят очень аппетитно и красиво, что тоже важно.

Все мы прекрасно знаем, что творог является очень полезным продуктом. Его рекомендуют употреблять детям для нормального функционирования организма и роста. Поэтому рецептов с использованием творога существует очень много. Мы же с вами приготовим сегодня очень вкусные творожные кексы в духовке, которые можно подавать в качестве десерта на праздный стол.

В качестве украшения можно также использовать растопленный шоколад, измельченные орехи или белковую глазурь. Вместе с изюмом в кексы можно добавить измельченную курагу или другие сухофрукты по вкусу, в любом случае будет вкусно и аппетитно. Итак, приступаем к готовке творожного кекса с изюмом в силиконовых формах.

Продукты:

  1. 800 грамм творога жирностью 9%;
  2. 150 грамм сметаны;
  3. три столовых ложки сахара или меда;
  4. 150 грамм изюма;
  5. одно куриное яйцо;
  6. экстракт ванили или ванилин;
  7. два пакетика разноцветной посыпки;
  8. половинка чайной ложечки разрыхлителя.

Процесс приготовления :

  • Творог смешайте с сахаром, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Тщательно перемешайте.

  • Затем добавьте сметану и куриное яйцо. Перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте промытый изюм и снова перемешайте. Если изюм сильно сухой, то его необходимо предварительно замочить в кипятке на часик.

  • Теперь возьмите силиконовые формы и выложите творожную массу.

  • Сверху кексы посыпьте разноцветной посыпкой.

  • Духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
    Кексы поместите на противень, налейте немного воды и отправьте в духовку.
    Запекайте около 50 минут.
    Когда кексы сверху приобретут золотистый цвет, их можно доставать из духовки.

  • Творожный кекс с изюмом готов к употреблению. Подавать кексик можно как в холодном, так и теплом виде. Перед подачей кексы можно извлечь из формы, а можно подавать и в форме. Приятного всем аппетита!

Кстати, если вы любитель творога, то вам также придется по вкусу

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ. Нежное, сочное творожное тесто отлично сочетается с кисло-сладкими яблоками. В итоге получается невероятно вкусный десерт, стоящий вашего внимания.

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кексы творожные в силиконовых формочках с ягодами

Выпечка с творогом отличается особой нежностью, сочностью и, конечно же, наличием необходимых для нашего организма микроэлементов. Приготовить творожные кексы в силиконовых формах не составит особого труда, и не займет много времени. На весь процесс подготовки у вас уйдет от силы 10-15 минут.

Рецепт творожных кексов в силиконовых формочках довольно вариативный. Вы можете приготовить тесто и выпекать его в одной большой форме (если маленьких нет). Есть возможность каждый раз получать новые вкусы, добавляя разные начинки. Лично для меня, идеальное сочетание – это творожное тесто + ягоды! Однако экспериментировать можно бесконечно. Сюда прекрасно подойдут и орехи, и шоколад, и кокосовая стружка, и что вы там еще сможете придумать, тоже.

Я готовила на пол порции, так как муж не любит творог. Поэтому пусть вас не смущает уменьшенное количество ингредиентов на фото.

Мягкое масло немного взбиваем с двумя видами сахара.

В масляную массу отправляем яйца. Добавляем щепотку соли. Тщательно взбиваем.

Творог лучше использовать мелкозернистый. Тогда текстура получится более однородной. Если же вам попался продукт с крупинками, лучше предварительно протереть его через сито.

Просеянную муку соединяем с разрыхлителем. Отправляем сыпучие в основную массу.

Консистенция теста довольная густая.

Раскладываем по формочкам. Наполняем примерно на 2/3.

Сверху я выложила по три малинки. Так кексы творожные в силиконовых формочках выглядят интереснее.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Творожные кексы в силиконовых формочках, рецепт которых я настоятельно рекомендую воплотить в жизнь, готовы.

Вот такая нежная текстура скрывается за слегка румяной корочкой.

На следующий день, эта выпечка становится еще вкуснее и ароматнее. Но мало кому это известно, потому что разлетаются кексики в один миг!

Вкусные творожные кексы в силиконовых формочках — рецепт в духовке

Добрый день, любители домашней выпечки! Сегодня будем готовить ну просто очень вкусные творожные кексы. Этот рецепт по-настоящему удачный. Десерт получается мягким, пористым, у него выраженный ванильный аромат и прекрасный вкус. Корочка получается хрустящей, похожей на печеньки.

Такие кексы можно давать детям в школу на перекус, есть их с чаем или кофе. В общем, ешьте, когда хотите, только слишком не увлекайтесь, чтобы сохранить фигуру.

Я уверена, что этот рецепт понравится и простотой исполнения, и итоговым результатом. В середину каждого лакомства мы положим еще начинку, которая так нравится моим детям — какао с сахаром. Получается такая шоколадная «изюминка».

Также читайте рецепт приготовления торта «Муравейник» (с выпечкой и без нее).

Рецепт приготовления творожных кексов в силиконовых формочках

Сейчас напишу подробный пошаговый рецепт этой дивной выпечки, а в конце для удобства оставлю для вас видео, чтобы можно было посмотреть весь процесс наглядно. Понадобятся такие продукты:

  • творог — 200 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло (размягченное) — 100 гр.
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • какао-порошок — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1,5 ч.л.

Этапы приготовления:

1.Для замешивания теста понадобится миксер (ручной или стационарный — не важно). Положите в глубокую чашу сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.

2.Перетрите до побеления эти компоненты, чтобы масса стала более пышной.

3.Во взбитое масло добавьте творог и снова хорошо все взбейте до однородности и гладкости.

4.Вбивайте в смесь по одному яйцу, после каждого тщательно все перемешивая миксером.

5.В муку добавьте разрыхлитель и щепотку соли. Ложкой перемешайте сухие составляющие.

Соль нужна в сладких десертах, она подчеркивает и усиливает вкус сахара.

6.Просейте муку в сладкую массу и уже лопаткой все перемешайте. Уделите этому шагу достаточно внимания, чтобы получилось гладкое тесто, без комков. По консистенции оно будет густоватым, липким, с лопатки или ложки не стекать.

7.Для начинки смешайте какао-порошок с сахаром. Вместо этих двух компонентов можно взять растворимый горячий шоколад, в составе которого как раз и есть эти продукты.

Внутрь можно положить еще ягоду, изюм или другие сухофрукты. Также хорошо будет «звучать» целый орешек внутри (например, миндаль).

8.Возьмите маленькие силиконовые формочки, смазывать их маслом не нужно. Кексы отлично будут извлекаться и так. На дно положите немного теста, сверху насыпьте какао.

9.Закройте начинку тестом. Не наполняйте формы до самого верха: сладостям еще нужно немного места для подъема. У меня получилось ровно 12 штук из этого количества ингредиентов.

10.Поставьте все кексы на противень. Духовку лучше заранее включить разогреваться до 180º, чтобы потом не ждать.

В уже горячую печь поставьте выпечку на 35 минут (верхний и нижний нагрев).

Духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь по своей помощнице. Сверху должна зарумяниться корочка.

11.Проверяйте готовность зубочисткой: палочка должна выходить сухой. Но в данном случае она может быть в шоколаде, так как начинка растает и будет влажной. Если есть сомнения — разрежьте напополам одну пироженку. На срезе ясно будет видно пористость. Если внутри тесто слегка влажное, десерт можно поставить в печь еще на некоторое время.

12.Готовые кексы с творогом имеют сильный ванильный запах, который разносится по всей квартире. А шоколадная начинка очень хорошо сочетается с мякишем. Это очень вкусная домашняя выпечка — рекомендую.

Вот так довольно просто, если под рукой миксер, можно приготовить дюжину вкуснейших кексов с творогом.

А теперь, как и обещала в начале статьи, посмотрите видео, где я показываю, как готовлю эти вкусняшки:

На этом все. Вроде бы, постаралась описать все подробно и понятно. Но если остались вопросы, задавайте их в комментариях, отвечу! Всем приятного аппетита, сладкого дня и хорошего настроения!

Творожные маффины в силиконовых формочках

Домашняя выпечка на основе творога отличается приятным вкусом и особым ароматом. Даже начинающие хозяйки знают, что кексы творожные в силиконовых формочках будут по достоинству оценены домочадцами. Простые ингредиенты, понятная технология приготовления – основные отличия творожной выпечки.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 294
Источник: https://ProTorti.ru/vypechka/domashnij-keks/keksy-tvorozhnye-v-silikonovyx-formochkax-poshagovyj-recept-s-foto.html

Творожные кексы в формочках

Творожные кексы — очень вкусные, мягкие, пышные. В качестве добавки в творожные кексы можно добавить различные фрукты или сухофрукты. Сейчас сезон цитрусовых, поэтому предлагаю приготовить творожные кексы с мандаринами. Чаще всего я готовлю творожные кексы в формочках: в металлических или силиконовых. Для металлической формы использую бумажные вкладыши, а силиконовую форму перед выпечкой смачиваю водой или растительным маслом.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 462
Источник: https://rutxt.ru/node/4789

Ингредиенты

  • куриные яйца 2 шт.
  • сахар 0,5 ст.
  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • соль 1 щеп.
  • сливочное масло 120 г
  • творог 250 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • пшеничная мука 200 г
  • сахарная пудра для подачи

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 187
Источник: https://webpudding.ru/tvorozhnye-maffiny/

Как испечь творожные кексы в силиконовых формочках в духовке

Чтобы испечь творожные кексы с изюмом понадобятся специальные силиконовые формочки и вот такой набор продуктов:

  • творог — 180 грамм (стандартная прямоугольная пачка),
  • яйца — 3 штуки,
  • сахар — 150 грамм,
  • сливочное масло — 100 грамм (примерно половина пачки),
  • мука — 200 грамм,
  • изюм — 0,5 стакана,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты в необходимом количестве. Заранее промойте изюм и залейте его кипятком, чтобы он размягчился, и оставьте его в воде на 10-15 минут.

2. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера или вручную венчиком, пока сахар не растворится. Необязательно взбивать их до белой пены, в этом рецепте это не нужно.

3. Добавьте во взбитые яйца размягченное сливочное масло и ванильный сахар, размешайте миксером до однородной массы. Вместо масла можно использовать маргарин. На ваше усмотрение. Чтобы оно было мягким, заранее достаньте его из холодильника или растопите его в микроволновке, но не переусердствуйте, чтобы масло не закипело.

4. Положите в миску творог и миксером размешайте его пока не разомнутся комочки. Я для творожных кексов использовала самый обычный творог жирностью 9%, который купила в магазине. Вы можете взять тот, который любите, но ни в коем случае не творожную массу. Просто творог.

Будьте аккуратны с миксером, не все модели могут перемешивать густые продукты, некоторым не хватает мощности. В таком случае, разомните творог вилкой перед тем, как добавлять его в тесто.

5. Далее смешайте муку и разрыхлитель для теста и просейте их в миску. Добавляйте муку постепенно, размешивая ее с яйцами частями, чтобы лучше перемешалось. Если у вас дома не оказалось специального разрыхлителя, или как его еще называют «Пекарского порошка», то можно воспользоваться старым рецептом гашеной соды. Для этого возьмите чайную ложку питьевой соды и влейте в нее примерно столько же уксуса, как только пойдет пена, вылейте их в тесто. Гашеную соду кладут в жидкую часть теста, а не в муку, не перепутайте. Вместо уксуса, подойдет и лимонный сок, тогда ваши кексики приобретут еще и тонкий лимонный аромат, что тоже очень вкусно. Главное, чтобы сода вступала в химическую реакцию с кислотой, что вызывает образование большого количества пузырьков. Только так творожные кексы в силиконовых формочках получатся пышными и мягкими.

6. Размешайте в миске тесто, пока все комочки муки не исчезнут. Тесто должно получиться средней густоты, примерно так, как если бы вы собирались печь пышные оладьи или как очень жирная сметана. Тугим тесто, как для пирожков, тесто быть не должно.

7. Добавьте в тесто изюм. Чтобы изюм хорошо распределился по тесту и не слипался, его необходимо заранее обсушить или промокнуть от лишней воды и обвалять в муке. Для этого возьмите отдельную тарелочку, насыпьте пару столовых ложек муки и положите туда изюм. Хорошенько размешайте, чтобы изюминки все покрылись мукой. Потом эта мука смешается с тестом и вы не найдете их в готовых кексах, но вымесить тесто с изюмом будет в разы проще.

8. Разложите тесто для творожных кексов в силиконовые формочки. При этом оно должно заполнять их не больше, чем на 2/3, а лучше на половину. Тогда у кексов будет место для подъема, так как они получатся пышными и воздушными.

Если вы используете силиконовые формочки первый раз, то смажьте их маслом для надежности. В последующие разы это не понадобится. Точно так же можно использовать одноразовые бумажные формочки. Хотя лично мне не очень нравится есть кексы, залипшие в бумаге.

Если у вас формочки металлические, то смазывать их маслом обязательно. Это должно быть растопленное сливочное масло или растительное, а поверх масла присыпьте формочки мукой или панировочными сухарями.

Если сверху будущих кексов торчат изюминки, утопите их в тесте ложечкой, иначе они могут пережариться в духовке и стать жесткими.

9. Выпекайте творожные кексы при температуре 180 градусов примерно 25-35 минут. Чтобы определить готовность, дождитесь, когда кексы подрумянятся, а затем проткните их деревянной шпажкой или зубочисткой. У готового кекса палочка останется абсолютно сухой. Это значит, что тесто пропеклось внутри.

Готовые творожные кексы остудите и посыпьте сахарной пудрой. Поверьте, такой вкуснятины вы давно не пробовали. Самый лучший завтрак на свете, как сказала бы моя семилетняя дочь. Хотя в итоге она мне сообщила, что она не любит изюм, и пришлось в следующий раз печь специально по ее заказу творожные кексы в силиконовых формочках с шоколадом. Это так же просто, как и вышеописанный рецепт, только вместо изюма, я положила рубленый кусочками шоколад. Вот перед этими кексами моя маленькая сладкоежка устоять не смогла.

Приятного вам аппетита и радуйте ваших домочадцев вкусной выпечкой почаще! Они будут вам благодарны.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 4772
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/tvorozhnye-keksy-v-silikonovyh-formochkah.html

Творожные кексы с корицей

Такой рецепт творожного кекса в силиконовой форме приближен к классике. Единственное отличие – более насыщенный вкус. Другие пропорции ингредиентов и добавление корицы сделают кексы очень вкусными.

Ингредиенты:

  • 250 грамм зернистого творога;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • разрыхлитель;
  • корица.

Способ приготовления:

Изначально растапливают сливочное масло до жидкого состояния. Рекомендуется проводить процедуру на водяной бане.

Яйца перетирают в миске с сахаром. К яичной смеси добавляют творог, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты тщательно перемешивают.

На следующем этапе постепенно добавляют муку. Рекомендуется постоянно помешивать.

В конце замеса добавляют корицу. Повторно перемешивают. Готовое тесто должно напоминать густую сметану. Силиконовые формочки смазывают растительным маслом. Вливают тесто в формы не до самого конца. При запекании тесто поднимается.

Кексы выпекают на протяжении 40 минут. Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов.

Творожные кексы с корицей отличаются насыщенным вкусом.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1108
Источник: https://ProTorti.ru/vypechka/domashnij-keks/keksy-tvorozhnye-v-silikonovyx-formochkax-poshagovyj-recept-s-foto.html

Похожие рецепты

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Сколько выпекать кексы в духовке

Выпекать кексы в духовке необходимо в течение 25-40 минут. Перед отправкой будущей выпечки в жаровой шкаф, разогрей его до температуры 180 градусов. Не открывай дверцу духовки в течение первых 15 мин…

Как сделать пирог с дырочкой без формы

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Как разрезать воздушный кекс и не помять его?

Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.

Как украсить маффины

Чтобы испеченный маффин выглядел более аппетитно и привлекательно, его можно украсить, используя для этого крем, глазурь, кондитерскую присыпку, фрукты, фигурки из мастики или орешки. Главное в этом …

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1576
Источник: https://1000.menu/cooking/28869-tvorojnye-maffiny-v-silikonovyx-formochkax

Как приготовить творожные маффины

  1. Сначала я взбиваю яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера — примерно 2 минуты. Взбивать до пиков не нужно, достаточно просто, чтобы растворился сахар.
  2. Творог перетираю через сито с металлической сеткой и добавляю к яичной массе. Перемешиваю лопаточкой. Учитывайте, что творог должен быть жирным, чем выше процент жира, тем воздушнее будут маффины (у меня — деревенский творог 18 %).
  3. Сливочное масло растапливаю в микроволновке за 20 секунд на максимальной мощности, затем остужаю его до комнатной температуры и вливаю в тесто. Перемешиваю лопаткой.
  4. Добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Снова все перемешиваю до однородности. Должно получиться не очень жидкое, «тягучее» тесто.
  5. При помощи кондитерского мешка наполняю формы для выпекания примерно на 2/3 объема. Формочки подойдут силиконовые (сухие), я в часть из них вкладываю бумажные капсулы.
  6. Выпекаю при 180 градусах в разогретой заранее духовке в течение 25-30 минут. Готовность проверяю зубочисткой — она должна быть сухой.

  7. Теперь самое сложное — нужно дождаться, пока творожные маффины остынут. Сложно удержаться перед соблазном попробовать хотя бы один, уж очень вкусно они пахнут! Как только выпечка остынет, я присыпаю ее сверху сахарной пудрой. Ее можно не жалеть, так как маффины будут не очень сладкими.

Я люблю эти кексы с кофе или с зеленым чаем. На второй день они будут даже вкуснее, чем на первый — творожная выпечка отстоится, станет чуть более влажной, по вкусу, как французский творожник.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1624
Источник: https://webpudding.ru/tvorozhnye-maffiny/

Кекс творожный с лимоном — самый вкусный рецепт в духовке

В результате получается нежная и вкусная круглая выпечка с отверстием внутри. Вкус лимонной кислинки приятно впечатляет.

Потребуются продукты:

  • мука — 200 г
  • сода — 1 ч. л. с верхом
  • творог — 250 г
  • сахар — 180 г
  • яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • сок и цедра 1 большого лимона

Ход действий:

1. Возьмите форму для выпекания с отверстием посередине. Смажьте форму внутри сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Или обсыпьте манкой, или чуть-чуть мукой.

2. С лимона снимите с помощью терки цедру и выжмите сок. Цедру снимайте только желтую часть, а белую не нужно, а то выпечка будет горчить.

3. В отдельную чашку просейте муку, перемешанную с содой. Потом лимонный сок эту соду погасит.

4. В другую миску положите подготовленный творог, добавьте сахар, яйца и перемешайте тщательно венчиком. Можете для перемешивания применить миксер. Сюда же добавьте 1 ст. л. сливочного масла, которое чуть подтаяло при комнатной температуре и стало мягким.

5. Еще добавьте ко всем ингредиентам лимонный сок и цедру. И еще раз перемешайте очень тщательно.

6. А вот сейчас надо действовать очень быстро. Добавьте к смеси просеянную муку с содой и быстро все размешайте. Но долго мешать не нужно, так как сода будет взаимодействовать с лимонным соком и поднимать тесто. Все-таки подниматься оно должно в духовке.

7. Быстро размешайте и перекладывайте сразу тесто в форму. Ставьте форму с тестом на 20-30 минут в духовку и выпекайте при 180 градусах С.

8. В данном случае кекс творожный выпекался всего 20 минут. Очень хорошо будет, когда форма еще постоит в духовке с открытой дверцей в течение 10 минут.

9. На готовность проверьте выпечку деревянной зубочисткой, она должна быть сухая. Накройте форму сверху тарелкой и переверните, выпечка легко выпадет из формы. Получился красивый кекс творожный со вкусом и цветом лимона.

10. Когда выпечка остынет, можете украсить ее сверху карамелью.

Приятного аппетита !

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1972
Источник: https://willcomfort.ru/keks-tvorozhnyj.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» —  ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара —  ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный —  ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 913
Источник: https://1000. menu/cooking/28869-tvorojnye-maffiny-v-silikonovyx-formochkax

Видео о том, как приготовить пасхальный кекс с творогом

Выпечка по этому рецепту получается нежной, влажной и очень праздничной.

Пасхальная выпечка долго хранится и становится, при этом, еще вкуснее.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 203
Источник: https://willcomfort.ru/keks-tvorozhnyj.html

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    1.Подготовить все продукты для приготовления теста. Понадобится зернистый творог, он содержит минимальное количество сыворотки. Для выпекания потребуются силиконовые формочки и небольшой противень.

  2. Шаг 2:

    2.Охлажденные куриные яйца разбить в глубокую сухую посуду. Добавить немного соли, взбить до пышности. После этого ввести небольшими частями сахарный песок. Взбить миксером, чтобы получилась однородная масса.

  3. Шаг 3:

    3.Творог перетереть через сито, он получается мелкий и воздушный.

  4. Шаг 4:

    4.Высыпать в тесто протертый творожок. С помощью миксера перемешать массу до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    5.Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Теплое масло добавить в общую массу, перемешать.

  6. Шаг 6:

    6.Отключить миксер, он больше не понадобится. Просеять стакан муки и соединить с разрыхлителем. В тесто небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем. Перемешать тесто до однородности лопаткой.

  7. Шаг 7:

    7.Силиконовые формочки наполнить тестом на 2/3 части, поставить на противень. Формочки можно не смазывать маслом, так как в тесте содержится сливочное масло.

  8. Шаг 8:

    8. Маффины испечь в духовке при температуре 180 градусов. Приблизительно через 30 минут поверхность изделий станет румяной. А если проколоть спичкой маффины, то она будет сухая. Теплые маффины извлечь из формочек.

  9. Шаг 9:

    9.Перед подачей к чаю посыпать остывшие маффины сахарной пудрой. Можно подавать творожные маффины не только к чаю, но и к компоту, соку, кофе, молоку. Приятного аппетита!

За счет сливочного масла и яиц получаются маффины с желтенькой мякотью. Они мягкие и нежные внутри, обладают в меру сладким вкусом. Если их украсить кремом из взбитых сливок, то получится превосходный десерт для праздничного стола. А обычные маффины из творога можно брать с собой на работу.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1792
Источник: https://1000.menu/cooking/28869-tvorojnye-maffiny-v-silikonovyx-formochkax

Творожные кексы с творогом и манкой

Творожные кексы можно приготовить с добавлением манки. Такая выпечка получится очень нежной на вкус и объемной.

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • столовая ложка манной крупы;
  • 4 яйца.

Способ приготовления:

  1. Творог тщательно протирают до измельченного состояния. Зернистый творог протирают через сито.
  2. В протертый творог добавляют манную крупу, теплое сливочное масло.
  3. Аккуратно отделяют желтки от белков. Яичные желтки взбивают с сахаром миксером. Рекомендуется начинать с маленькой скорости. Обороты наращиваются постепенно.
  4. Пышную яичную массу вливают в творог. Перемешивают.
  5. Теперь взбивают белки до крепкой пены. Желательно взбивать теплые белки для получения густой пены. Охлажденные белки взбиваются быстрей, но хуже. Для этой процедуры отводят до 2-х минут (скорость миксера увеличивают постепенно).
  6. Белковую пену добавляют к творогу. Тщательно перемешивают.
  7. Творожное тесто готово. Его раскладывают по силиконовым формочкам. Желательно наполнять формочки практически полностью, так как творожное тесто на основе манки сохраняет начальный объем.
  8. Творожные кексы выпекают при 180 градусов на протяжении 1-го часа. Выпечку проверяют на готовность зубочисткой.

Творожные кексы с манкой получаются пышными и вкусными. Основная задача – использовать правильное количество ингредиентов и придерживаться рецепта.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1392
Источник: https://ProTorti.ru/vypechka/domashnij-keks/keksy-tvorozhnye-v-silikonovyx-formochkax-poshagovyj-recept-s-foto.html

Творожно-овсяные кексы

Кексы творожные в силиконовых формочках с добавлением овсяных хлопьев получаются полезными. Такая выпечка подойдет для худеющих.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 150 грамм овсяных хлопьев;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка соды;
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе замешивают тесто. Для этого используют все сухие ингредиенты и перемешивают их. На этом этапе добавляют сахар по вкусу. Те, кто заинтересован в максимальной пользе выпечки, заменяют сахар медом.
  2. Добавляют творог, яйцо, растительное масло. Творог желательно взбить блендером или пропустить через сито. Это позволит приготовить однородные кексы.
  3. Теперь берут силиконовые формочки и заполняют их. Накладывают в каждую форму тесто. Формочки заполняют на две трети.
  4. Духовку разогревают заранее до 200 градусов. Затем ставят кексы для выпекания на 30-35 минут.
  5. Готовые кексы вытаскивают после того, как они высохнут.

Творожные кексы с добавлением овсяных хлопьев считаются полезными. Их польза обусловлена отсутствием манки и муки в составе выпечки. Творожные кексы с овсяными хлопьями зачастую радуют своим вкусом тех, кто придерживается правильного питания или диеты.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1209
Источник: https://ProTorti.ru/vypechka/domashnij-keks/keksy-tvorozhnye-v-silikonovyx-formochkax-poshagovyj-recept-s-foto. html

Видео о том, как приготовить творожные кексы на Пасху с шоколадной глазурью

Маленькие кексики получаются очень нежными и вкусными.

Всем читателям удачной выпечки по формированию ее в виде кексов, кексиков в разных формочках. Поверьте, держать в руках домашний кекс, более приятно, чем из магазина.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 308
Источник: https://willcomfort.ru/keks-tvorozhnyj.html

Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 17812
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. https://webpudding.ru/tvorozhnye-maffiny/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1811 (10%)
  2. https://ProTorti.ru/vypechka/domashnij-keks/keksy-tvorozhnye-v-silikonovyx-formochkax-poshagovyj-recept-s-foto.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 4003 (22%)
  3. https://willcomfort. ru/keks-tvorozhnyj.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2483 (14%)
  4. https://1000.menu/cooking/28869-tvorojnye-maffiny-v-silikonovyx-formochkax: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4281 (24%)
  5. https://rutxt.ru/node/4789: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 462 (3%)
  6. https://vkusnogotovlu.ru/tvorozhnye-keksy-v-silikonovyh-formochkah.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 4772 (27%)

Творожные кексы с изюмом в мультиварке

Мультиварка часто выручает, когда духовка недоступна. Кексы удобнее выпекать в силиконовых формах, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Творожные кексы становятся особенно вкусным после полного остывания.

Они не черствеют в течение двух дней. Вкус у выпечки – бисквитный с присутствием мягких творожных ноток. Изюм хорошо ароматизирует творожное тесто, выбирают кисло-сладкие сушеные ягоды. Кексы из творога – отличная идея для домашнего ужина.

Продукты

  • творог – 130 г;
  • мука -140 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сахарный песок — 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • изюм – 60-80 г;
  • сахарная пудра (для посыпки).

 

Рецепт приготовления

Годится любой свежий мягкий творог, но крупнозернистый – придется протирать через сито.

1. Брикет сливочного масла достают из холодильника заранее, чтобы он успел стать мягким.

2. Взвешивают и высыпают сахарный песок.

3. Добавляют ванильный сахар, перемешивают вилкой.

4. Сливочное масло не взбивают, добиваются только однородной массы и частичного растворения кристаллов сахара.

5. Затем в миску отправляют творог, он тоже не должен быть слишком холодным. 

6. Разбивают яйца, замешивают вилкой.

7. Масса получится слегка зернистой, будут виднеться мелкие крупинки творога.

8. В творожную основу кладут разрыхлитель.

9. Высыпают пшеничную муку.

10. Изюм моют, но не распаривают в кипятке. Влажные ягоды высушивают на бумажном полотенце. Высыпают подготовленный изюм в тесто.

11. Тесто перемешивают и раскладывают по силиконовым формочкам. Формы для выпечки кексов не смазывают, заполняют тестом на ¾.

12. Выпекают кексы в два приема: сначала одну порцию, затем – вторую. Устанавливают режим мультиварки «Выпечка». Если присутствует функция выставления температуры, то выбирают 180 градусов. Время выпекания 50-60 минут.

13. Испеченные в мультиварке кексы будут светлыми, только донышки – золотистые. Посыпка из сахарной пудры – лучший декор для творожных кексов. Если вам нравится лимонный вкус, можно очень быстро сделать кисло-сладкую глазурь: в одну столовую ложку лимонного сока постепенно вмешивают 50 грамм сахарной пудры. Глазурь быстро застывает, ее моментально наносят на кексы.

У творожных кексов с изюмом, испеченных в мультиварке, будет красивая пористая текстура. Сладкую выпечку подают с чаем, кофе, какао или теплым молоком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Творожные кексы в силиконовых формочках на Пасху, рецепт с фото

Сегодня у меня пасхальные творожные кексы в силиконовых формочках, которые выпекаются в духовке. Это отличный рецепт для тех, кому некогда возиться с куличами, но испечь что-то к празднику хочется. Времени на готовку уйдет у вас не много, а выпекаются они около 30 минут.

Рецепт пасхальных творожных кексов, показала вам с фото, чтобы было наглядно еще более понятно все процессы. Поверьте, даже начинающая хозяйка, сможет все повторить без труда.

Также для их выпекания использую силиконовые и бумажные формочки, но можете брать любые, это на ваше усмотрение. Размер и вид форм берите любые, ведь их можно делать не только в форме кексиков, но и одним большим.

В качестве начинки бросаю цукаты, а если у вас нет их, берите изюм, финики, курагу или что-то другое. Можете сделать ассорти и накидать в них разные варианты начинки. Рецепт творожного пасхального кекса мне очень понравился и однозначно буду их печь еще, но можно в следующий раз ничем не поливать или сделать глазурь из шоколада.

Этот рецепт творожных кексов в силиконовых формочках, у меня сравнительно недавно, но они уже успели понравиться, ведь выходят нежными и мягенькими, а зачастую творожная выпечка, может быть не очень удачной и резиновой, но не в этом случае. Дополнительно советую посмотреть рецепт кекса на Пасху, который делала на сметане и его вкус мне также очень понравился.


Ингредиенты:

  • Творог – 130 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Сахар – 150 г
  • Соль – щепотка
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л
  • Цукаты – по вкусу
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Лимонный сок – 3 капли

 


Пасхальный кекс с цукатами

Итак, чтобы сделать творожный кекс на Пасху, сначала замешиваю тесто. В миску перетираю через сито творог, а если у вас он уже однородный, то перетирать не нужно. Затем добавляю сахар и мягкое сливочное масло. После всыпаю соль и вбиваю яйца.

Все это взбиваю миксером на самой маленькой скорости, до однородности. Затем всыпаю муку и разрыхлитель. Ее можно всыпать не частями, а сразу же все нужное количество.

Перемешиваю все это и получается очень нежное творожное тесто, без комочков.

Теперь чтобы рецепт творожного кекса на Пасху стал еще более вкусным, добавляю в него цукаты или любые другие сухофрукты на ваш вкус.

В итоге тесто получилось средней консистенции, то есть не жидкое и не очень густое. С ложки оно не должно стекать.

Делаю кексы с творогом в силиконовых формочках и железных. Но обязательно в железные вставляю бумажные, тогда не нужно ничего смазывать и вынимаются они без труда. Далее наполняю эти формочки тестом и можно ставить выпекать в нагретую заранее духовку, при 180 градусах, на 30 – 35 минут.

За 5 минут до готовности делаю белковую глазурь. В глубокую миску всыпаю сахарную пудру и добавляю один яичный белок, а также пару капель лимонного сока.

Все это взбиваю миксером 2 минуты на самой маленькой скорости.

Вот такие получились кексы из творога в духовке, красивые, румяные и вкусные

Вынимаю их из форм и окунаю шапочкой в глазурь, а сверху можно посыпать любыми кондитерскими посыпками для красоты.

Творожные кексы в силиконовых формочках готовы, по вкусу они мне очень понравились и быстро съелись. Советую и вам данный рецепт! Приятного чаепития.

Творожный кекс-рецепт в формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках.

Вкусные воздушные творожные кексы – идеальная выпечка к чаю! Готовятся очень просто, получаются в меру сладкие и пористые, не сухие и не очень влажные.  Можно добавлять любые ягоды – черную смородину, вишню без косточек, чернику. А также изюм и кусочки шоколада. Посыпаем сверху сахарной пудрой, приготовленной дома, и идеальные творожные кексы готовы!

Идеальный творожный кекс — легкий, воздушный и очень вкусный!

Продукты:

  • 2 яйца (1 категории)
  • 150 г сахара
  • 250 г творога
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • Ванилин
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 0,5 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Изюм, ягоды, шоколад по желанию

Рецепт творожного кекса:

Творожное тесто всегда получается вкусным и нежным, хоть в творожных пончиках, хоть в шоколадно-творожном мраморном кексе с вишней. И этот творожный кекс получился просто идеальным!

Масло растереть с сахаром

Добавить ванилин

Яйца взбить с солью и соединить с масляно-сахарной смесью, либо просто перемешать яйца со смесью, т.к. это не бисквитное тесто особого взбивания не требуется

Добавить муку

Разрыхлитель или соду гашеную в уксусе или лимонной кислоте

Всю массу хорошо перемешать и добавить творог. У меня он 5% жирности.

Тщательно все перемешать до однородного состояния.

Если вам не нравится крупинки творога, можете предварительно протереть творог через сито или перемешать блендером, но в этих творожных кексах его состояние на вкус не влияет, поэтому я просто положила творог в тесто и не заморачивалась.

Готовое тесто раскладываем в силиконовые формы для кексов, заполняя их на 2/3 объема. Необходимо оставить место для подъема теста при выпечке. Металлические формочки необходимо сначала смазать растительным маслом, силиконовые этого не требуют.

Если нет маленьких формочек, можно печь в одно большой форме и просто нарезать готовый  творожный кекс кусочками.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 20-30 минут до румяного состояния. Время выпечки зависит от вашей духовки и от формы в которой печется кекс.

Проверка как обычно «на сухую спичку»

Вынимаем готовые творожные кексы из формы и отправляем на решетку остывать, затем посыпаем их сверху ванильной сахарной пудрой.

Небольшие кексовые формы дают возможность делать кексы с разными наполнителям и отправлять их непосредственно в каждую форму.

Часть творожных кексов я сделала без начинки, они получились нежные, пористые, необыкновенно вкусные!

В следующую партию положила кусочек шоколадки в каждый кексик, слегка вдавив его в тесто

Прикрыла шоколад тестом, чтобы при выпечки он не подгорел.

А третья партия кексов была с ягодами черной смородины.

Все творожные кексы получились нежными, воздушными и очень вкусными! Особенно они понравились деткам.

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Чашек для завтрака с яйцом и сыром — любимая семья

Ах, укус яйца! Они изменили то, как я завтракаю.

Как бывший карбоголик, я представлял себе сытный завтрак вокруг всего, что сделано из муки и сахара: пончики, булочки, кофейный торт, круассаны, блины. Хорошо, время от времени я признаюсь, что съедаю остатки кекса. В прошлом году в Нью-Йорке моя кето-дочь Эми познакомила меня с яичными кусочками Starbucks — маленькими наггетсами с очень низким содержанием углеводов. Поскольку они оба были сытными и восхитительными, меня зацепило.

Эти чашки для яиц были вдохновлены тем визитом. Их легко приготовить, и на их выпекание уходит около 30 минут. Больше не нужно стоять в очереди в Starbucks в течение 20 минут, чтобы услышать, что яичные укусы проданы!

Поскольку оставшиеся яичные кусочки останутся свежими в вашем холодильнике в течение хороших 5 дней, я делаю их в воскресенье вечером или в понедельник утром и наслаждаюсь ими всю оставшуюся неделю. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть и вкус.

Самая лучшая форма для кексов для яичных укусов — это силикон.Они легко выскакивают. Если у вас его нет под рукой, не забудьте обильно обработать форму для кексов антипригарным кулинарным спреем.

Если по утрам вам не хватает времени, как и большинству людей в наши дни, кусочки яиц легко разогреть в микроволновой печи. Я кладу пару на сервировочную тарелку и съедаю по несколько секунд каждый. Они идеально подходят для завтрака в дороге, когда вы отправляетесь на работу или отвозите детей в школу. Закидывай их в рот и ничего беспорядка! Мои внуки берут их в школу в качестве закусок или в своих ланч-боксах.Если ко мне на завтрак или поздний завтрак приходит толпа, я удваиваю рецепт, добавляя различные виды мяса, сыров, овощей и специй, так что у меня есть несколько вариантов яичных закусок.

Вы можете использовать тот же базовый рецепт, что и ниже, если хотите приготовить яичные кексы вместо укусов. Используйте 12 яиц и замените творог 1/2 стакана жирных сливок. Взбейте вместе, не используя блендер, так как вы удалили творог. Затем добавьте тертый сыр. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем и равномерно разделите яичную смесь, используя вилку, чтобы вдавить в нее ваше любимое мясо, овощи и т. Д.Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 15 минут. В любом случае они вкусные!

Начните с смешивания нескольких простых ингредиентов, а затем добавьте сыры, мясо, овощи и специи, которые нравятся вашей семье. Вы можете настроить каждую чашку так, чтобы понравиться даже самому привередливому еду.

Две мои любимые вещи в этих яичных укусах: во-первых, они абсолютно восхитительны, а во-вторых, мне не нужно стоять в очереди, чтобы насладиться!

Легкие домашние яичные укусы • Моя карманная кухня

Домашние яичные укусы — это простой способ израсходовать остатки еды и наполнить холодильник или морозильную камеру быстрым и вкусным завтраком!

Я люблю яйца и всегда ищу новые способы их есть. Их идеально иметь под рукой, когда вы слишком заняты, чтобы приготовить завтрак, или просто не хотите, но все же хотите съесть что-нибудь питательное.

Как приготовить яичные укусы без рецепта

Используйте мой рецепт в качестве ориентира и наполняйте свои яичные чашки различными ингредиентами, такими как бекон, колбаса, ветчина, шпинат, грибы и сыр, или вообще без сыра! Используйте остатки и превратите их в вкусный завтрак или как насчет обеда с салатом?

Сначала наполните чашки ингредиентами для начинки примерно на 3/4.Увеличьте количество яиц, если вы используете меньше начинки, чтобы у вас было достаточно яичной смеси для заполнения всех чашек. Не рекомендую использовать больше начинки, иначе они развалятся.

На водяной бане

Вы спросите, что такое «водяная баня»? Это причудливый термин шеф-повара (на самом деле он французский) для водяной бани. Яйца нужно бережно готовить, чтобы они не пережарились и не подрумянились. Водяная баня создает равномерную и мягкую температуру, поэтому яйца получаются мягкими и влажными. Не волнуйтесь, если у вас нет сковороды, достаточно большой, чтобы вместить форму для маффинов, вы можете испечь их без водяной бане, и они все равно получатся фантастическими!

Можно ли использовать силиконовый поддон?

Силиконовые противни идеально подходят для этого! Обязательно используйте его, если он у вас есть.Вы все равно захотите смазать его для удвоения антипригарной способности! Если бы я купил один, я бы пошел с этим набором силиконовых маффинов для кексов.

Брокколи, копченый чеддер и дижонская горчица
Почему мои яйца сдулись?

Эти домашние яичные кусочки будут надутыми и гордыми, как только вы вынимете их из духовки, а затем наступит разочарование, когда вы на мгновение отвернетесь и поймете, что они полностью выдохлись! Боооо! Извините, ребята, но это неизбежно.По мере нагрева яйца образуются и расширяются пузырьки воздуха. Яйца не имеют достаточной структуры, чтобы удерживать пузырьки воздуха, поэтому они сдуваются по мере остывания.

Я рекомендую другие вкусовые сочетания:
  • Шпинат, помидоры и фета
  • Грибы и швейцарский сыр
  • Ветчина, зеленый перец и лук
  • Свежие травы и козий сыр (петрушка, кинза, укроп, базилик)
  • Бекон и чеддер
  • Чоризо, копченая паприка и манчего сыр

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если покупка совершена, я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать мой веб-сайт. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Распечатать рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Домашние яичные укусы — это идеальный заранее приготовленный завтрак или отличный способ использовать оставшиеся овощи и другие ингредиенты.

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: яичные укусы, яйца

Порций: 12 штук

Автор: Андреа

Ингредиенты

Яичная основа
  • 10 больших яиц
  • 1/4 стакана простого йогурта или сметаны, жирные
  • Соль и перец по вкусу
Пряный красный перец и перец Джек
  • 1 стакан красного перца, маленькие кубики
  • 1 стакан перцового сыра, тертого или нарезанного кубиками
  • Ваш любимый острый соус по вкусу
Брокколи и копченый чеддер
  • 1 стакан брокколи, приготовленный, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 стакан копченого чеддера, натертый
  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F

  • Обильно смажьте противень для кексов на 12 чашек и поместите в большую форму для выпечки.

  • Разложите выбранные ингредиенты по чашкам, они должны быть заполнены примерно на 2/3.

  • Взбейте взбитыми яйца, йогурт, соль и перец и равномерно полейте каждую чашку.

  • Налейте от одного до двух дюймов горячей водопроводной воды в большую кастрюлю. Смажьте достаточно большой кусок фольги, чтобы покрыть сковороду и накрыть смазанной стороной вниз.

  • Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Выньте из духовки и снимите форму для кексов с формы.Дайте остыть. Снимите масло со сковороды ножом для масла. Подавайте в теплом виде, в холодильнике или заморозьте на потом.

Примечания

Хранение: Дайте полностью остыть и храните под крышкой в ​​холодильнике в течение 5 дней. Или заверните индивидуально и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Творожные маффины в силиконовых формах

На творожной основе выпекаются самые разные изделия; они славятся отменным вкусом и нежной структурой.Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Творожные кексы — постоянные гости в нашей семье, я их часто пеку для детских праздников или просто к семейному чаю. А с появлением на кухне силиконовых форм кулинарная жизнь стала намного проще. В конце концов, ими очень легко пользоваться. Такие формочки не нужно предварительно смазывать маслом, кексы легко снимаются без него, оставляя их полностью чистыми.

Итак, предлагаю перейти к делу.

Вилкин.Pro — это уникальное кулинарное сообщество. Здесь вы всегда найдете проверенные рецепты на любой вкус.

Состав:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Творог — 200 г.

Сливочное масло — 100 г.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. Ложка

Ягоды (вишня, красная смородина) — 40 г.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 из 10

Приготовление еды.Творог можно употреблять как в магазине, так и в домашних условиях. А вот ягоды дело вкуса, запасаемся любимыми или вообще обходимся без них.

Еще нам понадобятся: мерный стакан на 200 мл и 12 силиконовых форм.

Шаг 2 из 10

Смешайте в миске сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.

Шаг 3 из 10

Взбить массу миксером до однородности, стараясь довести сладкие кристаллы до полного растворения.

Шаг 4 из 10

Далее добавляем творог и топленое масло.

Что касается творога, здесь нужно учитывать его консистенцию. Если он слишком зернистый, обязательно протрите его через сито.

Шаг 5 из 10

Еще раз взбить миксером, чтобы ингредиенты смешались друг с другом.

Шаг 6 из 10

Затем вводим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Смешиваем. Тесто для чизкейка готово.

Шаг 7 из 10

Распределяем по силиконовым формочкам, заполняя их наполовину или чуть больше. В центре, в тесто, слегка вдавите пару свежих вишен или красной смородины.Если вы используете заготовки из морозилки, дайте им оттаять, затем слейте лишнюю жидкость.

Шаг 8 из 10

Отправляем маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекаем до полной готовности и характерного румянца.

Шаг 9 из 10

Нежные и нежные кексы из творожного теста готовы. Достаем их из силиконовых форм, остужаем и подаем.

Шаг 10 из 10

Эта выпечка отлично сочетается с травяным чаем.

Приятного аппетита!

Если рецепт понравился, поставьте лайк (автору будет очень приятно!) И сохраните в соцсетях.
Все наши авторские рецепты можно найти на сайте: https://vilkin.pro
Заходите, читайте, комментируйте, готовьте и делитесь своими результатами!
Все кулинарное вдохновение 🙂
Ваш друг и помощник, Вилкин!

Бекон, цуккини, яичные кексы — Hungry Hobby

Делиться — значит позаботиться!

Эти яичные кексы с беконом и цуккини — это легкий вариант завтрака, который поможет вам сытно.

PSA: Чего я не показываю на этой фотографии: СИЛИКОНОВЫЕ ЧАШКИ! Если вы готовите этот рецепт, это просто необходимо! Когда я сфотографировал этот рецепт, я приготовил его без силиконовых форм для выпечки, я просто опрыскал форму.Масла недостаточно, чтобы яйца не прилипали, вам понадобятся силиконовые чашки или форма для кексов.

ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Я, черт возьми, ненавижу блюда, и я определенно ненавижу чистить форму для кексов от остатков яиц. Сделал их снова, используя мои силиконовые чашки для маффинов, без беспорядка, без суеты.

Теперь, когда вы заказали силиконовые формы для выпечки или силиконовую форму для маффинов, вы можете приготовить эти вкусные яичные маффины на завтрак или даже на обед.

Во-первых, приготовьте бекон или чит и используйте предварительно приготовленный бекон (например, без нитратов от TJs), если у вас мало времени.Лично я всегда уговариваю мистера Хунри делать бекон каждый раз, когда он мне нужен для рецепта, но тогда я должен учитывать, что половина бекона исчезла.

Затем убедитесь, что вы выжали из кабачков лишнюю воду! Этот шаг важен, чтобы у вас не осталось губчатых яиц. После того, как бекон и цукини будут готовы, заполните каждое отверстие для маффина измельченными цукини и покрошенным беконом. ПОМНИТЕ, не делайте моей ошибки, масла недостаточно, вы должны использовать силиконовые прокладки, чтобы не тереть сковороду в течение нескольких дней!

Обратите внимание, здесь вы можете заменить овощи, если хотите.Вы также можете порезать брокколи, сладкий перец, тертую морковь или что-нибудь еще, что у вас есть. В прошлом году я сделал сыр чеддер и брокколи, все еще одно из моих любимых комбо! Затем взбейте яйца вместе с приправами. Я использовала луковые хлопья, соль и перец. Убедитесь, что вы хорошо взбиваете, иначе яйца будут выглядеть забавно, когда они готовятся.

Вылейте взбитые яйца на овощи и бекон, протрите сковороду начисто, если вы пролили ее по краям между отверстиями для кексов.Тогда они готовы к выпечке! Супер просто, всего 6 ингредиентов, включая приправы!

Яйца очень наполнены, полны белков, полезных жиров и таких питательных веществ, как холин. Существует множество исследований, которые показывают, что яйца дольше сохраняют чувство сытости и даже могут помочь в похудании. Я определенно чувствую себя сытым в течение всего дня, когда ем яйца на завтрак, но в настоящее время я не могу позволить себе роскошь готовить яйца, когда захочу, поэтому приготовление их к употреблению — большая помощь.

На той неделе, когда я ел их, я даже сделал несколько готовых контейнеров для приготовления еды с кабачками и коричневым рисом, которые у меня остались после приготовления Mr.Обеды Hungry’s. Я ел их на завтрак и обед, это было прекрасно! Дайте мне знать, если вы их попробуете!

Если вы подписались на план питания, этот рецепт скоро появится в вашем плане питания!

Еще не зарегистрировались? Что есть? Планы питания! — это сбалансированные планы здорового питания, разработанные дипломированным диетологом (это я!), чтобы сделать здоровое питание более удобным. Кроме того, они включают вкусные рецепты из Hungry Hobby, как этот! Узнайте больше и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ неделю!

Яйца для приготовления еды с беконом и цуккини

Эти яичные кексы с беконом и цуккини — это легкий вариант завтрака, который будет держать вас сытым на протяжении всего утра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон, жир для завтрака, яйца, приготовление еды, кабачки

Порций: 12

калорий: 126 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Приготовьте и нарежьте бекон (или пропустите этот шаг и купите предварительно приготовленный бекон.

  • Разогрейте духовку до 375F и выстелите форму для кексов силиконовыми формами для выпечки или используйте силиконовую форму для маффинов.

  • Измельчите кабачки и отожмите лишнюю воду. Мне нравится делать это, кладя все измельченные цукини в старое кухонное полотенце, это работает лучше, чем перебирать миллион бумажных полотенец. Убедитесь, что вы стали как можно более сухими!

  • Заполните каждое отверстие тертым цуккини и беконом, равномерно распределите по формочкам для маффинов.

  • Взбейте яйца и приправы вместе, хорошо взбейте! Залейте смесью цукини и бекон, пока каждая чашка не будет заполнена на 3/4.

  • Выпекать 25 минут или пока яйца не застынут.

Питание

Калорий: 126 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 251 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин C: 9,1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,2 мг

Возможно вам понравится:

Здоровые яичные кексы, 5 ингредиентов

Юго-западные кексы с творогом и яйцом

Нравится этот рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby, чтобы получить более полезные рецепты, быстрые тренировки и советы по питанию!

кето-яичных чашек — 9 вкусных и простых рецептов завтрака с низким содержанием углеводов

Кето-яичные чашки — 9 способов наполнены белком и идеально подходят для напряженного школьного или рабочего утра или праздничного бранча.Лучше всего то, что все они легко приготовить для здорового завтрака в дороге.

Яйца — большой фаворит на завтрак в нашем доме.

Обычно мы храним несколько сваренных вкрутую яиц в холодильнике, и, чтобы поменять блюда, я делаю партию этих чашек для завтрака с низким содержанием углеводов.

Они безвредны для кетогенов, и, если не брать в расчет сыр, они также соответствуют палео и целым 30. Вы делаете их в форме для маффинов, чтобы каждый в семье мог приготовить свои фриттаты.

ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ ЗАВТРАК:

Порции индивидуального размера идеально подходят для хранения в холодильнике или морозильной камере в течение всей недели. Они подходят для заморозки, поэтому идеально подходят для приготовления еды заранее. Затем, когда вы будете готовы к подаче, поставьте одно блюдо в микроволновую печь на 30–45 секунд.

И что самое приятное? Эти кето-яичные чашки полны протеина и не могут быть более простым вариантом, добавив любые начинки или добавки, которые вам нравятся.

А если у вас остались овощи, индейка или бекон? Просто нарежьте их и бросьте — капуста, цукини, спаржа — все они отлично работают!

КАК СДЕЛАТЬ ЧАШКИ КЕТО ЯЙЦА:

Вы начнете с базового рецепта.

Яйца, соль и черный перец — супер просто!

Взбейте их вместе в большом мерном стакане на 4 чашки или миске. добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.

Измельчите вашу любимую комбинацию овощей и белков и перемешайте до однородности.

Равномерно распределите по формочкам для маффинов (примерно на 1/2 — 2/3 полных стакана) и посыпьте любой дополнительной начинкой.

Мне нравится покрывать форму для маффинов этими силиконовыми вкладышами, поскольку они гарантированно легко выскакивают и не прилипают.

Если у вас нет силиконовых прокладок, не забудьте смазать формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

Положите их в духовку при 400 F и после охлаждения вы можете хранить их в закрывающихся пакетах или стеклянных контейнерах.

Храните их в холодильнике (или морозильной камере) и каждое утро нагревайте в микроволновой печи на 30-40 секунд. Завтрак готов!

В этом посте я делюсь 9 рецептами, но вы можете сделать их все одинаковыми! Моим детям нравятся интересные варианты завтрака, поэтому я люблю их менять.

С партией этих забавных стаканчиков для яиц для завтрака теперь нет оправдания, чтобы отказаться от здорового завтрака, когда вы в бегах каждое утро.

НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЧНЫХ ЧАШЕК ДЛЯ ЗАВТРАКА

  • Смажьте или выстелите форму для маффинов силиконовой прокладкой для легкого удаления
  • Заполните каждую чашку для маффинов примерно на 1/2 — 2/3
  • Используйте свою любимую комбинацию овощей или белка — обязательно нарежьте их небольшими кусочками
  • Поскольку в ветчине и колбасе может быть много наполнителей и добавок, обязательно используйте марку с меньшим содержанием нитратов (у Whole Foods или у Trader Joe’s есть несколько отличных).
  • Приправьте любимыми специями и зеленью — не любите базилик? Оставьте это и используйте вместо него тимьян или для дополнительного удовольствия тмин или кайенский перец.

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ ЧЕДДАР
  • яйца
  • соль
  • черный перец
  • брокколи
  • сыр чеддер
  • чесночный порошок
  • тимьян

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С КУРИНОЙ БУФФАЛО

  • яйца
  • соль
  • перец
  • вареная курица
  • зеленый лук
  • Буйволиный соус

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ВЕТЧИНОЙ И ЧЕДДАРНЫМ СЫРОМ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • ветчина
  • сыр чеддер
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • горчица (по желанию)

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА КИМЧИ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • Поджаренное кунжутное масло
  • нарезанное кимчи
  • красный перец нарезанный кубиками
  • мелко нарезанный бекон (по желанию)
  • красный перец нарезанный кубиками

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ХАЛАПЕНО С ПОПЕРОМ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • халапеньо
  • бекон
  • сливочный сыр
  • чеддер
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ГРИБАМИ, ПЕРЕЦОМ И ШПИНАТОМ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • грибов
  • зеленый перец
  • шпинат
  • перец копченый
  • порошок чили (по желанию)

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ШПИНАТОМ И ПАРМЕЗАНОМ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • шпинат
  • Сыр Пармезан
  • чесночный порошок

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ НА ЗАВТРАКЕ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • вяленых помидоров
  • шпинат
  • свежий базилик

ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ТОМАТОМ, ШПИНАТОМ И ПАРМЕЗАНОМ

  • яйца
  • соль
  • перец
  • помидоров
  • шпинат
  • Сыр Пармезан
  • Итальянская приправа
  • чесночный порошок

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

Лодочки для яиц авокадо

Яйца быстрого приготовления — вкрутую и всмятку

Фриттата с низким содержанием углеводов

9 яичных стаканчиков для кето

9 яичных чашек Keto Egg Cups — это идеальный легкий завтрак, который можно приготовить в дороге.Лучше всего то, что они богаты белком и так удобны для напряженного утра, выходных или праздничных завтраков!

Состав

ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА — НАЧНИТЕ С ЭТОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ВСЕХ ВКУСОВ В первую очередь:
  • 10 большие яйца
  • 1 — 1 1/2 чайные ложки морская соль или по вкусу
  • 1/4 — 1/2 чайная ложка черный перец или по вкусу
Брокколи и сыр чеддер
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 1/2 чашки брокколи приготовленные на пару и нарезанные (или замороженные и размороженные)
  • 2/3 чашка тертый сыр чеддер плюс еще для начинки
Цыпленок Буффало
  • 1/3 чашка Соус Буффало Я использовал Фрэнк
  • 1/3 чашка нарезанный зеленый лук
  • 1 чашка нарезанный приготовленный или курица-гриль
Ветчина и сыр Чеддер
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеная горчица или дижонская горчица необязательный
  • 2/3 чашка тертый сыр чеддер плюс еще для начинки
  • 3/4 чашка нарезанная вареная или деликатесная ветчина
Кимчи
  • 1/2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1/3 чашка мелко нарезанное кимчи
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками красный перец
  • 1/3 чашка крошеный приготовленный бекон необязательный
Халапеньо Поппер
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 3-4 Перец халапеньо очищенные от семян и нарезанные, плюс круглые ломтики для посыпки (при желании)
  • 1/3 чашка мягкий сливочный сыр
  • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
  • 1/3 чашка приготовленный покрошенный бекон
Грибы, перец и шпинат
  • 1/2 чайная ложка копченая паприка
  • 1/4 чайная ложка порошок чили по желанию или по вкусу
  • 1 чашка нарезанные грибы белая пуговица или кремини
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1 чашка нарезанный шпинат
  • 1/4 чашка колбаса нарезанная кубиками необязательный
Шпинат и сыр
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 2 чашки нарезанный шпинат
  • 1 1/2 чашки тертый сыр пармезан плюс еще для начинки
Сушеные помидоры, пармезан и шпинат
  • 1/3 чашка 1/2 вяленых помидора замочить в очень теплой воде до готовности и нарезать (слить воду для замачивания)
  • 3/4 чашка нарезанный шпинат
  • 1/4 чашка свободно нарезанный свежий базилик
  • 1 чашка тертый сыр пармезан плюс еще для начинки
Помидоры, шпинат и пармезан
  • 1/2 чесночный порошок цо
  • 3/4 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка нарезанные кубиками спелые помидоры
  • 1 чашка нарезанный шпинат
  • 3/4 чашка тертый сыр пармезан плюс еще для начинки

Инструкции

НАЧНИТЕ С ЭТОГО БАЗОВОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ВСЕХ ЯИЧНЫХ МАФФИНОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
  1. Разогрейте духовку до 400 F.Выстелите форму для кексов на 12 пунктов силиконовой прокладкой или покройте антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. В большой мерной чашке или миске на 4 стакана разбейте яйца и взбейте их вместе с солью и черным перцем.

Брокколи и чеддер
  1. Взбейте чесночный порошок и тимьян до однородности. Добавьте брокколи и чеддер. Равномерно распределите по формочкам для кексов1, заполняя каждую примерно на 2/3.

  2. При желании посыпьте еще чеддером. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Цыпленок Буффало
  1. Взбейте чесночный порошок и соус буйвола до однородности. Вмешайте зеленый лук. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. Ложкой равномерно распределите курицу по чашкам для кексов (примерно 2-3 столовые ложки в каждой).Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания. Подавайте, если хотите, сбрызнув соусом из буйволиного молока.

Ветчина и чеддер
  1. Взбейте чесночный и луковый порошок до однородности. Добавьте ветчину и сыр чеддер. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании посыпьте еще ветчиной и сыром. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Кимчи
  1. Взбить в кунжутном масле до однородности. Добавьте кимчи, сыр и бекон (если используете). Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании посыпьте нарезанным кимчи и беконом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Халапеньо Поппер
  1. Взбейте чесночный порошок, луковый порошок и сливочный сыр до однородности.Добавьте сыр чеддер, нарезанный халапеньо и бекон. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании выложите 1 круглый ломтик халапеньо сверху в каждую чашку для кексов. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Грибы, зеленый перец и шпинат
  1. Взбить с итальянской приправой до однородности. Добавьте грибы, перец и шпинат (добавьте колбасу, если используете).Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Шпинат и сыр
  1. Взбейте чесночный порошок и базилик до однородности. Добавьте шпинат и сыр. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании посыпьте сыром.Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Сушеные помидоры, пармезан и шпинат
  1. Добавьте вяленые помидоры, шпинат, базилик и сыр. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании посыпьте сыром. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Помидоры, шпинат и сыр
  1. Взбейте чесночный порошок и итальянские приправы до однородности.Добавьте помидоры, шпинат и сыр. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

  2. При желании посыпьте сыром. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

Пищевая ценность

9 яичных стаканчиков для кето

Количество на порцию (1 г)

калорий 94 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г 5%

Всего углеводов 1 г 0%

Протеин 6 г 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт яичных укусов быстрого приготовления

Сделайте поднос с яичными кусочками, и у вас будет протеиновая закуска, которую можно будет засунуть в рот, когда наступит голод! Их легко приготовить, используя силиконовую форму, кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку. (Новичок в Instant Pot? Ознакомьтесь с нашим постом Как использовать Instant Pot: Руководство для новичков.)

Яичные укусы — это именно то, на что они похожи — кружок без корочки, размером с укус, похожий на пирог с заварным кремом, из яиц, сыра и любых других добавок, которые вы хотите .Они вкусные, портативные и их легко есть — как и в версии от Starbucks! Что не нравится?

Как приготовить яйца быстрого приготовления?

В этом рецепте используются три больших яйца, чтобы сделать семь яичных укусов с помощью этой модели силиконовой формы. Поиск «плесени от укуса яйца» на Amazon дает множество результатов, и любой из брендов аналогичной формы подойдет.

Я предпочитаю использовать одну форму за раз, так как яичные кусочки, как правило, получаются более равномерно приготовленными и более красивой формой, но вы также можете удвоить рецепт и поставить две формы друг на друга.

Чтобы удвоить этот рецепт и приготовить сразу два противня с кусочками яиц:

  • Обязательно положите лист пергамента поверх обоих слоев. Пергамент не дает конденсату с крышки стекать в места укусов.
  • Просто увеличьте время приготовления до 10 минут, чтобы приготовить двойную порцию.
Коко Моранте Коко Моранте

Какие начинки хороши для яичных укусов?

В дополнение к яйцам добавьте немного сыра и мелко нарезанных добавок, чтобы откусывать яйца были веселыми и ароматными.

Мне нравится добавлять в яйца смесь творога и любого мягкого сыра (сливочный сыр, бри, бурсен или даже несколько кусочков Laughing Cow) в яйца, а затем добавлять тертый сыр с другими добавками.

Для более яичных и менее сырных закусок вы, безусловно, можете пропустить или уменьшить количество сыра. Если это так, вы можете добавить дополнительные яйца или яичные белки, чтобы восполнить объем, чтобы кусочки не были слишком маленькими.

Для яичных кусочков, изображенных здесь, я использовал (полностью приготовленные) нарезанные колбаски для завтрака, болгарский перец и зеленый лук.Яичные укусы — отличное хранилище для любых остатков, например, жареного мяса или жареных овощей с вчерашнего ужина.

Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Вяленый шпинат и сыр
  • Ветчина и сыр
  • Раскрошенный бекон (с сыром Грюйер, если вам нужна копия Starbucks!)
Коко Моранте

Как есть, разогревать или замораживать яичные укусы

Наслаждайтесь яичными кусочками прямо из кастрюли на завтрак или поздний завтрак или упакуйте их в качестве закуски с высоким содержанием белка.Они также великолепны на следующий день, размолотые на куске хлеба и подогретые в тостере.

Если вы хотите заморозить их , разморозьте их в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем осторожно разогреть в тостере или микроволновой печи.

Еще больше способов есть яйца на завтрак!

домашних яичных укусов Starbucks — Лондонец

Я наткнулся на кусочки яиц в Starbucks, когда приехал в Лос-Анджелес, потому что это было единственное открытое место, где мне хотелось позавтракать в 5 утра.

У нас в Великобритании нет «яичных закусок sous vide», у нас просто недостаточно наполненные мягкие панини и сладкие кексы, поэтому мои ожидания были довольно низкими.

Позвольте мне сказать вам, что первый укус был для вас откровением! Идеально мягкие, пушистые, сырные яйца с небольшим количеством бекона и настоящей сливочной консистенцией. Так что, конечно, мне пришлось попробовать их дома.

Любовь с первого укуса.

Настолько просты в изготовлении, они невероятно низкие в обслуживании, и вы можете собирать партии за одну партию.Отлично, чтобы поддержать вас на неделю или просто для большого семейного бранча.

Я не мог заставить себя купить модный аппарат для су-видео, я больше домашний повар, чем начинающий повар. Так что для этого рецепта он вам не понадобится, и я действительно не думаю, что вы заметите большую разницу. Вам понадобится блендер, я использую мини-пулю, силиконовый противень для кексов и противень для выпечки.

По этому рецепту получается 3 яичных укуса, но вы должны обязательно умножить его и положить в холодильник, чтобы взять и пойти! Вам понадобится —

2 яйца

1 столовая ложка творога с горкой

1 большая горсть тертого грюйера

3 ломтика панчетты или бекона

Щепотка соли и перца

Разогрейте духовку до 150 ° C или 300 ° F.Жарьте бекон, это совершенно необязательно, и вы можете легко пропустить его, если предпочитаете вегетарианский вариант!

Теперь поместите силиконовую форму для маффинов на противень и налейте столько воды, чтобы покрыть дно противня. (Не попадать внутрь силиконовых форм.)

Когда бекон приготовится, выложите его прямо в противень для кексов.

Делайте это еще горячим, чтобы он не сломался, а согнулся.

Положите яйца, творог, грюйер, соль и перец в блендер.

Растушевка до гладкости.

Вылейте в форму для маффинов примерно наполовину.

Очень осторожно ставьте противень в духовку, не проливайте!

Выпекайте примерно 40-45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *