Творожный торт с вишней: Творожный торт с вишней пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Творожный торт с вишней — Подробный рецепт с фото

Легкий, летний творожный торт с вишней состоит из насыщенного шоколадного коржа, воздушной творожной основы и яркого вишневого желе.

В данном рецепте можно использовать любые ягоды или фрукты, экспериментируйте и получайте свой, индивидуальный вкус.

Готовим Творожный торт с вишней

Количество ингредиентов рассчитано на торт весом 1700 грамм, диаметр формы 22 см.

Продукты должны быть комнатной температуры, а сливки охлаждённые.
Ингредиенты

Вам обязательно понравится рецепт летнего, освежающего торта «Тропик».

Калории: 216 ккал

Белки: 7.31 г

Жиры: 12.68 г

Углеводы: 18.55 г

  • В начале приготовления замочим желатин в воде для набухания, далее будем использовать его для приготовления вишнёвого желе и творожного мусса.

  • Приступаем к приготовлению шоколадной основы. В чаше смешиваем сливочное масло и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера 2 — 3 минуты.

  • Далее добавляем яйцо и продолжаем перемешивать.

  • Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане и добавляем к сливочной массе, перемешиваем.

  • Осталось добавить муку, перемешать до однородности и можно выпекать.

  • Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Духовой шкаф разогреваем до 170 градусов, выпекаем 10 — 12 минут. Готовый корж охлаждаем до комнатной температуры.

  • Приступаем к приготовлению творожного мусса. Творог, ваниль, сахарную пудру перебиваем блендером до однородности, чтобы не было крупинок.

  • В отдельной посуде взбиваем охлажденные сливки, до стойких пиков.

  • Теперь растопим в микроволновой печи или на водяной бане желатин и добавим в творог, перемешиваем.

  • Творожную массу соединяем со взбитыми сливками, перемешиваем лопаткой до однородности.

  • Для формирования торта я использую раздвижное кольцо, а для облегчения снятия кольца вставляю ацетатную пленку. Если нет пленки, ее можно заменить на файлы из канцелярского магазина, разрезав на 2 части. На подложку или тарелку выкладываем корж, далее творожную массу, выравниваем и ставим в холод.

  • Приступаем в приготовлению вишнёвого желе. В сотейнике смешиваем вишню, сахар и воду. Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара.

  • Выкладываем вишню на дуршлаг, даем стечь соку.

  • В сок добавляем желатин, перемешиваем. Остужаем до слегка желеобразного состояния, но не густого.

  • Теперь вишню выкладываем на творожную массу и заливаем вишнёвым желе. Торт охлаждаем в холодильнике 3-4 часа или оставляем на ночь.


Творожный торт с вишней готов! Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и торт получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожный торт с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разделить на белки и желтки; желтки распределить по 2 шт. в отдельную посуду.

Шаг 2

Сливочное масло растопить. Соединить с сахаром, желтками, ванилином, солью, содой, погашенной уксусом, перемешать.

Шаг 3

Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто. Объём стакана — 250 мл.

Шаг 4

Разъёмную форму (у меня 26 см) смазать маслом и выложить тесто в форму, распределяя его руками по дну формы. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 мин.

Шаг 5

Для творожного слоя творог растереть с сахаром, желтками, ванилином.

Шаг 6

Достать замороженные вишни, посыпать крахмалом, перемешать.

Шаг 7

Достать из духовки форму с подпечённым коржом. Выложить творожную массу на корж и распределить её лопаткой.

Шаг 8

На творожный слой выложить вишню с крахмалом.

Шаг 9

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 10

Выложить на вишню взбитые белки. Поставить форму в духовку ещё на 12 — 15 мин. Меренга должна красиво подрумяниться.

Шаг 11

Готовый торт достать из духовки, полностью охладить в форме.

Шаг 12

Выложить торт на блюдо и подать к столу.

Шаг 13

Разрезать торт на порции и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для торта также можно использовать свежую вишню. Для этого её нужно предварительно очистить от косточек и выложить на сито для стекания сока.

Хозяйке на заметку

Для приготовления торта подойдут и другие фрукты и ягоды: яблоки, сливы, персики и др.

Творожный пирог с вишней — 12 пошаговых фото в рецепте

Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь насладиться сладостью и сочностью плодов, испечь вкусные пироги и, по возможности, сделать запасы на зиму. Спешу и я. Сегодня я спешу к вам с замечательным рецептом

творожного пирога с вишней — ароматного, нежного, с легкой кислинкой.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с вишней Вам потребуется:

для коржа:

мука — 150 г;

сливочное масло — 80 г;

молоко — 1-2 ст. л.;

желток — 1 шт.;

сахарная пудра — 1 ст. л.;

соль — щепотка.

для начинки:

вишня без косточек — 250 г;

сливочный сыр — 200 г;

творог — 150 г;

сметана — 100 г;

сахар — 3/4 стакана;

яйцо — 2 шт.;

ванилин — 1 пакет;

крахмал — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.

Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.

Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.

Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.

Вишню перемешать с крахмалом.

Вылить творожную начинку в форму на тесто.

Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.

Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!

Приятного аппетита!

Творожной торт с вишней – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.

Яйца хорошо взбить миксером не меньше 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар и сахарную ванильную пудру Haas, взбивать до очень светлой и воздушной массы.

Подсыпать сухую смесь частями к яйцам и аккуратно вмешивать ее в тесто движениями внизу вверх.

На дно разъемной формы(d=22 см) положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму.Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в разогретую( до t=180 С)духовку, выпекать примерно 20-30 минут , до «сухой спички».

Готовый бисквит остудить или оставить его на ночь.

Подготовим вишню.

100 г сахара залить 200 мл кипятка, размешать до растворения сахара.

Залить горячим сиропом замороженную вишню, и оставить — вишню(на 2-3 часа) полностью разморозится. Можно это сделать накануне или оставить ее на ночь (тогда нужно поставить в холодильник).

Готовим творожную начинку.

Желатин приготовить по инструкции, указанной на упаковке.

Творог, сметану, сахар, сахарную пудру положить в одну миску.Взбить до полной однородности. Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара.Тонкой струйкой влить желатин, взбить.

Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги( для более легкого перекладывания готового торта).

Пропитать корж 5 ст. л. вишневого сиропа, который взять из емкости с вишней.

Вылить творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник до полного застывания.

Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами.

Желе для торта прозрачное Haas развести по инструкции на упаковке.Залить вишни подготовленным желе и поставить в холодильник до застывания.

Готовый торт переложить на блюдо.

Дополнительная информация

Вкусный и нежный творожный торт с ягодами. Середина торта  состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. 

Творожный пирог с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожный пирог с вишней

АВТОР: Анастасия Ресницына

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов768

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Топленое масло

50 г

Мягкий обезжиренный творог

300 г

Пшеничная мука

7 столовых ложек

Соль

на кончике ножа

Сахарная пудра

100 г

Вишня без косточек

15 штук

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Вбиваем в стеклянную посуду 2 яйца, подсаливаем и перемешиваем до однородной консистенции. Растопленное сливочное масло вливаем в смесь, сюда же добавляем одну пачку обезжиренного творога (примерно 180 г), перемешиваем венчиком и добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Затем, в полученную однородную массу постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на 10–15 минут.

2Для начинки пачку обезжиренного творога разминаем вилкой с оставшимся яйцом и сахарной пудрой до однородной массы. Ставим в холодильник.

3Предварительно вынимаем косточки из вишни.

4Творожное тесто слегка раскатываем и укладываем в форму для выпекания, оставляем небольшие бортики (2–3 см). Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах (тесто не должно зажариться или подрумяниться). Вынимаем тесто из духовки и выкладываем на него творожную начинку, поверх которой выкладываем вишню. Оставшееся тесто разрезаем на небольшие полосочки и укладываем на вишню. Отправляем в духовку на 20–25 минут, до образования румяной корочки.

5Перед подачей на стол остужаем пирог, посыпаем сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Не понятно, когда добавлять соду? И яйца до какой консистенции взбивать?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Первый раз пекла что-то сложнее элементарной шарлотки, но всё получилось) Единственное, в рецепте не написано, когда добавлять соду (хотя понятно, что в тесто) и я про неё совершенно забыла. И муки добавила чуть-чуть побольше. Вместо вишни у меня была малина, но она тоже даёт хорошую кислинку, поэтому получилось здорово. Домашние оценили))

ОтветитьПожаловаться

0

Муки для теста мне понадобилось больше (на глаз), и для начинки использовала больше творога (грамм 250-300). Пудры не было, брала сах.песок. Очень вкусно! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный торт с вишней

Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, основа — из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх — из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу торта можно взять простой шоколадный бисквит, а можно сделать основу из печенья (тогда лучше взять шоколадное печенье).

Если вишня была замороженная, то после разморозки эта ягода обычно слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант. Но если вишню разморозить в сахарном сиропе, то результат получается намного лучше — вишня лучше удерживает форму и не так сильно сморщивается. Так что даже с замороженной вишней, а значит в любое время года, можно сделать очень даже презентабельный торт с этой ягодой.

Творожный торт с вишней

Ингредиенты:
Корж:

  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 40 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. без горки разрыхлителя

Начинка:

  • 400 г творога  9%
  • 400 г сметаны 20%
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик желатина (10 г)
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Также потребуется:
500 г вишни (замороженной или свежей)
1 пакетик желе для торта (или вишневое желе)
100 г сахара
200 мл кипятка

Приготовление:
1. Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.
2. Яйца тщательно взбить миксером не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар, взбивать до очень светлой и воздушной массы.
3. Частями, подсыпая сухую смесь к яйцам, аккуратно вмешать ее в тесто движениями внизу вверх.
4. На дно разъемной формы положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (у меня форма 22 см в диаметре). Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до «сухой спички».

5. Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на ночь.
6. Подготовим вишню. 100 г сахара залить 200 мл кипятка, хорошо размешать до растворения сахара. Залить горячим сиропом замороженную вишню, и оставить так вишню полностью разморозится, примерно на 2-3 часа. Можно это сделать накануне, и так же оставить ее на ночь (тогда нужно поставить в холодильник).
7. Готовим творожную начинку. Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на 10 минут для набухания (или время, указанное на упаковке). Затем подогреть желатин до полного растворения, но не кипятить. Полностью остудить. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость.
8. Тщательно все взбить до полной однородности. Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара.
9. Влить желатин тонкой струйкой, при одновременном взбивании, взбить еще в течение минуты.
10. Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги, это нужно для более легкого перекладывания готового торта. Тщательно пропитать корж 5-6 ст. л. вишневого сиропа, который взять из емкости с вишней.
11. Вылить всю творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
12. Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами.
13. Желе для торта развести по инструкции на упаковке. Я развела его не просто водой, а водой пополам с вишневым сиропом, тем же, который получился при разморозке вишни. Если вы будете использовать обычное вишневое желе на желатине, то его лучше развести просто водой, как в инструкции (так как оно уже содержит в составе достаточно сахара). Залить вишни подготовленным желе.
14. Поставить торт в холодильник на 20-30 минут (или на 3-4 часа, если вы использовали желе на желатине). Затем аккуратно провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть форму, перетащить торт на бумаге на блюдо и вытащить из-под него бумагу. Творожный торт с вишней готов.

Творожный торт с вишней на основе из печенья

Ингредиенты:

  • 150 г бисквитного печенья
  • 125 г сливочного масла
  • 300 г творожного сыра
  • 150 г натурального йогурта
  • 100 г сливок (11%)
  • 2 cт.л. лимонного сока
  • 1 п. желатина (10 г)
  • 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
  • ванилин
  • вишневое желе
  • свежая вишня

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить форму в холодильник на 30-40 минут.
3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
5. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
6. Половинки вишен выложить на торт и залить теплым желе (можно взять готовое желе из пакетика).
7. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

рецепты для мультиварки и духовки

Творог и вишня – два продукта, идеально сочетающиеся между собой по вкусу. Любимый всеми домашний творожный пирог с вишней – вкусный и полезный десерт, ведь в нем есть и витамины из фруктов, и ценный кальций, и другие ингредиенты для приятной трапезы и достижения чувства сытости.

Вариантов приготовления пирогов из замороженной или свежей вишни – несколько сотен. Мы предлагаем несколько самых удачных – выбирайте и порадуйте близких вкусной домашней выпечкой.

1. Пирог с вишней на творожном тесте

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 125 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • Щепотка соли;
  • 75 мл молока;
  • 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 200 г вишни без косточки;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • Пакетик ванилина.

Приготовление:

Муку желательно просеять – так это необычное тесто для пирога с вишней из творога будет более пышным. Перед тем к ней добавьте мелкой соли – где-то треть чайной ложки.

К муке добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем легкое тесто.

Его надо раскатать на размеры формы с небольшими бортиками, уложить в смазанную маслом форму, наколоть вилкой и выпекать при 180 градусах до появления золотистого цвета. Обычно на этой уходит 25 минут.

Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром 100 г, хорошо обвалять.

Белки двух яиц взбить в крепкую пену с 50 г сахара и ванилином.

Вишню выложить на пирог, покрыть белковой массой и в духовке довести до подрумянивая поверхности.

2. Пирог с творогом «Зимняя вишня»

Очень простой песочный пирог, вишню для которого можно использовать, даже не размораживая.

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сметаны.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. сахара с горкой;
  • 1 ч.л. цедры лимона;
  • 150-200 г вишни.

Приготовление

Из указанных ингредиентов заместить тесто, раскатать по размерам формы, так, чтобы получились бортики 1,5-2 см.

Творог протереть через сито (можно блендером).

Яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, цедру, вымешать.

Перемешать с вишней без косточки и выложить поверх теста.

Выпекать при 180 г 45 минут, пока верх не станет золотистым.

Подавать пирог можно теплым, поделив на порции, со сметаной. Приготовить этот рецепт можно и в мультиварке, в режиме Выпечка.

3. Сырная паска (кулич) c вишней Cereza Pastel из Испании

Уникальный рецепт, наверное, единственный в мире пасхальный кулич с вишней. Для этого применяется размороженная вишня без сока, сушеная ягода, вымоченная в молоке в течение 2-3 часов, или законсервированная в собственном соку с сахаром.

Ингредиенты:

  • 800 г творога;
  • 15 яиц;
  • стакан сахара;
  • 0,5 стакана рубленого миндаля;
  • 150 г вишни;
  • 0,5 стакана топленого масла;
  • пакетик ванили;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванилью.

Добавить творог и остальные компоненты, кроме вишни.

Тесто взбить миксером – оно будет достаточно жидким.

Ввести вишню, выложить в высокую форму.

Выпекать 50-60 минут при 175 градусах.

Готовность проверять протыканием деревянной палочкой – она должна быть сухой.

После остывания – кулич посыпать сахарной пудрой.

В Испании его часто еще горячим поливают апельсиновой глазурью: на 100 г сахарной пудры надо взять 3 ст.л. свежего апельсинового сока и растереть до однородной консистенции.

4. Творожный пирог с вишней на слоеной или дрожжевой основе

Этот легкий слоеный пирог получается воздушным, похожим на классический чизкейк.

Ингредиенты:

  • Лист готового слоеного теста (300 г).
  • 6 яиц.
  • 750 г творога.
  • 175 г сливочного масла.
  • 150 г сахарной пудры.
  • 85 г манки (3 ст.л. с горкой).
  • 1 лимон.
  • 200 г вишни.

Приготовление

Тесто раскатать по низу формы (ее смазать маслом), проткнуть вилкой по всей поверхности. Можно также сделать дрожжевой вариант – также воспользовавшись готовым тестом.

Лимон помыть, натереть цедру, выжать 3 ст.л. сока.

Размягченное масло вручную растереть с сахарной пудрой добела, потом добавить сок и цедру лимона.

В эту смесь вводим по 1 яйцу, после каждого хорошо все растирая.

Потом добавляем манную крупу, творог.

Массу начинки выкладываем на тесто, сверху равномерно распределяем вишню, немного вдавливая.

Выпеваем 50 минут при 180 градусов.

Потом нагревание выключаем, верх пирога смазываем вареньем (лучше всего – абрикосовым или вишневым), духовку оставляем открытой и даем выпечке остыть.

5. Творожный торт-пирог с вишневой пеной

Очень оригинальная выпечка из венгерской кухни.

Ингредиенты

Для теста:

  • 125 масла.
  • 200 г сахарной пудры.
  • 2 желтка.
  • 3 ст.л. молока.
  • 200 г муки.

Начинка:

  • 200 г творога.
  • 60 г сахарной пудры.
  • 1 ч.л. цедры лимона.

Для пены:

  • 2 белка.
  • 250 г сахарной пудры.

Готовить так:

Размягченное масло растереть с сахарной пудрой добела (минут 8-10), потом по частям ввести 2 желтка, молоко и муку. Хорошо вымесить эластичное тесто. Раскатать его на дно формы для торта (около 30 ми в диаметре). Выпекать в духовке при 170 градусах до бледно-золотистого цвета. Опрокинуть выпеченное изделие вверх дном на блюдо и дать ему полностью остыть.

За это время творог растереть с пудрой и лимонной цедрой. Нанести слоем по поверхности коржа.

Вишню перемолоть в мясорубке (или измельчить блендером). 2 белка взбить с 250 г пудры в крутую пену. Туда же добавить вишню (сок пусть немного стечет через сито). Взбивать до тех пор, пока смесь не станет плотной и еще увеличится в объеме. Нанести ее на слой творога и отправить на 45-60 минут в холодильник. Все! Наслаждайтесь.

6. Тертый венский пирог с творожно-вишневой начинкой

Ингредиенты:

  1. 2 яйца.
  2. 1 стакан простокваши или кефира.
  3. 1 ч.л. соды.
  4. Пачка масла.
  5. 1,5-2 стакана муки (сколько тесто возьмет).
  6. 0,5 кг творога.
  7. 1 стакан сахара.
  8. 0,5 кг вишни без косточек.
  9. 0,5 стакана панировочных сухарей.
  10. 100 г сахарной пудры.
  11. Щепотка молотой корицы.

Приготовление:

В кислом молоке развести чайную ложку соды.

Взбить его с 1 яйцами.

Добавить 200 г мягкого масла и муку, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать.

Одну треть взять в сторону и в пленке отправить в холодильник (можно даже в морозилку).

Из остального – сделать основу для пирога по форме.

Творог растереть с 0,5 стакана сахара.

Вишню смешать с оставшимися 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сухарей.

Далее творог и вишню просто перемешать, не особо интенсивно.

Начинку выложить на основу.

Вынуть отложенную треть теста и натереть его по всей поверхности начинки.

Выпекать 40 минут при 170 градусах.

Охлажденный пирог очень щедро посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

 

Марианна Павлей

Самый лучший рецепт печеного вишневого чизкейка на свете

Моя семья уже много лет готовит очень похожий рецепт. Единственное изменение: вместо сахарной пудры или жирных сливок мы используем 1 банку сгущенного молока с сахаром, чтобы заполнить то и другое. Мы также добавляем 1/4 стакана лимонного сока, чтобы получилось идеально. Это любимый день рождения каждый год!

Так просто и ооочень хорошо. Если вы любитель чизкейков, обязательно попробуйте это. Он легче и пышнее, чем запеченный чизкейк. Я использовал приготовленную «легкую» корочку крекера из магазина и на 1/3 менее жирный сливочный сыр, чтобы сэкономить немного калорий.К сожалению, он настолько хорош, что я ел по кусочку каждый день с тех пор, как приготовил его! Моему жениху это тоже нравится, а он не большой любитель чизкейков.

Я сделал это, и мне очень понравилось, понравилось, понравилось, хотя я немного изменил его. Я использовал печенье из аррорута, а вместо вишневой вершины решил приготовить чизкейк из клубники. Я приготовил рецепт как обычно, но добавил около 7 свежих измельченных клубничных ягод в настоящую смесь сливочного сыра и не добавил начинку, и вкус получился просто великолепным. обязательно сделаю снова скоро вкуснятина

Неплохо, но не очень хорошая консистенция чизкейка.Кроме того, это было очень мило. В следующий раз я уменьшу потребление сахара.

Абсолютно вкусно !! Я заменил начинку вишневого пирога на варенье из темной вишни. Единственная причина, по которой я не дал ему 5 звезд, — это то, что он был слишком сладким. Думаю, хватило бы 1/2 стакана сахара.

Фантастика. Я использовал готовую корочку. Начинка получилась легкой и пушистой. Легко сэкономить жир / калории, используя легкий сливочный сыр. Пропал в считанные минуты на Рождество.

сделал это для моих сестер на конкурсе кулинаров в школе очень пушистым! Я использовал орео вместо крекера Грэма и сделал из них мини-сырные пирожные, они выглядели мило = о) украсили их посыпкой и шоколадной глазурью.кстати и она выиграла конкурс yay = o)

Это действительно хорошая база. Мне он понравился, потому что его очень легко приготовить и не нужно запекать. Я изменил пару вещей. Масло действительно нужно растопить и смешать с сахаром, прежде чем добавлять в крекеры, иначе оно не будет держаться на корочке. Сливочный сыр ДОЛЖЕН быть мягким. Просто оставьте его на 20 минут, а затем, все еще находясь во внутренней упаковке, слегка разомните пальцами. Я добавила 1-2 тонны лимонного сока в начинку, чтобы вкус был больше похож на настоящий чизкейк.Спасибо, что поделились.

Моя мама сделала это с тех пор, как я себя помню! Я никогда не ел настоящего чизкейка, пока не учился в старшей школе, и мне это показалось забавным на вкус! ржу не могу. Я не понимаю, почему люди думают, что это слишком сладко — это чизкейк, чтобы громко плакать! один из самых богатых десертов! Обычно мы делаем начинку для вишневого или черничного пирога. Мама обычно пользуется крутым хлыстом. А что касается человека, который сказал, что взбитые сливки сделали их слишком жидкими — вы сначала взбивали сливки? Это обязательно.Я не понимаю, почему люди оценивают этот рецепт на 1 звезду, а затем говорят все, что они изменили. Если бы вы просто следовали рецепту, было бы здорово!

Чизкейк с вишней без выпечки {9×13 size}

Я обожаю чизкейк с вишней! Настолько, что мне подали его на свадебном приеме. Моя любовь к нему началась, когда я впервые попробовала этот рецепт вишневого чизкейка без выпечки, когда училась в средней школе. Я уверен, что она черпала вдохновение из этого популярного рецепта чизкейка без выпечки (но эта версия лучше.)

Моя мама была учителем домоводства в средней школе. Один из рецептов, который она всегда готовила в 8-м классе в классе Home Ec, — это вишневый чизкейк без выпечки. Странно то, что она никогда не делала дома чизкейки. На самом деле, я никогда не пробовала этот рецепт, пока не стала 8-классницей в ее классе Home Ec.

Еще больше вкусных десертов со сливочно-сыром

После этого прятать было уже нельзя. Как только я впервые попробовал в ее классе, я начал готовить вишневый чизкейк без выпечки постоянно и для любого случая, который мог придумать.Да, если у вас есть 8-классник, вы можете поручить ему приготовить этот чизкейк для следующего семейного торжества или угощения. Это идеальный рецепт для подростков, на котором можно попробовать свои кулинарные способности.

как приготовить чизкейк с вишней без выпечки

  • В миске среднего размера смешайте измельченные крекеры из пшеничной муки и сахарный песок. Перемешайте до однородности.
  • Добавьте топленое масло. Хорошо перемешайте, пока все крошки не покроются сливочным маслом и смесь не склеится при нажатии.
  • Затем с помощью кулинарного спрея слегка опрыскайте дно стеклянной формы для выпечки 9 × 13. Равномерно прижмите смесь крошек крекера на дно формы. Отложите в сторону.
  • В миске среднего размера с помощью ручного миксера слегка взбейте размягченный сливочный сыр.
  • Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте одну минуту или пока не исчезнут комочки.
  • Затем добавьте половину взбитого топпинга и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте оставшуюся часть взбитого топпинга и перемешайте до однородного состояния.
  • Равномерно распределите ложки смеси сливочного сыра на корке, а затем аккуратно распределите и равномерно разровняйте тыльной стороной ложки для супа по всей корке.
  • Добавьте начинку для вишневого пирога, медленно и равномерно выложив ее поверх всего чизкейка.
  • Накройте десерт плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой.
  • Охладите не менее двух часов или до подачи на стол.

Вы можете расслабиться и пожинать плоды труда вашего подростка.Видишь ли, ты знал, что есть причина, по которой ты решил завести детей. В такой большой семье, как моя (всего 9 человек, считая моих родителей), приготовление чизкейка на сковороде 9 × 13 было обязательным, если вы надеялись получить кусок целиком для себя. Если у вас небольшая семья, вы можете приготовить этот рецепт из двух маленьких форм для пирога, а затем поделиться одной с другом.

Приготовление чизкейка на сковороде 9 × 13 также идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на обед или в любое место, где будет голодная толпа.

Одна вещь, которую люди упоминают, когда едят этот чизкейк, — это то, что им нравится, что он не слишком «сырный», а начинка такая легкая и гладкая.Я согласен. Гладкая начинка с пирогом и начинкой из черешни на маслянистой, сладкой корочке крекера из грэм-крекера обеспечивает идеальный укус.

Это тот укус, за которым вы постоянно возвращаетесь, что делает вас особенно счастливым, что вы приготовили его на сковороде 9 × 13.

Советы по приготовлению вишневого чизкейка без выпечки
  • Используйте размягченный сливочный сыр.
  • Убедитесь, что взбитый топпинг не замерз.
  • Осторожно намазать сливочно-сырной смесью корочку.
  • Медленно ложкой и намазываем начинку для вишневого пирога сверху.


Черри-чизкейк без выпечки {9×13 size}

Легкая и воздушная сердцевина сливочного сыра, покрытая сладко-терпкой начинкой из вишневого пирога, и все это на маслянистой, сладкой корочке крекера.

Автор: Неизвестен

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Простой десерт без выпечки

Количество порций: 20

Ингредиенты

  • 12 крупных крекеров, измельченных в мелкие крошки
  • ⅓ чашки сахарного песка
  • сливочное масло, топленое
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (8 унций) взбитого топпинга
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 банка начинки для вишневого пирога

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте измельченные крекеры из Грэма и сахарный песок.Перемешайте до однородности.
  2. Добавьте топленое масло. Хорошо перемешайте, пока все крошки не покроются сливочным маслом и смесь не склеится при нажатии.
  3. Затем с помощью кулинарного спрея слегка опрыскайте дно стеклянной формы для выпечки 9×13. Равномерно прижмите смесь крошек крекера на дно формы. Отложите в сторону.
  4. В миске среднего размера с помощью ручного миксера слегка взбейте размягченный сливочный сыр, прежде чем добавить сахарную пудру и ваниль. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте в течение минуты или до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  5. Затем добавьте половину взбитого топпинга и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте оставшуюся часть взбитого топпинга и перемешайте до однородного состояния. Смесь будет немного густой.
  6. Равномерно распределите ложки смеси сливочного сыра на корке, а затем аккуратно распределите и равномерно разровняйте тыльной стороной ложки супа по всей корке. Распределение смеси таким образом поможет предотвратить вспучивание корочки.
  7. Как только слой сливочного сыра равномерно распределится по корке, добавьте начинку для вишневого пирога, медленно и равномерно распределив ее по всему чизкейку.Это поможет предотвратить смешивание вишневого слоя со слоем сливочного сыра. Он также равномерно распределит вишни, чтобы они не все были на одной стороне десерта.
  8. Накройте десерт плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее двух часов или до подачи на стол.

3.4.3177

Летние рецепты, чтобы умереть за

Чизкейк с вишней Рецепт с нуля

В Лингере (https: // lingeralittle.com /), конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

адресов Интернет-протокола (IP)
Типы браузеров
Провайдер интернет-услуг (ISP)
Отметка даты и времени
Ссылающиеся и закрывающиеся страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность.

2. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и записи пользовательской информации о посещениях и просмотрах страниц, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции по этому и другому управлению, связанному с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Другое

Пользователей могут попросить подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отказаться от подписки».

Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected].

Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

(Not a Pie) Пирог с вишневым сыром

Cherry Cheese Pie Cake — слоеный крем-сырный торт, запеченный на корках из крекеров Грэм, с начинкой из чизкейка, домашней начинкой из вишневого пирога и сливочным кремом из крекеров Грэм.

Классический пирог с вишней и сыром

Вы слышали о пироге с вишневым сыром? Это невероятно простой десерт без выпечки, который можно взбить.Возьмите предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма, смешайте сливочный сыр со сгущенным молоком и лимонным соком, а затем добавьте начинку для вишневого пирога. Вот и все! Так просто, правда?

Сочетание вкусов просто потрясающее! Сладкий, терпкий и острый — лучшее из всего.

Пирог с вишневым сыром

Думая обо всех этих вкусах и текстурах, я знала, что они будут потрясающими в торте. Я сохранил корочку крекера Грэма очень традиционной и использовал ее на дне каждого слоя торта.Затем я обработал свой торт «Черничное наслаждение» для слоев торта и использовал немного сливочного сыра и пахту вместо рикотты. Что касается начинки, я снова остался верен пирогу с вишневым сыром и сделал простую комбинацию сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока. Он также наполнен домашней начинкой для вишневого пирога и покрыт сливочным кремом из крекеров.

Ингредиенты, необходимые для пирога с вишнево-сырным пирогом

Чтобы приготовить мой пирог с вишневым сыром, убедитесь, что у вас под рукой есть следующие (нестандартные) ингредиенты:

  • Сливочный сыр
  • Консервированная вишня или свежая вишня
  • Крекеры Грэхема
  • Сгущенное молоко
  • Лимоны

Как приготовить торт

Не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте сковороды хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Как приготовить глазурь для сливочного крема

Чтобы получить легкую и пушистую глазурь из сливочного крема, обязательно следуйте моим советам по адресу: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МАСЛО

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное масло
  • Используйте жирные сливки для взбивания
  • Взбивайте 5 минут
  • Перемешайте вручную

Более подробную информацию о каждом шаге вы можете прочитать в публикации по ссылке выше.

Как это сделать

Другими словами, как собрать этот торт:

  • Поместите первый слой торта верхней стороной вверх в центр доски для торта или формы для торта.
  • Нанесите ободок сливочного крема по краю торта.
  • Намажьте торт примерно 1/2 стакана начинки для чизкейка.
  • Намажьте примерно 1/2 стакана вишневой начинки на начинку для сырного торта.
  • Поместите второй корж поверх начинки и повторите эти шаги.
  • Поместите последний корж сверху и покройте тонким слоем сливочного крема.
  • Заморозьте торт на 10–15 минут, чтобы крошка застыла.
  • Завершите замораживание торта после того, как слой крошки застынет оставшимся сливочным кремом.

Лучшие рецепты тортов

Другие рецепты летних тортов, которые вам понравятся:

Рецепт

Пирог с вишневым сыром

Крекерное тесто «Грэм», слои крем-сырного торта, начинка для чизкейка, начинка для вишневого пирога и масляный крем для крекеров «Грэм».

ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRUST
  • 25 (380 г) крекеров Грэм полный прямоугольник взломщик
  • 3/4 чашка (165 г) несоленое масло растаял
  • 1/2 чашка (100 г) сахарного песка
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРНОГО ТОРТА
  • 3 чашки (360 г) универсальная мука
  • 3 чайная ложка (12 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5.6 г) соль
  • 1 чашка (218 г) масла из виноградных косточек
  • 8 унции сливочный сыр комнатная температура
  • 1 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 3 яйца комнатная температура
  • 1 чашка пахта при комнатной температуре
ДЛЯ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА
  • 8 унция сливочный сыр
  • 14 унция сгущенное молоко 1 банка Eagle Brand
  • 1/3 чашка (76.6 г) свежевыжатого лимонного сока
ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА
  • 15 унция терпкие консервированные вишни в воде также можно использовать свежую вишню без косточек
  • 1/2 чашка (118 г) жидкость из консервированной вишни если вы используете свежую вишню, добавьте 1/2 стакана воды
  • 1/2 чашка (100 г) сахарного песка
  • 2 Столовая ложка (18 г) кукурузный крахмал
  • 1 Столовая ложка лимонный сок
ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM
  • 2 чашки (452 г) несоленое масло немного холодно
  • 5 1/2 чашки (687.5 г) сахарная пудра измеряется, затем просеивается
  • 1/2 чашка (60 г) крекеров грубого помола, мелкого помола около 7 целых крекеров
  • 1/2 чашка (57,75 г) жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • * В этом рецепте масляного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть ваш торт.Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию от 1/4 до 1/2.
ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRUST
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте три 8-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем, выровняйте их пергаментом и снова распылите. Отложите в сторону.

  2. В кухонном комбайне или блендере смешайте крекер, сахар и топленое масло.Взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  3. Разделите крошки на три сковороды (около 7 унций в каждой). Плотно похлопайте на место.

  4. Выпекать корочки 5 минут.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРНОГО ТОРТА
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера взбить масло из виноградных косточек, сливочный сыр и сахар на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут.

  4. Включив миксер на средний уровень, добавляйте яйца по одному, тщательно очищая стенки и дно чаши между каждым добавлением. После того, как все яйца будут добавлены, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 2 минуты.

  5. При включенном миксере поочередно добавьте смесь муки и пахту в три порции, начиная с муки и заканчивая.Смешайте до тех пор, пока не смешается, примерно от 20 до 30 секунд.

  6. Равномерно распределите тесто по трем формам для выпечки поверх корки (примерно 15-16 унций теста на каждый противень) и выпекайте в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколько влажных крошек.

  7. Дайте остыть в сковороде 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.После охлаждения можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике на ночь или в морозильной камере дольше.

ДЛЯ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА
  1. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сгущенное молоко и лимонный сок до однородной массы.

  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА
  1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле.Нагрейте до кипения. Варить 5 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы вишня стала мягкой, а жидкость загустела. Он должен хорошо покрыть ложку.

  2. Лучше всего сделать это заранее, и его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких недель.

ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM
  1. В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно двух минут.

  2. При низкой скорости миксера медленно добавить просеянную сахарную пудру до однородности. Соскребите стенки миски и продолжайте перемешивать еще минуту.

  3. Добавьте крошки из крекера, жирные сливки, ваниль и соль. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте сливочный крем в течение 3-5 минут.

  4. Ложкой перемешайте глазурь вручную, чтобы вытолкнуть воздушные карманы, создаваемые электрическим миксером.

СБОРКА
  1. Поместите первый слой торта верхней стороной вверх на доску для торта или тарелку для торта. Используя кондитерский мешок, нанесите на край торта полоску сливочного крема.

  2. Наполнить торт 1/2 стакана начинки для чизкейка, а затем 1/2 стакана вишневого компота.

  3. Поместите второй корж сверху и повторите шаг два.

  4. Поместите последний слой торта сверху и нанесите тонкий слой сливочного крема по всей поверхности. Заморозьте торт примерно на 10 минут, чтобы крошка застыла.

  5. Завершите глазирование торта оставшимся сливочным кремом и сверху положите оставшуюся начинку для чизкейка и вишневый компот.

Старомодный вишневый чизкейк — Jen Around the World

Поделиться — это забота!

Этот рецепт Old Fashioned Cherry Cheesecake хранится в моей семье на протяжении нескольких поколений!

С тех пор, как я был достаточно взрослым, чтобы есть за столом, этот восхитительный Вкусный сырный пирог Old Fashioned Cherry стал моим любимым.

Это не было чем-то, что моя мама ремонтировала каждый месяц, но это было особое рождественское угощение, которое она готовила для меня и моей племянницы. Она всегда готовила нам по одному, потому что знала, как мы любим этот десерт

Этот пост был первоначально опубликован в январе 2010 года, но недавно был обновлен.

Это забавно, потому что раньше она чинила только одну, а мы с моей племянницей ВСЕГДА ссорились из-за этого, поэтому она начала делать две. Вы должны любить женщину, которая всегда готовила ваш любимый десерт.

Так как мама умерла несколько лет назад, я не знал наверняка, как я собираюсь получить свой любимый десерт. Так что я начал искать, пока НАКОНЕЦ не нашел рецепт. Сейчас я делаю это примерно четыре раза в год.

Как приготовить старомодный чизкейк с вишней

Начните с извлечения корки из крекера и отложите ее в сторону.

В миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилось сливочное масло.Сначала он будет казаться комковатым, но просто продолжайте перемешивать.

Как только вы все перемешаете, вылейте это в корку крекера. Не нужно давать ему остыть перед тем, как закончить. Теперь возьми его и вылейте сверху начинку для вишневого пирога!

Самое лучшее в этом — топпинг! Вы можете полностью превратить это в любой фруктовый чизкейк, какой захотите. Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку для пирога из прохода для выпечки.

Идеи, которые могут вас заинтересовать:

Приготовление этого праздничного десерта не только вызывает теплые воспоминания о моей маме и обо мне на кухне во время Дня Благодарения и Рождества, но я могу передать этот десерт своей собственной дочери (которая любит его так же сильно, как и ее мама!).

Есть что сказать о десертах, которые передаются в семье из поколения в поколение.У меня есть восхитительный трехдневный кокосовый пирог, который является рецептом моей мамы, и я собираюсь приготовить его и в этом году.

Семейные рецепты, старые вырезки и кулинарные книги пятидесятых годов — мои любимые способы найти новые рецепты для нашей семьи, но также и для тех рецептов, которыми моя семья жила годами.

Теперь — если бы я только мог найти ее рецепт жареной курицы, у нас все было бы отлично.

Еще один мой любимый рецепт — мои восхитительные колбасные шарики.Эти маленькие закуски полны вкуса и определенно станут рецептом поколений в нашем доме на долгие годы.

Я люблю подавать этот пирог в действительно красивых формах для пирогов. Моя коллекция растет уже несколько лет. Но я покупаю дополнительные сковороды, потому что, если я подарю им пирог, я позволю им оставить сковороду себе. Я люблю делать это вот так и покупать дополнительный.

Ищете другие рецепты десертов? Посмотрите эти

Теперь, когда вы знаете мой любимый рецепт на все времена, какой ваш любимый рецепт?

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Состав

  • 1 блок сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 банка вишневого пирога с начинкой
  • 1 сухарик Грэма

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, молоко, лимонный сок и ваниль в миске.Перемешивать, пока не исчезнут все комочки.
  2. Залить коркой крекера.
  3. Верх с банкой начинки для вишневого пирога.
  4. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа, пока не станет твердым.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 156 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 94 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Cherry Cheesecake Lush — Счастливый лист

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 2
    В средней миске смешайте ванильные вафельные крошки, мелко нарезанные орехи пекан и топленое масло.

  • Шаг 3
    Выдавить в форму для выпечки 9 X 13; выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.Вынуть из духовки и остудить.

  • Шаг 4
    В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 1/2 стакана взбитой начинки.

  • Шаг 5
    Перемешать до однородной массы; равномерно распределить по остывшей корочке.

  • Шаг 6
    Смешайте смесь для пудинга с чизкейком, молоко и 1 1/2 стакана взбитой начинки и перемешайте до получения однородной массы.

  • Шаг 7
    Равномерно распределить по слою сливочного сыра в кастрюле.

  • Шаг 8
    Сверху положите 1 банку начинки с фруктами вишни, оставшуюся взбитую начинку и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

  • Рецепт вишневого чизкейка — Нью-Йоркская классика

    Рецепт вишневого чизкейка — любимый праздник в моем доме.Каждый раз, когда у меня есть гости по особому случаю, я обязательно держу под рукой вишневый десерт , потому что никто не может устоять перед сладостью этого классического нью-йоркского блюда.

    Мы в моем доме большие любители вишни. Фактически, мы регулярно едим вишневое печенье, пирожные с вишневым чизкейком, вишневые батончики и вишневый соус для чизкейка, и мои дети никогда не могут насытиться моим простым рецептом храма Ширли.

    Этот рецепт чизкейка с вишней готовится и требует около часа вашего времени.Он густой и сливочный, и его можно покрыть чем угодно, но я просто ОБОЖАЮ комбинацию начинки для вишневого пирога. Он идеально подходит для особых случаев, потому что этот десерт — одно из тех классических блюд, которые все любят.

    Многие люди спрашивают, лучше ли чизкейк без выпечки , чем запеченный чизкейк, но я считаю, что это личное решение. В моей семье мы обычно обращаемся к рецепту запеченного чизкейка . Может быть, это потому, что мы итальянцы и из Нью-Йорка? Я не знаю? Это просто то, что я делал и ел в детстве.Но вкус без выпечки ТОЛЬКО вкусный.

    Другой спор вращается вокруг того, следует ли использовать домашний вишневый соус с начинкой из свежей вишни или использовать консервированный вариант. В этом списке ингредиентов есть последний, поэтому его легко взбить. Вы не потратите много времени на сборку этой смеси для чизкейка, и это лучшая часть этого угощения — сделать ее идеальным десертом, когда ждут гостей.

    Никто не жалуется, когда на столе чизкейк.Вы когда-нибудь замечали это? РЖУ НЕ МОГУ!

    Ингредиенты для рецепта вишневого чизкейка без выпечки

    • 3/5 стакана мелко измельченных крекеров из Грэма (около 5 полноразмерных крекеров)
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 2 кирпича по 8 унций каждый, сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 банка, 21 унция, начинка для вишневого пирога

    Как сделать этот легкий рецепт вишневого чизкейка


    Разогрейте духовку до 375.

    В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло и хорошо перемешайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней с помощью электрического миксера или кухонного комбайна. Вылейте на дно формы с пружинной формой 7 дюймов и используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно вдавить корочку в дно. Поместите в холодильник. Это сформирует корку крекера Грэма.

    Теперь о начинке для чизкейка. В миске добавьте смесь сливочного сыра и сахар. Взбейте смесь сливочного сыра и сахара.

    Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Вылить тесто поверх корочки и разровнять до однородного состояния.

    Чтобы сырный пирог не растрескался, поставьте форму для запекания 9 × 13, наполненную водой, на нижнюю решетку духовки. Проверьте воду на полпути, чтобы убедиться, что она не испарилась, при необходимости долейте.

    Выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока около 2 дюймов по внешней стороне края не станут застывшими при легком встряхивании.Центр будет немного покачиваться.

    Вынуть из духовки. Охладите в течение 30 минут, прежде чем использовать нож по краю, чтобы отделить края сковороды от чизкейка. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов.

    Сверху посыпать вишневым пирогом перед подачей на стол.

    Можно ли замораживать чизкейк с вишней?

    Если вам нужно заморозить десерт из вишневого чизкейка из-за того, что остались остатки (как?), То сначала вы должны соскрести верхний слой начинки для вишневого пирога.Начинка для пирога плохо хранится в морозильной камере.

    После того, как вы очистите чизкейк, просто заверните основу чизкейка в пластик и слой фольги. Этот десерт может длиться до трех недель.

    Как узнать, готов ли чизкейк?

    Из всех десертов, которые я делаю, я стараюсь не делать слишком нежных, а вишневый чизкейк немного нежный. Значит, смотреть надо.

    Осторожно встряхните чизкейк, если вы чувствуете, что десерт почти готов, а если середина выглядит слишком жидкой, значит, он не готов.Если он выглядит хорошо настроенным и перемещается лишь небольшое количество центра, вы находитесь в хорошем месте.

    С чизкейком нужно знать свою духовку и следить за временем. Не беспокойтесь о том, чтобы положить зубочистки или ножи, потому что центр чизкейка всегда будет влажным.

    Какие еще вкусные сливочные начинки можно использовать?

    1. Черника
    2. Яблоко
    3. Клубника
    4. Лимон
    5. Клюква
    6. Лимон — вы можете добавить цедру лимона в тесто, чтобы добавить больше размера

    Мой любимый десерт может быть покрыт вишней, но, возможно, ваш будет черника! Слава богу, за вариации.Если в качестве основы у вас есть сливочный чизкейк, все будет работать. Хорошие времена!

    Советы и варианты

    • Дайте вишневому десерту постоять на прилавке примерно на час, чтобы он отдохнул. Затем, когда он остынет, поместите его в холодильник для правильного застывания. Вам понадобится около 4 часов.
    • Вы можете приготовить этот десерт за три дня, но если вы хотите подать свежий ломтик… подумайте о дне вперед.
    • Попробуйте добавить цедру лимона, экстракт миндаля, коричневый сахар, заменить молоко жирными сливками, добавить жирные сливки для взбивания или даже создать корочку орео, если вы хотите получить ощущение шоколадно-вишневого чизкейка.Если хотите, можете даже приготовить вишневый топпинг. Есть так много вариантов, которые вы можете сделать с этим базовым рецептом.
    • Если края жидкие, а не затвердевшие и твердые, ваш чизкейк еще не готов.

    Рецепт вишневого чизкейка

    Время готовки: 50 минут

    Общее время: 50 минут

    Состав

    • 3/5 стакана мелко измельченных крекеров Грэм (около 5 полноразмерных крекеров)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 кирпича по 8 унций каждый, сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 банка, 21 унция, начинка для вишневого пирога

    Инструкции

      Разогрейте духовку до 375.

      В миске смешайте крекеры и масло и хорошо перемешайте. Вылейте на дно формы с пружинной формой 7 дюймов и используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно вдавить корочку в дно. Поместите в холодильник.

      В миске добавить сливочный сыр и сахар и хорошо взбить. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

      Вылить тесто поверх корочки и разровнять до однородного состояния.

      Чтобы предотвратить возможность растрескивания чизкейка, поместите форму для выпечки 9 × 13, наполненную водой, на нижнюю решетку духовки.Проверьте воду на полпути, чтобы убедиться, что она не испарилась, при необходимости долейте.

      Выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока около 2 дюймов по краю не станут застывшими, если слегка встряхнуть. Центр будет немного покачиваться. Вынуть из духовки.

      Охладите в течение 30 минут, прежде чем использовать нож по краю, чтобы отделить края формы от чизкейка. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *