Вкусный печеночный торт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить вкусный и необычный печеночный торт — рецепты и советы

Печеночный торт — вкусное, сытное и очень красивое блюдо, которое очень часто подают к праздничному столу. Поскольку новогодние праздники не за горами, предлагаем несколько вариантов аппетитного печеночного торта.

Торт из куриной печени с шампиньонами — рецепт

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 мл молока

  • 400 г свежих или размороженных шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г твёрдого сыра

  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зуб.
    чеснока
  • 9 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. соли
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Тщательно промойте и очистите печень. Нарежьте ее небольшими кусочками и переместите в чашу блендера. Добавьте молоко, муку, яйцо, пол чайной ложки соли и перец. Тщательно взбейте массу.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте печеночные блины.

В отдельной сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачности и добавьте грибы, нарезанные на небольшие кусочки. Продолжайте жарить начинку еще 8-10 минут.

В небольшое емкости смешайте измельченный чеснок и майонез.

Приступаем к сборке торта. Выложите на тарелку первый печеночный корж. Смажьте сверху майонезом и выложите грибы с луком. Накройте вторым коржом, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Продолжайте за этой схемой, пока не закончатся печеночные коржи.

Приятного аппетита!

Печёночный торт с картошкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 700 г любой печени
  • 4 луковицы
  • 50 г твёрдого сыра
  • 300 г муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 3 яйца
  • 10 средних картофелин
  • 300 г майонеза
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло

Тщательно очистите и промойте печень и лук. Пропустите их через мясорубку. Затем переложите полученную смесь в миску и добавьте соль, 150 г муки и 2 яйца. Перемешайте смесь и обжарьте блинчики на растительном масле.

Готовим картофельные коржи. Для этого промойте и очистите картофель. Пропустите через мясорубку. К полученной смеси добавьте 150 г муки, 1 яйцо, соду и соль. Тщательно перемешайте и обжарьте коржи на растительном масле.

Выкладывайте коржи, чередуя картофельные и печеночные. Каждый из них смазывайте майонезом.

Приятного аппетита!

Печёночный торт-запеканка — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 кг любой печени
  • 200 мл молока
  • 5 ст. л. майонеза
  • 3 средние луковицы
  • 3 моркови
  • 200 г манки
  • 1 ч.
    л. сахара
  • 5 ст. л. сметаны

  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Тщательно промойте и очистите печень. Измельчите ее с помощью блендера. К полученной массе добавьте молоко и манку. Перешейте и отправьте в холодильник на 1 час. Затем посолите и поперчите массу.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте сахар и обжарьте до прозрачности. Затем натрите морковь на крупную терку и добавьте к луку. Добавьте немного соли и готовьте до мягкости.

В небольшой емкости смешайте майонез и лук.

Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. На дно выложите овощи, толщиной 1 см, а сверху тесто, также 1 см. Смажьте соусом и продолжайте за той же схемой. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: От классического к необычному — 4 рецепта вкусного винегрета

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Печёночный торт из куриной печени с морковью, грибами и луком

Закусочные торты — одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вариантов таких тортиков немало, предлагаю один из очень удачных рецептов приготовления нежнейшего, вкусного, аппетитного печёночного торта из куриной печени с начинкой из грибов, моркови и лука. В этом печёночном тортике начинка состоит из нескольких чередующихся слоёв: слоя из обжаренных овощей (морковки с луком), слоя из жареных грибов, смешанных с творожным сыром, и слоя из помидоров с майонезом. Торт получается просто тающим во рту, прекрасно держит форму, отлично режется и отлично смотрится в разрезе. Украсить его можно тёртым сыром, помидорами черри или просто присыпать зеленью. Такой закусочный тортик обязательно нужно оставить для пропитки в холодильнике минимум на 5 часов.

Для приготовления печёночного торта с грибами, морковью и луком нам потребуется:

соль — 1 ч. л.;

мука — 3 ст. л. с горкой;

растительное масло для жарки печёночных блинов.

творожный сыр (или мягкий плавленный сыр) — 140 г;

майонез — 1,5-2 ст. л. (для смешивания с морковью и луком) + для смазывания блинов в начинке с помидорами;

чеснок — 2-3 зубчика.

укроп — 2-3 веточки.

помидоры черри — 3 шт.

Подготовить продукты для приготовления печёночных блинчиков.

Куриную печень промыть, дать стечь лишней жидкости, затем выложить в чашу блендера, пробить до однородности (или пропустить через мясорубку), затем добавить соль и яйцо, пробить массу снова в блендере (или перемешать вилкой).

Печёночную массу переложить в достаточно глубокую миску, добавить молоко (или сливки), перемешать.

Всыпать муку и перемешать массу венчиком. Блинная масса для печёночных блинов получится не густой.

Часть печёночной массы (примерно, 4 столовых ложки) выкладывать на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом,  равномерно распределяя по дну сковородки, и жарить блинчик до румяности с двух сторон на среднем огне, затем аккуратно переложить на тарелку.

Пожарить все печёночные блинчики, складывая готовые блины один на другой на тарелку, дать им остыть. У меня получилось 7 блинчиков диаметром 22 см. 

Для приготовления начинки шампиньоны промыть, нарезать на пластинки и выложить в сковороду, уже разогретую с растительным маслом.

Обжаривать шампиньоны, периодически перемешивая, на среднем огне. Сначала шампиньоны выделят воду, жарим грибочки, пока вся жидкость не выпарится (ориентировочно на обжаривание грибов понадобится минут 15).

Переложить грибы в измельчитель и пробить до однородного состояния (или пропустить через мясорубку).

Немного остудить грибную массу, добавить творожный сыр (или мягкий плавленный сыр) и соль по вкусу. Перемешать грибную начинку.

Для приготовления овощной начинки почистить лук и морковь. Луковицы мелко нарезать, морковку натереть на мелкой тёрке.

Обжарить лук до золотистости на растительном масле на среднем огне (в течение 5-6 минут). Не забывайте лук периодически помешивать, чтобы он не подгорел.

Добавить морковь и обжаривать овощи, иногда помешивая, минут 5-7.

Обжаренные овощи выложить в миску, немного остудить, затем добавить 1,5-2 столовые ложки майонеза, пропущенные через пресс зубчики чеснока и соль по вкусу, перемешать.

Печёночные блинчики остыли, начинка подготовлена, значит пришло время формировать закусочный печёночный торт.

Блинчик выложить на плоскую тарелку и смазать частью грибной начинки.

Накрыть следующим блинчиком и смазать частью начинки из лука и моркови.

Накрыть следующим печёночным блинчиком и смазать майонезом, выложить тонкие кружочки помидора и присыпать нарезанной зеленью.

Таким образом собрать весь тортик, поочерёдно меняя начинки. Поставить собранный печёночный торт в холодильник на 5-7 часов (можно на ночь).

Верх торта украсить натёртым сыром и помидорами черри. Вкусный, нежный печёночный торт из куриной печени, приготовленный с начинкой из моркови, лука и грибов, подать к столу в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Печеночный торт: самый вкусный рецепт | Еда от ШефМаркет

На многих праздничных столах сегодня можно увидеть необычный торт из говяжьей печени. Это не только красивое, но и очень сытное и вкусное блюдо, но далеко не все знают, как правильно приготовить печеночный торт. Сегодня мы будем устранять этот пробел. Добавляйте в свои любимые блюда наш рецепт печеночного торта – вы точно захотите приготовить его снова и снова.

Классический рецепт печеночного торта

Вопреки расхожему мнению в готовке этого блюда нет ничего сложного. Готовится торт из печени по нашему рецепту просто – сначала делаем «коржи» из печеночного теста, а затем перекладываем каждый из них специально приготовленными соусом и начинкой.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления вкусного печеночного угощения нам потребуются:

  • Говяжья печень – 0,6 килограмма;
  • Молоко – 100 миллилитров;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Пшеничная мука (в/с) – 3 столовые ложки;
  • Шампиньоны – 5–6 штук;
  • Лук – 2 луковицы;
  • Морковь (средняя) – 3 штуки;
  • Майонез – 200 грамм;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пучок зелени;
  • Соль и молотый перец – на свой вкус.

Для обжарки печеночных блинов и начинки нам также понадобится подсолнечное масло.

Процесс приготовления

В рецепте классического печеночного торта три основных составляющих – блины из печени, начинка из овощей и соус на основе майонеза:

  • Для начала приготовим начинку. Для этого измельчаем лук, натираем на крупной терке морковь и мелко нарезаем грибы. Смешиваем эти три ингредиента и обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле. Жарить нужно в течение 8–10 минут.
  • Говяжью печень превращаем в фарш при помощи мясорубки. Добавляем к ней молоко и яйца, после чего солим и перчим на свой вкус и тщательно перемешиваем.
  • Полученный печеночный фарш – это основа для блинов. Берем сковороду среднего размера и обжариваем блины с обеих сторон до появления характерного «румянца».
  • Теперь готовим соус для промазывания слоев нашего печеночного торта. Для этого чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем его с мелко нарубленной зеленью и заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем – соус готов.
  • Когда все компоненты приготовлены, можно приступать к формированию торта. Выкладываем на плоское блюдо первый печеночный блин, промазываем его соусом и поверх него укладываем слой начинки.
  • Повторяем манипуляции, пока наверху не окажется последний блин. Его промазываем только соусом.
  • Печеночный торт по классическому рецепту практически готов. Осталось лишь дать ему пропитаться, для чего отправляем его в холодильник на 10–12 часов. Сверху торт можно украсить нарубленной зеленью и зернами граната.

Теперь вы знаете рецепт самого вкусного печеночного торта и сможете чаще радовать себя и своих близких кулинарными шедеврами в собственном исполнении.

Вам также может понравиться:

Ароматный супчик из куриной грудки
Лёгкий салатик с креветками и сыром
Быстрая закуска — сушки с фаршем

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Рецепт: Печеночный торт | вкусный, сочный и сытный

Ингредиенты:
соль — по вкусу;
мука пшеничная — 4 ст. ложки;
печень говяжья — 1.5 кг;
сметана 10% — 3 ст. ложки;
молоко 2,5% — 180 мл;
морковь крупная — 2 шт;
лук репчатый крупный — 3 шт

Доброго времени суток, читатели моего рецепта!

В своем первом фоторецепте на этом сайте хочу поделиться с Вами пошаговым рецептом несложного, но очень вкусного блюда — Печеночного торта из говяжьей печени.

Когда мне впервые предложили попробовать печеночный торт, я долго отказывалась. Уж никак в моей голове не укладывалось это словосочетание.

Я даже не ожидала, что это будет так вкусно и одновременно просто в приготовлении.

Итак, как же приготовить печеночный торт.

Рекомендую выстраивать процесс приготовления именно в таком порядке, это позволит Вам сэкономить время.

Шаг 1. Мелко шинкуем 3 крупные луковицы и выкладываем их на разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковороду.


Шаг 2. 2 крупных моркови натираем на крупной терке и выкладываем к луку. Добавляем соль по вкусу и накрываем крышкой. Тушим до золотистого цвета лука.


Шаг 3. Пока тушится лук и морковь, нарезаем печень мелкими кусочками и порционно измельчаем в блендере до консистенции «каши». Количество печени для измельчения за один раз рассчитывайте, исходя из размера своего блендера. В моем случае 1.5 кг печени было измельчено за 2 подхода.


Вот такой вид должна иметь измельченная до необходимого состоянии печень.


Шаг 4. Измельченную печень выкладываем в широкую миску или кастрюлю.

Шаг 5. Тем временем лук и морковь дошли до готовности, выкладываем их в тарелку, добавляем сметану и перемешиваем.

Вот такая смесь должна получиться.


Шаг 6. К печени добавляем 180 мл молока, перемешиваем. Затем добавляем 4 столовые ложки муки и снова перемешиваем до однородной массы.
Готовая смесь должна сваливаться с ложки комками, но быть не слишком густой.

Шаг 7. Приступаем к выпеканию печеночных коржей.
Толщина коржа должна быть примерно 0.5 см. Таким образом, он достаточно пропечется и не будет слишком тонким.

Выкладываем примерно 1.5 стандартных половника смеси на предварительно разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Распределяем по дну сковороды.

Как только корж начнет припекаться, переворачиваем.


Обжариваем со второй стороны до готовности.


Шаг 8. После того, как готовые коржи остыли, начинаем собирать торт.
Кладем один корж на плоскую тарелку и намазываем морковно-луковой смесью. Сверху накрываем следующим коржом.
Продолжаем, пока коржи не закончатся.
Верхний корж не намазываем.


Вот так выглядит готовый печеночный торт с прослойкой из морковно-луковой смеси.


Ну и поскольку это торт, то фото разреза.

Печеночный торт — это очень вкусное, сытное и полезное блюдо.

Надеюсь мой рецепт будет Вам полезен!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Блог мужика который любит готовить


В очередной раз, летая по просторам интернета, наткнулся на рецепт приготовления печёночного торта. Я такого, честно скажу, ни разу не встречал, и меня он заинтересовал. Обычно торт ассоциируется с чем-то сладким, а тут из печени. Вот и решил написать хорошую статью, собрав как можно больше информации и докопаться до истины, как приготовить самый вкусный печёночный торт. Привожу здесь два рецепта приготовления печёночного торта. Тесто для коржей в них является, несомненно, самым распространённым. Начинка для печёночного тора бывает самая разная, уделим внимание и этому.Вкусный печёночный торт. Рецепт приготовления номер 1.Нам понадобится: 500гр. говяжьей или куриной печени (по умолчанию, я всегда использую куриную, она нежнее), одно яйцо, пол стакана сметаны, примерно пол стакана муки (не думаю что муки надо ложить больше, иначе, аналогично с печёночными котлетками, получится подошва), перец и соль, 3 зубчика чеснока, 250-300 гр. майонеза, 5 средних морковок, 3-4 штуки репчатого лука, 2 пучка петрушки и укропа. Первым делом моем, сушим и пропускаем через мясорубку печень. К ней добавим яйцо, соль и перец, сметану и муку. Тесто должно получиться по консистенции как на печёночные котлетки. Если вам кажется, что тесто густовато, добавьте чуточку молока. Из теста, мы должны выпечь коржи. На сковородку с маслом выкладываем тесто для печёночного торта, слоем примерно в 0,5 сантиметра. Обжариваем до полной готовности с обеих сторон. Чтобы наш вкусный печёночный торт не получился очень жирным, готовые коржи выложим на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.Мелко порезанный лук, смешиваем с натёртой на крупной тёрке морковью, и  обжариваем до готовности. Чеснок давим в чеснокодавилке, или натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.Выкладываем на большую тарелку блин, смазываем майонезом с чесноком, выкладываем морковь с луком и накрываем следующим блином. Так до конца и действуем.  Собственно и готов наш вкусный печёночный торт. Но остаётся последний этап. Украшение. Его я хочу расписать отдельно.Рецепт приготовления печёночного торта. Вариант номер 2.Полкило куриной печени, 2-3 яйца, 100 мл молока, 200 грамм муки, 1 луковица, головка чесночка, 300- 400 гр. майонеза (или сметаны), соль, специи, зелень, и свежие огурцы.Этот рецепт приготовления печёночного торта, отличается от первого. Пропустив печень через мясорубку, добавляем в неё яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, и аккуратно помешивая, всыпаем муку. В этот раз муки потребовалось больше, так как, из-за молока, тесто стало жиже. Но вот интересно, как это скажется на нежности нашего печёночного торта? Буду рад увидеть ваше мнение в комментариях к статье. Затем добавим соль, перец, и мелко порезанный и прожаренный до готовности репчатый лук. И вот, открытие! Оказывается, если добавить в тесто лук, то это не только сделает вкус печёночного торта интереснее, коржи не будут приставать при жарке без масла. Оно попадёт туда вместе с жареным луком, и его будет достаточно, чтобы коржи не пригорели, и легко снялись. Сковороду лишь слегка смазываем маслом, и чуть прогрев его, выпекам коржи. Толщину сохраняем, как и в первом варианте, около 0,5 сантиметра.Начинка для печёночного торта будет следующей:Три зубчика чеснока давим или трём на тёрке, и смешиваем с майонезом. В майонез добавим мелко нарезанную зелень. Порежем огурцы тонкой соломкой, или же натрём на тёрке (если трёте, то потом отожмите от лишнего сока, что бы не было жидко), и смешиваем с майонезом. По вкусу, добавьте уксус или лимонную кислоту. Собираем торт так же как и в первом варианте.Вот парочка начинок для печёночного торта:Начинка для печёночного торта грибная.Красиво режем шампиньоны (а можно и другие грибы), обжариваем их с луком, солью, перцем. Мне кажется, что она сделает печёночный торт слишком жирным, так как грибы и лук, много масла берут, но то что будет вкусно, сомнений нет.Начинка для печёночного торта творожная.

Для этой начинки понадобятся: репчатый лук, кабачок, морковь, творог, соль, перец, майонез, несколько зубчиков чеснока.

Творог, майонез, соль и перец смешать, и превратив в однородную массу выложить на корж первым слоем. Мелко порезанный лук, пассируем, добавляем к нему натёртый на мелкой тёрке кабачок, и морковь. Эту смесь мы выкладываем слоем вторым. На верхний корж, помимо основной начинки, можно выложить нарезанный кружочками помидор.И как я говорил, отдельно о том, как украсить печёночный торт.

Если вы хоть раз печёночный торт готовили, то скорее всего задавались вопросом, а как собственно, его украсить? Вариантов масса. Жареный кольцами лук со свежим помидором кольцами и сыром, огуречная стружка с редиской и мелко рубленым яйцом. Как вариант, сделав крем из сметаны или майонеза, воспользоваться кондитерским шприцом, и сделать из печёночного торта произведение искусства, расписав его как только можно. А ведь крем можно подкрасить свекольным соком например! Не плохо будет смотреться корейская морковка с кетчупом. И ещё масса всевозможных вариантов. Как только вы не пожелаете. И вот вам для вдохновения несколько вариантов украшений.

Желаю Вам удачных экспериментов, и приятного аппетита!

Читать так же:

пошаговый рецепт приготовления с фото

Печеночный пирог — восхитительное угощение, которое придется по вкусу любителям пикантных мясных блюд. Его можно готовить и для простых семейных трапез, и подавать в качестве торжественного деликатеса. Простой рецепт печеночного пирога непременно навсегда приживется в вашей кулинарной книге, если вы попробуете сделать его хотя бы раз. Тем более что для приготовления вам не потребуется каких-либо особых продуктов.

Особенности

Печеночный пирог — действительно праздничное угощение, и не только благодаря своему вкусу и красоте, но и потому, что такое блюдо возьмется готовить далеко не всякая хозяйка. Многие начинающие кулинары практически уверены, что деликатес из печени слишком прихотлив и вызывает массу хлопот. Но в действительности, имея минимальные навыки и хороший, желательно пошаговый, рецепт печеночного пирога, сделать его своими руками будет совсем несложно.

Правда, многие опасаются именно обжаривания коржей для тортика. Но если знать несколько тонкостей, то и здесь вас вряд ли настигнут проблемы. Если вы будете в точности следовать рецептуре, то ваши лепешки не будут прилипать, ломаться и получаться очень нежными. Жарить их нужно, как и простые мучные блины.

  • Не делайте свои лепешки чересчур большими — лучше всего, чтобы их диаметр был меньше 20 см. Так вам будет довольно удобно переворачивать и готовить печеночные блины.
  • Используемая вами сковорода должна быть хорошо смазана и раскалена. Наносить масло после каждого блина нет необходимости, а вот делать это через 3-4 лепешки можно.
  • В процессе лучше всего использовать чугунную сковороду или изделие с антипригарным покрытием.
  • Если вы готовите печеночный пирог впервые, отдайте предпочтение рецепту из куриной печени. Она прожаривается намного быстрее, благодаря чему вы не будете беспокоиться о том, что коржи еще сыроваты.

Подготовка продуктов

Если вы плохо готовите или имеете дело с этим удивительным блюдом впервые, воспользуйтесь предложенным рецептом печеночного пирога, пошагово описанным, и убедитесь, что на практике все происходит очень легко и непринужденно.

Основной ингредиент такого тортика — разумеется, печень, и она должна быть свежей, упругой, без посторонних запахов. Если ваш субпродукт заморожен, дайте ему оттаять естественным путем. Для этого можете поместить его в холодильник или же оставить прямо на столе при комнатной температуре.

Итак, для аппетитного печеночного пирога вам потребуется:

  • 0,6 кг куриной печени;
  • 6 яиц;
  • 2 головки лука;
  • 2 крупные морковки;
  • 300 г майонеза;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • столько же муки;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Сам процесс займет у вас примерно 1,5 часа.

Пошаговый рецепт печеночного пирога из куриной печени

Первым делом необходимо подготовить главный ингредиент блюда. Тщательно вымойте печень, очистив от всяческих пленочек и остатков желчного пузыря неприятного зеленого оттенка. Как правило, субпродукт уже продается в хорошем состоянии и не нуждается в длительной подготовке, но хорошо перебрать его все же стоит. В противном случае кусочек желчного пузыря, случайно попавшийся в пакете с печенью, способен испортить весь пирог своей горечью.

Переложите подготовленный продукт в глубокую емкость и вбейте к нему половину яиц. Сюда же отправьте сметану и муку. Взбейте эту смесь блендером, после чего добавьте половину чайной ложки соли и перемешайте.

Если в вашем распоряжении нет блендера, перемелите печень при помощи мясорубки, а уже потом добавьте к ней остальные компоненты.

Выпекание основы

Налейте в чистую и сухую сковороду примерно ложку растительного масла и поставьте ее на плиту. Поверхность должна хорошо раскалиться. Готовить печеночные лепешки нужно так же, как и простые блины. Наливайте на сковороду столько теста, сколько нужно, чтобы полностью ее покрыть.

Жарить лепешки нужно на медленном огне: как только она схватится по краям и отойдет от бортиков, а цвет ее станет коричневатым, ее можно будет переворачивать. После этого готовить блин следует еще минуту.

Очистите и вымойте овощи. Половинку моркови отправьте вариться вместе с оставшимися яйцами, а остальную натрите на терке. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в течение 10 минут на среднем огне. Посолите и поперчите эту смесь по своему вкусу.

Остудите пассерованные овощи и разделите их на равное количество слоев торта. На верхушку пирога смесь выкладывать не нужно. Так что, если у вас получилось 12 печеночных лепешек, то вам нужно 11 порций овощей.

Майонез переложите в глубокую емкость. Чеснок пропустите через специальный пресс или натрите на терке, после чего отправьте к майонезу.

Сборка и украшение торта

Теперь пора приступить к формированию печеночного пирога. Фото процесса помогут вам быстро справиться с этой задачей.

Переложите первый блинчик на сервировочное блюдо и смажьте его майонезным соусом — его понадобится примерно столовая ложка. Затем распределите овощную смесь равномерным слоем. Накройте все это следующим печеночным блином — и так по порядку.

После того как конструкция будет собрана, ее останется только красиво украсить. Для этого вам и понадобятся отварные яйца и половинка моркови. Здесь все очень просто. Яйца нужно натереть на мелкой терке, а из морковки можно вырезать красивые фигурки.

Обмажьте собранный печеночный пирог оставшимся майонезным соусом. Потом посыпьте его поверхность натертыми яйцами. И не забудьте украсить его морковью и припасенными веточками зелени. Аппетитный и невероятно вкусный печеночный пирог из куриной печени готов. Такое колоритное, нарядное угощение наверняка станет центральным блюдом на праздничном банкете.

Ленивый рецепт печеночного пирога из куриной печени

Если у вас острая нехватка свободного времени или же вы просто не любите слишком долго возиться на кухне со сложными блюдами, то этот способ приготовления вкусного деликатеса — то, что вам нужно. Получается такой печеночный пирог ничуть не хуже классического варианта, а вот готовится в разы легче и быстрее. Тем более если на вашей кухне есть такое современное устройство, как блендер.

Необходимые продукты

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • 0,8 кг куриной печени;
  • 3 яйца;
  • 2 моркови среднего размера;
  • 1 стакан овсяных хлопьев или ячменной крупы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 головки лука;
  • соль и перец — по вашему вкусу.

Дополнить рецепт вы можете на свое усмотрение: например, капустой, томатами, кабачками, баклажанами и другими овощами. Яйца можете заменить другим загустителем: к примеру, крахмалом.

Если вы используете ячмень, имейте в виду, что ему нужно время для разбухания. Майонез можете заменить сметаной. Кроме всего прочего, можете дополнить свой тортик отварными яйцами, тертым сыром, жареными грибами и даже орешками.

Способ приготовления

Печень пропустите через мясорубку, измельчите блендером или просто мелко порубите ножом. Здесь все зависит исключительно от вашего удобства. Затем добавьте к ней яйца, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

В завершение отправьте в массу подготовленную крупу. Форму для запекания застелите пергаментом или смажьте несколькими каплями растительного масла. Перелейте печеночное тесто в нее и отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах. Готовить пирог следует 40 минут.

А пока тортик томится в печи, займитесь приготовлением заправки. Для этого очистите овощи от кожуры и тщательно промойте. Лук нашинкуйте кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Все это обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, включив средний огонь.

Испеченный остывший бисквит разрежьте на несколько коржей и приступайте к сборке печеночного тортика. Для этого перемажьте лепешки майонезом, а каждый слой дополните овощной смесью.

Сформированный пирог лучше всего ненадолго оставить для пропитки, а потом подать к столу. Как видите, процесс не займет больше часа, из которого большую часть времени за вас будет работать духовка.

Нежный пирог без овощей

Куриная печень — одна из самых деликатных разновидностей субпродуктов. Именно поэтому пироги, приготовленные из нее, получаются самыми вкусными. Если вы любите натуральный вкус без всяческих дополнений, вам обязательно пригодится этот рецепт. Тем более что он считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении.

Итак, для создания этого кулинарного чуда своими руками вам понадобится:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 0,4 кг куриной печени;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 150 г майонеза;
  • 50 мл растительного масла;
  • зелень и различные специи по вашему вкусу.

Муку по желанию можете заменить манной крупой или крахмалом. Дополнить рецептуру можете жареными грибами или сметаной.

Процесс приготовления

Размороженную куриную печень хорошенько промойте под проточной водой, после чего пропустите через мясорубку или обработайте блендером. Ваша цель — однородная масса, лишенная крупных комочков.

После достижения необходимой консистенции отправьте к печени яйца, молоко и снова тщательно взбейте смесь. Добавьте в жидкую массу соль и постепенно введите просеянную муку. Желательно еще раз взбить тесто, чтобы в нем не осталось комочков и сгустков.

В приготовленное тесто введите половину подготовленного растительного масла. Это нужно для того, чтобы печеночные блинчики во время выпекания не прилипали к сковороде.

Разогрейте жарочную поверхность и вылейте в нее оставшееся масло. Смазывать сковороду нужно только перед приготовлением первого блинчика. Каждый блинчик обжаривайте с двух сторон примерно 4-5 минут. Таким способом испеките изделия из всего теста. В результате у вас должны получиться необычные коричневые лепешки с приятным ароматом.

Все блинчики промажьте майонезом, сложив словно торт. В завершение обмажьте пирог со всех сторон и по желанию украсьте. В результате у вас получится очень вкусный, сочный и удивительно нежный печеночный торт.

Malinový konfit

Malina confit pro dort — krásná a chutná vrstva, která se nebojí styku s teplem.

Proces vaření

Malinový confit je jednou z tradičních látek, které cukráři používají jako vrstvu v koláčích s bobulemi. Jaký je rozdíl mezi confit a compote nebo je tam coolie? Confus — více solené (незапомните на конфиты).

Malinový confit lze provést jak želatinou, tak agar-agarem. Jelikož je však stále nutné vystavit důvěru dlouhodobému tepelnému ošetření a agaru — používám také fixační prostředek pro přípravu confit.Další výhodou karmínového confitu pro agar-agarový koláč je to, že se nepotká, když přichází do kontaktu s horkou látkou, jak to udělá želatinový polotovar. Já budu nalijte dort s malinovou konfitovanou čokoládovou ganache, takže se mi jen hodí na agar. Další plus z toho — nejdříve nemusí být zamrzlé, pak rozmrazené; okamžitě se ukáže, že je стабильный než želatina, bude připravena pracovat rychleji a méně podivně. Pokud například potřebujete vrstvu od conf k ruletě (tj. Tam, kde je zkroucení), bude karmínová confi na agaru výhodnější než konfitace želatiny.

Jediný tuk mínus — ne všichni lidé mají rád konzistenci dezertů na agaru. Na druhou stranu veganská želatina ze základních hledisek nejí. Obecně si myslím, že svět je velký, a v něm si každý může vybrat to, co má rád, a vzdát se toho, co mu nevyhovuje.

Pokud dáváte přednost dezertům z malin bez semen, jsou vhodné z hluboce zmrazených malin. Mělo by se rozmrazit na jeviště, řekněme «aldente» — tj. když jsou plody rozmrzlé, ale ještě se nestaly měkké a netečely.V tomto okamžiku je malina nejvhodněji otřená, aby odstranila jámy. Dělám to přes stejné kovové síto, které vidíte zde, dřevěná palička. K dispozici jsou také speciální čistící síta a cedidlo.

Ze 400 грамм zmrazených malin jsem získala 240 г malinového pyré. Pokud nechcete utřít maliny, pak připravit confit to ještě musí být ztuhlé. Nebo dřevěná palička, buď mixér nebo kuchyňský robot.

Agar-agar se váží podle malin podle návodu na obalu.U 240 г jsem nechal jednu čajovou lžičku s pevným kluzákem. Cukr mám 1 polévkovou lžíci. на 50 г малины. Míchat až do vaření a zkontrolovat, zda máte chu. Mějte na paměti, že vhove podobě po gelování a chlazení bude intenzita chuti klesat. A v horké formě po vaření, bude naopak vyšší. Vařte konfity podle návodu na obalu agar-agar — při nízkém ohni po dobu 5 minut od okamžiku vaření s kontinuálním mícháním.

Нет, чтобы я, яко «непржетржиты»… Стале мам час делал дальнейшие обложения про дно а стены, абы себе конфигуаль мохл походлнэ одделит од твару.Tuto podšívku mžete vyřezat z papíru na pečivo, můžete — z potravinových obalů, které naznačují, že se nejedná pouze o studená jídla. Видел jsem možnosti při použití kancelářských složek — tam je plast těžší, takže je s ním výhodnější pracovat. Z použití nepotravinářského plastu ve vaření bych chtěl upozornit každého, kdo věnuje jakoukoli pozornost věcem, jako jeho jeho vlastní zdraví. Plast je vyroben z různých surovin. Takže na suroviny pro výrobu potravinových plastů a dětských hraček existuje mnohem přísnější hygienické požadavky než na plasty pro složky, je to logické? Složky mohou obsahovat takové látky, které karcinogeny, dusičnany a pesticidy ve srovnání s nimi — léčivý balzám.

Vylijeme konfední confit do formy a necháme ji úplně zmrznout. Kužel na agaru ztuhne a při chladné pokojové teplotě, ale může být umístěn v chladničce.

Jsem na konci tuhnutí dokonce jasně ukazuje, že konfit oddělena od stěn formy, mezi fólií a mezery někde na milimetr… Jak se učí fyzikules na chlazení kjemá obje. Все, Confix je připraven k dalšímu použití, фильм je snadno odpojen od povrchu. Je-li vrstva confit malá a tlustá в области, pak může být nesena a ruce, a pokud je velká a tenká, je to lepší.

Нет, тады и малиновый конфит про дорт в дорту под vrstvou čokoládového ganache, který se vylial na horkou konfišturu. Jak můžete vidět, nedochází k roztavení mezery, všechno sedí velmi těsně.

Hodně štěstí s tím, že uděláte karmínový konfit a váš dort!

Топ-10 начинок для блинов (Креповый торт с начинкой из печени)

Топ-10 начинок для крепов (Креповый торт с начинкой из печени)

Кроме того, давайте продолжим нашу сагу о блиновой начинке и расширим список самых популярных и вкусных начинок для блинов. Прежде всего, Топ-10 блинов с начинкой (Crepe Cake With Liver Filling) — отличная идея для семейного отдыха или любой вечеринки — маленькой или большой, Дня Благодарения, Рождества. Кроме того, этот рецепт пикантных крепов также известен как торт из улиточной печени или просто торт из креповой печени. Прежде всего, обратитесь к рецепту «Как приготовить блины», который мы недавно приготовили:

Как легко приготовить блины

Безусловно, теперь вы удовлетворите самый изысканный вкус и самую взыскательную публику. Другими словами, вы готовы к любым гостям.Прежде всего, ваше меню выпечки пополнится новым и совершенно особенным пирогом с печенкой Crepes.

Порций: 12 порций

Состав

Начинка

  • 1 крупная луковица
  • Куриная печень 22 унции или 1,3 фунта
  • 1 большая морковь
  • 1 небольшая пучок Укроп
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла

Наполнение

  • 3/4 стакана сливок для взбивания
  • 2 яйца
  • 2 унции тертого сыра

Оборудование

Инструкции

  1. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.
  3. Добавьте куриную печень и обжарьте, пока вся жидкость не испарится. Это займет примерно 15 минут.
  4. Перелейте мясную смесь в миску.
  5. Приправить укропом, солью, сметаной и перцем по вкусу. Сметана сделает начинку более эластичной.
  6. Растушуйте с помощью ручного блендера, чтобы получилось гладко.
  7. Положите 3 блинчика в ряд, они должны перекрывать друг друга.
  8. Равномерно распределите начинку по блинам.
  9. Сделайте роллы. Будьте терпеливы и точны. Не переусердствуйте.
  10. А вот и самое интересное. Сделайте улитку или змею. Я оставляю это на ваше усмотрение.
  11. Накройте противень с антипригарным покрытием пружинной формы пергаментной бумагой и смажьте маслом.
  12. Переложите скрученные блины в форму с антипригарным покрытием. Мы использовали 10-дюймовую форму.
  13. Добавляйте кружочки, пока не заполнится вся форма для выпечки. У нас в этом торте 13 блинов.
  14. Украсить грибами.
  15. Смешайте взбитые сливки и яйца в большой миске и добавьте поверх блинов.
  16. Добавить тертый сыр и равномерно распределить его.
  17. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте блинчик с начинкой из печени около 40 минут.

Заявление об ограничении ответственности

(Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Другие рецепты по теме

Безусловно, 10 лучших блинных начинок (Crepe Cake With Liver Filling) станут вашим секретным и впечатляющим блюдом для особых случаев. Прежде всего, это больше, чем обычная простая и быстрая закуска. Кроме того, проверьте другие закуски для званого ужина:

Как приготовить блины (легкий рецепт)

Блинчики с сыром

Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с начинкой из сливочного сыра

Блинчики с начинкой из лосося

Блинчики с грибной начинкой

Креповый торт с начинкой из печени

Блины творожные украинские

Клубничные блины со взбитыми сливками

Блинчики с яблоками

Блинчики с вишневой начинкой

Как всегда, следите за обновлениями, мы планируем показать вам наши простые пошаговые рецепты, которые часто обновляются. Более того, мы ориентируемся только на полезные рецепты. Несомненно, это в точности соответствует нашей стратегии, а также нашему обещанию нашим клиентам: «Лучшие рецепты для занятых семей».

Безусловно, все лучшие рецепты для занятых семей нами тщательно протестированы. В заключение мы должны признаться: мы рекомендуем только те рецепты и кухонные принадлежности, которые мы используем и которые нам нравятся.

Banh Gan. Вьетнамский пирог … он же «Печеночный пирог»

НЕ РЕГУЛИРУЙТЕ ЭКРАН …

ДА …это цвет Banh Gan.

перевод … «ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ»

НЕТ … В ТОРТЕ НЕТ ПЕЧЕНИ!

НО … это должно быть одна из 5 самых странных вещей, которые я когда-либо пекла. сделать это топ 3.

и, как вы знаете … я знаю кое-что странное.

Меня познакомили с этим странным десертом однажды, когда я взял свою маму в путешествие по Маленькому Сайгону здесь, в Вестминстере, Калифорния. наша цель состояла в том, чтобы пойти в 2 заведения, где готовят свежий тофу и подают свои товары прямо на месте … Тан Тан Тофу, казалось, был самым популярным в Интернете … выходной в среду. дальше, на Донг Фыонг Тофу, через следующую улицу.

извините, но впечатления были меньше, чем мы ожидали … мы чувствовали себя инопланетянами. Я привык чувствовать себя не на своем месте, потому что хожу в некоторые необычные места, но сотрудники (вероятно, владельцы) ВООБЩЕ не хотели нам помогать.зная, что я был не в своей тарелке, я был настолько хорош, насколько это возможно, но безрезультатно. даже моя маленькая мама чувствовала себя неуютно. мы пробрались через языковой барьер без помощи парня за прилавком … купили несколько кусочков жареного тофу … хорошо, но не очень и не увидели ни одного свежего тофу, на которое я надеялся … в тот момент я не осмелился спросить.

НО на кассе был этот странный плоский мягкий коричневатый на вид десерт.

Я увидел слово «флан» и добавил его в нашу небольшую покупку.

когда мы вернулись домой, мне пришлось проверить этот «флан» …

если честно … первый поклев? … овца! это НЕ тот флан, к которому я привык. слишком сладкий, липкий, странной текстуры и пустая трата денег, возможно, придется выбросить его …

второй день? … второй укус … хммм, неплохо. выбрасывать было бы бесполезно … я сохраню.

день третий? … эй, думаю, мне это нравится. ЧТО ЭТО ГЕК? Мне так понравилось, что я сорвал этикетку и загуглил Bahn Gan, чтобы узнать, что именно я ел.может я найду рецепт.

Я нашел только 2 … два рецепта, которые действительно напоминали странный коричневый кубик, похожий на губчатую печень, которым я был очарован.

большинство рецептов выглядели как обычный пирог или крем-карамель. как видите, это не ваш основной флан … на самом деле, он почти не похож на флан. может быть, хорошо приготовленный пирог типа «ШЕРСТЬ, Я ПЕРЕСЕЧИЛА ФЛАН».

Хотел бы я объяснить, насколько странно это было готовить, но я сделаю

переходят к делу. ..

этот пост становится слишком длинным. я мог бы продолжать и продолжать.

Короче говоря … я уже готовил этот десерт 3 раза и хочу еще рассказать о другом рецепте , включающем эспрессо и шоколад , который так же хорош, как этот. Я напишу о Банг Гане № 2 и № 3 позже.

если вы хотите попробовать что-то необычное и совершенно странное, НО ВКУСНО …

взбить один из них. мне было довольно весело просить друзей попробовать это.когда я объясняю, что вообще не задействована печень , только тогда они готовы попробовать .

меня уже дважды просили рецепт.

BANH GAN # 4 находится в разработке …

между прочим … какой самый странный десерт вы когда-либо встречали? …

BANH GAN … ВЬЕТНАМСКИЙ ФЛАН

7 больших яиц

1 стакан кокосового молока хорошего качества

2/3 стакана темно-коричневого сахара или тростникового сахара-сырца

По 1/4 чайной ложки. .. порошкообразная корица, анис, гвоздика.

У меня не было порошка аниса, поэтому я погрузил 3 звездочки аниса в смесь кокоса и сахара.

1 чайная ложка имбирного сока (используйте чесночный пресс)

1 чайная ложка пищевой соды

разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

смажьте форму для выпечки размером 8 x 3 x 4 дюйма. Я использовал стеклянный пирекс, потому что он, как мне кажется, подойдет для заварного крема. ТАКЖЕ, я хотел посмотреть, как он выглядит сверху вниз.

растопить сахар в кокосовом молоке на среднем огне в средней кастрюле и варить на медленном огне около 15 минут.

добавить специи, имбирный сок и пищевую соду. взбивать венчиком около 1 минуты … немного вспенится.

снимите смесь с огня и дайте постоять 5 минут.

Медленной устойчивой струей добавить слегка взбитые яйца и взбить венчиком до получения однородной массы.

вылить тесто через ситечко в разогретую смазанную маслом форму для выпечки

запекать без крышки 30-40 минут в обычной духовке.

я думаю, мой был 45 минут. Я внимательно следил за этим… не зная, как это должно было выглядеть, я ждал, пока центр не стал выглядеть так, как будто он достаточно поднялся, и я знал, что яйца были приготовлены насквозь.

КСТАТИ … это было так странно, пока он готовил … что-то из Чужого. казалось, что он был живым, весь пузырящийся под тонкой коричневой коркой. я никогда не видел ничего подобного.

выньте из духовки и дайте пирогу постоять не менее 15 минут, чтобы он остыл, прежде чем вынуть из формы.

по мере остывания пирога он значительно сдувается. не пугайтесь. он превратится в твердый заварной крем.

охладить в холодильнике не менее 2 часов.

еще один КСТАТИ … прямо из духовки пахло тухлыми яйцами … вообще-то серой. я подумал, что это, черт возьми? … как это может быть съедобным? Я положил его в холодильник на несколько часов и попробовал … овца, все еще тухлые яйца. ой. Я собирался выбросить это, но знал, что мне нужно написать об этом в блоге. Я оставил его в холодильнике, пока думал об этом. день или два спустя я принес его снова … после часа возни, фотографируя, я понял, что запах исчез. чудом запах исчез.

снова … переход к делу ….
после того, как он будет приготовлен, положите его в холодильник хотя бы на день или два. затем извлеките его и попробуйте. возможно, ему тоже нужно будет проветриться.
Я знаю, что это звучит не так уж и соблазнительно для многих из вас, но, безусловно, способствует отличному разговору.Если вы воспользуетесь шансом и сделаете это, я надеюсь, вы будете приятно удивлены, как и я …
Я все еще очарован.

Мой любимый рецепт кето и палео говяжьей печени — Advantage Meals Keto Diet

Мне не нравилась печень. Честно говоря, ненавидел вкус и консистенцию печени.

Вкус был слишком сильным, а текстура просто странной.

Есть печень полезно … и мне.

Я знаю, что должен есть больше печени, поэтому за эти годы я экспериментировал с множеством способов приготовления говяжьей печени.

Это мой любимый рецепт кето-печени.

Имейте в виду, что этот рецепт также отлично подходит для Primal, Paleo, Whole 30 и любой диеты, богатой питательными веществами. А на кето у меня сильная тяга к определенным продуктам. Я знаю, что когда мне хочется печени, это означает, что моему организму сейчас нужны некоторые питательные вещества.

Достаньте из морозильной камеры одну упаковку говяжьей печени и одну упаковку бекона, и я утоляю свою тягу к отличной кетогенной еде.

Помимо бекона, лука, грибов и сливочного масла, придающих серьезный вкус и уравновешивающих печень, есть несколько секретов того, почему это мое любимое блюдо.

Во-первых, не экономьте на соли.

Это действительно важно и не так плохо для нас, как могли предупредить предыдущие рекомендации.

Во-вторых, не переваривайте печень.

Я не хочу свою редкость или что-то в этом роде, но немного розового имеет большое значение. Пережаренная печень аппетитна, как каблук. И примерно так же легко жевать.

Примечание — Я пытался заставить своих детей есть печень с раннего возраста. Долгое время они оба сопротивлялись.Так что я никогда не давил слишком много. Каждый из них должен был съесть хотя бы один кусок печени с моей тарелки. Они сделали обязательные гримасы и протестовали, но сумели снять это.

Однако за последний год история изменилась. Они не только не протестуют против одного укуса, я обычно могу заставить их взять два. LOL

Когда я вчера вечером приготовил этот рецепт, я получил сюрприз на всю жизнь. Такие, от которых сердце мамы-диетолога поет.

Моя дочь съела несколько кусочков моей тарелки.А потом она попросила себе полную порцию.

И она это съела! Ура! #MomWin

Прежде чем мы рассмотрим рецепт, давайте вспомним, насколько питательна говяжья печень.



Beef Liver Nutrition

В таблице ниже приведена 100-граммовая (3,5 унции) порции говяжьей печени.

Питательное вещество Значение
Калории 133 кКал
Белок 20.35 г
Всего липидов (жиров) 3,54 г
Углеводы 3,54 г
Клетчатка, общая диетическая 0 г
Сахаров, всего включая NLEA 0 г
Кальций, Ca 0 мг
Железо, Fe 4,78 мг
Натрий, Na 71 мг
Витамин С, общая аскорбиновая кислота 1. 1 мг
Витамин A, МЕ 16814 МЕ
Жирные кислоты, общее количество насыщенных 1,33 г
Жирные кислоты, общее количество транс 0 г
Холестерин 274 мг
Питание говяжьей печени — База данных USDA

Говяжья печень невероятно богата питательными веществами и является источником ряда труднодоступных основных питательных веществ.

Говяжья печень — отличный источник белка, железа и витамина А.Его часто назначают медицинские работники пациентам, которым требуется больше железа или витамина А.


P.S. Если вам нравится рецепт ниже, , пожалуйста, найдите время, чтобы Оценить этот рецепт и поделиться им. Мы так усердно работаем над публикацией этих рецептов, и эти маленькие добрые дела значат для нас весь мир. ~ Ang

Лучший рецепт говяжьей печени Кето

  • 1 фунт говяжьей печени травяного откорма
  • 4 полоски бекона мы используем неотвержденный бекон Garrett Valley
  • 3 столовые ложки пастбищного масла, разделенные на использование
  • 1/2 большого лука
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 10 унций нарезанных шампиньонов
  • Разверните говяжью печень и положите на слой бумажных полотенец.Пэт насухо.

  • Обильно посолите и поперчите печень и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить остальные ингредиенты.

  • Бекон нарезать кубиками и обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде. Когда они станут хрустящими, достаньте кусочки бекона из сковороды и вылейте их на бумажные полотенца. Оставьте жир и масло на сковороде.

  • Лук нарезать крупными ломтиками. Вы хотите, чтобы ваши кусочки лука были размером с кусок печени. Соотношение один к одному — это часть секрета вкуса! Обжарить на небольшом количестве жира и масла для бекона, пока оно не станет мягким, но еще не станет полупрозрачным.

  • Добавьте чеснок к луку еще на 30 секунд.

  • Добавьте грибы к луку и чесноку. Обжарить все, пока грибы не станут мягкими.

  • Отложите все овощи в сторону от огня. Возможно, вы захотите раздвинуть сковороду так, чтобы сторона немного не касалась конфорки.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла.

  • Когда масло растопится, добавьте половину ломтиков печени.Готовьте, пока не увидите готовящиеся края. Они станут серыми. Когда эта граница станет толщиной в несколько миллиметров (2-3 минуты или около того), переверните их.

  • Жарить на второй стороне еще 2-3 минуты. Пока вы не узнаете, как вам нравится ваша печень, лучший способ проверить — нарезать ее. Если он все еще красный, продолжайте переворачивать, пока он не станет почти готовым. Вам нужен розовый оттенок, чтобы он был приготовлен, но оставался нежным.

  • Положить печень на блюдо и приготовить оставшуюся печень таким же образом.

  • Перемешайте кусочки бекона с овощами и потушите ими печень.

  • Подавать!

Как написано, этот рецепт содержит 11 граммов чистых углеводов на порцию печени в четыре унции. Для людей, которые следят за очень низким содержанием углеводов, я бы использовал половину количества лука, чеснока и грибов. Сама печень содержит 1,1 грамма чистых углеводов на унцию, или 4,4 на порцию. Если вы разделите овощи пополам, вы доведете чистое количество углеводов на порцию до примерно 7. Я иногда замачиваю говяжью печень на ночь в молоке, чтобы убрать часть более сильного аромата.Кажется, это немного смягчает его. Я также видел, как люди предлагают замачивать яблочный уксус. Я не пробовал, но это тоже может помочь, если вы просто не привыкли к вкусу. Все это питание стоит того, чтобы научиться получать от него удовольствие!

Пищевая ценность

Мой любимый рецепт кето говяжьей печени

Количество на порцию

калорий 297 Калории из жиров 153

% Дневная норма *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 409 мг 136% 9369 9369

Калий 642 мг 18%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Витамин A 44551IU 891%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 15 мг 2%

Железо 8 мг 44% суточные значения в процентах * калорийность диеты.

Поставьте, пожалуйста, оценку в комментариях ниже!

Спасибо,

~ Анджела

Путаницы и повороты: Хеллоуин Тесты еды: Печеночный пирог


Прежде чем все начнут думать, что я действительно потерял рассудок (у меня есть, но не по этой причине), мне, вероятно, следует уточнить, что под «печеночным пирогом» я подразумеваю торт в форме , похожий на печень , а не торт , сделанный из печени. Насколько я люблю печень, мне также нравится, что мои гости действительно едят ту еду, которую я подаю, что, как правило, довольно сложно из-за того, как она выглядит.Создание чего-то из странных вещей, вероятно, заходит слишком далеко. Жалко, правда. Я большой поклонник субпродуктов (это действительно хорошо, если они приготовлены правильно), и я бы не прочь иметь стол, полный настоящих органов для закусок, но в целом не все такие авантюрные, как я, и я презираю трату еды . Итак, с целью оплаты проезда на Хэллоуин я должен решить другую задачу; приготовление еды, которая выглядит так, как будто это не так. Конечно, я мог бы просто приготовить обычные закуски и стандартную еду для вечеринок, но где в этом веселье?

Существует масса хитроумных рецептов для пальцев рук и ног монстра и тому подобного, но миловидность не в моем стиле.Я делаю несколько более простых рецептов, например, мягкие «косточки» кренделя, но предпочитаю творческий подход. Это означает, что нужно выяснить, какие блюда я хочу подавать, а затем выяснить, какие ужасные вещи я могу с ними сделать. Сделать обычную пищу странной на самом деле намного сложнее, чем вы думаете.

Печенье My Kitty Poo — отличный тому пример. Я пробовал адаптировать различные рецепты, но приготовление кошачьего помета из булочек выглядит фальшиво (серьезно, они все блестящие, и вы никогда не сможете заставить их выглядеть как что-то, кроме фигурных булочек) и пытаюсь приготовить печенье, которое сохраняет форму вроде poo и вкусно практически невозможно.Эврика у меня появилась только после того, как одна из моих подруг опробовала рецепт домашнего трюфеля! Мне было нужно. (Многие) неудачные попытки приготовить приличное печенье с кошачьим пометом — причина, по которой я сейчас много тестирую рецепты. Никогда не знаешь, как что-то получится, пока не попробуешь.

Тем не менее, тема этого года — тематическая еда, а что может быть лучше для лаборатории сумасшедшего ученого, чем иметь тело или, скорее, части тела на столе? Я почти пошел в сторону неудавшихся лабораторных экспериментов, но решил, что пиршество тела будет веселее (и узнаваемым).Отсюда и печеночный пирог. Вы не поверите, как сложно придать еде форму органов. Существуют формы типа желе, которые позволят вам делать руки, ноги, сердца и мозги, но это почти все, и вы можете сделать лишь так много форм, которые нельзя застрять в духовке. Мне потребовалось очень много времени, чтобы придумать, как делать органы из неорганических материалов, но я вполне доволен этой конкретной концепцией.

Я искал разные способы придания формы тортам и наткнулся на сайт, на котором упоминалось использование начинки для торта для лепки рук и ног для торта дракона. Я никогда раньше не делал пирожные, и эта идея была вне поля моего зрения. Идея довольно проста (раскрошить торт, смешать со связующим веществом, таким как глазурь и / или сливочный сыр, скатать в шарики и окунуть), так что это казалось отличным способом приготовить что-то ужасное и вкусное.

Не будучи из тех, кто выбирает легкий путь, я выбрал торт, который получил восторженные отзывы от всех, когда я приготовил его, и решил фальсифицировать его, пока он не будет выглядеть так, как я хотел. Нет, это не мой рецепт торта; Я лучше микробиолог, чем химик, и для того, чтобы выпечка работала правильно, требуется много химии.Оставалось только превратить его во что-то похожее на печень.

Только что из духовки!
Я использовал рецепт пирога с ромом «Почти Тортуга», который нашел (и полюбил) для своего луау. Это действительно потрясающий торт, очень рекомендую. Я не стал делать глазурь для рома из-за того, что собирался сделать с этой штукой, но рецепт торта, которому я следовал, в точности с одним добавлением, пищевым красителем. Пирог выходит этого великолепного желтого цвета, а печень — красновато-коричневой, поэтому я начал стараться получить лучший цвет.Я добавил красный и зеленый гель пищевого красителя Wilton (не обычный водянистый пищевой краситель, я знал, что это займет много времени и, вероятно, будет важно не добавлять лишнюю воду) и смешал его как можно лучше. Конечно, практически сразу я столкнулся с проблемами. Мой зеленый гель высох настолько, что он отказывался хорошо перемешиваться, поэтому мне пришлось использовать обычный зеленый пищевой краситель.
Видите это черное пятно? Он не черный, а зеленый.
Вот где приземлился шарик зеленого красителя.Вот почему так важен свежий краситель.

Даже не смотря на то, что торт был странного цвета, торт получился великолепным. После того, как он остыл, я приступил к разбиванию торта. Мне пришлось отделить край, который огибал торт, потому что он был слишком жестким. После того, как я его раскрошил, я понял, что, вероятно, мне следовало сначала снять с торта красивую коричневую кожицу. Проблема с тем, как торт подрумянивается, заключается в том, что слой достаточно толстый и достаточно твердый, поэтому он плохо крошится и добавляет к торту действительно странный текстурный элемент.

Затем мне нужно было приготовить глазурь. Я не смог найти шортенинг, который мне предложили использовать, поэтому я взял банку крем-сырной глазури, чтобы использовать вместо этого. Я смешала зеленый и красный красители до тех пор, пока глазурь не стала примерно того же цвета, что и торт, а затем смешала ее с крошками для торта. Наверное, можно было добавить немного больше глазури, пирог довольно большой.

Я попробовал на вкус, прежде чем формировать торт, чтобы посмотреть, как он готовится. К сожалению, глазурь из сливочного сыра не повлияла на общий вкус.Не поймите меня неправильно, смесь глазури и торта не имела плохого вкуса, но элемент «черт возьми, этот торт хорош» пропал. Я хотел сохранить это влияние, потому что, как я уже говорил несколько раз и, вероятно, скажу еще несколько, прежде чем закончу, этот торт чертовски потрясающий. Для попытки заморозки номер 2 использовали рецепт семейного сливочного крема с небольшими изменениями для вкусовых качеств.


Не самый красивый торт, но именно поэтому мы все проверяем. В следующие выходные я сделал это снова и с гораздо лучшими результатами.Получилось очень красиво. Цвет получился намного лучше с более свежей краской. Удивительно, насколько велика разница. На этот раз я сняла внешнюю корку с торта, что было странно. Это оставило мне полую оболочку торта. В какой-то момент мне придется придумать что-нибудь забавное, чтобы с этим сделать. Как только у меня получился красивый и рассыпчатый торт, который на этот раз оказался намного лучше, отсюда и важность снятия шкуры, я взбила немного домашней масляной кремовой глазури, которую покрасила в тон. Их смешивание дало восхитительную смесь, которая выглядела скорее как грязь. Он немного мягче, чем консистенция печенья с кошачьим пометом, но держу пари, что он может сработать для этого или для любого другого грубого блюда, формирующего еду. Новая проблема заключалась в том, что в пироге было слишком много масла / жира. Ромовый торт — очень влажный торт, даже если вы не наносите ромовую глазурь, а масла в глазури было слишком много. Для финального торта я просто буду использовать сахарную пудру, пищевой краситель и воду (или, может быть, ром!), Пока не получу нужную мне пастообразную консистенцию. К счастью, больше глазури, меньше корки для торта, лучше краситель получился очень удачным для этой попытки!

Я думаю, что с добавлением немного больше красного в торт и немного желчного соуса, это может быть самый отвратительно вкусный торт! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.