Бисквит из моркови рецепт: Морковный бисквит пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Морковный бисквит рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Морковный бисквит — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
1 ст.1 ч. л.
1 ст.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Морковный бисквит:

Наверное, мало кто пробовал морковный бисквит, и для многих хозяек он до сих пор остается чем-то вроде экзотической выпечки. А между тем, у него один из самых нежных вкусов. К тому же, для приготовления такого бисквита не требуется большого набора продуктов. Он еще и очень полезный. Многие дети не любят морковку, а ведь она такая полезная. А в таком виде морковка очень быстро съедается детьми.

Морковный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления морковного бисквита понадобится: яйца, сахар, мука, разрыхлитель и собственно, сама морковка.

Шаг 2:

В большую миску разбить три яйца.

Шаг 3:

Взбить яйца в пену венчиком или миксером.

Шаг 4:

К яйцам добавить стакан сахара.

Шаг 5:

Взбивать яйца с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна слегка побелеть и стать густой.

Шаг 6:

В яичную массу просеять стакан муки с разрыхлителем и аккуратно лопаткой вымешивать.

Шаг 7:

Вымесить тесто до отсутствия комочков.

Шаг 8:

Далее моем морковку и натираем на мелкой тёрке. Маленький секрет: из тертой морковки нужно отжать сок руками, тогда бисквит не будет мокрым и хорошо пропечется.

Шаг 9:

Тертую морковь добавляем в миску.

Шаг 10:

Тесто хорошо перемешиваем.

Шаг 11:

Дно формы покрываем пергаментом и заливаем в него тесто. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяется деревянной палочкой. Если она выходит сухая, бисквит готов.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке.

Шаг 13:

Можно посыпать готовый бисквит сахарной пудрой и сразу подавать к столу.

Шаг 14:

Можно употреблять как самостоятельное блюдо с молоком или использовать как корж для торта.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Морковный бисквит ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не знаете уже, чем удивить своих гостей на праздник или какое-то другое торжество? Приготовьте не совсем обычный бисквит к домашнему торту. Ведь сейчас стало модно делать бисквиты, кексы или капкейки с добавлением моркови. Это и необычно и вкусно и полезно и всегда подобная выпечка вызывает восторг и восхищение. Будем выпекать морковный бисквит для морковсного торта. По другому этот торт называется Швейцарский, но о нём я расскажу Вам немного позже. Сначала поговорим о том, как приготовить основу для торта — морковный бисквит.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • яйцо куриное — 4 шт.
  • морковь — 500 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • фундук — 250 гр.
  • маргарин или сливочное масло (у нас маргарин «Пышка») — 250 гр.
  • мука — 100 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Как приготовить морковный бисквит для Швейцарского торта:

Морковь натереть на крупной терке.Фундук выложить на противень и обжарить в духовке до румяного цвета и обязательно снять шелуху. Поджаренный фундук отлично отдаст шелуху. Далее орех нужно измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.Добавить к орехам муку, разрыхлитель, корицу и соль, Перемешать.

Соединить с тертой морковью.

И снова перемешать.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
и перемешать с морковно-ореховой смесью.Добавить растопленный маргарин (сливочное масло).Перемешать.

Подготовить разъёмные формы для выпечки морковных бисквитов. У нас формы по 18 см. в количестве двух штук. Можно сделать морковный бисквит в одной большой форме  наоборот. На дно формы выложите пергаментную бумагу и смажьте сливочным маслом дно и бока формы.

Выложить тесто в силиконовые  или метвллические разъёмные формы и выпекайте при 180 градусах от 30 до 45 минут. Наши маленькие формы выпекались 30 минут. Формы побольше будут выпекаться до 45 минут.Готовый морковный бисквит вынуть из формы и остудить.


У нас получилось два прекрасных морковных бисквита из которых в даьнейшем Екатерина приготовила шикарнейший морковный Швейцарский торт с кремом Чиз и вкуснейшим апельсиновым курдом с кусочками ананасов.

А вот такой морковный бисквит в разрезе.

А это итог работы моей сестры Екатерины — красивый, яркий, безмно вкусный Швейцарский морковный торт, оформленный в стиле — «Акварель» и цветными шариками из белого ограшенного шоколада. За прекрасный рецепт необычного морковного бисквита благодарю свою сестру Екатерину. И ждём рецепт вкусного Швейцарского морковного торта!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Морковный бисквит для торта в духовке рецепт с фото пошагово

1. С самого начала нам нужно натереть морковь. И вот таким образом натираем 2 морковки отлично,далее делаем самую простую процедуру отделяем желтки от белков нам нужно 4 белка и 4 желтка, к белкам добавляем 40 грамм сахара и взбиваем в пышные пике,ну пышный пик это когда вот такая густая масса. Белки мы взбили, теперь берем 4 желтка добавляем 40 граммов сахара и хорошо вывешиваем. Теперь добавляем муку,100 грамм, добавляем 7 грамм разрыхлителя щепотку соли,и все перемешиваем до однородности. Теперь в эту массу добавляем морковь. Вот так,чем больше моркови тем бисквит будет сочнее но к сожалению менее пышным поэтому,нужно варьировать количество моркови,на любителя вот так все тщательно перемешиваем. 2. Теперь,к белкам добавляем аккуратно,добавляем массу сначала половину,и потом вот так нежно, аккуратно и тихо добовляем вторую часть, и также вывешиваем. Застилаем пергаментом, выливаем бисквит в емкость бисквит отправляем духовку температура 180 градусов,20 минут. Ну что осталось дело за малым,берем сметану соединяемые ее с сахарной пудрой и у нас получится отличный соус,такая простая вариация на соус Шантильи, мы можем тщательно вымешать ложкой,но лучше с помощью блендера сделать однородную массу. Соус или точнее крем для бисквита готов, вуаля,все просто. Есть,теперь проверяем на готовность,отлично,бисквит морковный готов теперь нужно сделать презентацию. 3. А тем временем,делаем презентацию. Ну что так красиво что даже не хочется есть,некоторые вещи хочется просто на них смотреть и не пробовать,но желание моя любовь к еде побеждает вот такой вот красивый кусочек, смотрите какой разрез. Его надо попробовать,да? Хорошо Я не знаю что вы напишете в комментариях по поводу ваших любимых десертов, но вот этот выбивается в лидеры на эту неделю,я уверен что в этой неделе это самый вкусный десерт который я ел. Очень нежный вкус, в то же время благодаря сметане она дает такую кислинку, сладость благодаря сахарной пудре и структура благодаря моркови,что еще нужно?

Сочные морковные коржи – HomeBaked

15 493

​​Вкусные сочные морковные коржи, которые останется прослоить сырным кремом и апельсиновым курдом, и торт готов! Чем люблю этот рецепт, не чувствуется вкус растительного масла, хотя оно здесь есть. А для тех, кто хочет ещё более сочные коржи, замените 200 гр морковки на 200 гр яблочка. И как всегда, ещё горячие коржи заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь.

Ингредиенты на 3 формы 16 см

  • Морковь — 400 гр
  • Мука — 300 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Корица — 2 ч.л
  • Грецкий орех — 100 — 130 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Сода — 1 ч.л

Шаг 1. На мелкой терке натереть морковь.

Шаг 2. В чаше перемешать  муку, разрыхлитель, соду и корицу.

Шаг 3. Взбить яйца с сахаром до пышности и увеличения в объеме в несколько раз. На это уйдет около 4-5 минут.

Шаг 4. Добавить растительное масло и довести массу до однородности.

Шаг 5. Ввести сухую смесь и тщательно перемешать.

Шаг 6. Добавить морковь и рубленные грецкие орехи, снова перемешать. Моркови будет очень много, но в готовом корже вы ее даже не увидите)

Шаг 7. Выпекать около 30 минут при температуре 180С.

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

МОРКОВНЫЙ ТОРТ – Mary Bakery

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Выбор следующего торта для марафона #marybakery_12cakes в сентябре был ясен с самого начала — морковный торт, что может лучше передать волшебную атмосферу осени и ее чудесный вкус? Да, у нашего сентября определенно вкус морковного торта с ароматами мускатного ореха, корицы и кардамона, нежностью сливочного сырного крема и кусочками сладкой моркови. Чуть влажные коржи в сочетании с щедрыми слоями крема обещают моменты незабываемого удовольствия каждому, кто решится приготовить и попробовать морковный торт! Обещаем, в вашей семье появится новый любимый торт!

Овощной десерт может показаться необычным, но только до того момента, когда вы попробуете свой первый кусочек. Морковный торт считается самым популярным десертом в мире! Простой состав и несложное приготовление, а результат поразительный! Мы точно знаем, чем вы побалуете своих любимых при первой же возможности!

 

Ингредиенты

На торт диаметром 18 см

Для коржей:

  • 150 гр муки
  • 150 гр коричневого сахара
  • 50 гр белого сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл яблочного пюре
  • 200 гр моркови
  • цедра 1 апельсина
  • 50 гр грецких орехов
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1/4 ч л соли
  • 1/4 ч л кардамона
  • 1 ч л корицы
  • 1/4 ч л мускатного ореха

Для сырного крема:

  • 200 гр сливочного сыра
  • 100 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливок 33-35%

Рецепт

Коржи:

  1. Морковь натереть на терке (я люблю когда морковь покрупнее, поэтому тру на крупной терке). Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  2. Яйца взбить в пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут до пышнойй плотной светлой массы. Добавить яблочное пюре и еще раз взбить.
  3. Просеять муку с разрыхлителем и специями. Добавить к тесту и тщательно перемешать.
  4. Последними нужно добавить морковь, цедру апельсина и орехи, перемешать.
  5. Духовку разогреть до 180С. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 20-25 минут, если печь по отдельности коржи, 40-45 если одним коржом. Я выпекаю каждый корж отдельно, так они получаются ровнее. Можно выпекать и все тесто сразу, но тогда надо быть готовым к тому, что в центре тесто сильно выше поднимется.

Крем и сборка:

  1. Сложить в чашу миксера сыр, сахарную пудру и сливки.
  2. Взбить все на высокой скорости до однородной консистенции, пока сливки не начнут засгустевать и взобьются в плотный пышный крем.
  3. Промазать каждый корж кремом, выровнять бока и украсить.

Основные ингредиенты: морковь, орехи

Морковное печенье ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Суперпростой рецепт домашнего печенья Curried Carrot Biscuits — прекрасная альтернатива старому простому сдобному печенью.

Рецепт морковного печенья

С тех пор, как два года назад я приготовил по прихоти морковный суп с карри, я стал поклонником этого необычного, но восхитительного сочетания.

Конечно, если вы не являетесь поклонником порошка карри (или не думаете, что ваша семья будет им), его можно исключить из этого рецепта масляного печенья, и вам все равно понравятся конечные результаты.Но если ваша семья любит карри, это отличный вариант классического печенья на ужин.

Можно ли замораживать печенье? Да, печенье можно замораживать до или после выпечки. Если вы замораживаете перед выпечкой, старайтесь замораживать небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги между каждым печеньем, чтобы они не слипались. Заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки и использовать в течение 3 месяцев.

Настройте это печенье:

Вы также можете использовать этот рецепт для добавления других овощей в тарелку ваших детей.Думаю, этот рецепт отлично подойдет для печенья с брокколи и сыром или свекольного печенья. А если вы можете найти цветную морковь, вы можете приготовить печенье с фиолетовой морковью!

Вы также можете добавить небольшую горсть сыра. Сыр — всегда хорошая идея.

Морковное печенье Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
  • 1/4 стакана топленого масла
  • ¾ чашка пахты, холодная
  • 1 морковь
  • 2 чайные ложки карри-порошка
  • Соль морская по желанию

Совет: замените приправу на предпочитаемую.

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

  • Мерные чашки и ложки
  • Чаша для смешивания
  • Форма для печенья круглая (или просто круглая рюмка)
  • Разделочная доска
  • Силиконовый коврик для изготовления
  • Форма для печенья

Как приготовить морковное печенье

Разогрейте духовку до 375ºF

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Масло должно быть холодным, но я всегда использовал масло комнатной температуры, и мое получается великолепным.Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.

Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.

Измельчите морковь и замешайте ее в тесте.

Приправить по вкусу порошком карри.

Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте до толщины 1/2 дюйма.

Используйте круглую форму для печенья или перевернутый стакан, чтобы вырезать печенье.

Выложите печенье на выстланный противень и смажьте 2 столовыми ложками топленого масла.

Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.

Смажьте печенье остатками топленого масла и посыпьте морской солью.

Прикрепить рецепт морковного печенья:

Получите бесплатную распечатку нашего простого рецепта морковного печенья:

Выход: 16 печенья.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 22 мин.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана сливочного масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
  • 1/4 стакана топленого масла
  • ¾ стакана пахты холодной
  • 1 морковь, измельченная
  • 2 чайные ложки карри-порошка
  • Соль морская по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Масло должно быть холодным, но я всегда использовал масло комнатной температуры, и мое получается отлично. Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.
  4. Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.
  5. Измельчите морковь и замешайте ее в тесте.
  6. Приправить по вкусу порошком карри.
  7. Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте до толщины 1/2 дюйма.
  8. Используйте круглую форму для печенья или перевернутый стакан, чтобы вырезать печенье.
  9. Выложите печенье на выстланный противень и смажьте 2 столовыми ложками топленого масла.
  10. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
  11. Смажьте печенье остатками топленого масла и посыпьте морской солью.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Эти морковные бисквиты — отличный способ добавить больше овощей в детскую тарелку в маслянистом, нежном бисквите.

Чтобы узнать больше о рецептах вкусных гарниров, попробуйте наш Сливочный салат из картофельного гороха или Жареный свекольный хумус.

Ознакомьтесь с нашими другими рецептами закусок здесь:

PS — если понравилось, то может понравиться:

Рецепт здорового морковного печенья от Второй мировой войны и прабабушки

Рецепт морковного печенья времен Второй Мировой войны, в котором не используется только рафинированный сахар, и он взят прямо из коробки рецептов прабабушки, да, пожалуйста.

В большинстве винтажных рецептов используются бережливые и настоящие пищевые ингредиенты, что делает их полезнее для нас и легче в кармане. Одна из моих любимых вещей в винтажных рецептах — это их истории. Андреа знакомит нас с коллекцией рецептов своей прабабушки 1930-х и 1940-х годов.

У кого-нибудь еще есть роман с этим периодом времени и всем винтажным? Ничего не могу поделать, но люблю, что это рецепт моркови времен Второй мировой войны. Часто морковь — это простой корнеплод, но она является отличным дополнением к выпечке, обеспечивая как влагу, так и аромат.

У многих из нас в саду есть овощи, так что это отличный рецепт, который можно использовать с тем, что у вас есть. Для этого нужна морковь, но я могу попробовать поиграть с кабачками или даже тыквой. Если вы пропустили другие части этой сказочной серии (Андреа, огромное спасибо за то, что поделились сокровищами своей семьи с остальными), ознакомьтесь с советами по бережливой кухне 1913 года и историческим рецептом: квадраты из медовых фиников

Если вы ищете рецепт печенья с морковным пирогом, вы все равно захотите попробовать его, но не ожидайте, что он будет на вкус как морковный пирог.Это полезное морковное печенье по текстуре больше похоже на овсяное печенье.

Андреа ~

Этот рецепт овсяного морковного печенья с изюмом — еще одна находка 1940-х годов из коллекции моей прабабушки. Подслащенный медом, полный изюма, орехов, моркови и овса. Печенье для завтрака — это настоящая вещь, особенно печенье с морковкой, потому что овощи, верно?

И для улучшения здоровья, хотя они традиционно готовятся из кондитерской муки, они одинаково хорошо сочетаются с четвертым тестом из цельнозерновой муки, мукой из спельты или смесью без глютена.Грецкие орехи и пекан — хороший выбор для орехов.

Не бойтесь сделать это своими руками. И если вам нужно быть свободным от орехов, не стесняйтесь их игнорировать.

Как использовать в морковном печенье свежемолотую пшеничную муку

Я люблю использовать муку из спельты в своей выпечке, потому что спельта — это древнее зерно с более высоким содержанием белка, но с меньшим содержанием глютена, кому все это не нравится, верно?

Тем не менее, мне всегда приходилось увеличивать количество муки из спельты на дополнительную четверть стакана до 1 стакана обычной муки, поэтому, если вы готовите этот рецепт из муки из спельты, вам может потребоваться добавить еще 1/2 стакана муки. , используя всего 2 и 1/2 стакана.Обычно я начинаю с обычного количества, но если кажется, что оно мокрое или рыхлое, я добавляю от 1/4 до 1/2 стакана, пока не почувствую себя нужным.

Хотите испечь это полезное морковное печенье из свежемолотой муки? Ознакомьтесь с моей лучшей мукой для выпечки — Руководство по муке от Home Baker 101

Хотите больше домашних рецептов из настоящих пищевых ингредиентов, которые занимают менее 15 минут?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить наши 5 любимых рецептов, которые серьезно , занимают менее 15 минут, а некоторые всего 4! -> Да, я хочу настоящую еду за считанные минуты!

Рецепт морковного печенья
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.
  2. Сливки вместе сливочное или растительное масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.
  3. Добавьте изюм, орехи и овес.
  4. Добавьте к морковной смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  5. Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при 350 градусах в течение 12–15 минут. (Исходный рецепт требует 15 минут, но я обнаружил, что мои готовили на 12 и подрумянили на 15).
  6. Остудить на решетке.

Версия для печати рецепта полезного морковного печенья

Рецепт морковного печенья WW2

МелиссаКНоррис

Этот рецепт морковного печенья не только полезен (без рафинированного сахара), но и взят из времен Второй Мировой войны, что делает его старомодным вкусным десертом или закуской, которые должен иметь каждый дом под рукой… или в банке с печеньем!

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки из цельнозернового теста, полбы или смеси без глютена
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого гвоздика
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана размягченного сливочного или кокосового масла
  • 1 стакан тертой сырой моркови
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ стакана меда
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов или пеканов
  • 2 стакана овсяных хлопьев

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.

  • Взбить вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.

  • Добавьте изюм, орехи и овес.

  • Добавьте сухие ингредиенты к морковной смеси и перемешайте до однородности.

  • Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при 350 градусах в течение 12–15 минут.

Примечания

Не стесняйтесь добавлять свою любимую муку для этого полезного морковного печенья, мы любим древние злаки, но безглютеновая смесь из равных частей миндальной муки, кокосовой муки и молотой муки из золотого льна — это то, что нам нужно дома.

Ключевое слово рецепт морковного печенья здоровое морковное печенье рецепт морковного печенья WW2

Оригинальный рецепт морковного печенья был опубликован в бюллетене экономики победы Lakeside Milling Company в Торонто, Канада.

Овсяное печенье с морковным пирогом {с пошаговым видео!}

Морковный торт! Мягкое и жевательное овсяное печенье, наполненное сладкой морковью и корицей. Они исчезнут в один прекрасный день!


Два выходных назад моя мама захотела морковный пирог.Она рассказала об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы взять кусок. Когда она пришла домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, оставив достаточно еды, чтобы закончить на следующий день.

Хотя мама одновременно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта, я не мог не смотреть и, скрестив пальцы за спиной, надеяться, что она предложит мне попробовать.Глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие морковные полоски… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!


Несмотря на то, что я наслаждался каждым последним кусочком своего шоколадного кусочка, я не мог выбросить из головы морковный торт. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я сунул голову в холодильник за свежими фруктами и овощными закусками.

Я серьезно подумывал снова испечь свою собственную, но зная, что мое самообладание летит прямо в окно с любым типом тортов, я выбрал следующий лучший вариант…


Файлы cookie! Эти Carrot Cake Oatmeal Cookies поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций.Уютный овес, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

Я основал это тесто для печенья на основе самого популярного рецепта на моем сайте: овсяного печенья с черникой. Вы их уже пробовали? Несомненно, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье, — и бесчисленные читатели сказали, что никто, не верит, что они легкие и сделаны без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!


В этой версии я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный аромат в моем морковном пироге, я также добавил еще корицы (это основной продукт для морковного торта!) И моркови.Партии тертой моркови . Я использовал одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишнего, добавьте и ее. Это совсем не повредит тесту для печенья!


Есть две очень важные части этого рецепта.

1) Правильно отмерьте овес! Не черпайте их прямо из канистры. Вместо этого измеряйте их, как муку, методом ложки и уровня. При зачерпывании овса получается в 1,5 раза больше. Поскольку овес действует как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительного количества полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

2) Охлаждение обязательно! Он дает овсу время впитать немного влаги и помогает уменьшить растекание. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья в духовке станет более тонким, чем блин, и на противне появится одна огромная капля печенья. Не хорошо! Так что избегайте пятен от печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — вот и все!


Чтобы печенье оставалось мягким и разжевываемым, мы запекаем его чуть меньше . Просто за волосы! Вытащите их, когда сердцевина все еще будет немного недожарена, и дайте печенье остыть в течение 10-15 минут на теплом противне.Это позволяет довести до готовности центральные части, при этом внешние поверхности не станут хрустящими и хрустящими. Печенье будет оставаться мягким в течение всей недели — если оно продлится так долго!


Я пытался накопить эти Овсяное печенье с морковным пирогом , но у моей голодной сладкоежки не было ни единого шанса. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

Ну что ж, по крайней мере, мы получаем овощи… Верно? ? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваше овсяное печенье!


Моя недавно выпущенная кулинарная книга «Здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите здесь свой экземпляр!

Здоровое овсяное печенье с морковным пирогом

Печать

Урожайность: 14 печенья

По вкусу это печенье не отличается от своего тезки! Много сладкой моркови в сочетании с сытным овсом и корицей делают их абсолютно неотразимыми.Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке до недели… Если они хранятся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеряется вот так, без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется так)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
  • ¾ стакана (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​очищенная в первую очередь!)
  1. В средней миске взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп до полного растворения. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если охлаждение продолжается дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто на 14 круглых ложек на противне.Слегка разгладьте лопаткой. (Печенье не сильно растекается!) Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.
Примечания: Это невероятно важно правильно измерить и овес, и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если вычерпать его из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, что высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

Для муки без глютена я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

Растопленный маргарин можно заменить кокосовым маслом или сливочным маслом. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла, сливочного масла или маргарина.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Если после охлаждения на противне в течение 15 минут печенье все еще очень хрупкое и грозит разломиться, дайте ему полностью остыть на противне. Благодаря этому они не станут слишком хрустящими, и они останутся мягкими в течение целой недели!

По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 16 печенья

  • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
  • 1 ¾ чашки сахарной пудры ( 210 г)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ чашка сахара (100 г)
  • 1 чашка коричневого сахара (220 г), в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка моркови (110 г), тертая
  • 1 чашка изюма (150 г)
  • ½ стакана нарезанного ореха пекан (60 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
  2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
  3. Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
  4. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
  6. Добавьте по одному яйцу, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
  7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
  8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
  9. Зачерпните 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня, на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
  10. Поместите замороженный шарик для глазури в центр каждого круга из теста.
  11. Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами сгладьте и запечатайте края, чтобы начинка была полностью покрыта оболочкой.
  12. Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка не вытечет.
  13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остынет, она может провалиться через печенье.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт печенья с морковным пирогом — Любовь и лимоны

Это печенье с морковным пирогом оправдывает свое название! У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра.

Когда я сел писать этот пост, я вспомнил, что у меня в морозилке есть припасы с этим морковным печеньем.Как и морковный пирог, они мягкие, влажные и наполненные теплым пряным ароматом. Грецкие орехи или орехи пекан добавляют ореховый хруст, а острая глазурь из сливочного сыра делает их еще лучше. Прямо сейчас я использую всю свою силу воли, чтобы сопротивляться бегству по кухне и сожрать одну на месте.

Но нет! Сначала я хочу рассказать вам все об этих печеньях с морковным пирогом. Это идеальное весеннее угощение — достаточно полезное для полдника, позднего завтрака или (без глазури) даже завтрака, но все же достаточно вкусного на десерт.Джек придирчив к морковному пирогу, и ему не хватает их. Думаю, ты тоже их полюбишь.

Рецепт печенья с морковным пирогом

Это печенье с морковным кексом на вкус точно так же, как и его тезка — мягкое, пряное и сладкое, но втайне оно полезно для здоровья! Вот что в них:

  • Морковь тертая , конечно же! Обязательно нашинкуйте морковь по этому рецепту самостоятельно. Купленная в магазине тертая морковь слишком сухая и грубая.
  • Молотое льняное семя — Я упоминал, что это печенье веганское? Лен заменяет яйцо, связывая тесто для печенья вместе.
  • Овсяная мука, миндальная мука и цельные овсяные хлопья — Вместе они придают этому печенью удивительно мягкую текстуру. Они также делают этот рецепт без глютена!
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенью набухать во время выпечки.
  • Корица и мускатный орех — Они наполняют печенье пряным ароматом морковного торта.
  • Миндальное масло — делает тесто более густым и придает ему насыщенный ореховый вкус.
  • Кокосовое масло — Для сочности.
  • Кленовый сироп — естественным образом подслащивает это печенье и придает легкий кленовый аромат.
  • Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
  • Грецкие орехи или орехи пекан — Они добавляют вкусный ореховый хруст! Используйте то, что вам больше нравится — оба вкусны.
  • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

Если хотите, закончите печенье глазурью из сливочного сыра. Я добавляю в свою веганскую глазурь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить печенье с морковным кексом

Это печенье с морковным кексом легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:

Сначала приготовьте льняное яйцо. Смешайте молотое льняное семя и теплую воду в небольшой миске и отставьте смесь, чтобы она загустела.

Тем временем смешайте влажные ингредиенты в одной емкости и сухие ингредиенты в другой. Когда смесь льна загустеет, смешайте ее с влажными ингредиентами.Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие.

Складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте грецкие орехи или орехи пекан.

Далее, зачерпните печенье! Используйте большую ложку для печенья на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто на два больших листа для выпечки, выстланных пергаментом.

Наконец, запекаем. Переложите один лист в духовку с температурой 350 ° и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям.Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся листом.

При желании посыпьте печенье глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению печенья с морковным пирогом

  • Заманчиво испечь их меньше. Не надо! Когда вы работаете с овсяной мукой, бывает сложно определить, когда выпечка готова. Это печенье могло бы выглядеть красиво взбитым и готовым к употреблению всего через 18 или 20 минут в духовке, но на самом деле им может потребоваться еще несколько минут.Лучшим показателем здесь является их окраска. Убедитесь, что они начинают подрумяниваться по краям, прежде чем вынимать их из духовки. Если печенье не прожарить, оно станет очень мягким и рассыпчатым.
  • Не сразу бери трубку. Это мягкое печенье хрупкое, когда впервые выходит из духовки, но затвердевает по мере остывания. Обязательно оставьте их на противне как минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Иначе печенье рассыплется!
  • Если вы хотите заморозить их, сначала дайте им полностью остыть. Так же, как и при приготовлении морковного пирога, вам нужно дать печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Если они еще теплые, глазурь растает!
  • Заморозить доп. Это морковное печенье отлично замораживается. Я люблю сразу же съесть одну, а остальные заморозить на несколько дней, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике или оставьте на час при комнатной температуре. Или, чтобы угощение получилось быстрее, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравятся эти печенья с морковным пирогом, попробуйте один из следующих рецептов печенья:

Печенье с морковным кексом

На 12 порций

Это печенье с морковным кексом мягкое, влажное и с теплыми пряностями. Сделанные из овсяной муки, миндального масла и льняного семени, они (тайно) достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак или перекус. Сверху посыпьте их глазурью из сливочного сыра, чтобы получилось более декадентское угощение!

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 5 столовых ложек теплой воды
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1 стакан дополнительных овсяных хлопьев
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 стакан тертой моркови (около 3 средних)
  • ½ стакана миндального масла
  • стакана растопленного кокосового масла
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
  • 1/2 рецепта Глазурь для веганского сливочного сыра, по желанию.
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.

  • В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

  • В миске среднего размера смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.

  • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.Добавьте грецкие орехи.

  • Выложите чашки теста для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

  • Когда печенье полностью остынет, при желании можно покрыть глазурью сливочного сыра.

Это печенье с морковным пирогом мягкое и пышное, почти как верхняя часть маффина. Их количество зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Лучший рецепт печенья с морковным кексом — Как приготовить печенье с морковным кексом—Delish.com

Этан Калабрезе

Кто сказал, что вам нужно ждать до Пасхи?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 38

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для файлов cookie

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый ванильный экстракт

1 1/2 c.

мука универсальная

1 c.

морковь измельченная в упаковке (из 2 средних морковок)

3/4 c.

тертый кокос без сахара

Глазурь из сливочного сыра

1 унция $ 12.99

сливочный сыр комнатной температуры

1/4 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите противень. с пергаментом. В миске электрического миксера взбить масло и сахар до легкий и пушистый. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте, затем добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь до однородного состояния.
  2. Добавьте морковь, кокос, изюм, овес и смешать, пока не смешано.
  3. Зачерпните 1 дюйм теста на противне. Печь до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Позволять здорово.
  4. Приготовить глазурь: взбить сливочный сыр, сахарная пудра, молоко и ваниль до смешивания. Полить глазурью каждое печенье и дайте застыть перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Джоанна Зальц Родной город: Северный Колдуэлл, штат Нью-Джерси История жизни 7 секунд: Меня лучше всего описать как Капитана Хаоса — я люблю свою семью, свою команду Delish, громкую музыку, научно-фантастические фильмы, смех и делаю людей счастливыми.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья с морковным шалфеем — Chadwick Boyd

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 16 печенья ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 3 очищенных чашки, 1/2 дюйма моркови (около 9 средних морковей) )

  • 1½ столовых ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2¾ стакана муки + 3 столовые ложки + дополнительно для присыпки

  • 2½ чайных ложки разрыхлителя

  • ½ чайной ложки соды

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 палочка несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного + 1 столовая ложка растопленного

  • 1 чашка полножирной пахты, охлажденной

  • ¼ чашки меда

  • свежего

    1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного шалфей

Указания

Для моркови

Нагрейте духовку до 425ºF.Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Выложите морковь на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Перемешайте, чтобы смешать. Жарьте в течение 30 минут, помешивая в середине приготовления деревянной ложкой, пока морковь не станет мягкой, если проткнуть ее ножом.

Дайте полностью остыть, затем нарежьте морковь на мелкие кусочки.

Для печенья

Нагрейте духовку до 450ºF. Выстелите половину противня с бортиками пергаментной бумагой.

В небольшую миску добавьте нарезанную морковь и 3 столовые ложки муки.Смешайте, чтобы смешаться, и дайте настояться, пока вы замешиваете бисквитное тесто.

В большой миске с широким краем взбейте 2¾ стакана муки и сухие ингредиенты. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте тесто пальцами до образования крошки размером с горошину.

Добавьте холодную пахту в мерный стакан для жидкости или другую небольшую миску. Добавьте мед.

Добавьте морковь и шалфей в миску с мукой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *