Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото
Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.
1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.
2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.
3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.
4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.
5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.
6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.
7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.
8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!
9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.
10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.
11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.
12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.
13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!
Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))
Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!
Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!
Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов • INMYROOM FOOD
Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром.
Несмотря на то что готовить куриные палочки просто, следует знать секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Конечно, можно отдать предпочтение полуфабрикатам из супермаркета, однако вы вряд ли останетесь довольны и сыты.
Готовим хрустящие куриные палочки и 5 пикантных и оригинальных соусов к ним, которые сделают это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
Хрустящие куриные палочки
Если вы еще никогда не пробовали куриные палочки, то самое время это исправить. Перед аппетитной золотистой хрустящей корочкой и нежным мясом курицы вряд ли возможно устоять. Домашние и гости точно останутся довольны. Кстати, куриные палочки — это настоящая находка, если гости застали вас в самый неподходящий момент, когда в холодильнике не так много еды.
Ингредиенты:
- Куриные грудки2 шт.
- Мука150 г
- Яйцо3 шт.
- Панировочные сухари150 г
- Растительное масло60 мл
- Соль1 ч. л.
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их.
- Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
- Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
- Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2–3 минуты до золотистой корочки. Готово!
Добавьте к куриным палочкам вкусный и оригинальный соус по вкусу:
1. Горчично-медовый соус
Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно.Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.
2. Йогуртовый соус с зеленью
Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его.Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока.
3. Имбирный соус с кунжутом
Соус из имбиря, главного противовоспалительного средства, отлично подойдет и к куриным палочкам. Он придаст им своеобразный экзотический вкус. Добавьте кунжут и получится настоящее произведение кулинарного искусства. Гурманы гарантированно останутся довольны.
Возьмите 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 веточку мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку соевого соуса. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте кунжутом.
4. Сметанный соус с сыром
Хотите прослыть среди друзей настоящим гурманом? Подайте к куриным палочками сметанный соус с сыром. Изысканный вкус оценят все без исключения. Сыр для этого рецепта в идеале должен быть с плесенью. Подойдет также творожный, фета, пармезан, брынза или любой другой твердый или полутвердый сорт.
Измельчите 50 граммов сыра, перемешайте его с 200 миллилитрами сметаны и добавьте зелень по вкусу. Зелень может быть как свежей, так и сушеной. По желанию можно добавить также 1 чайную ложку лимонного сока и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте и дайте соусу немного настояться.
5. Соус барбекю
Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты.Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!
Палочки кукурузные КУЗЯ ЛАКОМКИН с сахарной пудрой, 140г, Россия, 140 г
Хлебные палочки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сливочное масло растопить
3 Муку просеять, смешать с солью
4 Добавить в муку масло, молоко5 Замесить тесто
6 Закрыть пищевой пленкой и оставить для подхода на 1,5-2 часа
8 Разделить тесто на 9 частей
9 Каждую раскатать в жгут
10 Переложить палочки на противень и оставить для подхода на 30 минут
11 После подхода смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 15 минут
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Названы самые вкусные крабовые палочки
Крабовые палочки никакого отношения к крабам не имеют, это известно, наверное, уже всем. А ещё некоторые из них, к сожалению, не имеют отношения к качественным продуктам. И очередная экспертиза это подтвердила.
Для отправки в лабораторию Росконтроля были закуплены крабовые палочки таких брендов: «Меридиан», Vici, «А’море», «Санта Бремор», «Русское море». В маркировке всех образцов честно указывается, что это «имитированная пищевая рыбная продукция». Но в некоторых других аспектах производители оказались не столь щепетильны.
Итоги тестирования:
Крабовые палочки «Меридиан»
Соответствуют требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям. Не содержат синтетических красителей. Благоприятные органолептические свойства. Сравнительно низкая массовая доля поваренной соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Крабовые палочки «Русское море»
Соответствуют требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям. Не содержат синтетических красителей. Сравнительно низкая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Крабовые палочки Vici
Недостоверная маркировка о составе: по результатам гистологического исследования, содержание рыбного фарша «сурими» в составе меньше, чем содержание крахмала, при этом «сурими» указан в составе на первом месте, а содержание крахмала, согласно маркировке, менее 2%. Соответствуют требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям. Не содержат синтетических красителей. Сравнительно низкое содержание глутаминовой кислоты по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Крабовые палочки «А’море»
Содержание глутамата натрия (4,38 г/100г) значительно превышает максимально допустимый уровень (1г/100г). Отмечен вяжущий привкус. Фактическое содержание белка значительно ниже значения, указанного в маркировке (поскольку определённое его содержание примерно на 40 % представлено добавленным глутаматом натрия). Соответствуют требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям.
Крабовые палочки «Санта Бремор»
Содержание глутамата натрия (3,06 г/100г) значительно превышает максимально допустимый уровень (1г/100г). Недостоверная маркировка о составе: по результатам гистологического исследования, содержание рыбного фарша «сурими» в составе меньше, чем содержание крахмала, при этом в маркировке порядок указания компонентов – обратный. Отмечен сладковатый привкус. Содержание белка значительно (на 20% отн.) ниже значения, указанного в маркировке (фактическое содержание белка еще ниже, поскольку определённое его содержание на четверть представлено добавленным глутаматом натрия). Соответствуют требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям.
Все образцы оказались безопасны по проверенным показателям. Допустимый уровень обсемененности мезофильной микрофлорой не превышен, бактерии группы кишечной палочки не обнаружены. В состав образца бренда «А’море» входит указанный в составе консервант сорбат калия, но его содержание ниже максимально допустимого. Красители не обнаружены, а содержание токсичных элементов невысокое.
Тем не менее, по результатам экспертизы образцы «А’море» и «Санта Бремор» добавлены в «Чёрный список» Росконтроля.
Vici добавили в «Список товаров с замечаниями».
Крабовые палочки «Меридиан» и «Русское море» могут быть рекомендованы к покупке.
Сырные палочки – быстро, вкусно и полезно
Первые упоминания о сыре известны еще со времен египетских фараонов. В некоторых странах, в честь этого широко распространенного кушанья, даже установлены памятные знаки. Например, в нашей стране, имеется памятник знаменитому плавленому сырку «Дружба». По утверждениям современных историков кулинарии, на свете существует несколько тысяч видов сыра. В одной только Швейцарии, официально подтверждено наличие более чем 2400 сортов этого деликатеса. Сколько же их в точности, не может сказать практически никто. Однако, на сегодняшний момент, существует всего лишь 5 общепризнаных стандартных категорий. Прежде всего, это мягкие, затем твердые и полутвердые сыры, а уже за ними, следуют копченые и плавленые. Как известно, некоторые виды сыров готовятся не только из молока, но и из сои. Это легендарный сыр тофу. Как показывают весьма точные статистические данные, самые разнообразные типы сыров, употребляются в пищу фактически во всех странах мира без исключения. Но самое большое его количество съедается в Греции. Какие только кулинарные изыски не готовят из этого удивительного продукта. Взять хотя бы, великолепные торты на заказ с невероятно популярной нынче начинкой чизкейк. Тем не менее, сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, как в домашних условиях приготовить невероятно вкусные и, в каком-то смысле даже полезные, сырные палочки.
Запеченные сырные палочки
Говорят, что традиционные сырные палочки, изобрели именно итальянские кулинары. Их появление довольно часто отождествляли с традиционными хлебными батончиками – гриссини. И надо признаться, что оба эти лакомства, действительно невероятно похожи друг на друга. Однако, кто первым придумал добавлять сыр в тесто, на самом деле, достоверно неизвестно. Так или иначе, но сегодня, вы можете познакомиться с самым оптимальным, с нашей точки зрения, вариантом приготовления этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука (высший сорт) – 200 г
- Твердый сыр (натертый на мелкой терке) – 150 г
- Сливочное масло – 150 г
- Куриное яйцо (среднего размера) – 1 шт
- Поваренная соль – по вкусу
- Черный перец (молотый) – по вкусу
Схема приготовления:
- В просеянную муку, добавляем соль, перец, а также по 150 граммов холодного сливочного масла и тертого сыра.
- С помощью большого поварского ножа, рубим массу до получения максимально однородной консистенции.
- Полученную таким образом смесь, собираем горкой, делаем в центре ямку и выливаем туда одно куриное яйцо.
- Очень быстро замешиваем сырное тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
- По прошествии этого времени, раскатываем пласт толщиной не более 0,5 сантиметра и нарезаем тесто на палочки шириной 1-1,5 см. и длиной около 7-8 см.
- Укладываем заготовки на противень, устеленный пекарской бумагой. Каждую палочку, смазываем желтком, посыпаем тертым твердым сыром или кунжутом.
- Выпекаем до светло-коричневого цвета, при температуре 180 градусов Цельсия, не более 20-25 минут.
Сырные палочки домашнего приготовления – это, конечно же, очень хорошо. Но, когда вы планируете большую семейную вечеринку для истинных ценителей этого изысканного продукта, то имеет смысл, обратиться в профессиональную кондитерскую для того, чтобы именно там заказать торт с сырной начинкой. Однако, при желании, вы можете приготовить самый настоящий классический чизкейк и на собственной кухне. Именно об этом, мы хотим поговорить в наших последующих статьях. А сегодня, наслаждайтесь превосходным вкусом восхитительных сырных палочек в индивидуальном авторском исполнении.
Полезные свойства сыра
Знаменитые на весь мир швейцарские изготовители сыров в один голос утверждают, что цвет конечного продукта, во многом зависит от состава коровьего молока, которое используется для производства сыра. Говорят, что чем больше в нем бета-каротина, тем интенсивнее цвет. Некоторые домашние сыроделы, подкрашивают свои изделия с помощью густого отвара цветов календулы или натурального свежевыжатого морковного сока. В любом случае, полезно будет узнать, что в сыре, содержится большое количество витаминов А, С и Е, а также витамины группы В. Чрезвычайно богат он и наличием таких микроэлементов, как цинк, фосфор, селен, калий и железо. Еще одним замечательным фактом является то, что животные белки, незаменимые аминокислоты и минеральные соли, содержащиеся в сыре, усваиваются гораздо легче и эффективнее, чем те же самые вещества, но содержащиеся в рыбе или мясе. Научно доказано, что употребление сыра благотворно влияет на всю пищеварительную систему в целом, достаточно серьезно повышает работоспособность и улучшает настроение. Одним словом, по мнению абсолютного большинства известных диетологов, практически любые блюда, приготовленные из сыра, являются не только невероятно вкусными, но и полезными. Так что, если в самое ближайшее время, вы захотите приобрести роскошный торт для женщины или для любимого мужчины, то, скорее всего, стоит сделать так, чтобы изысканный праздничный десерт, приготовили именно с помощью натуральной сырной начинки.
Видео — рецепты сырных палочек
Будем рады Вашим комментариям
Популярные разделы нашего каталога
Чтобы заказать торт, заполните форму:
Поля помеченные * обязательны к заполнению.Хрустящие Сырные Палочки — вкусная закуска
Сырные хлебные Палочки
Думаю, что никто сильно спорить не будет, что иногда закуски важны не меньше, чем основное блюдо или те же десерты. Именно они задают настроение для предстоящего ужина и, конечно, пробуждают аппетит. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, но очень уж вкусным рецептом, который, уверен, навсегда останется с вами. Делать такие хрустящие сырные палочки очень просто, а съедаются они всегда с большим удовольствием. С бокальчиком прохладного вина, с чаем или кофе, молоком или кефиром, да даже в качестве хлеба с каким-нибудь горячим блюдом — возможно очень много вариантов подачи этой вкусной закуски! В общем, настоятельно рекомендую!
Время приготовления: 10 минут
Время запекания: 15-20 минут
Ингредиенты:
На 12-14 палочек:
- 150 г Сыра (Эмменталь, Грюйер, Чеддер)
- 150 г Сливочного Масла
- 200 г Муки
- 1 Яйцо
- 1-2 ст. л. холодной Воды
- Щепотка Соли
- Черный Молотый Перец — по вкусу
- Сушеные Тимьян, Розмарин, Кумин
Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 210ºС.
Муку просеиваем и добавляем в неё мелко натёртый сыр и сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Быстро перетераем всё в мягкую крошку с помощью пальцев. Чтобы не перегревать тесто и не пачкать руки, я рекомендую надеть перчатки.
В получившуюся крошку добавляем воду, яйцо, соль, перец. Быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно, просто смешиваем все ингредиенты и собираем тесто в шар.
Выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм. Скалку также лучше присыпать мукой. Старайтесь, чтобы по форме в результате получился прямоугольник.
С помощью ножа, также присыпанного мукой, нарезаем палочки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой или силиконом и, опять же, присыпанный мукой.
Посыпаем каждую палочку сухими травами — тимьяном, розмарином, кумином. Я рекомендую сделать ассорти, посыпав часть палочек одной, а часть — другой травой.
Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем палочки в течение 15-20 минут. Они должны как следует подрумяниться, но ни в коем случае не должны пригореть. Следите.
Достав из духовки, даём палочкам отдохнуть на противене пару минут и перекладываем в тарелку или ставим в стакан.
Сырные хлебные Палочки
Подавать в качестве закуски к вину, а также с чаем, кофе, молоком, кефиром, да с чем угодно. Такие парочки хороши и просто в качестве хлеба. Приятного аппетита!
Сырные хлебные Палочки
Сырные хлебные Палочки
Смотрите также:
Замороженные палочки с сыром моцарелла в воздушной фритюрнице Рецепт
Жареные палочки моцарелла, кажется, являются основой меню каждого ребенка, когда он обедает вне дома. Моя мама была бы рада, если бы я заказал блюда с крошечной миской соуса маринара. Наверное, они бы мне понравились. Я не был нормальным ребенком. Я хотел хвост омара с топленым маслом, сырный валлийский раритет на поджаренном хлебе или рубленый стейк из вырезки с подливкой и гарниром из взбитого шпината. Я не собирался покупать хот-доги, куриные палочки или сырные палочки в панировке, которые можно было достать дома из морозилки.Мои братья и сестры думали, что я сошел с ума.
Потом мне пришлось кормить нормальных детей позже. Я пытался заставить их есть здоровую и изысканную пищу. Недурно и много слез спустя, я узнал, что мне нужно было иметь под рукой замороженные палочки моцареллы и коробки с макаронным сыром на случай приступов еды. Угадай, что? Мне тоже нравятся эти вещи, когда я устаю и мне нужно быстро перекусить. Сыр — это еда для хорошего настроения.
Дело в том, что я стараюсь не есть много жареной пищи из-за калорий и трансжиров.Выпечка замороженных палочек моцареллы в моей фритюрнице решает эту проблему. Все, что мне нужно, это низкокалорийный соус для макания, может быть, зеленый салат и стакан свежего белого вина. В крайнем случае, это отличный ужин.
Советы по жарке на воздухе палочек из моцареллы
При жарке замороженных продуктов на воздухе рекомендуется не размораживать их перед приготовлением. Это особенно актуально для продуктов в панировке, таких как палочки из моцареллы. Панировка может стать липкой или пастообразной, если ее разморозить перед жаркой на воздухе.
Также рекомендуется помещать замороженные палочки из моцареллы в хорошо разогретую воздушную фритюрницу при относительно высокой температуре. Его следует предварительно нагреть в течение 5 минут при температуре от 360 ° F до 400 ° F. Я люблю готовить их при температуре 390 ° F, чтобы снаружи было хрустящее, а внутри — кремовое и горячее.
Положите палочки в один слой, чтобы они стали хрустящими и не сливались в одну гигантскую сырную тарелку. При необходимости готовьте порциями. Возможно, вы захотите хорошенько сбрызнуть их оливковым маслом, чтобы они не прилипали к тарелке или корзине.Следите за палочками моцареллы. Они должны занять около 6 минут. Но каждая фритюрница немного отличается, и разновидности палочек моцареллы также различаются.
Рецепты
Теперь мы готовы к рецептам. Палочки моцареллы — легкая часть. На самом деле, соус для окунания тоже довольно простой. Сначала приготовьте соус для макания и просто держите его на слабом огне, чтобы он подавался теплым с вашими горячими и липкими палочками моцареллы. Итак, начнем с этого.
Рецепт соуса для окунания Spicy Marinara
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 (15 унция) может хороший томатный соус
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Несколько капель шрирача или другого острого перечного соуса (по желанию)
Общее время: 20 минут — Время приготовления: 5 минут — Время приготовления: 15 мин — Обслуживает: 4 человека
Направление:
1. Поставьте средний сотейник на средний или сильный огонь. Добавьте масло и чеснок и обжарьте примерно 2 минуты, пока не станет мягким и достаточно ароматным, стараясь не подрумянивать чеснок. Добавьте орегано и базилик. Перемешайте и готовьте, пока не станет достаточно теплым и ароматным.
2. Добавьте томатный соус. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите соус до образования пузырьков примерно 12 минут. Убедитесь, что травы смягчились. Приправить солью.
3. Держите соус в тепле на слабом огне, пока готовите палочки моцареллы.Поместите в отдельные формочки и подавайте с жареными на воздухе палочками моцареллы. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Воздушная фритюрница Замороженные сырные палочки Моцарелла
Ингредиенты:
- 1 пакет (от 12 до 16 унций) ваших любимых замороженных панировочных палочек моцарелла в панировке
- Спрей для оливкового масла или в посуде для нанесения кистью
Общее время: 6 мин. — Время приготовления: 1 мин. — Время приготовления: 5 мин. — Порций: 4 человека
Автор: Ник
Направления:
1.Разогрейте фритюрницу до 390 ° F в течение 5 минут.
2. Слегка сбрызните или смажьте обе стороны палочки моцареллы оливковым маслом.
3. Поместите палочки на тарелку для более свежих продуктов или в корзину фритюрницы. Установите таймер на 5 минут. Убедитесь, что палочки хрустящие и горячие. При необходимости продолжайте варить еще минуту или две.
4. Подавать сразу с соусом для макания и сытным салатом.
Рекомендации по салатам
Я просто обожаю дополнять палочки моцарелла здоровым салатом с ярким вкусом.Это может не понравиться детям, но это отличная еда для взрослых. Для детей, я бы просто оставил фритюрницу включенной и на минуту или две бросил несколько ломтиков хот-дога, чтобы они могли обмакнуть их в соус с зубочистками. Или обжарьте на воздухе замороженные соцветия брокколи, приправленные пармезаном, чтобы добавить немного зелени.
1. Салат из мексиканской капусты с зернами граната: Это освежающий и хрустящий салат с цветами радуги для идеального питания. В его основе лежит красная и белокочанная капуста, а также морковь.Заправка — майонез с авокадо и сок лайма. Салат украшен зернами граната, хлопьями чили, свежими листьями кинзы и нарезанными кешью. Он вегетарианский и соответствует палео.
2. Салат «Цезарь из капусты»: Я почти уверен, что пристрастился к салату «Цезарь» в подростковом возрасте после того, как мой отец отвел меня в ресторан, где он был приготовлен в большой деревянной миске. Возможно, это было больше похоже на переживание, чем на настоящий вкус. Хотя, что не нравится в хрустящем салате, сырной заправке и гренках?
Я нашел модернизированный вариант салата Цезарь, веганский и палео-совместимый.Капуста хрустящая, пепитас придает вкус гренок, а заправка из авокадо / лайма придает сливочность.
3. Салат BLT: Не в настроении придерживаться вегетарианской темы? Один из моих любимых салатов — классический клин из айсберга с соусом из голубого сыра, ломтиками помидоров и крошкой бекона. Я нашла деконструированную версию этого салата, которую гораздо проще есть, и в ней есть травы, которые добавляют свежести. Его очень легко приготовить, и он отлично сочетается с сырными палочками из моцареллы.
8 видов типичной закуски Японии, Umaibou
NIC KYU / Flickr1. Терияки Бургер
Терияки — это аромат, который хорошо известен даже за рубежом. Восхитительный вкус терияки идеально сочетается с ароматным вкусом майонеза. Вкус насыщенный и приятный благодаря хрустящей текстуре закуски.
HP: yaokinjp.com/products/27004 (только для Японии)
2. Кукурузный картофель
Кукурузный картофель обладает таким высоким качеством, что это один из самых высоко оцененных вкусов умаайбо.Вкус настолько богатый, что вы не ожидаете его от закуски, и вы даже можете подумать, что это лучше, чем настоящий кукурузный картофель.
HP: yaokinjp.com/products/27005 (только на японском)
3.
MentaiMentai — это рыбные яйца, маринованные в перце чили. Это блюдо часто встречается в японских блюдах, особенно в районе Кюсю. Вкус ментаи раскрывает все лучшее из пряностей, поэтому, попробовав его, вы уже не сможете остановиться. В последнее время были поклонники этого вкуса, которым он так нравится, что они раздавливают его и едят вместе с рисом.
HP: yaokinjp.com/products/27007 (только для Японии)
4. Салями
Эта палка позволяет насладиться остротой, присущей салями. Благодаря этому этот аромат предлагается в японской идзакая в качестве сопровождения к спиртным напиткам. Вкус петрушки действительно сильный. Определенно не тот аромат, который понравится детям!
HP: yaokinjp.com/products/27002 (только для Японии)
5. Шоколад
Из всех вкусов Умайбо этот особенно редок.Вы будете действительно удивлены, насколько вкусен шоколад, будучи такой дешевой закуской. Летом шоколад растает, поэтому его продают только зимой, но если вы его найдете, обязательно купите его без колебаний.
HP: yaokinjp.com/products/27408 (только на японском языке)
6. Такояки
Многие люди, приезжающие в Японию, хотят есть такояки. Этот умайбо настолько хорошо воссоздает аромат такояки, что вы будете удивлены. Чтобы он получился особенно ароматным, его дважды приправляют в процессе производства.
HP: yaokinjp.com/products/27012 (только для Японии)
7. Сыр
Этот аромат очень полюбился японцам с тех пор, как начал продаваться. Сильный сырный вкус вызывает привыкание, и это высококачественная закуска с богатым вкусом и ароматом, которыми вы можете полностью насладиться.
HP: yaokinjp.com/products/27003 (только для японского)
8. Натто
Когда вы говорите о натто, вы думаете о сильном запахе и слизистой текстуре. Из-за этого многим это не нравится, но этот умайбо воссоздает натто даже до слизистой оболочки.Поскольку это хрустящая закуска, вы в конечном итоге будете их хвалить.
Представляем McCafé Пончиковые палочки, Подсластите День Святого Валентина идеальной парой к кофе McCafé
McDonald’s удваивает завтрак, добавляя немного сладкого к своей более пикантной линейке аппетитных и вкусных блюд
Розы красные, фиалки синие, слухи о том, что пончиковые палочки поступают в Макдональдс, верны! Поскольку пончики и кофе — это «идеальная пара», мы рады объявить на этой неделе McCafé Donut Sticks, что они станут сладким дополнением к нашему жареному кофе McCafé премиум-класса. Начиная с 20 февраля в течение ограниченного времени, клиенты могут насладиться восхитительной комбинацией пончиков в виде стиков и кофе McCafé во время завтрака в участвующих ресторанах по всей стране.
Пончиковые палочки готовятся в свежем виде в течение всего утра, готовятся на кухнях ресторанов McDonald’s до горячих, хрустящих и золотисто-коричневых оттенков для получения легкой и воздушной текстуры — никогда не нагревались в микроволновой печи. Они посыпаны сахаром с корицей, чтобы они были хрустящими снаружи и мягкими, тестообразными внутри, и подаются к клиентам в теплом виде.
«Мы гордимся нашими предложениями на завтрак и рады поделиться с нашими клиентами новыми пончиками.«Пончики в стиках» являются прекрасным дополнением к существующей линейке завтраков и прекрасно сочетаются с нашим свежесваренным обжаренным кофе McCafé », — сказала Линда ВанГозен, вице-президент McDonald’s по инновациям в меню. «Сначала мы протестировали их в некоторых ресторанах штата Иллинойс в начале 2018 года, а затем снова в октябре 2018 года, так как было крайне важно, чтобы мы усовершенствовали их, прежде чем предлагать их нашим клиентам по всей стране. Мы рассмотрели несколько форм пончиков, протестировали различные виды теста и даже поработали, чтобы получить необходимое количество сахара с корицей для рецепта.Мы очень рады сделать завтрак в McDonald’s еще более вкусным, представив пончиковые палочки ».
Берут ли гости пончики для себя или ищут сладкий жест, чтобы продолжить любовь после Дня святого Валентина, клиенты по всей стране могут наслаждаться этим вкусным угощением полдюжины или дюжины. Клиенты также могут соединить полдюжины пончиков и небольшой кофе, сваренный McCafé по специальной цене в участвующих ресторанах.
Клиенты уже любят кофе McCafé, и мы продолжаем обновлять нашу линию McCafé, добавляя восхитительные напитки и выпечку, чтобы доставить удовольствие клиентам и предоставить им возможность насладиться кофе, доступным и удобным для всех.Это включало тестирование первоклассных хлебобулочных изделий, таких как Muffin Toppers и Coffee Cakes, в некоторых из наших модернизированных ресторанов, а теперь и McCafé Donut Sticks, которые являются первым сладким угощением, которое мы будем предлагать исключительно на завтрак.
McDonald’s является лидером в категории завтраков с 1971 года. В последние годы мы переориентировались на завтраки, чтобы предлагать больше вариантов, вдохновленных нашими клиентами — от завтрака на весь день до тройных стопок для завтрака и последней инновации для завтрака, McCafé Donut Sticks.Мы постоянно совершенствуем наши продукты питания, чтобы соответствовать потребительским вкусам и ожиданиям в отношении качества, одновременно вводя новые предложения.
С 2015 года McDonald’s также предприняла несколько ключевых шагов, таких как переход с маргарина на настоящее масло в своих культовых бутербродах для завтрака, таких как Egg McMuffin, удаление искусственных консервантов из котлет из свиной колбасы на завтрак и использование яиц без клеток в США и Канаде. к 2025 году. Кроме того, McDonald’s является частью глобального движения за выращивание кофе и торговлю таким образом, чтобы поддержать общины и их землю.Вот почему мы поставили перед собой амбициозные цели: к 2020 году обеспечить 100% -ное производство кофе McCafé по всему миру.
О компании McDonald’s USA
McDonald’s USA, LLC ежедневно обслуживает почти 25 миллионов клиентов по разнообразным меню, приготовленным из качественных ингредиентов. Девяносто пять процентов из 14 000 ресторанов McDonald’s в США являются независимыми владельцами и управляются бизнесменами и женщинами. Для получения дополнительной информации посетите www.mcdonalds.com или подпишитесь на нас в Twitter @McDonalds и Facebook. www.facebook.com / mcdonalds.
Какие полезные и вкусные закуски для детей?
Полезные закуски для детей сдерживают чувство голода, обеспечивая при этом полноценное питание для растущих и активных тел. Примеры включают йогурт, фрукты и сырые овощи.
Выбор здоровых перекусов может принести множество преимуществ, например, увеличение общего количества пищи, если ребенок не потребляет достаточное количество витаминов в основном приеме пищи.
Ниже представлены идеи закусок для школы, вечеринок, автомобильных поездок, кинотеатра и на каждый день.
Исследование, проведенное в 2019 году, показало, что полезные закуски могут улучшить общее качество питания ребенка. Эти закуски богаты питательными веществами и содержат мало жира, сахара или соли.
Например, фрукты и овощи — это богатые питательными веществами продукты, из которых можно быстро и удобно приготовить отличные закуски. Ребенок может перекусить:
- морковными палочками
- сельдереем
- ломтиками огурца
- помидорами черри
Другие полезные закуски могут включать:
- протеин из арахисового масла, нута или эдамаме
- несладкие молочные продукты, такие как молоко, сыр, творог или йогурт
- цельнозерновые продукты, такие как цельнозерновые крекеры, цельнозерновой хлеб или воздушная кукуруза
Закуски, которых следует избегать, включают обработанные пищевые продукты.Исследование 2015 года показало, что обработанные закуски способствуют детскому ожирению, поскольку они содержат большое количество добавленного сахара и соли и содержат мало питательных веществ и клетчатки.
Примеры нездоровой закуски:
- чипсов
- крекеры из белой муки
- печенье
- конфеты
- торты
Академия питания и диетологии (AND) сообщает, что большинству детей необходимо есть каждые 3– 4 часа на удовлетворение их энергетических потребностей. Это означает, что помимо трехразового питания детям младшего возраста необходимо как минимум два перекуса, а детям старшего возраста — как минимум один.
Закуски для школы не нужно хранить в холодильнике. Это могут быть:
- фруктов с прочной кожурой, таких как апельсины, яблоки, бананы, виноград и сливы
- овощей, таких как молодая морковь и помидоры черри
- цельнозерновые крекеры
- цельнозерновые батончики мюсли с низким содержанием сахар
- жареный нут
Вот некоторые удобные варианты:
- цельнозерновые крекеры с сыром
- яблочное пюре
- палочки сельдерея с миндальным маслом
- ломтики яблока, покрытые арахисовым маслом
- запеченные чипсы из цельнозерновой тортильи с сальсой
- парфе со слоями обезжиренного йогурта, кусочками фруктов и цельнозерновыми хлопьями
И рекомендует детям как можно больше есть за столом, а не перед телевизором. В более общем плане исследование, посвященное изучению характера перекусов у детей, показало, что увеличение времени, проводимого перед экраном, связано с более низким качеством еды.
AND рекомендует:
- домашний лаваш с хумусом
- ломтики дыни в забавной форме
- чипсы из цельнозерновой тортильи с гуакамоле, сальсой или фасолевым соусом
- смесь для троп, которая может содержать орехи, сушеные фрукты и цельные зерновые хлопья
- поднос с разноцветными фруктами и овощами с хумусом или йогуртовым соусом
В поездке без холодильника в машине человек может предложить закуски, подходящие для школы, например:
- easy-peel фрукты
- цельнозерновые крекеры
- морковные палочки
Если у человека есть кулер, они могут также упаковать:
- нежирный нитчатый сыр
- йогурт
- хумус с цельнозерновыми крекерами или овощами
Департамент здравоохранения и социальных служб рекомендует:
- Смузи : смесь молока или его заменителя и йогурта с ягодами, бананами или другими фруктами.
- Quesadillas : Растопите нежирный сыр над черной фасолью на цельнозерновой лепешке и сложите ее пополам.
- Мини-пицца: Верхняя половина английского кекса из цельнозерновой муки с соусом из пасты, нарезанными овощами и нежирным сыром. Прогреть в духовке.
- Муравьи на бревне : Полить стебли сельдерея арахисовым маслом и сверху посыпать изюмом.
- Смесь для попкорна : смешайте приготовленный воздухом попкорн с полезной для здоровья смесью.
Полезные закуски богаты питательными веществами, и некоторые примеры включают измельченные фрукты, овощи, орехи, цельнозерновой хлеб или крекеры, а также несладкие молочные продукты.
Закуски, которых следует избегать с высоким содержанием сахара, соли и жира. Примеры включают обработанные пищевые продукты, такие как упакованное печенье и чипсы.
Когда жизнь позволяет немного спланировать, ребенок может есть полезные закуски даже на вечеринках, в поездках и в кино.
Готовим с жевательными палочками Натуральные говяжьи палочки Простые рецепты, которые вам обязательно понравятся
Chomps Natural Beef Sticks — это восхитительные закуски, которые можно взять с собой. Эти протеиновые закуски, изготовленные из 100% говядины Ангус, не содержащей ГМО, помогут вам пережить те периоды между приемами пищи, когда нездоровые продукты начинают казаться действительно хорошими.
Разнообразные и вкусные рецепты жевательных орехов
Chomps Natural Beef Sticks зарекомендовали себя как вкусные закуски между приемами пищи, но теперь вы можете насладиться их универсальностью в любом приеме пищи с помощью этих двух рецептов. Любители мяса или палео-энтузиасты могут посмотреть, как Chomps добавляет превосходный вкус обычным мясным рецептам.
Рецепт №1: жевательные фрикадельки
Все любят фрикадельки, но когда вы добавляете в рецепт говяжьи палочки Chomps Natural Beef Sticks вместо вяленой говядины одного из супермаркетов, вкус становится действительно заметным.
Состав
- 13 кусочков натуральной говядины, крупно нарезанные
- ½ стакана панировочных сухарей панко (при желании можно использовать без глютена)
- ½ стакана цельного молока
- 1 звено сосиски (оболочка снята)
- 1 нарезанная желтая луковица
- ½ стакана крупно нарезанной петрушки
- 2 яйца
Проезд
- Подогрейте жаровню.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- В кухонном комбайне смешайте нарезанные палочки Chomps, панко и молочную смесь, колбасу, лук, петрушку и яйца.
- Пульсируйте кухонный комбайн, чтобы объединить ингредиенты, затем дайте ему поработать до образования пасты.
- Окунуть руки в воду и скатать мясную смесь в шарики
- Поместите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой
- Готовить на гриле 10 минут до золотистого цвета.
- Наложить котлеты на вертел и подать.
Вы обнаружите, что аппетитный аромат Chomps Meatballs заставит ваших гостей спросить: «Что является секретным ингредиентом этих фрикаделек? Они восхитительны! »
Рецепт №2: жевательная резинка с беконом и розой
Вы захотите сохранить этот уникальный рецепт для действительно особого случая, например, годовщины или ночи, когда вы облажались и вам нужно извиниться. Какая женщина не полюбила бы этот букет роз из Chomps Bacon!
Состав:
1 фунт.упаковка с беконом
12 палок из говядины Chomps Natural (розы всегда должны быть десятками)
Проезд
- Предварительно установите температуру духовки на 400 градусов.
- Сверните каждую полоску бекона по отдельности. Вам нужно, чтобы мясистый край был наверху «цветка», а жирный край — внизу.
- С помощью двух зубочисток проткните рулет с беконом вплотную к нижнему жирному краю. Зубочистки должны пересекаться посередине, чтобы рулет с беконом не расползался, а также служил подставкой, чтобы он не упал во время приготовления.
- Поместите нарезанные на вертела булочки с беконом на решетку для выпечки на противне, застеленном фольгой. Приготовление их на решетке помогает приготовить нижнюю часть рулетов, а также остальные рулеты.
- Поместите их в духовку на 20 минут. Внешняя сторона будет хрустящей и подрумяненной, а внутренняя — приготовленной, но не хрустящей.
- Пока беконная роза остывает, вы можете начать очищать обертки примерно на четверть длины каждой говяжьей палочки Chomps.
- Воткните зубочистку в середину верхней части каждой говяжьей палочки, чтобы зубочистка могла закрепить беконную розу.
- Вуаля! Вы только что создали свой первый съедобный букет из роз Chomps Bacon!
- В качестве завершающего штриха поместите букет в небольшую вазу и обвяжите вазу лентой. Хорошая работа!
Натуральные говяжьи палочки для жевания
Сделанные из 100% говядины Ангус, выращенной на траве, без ГМО, говяжьи палочки Chomps Natural Beef Sticks одобрены проектом , одобрены Whole30 и подходят для палеодиеты. Идеальное дополнение к жизни в дороге.Chomps усилен домашним ароматом свежих фермерских продуктов и консервирован натуральным соком сельдерея. Вместо того, чтобы дегустировать, как те нездоровые бренды вяленого вяленого мяса, которые трудно пережевать в супермаркетах, Chomps нежные, ароматные, сочные и не содержат глютена, сои, гормонов, антибиотиков, молочных продуктов и глутамата натрия. «Купите бабочку» и берегите свою семью.
Закажите закуски из натуральной говядины Chomps онлайн с четырьмя разными вкусами (скоро появится пятый вкус) — Original, Crankin ’Cran, Hoppin’ Jalapeno и Kickin ’Chicken — и в розничных магазинах Trader Joe по всей стране.Наслаждайтесь протеином без ГМО!
.