Пирог с тыквой и творогом в духовке
Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной — всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым.
Для приготовления пирога с тыквой и творогом в духовке понадобится:
крахмал кукурузный (или картофельный) — 2 ст. л.;
мёд — 4-6 ст. л.;
мука пшеничная в/с — 6-10 ст. л.;
масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).
Тыкву очистить от кожуры и семян. 300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, а после закипания варить на небольшом огне до мягкости (15-25 минут).
Затем воду нужно по максимуму слить, тыкву остудить и размять (размять можно с помощью вилки или погружного блендера). К тыквенной массе добавить 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 2-3 столовые ложки мёда.
Тщательно перемешать, всыпать 3-5 столовых ложек муки и хорошо перемешать тыквенную смесь.
Количество добавляемой муки зависит от сочности и водянистости тыквы, масса должна быть в меру густой, она будет напоминать тесто для оладий.В творог также добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку крахмала и ванильный сахар.
Тщательно перемешать получившуюся творожную массу. Если творог мягкий, можно смешивать просто ложкой, если суховат — погружным блендером. В творожную массу добавить 3-5 столовых ложек муки, перемешать. Здесь также количество добавляемой муки зависит от влажности творога и чем меньше вы её добавите, тем нежнее будет пирог.
Консистенция творожной смеси должна также быть в меру густой, похожей на тесто для оладий.
Творожную и тыквенную смеси выложить в два одноразовых кулинарных мешках (получится мешок с тыквенной смесью и мешок с творожной смесью), сверху их завязать, отрезать кончики.
Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом. Затем всю форму тщательно смазать сливочным маслом. Выдавливать по кругу кольцами поочередно, начиная от края формы, творожную и тыквенную смеси, как на фото.
Делать это нужно в несколько слоёв, пока обе смеси не закончатся. У меня получилось 4 слоя.
Форму поместить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 45-50 минут. Пирог с тыквой и творогом не должен запекаться или зарумяниться, он должен остаться с явно выраженным рисунком. Готовность проверьте деревянной шпажкой (после прокалывания пирога шпажка должна остаться сухой, без следов теста).
Готовый творожно-тыквенный пирог немного остудить в форме, затем извлечь его и дать ему остыть на решётке до тёплого состояния.
Теперь очень яркий, вкусный и полезный пирог, приготовленный с тыквой и творогом в духовке, можно нарезать на части и подать к столу, дополнив, по желанию, сметаной, джемом или вареньем.Приятного аппетита!
Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой
Очень люблю сладкие заливные пироги. Готовлю их со свежими ягодами и фруктами, вареньем, джемом и творогом. Тесто можно готовить на кефире, сметане, но самое любимое мое тесто на молоке. Оно получается воздушное, похоже на бисквит, но на вкус другое. Из такого теста и варенья есть рецепт (ссылку на него даю ниже). Еще в нем показываю способ, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно, а останется ровно посередине. Сегодня готовлю другой заливной пирог. В тесто не идет ни молоко, ни кисломолочные продукты. Основа теста – это сливочное масло, яйца, тыквенное пюре, сахар и мука. Начинку делаю обычную творожную, как для ватрушек. Получается невероятно нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог с творожной начинкой.
Распечатать рецепт |
Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.
Порции | Время подготовки |
6 | 20 минут |
Время приготовления |
40-50 минут |
|
|
Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой
Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Тыквенное пюре готовлю заранее. У меня есть 2 быстрых способа. Нарезанную на небольшие кусочки тыкву отвариваю 5 минут в воде или закладываю в рукав для запекания, вливаю немного воды (50-100 мл) и готовлю в микроволновой печи 7 минут. Затем измельчаю погружным блендером.
Для теста в миску высыпаем сахар (170 гр.), добавляем растопленное масло и перемешиваем миксером. Затем разбиваем яйца (2 шт.) и хорошо взбиваем.
Выкладываем тыквенное пюре.
Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем соль, разрыхлитель и небольшими порциями муку.
Перемешиваем, снова добавляем муку и смотрим какое тесто получается. Оно должно стать нежным, воздушным и не слишком густым.
В другую миску выкладываем творог, добавляем яйца (2 шт.), манку, сахар (6 ч. л.) и ванилин. Хорошо взбиваем миксером и начинка готова. Она получается не слишком густой.
Форму для запекания можно брать любую, у меня круглая форма со съемным дном диаметр 22 см. На дно выстилаем пекарскую бумагу и зажимаем. Смазываем маслом и добавляем половину тыквенного теста.
Затем аккуратно сверху столовой ложкой распределяем творожную начинку.
На начинку равномерно распределяем остатки теста. Ставим пирог с творогом в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и готовим 40-50 минут. Время зависит от духовки.
На готовность пирог проверяем деревянной палочкой. При выпекании он хорошо поднимается, при вынимании из духовки оседает. На поверхности образуются трещинки. Запах потрясающий.
Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. И вкус, и аромат у пирога отличные. И начинка, и тесто получаются невероятно нежными. Тесто не становится пышным. Оно влажное и похоже на хорошо пропитанный бисквит. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить заливной пирог с вареньем (начинка не опускается на дно) смотрите с пошаговыми фото здесь.
Нежный тыквенный пирог с творогом
Уже очень давно открыла для себя и своей семьи этот необычайно нежный и невероятно вкусный тыквенный пирог, а если точнее – то нежный десерт! Он получается не только вкусным, но и очень полезным! Обязательно попробуйте его! Вам понравится нежный тыквенный пирог с творогом!
Чтобы приготовить нежный тыквенный пирог с творогом, вам понадобится:
Ингредиенты
- тыква – 500 г
- творог – 300 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 150 г
- манка – 100 г
- сахар ванильный – 2 уп.
- изюм – 2 ст.л.
- масло сливочное
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить нежный тыквенный пирог с творогом.
Пошаговое приготовление
Первым делом очищаем и нарезаем тыкву кубиками, отвариваем ее на пару или запекаем в духовке. Я отвариваю ее на пару в мультиварке около 20 минут. А также предварительно залейте изюм кипятком, промойте и осушите его.
Затем готовим две массы в отдельных мисках. В одну отправляем творог, 1 яйцо, 70 г сахара, 35 г манки и пакетик ванильного сахара. Взбиваем все хорошо погружным блендером до гладкости. Добавляем изюм, перемешиваем. В другую – готовую тыкву, 1 яйцо, 80 г сахара, 65 г манки и ванильный сахар. Так же все взбиваем до гладкости.
Даем двум массам постоять минут 15-20.
Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем в нее половину тыквенной массы, на нее аккуратно выкладываем творожную массу, распределяя лопаткой. Верхний слой – тыквенная масса, так же распределяя лопаткой, закрываем полностью второй творожный слой.
Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Пирог с тыквой и творогом.
Видео-рецепт Пирог с тыквой и творогом
Заваривайте чай или кофе!
Приятного аппетита и наслаждения с нежным тыквенным пирогом с творогом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото
1 готовим тесто.
В первую очередь примерно за 40–60 минут до начала приготовления десерта достаем из холодильника 50 грамм сливочного масла и даем ему возможность размягчиться. Затем кухонным ножом делим данный продукт на небольшие кубики, перемещаем их в глубокую миску, туда же всыпаем 75 грамм сахарного песка, щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до состояния густой кашицы.
Потом туда же разбиваем одно куриное яйцо и слегка взбиваем все до однородности. Добавляем в получившуюся массу чайную ложку пищевого разрыхлителя и начинаем просеивать пшеничную муку, всего понадобится 150–200 грамм.
Класть всю сразу не стоит, подкидываем ее небольшими порциями, одновременно замешивая столовой ложкой тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем процесс на рабочей поверхности стола, пока мучной полуфабрикат не приобретет мягкую, нелипкую, однородную, эластичную структуру.
Затем заворачиваем тесто в полиэтиленовую пищевую пленку либо упаковываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
2 подготавливаем тыкву.
Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем 300 грамм тыквы от плотной шкурки, семечек и волокон. Затем тщательно ее промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем небольшими кубиками либо ломтиками величиной от 1,5 до 2 сантиметров.
3 тушим тыкву.
Дальше перемещаем кусочки тыквы в небольшую противопригарную кастрюлю с толстым дном, заливаем их нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь, который сразу после закипания жидкости уменьшаем до минимума. Тушим овощ под прикрытой крышкой в течение 20–25 минут до полной мягкости, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой. Затем откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине на 5–6 минут либо пока не стечет вся вода. После этого перекладываем в ту же, но чистую кастрюлю и полностью остужаем возле приоткрытого окошка.
4 измельчаем тушеную тыкву.
Когда тыква охладится, измельчаем ее в пюре при помощи погружного блендера – это лучший вариант. Если такого прибора нет, не расстраиваемся, пускаем в ход кухонный комбайн или электрическую либо обычную мясорубку. В крайнем случае, действуем по старинке, то есть разминаем ароматные ломтики до нужной консистенции обычной толкушкой, конечно, однородной массы не получится, но будет тоже очень вкусно.
5 готовим начинку.
Теперь добавляем к измельченной тыкве одно куриное яйцо, туда же протираем через мелкое сито 300 грамм творога средней жирности, просеиваем пару столовых ложек пшеничной муки, всыпаем щепотку соли, а также два вида сахара: чайную ложку ванильного и 100–150 грамм обычного песка. Взбиваем эти продукты до пышного однородного состояния при помощи того же погружного блендера либо миксера. На данный процесс уйдет около 5–7 минут, хотя все относительно и полностью зависит от мощности вашего кухонного прибора. Как только смесь примет нужную вязкую, можно сказать, глянцевую структуру – идем дальше.
6 формируем пирог с тыквой и творогом.
Включаем и разогреваем духовку на 180 градусов Цельсия. Потом посыпаем кухонный стол небольшим количеством просеянной пшеничной муки, вполне хватит столовой ложки. Выкладываем на нее настоявшееся в холодильнике тесто, слегка придавливаем его чистой ладонью, так чтобы получилась круглая лепешка, и с помощью скалки раскатываем в пласт толщиной до 1 сантиметра.
Получившуюся основу аккуратно поддеваем широким металлическим кухонным шпателем и бережно переносим на дно ничем не смазанной круглой противопригарной либо жаростойкой формы с бортиками не ниже 5–6 сантиметров.
Приминаем тесто ладонями, так чтобы оно равномерно легло на внутреннюю поверхность выбранной посуды, и кусочки свисающего мучного полуфабриката подворачиваем вниз, одновременно пальцами делая рельефный узор по кромке, теперь выпечка получится не только вкусной, но и красивой.
Дальше, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на поверхность сформированной основы всю творожно-тыквенную начинку, распределяем ее ровным слоем и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
7 выпекаем пирог с тыквой и творогом.
Ставим сформированный пирог на средний стеллаж разогретой до нужной температуры духовки и выпекаем его в течение 45–50 минут, за которые он дойдет до полной готовности. Спустя нужное время натягиваем на руки кухонные прихватки и перемещаем горячую форму с десертом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Остужаем божественно пахнущее лакомство до теплого состояния либо комнатной температуры, по желанию декорируем и приступаем к дегустации.
8 подаем пирог с тыквой и творогом.
Пирог с тыквой и творогом подают теплым либо полностью охлажденным в качестве десерта. Перед сервировкой его декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, сметаной, воздушным кремом либо поливают медом и ставят на стол в форме, в которой пекся, или сразу порциями на тарелках.
В качестве дополнения к такому чуду можно предложить нарезку из свежих фруктов, ягод, шарики мороженого, хотя и без этих лакомств данное блюдо покорит всю вашу семью с первого кусочка. Ну а смаковать такое изделие приятно с чаем, киселем, молочком, йогуртом либо другим любимым напитком. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
– по желанию в начинку можно добавить мелко нарезанные сухофрукты либо вяленые ягоды: инжир, курагу, чернослив, изюм, банан, клубнику и даже сушеную вишню;
– прекрасная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки высшего сорта с минимальным содержанием жидкости и максимальным жирности;
– воду от тушеной тыквы можно не сливать, а на ее основе сварить вкусный, очень ароматный сироп и полить им готовую выпечку либо использовать для других десертов.
Творожный пирог с тыквой и лимоном
Творожный пирог с тыквой и лимоном
Приготовим фантастически вкусный пирог с хрустящей песочной основой, приготовленной на овсяных хлопьях, с нежнейшим творожным кремом и тыквенной прослойкой с добавлением лимона и корицы. В тандеме получился достаточно большой и сытный пирог.
Любители творожной выпечки оценят его по достоинству. Но особую, пикантную и ароматную нотку в этом пироге даёт именно тыквенная прослойка. Очень вкусно и гармонично. Сочетание чудесное!
Приготовьте такой пирог и наслаждайтесь им к утренней чашечке ароматного кофе или к вечернему чаепитию.
Как приготовить «Творожный пирог с тыквенно-лимонной прослойкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло сливочное, муку пшеничную, хлопья овсяные, яйца куриные, творог, сметану, сахар, манную крупу, лимон, тыкву свежую, корицу молотую, разрыхлитель и соль.
Как сделать сливочное масло дома
Как определить свежесть яиц в воде
Рецепты домашнего творога
Рецепты домашней сметаны
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 1,5 стакана овсяных хлопьев.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте хорошо. Отложите на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
400 грамм свежей тыквы очистите. Должно получиться 350 грамм мякоти тыквы. Нарежьте её небольшим кубиком и выложите в посуду для микроволновки. Готовьте при мощности 800 ватт 7-8 минут. Также тыкву можно отварить, приготовить на пару или запечь.
Как варить тыкву
Шаг 8 Ссылка
Для творожной начинки в миске соедините 500 грамм творога, 2 куриных яйца, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара и 2 столовые ложки манной крупы.
Шаг 9 Ссылка
Перемешайте творожную начинку до однородности.
Шаг 11 Ссылка
Соберите тесто в комок.
Шаг 13 Ссылка
Выложите на тесто половину творожной начинки.
Шаг 14 Ссылка
Поверх аккуратно выложите всю тыквенную начинку.
Шаг 15 Ссылка
Последним слоем выложите оставшуюся половину творожной начинки. Поставьте пирог выпекаться в заранее разогретую духовку (до 180 °С) на 40-50 минут.
Шаг 16 Ссылка
Достаньте готовый пирог, оставьте его в форме минут на 10-15, затем аккуратно ножом пройдитесь по кругу формы. Достаньте пирог и аккуратно переложите на блюдо.
Шаг 17 Ссылка
Дайте пирогу остыть и можно подавать! Приятного аппетита!
Тыквенно-творожный торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
ГОТОВИМ ТЕСТО:
Сливочное масло (комнатной температуры) перетираем с сахаром.
Не выключая миксер, + яйцо (по одному), сметану, соль, ванилин.
Миксер выключаем.
Добавляем в тесто цедру, просеянную муку, разрыхлитель.
Аккуратно замешиваем тесто (не нужно долго и усердно месить),тесто должно быть мягким,податливым.
Кладем тесто в холодильник.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Тыкву очищаем от семян и кожуры, некрупно нарезаем.Готовим любым, удобным для нас способом : на пару,в духовке,отвариваем в небольшом количестве воды…
Чуть охлаждаем, пюрируем + крахмал.
В чашку для миксера кладем яйца + 6 ст.лж. сахара. Включаем миксер на полную скорость… и забываем ~ 15мин. – яйца должны очень хорошо взбиться, чтоб масса не осела после выпекания.
А пока творог хорошенько перетираем (можно через ситечко) + 1 ст.лж.сахара,ванили,соль.
СОБИРАЕМ-ВЫПЕКАЕМ:
Смешать творог, тыкву и (очень аккуратно!) взбитые яйца.
Форму для выпекания (d=24см),смазать сл.маслом, посыпать мукой,
Руками раскатать в нем тесто (в том числе на всю высоту бортиков).
Посыпать крахмалом и ягодами.
Выложить начинку ровным слоем (начинка по густоте – как тесто на оладьи).
Поставит в разогретую духовку и выпекать ~ 60-70 мин. при t=200*.
Если пробуем лучиной,а она мокрая,- не пугаемся- так и должно быть.
Достаем не сразу,- даем «отдохнуть/отдышаться»)))
Тем временем готовим тыквенную глазурь:
Тыкву очищаем, режем небольшими кубиками, заливаем водой (чтоб чуть покрывала), варим до готовности.
Отливаем жидкость, остужаем, разводим в ней желатин нагреваем, соединяем с уже пюрированной тыквой, нагреваем ,постоянно помешивая. Чуть остужаем ( чтоб масса немного загустела,не ушла вся в тесто).
Достаем торт, заливаем тыквенным желе, выравниваем ножом поверхность и ставим в холодильник до полного застывания желе.
Затем украшаем взбитыми сливками ( или чем душа пожелает))) )
Всё!))) Приятного аппетита!!!)))
Вкусно,- правда, очень!!!!))))
Тыквенно-творожный медовик, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20 минут. Можно также завернуть тыкву в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Сырой мякоти тыквы я обычно беру в 2 раза больше требуемого количества готового тыквенного пюре.
Шаг 2
Готовим тесто для коржей. В толстодонный сотейник или кастрюльку кладем творог, сахар и мед, затем добавляем тыквенное пюре и сливочное масло.
Шаг 3
Перемешиваем и варим на водяной бане примерно минут 10-15, не забывая помешивать.
Шаг 4
Добавляем соду и перемешиваем, при этом масса станет очень пышной и воздушный и сильно увеличиться в объеме. Снимаем кастрюльку с водяной бани.
Шаг 5
Понемногу добавляем муку, вымешивая тесто вручную. Тесто будет довольно мягким и очень липким, но муки больше подсыпать не нужно.
Шаг 6
Закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Шаг 7
Готовим тыквенный заварной крем. В кастрюльке соединяем тыквенное пюре, яйца, цедру и сок лимона, сахар, крахмал и муку, перемешиваем.
Шаг 8
Ставим на огонь чуть ниже среднего и, постоянно помешивая, варим в с момента закипания минут 5-7 до загустения. Масса будет однородной, шелковистой и нежной.
Шаг 9
Остужаем крем, контактно накрыв его пищевой пленкой
Шаг 10
Сливочное масло комнатной температуры растираем силиконовой лопаткой. Буквально по ложке добавляем масло в заварной крем и вымешиваем. Важно: сливочное масло и заварной крем обязательно должны быть одинаковой температуры! Тыквенный крем получается очень нежным и воздушным.
Шаг 11
Для творожного крема взбиваем блендером все его составляющие: творог, сметану, курагу, сок лимона, цедру, ванилин в однородную массу.
Шаг 12
Печем коржи. Тесто достаём из холодильника, оно станет густым, но остаётся слегка липким. Выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность, формируем колбаску и делим её на 8-9 равных частей.
Шаг 13
Раскатываем каждый шарик теста в корж максимально тонко, если тесто будет липнуть, можно присыпать его мукой. Я раскатывала коржи размером 20Х30 см. При необходимости сразу после запекания коржи можно подровнять.
Шаг 14
Выпекаем каждый корж в разогретой до 180С духовке от 6 до 8 минут до румяности, ориентируйтесь на свою духовку. Коржи остужаем.
Шаг 15
Собираем торт. Первый корж смазываем творожным кремом.
Шаг 16
Накрываем вторым коржом, который смазываем тыквенно-заварным кремом. Таким образом, чередуем коржи и два вида крема. Последний верхний корж смазываем тыквенно-заварным кремом.
Шаг 17
Убираем готовый тортв в холодильник на несколько часов. Подравниваем края, если это необходимо. Украшаем измельчёнными грецкими орехами. Я дополнительно украсила торт морковными розами. Ниже напишу, как их сделать.
Шаг 18
Для декоративных морковных роз крупную морковь нарезаем тонкими, но широкими полосками с помощью овощечистки.
Шаг 19
Отвариваем наши морковные ленты в сахарном сиропе полминутки до мягкости. Соотношение воды и сахара в сиропе 1:1.
Шаг 20
Формируем розочку, скручивая сначала одну ленточку (это будет серединка розы) и затем присоединяем поочередно остальные ленточки по кругу. Я скрепляла цветок зубочисткой, после того как розочка подсохнет, зубочистку можно удалить.
Шаг 21
Получилось вот такое цветочное украшение из моркови. Грецкие орешки были покрашены цветной кондитерской пыльцой и должны были имитировать листочки. Но на фото они смотрятся странно, ну уж как получилось) Учтем на будущее.
Шаг 22
Нарезаем тортик, ставим чай и наслаждаемся каждым кусочком. Приятного аппетита!
Рози делает: тыквенный пирог с тыквенным творогом | Все выглядит Рози
Осенняя выпечка — это самое лучшее, потому что мы избалованы изобилием урожая каждый год. И не только фрукты в изобилии, но и овощи, участвующие в выпечке. Выпечка с тыквой очень важна в октябре, особенно в преддверии Хэллоуина (см. Прошлогодний рецепт тыквенного чая здесь). В этом рецепте (адаптированном из одного из журналов, который мне прислала мама, теперь мы забыли, какой!) Есть тыква как в бисквите, так и в начинке — совершенно другой тыквенный цитрусовый творог.Для приготовления творога вам понадобится:
Цедра и 100 мл сока одного большого апельсина
Цедра и 30 мл сока одного лимона
100 г тыквенного пюре (можно консервировать)
125 г несоленого масла, нарезанного кубиками
50 г сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбитых.
1) Чтобы сделать творог, положите цедру апельсина и лимона и сок, тыквенное пюре, масло и сахар в жаропрочную посуду.
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что дно не касается воды, и перемешивайте, пока масло и сахар не растают (т.е. сахарных крупинок в смеси больше не видно).
2) Уменьшите огонь и вбейте яйца, постоянно взбивая, иначе получится неприятный творог! Продолжайте взбивать, пока творог не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (это зависит от вашего оборудования и ингредиентов, у меня это заняло почти 20 минут!).
3) Дайте остыть и процедите, если кусочки не нужны. Храните творог в стерилизованной банке; в холодильнике он хранится 2 недели.Тем временем сделайте губку. Вам понадобится:
225 г мягкого соленого сливочного масла
225 г золотистого сахара
4 больших яйца
200 г тыквенного пюре (консервированного мелкого)
200 г муки самоподъема
30 г измельченного миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. мелко натертой цедры апельсина
(NB I разрезал пополам смесь для меньшего торта!)
4) Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Смажьте и выровняйте две 20-сантиметровые формы для сэндвичей. Отмерьте масло, сахар, яйца, тыквенное пюре, муку, молотый миндаль, разрыхлитель и цедру в большую миску или чашу миксера.
Взбить, пока он не станет легким и пушистым, затем равномерно разделить между двумя формами.
Выпекать 25 минут, пока бисквит не вернется обратно при нажатии. Дайте остыть перед тем, как вывернуть и полностью остыть на решетке.
5) Подготовить начинку. Я использовал половину упаковки крема Elmlea (140 мл), подслащенного столовой ложкой сахарной пудры.
Взбейте сливки и сахарную пудру, пока они не станут густыми и вздутыми, но не слишком жесткими, иначе они не растекутся.
Добавьте слой творога, затем слой сливок и сложите две половинки вместе.
Сверху добавьте любые ягоды, которые вы сможете достать в этот поздний период сезона — моя великолепная золотая малина была привезена с Эдинбургского фермерского рынка.
Посыпать сахарной пудрой и подавать. Симпатичные маленькие тыквы, которые также можно купить на фермерском рынке, по желанию.
Остатки творога очень вкусны, их можно подавать с йогуртом или намазывать на горячие тосты.
Вы раньше пекли тыкву? Что ты печёшь в эти выходные?
Японский чизкейк с тыквенным маслом | Мандариновый творог
Вот фантастический рецепт чизкейка, японского чизкейка с тыквенным маслом и мандаринового творога со специями из тыквы. Вкусная тыквенная специя и пикантные цитрусовые. Спичка, заключенная на небесах.
Вот все мои рецепты чизкейков.
Еще один уникальный рецепт чизкейка, который может вас заинтересовать, — это мой жареный кукурузный чизкейк.
Я был заинтригован легким воздушным чизкейком, который я видел в сети в августе прошлого года. Я прокомментировал это, и первый пекарь, Кейси Чинг, посоветовал мне сообщить ей, когда я сделаю это. Я сказал, что конечно буду. И это было много лет назад.
Тот факт, что я не сразу приготовил легкий и воздушный японский чизкейк, не означает, что эта идея не зародилась у меня в голове. Каждые несколько месяцев я возвращался к исходному посту и радостно вздыхал, потому что знал, что однажды, когда у меня появится подходящее вдохновение, я пойду на это.
Вдохновение, которого я так ждал, пришло ко мне в виде баночки тыквенного масла, сделанной моей дорогой и талантливой подругой Венди Рид из магазина Sunchowder’s Emporia. Ее джемы, масло, варенье и соленые огурцы просто самые лучшие. Она использует французскую технику, чтобы желировать фрукты, чтобы ее джемы не содержали пектина. Они обладают сильным ароматом и сексуально намазываются, а вкусовые сочетания изысканные и восхитительные.
The Beloved и я поехали во Флориду пару выходных назад, чтобы навестить его дорогого друга, который борется с опухолью мозга.У нас был отличный визит к нему, и мы также смогли встретиться с Венди на бранч. Будучи вдумчивым человеком, она принесла нам банку своего тыквенного масла, приготовленного из мандаринового сока и кристаллизованного имбиря, а также пару других банок с маслом и банку засахаренных халапеньо объемом 8 унций, которую она называет «Ковбойская конфета Rootin ‘Tootin’. В то время как все было вкусно, и у меня есть планы на халапеньо, тыквенное масло, конечно же, должно быть в десерте. Так что я позволил.
Что такое японский чизкейк?
Приготовление японского чизкейка очень похоже на приготовление чизкейка в американском стиле, за исключением яиц.В американском чизкейке вы смешиваете яйца по одному. С японским чизкейком (или суфле) вы разделяете яйца и взбиваете безе с белками, которые затем добавляете в тесто перед выпечкой. Японские чизкейки также менее сладкие, чем американские чизкейки.
Я почти полностью использовал базовый рецепт Кейси. Вместо того, чтобы использовать требуемые 100 г сливок, я заменил их тыквенным маслом. Я соответственно отрегулировал сахар и добавил в смесь щепотку здоровой специи для тыквенного пирога.Текстура запеченного чизкейка одновременно тающая и воздушная, на мой взгляд, отличное сочетание.
Чтобы дополнить слегка тыквенно-мандариновый чизкейк, я приготовила мандариновый творог со специями из тыквы на основе рецепта апельсинового творога Дженнифер Фарли (Простой пикантный). Я добавил немного соли, использовал и мандарин, и цедру лимона, и сок, и немного сократил кукурузный крахмал, так как мой творог не должен быть достаточно твердым, чтобы заполнять кексы. Мне нравится пропорция ингредиентов в рецепте Дженнифер, а сочетание цельного яйца и яичных желтков дает густой, но не слишком густой творог.Думаю, тебе это действительно понравится. Приготовьте рецепт целиком, даже если он составляет больше, чем вам нужно для чизкейка. Обещаю, вы найдете множество способов насладиться этим.
Вопросы?
Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рада помочь.
Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов. Если вам срочно нужен ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.
В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!
Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!
У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.
отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с помощью #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!
А теперь, без лишних слов, дарю вам японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом с тыквенными специями.
Японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом со специями из тыквы
По рецепту творога получается около 2 чашек творога, и вам понадобится всего около чашки для японского чизкейка с тыквенным маслом и тангариновым творогом, приправленным тыквой.Используйте лишнее по своему усмотрению. Намажьте его на печенье или тосты. Сделайте маленькие тарталетки. Это также станет прекрасным подарком. Пост с вдохновением для рецептов торта от Bake My Meal. Вдохновленный рецептом творога от Savory Simple.
Состав
Для чизкейка
- 8 унций (1 блок) сливочного сыра комнатной температуры
- 40 г (около 1 1/2 столовой ложки) размягченного сливочного масла
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 3 яичных желтка
- 100 г (около 3 1/2 унций) тыквенного масла из подсолнечника, приготовленного с мандариновым соком *
- 1 1/2 столовой ложки Grand Marnier (или другого апельсинового ликера)
- 40 г (около 1/3 стакана) универсальной муки
- 3 яичных белка, взбитых с 60 г сахарного песка
Для мандаринового творога
- Цедра 3 мандаринов и 1/2 лимона
- 12 мандаринов или клементинов, очищенных от кожуры и разделенных на части с удалением как можно большей части белой сердцевины
- 1/2 унции свежевыжатого лимонного сока
- 200 г сахарного песка
- 2 целых крупных яйца
- 3 больших яичных желтка
- 1 1/2 столовых ложки (4 1/2 чайных ложки) кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- Кошерная соль 1/4 чайной ложки
- 4 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
Инструкции
Для чизкейка
- Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, выстелив дно круглым пергаментом, а стороны — полоской пергамента.Распылите спрей для сковороды и отложите. Хорошо оберните сковороду двумя слоями прочной алюминиевой фольги.
- Установите решетку в центре духовки. Поставьте на решетку сковороду, достаточно большую, чтобы удерживать пружинную форму, как минимум 1 дюйм по всему периметру. Разогрейте духовку до 325F и поставьте чайник с водой на огонь.
- Взбейте сливки и масло, пока они не станут очень легкими и пушистый
- Добавьте соль и тыквенные специи и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано, соскребая чашу по мере необходимости.
- Добавьте желтки по одному и перемешайте до полного смешивания.
- Взбить тыквенное масло и Гран Марнье, при необходимости соскребать.
- Просейте муку над сливочно-сырной смесью и добавьте ее.
- В чистой миске взбейте яичные белки и сахар до получения прекрасного глянцевого безе с пиками средней жесткости. Вы можете сделать это вручную или хорошо вымыть чашу миксера и использовать свой стационарный миксер.
- Вмешайте около трети безе в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте остальную часть, пока не исчезнут полосы.
- Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность.
- Поместите чизкейк в большую сковороду, налейте в сковороду горячую воду на глубину примерно 1 дюйм.
- Выпекайте около 20 минут.
- Уменьшите огонь до 275F и продолжайте выпекать, пока чизкейк не станет воздушным, довольно твердая при нажатии и светло-золотисто-коричневая. Тестер, вставленный в центр торта, должен выйти чистым.
- Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.Затем накройте крышкой и остудите, пока не будете готовы к подаче.
Для творога
- Положите мандарин и цедру лимона в небольшую кастрюлю с толстым дном.
- Положите сегменты клементина в блендер и взбивайте на низкой скорости, пока не получите густой сок.
- Процедите через мелкоячеистый фильтр. Вы хотите 8 унций. Если у вас получится чуть больше 8 унций, выпейте это как угощение.
- Налейте в сковороду мандариновый сок вместе с сахаром, яйцами, яичным желтком, кукурузным крахмалом, специями для тыквенного пирога и солью.
- Готовьте на среднем или средне-сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
- Дать закипеть 10-15 секунд, продолжая взбивать.
- Снимите с огня и взбивайте сливочное масло по частям, пока все не смешается.
- Процедите через мелкоячеистое сито в миску. Остудите около 30 минут на прилавке.
- Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности творога и охладите до холода.
Для подачи
- Равномерно распределите примерно 1 / 3–1 / 2 стакана творога поверх торта.
- (необязательно) Используйте микроплан, чтобы нарезать цедру мандарина поверх творога.
- Нарежьте ломтики горячим ножом, начисто протирая лезвие между ломтиками.
- Подавайте с большим количеством творога, если хотите.
Банкноты
* Если вы используете другое тыквенное масло, вам может потребоваться отрегулировать уровень сахара. Я не добавляла в тесто никакого сахара, кроме того, что использовала в безе. С другим сливочным маслом вам, возможно, придется добавить в жидкое тесто примерно столовую ложку сахара.
Мне очень нравится текстура этого торта, и мне также нравится, что это было своего рода коллективным усилием. Большое спасибо Кейси Чинг за оригинальное вдохновение и, конечно же, Венди за тыквенное масло и Дженнифер за рецепт апельсинового творога. Большое спасибо за то, что провели со мной сегодня немного времени. Хорошего дня и приятного четверга.
Слоеный пирог из тыквенных семечек с творогом из лайма — Julie Marie Eats
НАПРАВЛЕНИЯ
ЛАЙМ-ТВОРОГ
В небольшую кастрюлю добавьте сахар, яйцо, яичный желток и сок лайма.С помощью венчика постоянно медленно взбивайте творог, нагревая его на слабом или среднем огне, пока он не достигнет температуры 80-85 ° C и не загустеет.
Когда он достигнет нужной температуры, снимите его с огня и вылейте его через сито над миской, чтобы собрать остатки вареного яйца.
Дайте ему немного остыть в течение 2 минут. Затем добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и взбейте его рыхлительным блендером до получения однородной массы.
Перелейте творог в кондитерский мешок.Закройте кондитерский мешок зажимом, чтобы он был полностью герметичным. Поместите его в холодильник, чтобы он оставался на ночь.
ТОРТ С ГУБКАМИ С ТЫКОВЬЕМ
Разогрейте духовку до 175ºC.
Взбейте тыквенные семечки до состояния муки. Смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону. Смешайте молоко и ванильный экстракт и отложите в сторону.
В миске взбить ручным венчиком масло и сахар в течение 1 мин.
Добавить яйца по одному в смесь масла и сахара и перемешивать до однородного состояния.
Продолжайте, поочередно добавляя смесь муки и смеси молока, заканчивая смесью муки.
Разделите тесто для торта на 3 подготовленных формы и выпекайте их в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Дайте пирогам остыть на решетке для охлаждения. Через 10 минут аккуратно выньте торт из формы для выпечки и дайте коржам полностью остыть.
ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Когда коржи полностью остынут, приступайте к приготовлению сливочного крема.
Достаньте масло из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, примерно 1 час.
Сахар кондитерский просеять.
Добавьте масло в чашу миксера и перемешивайте масло на высокой скорости в течение 4 мин. Очистите стенки миски и дайте смеси перемешаться еще 1 мин.
Уменьшите скорость до низкой / средней и добавляйте просеянный кондитерский сахар по 1 столовой ложке за раз. Как только все будет смешано, добавьте густое молоко и ванильный экстракт.Дать продолжить перемешивание в течение 1-2 мин. Наконец, хорошо взбейте сливочный крем вручную лопаткой или деревянной ложкой, чтобы удалить из сливочного крема большие пузырьки воздуха.
Перелейте сливочный крем в кондитерский мешок с круглым наконечником, я использовал Wilton 1A.
СБОРКА
Если коржи неровные, выровняйте каждую бисквитную губку, отрезав верх ножом или кусачком для проволоки, чтобы все лепешки имели одинаковую высоту.
Поместите торт на доску для торта (или поднять его с вращающегося подноса позже, может быть немного сложно).Добавьте первый слой торта на вращающийся поднос. Если у вас нет вращающегося подноса, не волнуйтесь, вы легко сможете украсить торт и без него.
Добавьте немного сливочного крема в слой торта и выровняйте его. Затем нанесите полоску сливочного крема вдоль края торта, чтобы творог не выпал.
Достаньте творог из холодильника, выложите половину на торт и разровняйте.
Добавьте следующий слой губки и продолжайте этот процесс до последнего слоя губки.
Когда все сложится, оберните торт тонкой крошкой и поместите в холодильник на 30 минут.
По прошествии 30 минут достаньте его из холодильника, добавьте последний слой сливочного крема и соскребите по бокам, пока он не станет красивым, острым, но все еще будет иметь вид «голого сливочного крема».
Используйте оставшийся сливочный крем, чтобы нанести небольшие ложки сливочного крема поверх торта и украсить его посыпкой молотыми тыквенными семечками и несколькими съедобными цветами.
Поместите его обратно в холодильник на 30 минут, чтобы его можно было легко поднять на желаемый противень для торта.
Подавайте в течение дня или несколько дней на кухонном столе под крышкой.
Надеюсь, вам нравится этот торт не меньше меня!
xx Джули Мари
Тыквенный пирог со сливочно-сырной глазурью Рецепт
Этот простой тыквенный торт, наполненный всеми ароматами осени и завершенный пышной глазурью из сливочного сыра, станет вашим идеальным десертом из тыквенных специй. Я это гарантирую.
Это легкий в приготовлении воздушный ароматный тыквенный пирог, наполненный вездесущими осенними ароматами: корицей, гвоздикой, имбирем и мускатным орехом. Если вы хоть чем-то похожи на меня, то после смены сезонов ваш шкаф переполнен этими специями.Этот рецепт сделает вас солиднее и заставит ваш дом пахнуть и чувствовать себя как осень — все тепло и уютно.
Что еще лучше, так это то, что в этом тыквенном пироге используется целая банка тыквенного пюре, что означает отсутствие забытых контейнеров с тыквой в задней части холодильника. Вкусно и находчиво? Да, пожалуйста!
Способы приготовления тыквенного торта
Орехи: Чувствуете себя немного чокнутым? Сойдите с ума, добавив до одной чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан. Просто поджарьте их в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до появления аромата.Обжарка орехов, так сказать, «пробуждает» их, так что их аромат проявляется сквозь них.
Вы также можете попробовать:
- Кешью
- Фундук
- Фисташки (мой личный фаворит)
Специи: Если из-за своего рвения по поводу тыквенных специй вы купили слишком много банок смеси специй для тыквенного пирога, вы можете использовать ее вместо отдельных специй, перечисленных в этом рецепте. Просто замените корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех четырьмя чайными ложками специи для тыквенного пирога.
Размер сковороды: Хотя я предпочитаю выпекать этот торт в стиле вечеринки на противне 9×13 дюймов, он достаточно удобен, чтобы превратить его в кексы или двухслойный 8-дюймовый круглый торт.
Тыквенные кексы: Из этого теста можно приготовить 1 1/2 дюжины кексов, выпекаемых в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 18–20 минут. Поделитесь ими или съешьте прямо сейчас, а некоторые заморозьте на потом.
Круглый торт: Два 8-дюймовых круглых коржа выпекаются при одной температуре в течение 20-25 минут.Оба готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой и / или верхняя пружина возвращается в исходное положение при легком прикосновении.
Марта РивераКак ароматизировать глазурь из сливочного сыра для тыквенного торта
Глазурь из сливочного сыра может изменить вкус. Бурбон лучше всего подходит вместо ванили. Вы также можете получить по-настоящему необычный вкус, подрумянив масло, затем дав ему застыть (просто немного охладив), прежде чем взбивать его со сливочным сыром.
Оседлайте тему осени, пока колеса не отвалятся, и замените ванильный экстракт любым из экстрактов ниже:
- Корица
- Кофе
- Клен
- Ром
Как приготовить и заморозить тыквенный пирог
Готовишь десерт впереди? Мне нравится твой стиль! Заморозьте этот торт, и под рукой всегда будет десерт, который можно подать друзьям и семье.
Для заморозки: После выпечки торта дайте ему полностью остыть. Оберните торт парой слоев полиэтиленовой пленки и одним слоем алюминиевой фольги. Заморозьте торт на срок до двух месяцев.
Когда вы будете готовы полакомиться тортом, разморозьте его при комнатной температуре и украсьте, как душе угодно.
Глазурь — это жизнь, поэтому я предлагаю замораживать ее после замораживания, а не до этого.
Марта РивераЕще больше вкусных рецептов из тыквы!
Рецепт тыквенного творога, Whats Cooking America
Tea Travels! ™… Рецепт тыквенного творогаРецепт и фото © Эллен Истон, 2013 — Все права защищены
Тыквенный творог — сладкая, но терпкая, бархатистая тыквенная паста, которая прекрасно сочетается со свежеиспеченными булочками, маффинами и чайным хлебом.Это однозначное «надо попробовать».
Кажется, все знают о восхитительном лимонном твороге, который является фаворитом британского чаепития, но теперь вы также можете приготовить тыквенный творог. Творог традиционно основан на фруктах, но экспериментирование с ароматами, дополняющими ваше меню, может внести в меню дополнительную текстуру. Этот рецепт тыквенного творога прекрасно подходит для лепешек или тостов, а также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.
Ознакомьтесь с другими превосходными и информативными статьями и рецептами Ellen Easton «Tea Travels ™».
Курс: Десерт
Кухня: английский
Ключевое слово: Рецепт тыквенного творога
Порции: 3 чашки
- 2 фунты свежих тыква разрезанный пополам, без семян и нарезанный на кусочки размером 0,5 дюйма ИЛИ 2 стакана консервированного тыквенного пюре
- 2 дюймы свежих имбирь корень, очищенный и натертый
- Тертый изюминка (цедра) и сок 1 лайма *
- 2 чашки гранулированные сахар
- 1/8 чайная ложка мускатный орех, земля
- 3/4 чашка (1 1/2 палочки или кубика) несоленое сливочное масло, нарезать кубиками *
- 4 яйца избитый
Если вы используете свежую тыкву, поместите подготовленные кусочки тыквы в кастрюлю.Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения; убавьте огонь до минимума и дайте закипеть до готовности. Снимите с огня и слейте воду (оставив жидкость).
Измельчите тыквенное пюре в блендере, добавив ровно столько, сколько зарезервированной тыквенной жидкости, чтобы лезвия могли свободно вращаться. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете консервированное тыквенное пюре, эти шаги можно пропустить.
С помощью чесночного пресса отожмите имбирь и оставьте сок. Откажитесь от твердой части имбиря.
В кастрюлю среднего размера на умеренно-слабом огне положите цедру и сок лайма, имбирный сок, тыквенное пюре, мускатный орех и сахар.Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и процедите тыквенную смесь в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей или пароваркой с едва кипящей водой. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока полностью не растает.
С помощью мелкого ситечка вылейте через него взбитые яйца в миску с тыквенной смесью. Продолжайте готовить, часто помешивая вначале, а затем непрерывно в конце, примерно 30 минут, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.Не позволяйте закипать, иначе смесь свернется.
Снимите с огня и перелейте творожную смесь в теплые стерилизованные стеклянные банки для консервирования. Закройте и дайте остыть. По мере остывания тыквенный творог будет густеть.
Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение одной (1) недели.
Отлично подходит для лепешек и тостов.
* Холодный лайм легче натереть.Всегда натирайте лайм на терке, а затем выдавите из него сок. Натереть лимоны непосредственно перед употреблением, так как цедра потеряет влагу, если будет сидеть слишком долго.
** Используйте сливочное масло хорошего качества. Не используйте заменители масла.
Эллен Истон — лидер индустрии стиля жизни, авторитет в области чая и этикета, автор книг «Послеобеденный чай ~ Советы, условия и традиции», «Планировщик чаепития» и «Чайные путешествия ™ на праздники» (RED WAGON PRESS), а также статей о гостеприимстве, дизайне и консультант по розничной торговле, среди клиентов которого были The Waldorf = Astoria и The Plaza.
Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, таким образом построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.
REVA PAUL, всемирно известный кондитер, украшенный вручную цветочным сахаром и мятой доступны по специальному заказу для чаев, свадеб и специальных мероприятий. Оптом и в розницу — оптом и в подарочных коробках. Все цены по запросу через RED WAGON PRESS (212) 722-7981.
ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
Эллен Истон
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»
TEA TRAVELS ™ НА ПРАЗДНИКИ
Эллен Истон
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.
Каждая книга в мягкой обложке 5 x 7 помещается в конверт A-7 для удобной отправки по почте, отличного подарка или подарка на вечеринку. Каждая книга оплачивается почтой в размере 20 долларов США. Только континентальная часть США. Последняя распродажа. (Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Звоните по специальным ценам). Пожалуйста, укажите ваше имя, адрес и номер телефона для доставки. Пожалуйста, сделайте чек или M.O. подлежит оплате: RED WAGON PRESS и отправляется по адресу: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, Suite 20A, NYC, NY 10128-1256
TEA TRAVELS ™, Желаю Вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™, «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™» и Good $ ense For $ uccess ™ являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS с торговой маркой.
Рецепт тыквенного торта без яиц
Пирожные с фунтом всегда были моим любимым видом торта. Да, он очень насыщенный, маслянистый и калорийный, но вкус не обходится без цены! Я уже пробовал простой пирог с фунтом без яиц , используя шелковый тофу в качестве заменителя яиц .
Пробуя этот рецепт, я почувствовал, что использование только шелкового тофу делает пирог с фунтом немного плотным. В то время я еще не пробовал свой пирог без яиц и черничный фунт и не обнаружил, что сочетание йогурта и шелкового тофу в качестве заменителя яиц работает как волшебство в тортах без яиц.
Я действительно хотел снова попробовать эту комбинацию в рецепте простого пирога с фунтами стерлингов, но до сих пор у меня не было возможности. Недавно я наткнулась на этот рецепт торта из сладкого картофеля и захотела его попробовать.
Но у меня не было сладкого картофеля или шелкового тофу, но мне очень хотелось испечь этот фунтовый пирог в тот день. К счастью, вспомнил, что у него была банка тыквенного пюре, и решил испечь его как тыквенный пирог с кефиром в качестве заменителя яиц. Йогурта тоже не хватило!
Я уже испек этот декадентский торт с кленовым орехом без яиц , используя кефир в качестве заменителя яиц, и был уверен, что этот торт с тыквенным фунтом без яиц тоже получится великолепным.
Как и ожидалось, тыквенный пирог получился очень удачным. Мне также понравилось, что это было не слишком сладко. Единственное, что я почувствовал, это то, что я мог бы запечь его еще минут 5 как минимум. Подробнее об этом в моих заметках.
В целом, этот тыквенный пирог — еще одно интересное дополнение к вашему меню на День Благодарения, если вы думаете, что этого веганского тыквенного рулета нет в вашем переулке.
НАИЛУЧШИЕ
Рецепт торта без яичного тыквенного пунта |
Время приготовления | Время приготовления | Делает |
---|---|---|
Автор | Категория | Метод |
Мадхурам | Торты | Выпечка |
Лучшее видео с тыквой.0 из 2 отзывов
Давай, тыквенный пирог! Давайте освободим место для этого насыщенного, маслянистого и декадентского тыквенного пирога без яиц, который определенно понравится публике!- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 3/4 стакана кефира или йогурта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 3 стакана универсальной муки 2 906 разрыхлитель
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чашки тыквенного пюре
- Разогрейте духовку до 180 ° C.Обильно смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду с канавками и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы.
- Добавьте кефир 3 раза, тщательно взбивая после каждого добавления. Смесь будет выглядеть свернувшейся, но беспокоиться не о чем.
- Добавьте экстракт ванили и уксус.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте эту мучную смесь во взбитую смесь и хорошо перемешайте.Добавьте тыквенное пюре и хорошо расчешите. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек воды. Но не делайте тесто слишком водянистым.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выпекала 55 минут. (См. «Мои заметки»)
- Выньте противень из духовки и дайте ему остыть на решетке в течение не менее 10 минут, прежде чем вынуть пирог из формы.Нарежьте и подавайте, когда он полностью остынет.
- Похоже, пирог с фунтом был немного влажным и недоваренным сверху. Середина и низ выглядели нормально. Я вынул пирог из духовки, когда зубочистка, вставленная в центр торта, оказалась чистой, но все же она была немного недоварена. Я предполагаю, что это из-за содержания жидкости в рецепте, а также из-за того, что пирожные в панировке, особенно пироги с фунтами, полностью выпекаются немного дольше.
- Думаю, еще 5-8 минут хотя бы в духовке было бы идеально.Я думаю, нам не следует беспокоиться о том, что пирог станет сухим из-за переваривания, поскольку в нем достаточно жидкости / влаги, чтобы хорошо держаться в течение этого длительного времени выпечки.
1.2.4
Рецепт тыквенного торта с двумя ингредиентами
Я дал этому 5 звезд, послушавшись совета других добавить три яйца. Я также добавил 1/2 стакана яблочного соуса, специи для тыквенного пирога и корицу. Когда остыла, я покрыла глазурью сливочного сыра с этого места. Я знаю, что это вариация из двух исходных ингредиентов, но я хотел, чтобы все знали, насколько это потрясающе получилось.Я регулярно готовлю для нашей большой семьи — до 21 человека (мы по очереди готовим ужин каждый вечер) — и КАЖДЫЙ думал, что за это стоит умереть! Я использую выпечку в качестве психотерапевтического средства, и это было одним из моих самых полезных быстрых решений. Надеюсь, вы попробуете мои предложения.
Может быть, это следует называть «Тыквенный торт с тремя ингредиентами!» Прочитав все другие обзоры, я понял, что многие люди не могут ошибаться, поэтому добавил в тесто два яйца. Это единственное изменение ингредиента, которое я внес в рецепт, и оно оказалось отличным.У меня не было проблемы, о которой говорили некоторые другие рецензенты, о том, что тесто очень сложно смешать. Я использовал свой очень мощный настольный миксер, и он был смешан в мгновение ока. Я запекал его на сковороде 30 минут, и этого было достаточно, хотя в следующий раз я мог бы добавить еще 5 минут. Я отнесла его на женское изучение Библии, и остатков не оказалось. Я не замораживала, но думаю, что в следующий раз сделаю глазурь из сливочного сыра … и будет в следующий раз. Это слишком просто и слишком хорошо.
Этот рецепт лучше готовить как ПЕЧЕНЬЕ! Яйца не нужны — смешайте смесь для торта и тыкву, при желании добавьте шоколадную стружку и выложите на противни !! Готовьте примерно 14-16 минут или пока зубочистка не станет чистой.Супер просто и ТАК ХОРОШО! Лучше, чем магазинное печенье с тыквенной шоколадной стружкой.
Прочитав отзывы, я добавил 2 яйца, полстакана яблочного пюре и использовал смесь для тыквенного пирога вместо тыквы — потому что это то, что у меня было. Я хотел воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за этот рецепт. Моя семья и я живем исключительно на пожертвования из кладовой. Мы часто получаем необычные ингредиенты и не знаем, что с ними делать … но никакая еда не может пропасть, все нужно использовать.В очень многих рецептах есть ингредиенты, которых у нас просто нет или к которым у нас нет доступа. Этот рецепт состоит из двух ингредиентов. Ничего фантастического. Если у вас есть больше, вы можете сделать больше, но базовый рецепт подойдет. У меня сегодня семейная рождественская вечеринка, и я подумал, что мне придется пойти с пустыми руками. Этот рецепт позволил мне приготовить ЧТО-ТО, чтобы я тоже могла отпраздновать, а не опускать голову от стыда. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом и подарили мне достоинство.
Пять звезд за простоту и вкус.Обобщили здесь различные предложения, чтобы точно зафиксировать это. Просто добавив два яйца и 1/4 стакана сахара к основному пирогу, пирог запечется и приобретет красивую куполообразную форму, как большинство тортов на сковороде 13 x 9 (30 минут при 350 градусах по Фаренгейту). Торт украшен очень простой глазурью: 1/4 стакана кондитерского сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки корицы и 2 столовые ложки молока. Взбить и залить теплым пирогом. Наконец, если вы хотите переборщить, положите ложку взбитых сливок, а затем немного специи для тыквенного пирога, и все готово.Невероятно просто и вкусно.
Я использовал смесь для желтого масляного торта с несколькими встряхиваниями специй для тыквенного пирога, смешанными с консервированной тыквой. Ну и что, если смесь густая? Я знаю, это кажется странным, но он должен быть толстым. Это все еще работоспособно. Вы только смешиваете смесь и тыкву вместе, так что вам не стоит переживать из-за этого! Это не так уж и сложно. Суть этого рецепта — сэкономить жир и калории! Я использовал глазурь из сливочного сыра с несколькими встряхиваниями специй для тыквенного пирога.Супер вкусно и очень легко приготовить.
Я дал ему только 3 звезды по нескольким причинам. Вкус торта был обычным, ничего особенного. С тестом для торта было очень и очень трудно работать. В рецепте говорилось, что оно равномерно распределяется по сковороде 9×13, но это тесто было похоже на намазывание густого арахисового масла на смазанную маслом сковороду. Он прилипал к лопатке гораздо сильнее, чем к блюду. Когда я двигал лопаткой, тесто буквально выходило из тарелки. И как бы он ни выглядел, когда кладете его в духовку, именно так он будет выглядеть, когда выйдет наружу.Так что излишне говорить, что это не очень красивая презентация. Пирог не вздувается и даже не растекается. Практически невозможно распределить его равномерно и получить гладкую поверхность, и когда это сделано, это действительно заметно. Однако он может быть покрыт глазурью. Таким образом, хотя ингредиенты делают этот торт очень быстрым и легким, подготовка занимает гораздо больше времени, чем предполагалось.
Мне очень понравился этот торт. Ничего не меняла, ничего не добавляла, получилось очень сочно и вкусно — даже глазурь не добавила.Лучше всего то, что он нежирный, низкокалорийный, подходит для вегетарианцев и действительно очень хорош. Я слышал, что это хорошо работает и с шоколадной смесью для торта … Надо попробовать.
Прочитав обзоры, я решил добавить 1/4 стакана сахара, 2 яйца и немного консервированных сливок, пока их не станет легче намазывать.