Вишневый пирог с заливкой из сметаны: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Этот десерт получается очень нежным и лёгким. Сладкая заливка чудесно оттеняет кислоту яблок. По легенде, именно таким пирогом потчевали гостей сёстры Цветаевы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

170 г

Мука

1½ стакана + 2 ст. ложки

Сметана любой жирности

1½ стакана

Сода

½ ч. ложки

Уксус

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте 150 г сливочного масла комнатной температуры и 1½ стакана муки.

  2. 2․

    В получившуюся смесь влейте ½ стакана сметаны и перемешайте.

  3. 3․

    Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и месите, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

  4. 4․

    По желанию очистите яблоки от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте их на тонкие пластинки.

  5. 5․

    Смажьте форму для пирога оставшимся сливочным маслом. Раскатайте тесто и выложите на дно. Сверху разложите кусочки яблок.

  6. 6․

    В другой ёмкости слегка взбейте оставшуюся сметану, яйцо, сахар и остатки муки.

  7. 7․

    Залейте форму с тестом и яблоками сметанной смесью.

  8. 8․

    Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 50 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Как приготовить вишневый пирог со сметаной? Какой рецепт?

Вишнево сметанный пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 грамм муки
  • 200 грамм миндальной стружки
  • 1 неполная чайная ложка разрыхлителя
  • 200 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • цедра одного лимона
  • 2 яйца
  • 200 грамм растительного маргарина

Кроме того:

  • мука для раскатывания теста
  • 1 кг свежих вишен или 2 банки консервированных
  • 300 грамм сахара
  • 250 грамм черешен
  • 400 грамм сметаны
  • 2 пакетика порошка желатина 20 грамм
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • цедра 1 лимона
  • 400 грамм сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • листики шоколада

Приготовление:

Быстро замесить тесто из перечисленных продуктов, завернуть в пленку и поставить на несколько часов в холодильник.

Затем разделить его на 3 части. Раскатать каждую часть, посыпав немного муки, выложить в в смазанную жиром разъемную форму диаметром около 26 см. Каждый корж выпекать отдельно примерно 20-25 минут, остудить на решетке.

У вишен удалить косточки. Довести до кипения с небольшим количеством воды со 150 гр. сахара. Затем откинуть на дуршлаг. Консервированные вишни прокипятить также, но без сахара.

Желатин замочить и нагреть до растворения.

Сметану слегка взбить, всыпать остатки сахара, добавить лимонную цедру. Добавить слегка охлажденный желатин. Перемешать миксером или сбивалкой. Поставить в холодильник. Остывшая масса должна легко отделяться от ложки.

Часть сливок 125 грамм взбить и добавить в массу. Смазать данным кремом нижний корж. Затем выложить половину вишен. Сверху второй корж и слегка прижать. Намазать остальным кремом. Сверху оставшиеся вишни. Накрыть пленкой и поставить на день в холодильник.

Приступить к украшению торта:

взбить оставшиеся сливки с закрепителем, намазать верхний корж, по краю нанести розеткой. Выложить в центр черешню без косточек. По краям по 2 черешни.

Украсить шоколадными фигурками.

Вишневый пай: рецепт с пошаговыми фотоipravilno.ru

Рецепт вишневого пирога с пошаговыми фотографиями. Вишневый пай — это вишневый пирог с наивкуснейшей сметанной заливкой. Такой пирог может, без сомнения, заменить любой тортик на праздник. К сожалению, вишневый пай не относится к правильным (диетическим) рецептам, поэтому я пеку такой пирог обычно не чаще одного раза в год, в сезон вишни, на день рождения мужа. Калорийность одной порции пирога (138 грамм) — 334 ккал, стоимость порции пирога — 21 рубль.

Ингредиенты:

Для приготовления вишневого пирога нам понадобится (на 15 порций):

вишня свежая — 850 грамм; мука пшеничная — 300 грамм; сметана 20 % жирности — 600 грамм; масло сливочное — 200 грамм; сахарная пудра — 200 грамм; разрыхлитель — 1 ч.л.; крахмал кукурузный — 15 грамм; яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

Сначала очистим вишню от косточек. Я использую для этих целей обычную шпильку для волос (закругленную часть). Вишню лучше очищать в перчатках, так как вишневый сок сильно красит руки.

После очистки 850 грамм вишни от косточек остается 650 грамм.

 

Сначала готовим тесто.

Растираем сливочное масло с сахарной пудрой (150 грамм), остальная сахарная пудра (50 грамм) пойдет на заливку для пирога.

 

Добавляем куриные яйца и сметану (200 грамм), остальная сметана (400 грамм) пойдет на заливку.

 

 

 

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем тесто вилкой.

 

 

 

 

Тесто получается не очень густое и липкое.

 

 

 

 

Готовим заливку для пирога.

Смешиваем 400 грамм сметаны, сахарную пудру (50 грамм) и кукурузный крахмал.

 

 

 

Перемешиваем все ингредиенты заливки вилкой до однородности.

 

 

 

 

Застилаем форму для выпечки (у меня прямоугольная форма 30 на 22 см) бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, смазываем немного маслом, выкладываем подготовленное тесто ложкой, разравниваем по форме, стараясь сформировать небольшие бортики.

 

Выкладываем на тесто всю вишню ровным слоем.

 

 

 

 

Сверху выливаем заливку, равномерно распределяя ее по пирогу.

 

 

 

 

Вишневый пай выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

После выпечки даем пирогу полностью остыть, тогда он легко нарезается на порции и не разваливается.

Вишневый пай готов! Приятного аппетита!

 

ПродуктВес продукта (грамм)Цена за кг продукта (руб)Ккал на 100 г продукта
Вишня свежая850/650*15052
Мука пшеничная30040330
Сметана 20 % жирности600120204
Масло сливочное200250748
Яйца куриные100100158
Крахмал кукурузный15150340
Сахарная пудра20090378
Итого:(15 порций)
20653125013
Порция13821334

* — 850/650 — вес вишни с косточками/вес вишни без косточек

Похожие рецепты:


Мороженое с вишневым пирогом

Иногда слишком жарко, чтобы печь вишневый пирог. Съешьте свой пирог в форме мороженого с этим мороженым Cherry Pie с домашней начинкой из вишневого пирога.



Это лето в Пенсильвании было необычным. В то время как друзья на западном побережье сталкиваются с серьезной засухой, на восточном побережье не перестанут идти дожди.

Грозы, паводки, даже торнадо.

Хотел бы я, чтобы был способ равномерно распределить погоду, чтобы помочь друзьям, и в то же время дать нам передышку с несколькими солнечными днями.

Обычно я хожу в парк погулять по вечерам, но пришлось отменить, так как на улице лил дождь.

Дождливая погода также является кошмаром для меня, поскольку я почти всегда снимаю при естественном освещении. Мне нужно, чтобы мое солнце функционировало.

Говоря о дожде, я собирал вишни под дождем несколько недель назад.

После приготовления вишневого пирога на День отца и мини-вишневого пирога на двоих у меня осталось как раз достаточно вишни, чтобы приготовить это мороженое с вишневым пирогом.

Забавно, как быстро уходит 4 фунта вишен при выпечке (тем более, что на обычный пирог уходит 5 чашек вишни).

Мне нужен был способ насладиться вишневым пирогом, ничего не выпекая.

Вот тогда мне и пришла в голову идея смешать начинку для вишневого пирога с домашним ванильным мороженым.

Вишневый пирог Подается на рожке (или в тарелке) без выпечки. Теперь это мой летний десерт.



Для начинки пирога я использовала терпкую вишню (также известную как кислая вишня), так как предпочитаю ее для выпечки черешни.

Однако в большинстве продуктовых магазинов нет такого ассортимента, так что вам больше повезет на фермерских рынках.

Я также видел консервированные вишни. Я лично не пробовал банку, но если вы не можете найти свежую, это может быть еще один вариант для вас.



Поскольку фрукты обычно сильно замерзают, я добавил в начинку немного водки, чтобы немного смягчить ее.

Однако это необязательно, если у вас нет или вы не хотите употреблять алкоголь; вы все еще можете есть вишни без него.

Предметы вам могут понадобиться (партнерские ссылки):


Выход: 1 PINT

Время подготовки

15 минут

Cook Time: 20 минут

Время замораживания: 4 часа

Общее время: 4 часа 35 минут

Иногда бывает слишком жарко, чтобы печь вишневый пирог.Съешьте свой пирог в форме мороженого с этим мороженым Cherry Pie с домашней начинкой из вишневого пирога.

Ингредиенты

Вишневый пирог наполнения

  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки гранулированный сахар
  • 2 чайных ложек Кукурузной ложки
  • 1 чайная ложка водки (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2-3 капли красных пищевых продуктов
  • 1 чашка пирога из пирога

мороженое

  • 1/2 чашки цельного молока
  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок
  • 1/3 чашки гранулированный сахар
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 яичные желтки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Сначала приготовьте начинку для пирога: В средней кастрюле доведите до кипения воду, сахар, кукурузный крахмал и водку, часто взбивая. Варить 1-3 минуты или до загустения. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт и пищевой краситель, затем добавьте вишню. Остудить до комнатной температуры.
  2. Приготовьте мороженое: В большой кастрюле нагрейте молоко, 1/2 стакана сливок, сахар и соль.
  3. В небольшой миске взбейте желтки, пока они не станут слегка взбитыми. Добавьте немного теплой молочной смеси, затем перелейте все обратно в кастрюлю. Довести до кипения, часто помешивая, до загустения.
  4. Поместите оставшиеся 1/2 стакана сливок и ванили в термостойкую миску, поставьте ее на ледяную баню и поместите сверху сито с мелкими отверстиями.Снимите мороженое с огня и процедите через ситечко, выбросив все, что осталось. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 1 час или пока не остынет.
  5. Когда смесь для мороженого остынет, взбейте ее в соответствии с инструкциями к машине для мороженого. После взбивания добавьте начинку для вишневого пирога. Заморозить до твердого состояния, желательно на ночь.

Примечания

Водка используется для размягчения вишни после замораживания. Вы можете оставить это, если вы не хотите употреблять алкоголь.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами при нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.


 
Источник: База мороженого, адаптированная из The Perfect Scoop мой пост о десертах с начинкой для вишневого пирога.

Бельгийский пирог с вишней — Давайте попробуем приготовить блюда

]]>

ПИРОГ С БЕЛЬГИЙСКОЙ ВИШНЕЙ — Этот уникальный вкусный пирог с дрожжевым тестом и подслащенной начинкой из сливочного сыра похож на гигантское пирожное, которым можно поделиться Семья и друзья.

Если вы никогда не пробовали пирог с бельгийской вишней или даже не слышали о нем, вам не стоит ждать ни минуты, чтобы попробовать этот уникальный и вкусный десерт!

Честно говоря, я не уверен, технически это пирог или гигантская выпечка. Он выпекается в форме для пирога и определенно имеет вид пирога, но на вкус он напоминает датский сыр с вишней и сливочным сыром.

Отличительной чертой этого пирога является корочка из дрожжевого теста. Так что да, это займет немного больше времени, чем обычное тесто для пирога, но поверьте мне, оно того стоит!

Традиционно начинка для этого пирога готовится из сливочного сыра и мелкого творожного творога, но я выбрала творожную начинку, так как я не большой любитель творога.

Сказать, что этот пирог пользовался успехом у всей моей семьи, было бы огромным преуменьшением!

Одна из многих вещей, которые мне нравятся в этом пироге, это то, что вы можете взять кусочек и съесть его руками — тарелка или вилка не нужны — что делает его идеальным для вечеринок на заднем дворе и барбекю.

И, конечно же, когда дело доходит до начинки, вы не ограничиваетесь вишней, хотя начинка для вишневого пирога — моя любимая. Другие популярные начинки включают яблоко и чернослив, но возможности безграничны.

Этот пирог традиционно готовят для бельгийского празднования Кермисса, и в духе изобилия многие рецепты делают дюжину пирогов или больше.

Я сократил этот рецепт, чтобы испечь два пирога, что показалось мне более разумным для семьи из пяти человек. Хотя я уверен, что мы смогли бы съесть дюжину этих сказочных пирожков.

Если вы любите выпечку со сливочным сыром и любите пироги, то этот бельгийский пирог с вишней — обязательный десерт, который можно добавить в коробку с рецептами.


Обязательно сохраните этот рецепт бельгийского пирога с вишней на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления бельгийского пирога с вишней


  • Дрожжи
  • Сахар
  • Густые сливки
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Сливочный сыр
  • Начинка для вишневого пирога

Бельгийский пирог с вишней

Выход: 8 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Этот уникальный и вкусный вишневый пирог с корочкой из дрожжевого теста и подслащенной начинкой из сливочного сыра похож на гигантскую выпечку, которой можно поделиться с семьей и друзьями.

Ингредиенты

Для корочки
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1.5-2 стакана муки
  • 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
Для начинки и посыпки
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога

Инструкции

  1. В чаше стационарного миксера смешайте воду, дрожжи и сахар.Дать постоять 5-10 минут, до образования пены. Взбейте сливки, яйца, растопленное масло и соль.
  2. Постепенно вмешивайте муку, пока не получится рыхлое тесто. Используя крюк для теста, месите в течение 6-8 минут, пока тесто не станет мягким и блестящим. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Тем временем приготовьте топпинг из сливочного сыра, взбив сливочный сыр, яйцо и сахар электрическим миксером до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните две 9-дюймовые формы для пирогов антипригарным кулинарным спреем.
  5. Разделите тесто пополам. Вдавите каждую порцию теста в подготовленные формы для пирога ровным слоем. Накройте и дайте подняться около 20 минут.
  6. На каждый корж выложить половину начинки для вишневого пирога. Выложите половину сливочно-сырной начинки на вишню, оставив незащищенное пространство в один дюйм от вишневой начинки.
  7. Взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края коржа яичной смесью. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится.Полностью остудить перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 91 мг Натрия: 94 мг Углеводов: 49 г Волокна: 2 г Сахаров: 10 г Белков: 8 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Еще рецепты вкусных пирогов

Лучший банановый кремовый пирог

Слоеное тесто для пирога наполнено свежими нарезанными бананами и ванильным пудингом, а затем украшено домашними взбитыми сливками и жареным кокосом в этом классическом сливочном пироге.

Получить рецепт

Сметанный пирог с ежевикой

Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов из кладовой объединяются в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Получить рецепт

Яблочный пирог

Традиционная начинка для яблочного пирога с орехами пекан и штрейзелем из коричневого сахара.

Получить рецепт

Шоколадный пирог с пеканом

Любимый на День Благодарения, этот классический ореховый пирог стал еще вкуснее благодаря добавлению шоколадной крошки. Включает инструкции по приготовлению и замораживанию.

Получить рецепт

Немецкий пирог с шоколадной помадкой

Этот декадентский шоколадный пирог с богатой начинкой, похожей на брауни, покрыт традиционной немецкой шоколадной глазурью с орехами пекан и кокосом.

Получить рецепт

Быстрый и легкий яблочный пирог на сковороде

Этот яблочный пирог «на вкус как домашний» начинается с готовой корочки и начинки для яблочного пирога. Изумительный осенний десерт готовится практически мгновенно!

Получить рецепт
 

Домашний пирог с кислой вишней — Ana’s Baking Chronicles

Для меня пироги — скромный домашний десерт.Мало что может быть лучше, чем слоеное маслянистое тесто с начинкой из вкусной подслащенной вишни. Добавьте сверху шарик ванильного мороженого, и вы получите восхитительный весенний десерт!

Одним из моих новогодних обещаний было приготовить пироги. Я люблю их есть, я научилась делать тесто, но от этого обжимания краев у меня голова болит.

Так что мне нравится называть этот деревенским домашним вишневым пирогом. Следующий будет еще красивее и наряднее, обещаю! 😉

Вишневый пирог — мой абсолютный фаворит, хотя это не значит, что я не схожу с ума от других.Когда я учился в начальной школе (и пирогов поблизости не было), я всегда после школы ходил в пекарню с друзьями и чаще всего шел за слоеным тестом с начинкой из вишни.

Вишневая любовь здесь сильна. Но тесто для пирогов мне всегда нравилось больше, чем слоеное, поэтому позвольте мне рассказать вам о процессе его приготовления. Таким образом, вы сможете насладиться домашним вишневым пирогом в любое время!

Тесто для масляного пирога

Я девушка из сливочного масла, поэтому я люблю свои пироги.Рассыпчатый, маслянистый и вкусный. Всегда используйте сливочное масло европейского образца с жирностью не менее 82%. Таким образом, вы обеспечиваете наилучший вкус и шелушение. Больше жира = больше шелушения.

При приготовлении коржа для масляного пирога важно, чтобы тесто было очень холодным и не допускало образования глютена. Вот почему важно использовать холодное масло и ледяную воду . Я всегда заранее нарезаю масло кубиками и кладу их в холодильник, чтобы знать, что они полностью остыли перед использованием.

Корж можно приготовить в кухонном комбайне или вручную.  Я делаю это обоими способами и предпочитаю кухонный комбайн только потому, что он быстрее и пальцы не болят.

Когда вы замешиваете тесто руками, вам нужно втирать масло в муку, пока не получите текстуру, почти похожую на песок, но с более крупными кусочками масла, разбросанными вокруг. Растирание иногда вызывает некоторую боль в большом пальце, но результат того стоит!

Первый шаг — смешать муку, сахар, соль и масло.Для дополнительной слоистой и маслянистой корочки вы можете взбить их (или растереть) до тех пор, пока они не будут едва смешаны, и вы все еще увидите кусочки масла. О, это будет так вкусно!

После этого добавьте немного ледяной воды, пока тесто не начнет слипаться. Как только вы увидите первый «шар», прекратите смешивание. Вам покажется, что это всего лишь крошки, но не волнуйтесь — вы все примете форму всего парой взмахов руки.

Затем сформируйте из теста диск, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике.

В классическом корже для пирога используется в два раза больше муки, чем масла, но когда я рылась в интернете, мне очень понравился рецепт Капкейка Джеммы, потому что она использовала немного больше масла. Следующее, что вы сейчас, я нашел лучший рецепт корочки для пирога, даже не пришлось его настраивать. 🙂 У Джеммы также есть видео на ее канале YT , которое может помочь вам сделать это вручную, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним, если вы предпочитаете этот метод. 🙂

Домашняя начинка для пирога с вишней

Никогда в жизни я не видел консервированной начинки для пирогов, и мне кажется, что это американская вещь? Поправьте меня если я ошибаюсь. Домашняя начинка для пирога с вишней — одна из самых простых вещей в мире, и самое лучшее — вы можете использовать как замороженную , так и свежую вишню ! 🙂

Помимо вишни, вам понадобятся два основных ингредиента: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ и САХАР .

Кукурузный крахмал помогает загустить начинку, потому что в каждом фрукте есть определенное количество жидкости, которая выделяется при воздействии какого-либо источника тепла. Что касается сахара, я использую легкий мягкий коричневый сахар для лучшего вкуса.

Кроме них, я люблю добавлять немного ванили и апельсинового сока.Я знаю, что некоторые блоггеры также любят использовать миндальный экстракт, у меня его нет, но я люблю сочетание миндаля и вишни, так что дерзайте, если хотите!

И если вы используете сладкие вишни вместо кислых, я предлагаю использовать лимонный сок и цедру. 🙂

Для этого рецепта я использовала замороженную вишню без косточек вишня — моя любимая. Но я сделал небольшую ошибку. Я оставила вишню оттаивать на пару часов, но потом увлеклась другим делом, поэтому запихнула вишню в холодильник, думая, что на следующее утро приготовлю пирог.Я вылил жидкость и оставил их в сите, поставленном над миской.

Тем не менее, вишни действительно стали сухими в холодильнике, выделяя почти такое же количество сока, как и при первом размораживании. Я не был уверен, стоит ли добавлять всю эту жидкость в начинку, поэтому добавил всего пару столовых ложек, и начинка получилась довольно жесткой.

Так что, не уподобляйтесь мне, и оттаивайте вишни до тех пор, пока не останется видимых следов льда. Хорошо, если они холодные. Затем просто соедините их со всеми остальными ингредиентами и вуаля — вы успешно приготовили начинку для вишневого пирога! 🙂

Как избежать мокрого дна

Если я чему-то и научился во время просмотра GBBO, так это тому, что мокрое дно в пироге — это большое НЕТ.Легче избежать размокшей корочки пирога, когда вы его предварительно выпекаете. Но когда ты делаешь все сразу — как этот пирог с вишней — есть одна хитрость, которая всегда мне помогает.

Смажьте корж для пирога небольшим количеством яйца и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут, прежде чем положить начинку. Я обычно смазываю дно коржа яичным белком и сохраняю яичный желток, чтобы смазать верх, чтобы он выглядел золотистым.

Чтобы увидеть больше фруктов и весенних десертов, взгляните на эти…

Слоеный пирог с малиной и ванилью
Кокосовый пирог с лаймом
Батончики с йогуртом и лимонным пирогом
Классический бисквитный торт «Виктория»
Морковный торт с апельсиновой глазурью из сливочного сыра

Если вы приготовите этот вишневый пирог, дайте мне знать, отметив меня в Instagram @anasbakingchronicles или расскажите мне все об этом в разделе комментариев ниже.Я люблю смотреть на ваши творения! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Удачной выпечки!

Любовь,

Ана

домашний пирог с вишней

служит 8

Ана Зелич ]]>

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 50 минут

Описание

Этот вишневый пирог сделан из вишни и слоеного масляного теста. Этот вкусный пирог — идеальный весенний десерт, особенно с мороженым!

ингредиенты

  • 225 г несоленого сливочного масла (холодного)
  • 340 г универсальной муки
  • ½ ч. )
  • сахар демерара (для посыпки сверху)
вишневая начинка
  • 1 кг вишни без косточек (я использовала замороженную, размороженную)
  • 40 г кукурузного крахмала*
  • 9 коричневый сахар 9 10 светлый
  • 100 г светлый экстракт
  • 2 столовые ложки апельсинового сока (свежевыжатого)
  • 20 г холодного несоленого сливочного масла (нарезанного кубиками)

Инструкции 

  • В кухонном комбайне просеять муку, соль и сахарную пудру.Добавить холодные кубики сливочного масла. Пульсируйте, пока смесь не станет похожа на крупный песок с несколькими большими кусочками масла. Добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться, не больше. Если смесь не начинает собираться, добавьте еще одну столовую ложку ледяной воды. Когда оно готово, оно все еще должно быть рассыпчатым – это нормально, ведь мы хотим соединить его вместе руками.

  • Переложите тесто для пирога на слегка посыпанную мукой поверхность и руками, присыпанными мукой, просто перемешайте его, пока не получится однородное тесто без следов муки.Сформировать из теста шар и разделить пополам. Положите каждую половинку на кусок полиэтиленовой пленки, неплотно заверните ее, а затем расплющите руками, чтобы получился диск. Оставьте его в холодильнике минимум на час или до четырех дней.

  • Приготовить начинку. В большой миске смешайте кукурузный крахмал и мягкий коричневый сахар с помощью венчика. Затем добавьте вишни с экстрактом ванили и апельсиновым соком. Перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой или лопаткой, пока все не смешается.Отложите.

  • Разогрейте духовку до 190°C (375°F).

  • Возьмите один из дисков охлажденного теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Чтобы тесто не прилипало и чтобы оно раскатывалось по кругу, переворачивайте тесто через каждые пару валков. Когда вы тесто ок. ¼ дюйма толщиной и диаметром 12 дюймов (30 см) или более, осторожно поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Используя костяшки пальцев, прижмите тесто к углам, убедившись, что оно гладкое.Смажьте тесто яичным белком и дайте ему подсохнуть в течение нескольких минут. Так жидкость не испортит ваше слоеное тесто.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и посыпьте нарезанным кубиками сливочным маслом.

  • Теперь, если вам нужен простой дизайн, просто разверните другой диск таким же образом. Накройте ею пирог, прижмите края друг к другу, обрежьте лишнее и прижмите вилкой, чтобы получился деревенский узор. Также сделайте пару надрезов посередине, чтобы выходил пар, чтобы пирог не вздулся.

  • Для решетки возьмите другой диск из холодильника, раскатайте его так же, как и первый, и острым ножом нарежьте полоски прибл. ¾ дюйма (2 см) в ширину. Аккуратно положите полоски на пирог так, чтобы они были друг под другом. Поскольку я плохо объясняю это, вот хорошее объяснение того, как расположить решетку. 🙂
  • Когда вы закончите, выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 45-50 минут. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Примечания

*Я использовал замороженную вишню, которую разморозил перед использованием. Если вы используете свежую вишню, вам может понадобиться меньше кукурузного крахмала. Я предлагаю использовать 30 г в этом случае или 25 г, если вы любите пироги с жидкой стороной. ** Если у вас подрумянится верх, накройте пирог бумагой для выпечки.

ВАЖНО

Все рецепты разрабатываются и тестируются с использованием только метрических измерений и кухонных весов. Соединенные штаты.измерения чашки и ложки приведены для вашего удобства, но я настоятельно рекомендую приобрести цифровые кухонные весы и измерять в метрической системе. Это легко и всегда гарантирует одинаковые результаты при выпечке!

Питание

Калорийность: 608 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 220 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1711 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности и перевод в США рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте это с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования единиц измерения.

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @anasbakingchronicles или используйте хэштег #anasbakingchronicles — мне нравится смотреть на ваши творения!

Вишневый кремовый пирог — Вишневый пирог без выпечки

Если вы любите мараскиновую вишню, этот сладкий пирог с вишневым кремом станет для вас идеальным летним пирогом! Он насыщен вишневым вкусом и готовится всего за несколько минут — духовка не требуется!

Пирог с вишневым кремом

Теплые летние месяцы уже наступили здесь, во Флориде, а это значит, что десерты без выпечки вот-вот будут безраздельно господствовать. Этот пирог с вишневым кремом станет королевой лета и звездой любой вечеринки на заднем дворе.

Этот пирог с вишневым кремом — это пирог без выпечки, в котором используется вишневое желе и банка вишни мараскино, чтобы придать ему великолепный цвет и массу вишневого вкуса. Его подают охлажденным прямо из холодильника, что делает его идеальным десертом, когда на улице очень жарко.

Возьмите предварительно выпеченную оболочку для пирога с крекерами Грэма или приготовьте собственную домашнюю корочку для крекера из Грэма, и приступим! Вы будете наслаждаться этим сладким вишневым пирогом в кратчайшие сроки!

Альтернативные вкусы – сделай сам

Этот рецепт является отличной базой для пирогов с разными вкусами.Вы можете легко изменить вкус желе и добавить фрукты, чтобы создать много разных вкусов пирогов без выпечки. Вот несколько других фаворитов, которые мы часто делаем:

  • Пирог с ананасовым кремом : используйте ананасовое желе и добавьте свежий ананас, нарезанный кубиками.
  • Пирог с клубничным кремом : используйте клубничное желе и добавьте свежую нарезанную кубиками или нарезанную клубнику.
  • Пирог с лимонным кремом : используйте лимонное желе, но вместо фруктов я добавляю сверху слой лимонного курда.

Хотите миндально-вишневый кремовый пирог вместо этого?

Этот пирог с вишневым кремом приправлен небольшим количеством миндального экстракта. Вишня мараскино сделана из миндального экстракта, поэтому небольшое количество миндального экстракта поможет усилить вкус вишни мараскино.

Однако, если вы хотите, чтобы пирог имел много вкуса миндаля и вишни, я добавляю в пирог 1 полную чайную ложку миндального экстракта. Это сделает вкус миндаля более выраженным.Попробуйте пирог перед тем, как вылить его в скорлупу, чтобы убедиться, что в нем достаточно миндального вкуса. Если этого не произошло, добавьте еще 1/2 чайной ложки миндального экстракта!

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой пирог с вишневым кремом, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Вишневое желе быстрого приготовления: пирог с желе любого вкуса, который вы хотите приготовить.
  • Кипящая вода
  • Вода со льдом
  • Густые сливки
  • Сахарная пудра
  • Экстракт миндаля: необязательно, но помогает раскрыть вкус вишни мараскино!
  • Вишня мараскино: высушенная и разрезанная пополам
  • Корочка для пирога с крекерами Грэма: вы можете использовать корку для крекера, приготовленную в домашних условиях, или купить ее в магазине.

Как приготовить пирог с вишневым кремом:

Желе. В большой миске смешайте желатин и кипящую воду, пока желатин не растворится.

Доп. Добавьте холодную воду и размешивайте, пока желатин не начнет густеть. Отложите.

Венчик. С помощью венчика или ручного миксера взбейте жирные сливки, сахарную пудру и миндальный экстракт до образования жестких пиков.

Сложить. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в клубничный желатин, хорошо перемешайте.Сложить половинки мараскиновой вишни.

Налив. Вылить на корж для пирога. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

Украсить. Украсьте охлажденный пирог дополнительными взбитыми сливками и вишней мараскино для украшения, по желанию, и подавайте!

Советы по приготовлению лучшего пирога с вишневым кремом

  • Вишни Мараскино: вишни осядут на дно пирога, если их сложить и высыпать в пирог. Если вы хотите, чтобы несколько вишен были наверху, вы можете аккуратно положить их и вдавить в верхнюю часть пирога перед охлаждением.
  • Пусть желе загустеет: Вы хотите, чтобы желе начало схватываться и немного загустевать, прежде чем смешивать его со взбитыми сливками. Вы не хотите, чтобы он полностью застыл, но дайте ему около 5 минут, прежде чем начать складывать их вместе.
  • Время охлаждения: Вам потребуется полное время охлаждения, чтобы пирог полностью застыл. Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что ему нужно как минимум 4 часа, чтобы охладиться перед подачей на стол, но его можно приготовить за несколько дней!

Ищете больше рецептов с вишней?

Вот еще несколько моих любимых рецептов с вишней!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вишневый чизкейк Пирог с мороженым

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. Этот восхитительный пирог с мороженым и вишневым чизкейком очень прост в приготовлении и очень вкусен! Идеально подходит для весенних и летних посиделок!

Привет, друзья! Можете ли вы поверить, что весна почти здесь? С теплой погодой к нам приходят посиделки и конечно же МОРОЖЕНОЕ! Это первое место в моем списке любимых лакомств, и этой весной у Blue Bunny® новые забавные вкусы в новой прозрачной упаковке! А в преддверии Пасхи и других весенних праздников мы отправились в местный Walmart, чтобы придумать какое-нибудь весеннее десертное вдохновение! Прямо в отделе с мороженым вы ясно увидите новые продукты Blue Bunny® и прозрачную упаковку, демонстрирующую всю прелесть мороженого внутри.Мы взяли домашнюю ваниль (потому что это ВСЕГДА хорошая идея) и чизкейк Blue Bunny® Cherrific Cheesecake — МЯМ! Мы также взяли корочку для пирога из крекеров, вишневую начинку и густые взбитые сливки, чтобы завершить наш пирог с мороженым с вишневым чизкейком! Собрать пирог просто. Слои мороженого, начинка для вишневого пирога, взбитые сливки и вишневая морось дополняют это вкусное лакомство!

Пирог с мороженым и вишневым чизкейком

Ингредиенты

  • Мороженое с вишневым чизкейком Blue Bunny®
  • Корочка крекера Грэма
  • 30 унциябанка начинки для вишневого пирога
  • 16 унция тяжелые взбитые сливки
  • 2 ст.л. сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Вылейте начинку для вишневого пирога в сито, чтобы отделить немного вишневого соуса, который можно использовать в качестве начинки позже.

  2. В большой миске взбейте сливки до образования мягких пиков.

  3. Взбейте ваниль и сахар до образования жестких пиков.

  4. Выложите мороженое Blue Bunny® Cherrific Cheesecake на корж из крекеров.

  5. Выложите слой начинки для вишневого пирога, покрывая слой мороженого.

  6. Завершить пирог слоем взбитых сливок.

  7. Заморозьте пирог, пока он не будет готов к подаче, минимум на 24 часа, чтобы он затвердел.

  8. При подаче сбрызните вишневым соусом и наслаждайтесь!

И когда все сказано и сделано, у вас будет вкуснейший пирог с мороженым и вишневым чизкейком!

Какой вкус ты попробуешь?

Начинка и покрытие для вишневого пирога

Эту начинку для вишневого пирога можно использовать в традиционном двойном корже для пирога, коблерном или ручном пироге, а также в качестве начинки для мороженого или чизкейка.Домашняя начинка — это совершенно другая игра с мячом, чем консервированная начинка!

Обзор

Этот простой рецепт взят из базового рецепта моей традиционной начинки для фруктового пирога. Его можно использовать в качестве рецепта без варки для выпечки в традиционной корке для пирога, или вы можете слегка приготовить его на плите, охладить, а затем использовать в качестве сиропообразной начинки для мороженого или чизкейка. Использование безгранично!

Лучшие вишни для использования

Есть две основные категории вишни: сладкая и кислая.В большинстве случаев черешня продается только в свежем виде в продуктовом магазине или в отделе замороженных продуктов. Тем не менее, вишня очень распространена и иногда предпочтительнее для пирогов с вишней. Если вам повезет, вы сможете найти их свежими на местном фермерском рынке в летние месяцы, а замороженными — в течение всего года. Они также обычно используются в начинке для консервированного вишневого пирога.

Вишня обычно ярко-красная, а черешня темно-красная.В этом рецепте вкусными будут как сладкие, так и кислые вишни, но вам нужно будет отрегулировать количество сахара в зависимости от сорта. Для черешни не нужно столько сахара, а для вишни понадобится немного больше.

Что такое начинка для консервированного пирога?

Консервированные начинки для пирогов — это готовые начинки, содержащие фрукты, сахар, кукурузный крахмал, консерванты и часто искусственные красители. Они могут быть очень удобными для быстрого десерта, однако они, как правило, слишком сладкие и часто становятся мягкими после выпечки.

Консервированная начинка может быть отличной в крайнем случае, но если у меня есть время, я предпочитаю делать свежую начинку.

Использование для начинки и покрытия вишневого пирога

Эта начинка универсальна для многих целей. Я составил список моих любимых способов его использования.

Сырая начинка для выпечки:
Приготовленный топпинг для подачи:

Ингредиенты

  • 900 г (2 фунта) свежей или замороженной вишни без косточек (имейте в виду, что это вес после удаления косточек)
  • 150 г (3/4 стакана) сахарного песка при использовании черешни ИЛИ 200 г (1 стакан) сахарного песка при использовании вишни
  • 30 грамм (¼ стакана) кукурузного крахмала
  • 1 грамм (¼ чайной ложки) кошерной соли
  • 30 г (2 столовые ложки) лимонного или апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)

Инструкции

    1. Если вы используете замороженную вишню, полностью разморозьте ее и слейте лишний сок, чтобы начинка не была слишком жидкой.
    2. Приготовьте корж и начинку по вашему рецепту перед приготовлением вишневой начинки. Слишком раннее смешивание вишни с сахаром приведет к выделению слишком большого количества сока.
    3. Подготовьте вишни, удалив косточки и разрезав их пополам.
    4. Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, соль и лимонный или апельсиновый сок. Добавьте экстракт миндаля, если используете. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем, пока все не станет однородным.
    5. При использовании в качестве начинки: Масло будет нанесено на начинку перед добавлением начинки или корочки.Если вы делаете ручные пироги или пироги, вы можете пропустить этот шаг.
    6. При использовании в качестве топпинга или сиропа: добавьте смесь в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Убедитесь, что весь сахар растворился.
    7. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, часто помешивая. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, вы можете продолжать варить на медленном огне, пока не получите желаемую консистенцию.
    8. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать в качестве теплого соуса.
    9. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере и разогревать по мере необходимости.

Примечания

Замороженные фрукты: имейте в виду, что замороженные фрукты выделяют больше жидкости, и их нужно немного дольше держать в духовке или немного дольше готовить на плите.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *