Творожные пончики в сахарной пудре пошаговый рецепт с видео и фото – французская кухня: выпечка и десерты
Добавить фото/видео
Автор: Евгения
1 рецепт
Подписаться
.Любимое лакомство из далеких советских времен — сахарные пончики. Пышные, одновременно хрустящие и мягкие. Пончики из этого рецепта немного отличаются, но все равно способны вызвать самые теплые ностальгические чувства. Рецепты таких простых и понятных блюд, как вот эти пончики, хороши, прежде всего, тем, что оставляют всем желающим пространство для фантазии. Даже если придерживаться четких пропорций ингредиентов и строго следовать инструкции, всегда можно поэкспериментировать, допустим, с формой: слепить, например, из теста не шарики, а колбаски — и cвернуть их в классическое кольцо.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
Творог 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 8 столовых ложекСахар 3 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Оливковое масло по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Сахарная пудра с ванилью по вкусу
Оливковое масло для жарки нужно брать рафинированное и дезодорированное, с нейтральным вкусом и запахом. Если под рукой такого нет, можно использовать подсолнечное — тоже рафинированное, без запаха семечек.
Похожие рецепты
Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт
Творожные пончики — любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
соль | маленькая щепотка |
творог | 360 г |
сода | 0,5 ч.л. |
мука | 300 г |
растительное масло для фритюра |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минутСложность
Легкий
Видеорецепт
Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.
Добавляем творог.
Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.
И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.
Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.
В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.
В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.
Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!
Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.
Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить пончики из творога: рецепты жареных творожных пончиков
Одним из самых распространённых и любимых многими десертов не только в России, но и за рубежом является творожный пончик. Те, кто помнит вкус пончиков из советского времени, когда они выпекались в кафетериях или кулинарии, не прочь отведать эту выпечку или приготовить пончики из творога и сейчас.
Правила приготовления
На самом деле данный десерт не представляет сложности в приготовлении, да и ингредиенты, входящие в его состав, не сложные – эти продукты почти всегда имеются в холодильнике. К тому же опытные хозяйки знают, что в тесто можно добавить и слегка залежавшийся творожок (не испорченный, а заветренный, например), который после термической обработки будет ничем не хуже свежего.
Основными компонентами пончика являются творог, яйца и пшеничная мука. В качестве дополнения в том или ином рецепте выступают сметана, сода или готовый разрыхлитель для теста (это делает пончики более рыхлыми и объёмными). Просеянная через сито пшеничная мука обогащается кислородом, и это дополнительно улучшает структуру теста.
Творог можно использовать любой жирности, но предпочтительнее сухой, так как излишняя влага придаст тесту ненужную тяжесть.
Способы приготовления творожных пончиков
До готовности творожные пончики доводят двумя способами.
1. Обжаривание во фритюре
Пончики жарят в большом количестве растительного масла. Если масло не покрывает пончики полностью, их в ходе приготовления переворачивают специальной ложкой с отверстиями для равномерного обжаривания. Для приготовления пончиков, жареных во фритюре, можно использовать глубокую посуду – сковороду или металлическую кастрюлю, либо электрический прибор фритюрницу.
Можно масло добавить до середины плоского пончика, тогда его следует обжарить с одной стороны до золотистой корочки и с другой.
Масло, которое используют для фритюра, должно быть, в первую очередь, свежим, без гари и осадка от предыдущих приготовлений. Берутся растительные – подсолнечное, оливковое масла. Допускается смешивание этих двух видов масла. Главное, чтобы они были рафинированными и дезодорированными, то есть без специфического аромата.
Обязательна закладка пончиков в горячее масло! Самая лучшая температура фритюра – около 190 градусов. Чтобы масло не брызгало, перед закладкой в ёмкость можно бросить половину чайной ложки соли.
2. В духовом шкафу
Этот способ является диетическим. Пончики, приготовленные в духовке, можно употреблять даже малым детям, поскольку они запекаются, а не обжариваются в масле. Калорийность запечённых пончиков гораздо ниже, чем жареных.
В этом случае слепленные по желаемой форме пончики выкладываются на смазанную сливочным маслом или маргарином пергаментную бумагу, на специальный силиконовый коврик, на противень и запекаются в духовке.
Как правильно лепить пончики с творогом
Форма у творожных пончиков может быть различная. В США были изобретены и стали популярны на весь мир пончики, имеющие форму бублика – донатсы. Где-то фирменной формой выступают круглые шарики.
При лепке стоит помнить, что пончик должен хорошо пропечься. Слишком объёмная форма не позволит это сделать, тем более что сырое изделие, попав в раскалённое масло, увеличивается в размере.
Для придания плоской формы с дыркой посередине тесто сначала раскатывают, вырезают большой по диаметру круг, а мелким стаканом или рюмкой в центре вырезают отверстие.
Чаще всего тесто получается довольно липкое, и его просто отделяют в масло небольшой ложкой, которую смачивают в воде, чтобы не прилипала следующая порция. Чтобы тесто не липло к рукам при формировании шариков, их смазывают любым растительным маслом.
Хитрости приготовления и подачи
- Свежевыпеченный десерт сразу же выкладывают на салфетку или бумажное полотенце – так лишнее масло впитается в подложку, и десерт будет не таким жирным.
- Чуть остывшие пончики присыпают сахарной пудрой (можно смешать пудру и ваниль – это придаст особый аппетитный аромат). Посыпать лучше через маленькое ситечко, чтобы сахарная масса равномерно распределилась по выпечке.
- Политые шоколадом пончики ещё вкуснее, чем классические. Перед ними никто не устоит!
- Те, кто любит что-то необычное, могут добавить в пончики начинку. В этой роли, как правило, выступают густые джемы, конфитюры, различные сухофрукты (чернослив, курага, изюм, цукаты). Также очень вкусно в начинке сочетание банана и шоколада.
Рецепты пончиков из творога
Классический творожный пончик
Понадобится:
- по 250 граммов творога и муки;
- 100 граммов сахара;
- 1 яйцо;
- четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом;
- масло для обжаривания.
Как готовить:
- В ёмкость разбить яйцо и добавить творог.
- Эти компоненты хорошо смешать до однородной массы. Можно мелкие крупинки не растирать, они могут остаться в тесте.
- Насыпать сахарный песок и снова перемешать.
- В однородную смесь добавить гашеную уксусом соду, размешать и малыми объёмами добавить муку, замешивая вилкой.
- Затем вымесить тесто вручную.
- Разделить его на куски, обвалять с двух сторон в муке и потом слепить шарики размером с теннисный мячик.
- В нагретом масле обжаривать пончики около 5 минут, до характерной корочки. Готовность их определяется визуально по румяной корочке со всех сторон.
Муку можно заменить обыкновенной манной крупой.
Пончики с манной крупой
Ингредиенты:
- творог — 600 граммов;
- 2 яйца;
- манка — 100 граммов;
- горсть изюма;
- сахар — 2-3 ст. ложки;
- масло для смазывания формы.
Как готовить:
- Творог размять в миске, добавить яйца и всыпать манку, хорошо перемешав.
- Оставить массу для набухания крупы – манка вберёт в себя всю ненужную жидкость.
- Подготовить изюм – промыть его под водой и хорошо просушить полотенцем.
- Добавить изюм и сахар и все перемешать.
- Форму для выпекания или противень смазать маслом и выложить шарики из теста.
- Запекать в нагретом духовом шкафу при температуре в 170 градусов около 20 минут.
Творожные пончики с абрикосами
Ингредиенты:
- домашний творог – 0,5 кг;
- мука – 5 ст.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – щепотка;
- абрикосы – 10-15 штук;
- растительное масло – для обжаривания.
Приготовление:
- В глубокую посуду положить творог, яйцо, муку, сахар и соль.
- Вымесить творожное тесто до однородности. Это можно сделать руками или блендером, миксером.
- Абрикосы помыть, извлечь косточку и порезать на четвертинки.
- На поверхность стола насыпать немного муки и положить немного теста, на этот кусочек четвертинку абрикоса и сверху снова сырое тесто. Аккуратно сформировать округлый пончик, обвалять в муке.
- Налить масло в кастрюлю и дать ему закипеть.
- Опускать поочередно пончики в масло, при этом на поверхности появляются пузыри.
- Варить их до характерного золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.
- Вынуть и сложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Творожные пончики с шоколадом
Ингредиенты:
- творог – 400 граммов;
- пшеничная мука – 200 граммов;
- сахар – 1,5 ст.л.;
- яйца – 2 шт.;
- сода и ванильный сахар – по 1/3 ч.л.;
- соль – щепотка;
- жир для фритюра;
- шоколад.
Как готовить:
- В ёмкости для теста просеять муку горкой и в отверстие вбить два яйца.
- Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, гашенную уксусом соду и творог.
- Перемешать все ингредиенты.
- Шоколад разломать на маленькие кусочки.
- От куска теста отделять кусочки, размером как грецкий орех, и делать из них лепёшки.
- В лепёшки положить кусочек шоколада и закрыть его тестом так, чтобы получилась форма шара. Края пончиков должны быть плотно слеплены, чтобы шоколадная начинка не вытекла при жарке.
- Нагреть масло, опускать во фритюр шарики и жарить до золотистой корочки, периодически переворачивая пончик.
- Выложить на салфетку.
Шоколад можно заменить на другой продукт – сыр, фрукты, мармелад или джем.
Приготовив по любому рецепту творожные пончики, жареные в масле или запечённые в духовке, в форме шариков или донатсов, вы порадуете не только детей, но и взрослых!
Творожные пончики воздушные – пошаговый фоторецепт
Творожные пончики воздушные
Порций: 6-8
Время приготовления:
Такие пышные и нежные, тающие во рту, что от них очень трудно оторваться. При этом для приготовления пончиков использован дешевый творожный продукт. И вы удивитесь, как это просто делается.
Ингредиенты
- 450-500 г творога (или творожного продукта)
- 2 яйца
- 170-190 г сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка уксуса (погасить соду)
- 2-2,5 ст. муки
- минимум стакан растительного масла для фритюра
Способ приготовления
Вот все немногочисленные ингредиенты для вкусных пончиков.
Сначала соединяем творог с яйцами и сахаром и вымешиваем ложкой. Гасим в ложке соду над миской. Постепенно добавляем просеянную муку. Выкладываем ком теста на стол и немного мнем. Тесто – мягкое и чуточку липнет.
Самый простой способ лепки пончиков: нарезаем небольшими комочками, слегка окунаем ладони в муку и крутим между ними жгутик теста, кончики скрепляем. Толстые не делаем – могут быть проблемы с прожариванием.
Пока мы лепим пончики, на конфорке раскаляется в толстодонной посуде масло. Сильный огонь не ставим – достаточно среднего или чуть больше. По несколько штук кладем пончики в раскаленное масло, жарим, пока хорошо подрумянятся.
Выкладываем на пористые бумажные полотенца, хорошо впитывающие масло.
Совет
Количества пончиков по этому рецепту хватит на целую компанию. Если делаете на 2-3 человека, уменьшите количество хотя бы вдвое.
Рецепт пончиков из творожного теста быстрого приготовления
Пончики из творожного теста считаются одними из самых быстрых в приготовлении: отсутствует этап раскатывания и формирования. Зато появляется возможность наблюдать восхитительное зрелище: бесформенный кусок теста при обжаривании в кипящем масле раздувается и приобретает красивую шарообразную форму, но самое главное – он сам переворачивается, когда нижний бок станет золотистым.
Если пончики из творожного теста крутятся-переворачиваются сами, значит, тесто приготовлено правильно. Остывшие пончики не отличаются по текстуре от дрожжевых. Можно подавать их к чаю и на следующий день, они не зачерствеют.
Приготовление пончиков из творога в кипящем масле
Зернистый творог придется перетирать через сито, поэтому лучше ориентироваться на брикет мягкого магазинного творога любой жирности.
Тесто для пончиков замешивают в глубокой миске.
Первым на очереди будет творог: брикет кладут в миску без предварительного разминания.
Разбивают три крупных яйца с оранжевыми желтками.
Столовой ложкой отмеряют необходимое количество сахара. Сахар только уравновешивает кислый вкус творога, но не делает тесто сладким.
Обжаренные пончики должны быть нейтральными, сладкими они становятся после посыпания сахарной пудрой. Тонкого слоя сахарной пудры вполне хватает, чтобы десерт получил приятную сладость.
Высыпают в миску пшеничную муку.
Соду отмеряют точно, чтобы тесто стало пышным.
Соду гасят в уксусе, получив нужную реакцию, пенистую жидкость выливают в миску с будущим тестом.
Замешивают мягкое липкое тесто.
В кастрюле разогревают растительное масло.
Можно использовать любое рафинированное масло или смешивать разные, например, подсолнечное и кукурузное. Набирают половину столовой ложки теста. Второй ложкой тесто сталкивают в кипящее масло.
Кипение масла должно быть медленным, обще время обжаривания одной партии пончиков – 7-8 минут. Пончик сам перевернется, когда один бок обжарится. Если по какой-то причине пончики не захотят переворачиваться самостоятельно, придется помочь им вилкой.
Горячие пончики раскладывают на накрытой бумагой тарелке.
Теплые пончики посыпают сахарной пудрой.
Пышные творожные пончики подают на стол, когда они немного остынут.
Творожные пончики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сейчас приготовим вкусняшку. Это будут творожные пончики жареные во фритюре.
Такое блюдо, наравне с печеньем из творога https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-iz-tvoroga/, хорошо подходит для переработки творога. Конечно, лучше использовать свежие продукты.
Как приготовить творожные пончики – видео рецепт:
Ингредиенты для творожных пончиков:
пачка творога (200-250 г)
одно яйцо
три соловых ложки сахара с горкой
1,5-2 стакана муки
половина чайной ложки соды
ванилин на кончике ножа (по вкусу)
растительное масло для фритюра
Рецепт приготовления творожных пончиков:
Все ингредиенты: творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания.Замешать густое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам.
Способы формирования пончиков из творога:
Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков – как на видео выше.
Можно маленький кусочек раскатать в маленькую толстенькую колбаску.
Краешки слепить руками.
А можно раскатать маленький кусочек в лепёшку. Или вырезать лепёшки чему-нибудь круглым.
В центре лепёшки вырезать маленький круг стопкой, или какой-нибудь крышкой.
Получается как-то так.
Заготавливаем небольшое количество пончиков для жарки во фритюре.
В этом время сам фритюре уже стоит на огне и нагревается. Как подобрать силу огня. Нужно, чтобы пончики внутри прожарились, но не подгорели снаружи. Поэтому огонь выбираем средним или чуть горячее.
С помощью вилки аккуратно опускаем пончик в масло. При этом медленно, чтобы пончик начал жариться и всплывать, а не приклеился ко дну.
Жарим пончики.
До красивого, румяного цвета.
Первую партию творожных пончиков обязательно пробуем. При необходимости добавляем или уменьшаем огонь. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой, подавать вкусно с мёдом и сливовым вареньем: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/varene-iz-sliv/. Приятного аппетита!!!
Пончики из творога и сыра — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 300 г | 1 шт. | |||
по вкусу | 50 г | ||||
50 г |
| 50 г | |||
1 ч. л. | 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Описание рецепта — Пончики из творога и сыра:
Запечённые в духовке, хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри 😋
Пончики из творога и сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,21 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 300 г | ||
1 шт. | |||
по вкусу |
Размять творог вилкой, добавить яйцо и соль, перемешать.
Шаг 2:
Сыр натереть крупно и добавить к творогу.
Шаг 3:
50 г | |||
| 50 г | ||
1 ч. л. |
Муку и разрыхлитель просеять, добавить к остальным продуктам. Вымесить тесто, дать отдохнуть 10-15 мин. Тесто получается влажным и немного липнет к рукам (можно добавить только пшеничную муку, тогда работать с тестом будет легче).
Шаг 4:
2 ч. л. | |||
| 2 ч. л. |
Разделить тесто на равные части,сформировать пончики желаемого размера, посыпать кунжутом и семенами льна — по желанию, выложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг 5:
Пончики поставить в разогретую духовку до золотистого цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Мягкие и жевательные пончики с лимонным творогом
Пончики… для меня нет ничего лучше хорошего пончика. Конечно, их можно залить сладкой глазурью, но само тесто не должно быть слишком сладким, просто дрожжевое тесто, мягкое, но пушистое и идеально жевательное. С просторным интерьером, в котором легко можно положить начинку.
Настоящая причина того, что пончики так хороши для меня, — это сентиментальность и их связь с моим прошлым.Когда я был маленьким, я жил по соседству с пекарней, где делали лучшие в городе пончики с начинкой. Раньше я тайком покупал эти теплые подушки, наполненные желе, и наслаждался их наилучшим состоянием вскоре после того, как они стали теплыми из фритюрницы.
Итак, дрожжевое тесто для пончиков, которое я очень люблю и которого не могу насытиться. Каждый укус идеален, они подпрыгивают, как подушка между пальцами, но после каждого удовлетворительного укуса отпрыгивают назад, заставляя вас жаждать большего.
В общем, вкратце, секрет действительно отличного пончика: не перемешивайте тесто слишком сильно.Найдите время, чтобы дать ему подняться. Используйте свежие дрожжи вместо сухих. Жарить этих младенцев, запеченные пончики — вещь вещь, но нет ничего похожего на настоящие. Осушать. Сверху посыпать сахаром или глазурью. Наполните своей любимой начинкой (кроме лимонного творога, моя любимая соленая карамель). Ешьте их свежими, пончики лучше всего в тот же день. При необходимости храните их в герметичном контейнере на ночь.
Ингредиенты
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
пончики
- 25 г свежих дрожжей
- 120 мл теплого цельного молока (35 ° C)
- 1 столовая ложка меда
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахара
- 300 г универсальной муки + 2 столовые ложки
- щепотка соли
- 35 г мягкого сливочного масла
лимонный творог
- 2 яичных желтка
- 90 г сахарной пудры
- сок из 1 лимон
- 1/4 лимона, цедра
- 70 г сливочного масла
также
- растительного масла, для жарки
- сахара, для начинки (или сахарной пудры или простой глазури)
Инструкции
Если вы Наполняем пончики лимонным творогом, приготовь это в первую очередь.Вы также можете наполнить их желе, нутеллой, соленой карамелью…
Взбейте яичные желтки и сахар в стеклянной миске, чтобы смешать их. Добавьте лимонный сок и цедру. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Взбивать каждые 5 минут до загустения, должна получиться консистенция густых взбитых сливок. Если вода в вашей кастрюле закипит, просто убавьте огонь. Все, что вам нужно, это легкий огонь, чтобы творог медленно приготовился, это займет 30 минут.Снимите творог с огня и начните добавлять масло понемногу, взбивая после каждого добавления. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
В большой миске смешайте дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и медом. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Тем временем взбить яйцо с желтками и сахаром, пока смесь не станет бледной и не приобретет объем. Просейте муку, всыпьте соль и дрожжевую смесь, месите около 8 минут.Постепенно добавьте мягкое масло и месите до однородности в течение 10 минут. Будет довольно липко. Готовое тесто переложить в промасленную миску и накрыть крышкой. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут при комнатной температуре.
Достаньте тесто из чаши, слегка замесите на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто до толщины около 2 см. Используйте формочку для печенья или небольшой стакан, чтобы вырезать пончики. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час при комнатной температуре.
Нагрейте масло примерно до 170 ° C.Можно протестировать кусочком теста, если он быстро поднимается на поверхность, масло готово. Если пончики начинают подрумяниваться слишком быстро, масло слишком горячее. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить температуру.
Обжарьте пончики, переворачивая их в середине приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.
Сразу же положите сверху пончики: добавьте сахар в миску среднего размера, обмакните пончики в сахарный слой с обеих сторон.
Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником.Вставьте кончик в пончик, аккуратно сжимая начинку внутри. Сжимайте медленно, чтобы начинка попала в воздушные карманы пончика и обильно наполнила его. Подавайте и наслаждайтесь.
Пончики лучше всего подавать сразу. Держите остатки плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 1 дня.
И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете.Удачного приготовления!
Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
* ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории
Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.Может потому, что это так напоминает детство?
Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.
Домашние пончики с творогом и сыром Почему вам понравится этот десерт?Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.
Домашние пончики с творогом и сыром Обратите внимание на эти советы, прежде чем делать пончики с творогом и сыром!- Старайтесь не делать тесто слишком затвердевшим, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки. Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
- Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
- Я использую оливковое масло для приготовления пончиков.Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
- В тесто можно добавить ложку спирта. Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
- Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
- Вынутые из кастрюли пончики следует положить на ситечко или бумажную салфетку.Это поможет слить лишний жир с пончиков.
- Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПросейте муку через сито.Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты к творогу, смешанному с сахаром и яйцами.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромСлепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок.Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПосле охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.
Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыромНе забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром.Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!
Домашние пончики с творогом и сыром
Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.
- 500 г творожный сыр
- 5 столовые ложки гранулированый сахар
- 5 столовые ложки мука
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 3 яйца
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 4 столовые ложки сахарная пудра
- масло для кипячения
Атнаужинта
Пончики с начинкой из лаванды и лимона с творогом
Пончики с лавандой и лимонным творогом — это самое освежающее, цитрусовое лакомство для утреннего пробуждения.Идеально прожаренные пушистые пончики с легким цветочным и ярким лимонным творогом — это просто прекрасно! Подавайте их на завтрак или поздний завтрак и наблюдайте, как челюсти опускаются по всему столу.
Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.
Вы знаете, когда вы что-то делаете и после первого укуса, вы все такие: СВЯТОЙ ДЕРЬМО, ЭТО ТАК УЖАСНО УДИВИТЕЛЬНО !!
Вот как я отношусь к этим пончикам.
Теперь мне нравятся все рецепты, которые я публикую здесь (обви, иначе я бы не стал их здесь размещать), но это один из последних рецептов, которые я приготовил, и я, честно говоря, не могу ЖДАТЬ, чтобы приготовить снова.
Прямо сейчас у меня буквально бесконтрольно слюнки текут, и мне не терпится вернуться домой с этой конференции, чтобы приготовить еще одну порцию.
Ой, пончики с начинкой из лаванды, лимона и творога, как я могу точно описать, насколько вы прекрасны?
Давайте начнем с этого великолепного лавандово-лимонного творога, не так ли?
Приготовление лимонного творога может показаться устрашающим, но, честно говоря, это очень просто.Так же просто, как сложить ингредиенты на плите, перемешать и дать им загустеть, а затем остыть.
Этот лимонный творог выходит на новый уровень, потому что он не только яркий и цитрусовый, но также дополнен оттенком цветочного богатства экстракта лаванды.
Аромат просто взрывается во рту со словами «эй, пора просыпаться!» восхитительность, которая поднимет вам настроение, независимо от того, как мало вы спали накануне вечером.
Тогда вся эта великолепная яркость завернута в пушистый жареный пончик, который на удивление легкий!
Теперь, вся эта восхитительность усиливается одной важной вещью … У моей подруги Мэдисон скоро будет ребенок !! Я только хотел бы быть в том же городе, что и эта удивительная женщина, чтобы я мог подать ей поднос с этими пончиками лично…
Вместо этого я помогаю устроить виртуальный детский душ! Честно говоря, я очень обрадовался, увидев, что она принесла в мир еще одну маленькую жизнь!
Пока не настал этот момент, самое время набить нам лица ВСЕЙ едой на праздновании Мэдисона! Так что не забудьте ознакомиться с полным набором рецептов, чтобы отпраздновать виртуальный детский душ в Мэдисон ниже.Здесь так много восхитительных рецептов, что вам просто нужно их проверить 😉 Лично я не могу ПОДОЖДИТЕ попробовать малиновое песочное печенье Эрин с клубничным беллини от Крисси!
Малиновое печенье от Erin @ The Speckled Palate
Снэк-торт с шоколадной крошкой от Дженны на пикнике
Strawberry Bellinis от Крисси @ Вне съеденного пути
Запеченные пироги с лимоном от Эбби @ Winstead Wandering
Обязательно есть по этому рецепту
Прикрепите этот рецепт пончиков с начинкой из лаванды, лимона и творога на потом!
Состав
Тесто
- 2 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей
- 2/3 стакана теплого молока
- 1/4 стакана сахарного песка + еще для покрытия
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- Рапсовое масло для жарки
Лаванда Лимонный творог
- 3 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 чайной ложки экстракта лаванды
- 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
Инструкции
- Для приготовления пончиков в чашу миксера добавьте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и теплое молоко.Дайте постоять 5-8 минут, пока смесь не станет пенистой. Вмешайте оставшийся сахар и яйца.
- Добавьте в миску половину муки и всю соль. С помощью крюка для теста перемешайте на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Добавьте остальную муку и перемешивайте, пока тесто не станет немного взлохмаченным. Медленно добавить масло и взбить на средней скорости. Месить около 3 минут, пока тесто не станет однородным.
- Добавьте тесто в миску, слегка смазанную маслом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и дайте остыть в течение ночи.
- Вы можете приготовить лимонный творог накануне вечером или за 1-2 часа до приготовления пончиков. Чтобы сделать творог, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте яйца, сахар, лимонный сок и экстракт лаванды, взбивая до однородности. Добавьте масло и цедру лимона. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть металлической ложки. Поместите творог в небольшую миску и охладите 10 минут, а затем поместите его в холодильник как минимум на 1 час.
- Когда вы будете готовы сделать пончики, посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Используя 4-дюймовый круглый нож, вырежьте пончики и положите их на противень, выстланный пергаментом. Накройте раунды полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 45 минут. Они должны быть пухлыми!
- Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном (я использовал голландскую печь) и нагрейте на среднем огне до температуры 350 градусов по Фаренгейту.
- Жарьте пончики партиями примерно по 2–3 раунда.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите при приготовлении на противень, застеленный бумажным полотенцем.
- Когда пончики остынут, проделайте отверстия с обеих сторон пончика соломкой или палочкой для еды.
- Наполните кондитерский мешок с маленьким кончиком трубочки охлажденным творогом. Добавьте творог с обеих сторон каждого пончика, примерно по 1/4 стакана творога с каждой стороны. Подавать немедленно.
творожных пончиков с маракуйей »Hummingbird High
Несколько месяцев назад я писал о переезде в Сан-Франциско и чувстве себя потерянным.Я не знала, где лучше поесть, как покупать непонятные (и не такие уж непонятные) ингредиенты и где найти тихую кофейню, где можно поработать. В то время город не казался мне домом. Я ходила из магазина в магазин, пытаясь найти маракуйю по этому рецепту.
Хорошо. Мне потребовалось три месяца, но я наконец нашел их! *
* На самом деле, это немного ложь. Эрленд нашел его для меня, когда искал странные фрукты (свое хобби) на мексиканских рынках в Миссии.Но ЛЮБОГО. Найден маракуйя. Миссия выполнена.
В наши дни я немного поселилась в Сан-Франциско, но кое-где еще есть спотыкания. Что интересно, моя жизнь здесь, в большом городе, кажется более спокойной и менее приключенческой, чем в Портленде. Там было легко запрыгнуть в машину или сесть на велосипед, чтобы найти себе занятие по прихоти. Но Сан-Франциско — это место, где люди обычно изо всех сил стараются забронировать столик для ужина на несколько месяцев вперед (а также резервировать кемпинги на полгода, что для меня просто банан), поэтому намного сложнее быть спонтанным и найти что-то новое, не планируя. заранее, авансом.
Итак, проживание в Сан-Франциско сделало меня более домоседом. У меня больше выходных, больше часов, потраченных на совершенствование моих пирогов, и больше дней придумывания новых десертов. Приключение больше не сводится к поиску новых ресторанов и пекарен; вместо этого он исходит из чтения о тех, кто издалека, как чужих, так и знакомых, и попыток воссоздать их дома.
Эти пончики с маракуйей — один из таких примеров. Впервые я прочитал о малашадах Леонарда Бейкери в одном из предыдущих выпусков Lucky Peach пару лет назад.Если вы не знакомы с маласадами, это в основном гавайские пончики — у них нет традиционного отверстия, и они изначально основаны на рецепте португальских пончиков. Хотя первые маласады просто обваливались в сахаре, Леонард также предлагал маласады, наполненные заварным кремом и творогом из кокосов, ананасов и маракуйи. Каждая маласада Ленни делается на заказ, и в статье они описываются как легкие и хрустящие подушки, тающие во рту.
Прочитав статью и зная, что я не собираюсь в ближайшее время добираться до Гавайев, я пошел дальше и попробовал рецепт маласада в Lucky Peach (адаптированный Кристиной Този из Momofuku Milk Bar).Но где-то по ходу дела я споткнулся и вместо этого получил дыры от пончиков маласада. Вкусно, конечно, но не совсем настоящее.
Этот рецепт, однако, немного ближе к цели. Эти пончики не только подходящего размера, но и действительно имеют обещанный вкус: легкие, хрустящие и тающие во рту. Определенно помогло то, что впервые в моей карьере по изготовлению пончиков я действительно смог равномерно обжарить пончики! Каждый пончик получился из фритюрницы идеального оттенка золота, в основном благодаря моим новым блестящим кастрюлям All-Clad с медной сердцевиной (серьезно, посуда с медной сердцевиной — см. Примечания ниже)! Я сразу же залил каждый свежеобжаренный, еще теплый пончик пикантным сливочным творогом из маракуйи, который я приготовил заранее.Контраст между теплым тестом и холодным творогом был божественным. Прежде чем я осознал это, я съел три за один присест. Если это плохой пончик, я не знаю, что это такое.
Спасибо All-Clad за спонсирование этого поста, предоставив мне кастрюли и сковороды All-Clad TK , которые я использовал для приготовления пончиков в этом посте. Великий шеф-повар Томас Келлер из French Laundry и Per Se на самом деле помог спроектировать горшки сам! В частности, мне понравился медный сердечник кастрюль и сковородок из нержавеющей стали, которые я получил.Кастрюли из нержавеющей стали отлично подходят для кухни, потому что они долговечны и выдерживают удары, но они также могут иметь репутацию неравномерного, пятнистого распределения тепла. Все медные горшки находятся на противоположном конце спектра — они чрезвычайно электропроводны и равномерно передают тепло, но их сложно поддерживать. Кастрюли из нержавеющей стали с медным сердечником — это лучшее из обоих миров — они прочные, легко чистятся и способны быстро и равномерно нагреваться. Ознакомьтесь с полной коллекцией All-Clad TK , но обязательно ознакомьтесь со спецификациями — только некоторые из кастрюль и сковородок имеют медный сердечник.
Как всегда, все мысли и мнения, высказанные сейчас, принадлежат только мне и мне. Мне просто очень нравятся мои спонсоры! Спасибо за поддержку Школы Колибри и всех людей, которые помогли мне принести вам, ребята, всю выпечку.
признакам:
Некоторые заметки пекаря:
- В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавляют тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.
- Планируйте это заранее! Сначала сделайте творог из маракуйи, чтобы он был готов к употреблению, когда пончики станут свежими и теплыми; творог хранится в герметичной стеклянной банке до двух недель.Тесто получится лучше всего, если вы приготовите его заранее и дадите ему остыть в холодильнике на ночь — вы получите более красивые пончики, которые сохранят свою форму!
Пончики с творогом из маракуйи
Выход: 12 пончиков
ПЕЧАТЬИнгредиенты
Для творога из маракуйи
(составляет около 1 чашки, достаточно для 12 обильно наполненных пончиков)
- 1/2 стакана (3,5 унций) сахарный песок
- 3 больших яичных желтка
- 1/4 стакана (2 жидких унции) пюре из маракуйи
- 2 столовые ложки (1 жидкая унция) свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) ) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
(получается около 12 пончиков)
- 3/4 стакана (6 жидких унций) цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 3 1/2 стакана (17.5 унций) универсальной муки
- 1/4 стакана плюс 1 стакан (8,75 унции) сахарного песка, разделенный на 1/4 стакана и 1 стакан порций
- 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3 унции) при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- Растительное масло для жарки
Инструкции
Для творога из маракуйи
- В кастрюле с толстым дном среднего размера, взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и 3 больших яичных желтка до однородной бледно-желтой смеси.Добавьте 1/4 стакана маракуйи и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, пока смесь не станет жидкой, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой (и обязательно используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут и наберет 160 ( F) на термометре с мгновенным считыванием.
- Как только смесь достигнет 160 (F), снимите с огня и взбейте 1/2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, пару кубиков за раз, добавляя только тогда, когда предыдущие кубики полностью смешаются.После того, как все сливочное масло будет добавлено, процедите творог в небольшую стеклянную миску через мелкое сито. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пластик непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладите, пока не остынет, и поставьте, по крайней мере, на 2–3 часа (но лучше на ночь). Творог хранится в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
Для пончиков
- Чтобы приготовить тесто, доведите до кипения 3/4 стакана цельного молока на среднем огне в небольшой кастрюле.Внимательно следите, чтобы молоко не вскипело. Налейте молоко в мерный стаканчик для жидкости и дайте ему остыть до 105–110 (F). Когда молоко остынет, добавьте в него 2 больших яйца и 2 больших яичных желтка и аккуратно взбейте, чтобы смешать.
- В чаше отдельно стоящего миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей и одну чайную ложку кошерной соли. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности.
- Включите крюк для теста и замесите тесто на низкой скорости около 3 минут. Тесто будет липким, но ничего страшного. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, по кубику или два за раз. Если масло не смешивается, снимите миску с миксера и в течение минуты вымешивайте масло руками, чтобы начать работу. Просто продолжайте добавлять и месить, пока все хорошо не смешается.
После того, как масло смешано, увеличьте скорость миксера до средней и замешивайте тесто еще несколько минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на три часа, но лучше на ночь.
Когда тесто остынет, выстелите два противня пергаментной бумагой. Обильно сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
- Выложите холодное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник размером девять на 13 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать 12 кругов из теста и выложить их на подготовленные листы.Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством муки и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки, пока тесто не станет пухлым и медленно вернется обратно при мягком нажатии, примерно на один час.
- Когда вы будете готовы жарить пончики, застелите решетку бумажными полотенцами. В миску среднего размера насыпьте 1 стакан сахарного песка. Добавьте растительное масло в среднюю кастрюлю с толстым дном, пока у вас не будет около двух дюймов масла. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и нагрейте масло до 375 (F).Осторожно добавьте 1-2 пончика в масло и обжарьте их до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выдавите шумовкой пончики из масла и переложите их на подготовленную решетку. Примерно через 1-2 минуты, когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, бросьте их в миску с сахарным песком, пока они не покроются. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Чтобы наполнить пончики, используйте кончик печенья Бисмарка (или ручку деревянной ложки), чтобы проделать отверстие с одной стороны каждого из них, следя за тем, чтобы не проткнуть на другую сторону.Наполните кондитерский мешок небольшим круглым кончиком (или кончиком пончика Бисмарка, если вам нравится) творогом из маракуйи. Вставьте кончик кондитерского мешка в отверстие и осторожно сожмите, чтобы наполнить каждый пончик. Подавайте излишки творога в качестве соуса для макания (он также хорошо сочетается с вафлями!). Пончики самые лучшие в день их приготовления.
Пышные творожные пончики — запекание на угне
17 ноября, 2019
Опубликовано в: Sweet Bakes on автор: Ugne Теги: творог, творог, пончики, жареные орехи, литовский, традиционный, ванильный(марки около 30 маленьких пончиков)
Эти Легкие и пушистые пончики очень легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус. если они захотят длиться так долго, это ха-ха
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г творога (или протертого творога)
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
75 г нерафинированного касторового сахара
1 столовая ложка водки (совершенно необязательно, но останавливается
пончики из-за впитывания масла при жарке)
1 столовая ложка крем-фреш или натурального йогурта (отказаться
при использовании творога или подобного)
Щепотка мелкой морской соли
220 г муки из полбы
1 разрыхлитель для выпечки
1л рапсовое масло или растительное масло для жарки
Некоторые сахарная пудра (кондитерская) для посыпания после жарки.
В этом рецепт Я использую литовский творог, он довольно сухой и зернистый, но вы можете используйте все, что вы можете найти в магазине. Творог или творог подойдут Так же хорошо — слейте жидкость перед использованием.
Помните — в зависимости от консистенции вашего творог / творог не повлияет на количество муки, которое вы будете использовать для приготовления их. Возможно, вам понадобится добавить немного больше, чем я использовал в этом рецепте.
Последовательность теста должно быть довольно жидким, как очень густые сливки, и не предназначенным для держаться руками.Мы будем использовать ложки, чтобы формировать пончики и поместите их в горячее масло.
Налить масло в большую кастрюлю и ставим на сильный огонь, пока не получится смесь для пончиков. готовы.
Сейчас, в в большую миску поместите выбранный вами творог, йогурт, яйца, ваниль и водку (если с использованием). Используя ручной блендер, взбейте все вместе до однородной массы. Вы можете использовать только вилка, чтобы собрать все воедино.
Добавить вашу муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Подготовить тарелка с бумажным полотенцем, пройденным по ней, чтобы впитать масло из жареных пончиков.
Drop Little кусочек смеси в масле, и если он сразу же быстро пузырится — это значит, что масло готов. Уменьшите огонь до среднего / маленького и начните формировать пончики.
Дважды окунание столовые ложки в масле, затем зачерпните тесто одной ложкой и другой надавите на масло. Я делаю 5-6 пончиков за раз, поэтому могу постоянно переворачивать их. А если добавлять сразу несколько — масло слишком остынет.
Жарить пончики до темно-коричневого цвета вынуть на подготовленную тарелку.Продолжайте жарить остальные.
Меньше пончики, быстрее они обжарится. Когда все будет готово, обильно посыпьте глазурью. сахар.
Лучшее подается в тот же день, но можно хранить в герметичных контейнерах и в микроволновой печи. за 15 секунд до еды на следующий день.
Следите за нами и ставьте лайки:
Рецепт отверстий для пончиков с лимонным творогом
Отверстия от пончиков с лимонным творогом — это лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.
Эти свежие, сделанные с нуля дырочки от пончиков — это лимонное наслаждение, которое вы захотите приготовить снова и снова!
Не любите лимон? Попробуйте эти вариации с отверстием для пончика!
Если вы не большой поклонник лимона, либо вообще откажитесь от него, либо попробуйте эти идеи начинки:
- Nutella
- Клубничное желе
- Начинка для чизкейка без выпечки
- Крем для выпечки
- Баварский крем
- Малина Соус
- Заварной крем
- Шоколадный заварной крем
Как приготовить домашний лимонный творог
Лимонный творог удивительно просто приготовить самому.Это классический рецепт лимонного творога, который я очень люблю и использую для всего. Совершенно сладкий и острый, он отлично подходит для тортов, пирогов, сладких блюд и этих прекрасных маленьких пончиков.
Вы можете приготовить лимонный творог заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Конечно, если у вас просто нет времени, вы можете использовать магазинный лимонный творог, но я бы очень рекомендовал использовать домашний.
Как приготовить пушистые пончики?
Если вы уже пробовали делать пончики раньше, но в итоге они получались твердыми и жевательными, вы, вероятно, беспокоитесь, что то же самое может случиться с этими пончиками.
Что ж, уловка для получения самых мягких и пушистых пончиков состоит в том, чтобы убедиться, что пончики хорошо прожарены, что у них было достаточно времени, чтобы отдохнуть, прежде чем вы начнете их жарить.
Кроме того, во время жарки пончиков не добавляйте слишком много пончиков в масло и не перегружайте его.
Даже если на это потребуется немного больше времени, подумайте о том, чтобы жарить их партиями, чтобы у них было достаточно места для перемещения.
Также во время жарки убедитесь, что у вас достаточно масла. Когда вы кладете пончики, они должны плавать, но не должны полностью погружаться в масло.
Могу ли я использовать купленную в магазине смесь для пончиков?
Хотя наш рецепт включает пошаговые инструкции, которые помогут вам сделать пончики самостоятельно, вы можете полностью поменять их местами и вместо этого использовать готовую смесь для пончиков.
Купленная в магазине смесь для пончиков наверняка сократит время, которое вы проводите на кухне, и вы также сможете быстрее приготовить ее.
Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям на коробке, когда дело доходит до их изготовления, и вы в значительной степени отсортированы.
Фактически, вы также можете охладить тесто для пончиков и обжарить его позже, когда будете в настроении сделать это!
Ингредиенты для отверстий для пончиков с лимонным творогом
Мука — Выровняйте муку ложкой при измерении, иначе вы получите плотные пончики.
Дрожжи — Вместо этого вы можете использовать растворимые дрожжи, но использование сухих активных дрожжей и заливка их водой гарантирует, что вы используете живые дрожжи.
Молоко — Перед запуском убедитесь, что ваше молоко имеет комнатную температуру.
Яйца — Перед запуском убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру.
Сахар — Просто используйте обычный сахарный песок.
Масло — Несоленое масло, сначала растопите. Если вы только посолили, откажитесь от соли совсем.
Соль — Помогает сбалансировать все вкусовые качества и придать им блеск.
Экстракт ванили — Для лучшего вкуса используйте чистый экстракт ванили, но и искусственный тоже подойдет.
Лимонный творог — Используйте домашний лимонный творог, если у вас есть время, иначе купленный в магазине подойдет.
Ищете другие невероятные рецепты домашних пончиков?
Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов пончиков:
Dulce De Leche Donuts с маслянистым нежным тестом, начиненным дульсе де лече и обжаренным до золотистого пушистого шедевра.
Простой рецепт запеченных пончиков с тыквой, из которого всего за 30 минут получаются мягкие, пушистые и ароматные пончики без дрожжей.
Эти восхитительные шоколадные пончики S’Mores — настоящее летнее угощение, которое вам обязательно понравится, даже если вы не можете сидеть у костра.
Как сделать дырочки для пончиков из лимонного творога
Урожайность: 35 отверстий для пончиков | Время на подготовку: 35 минут | Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Для пончиков
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды
- 2 теплого молока
- 3 яичных желтка
- 3 столовых ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Лимонный творог
Для глазури:
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции:
1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.
2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.
3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.
4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
5. Тем временем сделайте лимонный творог, если вы готовите его дома.
6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.
7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.
8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми 1-2 минуты.Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.
9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.
10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.
Наслаждайтесь!
Отверстия от пончиков с лимонным творогом — это лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.
Ингредиенты
Для отверстий для пончиков:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды
- 2 столовые ложки теплого молока
- 3 яичных желтка
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Лимонный творог
Для глазури:
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкция
1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.
2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.
3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.
4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
5. Тем временем сделайте лимонный творог.
6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.
7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.
8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми 1-2 минуты.Удалите дырочки от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.
9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.
10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.
Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
35Размер порции:
1 отверстие для пончикаКоличество на порцию: Калорий: 83 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белок: 1 г кофе Лампмэна 2 и 9000 жизней Лампмэна — это 9000 жизней. Гамильтон, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги! Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля
Gusto TV — Пончики с лаймовым творогом
Простота приготовления: Средняя
Урожай: 8 пончиков
Состав:
Пончики
1 столовая ложка (15 мл) активных сухих дрожжей
¼ стакана (60 мл) сахара, разделенного на кусочки
1 стакан (240 мл) подогретого молока
4 яичных желтка
½ чайной ложки (2.5 мл) соль
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, топленого
1 чайная ложка (5 мл) ванили
3 ¼ стакана (750 мл) муки
Растительное масло для жарки во фритюре
Творожная начинка
¾ стакана (180 мл) сока лайма
¾ стакана (180 мл) сахара
1 столовая ложка (15 мл) цедры лайма
4 яичных желтка
¼ стакана (60 мл) масла, нарезанного кубиками
Глазурь из темного шоколада
6 унций (170 г) темного шоколада
Метод:
Приступим к выпечке!
Чтобы приготовить пончики , добавьте дрожжи и 1 столовую ложку (15 мл) сахара в чашу миксера.Влейте теплое молоко и перемешайте, чтобы оно растворилось. Дать постоять 10 минут.
Добавьте яичные желтки, оставшийся сахар, соль, масло и ваниль и перемешайте на низкой скорости. Продолжайте перемешивать и постепенно всыпайте муку. Если нужно, добавляйте еще муки, пока тесто не сойдет. Накройте крышкой и дайте подняться 1 час или пока не увеличится вдвое.
Удар для выпуска воздуха. Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Раскатайте до толщины ¾ дюйма (2 см). Вырежьте круглые кружки диаметром 3 дюйма (7,5 см). Выложите на противень.Дать подняться 1-2 часа.
Чтобы приготовить начинку , добавьте сок лайма и сахар в кастрюлю на среднем огне. Перемешайте и варите, пока сахар не растворится и сок не начнет уменьшаться. Снять с огня. Добавьте цедру лайма. В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавляйте смесь сока лайма в яичные желтки по ложке, взбивая, чтобы яйца постепенно нагрелись. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на умеренном огне, помешивая, до консистенции пудинга.