Украшение двухъярусного торта: Как собрать и украсить двухъярусный торт

Содержание

Как собрать и украсить двухъярусный торт

Первое основание многоярусного торта устанавливаем на подставку Для укрепления каждого яруса мы так же станем использовать коктейльные трубочки, но всего одну деревянную шпажку, которую рекомендовано, дополнительно, обернуть пищевой пленкой. Декор из шоколада — узоры, глазурь, фигурки — также должны застыть. Не редко для украшения и придания оригинальности торт в домашних условиях украшается всевозможными яркими конфетами-таблетками, шоколадками и желейными сладостями. Вы можете выбрать как горький, так и молочный шоколад. Нижний ярус мы ставим на поднос, а верхний на такую подложку. Устанавливаем по середине шпажку Вокруг отверстия, проделанного по центру, на расстоянии до 3 сантиметров друг от друга, сделаем отверстия поменьше трубочками. За два дня до сдачи заказа начала собирать медовик. На два яруса ушло кг. Формирование и оформление двух ярусного торта. Часть 1.
Поэтому нижний ярус должен быть очень плотным, например из сухого песочного теста. При создании многоярусных кулинарных изделий рекомендовано в качестве первой основы, использовать коржи высокой плотности, например, медовый бисквит. Через пару минут желе выливаем в какую-нибудь формочку и ставим ее в прохладное место. Так как эти коржи могут храниться до двух недель, я выпекла их за 4 дня до сборки торта. Нижний ярус кладем на подложку и обмазываем его еще раз кремом со всех сторон. Не стоит считать, что мастика — это такое сложное кондитерское украшение, которое вряд ли по силам каждому Такой декоративный сладкий материал стало возможно приобрести в любом кондитерском магазине и даже на рынке. По тому же принципу собираются и трех-четырехъярусные торты. Первое основание многоярусного торта устанавливаем на подставку Для укрепления каждого яруса мы так же станем использовать коктейльные трубочки, но всего одну деревянную шпажку, которую рекомендовано, дополнительно, обернуть пищевой пленкой. Аккуратно заправьте материал под каждый бочок торта и только потом отрежьте лишние куски ножом по кругу.
Трубочки размещаем в том месте, где вы планируете разместить верхний ярус. Нижний ярус кладем на подложку и обмазываем его еще раз кремом со всех сторон. Верхний ярус ставим на подложку и переносим на то место, куда мы воткнули трубочки. Торт M&M’s Детский торт Как собрать и украсить двухъярусный торт из мастики Например, цветы в сиропе могут храниться в течение месяца в сухом и темном месте. Приобрести такие сливки можно в любом магазине в молочном отделе. Шоколадная глазурь ил шоколадный гоммаж как ее называют в кулинарии — очень популярное украшение торта в домашних условиях. Есть два варианта их установки. На то место, куда предполагается поместить верхний ярус, мы втыкаем коктейльные трубочки и обрезаем их ножницами вровень с уровнем торта. Позаботьтесь и о приспособлениях. Взбитые сливки — самый простой, быстрый и бюджетный способ украсить торт в домашних условиях. Орехи можно смешать с карамельной массой и промазать ею все слои бисквита.
А вот снаружи десерт необходимо украсить, используя детскую тематику. Так как это мой первый торт таких объемов и размеров, думаю данная информация пригодится такому же новичку как я. За два дня до сдачи заказа начала собирать медовик. Позаботьтесь и о приспособлениях. Но ведь не всем нравится такие торты? торт двухъярусный

Двухъярусные торты из мастики — рецепты. Торт двухъярусный сделать самому своими руками

Двухъярусные торты – невыразимое великолепие, на которое рискуют сподобиться на своей кухне очень немногие. Да и купить такой праздник желудка соглашаются люди только по очень весомым поводам, в число которых входят свадьба, первый день рождения ребенка, его поступление в школу и, естественно, окончание оной. Больше всего хозяек смущает даже не выпечка – кто из нас ею не занимается! Однако пугают сборка конструкции и необходимость великолепного украшения. Сразу скажем, что если сооружать двухъярусный торт из мастики, с первым страхом справится элементарно: даже без дополнительных элементов дизайна он получится аккуратным и нарядным. А как не испортить результаты многочасовых трудов на этапе сборки, мы вам подробно расскажем в этой статье.

Мастика своими руками

В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет (очень подходит маршмеллоу). Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Потом постепенно подсыпается сахарная пудра (общее количество – четыреста граммов), пока не получится гладкое «тесто». Если нужна цветная мастика, в середине процесса вместе с пудрой всыпается краситель нужного оттенка. В готовом виде, скатанная в шарик, она к рукам практически не липнет и не расплывается, как пластилин. Чтобы ком не заветрился, его оборачивают пищевой пленкой и прячут в холодильник.

Основа

Коржи, из которых собираются двухъярусные торты, традиционно пекутся бисквитные и толстые. Можно, наверное, соорудить торжественный десерт и из тонких, другого происхождения, но форму конструкции они будут держать значительно хуже, а пропитываться – дольше. Коржей делается два; верхний должен быть в диаметре минимум вдвое меньше, чтобы «ступеньки» были хорошо выражены. Вкуснее и интереснее, если составляющие выпечены по разным рецептам. Однако и одинаковые коржи тоже неплохи, если прослоить их разными начинками. Наиболее удачными и сочетаемыми друг с другом признаны следующие рецепты.

Шоколадный бисквит «Канаш»

С ним двухъярусные торты особенно соблазнительны, поскольку в его состав действительно входит шоколад. Берутся черные плитки с 72 % содержанием какао (800 граммов), ломаются кусочками и растапливаются на паровой бане. Хорошее сливочное масло (половинная доза от массы шоколада) сначала растирается с двумя стаканами сахара, а потом взбивается до устойчивой пышности. Десяток яиц вбивается в массу; работа миксером не прекращается. Следом вводится ложечка со щедрой горкой соды (гасится уксусом или лимонным соком), затем в тесто просеиваются две ложки какао и четыре стакана муки. Когда миксер сделает массу однородной, вливается горячий шоколад, она окончательно вымешивается и прячется в духовку где-то на час с разогревом до 175 градусов.

Ванильный шифоновый бисквит

Еще один вариант коржей, с которыми просто неотразим любой двухъярусный торт. Рецепт потребует определенных стараний, зато результат его воплощения просто тает во рту. В большую миску просеиваются два стакана муки, всыпаются полтора стакана сахара, ваниль по своему вкусу, три ложечки разрыхлителя и половинка – соли. Шесть яиц делятся на желтки и белки, первые отправляются в тесто, вторые охлаждаются и до плотных пиков взбиваются с кристаллами лимонной кислоты (ее, как и соли, берется пол ложечки). В сухие компоненты вливается нехолодная вода, чуть больше половины стакана, и ровно половина такой емкости постного масла. Когда все вымешано до однородности, аккуратно деревянной лопаткой сверху вниз вмешиваются белки, тесто распределяется по форме и прячется в духовку при обычной температуре в 180 по Цельсию на час, может, чуть дольше. Первые минут 40-50 дверку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Сметанный крем

Все двухъярусные торты содержат в себе какой-нибудь крем. Универсальным считается сделанный на основе сметаны: он не очень жирен и тяжел, а сочетается с любыми бисквитами. Готовится он элементарно: на два стакана кисломолочного продукта берется стакана сахара, минут на пять – семь включается миксер – и можно мазать. Сметану лучше брать не слишком жирную, с 15-процентной получается вполне упругий крем. При желании его можно сдобрить ванилином.

Несколько слов о начинке

Коржи для задуманной «башни», как уже было сказано, выпекаются толстые. Чтобы они были сочнее, их аккуратно разрезают по горизонтали на две-три пластины и пропитывают – можно обычным сиропом, можно специальной пропиткой, для которой в стопке горячей воды растворяются две ложки сахара, жидкость соединяется с половиной стакана ягодного или фруктового сиропа и стопкой рома (коньяка). Особенно удачна такая смесь, если готовится двухъярусный свадебный торт. При сборе отдельные пластины складываются в первоначальный корж с промазыванием кремом и раскладыванием между ними приятных добавок. Для «взрослых» вариантов, на свадьбу или юбилей, чаще всего применяют сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) и орехи. Если же ваш торт двухъярусный – детский, то уместнее будут консервированные фрукты или ягоды из варенья. Особенно удачно использование персиков и вишен. Хороши также цукаты и кусочки мармелада. Тот, кто опасается, что его торт двухъярусный, своими руками любовно сделанный, из-за пропитки будет слишком сладок, может обойтись только кремом между пластинами. Только тогда его следует мазать более щедро.

Как собрать правильно

Когда все составляющие яства подготовлены, останется только сложить торт так, чтобы он не просел, верхушка не съехала, а основа не скособочилась. Поскольку оба этажа довольно тяжелые, есть определенные секреты, как добиться красивого вида. Для начала каждый собранный из пластов корж обмазывается со всех сторон кремом и отправляется на некоторое время в холодильник для пропитывания. В это время тонким слоем раскатывается мастика, поделенная на две неравные части. Больший кружок аккуратно кладется на нижний корж и разравнивается. Мастикой равномерно и гладко облепляются бока. Лишняя кромка обрезается – не очень высоко, так как она может после немного ужаться и задраться. Те же манипуляции проделываются с меньшей частью торта. Теперь, чтобы ваш двухъярусный торт из мастики не развалился, берутся 4-5 шпажек, равных высоте нижнего коржа и вертикально в него втыкаются. Из картона вырезается подложка, сантиметра на два меньшая в диаметре, чем верхний «этаж», и кладется на эти опоры. Сверху двумя лопатками помещается второй корж.

Останется только украсить ваше произведение кулинарного искусства. Если вы печете двухъярусный свадебный торт, можно купить основные украшения – лебедей, сердечки, фигурки молодоженов – и дополнить их розочками, скрученными из мастики, да росписью цветным кремом. Для детей можно выпечь смешные фигурки-пряники, раскрасить их и разрисовать «пейзаж» взбитыми сливками. Тут уже – полная свобода творчества и вольный полет фантазии!

кремовый двухэтажный десерт на свадьбу с ягодами и цветами, красивое украшение торта с помощью мастики, роз и лебедей

Свадебный торт

В настоящее время кондитеры могут предложить множество различных вариантов оформления тортов для свадебных церемоний. Популярным решением является двухъярусный десерт. Стоит поговорить о том, как его правильно выбрать и интересно украсить.

Составные части

При приготовлении таких десертов выделяются две основные части конструкции – коржи и начинка.

Коржи

Чаще всего для изготовления свадебных двухъярусных тортов используют следующие виды коржей:

  • йогуртовые – данный вид коржей отличается своей нежностью и пышностью, кроме того, они считаются наиболее мягкими;
  • творожные – такие коржи также являются мягкими и нежными на вкус, но при этом они могут быть более насыщенными и жирными, если сравнивать с остальными типами;
  • марципановые – готовятся такие коржи из особого миндального теста; они более жесткие и плотные по сравнению с другими видами, но нисколько не уступают им по вкусовым качествам;
  • бисквитные – эти коржи являются наиболее распространенным вариантом для свадебных тортов, ведь они получаются воздушными и довольно мягкими.

Начинка

Для начинки свадебных тортов можно использовать самые разные продукты. Чаще всего кондитеры берут всевозможные сладкие йогурты, а также прекрасно подойдет и сгущенное молоко. Распространенным вариантом являются различные виды сладких кремов. Они могут быть приготовлены по классическому рецепту без добавления дополнительных добавок. А также их можно сделать с шоколадом или лимонной цедрой.

Декорирование

Сегодня кондитеры могут предложить различные варианты оригинального и красивого оформления двухъярусных тортов для свадебной церемонии. Так, данные кремовые десерты нередко аккуратно поливают шоколадной или молочной сладкой глазурью. Она сможет придать торту красивый и привлекательный внешний вид. Причем поливают такой глазурью (ее можно использовать со сгущенной массой, чтобы будущий десерт на свадьбу получился более сладким и насыщенным) сразу оба яруса. Затем торт еще украшают свежими фруктами и ягодами. Для этого чаще всего берут клубнику, малину, ежевику, инжир, манго.

Для украшения свадебного двухъярусного торта отлично подойдут живые цветы. Они помогут сделать дизайн десерта необычным и нежным. Данные элементы можно использовать также засахаренными. Их можно аккуратно выложить по кругу на каждом ярусе. А также такие цветы часто располагают в виде объемного букета по всей длине сладкого изделия. Иногда такими элементами украшают только верхнюю часть свадебного сорта.

Для двухэтажных свадебных тортов лучше выбирать живые цветы в сиреневой, розовой, светло-желтой цветовой гамме. Если десерт белоснежного цвета, то тогда допустимо использовать яркие красные или бордовые элементы.

Многие кондитеры делают на верхней части красивые съедобные фигурки. Чаще всего их изготавливают в виде двух белых лебедей. Приготовить их можно из обычного шоколада со сладким кремом. А также в качестве таких украшений можно сделать маленькие декоративные фигурки в виде жениха и невесты. Изготовить их можно из различных видов шоколада или при помощи кондитерской мастики.

Свадебные торты в два яруса можно украсить крупными съедобными розами. Сделать их можно практически из любого сладкого материала и придать им цвет при помощи специальных пищевых красителей. Нередко их делают ярко-красными, светло-розовыми, фиолетовыми или синими.

Для украшения свадебного торта можно использовать небольшие элементы, сделанные из мастики.

Из нее готовят декоративные сердца различных цветов и размеров. А также из мастики можно изготовить фигурки в виде корон. Данные элементы кондитеры часто дополнительно украшают небольшим количеством съедобными жемчужинами из белого или молочного шоколада. Оригинальным вариантом является изготовление из сладкой мастики инициалов жениха и невесты. Данные элементы, как правило, размещают посередине верхнего яруса.

Сегодня популярным вариантом считается украшение свадебных десертов маленькими капкейками. Они выступают в роли дополнительных сладких элементов. Размещать их можно сразу на двух ярусах. Так, можно взять кремовые капкейки и немного украсить их жидкой шоколадной глазурью или свежими спелыми ягодами.

Но помните, что их дизайн не должен быть слишком перегруженным или ярким, чтобы торт не получился нелепым и некрасивым.

Нередко сладкие капкейки размещают только на нижнем или только на верхнем ярусе. В настоящее время интересным вариантом является десерт, полностью сделанный из таких маленьких пирожных без основной конструкции.

Некоторые кондитеры украшают свадебные двухъярусные десерты крупными съедобными бантами. Причем иногда именно на этом элементе делается основной акцент всего дизайн. Поэтому его можно сделать яркого красного, синего или фиолетового цвета. Такой элемент можно изготовить из шоколада или мастики. Разместить его можно в различных положениях. Так, такой сладкий бант часто прикрепляют сбоку ярусов или устанавливают на верху всей конструкции.

Распространенным вариантом оформления свадебных двухэтажных тортов является украшение маленькими элементами из взбитых сливок. Таким декором можно выложить мелкие розы или жемчужины. Делают это, как правило, по краям каждого из сладких ярусов. А также украшениями из взбитых сливок допустимо оформить только боковые части этажей десерта. Некоторые кондитеры покрывают всю основу торта в подобные элементы. Можно вместе с украшениями из взбитых сливок использовать немного свежих фруктов или ягод.

Но делать это следует в небольших количествах, чтобы не перегрузить общую композицию и дизайн десерта.

Часто кондитеры полностью украшают боковые поверхности десерта мелкими изделиями из мастики или крема. А остальные части каждого из ярусов декорируются ягодами (клубникой, малиной, брусникой). Чтобы свадебный торт получился более оригинальным и красивым, допустимо при помощи жидкого темного или молочного шоколада написать инициалы жениха и невесты или просто сделать им красивые узоры на боковой поверхности каждого яруса. А также боковые части десерта на свадебную церемонию можно дополнительно оформить небольшими блестящими шоколадными жемчужинами одинакового размера.

Оба яруса свадебных тортов некоторые кондитеры оформляют при помощи специального кондитерского мешка со сладкой глазурью. С помощью этого продукта можно сделать красивую роспись в виде растительного орнамента по всей конструкции или на ее отдельных частях.

Как выбрать?

Если вы выбираете торт для традиционной свадебной церемонии, то тогда вам сможет подойти практически любой вариант оформления этого десерта. Чаще всего молодожены предпочитают приобретать такие торты в спокойной цветовой гамме (белой, светло-розовой, светло-голубой, бежевой) с украшениями в виде декоративных цветов или лебедей.

Если вы хотите провести тематическую свадебную церемонию, то в этом случае вам следует тщательнее подойти к выбору торта. Сегодня многие люди проводят свадьбу в морском стиле. В данном случае прекрасным вариантом будет десерт, имеющий вид корабля или яхты.

Если вы собираетесь проводить свою свадебную церемонию в японском стиле, то тогда вам отлично подойдет торт, оформленный в белоснежной цветовой гамме и украшенный тонкой декоративной веткой сакуры. Такой вариант дизайна десерта будет выглядеть изысканно и оригинально. А также для японского стиля идеально подходит свадебный торт, приготовленный в красной цветовой гамме.

При этом такие десерты украшают красивыми рисунками и крупными фигурами драконов. Для этого рекомендуется использовать специальный краситель золотистой расцветки. Кроме фигур в виде драконов, для таких тортов допустимо брать крупные декоративные цветы. Чаще всего для этого используют большие розы, при этом можно взять их в засахаренном виде.

Расцветку таких декоративных дополнений также рекомендуется выбирать золотистую.

Многие люди сегодня для свадебных церемоний приобретают торты, оформленные в красной расцветке с квадратной формой каждого яруса. Данный вариант оформления считается интересным и сможет подойти даже для традиционного праздника. Такие десерты не следует слишком перегружать дополнительными украшениями и другими элементами, поскольку этот дизайн легко испортить лишними деталями.

Но при этом допустимо создать декор каждого из ярусов при помощи небольших жемчужин, сделанных из белой шоколадной глазури или просто выполнить из нее красивый растительный орнамент на боковых частях десерта.

Тем, кто хочет сделать свадьбу в стиле ретро, лучше выбрать двухъярусный торт, изготовленный в виде граммофона. Данный вариант оформления является наиболее интересным и красивым. Для тех, кто желает провести свадьбу в готическом стиле, стоит обратить внимание на свадебный десерт, сделанный в темной фиолетовой цветовой гамме. В этом случае его можно дополнительно украсить цветами, различными фигурками такой же расцветки.

Полный процесс оформления свадебного двухъярусного торта смотрите далее.

Двухъярусные свадебные торты: какие есть варианты?

Когда с весом вы определились, стоит подумать о том, каким же он будет, ваш двухъярусный свадебный торт: кремовый, мастичный или глазурованный.

Мастичный торт на свадьбу

Двухъярусные свадебные торты с кондитерской мастикой отличаются идеально ровными формами и текстурами. Кроме того, из этой сладкой массы делают не только покрытие торта, но и всевозможные фигурки для украшения десерта: бусины, цепочки, бантики, фигуры людей или животных, сердечки, цветы – все, на что хватит фантазии. В мастику добавляют пищевой краситель, поэтому двухъярусный свадебный торт может быть не только белым, но и цветным.

Мастичные свадебные торты обычно делают на основе бисквитных (шоколадных, апельсиновых, ванильных), медовых или песочных коржей, а в качестве начинки используют заварной крем, крем из сливочного сыра, масляный со сгущенкой, сметанный или йогуртный крем; творожное или йогуртное суфле.

Свадебный двухъярусный торт без мастики

Двухъярусные свадебные торты без мастики становятся все более популярными среди современных молодоженов, ведь они выглядят на фото стильно и эффектно. Они бывают трех видов:

  • Кремовые торты покрывают сливочным, масляным, заварным, яичным или другим видом крема. Такие угощение могут иметь пастельный оттенок, реже – насыщенный цвет. В качестве украшений обычно используют фрукты, ягоды или цветы.
  • Торты с глазурью гляссаж – это десерты, покрытые глянцевой глазурью. Ее изготавливают из желатина и пищевых красителей, поэтому цвет свадебного торта получается часто очень экзотическим. Такие двухъярусные свадебные торты можно украсить с помощью ягод или цветов, как на фото ниже. В качестве начинки используют что-то относительно легкое, например, суфле, безе или воздушные бисквиты.
  • «Голые» торты с открытыми коржами – очень оригинальный вариант. Благодаря чередованию темных коржей и нежного крема получается красивый контрастный десерт, который можно украсить, чем угодно. В основе обычно лежат бисквиты или медовые коржи и практически любой плотный крем. Такое угощение для гостей вы с легкостью можете приготовить самостоятельно без особых затрат и кондитерских навыков.

Чем украсить свадебный торт в 2 яруса?

Под влиянием свадебной моды на все естественное и натуральное, карамельные фигурки жениха с невестой, лебедей и масляные розы ушли в далекое прошлое и появляются крайне редко, разве что на мастичных тортах. А вот живые цветы, фрукты и ягоды – это просто маст-хев для свадебного торта на сегодняшний день.

Двухъярусный свадебный торт с ягодами (черникой, малиной, клубникой) – настоящая находка для летнего торжества. Если начинка очень сладкая, то для разнообразия вкусов можно украсить торт смородиной: черной или красной. Если же наоборот, наполнение торта – это легкое суфле или воздушный крем, то добавить насыщенности можно с помощью карамелизованной клубники или вишни.

Двухъярусный свадебный торт с фруктами украшают почти перед самой подачей, особенно если фрукты нарезанные. Груши, яблоки, персики и абрикосы темнеют через некоторое время после нарезки. Киви не обладает таким свойством, но слишком спелые плоды могут быстро пустить сок. Можно даже украсить десерт желированными фруктами. Так они долгое время будут выглядеть эстетично.

Очень популярным стало украшение двухъярусных свадебных тортов с помощью живых цветов: роз, пионов, орхидей. Это делают максимум за час-два до подачи. Если такой возможности нет, стебельки цветов помещают в специальные контейнеры с водой, чтобы они не завяли. Кроме того, для декора можно использовать любые природные элементы: веточки, шишки, колоски и т.п.

Совет: при выборе свадебного торта учтите, что он должен соответствовать тематике праздника: для свадьбы в стиле рустик подойдет «голый» торт с ягодами, для праздника в стиле бохо – кремовый с цветами, для торжества в голливудском стиле – торт с глазурью гляссаж.

Теперь вы знаете, как правильной выбрать двухъярусный торт на свадьбу, значит, «сладкая часть» вашего банкета будет на высоте. Еще больше полезных идей и советов ищите, конечно же, на сайте svadbagolik.ru. 

Двухъярусные свадебные торты: красивые и оригинальные варианты

Несомненно, свадебные торты – это последователи караваев, лепешек, пирогов и хлебов, которые предлагались в далеком прошлом всем гостям праздника. С течением времени эти угощения трансформировались и стали появляться произведения кулинарного искусства всевозможных форм и размеров. Сегодня на пике популярности находятся красивые двухъярусные свадебные торты.

Фото двухъярусного свадебного торта

Критерии выбора двухъярусного свадебного торта

Помимо красоты и вкуса, двухъярусный свадебный торт несет в себе некий символизм. Считается, что чем лучше постарается кулинар и вкуснее будет лакомство, тем богаче и радужнее будет жизнь молодоженов в браке. Если торт изготовлен в форме сердца, жениха и невесту ждет вечная любовь, в виде пирамиды – долгие годы совместной жизни, подкова – счастливое будущее, с лебедями – к скорому рождению детей.

Чтобы правильно сделать выбор и купить вкусный и красивый 2-х ярусный торт, стоит учесть несколько нюансов:

  1. Минимальный вес торта в два яруса не менее 3 кг.
  2. Лакомства условно можно поделить на 3 вида: бизе, бисквит, марципан.
  3. Лучше на десерт выбирать легкие торты-суфле, бисквиты, йогуртовые и творожные.

Если вы заказываете угощение в хорошей кондитерской, то вам обязательно предложат на пробу несколько образцов

Как оформляют мастичные двухъярусные торты на свадьбу

Мастичные лакомства – это удивительные произведения кулинарного искусства, украшенные мастикой. Последняя представляет собой тестообразную сладкую массу, из которой можно делать самые разные украшения: вырезать или лепить фигуры, узоры, обертывать коржи и т. д. Продукт прекрасно держит форму, может быть окрашен в любой цвет.

Фото двухъярусного торта на свадьбе

Эти торты могут быть разных форм: круглых, квадратных, вырезанных в виде сердечек и т. д. Сегодня в тренде нестандартная асимметрия. Интересно смотрятся символичные кулинарные изделия. Например, в виде тортика для пары путешественников, врачей или музыкантов. Купив билеты в свадебное путешествие, можно заказать тортик, оформленный в стиле той страны, куда вы собираетесь отправиться.

Не менее важно соблюсти тематику свадебного торжества. Например, для праздника в морском стиле не подойдет торт с восточными мотивами в украшении.

Интересно смотрятся винтажные изделия, кулинарные шедевры в мультяшном стиле, тортики-лестницы и волшебные замки

Оформление кремовых свадебных тортов

Кремовый торт на свадьбу – это ставшее уже давно традиционным кулинарное изделие. При помощи коржей, плотной кремовой массы и обычного кондитерского шприца специалисты создают поистине великолепные произведения искусства.

Для начала коржи складываю друг на друга – меньший на больший. После этого оба их покрывают равномерным слоем крема, максимально выравнивая поверхность. Масляная, нежная структура крема позволяет легко смешивать краски, получая любые нужные оттенки. На поверхности торта кремом рисуют цветы, листья, изящные узоры. Выглядит каждый элемент декора максимально естественно и эффектно.

Фото свадебного торта в 2 яруса

Единственным недостатком такого торта можно считать его неустойчивость к теплу. До выноса на стол кулинарное изделие обязательно должно храниться в холодильнике, иначе крем «поплывет», нарушив форму.

Если вы решили заказать на свадьбу двухъярусный кремовый торт, старайтесь не покупать слишком большой экземпляр. Сам по себе крем очень тяжелый для желудка, поэтому гости быстро насытятся даже самым маленьким кусочком. Остальное может просто пропасть, ведь срок годности такого лакомства незначительный.

К примеру, великолепно смотрятся кремовые торты, оформленные множеством роз. Желательно, чтобы сладкие цветы были одинакового размера. При этом они могут быть монохромные, разноцветные или сделаны в технике омбре, то есть плавно переходить от темного к более светлому цвету.

Еще один вариант – кремовые рюши. Эта техника великолепно имитирует естественные изгибы ткани

Плавные широкие или узкие волны делают боковую поверхность коржей эффектной и похожей на ажурное платье новобрачной. Опять же, это могут быть однотонные варианты или цветные. Рюши могут располагаться вертикально или горизонтально.

Самые популярные на свадьбе – торты с декорациями в виде цветов, завитков и ажурных украшений из крема. В любом случае, оформление этих тортов не менее вкусное, чем коржи, и столь же сытное.

Кремовый торт на свадьбу

Удивительные формы

Традиционными считаются круглые, овальные, квадратные, прямоугольные двухъярусные торты. Однако существует еще множество вариантов сладких изделий, которые могут по-настоящему украсить собой свадебный стол. К таким относятся:

  1. Подарочные коробочки. Выглядит такой торт, как 2 коробки из ювелирного магазина, поставленные геометрически неправильно. Украшены они при помощи мастики.
  2. Сердечки. Два разных по размеру, но одинаковых по оформлению сердца смотрятся очень изысканно. Это настоящий символ любви. Украшают их как кремом, так и мастикой. В качестве декора используются розы, ангелочки, сердечки и т. д.
  3. Символичные. Эти тортики – целая история пары. Например, изготовленные в виде 2 чемоданов, символизирующих поездку, в которой молодые познакомились или ноутбуков, как символ виртуального общения.
Красивый двухъярусный свадебный торт

Очень интересны тортики, в которых коржи имеют разную начинку или различаются по вкусу и наполнителям. Однако обязательно ярус из легкого по структуре теста размещается сверху, чтобы не раздавить нижний. Оба яруса должны быть обязательно оформлены в одной тематике. Если каждый корж украшен по-разному, то основная мысль может найти отражение в каждой детали дизайна.

Как правильно резать ярусный свадебный торт

Как правильно резать ярусный свадебный торт

Свадебный торт — это не просто десерт, а украшение свадебного стола.
Одним из обязательных этапов свадебного вечера является разрезание свадебного торта. Современный свадебный торт — это не просто угощение, это во многих случаях настоящее произведение искусства. К выбору дизайна свадебного торта будущие супруги подходят также тщательно, как и к выбору места проведения свадебного банкета, платья или букета невесты. Кондитеры готовы выполнить любое желание и фантазию клиентов. Благодаря использованию мастики кулинары создают поистине шедевральные десерты. 

Свадебный торт, как правило, должен гармонировать с идеей всей свадьбы. Если у вас классическая свадьба, то вы можете заказать многоярусный торт из круглых коржей. Если ваша свадьба имеет определенные цветовые решения, то цвет декоративных элементов на торте должен перекликаться с основным оттенком вашего мероприятия.

Если же вы решились на оригинальную тематическую свадьбу, то и торт выбирайте соответствующий тематике праздника: в виде чемодана для свадьбы-путешествия, в виде сердца для свадьбы в стиле «love is…» и так далее. Каждый кондитер-профессионал обязательно предложит вам ознакомиться с альбомом своих работ, где будут представлены фото самых разнообразных тортов. Так что при отсутствии своих идей, можно будет довериться специалисту. 

Подача торта может быть обыграна самыми разными способами. Можно заранее приглушить свет, зажечь свечи, включить лёгкую музыку и в такой обстановке вынести торт гостям.

Можно сделать шуточный вынос: официант несёт торт на подносе, спотыкается и роняет торт на пол. Обескураженные гости будут приятно ошеломлены, когда вдруг из другой двери вынесут или выкатят на специальной подставке настоящий свадебный торт. Как вы уже догадались, для такой подачи необходимо будет запастись тортиком-дублёром. 

Как правильно резать свадебный ярусный торт?

После того, как вы определились с дизайном торта, начинкой, весом, способом подачи, необходимо запомнить способ нарезки торта на порционные куски. Но для начала вам необходимо решить: будете ли вы продавать свадебный торт, как делают практически на всех свадьбах в нашей стране или же просто раздадите его всем гостям без исключения.

Многие пары продают только несколько кусочков свадебного торта для соблюдения традиции, а остальные раздают. В этом случае молодожены отрезают несколько кусочков для родителей, бабушек и дедушек. Самым родным людям кусочки свадебного торта раздаются бесплатно и лично молодыми. Нарезкой остальной части торта для всех присутствующих гостей могут заняться официанты, которые смогут нарезать торт так, чтобы каждый гость мог отведать ваше сладкое угощение. 

Если вы решили продавать весь торт и не знаете, как правильно резать свадебный ярусный торт, обязательно прочтите наши рекомендации и советы.

  • Перед разрезанием торта необходимо убрать все несъедобные декоративные элементы (иногда торт украшают живыми цветами, фатином).
  • Торт начинайте резать с верхнего яруса. Помните: первые кусочки достаются самым близким людям — родителям. Можете оставить себе кусочек с верхнего яруса.
  • Торт режется небольшими треугольниками, начиная от центра круга (если коржи торта круглые) и небольшими квадратиками, если коржи квадратные. Можете ножом прочертить слегка условное деление на порционные кусочки.
  • Если нижний ярус имеет очень большой в диаметре корж, то сначала сделайте надрез по кругу, отступив от края сантиметров пять-шесть, а затем уже нарезайте порционные треугольники. 
     

Распечатать страницу

Рецепт: Торт бисквитный | Со взбитыми сливками

Ингредиенты:
яйца куриные — 8 шт;
сахар-песок — 220 г;
мука пшеничная — 240 г;
масло сливочное — 80 г;
сливки для взбивания 33% и выше — 500 г;
сахарная пудра — 100 г;
абрикосовый джем — 150 г

Разрешите поделиться одним из многих вариантов рецептов бисквитных коржей и предложить схему сборки двухъярусного торта. Верхний ярус оформлен в виде корзины с цветами. Конечно же украсить торт Вы можете на свое усмотрение!
Прежде всего необходимо подготовить формы (у меня диаметром 20 см разъемная и 15 см для кулича, она и придаст верхнему ярусу форму корзины): смазать тоненько сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки убрать.


Дно форм застелить кругами из бумаги для выпечки хорошего качества.


Яйца с сахаром взбить до посветления и увеличения в объёме.


Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой.


Влить растопленное, не горячее сливочное масло, хорошо перемешать.


Тесто разлить по формам.


Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой шпажки. Достать, снять бумагу, остудить на решетке.


После остывания завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.


Затем разрезать на несколько коржей. Мне легче это делать так: решаю на сколько частей буду разрезать, нахожу крышку или форму для печенья, которая подходит по высоте, подставляю под нож и по кругу делаю надрез, получается все на одном уровне.


Дальше пользуюсь обычной леской: вставляю в надрез, затем затягиваю и как ножом корж разрезается)


Так поступить с двумя коржами.


Дальше приготовить крем: взбить сливки, в конце добавить сахарную пудру и довести до необходимой консистенции.


На поднос, подложку нанести немного крема, установить корж.


Втереть лопаткой немного джема и нанести слой крема (можно наполнить кондитерский мешок и нанести по коржу, чтобы был ровнее слой крема).


Установить следующий корж, смазать джемом, кремом… и так собрать оба тортика, верхние коржи не смазываем!


Убрать их в холодильник, поставив на нижний торт небольшой гнет.


Приготовить для украшения белково-заварной или другой крем, окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, подготовить насадки, кондитерские мешки и пять трубочек для коктейлей.


Достать оба торта, используя насадку для листиков или любую другую плоскую, нанести слой крема на нижний торт, разровнять.


Теперь нужно расчитать куда планируем установить верхний торт и это место укрепляем: трубочки вводим в торт, приподнимаем, отрезаем на уровне чтобы трубочки не выступали над уровнем верха торта.


Устанавливаем верхний торт, украшаем по желанию)
Подложку под верхним тортом можно изначально обрезать по диаметру торта, а можно задекорировать кремом.


Приятного кулинарного творчества и чаепития!

Время приготовления: PT07H00M7 ч.

Это хороший рецепт?

Очень простой двухъярусный торт на Хэллоуин — идеи для вечеринки

Друзья, как вы, наверное, заметили, в блоге Хэллоуин в самом разгаре. И я так рада предложить вам еще одну забавную идею, которая поможет вдохновить вас на празднование!

Этот торт на Хэллоуин выглядит довольно впечатляюще, правда?! Но это очень просто украсить, и даже дети могут помочь! 😉 Для украшения я использовала в основном сахарную пасту и формочки для печенья. Так что, если я могу, вы тоже можете!

Идея этого торта возникла в результате работы с полимерной глиной.Моя дочь одержима этим, как я упоминал ранее здесь в блоге, и методы почти такие же. Сахарная паста очень похожа на полимерную глину. По сути, сахарная паста — это пластилин для лепки для взрослых и декораторов тортов! 😁 

Мне нравится, что в настоящее время вы также можете купить практически любой цвет или вкус (у некоторых даже есть натуральные красители и ароматизаторы) и готовую пасту для покрытия тортов!

Покрытие тортов сахарной пастой не моя сильная сторона. Это может показаться простым, но я всегда борюсь с толщиной пасты и раскатываю ее до нужного размера … поэтому для этого торта я был рад попробовать готовую раскатанную пасту, продаваемую в моем местном магазине товаров для рукоделия!

Я должен сказать, что это не только сократило время украшения торта вдвое, но и стало легче покрывать торт без разрывов или разрывов пасты!

Я также использовала множество симпатичных формочек для печенья на Хэллоуин и гибких формочек для сахарной пасты, чтобы помочь мне придать форму и вырезать сахарную пасту и сделать эти милые украшения вокруг тортов.Вот где дети могут полностью помочь! 😉

Ознакомьтесь с полным мастер-классом ниже!

Супер легкий двухъярусный торт на Хэллоуин

Ингредиенты и материалы:

* 1x 8-дюймовый и 1x 10-дюймовый круглый корж, покрытый масляным кремом ( некоторые классические рецепты здесь или используйте купленную в магазине смесь для торта и масляный крем)

* готовая сахарная паста оранжевого и черного цвета для покрытия тортов размером более

* черная, оранжевая, зеленая и белая сахарная паста для украшения

* Формочки для печенья на Хэллоуин

* Хэллоуин (паук, луна, дом с привидениями, черная кошка и т. д.) форма для сахарной пасты

* Мини-формочки для печенья в форме звезды

* Черная ручка со съедобными чернилами

* Маленькая чистая пищевая кисть

.

Проезд:

Украшение нижнего яруса торта

1) Покройте 10-дюймовый пирог готовой апельсиновой сахарной пастой.

2) Обмажьте торт сахарной пастой ладонями, пока она не станет однородной. Срежьте излишки сахарной пасты ножом x-acto или острым ножом. Сохраните лишнее для изготовления украшений!

3) С помощью ручки со съедобными чернилами нарисуйте паутину на боку торта.

4) Сделайте паука из черной сахарной пасты и формы для паука.

5) Из белой и черной сахарной пасты вырежьте звездочки. Приклейте паука и звездочки по бокам торта, используя кисть, смоченную водой.

6) Используйте другие формы для печенья на Хэллоуин, чтобы украсить остальную часть торта.

Верхний ярус для украшения торта

1) Покройте 8-дюймовый торт (верхний ярус) черной готовой сахарной пастой.

2) Повторите шаги 2, 5 и 6 выше, чтобы украсить верхний ярус.

3) Чтобы сделать тыквы верхнего яруса, просто скатайте кусочек сахарной пасты в гладкий шарик ладонями. Убедитесь, что он идеально гладкий, чтобы не было трещин на следующем шаге.

4) Немного приплюсните концы шарика, чтобы получилась форма тыквы. С помощью инструмента для лепки из сахарной пасты или тыльной стороной ножа сделайте канавки на боковой поверхности шара. Сделайте еще две тыквы разного размера.

5) Раскатайте очень тонкий кусочек зеленой сахарной пасты. Накрутите кусок на ручку кисти, чтобы сформировать скрученные усики тыквы. Сверните меньший кусок, чтобы сделать ручку или стержень.

6) Используя немного воды и кисть, прикрепите стебель и усики сверху каждой тыквы.

Все, что осталось сделать, это поместить верхний ярус поверх нижнего яруса, добавить сахарные тыквы сверху и украсить тыквенными усиками. Та-да!

Надеюсь, вам понравились идеи, и вы почувствуете вдохновение, чтобы попробовать! Если вы это сделаете, отметьте нас в социальных сетях #BirdsParty , чтобы мы могли видеть и делиться вашим творчеством! 😍

» Мини двухъярусные торты ко дню рождения

Итак, как мы все уже знаем, я люблю мини-десерты! Почти со всей едой миниатюрная версия всегда симпатичнее. Поэтому я взбесился (только немного), когда просматривал раздел выпечки на Amazon и нашел эту сковороду. С ним мы можем приготовить МИНИ-ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Подвинься к капкейкам, это новый персонализированный торт для дней рождения и вечеринок. Теперь это один из самых простых уроков, так как сковорода делает большую часть работы за вас, но я работал над совершенствованием рецепта, чтобы сделать этих малышей безупречными, и делюсь им со всеми вами! Кроме того, указывает на любого из вас, кто узнал, что я украсил один из тортов, чтобы он выглядел как торт с эмодзи! (Я так давно хотел сделать настоящий торт с эмодзи).Вы готовы к сахарной лихорадке? Займемся выпечкой!

   

Двухъярусная форма для торта (свою я купила здесь)
Глазурь для торта и посыпка для украшения

1 1/2 палочки размягченного сливочного масла
1 1/2 чашки сахара
4 унции сливочного сыра
4 яйца
1 1/2 чашки самоподнимающейся муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки ванильного экстракта

 

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обрызгайте противень антипригарным спреем. Положите сливочное масло, сливочный сыр и сахар в миску и взбейте до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до полного растворения. Всыпать муку и соль. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

3. Наполните каждую чашку чуть выше первого яруса. Выпекайте 15 минут, а затем переверните форму для равномерного пропекания. Выпекать еще 12-15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать кексы из формы.

4. Отрежьте нижнюю часть торта, чтобы он лежал ровно. Нанесите глазурь снаружи и украсьте посыпкой!

Если это не самый очаровательный кусок торта, то я не знаю, что это такое.Так что теперь вы, ребята, будете есть только мини-тортики на день рождения, верно? Вот и я тоже не могу устоять перед милотой. Вполне приемлемо есть их всего за несколько укусов. (Возможно, я попытался сделать это вчера после того, как сфотографировал этот пост) В любом случае, получайте удовольствие, делая это, и купите несколько мини-воздушных шаров для небольшой мини-вечеринки!

Если вы хотите найти больше идей для вечеринок, следите за моей доской Pinterest, Party Hard!
  • Один комментарий
  • 18 августа 2015 г.

Как… создать базовый многоярусный торт

Не пугайтесь многоярусного торта. Попробуйте советы Бритт Бокс, и вы быстро освоите их!

Умение успешно испечь многоярусный торт — очень полезный навык в арсенале пекаря. Они являются основой для большинства свадебных тортов и действительно могут сделать праздничные торты особенными. Мне очень нравится делать небольшие ярусные торты, такие как этот, которые накормят такое же количество людей, как и большой одноярусный торт. Есть несколько очень важных элементов для создания стабильного многоярусного торта, одним из которых является сам торт.Нужно выбрать крепкий и надежный рецепт. Я рекомендую торт Мадейра, так как он немного плотнее, чем его бисквит Виктория, плюс он очень хорошо сочетается с остальными моими советами. Для этого многоярусного торта я использовала круг диаметром 18 см (7 дюймов) и круглую мадеру диаметром 12,5 см (5 дюймов). Я сделала одну большую смесь, затем разделила ее по банкам. Вот рецепт, который я использовал; Для украшенных тортов в целом, но особенно для многоярусных тортов, я настоятельно рекомендую завернуть их в пищевую пленку и оставить на ночь, прежде чем работать над ними.Это укрепляет губку и делает жизнь намного проще.

 

 

Для ванильного масляного крема
  • 500 г несоленого сливочного масла
  • 1 кг сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного ароматизатора
  1. Взбейте сливочное масло отдельно в течение нескольких минут.

  2. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте.

  3. Добавьте ваниль и перемешайте до мягкости и однородности.

 

Добавление масляного крема в торты

1. Разверните кексы, разровняйте их с помощью острого ножа или выравнивателя, затем переверните; Я получаю лучший результат, используя основу торта в качестве верха. 2. Разделите коржи с помощью выравнивателя – сколько раз будет зависеть от глубины коржей. Здесь я разделил оба торта дважды, создав три слоя торта для каждого яруса. 3. Аккуратно поднимите два верхних слоя торта и отложите их в сторону.Нанесите обильный слой масляного крема на оставшийся торт с помощью изогнутого шпателя, затем аккуратно положите сверху следующий слой торта и повторите. Наконец, поместите на верхний слой (который когда-то был дном торта). 4. Наклейте торт на тонкую карточку для торта того же размера, что и торт, используя немного масляного крема — это очень важно, так как вам понадобятся пирожные на тонких карточках для торта, чтобы потом складывать их стопкой. 5. Соскребите излишки масляного крема, которые вытекли с боков, с помощью мастихина, затем охладите в холодильнике в течение нескольких минут.Повторите с другими ярусами. 6. Затем покройте весь торт крошкой, нанеся тонкий слой сливочного крема на верх и бока. Соскребите излишки боковым скребком и поставьте в холодильник еще на 10 минут. 7. Повторите еще раз для оставшегося яруса. Как только это будет сделано, нанесите второй слой крошки на каждый корж и снова охладите еще 5 минут. После того, как он остынет, нанесите последний, более тонкий слой крошки — это гарантирует, что торт останется свежим и стабильным, но вы также получите прекрасную плоскую поверхность для украшения!

Покрытие тортов сахарной пастой

Способ нанесения глазури на торты очень важен для многоярусных тортов.Конечно, вы можете выкладывать голые торты слоями, но глазурь делает их более устойчивыми. 1. Раскатайте сахарную пасту на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, до толщины 5 мм (¼ дюйма), используя прокладки для глазури, если они у вас есть. Аккуратно приподнимите край сахарной пасты и поместите под него скалку. Используйте это, чтобы поднять лист глазури и аккуратно поместить его на один из ваших тортов, покрытых крошкой. 2. Руками разгладьте сахарную пасту сначала сверху, а затем по бокам, осторожно приподнимая и разглаживая любые складки и складки.Когда вы прошли весь путь, используйте острый нож, чтобы срезать излишки сахарной пасты. Используйте разглаживатели для торта, чтобы создать красивую аккуратную отделку. Мне нравится сначала использовать пластиковые гладилки на торте, чтобы убедиться, что глазурь хорошо приклеилась, а затем я использую ацетатные гладилки по верхнему краю, чтобы создать красивый острый угол. 3. Повторите то же самое для других ярусов и не забудьте также покрыть доску льдом. Для этого раскатайте лишнюю сахарную пасту до размера вашей доски (я использовал круглую доску диаметром 23 см).4. Нанесите гель для обводки на серебристую доску с помощью силиконовой кисти (или сбрызните водой, если у вас нет геля для обводки), затем аккуратно поднимите сахарную пасту и приклейте на доску. Излишки сахарной пасты срежьте острым ножом. Оставьте замороженные пирожные и доску на ночь в прохладном, сухом помещении (не в холодильнике). 5. На следующий день, когда глазурь затвердеет, пора складывать пирожные. Оставлять торты на ночь после выпечки, а затем еще раз после глазирования может показаться чрезмерным, но я считаю это довольно важным для структурно прочного многоярусного торта.Нет никаких причин, по которым вы не можете испечь, покрыть льдом и сложить торты в один и тот же день, если хотите, но я делал это только один раз (когда я полностью забыл о торте, который обещал приготовить), и Я никогда не буду делать это снова! Когда пирог не оседает, он очень мягкий, то есть действительно рассыпчатый, когда вы пытаетесь наполнить его и покрыть крошкой. Когда глазурь не застыла, она также очень мягкая, поэтому ее подъем и перемещение могут привести к появлению вмятин, ударов и разрывов.

Укладка торта

То, как вы укладываете и какое оборудование используете, очень важно.Когда я впервые начала печь, я думала, что можно буквально просто положить один торт поверх другого, и я смотрела, как он медленно рушится передо мной. Я не хочу, чтобы это случилось с вашей красивой выпечкой, так что вот как я теперь складываю; 1. В верхней части нижнего яруса с помощью писца наметьте что-то такого же размера, как и ярус, который будет располагаться сверху. В идеале вы должны использовать еще одну тонкую карточку для торта, но у меня была только одна, поэтому я использовал рулон ленты. 2. Далее нужно облепить торт. Сколько вы используете, будет зависеть от размера торта, который вы укладываете сверху.Поскольку я использовала небольшой торт для верхнего яруса, я использовала три дюбеля в виде треугольника. Однако для больших тортов вам может понадобиться четыре квадрата, пять квадратов с одним посередине и так далее. Если вы застряли на том, сколько и какой шаблон использовать, в Интернете доступно множество шаблонов. 3. Далее воткните в торт дюбель, пока не дойдете до дна. Отметьте на штифте ручкой со съедобными чернилами место, к которому подходит верх пирога, затем осторожно снимите штифт. Отметьте остальные дюбели, которые вы собираетесь использовать, на той же высоте, а затем обрежьте их по размеру с помощью зубчатого ножа или ножовки для начинающих.4. Смажьте замороженную доску небольшим количеством масляного крема или королевской глазури. Если многоярусный торт никуда не едет, кроме, может быть, гостиной, вы можете использовать масляный крем, но если он покидает дом, я бы рекомендовал использовать королевскую глазурь, так как она более безопасна. 5. Аккуратно поднимите и приклейте нижний ярус к центру доски. Нанесите немного масляного крема или королевской глазури поверх нижнего яруса (применяются те же правила масляного крема или королевской глазури, что и выше), убедившись, что вы покрыли вершины штифтов. Аккуратно поместите на верхний ярус или, если вы делаете более двух ярусов, приклейте средний ярус и повторите.

Контент продолжается после рекламы

Украшение торта

Я украсила свой торт простым узором из розовых лент и роз, но вы можете украсить свой торт по своему усмотрению. Я не рекомендую перемещать торт как минимум на 24 часа после того, как он будет сложен, чтобы он мог осесть и королевская глазурь полностью высохла — вы ведь не хотите, чтобы торт рухнул или соскользнул после всей вашей тяжелой работы! Когда будете разрезать торт, помните, что внутри есть дюбели! Чтобы разрезать многоярусный торт, я рекомендую аккуратно снять верхний ярус и разрезать его, затем вынуть шпонки из нижнего яруса и разрезать его на ломтики.Раньше меня пугали многоярусные торты, но как только вы узнаете маленькие секреты, такие как оставление торта на месте, использование тонких досок для торта и дюбелей и использование королевской глазури, чтобы склеить его, все становится намного проще. Надеюсь, вам понравится поднимать свои торты на новый уровень! Удачной выпечки! Бритт ХХХ

Из номера журнала Baking Heaven Magazine за июль/август 2020 г.

Другие функции школы украшения тортов…

Как уложить двухслойный торт

Даже самый привередливый кондитер (у меня может быть, а может и не быть двух пар кулинарных пинцетов, ножей X-Acto и транспортира в кухонном ящике) может признать прелесть несовершенного слоеный пирог.Слоеные пироги — лучшая домашняя выпечка: ностальгическая, доступная и сделанная с любовью. Если бы кто-то предложил мне вариант идеального кондитерского торта или домашнего пирога с небольшой сутулостью, я бы каждый раз выбирал домашний вариант.

Тем не менее, нет никаких причин не позволить вашему слоеному пирогу выглядеть так же хорошо, как и на вкус, тем более, что он может быть главным украшением вечеринки. Теперь, когда вы можете испечь слоеный пирог, вот шесть основных советов по его украшению.

1. Равномерно уложите друг на друга

Некоторые коржи при выпечке становятся куполообразными.Укладка тортов с закругленными верхушками означает меньшую устойчивость и неравномерный результат. Опуститесь на уровень глаз с коржом, затем с помощью длинного зазубренного ножа срежьте купола.

Я предпочитаю не разрезать торт целиком за один раз; так у вас больше шансов отрезать криво. Вместо этого нарежьте торт примерно на треть по направлению к центру, затем поверните торт на четверть оборота и снова нарежьте по направлению к центру. Повторяйте, пока не обработаете торт полностью, и, наконец, прорежьте центр и снимите купол.(Полезно, если у вас есть поворотный стол — подробнее об этом ниже.)

Затем переверните верхний корж вверх дном так, чтобы нижняя часть торта была обращена вверх. Теперь у вас есть идеально ровная поверхность торта без крошек. Некоторые люди выбрасывают верхушки торта. Я называю их идеальным перекусом.

2. Купите проигрыватель (другого типа)

Я не говорю о вашем виниле. Поворотный стол для торта делает процесс украшения торта гладким во всех отношениях. Тяжелая чугунная версия Ateco является золотым стандартом, но есть и менее дорогие версии.

Если вы используете проигрыватель, вы также можете купить недорогие картонные шарики под торт. Таким образом, вы можете поддерживать торт и переносить его на сервировочную тарелку (или в коробку), не рискуя растрескивания или разрушения торта. Мазок масляного крема «приклеит» нижний корж к картону. Свернутое влажное бумажное полотенце или кусок ленты между поворотным столом и картоном не дает торту смещаться по столу, когда вы его украшаете. Картонные круги также увеличивают высоту торта (я часто склеиваю их вместе) и не дают ножу для торта поцарапать красивое блюдо.

3. Используйте изогнутую лопатку или удобную альтернативу

Большинство пекарей используют изогнутые лопаточки, большие и маленькие, для намазывания и даже нанесения масляного крема на торт. Смещенный шпатель — линейка, инструмент для выравнивания и разбрасыватель — все в одном — стоит вложений.

Но шпатели со смещением — не единственные инструменты, с помощью которых можно нанести масляный крем на слоеный пирог. Скребки для скамеек и даже бытовые линейки также являются обычными инструментами, особенно для равномерного распределения масляного крема по бокам торта.Поместите длинный край линейки или скребка заподлицо с боковой стороной торта после того, как вы добавили масляный крем, положив нижний край на поворотный стол или тарелку для торта. Затем проведите линейкой вокруг торта или поверните торт на вращающемся столике, если он используется, чтобы получились гладкие, равномерно промазанные кремом стороны.

Складывание пирожных с соломкой – Шоу любителей сахара

Как сложить торт с соломинкой

Предположим, вы набрались смелости, чтобы попробовать свой первый многоярусный торт. После того, как все уровни пройдены, как безопасно разместить один поверх другого? Нет, это не глупый вопрос! Если вы никогда не делали этого раньше, может быть много неочевидных факторов. Сегодня мы покажем вам, как сложить торт с помощью трубочек.

Если вы раньше не пользовались соломинками, вас может немного испугать эта идея, но я обещаю вам, что соломинки ВЕЛИКОЛЕПНЫ для складывания тортов. Я укладывала торты до 6 ярусов, используя только соломинки. Причина, по которой я предпочитаю их, заключается в том, что, по моему опыту, дюбели трудно вырезать так, чтобы они были на одном уровне с нижней частью. Их тоже больно резать! Соломинки прочные, легко режутся и очень недорогие.

Что вам нужно

  1. Соломинки для молочных коктейлей
  2. Ножницы
  3. Охлажденные кексы на картоне 

Какие соломинки лучше всего подходят для поддержки торта?

Когда я говорю соломинки, я на самом деле имею в виду толстые соломинки для молочного коктейля.Некоторые люди используют соломинки для чая с пузырьками, но мне трудно найти крепкие соломинки для чая с пузырьками. Я покупаю соломинки для молочных коктейлей в Cash and Carry, но, как и большинство вещей, вы также можете найти их на Amazon.

Эти соломинки для молочных коктейлей толще обычных соломинок и идеально подходят для добавления в охлажденный торт.

Должен также отметить, что в последнее время в средствах массовой информации было много сообщений о том, что нельзя использовать соломинки из-за риска для морских черепах. Теперь морские черепахи — мое ЛЮБИМОЕ животное, поэтому я определенно хочу сделать все возможное, чтобы спасти их, но когда дело доходит до украшения торта, я должен использовать то, что экономично и работает лучше всего для стабильности моих тортов.

Вам также может быть интересно отметить, что соломинки составляют всего 0,08% мирового пластика в океане. Таким образом, хотя переход на бумажную соломинку может помочь вам почувствовать себя лучше и сделать несколько модных видеороликов о спасении черепах, на самом деле вы не оказываете большого влияния на фактическое загрязнение океана, ИМХО.

Большая угроза океану на самом деле связана с рыбной промышленностью (сети и остатки рыболовных принадлежностей, ловящие животных в океане). Подробнее об этом вы можете прочитать в этой новостной статье.И это все, что я могу сказать о соломинках для молочных коктейлей и политике загрязнения окружающей среды. Жаль, что я должен был пойти туда!

Как вы готовите торты для штабелирования?

Первое, что вам нужно, это пирожные! Я обычно следую этому календарю для выпечки и украшения, когда у меня есть торт, который нужно закончить в субботу.

  • Вторник  – Проверьте дизайн моего торта, чтобы узнать, нужно ли мне что-нибудь заказать, и составить список покупок. По вторникам я также просматриваю свои заказы на торты на СЛЕДУЮЩУЮ неделю, чтобы узнать, нужно ли мне что-то заказывать онлайн.
  • Среда  – Покупка продуктов, приготовление глазури и помадки.
  • Четверг  – Испеките мои пирожные, охладите их в морозильной камере, наполните их, покройте крошкой и поставьте отдыхать в холодильник.
  • Пятница  – Нанесите последний слой масляного крема на торты и храните их в холодильнике. Сделайте цветы из масляного крема и положите их в морозилку. Соберите и украсьте торт.
  • Суббота  – Доставить торт.Очевидно, что если ваш торт должен быть готов в другой день, вы можете изменить этот график.

Если вы новичок в украшении и хотите узнать больше о выпечке, отделке, глазури и начинке ваших тортов в первый раз, посмотрите мое руководство «Как сделать свой первый торт».

Вот еще несколько руководств, которые могут быть вам полезны, если вы новичок в украшении тортов.

Как покрыть торт в помадке

Как получить острые края на бабоме

Как сделать квадратный пирог для батоцитов

Как покрыть квадратный торт в помадке

Как сделать свадебный торт

Эмпирическое правило состоит в том, чтобы положить столько опор в торт, сколько размер торта, который он будет поддерживать. Итак, скажем, у вас есть 8-дюймовый торт для нижнего яруса, и вы будете ставить 6-дюймовый торт сверху. Вы захотите поместить 6 опор в свой 8-дюймовый пирог, чтобы поддержать 6-дюймовый пирог. Затем вы поместите 4 опоры в 6-дюймовый торт, чтобы добавить 4-дюймовый ярус сверху.

Где разместить опоры? Как можно ближе к краю торта они будут поддерживаться так, чтобы их не было видно. Размещение опор на самом внешнем краю торта придаст вам наибольшую устойчивость и предотвратит обрушение торта. Используйте форму для торта или доску для торта по размеру торта, который вы поддерживаете, чтобы проследить углубление в поддерживающем торте, чтобы вы точно знаете, где вы будете размещать свой торт и где именно должны быть опоры.Если вы поддерживаете большой торт, вы будете ставить много опор, поэтому добавление некоторых из них дальше в центр — хорошая идея, а добавление дополнительной в центр на всякий случай никому не повредит.

Для демонстрации того, как именно вырезать и размещать соломенные опоры, ознакомьтесь с постом в блоге Easy Double Barrel, где показано, как вставлять соломенные опоры для любого торта.

Хорошо! Так что, как только у вас есть все поддержки, готовые к работе, вы готовы к стеку! Как всегда, ваши торты должны быть сделаны с использованием настоящего масла в торте, а также масляного крема, и должны быть хорошо охлажденными и твердыми.

Независимо от того, собираете ли вы торт на месте или дома перед поездкой, нижний торт уже должен быть помещен на подставку для торта. Сдвиньте следующий ярус к краю стола и осторожно снимите его. Наличие ярусов на дополнительной доске для торта позволяет не повредить торт при его перемещении.

Поддерживая торт сверху и снизу, аккуратно выровняйте торт по контуру и опорам. Поместите большую смещенную лопатку под торт, чтобы легко положить его, не повредив края.

Повторите этот процесс для каждого яруса, который нужно сложить. Меньшие ярусы могут не нуждаться в шпателе, потому что они такие маленькие и легкие. Если вы решили складывать на месте, все готово! Если вы путешествуете со штабелированным тортом, вам нужно добавить дополнительную поддержку конструкции.

Возьмите 1/4-дюймовый деревянный стержень для дюбеля, отрежьте его по высоте торта и заострите один конец. Стержень диаметром 1/4 дюйма подходит для любой стандартной точилки для карандашей. Аккуратно протолкните стержень через все ярусы и доски для торта.

Чтобы полностью вставить стержень, не повредив верхнюю часть торта, возьмите еще один маленький стержень, поместите его поверх опорного стержня и вдавите его. в нижнюю доску для торта для дополнительной устойчивости. Мы заточили стержень так, чтобы он мог легко протыкать доски для торта.

Опорный стержень оставит отверстие в верхней части торта, которое вы захотите заполнить масляным кремом, помадкой или прикрыть украшением.Теперь ваш торт готов к транспортировке на место проведения.

Будете ли вы штабелировать торт на месте или путешествовать со стопкой тортов, зависит только от вас и ваших личных предпочтений. Я предпочитаю складывать заранее и путешествовать с тортом таким образом, в то время как Лиз предпочитает всегда складывать на месте. В любом случае мы не рекомендуем путешествовать с тортом, состоящим более чем из трех ярусов. Если у меня есть торт, состоящий более чем из трех ярусов, я складываю первые три яруса и путешествую вместе с остальными в отдельных коробках, а остальные складываю на месте.У меня никогда не было проблем ни с одним из многоуровневых тортов, с которыми я путешествовал. Они всегда делали это в целости и сохранности.

Надеюсь, это прояснило все вопросы, которые у вас могли возникнуть по поводу многоярусного торта! Как всегда, дайте нам знать, если у вас есть вопросы, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь! Удачной укладки!

Основы украшения торта: обзор инструментов, которые необходимо иметь

Основы украшения торта: гладкий последний слой масляного крема

Основы украшения торта: перевернутый метод

Основы украшения торта: секрет маленьких тортов

Основы украшения торта: покрытие торта помадкой

Основы украшения торта: Easy Double Бочка

Основы украшения торта: Как сделать панно

Заказать двухъярусный торт, трехъярусный торт онлайн | Многоярусные торты

Многоярусные торты для торжественных случаев

Тот факт, что торты придают торжеству больше элегантности, сладости и счастья, не нуждается в особом упоминании. Торты, безусловно, являются самым популярным десертом в мире. Почти все культуры мира соблюдают приготовление и употребление тортов в той или иной форме.

Торты – это не только десерты; они больше похожи на королевскую особу среди сладостей. Готовится, продается и потребляется на различных специальных мероприятиях, таких как дни рождения, свадьбы, юбилеи, рекламные акции, День святого Валентина, День матери, День отца; торты стали синонимом торжеств. Ни одно из этих мероприятий нельзя считать полным без церемонии разрезания торта.

Обычай дарить торты в знак нежности, добрых пожеланий и привязанности был популярен довольно давно и до сих пор остается популярным. Торты, наряду со вкусом, также имеют определенную эстетическую ценность, и это лучше всего видно в форме многоярусных тортов, которые представляют собой более грандиозную версию классической формы торта.

Купить многоуровневый пирог онлайн с домашней доставкой

2:00
Tire Tys Тип Вкус Тип торта Торт Торт
День рождения, Асверия, Специальный случай, Партия 2 уровня Шоколад, Ананас, Пересекающие, Шоколадные, Трюфель, Черный Лес, Ваниль Fondant 2:00 2:00
День рождения, Асверия, Специальный случай, Партия 2 уровня Шоколад, Ананас, Пересекание, Шоколад, Трюфель Черный лес, Vanilla Cream 2:00 2:00 2:00
день рождения, асверия, особый случай, вечеринка 3 уровня 3 уровня шоколад, ананас, пересекающие, шоколадный трюфель, черный лес, Vanilla Fondant 2 :00 PM
День рождения, Юбилей, Особый случай, Вечеринка 3 уровня Шоколад, Ананас, Ириска, Шоколад e Трюфель, Шварцвальд, Ваниль Крем 14:00

Причины купить многоярусные торты

С тортами связано гораздо больше аспектов, чем просто еда. Торты помогают придать событию изысканность и шарм, и наилучшую помощь в этом направлении оказывают многоярусные торты. Вот несколько причин, по которым многоярусный торт является подходящим элементом гала-вечера у вас дома: —

Услада для глаз
Великолепие многоярусных тортов просто необъяснимо. Эти сладкие деликатесы затмевают собой еще до того, как они будут нарезаны и выложены на тарелки. Эти торты, искусно украшенные глазурью и съедобным декором, представляют собой изысканные блюда, например, многоэтажные замки.

Больше возможностей для творчества
Несколько уровней — больше места для творчества. Многоярусные торты позволяют создавать трехмерные фигуры, например, башни, фигурки героев, принцесс Диснея, героев мультфильмов, жениха и невесты и так далее. Эти торты привлекают внимание в любом случае, не говоря уже о том, что дети просто обожают своих любимых персонажей на своих тортах.

Еще один торт для всех
Многоярусные торты, несомненно, лучший вариант для большой и значимой встречи. Большие размеры и значительные объемы помогают обеспечить торт для всех. Новогодние вечеринки, юбилеи, большие дни рождения — вот некоторые из таких событий, когда вы можете выбрать один такой дизайнерский торт.

Потому что определенные случаи заслуживают большего

Отправляйте многоярусные торты онлайн с помощью MyFlowerTree

MyFlowerTree — универсальный магазин для всех подарков, от живых цветов, тортов до широкого ассортимента аксессуаров. Полагая, что особые случаи больше похожи на праздник жизни, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент товаров, которые усиливают их дух веселья.

Среди множества наших продуктов особенно выделяются многоярусные торты. Мы предлагаем экзотические ассортименты дизайнерских тортов, тщательно приготовленных из качественных ингредиентов и доставленных прямо к вашему порогу. У нас есть множество тортов на выбор — свадебные торты, торты на 25-ю годовщину свадьбы, новогодние торты, помимо нашей обычной доставки тортов ко дню рождения.

Поскольку мы работаем в 408 городах страны, вы можете заказать торт онлайн в Джайпуре или в любом другом месте, и мы позаботимся о том, чтобы он был доставлен вам вовремя через нашу службу экспресс-доставки.Мы также выполняем специальные заказы на торты без яиц и без сахара.

Форма заказа многоярусного торта — Scratch Bakeshop


Пожалуйста, отправьте нам запрос на индивидуальный заказ десерта в форме ниже! Мы свяжемся с вами как можно скорее (обычно в течение 48 часов).
 

Наши многоярусные торты

Каждый ярус наших полностью глазированных тортов состоит из четырех слоев торта и трех слоев начинки. Наши деревенские голые торты или торты из крошки состоят из трех более толстых слоев торта и двух слоев начинки на каждом уровне.Список вкусов может отражать выбор торта, начинки или глазури. Каждый фирменный вкус, кроме шоколада или ванили, добавляет 5 долларов к стоимости торта. Начинка для нашего торта делается на масляном креме, но также можно добавить джем или творог! Пожалуйста, нажмите на «Список ароматов» ниже, чтобы увидеть все наши различные варианты! Обратите внимание, что каждый ярус не обязательно должен быть одного вкуса.

Все украшения изготавливаются на заказ по вашему заказу и варьируются в цене в зависимости от того, что вы хотите сделать! Предлагаем украшения из масляного крема, помадки и жевательной пасты.В настоящее время мы не предлагаем резные торты любой формы. У нас также нет съедобного принтера, все изображения либо нарисованы вручную, либо нарисованы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ценами на индивидуальные украшения, чтобы узнать, что мы предлагаем и цены!

Многоярусные торты продаются по цене 5,5 долларов США за традиционные и 6 долларов США за гипоаллергенные варианты. Покрытие торта мастикой добавляет 1 доллар за каждый кусочек. Наш самый маленький многоярусный торт — это наш многоярусный торт размером 4 и 6 дюймов, базовая цена которого составляет 99 долларов США (18 порций) за традиционный вариант.

Цены на многоуровневый торт

Список вкусов

Цены на индивидуальное украшение

Чтобы заказать торт, нам нужно знать, какой вкус торта вас интересует. Нам также нужно знать, какой вкус вы хотите нравится для вашего торта, начинки и выбора глазури. В дополнение к размеру и вкусу, нам нужно знать, какие украшения вы хотели бы! Как только вы получите наш автоматический ответ, пожалуйста, прикрепите фотографии своего торта! Если вы ищете более одного торта или дополнительные десерты, сообщите нам об этом в поле «Расскажите нам немного больше» в нашей форме подачи заявки.

Нужен торт без предупреждения? Мы все еще вас прикрыли! Ежедневно в рабочее время мы предлагаем ассортимент наших 6-дюймовых круглых тортов. Эти торты готовятся пекарями по вкусу и часто меняются. Торты оформлены в соответствии с формой, и мы также предлагаем бесплатные сообщения для тортов. Вы можете остановиться в магазине, чтобы выбрать торт, или позвонить нам! Наш персонал перед домом сообщит вам, какие вкусы торта мы предлагаем в этот день, и может отложить один для вас с оплатой кредитной картой по телефону.Эти торты доступны только для получения в тот же день, мы не оставляем их на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.