Тыквенные блины на кефире: Блины с тыквой — рецепт на кефире

Содержание

Блины с тыквой — рецепт на кефире

Пробовали ли вы блины из тыквы? Если нет, то самое время приготовить на завтрак эти аппетитные ярко-желтые «солнышки», которые одним своим видом повышают и аппетит, и настроение. Блины красивые, яркие, с чудесным ароматом!

Блины из тыквы получаются тоненькими, очень нежными и мягкими за счет добавления кефира, а еще очень ароматными из-за корицы и мускатного ореха. Уверена, что даже дети съедят их с огромным удовольствием, особенно если подать тыквенные блины с вареньем или медом. Как вариант, можно добавить какую-то начинку, например, нафаршировать блины сладкой творожной массой с изюмом. Мне понравились они и просто так, присыпанные сахарной пудрой.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты

  • мякоть тыквы – 300 г
  • пшеничная мука – 1 ст.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • молоко – 0,5 ст.
  • кефир – 0,5 ст.
  • крупное яйцо – 1 шт.
  • рафинированное растительное масло – 1,5 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • корица – 2 щеп.
  • мускатный орех – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыкву очистила и нарезала кубиками примерно в 1 см. Залила мякоть водой таким образом, чтобы она полностью ее покрывала. Отварила до мягкости — 20-40 минут в зависимости от сорта тыквы. При желании вы можете не варить, а запечь тыкву или приготовить ее в мультиварке, в микроволновке или любым другим удобным для вас способом.

  2. Слила всю жидкость и перебила отварную тыкву до однородности при помощи погружного блендера. У меня получилось 250 мл тыквенного пюре.

  3. Пока пюре остывало, приготовила блинное тесто. Для этого соединила яйцо, сахар и соль. Взбила все при помощи венчика.

  4. Влила в яичную массу подогретое молоко (температура примерно 40 градусов) и кефир. Туда же добавила остывшее тыквенное пюре, корицу и мускатный орех. Все хорошенько перемешала венчиком.

  5. Постепенно ввела просеянную муку и соду. В самом конце добавила рафинированное растительное масло. В результате получилось не слишком жидкое, но и не густое тесто, которое при перемешивании медленно стекало со стенок миски.

  6. Хорошо разогрела блинную сковороду, смазала ее растительным маслом и с помощью половника налила порцию теста. Распределила его, проворачивая сковороду круговыми движениями в воздухе, пекла до румяности. Как видите по фото, у меня тесто хорошо растеклось по сковороде. Вы же, когда будете готовить по этому рецепту первый раз, ориентируйтесь по первому блину. Возможно, консистенцию теста нужно будет подправить, ведь у всех разная мука, жирность кефира, плотность тыквенного пюре и т. д. Итак: если вдруг тесто прилипает к сковороде или рвется, добавьте в него еще 1 яйцо; если слишком густое — влейте немного молока; если слишком жидкое — подсыпьте муки.

  7. Я пекла тыквенные блины с обеих сторон до легкого румянца на среднем огне. Переворачивала в воздухе. Если не умеете, то воспользуйтесь лопаточкой, так как блины очень нежные.

Вот такие румяные блины получились. Они хорошо держат форму, очень мягкие и ароматные, особенно пока теплые. Приятного чаепития!

Тыквенные блины рецепт

Быстрый и простой рецепт как приготовить блины из тыквы. Блины с добавлением тыквы получаются тонкими, ярко-золотистыми и очень вкусными!

Тыква у нас дома вообще в почёте, хотя её специфический привкус по душе не всем членам семьи. Для них я стараюсь готовить такие блюда, в которых польза тыквы присутствует, а особый запах и вкус — нет. Например, пеку американский тыквенный пирог с ароматными специями, жарю тыквенные сырники или делаю творожно-тыквенную запеканку с шоколадной глазурью.

А себя в сезон балую нежнейшим тыквенным крем-супом. Но сегодня речь о том, как сделать блины из тыквы. Давайте начнём 🙂 и сперва приготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для рецепта «Блинчики из тыквы»
Тыква 200 грамм
Мука 200 грамм
Кефир 2,5-2,7% 1 стакан (200 мл)
Яйцо 1 штука (С-1)
Кипяток 1 стакан (200 мл)
Сахар 1 столовая ложка с горкой
Растительное масло 2 столовых ложки
Сода 2/3 чайной ложки без горки
Соль щепотка

Тыквенные блинчики рецепт с фото пошагово

Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры, поэтому из холодильника их надо вынуть заранее.

Тыкву нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в кипящей воде 5-7 минут, после чего откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.

Остывшую тыкву измельчаем блендером в пюре. Можно заменить отварную тыкву уже готовым тыквенным пюре.

В глубокую миску или чашку для взбивания наливаем кефир, разбиваем яйцо, добавляем небольшую щепотку соли.

Всыпаем сахар.

Хорошо перемешиваем венчиком.

В два приёма вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

Добавляем в тесто тыквенное пюре, размешиваем.

В стакане крутого кипятка разводим соду. 

Сразу вливаем раствор в тесто, перемешиваем и оставляем на 5 минут в покое.

Затем добавляем в тесто растительное масло, размешиваем и начинаем печь блинчики с тыквой на кефире. 

Блинную сковороду слегка смазываем растительным маслом, хорошо прогреваем на огне и начинаем выпекать блины. Всё как обычно, половником зачерпываем тесто, выливаем на сковороду, одновременно поворачивая её по кругу, чтобы тесто распределилось равномерно. Как только края блинчика подрумянились, можно переворачивать.

Если тесто растекается не слишком хорошо и получаются не очень тонкие блинчики из тыквы, то можно добавить в тесто ещё одну-две ложки кипятка до получения идеального результата.

После того, как блинчик перевернут, печем его на второй стороне ещё 5-10 секунд.

Выкладываем блины в стопку, при желании промазывая их сливочным маслом. Вот как как сделать блинчики из тыквы. В зависимости от диаметра сковороды, из этого количества теста получается дюжина или чёртова дюжина :)) нежных тонких блинчиков.

Ароматные золотые блинчики можно начинить творогом, а можно кушать просто так, вприкуску с любимым вареньем. Приятного аппетита!

Я подала их со свежим вареньем из фейхоа.

Рецепт: Тыквенные блины | на кефире

Ингредиенты:
кефир 2,5% — 900 миллилитров;
питьевая вода — 350 миллилитров;
тыква — 500 грамм;
яйца куриные — 2 штуки;
сахар — 100 грамм;
соль — щепотка;
сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
мука пшеничная — 14 столовых ложек

Здравствуйте, дорогие друзья!
Делюсь рецептом своих любимых блинов. Очень люблю эти блины за их нежность, цвет и аромат. Готовятся они на кефире и с тыквой.
Именно благодаря тыкве и получается такой красивый желто-оранжевый цвет. А кефир обеспечит им нежность. Блины толстенькие, аппетитные и просто тают во рту. Лучше всего подавать со сметаной!
А вот и сам рецепт:
Продукты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

1. Тыкву необходимо очистить от кожуры и семян, разрезать на несколько частей и отварить до мягкого состояния.

2. В глубокую емкость нужно влить кефир, добавить в него соду, соль и сахар. Тщательно размешать. После влить воду и вбить яйца. Вновь размешать до однородности.

3. Отварную тыкву нужно протереть через сито прямо в емкость с кефиром. Если у вас есть погружной блендер, можете воспользоваться им.

4. Теперь нужно размешать тыкву с кефиром. По началу масса может быть не полностью однородной. но это не страшно. После замеса теста с помощью миксера все будет замечательно.

5. Теперь можно замешивать тесто, постепенно всыпая просеянную муку. Количество муки может немного различаться, нужно смотреть по консистенции. Все зависит от многих факторов. Тесто должно получиться не жидким, но и не очень густым. Так как с жидким тестом блинчики будут очень тонкие и не такие, как я люблю, а с очень густым — будут плохо жариться и переворачиваться.

6. Для жарки я использую растительное масло. Я вливаю его на блюдце и силиконовой кисточкой смазываю сковороду. Так экономнее и надежнее. потому, что данные блинчики капризны в жарке.

7. Сковороду нужно хорошо разогреть, смазать маслом. Жарятся тыквенные блины на огне ниже среднего, а не на сильном. Это важно! Так как они пузатенькие и капризные, то на сильном огне они быстро поджарятся внешне, а в целом плохо пропекутся. Это приведен к комканию и разрывам во время переворота. На тихом же огне они хорошо пропекутся и легко будут переворачиваться!
На сковороду диаметром в 20 сантиметров я вливаю неполный половник теста.

Тыквенные блины на кефире готовятся дольше обычных блинов на молоке. но это того стоит! Обязательно попробуйте их приготовить, не пожалеете!

Вышло 23 штуки + 1 у меня порвался))) Бывает, не беда.

Если вас заинтересовал рецепт, посмотрите видео ниже, там подробно все показано! Спасибо.

Приятного чаепития!

Видео:

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Тыквенные оладьи на кефире, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом тыквенных оладий, которые не только вкусные, но и полезные. Такие оладьи я приготовила из сырой тыквы, которую натерла на терке, но и это не главное преимущество их пользы. В качестве добавок использовала овсяную и цельнозерновую муку. Если у вас нет овсяной муки, то возьмите обычные овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке. Вместо цельнозерновой, можно использовать пшеничную или рисовую муку.

Эти оладьи жарятся на абсолютно сухой сковороде — это мой самый любимый способ обжарки! Но для такой обжарки возьмите сковороду с антипригарным покрытием. В качестве дополнения я добавила лишь корицу. Если хотите обогатить вкус — добавите сухофрукты или мелко рубленные орехи. И, конечно, подавайте тыквенные оладушки с медом или сметаной.

Ингредиенты


  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Мука овсяная — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар тростниковый — 50 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. В миску вбейте яйца, добавьте кефир, сахар и корицу. Перемешайте венчиком до однородности.

  2. org/HowToStep»>

    Просейте пшеничную и овсяную муку, соль и разрыхлитель.

  3. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

  4. Свежую тыкву очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте тыкву к тесту. Влейте растительное масло.

  5. Обжаривайте оладьи, выкладывая тесто ложкой, на абсолютно сухой сковороде, которую хорошо накалите. Жарьте на среднем нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны.

  6. Подавайте с медом, йогуртом, сметаной или с чем любите.

Приятного аппетита!

быстрый и вкусный рецепт с пошаговым приготовлением

Масленица идет. Уже совсем скоро будем встречать первые дни масленицы, будем печь блины и угощать дорогих гостей. Для многих Масленица – это веселый праздник с развлечениями, а для хозяек – время порадовать родных и удивить гостей яркими и ароматными блинами из сладкой тыквы.

Большой выбор рецептов позволяет быстро приготовить вкусные и яркие  блины из  тыквы на кефире, молоке или воде. Но сегодня мы разберем рецепт приготовления  тыквенных блинчиков на кефире. 

Всем привет!

Много лет занимаюсь огородничеством, и с успехом выращиваю тыкву на своем садовом участке.  Тыква достаточно неприхотливая культура.  Высаживаю 2 — 3 сорта в открытый грунт на большую кучу перегноя. Моя семья живет между Волгой и Уралом, у нас хороший климатический пояс.  Много солнечных дней, долгий теплый период и обильный полив позволяют получать хороший урожай. Однажды, купленная тыквина в супермаркете ни в какое сравнение не идет по качеству и вкусу с домашней. Поэтому выращиваем сами. 

Тыква —  царица огорода!  Её плоды содержат соли калия, железа, фосфора, цинка, фтора магния, кальция, натрия, меди. Витамины от первой до последней буквы. Каротины, пищевые волокна и пектины.

Она хорошо поддается термической обработке, мякоть  использую в кулинарии.  Очень любим вкусный и полезный тыквенный суп-пюре со сливками.  В почете и тыквенные гарниры к рыбе и мясу. Цукаты и желе из тыквы  любимое лакомство ребятишек. Варю повидло из тыквы.

Запеченная тыква в духовке с картошкой и мясом, каши и салаты, рагу — постоянно присутствуют на нашем столе. Также  очень полезны сок тыквы и семечки.

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым и быстрым  рецептом вкусных блинов  из сладкой тыквы. И будем  мы их готовить на кефире.

Видео приготовления блинов из тыквы – быстрый вкусный рецепт

Вкусных рецептов блинов с тыквой существует очень много и все они между собой очень похожи, но  каждая хозяйка  добавляет в свой рецепт особые ингредиенты, которые делают вкус еще более оригинальным и привлекательным. Например, добавление корицы придает запах, но не влияет на вкусовые качества,  а добавление яблока  делают блины сочными  и румяными.   Как приготовить  быстро и вкусно  блины, смотрите видео рецепт.

 Рецепт блинов на кефире из тыквы

Это самый простой рецепт, по которому можно приготовить вкусные тыквенные блины на кефире,   благодаря соку тыквы, блины получаются сладкими на вкус и мягкими, а кефир придаёт  пористость и легкость. Предлагаю разобрать пошаговое приготовление с фото.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 гр.
  • мука — 100 гр.
  • кефир — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • мед — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Очищенную и нарезанную на кусочки одного размера тыкву выложите на противень, и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. В запеченной  тыквине  сохраняются все питательные вещества, она обладает изумительным вкусом и ароматом.

После запекания  от первоначальной массы тыквы остаётся 200 грамм запечённой.

Тыкву остудите и измельчите блендером в пюре.

Приступим к приготовлению теста для блинов:  в пюре добавьте два яйца.

Добавьте любую муку ( ржаную, пшеничную). Я выбрала кукурузную муку.  Также добавьте кефир и мед (вместо сахара).

Все ингредиенты хорошо перемешайте аккуратными круговыми движениями. Сильно взбитое  тесто становится упругим. Тесто для блинов должно получиться как густая сметана.

Выпекайте их на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле. Чтобы смазать сковородку, можно использовать не только масло.  Возьмите кусочек свежего сало,  наколите на вилку,  и водите по разогретой поверхности. Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет. Первый обязательно попробуйте,  проверьте вкус, количество сахара и соли.

Готовые блины складывайте стопочкой.  Такие блины получаются не слишком сладкими. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин,  подавать к столу со сметаной, медом, икрой. Приятного аппетита!

Пошаговый процесс приготовления блинов с фото

Как испечь  блины из тыквы  просто и вкусно? Этот процесс приготовления мы сделаем пошагово с фото, и я уверена, что у  Вас всё получится!

 Сначала займемся тыквой. Выбирайте сахарную  тыкву ярко-оранжевого цвета небольшого размера, и правильной формы. Очистите от грязи и хорошо помойте. Удалите хвостик,  разрежьте тыквину пополам,  удалите семена, оранжевые волокна. Семена удалите с помощью большой ложки. Семена сохраните, так как они очень полезные.

Из тыквины можно приготовить пюре, потушить  на сковороде, запечь в духовке или заложить в сыром виде.

 Самый лучший способ приготовления тыквы — запекание. В такой тыквине сохраняются все питательные вещества, она получается  изумительно вкусной  и ароматной.

Поместите противень в духовку при температуре 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Когда кусочки полностью запекутся, достаньте и остудите.

Если Вы решили  варить тыкву, то разрежьте ее на кусочки, опустите в кипящую,  подсоленную воду и варите не более четверти часа. Сваренная тыквина обладает мягким сладким вкусом. Готовую тыкву остудите, и перетрите через сито или измельчите блендером в пюре.

Если пюре из тыквы слишком густое, добавьте несколько ложек воды. Если пюре слишком мокрое, процедите его через марлю. 

Приготовление  теста для блинов из тыквы на кефире. В полученное пюре добавьте взбитые  с сахаром яйца, муку, кефир,  корицу.  Все тщательно перемешайте.

В готовое тесто добавьте погашенную уксусом соду, соль. Тесто для блинов должно напоминать жидкую сметану.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле.  Лучше использовать сковороду с толстым дном.  Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет.

Вот так мы с Вами и приготовили очень вкусные блины из тыквы на кефире, пошагово разобрали процесс приготовления.

Если считаете эту статью полезной для себя, то буду рада получить от Вас «Класс» в социальных сетях. Также рада буду ответить на Ваши вопросы в комментариях.

Автор публикации

0 Комментарии: 587Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Тыквенные блины на кефире – вкусный рецепт с фото

Калории: 67.8 ккал

Белки: 2.1 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 7.6 г

Тыквенные блины – очень вкусные и полезные лепешки, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар. В отличие от классического блюда, такие блинчики получаются пышными и воздушными. А все потому, что они делаются на основе кефира и с добавлением соды.

Учитывая то, что уже совсем скоро наступит неделя Масленицы, каждая хозяюшка просто обязана взять на заметку этот простой пошаговый рецепт. Да и, наверное, многим уже надоели обычные блины и очень хочется разнообразия. Это именно тот случай!

Тыквенные лепешки займут почетное место на масленичном столе.

Обратите внимание! Блинчики из тыквы можно дополнить разными начинками. Вы можете подать лепешки как с творогом, так и с каким-либо фруктовым или ягодным джемом. Опирайтесь исключительно на свой вкус.

Не теряйте времени и приступите к приготовлению самых вкусных и полезных тыквенных блинчиков на кефире и муке в домашних условиях.

А для удобства руководствуйтесь представленным ниже рецептом с подробной инструкцией и пошаговыми фото.

  • Заранее подготовьте нужное количество тыквы, а также остальные необходимые для готовки ингредиенты.


  • Затем приступите к обработке тыквы. Ее обязательно почистите от кожуры и семян, нарежьте примерно такими кусочками, как на фото, и приготовьте на пару. Для этого можно использовать мультиварку или пароварку. Если ничего этого нет, отварите тыкву в кастрюле с использованием специальной металлической подставки, предназначенной для готовки на пару.


  • Тем временем займитесь приготовлением теста. В глубокой миске смешайте кефир с растительным маслом и яйцами. Потом ингредиенты посолите, посахарите и дополнительно взбейте венчиком.


  • В отдельной миске смешайте пшеничную муку с содой. Сухую смесь просейте через сито и частями добавьте в кефирную смесь. Хорошенько вымесите тесто. Для улучшения эффекта воспользуйтесь венчиком или миксером.


  • На этом этапе понадобится готовая тыква. Ее немного остудите, измельчите до состояния пюре и отправьте в емкость с тестом. Перемешайте массу до однородности. Имейте в виду, тесто получится гуще, чем обычно. В данном случае так и должно быть.


  • Теперь приступите непосредственно к жарке блинов. Для этого рекомендуем взять специальную сковороду с антипригарным покрытием. Ее дно предварительно смажьте маслом. Его хорошенько накалите, а после вылейте на него порцию теста, используя для этого половник. Чтобы лепешки было удобно переворачивать на другую сторону, не делайте их слишком большими. Ориентируйтесь по примеру ниже.


  • Таким образом используйте все тесто. Когда все тыквенные блины будут готовы, выложите их на тарелку в виде стопки, дополните фруктами или творогом и подайте к столу.


Видео-рецепт


Также рекомендуем посмотреть видео, в котором рассказывается, как приготовить тонкие тыквенные блинчики на молоке. Приятного аппетита!

Тыквенные оладьи — рецепт оладушек из тыквы на скорую руку

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Традиционное оладьевое тесто на кефире — идеальная основа, база для дальнейшего кулинарного творчества. Добавили яблоки и корицу — получили яблочные оладушки с теплым пряным ароматом, заменили часть муки какао-порошком — насладились насыщенным шоколадным десертом. Продолжаем эксперимент и сегодня создаем вкусные тыквенные оладьи на скорую руку!

В рецепте все очевидно — берем то же самое стандартное тесто и загружаем к нему оранжевую стружку витаминного осеннего плода. Окрашенные в яркий цвет, оладушки из тыквы станут настоящим украшением завтрака или послеобеденного чаепития. Эти «солнечные» миниатюрные «блинчики» прекрасно сочетаются со сметаной или любым вареньем, сиропом, джемом.


Ингредиенты:

  • тыква — 200 г очищенной;
  • кефир — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 1-2 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — около 200 г;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • растительное масло (для жарки).

Тыквенные оладьи рецепт на кефире с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. С тыквы срезаем слой жесткой кожуры, удаляем часть с семенами и нитевидными волокнами. Оставшуюся мякоть трем на средней терке.
  2. В рабочей миске яйцо соединяем с солью и сахаром (помимо обычного добавляем и ванильный). Взбалтываем ручным венчиком.
  3. Кефир прогреваем до теплого состояния (не до кипятка). Заливаем кисломолочным напитком яичную смесь, размешиваем. Для рецепта подходит кефир с любым процентом жирности.
  4. Добавляем тыквенную стружку, перемешиваем.
  5. Муку соединяем с содой и, просеяв, добавляем к жидкому кефирному составу. Размешиваем венчиком до растворения всех сухих комков и получения гладкого вязкого теста с оранжевыми вкраплениями. Муки может уйти больше или меньше указанной нормы в рецепте — имеет значение и сочность тыквы, и густота кефира, и влажность самой муки. Легко ориентироваться по консистенции — тесто для оладий должно напоминать густую сметану.
  6. Прогреваем сковороду, покрыв дно тонким слоем рафинированного масла. На горячую поверхность ложкой выкладываем тыквенное тесто в виде небольших лепешек. Держим на среднем огне. Как только низ изделий покроется румяной золотистой корочкой, переворачиваем лепешки. Подрумяниваем другую сторону. Готовые тыквенные оладьи снимаем со сковороды и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла. Жарим следующую партию.
  7. Оладушки из тыквы подаем теплыми или остуженными. Дополняем сметаной или любым сладким соусом.

Тыквенные оладьи на кефире готовы! Приятного чаепития!

Оладьи из тыквы

Уже половина октября, так что пора выложить рецепт тыквы. Тыква — не мой любимый вкус, но мне нравится ее смешивать с жидким тестом, тестом и десертами. Оладьи (Оладьи, Оладьи) — маленькие толстые оладьи на основе русской пахты (или йогурта). Я попробовала несколько рецептов тыквенной версии «Оладьи из тыквы», и мне больше всего понравился этот от Global Table Adventure. Тыквенный аромат определенно присутствует, но не полностью.Эван был большим фанатом и съел около пяти человек. Ему было легко справиться с маленьким размером, и это был отличный способ добавить немного овощей в свой завтрак.

При необходимости отрегулируйте температуру печи. Обычно я начинаю со среднего, затем уменьшаю до среднего, так как блины начинают готовиться быстрее. Вы хотите, чтобы они были золотистыми снаружи, но приготовленными внутри (хотя они все равно сохранят немного влаги).

Будьте осторожны, чтобы не переполнить тесто. Я использовал большую сковороду и мог приготовить около трех олади за раз.

Моя семья обычно ест блины сразу же, как только они снимаются со сковороды. Если вы хотите подать их все сразу теплыми, держите готовый олади в духовке при температуре 200 градусов F, пока остальные заканчивают готовку.

Эван съел свои блинчики, а я полил свои сметаной и медом. Вы также можете подавать их с маслом, сиропом и фруктами.

Оладьи из тыквы
По материалам Global Table Adventure
На 2–3 порции

3/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка сахарного песка
щепотка соли
3/4 стакана пахты
2 яйца
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
3/4 стакана тыквенного пюре
Дополнительное масло для жарки

В большой миске смешайте муку, пищевую соду, сахарный песок и соль.Добавьте пахту, яйца, топленое масло, затем тыквенное пюре.

Поставьте большую сковороду или сковородку на средний или средний слабый огонь. Смажьте сковороду примерно 1/2 столовой ложки сливочного масла. В разогретую сковороду налейте большие ложки теста, стараясь не переполнить. Варить до золотистого цвета внизу и образования пузырей наверху, 2-4 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Перелейте в сервировочную тарелку и повторите с оставшимся тестом.

Подавайте сразу со сметаной, медом, свежими фруктами или маслом.

Связанные

Тыквенные оладьи — полезный и вкусный завтрак из цельной пшеницы

Тыквы: не только осеннее украшение

Это идеальное время года, чтобы запастись тыквами — сейчас они недорогие и в изобилии. Но не позволяйте им сидеть и портиться у вас на крыльце, потому что их легко превратить в тыквенное пюре, которое можно сразу заморозить, консервировать или использовать.

Одно из моих любимых применений для тыквенного пюре — тыквенные оладьи .(Если вы любите десерты, то переверните на этот торт, похожий на торт! Предназначен для каламбура. )

Тыквенные оладьи — уникальная и полезная альтернатива обычным блинам из пахты. Среди множества полезных для здоровья свойств тыквы — хороший источник клетчатки и витамина А. Тыква придает теплый, тонкий вкус этой суперзвезде завтрака, что делает ее идеальным угощением для холодного утра. Каждый раз, когда я подаю эти блины, я так счастлива, что не позволила своему пирогу с тыквами испортиться на крыльце.

Тыквенные оладьи

Состав
Проезд
  1. Взбейте яйца вилкой в ​​большой миске.
  2. Добавьте пахту / кефир / простоквашу, яблочное пюре и тыкву. Перемешивайте, пока не смешаются все влажные ингредиенты.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой, пока не станут заметны несколько комочков.
  4. Выложить блины на разогретую сковороду. (Я использую электрическую сковороду с температурой 400 °.) Переверните блины, когда на поверхности появляются пузыри. Получается около 25-30.

Подавайте блины с настоящим маслом, чистым кленовым сиропом или даже со взбитыми сливками домашнего приготовления (вкуснятина!). Шоколадная крошка и / или грецкие орехи также станут отличным дополнением.

Примечания:

  • Нет пахты, кефира или простокваши? Просто добавьте немного белого уксуса в обычное молоко и перемешайте.
  • Не стесняйтесь изменять размеры в зависимости от личных предпочтений. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще пахты.Если слишком жидкий, добавьте больше муки.

Хорошие оправдания, чтобы приготовить тыквенные оладьи

Я всегда чувствую, что мне нужна веская причина, чтобы с утра заняться выпечкой. В противном случае я предпочитаю тосты или яйца. Скучный. Выберите подходящий предлог и наслаждайтесь!

Хотите легкий завтрак с подогревом? Я делаю полную партию и храню остатки в морозильной камере. Заморозьте готовые блины отдельными слоями на противне примерно на 30 минут, затем сложите в закрывающийся пакет и верните в морозильную камеру.Разогрейте несколько блинов по утрам, когда о полноценном завтраке не может быть и речи.

Ночуют гостей? Упростите себе жизнь; перемешайте тесто перед сном и поставьте в холодильник. Используйте дополнительное время утром, чтобы погостить с гостями или выпить кофе.

Ищете вкусный праздничный завтрак? Нет лучшего времени, чтобы побаловать семью новым рецептом.

Хотите произвести впечатление (или запутать) свою семью? Когда близкие чувствуют запах пряной тыквы, доносящейся из кухни, они думают, что проснулись на съемочной площадке кухни Food Network.

Молоко в холодильнике скисает? Это может показаться грубым, но простокваша (не гнилое) молоко является вполне приемлемой заменой пахты. Когда я испек эти оладьи на простокваше, они были лучше, чем когда-либо!

Для всех любителей завтрака — не откладывайте! Попробуйте и дайте нам знать, как они вам нравятся.

*******

Рецепт просто тыквенных блинов | Все рецепты

Для нас это будет 5 звезд, если в рецепт будет входить 1/2 чайной ложки соли. Тесто очень густое, как написано, и, используя средний огонь, дайте сердцу прожариться. Я добавил немного молока в последнюю порцию жидкого теста, чтобы немного разбавить его, поскольку оно становится еще более густым при стоянии. На мерку 1/4 стакана у меня получилось 10 блинов. Это было действительно здорово с добавлением соли. Большое спасибо за вкусный воскресный завтрак.

Это просто хороший вкус, но я бы изменил температуру.Средне-сильный слишком горячий, я сожгла первый блин, а внутренняя часть не была приготовлена. Придерживайтесь среднего или чуть меньше, и они идеальны.

Это было просто и здорово! Я добавил 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки душистого перца и немного уксуса. На следующий день я приготовил их снова и разрезал сахар пополам, и они остались такими же хорошими !! Мой муж и подросток любили их. Мне они очень нравятся с настоящим кленовым сиропом, но им больше нравится подделка.

Это ооочень хорошо.У них такой красивый золотой цвет, и мне нравится кремовая текстура, которую дает тыквенное пюре. Я немного изменил рецепт, чтобы придать блинам больше аромата «тыквенного пирога». У меня не было мускатного ореха, поэтому я добавила вместо него немного тыквенного пирога. Я также добавил половину столовой ложки ванили и увеличил количество сахара до 1/3 стакана. А вместо кленового сиропа подала блины с сахарной пудрой и взбитыми сливками. Оригинальный рецепт восхитителен, но если вы хотите больше блинов в виде «тыквенного пирога», попробуйте изменения, которые я внес выше.

Я использовала Bisquick для муки и разрыхлителя, добавила щепотку душистого перца и имбиря. Если вы действительно хотите умереть, используйте настоящий кленовый сироп и орехи пекан. OMG, я влюблен. Немного колбасы на стороне, и я в раю на земле.

Этот рецепт очень хорош. Пухлый, с прекрасным вкусом. Я бы делал это каждый день, но мне лень убирать беспорядок. Я добавил немного корицы, потому что люблю свои специи. Я думал, что тыквы будет слишком много, но как только вы приготовили тесто, вкус не был слишком интенсивным. Я сделаю это снова для своих детей

Заменил 2 ст. Масло для овощей. Масла и добавляем еще 1/4 стакана муки, ч. Л. Экстракт ванили и еще 1/2 ч. Разрыхлитель.Идеальный вкус, идеально подходящий для этого завтрака на Хэллоуин.Без сильного тыквенного или пряного вкуса. В самый раз.

Нам очень нравится этот рецепт! Я всегда заменяю сырой мед на сахар, а мы едим их на сливочный мед и корицу! На вкус как тыквенный хлеб! Да, вам нужно следить за своей температурой, так как эти блины очень влажные с добавлением тыквы. — первая сторона может быть легко пережарена. Но уже через несколько секунд вы это получите!

Отлично. Я использовала пшеничную муку и дополнительную чайную ложку разрыхлителя, чтобы помочь подняться.

Тесто получилось слишком густым, поэтому, приготовив первые, я добавил еще немного молока…. ни один из блинов, приготовленных даже при температуре 400 градусов на электрической сковороде … точно не приготовится снова.

Тыквенные блины — булочки в моей духовке

Эти тыквенные блины — лучший осенний завтрак! Толстый, пушистый, простой и вкусный! Мы любим эти намазанные маслом и утопленные в кленовом сиропе.

Я люблю блины.

Не просто оладьи, а толстые, пушистые, нежные.

Эти тыквенные оладьи — просто мой вид блинов — густые, вкусные, всегда нравятся друзьям и родным. Кроме того, они очень простые!

Знаете ли вы, что я так сильно и неуклонно люблю блины, что несколько лет назад я написал кулинарную книгу, в которой полно… как вы уже догадались… рецептов блинов!

Расскажите об этом здесь, если вам интересно! 70 блинов на завтрак, ужин и десерт! Плюс глава о сиропах и начинках! Это делает субботнее утро таким восхитительным!

Во всяком случае, я упоминаю о блинной книге, чтобы вы мне поверили, когда я скажу вам: Я ЗНАЮ БЛИНЫ. Этот рецепт тыквенных блинов — совершенство!

Блины такие толстые и пушистые, они получаются такими влажными благодаря всей тыкве, и это, по сути, лучший способ начать свой день.

Как приготовить этот тыквенный блин рецепт:

Вам действительно не нужны какие-либо специальные ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта тыквенных блинов, хотя, если вы часто готовите блины, я определенно рекомендую сковородку. Это тот, который я использовал (партнерская ссылка), когда писал свою кулинарную книгу, и он по-прежнему пользуется успехом!

Начните с взбивания в миске сухих ингредиентов — муки, коричневого сахара, разрыхлителя, пищевой соды, специй для тыквенного пирога и соли.

Затем взбейте все влажные ингредиенты — пахту, тыкву, яйцо, масло и ваниль.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.

Не перемешивайте тесто для блинов слишком сильно, иначе блины получатся жесткими.

Нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне и растопите на сливочном масле или сбрызните антипригарным спреем.

Я использую мерку 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду. Так вы каждый раз будете получать красивые блинчики одинакового размера!

Готовьте блины до тех пор, пока в верхней части не начнут лопаться пузырьки, затем осторожно переверните и готовьте еще 2–3 минуты.

Мы любим складывать блины, смазывать мягким маслом и топить их в кленовом сиропе. Этот сироп с корицей тоже вкусный!

Еще рецепты блинов:

Рецепт блинов из пахты: классический рецепт, который нужен каждому!

Яблочные блины: с карамелью!

Клубничные блины: просто, сладко и вкусно!

Персиковые оладьи: наше любимое летнее угощение!

Hootenanny: Это как большой испеченный блин!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Тыквенные блины

Эти тыквенные оладьи — лучший осенний завтрак! Это толстые и пушистые оладьи, и я знаю, они вам понравятся!

Подготовка 5 минут

Готовка 10 минут

Всего 15 минут

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Хорошо взбейте.

  • В небольшой миске смешайте пахту, тыкву, яйцо, масло и ваниль.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не станут однородными, но все же слегка комковатыми.

  • Распылите на поверхность для готовки антипригарный спрей и поместите place чашки теста для блинов в форму.

  • Готовьте, пока не начнут пузыриться и не лопнут верхушки блинов.Перевернуть и варить еще 2-3 минуты.

  • Подавать со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

Советы и примечания:

Вы можете использовать консервированное или свежее тыквенное пюре. Не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога, так как в нее добавлены другие ингредиенты.

Информация о питании:

Порций: 2 | Калории: 160 ккал (8%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 25 мг (8%) | Натрий: 275 мг (12%) | Калий: 219 мг (6%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 3903 МЕ (78%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 107 мг (11%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты завтрака, простые рецепты тыквы, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2010 года. Он был дополнен новыми фото и видео август 2019 года.

Кефир из тыквенных специй вернулся!

Когда ночи становятся холоднее и листья начинают меняться, это может означать только одно: наступила осень! С приходом осени мы готовим нашу любимую фланель, жарим зефир на костре и наливаем в высокие стаканы знаменитый кефир Pumpkin Spice Kefir !

Сказочно Падение

Верно, наш терпкий, острый и очень острый ароматный Обезжиренный кефир для тыквы снова на полках и скоро будет в вашем холодильнике.Если вы не найдете его в вашем районе в ближайшие несколько недель, обязательно попросите своего менеджера по молочному производству отнести его! Psst, , эта форма может помочь.

МАГАЗИНЫ:

Acme
Albertson’s Texas
Albertson’s Irvine California
Big Y
Coborn’s
Copps
Dairy Fresh Foods
Dan’s Fresh Market
Dick’s Fresh Market
Farm Fresh
Foodtown
Fresh Market
Giant
HEB
HyVee
Jewel
Low Lines Foods
Low Lines Foods
Macey’s
Mariano’s
Meijer
Metro Market
Nature’s Best
New Seasons (Oregon)
Pavilions
Pick n Save
Price Chopper
Roundy’s
Shaws
Shoppers
ShopRite
Sprouts
Stop & Shop
Tom Thumb
TOPS
Woodman’s
Wegman’s

Обратите внимание, что не в каждом магазине может быть наша тыквенная специя. Рекомендуем заранее позвонить в ближайший магазин!

Тыквенное безумие

Хотя самый простой способ насладиться этим полезным осенним лакомством — это выпить его прямо из кружки, его можно использовать в бесчисленных рецептах для придания праздничного вкуса. От любимых семейных продуктов для завтрака до полезных для здоровья, но декадентских десертов — ознакомьтесь с нашими любимыми способами добавить пробиотические тыквенные специи в свой осенний распорядок.

Блины

Не добавляйте сахар и используйте наш кефир из тыквенных специй в рецепте блинов .Сделайте его еще более насыщенным, заменив тыквенное пюре на яблочное пюре!

Пончики

Эти Пончики с тыквенными специями являются основным продуктом на кухне Lifeway каждую осень. Сделайте двойную партию. Верь нам.

Чаша для смузи

Как звучит чаша для смузи из тыквенного пирога? Довольно мило, правда? Возьмите этот рецепт в качестве основы, но используйте наш кефир из тыквенных специй и добавьте ½ стакана тыквенного пюре. Сверху посыпьте поджаренными тыквенными семечками и сбрызните миндальным маслом на завтрак, полный вкусностей.

Овсянка

Ничто так не согреет и не даст сытости холодным утром, как овсянка на кефире. В этой версии используются все наши любимые специи и хрустящие орехи пекан. И снова поменяйте местами наш кефир из тыквенных специй и добавьте щепотку полезных специй для тыквенного пирога на завтрак, которого вы будете жаждать снова и снова.

Смузи с чаем

Наш смузи с чаем всегда пользуется успехом. Мы заменяем наш мадагаскарский ванильный кефир на наш кефир из тыквенных специй, чтобы вывести этот рецепт на совершенно новый уровень.Мы также предлагаем добавить немного ванильного экстракта для придания аромата.

Ночная овсянка

Когда мы собираемся спешить по утрам, мы обращаемся к , этот рецепт для питательного овса на ночь. Чтобы придать пикантности тыкве, исключите чернику и добавьте 2-3 столовые ложки чистого тыквенного пюре. Замените кефир овсяным на наш кефир с тыквенными специями. Миндальное масло + тыквенные специи? Идеально подходит для осени!

Пушистые блины из сквоша — GastroSenses

Ничто не согревает мою душу так, как пушистые, золотисто-коричневые, уютные и вкусные оладьи из кабачков холодным осенним утром.И тот факт, что в тот момент, когда я печатаю это, меня ждет в холодильнике пушистое тесто для блинов из тыквы, просто соблазняет и отвлекает. Писать. Фокус, фокус, фокус.

Кроме того, на стенах определенно есть жидкое тесто, и моя розовая толстовка больше не розовая.

И моя камера. Моя бедная камера.

А вот эти блины, ребята! Эти блинчики классные. Пушистые, мягкие и слегка жевательные, они делают идеальный завтрак, обед, гарнир, закуску, закуску или даже легкий ужин.Это определенно пикантные блины из тыквы, так что спрячьте кленовый сироп в кладовой.

Серьезно, если у вас есть остатки тыквы после празднования Дня Благодарения (привет, друзья, канадцы!), Вы должны приготовить эти блины. Они так быстро сошлись. Но самое главное, они такие до смешного хороши! Влажный от всего этого кабачка и пушистый от добавления кефира.

Кефир более жидкий, чем йогурт, более острый, чем пахта, с приятной газированной шипучестью.И это моя рок-звезда по выпечке. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными. Кефир легко найти практически в любом продуктовом магазине в молочном отделе рядом с йогуртом. Я покупаю свой в магазинах Costco или в России.

Так что давайте будем честными: я выросла на блинах и блинах (спасибо, мама), и я всегда буду держать их близко к сердцу. Так что, если вы найдете меня с тарелкой пушистых блинов из тыквы, отойдите и расслабьтесь.Это мое наследие. Что лучше или хуже, так это то, что я люблю есть их стопками по четыре человека с большим количеством сметаны, покрытых икрой, и моя жизнь так прекрасна.

Состав:
2 стакана крупно нарезанных тыкв, очищенных от кожуры и выброшенных семян (я использовала тыкву с зубчатыми краями)
2 яйца
1/2 стакана кефира
1 стакан муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахара
масло для жарки

Взбейте в миске муку, пищевую соду, сахар и соль.Вбить яйца.

Добавьте кефир и тыкву в миску и перемешайте до однородной массы. Для этого рецепта я использовала зубчатую тыкву, которая растет в моем саду. Но кабачки здесь тоже подойдут.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.

Вылейте тесто на горячую сковороду, используя 1/4 мерного стакана. Подождите, пока на блинчиках не появятся пузырьки, а края не станут сухими.

Переверните один раз, готовьте еще несколько минут до золотистого цвета и снимите с огня.Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

Подавайте сразу со сметаной и икрой или вашими любимыми пикантными блюдами.


Пушистые блины из сквоша

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Закуска / завтрак

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 20-23 блинов

Ингредиенты

измельченные

чашек и выброшенные семена

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • масло для жарки
  • Инструкции

    1. Взбейте муку, выпечка сода, сахар и соль вместе в миске.
    2. Взбить яйца.
    3. Добавьте кефир и тыкву в миску и перемешайте до однородного состояния.
    4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
    5. Вылейте тесто на горячую сковороду, используя ¼ мерный стаканчик.
    6. Подождите, пока на поверхности блинов не сформируются пузырьки, а края не станут сухими.
    7. Переверните один раз, готовьте еще несколько минут до золотистого цвета и снимите с огня.
    8. Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.
    9. Подавайте сразу со сметаной и икрой или вашим любимым пикантным блюдом.

    3.4.3177


    Связанные

    Тыквенные оладьи «Бисквик» | Моника Недефф

    Пришла осень, а значит, пора тыквенных всего! Эти тыквенные оладьи Bisquick вам понравятся! Сделано со всеми ароматами тыквы, имбиря и осенних специй, чтобы удовлетворить эту осеннюю тягу к тыкве.

    Любимая семья

    Идея этого рецепта возникла из старинного рецепта имбиря и тыквенных блинов, который мы нашли в газете, который стал любимцем всей семьи.К сожалению, мы потеряли рецепт много лет назад и с тех пор не нашли вырезанных из газет.

    Итак, я решил попробовать его воспроизвести! Два основных компонента, которые выделяли эти тыквенные блины, — это добавление патоки и имбиря. Итак, в рецепте тыквенных блинов мы добавили и то, и другое вместе с множеством других вкусных ингредиентов! Давайте погрузимся в составные части!

    Состав

    • Bisquick — делает блины легкими и легкими
    • Коричневый сахар — добавляет сладости
    • разрыхлитель — разрыхлитель для получения самых пушистых блинов!
    • специя для тыквенного пирога — получите весь осенний вкус в одной специи
    • молотый имбирь — нужно немного тепла и специи
    • консервированная тыква — обязательное условие для тыквенных блинов!
    • молоко — помогает разжижить тесто и делает его более насыщенным.
    • патока — обязательное условие для этого рецепта!
    • яиц — помогает создать влажную текстуру и богатый вкус
    • лимонный сок — помогает пищевой соде в Bisquick активировать и добавлять воздух в блины
    • ванильный экстракт — необходим в большинстве рецептов осенней выпечки, если вы спросите меня!

    Шаги и инструкции

    Взбейте вместе сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в отдельной миске.

    Сделайте углубление в миске для сухих ингредиентов, чтобы добавить влажную смесь. Смешайте вместе и постарайтесь не перемешивать слишком сильно. Будет неровно, и ничего страшного! Если вы перемешаете слишком много, блины будут жесткими из-за слишком большого образования глютена.

    Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня или около 350 градусов по Фаренгейту. Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода полностью нагрета. Это поможет получить маслянистые хрустящие края, сохраняя при этом влажную и воздушную внутреннюю часть.

    После того, как сковорода или сковорода полностью нагреется, добавьте подушку сливочного масла.Лично я считаю, что масло не подлежит обсуждению, когда дело доходит до создания лучших блинов, но вы также можете использовать масло!

    Вылейте на сковороду половником около 1/4 стакана теста и дайте ему приготовиться. Как только вы видите пузыри, вы знаете, что они готовы к переворачиванию! Только не переверните их слишком рано; дайте блинам полностью закипеть, прежде чем переворачивать их.

    Предложения начинки для блинов

    Одна из моих любимых вещей в блинах — это добавление начинки! Вот несколько идей:

    • Жареный пекан, грецкие орехи или ломтики миндаля для добавления орехов.Иногда мы запекаем их просто в духовке или в небольшом количестве масла на плите, чтобы получить густую хрустящую корочку!
    • Взбитые сливки с ломтиками банана
    • Trader Joe’s Pumpkin Butter: Я большой фанат TJ, и их тыквенное масло просто невероятное! Так что, конечно, он хорошо сочетается и с тыквенными оладьями!

    Другие рецепты осени

    Смузи с кефиром и пряностями из тыквы: Я люблю пробиотики! И этот смузи на кефире полон их, плюс весь осенний аромат!

    Овощи с апельсином и имбирем: веганские, без глютена и с ярким вкусом! Это станет легким гарниром на праздники, которым сможет насладиться каждый.

    Блинчики с тыквой Bisquick

    Этот легкий, пушистый рецепт тыквенных блинов Bisquick станет любимым блюдом всей семьи. Это одно из наших, и я рад поделиться им с вами!

    • 2 стакана бисквика
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 стакан консервированной тыквы
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана патоки
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня или 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты: бисквик, коричневый сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и молотый имбирь.

    • В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты: консервированную тыкву, молоко, патоку, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт.

    • Сделайте углубление в миске для сухих ингредиентов и добавьте туда влажные ингредиенты. Смешайте вместе — осторожно, чтобы не перемешать слишком много.

    • Половник 1/4 стакана теста для блинов на разогретой и смазанной маслом сковороде или сковороде.

    • Дайте блинам приготовиться и пузыриться. Переверните, когда тесто начнет пузыриться и края станут четкими. Ваша лопатка должна выдержать вес блинов. Переверните и продолжайте готовить с другой стороны.

    • Подавать с кленовым сиропом, маслом и любыми другими любимыми начинками.

    1. Ничего страшного, если тесто выглядит комковатым. Постарайтесь не перемешивать слишком много, так как это приведет к получению жестких, а не пушистых блинов.
    2. Другие идеи начинки включают жареные орехи, такие как ломтики миндаля, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, тыквенное масло, взбитые сливки и бананы.

    Если вы когда-нибудь будете делать рецепт, отметьте меня @ monicanedeff.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *