Вкусные отбивные из индейки на сковороде: Отбивные из индейки на сковороде

Содержание

Отбивные из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить сочные отбивные из индейки на сковороде? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можете использовать целое крупное филе, которое нужно самостоятельно нарезать на ломтики или купить уже порционные нарезанные филе, как у меня. Яйца берите крупные, отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки.

  • Шаг 2:

    Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте ломтиками толщиной не более 1 см. Каждый ломтик отбейте молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Мясо посолите и поперчите с двух сторон. Можете также посыпать любимыми специями по вкусу.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке. Крупную терку лучше не использовать, так как сыр будет скатываться с отбивных, а нам нужно, чтобы он хорошо облепил кусочки мяса со всех сторон.

  • Шаг 4:

    В миске яйца слегка взбейте вилкой. Всыпьте тертый сыр и перемешайте.

  • Шаг 5:

    Муку просейте в тарелку через сито. Это насытит муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Чтобы тертый сыр лучше прилипал к отбивным, советую сначала слегка обвалять индейку в муке со всех сторон. По личным наблюдениям, сыр лучше прилипает к шершавой сухой поверхности, чем к более влажному мясу.

  • Шаг 7:

    Потом обмакните со всех сторон во взбитые яйца, стараясь сохранить кусочки сыра на отбивных.

  • Шаг 8:

    И затем снова уже более тщательно обваляйте в муке, закрепляя результат.

  • Шаг 9:

    В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные отбивные и обжарьте с двух сторон примерно по 4-5 минут до появления золотистой корочки. Точное время жарки зависит от степени нагрева сковороды и толщины ваших отбивных.

  • Шаг 10:

    К этим отбивным подойдет гарнир из нарезанных свежих помидоров, болгарского перца, красного лука и смеси салатных листьев, смешанных с парой столовых ложек оливкового масла.

  • Шаг 11:

    Готовые отбивные сразу подайте к столу горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

  • Отбивные из индейки на сковороде

    Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное. В отличие от курицы, оно намного сочнее и нежнее. Поэтому, практически любые блюда из индейки получаются просто потрясающими. Мы предлагаем пожарить отбивные из индейки на сковороде в домашних условиях. Благодаря кляру и предварительному маринованию в молоке и специях они получаются очень сочными, ведь весь сок остается внутри, нежными и безумно вкусными. Как сделать самые вкусные отбивные на сковороде, сколько их жарить, чтобы не пересушить, и какие тонкости следует соблюдать, читайте в пошаговом рецепте с фото и видео.

    Что нам потребуется

    • филе индейки – 400 г;
    • молоко – 80-100 мл;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • соль – по вкусу;
    • приправа для курицы – 1 ч.л.;
    • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.;
    • пшеничная мука – 70-80 г;
    • растительное масло – для жарки.

    Количество: 15-16 отбивных.

    Время приготовления: 30 минут.

    Как из индейки приготовить отбивные на сковороде

    Чтобы отбивные получились мягкими, сочными и нежными, их нельзя передерживать на огне. Лишняя минута, и мясо станет сухим, невкусным. Жарить их нужно на довольно сильном огне ровно до того момента, пока обе стороны не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовые отбивные тушат в кастрюльке или на сковороде под крышкой в течение 10 минут. В емкость можно положить кусочек сливочного масла — оно даст жидкость для тушения, и придаст мясу сливочный вкус.

    Видео приготовления отбивных из индейки

    Отбивные из филе индейки

    видео-рецепт приготовления на сковороде

    Рецепт отбивных из филе индейки, жаренных на сковороде ( с пошаговыми фото)

    1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать слайсами поперек волокон (толщина примерно 1-1,5см).
    2. Разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить слайсы из индейки, накрыть пленкой и отбить. Мы предлагаем делать это с помощью деревянной скалки — так и отбивается хорошо, и волокна мяса повреждаются не так сильно, как при использовании молоточка для отбивания.
    3. Смешать в отдельной емкости приправы: соль, специи для курицы и смесь перцев.
    4. Пересыпать ароматной смесью кусочки мяса.
    5. Залить молоком комнатной температуры, оставить на 1 час, чтобы индейка пропиталась молоком, и отбивные на сковороде получились сочными и мягкими.
    6. Яйца слегка взбить венчиком, муку насыпать в удобную тарелку.
    7. Слайсы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
    8. Обжарить отбивные с каждой стороны до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.
    9. Пожаренные отбивные сложить в сковороду или кастрюльку, и протушить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
    10. Подавать отбивные из индейки с гарниром в теплом или горячем виде.

     

    Обычно отбивные делают из филе (грудки). Но опытные кулинары советуют использовать бедро птицы. Так как бедра индейки крупные, отделить от них филе не составит труда. Из этой части птицы блюдо получается сочнее, мягче и вкуснее.

    Готовить отбивные лучше из охлажденной индейки. Если птица предварительно подвергалось заморозке, то блюдо потеряет значительную часть сочности.

    Жарить можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Принцип приготовления остается тем же, незначительно меняется только время приготовления.

    Не нужно отбивать мясо усердно и долго. Слайсы не должны стать тонкими — отбивные получатся сухими. При длительном отбивании волокна птицы разрываются, что, опять же, приводит к потере сочности, мягкости и нежности.

    Муку можно заменить панировочными сухарями или манной крупой. В первом случае оболочка получится плотной, а во втором — нежной и тонкой.

    Нежная птица сочетается практически со всеми гарнирами, но наиболее удачным дополнением к ней станет рис, картофельное пюре или овощи в любом виде (свежие, тушеные, запеченные).

    Автор: Ирина Еремеева

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Отбивные из индейки на сковороде, в духовке – 10 рецептов (фото)

    Отбивные из филе индейки, жареные на сковороде или запеченные в духовке, ценятся за отменный вкус. Вдобавок,  диетологов радует низкая калорийность, поскольку жира в мясе птицы совсем немного. Хороши в будни, порадуют в праздники. Особенно, если умело пожарить сочную, мягкую отбивную, отвечающую всем канонам кулинарного искусства.

    Чтобы приготовить правильное блюдо, нужно знать несколько тонкостей, которыми я поделюсь по ходу рассказа. Главное, сохранить сочность филе. Для этого мясо, как правило, панируют в яйце, муке, сухарях. А еще понадобятся хорошие, проверенные рецепты, благодаря которым на вашем столе появятся воистину шикарные блюда.

    Отбивные из индейки на сковороде – простой рецепт

    Самый простой, а потому популярный способ угоститься вкусной и сочной отбивной.

    Возьмите:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2-3 ложки.
    • Масло для жарки, молотый перец, соль.

    Пошаговый рецепт:

    Нарежьте кусок филе плоскими стейками. Не делайте заготовки толстыми, они быстрее прожарятся.

    Посолите, поперчите кусочки. Дайте постоять с четверть часа, чтобы мясо пропиталось приправами.

    После отбейте кулинарным молоточком, накрыв пленкой. Стейки будут тоненькими, но не слишком, чтобы не порвались.

    Насыпьте в тарелку муку. В другую посудину разбейте яйца. Чуть подсолите их, разболтайте вилкой. Обмакните полуфабрикат из индейки в муку, хорошенько обваляйте.

    Затем перенесите в миску со взбитыми яйцами.

    Выложите запанированные кусочки в разогретое масло на сковороду. Жарьте, пока снизу не появится красивая корочка. Мощность огня отрегулируйте самостоятельно. Сначала сделайте сильнее, потом сбавьте, чтобы мясо не подгорело.

    Переверните заготовки. Продолжайте жарить на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от величины и толщины мяса. Ориентировочное время – 3-5 минут с каждой из сторон. При желании можно накрыть сковороду крышкой, но только в конце жарки.

    Главная ошибка начинающих кулинаров – они передерживают мясо на сковороде. Из-за этого отбивные пересушиваются. Не отходите от плиты далеко, следите за временем, поскольку мясо прожаривается очень быстро.

    Вкусные отбивные из индейки с хрустящей корочкой

    Здесь необычный кляр, который подарит мясу аппетитно хрустящую корочку.

    Берем:

    • Филе индейки – 1-1,2 кг.
    • Майонез – 5 больших ложек.
    • Картофельный крахмал – 5 ложек.
    • Яйца – 3 шт.
    • Молоко – 2 большие ложки.
    • Приправы для птицы, соль.

    Пошаговый рецепт:

    Нарежьте филе кусочками толщиной не более 2 см.

    Поработайте молоточком, прикрыв от брызг пищевой пленкой.

    Разбейте в миску яйца, приправьте солью, специями для курицы.

    Выложите майонез, засыпьте крахмал. Разболтайте венчиком до однородной консистенции.

    Залейте пару ложек молока, вновь хорошенько перемешайте.

    Сложите отбитое мясо в миску, залейте крахмальным маринадом. Перемешайте кусочки, распределив маринад по всему мясу. Отставьте на полчаса.

    Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте на умеренном огне в течение 2-3 минут.

    Когда нижняя сторона подрумянится, переверните мясо. Продолжайте готовить еще примерно столько же, но чуть сбавив мощность огня. О готовности подскажет красивая румяная корочка.

      Перед жаркой индейка должна непременно постоять и согреться до комнатной температуры. Тогда выделится не слишком много сока.

    Сочные отбивные из индейки в духовке с сыром и помидорами

    Праздничное или повседневное блюдо. Запекание индейки в духовке, под сыром и помидорами дает возможность насладиться сочным, потрясающе вкусным мясом.

    Ингредиенты:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Сыр – 60-80 гр.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Молоко 2,5% — 100 мл.
    • Карри, соль, черный перец, масло. (плюс по желанию прованские травы, чеснок).

    Как запечь:

    1. Нарежьте мясо кусочками, немного отбейте.
    2. Смешайте в плошке приправы из списка, натрите ими отбивные. Маринуйте в течение получаса.
    3. Нарежьте томаты кружочками. Кусок сыра потрите на терке крупной стружкой.
    4. Смажьте жаропрочную форму маслом. Разложите отбивные.
    5. Накройте каждую 1-2 кружочками томатов. Сверху рассыпь те горстку сырной крошки.
    6. Прикройте форму листом фольги, отправьте запекаться в духовку. Температурный режим в печи – 200 о С. Сколько запекать? Время варьируется в зависимости от толщины кусков. Необходимо примерно 25-30 минут. Готовность проверьте, проткнув мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, доставайте блюдо. Чтобы появилась румяное покрытие, минут за 5 до окончания уберите фольгу.

    Как приготовить мягкие отбивные с грибами

    Еще один рецепт приготовления мягкого и сочного мяса в духовке. Блюдо не останется не замеченным даже на праздничном столе.

    Потребуется:

    • Филе – 7 стейков.
    • Грибы (шампиньоны) – 12-14 шт.
    • Луковица.
    • Сыр – 300 гр.
    • Майонезный соус – 4 ложки.
    • Перец, соль.

    Готовим:

    1. Нарежьте мясо стейками, отбейте с помощью кулинарного молотка. Поперчите, посолите.
    2. Быстро обжарьте на полном огне, чтобы верх «схватился» (буквально пару минут).
    3. Выложите на тарелку. Вместо индюшки отправьте жариться порезанный полукольцами лук. Спустя несколько минут добавьте измельченные грибы. Готовьте, пока не выпарится жидкость и шампиньоны не зарумянятся.
    4. Подстелите на дно формы пекарскую бумагу, выложите в ряд полуфабрикаты.
    5. Накройте их грибной шапочкой. Промажьте щедрым слоем майонеза, посыпьте тертым крупной стружкой сыром.
    6. Запеките блюдо при 200 о С, включив таймер на 15 минут.

    Отбивные из индейки в хрустящем кляре на сковороде

    Рецепт жарки сочных отбивных из индейки, как в сети ресторанов KFC. Мы уже готовили подобное блюдо — стрипсы из курицы, заходите за рецептами.

    Берем:

    • Филе грудки индейки – 500 гр.
    • Мука – 200 гр.
    • Несладкие кукурузные хлопья – 300 гр.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Соус Табаско – ½ маленькой ложки.
    • Красный острый перец, соль – по щепотке.

    Приготовление:

    1. Сделайте кляр. Для этого разбейте в плошку яйца, плесните капельку воды, Табаско. Размешайте.
    2. Покрошите в крошку зубчики чеснока, отправьте в кляр. Пробейте смесь миксером, затем приправьте перцем и солью.
    3. Поделите индюшиное филе на порции, немного отбейте.
    4. Раздробите кукурузные хлопья в крупную крошку. На отдельную тарелку насыпьте муку.
    5. Обваляйте мясо мукой, затем забросьте заготовку в яичный кляр. После переместите в кукурузную панировку.
    6. Пожарьте индейку до золотистой корочки в большом количестве масла.

    Рецепт отбивных из грудки в панировочных сухарях

    Состав:

    • Индейка – 500 гр.
    • Молоко – 100 мл.
    • Яйцо.
    • Панировочные сухари – стакан.
    • Итальянские травы, карри, соль, перец.
    • Растительное масло.

    Как пожарить:

    1. Нарежьте филейную часть порционными кусками, отбейте, посыпьте специями. Маринуйте отбивные в течение четверти часа.
    2. Разболтайте яйцо вилочкой, залейте молоко. Взбейте, добавив травы, молотый перец, соль.
    3. Залейте мясо молочной смесью, старательно перемешайте, распределив по филе.
    4. Запанируйте заготовки в сухарях, пожарьте с двух сторон на среднем огне.

    Пикантные отбивные из индейки на сковороде-гриль в соевом соусе

    Возьмите:

    • Индюшиное филе – 500 гр.
    • Бальзамический уксус – большая ложка.
    • Соевый соус – 6 больших ложек.
    • Оливковое масло – 4 ложки.
    • Базилик, соль, перец.

    Как жарить:

    1. Подготовьте отбивные, как об этом рассказано в предыдущих рецептах.
    2. Смешайте в мисочке соевый соус с уксусом и приправами.
    3. Опустите в маринад отбитое филе, подержите 15-30 минут.
    4. Пожарьте отбивные в каждой стороны по 3-4 минутки, уложив на сковороду-гриль.

    Нежные отбивные из филе индейки со сметаной

    Понадобится:

    • Филе индейки – 500 гр.
    • Сметана 15% — 2 столовые ложки.
    • Соль, приправы для птицы, масло.

    Как приготовить:

    1. Нарежьте грудку порционными кусками, чуть отбейте.
    2. В отдельной плошке смешайте сметану с необходимыми специями. Размешайте.
    3. Сложите мясные кусочки в соус. Маринуйте в течение часа.
    4. Пожарьте отбивные на гриле или сковородке, сделав умеренный огонь. Общее время приготовления – 10-15 минут, в зависимости от величины заготовки.

    Отбивная из индейки в сырном кляре

    Индейка получится очень сочной, поскольку сырный кляр не только вкусен сам по себе, но и убережет филе от пересушивания.

    Необходимо:

    • Индюшачье филе — 500 гр.
    • Твердый сыр – 30 гр.
    • Яйцо – парочка.
    • Мука – горсть.
    • Масло, соль, перец.

    Готовим:

    1. Нарежьте мясо стейками, чуть отбейте. Приправьте специями.
    2. Вбейте в миску яйца, добавьте тертый в мелкую крошку сыр.
    3. Обваляйте индейку мукой. После опустите в сырный кляр.
    4. Пожарьте филе с обеих сторон, пока не появится красивая поджаристость.

    Видео-рецепт: приготовления классической отбивной из филе индейки

    Неопытным хозяюшкам будет полезно посмотреть пошаговый рассказ о приготовлении блюда. Рецепт самый простой, незатейливый, но результат вам понравится. Приятного аппетита!

    Отбивная из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    По вкусу и пользе индейка превосходит курицу, ее готовят различными способами, но этот, но мой взгляд, самый вкусный. Сочное и нежное мясо, хрустящая сырная корочка и всего 25 минут на приготовление. Такие отбивные очень хорошо готовить на ужин. Подать к ним можно легкий салат или овощи на пару.

    Несколько советов:

    • Нарезать филе индейки только поперек, ни в коем случае не вдоль.
    • Отбивать плоской стороной молотка, не зубьями, чтобы кусочек остался целым.
    • Если вы используете для кляра достаточно соленый сыр, то учитывайте это, когда будете солить мясо, чтобы итоговое блюдо не оказалось пересоленным.

    В качестве гарнира к отбивным из индейки отлично подойдет пюре из брокколи или обычное картофельное пюре.

    Ингредиенты


    • Филе индейки — 300 г
    • Сыр твердый — 25 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Пшеничная мука — 2 ст. л.
    • Соль — 3 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Растительное масло — 3 ст. л.

    Как приготовить отбивную из индейки на сковороде

    1. Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм.

    2. Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса.

      Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху.

    3. Посолить, поперчить с двух сторон.

    4. Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром.

    5. Вот такие должны получиться готовые к приготовлению отбивные.

    6. Мясо обвалять в муке с обеих сторон.

    7. Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.

    8. Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.

    Приятного аппетита!

    Отбивные из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    легкий

    Время приготовления

    1 час

    Количество порций

    2

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    240ккал

    Углеводы

    0.1 грамм

    Отбивная из индейки на сковороде — очень простое блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Они легко и равномерно прожариваются, быстро становятся мягкими и сочными, а подавать их можно с любым гарниром на свой вкус. При этом мясо легко усваивается и содержит очень мало калорий, а значит, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Попробуйте приготовить его по рецепту нашего шеф-повара, и вы сами в этом убедитесь!

    Способ приготовления

    1. Закладывая отбивные по очереди в пакет, отбиваем с каждой стороны так, что они увеличиваются примерно в полтора раза.

    2. Смешиваем всё, что нужно для маринада – вы можете добавить что-то еще, что вам по вкусу.

    3. Промазываем маринадом обе стороны отбивных.

    4. Пока перекаливается до предела масло на сковороде, быстро натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с домашними панировочными сухарями. Обваливаем отбивные в панировке, крепко прижимая ладонями.

    5. Жарим каждую сторону не более 50-60 секунд. Если добавляем перед следующей отбивной масло — ждем, пока оно раскалится.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Отбивные из индейки — Пошаговый рецепт с фото

    Фактически это классическое блюдо, но с легким уклоном на современность. Во-первых, вместо привычной курицы, в данном рецепте используется полезное индюшиное филе. А во-вторых, привычный кляр для отбивных из муки и яйца дополнен панировочными сухарями, что делает блюдо более интересным, аппетитным и ароматным. В результате несложных усилий и кухонных манипуляций у вас получится блюдо, интересный вкус которого поразит всех и сразу.

    Ингредиенты для приготовления отбивных из индейки:

    • филе индейки – 300 г
    • яйцо – 1-2 шт.
    • мука – 100-120 г
    • панировочные сухари – 0,5 стакана
    • растительное масло – 20-30 мл
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления отбивных из индейки:

    Филе индейки промыть и нарезать не грубыми кусочками, резать нужно поперек волокон, чтобы мясо легко отбивалось. Отбить кусочки молоточком с двух сторон. Индейка немного «плотнее», чем филе курицы, поэтому отбивать его нужно с двух сторон. Затем приправить отбивные солью и перцем или другими любимыми специями (подойдет мускатный орех, паприка и др.).

    Обвалять отбивные из индейки в пшеничной муке так, чтобы не было просветов.

    В отдельной глубокой тарелке взбить 1-2 куриных яйца, слегка посолить, можно тоже приправить перцем, но не переборщите, чтобы блюдо не получилось острым и переперченным. В яичный кляр опустить индюшиные отбивные.

    После яичного кляра отправить отбивные из индейки в панировочные сухари, валять тоже обе стороны. Надолго не оставлять мясо в сухарях, иначе они «намокнут» и при жарке нужная корочка не получится, поэтому перед горячим процессом нужно все делать быстро и точно.

    Пока выполняется панировка отбивных, следует разогреть большую сковороду с маслом. Затем отправить туда отбивные в сухарях. Жарить одну сторону 2 минуты, но не на медленном, а на умеренном среднем огне.

    Перевернуть индюшиные отбивные на другую сторону и обжарить до готовности.

    Блюдо украшается на свой вкус колечками красного перца, зеленью, бальзамиком, кетчупом и т.д. Выбор гарнира – дело личного вкуса, так как в данном случае выбор не ограничен лишь овощами или одним видом каши. Пробуйте! Отбивные из индейки готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Отбивные из индейки на сковороде: рецепт с фото пошагово

    Отбивные из индейки понравятся всем без исключения, так как готовить их легко, а результат просто отменный. Мясо этой птицы по своей структуре очень «интересное», оно не такое сухое как курица, но и не такое жирное, как свинина. Индейка уже давно плотно закрепилась в лидерских рядах полезной и диетической пищи, поэтому многие отдают предпочтение именно этому мясу.

    Отбивные предварительно можно промариновать немного, так они получатся еще вкуснее. Маринад можете выбирать любой, какой вам только нравится. Подавать к столу мясо можно с любым гарниром, соусом, свежими овощами и зеленью.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить все необходимые продукты по списку.

    Шаг 2 из 8

    Филе индейки вымыть и просушить при помощи кухонных бумажных полотенец. Нарезать на средние по толщине кусочки, после чего переложить их на рабочую поверхность и прикрыть пищевой пленкой. При помощи кухонного молотка отбить индейку пару минут, чтобы получились тонкие пластины мяса.

    Шаг 3 из 8

    Сбрызнуть каждую будущую отбивную небольшим количеством лимонного сока. Очистить зубчики чеснока, натереть на терке. Чесночную стружку втереть в каждый кусок мяса.

    Шаг 4 из 8

    Влить в тарелку соевый соус, каждый кусочек индейки полностью им покрыть. Притрусить все немного молотым перцем и щепотью соли. При желании, можно использовать различные специи, которые вы привыкли добавлять к мясу. Мариновать 20 минут.

    Шаг 5 из 8

    В миске смешать панировочные сухари и муку, после переложить в эту панировку мясо.

    Шаг 6 из 8

    После окунуть его во взболтанное куриное яйцо, затем снова вернуть в муку с сухарями и запанировать индейку с обеих сторон.

    Шаг 7 из 8

    Жарить индейку на растительном масле с обеих сторон, пока не появится румяная хрустящая корочка.

    Шаг 8 из 8

    Вот и все, отбивные можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Отбивные из индейки в сковороде

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Приправьте обе стороны Котлеты из индейки (4) с участием Соль и перец для вкуса) .

    Шаг 2

    В сковороду на сильном огне добавить Растительное масло (2 ст. Л.) а также Несоленое масло (2 столовые ложки) .

    Шаг 3

    Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного.Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите в сторону.

    Шаг 4

    В ту же сковороду на сильном огне добавить Несоленое масло (3 столовые ложки) . Перемешайте, очищая дно сковороды.

    Шаг 5

    Добавлять Универсальная мука (3 столовые ложки) .Готовьте, постоянно помешивая, чтобы приготовить ру.

    ШАГ 6

    Добавлять Свежий розмарин (1/2 столовой ложки) , Свежий чеснок (1/2 столовой ложки) , а также Свежая петрушка (1/2 столовой ложки) .Помешивать.

    Шаг 7.

    Добавлять Вода (1 стакан) . Взбейте, чтобы смешать.

    Шаг 8

    Приправить Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Продолжайте взбивать на сильном огне.

    Шаг 9

    Добавить дополнительные Вода (1/2 стакана) . Взбивайте, пока подливка не загустеет.

    Шаг 10.

    Добавлять Чесночный порошок (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы смешать.

    Шаг 11

    Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Варить 5 минут.

    Как приготовить отбивные из индейки и советы, как избегать сушения индейки

    В отбивных из индейки меньше калорий и жира, чем в большинстве видов мяса.

    Кредит изображения: Виталина / iStock / GettyImages

    Котлеты из индейки — это нежные кусочки, вырезанные из грудки индейки. По виду и вкусу они очень похожи на отбивные из баранины, телятины или свинины, но в этой нежирной белковой смеси меньше жира и калорий.

    Порция грудки индейки (без кожи) объемом 3 унции содержит 125 калорий, около 2 граммов жира и 26 граммов белка. «Это отличный вариант постного белка с минимальным содержанием жиров или насыщенных жиров», — говорит Криста Кинг, RDN. Эти отбивные также похожи на котлеты из индейки без костей, и рецепты, как правило, взаимозаменяемы.

    Подробнее: Как приготовить 25-фунтовую индейку

    «Отбивные из индейки — потрясающая и вкусная альтернатива стандартной куриной грудке», — сказал LIVESTRONG.com Янкель Полак, шеф-повар ButcherBox. По словам Полака, котлеты из индейки просты в приготовлении и универсальны. «Подобно куриной грудке, он работает практически с любой комбинацией вкусов, так что это действительно возможность израсходовать все, что у вас есть на кухне, или попробовать что-то новое и смелое».

    Хотите больше полезных рецептов? Загрузите приложение MyPlate и получайте простые вкусные блюда и закуски, соответствующие вашим целям в области питания.

    Как выбрать отбивные из индейки

    В продуктовом магазине лучше всего выбирать замороженные отбивные из индейки. Это потому, что индейка замораживается на пике свежести сразу после обработки, — говорит Полак. По его словам, свежая индейка, напротив, будет путешествовать незамороженной некоторое время, прежде чем попадет в мясной проход в вашем супермаркете.

    Доступны как толстые, так и тонкие отбивные. «Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится», — отмечает Кинг. Но Полак обычно выбирает более толстые отбивные.По его словам, большие куски, приготовленные медленно, вкуснее и остаются более соковыжималками.

    Как приготовить отбивные из индейки на гриле

    1. Отбивные из индейки
    2. Вино, кетчуп, лимонный сок или уксус
    3. Коричневый сахар, мед или патока
    4. Вустерширский или соевый соус
    5. Оливковое масло
    6. Тимьян, морская соль или измельченный чеснок
    7. Закрывающийся полиэтиленовый пакет
    8. Бумажные полотенца
    9. Гриль
    1. Налейте в миску кислую жидкость, например вино, кетчуп, лимонный сок или уксус.Добавьте коричневый сахар, мед или патоку, а также дополнительные ароматизаторы на ваш выбор, например, Вустерширский соус, соевый соус, тимьян, морскую соль или измельченный чеснок.
    2. Добавьте небольшое количество оливкового масла, пока маринад не станет однородной пасты.
    3. Промойте отбивные из индейки и слегка промокните их бумажными полотенцами. Поместите маринад в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте в него отбивные. Слегка сожмите пакет, чтобы покрыть отбивные, удалите как можно больше воздуха и закройте верх.
    4. Поместите отбивные в холодильник и дайте им мариноваться от 1 до 8 часов.
    5. Разогрейте гриль на открытом воздухе или в помещении до среднего огня. Поместите отбивные на горячий гриль и жарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура отбивных индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    Наконечник

    Чтобы определить температуру тонкого куска мяса, вставьте термометр для мяса сбоку от отбивной так, чтобы кончик термометра находился в самой толстой части мяса.По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, котлеты из индейки готовятся, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Подробнее: Как приготовить свиные отбивные без костей в духовке

    Как приготовить запеченные отбивные из индейки с овощами

    1. Котлеты из индейки
    2. Форма для выпечки
    3. Овощи нарезанные
    4. Сливочное или кулинарное масло
    5. Соль, перец, зелень и приправы (например, шалфей или тимьян)
    6. Алюминиевая фольга
    1. Положите отбивные из индейки в стеклянную или эмалированную форму для запекания.Сверху посыпьте отбивные нарезанными овощами, такими как красный и зеленый сладкий перец, лук, чеснок и грибы. (Для большего аромата обжарьте отбивные на сковороде в течение одной минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем помещать их в форму для выпечки.)
    2. Посыпьте овощи солью, перцем и приправой, например, тимьяном или шалфеем.
    3. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 60 минут. Котлеты готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Как приготовить отбивные из индейки на День Благодарения

    1. Отбивные из индейки
    2. Сливочное или кулинарное масло
    3. Луковица
    4. Чеснок
    5. Куриный бульон или бульон
    6. Панировочные сухари или 1 коробка смеси для быстрого приготовления
    7. Клюквенный соус (по желанию)
    8. Молоко или пополам
    9. Консервы крем-суп
    10. Большая кастрюля
    11. Форма для выпечки
    1. Нагрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в большой кастрюле, а затем обжарьте нарезанный лук и чеснок в горячем масле до готовности.
    2. Влейте куриный бульон или бульон и доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с горелки и добавьте кубики сухого хлеба или коробку растворимого фарша. Используйте банку бульона объемом 12 унций на каждую чашку начинки. Сохраните небольшое количество сухой начинки, чтобы украсить ее сверху.
    3. Выложить смесь в форму для запекания. При желании на начинку намажьте слой клюквенного соуса.
    4. Выложите отбивные из индейки поверх клюквенного соуса и начинки и залейте отбивные смесью молока или половинок и супа на ваш выбор, например сливок из курицы, сельдерея или грибов.На каждую банку супа нужно примерно треть стакана молока.
    5. Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте отбивные примерно от 45 до 60 минут. Котлеты из индейки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Подробнее: 9 лучших блюд на День благодарения (с рецептом для каждого)

    Советы, как избегать сушеных отбивных из индейки

    Из-за того, что отбивные из индейки очень нежирные, они имеют тенденцию высыхать.Чтобы избежать этого, попробуйте следующие стратегии:

    • Используйте маринад: Маринование или засолка отбивных придает им влагу и снижает риск получения сухого мяса, — говорит Полак.
    • Сначала обжарьте: Обжарьте отбивные на сковороде, прежде чем готовить их в духовке, — говорит Полак. По его словам, это обеспечит «красивую коричневую корочку».
    • Добавьте жидкость в форму: Для запеченных отбивных из индейки налейте жидкость на дно формы для запекания. «Это создает влажную среду, а отбивные остаются сочными и красивыми», — говорит Полак.
    • Следите за временем приготовления: Не пережарьте отбивные, так как они станут жесткими.
    • Дайте им отдохнуть: После того, как отбивные готовятся, дайте им постоять в той жидкости, которую вы использовали в процессе приготовления, — советует Полак. «Это позволит им реабсорбировать потерянную влагу и сделать их очень сочными».

    Рецепт жареных котлет из индейки в панировке с хрустящей корочкой панко — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Эти жареные котлеты из индейки в панировке тонкие, мягкие, нежные и золотисто-коричневые! Панировочные сухари панко такие вкусные и хрустящие! Очень легко приготовить менее чем за 20 минут — эти котлеты из индейки идеально подходят для ужина в будние дни!

    Вы делаете курицу, курицу и курицу изо дня в день? Вместо этого попробуйте котлеты из индейки! В панировке и жарке они на вкус очень похожи на курицу, но достаточно разные, чтобы внести изменения!

    Если всякий раз, когда вы думаете об индейке, вы представляете себе жесткую сушеную птицу, вам понравится тот факт, что эти котлеты из индейки — полная противоположность.Они тонкие, нежные, мягкие, сочные — вы их полюбите! А их хрустящая золотисто-коричневая корочка в панировке просто неотразима!

    И, кстати, даже ваша индейка на День Благодарения никогда не будет сухой, если вы воспользуетесь правильным рецептом 🙂 Посмотрите мой лучший рецепт индейки на День Благодарения — это будет последний рецепт индейки, который вам когда-либо понадобится!

    Если вы никогда раньше не покупали котлеты из индейки, то найдете их в больших супермаркетах рядом с фаршем из индейки.Jenni-O продает эти удивительные тонко нарезанные котлеты из индейки — это просто тонко нарезанное белое мясо из грудки индейки. Котлеты из индейки такие тонкие, что готовятся за считанные минуты, при этом они полезные, нежные и вкусные!

    Сделать эти панированные котлеты из индейки очень просто — этот рецепт идеально подходит для занятого повара! В нем также используется очень мало ингредиентов — все, что вам нужно, это котлеты из индейки, яйцо и панировочные сухари Panko. Также масло, соль и перец — но это даже не входит в список ингредиентов, не так ли? 😉

    Панировочные сухари «Панко» — мои любимые панировочные сухари — они делают корочку максимально хрустящей! Панировочные сухари, конечно, можно использовать любые, но попробовав Панко, уже не вернешься к обычным 🙂

    Чтобы приготовить панированные котлеты из индейки, сначала обмакните их в яйце, затем в панировочных сухарях, а затем обжарьте в масле до золотистого цвета с обеих сторон и прожарьте.Вот и все — это очень простой рецепт, который так хорош на вкус!

    Мой любимый гарнир к этим панированным котлетам из индейки — это картофельное пюре — они так хорошо сочетаются друг с другом! Ознакомьтесь с моими секретами картофельного пюре и идеальным рецептом картофельного пюре — это картофельное пюре потрясающее!


    Рецепт обжаренных в панировке котлет из индейки с хрустящей корочкой панко

    Эти восхитительные котлеты из индейки обмакивают в яйца и крошку панко, а затем обжаривают на сковороде до образования изумительной золотисто-коричневой корочки! Эти вкусные котлеты из индейки, которые очень легко приготовить, станут вашим любимым блюдом на вечерний ужин!

    Автор: Мелани Мендельсон

    Тип рецепта: Индейка

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • Котлеты из индейки 1 фунт
    • 1 яйцо
    • 1 чашка Масло Панко
    • столовые ложки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ столовая ложка перца

    Инструкции

    1. Взбейте яйцо в миске.
    2. Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    4. Обвалять котлеты из индейки в яйце с обеих сторон, затем обмакивать в панировочные сухари панко с обеих сторон, вдавливая в панировочные сухари, чтобы они прилипли.
    5. Котлеты из индейки выложить на сковороду одним слоем, чтобы они не соприкасались (нужно делать 2 порции).
    6. Готовьте котлеты из индейки с одной стороны в течение 4 минут, затем осторожно переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 4 минуты или до готовности (уже не розового цвета в центре).
    7. Посыпать панированные котлеты из индейки солью и перцем, вынуть из сковороды и подавать.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Жареные котлеты из индейки с капустой, грибами и луком

    Это полноценная еда насквозь, так почему бы не довести тему до предела и не подать ее с макаронами и сыром?

    Make Ahead: капусту можно приготовить за день (и подогреть).Котлеты из индейки нужно замариновать 30 минут. Их можно панировать и хранить накрытыми (не внахлест) в холодильнике за несколько часов.


    Порций: 6
    Ингредиенты
    • Для индейки
    • Шесть котлет из белого мяса индейки весом 4 унции, например, марки Shady Brook Farms

    • 2 больших взбитых яйца

    • 1/2 чашка нежирного молока

    • 1 чайная ложка приправленной соли, например, Lawry’s

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

    • 1 чайная ложка итальянской приправы

    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    • 2 чашки панировочных сухарей панко

    • 1 чайная ложка соли

    • Оливковое или арахисовое масло для жарки

    • Для капусты
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    • 1 средний желтый лук нарезанные кубиками

    • 1 фунт тонко нарезанных стеблевых (и очищенных) грибов, таких как кремини, шиитаке или пуговица

    • 2 фунта капусты, жесткие стебли и жилки удалены, разрезаны на ленты толщиной 1/4 дюйма (можно заменить 1 1/4 фунта нарезанных листьев капусты)

    • 1/2 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона без добавления соли

    • 2 измельченных зубчика чеснока

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

    • 1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного штук


    Направления

    Для индейки: нарежьте котлеты пополам крест-накрест (чтобы получилось 12 кусочков).Работая с парой за раз, поместите между большими листами полиэтиленовой пленки и измельчите до однородной толщины в 1/4 дюйма.

    Взбейте яйца, молоко, приправленную солью, чесночный порошок, итальянскую приправу и 1/2 чайной ложки перца в большой миске до однородного состояния. Погрузите все кусочки индейки в яичную смесь, повернув их, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Тем временем приготовьте капусту: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и грибы; готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук и грибы не станут мягкими и не станут светло-коричневыми. Перелейте в миску.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Добавьте половину капусты, половину бульона и половину чеснока; используйте щипцы, чтобы перемешать, пока капуста не станет ярко-зеленой и немного не увядет. Перелейте в луково-грибную смесь и повторите с оставшейся столовой ложкой масла, бульоном, чесноком и капустой.

    Верните смесь капусты, лука и грибов в сотейник, перемешивая, чтобы она смешалась.Приправить солью и перцем, затем добавить вустерширский соус и масло и варить, пока капуста не прогреется. Накрыть крышкой и переложить в духовку.

    Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец.

    Выложите панировочные сухари в неглубокую форму для запекания. Добавьте соль и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца. Смажьте каждую котлету панко, осторожно надавливая, чтобы убедиться, что она прилипла, и кладите покрытые глазурью котлеты на противень во время работы. Выбросьте остатки мыла для яиц или панко.

    Налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую тяжелую сковороду или голландскую печь; нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Поместите решетку на выстланный противень.

    Работая партиями по 3 или 4 за раз, обжарьте панированные котлеты на первой стороне в течение 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните их щипцами и обжарьте 2 минуты на второй стороне. Переложите на решетку, затем поместите противень в духовку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

    Разложите подогретую смесь капусты по тарелкам. На каждую тарелку выложить по две котлеты. Подавать сразу.


    Источник рецепта

    От жительницы округа Джанет Д. Уильямс.

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    10 лучших рецептов жареной индейки

    5 июня 2016 г. — Отличный рецепт золотых жареных ОТДЕЛКИ ИЗ ИНДЕЙКИ.Моя семья не ест свинину. По вкусу отбивные из индейки близки к свиным! Они фантастические! Моему мужу и сыну очень нравится, когда я жарю отбивные из индейки!

    Лучшая жареная индейка на свете! Как вы и предположили, я куплю лучший термометр для рождественской индейки. Я достал его из кастрюли на 10 минут раньше, чтобы проверить внутреннюю температуру, и все было готово. Рад, что сделал. Это было так нежно и полно вкуса, как будто это был ячмень, оставшийся от 21-фунтовой птицы на 8 человек. Спасибо и это мой новый лучший рецепт

    Нагрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в большой кастрюле, а затем обжарьте нарезанный лук и чеснок в горячем масле до готовности.Влейте куриный бульон или бульон и доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с горелки и добавьте кубики сухого хлеба или коробку растворимого фарша.

    Рецепты жареных в духовке отбивных из индейки и другие вкусные рецепты со здоровым уклоном от SparkRecipes.com.

    Фарш из индейки • красный лук, мелко нарезанный или нарезанный кубиками • мелкие и средние грибы на ваш выбор (я предпочитаю бэби-колокольчики). Нарежьте несколько кусочков грибов, чтобы добавить их в смесь для мясного рулета. Нарежьте оставшуюся часть для начинки мясного рулета • замороженный горошек • тертый пармезан • черный перец (если вы любите более острый, добавьте дополнительные 1/2 чайной ложки) • чесночный порошок • EVVO (оливковое масло первого холодного отжима)

    Эти котлеты из индейки идеально обжарены в духовке с хрустящим панко и глазурью из сыра Пармезан.Подавайте с картофелем или рисом и овощами для вкусной повседневной еды. Используйте креольскую горчицу или жирную и пряную цельнозерновую горчицу в яичной смеси.

    Итальянский салат из пасты с пепперони из индейки. Вместо полножирных кубиков сыра чеддер я использую 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер. не стесняйтесь использовать нежирную итальянскую заправку.

    Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки? Котлета из индейки — это тонкий кусок индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка. Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.

    Этот простой рецепт обжаренной грудки индейки с лимоном и зеленью занимает 10 минут, он невероятно вкусный и ароматный. Быстро подрумянившиеся тонкие ломтики грудки индейки обливают ароматными травами и куриным бульоном, в самом конце добавляют зелень и готовят на пару в соке, а в завершение блюдо поливают щедрой струей свежего лимонного сока.

    Тушеные отбивные из индейки.12.06.16. кисло-сладком свинины. 16.08.14. Рецепт южного кукурузного хлеба. 16.05.17. Жареные во фритюре куры из корнуолла. 23.10.16. ФОТОГРАФИИ И ОТЗЫВЫ подписчиков. Барбекю из ребрышек Сент-Луиса с соусом барбекю из коричневого сахара и гикори. … (10) Специальные предложения на День Благодарения (5) Рецепты из индейки (5) Зима (6) Еда для души Избранное:

    Положите отбивные в миску, полейте маринадом; оставьте немного маринада для подачи с приготовленными отбивными. Нам нравится мариновать отбивные в большом одноразовом пакете для заморозки.Жарьте на гриле, обжарьте или запекайте на медленном огне по несколько минут с каждой стороны до готовности.

    Лучшие рецепты жареной индейки на вкусняшках | Маринованные кебаб из индейки на гриле с овощными шашлычками на гриле, вырезка из индейки на гриле с грибным соусом, вырезка из индейки на гриле с грибным соусом

    Видео-рецепт жареной индейки от Neelys. Узнайте, как приготовить великолепные видеоролики из жареной индейки от Neelys. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных видео-рецептов жареной индейки от neelys с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

    Лучшее тесто для свиных отбивных во фритюре от 20 лучших идей Тесто для жареных свиных отбивных Лучший обзор. век до нашей эры.

    Лучшие свиные отбивные во фритюре из журнала Paula Deen Magazine. Изображение источника: www.pauladeenmagazine.com. Посетите этот сайт для получения подробной информации: www.pauladeenmagazine.com Фритюрница — это процедура, при которой пища полностью погружается в теплое масло при температуре обычно от 350 ° F (177 ° C) до 375 ° F (191 ° C).

    Рецепт легкого жареного хека; Жареный в розмарине мадора или макимби (черви мопане) Рецепт свежей капенты (матембы); 10-минутный легкий рецепт жареных свиных отбивных; Тушеная курица с чесноком и луком-пореем с лимоном и зеленью; Советы по приготовлению лучшего тушеного мяса с говядиной плюс рецепт; Тушеная говядина с зеленью горчицы (цунга) Печень говяжья с зеленым перцем и морковью

    24 августа 2020 г. — Изучите доску Маккойбренды «Южные жареные свиные отбивные», за которой следят 1273 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах свиных отбивных, рецептах отбивных, рецептах свинины.

    3. Рецепт жареного цыпленка с низким содержанием углеводов в фритюрнице Keto. В отличие от традиционной жареной курицы, этот рецепт требует кокосовой муки, чтобы сохранить ее с низким содержанием углеводов, и, что удивительно, измельченной свиной шкуры для супер ароматной и хрустящей текстуры. Свиная шкура — это ключ к поддержанию этого низкого содержания углеводов, и вы смешиваете их с копченой паприкой, чесночным порошком и тимьяном.

    Голени индейки, шейка индейки, желудок индейки, из птицы, растительное масло, морковь, крупно нарезанная, ребра сельдерея, крупно нарезанные, лук, крупно нарезанный, куриный бульон с низким содержанием натрия или 5 чашек домашнего куриного бульона или 5 чашек с низким содержанием соли. натриевый бульон из индейки, белое сухое вино или 1 стакан сухого вермута, свежий тимьян, сливочное масло, универсальная мука, соль и перец

    Достаньте индейку, слейте излишки масла и поставьте на блюдо на 10–30 минут.Нарезайте и нырните! Наборы Tip Turkey доступны по цене от 85 долларов в Cabela’s (800-237-4444, www.cabelas.com) и в Cajun Shoppe в Луизиане (natch), (800-434-2809, www.cajunshoppe.com).

    Нарежьте и обжарьте лук и чеснок с солью и перцем до прозрачности. Нагрейте духовку и масло до 350 F. Смешайте все ингредиенты, кроме 2 яиц и панировочных сухарей.

    Вынуть индейку из маринада, вынуть овощи из пустот и слить лишнюю жидкость. Обильно посыпьте приправой для птицы Cajun.Используя две вилки или придерживая индейку за ножки, осторожно опустите в горячее масло. Готовьте грудкой вниз около 15 минут; перевернуть и варить около 10 минут до коричневого цвета.

    Осторожно удалите индейку из масла, подняв ручку корзины. Дайте маслу стечь в кастрюлю в течение минуты или около того. Вынуть индейку и выложить на разделочную доску. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что самая толстая часть бедра составляет 180 ° F; Если нет, вернитесь во фритюрницу и жарьте еще 10 минут, затем повторите процесс удаления.

    Инструменты, необходимые для жареных на воздухе бедер индейки.Ninja Foodi или любая фритюрница — для этого рецепта подойдет любая фритюрница, просто убедитесь, что бедра индейки имеют достаточно места, чтобы они не касались друг друга, чтобы вся кожица стала очень хрустящей. Это лучший кухонный прибор, который у меня когда-либо был.

    Вмешайте оставшееся масло, добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, не более 10 секунд. Добавить сахарный горошек и белые части зеленого лука и жарить, помешивая, 1 минуту. Добавьте мангольд, соль и сахар и жарьте, помешивая, около 1 минуты, пока мангольд не увянет.Верните индейку в вок и добавьте смесь соевого соуса.

    Рецепт инъекции жареной индейки — Ингредиенты для этой инъекции жареной индейки включают куриный бульон с итальянскими травами, чесночный порошок (добавить больше по вкусу), луковый порошок (добавить больше по вкусу), соль (добавить больше по вкусу), перец (добавить больше по вкусу) ).

    Охладите индейку на 24 часа. Наполните большую кастрюлю на три четверти арахисовым маслом и нагрейте его до температуры от 350 до 360F. Поместите 1 индейку во вставку корзины и осторожно и медленно опустите ее в горячее масло.Каждые 10 минут переворачивайте индейку вилками с длинной ручкой. На приготовление целой индейки уйдет от 3 до 5 минут на фунт.

    19 июля 2018 — Это хороший рецепт быстрого ужина из свинины. Это просто, но все же вкусно. Моя семья любит этот рецепт с кусочками жареного чеснока, картофеля и овощей.

    Как приготовить лучший жареный рис с индейкой. Остатки жареного риса с индейкой так легко и удобно готовить. На приготовление уходит около 5 минут, а на жаркое — всего 10 минут.Сначала нагрейте масло в большом воке или сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока масло не зашипит и не начнет мерцать.

    Отбивные с вырезом по центру лучше всего подходят для жарки на гриле и жарки на сковороде. Лезвие: эти отбивные делаются из плечевой части поясницы, и их не так легко найти, как ребро и центральный разрез. Они сочные и обладают хорошим вкусом, но могут быть довольно жесткими, поэтому для тушения лучше всего подходят лезвия. Более популярные рецепты из свинины: Обжаренные на сковороде свиные ребрышки

    Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту.В зависимости от того, насколько толстые отбивные, вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.

    Подавайте стейки из грудки индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. Это нежирное нежирное мясо прекрасно сочетается с блюдами из каджунских специй, обертками, жарким или свежим салатом.

    Лучшее тесто для жареных свиных отбивных. Мне всегда нравились кукурузные оладьи, но они не подходили в качестве основного блюда.Я придумала этот рецепт и была в восторге, когда мой муж и трое наших маленьких детей дали ему безумные отзывы.

    Сочные вкусные свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!

    Во фритюре индейка не должна пугать. Это самый простой, самый быстрый и самый вкусный рецепт из индейки во фритюре! Если вы были на грани жарки индейки, но хотите изменить традиционную жареную индейку, это рецепт для вас.У нас есть советы и рекомендации, чтобы обезопасить вас, пока ваша семья будет в восторге от жареной индейки.

    Свиные отбивные были одними из любимых в нашей семье, когда мы были маленькими. Эти свиные отбивные полны аромата, и их так легко приготовить. Обычно я не жарю, но время от времени мне нравится жареная свиная отбивная…

    21 Лучшие идеи Запеченные свиные отбивные с грибным кремом. Рецепты выпечки Просмотрите нашу обширную коллекцию рецептов выпечки, которая включает тысячи рецептов печенья, тортов, хлеба, булочек, а также даже картофеля, запеканок и основных блюд.

    Снимите свиные отбивные со сковороды и добавьте немного приправленной муки (около 2 ложек) на стекающие со сковороды. Смешайте муку с жиром, чтобы он растворился, а затем влейте куриный бульон. Дайте жидкости повариться в течение 5 минут, чтобы она уменьшилась и немного загустела.

    30 августа 2018 г. — Ингредиенты 6 стаканов растительного масла 2 чайные ложки домашней приправы, рецепт следующий, разделить 1/2 чайной ложки приправленной соли 6 свиных отбивных 1 стакан пахты 1 стакан универсальной муки Направления Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном до 350 градусов F.Посыпьте приправой свиные отбивные с обеих сторон, тщательно втирая их в мясо.

    И отбивные были сочными. Я последовал рецепту, но использовал лимонный сок вместо сока лайма и оставил … Жареную индейку со специями по-азиатски со сладким картофелем фри и … Food Network приглашает вас попробовать эту жареную индейку со специями по-азиатски со сладким картофелем фри и клюквой Рецепт сиропа от Мин Цай. Запросы рецептов — Сообщество — Allrecipes

    Связанные

    Как быстрее всего приготовить запеченные отбивные из индейки?

    Компания Zedcor, находящаяся в полной собственности / Фотообъекты.net / Getty Images

    В то время как свиные отбивные являются основой мясной секции, индейские отбивные немного более необычны. Эти отбивные, нарезанные поперек грудки и оставленные в мясе, очень ароматны и содержат мало жира. Нарезание поперек волокон, чтобы получилась отбивная, также добавляет нежности мясу, которое может быть довольно жестким при приготовлении. Запекание отбивных из индейки сохраняет низкое содержание жира и может быть быстрым процессом, если все сделано правильно.

    Котлеты из индейки

    Выбирайте более тонкие котлеты из индейки — от четверти до полдюйма.Котлеты могут быть разной толщины, но тонкие варианты готовятся быстрее, так как тепло может быстро распределяться по мясу. Используйте свежие котлеты; Замороженные котлеты могут занять больше времени, и их нужно готовить на более низком уровне, чтобы они не высохли по краям и не пережарились в середине. Вы также можете разморозить котлеты в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту в течение 24 часов перед выпечкой.

    Температура духовки

    Установка решетки на середину духовки обеспечивает равномерный нагрев мяса.Включите духовку к 375 F; при более высокой температуре котлета будет готовиться снаружи, но не внутри, а при более низких температурах потребуется больше времени. Как вариант, курицу можно приготовить на гриле. Установите духовку на жаркое или на верхний элемент 500 F. Готовьте курицу на этом огне 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Однако этот метод легко может сжечь индейку и требует постоянной бдительности.

    Время приготовления

    Запекайте индейку от 20 до 25 минут. Определите степень готовности, нарезав отбивную и проверив, не стала ли середина розовой и не течет ли сок.Чтобы быть уверенным, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из отбивных. Если он показывает 165 F, то отбивные готовы. Имейте в виду, что время приготовления зависит от размера духового шкафа, точности температуры и количества открываний дверцы.

    Альтернативы

    Обжарьте отбивные на сковороде, чтобы приготовить их быстрее, чем запекать. Нагрейте масло в кастрюле с глубоким дном на среднем или сильном огне и готовьте котлеты из индейки по 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не пропарятся.Еще один способ быстро приготовить котлеты — в микроволновой печи в стеклянной или керамической посуде, подходящей для приготовления птицы, в течение 10–12 минут, перевернув их один раз в середине приготовления.

    Котлеты из индейки с начинкой из грибов и водяных каштанов и соуса для сковороды | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    6 ломтиков мраморного ржаного хлеба

    4 столовые ложки размягченного сливочного масла, разделенного

    2 1/2 фунта котлет из грудки индейки

    Соль и перец

    3 чайные ложки приправы для птицы, разделенные на части, плюс 1 чайная ложка

    4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 литр бульона из индейки (рекомендуется: бренд College Inn) или куриный бульон (рекомендуется: Kitchen Basics) в закрывающейся бумажной коробке.

    450 грамм нарезанных грибов

    2 стебля сельдерея, отнутые к сердцу, нарезанные листовой зеленью

    1 стакан водяных каштанов, 1 небольшая банка, слить, нарезать

    3 нарезанных лука

    2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *