Вермишель с фаршем: Вермишель с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Вермишель с фаршем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса. По вкусу и по желанию можно использовать мясной фарш, смешанный (в равных частях из свинины и говядины) или фарш из мяса птицы. Второй вариант менее калорийный, но с мясным фаршем блюдо получится сочнее, жирнее и вкуснее.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    В миску с фаршем добавляем приготовленный репчатый лук и специи: соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы.

  • Шаг 4:

    Параллельно отвариваем вермишель. В кастрюлю наливаем чистую воду, добавляем щепотку соли. Включаем огонь. Когда вода закипит, спускаем в воду вермишель. Сразу размешиваем, чтобы вермишель не прилипла к дну. Когда вода снова закипит, убавляем огонь до среднего и варим вермишель до полуготовности, около 7 минут, в зависимости от времени варки, указанного на упаковке производителем. Воду сливаем, вермишель откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь, разогреваем масло. На масло выкладываем фарш с луком. Обжариваем их на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой, чтобы фарш не обжарился большими комочками, обжариваем фарш с луком, пока фарш слегка не зарумянится, а лук не станет прозрачным.

  • Шаг 6:

    Добавляем в сковороду с фаршем томатную пасту и воду, перемешиваем и тушим фарш в томатном соусе еще около 15 минут. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, измельченные блендером в пюре.

  • Шаг 7:

    Отправляем в сковороду с фаршем вареную вермишель. Перемешиваем и держим их на огне вместе еще около 10 минут, накрыв сковороду крышкой. Главное – не передержать блюдо на огне, чтобы вермишель не превратилась в кашу. Огонь выключаем.

  • Шаг 8:

    Вермишель с фаршем раскладываем по тарелкам, посыпав сверху рубленной свежей зеленью. Подаем блюдо к столу со свежими овощами, салатом и хлебом, по желанию. Приятного аппетита!

  • Запеканка с фаршем и вермишелью

    Запеканка с фаршем и вермишелью – это потрясающе вкусное блюдо. Мясной фарш, запеченный с вермишелью в сметанном соусе под сырной корочкой обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Особенно блюдо должно понравится детям, ведь практически каждый ребенок обожает макароны. Запеканка готовится очень быстро и из подручных продуктов, а результат получается просто превосходным.

    Состав:

    • Фарш мясной – 500 г (лучше взять менее жирный фарш, например, телячий)
    • Вермишель – 1,5 стакана
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Сметана – 350 г
    • Яйца – 3 шт
    • Сыр – 100 г
    • Соль – по вкусу
    • Перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу (я добавила сушеный укроп, петрушку, орегано и базилик)

    Приготовление:

    Вермишель отварите до полуготовности. Для такого состояния вермишели достаточно вариться после закипания воды в течение 1,5-2 минут. Готовую вермишель промойте водой, что бы она не слипалась.

    Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное или оливковое масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания.

    Заранее размороженный фарш выложите к луку и обжарьте до побеления на большом огне. Так все соки запечатаются внутри и фарш останется сочным. На это потребуется не более 5 минут.

    Затем накройте сковороду крышкой, огонь убавьте до минимального и готовьте фарш еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и специи.

    Подготовьте сметанную заливку. Для этого сначала соедините сметану с ½ стакана кипятка. Так, во-первых, сметана станет жиже и нам проще будет ей смазывать запеканку, а во-вторых, сметана не свернется в духовке. К сметане добавьте яйца, соль, перец и специи.

    Тщательно перемешайте сметанную заливку.

    Готовый фарш соедините с вермишелью и тщательно перемешайте.

    Форму для запекания смажьте любым жиром. Это может быть майонез, сливочное или растительное масло. Плотным слоем выложите фарш, перемешанный с вермишелью.

    Поверх фарша с вермишелью вылейте сметанную заливку и равномерно ее распределите.

    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им запеканку. Сыр можно использовать абсолютно любой.

    Отправляйте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до образования золотистой корочки. Если у Вас в духовке есть верхний огонь, то включите его за 10 мин. до конца приготовления, так сырная корочка получится более румяной.

    Запеканка с фаршем и вермишелью готова, подавайте ее горячей, разрезав на порционные кусочки. Запеканка получается вкусной и сочной, и совершенно не требует добавления соусов к ней.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

    13 октября 2016 г.

    Добрый день!

    Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

    Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта. 

    Продуктовый набор:

    • Вермишель (150 гр.)
    • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
    • Морковь
    • Лук
    • Чеснок
    • Укроп
    • Тимьян
    • Розмарин
    • Растительное масло
    • Соль

    Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

    Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

    Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

    Морковь мелкими кубиками:

    Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

    Тем временем режем чеснок и травушки:

    Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

    Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

    Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

    Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

    Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

    Выкладываем на тарелки, зовём едоков:

    Приятного аппетита!

     

    Запеканка из вермишели с фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление запеканки из вермишели с фаршем:

    1 подготавливаем воду для макарон и репчатый лук.

    Сперва вливаем в глубокую кастрюлю нужное количество очищенной воды и ставим ее на сильный огонь, пускай закипает. Тем временем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем кубиками размером в 1 сантиметр.
    2 тушим лук с фаршем.

    Дальше включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук. Обжариваем его 2–3 минуты до мягкости и легкой золотистости.

    Потом добавляем к подрумянившемуся овощу свежий фарш из свинины, а также говядины. Приправляем их по вкусу солью, черным молотым перцем, смесью специй, указанной в рецепте, и тушим примерно 5 минут или пока рубленое мясо не сменит красный оттенок на светло-серый, интенсивно разбивая его кухонной лопаткой.
    Затем уменьшаем огонь до минимального уровня. Вливаем в сковороду немного очищенной воды, вполне хватит
    50 миллилитров
    . Доводим фарш до полной готовности еще в течение 10 минут и снимаем с плиты, пускай остывает в сторонке до использования.
    3 варим вермишель.

    Пока мы тушили мясо, вода в кастрюле закипела, добавляем в нее немного соли и аккуратно всыпаем вермишель. Варим макаронные изделия 3–5 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной ложкой, во избежание приставания ко дну горячей посуды. Затем откидываем в дуршлаг, тщательно промываем под струйками холодной проточной воды и оставляем в раковине на 5–7 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
    4 подготавливаем форму, духовку и сыр.

    Ни минутки не теряем, включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. После этого при помощи пекарской кисти смазываем столовой ложкой растительного масла дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной либо жаростойкой формы для запекания. Потом чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем его в чистую посуду на мелкой, средней либо крупной терке.
    5 готовим сметанную заливку.

    Дальше вливаем в глубокую миску сметану, добавляем к ней сырые куриные яйца, немного соли, перца и специй. Не забываем о том, что пряности уже использовались и усердствовать с ними не стоит! Взбиваем все составляющие заливки венчиком до однородной пышной консистенции и приступаем к следующему шагу.
    6 формируем запеканку из вермишели с фаршем.

    Дальше перемещаем уже слегка остывший фарш в глубокую миску, отправляем к нему отваренную вермишель и тщательно разрыхляем их столовой ложкой. Перекладываем получившуюся смесь в подготовленную для запекания форму, заливаем ранее приготовленной сметано-яичной массой, разравниваем все ровным слоем и посыпаем измельченным сыром.
    7 доводим запеканку из вермишели с фаршем до полной готовности.

    Ставим пока еще сырую запеканку в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и выдерживаем там, в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. Как только блюдо подрумянится, надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем его на разделочную доску предварительно положенную на столешницу. Даем ароматному кушанью слегка остыть, затем делим кухонной лопаткой на порции, распределяем их по тарелкам и сервируем к столу.
    8 подаем запеканку из вермишели с фаршем.

    Запеканка из вермишели с фаршем подается в теплом или горячем виде как второе основное блюдо. Перед сервировкой ее разрезают на порции, раскладывают их по тарелкам и ставят на стол вместе с любимыми дополнениями, которыми могут служить салаты из свежих овощей, маринады, соленья и соусы, например, томатный, сметанный либо обычный майонез или кетчуп. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – если в вашей духовке есть функция «Верхний гриль», включите ее за 10 минут до полной готовности запеканки, от этого ее корочка получится более румяной;

    – вместо сметаны можно использовать кефир, молоко, ряженку либо жидкие сливки;

    – домашнюю сметану перед смешиванием с сырыми яйцами надо разбавить 50-ю миллилитрами кипятка, чтобы она не свернулась во время запекания;

    – в рецепте используется фарш из свинины и говядины, но можно взять другой, например, из куриного либо индюшиного мяса;

    – очень часто в смесь из тушеного фарша и вермишели добавляют свежую мелкорубленую зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука;

    – по желанию набор специй можно варьировать не только по вкусу, но и по составу.

    Макароны с фаршем и сыром на сковороде

    Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!

    Ингредиенты

    Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:

    мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;

    лук — 1 шт.;

    макароны — 200 г;

    сыр твёрдых сортов — 150 г;

    чеснок — 1 зубчик;

    растительное масло — 2-3 ст. л.;

    соль и специи — по вкусу;

    томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.

    Этапы приготовления

    Пропустить через мясорубку мясо.

    Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.

    Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.

    Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

    Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).

    Перемешать.

    Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.

    Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).

    Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.

    Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.

    Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня. 

    Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!

    Приятного аппетита!

    Как приготовить вермишель с фаршем: рецепт с фото

    Теги:

    Вермишель с мясным фаршем и помидорами — очень вкусное и сытное блюдо. Иногда мы после работы просто валимся с ног после усталости, а еще нужно готовить для семьи ужин, и хочется приготовить что-нибудь вкусное, чтобы понравилось всей семье и не затратив при этом слишком много времени. Этот рецепт вам очень подойдет. Если у вас в холодильнике найдется готовый фарш, это блюдо вы приготовите за считанные минуты, так сказать обед на скорую руку. Уверенна, ваши родные просто пальчики оближут!

    Для рецепта понадобится не большой набор ингредиентов. Мясо для фарша можно взять любое, даже с жирком. Вместо вермишели можно использовать любые рожки, обязательно на яичном тесте, чтобы при отваривании они не разварились и сохранили свою форму. Сливочное масло можно заменить растительным.

    В начале приготовления рецепта в подсоленной воде отварите нужное количество вермишели. После того, как она отварится, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы она не слиплась и дайте воде стечь.
    Почистите репчатый лук и покрошите ножом на кубики не очень большого размера.

    Промойте помидоры и натрите их на крупной терке, но можно порезать мелкими кусочками.

    Промойте мясо и перекрутите его на мясорубке. Чтобы сэкономить время лук можно пропустить вместе с мясом. Но немного нарезанного лука все-таки понадобится для поджарки, для более нежного вкуса и сочности блюда.

    Возьмите глубокую сковороду или казанок, положите кусочек сливочного масла, растопите, бросьте нарезанные кусочки лука и слегка поджарьте. Как только лук начнет приобретать золотистый прозрачный цвет вылейте в казан натертые помидоры. Все хорошо перемешайте и тушите, регулярно перемешивая до выпаривания воды. Пока на поверхности не начнут появляться прозрачные пузырьки масла. Затем добавьте мясной фарш, тщательно перемешайте и поджаривайте минут 6 — 8.

    Когда мясо с луком и помидорами обжарится, положите отваренную вермишель, по вкусу посолите, посыпьте перцем паприкой, для дополнительного аромата можно добавить щепотку черного молотого черного перчика. Тщательно перемешайте всю массу и поджаривайте 2-3 мин.

    Все. Наше блюдо готово! Очень питательное и удивительное не вкус. Выложите его на плоскую широкую тарелку, ляган или порционные тарелочки, в зависимости, как вы его будете подавать на стол. Украсьте свежими овощами и зеленью. Прекрасным дополнением будет любой легкий овощной салат, аджика и другие острые приправы. 

    Когда тушите помидоры с луком, можете для аромата положить пару лавровых листиков или молотые семена кинзы или зиры. Это на любителя.

    Приятного всем аппетита!

    Жареная вермишель с фаршем и овощами | Готовим дома с Натальей Фишевой.

    Совсем недавно открыла для себя такой способ приготовления вермишели «паутинки». Что обычно мы делаем с макаронными изделиями? Конечно же отвариваем. Но как оказалось, вермишель можно еще и жарить, а не только отваривать. Жареная вермишелька в сочетании с фаршем и тушенными овощами — это очень и очень вкусно!

    Ингредиенты:

    вермишель «паутинка» — 300 гр,

    фарш любой — 400 гр,

    морковь — 2 шт среднего размера,

    репчатый лук — 1 крупная головка,

    помидор — 1 шт,

    сладкий болгарский перец — 1 шт (у меня замороженный),

    чеснок — 2-3 зубца,

    кабачок — 1 шт,

    любимые приправы по вкусу(у меня — кавказские травы, базилик и розмарин),

    растительное масло для жарки,

    соль, черный молотый перец,

    свежая зелень,

    твердый сыр — 50 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    Репчатый лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.

    Морковь нарезаем мелкими кубиками.

    Кабачок нарезаем кубиками, размером примерно 1 см.

    Помидор нарезаем крупными кубиками.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и чеснок до прозрачности.

    Далее отправляем в сковороду морковь и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне до тех пор, пока морковь начнет подрумяниваться.

    Дальше отправляем в сковороду болгарский перец.

    Следом отправляем кабачок и обжариваем его до мягкости.

    Добавляем фарш и обжариваем его с овощами 3-4 минуты.

    Обжаренный фарш солим, перчим и добавляем любимые специи. Накрываем сковороду крышкой и тушим фарш с овощами 7-8 минут.

    В последнюю очередь я добавляю кусочки помидора и немного их обжариваю с остальными овощами не накрывая крышкой.

    Посыпаем нашу заправку зеленью и займемся вермишелью.

    В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла, нагреваем его и высыпаем вермишель.

    Обжариваем вермишель на среднем огне постоянно помешивая 4-5 минут. За это время вермишель приобретет красивый золотисто-кремовый цвет.

    Добавляем в вермишель 600 мл воды и солим по вкусу.

    Убавляем огонь на минимум и варим вермишель до тех пор, пока вся вода не впитается и не выпарится и вермишелька станет рассыпчатой. Периодически помешиваем.

    Готовую вермишель выкладываем на тарелку, сверху выкладываем заправку и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

    Приятного всем аппетита!

    Если рецепт Вам понравился — ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту — отдельное спасибо! Ваши отзывы — лучшая мотивация для меня 😍!

    Суп из вермишели с говяжьим фаршем Рецепт

    Когда я был маленьким, моя бабушка слишком часто варила вермишель. Но она не всегда готовила одинаково. Основа была та же, но суп можно было разнообразить по ингредиентам дома на тот момент. Вот почему у меня так много рецептов супа из вермишели.

    Мой рецепт супа из вермишели самый простой. Суп из куриной вермишели и суп из вермишели с печенью — это два сорта моей бабушки.Другой — вермишельный суп с мясным фаршем. Поскольку мне не нравятся рецепты говяжьего фарша, я готовлю его не очень часто, но иногда это приходит мне в голову, и я готовлю его, чтобы утолить тоску по этому вкусу с детства.

    Причина, по которой я не так сильно предпочитаю блюда из говяжьего фарша, заключается в том, что блюда, приготовленные другими людьми, обычно содержат большое количество масла. Когда я думаю о тушеной фасоли с говяжьим фаршем, я думаю о бобах и говяжьем фарше, плавающих в очень маслянистой воде, хотя я сам делал это много раз раньше и знаю, что так быть не должно.

    Одна из причин таких блюд с высоким содержанием масла в том, что в них используется много масла или сливочного масла, другая причина — использование жирного говяжьего фарша. Если вы не хотите готовить блюда из говяжьего фарша с неаппетитным изображением, используйте в своих блюдах нежирный говяжий фарш. Вы уже добавляете в пищу достаточно масла, и когда жир в говяжьем фарше тает и смешивается с пищей, блюдо становится слишком жирным. Это касается и супа из вермишели с говяжьим фаршем. Чтобы суп не получился жирным и тяжелым, полезно выбирать нежирный говяжий фарш.

    Наслаждайтесь рецептом …

    Состав

    • 100 г нежирного говяжьего фарша,
    • 1 мелко нарезанная луковица,
    • 1 измельченный зубчик чеснока,
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец,
    • 1 помидор, нарезанный,
    • 1 столовая ложка томатной пасты,
    • 5-6 столовых ложек оливкового масла,
    • 1/2 стакана вермишели,
    • 5-6 стаканов воды комнатной температуры,
    • Соль,
    • 1 чайная ложка сушеной мяты.

    Препарат

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте лук, перец и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости,
    2. Добавить говяжий фарш и обжарить, помешивая, пока вся вода не испарится,
    3. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, пока не почувствуете приятный запах,
    4. Добавить нарезанный кубиками помидор и обжарить, помешивая, до размягчения,
    5. Добавьте 5 стаканов воды и вермишель и хорошо перемешайте,
    6. Часто помешивая, готовьте, пока вермишель не станет мягкой, с приоткрытой крышкой,
    7. При необходимости добавьте еще 1 стакан воды (примите во внимание, что вермишель будет набухать и увеличиваться по мере ожидания),
    8. Добавить соль и мяту, перемешать и снять с огня.

    Приятного аппетита …

    фарш из говядины, обжаренной на сковороде — thecommunalfeast.com

    Фарш из говядины с жареной лапшой — это наша версия говядины на вынос с жареной лапшой. Микс из овощей быстрого приготовления и ароматических добавок, обжаренных с хрустящей лапшой и в сочетании с приправленным фаршем из говядины, тушеным в легком азиатском соусе.


    Это сытное, доступное и доступное блюдо. Это удобно для быстрого ужина в будние дни, чтобы накормить семью игрой на вынос.Мы адаптировали любимое из наших блюд — хрустящую лапшу из свинины, заменив хрустящие свиные кусочки говяжьим фаршем, который мы варили на медленном огне в говяжьем бульоне, и чудесном коричневом соусе, смешанном с хрустящей лапшой и хрустящими овощами. . Это блюдо идеально подходит для утоления тяги к китайской еде.


    ДЛЯ СОУСА

    Если вы готовили много азиатских блюд, большинство ингредиентов соуса вам будут знакомы.Если нет, то все эти ингредиенты легко доступны и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Большинство ингредиентов, которые вы увидите в деталях рецепта, предназначены для приготовления соуса, и он готовится очень легко и быстро. Вы не должны чувствовать необходимости делать покупки в азиатской бакалейной лавке, если, конечно, это не более удобно

    два ингредиента, которые могут возникнуть у вас с трудом, — это темно-коричневый соевый соус и устричный соус. Что вы можете сделать в этом случае, так это увеличить количество хойсина и обычного соевого соуса, чтобы у вас было такое же количество соуса с точки зрения количества, чтобы покрыть говядину и лапшу.Темный соевый соус имеет более ароматный вкус и делает пищу более темно-коричневой.


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    В этом рецепте мы выбрали ароматические компоненты чеснока и лука, которые мы тушили с говядиной. Эти два ингредиента, как правило, являются основными продуктами питания в домашних условиях и часто используются во многих основных блюдах. Вы можете добавить тертый имбирь для придания вкуса, но это не обязательно. Для овощной смеси мы выбрали зеленый перец и пекинскую капусту.Придерживайтесь того, что вы обычно найдете в рецептах еды на вынос, и для этого требуется минимум приготовления. Зеленый перец придает блюду красивый оттенок и хрустит. Что касается капусты, то любая мелко нарезанная капуста подойдет или замените ее на бок-чой, которая принадлежит к тому же семейству, чтобы обеспечить аналогичный вкус. Если вы хотите избавиться от всего лишнего, можно добавить дополнительные овощи. Мы считаем, что жаркое — отличный способ их использовать.


    Надеемся, вам понравится этот рецепт! Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете), сделайте снимок и отметьте его в Instagram! Нам нравится видеть, что вы придумываете.#thecommunalfeast Подпишитесь на нашу учетную запись в социальной сети Instagram, чтобы увидеть быстрые видеоролики о том, как складываются наши рецепты!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Наша версия говядины на вынос с жареной лапшой. Смешанные овощи, обжаренные с хрустящей лапшой, в сочетании с приправленным говяжьим фаршем, тушенным в легком азиатском соусе.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
    • 1 зеленый перец, нарезанный
    • 1 1/2 стакана пекинской капусты, крупно нарезанной
    • 4 пакета лапши быстрого приготовления или лапши рамен
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
    • соль и перец
    • гарнир: лук-шалот, кунжут
    • Соус:
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка хойсина
    • 2 столовые ложки темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка обычного соевого соуса
    • 1 столовая ложка рисового уксуса или китайского кулинарного вина
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки чинкиангского уксуса

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая на более мелкие кусочки, пока он готовится, и подрумянивайте. Готовьте, пока говядина не подрумянится.
    2. Пока говядина готовится, смешайте все ингредиенты для соуса. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите и отложите на дуршлаг для просушки.
    3. Когда говядина подрумянится, добавьте к ней бульон и половину смеси соуса и продолжайте готовить еще 2 минуты, чтобы соус впитался в говядину и немного карамелизировался, а часть жидкости испарилась.Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Также удалите со сковороды всю жидкость.
    4. В ту же сковороду добавьте кунжутное масло, жарьте вместе капусту и перец, пока капуста не сварится и не подрумянится. Добавьте лапшу в сковороду и дайте ей пожариться, не помешивая, 1-2 минуты, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону. Если нужно, добавьте немного масла, чтобы облегчить жарку. Добавьте остаток соуса в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Добавьте говядину, чтобы она стала теплой, и все хорошо перемешайте.
    5. Разложите по тарелкам и сразу подавайте с луком и кунжутом.

    10 лучших рецептов вермишели из фарша

    Шаг 2. Обжарьте нарезанный кубиками лук в горячем масле в большой сковороде на среднем или сильном огне 5 минут или до готовности. Добавьте морковь и следующие 4 ингредиента; варить, периодически помешивая, 2 мин. Шаг 3. Смешайте бульон и кукурузный крахмал до однородной массы; добавить в куриную смесь.

    Сварите рисовую вермишель в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке или до мягкости, затем процедите.Нагрейте масло на сковороде и обжарьте говядину до готовности. Добавьте красный лук, зеленый лук, перец и морковь. Перемешивание в течение 1 мин. Добавьте приготовленную рисовую вермишель и ингредиенты смеси приправ. Хорошо перемешайте и прогрейте.

    Как лучше всего приготовить вермишель из говяжьего фарша?

    В большой сковороде обжарьте вермишель на сливочном масле до коричневого цвета. Добавить говядину; готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте томатный соус, сельдерей, лук, кукурузу, зеленый перец и приправы. Накрыть крышкой и тушить 25 минут.Сверху выложите ломтики сыра. Готовьте без крышки, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

    Какой соус положить на вермишель?

    Приготовленная на гриле маринованная говядина — восхитительная добавка к свежим овощам и вермишельной лапше. В миску среднего размера положите измельченный чеснок, рыбный соус, сахар, сок лайма и измельченный красный перец чили. Разделите кусочки говядины и добавьте в маринад.

    Какое блюдо — вермишель из свинины?

    Вермишель из свинины (肉末 粉丝) — излюбленное блюдо провинции Сычуань.Его легко собрать, но он наполнен ароматом. Я очень рад поделиться с вами этим рецептом.

    Как лучше всего приготовить вермишель из лапши?

    В этом рецепте вермишель сначала подрумянивается до получения слегка орехового вкуса. Затем они тушат в томатном соусе, получая восхитительно необычный ужин. — В большой сковороде обжарьте вермишель на сливочном масле до коричневого цвета. Добавить говядину; готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.

    Рецепт вермишели по-мексикански

    10 февраля 2019 г. — Вермишель из свинины (肉末 粉丝) — излюбленное блюдо провинции Сычуань.Его легко собрать, но он наполнен ароматом. Я очень рад поделиться этим рецептом.

    Мариновать примерно 10-15 минут. В небольшой миске смешайте соус хойсин, оставшуюся столовую ложку соевого соуса и рисовый уксус. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону. В широкой сковороде на среднем огне разогрейте около 1 столовой ложки масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, регулярно помешивая, до появления аромата.

    Добавьте растительное масло в разогретую сковороду и обжарьте свиной фарш до испарения влаги.Добавьте кулинарное вино, соус Lee Kum Kee Premium со вкусом устриц, соевый соус с приправами, соус из острых соевых бобов, измельченный имбирь и измельченный чеснок и жарьте, перемешивая, в течение 2 минут. Влейте воду в мясную смесь, добавьте замоченную вермишель и обжарьте.

    Слейте воду и ножницами разрежьте их примерно на 3 части. Разделите лапшу на 2 сервировочные тарелки. В той же большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте ½ столовой ложки масла. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавьте смесь сатай и арахисового масла.Перемешать и варить 1 минуту. Влейте смесь соевого соуса.

    1. С вермишелью. Суп с вермишелью и куриными фрикадельками — блюдо, которое отлично подойдет на обед и порадует домочадцев. Примите это к сведению — рецепт очень выручит, когда на готовку остается совсем немного времени. 400 г куриного филе измельчить на мясорубке. Посолите и поперчите фарш на свое усмотрение, сделайте из него тефтели.

    Рецепт вермишели из говяжьего фарша: как приготовить

    1. Свиная грудинка, используемая для жарки мясного соуса, является лучшей, а аромат сала является обязательным для этого вида еды; 2.Добавление Pixian Douban и соевой пасты придает мясному соусу особый соусный вкус; 3. Гранулы сельдерея можно заменить чесноком и кориандром.

    Добавьте лапшу с рисовой вермишелью и соус для приправ. Постоянно помешивайте рисовую лапшу, чтобы она хорошо смешалась с соусом. Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 2–3 минут или пока лапша не станет мягкой или перестанет влажной. Добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Жарьте, помешивая, еще минуту или до готовности ростков фасоли.

    Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и взбейте два взбитых яйца почти до готовности.Сдвиньте ингредиенты на дно вок и смешайте с яйцами. Добавьте вермишель, 2/3 ростков фасоли и приправы (ингредиенты D). Хорошо перемешайте с вермишелью. Включите сильный огонь и жарьте, помешивая, до появления аромата.

    Добавьте в кухонный комбайн говяжий фарш вместе со всеми специями. Включите кухонный комбайн один или два раза, пока ингредиенты хорошо не смешаются и не получится пастообразная мясная смесь. Перелейте смесь из кухонного комбайна в большую миску и придайте Кафте продолговатую форму толщиной около 1 дюйма.

    Инструкции. Замочите лапшу в теплой воде на 5 минут (или в холодной воде на 10 минут), пока она не станет мягкой и податливой. Промыть под холодной водой и процедить. Отложите в сторону. Нагрейте масло в воке на среднем или сильном огне. На короткое время обжарьте пасту из чили и порошок чили, затем добавьте свиной фарш, имбирь, рисовое вино и соевый соус.

    Говяжий фарш с вермишелью рецепт

    1) Положите в миску говяжий фарш, соевый соус, рисовое вино (или херес), соус чили и имбирь. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло, затем обжарьте лук, измельченный чеснок и перец до готовности и аромата. Добавьте фарш и хорошо подрумяните. Уменьшите огонь и добавьте соевый соус и соус барбекю. Дать вариться пять-десять минут. Перемешать с лапшой и посыпать зеленым луком для подачи.

    104 104 с. 5. Настоящая тайская рисовая вермишель: эта упаковка с вермишелью, изготовленная из 90% рисовой муки и 10% воды, идеально подходит для приготовления рецептов на основе лапши, таких как овощная рисовая лапша, чесночная лапша и т. Д.Подавайте к основному блюду и наслаждайтесь! Вкусный вариант. Скидка 10. Настоящая тайская рисовая вермишель, 375гр. (Оценок и отзывов: 42)

    Che — это суперпопулярная еда, которую стоит искать на рынках, помимо обычных уличных ресторанов или любых кондитерских по пути. Один стакан Че смехотворно дешев, в основном стоит от 10 000 до 30 000 донгов. Завершение этого вьетнамского кулинарного гида. Вьетнамская кухня пользуется популярностью у туристов всего мира.

    В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оставшуюся чайную ложку масла на среднем огне.Добавьте бок-чой и толстые стебли капусты напа. Приправить солью и варить 3 минуты. Выложите фрикадельки в кастрюлю одним слоем, влейте смесь куриного бульона и доведите до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого.

    Вермишель с мясным фаршем

    4. Готовое мясо. Повысьте уровень протеина в чашечной лапше, бросив предварительно приготовленное мясо. И буквально все идет — ветчина, сосиски, тертая курица-гриль или мясной фарш. Дайте горячей воде прогреть мясо, и вы получите гораздо более сытный, сытный и вкусный обед.

    Замариновать фарш с 45 г рубленого лука-шалота и чеснока; Затем добавьте к мясу 10 г меда, 25 г рыбного соуса, 15 г устричного соуса и немного карамельного соуса (если мясо слишком постное, можно добавить немного растительного масла). Хорошо перемешайте и оставьте от 30 минут до 1 часа.

    5 Классический суп с фрикадельками в деревенском стиле. Надя Корназова 2к 60 108. 3 Турецкий суп с фрикадельками. Надя Корназова 2к 60 108. Любимый суп с фрикадельками. Topato 6k 865 84. 2 Йогуртовый суп с фаршем и рисом. Топато 6к 865 84.2 супа из картофеля и фрикаделек для детей.

    Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится. Добавьте соевый соус, воду, сахар, мед и кусочек имбиря. Доведите до слабого кипения и тушите 15 минут на слабом огне, слегка прикрыв. Удалите дольку имбиря. Добавьте к говядине кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы остыть.

    Лучше всего готовить каждую миску за раз, продвигаясь вперед. Разделите фарш, кусочки мяса и печень на 4 маленькие миски и залейте большим ковшом кипящего супа, слегка помешивая, чтобы измельчить свиной / куриный фарш.Отложите в сторону. На этом шаге мясо будет полуфабрикатом.

    Вермишель с мясным фаршем

    Добавить фарш и варить 10 минут на слабом огне. Добавить картофель и хорошо перемешать. Приправить солью. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 5 минут. Добавьте тертые помидоры и дайте им покипеть, пока картофель не станет мягким. Во время приготовления вы можете добавить 1/4 стакана воды или немного больше, если чувствуете, что карри сохнет.

    В-третьих, начинку можно получить, смешав фарш с луком, имбирно-чесночной пастой и всеми специями.Вы перемешиваете и хорошо месите, пока все тщательно не перемешается. Разделите мясо на 8 равных частей и сформируйте из них шарики. Затем раскатайте тесто в круг диаметром примерно 20 см. Положите мясо в середину и разгладьте его, чтобы покрыть тесто.

    Обжарьте рисовую вермишель во фритюре, пока она не станет пушистой, но не коричневой. Немедленно слейте воду и положите на кухонные полотенца, чтобы впитать излишки масла. Дайте ему полностью остыть. Смешайте говядину с маринадом. Добавьте рисовую вермишель. Выложите маринованную говядину в отвар или положите на дно отдельных сервировочных мисок, а затем залейте его ковшом для кипячения.

    Нарезать фарш на мелкие кусочки и варить 5–6 минут. Добавьте столовую ложку перца в горячее масло и сделайте рулет. Добавьте его к другим продуктам. Добавьте шпинат и одну-две горсти вермишели и оставьте блюдо кипеть на 5–6 минут. Подавать с мягким хлебом и свежим перцем чили. Добавьте что-нибудь кислое по вкусу.

    Зачерпните крабовую икру маленькой ложкой, замариновать с молотым перцем, приправив семенами. Измельчите или нашинкуйте крабовые панцири. Суп из вермишели из крабовой пасты (bún riêu cua) хочет быть восхитительным, поэтому выбирайте краба среднего размера с блестящей, здоровой оболочкой.

    Вермишель из говядины, стир-фрай

    Обжарить лук и следующие 4 ингредиента горячим кунжутным маслом до готовности. Смешайте кукурузный крахмал и говяжий бульон, взбивая до однородной массы. Смешайте бульон, соус хойсин и соевый соус с луковой смесью. Довести до кипения, непрерывно помешивая; кипятить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавьте говяжий фарш.

    Рецепт Давуда Баша (Фрикадельки с рисом вермишель). Нагрейте 3 столовые ложки масла в средней кастрюле и готовьте вермишель, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать с маслом, пока она не станет золотисто-коричневой.Вмешайте рис и хорошо перемешайте с вермишелью. Налейте 3 стакана горячей воды или пока рис полностью не покроется.

    Добавьте лапшу с вермишелью и готовьте до готовности, примерно 2–4 минуты. Слейте воду с лапши и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, отложите в сторону. Достаньте свинину из холодильника. Зажгите дымоход, полный угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте уголь и равномерно разложите его по решетке для угля.

    Рецепт пасты с фаршем на сковороде.Фарш и макароны можно приготовить разными способами. Использование дополнительных ингредиентов в виде овощей, сыров и вкусных соусов делает приготовленную на сковороде пасту ароматной, сытной, безумно вкусной. Попробуйте каждый рецепт, выделяя один из них как любимое лакомство для всех членов семьи.

    Раскатайте столовые ложки смеси в шарики. Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте фрикадельки, переворачивая, 7–8 минут или пока они не подрумянятся и не пропарятся. Шаг 3. Поместите листья салата, помидоры, лук, морковь, огурец, мяту и оставшийся кориандр в большую миску.

    Как быстро и вкусно приготовить вермишель с фаршем

    1 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу) 2 1/2 стакана воды. 1. Баклажаны очистить и разрезать пополам. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите баклажаны на сковороду и равномерно подрумяните, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми. Переложить на противень. 2. В той же сковороде на среднем огне налейте 3 столовые ложки масла.

    Большая рыба и большое мясо устали. После праздника это блюдо становится прозрачным и аппетитным для улучшения пищеварения, особенно подходит для пожилых людей и детей в качестве добавки к питанию и кальцию.Есть много способов есть креветки. Сегодня я рекомендую новый способ есть креветки. Это креветки на пару с чесночной вермишелью. Чеснок получается насыщенным, освежающим и нежирным.

    Смешайте, чтобы приготовить соус. Добавьте в миску порошок шиитаке, вермишель, фарш, лук и тщательно перемешайте. После смешивания разделите на 12 равных частей. Слегка смочите рисовую бумагу небольшим количеством воды. Пока рисовая бумага все еще тверда, поместите на нее часть 4. сверху, затем сложите ее слева и справа и раскатайте вперед.

    Связанные

    Муравьи, лазящие по дереву: стеклянная лапша со свининой

    Блюдо с забавным названием с восхитительным соусом, свиным фаршем и лапшой.
    By The Woks of Life

    Муравьи, лазящие по дереву (ма и шан шу) — классическое сычуаньское блюдо, состоящее из стеклянной лапши в восхитительном соусе со свиным фаршем. У него странное и не такое уж аппетитное название, и человек, давший блюду такое название, определенно был импрессионистом с чувством юмора.

    Они видели стеклянную лапшу как ветки деревьев, измельченный зеленый лук как листья деревьев и маленькие кусочки фарша как муравьев. Не уверен, что вижу то же изображение, но я благодарен за это блюдо. Его так легко приготовить, и на вкус он просто фантастический.

    При приготовлении блюда «Муравьи, лазящие по дереву» нужно помнить, что стеклянная лапша очень быстро впитает соус. Если вам нравится больше соуса, вы можете увеличить количество куриного бульона до 1 стакана. Блюдо в ресторанах обычно довольно пикантное, но мне лично нравится, что оно немного «сухое», когда лапша впитала большую часть соуса и сохраняет слегка жевательную консистенцию.Не стесняйтесь увеличивать количество запасов в соответствии с вашими предпочтениями!

    Подавать отдельно или с рисом на пару!

    Серьезно. Это так просто.

    См. Также

    Здесь вы найдете еще больше интересных блюд из лапши.

    Муравьи, лазящие по дереву: стеклянная лапша со свининой

    Автор: The Woks of Life

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Сычуань

    • 4 унции. сухая вермишель / стеклянная лапша
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 столовая ложка мелко измельченного имбиря
    • 1 столовая ложка остро-ферментированного бобового соуса / пасты
    • 4 унциисвиной фарш (или куриный)
    • 2 стакана куриного бульона
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 чайная ложка темного соевого соуса
    • 2 чайные ложки светлого соевого соуса
    • ¼ чашки нарезанного лука-шалота
    1. Замочите сухую лапшу в холодной воде на 10 минут. Промыть, процедить и отложить. В вок на среднем огне добавьте масло и измельченный имбирь. Готовьте имбирь около минуты и добавьте острый бобовый соус. Готовьте еще минуту, а затем добавьте свиной (или куриный) фарш.Жаркое движения, пока мясо не приготовится.
    2. Добавьте куриный бульон, сахар, темный соевый соус и легкий соевый соус. Довести все до кипения. После закипания добавьте стеклянную лапшу и зеленый лук. Быстро перемешайте все вместе 1-2 минуты. Подавать отдельно или с рисом на пару!

    3.2.2885

    Воки Жизни

    The Woks of Life — это блог, написанный семьей из четырех человек, живущих между США и Китаем. Когда они не пакуют и не распаковывают чемоданы, они делятся своими путешествиями и кулинарными подвигами — от традиционных китайских до современных блюд для повара на каждый день.Для всех поколений X и Y, которые любят китайскую еду, которую готовят их родители, но не знают, как ее приготовить, эта семья вас поддержит!

    Чаша для вермишели с кунжутом и брокколи

    Автор Chatelaine

    Фотография Сиан Ричардс.

    Уютная тарелка здоровой комфортной еды с говядиной и брокколи. Бонус: лапша с рисовой вермишелью готовится быстро, поэтому она значительно экономит время.


    Ингредиенты

    • 200 г прекрасный рис вермишель лапша
    • 2 чайные ложки кунжут масло
    • 500 г стейк без костей , тонко нарезанный
    • 2 ст. свет соевый соус , разделенный
    • 1 ст. рис уксус
    • 1 ст. канола масло
    • 2 зубчики чеснока , фарш
    • 2 чайные ложки рубленый имбирь
    • 1 большой пучок брокколи , нарезать мелкими соцветиями и кусочками (примерно 6 стаканов)
    • 1/2 стакана без соли говяжий бульон
    • 2 ст. устричный соус
    • поджаренный семена кунжута , чтобы украсить

    Инструкции

    • BOIL чайник, наполненный водой.Залейте кипятком вермишель в большой миске, пока она полностью не покроется. Дайте постоять, часто помешивая, до мягкости, 5-7 мин. Слейте воду, затем перемешайте вермишель с кунжутным маслом.
    • TOSS Филе филе с соевым соусом и рисовым уксусом в средней миске.
    • HEAT большая сковорода с антипригарным покрытием на высокой высоте. Добавьте рапсовое масло, затем половину стейка, оставив маринад в миске. Не переполняйте кастрюлю. Готовьте стейк, часто помешивая, пока он не подрумянится снаружи, примерно по 30 секунд на каждую сторону.Переложите на тарелку, оставив в кастрюле жидкость. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
    • ДОБАВИТЬ измельченный чеснок и имбирь в сковороду и готовить 30 сек. Добавьте брокколи. Готовьте, часто помешивая, примерно 1 мин., Пока он не станет ярко-зеленым. Добавьте оставшуюся столовую ложку светлого соевого соуса, говяжий бульон, устричный соус и оставшийся маринад. Варить 2 мин. Добавьте отложенную говядину.
    • РАЗДЕЛИТЬ вермишель по 4 мискам. Сверху посыпьте смесью говядины и брокколи. При желании посыпьте вермишель поджаренными семенами кунжута.

    Как приготовить кунжутный имбирный стейк и салат с лапшой

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 504,
    • Белок
    • 33 г,
    • Углеводы
    • 53 г,
    • Жир
    • 17 г,
    • Волокно
    • 5 г,
    • Натрий
    • 698 мг.
    • Отличный источник
    • Витамин C

    Сингапурская лапша с говядиной и горохом — канадская говядина

    Этот рецепт сингапурской лапши с говядиной и горохом вдохновлен индонезийским блюдом из жареного риса Наси Горенг. Его смелый вкус более чем компенсирует более низкое содержание жира и натрия — во вкусе, конечно же, нет компромиссов!

    Урожайность Четверть порций (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 20 минут Время приготовления 15 минут Общее время 35 мин

    6 унций (180 г) рисовой лапши вемичелли или пасты из волос ангела, разрезанной пополам

    1 фунт (500 г) Экстра постный или постный говяжий фарш или круглый *

    4 тонко нарезанных зеленого лука

    ½ стакана ( 125 мл) КАЖДОЙ нарезанной моркови и сладкого красного перца

    1 столовая ложка (15 мл) мелко натертого свежего корня имбиря

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка (15 мл) порошка карри (мягкого, среднего или острого)

    ½ чашка (125 мл) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

    2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса с пониженным содержанием натрия

    ½ чайной ложки (2 мл) пасты с острым перцем чили или 2 столовые ложки (30 мл) азиатского соуса чили

    ½ чайной ложки (2 мл) сахарный песок

    1 банка (19 унций / 540 мл) гороха, высушенного и промытого

    1

    Prep вермишель рисовая согласно инструкции на упаковке; отложить.

    2

    Приготовьте говядину, лук, морковь, сладкий перец, корень имбиря, чеснок и порошок карри в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, разбивая мясо тыльной стороной ложки, в течение 10-15 минут или пока мясо не станет полностью готовым и не станет жидким. испарился.

    3

    Добавить бульон, соевый соус, пасту чили и сахар; довести до кипения. Добавьте лапшу и нут; осторожно перемешайте щипцами или вилкой, чтобы покрыть лапшу. Прогреть насквозь.

    4

    * Другие варианты: постный фарш из курицы, постный / особо постный говяжий фарш

    Ингредиенты

    6 унций (180 г) рисовой лапши вемичелли или макаронных изделий из волос ангела, разрезанных пополам

    1 фунт (500 г) Экстра постного или постного говяжьего филе или круглый *

    4 тонко нарезанных зеленых лука

    ½ чашка (125 мл) КАЖДОЙ нарезанной моркови и сладкого красного перца

    1 столовая ложка (15 мл) мелко натертого свежего корня имбиря

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка (15 мл) порошка карри (мягкого, среднего или горячего)

    ½ стакана (125 мл) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

    2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса с пониженным содержанием натрия

    ½ чайной ложки (2 мл) пасты острого чили или 2 столовых ложки (30 мл) азиатского соуса чили

    ½ чайной ложки (2 мл) сахарного песка

    1 банка (19 унций / 540 мл) гороха, высушенного и промытого

    Указания по применению

    1

    Приготовьте рисовую вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.

    2

    Приготовьте говядину, лук, морковь, сладкий перец, корень имбиря, чеснок и порошок карри в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, разбивая мясо тыльной стороной ложки, в течение 10-15 минут или пока мясо не станет полностью готовым и не станет жидким. испарился.

    3

    Добавить бульон, соевый соус, пасту чили и сахар; довести до кипения. Добавьте лапшу и нут; осторожно перемешайте щипцами или вилкой, чтобы покрыть лапшу. Прогреть насквозь.

    4

    * Другие варианты: постный фарш из курицы, постный / особо постный говяжий фарш

    Сингапурская лапша с говядиной и горохом

    Монгольская лапша из говяжьего фарша — Jen Around the World

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт лапши из монгольского говяжьего фарша был создан для того, чтобы навести порядок в кладовой после праздников.Я и не подозревал, что он быстро станет любимцем всей семьи!

    Каждый январь я отказываюсь ходить в продуктовый магазин, пока мой холодильник и кладовая не исчерпаны до такой степени, что я больше не могу готовить еду.

    На самом деле, я был в продуктовом магазине только один раз с 15 декабря.

    Мы ели все, что у нас есть, и благодаря этому я смогла приготовить это восхитительное новое блюдо для своей семьи.

    Я адаптировал часть «Монгольский говяжий фарш» из «Я стираю тебя с ума».Я взял ее рецепт и немного изменил его для предпочтений моей семьи и сделал его своим.

    Этот обед во многом напоминает мне мою пасту One Pan Cheeseburger Pasta, на приготовление которой уходит около 20 минут. У него также есть аромат моего домашнего соуса из угря, который, я думаю, происходит от аромата Hoisin.

    Итак, поскольку это легко сделать, позвольте мне рассказать вам об этом!

    Как приготовить лапшу из говяжьего фарша по-монгольски

    Чтобы сделать это, вам действительно нужно всего несколько простых ингредиентов — и если вы похожи на меня и держите хорошо организованную кладовую, вы можете полностью приготовить это прямо у себя дома!

    Конечно, если вам нравится, когда говяжий фарш доставляют на дом, то говяжий фарш от Butcher Box просто великолепен, и его доставляют прямо к вам домой.

    Пока вы готовите говяжий фарш, вы можете приготовить и лапшу в кастрюле для макарон, что сделает этот рецепт быстрого 15-минутного ужина.

    Список ингредиентов, необходимых для дублирования соуса —

    Исходный рецепт требует кукурузного крахмала и воды и меньшего количества ингредиентов, но поскольку я подаю это с пастой, кукурузный крахмал мне не нужен.

    Причина этого в том, что макароны сами по себе содержат крахмал и содержат все необходимое для загустения соуса.

    Я также увеличил количество соуса вдвое, потому что знал, что лапша впитает его, и хотел убедиться, что его достаточно.

    Приготовьте говяжий фарш на сковороде с имбирем и чесноком. Слейте жир.

    Добавьте остальные ингредиенты (за исключением зеленого лука и поджаренных семян кунжута).

    Выньте лапшу из кастрюли для макарон и положите в сковороду с говяжьим фаршем.

    Теперь дайте ему немного вариться, пока соус не станет густым и не покроет всю лапшу и мясо.

    Подавайте вместе с восхитительным салатом и буханкой пшеничного хлеба с медом, приготовленного из моего чизкейка.

    Другие рецепты пасты можно найти здесь.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 4 чайные ложки измельченного имбиря
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 6 столовых ложек соуса хойсин
    • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 коробка Linguine Noodles
    • 4 зеленые луковицы, нарезанные кубиками для украшения
    • Поджаренные семена кунжута для гарнира

    Инструкции

      1. В средней неглубокой сковороде с высокими стенками на плите обжарьте говяжий фарш вместе с имбирем и чесноком, пока говядина не будет прожарена.Используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы хорошо измельчить мясо. Слейте жир и верните сковороду на плиту.
      2. Пока говяжий фарш готовится, налейте воду для макаронных лапш. Обязательно хорошо посолите воду, чтобы лапша впитала этот аромат.
      3. Смешайте оставшиеся ингредиенты — соевый соус, говяжий бульон, коричневый сахар, хлопья красного перца, перец и соус хойсин в небольшой посуде и вылейте в смесь из говяжьего фарша.
      4. Дайте им обжариться на сковороде примерно 3 минуты, чтобы говяжий фарш впитал аромат.
      5. Когда макароны будут готовы, переложите лапшу в смесь из говяжьего фарша. Тщательно перемешайте и дайте настояться еще пару минут, чтобы соус загустел.
      6. Посыпьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута для идеального блюда из лапши!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 297Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1396 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 22 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *