Тыквенные торты: Тыквенный торт рецепт с фото

Содержание

Как быстро и вкусно приготовить торт из тыквы по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Выпечка из тыквы

Автор:
Константин Маркович

Из золотой красавицы тыквы можно приготовить очень большое и разнообразное количество блюд. Ее запекают, варят с ней каши и супы, ее тушат с мясом и овощами. Я хочу рассказать, как можно использовать тыкву немного необычным для нее способом – приготовить из нее торт. Даже если вы перешли на пп — это не повод отказываться от сладкого, наоборот — это повод сделать тыквенный торт. Этот тортик легкий и вполне себе диетический. Предлагаю вам рецепт приготовления.

Кухонный инвентарь: миксер, толкушка или блендер, две кастрюльки, форма для выпекания, емкость для взбивания.

Готовим бисквитные коржи


Ингредиенты

Тыква
200 г

Яблока
200 г

Сахар
300 г

Мука
140 г

Сода
1 ч. л.

Яйца
3 шт.

Сметана
400 г

Соль
1 щепотка

Ваниль
На кончике ножа

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Очищенные тыкву и яблоки нарезаем на крупные кусочки и отвариваем в разных емкостях в течение 15 минут.

  2. Сливаем воду, и толкушкой или блендером делаем тыквенное и яблочное пюре. Хорошо остужаем.
  3. Отделяем белки и взбиваем их с щепоткой соли в плотную устойчивую пену.

  4. Желтки растираем с сахаром с помощью миксера до белого цвета и увеличения в объеме. Добавляем соду (можно заменить разрыхлителем) и перемешиваем.

Собираем торт
  1. Силиконовой лопаточкой аккуратно соединяем желтковую и белковую смеси.

  2. Небольшими порциями вмешиваем муку. Делим тесто пополам.

  3. В одну часть кладем тыквенное пюре и плавными движениями перемешиваем.

  4. Во вторую добавляем яблочное. Тоже перемешиваем.

  5. По очереди выпекаем бисквиты в смазанной форме при 180° около 20 минут.

  6. Готовые коржи в перевернутом виде остужаем на решетке.
Сметанный крем
Для этого нужно:
  • сахара 160 г;
  • 25% сметаны 400 г;
  • ваниль на кончике ножа.
  1. Если сметана жидкая, то сначала выкладываем ее на сито или дуршлаг, застеленные несколькими слоями марли.

  2. Примерно через 30 минут с неё стечет лишняя сыворотка, и она станет гуще.

  3. Соединяем сметану с сахаром и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

  4. Добавляем ванилин, перемешиваем
  5. У остывших бисквитных коржей тонким слоем срезаем верхушки. Так они будут ровнее и лучше пропитаются. Остатки мы используем для украшения.

  6. Накладываем на один корж хороший слой крема и накрываем сверху вторым бисквитом, срезанной стороной вниз.
  7. Обмазываем оставшимся кремом весь торт.

  8. Срезанные остатки верхушки измельчаем в крошку и обсыпаем торт.

  9. Отправляем в холодильник на пару часов.
С тыквой можно еще приготовить необычное блюдо Самса с тыквой.

Жду ваших комментариев и дополнений!


Другие рецепты

Готовим вкусные и необычные тыквенные торты — рецепты

Солнечный, желтенький, яркий и нежный — именно таким выходит аппетитный тыквенный торт. Он радует не только видом, но и легким и в меру сладким вкусом. Приготовить тыквенный торт очень просто, а результат превосходит себя.

Тыквенный торт с апельсинами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 110 г растительного масла
  • 280 г сахара
  • 200 г тыквы
  • 400 г сметаны

  • 2 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок 1 апельсина
  • Щепотка соли

Готовим тесто. Для этого соедините яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их до пышной белой массы. Затем влейте растительное масло, соль, просеянную муку и тертую тыкву. Перемешайте. Затем добавьте цедру апельсина, разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.

Разделите тесто для двух коржей. Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Затем дайте готовым коржам немного отдохнуть. Верхушки срежьте и натрите, чтобы получилась крошка, которой можно украсить торт.

Готовим крем. Соедините сметану с сахаром. В отдельной емкости перемешайте апельсиновый сок и 3 ст. л. сахара. Поставьте на плиту и варите на небольшом огне в течение 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. Затем дайте ему остыть в холодильнике и влейте в сметанный крем.

Готовый крем выложите на первый корж, накройте вторым и снова смажьте кремом. Украсьте крошкой. Затем отправьте торт в холодильник на 6-8 часов.

Готово!

Шоколадно-тыквенный торт — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 4 ст. л. какао порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ст. кефира

  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 170 г сливочного масла

  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. тростникового сахара
  • 3 шт. яйца
  • 1 желток

Для крема:

  • 500 г сливочного сыра
  • 170 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1/2 ст. тыквенного пюре

Для шоколадного соуса:

  • 100 г шоколада
  • 70 г сливочного масла

Запеките тыкву в духовке, нарезав небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера. Перемешайте его с кефиром.

В небольшой емкости соедините просеянную муку, какао, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

В отдельной емкости взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры и сахар, постепенно добавляя по 1 яйцу. В полученную смесь добавьте тыквенное пюре с кефиром и всыпьте сухие ингредиенты. Перемешайте тесто.

Разделите тесто на две части и выложите в формы, смазанные маслом и присыпанные мукой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Готовим крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар. В отельной емкости соедините и также взбейте сливочный сыр. Соедините с масляной смесью и добавьте тыквенное пюре. Затем отправьте его в холодильник на некоторое время.

Готовые коржи смажьте кремом, а затем обмажьте им весь торт. Полейте шоколадным соусом. Для его приготовления растопите на водяной бане масло и шоколад, немного остудите, чтобы соус не растопил крем.

Готово!

Читайте также: Время тыквенных супов — вкусные и простые рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

тыквенный торт – Рецепт пошагово с фото

Ингредиенты:
  • Для тыквенного пюре:

  • 1 кг. Тыква

  • Для коржей

  • 1 1/2 ст. Мука пшеничная

  • 4 ст. л. Какао порошок

  • 2 ч.л. Разрыхлитель теста

  • 1 ч.л. Сода

  • 1/2 ч.л. Соль

  • 1/2 ст. Кефир

  • 1 ст. Тыквенное пюре

  • 2 ч.л. Ванильный сахар

  • 170 гр. Масло сливочное

  • 1 ст. Сахар

  • 1/2 ст. Тростниковый сахар

  • 3 шт. Яйца

  • 1 шт. Желток

  • Для крема:

  • 500 гр. Сливочный сыр

  • 170 гр. Масло сливочное

  • 150 гр. Сахарная пудра

  • 2 ч.л Ванильный сахар

  • 1/2 ст. Тыквенное пюре

  • Для шоколадного соуса:

  • 100 гр. Шоколад

  • 70 гр. Масло сливочное

  • Для украшения;

  • 1/2 ст. Сахар

Описание

Хороший шоколадно – тыквенный торт для шокоголиков и любителей тыквы. При желании тыквенное пюре в коржах можно заменить на натертую тыкву. Торт очень прост в приготовлении, не смотря на его долгое описание и может стать прекрасным украшением на Хеллоуин. В рецепте использован стакан 250 мл.

Шаги

Для тыквенного пюре запеките тыкву нарезав дольками в духовке и измельчите блендером до состояния пюре.

Дно 18 см. Формы для тортов застелите бумагой для выпекания, стенки намажьте маслом и посыпьте мукой.
Духовку разогрейте до 180 градусов.

Смешайте и просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Тыквенное пюре смешайте с кефиром.

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром, взбейте несколько минут миксером, добавляя по одному яйца продолжайте взбивать. Добавьте тыквенное пюре с кефиром. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Тесто разделите на две части, по очереди готовьте 45 мин. до сухой лучинки.

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар. Отдельно взбейте сливочный сыр и добавив масляную смесь взбейте, добавьте тыквенное пюре. Цвет крема будет зависеть от тыквы, если вы хотите приготовить торт для Хелоуина вам может понадобиться дополнительно добавить немного оранжевого красителя. Готовый крем остудите в холодильнике.

Коржи намажьте кремом. Обмажьте торт кремом сверху и по бокам, немного подровняйте спатулой и остудите в холодильнике. После того как крем остынет, вы легко сможете выровнять его.

Для шоколадного соуса растопите на водяной бане масло и шоколад, немного остудите, чтобы соус не растопил крем и полейте торт.

Для украшения сверните в трубочку бумагу для выпекания. На сковороде растопите сахар и при помощи ложки тонкими струйками полейте на бумагу . После того как карамель хорошо застынет аккуратно удалите бумагу и украсьте торт.

Тыквенный торт-мусс рецепт с фото, как приготовить муссовый торт из тыквы, пошаговый рецепт торта из тыквы

Вот небольшой набор продуктов для этого простого в приготовлении, но такого симпатичного тортика! С готовым пюре я дело не имела, готовлю его сама, это элементарно. Тыкву рекомендую брать сладкую, с яркой мякотью (у меня кувшинчик).
Форма для выпечки — разъемная, диаметром 26 см. Сборку торта делала прямо на блюде, с помощью кулинарного кольца. Если торт будете делать в разъемной форме, перед сборкой уложите на дно формы 2 листа пергамента внахлест, вот так [ ]. Тогда их легко будет вынуть из под готового торта, просто одновременно разведя в разные стороны!

Мякоть тыквы отправить на 15 минут в пароварку (я готовлю в мультиварке, в режиме «Пар»), либо запечь до мягкости в духовке, завернув в фольгу. Оставить остывать.

Приготовим бисквитный корж: яйца взбить миксером с сахаром до пышной светлой массы.

Во взбитую яичную смесь частями добавить муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно вымешивая снизу вверх лопаткой. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки и отправить в разогретую до 170с духовку на 15-20 минут (до сухой спички).

Готовый бисквит остудить в форме, а затем аккуратно вынуть.

Приготовим мусс: с остывшей тыквы слить (если образовалась) жидкость. Пюрировать погружным блендером. 180 г пюре отложить для заливки.

Желатин добавить в воду, размешать и нагреть до растворения (если быстрорастворимый). Остудить.

К тыквенному пюре (350-450 г, сколько у Вас осталось для муссовой части) добавить сахарную пудру и апельсиновый сок. Хорошо размешать до однородного состояния. Затем ввести распущенный желатин, перемешать. Масса получается довольно жидкая на этом этапе.

Охлажденные сливки взбить на малой скорости миксера до пиков.

К сливкам в несколько подходов подмешать тыквенно-желатиновую смесь. Хорошо пройтись лопаткой по дну формы, так как там может остаться жидкая тыквенная масса.

Бисквит вернуть обратно в форму (не забудьте про пергамент, для удобства), либо положить на блюдо и установить кондитерское кольцо. Выложить сливочно-тыквенный мусс, разровнять, убрать в холодильник на 30-60 минут, чтобы мусс застыл.

Приготовим заливку: желатин размешать в молоке, нагреть до растворения. Немного остудить.

К тыквенному пюре добавить сахарную пудру, ванильный сахар, перемешать, затем добавить желатиновую смесь, тщательно размешать.

Вылить заливку на застывший муссовый слой. Отправить торт снова в холодильник.
Я хотела сделать декоративные фигурки, поэтому немного заливки разлила в силиконовые формочки, но в итоге, когда попыталась извлечь их из формы, фигурки ломались. В общем, из этой идеи ничего не вышло:((

Подержав торт в холодильнике от 2-х часов до суток, снять бортик формы или кольцо, проведя вдоль стенки ножом или прогрев ее феном.

Украсить, по желанию, кружком апельсина, мятой, посыпкой или стружкой.

И подать этот яркий тортик к чаю! Пусть напомнит он Вам солнышко, которого так не хватает в хмурый осенний денек!

Раздаем по кусочку, собравшимся на чаепитие… И сохраняем интригу… Пусть гадают: а с чем же торт??!

Тыквенный торт с нежным вкусом

Домашний постный торт с тыквой «Сладкое Наслаждение». Прекрасный десерт к чаю! Поможет разнообразить постное меню сладкоежек.

Ингредиенты

сахар 120 г
мука 180 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
тыква 170 г
мед 1 ст.л.
масло кокосовое 40 г
молоко соевое 100 мл
сок апельсиновый 1 ст.л.
ванильная эссенция 1 ст.л.
орех мускатный 0.5 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
соль 1 щепотка
орехи грецкие 500 г
молоко кокосовое 600 мл
мед 2 ст.л.
сахарная пудра по вкусу
вода по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Американская

Видеорецепт

Растапливаем на водяной бане кокосовое масло, на это обычно уходит примерно 3-4 минуты.

Натираем тыкву на мелкой терке. В глубокой миске смешиваем растопленное масло и тыквенное пюре.

Добавляем соевое молоко. Вместо соевого молока в этом рецепте можно использовать миндальное, но оно обязательно должно быть комнатной температуры как и все остальные ингредиенты.

Отправляем в миску 1 столовую ложку ванильной эссенции.

Наливаем апельсиновый сок.

Помимо всего этого понадобится столовая ложка меда.

Также отправляем в миску сахар.

Из специй понадобится молотая корица и мускатный орех.

Тщательно все перемешиваем. Получается ароматнейшая оранжевая, очень аппетитная масса.

В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, 2 чайные ложки разрыхлителя теста и щепотку соли и добавляем эту смесь в нашу оранжевую жидкую массу. Все это хорошо и тщательно размешиваем до однородности.

Переливаем тесто в круглую форму для выпечки. Выпекаем корж примерно 25-27 минут при температуре 180 градусов. Дверцу духовки во время выпекания не открываем!

Бисквит готов. Красивый, румяный, ароматный. Нужно испечь еще 3 точно таких же одинаковых бисквитных коржа.

Постный крем для этого торта готовится достаточно легко. В миске смешиваем грецкие орехи и кокосовое молоко с мякотью.

Высыпаем сюда сахарную пудру.

Добавляем мед и пару столовых ложек воды, если необходимо сделать крем более жидким.

Измельчаем и смешиваем все ингредиенты при помощи погружного блендера.

Крем получается очень вкусный и необычный.

Все коржи получаются одинаковой высоты, но сверху есть небольшой бугорок. Его и верхний слой коржа нужно срезать при помощи ножа-пилы.

Режется корж очень легко.

Внутри он пористый и это очень хорошо. Благодаря такой структуре корж впитает много крема и тортик не будет сухим.

Для нанесения крема используем обычный кондитерский мешок с насадкой, чтобы толщина крема была одинаковой. Наносим крем на срезанную поверхность.

Наносим слой крема между коржей и сверху ставим следующий корж. Затем опять наносим крем, повторяем все то же самое. То есть, формируем тортик. Самый верхний корж ставим дном вверх, чтобы эта часть была ровной.

Собранный торт нужно обмазать кремом. Наносим первый тонкий слой, затем отправляем торт на 15 минут в холодильник и наносим следующий слой крема.

Украшаем бока готового торта измельченной бисквитной крошкой. Также украшаем верх тортика с помощью физалиса и дольки апельсина.

Огромное преимущество этого торта в том, что вы можете приготовить его на любой праздник. Торт постный, но очень сытный. Необыкновенная вкуснятина!

В разрезе тортик выглядит так Вместо грецких орехов для крема можете использовать орехи кешью.

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенный торт с творожным кремом, рецепт с фото

Тыквенный торт с творожным кремом на Хэллоуин — это необычный торт с плотными, сочными тыквенными коржами и нежным творожным кремом. Торт получается ароматным, пряным с легким кофейным послевкусием.

Тыквенное пюре для коржей

Данный торт состоит из коржей, в которые добавляют тыквенное пюре. Тыквенное пюре можно купить готовое или же приготовить самостоятельно. Для этого всего лишь нужно запечь тыкву, очистить и при помощи блендера превратить в пюре.

Очень подробно процесс приготовления тыквенного пюре показан в рецепте тыквенного пирога.

Тыквенное пюре можно замораживать, поэтому можно готовить его из целой тыквы и сохранять впрок.

Из тыквы можно приготовить множество блюд как сладких, так и соленых. Самые популярные рецепты из тыквы:

Ингредиенты


для коржей

  • Сливочное масло — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Ваниль — 3 г
  • Тыквенное пюре — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Молоко — 350 мл
  • Кофе молотый — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Сода — 10 г
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.

для творожного крема

  • Сливочное масло — 200 г
  • Творог 9-18% — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сгущенное молоко — 70 г

крем для обтяжки торта

  • Сливочное масло — 300 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Краситель — 1 мл

дополнительно

  • Мастика — 200 г
  • Грецкие орехи — 100 г

Как приготовить тыквенный торт с творожным кремом

  1. Начнем с приготовления коржей.

    Сначала молоко нужно соединить с молотым кофе и довести до кипения.

  2. Затем кофейное молоко процедить и дать остыть до теплого состояния.

  3. Муку соединить с разрыхлителем, содой и специями. Хорошо перемешать.

  4. Масло растопить.

    Добавить к маслу яйца, тыквенное пюре, ваниль и все смешать венчиком до однородности.

  5. Пока получается довольно жидкое яркое тесто.

  6. Поочередно ввести в тесто мучную смесь и кофейное молоко.

    После каждого добавления муки тщательно перемешивать тесто.

  7. Кофейное молоко во время добавления в тесто обязательно должно быть не горячим, иначе яйца могут свернуться.

  8. Готовое тесто не слишком густое.

  9. Тесто разделить на 2 равные части и вылить в формы диаметром 20 сантиметров.

    Выпекаются коржи не менее 40 минут в разогретой до 180-200°С духовке.

  10. Готовые коржи имеют плотную устойчивую корочку и коричневый цвет.

    Теперь коржам нужно дать полностью остыть.

    Затем каждый корж разрезать на 2 части и таким образом получится 4 тонких коржа.

  11. В прослойку торта можно готовить любой вкусный крем. В данном случае готовим творожный крем.

    Творог соединить со сгущенным молоком и пробить блендером или в кухонном комбайне до однородного состояния.

  12. Сливочное масло взбить в течение 5-8 минут.

    Затем добавить сахарную пудру и взбивать до однородности примерно минуту.

  13. Творожную массу соединить с маслом и перемешать лопаткой.

    В приготовлении этого крема очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

    В классическом варианте этого рецепта готовят сливочно-сырный крем. Поэтому по желанию можно заменить им творожный крем.

  14. Каждый корж промазать кремом и посыпать грецкими орехами.

    Если вы любите более влажные десерты, то коржи стоит пропитать сиропом или крепким кофе.

  15. Собранный торт поместить в холодильник минимум на 4 часа.

  16. Приготовить масляный крем для обтяжки торта.

    Сливочное масло комнатной температуры взбить в течение 5 минут.

  17. Добавить сгущенку и краситель по желанию. Взбить.

    Красители для такого крема должны быть жирорастворимыми.

  18. Крем получается гладким и однородным.

  19. Обмазать торт тонким черновым слоем крема.

    Отправить в холодильник минут на 30, чтобы этот слой крема застыл.

  20. Спустя полчаса обмазать торт финишным, более толстым, слоем крема и опять отправить торт на холод до застывания этого слоя крема.

  21. Тем временем сделать из мастики декоративные детали.

  22. Расположить детали из мастики на торте по своему вкусу.

  23. И очень аппетитный разрез тыквенного торта с творожным кремом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт тыквенного пирога с творожным кремом

Пряный тыквенный торт без выпечки

Тыква — рыжее осеннее солнышко.
И каши с ней хороши, и супы-пюре, и просто запеченная с брынзой тыква очень полезна. А как насчёт тыквенного торта? Хочу поделиться с читателями интересным рецептом без выпечки. Тортик наш без муки и без сахара, а вот витаминов в нём — просто море! Удивите себя и гостей полезной сладостью без вреда для здоровья и фигуры!

ИНГРЕДИЕНТЫ


Корж:

  • 120 г тыквенных семечек
  • 100г фиников
  • 50 г овсяных хлопьев

Крем:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Кешью замочить с вечера (залить чистой водой).
2. Тыкву запечь в духовке минут 10 при 180С, либо сварить в кастрюле с небольшим количеством воды.
3. Финики промыть, замочить в горячей воде минут 30.
4. Измельчить овсяные хлопья, тыквенные семечки и финики в блендере.

5. В съёмную или силиконовую форму выложить эту массу первым слоем — это будет корж торта.

6. Готовим крем. В чашу блендера положить кешью, тыквенное пюре и финики, добавить растопленное кокосовое масло и специи, измельчить до однородной консистенции.

7. Выложить сверху на корж и убрать в морозильник до застывания.

8. Через 5-6 часов достать торт из морозильника, дать оттаять в холодильнике 1 час, украсить ореховой крошкой (по желанию) и наслаждаться вкусом!

Теплой и вкусной вам осени!
Ещё больше ПП-рецептов можно подглядеть в моем аккаунте в Инстаграм: @happy_sweets_aliya
Если вы не нашли какие-то необычные ингредиенты из рецепта, то их всегда можно приобрести в разделе «Продукты для диет и специального питания» в СП на Уфамаме.

Другие «тыквенные статьи» на Уфамаме:


5 десертов для Золушки.
3 полезных осенних рецепта.
Тыква печеная с прованскими травами.
Светильники из тыкв. Добрые и веселые.

Рецепт идеального тыквенного пирога | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Торты:

1 средняя сахарная тыква (2 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

Антипригарный спрей для смазки жести

4 больших яйца

1 1/2 стакана коричневого сахара

1 стакан рапсового масла

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

2 стакана универсальной муки

Глазурь:

1 стакан сахарной пудры

1/4 чайной ложки молотой корицы

Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра

В прошлом месяце я поставил перед собой задачу испечь тыквенный пирог.Сначала мне пришлось остановиться на рецепте тыквенного торта, который мне очень понравился. Украшение торта — это всегда весело, но вкус всегда мой главный приоритет!

По этому рецепту тыквенного торта получаются влажные, пушистые тыквенные коржи, которые я покрыл глазурью своим рецептом ванильного сливочного крема. Я не мог устоять перед вершинами торта, когда выравнивал эти коржи, и это всегда признак того, что у меня есть победитель

Когда я был доволен ароматом торта, пришло время подумать, как его украсить.Мне нравится сочетать внешний вид тортов с ароматом, скрытым внутри, и именно это я сделала с этим тортом.

Он не только со вкусом тыквы, но и имеет форму тыквы.

Лепка тыквенного слоеного торта

Мы все видели тыквенные лепешки, которые легко готовить на сковороде. Вы просто выпекаете две лепешки, выравниваете дно и кладете один на другой.

Хотите верьте, хотите нет, но у меня нет сковороды. Я также хотел попробовать что-то новое и немного бросить себе вызов.Я тоже могу быть немного сумасшедшим !!

Вместо того, чтобы пойти по легкому пути, я решил вырезать и заморозить слоеный пирог, чтобы создать ту культовую форму тыквы.

Этот метод намного труднее и труднее, но это также означает, что он очень полезен, когда вы закончите торт! По крайней мере, я так на это смотрю.

Я обрезал верхний и нижний коржи зубчатым ножом, чтобы создать круглую форму. Мне нравится охлаждать коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, чтобы они были холодными на ощупь, но не полностью замороженными.

Это делается перед сборкой моих тортов, чтобы их было легче складывать и замораживать. Это сводит к минимуму крошку и облегчает резку.

Покрытие и форма из крошки

Когда я был доволен формой торта, я добавил тонкий слой крошки вокруг торта. Это улавливает крошки и облегчает нанесение второго слоя глазури.

Поскольку у этого торта есть несколько изогнутых сторон, я разгладил глазурь ацетатным листом (как показано ниже).Это гибкий тонкий кусок пластика, который творит чудеса, когда дело касается лепных тортов.

В этом случае второй слой глазури должен быть ИНТЕНСИВНЫМ! Вы знаете эти симметричные маленькие панели, которые выравнивают стороны тыквы? Мы сделаем их совсем из глазури!

Это означает, что вам понадобится ОЧЕНЬ много глазури. Точнее, вы будете использовать 1,5 партии глазури! Я приготовила апельсиновый масляный крем за несколько дней до этого, чтобы оттенок стал глубже.

Он окрашен пищевым красителем Americolor Orange Gel, который является моим любимым брендом пищевых красителей.

Чтобы придать форму панелям, я использовал широкий плоский наконечник для глазури. Это Wilton 789, с помощью которого я протянул две толстые линии по бокам торта.

Обогрев вещей

Я начал сглаживать их небольшим шпателем для смещения и своим ацетатным листом, затем попробовал новую технику.

Я сделал все, что в моих силах, разгладив глазурь этими инструментами, затем охладил торт, чтобы сливочный крем немного затвердел.

Это немного дико, но следующая техника наверняка доставит удовольствие! Я использовал небольшую кухонную горелку, чтобы нагреть заднюю часть маленькой лопатки со смещением.

Это позволяет использовать тепло, чтобы сгладить любые линии, а также фактически делает цвет глазури более насыщенным.

Поскольку тепло меняет цвет глазури, важно обработать весь торт нагретой лопаткой, если вы решите попробовать эту технику.

Во время этого процесса лопатка будет покрыта растопленным сливочным кремом.Я вытер лопатку и несколько раз нагрел ее, разглаживая глазурь.

Пень

Как только глазурь была НАКОНЕЦ сглажена, пришло время добавить пень. Я сохранил верхушки торта и смешал их с глазурью и растопленным шоколадом.

Я сформировал цилиндр и поместил его на тыкву.

Чтобы добавить текстуру и сохранить культю на месте, я нанесла на культю немного растопленного шоколада. Это помогло придать ему форму и выглядело так здорово!

Последний штрих

Когда я сделал шаг назад в этом месте, доска для торта показалась немного голой.Ему нужно было что-то еще.

Я закончил тем, что я вылепил вместе немного желтой, оранжевой и красной помады и вырезал маленькие листочки, используя некоторые ножницы для листьев.

Я окружил основу торта этими листьями и наконец удовлетворился тем, как выглядит торт.

Она была прекрасна и излучала красоту осени.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот рецепт тыквенного торта, я бы хотел услышать, как он получается! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Или, если вы поделитесь своими творениями в социальных сетях, обязательно отметьте меня @chelsweets!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Слои для тыквенного торта

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 граммов)
  • 2 чайные ложки корицы (6 граммов)
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (3 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (2 грамма)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1/2 стакана пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или примерно 4 яичных белка) (118 грамм)
  • 2/3 стакана тыквенного пюре (112 г)
  • 1 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (345 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм) — или около 3 фунтов
  • 1 чайная ложка соли (6 граммов)
  • 1/2 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (115 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)
  • пищевой краситель апельсиновый гель

Дополнительные украшения

  • 1/2 стакана темного шоколада, растопленного и охлажденного
  • Кисть кухонная
  • Большой кондитерский мешок
  • Ateco 789 насадка для глазури
  • Красная, оранжевая и желтая помадка
  • Формочки для печенья

Инструкции

Слои для тыквенного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
  5. Добавьте сметану, затем тыквенное пюре на малой скорости.
  6. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
  7. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки.
  8. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  10. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы выровнять верхушки слоев, и отложите в миске, чтобы сделать тыквенный пень.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Чтобы собрать этот торт в форме тыквы:

  1. Сложите и заморозьте коржи тыквенного торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
  3. Вырежьте верхний и нижний края торта, чтобы получилась сфера.
  4. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Раскрасьте оставшуюся глазурь в оранжевый цвет гелевым пищевым красителем и поместите в пакет для глазури с широким плоским наконечником для глазури (Wilton 789).
  6. Вытяните масляный крем вертикально вверх по бокам торта, чтобы получились панели из тыквы.
  7. Разгладьте, используя офсетный шпатель и ацетатный лист.
  8. В отдельной миске раскрошите верхушки торта вилкой. Смешайте с половиной кусочка глазури и небольшим кусочком пня высотой 1 дюйм.
  9. Поместите это поверх торта, затем смажьте растопленным черным шоколадом.
  10. При желании оберните основу торта листьями помады.
  11. Тогда включайся и наслаждайся!

Банкноты

Когда слои полностью остынут, я люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно сделать и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Поскольку эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Также можно перемешать глазурь в миске резиновым шпателем, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Так будет проще получить супергладкие стороны вашего торта!

Информация о питании

Урожайность

36

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 64 мг Натрий 177 мг Углеводы 64 г Волокно 1 г Сахар 55 г Белки 2 г

Тыквенный пирог с оливковым маслом и глазурью из кленового оливкового масла из закусочных тортов — кв. 2B Baking Co.

Торт с тыквенным оливковым маслом и глазурью из кленового оливкового масла из Торты для снеков

Тыквенный пирог не только для осени, и этот вариант, приправленный небольшим количеством душистого и черного перца, обладает теплотой и теплотой. делает его более захватывающим, чем обычная смесь тыквенных специй. В глазури есть сладкие и соленые нотки, которые прекрасно сочетаются со специями. Если вы предпочитаете тыквенный пирог без украшений, не стесняйтесь пропустить глазурь и просто посыпьте несколько столовых ложек поджаренной пепиты поверх теста для торта, прежде чем оно отправится в духовку.

Торт с оливковым маслом и тыквой

1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара

2 больших яйца

1 стакан (230 г) тыквенного пюре

½ стакана (120 мл) оливкового масла

1 чайная ложка молотой корицы

½ чайная ложка молотого кардамона

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

Немного молотого черного перца

½ чайной ложки кошерной соли

1½ стакана (190 г) универсального продукта

1 чайная ложка разрыхлителя

9000 ½ чайной ложки соды 2 столовые ложки нарезанных тостов пепиты (по желанию)

Глазурь с кленовым оливковым маслом

1 стакан (100 г) кондитерского сахара

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки кленового сиропа

1–9 столовых ложек горячей воды Щепотка кошерной соли

Рубленая пепитас (по желанию)

Соль в хлопьях (по желанию)

1.Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом или покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным спреем. Выровняйте сковороду полосой пергаментной бумаги, которая свисает с двух краев.

2. ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ: В большой миске взбейте коричневый сахар и яйца, пока они не станут бледными и пенистыми, около 1 минуты. Добавьте тыквенное пюре, оливковое масло, корицу, кардамон, душистый перец, перец и кошерную соль. Взбейте до однородности и эмульгирования.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

4. Вылейте тесто в подготовленную форму, осторожно постучите ею по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и разгладьте верхнюю часть теста смещенной лопаткой. Посыпьте пепитас сверху, если вы не собираетесь глазировать торт.

5. Выпекайте, пока не станет воздушным и золотистым, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, от 25 до 35 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут. Затем пергаментной бумагой достаньте торт из формы и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл.

6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Смешайте кондитерский сахар, оливковое масло, кленовый сироп, 1 столовую ложку горячей воды и щепотку кошерной соли в средней миске. Взбейте до однородной массы, добавляя при необходимости больше воды, чтобы получилась густая, но текучая глазурь.

7. Залить остывший пирог глазурью и при желании посыпать пепитасом и чешуйчатой ​​солью. Дайте глазури застыть примерно на 20 минут, прежде чем нарезать торт. (Храните торт, хорошо завернутый, при комнатной температуре до трех дней.)

Используйте другую сковороду

LOAF: Выпекайте в форме для выпечки хлеба размером 9 x 5 x 3 дюйма, пока она не станет воздушной и золотистой, а шпажка, вставленная в центр, выходит чистой, от 50 до 60 минут. Вам понадобится половина партии глазури, чтобы покрыть торт тонким слоем.

КРУГЛЫЙ: Выпекайте на 9-дюймовой круглой сковороде, пока он не станет воздушным и золотистым, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, от 25 до 35 минут.

ЛИСТ: Удвойте ингредиенты для торта и выпекайте на сковороде размером 9 x 13 дюймов, пока он не станет воздушным и золотистым, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, от 30 до 40 минут.Также удвойте ингредиенты для глазури.

Украсить

Добавьте ложку взбивания коричневого сахара (стр. 180) или шарик мороженого (или и то, и другое!) На кусочки торта перед подачей на стол.

Варианты вкуса

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ: Приготовьте торт, как указано, затем добавьте ½ стакана (85 г) нарезанного горько-сладкого шоколада непосредственно перед тем, как вылить тесто на сковороду. Сверху полейте какао-глазурью (с. 135).

ТОРТ ИЗ РЖАНСКОЙ ТЫКВЫ: Замените ½ стакана (65 г) легкой ржаной муки на универсальную муку.Этот вариант также очень хорош, если в тесто добавить немного шоколада.

Здоровый тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра

Добро пожаловать во второй день Тыквенной недели и, вероятно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ десерт, который вы собираетесь делать всю осень. Со всеми эпическими рецептами торта, которые у меня есть на сайте (привет, банановый пирог с арахисовым маслом), вы знаете, что девушка должна была бросить один, чтобы получить лучшую неделю в году.

Этот невероятный здоровый тыквенный пирог идеально влажный благодаря тыквенно-пряному йогурту siggi, наполнен уютными специями для тыквенного пирога, не содержит глютена и естественно подслащен.

Умопомрачительный? Я имею в виду, просто ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО. Пышный и вкусный с густой глазурью из сливочного сыра с корицей. Я тестировал это для вас довольно много раз, так что поверьте мне, когда я говорю, что это тыквенное совершенство. Вы знаете, что делать: испеките эту красоту, сделайте фото и позвольте мне увидеть ваши творения торта в соцсетях.

Что делает этот тыквенный пирог «полезнее»?

Я осветила этот тыквенный пирог несколькими ингредиентами, которые вам нравятся. Не волнуйтесь, на вкус он такой же восхитительный, как и на вид!

  • Без глютена. Мы используем смесь миндальной и овсяной муки, чтобы тыквенный пирог оставался более питательным и не содержал глютена (друзья GF радуются!). Пожалуйста, знайте, что я не тестировал это с другой мукой.
  • Естественно подслащенный. Этот торт натурально подслащен нерафинированными подсластителями, такими как кокосовый сахар и чистый кленовый сироп, чтобы придать ему чудесный аромат.
  • Наполнено витаминами. Мы используем чистую тыкву прямо в тесте для этого торта, что дает ему повышенный уровень витаминов А и С, клетчатки и антиоксидантов.
  • Протеиновый импульс. В этом тыквенном пироге есть контейнер с йогуртом сигги, который содержит больше белка, чем сахара на чашку, и делает пирог очень влажным и вкусным. ЛЮБОВЬ.

Все, что вам нужно для приготовления этого полезного тыквенного торта

Когда я говорю «лучший», я действительно имею в виду это! Этот тыквенный пирог без глютена не только наполнен специями и ароматом для тыквенного пирога, но и сделан из ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо. Беспроигрышный вариант.Вот что вам понадобится для этого:

  • Тыквенное пюре: обязательно используйте 100% тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Это придает пирогу много влаги и чудесный тыквенный аромат, плюс его легко приготовить самостоятельно с помощью нашего полезного руководства здесь!
  • Яйца: для этого рецепта торта вам понадобится 2 яйца.
  • Подсластитель: как я уже упоминал, мы естественным образом подслащиваем тыквенный пирог кокосовым сахаром и небольшим количеством чистого кленового сиропа. Не забудьте и об экстракте ванили.
  • йогурт siggi: ключевой ингредиент супервлажного тыквенного торта — йогурт! Вы знаете, мне пришлось добавить восхитительный аромат siggi Pumpkin & Spice. Он ТАК восхитителен и содержит прекрасный заряд белка. Их ванильный аромат тоже был бы идеальным!
  • Кокосовое масло: для дополнительной влажности вам также понадобится растопленное кокосовое масло.
  • Мука: мы сохраняем этот полезный тыквенный пирог без глютена, миндальной и овсяной муки.Лучшее комбо.
  • Специи: Получите настоящий, уютный осенний аромат со специями для тыквенного пирога! См. Ниже советы по созданию своего собственного.
  • Скобы для выпечки: вам также понадобятся пищевая сода и соль.
  • Для глазури: Вы влюбитесь в эту сочную глазурь из сливочного сыра с корицей, сделанную из сливочного сыра, масла, сахарной пудры, ванили, корицы и небольшого количества молока, чтобы сделать ее разбавленной.

Приготовьте специи для тыквенного пирога

У вас нет купленных в магазине специй для тыквенного пирога? Это так легко и весело сделать самому! Просто добавьте к сухим ингредиентам следующее:

  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки душистого перца или молотой гвоздики

Создайте свой тыквенный торт

Как всегда, я рекомендую выпекать рецепт в том виде, в каком он написан, но вот несколько простых замен ингредиентов, которые сделают этот полезный тыквенный пирог вкусным:

  • Замените подсластитель. Не стесняйтесь использовать коричневый сахар для кокосового сахара и мед для кленового сиропа.
  • Не используйте кокосовое масло. Вы также можете использовать топленое масло или веганское масло вместо кокосового масла в пироге.
  • Не содержите молочных продуктов. Я действительно тестировал этот тыквенный пирог, используя чашки на растительной основе сигги, и он работал на удивление хорошо (ваниль и корица были идеальными). Тогда обязательно используйте в рецепте сливочный сыр без молока и веганское масло.
  • Попробуйте веганский. Я думаю, что 2 льняных яйца должны хорошо подойти для этого торта, но учтите, что я его не тестировал. Дайте мне знать в комментариях, если вы это сделаете, а затем следуйте инструкциям по сохранению молочных продуктов!

Записка о муке

Я бы не рекомендовал заменять миндальную или овсяную муку в этот тыквенный пирог без глютена, так как текстура изменится. Хорошие новости: вы можете приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях! Ознакомьтесь с нашим полным руководством и отмерьте 1 чашку.

Самый полезный тыквенный пирог в одной миске

  1. Подготовьте сковороду. Выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и опрыскайте ее спреем для непрерывного приготовления пищи.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты (кроме растопленного кокосового масла) до однородной массы. В последнюю очередь добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло.
  3. Добавьте сухое. Смешайте все сухие ингредиенты деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и однородным.
  4. Выпекать. Вылейте тесто для тыквенных пирожных в подготовленную форму и запекайте!
  5. Прохладный, морозный и пожирающий. После того, как торт остынет, взбейте все ингредиенты для глазури из сливочного сыра с корицей. Заморозьте остывший пирог, посыпьте немного корицей, нарежьте и наслаждайтесь!

Основные советы по выпечке тортов

Этот тыквенный пирог без глютена легко приготовить прямо в одной миске, но у меня также есть несколько важных советов и приемов, которые помогут вам каждый раз выходить идеально:

  • Используйте ингредиенты при комнатной температуре. Перед смешиванием влажных ингредиентов убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру и кокосовое масло остыло, иначе холодные яйца свернутся с горячим кокосовым маслом. Просто опустите яйца в теплую воду на несколько минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. То же самое касается сливочного сыра и масла в глазури, так что вы можете легко взбить их вместе! Не кладите масло или сливочный сыр в микроволновую печь, иначе это испортит глазурь. Просто выложите ингредиенты, прежде чем приступить к выпеканию торта, и к тому времени, когда он будет выпечен и остынет, они будут готовы к работе!
  • Упакуйте миндальную муку. Правильно, вам нужно фасовать миндальную муку так же, как и с коричневым сахаром. Не нужно фасовать овсяную муку.
  • Остудить торт. Прежде чем добавлять пышную глазурь из сливочного сыра, убедитесь, что торт полностью остыл, иначе глазурь растает сверху.

Как хранить и заморозить этот тыквенный торт

  • На хранение: Не стесняйтесь хранить полезный тыквенный пирог при комнатной температуре в течение одного дня. После этого я рекомендую хранить торт накрытым в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Вы можете заморозить этот торт в замороженном или незамороженном виде на срок до 2 месяцев. Я рекомендую заморозить его незамороженным для достижения наилучших результатов. Оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите тыквенный торт в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы подавать на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, дайте пирогу нагреться до комнатной температуры, заморозьте и подавайте на стол.

Необходимые инструменты

Здесь вы найдете все наши любимые предметы первой необходимости для кухни.

Другие способы использования белкового йогурта сигги

Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты из йогурта!

Надеюсь, вам понравится этот полезный тыквенный пирог! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

Blow Ya Mind Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей (без глютена!)

Общее время 1 час 15 минут

Лучший здоровый тыквенный пирог с восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей.Этот тыквенный пирог без глютена в одной миске, естественно подслащенный, влажный и ароматный, благодаря тыквенно-пряному йогурту siggi и наполнен уютными тыквенными специями. Идеальный осенний десерт для отпуска!

  • Влажные ингредиенты:
  • 1 чашка тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чашка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
  • ¼ чашка чистый кленовый сироп (или медовый)
  • 1 (5.3 унции) 2% тыквы и специй в контейнере siggi (или 0% ванили)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка кокосовое масло первого отжима, растопленное и охлажденное (или растопленное масло / веганское масло)
  • Сухие ингредиенты:
  • 1 ½ чашки фасованная мелко бланшированная миндальная мука
  • 1 чашка овсяная мука, по желанию без глютена
  • 1 столовая ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Для глазури из сливочного сыра с корицей:
  • 4 унции сливочный сыр (или сливочный сыр без молока), комнатной температуры
  • ¼ чашка сливочное масло комнатной температуры
  • 3/4 чашка сахарная пудра (добавьте дополнительно ¼ стакана, если вам нравится более сладкая глазурь)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 2-3 чайные ложки молоко по выбору, чтобы сделать сливочный и намазываемый
  • Для украшения:
  • Дополнительная корица
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите сковороду 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  2. Добавьте тыквенное пюре, яйца, кокосовый сахар, чистый кленовый сироп, йогурт сигги, ванильный экстракт в большую миску и взбейте до однородной массы. Наконец, добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло до однородной массы.

  3. Затем добавьте сухие ингредиенты: миндальную муку, овсяную муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль.Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  4. Влить тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

  5. Для приготовления глазури из сливочного сыра с корицей: Взбить сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко вместе на средней скорости в течение минуты или до получения однородной массы. Выложить на остывший торт.Сверху посыпьте немного корицей, чтобы получилось красивее. Разрежьте торт на 12 кусочков и наслаждайтесь! Примерно через день торт следует хранить накрытым в холодильнике.

Чтобы избавиться от молочных продуктов: используйте йогурт на растительной основе, например, чашки на основе ванили и корицы от siggi. Я тестировал это с этим, и он восхитительный! Вы также можете использовать сливочный сыр без молока и веганское масло. Или не стесняйтесь делать мой простой ванильный масляный крем из моего рецепта сахарного печенья с миндальной мукой, используя палочки веганского масла, но я предлагаю удвоить глазурь.

Чтобы приготовить веганский торт: Я думаю, что этот торт хорошо сочетается с двумя льняными яйцами, но, пожалуйста, знайте, что я не тестировал эту версию.

Если у вас нет специй для тыквенного пирога: вы можете менее 1 ½ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки молотого имбиря и ½ чайной ложки душистого перца.

Хочешь сойти с ума? Перед выпеканием добавьте в тесто ½ стакана шоколадной крошки. НЯМ.

Питание

Порций: 12 порций

Размер порции: 1 ломтик

Калорий: 315 ​​ккал

Жиры: 19.1 г

Насыщенные жиры: 8,9 г

Углеводы: 31,6 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар: 21,4 г

Белок:

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография The Mindful Hapa

Этот пост спонсируется siggi’s . Все тексты и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, делающих возможным AK!

Тыквенный пирог (без яиц, масла и молока)

Этот тыквенный пирог такой пушистый и влажный.Он не содержит яиц и молочных продуктов, его можно приготовить из продуктов из кладовой. Это также очень простой рецепт на одну чашу. Для приготовления этого торта не нужен миксер!

Я так люблю этот тыквенный пирог. Он такой мягкий и пушистый. Я вообще не скучала по яйцам или молочным продуктам. Возможно, это единственный вид торта, который я делаю с этого момента, а яйца я приберегу для чего-нибудь другого.

Текстура торта

Текстура этого торта очень похожа на стандартный торт. Не думаю, что вы сможете сказать, что он не содержит яиц.

Пирог рассыпчатый, но мякиш не слишком рыхлый. Вы можете подавать его как листовой торт или использовать для приготовления слоеного торта.

Идеи для глазури

Обычно я взбиваю глазурь из сливочного сыра, чтобы пойти с тыквенным пирогом, но, поскольку пирог не содержит молочных продуктов, было неправильно сочетать глазурь с глазурью, которая требует молочных продуктов. Чтобы все было очень просто и без молочных продуктов, я сделал простую глазурь для этого торта, используя только сахарную пудру и воду. Другие идеи глазури:

  • Если вам не нужно, чтобы торт был безмолочным, то глазурь из сливочного сыра отлично подойдет к нему.
  • Если вам нужна более легкая глазурь, то взбитые сливки также хорошо сочетаются с этим тортом.
  • Другой простой способ посыпать торт корицей и сахаром.
  • Шоколадный ганаш тоже подойдет.
  • Или шоколадная глазурь без молока.

Все мои рецепты глазури связаны в примечаниях на карточке рецептов.

Торты без яиц More Easy

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/3 стакана рапсового, овощного или оливкового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки уксуса белого или яблочного сидра
  • 1 стакан воды
Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки воды также можно используйте молоко или заменитель молока
  • всплеск ванили по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте тыкву, масло, ваниль, уксус и воду. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и равномерно перемешанным.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Пока торт остывает, добавьте сахарную пудру в миску среднего размера.Добавляйте воду понемногу, помешивая после каждого добавления, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей на стол намазать глазурью.

  • Вы можете испечь этот торт на сковороде размером 9 x 9 дюймов, но ваш торт будет немного тоньше и, вероятно, потребует меньше времени для выпекания.
  • Поскольку торт сделан из кладовых и не содержит молочных продуктов, я решил подавать торт с очень простой глазурью. Однако есть много других глазурей, которые можно использовать для этого торта.
  • Здесь вы можете найти мою глазурь из сливочного сыра (я рекомендую удвоить ее и не добавлять молока, чтобы она стала жидкой).
  • Глазурь с шоколадным ганашем
  • Сахарная начинка с корицей
  • Шоколадная глазурь (без молочных продуктов)
  • Глазурь со взбитыми сливками
  • Расчетная питательность торта без глазури.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 182 ккал, углеводы: 30 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 204 мг, калий: 80 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Тыквенные лепешки | Williams Sonoma

Храните все ингредиенты при комнатной температуре.

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 350 ° F. Обильно смажьте и промойте лунки сковороды с тыквами; удалите лишнюю муку.

Для приготовления пирогов просейте на листе вощеной бумаги муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику; отложить.

В дежи электрического миксера, оснащенного плоским венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного и однородного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте коричневый и гранулированный сахар и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы очистить стенки миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой.Взбивайте каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается, иногда останавливая миксер, чтобы соскребать со стенок миски. Добавьте тыквенное пюре и взбивайте до однородности. Снимите чашу с миксера.

Разделите половину теста между лунками подготовленной формы и равномерно распределите. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр половинки торта, не станет чистой, 18–22 минуты. Переложите форму на решетку и дайте половинкам торта остыть на сковороде в течение 15 минут.

Осторожно постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы лепешки разрыхли.Переверните сковороду на решетку и снимите сковороду. Перед украшением дайте пирогам полностью остыть. Вымойте и тщательно просушите сковороду, смажьте и промойте лунки и повторите с оставшимся тестом.

Тем временем приготовьте глазурь: в чаше электрического миксера с плоским взбивателем взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–3 минут. Добавьте масло и взбивайте до однородности 1-2 минуты. Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбивайте до образования пены 2-3 минуты.По желанию добавьте пищевой краситель.

Для сборки пирогов с помощью хлебного ножа отрежьте любую часть каждого пирога, которая возвышалась над краем формы. Положите половину торта плоской стороной вверх на подставку для торта или тарелку и выложите сверху глазурь. Поместите соответствующую половину торта плоской стороной вниз сверху. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Поставить в холодильник на 30 минут, затем украсить по желанию.

Для разобранных половинок торта украсьте каждую половину снаружи по своему желанию.

Делает 24 половинки торта или 12 тортов в сборе.

Кухня Williams-Sonoma.

Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра

· 11 комментариев

Завтрак · ТОРТЫ · Десерты · Праздник

Если бы вы уже некоторое время следили за моим блогом, вы бы увидели другое УДИВИТЕЛЬНОЕ, лучше, чем секс-торты! Этот идеально подходит для предстоящего осеннего сезона! Это так вкусно!

С каждым кусочком полна осени! Так влажно и вкусно!

.

Я покрыл его восхитительной домашней глазурью из сливочного сыра!

Можно использовать прохладный взбитый венчик, но глазурь из сливочного сыра идеально подходит!

.

.

.

Торт «Лучше секса с тыквой»!

Состав

  • 4 яйца
  • 1 2/3 стакана белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • банка 1-15 унций тыквенного пюре
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 банки сгущенного молока с сахаром
  • Глазурь для сливочного сыра

  • 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 6 унций размягченного масла
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  3. В большой миске смешайте яйца, растительное масло, сахар и тыквенное пюре.
  4. Теперь добавьте муку, корицу, специю для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания и выпекайте 35 минут.
  6. Вылейте половину банки сгущенного молока с сахаром равномерно поверх еще ГОРЯЧЕГО пирога.
  7. Дайте постоять около 30 минут, затем приготовьте глазурь.
  8. Выложите глазурь на торт и равномерно распределите лопаткой
  9. Глазурь —

  10. Взбивайте сливочный крем ручным или настольным миксером, пока не получите взбитую консистенцию.
  11. Теперь добавьте масло и сделайте то же самое.
  12. Добавляйте экстракт ванили и одну чашку сахарной пудры за раз, пока не получите кремовую глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *