Тыквенный чизкейк: Тыквенный чизкейк — рецепт

Содержание

Просто необыкновенный тыквенный чизкейк: 3 рецепта.

Мы воспринимаем чизкейк как американское блюдо. На самом деле, этот десерт знали еще в Древней Греции. Конечно, рецепт блюда, которое готовили жившие в те времена эллины, отличался от привычного нам. Среди ингредиентов не было основы из теста, овечий либо козий мягкий сыр смешивали с мукой, медом, яйцами и запекали. Неизвестно, был этот пирог у древних греков повседневным кушаньем или ритуальным, но зафиксирован факт награждения им победителя Олимпийских игр.

Сегодня существует множество вариаций чизкейка. Его готовят с разными добавками, покрывают глазурями фантастических цветов, а иногда даже обходятся без выпечки.

Осень — самое подходящее время для того, чтобы полакомиться чизкейком с тыквой. Этот диетический и целебный плод отлично уравновесит калорийные ингредиенты пирога, подарив ему экзотический цвет и необычный вкус.

Коричный чизкейк из тыквы

Дополнив творожно-тыквенный чизкейк корицей, вы порадуете близких не только пряным, ароматным, но и эстетичным десертом. Мы откроем секрет, как сделать так, чтобы на поверхности пирога не образовались трещины.

Ингредиенты

Для основы:

  • печенье песочное — 300 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • орехи грецкие — 50 г.

Для начинки:

  • творожный сыр/творог — 600 г;
  • тыкву (уже очищенную) — 500 г;
  • корицу — 1 ч. л.;
  • сахар — 300 г;
  • сметану — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • муку — 2 ст. л.

Выпекание тыквенного чизкейка займет около часа. На подготовительные работы уйдет немного времени.

Daria Saveleva | Тыквенный чизкейк. Два рецепта отличных осенних тортов.

Тыквенный-чизкейк Tykvennyj-chizkeik

  Нежный и ароматный тыквенный чизкейк — идеальный осенний десерт. Его можно готовить хоть каждые выходные, достаточно менять основы, периодически добавлять карамельный соус и каждый раз у вас будет получаться новый шикарный торт.

  Когда я первый раз сделала тыквенный чизкейк на основе из имбирных пряников по книге Роуз Леви «Rose`s heavenly cakes», от него осталось только фото разреза. Вот оно.:) Пожалуй, именно этот сырный торт я бы назвала главным конкурентом знаменитого классического чизкейка Нью-Йорк.

тыквенный-чизкейк

 
  Варианты основ и начинок
 

Важно! В статье с рецептом тыквенного пирога подробно расписано, как приготовить дома самое вкусное тыквенное пюре. 

 

  Рецепт тыквенного чизкейка часто меня выручает, использую его как базу. Беру любое ягодное/фруктовое пюре вместо тыквенного и кладу в основу домашнее печенье, подходящее к начинке по вкусу.

  Например, яблочный чизкейк с карамелизованными грушами и основой из коричного печенья, вишневый чизкейк с основой из шоколадного печенья (можно добавить крошку печенья и в начинку) или клубничный на основе из миндального печенья (отлично подойдет кокосовое или фисташковое).

 
  Есть два крайне важный момента.

1. Пюре должно быть густым! Жидкое обязательно уварите на медленном огне.

2. Сыр нужно брать самый вкусный из тех, что сможете найти. Мой идеал — Philadelphia. А когда нет возможности привезти её из Европы, покупаю Cremette в Baker Store, там для читателей моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.

 

  Недавно я попробовала сделать тыквенный чизкейк на основе из брауни с грецкими орехами и получилась бомба: нежный, сливочный и просто невероятно ароматный и вкусный торт! Обязательно повторите (в рецепте ниже будут два варианта на выбор).    На заглавном фото статьи видно, что у меня получилась довольно высокая основа, в итоге баланс вкуса был немного смещён в сторону шоколада, нам понравилось, но для вас всё же указала меньшее количество ингредиентов брауни, чтобы слой начинки доминировал.

 
  Другие рецепты с тыквой в блоге
 

1. Американский тыквенный кекс.

2. Тыквенные вафли.

3. Тыквенные маффины от Пьера Эрме.

4. Киш с тыквой и горгонзолой.

5. Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина.

6. Запечённые тыква и красный лук с соусом из тахины.

 

Тыквенный-чизкейк Tykvennyj-chizkeik

  тыквенный-чизкейк

Тыквенный чизкейк

Автор Daria Saveleva
Основа из имбирных пряников
  • 50 г орехов пекан или грецких
  • 120 г имбирных пряников
  • 2 г соли
  • 50 г сливочного масла растопить
Основа из брауни с орехами (альтернативный вариант, то есть нужна либо одна либо другая, не обе вместе)
  • 70 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 40 г несладкого порошка какао
  • 2 г соли
  • 1 яйцо С1
  • 30 г пшеничной муки высшего сорта
  • 40 г орехов пекан или грецких
Начинка
  • 245 г тыквенного пюре
  • 100 г коричневого сахара
  • 465 г сливок для взбивания
  • 455 г сливочного сыра любые аналолги Филадельфии, не маскарпоне
  • 2 яйца С1
  • 2 желтка С1
Основа из имбирных пряников, на форму диаметром 22 см
  1. Положить в процессор пряники, сахар и соль, измельчить в течение 20 секунд. Добавить растопленное масло и вмешать его на импульсном режиме (около 10 нажатий).

  2. Выложить основу в форму и хорошо утрамбовать.

Основа из брауни, на форму диаметром 22 см (альтернативный вариант, то есть нужна либо одна либо другая, не обе вместе)
  1. Разогреть духовку до 160 градусов.

  2. Положить масло, сахар, соль и какао в миску, поставить её на водяную бану и нагревать, помешивая, пока масло полностью не растает. Снять миску с бани и остудить смесь в течение 3-5 минут. Важно помнить, что при нагревании на водяной бане кипящая вода не должна касаться дна миски с продуктами.

  3. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Смесь станет однородной и глянцевой.

  4. Ввести муку, хорошо перемешать.

  5. Вылить тесто в форму, посыпать орехами, слегка утапливая их, и выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 12-15 минут. Зубочистка должна выходить из центра немного влажной, брауни полностью схватится при остывании.

Начинка
  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Обернуть дно форму с основой фольгой и поставить её в другую форму большего размера.

  2. В небольшой кастрюльке смешать пюре и сахар, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до слабого кипения, затем уменьшить нагрев и варить 3-5 минут до растворения сахара. Перелить в процессор и взбивать 1 минуту с открытым отверстием для добавки ингредиентов. 

  3. Не выключая процессор, добавить холодные сливки, после объединения ввести по частям сливочный сыр. Не взбивать долго, смысл в том, чтобы объединить ингредиенты.

  4. Добавить яйца и желтки и быстро взбить (примерно 5 импульсов).

  5. Вылить начинку на основу. Налить в большую форму (ту, в которую вы поставили форму с будущим чизкейком) кипяток на высоту примерно 2,5 см. 

  6. Выпекать 45-55 минут, на 25 минуте развернуть форму на 180 градусов. Края чизкейка должны схватиться, а серединка подрагивать. Оставить на 1 час в духовке, затем достать, довести до комнатной температуры и убрать в холодильник на 8-10 часов.

1. Если хотите приготовить брауни как самостоятельный десерт, нужно увеличить вдвое количество ингредиентов и готовить в квадратной форме со стороной примерно 20 см 20-25 минут.

2. Тем, кто придерживается питания с пониженным содержанием сахара, рекомендую уменьшить его количество в брауни, иначе основа может показаться приторной.

3. Сливки для начинки должны быть холодными, остальные ингредиенты комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

  Тыквенный-чизкейк Tykvennyj-chizkeik

 

Тыквенный чизкейк / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тыквенного чизкейка

  1. Пюре тыквенное 250 грамм
  2. Творог 350 грамм
  3. Печенье топленое песочное 200 грамм
  4. Масло сливочное 120 грамм
  5. Имбирь сухой молотый 0,3 чайной ложки
  6. Крахмал картофельный 2 столовые ложки
  7. Орехи грецкие чищеные 1 стакан
  8. Сахар 120 грамм
  9. Яйца куриные 2 штуки
  10. Корица молотая 1 чайная ложка
  11. Сахар ванильный 10 грамм
  • Основные ингредиенты

    Тыква, Творог, Песочное тесто

  • Порционность

    10 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чайная ложка, столовая ложка, стакан, духовка, глубокая круглая форма для запекания, блендер, блюдце, тарелка – 2 штуки, разделочная доска, кухонный нож, блюдо для подачи, холодильник, кухонные бумажные полотенца, кухонные прихватки

Приготовление тыквенного чизкейка:

Шаг 1: подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, измельчаем кусочками. Затем перемещаем рубленый компонент в чистое блюдце и оставляем на время в стороне, чтобы он дошел до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновки, так как это может испортить консистенцию теста.
Шаг 2: подготавливаем грецкие орехи.

Чищеные грецкие орехи выкладываем на разделочную доску и, чтобы их было легче измельчать в блендере, разрезаем каждый с помощью ножа на несколько кусочков. Рубленые компоненты пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем песочное печенье.

Песочное печенье ломаем чистыми руками на небольшие кусочки и сразу же выкладываем в свободную тарелку. Это необходимо сделать для того, чтобы компонент можно было поудобнее разместить на дне чаши блендера и быстрее измельчить до состояния крошки.
Шаг 4: готовим песочную основу для чизкейка.

В чашу комбайна выкладываем измельченные грецкие орехи, кусочки песочного печенья, а также рубленое сливочное масло. На большой скорости перемалываем ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в мелкую крошку.

Внимание: у нас должна получиться влажная рассыпчатая масса, из которой можно с легкостью слепить любую фигуру.

Теперь достаем ее из чаши и перекладываем в глубокую форму для запекания так, чтобы у нас получился тонкий слой теста, покрывающий дно и стенки емкости. Далее ставим все в холодильник, чтобы основа для чизкейка слегка примерзла и перестала рассыпаться.
Шаг 5: готовим тыквенную начинку для чизкейка.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в чашу блендера. Важно: емкость заранее промываем под проточной теплой водой и хорошо вытираем кухонными бумажными полотенцами. Затем добавляем сюда тыквенное пюре, творог и сахар. Измельчаем компоненты на большой скорости до образования нежной однородной массы.
Теперь высыпаем в емкость ванильный сахар, корицу, имбирь, а также картофельный крахмал. Продолжаем все взбивать на Турбо-режиме, и так до тех пор, пока у нас не получится начинка, по консистенции напоминающая помадку. Важно: следим за этим процессом очень внимательно, чтобы не оставалось творожных комочков, а на дне – кристалликов сахара.
Шаг 6: готовим тыквенный чизкейк.

Когда основа для чизкейка настоится, достаем ее из холодильника. Выливаем в нее тыквенную начинку и разравниваем ее поверхность с помощью столовой ложки. Далее включаем духовку и разогреваем ее до температуры 190 °С. Сразу же после этого ставим емкость на средний ярус и запекаем пирог в течение 50 минут. По истечении отведенного времени чизкейк должен покрыться твердой корочкой, так и должно быть. Выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и оставляем на некоторое время в стороне. Пусть выпечка полностью остынет. У меня на это уходит примерно 2 часа. Хоть и сложно удержаться, чтобы не попробовать кусочек, но постарайтесь, так как после остывания начинка затвердеет и станет еще вкуснее.
Шаг 7: подаем тыквенный чизкейк.

Когда тыквенный чизкейк полностью остынет, перекладываем его на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе, компотом или же соком.

Выпечка получается очень вкусной и нежной! К тому же, она довольно сытная, поэтому за обедом предупреждайте гостей, чтобы оставили место также для десерта.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– чтобы чизкейк получился сочным и ароматным, старайтесь использовать тыкву мускатного сорта, а творог – с максимальным процентом жирности;

– если тесто сильно крошится, тогда в блендер можно добавить еще немного мягкого сливочного масла. У нас должна получиться мокрая крошка, которая держит форму, если придавить ее чистыми руками;

– чтобы приготовить тыквенное пюре, для начала необходимо сварить данный овощ. Для этого очищаем компонент от семечек, волокон и кожуры и после нарезаем небольшими кусочками. В сотейник или маленькую кастрюлю выкладываем измельченную тыкву, высыпаем сахар и заливаем все водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда содержимое закипит. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и варим компоненты на протяжении 10 минут. По истечении отведенного времени по максимуму убавляем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и продолжаем готовить тыкву еще столько же минут. Внимание: не забываем время от времени помешивать массу, чтобы она не пригорела у основания емкости. Когда все будет готово, выключаем конфорку и даем тыкве с сахарным сиропом остыть. В конце перекладываем все в чашу блендера и измельчаем на средней скорости до образования однородной массы. У нас должно получиться красивое гладкое пюре, которое можно хранить в холодильнике и добавлять не только в качестве начинки в чизкейк, но и кушать просто так или заправлять им йогурты и другую выпечку. Для данного рецепта вам понадобится 350 грамм тыквы, 200 миллилитров чистой воды и 2 столовые ложки сахара.

Тыквенный чизкейк рецепт с фото на Webspoon.ru

Осенний чизкейк или тыквенный чизкейк

Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным.

Особенную нотку чизкейку придают пряности и вкусная песочная основа, приготовленная на основе грецких орехов и печенья со вкусом топлёного молока. Творог для приготовления чизкейка следует брать с наибольшей жирностью, а тыкву — мускатного сорта, вкусную и ароматную!

Как приготовить «Тыквенный чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.

Шаг 2 Ссылка

В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.

Шаг 4 Ссылка

Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.

Шаг 7 Ссылка

Выложить начинку на основу из печенья.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.

Шаг 9 Ссылка

Освободить чизкейк от формы.

Шаг 10 Ссылка

При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.

Тыквенный чизкейк: пошаговые рецепты приготовления

Осенью, когда появляется тыква, можно сделать вкусную, ароматную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Это прекрасный вариант десерта для всей семьи. Готовится такая выпечка очень просто, причем ее можно как выпекать, так и готовить без выпекания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тыквенный чизкейк с творогом

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 250 г;
  • несколько щепоток сухого имбиря;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • сахар – 120 г;
  • творог – 350 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • орехи по вкусу;
  • печенье песочное – 120 г;
  • корица молотая, сахар ванильный по вкусу.

Лучше всего для приготовления такого десерта подходит классическое печенье «Топленое молоко»

Способ приготовления:

  1. Сначала сделаем тыквенное пюре: тыкву чистим, нарезаем, измельчаем в блендере или чаше кухонного комбайна.
  2. Смешиваем орехи, печенье и размягченное сливочное масло, измельчаем их в крошку – таким образом у нас получилась основа чизкейка.
  3. Выкладываем массу в форму для выпечки, разравниваем.
  4. Форму ставим в холодильник на 15 минут, чтобы масса застыла.
  5. Теперь сделаем начинку нашего десерта: смешиваем пюре из тыквы, творог, сахар и яйца, измельчаем в блендере до однородной массы.
  6. Добавляем крахмал, корицу, имбирь, ванильный сахар. Перемешиваем начинку и выкладываем ее в форму на основу.
  7. Отправляем выпекаться в духовке при температуре 190°С в течение 50 минут.

Тыквенный чизкейк с творогом в мультиварке делают по такому же рецепту:

  1. Основу выкладывают в чашу мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
  2. Выкладывают на основу начинку.
  3. Выпекают в режиме «Выпечка»: длительность процесса зависит от модели мультиварки, в среднем — 60-90 минут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чизкейк с рикоттой

Рецепт тыквенного чизкейка с рикоттой понравится не только любителям тыквы, но и тем, кто просто любит вкусную домашнюю выпечку. Пирог получается очень ароматным, вкусным, наполняет дом теплом и уютом.

В начинку добавляется растопленный шоколад, но этот ингредиент необязательно добавлять, если вы не любите слишком сладкие пироги

Ингредиенты:

  • рикотта – 400 г;
  • тыква – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 60 г;
  • шоколад белый – 150 г;
  • корица молотая по вкусу;
  • печенье – 50 г;
  • сливочное масло – 75 г.

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчим в крошку, смешаем с размягченным сливочным маслом.
  2. Выкладываем в форму, разравниваем, убираем в холодильник застыть.
  3. Теперь делаем начинку: рикотту взбиваем с сахаром, во время взбивания вмешиваем яйца. К массе добавляем тыквенное пюре, растопленный шоколад, корицу. Взбиваем начинку и выкладываем на основу.
  4. Отправляем запекаться при температуре 180°С на 50-60 минут.
  5. Готовый чизкейк остужаем, затем убираем в холодильник на ночь настояться. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чизкейк без выпечки

Тыквенный чизкейк без выпечки готовится еще проще, при этом десерт получается очень нежным, вкусным, ярким и ароматным. Идеальное лакомство для осеннего чаепития!

Печенье для основы можно выбирать по своему вкусу – например, это может быть овсяное печенье или «Топленое молоко»

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • орехи по вкусу;
  • тыквенное пюре – 300 г;
  • крем чиз (сливочный сыр) – 250 г;
  • жирные сливки 33-35% – 200 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванильный экстракт, корица по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчаем в блендере в крошку.
  2. Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, измельчаем и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  3. Перемешиваем ореховую смесь с крошкой из печенья.
  4. Основу выкладываем в форму, оставляем форму в холодильнике.
  5. Тыкву нарезаем на кусочки, присыпаем ее сахаром, выпекаем в духовке до мягкости.
  6. Измельчаем ее в блендере до пюре, затем остужаем.
  7. Сливочный сыр (крем чиз) взбиваем с сахарной пудрой, сливками и ванильными экстрактами до получения пышной массы.
  8. Добавляем к сливочной массе тыквенное пюре, хорошо перемешиваем.
  9. Начинку выкладываем ровным слоем на основу, форму оборачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на ночь.

Готовый пирог украшаем взбитыми сливками, по желанию можно посыпать корицей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тыквенный чизкейк без печенья

Этот пирог готовится просто и быстро, поскольку ни содержит ни теста, ни основы из печенья – при этом получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • творог – 400 г;
  • сметана жирная – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль по вкусу.

По желанию в пирог можно также добавить изюм

Способ приготовления:

  1. Тыкву очищаем и нарезаем, измельчаем с творогом в однородную массу. Во время работы в блендере подмешиваем в массу сметану, сахар, яйца и муку.
  2. У нас получается густая, однородная по консистенции основа. Подсаливаем ее.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем основу, распределяем по форме.
  4. Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 50-60 минут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Осень, время созревания тыквы, — лучшее время, чтобы готовить вкуснейшие, ароматные и яркие пироги. Тыквенная выпечка получается в меру сладкой, не приторной, имеет оригинальный вкус. Приятного вам чаепития с тыквенным чизкейком!

Тыквенный чизкейк — 14 пошаговых фото в рецепте

Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую приготовить тыквенный чизкейк с основой из песочного теста. Выпечка получается очень-очень вкусной. Творожно-тыквенная начинка в этом чизкейке ароматная и настолько мягкая, что мгновенно тает во рту, оторваться практически невозможно. Обязательно попробуйте! На основе этого рецепта можно готовить и другие чизкейки, изменяя под свой вкус ингредиенты для начинки. 

Для приготовления тыквенного чизкейка понадобится: 

яйцо — 2 шт.

яичный белок — 2 шт.

Приготовим песочное тесто для основы чизкейка: натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло.

Добавляем 1/2 стакана сахара.

К маслу и сахару добавляем два куриных яйца.

Всыпаем просеянную муку и очень быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, но покладистым. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приступаем к приготовления начинки для чизкейка: тыкву очищаем от кожуры (если есть косточки, их нужно удалить) и нарезаем на круги толщиной 1 см (или на кусочки другой формы), выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до мягкости тыквы (у меня запеклась за 35 минут).

За время, проведенное в духовке, тыква приготовится полностью, станет мягкой, поэтому из нее можно легко сделать пюре  с помощью вилки (можно пюрировать и с помощью блендера или миксера).

Творог смешиваем со стаканом сахара и тщательно перетираем с помощью блендера. Также можно перетереть творог через сито, тогда сахар нужно всыпать в конце и затем тщательно перемешать.

Соединяем творожную массу с тыквенным пюре и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем к творожно-тыквенной массе отдельно взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешиваем. Начинка для чизкейка готова.

Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части. Одна часть теста должна быть немного больше — она пойдет на боковину пирога, а меньшая часть — на дно. Раскатываем меньшую часть теста по диаметру формы и устилаем дно (диаметр моей формы 21 см). Из большей части теста формируем длинную колбаску и с помощью скалки раскатываем её в длинную лепешку толщиной примерно 6-8 мм, выстилаем боковушки формы, прижимая ко дну. Делаем несколько проколов по всему песочному тесту и застилаем всё фольгой, насыпаем на фольгу сухой горох. Это нужно для того, чтобы тесто не стало подниматься и пузыриться. Отправляем песочную основу чизкейка на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

По истечении времени достаём форму из духовки, убираем фольгу вместе с горохом (горох не нужно выбрасывать, он немножко подсушился, и на его вкусовые качества это не повлияет). А на песочную основу выкладываем творожно-тыквенную начинку.

Тыквенный чизкейк ставим в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 1 часа.

Нежнейшая выпечка готова, осталось только подождать, пока она остынет и можно подавать на стол.

Наивкуснейший тыквенный чизкейк просто тает во рту!

Приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк — рецепт от ВкусВилл

Меню
  • Каталог
    • Баранина, свинина, говядина
    • Шашлыки, колбаски
    • Птица, кролик
    • Стейки
    • Соусы, специи, снэки, сыр
    • Хлеб, лаваш
    • Овощи, зелень, грибы
    • Напитки
    • Сумки, пакеты, салфетки, посуда
    • Торты, пирожные, муссы, суфле
    • Мороженое
    • Выпечка, печенье, вафли, пряники
    • Карамель, шоколад, конфеты
    • Леденцы, мармелад, халва, зефир, восточные сладости
    • Замороженные десерты
    • Сладкие пасты, соусы, мёд
    • Чай, кофе, какао
    • Ресторанные десерты «Шеф в ответе»
    • Макароны, крупы, бобовые
    • Снеки, батончики
    • Орехи, сухофрукты, ореховая паста
    • Растительные масла, соусы, уксус
    • Чай, травы, кофе, какао
    • Мюсли, сухие завтраки и обеды, каши
    • Соль. Специи. Сахар

Рецепт тыквенного чизкейка

Домой> Рецепты по категориям> Чизкейк> Тыквенный чизкейк

Pumpkin Cheesecake Pumpkin Cheesecake

Тыквенный поезд продолжает катиться…

На прошлой неделе моя мама сказала мне, что у нее была встреча с друзьями и Хотела подать хороший десерт, и не мог бы я приготовить что-нибудь для нее. Я как хорошая дочь, сказал я, конечно. Она сказала, что хочет чего-нибудь осеннего, и, поскольку сейчас выходные на Хеллоуин, может быть, что-нибудь тыквенное.Я сразу же предложил тыквенный чизкейк, так как ждал возможности приготовить его, и ей понравилась эта идея. Я хотел основать чизкейк на рецепте, который я использовал для чизкейка с инжиром и миндалем с английским кремом, так как это, безусловно, лучший чизкейк, который я еще не делал. Я внес некоторые изменения, чтобы учесть тыкву, добавил кучу специй и использовал корку имбирного печенья, чтобы создать это. И… это было потрясающе.

Pumpkin Cheesecake Pumpkin Cheesecake

Тыква в рецепте делает этот чизкейк легким и почти придает ему консистенцию мусса или шифона — он очень легкий, гладкий и воздушный.И потрясающе. Я упоминал об этом? Корочка имбиря отлично сочетается со специями в чизкейке, а когда вы смешиваете тыкву и сливочный сыр, действительно, ничего не может пойти не так. Это великолепно подается со взбитыми сливками или карамельным соусом, или с тем и другим вместе! Этот чизкейк определенно станет впечатляющим десертом на вашем столе в День Благодарения, к тому же его можно приготовить заранее!

A bite of pumpkin cheesecake A bite of pumpkin cheesecake

Год назад: Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра
Три года назад: Лакомства для собак с арахисовым маслом

A bite of pumpkin cheesecake A bite of pumpkin cheesecake

Вы приготовили этот рецепт?

Чизкейк для осени

Для чизкейка:
  • 32

    унции

    сливочный сыр

    (при комнатной температуре)

  • ¾

    стакана

    сахарного песка

  • ½

    стакана светло-коричневого

    сахар

  • 2

    стакана

    консервированная тыква

    ((15 унций)

  • 4

    яйца

    (при комнатной температуре)

  • столовые ложки

    жирные сливки

  • 1

    столовая ложка

    ванильный экстракт

  • чайные ложки

    молотая корица

  • ½

    чайная ложка

    молотый имбирь

  • ½

    чайная ложка

    соль

  • ¼

    чайная ложка

    чайных ложек молотая гвоздика

  • ¼

    чайная ложка

    молотый душистый перец

  1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дважды оберните дно и внешнюю поверхность 9-дюймовой пружинной формы плотной фольгой. Смешайте ингредиенты для корочки и надавите на дно формы. Выпекать от 6 до 8 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и полностью остудить. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. 2. Доведите до кипения воду для приготовления водяной бани.

  3. 3. Взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, соскребая стенки миски по мере необходимости, около 3 минут.Добавьте тыкву и перемешайте на медленном огне до полного растворения. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая, пока они полностью не смешаются, и соскребайте со стенок миски между каждым добавлением. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до однородного состояния около 1 минуты. Добавьте корицу, имбирь, соль, мускатный орех, гвоздику и душистый перец и перемешайте на слабом уровне.

  4. 4. Вылить тесто в подготовленную корочку. Постучите сковородой на столе, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Поместите сковороду в большую сковороду (для этого отлично подойдет жаровня) и налейте кипящую воду в большую сковороду, пока она не окажется примерно на полпути к формовой сковороде.

  5. 5. Выпекайте от 55 до 65 минут или до тех пор, пока края не застынут, но середина по-прежнему немного покачивается. Не закрывая дверцу духовки, выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Через 1 час достаньте чизкейк из духовки, осторожно снимите его с водяной бани, снимите фольгу и поместите чизкейк на решетку, чтобы он полностью остыл, примерно еще на 2 часа. После полного остывания поставьте в холодильник минимум на 6 часов (желательно на ночь).

  6. 6.Накройте оставшийся чизкейк полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней. В упаковке чизкейк можно заморозить до 2 месяцев.

Калорий: 527 ккал

Жиры: 36 г

Насыщенные жиры: 19 г

Холестерин: 157 мг

Натрий: 464 мг

Калий: 286 мг

000 9000 9000

000 углеводов

000 9000

000

0003 Белок: 7 г

Витамин A: 7670%

Витамин C: 1.7%

Кальций: 123%

Железо: 2,4%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Рецепты тыквенного чизкейка — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Тыквенный чизкейк | Моя пекарская зависимость

Ладно, ребята, мне может понадобиться вмешательство. Я сейчас не в себе с тыквой. Фактически, я просто просматривал рецепты в своих черновиках сообщений, и каждый. не замужем. один. в нем тыква. Я пытаюсь сказать, что если вы ненавидите этот праздничный ингредиент, вы можете просто воздержаться от MBA в течение следующей недели или около того. Сожалею.

Так что безумная одержимость тыквами в сторону, вы, ребята, знаете, что я тоже люблю чизкейки.Так что было вполне естественно объединить две мои самые любимые вещи, чтобы создать один невероятный десерт на День Благодарения.

Когда я впервые попробовал этот рецепт, я использовал имбирное печенье для корочки. Однако на самом деле я не пробовала имбирное печенье, которое купила, прежде чем взбивать их в блендере. Что ж, на вкус они были довольно неудачными. Что-то вроде того, как я себе представляю, что грязь будет на вкус, если на нее посыпать специями. Sick!

Мораль рассказа? Держитесь подальше от имбирного печенья Kroger — если, конечно, пряная грязь не звучит привлекательно.

После измельчения первой корочки я пошел более традиционным путем и использовал крошки из крекера, но добавил в смесь немного чего-нибудь — домашней пряности для тыквенного пирога. И, честно говоря, вкус был просто идеальным!

Ищете ли вы идеальный десерт на ужин в День Благодарения или просто безумно одержимы тыквой, этот фантастический тыквенный чизкейк обязательно понравится. Простые порции взбитых сливок прикончат этого ребенка, так что вы можете выглядеть впечатляюще — даже если вы прячетесь на кухне, держась за дозатор Reddi-Whip, как будто это ваш J-O-B.Это не может быть только я. Правильно?

Если чизкейки вас немного пугают, не беспокойтесь. Посмотрите мой видеоурок о том, как приготовить идеальный чизкейк! Старая школа — наслаждайтесь!

Сникерс Чизкейк How-To от моей пристрастия к выпечке на Vimeo.


[pinit]

Тыквенный чизкейк

Урожайность: 12 порций

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 1 час плюс время охлаждения

Состав:

Для корки

2 стакана панировочных сухарей
6 столовых ложек топленого несоленого масла
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка домашнего приправы для тыквенного пирога

Для чизкейка

4 упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
3 больших яйца
1 банка (15 унций.) чистое тыквенное пюре
1/3 стакана жирных сливок
2 чайных ложки чистого экстракта ванили
1 столовая ложка домашнего тыквенного пирога приправы

Направление:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите дно 9-дюймовой пружинной формы фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, сливочное масло, сахарный песок и специи для тыквенного пирога. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх сторону подготовленной сковороды. Выпекайте 7-8 минут. Остудить на решетке около 10 минут.

3. Начните кипятить большую кастрюлю с водой для водяной бани.

4. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером смешайте сливочный сыр, сахарный песок и коричневый сахар до образования пышной массы; около 3 минут. Добавьте яйца, тыкву и жирные сливки, перемешайте до полного растворения; соскребая стенки миски по мере необходимости. Наконец, добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородности.

5. Влить тесто в подготовленную корочку.Поместите сковороду в большую сковороду и залейте кипятком в большую сковороду, пока она не достигнет половины края сковороды. (Дополнительные советы см. В видео выше)

6. Выпекайте 60 минут, края кажутся ровными, но центр все равно будет немного покачиваться. В этот момент закройте дверцу духовки, выключите огонь и дайте остыть в охлаждающей духовке на один час. По прошествии часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 6 часов.

Примечания:

— Если вы не хотите вмешиваться в ситуацию с водяной баней, не беспокойтесь. Запекать чизкейк можно и без него. Если у вас получится трещина, просто залейте ее взбитыми сливками!
— Плотно накрытый чизкейк можно хранить в холодильнике до пяти дней. Чизкейк можно хранить в морозильной камере примерно 2 месяца. Чтобы разморозить, дайте пирогу разморозиться в холодильнике на ночь.

MyBakingAdission.com

Все изображения и текст © для My Baking Addiction