Творожный сочень: Сочни с творогом — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт Сочни творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сочни творожные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260.8 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 646 г
Белки 9.4 г 76 г
12.4%
4.8% 809 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 6.7% 571 г
Углеводы 35.9 г 219 г 16.4% 6.3% 610 г
Органические кислоты 31.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5%
1.7%
2222 г
Вода 32.5 г 2273 г 1.4% 0.5% 6994 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60 мкг 900 мкг 6.7% 2.6% 1500 г
Ретинол
0.06 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 1.8% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.1% 1800 г
Витамин В4, холин 35.8 мг 500 мг 7.2% 2.8% 1397 г
Витамин В5, пантотеновая
0.2 мг
5 мг 4% 1.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 9.5 мкг 400 мкг 2.4% 0.9% 4211 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая
0.08 мг
90 мг 0.1% 112500 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.8 мг 15 мг 18.7% 7.2% 536 г
Витамин Н, биотин 2.1 мкг 50 мкг 4.2% 1.6% 2381 г
Витамин РР, НЭ 2.2604 мг 20 мг 11.3% 4.3% 885 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.4 мг 2500 мг 3.5% 1.3% 2894 г
Кальций, Ca 61.2 мг 1000 мг
6.1%
2.3% 1634 г
Кремний, Si 0.7 мг 30 мг 2.3% 0.9% 4286 г
Магний, Mg 18.4 мг 400 мг 4.6% 1.8% 2174 г
Натрий, Na 37.4 мг 1300 мг 2.9% 1.1% 3476 г
Сера, S 32.2 мг 1000 мг
3.2%
1.2% 3106 г
Фосфор, P 101.7 мг 800 мг 12.7% 4.9% 787 г
Хлор, Cl 490.3 мг 2300 мг 21.3% 8.2% 469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 302.4 мкг ~
Бор, B 18.3 мкг ~
Ванадий, V 24.8 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 1.9% 2000 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 0.3% 11538 г
Кобальт, Co
1.4 мкг
10 мкг 14% 5.4% 714 г
Марганец, Mn 0.2815 мг 2 мг 14.1% 5.4% 710 г
Медь, Cu 52.2 мкг 1000 мкг 5.2% 2% 1916 г
Молибден, Mo 5.2 мкг 70 мкг 7.4% 2.8% 1346 г
Никель, Ni 2.3 мкг ~
Олово, Sn 1.9 мкг ~
Титан, Ti 4.5 мкг ~
Фтор, F 3.6 мкг 4000 мкг 0.1% 111111 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.8% 5000 г
Цинк, Zn 0.3272 мг 12 мг 2.7% 1% 3667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Сочни творожные составляет 260,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожные сочни – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Творожные сочники

Вкус сочников с творогом знаком и любим нами с детства. В магазине большое изобилие этой выпечки, но качество уже не то, что было в советские времена. Именно из-за этого лучше приготовить сочники самой. По этому рецепту выпечка получается нежной, с ароматной начинкой. Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать её в магазине.

Как приготовить "Творожные сочни" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске смешайте яйца (2 шт.), масло (30 г), сметану (2 ст. л.) и сахар (50 г).

Шаг 3 Ссылка

В муку (2 ст.) добавьте разрыхлитель (1 ч. л.), просейте и всыпьте в миску. Замесите густое тесто.

Шаг 4 Ссылка

Дайте тесту постоять 10 минут. В это время займитесь приготовлением начинки. Творог (200 г) соедините с сахаром (1 ст. л.), желтком (1 шт.), сметаной (1 ст. л.) и манкой (1 ст. л.).

Шаг 5 Ссылка

Белок отдельно взбейте в лёгкую пену.

Шаг 6 Ссылка

И добавьте к творогу.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте, начинка готова. Тесто разделите на четыре равные части.

Шаг 8 Ссылка

Один шарик теста раскатайте при помощи скалки.

Шаг 9 Ссылка

На одну сторону раскатанного теста выложите начинку.

Шаг 10 Ссылка

Прикройте второй половиной теста.

Шаг 11 Ссылка

Проделайте так с остальными кусочками теста. Выложите заготовки на противень, и смажьте яйцом.

Шаг 12 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Ароматные творожные сочни готовы. Наслаждайтесь!

творожный сочень - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

👌 Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде, рецепты с фото

Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни отлично подойдут для перекуса. С ними приятно выпить чашечку кофе или чая.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 40-50 минут
 
Ингредиенты для приготовления 10 штук:
  • Мука пшеничная – 6 ст. л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 3-4 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Маргарин – 30 г

  • Творог обезжиренный – 100 г

Ход приготовления:

Сначала заведем тесто на сочни. Для этого в глубокую чашку кладем 6 столовых ложек муки.

Затем берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в муку.

Добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.

Далее берем маргарин — его потребуется 30-40 г. Маргарин лучше нарезать мелким кубиком. Так будет проще его вмешать в тесто.

Теперь все ингредиенты перемешиваем вилкой, а затем подключаем руки. У нас должно получиться плотное тесто, которое легко раскатать скалкой.
 
Делаем из теста колбаску диаметром 2 см. Колбаску делим на равные отрезки толщиной 1-1,5 см.
 
Раскатываем каждую часть в круглый сочень.


Теперь готовим начинку. Берем 100 г обезжиренного творога, кладем его в чашку.
 
В творог разбиваем одно мытое куриное яйцо. Затем кладем в чашку одну столовую ложку сахара. Все хорошо взбиваем вилкой. У нас должна получиться пышная, слегка жидковатая масса.

Кладем в сочень нашу начинку.

Складываем тесто пополам и защипываем края. Для того, чтобы сочни не вскрылись, при помощи вилки или ножа в них необходимо сделать отверстия для выхода горячего воздуха. Я сделала два продольных разреза.

Теперь разогреваем сковороду. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Смазывать маслом ее не нужно. Кладем на сковороду наши сочни. Жарим на умеренном огне под закрытой крышкой, сначала 3-5 минут одну сторону, затем переворачиваем и жарим с другой стороны — также 3-5 минут. Сочни должны слегка зажариться.
 
В результате у нас получатся очень вкусные сочни с воздушной творожной начинкой в мягком рассыпчатом тесте.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт ватрушки, творожного пирога, сочней и сметанника

Рецепты совсем не сложные, но почему мы так редко печем дома? Популярный инстаграм-блогер Ангелина Соболь собрала свои любимые рецепты под одной обложкой. Получилось очень вдохновляюще!

Домашний очаг редакция

Ангелина Соболь - автор блога @ma_linochka не понаслышке знает, как важно иметь в арсенале хозяйки блюда, на которые не придется тратить много времени.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


В книге "Не бойся, пеки!", которая вышла в издательстве «АСТ» в серии #рецепты Рунета  – 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, для которых не нужны экзотические ингредиенты. Следуя им, у вас все получится, и тесто вовремя подойдет, и ничего не пригорит, а все, что приготовите, будет уплетаться за считанные минуты. Ангелина Соболь — мама шести детей, поэтому в своем блоге и в книге она делится семейными рецептами, готовить по которым могут помогать дети. Ведь совместное приготовление пищи — это один из способов стать друг другу ближе. Приятные разговоры и аппетитные запахи. Что может быть лучше?

Как готовить ватрушки? 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот рецепт ватрушек прекрасно подойдет, как основной для любой сладкой выпечки — открытые и закрытые пироги, плетенки, булочки.

Как готовить «Сметанник»?

"Такой пирог должен быть в меню каждой семьи. Простые продукты, элементарный процесс приготовления и превосходный результат. Рецепт сметанника пригодится вам не раз: этот пирог запросто может стать праздничным тортом и поразит всех своим нежным кремом-начинкой. Ну а если добавить ягод в начинку или украсить его фруктами, то уже во время чаепития с гостями готовьтесь раздавать рецепт сметанника всем."

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вам понадобится для теста: 

  • 370 г муки
  • 50 г сливочного масла 50 мл воды
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара

Вам понадобится для начинки: 

  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 400 г сметаны
  • Ягоды,  ванилин — опционально

Нежнейшая кремовая начинка и почти песочная основа. Сметанник не похож на простой домашний пирог. Это не чизкейк, а почти торт. Удивляйте близких!

  • В теплую водичку насыпаем сахар и сухие дрожжи. Получается опара. Даем ей немного запузыриться.
  • Теперь берем молоко, яйцо, соль, размягченное сливочное масло, добавляем туда опару и муку. Все тщательно вымешиваем. Тесто готово. Накрываем его полотенчиком.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Для начинки сметанника взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин по желанию и во взбитую смесь вмешиваем сметану. Готово!
  • Теперь раскатываем тесто для пирога (оно мягкое и податливое), выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму Формируем бортики и выливаем начинку.
  • Выпекаем сметанник 5 минут при 250 °C и еще 30-40 минут, убавив температуру до 180 °C.
  • "В этот раз сразу на тесто, прежде чем налить начинку, я выложила взбитые с сахаром ягоды клюквы. Они придали свежести и кислинки этому изящному пирогу."

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Творожный пирог

    Тогда творожный пирог застынет и приобретет благородный вид для торжественного застолья.

    Как готовить сочни с творогом?

    "Мне всегда было интересно, почему сочни имеют такое название. Сочни. Они же ни разу не сочные. Оказалось, рецепт сочней с творогом такой же старый, как и наш русский язык, и на старорусском «сочень» — это просто раскатанное в лепешку тесто. Вот так все просто, но при этом, когда говоришь «сочни», все сразу рисуют в голове их образ с выглядывающей творожной начинкой."

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Вам понадобится для теста: 

    • 1 яйцо
    • 100 г сливочного масла
    • 2 ст. л. сахара
    • 180 г муки + 20 г на подпыл
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя

    Вам понадобится для начинки:

    • 180 г творога
    • 1 яйцо (отложите немного яйца для смазывания сочней).
    • 3 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. сметаны
    • 1 ч. л. ванилина
    • 2 ст. л. муки

    Из этого количества ингредиентов получается примерно 8 сочней.

    1. Достаем из холодильника сливочное масло. Всыпаем в муку разрыхлитель и перемешиваем. Включаем духовку на 200 С.
    2. Смешиваем яйцо, мягкое сливочное масло и сахар до однородности, затем в эту массу всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
    3. Готовим творожную начинку: смешиваем вилочкой все ингредиенты и готово.
    4. Скатываем тесто в колбаску на присыпанном мукой столе и нарезаем на равные части. Раскатываем каждую в лепешечку (сочень), кладем сверху столовую ложку начинки на половину и накрываем второй, складывая сочень пополам, немного не доходя до края.
    5. Смазываем сочни яйцом и выпекаем в духовке 20 минут до подрумянивания. 

    Калории и Пищевая Информация Аладушкин Сочень Творожный

    1 до 10 из 3092
    Сочень Творожный  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 400ккал | Жир: 19,00г | Углев: 51,00г | Белк: 6,50г

    Похожие
    Сочень Творожный с Лимоном  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 381ккал | Жир: 13,90г | Углев: 56,50г | Белк: 7,20г

    Похожие
    Сочень с Творожной Начинкой  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 390ккал | Жир: 18,00г | Углев: 49,00г | Белк: 7,00г

    Похожие
    Сочень с Какао и Творожной Начинкой  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 390ккал | Жир: 18,00г | Углев: 51,00г | Белк: 7,00г

    Похожие
    Ягодный Сочень с Малиной  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 394ккал | Жир: 13,00г | Углев: 64,50г | Белк: 5,00г

    Похожие
    Фруктовый Сочень с Вишней  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 360ккал | Жир: 13,00г | Углев: 56,00г | Белк: 5,00г

    Похожие
    Ягодный Сочень с Клубникой  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 360ккал | Жир: 13,00г | Углев: 56,00г | Белк: 5,00г

    Похожие
    Ягодный Сочень с Вишней  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 367ккал | Жир: 12,80г | Углев: 57,90г | Белк: 5,20г

    Похожие
    Ягодный Сочень с Черникой  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 364ккал | Жир: 13,10г | Углев: 56,60г | Белк: 5,10г

    Похожие
    Кулич Творожный  (Аладушкин)

    в 100г - Калории: 340ккал | Жир: 8,00г | Углев: 60,00г | Белк: 7,50г

    Похожие
    Страница 1 Следующая

    Аладушкин Сочни с творожной начинкой

    Самые выгодные предложения по Аладушкин Сочни с творожной начинкой

     
     

    Имя скрыто, 03.12.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Внутри есть творог

    Недостатки:
    Творога внутри мало

    В упаковке пара штук, цена 24 рубля в Магните, с чаем потянет

    Имя скрыто, 27.11.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Вкусный сочень. В меру сладкий. Хорош утром с чаем

    Имя скрыто, 11.11.2019

    Комментарий: По сравнению с многими, эти довольно вкусные. Творога маловато, но сейчас по-моему даже уже много. Да и по размерам средние. Но цена иногда слишком преувеличена.

    Имя скрыто, 15.10.2019

    Комментарий: Вкусный сочень, хорошо подходит для перекуса с чаем.
    Но есть недостатки: все же хотелось бы побольше творога и бывает немного разваливаются. Поэтому минус одна звездочка.

    Имя скрыто, 02.10.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Вкусный. С чаем

    Имя скрыто, 08.09.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Вкусный

    Недостатки:
    Состав..чего там только нет :/
    Не злоупотребляйте

    Имя скрыто, 06.07.2019

    Комментарий: Творога маловато

    Имя скрыто, 11.03.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Приятный вкус.

    Недостатки:
    Не самое лучшее качество. Содержат краситель. Содержат консервант.

    Сочни с творогосодержащей начинкой подходят, чтобы чем-нибудь перекусить.

    Имя скрыто, 11.03.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Съедобно.

    Недостатки:
    Много консервантов, мало творога.

    Имя скрыто, 25.01.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Очень вкусно

    Недостатки:
    Мало творога

     

    Как приготовить творог: рецепт домашнего творога - 2021

    1. Налейте молоко в большую кастрюлю, поставленную на средний огонь. Сверху присыпать мезофильную культуру. Добавьте смесь хлорида кальция, постоянно помешивая, чтобы она растворилась.
    2. Когда молоко достигнет 90 ° F, накройте кастрюлю и оставьте на 1 час.
    3. Добавьте сычужный фермент, осторожно помешивая, чтобы равномерно распределить. Закройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще 45 минут.
    4. Через 45 минут отделенный творог должен всплыть вверх.Используя нож для очистки овощей, осторожно поднимите лист творога: если творог полностью разломился, его можно разрезать и готовить. Если творог растворился, снова накройте кастрюлю крышкой и дайте молоку немного постоять.
    5. После того, как творог начисто расколется, аккуратно нарежьте его на блоки. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая особенно крупные куски. Верните кастрюлю на средний или слабый огонь и нагрейте творог до 105 ° F, постоянно помешивая.
    6. Когда температура достигнет 105 ° F, снимите кастрюлю с огня и продолжайте периодически помешивать в течение следующих 45 минут.При необходимости используйте слабый огонь, чтобы нагреть кастрюлю. На этом этапе творог постепенно готовится и приобретает твердую консистенцию.
    7. Застелите дуршлаг марлей. Вылейте содержимое кастрюли на дуршлаг. Сложите края марли поверх собранного творога.
    8. Творог необходимо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Наполните пустой контейнер для молока водой. Поместите небольшую тарелку на марлю и уравновесите кувшин для молока сверху. Оставьте на 30 минут, осторожно перевернув наполовину пакет с творогом.
    9. Разверните творог и разломайте или нарежьте небольшими кусочками. Верните в дуршлаг и присыпьте солью, аккуратно перемешивая. Дать постоять 10 минут, затем снова посолить по вкусу.
    10. Творог можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель, но он потеряет свой характерный писк примерно через 24 часа после приготовления.

    Станьте лучшим поваром с годовым членством MasterClass. Получите доступ к эксклюзивным видео-урокам, которые преподают кулинары, в том числе Габриэла Камара, шеф-повар Томас Келлер, Массимо Боттура, Доминик Ансель, Гордон Рамзи, Элис Уотерс и многие другие.

    Что такое творог?

    Чтобы сделать сыр, молоко пастеризуют и готовят до тех пор, пока сыворотка не отделится от творога. Затем творог помещается в форму и прессуется, чтобы получился круг или кусок сыра. Любой творог, который не попадает в форму, является «сырным творогом», побочным продуктом производства сыра, и сам по себе является закуской.

    Как производят сырный творог

    В процессе производства сыра творог образуется после подкисления молока (с использованием закваски) и коагуляции (с использованием сычужного фермента).Свернувшееся молоко разрезают и нагревают, отделяя жидкость (сыворотку) от твердых частиц (творога). Затем начинается процесс чеддеринга, и творог складывается, режется, сжимается и снова складывается снова. Это делается для выделения большего количества влаги и придания творогу определенной текстуры. Затем творог пропускают через мельницу и измельчают на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, а затем солят.

    На вкус сырный творог

    Сырный творог имеет мягкий вкус, напоминающий чеддер. (Чаще всего творог готовят в процессе изготовления сыра чеддер.Как и чеддер, цвет может быть белым, желтым или оранжевым.) Из-за слегка резиновой текстуры сырный творог начинает скрипеть, когда вы его надкусываете. По этой причине творожный сыр еще называют «писклявым сыром».

    Как есть творог

    Лучший способ насладиться творогом - как можно более свежим ― прямо из пакета ―, поэтому они обычно продаются на том месте, где они сделаны. Вы можете есть без добавок или с добавлением ароматизаторов, таких как травы, чеснок, смеси специй или халапеньо. Сырный творог также продается во фритюре; это популярный препарат в Висконсине и Миннесоте, который часто продается на государственных ярмарках и фестивалях.Жареный творог, который считается местным деликатесом, входит в меню ресторанов и баров, а также предлагается в некоторых региональных сетях быстрого питания.

    Сырный творог также может быть частью рецепта, как Путин, который возник в Квебеке, Канада, и представляет собой блюдо из картофеля фри, задушенного сырным творогом и подливкой. Tillamook, компания, которая производит и продает сырный творог, на своем веб-сайте опубликовала несколько интересных рецептов сырного творога, в том числе жареный сэндвич с сырным творогом, сырный творог, салат Panzanella и сырный творог кесадилья.

    Свежий вкус творожных сырков ― и их «поскрипывание» ― довольно быстро уменьшаются. Их можно поставить в холодильник или морозильную камеру, но они потеряют часть своего вкуса и скрипучей текстуры. Лучше всего хранить при комнатной температуре и съесть как можно скорее.

    Сырный творог - Сырный магазин Wisconsin

    • Комбо с творогом и сыром чеддер, 3 фунта

      Комбо с творогом и сыром Чеддер 3 фунта

      Знаменитый сырный творог Висконсина! Сырный творог - это ab...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      35,00 долл. США

      Цена продажи
      35,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Комбо с творогом и сыром чеддер 5 фунтов

      Комбо с творогом и сыром Чеддер 5 фунтов

      Знаменитый сырный творог Висконсина! Сырный творог - это ab...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      46,00 долл. США

      Цена продажи
      46,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Белый творог с сыром чеддер 3 фунта

      Белый творожный сыр Чеддер 3 фунта

      Знаменитый творог с сыром Висконсин! Творожные творожные...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      35,00 долл. США

      Цена продажи
      35,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Желтый творог с сыром чеддер 3 фунта

      Желтый творог с сыром Чеддер 3 фунта

      Знаменитый творог с сыром Висконсин! Творожные творожные...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      35,00 долл. США

      Цена продажи
      35,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Белый творог с сыром чеддер 5 фунтов

      Белый творожный сыр Чеддер 5 фунтов

      Знаменитый сырный творог Висконсина! Сырный творог - это ab...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      46,00 долл. США

      Цена продажи
      46,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Желтый творог с сыром чеддер 5 фунтов

      Желтый творог с сыром Чеддер 5 фунтов

      Знаменитый творог с сыром Висконсин! Творожные творожные...

      Продавец
      Clock Shadow Creamery

      Обычная цена
      46,00 долл. США

      Цена продажи
      46,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Домашний творог - за 10 минут!

    Вероятно, приготовление собственного сыра не приходило вам в голову как родителю, который недавно начал отлучать своего ребенка от груди.Я могу купить сыр в супермаркете, большое спасибо!

    Ну да, а вот содержание соли вы смотрели? Обычно это более 1 г на 100 г сыра, например, даже для более мягких версий чеддера. Когда я хочу дать своему ребенку сыр, это либо моцарелла с низким содержанием соли, из расчета 0,4 г на 100 г, либо творожный сыр.

    Творог - наименее соленая версия любого вида сыра, о котором вы только можете подумать. В той, которую я покупаю в магазине, содержится 0,06 г соли, что почти равно нулю.Однако в нем также содержится 3 г сахара на 100 г сыра (правда, это не добавленный сахар).

    К счастью, если вы любите домашнюю нишу, то есть рецепт творожного сыра. И нет, это не связано с какими-то древними методами наших предков или коровами на заднем дворе (хотя… вы бы знали, что молоко органическое, ха!). И это займет всего 10 минут!

    СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

    Что нужно для приготовления домашнего творога

    • 500 мл молока (нежирное, полуобезжиренное или обезжиренное молоко)
    • 2 столовые ложки лимонного сока (или небольшая банка йогурта)

    Пожалуйста, не используйте таблетки кальция , как я видел в других рецептах.Нет необходимости давать ребенку столько кальция, если только анализом крови не будет доказано, что он ему нужен.

    Метод

    Доведите молоко до кипения на сковороде.

    Когда молоко начнет пузыриться по краям, влейте лимонный сок или йогурт прямо в него.

    Смешайте все вместе и оставьте сковороду на плите примерно на 2–3 минуты.

    Выключите огонь, когда будет четкое разделение между пахтой (внизу) и сыром (вверху).

    Положите собранный сыр в достаточно большое ситечко и дайте ему постоять 10 минут. Это поможет еще больше слить лишнюю жидкость. Традиционно на этом этапе используется марля; это делает сыр более сухим.

    Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

    Что мне с этим делать?

    Подумайте о сыре в целом и о том, для чего вы его используете.

    Смешайте его с небольшим количеством йогурта, чтобы получился сливочный сыр.

    Подавать с фруктами.

    Добавляйте в кексы, пироги с заварным кремом или пудинги, как в моем рецепте пудинга из пшена.

    Сообщите мне в комментариях ниже, удалось ли вам приготовить сыр и как вы его подаете своим малышам. Кроме того, обмен - это забота, особенно о нас, занятых мамах, поэтому, пожалуйста, расскажите об этом в социальных сетях!

    Чем сырный творог отличается от сыра? | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

    Если вы новичок в мире сыра, то сотни доступных сортов сыра могут ошеломить вас.Эти классификации основаны на их географическом происхождении, типе используемого процесса производства сыра, типе молока, используемом для изготовления сыра, процессе выдержки сыра и т. Д. Затем есть сырный творог, который технически даже не является сыром.

    Что такое творог?

    Этот творог очень похож на творог, который вы получаете при приготовлении тофу. Другими словами, этот творог является побочным продуктом процесса производства сыра. Обычно этот творог прессуют, консервируют в марле, а затем солят и обрабатывают, чтобы получить обычный сыр, который вы можете найти на рынке.Итак, этот творог - это сырье, из которого делают сыр.

    Значит, это еще не сыр. Тем не менее, они обладают тем уникальным вкусом и упругой текстурой, которые делают его таким популярным. По сравнению с обычным сыром, они обладают мягким вкусом. В результате выдержки сыр приобретает сильный аромат. Но творог вообще нельзя выдерживать. Они едва хватает на день. После этого они становятся несъедобными.

    Это объясняет, почему этот творог так сложно найти на рынке.Вы не найдете его в ближайших магазинах, если поблизости нет предприятий по производству сыра. Вот почему этот творог доступен только в штатах по производству сыра. Их нужно либо употреблять в свежем виде, либо превращать в сыр в процессе прессования и выдержки, как упоминалось выше. Это делает невозможным его транспортировку и продажу на рынке, как обычный сыр.

    Если вам доведется побывать в одном из таких городков, где есть сырный завод, обязательно попробуйте этот сырный деликатес.Они будут выглядеть почти как обычный сыр, и часто они будут того же цвета, что и сыр, из которого они производятся.

    Например, творог, полученный в процессе изготовления сыра чеддер, будет иметь тот же оранжевый или желтый цвет, что и конечный сырный продукт. У них даже будет такой же вкус, но мягкий вкус, а также писк, характерный для всех сортов сырного творога.

    Этот творог можно употреблять как таковой или использовать для приготовления вкусных блюд.Как и при приготовлении сыра, вы можете растопить их или обжарить в кляре, чтобы приготовить деликатесы на кухне.

    Нарезка творога

    ЧТО ТАКОЕ СЫРЫ?

    Творог - это белые твердые коагулированные молочные белки, которые отделяются от сыворотки в молоке после добавления коагулянта, такого как сычужный фермент или уксус, или в результате естественной бактериальной активности в молоке, оставленном на некоторое время при высоких температурах.

    ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ ТОРОК?

    Нарезка творога - важный этап в процессе производства сыра, так как он обеспечивает большую площадь поверхности для непрерывного стекания сыворотки.Некоторые рецепты советуют нарезать творог на более крупные куски, чтобы сыр был более влажным, а некоторые советуют нарезать творог на более мелкие кусочки, чтобы получить более сухой сыр. В большинстве рецептов указывается размер творога, необходимый для конкретного типа производимого сыра.

    КАК РЕЗАТЬ ТОРОГ

    Используйте творожный нож

    Используйте творожный нож: длинный нож с тупым концом, который будет доходить до дна кастрюли, не погружая ручку. Он должен быть инертным, желательно из нержавеющей стали.

    У нас есть нож для творога с круглым наконечником, 12-дюймовым лезвием и 5-дюймовой ручкой.

    Проверка на чистый перерыв

    Перед тем, как разрезать творог, проверьте, нет ли разрыва. , означает, что коагуляция завершена. Используйте чистые пальцы, инертную ложку или пластиковый шпатель. Слегка надавите на поверхность творога, пока он не расколется, или сделайте на поверхности небольшой надрез. Поднимите палец или инструмент вверх и исследуйте сыворотку, которая врывается, чтобы заполнить порез. Если он чистый и желтый, значит, вы добились чистого разрыва. Если он беловатый, мутный или молочный, подождите еще немного и проверьте еще раз.

    Делаем отрезы

      1. Начало , делая вертикальные равномерные надрезы от верха творога до дна кастрюли и по всей поверхности творога.
      2. Поверните горшок на на на 90 градусов на и повторите процесс, сделав клетчатый узор на вершине.
      3. После надрезов, которые вы сделали, поверните нож на под углом 45 градусов и снова прорежьте творог таким же образом, от одной стороны кастрюли к другой.
      4. Поверните горшок на 45 градусов на и продолжите , делая надрезы под углом , работайте по диагонали к ранее сделанному проверенному шаблону.
      5. Снова поверните горшок на 45 градусов на и сделайте еще один набор надрезов под углом. Сделайте это в последний раз: поверните на 45 градусов и отрежьте.
      6. Ложкой с длинной ручкой осторожно перемешайте творог , чтобы довести нижнюю часть творога до самого верха, а нарежьте любые большие творожки до нужного размера.

    Рецепты для более мягких сыров могут посоветовать использовать черпак или ложку, чтобы вырезать ломтики творога и переложить их прямо в дуршлаг для слива.Следуйте инструкциям вашего рецепта по нарезке творога и помните, что с творогом нужно обращаться осторожно, так как он склонен к слипанию (матированию) и / или чрезмерной потере жира.

    Домашний творожный сыр быстрого приготовления

    Наслаждайтесь домашним творожным сыром , творогом или фермерским сыром , приготовленным в горшочке быстрого приготовления всего за 1 ингредиент в день для вашего кето-завтрака , десертов или соусов .Приготовив этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-ингредиент для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

    Домашний творожный сыр

    Рецепты с творогом

    Постоянное наличие домашнего творога дома позволяет вам быстро приготовить кето-рецепты, такие как наш суперславный фермерский хлеб кето, фермерский сырный пирог Keto Bundt, кето-чизкейк с дикой черникой.

    Давайте не будем забывать о лучших шоколадных рулетах с низким содержанием углеводов или швейцарских рулетах, как некоторые его называют.

    Натуральный сывороточный протеин

    Еще лучшим дополнением к этому является то, что у вас останется идеальный домашний натуральный сывороточный протеиновый напиток, которым вы можете наслаждаться самостоятельно, добавить его в любой из своих протеиновых коктейлей или приготовить идеальный вкусный суп из корней сыворотки и овощей.

    Творог быстрого приготовления

    Хотя я уже приготовил этот рецепт с фермерским сыром обычным способом на плите, многие читатели спрашивают о версии Instant Pot.

    Домашний творожный сыр

    И поскольку я тогда попробовал это, я могу на 100% подтвердить, что приготовление творога или творога в быстрорастворимом горшочке - прекрасная идея, и я могу сказать, что даже проще, чем печная версия.

    Наличие Instant Pot за последние 2 года сильно изменило то, как мы готовим в нашей семье. Я люблю его не только за все особенности этого волшебного горшка. Но также из-за его простоты и чистоты по сравнению с тем, что при приготовлении всегда используется так много кастрюль и сковородок.

    На тот случай, если у вас еще нет Instant Pot и вы все еще хотите приготовить этот идеальный кето-ингредиент, ознакомьтесь с рецептом «Как приготовить фермерский сыр с одним ингредиентом». Здесь я также много написал о сыре, его истории, различных названиях и многом другом.

    Фермерский сырный завтрак

    Ферментация

    Каким бы популярным ни было брожение, особенно в последние несколько лет, оно происходит из маленькой страны в центре Европы под названием Словакия. Ферментация существует уже много веков и передается нам из поколения в поколение.

    Ферментация овощей производилась и до сих пор производится в основном в конце лета. Потребляется в течение всей зимы, когда в наших садах выращивается очень мало продуктов.

    В детстве у нас не было большого преимущества покупать фрукты и овощи из-за границы. Поэтому ферментация овощей была настолько популярна, насколько могла.

    И по сей день они мои любимые.

    Возьмем, к примеру, наши соленые огурцы с кето-ферментированным укропом. В течение нескольких дней и сверхлегких шагов у вас есть лучшие соленья, которые вы только можете себе представить.

    И это приводит меня к нашему рецепту домашнего фермерского сыра, напитку из натурального сывороточного протеина, а также к домашнему творожному сыру быстрого приготовления.

    Все сделано методом ферментации.

    Ферментированный творожный сыр

    Только 1 ингредиент Творожный сыр быстрого приготовления

    Из-за использования метода ферментации для этого рецепта вам понадобится только 1 ингредиент, а именно: органическое цельное жирное свежее молоко.

    В качестве бонуса, если вы можете получить непастеризованное молоко от проверенных фермеров вокруг вас, ваш творожный сыр будет лучшим из всех.

    Нет необходимости использовать какие-либо закваски, реннет, лимон или уксус. Вам просто нужно только молоко.

    И в качестве бонуса по этому рецепту вы получите сразу 3 кето-ингредиента:

    • Творожный сыр
    • Свежие сливки
    • Сывороточный протеин

    Как это круто?

    Фермерский сыр в горшочке быстрого приготовления Что такое творожный сыр?

    Творожный сыр - сыр, очень похожий на сливочный сыр, только с меньшим содержанием жира.

    Творожный сыр содержит медленно усваиваемый казеиновый белок и поэтому очень популярен среди любителей спорта.

    Для этого ингредиента используются разные названия, хотя некоторые из них немного отличаются по текстуре или вкусу. Фермерский сыр, творог, фромаж блан и творожный сыр.

    Большинство стран Центральной и Восточной Европы используют название Тварох (Словакия) с небольшими изменениями.

    Творожный сыр, а также сывороточный протеин (в качестве побочного ингредиента) очень популярны в моей стране, стране, где я живу, и повсюду.

    Мы используем творожный сыр практически для всего. Подобно тому, как американцы используют сливочный сыр, мы добавляем творожный сыр в пирожные, тарелки для завтрака, блины, посыпаем салаты, делаем хлеб и фруктовые тарелки.

    Хотя я знаю, что творожный сыр широко используется в Восточной Европе, я также должен отметить Ближний Восток.

    Живя там и проводя почти каждый год после отпуска в отпуске, мы ели домашний творожный сыр в качестве ежедневного завтрака, сделанного нашими дорогими друзьями.

    Именно там моя младшая дочь полюбила творожный сыр на завтрак. Она смогла съесть целую миску, посыпанную сверху медом без сахара, и несколько ягод. И это происходило ежедневно, год за годом.

    Хотя раньше этот домашний творог делали из кислого молока.

    Как приготовить творог и сыворотку?

    Сырный творог, творог, творог и сывороточный протеин производятся методом ферментации с использованием молока, которое помещается в большую банку на 3 дня.
    Затем его оставляют для естественного брожения.

    На третий день простокваша нагревается на слабом огне, при этом молоко расщепляется и образуется творог с оставшимся сывороточным белком.

    Для чего можно использовать творожный сыр?

    Как уже было сказано выше, в Центральной Европе творог - жизненно важный ингредиент во многих рецептах.Несладкие, сладкие, спреды, десерты, сырые, запеченные, напитки и т. Д.

    Из-за большого количества протеина, который медленно переваривается, творожный сыр очень популярен среди любителей спорта, таких как бодибилдеры или марафонцы.

    Творожный сыр можно использовать как
    :
    Начинка для блинов
    Замена домашнего греческого йогурта в различных рецептах
    Замена сливочного сыра, если требуется меньше жира быстрый десерт с яйцом и заменителем сахара
    Используется в различных спредах
    Посыпать салаты
    Выпекать супер-вкусный кето-фермерский хлеб
    Чизкейк кето из лесной черники с лучшей основой
    Супер легкий рулет из шоколада с низким содержанием углеводов
    Торт с фермерским сыром Keto Bundt

    Самое приятное, что из-за своего естественного вкуса домашний творожный сыр быстрого приготовления можно использовать как в соленых, так и в сладких рецептах.Все, что вы желаете и желаете.

    В чем разница между творогом и творогом?

    Разница между творогом и творогом в том, что творог промывают после слива творога.

    Творожный сыр поэтому имеет легкий привкус по сравнению с очень нейтральным вкусом творога.

    Как приготовить домашний творог?

    Сделать творог очень просто и легко. Следуйте инструкциям, описанным в этой статье, и добавьте еще один шаг: промойте процеженный творог через муслиновую ткань.

    На этом шаге вы избавитесь от неприятного вкуса творога, которым славится сыр, и добьетесь более нейтрального вкуса, которым славится творог.

    Домашнее сыроварение

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОННИЙ СЫР В РАЗРАБОТКУ

    Необходимых кухонных гаджетов:

    Необходимые ингредиенты:

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА В РАЗРАБОТАННОЙ ГОРЯЧИЕ

    Первый шаг: день 1: молоко в стеклянной таре

    Чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении домашнего творога, следует использовать лучшее молоко и лучшую стеклянную тару в течение следующих трех дней.

    Молоко должно быть свежим, жирным и, по возможности, непастеризованным.

    Если в вашем районе есть фермеры, вы можете доверять, я бы посоветовал покупать молоко непосредственно у них. Если нет, постарайтесь получить лучшее органическое молоко, которое есть в наличии.

    Для стеклянной тары, чем больше, тем лучше, чем более тонкий и высокий стакан. Причина этого в том, что брожение происходит быстрее в более широких банках, и к тому же на второй день вы можете насладиться большим количеством свежих сливок.

    Налейте молоко в стеклянную емкость.

    Второй шаг: крышка

    Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в нее не попала пыль или грязь в течение трех дней процесса ферментации.

    Нет необходимости полностью затягивать отверстие, поэтому можно использовать пластину, если у вас нет стеклянной крышки.

    Поставьте банку на кухонную стойку или в кладовую.

    Не храните банку в холодильнике, иначе процесс брожения не пойдет.

    Третий этап: день 2: свежие сливки

    На второй день вы увидите, как поверх молока проявляются красивые свежие сливки.

    Разница видна сразу, так как Fresh Cream намного белее по цвету.

    В зависимости от ширины банки вы сможете собрать более или менее свежие сливки.

    Этот свежий крем идеально подходит в качестве намазки для хлеба Keto Farmers или просто для заправки.

    Четвертый шаг: День 3: Мгновенный банк

    Предполагается, что на третий день процесс ферментации завершится.

    Вы увидите, как образовавшийся сверху свежий сыр уже сохнет и появляются трещинки. На этом этапе пора аккуратно приготовить молоко, чтобы получить творог наилучшего качества.

    Вылейте все молоко в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку.

    Пятый шаг: особенности мгновенного банка

    Чтобы приготовить этот домашний творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, я выбрал функцию йогурта, которая слегка разогреет молоко и обеспечит процесс наращивания творога и отделения его от сыворотки.

    Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.

    Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.

    Шаг шестой: давай посидим

    По истечении 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.

    Ни на одной стадии не используйте максимальное количество творога вместе с образовавшейся сывороткой, потому что будет образовываться меньше творога и, следовательно, меньше сырного творога у вас будет в конце.

    Седьмой шаг: штамм

    Когда все остынет, осторожно проверьте кончиком шпателя, правильно ли сформирован творог.

    Когда вы почувствуете себя комфортно, когда образовалось достаточное количество творога, осторожно процедите творог через сито, накрытое муслиновой тканью.

    Дайте всей сыворотке стечь в стеклянный контейнер.

    Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.

    Дополнительный этап, если вы хотите приготовить домашний творог, - это промыть все образовавшиеся творожные массы.

    Это придаст творогу более нейтральный вкус, поэтому его можно назвать домашним творогом.

    Советы и хитрости

    Творог - добавляется дополнительный этап в конце промывки процеженного творога через муслиновую ткань

    Комнатная температура - емкость должна быть помещена на все 3 дня в место с комнатной температурой.Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.

    Fresh Cream - не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день

    Не перемешивать - не перемешивать смесь ни на одной стадии охлаждения. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.

    Natural Whey Protein - НЕ выбрасывайте сыворотку.Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.

    Творожный сыр

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Могу ли я приготовить творог или творог без растворимого горшка?

    Вы можете легко приготовить творог или творожный сыр без быстрого приготовления.

    Этим веками занимались наши мамы и бабушки.

    На 3-й день вылейте молоко в кастрюлю и дайте ему вариться на слабом огне примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от количества выпитого молока.

    Узнайте больше о домашнем фермерском сыре со всеми дополнительными сведениями.

    Как хранить домашний творожный сыр?

    Хранить домашний творожный сыр лучше всего в банке Мейсона или любой другой стеклянной посуде в холодильнике.

    Как долго можно хранить домашний творожный сыр?

    Следуя предыдущему шагу хранения домашнего творога в полностью закрытой стеклянной посуде, вы можете хранить его в холодильнике до 3–4 дней.

    Я бы не советовал хранить его дольше, так как это свежие продукты без каких-либо дополнительных ингредиентов, чтобы продлить срок их хранения.

    Если вам нужно хранить его дольше, я бы посоветовал его заморозить.

    Можно ли заморозить творожный сыр, приготовленный в горшочке быстрого приготовления?

    Вы можете заморозить домашний творожный сыр или творог без проблем в запечатанном контейнере или банке Мейсон.

    Пин для более поздних версий:

    Полный рецепт с возможностью распечатки:

    Спасибо, что поставили нам 5 звезд.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 3 дня

    Общее время 3 дня 35 минут

    Состав

    • 1/2 галлона (2 литра) органического цельного молока

    Инструкции

      1. Налейте молоко в стеклянную емкость.
      2. Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса ферментации не попадала пыль или грязь.
      3. Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.
      4. На второй день вы увидите, как поверх молока появляются красивые свежие сливки.
      5. Предполагается, что на третий день процесс ферментации завершится.
      6. Вылейте все молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и закройте крышку.
      7. Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.
      8. Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.
      9. По истечении 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
      10. Когда все остынет, осторожно проверьте концом лопатки, правильно ли сформирован творог.

        Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.

    Банкноты

    Творог - добавляется дополнительный этап в конце промывки процеженного творога через муслиновую ткань.


    Комнатная температура - банку следует поместить на все 3 дня в место с комнатной температурой. Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.


    Fresh Cream - не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день


    Не перемешивайте - не перемешивайте смесь на любой стадии охлаждения.При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.


    Natural Whey Protein - НЕ выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Доходность
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 93 Всего жиров 4 г Углеводы 3 г Белки 11 г

    Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

    Лимонный чизкейк быстрого приготовления Keto с глазурью из безе

    Довольно легко приготовить этот чизкейк с лимоном и кето в быстром приготовлении с глазурью из меренги без сахара, такой мягкий и чрезвычайно вкусный, что идеально подходит для нашей жизни с низким содержанием углеводов.
    Глазурь швейцарской безе без сахара добавляет идеальный финал чизкейку «Кето-лимон» и смешивает кисло-сладкий вкус, как мы и хотели бы.

    Получить рецепт

    Домашний экстракт ванили быстрого приготовления

    Быстрый и легкий экстракт ванили без сахара, приготовленный в горшочке быстрого приготовления менее чем за час по сравнению с 6 месяцами ожидания. Вы бы этого не хотели? Этот идеальный домашний рецепт экстракта ванили поразит вас своей простотой.Полностью без глютена, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для всей вашей кето-выпечки.

    Получить рецепт

    Кето-греческий йогурт быстрого приготовления с холодным стартом

    Совершенно легко приготовить домашний греческий йогурт с холодным стартом в горшочке с кето и быстро приготовить его из одной-единственной банки быстрого приготовления. Мягкий, насыщенный, сливочный, чрезвычайно вкусный и большая часть нашей низкоуглеводной жизни, этот безглютеновый, безопасный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления, выпечки, завтрака, ужина, чего бы вы ни пожелали.

    Получить рецепт

    Кето-тушеная говядина, гуляш

    Это неотразимое успокаивающее тушеное мясо с говядиной кето или венгерский гуляш с низким содержанием углеводов, приправленное жирным перцем, грибами и костным бульоном, - идеальное блюдо, приготовленное в горшочке быстрого приготовления, которое согреет вас холодными вечерами. Полностью низкоуглеводное, безглютеновое и беззерновое тушеное мясо с начинкой из нежной говядины идеально подходит для приготовления блюда, которое понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Домашний творожный сыр быстрого приготовления

    Наслаждайтесь домашним творогом, творогом или фермерским сыром, приготовленным в горшочке быстрого приготовления с добавлением только 1 ингредиента в день для кето-завтрака, десертов или соусов. Создав этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

    Получить рецепт

    Рецепт быстрого приготовления кето-костного бульона

    Быстро и легко, этот домашний кето-костный бульон, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, наполнен невероятно огромной пользой для здоровья, которую может предложить один суп. Он должен быть всегда на вашей кухне, подготовлен к любому случаю

    Получить рецепт

    Йогуртовый чизкейк Easy Keto Instant Pot

    Этот легкий кето-йогуртовый чизкейк, состоящий всего из двух ингредиентов, - самый быстрый домашний кето-чизкейк, приготовленный за 20 минут.Используйте свой единственный и неповторимый горшок быстрого приготовления или духовку. Используйте его как основу для любого другого чизкейка, добавьте ягоды внутрь или сверху или запеките торт. Ешьте его на завтрак или на десерт. Твой выбор.

    Получить рецепт

    Рецепты десертов с низким содержанием углеводов и кето в горшочках

    Идеальная коллекция различных кето и низкоуглеводных десертов быстрого приготовления на ваш выбор.Прокрутите и выберите самый любимый. Все это довольно легко приготовить, быстро, супер вкусно, полезно, не содержит злаков, глютена и идеально подходит для диабетиков или тех, кто следит за потреблением углеводов.

    Продолжить чтение

    И как наши преданные читатели, Wholesome Yum Foods любезно предложила всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ из их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB – NOCARB.

    Lakanto был любезен предложить всем нашим подписчикам 20% ВСЕХ их продуктов, используя наш код купона: LOWCARB-NO CARB .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *