Яблочные булочки: Яблочные булочки, пошаговый рецепт на 4209 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста

Сегодня я расскажу как приготовить яблочные булочки к чаю, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочные розы из слоеного теста пошаговый рецепт.

Ингредиенты

Тесто слоеное2 пласта
яблоко4 шт
сахар (по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

30

минут

Активное время приготовления

9 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Возьмите 3-4 яблока и нарежьте на лепестки.

Раскатайте пласт теста и разрежьте на три части. Каждую полоску смажьте растительным маслом. Посыпьте сахаром и разложите яблоки слегка друг на друга. Яблоки должны немного выпирать из теста. В конце оставьте свободное место. Оставшимся тестом накройте яблочки.

Заверните в розочку.

Готовые розочки из яблок отправьте в смазанную растительным маслом емкость и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Сладкие яблочные булочки к чаю готовы. Посыпьте сахарной пудрой и зовите всех к столу, приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочные булочки

Приятно осенью войти в тепло, ощутив запах

свежеиспеченных булочек. Постные яблочные булочки частые гости в моей хлебнице. Эти красивые вкусные булочки из сдобного дрожжевого теста украсят любое семейное чаепитие.

Такая выпечка — отличное решение для холодной поры года, а также ранней весны, когда хочется витаминчиков, а ягодный сезон еще впереди или уже позади. Тут главное — запастись парочкой яблок, причем подойдут даже очень кислые или кисло-сладкие, и ягодами клюквы (можно замороженной).

Хотя в рубиновых ягодках не так много витамина С, как в смородине или цитрусах, но клюква — замечательное средство для крепкого здоровья. Не говоря уже о яблоках, которые чрезвычайно богаты важными антиоксидантами, флаваноидами и клетчаткой.

© Depositphotos

Яблочные булочки

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить

постные яблочные булочки с клюквой. К чаю и кофе!

© Depositphotos

Ингредиенты для теста

  • 2 ст. муки
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. воды
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки

  • 4 яблока
  • 2 ч. л. корицы
  • 4 ст. л. сахара
  • 200 г клюквы

© Depositphotos

Приготовление

  1. Для приготовления теста возьми небольшую мисочку, влей в нее теплую воду, добавь сухие дрожжи и сахар. Перемешай все ингредиенты и дай постоять минут 10.

    © Depositphotos

  2. Просей муку и добавь 1 стакан муки к раствору дрожжей, туда же добавь щепотку соли. Убери в теплое место на 60 минут.

    © Depositphotos

  3. Добавь к тесту растительное масло и остальную муку. Вымешивай тесто около 10 минут, затем накрой его и убери в теплое место на 1,5 часа.

    © Depositphotos
  4. Для приготовления начинки вымой, очисти и натри яблоки на крупной терке.

    © Depositphotos

  5. На припыленном мукой столе раскатай половину теста. Выложи на тесто половину тертых яблок, половину клюквы, посыпь всё 1 чайной ложкой корицы и 2 столовыми ложками сахара.

    © Depositphotos

  6. Сверни тесто с начинкой в рулет, нарежь на кусочки. То же самое проделай со второй половиной теста.

    Противень смажь небольшим кусочком растительного масла, выложи на него заготовки булочек и поставь их на расстойку в теплое место на полчаса.

    © Depositphotos

  7. Выпекай булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.

    Готовые яблочные булочки остуди и подавай к чаю. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с интересным рецептом яблочных блинов. Для этих блинов лучше всего выбирать мягкие сорта яблок. Отлично подойдут ранет, белый налив, спасовка, рихард. Тогда мякоть передаст тесту вкус и у блюда будет насыщенный аромат. Отличный повод поэкспериментировать!

«Съедая одно яблоко в день, ты оставишь своего доктора без работы!» — гласит старинная уэльская пословица. Ну а мы говорим, что, лакомясь этими вкусными яблочными булочками, ты не только насытишь свой организм полезными витаминами, но и улучшишь настроение, наслаждаясь вкусом сдобы и приятным ароматом корицы.

Кстати, благодаря постной выпечке ты можешь питаться вкусно, сытно и полезно, соблюдая традиции Великого поста!

Яблочные булочки, глазированные коричневым сахаром — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Эти глазированные яблочные кексы с коричневым сахаром влажные, нежные, наполненные яблоками и специями, и даже мукой из цельной пшеницы!

Я пытаюсь подавить тыквенную лихорадку, которая сначала приходит ко всем с некоторыми рецептами яблок. Я люблю как яблоки, так и тыкву, так что со мной все хорошо, но я рад аккуратно поменять летние ароматы на осенние ароматы в надлежащее время.

Эти глазированные яблочные булочки с коричневым сахаром просто невероятны! Я испекла их близко друг к другу, чтобы они были мягкими и нежными, а не хрустящими и сухими. Очевидно, вы можете испечь их друг от друга, если вы предпочитаете свои булочки (например, свои, которые намазывают их в кофе), но вкуснятина! Коричневая сахарная глазурь на этих яблочных булочках была как глазурь на торте! Он слегка впитался в булочку и сделал ее еще более влажной и вкусной!

Нежные кусочки яблок в сочетании с корицей и мускатным орехом были просто восхитительны! Кроме того, я упоминал, что они сделаны из цельной пшеничной муки? Я регулярно ем пшеницу, но я не думал, что они были плотными и тяжелыми, как некоторые творения пшеницы. Они были милые и легкие!

Эти глазированные яблочные кексы с коричневым сахаром также стали отличным перекусом после школы для нашей семьи! Я надеюсь, вам понравится!

Яблочные булочки, глазированные коричневым сахаром

Яблочные булочки:
  • 1/2 стакана холодной пахты
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельной пшеничной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки холодного масла, должны быть холодными
  • 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок (я использовал гала)
Обледенение коричневого сахара:
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте пахту, яблочный соус, коричневый сахар, ваниль и яйцо в средней миске.

  3. Распылите противень с разбрызгивателем или накройте силиконовым противнем.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в другой большой миске, помешивая венчиком. Разрежьте масло холодным блендером, пока оно не станет маленьким и рассыпчатым. Сложить яблоки на кубики.

  5. Добавьте смесь пахты к смеси муки, шевелясь до влажного.

  6. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка размешайте четырьмя руками муки. Раскатайте тесто в 9-дюймовый круг на подготовленном противне, толщиной примерно ¾ ”.

  7. Используя скребок или нож (будьте осторожны, если ваше тесто на силиконовом коврике), полностью нарежьте тесто на 12 клиньев. Разложите тесто по кругу булочек или разделите хрустящие булочки с треугольниками.

  8. Выпекать от 18 до 20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть 10 минут.

  9. Тем временем, сделайте глазурь, взбивая коричневый сахар в топленом масле, пока не растворено. Добавьте молоко, корицу и сахарную пудру. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы немного загустеть. Посыпать глазурью булочки. Эмаль затвердеет, когда она осядет. Хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Слегка измененный рецепт тощего аромата

SugarCuns со льдом яблочно-коричневый

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Яблочные булочки | Olegis | Copy Me That

https://www.copymethat.com/r/0bRgWElJ0/iablochnye-bulochki/

45791930

32dpUtM

0bRgWElJ0

Яблочные булочки

  • Яблоки — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 550 г
  • Соль — 1/2 ч л
  • Сахар — 3 ст л
  • Дрожжи — 8 г
  • Растительное масло — 1 ст л в тесто и 1 ст л для смазки формы и рук
  • 2 ст л сахара и 1 ст л воды

  1. Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре.
  2. Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами.
  3. Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Оно увеличится в три раза.
  4. Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом.
  5. Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.
  6. Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки. Получилось невероятно вкусно.
  7. Приятного аппетита.
  • m.youtube.com/watch?v=5vVxBqAY_t4 

 

Яблочные булочки — Булочки от 1001 ЕДА

Эти булочки также можно сделать вручную, выполнив те же действия. Важно получить очень гладкое и однородное тесто или с помощью Thermomix, следуя инструкциям в основной книге. Вот шаги вручную и с помощью миксера.

Процесс вручную:

В миску добавляем яйцо, масло, тертую цедру апельсина, молоко, сахар и перемешиваем.
В отдельной миске смешайте муку 00, муку Манитобы, сухие дрожжи и добавьте две чайные ложки сахара.
* Если вы используете свежие дрожжи, они растворяются в молоке при комнатной температуре, а затем добавляются в муку.
В несколько приемов добавьте муку к другой смеси. Перемешиваем, пока все ингредиенты не объединятся.
Растворите соль в небольшом количестве воды и добавляйте только в конце.
Разложите смесь на плоскости, пока она не станет мягкой и нелипкой.
Смажьте миску маслом, поместите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое.
Это займет около 2-3 часов в зависимости от внутренней температуры дома.
Зимой советую дать тесту подняться в духовке при включенном свете.

Процедура с миксером:

В чашу миксера всыпать муку, сухие дрожжи и две столовые ложки сахара.
Перемешайте венчиком для смешивания. Постепенно добавляйте все ингредиенты, кроме соли.
Начинайте перемешивать, пока тесто не станет однородным.
Замените и вставьте крючок и замесите тесто, пока оно не выйдет из чаши.
Наконец, добавьте соль, разведенную в небольшом количестве воды, и снова месите, пока тесто не станет упругим и гладким.
По прошествии необходимого времени сформируйте буханку и дайте ей подняться в промасленной миске, покрытой пленкой.
Дайте тесту подняться в самом теплом месте в доме или в духовке при включенном свете.

Для начинки:

Замочите изюм в теплой воде, при желании добавьте немного рома.
Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими кусочками, полейте лимонным соком и перемешайте. В сковороде растопите масло.
Переложите яблоки в кастрюлю с сахаром. Варить на слабом огне около 10 минут, когда они станут мягкими, добавить корицу и изюм по вкусу, они готовы.
Выключите огонь, отставьте и дайте полностью остыть.
Если вы не любите изюм, можете использовать шоколадную стружку, но она будет добавлена в хорошо остывшую смесь или при формовании булочек.

Последняя стадия

По истечении времени подъема, опустите тесто, не работая с ним слишком долго.
Разделите его на множество кусочков примерно по 40 г.
Смажьте маслом и мукой противень для кексов.
Если у вас нет формы для кексов, вы можете использовать алюминиевые чашки.
Возьмите каждый кусочек, расплющите его руками и добавьте яблочную начинку в центр.
Плотно закройте, сформируйте шар и переложите его на форму для кексов, чтобы он поднялся.
Продолжайте так, пока не будут израсходованы все ингредиенты.
Дайте булочкам подняться еще 30-60 минут, пока они не увеличится вдвое в духовке при включенном свете.
По прошествии времени возьмите палочку корицы и воткните ее в центре булочек, чтобы получилась форма яблока.
Если у вас нет корицы, вы можете использовать зубочистку, хлебные палочки или все, что вам подскажет ваше воображение.
Выпекать в статической духовке*, разогретой до 170°C, около 15-20 минут.
Не продолжайте готовить слишком долго, иначе они затвердеют.
По истечении времени приготовления дайте булочкам остыть, выньте бриоши с яблоками из формы и добавьте немного меда на поверхность (по вкусу).
Они готовы к употреблению и очень мягкие!

Как хранить яблочные булочки:

Храните яблочные булочки в пищевой пленке, так они останутся мягкими несколько дней.
Как и все булочки, они очень вкусны в течение дня, в следующие дни их нужно будет слегка подогреть, и они станут как свежие.

Примечания и мои советы по созданию идеальных бриошей:

Сформировать мягкое и нелипкое тесто, при необходимости всыпать немного муки.
Не меняйте муку, в лучшем случае вы можете заменить мукой 0, а затем отрегулировать в тесте.
Вы можете заменить молоко полужирным молоком, яблочным соком или водой для версии без лактозы.
Вы также можете заполнить булочки джемом или шоколадом, если хотите.

Шотландские яблочные булочки сконы ~ Домашние рецепты

В 100г продукта: Автор рецепта: Murli
09.03.2016 https://yummi.club/author/murli
БЖУкКалВес/порция
4. 0 4.1 35.2 192.6 123815 / 12382

Как приготовить «Шотландские яблочные булочки сконы»:

Сделаем в миске сухую смесь: просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу и ванильный сахар. К сухой смеси добавим нарезанное кусочками масло и перетрем руками до состояния влажной крошки.

Затем нальем в стакан молоко, добавим уксус и дадим этой смеси постоять 2-3 минуты, затем размешаем молоко (можно увидеть, как изменилась его текстура под воздействием уксуса). К готовой пахте добавим яйцо и быстро взобьем вилкой.

В миску, где у нас находится сухая смесь, выливаем пахту с яйцом и быстро перемешиваем, чтобы мука впитала в себя всю жидкость.

Затем присыпаем чистый стол мукой и выкладываем на него комковатое тесто. Нарежем на мелкие кусочки яблоки и вмешаем их в тесто. Вся суть в том, что тесто не нужно долго вымешивать — просто слегка обмять и собрать в ком. При необходимости добавьте на стол немного муки.

Теперь тесто нужно скатать в толстый жгут и нарезать на необходимое количество порций. Придать каждой булочке произвольную форму и выложить их на противень. Смазать сконы молоком и присыпать по вкусу сахаром. Выпекать в духовке при 200°С 30 минут.

Булочки с яблоками и корицей, рецепт с пошаговыми фото

Этот рецепт булочек с яблоками и корицей прислала мне Кристина из Вологды.

*****

«Хотя бы раз в жизни, но каждая девочка старается показать маме, какая она хозяйка и в пять лет, и в двадцать пять, мне вот захотелось выставить себя умницей в шестнадцать лет, сделав маме сюрприз. Зовут меня Кристина, я люблю делать сюрпризы и радовать моих близких людей, чем получится, на данный момент мне 20 лет, но тот момент я вспоминаю с удовольствием, живу я в Вологде с детства, хотя этот город не является моей родиной. Я уже закончила школу, но всё равно продолжаю своё обучение в другом заведении и теперь кулинарные изыски стали уже моим хобби.

По вечерам мама приходит вечером усталая с работы, думаю готовить ей уже никак не хочется, у каждого ребенка просыпается в свое время желание помочь, порадовать и удивить близкого человека. Я стараюсь это делать с детства и вот спонтанно получившийся случай запомнился надолго. Готовить я умела в то время не очень шикарно, моим пределом были бутерброды, макароны и яичница.

Решив сделать приятный сюрприз, превзойти саму себя, прям величайшего шеф-повара всех времен и народов, с потом на лице искала в интернете оригинальный рецепт не требующий много ингредиентов, времени, но чтобы он был «от кутюр» в мире кулинарии, к моему сожалению, поиски были напрасны. Было потрачено очень много сил и времени в пустую. Естественно у каждой мамы, готовящей вкусные блюда где-то лежит старенькая записная книжечка, где таятся ее чудесные рецепты. 

Все дети согласятся, что мама готовит лучше всех. И я полезла в эту книжечку, чтобы разгадать все тайны приготовления ее шедевров. И тут меня тоже ожидал крах, когда я поняла, все рецепты сложные и я плохо понимаю мамин почерк. Следующим пунктом моего посещения стал сразу же продуктовый магазин. Я решила раз мне самой не найти в источниках, то я просто найду объект в магазине прочитаю состав и сделаю сама, купив продуктов по минимуму, как никак, а в шестнадцать лет большими средствами не располагаешь.

Гуляя между прилавков и заглядывая на все полочки я думала,что же мне подходит и о вкусовых пристрастиях мамули тоже не забывала. Никакие вторые блюда и салаты у меня не вызвали положительных эмоций. У отдела выпечки встретила свою старую знакомую, которую сто лет не видела, мы с ней разговорились и она рассказала мне о рецепте булочек с яблоками из дрожжевого теста, благодаря которым она чуть ли дом не сожгла, посмеялись с ней, потом я уточнила у нее рецепт и побежала за тестом.

По-моему она подошла к приготовлению без энтузиазма и не уделила должного внимания этому занятию, решив учится на ее ошибках я сделала с точностью до наоборот.  

Первым делом пока помнила прибежала и записала рецепт булочек с яблоками, чтобы из головы не вылетел , особенно градусы и время. Выложила все ингредиенты, которых понадобилось мало и все были дома, кроме теста, как я и хотела. Достала только ту посуду, которая мне понадобится и приступила к столь занимательному занятию.

С кухни во время приготовления я решила не уходить и все у меня получилось просто чудно, мама была в восторге, я гордилась своими кулинарными талантами, не смотря на простоту слепленных мною булочек, получилось изумительно. Так в мою кулинарную биографию добавился рецепт булочек с яблоками и корицей.»

Далее яблочные булочки с корицей готовит Катя (VE-rich)

Для рецепта яблочных булочек с корицей Кристина советует взять:

500 грамм дрожжевого теста (смотрите рецепты теста для пирожков в духовке, оно подойдет и для булочек)
Сахар
Корица
2 яблока

один желток для смазки булочек

Как приготовить сдобные булочки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Кристина не написала рецепт дрожжевого теста, поэтому каждый может взять свой любимый рецепт, я делюсь рецептом сдобного дрожжевого теста, он идеален для булочек, вот такие булочки Улитки я уже делала.

Для теста потребуется:
— 50 гр. дрожжей (я брала одну чайную ложку сухих) 1 стакан теплого молока;
— 100 грамм растопленного масла или маргарина;
— 0,5 ч.л. соли;
— 2 столовые ложки сахара;
— 2 яйца;
— 4,5 стакана муки.

Молоко достала заранее и подогрела его немного в микроволновке, чтобы оно было теплым. Высыпала в молоко дрожжи и одну ст. ложку сахара, перемешала и оставила дрожжи с молоком минут на 10, пока появится шапочка.

Затем всыпала остатки сахара, соль, вылила растопленное сливочное масло, разбила яйца.

Примечание: пару ложек масла я всегда оставляю на конец замеса теста для булочек.

Высыпала три стакана муки, начала замешивать тесто.

Остальную муку я уже досыпала потихоньку, должно получиться мягкое тесто, не забитое, липкое.

Вот теперь я вылила остатки сливочного масла на тесто и благодаря этому собрала тесто в шар. Накрыла его полотенцем, чтобы оно не заветривалось и поставила на два часа в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Я его два раза не опускаю. Вот как поднялось, так и начинаю готовить обычно. Тесто отличное и для булочек и для пирожков.

Далее у меня не было представления, как надо делать булочки, не было картинки перед глазами. Делала по описанию Кристины, надеюсь получилось так, как надо.

Раскатала тесто толщиной, как на фото. Присыпала тесто корицей.

Стаканом (выбрала, который побольше) вырезала круги.

Яблоки порезала на небольшие кубики и выложила в центр кружочков кучку яблок.

Остатки теста раскатала и порезала на такие полосочки, как на фото.

На яблоки насыпала немного сахара и сверху выложила полосочки теста, прищипывая их к кругу.

Накрыла булочки полотенцем и оставила на пол часа, чтобы они поднялись. Смазала яичным желтком, разбавленным с одной чайной ложкой воды.

Поставила булочки с яблоками и корицей в духовку и запекала примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Вот так выглядит булочка с яблоками в разрезе, видно, какое чудесное тесто, пышное и воздушное.

Соленые бурбонские карамельные булочки с яблоком и корицей

Булочки с корицей — наш абсолютный фаворит, и они не хранятся очень долго после того, как вынуты из духовки. На этой неделе на акции были представлены местные яблоки Онтарио, и мы все жаждали чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей такие пышные и такие вкусные. Начиненный коричневым сахаром и корицей, запеченный с тушеными яблоками и покрытый соленым карамельным соусом из бурбона. В моем рецепте ниже я использовала хлебную муку, так как она делает булочку более пышной.Вы определенно можете использовать универсальную муку, и они все равно получатся вкусными. Если у вас остались остатки, вы можете разогреть их в духовке, и они станут на вкус свежеиспеченными. если вы предпочитаете традиционную глазурь, я также поделился ею ниже.

Булочки с соленой бурбонской карамелью и яблоком и корицей

Выход: 12 порций

тесто
  • 1 чашка + 2 ст. Температура
  • 1 Большое яйцо слегка взят
Apple Topping
  • 4 средних яблок кожи и 1/4 дюйма нарезанные нарезанным навалом
  • 1 TBSP Unsalted масло
  • 2 TBSP старого моды коричневый сахар / темный
  • 1 TSP Cinnamon
наполнение
  • 1/2 чашки упакованные старые моды коричневый сахар / темно-коричневый
  • 2 столовая столовая ложка корицы
  • 4 ст.
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. чистой ванили
  • 2 ст. л. бурбона
  • 1 ч. л. onal Icing
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 ст.л. несоленого размягченного сливочного масла
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 ст.л. молока
    Тесто:
    • В миску добавить теплое молоко, сахар и дрожжи.Аккуратно перемешайте вилкой. Дать постоять несколько минут, чтобы дрожжи вспенились. В большую миску просеять муку и соль. Добавьте смесь масла, яиц и дрожжей и перемешайте, пока она не объединится. Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную или миксером в течение 3–4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким и мягким. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Выньте тесто из духовки и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 13 x 17 дюймов.

    Яблочная начинка:
    • Пока тесто поднимается, растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут слегка мягкими и карамелизированными, около 10-12 минут.

    Начинка:
    • Смешайте сахар, корицу и растопленное масло и распределите по всему тесту. Плотно сверните тесто от одного конца длинной стороны к другому.Разрежьте его на 12 равных частей. Поместите их в смазанную маслом форму срезом вверх. Накройте крышкой и поставьте булочки с корицей обратно в духовку, чтобы они поднялись еще на 20 минут (при выключенной духовке). Через 20 минут выньте и разогрейте духовку до 350 F. Покройте каждую булочку яблочной начинкой, а также промежутки между ними. Выпекайте булочки с корицей в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.

    Карамельный соус:
    • Поместите сахар и воду в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь, осторожно перемешайте.Дайте смеси готовиться, не перемешивая, пока она не станет слегка темно-янтарного цвета, и немедленно снимите с огня. Следите за ним, так как он быстро сгорит. Взбивая, медленно осторожно влейте густые сливки, так как, как только сливки коснутся карамелизированного сахара, они начнут пузыриться. Взбейте масло, пока оно не растает. Добавьте ваниль, бурбон и морскую соль и медленно взбивайте до однородности. Перед подачей дайте карамели немного остыть. Карамель можно хранить в закрытой стеклянной банке и в холодильнике до недели. Разогреть, чтобы расплавить

    • Достать булочки из духовки и подавать теплыми с карамельным соусом.

    • Если вы хотите отказаться от яблок или карамели и покрыть традиционной глазурью, взбейте все ингредиенты для глазури вместе и полейте сверху булочки теплыми или слегка остывшими.

    Липкие булочки с яблочным сидром — Джоан хорошо ест вместе с другими

    Лучшее осеннее угощение на завтрак — липкие булочки с яблочным сидром!! Они сделаны из идеального теста для бриошей, наполнены яблоками и сахаром с корицей и покрыты яблочной карамелью.

    Привет из страны вполне сытных, но совершенно необходимых осенних завтраков!!!

    Присоединиться ко мне?

    Вы знаете, что хотите.

    С тех пор, как я приготовила булочки с корицей или липкие булочки, прошла НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

    Мол, лет.

    Самые долгие годы в моей жизни.

    И, честно говоря, я даже не знаю почему, потому что собрать их было совсем несложно.

    Есть несколько различных компонентов, но большинство из них можно приготовить заранее, и на самом деле они становятся лучше после того, как они постоят ночь в холодильнике.

    Давайте обсудим.

    Во-первых, это тесто для булочек, работать с которым просто мечта.Вы смешиваете все в миксере, а затем оставляете на ночь в холодильнике.

    Он такой маслянистый и вкусный. И — БОНУС — вам понадобится только половина теста для бриошей, чтобы сделать эти липкие булочки, так что вы можете одновременно приготовить второй рецепт бриоши. Я испекла простую буханку бриоши из своего дополнительного теста, и, честно говоря, это было ровно ноль дополнительной работы. Полностью два для усилия одной ситуации.

    Далее – липкая слизь из яблочного сидра! (Очевидно, технический термин.) Он настолько богат глубоким знойным ароматом яблочного сидра.Вы обнаружите, что облизываете сковороду, в которой вы это делаете, а также дно липкой сковороды для булочек, когда они перевернуты. В моей игре нет стыда.

    Липкая липкая масса выливается на дно формы для выпечки, а затем сверху кладутся липкие булочки с начинкой из яблок и корицы и сахара для расстойки в последний раз.

    В духовку они отправляются для приготовления идеального осеннего завтрака.

    Хотя, если честно, мы ели их по нескольку раз в день, потому что КАК МОЖНО НЕТ.

    (Нет, правда. Как же иначе?)


    Липкие булочки с яблочным сидром

     

    Лучшее угощение для осеннего завтрака — липкие булочки с яблочным сидром! Они сделаны из идеального теста для бриошей, наполнены яблоками и сахаром с корицей и покрыты яблочной карамелью.

    Ингредиенты

    для Brioche

    • 1¾ чашки (245 г) мука
    • 9 2 чашки (300 г) хлеб муки
    • 2¼ TSP (7 г) активные сухие дрожжи
    • ⅓ чашка (65 г) сахар
    • 2½ чайной ложки кошерной соли
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 18 столовых ложек (255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанного на 10–12 частей

    Для клейких булочек с яблочным сидром

    • ½ рецепта теста бриоше
    • 1 чашка (240 г) яблочного сидра
    • ¼ ч. л. тертой цедры апельсина
    • щепотка молотой гвоздики
    • щепотка молотого имбиря
    • щепотка молотого мускатного ореха кусочки в дюймах
    • ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла
    • 1 ½ чашки (330 г) светло-коричневого сахара в упаковке
    • ¼ чашки (85 г) меда
    • ¼ чашки (60 г) густых сливок
    • ¼ ч. л. соли
    • ¼ стакана (50 г) сахара 9001 2
    • ⅛ ч.л. молотой корицы

    Инструкции

    Для булочек

    1. Смешайте муку общего назначения, хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, ½ стакана холодной воды и яйца в чаше стационарного миксера с насадка крюк для теста.Смешивайте на медленном огне в течение 3–4 минут или до объединения. Соскребите смесь со стенок миски и перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты.
    2. Добавляйте масло в тесто по одному кусочку, перемешивая на медленном огне в течение 10 минут. При необходимости остановитесь, чтобы соскрести со стенок миски все масло.
    3. Когда масло полностью растворится, перемешивайте на средней скорости еще 15 минут. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и перемешивайте в течение 1 минуты. В этот момент тесто должно хлопать по стенкам чаши миксера.
    4. Поместите тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к верхней части теста. Поставьте в холодильник и дайте настояться в течение 6 часов или на ночь.

    Для клейких булочек с яблочным сидром

    1. Замесить тесто для бриошей и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
    2. В небольшой кастрюле нагрейте сидр, апельсиновую цедру, гвоздику, имбирь и мускатный орех почти до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока объем не уменьшится до ½ стакана.Снимите с огня и добавьте яблоки, перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры. Слейте яблоки, используя миску, чтобы собрать настоянный сидр. Отложите оба.
    3. Поместите масло в кастрюлю и добавьте 1¼ стакана (275 г) коричневого сахара. На среднем огне растопите сахар и масло и доведите их до кипения. Взбейте смесь сидра, мед, сливки и соль. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    4. Перед выпечкой слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто для бриошей из холодильника и положите его на рабочую поверхность. Раскатайте тесто в квадрат размером 12×12 дюймов.
    5. В небольшой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана (55 г) коричневого сахара, обычного сахара и корицы. Равномерно посыпьте этим тестом. Разбросайте яблоки поверх коричного сахара.
    6. Сверните тесто для булочек по направлению к себе, начиная с верхней части квадрата, как если бы вы делали рулет с желе, скручивая как можно плотнее, чтобы получилась спираль. Обрежьте ¼ дюйма с обоих концов рулона.
    7. Разрежьте рулет поперек на 8 равных частей.
    8. Вылейте липкую массу из яблочного сидра в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите булочки на противень срезом вниз и равномерно распределите их друг от друга, насколько это возможно. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа, или пока тесто не станет пухлым и булочки не соприкоснутся.
    9. Нагрейте духовку до 350F. Выпекайте 30-40 минут, переворачивая противень в середине выпекания, до золотистого цвета сверху. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20-30 минут.Переверните булочки на сервировочное блюдо, посыпав лишней липкой ложкой сверху.

    3.5.3208


    Рекомендуемая формула: липкие булочки с яблочным сидром

    Мучная пекарня + кафе славится своими липкими булочками. Пекарня производит около 220 000 липких булочек в год (более 600 в день), чтобы не отставать от спроса. Терпкий сидр и свежие пряные яблоки выводят липкую булочку на совершенно новый уровень. Владелец Джоанн Чанг говорит, что вам понадобится не менее 2 дней, чтобы приготовить эти липкие булочки с яблочным сидром, но обещает, что они того стоят.

    Apple Cider Sticky Buns

    Делает 8 булочек

    Ингредиенты

    • ½ рецепта / 21 унций / 600 грамм Master Master Brioche (см. Ниже) или ⅔recipe / 22 унций / 620 грамм
    • Тесто для бриошей из цельнозерновой муки (см. ниже)
    • 1 стакан/ 240 г яблочного сидра
    • ¼ чайной ложки натертой апельсиновой цедры (одна или две стружки с помощью микропланера)
    • Большая щепотка молотой гвоздики
    • Большая щепотка молотого имбиря
    • Большая щепотка свеженатертого мускатного ореха
    • Большая щепотка молотого душистого перца
    • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки размером ½ дюйма (примерно 2 ⅓ чашки)
    • ¾ чашки/ 1 ½ палочки/ 170 г несоленого сливочного масла
    • 1 ½ чашки, плотно упакованные/330 г светло-коричневого сахара
    • ¼ стакана/ 85 г меда
    • ¼ стакана/ 60 г густых сливок
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ стакана/ 50 г мелкодисперсного сахара
    • ⅛ чайной ложки молотой корицы

    Схема проезда

    1. Замесите тесто для бриошей и дайте ему подойти в течение 6 часов или до ночи в холодильнике, как указано.
    2. В небольшой кастрюле нагрейте сидр, апельсиновую цедру, гвоздику, имбирь, мускатный орех и душистый перец почти до кипения. Дайте сидру кипеть около 10 минут, пока его объем не уменьшится примерно до ½ стакана. Выключите огонь и добавьте яблоки в выпаренный сидр. Дайте остыть до комнатной температуры. Установите сито над миской и слейте яблоки; отдельно отложите яблоки и сидр.
    3. Поместите масло в кастрюлю среднего размера и добавьте 1¼ чашки/275 граммов коричневого сахара. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает и не начнет кипеть, около 3 минут.Это будет немного похоже на лаву. Взбейте сидр, мед, сливки и соль, пока они полностью не смешаются. Снимите яблочную слизь с огня и дайте остыть до комнатной температуры. (В этот момент слизь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.)
    4. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто для булочек из холодильника, разверните его и положите на рабочую поверхность. Раскатайте тесто для булочек в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Он будет иметь консистенцию холодного, влажного пластилина, и его будет довольно легко раскатать.В небольшой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана/55 граммов коричневого сахара, самый мелкий сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью всю поверхность квадрата из теста для булочек. Равномерно распределите яблоки поверх коричного сахара.
    5. Начиная с верхней части квадрата и продвигаясь вниз, сверните тесто для бриошей к себе, как рулет с желе, пока весь лист не будет свернут. Плотно сверните, чтобы получилась красивая круглая спираль. Обрежьте примерно ¼ дюйма с обоих концов рулона, чтобы выровнять их.
    6. С помощью острого поварского ножа разрежьте рулет поперек на 8 равных частей, каждая шириной около 1 ½ дюйма. (На этом этапе невыпеченные булочки можно переложить на противень или плоскую тарелку и заморозить, затем переложить в пластиковый пакет для заморозки и заморозить на срок до 1 недели. Когда вы будете готовы испечь булочки, положите их на плоскую тарелку, накройте пленкой и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре в течение 2–3 часов; действуйте, как указано. )
    7. Вылейте яблочный сидергу в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.Положите булочки на противень срезом вниз на равном расстоянии друг от друга. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам расстояться при комнатной температуре около 2 часов, пока тесто не станет пухлым, податливым и мягким, а булочки не будут соприкасаться.
    8. Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку посередине духовки. Выпекайте от 30 до 40 минут, поворачивая противень в середине выпекания, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху и по бокам; Я частично вынимаю среднюю булочку и протыкаю ее, чтобы убедиться, что тесто пропеклось.Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 20-30 минут.
    9. Переворачивайте булочки по одной на сервировочное блюдо и выкладывайте сверху всю липкую массу, оставшуюся на сковороде. Подавать теплым.
    10. Липкие булочки лучше всего подавать сразу или в течение 4 часов после выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 дня. Разогрейте их в духовке при температуре 300°F в течение 6–8 минут перед подачей на стол

    Тесто для бриошей

    Приблизительно 2 ½ фунта/ 1200 г теста

    Ингредиенты

    • 1 ¾ чашки/ 245 г муки общего назначения
    • 2 стакана/ 300 г хлебопекарной муки с высоким содержанием глютена
    • 2 ¼ чайных ложки/ 7 г/ 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
    • ⅓стакана/ 65 г сахара
    • 2 ½ чайных ложки кошерной соли
    • 4 больших яйца (около 200 г) комнатной температуры
    • 18 столовых ложек/ 2 ¼ палочки/ 255 г несоленого сливочного масла, нарезанного на 10–12 частей, комнатной температуры

    Схема проезда

    1. В настольном миксере, оснащенном насадкой-крюком для теста, смешайте универсальную муку, хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, ½ стакана/120 г холодной воды и яйца.Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся вместе, 3-4 минуты. Соскребите миску по мере необходимости, чтобы убедиться, что вся мука попала во влажные ингредиенты. Перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты, как только тесто соберется в ком. Будет очень жестко.
    2. Добавляйте масло в тесто порциями и продолжайте перемешивать на медленном огне около 10 минут. Масло должно полностью смешаться с тестом, поэтому время от времени останавливайте миксер, чтобы соскрести тесто со стенок чаши и, если необходимо, разомните тесто руками, чтобы помочь маслу смешаться.
    3. Когда масло полностью растворится в тесте, перемешивайте на средней скорости еще 15 минут, пока тесто не станет липким, мягким и слегка блестящим. Включите миксер на средне-высокую скорость и перемешивайте примерно 1 минуту — вы должны услышать шлеп-шлеп-шлеп, когда тесто ударится о стенки миски. Проверьте тесто, потянув за него — оно должно немного растянуться и немного поддаться. Если оно кажется влажным и рыхлым и больше похоже на тесто, чем на тесто, добавьте несколько столовых ложек универсальной или хлебопекарной муки и перемешайте, пока оно не станет однородным. Если он распадается на кусочки, когда вы его тянете, продолжайте перемешивать его на средней скорости еще 2–3 минуты, пока он не станет более прочным и не станет растягиваться, когда вы его берете. Когда все будет готово, вы сможете собрать все вместе и собрать все как единое целое.
    4. Поместите тесто в большую миску или пластиковый контейнер и накройте сверху полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности теста, чтобы предотвратить образование пленки. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.Теперь тесто готово к использованию.

    Бриоши из цельнозерновой муки

    Получается чуть более 950 граммов теста, 9 булочек

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца (около 150 граммов) комнатной температуры для теста, плюс 1 большое яйцо (около 20 граммов) для яичной массы
    • ½ стакана/ 120 г ледяной воды
    • 2 ¼ чайных ложки/ 7 г/ 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
    • 1 ½ стакана/ 210 г муки общего назначения
    • ¼ чашки/ 50 г сахара
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 ½ чашки/ 225 г цельнозерновой муки
    • 13 столовых ложек/ 185 г несоленого сливочного масла, нарезанного на 10–12 частей, комнатной температуры

    Схема проезда

    1. В настольном миксере, оснащенном насадкой-крюком для теста, смешайте 3 яйца для теста, воду и дрожжи и перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не соединятся вместе, 3–4 минуты. При необходимости соскребите миску, чтобы убедиться, что вся мука включена. Перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты, пока тесто не станет гладким и влажным и не будет напоминать тесто для блинов. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или безворсовым полотенцем и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 1 или до 2 часов.
    2. Добавьте всю пшеничную муку и перемешайте на медленном огне до полного растворения. Добавляйте масло в тесто по частям и перемешивайте на медленном огне, пока масло полностью не смешается с тестом, время от времени останавливая миксер, чтобы соскрести стенки чаши, и при необходимости разбивая тесто руками, чтобы помочь маслу смешаться. .
    3. После того, как масло полностью растворится в тесте, перемешивайте на медленном огне еще 15 минут, пока тесто не станет липким, мягким и слегка блестящим. Включите миксер на средне-высокую скорость примерно на 1 минуту, и вы должны услышать шлеп-шлеп-шлеп, когда тесто ударится о стенки миски. Проверьте тесто, потянув за него — оно должно немного растянуться и немного поддаться. Если оно кажется влажным и рыхлым и больше похоже на тесто, чем на тесто, добавьте несколько столовых ложек универсальной муки и перемешайте, пока оно не станет однородным.Если он распадается на кусочки, когда вы его тянете, перемешивайте на средней скорости еще 2–3 минуты, пока он не станет более прочным и не станет растягиваться, когда вы его берете. Когда все будет готово, вы сможете собрать все это вместе и забрать одним куском.
    4. Поместите тесто в большую миску или пластиковый контейнер и накройте его полиэтиленовой пленкой — пленка должна быть прямо поверх теста, касаясь его, чтобы предотвратить его высыхание. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.
    5. На следующий день слегка посыпьте противень универсальной мукой. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 9 частей, каждая весом примерно 3½ унции/100 грамм. Скатайте каждую часть в тугой шар, поместив его на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и взяв его ладонью. (Если рабочая поверхность присыпана мукой, тесто не будет «цепляться» за поверхность, а вместо этого будет скользить.) Ваши пальцы и ладонь должны окружать шарик, как будто вы делаете клетку, чтобы поймать его.Двигайте рукой круговыми движениями, держа пальцы на рабочей поверхности, и плотно прижимайте тесто к столу, двигая рукой по кругу. (Вы создаете тугую внешнюю поверхность на тесте, двигая его по кругу, чтобы собрать его в шар. Это движение требует некоторой практики. ладонь; каждый раз, когда он перекатывается, он идеально захватывает рабочую поверхность снизу, а верх начинает разглаживаться и натягиваться.) Поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Дайте расстояться в теплом месте на кухне примерно 1 час. В этот момент мячи должны быть мягкими и расслабленными.
    6. Смажьте девять формочек для булочек маслом или сбрызните спреем для сковороды. Теперь вы сделаете тет частью бриоши: положите шар на бок так, чтобы нижняя часть шара была обращена вправо, а верхняя часть шара была обращена влево. Используя мизинец своей руки, каратэ отрубите мяч примерно на четверти пути от вершины мяча.Покатайте краем руки вперед и назад по шарику теста, разделив его на одну четверть и три четверти. Вам нужно катиться довольно агрессивно, как будто вы пытаетесь оторвать головку мяча. Когда вы почувствуете, что вот-вот оторвете голову, прекратите кататься. Это движение также требует практики!
    7. Возьмите шар и поместите его прямо в форму для бриошей, положив сверху мягкую почти разорванную тетку. Сожмите тет всеми пятью пальцами и протолкните их прямо в булочку до дна формы.Как только тет немного закрепится, отпустите его. Соедините указательный и средний пальцы и глубоко вдавите их в тесто между теткой и основанием; вы должны нажимать так глубоко, чтобы чувствовать дно формы кончиками пальцев. Уберите пальцы и окуните их в муку, чтобы они не прилипли, затем повторите, глубоко вдавливая тесто по всему периметру тете. (Это позволит тете оставаться отделенным от остальной части бриоши; в принципе, вы не можете нажимать слишком сильно, поэтому опускайтесь до самого дна. ) Булочка с теткой будет похожа на маленького снеговика.
    8. Повторить с остальными шарами. Поместите бриоши в формы на противень и накройте полиэтиленовой пленкой или безворсовым полотенцем. Оставьте на 1–1,5 часа при комнатной температуре, пока бриоши не увеличатся в размере почти вдвое и не станут шаткими, когда вы их протыкаете.
    9. Разогрейте духовку до 350°F и поместите решетку в центр духовки. Взбейте вилкой яйцо для яичной промывки в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно смазать верхушки булочек яичной смесью.Разделите бриоши, чтобы они равномерно расположились на противне. Выпекайте бриоши в течение 30–35 минут, переворачивая противень в середине выпекания, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    10. Достаньте из духовки и дайте остыть в формах на решетке. Выньте бриоши из форм и подавайте к столу. 11. Бриоши à tête лучше всего подавать в тот же день, когда они были выпечены, но вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня и разогревать в духовке при температуре 300 ° F в течение 1 дня. 5-6 минут на обновление.

     

    Отрывок из Pastry Love: журнал любимых рецептов пекаря © 2019, Джоанн Чанг. Фотография © 2019 Кристин Тейг. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

    Сладкие булочки с яблочной начинкой — Вкусные слова

    Как вы знаете, я люблю печь хлеб. Я много раз говорил эти слова в этом блоге. Мое последнее творение — сладкие булочки с начинкой из яблок.

    Если вы посмотрите мой блог, то увидите, что у меня много рецептов хлеба.Есть что-то, что я люблю в приготовлении хлеба. Я не уверен, что это из-за того, что я люблю работать с тестом, или из-за запаха дрожжей, когда я работаю с тестом. Но мне приятно месить тесто и смотреть, как оно превращается в буханки хлеба, или в булочки, или в то, что я делаю в это время.

    Одно я знаю точно, это у меня в крови. Женщины моей семьи из поколения в поколение пекут хлеб.

    Пеку булочки с начинкой уже не первый раз, прошлым летом пекла булочки с черникой. Я очень хотела попробовать разные варианты этих булочек и, наконец, нашла время это сделать. В этот раз я внесла некоторые изменения в тесто.

    Итак, в последнее время я экспериментирую с хлебным тестом. В тесто для этих сладких булочек с яблочной начинкой я решила добавить сливочный сыр. Булочки были мягче, чем обычно. У меня есть другие идеи, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как они обернутся. Когда я пробую свои идеи, я уверен, что буду добавлять их в свой блог.Поэтому я надеюсь, что вы вернетесь и оцените мои новые идеи.

    Нравится печь дрожжевой хлеб? Если ответ положительный, надеюсь, вы попробуете эти сладкие булочки с начинкой из яблок.

    Сладкие булочки с начинкой из яблок

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Завтрак, Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Булочки с начинкой из яблок, сладкие булочки с яблоками

    Порции: 16 булочек

    Автор: Дон Юкуис

    Ингредиенты

    • 1 упаковка дрожжей 2 1/4 ч. сливочного масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 унции сливочного сыра
    • Яблочная начинка —
    • 2 больших яблока около 4 стаканов
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана масла 2 1 столовая ложка муки 12 муки
    • 1 —
    • 2 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3-4 столовые ложки молока или достаточно, чтобы сделать глазурь нужной консистенции
    • 1 яйцо

    Инструкции

    • В большой миске смешайте одну чашку муки, соль и дрожжи, отложите.Смешайте густые сливки, воду и масло, нагрейте в микроволновой печи до 120–130 градусов по Фаренгейту.

    • (Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками). Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и сливочного сыра в сливочную смесь и перемешайте. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до однородности.

    • Добавить яйцо и перемешать. Добавить еще один стакан муки и перемешать деревянной ложкой.

    • Постепенно добавить остальную муку, перемешивая и вымешивая вручную.Вы хотите, чтобы ваше тесто было слегка липким на ощупь; слишком много муки сделает ваши булочки сухими.

    • Смажьте дно формы маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его с обеих сторон.

    • Накройте сковороду и поставьте в теплое место. Дайте подняться примерно 1 1/2 часа или пока тесто не увеличится примерно в два раза.

    • Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    • В сковороду добавить 1/4 стакана сливочного масла и разогреть.Добавьте 1/3 стакана сахарного песка и перемешайте. Добавьте яблоки и муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут или чуть больше, яблоки должны стать мягкими. Охладить полностью.

    • Когда тесто увеличится вдвое, разделить его на 4 равные части. Взяв по одной части теста за один раз, раскатайте его в квадрат размером 8 на 8 дюймов. Разрежьте на четыре равных квадрата, у вас должно получиться шестнадцать квадратов. Разделите яблочную начинку между шестнадцатью квадратами, примерно по 1 столовой ложке на каждый квадрат.

    • Соедините углы квадратов с начинкой и защипните. Положите защипнутой стороной вниз на смазанный маслом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    • Дать постоять 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. После того, как булочки отдохнут в течение 30 минут, поместите их в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока булочки не подрумянятся сверху.

    • Вынуть из духовки и полностью остудить.

    • Пока булочки остывают, смешайте глазурь. Добавьте 2 1/4 стакана сахарной пудры и корицу в небольшую миску и перемешайте. Постепенно добавляйте достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь нужной консистенции для смазывания булочек.

    • Эти булочки можно заморозить.

    (Посетили 1116 раз, 1 раз сегодня)

    Рецепт яблочных булочек в азиатском стиле • Раскрасьте свои рецепты

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом азиатской булочки.Эти булочки наполнены острым мягким яблоком. Поскольку в этом рецепте использовался метод танчжун или водного соуса, маленькие булочки остаются свежими и мягкими в течение нескольких дней.

    Да, это я с еще одним простым рецептом хлеба… на этот раз я решила сделать более легкий вариант хлебного теста по сравнению со сладким тестом. Несмотря на отсутствие густых сливок и меньшее количество жира, этот хлеб все равно получился очень легким и пышным…

    По одному этому рецепту я испекла два вида хлеба, свой обычный бутерброд Пуллман и булочки со свежеприготовленной яблочной начинкой…да, булочки получились такие вкусные…легкое хлебное тесто со сладким и острым яблоком…осень пришла , а это значит, что яблоки самые разнообразные…

    У меня есть ощущение, что этот рецепт хлеба останется здесь, особенно если он содержит меньше жира и все еще имеет ту же пышность, что и другие, которые я пекла в прошлом.

    В этом рецепте я добавила масло после того, как образовалась клейковина, поэтому масло не мешало образованию глютена, поэтому текстура получилась очень легкой, пушистой и в то же время упругой

    На этапе замешивания, до того, как масло попало в миску, у меня возникло искушение добавить еще муки, но я смог совладать с собой и немного подождал… конечно, тесто в конце концов не прилипло ко дну миски (из-за глютена). формирование).

    При добавлении масла, поскольку глютеновая сеть уже сформирована, имейте в виду, что потребуется некоторое время, чтобы масло смешалось с тестом… пожалуйста, наберитесь терпения… все того стоит!

    Кстати, для этого рецепта вам понадобится миксер (я использовал миксер Kitchen Aid), так как тесто очень липкое и с ним трудно обращаться.Вот рецепт, и он действительно очень простой, просто убедитесь, что вы взвесили все ингредиенты… Надеюсь, вы попробуете этот рецепт… о! И бутерброд, и яблочные булочки остаются свежими много-много дней…

    Ингредиенты:

    Вода Ру или Танчжун

    • 35 г хлебопекарной муки
    • 175 г воды

    Основное тесто

    • 2 слегка взбитых яйца минус 1 ½ столовых ложки (используйте для мытья яиц)
    • 600 г хлебопекарной муки
    • 90 г сахара
    • 50 г сухого молока
    • 8 г морской соли
    • 8 г сухих дрожжей
    • 120 мл воды
    • 60 г сливочного масла

    Яблочная начинка

    • 450 г яблок Джаз, очищенных и нарезанных
    • 100 г сахара
    • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 100 мл воды

     

    Метод:

    Яблочная начинка

    Замочите нарезанное яблоко в миске с водой с небольшим количеством сока лимона или лайма

    Слейте воду и положите яблоко в кастрюлю среднего размера. Добавьте сахар, сок лимона или лайма и воду. Варить на сильном огне до закипания. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока большая часть воды не испарится.

    Добавьте ванильный экстракт и снимите с огня.

    Дайте полностью остыть перед использованием в тесте.

    Тесто для хлеба

    Водяная заправка

    В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты водной заправки, поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока температура не достигнет 65°C (150F), или, если у вас нет термометра, готовьте до образования ряби .Отложите остывать, накрыв полиэтиленовой пленкой.

    Тесто

    Поместите в миксер всю заправку с охлажденной водой и все ингредиенты, перечисленные в разделе «Основное тесто», кроме сливочного масла. Смешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, оно будет очень липким.

    Увеличьте скорость до 2 и продолжайте перемешивать в течение 5–10 минут, пока все тесто не выйдет со дна миксерной чаши.

    Добавьте сливочное масло и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и не выйдет из миксерной чаши, это займет еще примерно 10–15 минут.Вы заметите, что тесто больше не будет прилипать к стенкам чаши для смешивания и пройдет тест оконным стеклом.

    Поместите тесто в миску от среднего до большого размера. Накройте и дайте расстояться, пока размер не удвоится по сравнению с первоначальным размером.

    Разделите тесто примерно на 550 г и 640 г. Используйте 550 г для буханки Пуллмана.

    Из 640 г теста раскатайте скалкой прямоугольник размером примерно 28 х 38 см. Равномерно распределите яблочную начинку по тесту.Сверните его, как при приготовлении булочек с корицей.

    Разрезать примерно на 16 частей. Поместите рулеты в форму для маффинов.

    Накройте и дайте булочкам подняться, пока они не удвоятся по сравнению с первоначальным размером.

    Когда будете готовы к выпечке, используйте оставшееся яйцо в качестве промывочной жидкости (добавьте 1 чайную ложку воды) и аккуратно смажьте булочки.

    Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке примерно 15-20 минут до слегка золотистого цвета.

    Достаньте из духовки и переложите на решетку.

    Подавать теплым или комнатной температуры.

    Если вам нравится этот азиатский рецепт хлеба, возможно, вы захотите взглянуть на рецепты сладкого молочного хлеба с изюмом или рецепты бутербродного хлеба с маття.

    Спасибо, что заглянули в Color Your Recipes… Желаем яркой недели!

    Булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью

    20 марта Булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью

    У меня есть много любимых сладостей, но булочки с корицей находятся на первом месте.Как минимум в топ 5! Мало что сравнится с тем, чтобы вонзить зубы в теплую, мягкую булочку с корицей, покрыть липкой глазурью все пальцы (и лицо в моем случае — я не сдерживаюсь, когда дело доходит до булочек с корицей).

    Разнообразие придает жизни остроту, как говорится, поэтому я немного перепутал. Я оставила вкусную начинку с корицей и сахаром, затем добавила кусочки маслянистого яблока и залила испеченные булочки декадентским соусом из соленой карамели. Результатом стали эти неотразимые булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью.Подавайте их теплыми из духовки в качестве приятного угощения к чаю, завтрака или бранча по особому случаю.

    Ингредиенты:

    для теста: для теста:
    1 чашка полного кремового молока
    75G Unsalted масло
    70 г сахар
    10 г мгновенного сухого дрожжей (1 пакет)
    1 большие яйца
    480G мука
    2 TSP соли

    для наполнения :
    4 яблока (или 5, если они маленькие)
    4 ст. л. сливочного масла
    1 стакан коричневого сахара
    2 ст. л. корицы

    Соленый карамельный соус
    1 шт. Соленый карамельный соус

    Направления:
    • Нагрейте молоко и масло вместе до температуры чуть выше температуры тела, около 40°C. Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут! Добавьте сахар, затем посыпьте дрожжами поверх жидкости.
    • Насыпьте муку и соль в чашу стационарного миксера (можно использовать и деревянную ложку). Сделайте углубление в центре, затем добавьте яйцо и молочную смесь. Используя насадку-крюк для теста, хорошо перемешайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок чаши, и поднимайтесь по крюкам для теста.
    • Достаньте из миксерной чаши и хорошо вымесите на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут.Тесто должно быть мягким, но не слишком липким.
    • Смажьте большую миску маслом. Поместите шарик теста в миску, хорошо покрыв его маслом со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Это называется «доказывать».
    • Тем временем приготовьте яблоки. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла и 1 столовой ложкой коричневого сахара. Готовьте около 5 минут, пока они не станут достаточно мягкими, но не кашицеобразными. Слейте яблоки и отложите в миску, чтобы они остыли.
    • Смешайте оставшийся сахар и корицу. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
    • Приготовьте соленый карамельный соус и дайте ему остыть.
    • Смажьте жиром большую тарелку (20 см x 30 см) или 2 тарелки меньшего размера. В качестве альтернативы используйте одноразовый лоток из фольги.
    • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 50 см, длинной стороной к себе.
    • Смажьте растопленным сливочным маслом, затем посыпьте половиной смеси с корицей и сахаром.Выложите на него охлажденные кусочки яблок, затем добавьте оставшуюся смесь с корицей и сахаром.
    • Аккуратно сверните тесто (длинный конец к длинному концу) в длинную колбаску, заканчивая швом вниз. С помощью зазубренного ножа обрежьте каждый конец, а затем нарежьте на кусочки шириной 3,5 см. У меня получается 16-18 булочек по этому рецепту, но вы можете немного отрегулировать ширину, чтобы убедиться, что у вас есть четное количество булочек для заполнения формы для выпечки.
    • Поместите рулеты в форму для запекания, оставляя между ними небольшое пространство.Накройте пищевой пленкой, затем дайте подняться во второй раз, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.
    • Разогрейте духовку до 160°C. Выпекайте булочки с корицей в течение 30-40 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и перестанут быть рыхлыми.
    • Дайте остыть в течение 10 минут, затем полейте булочки соленым карамельным соусом.

     

     


    Булочки с яблоком и корицей чеддер

    Когда я был совсем маленьким, в моей семье была книга Klutz Kids Cooking .Единственное, что я помню из этой книги, — это рецепт «бутербродов с бубликом»: рогалика с ломтиками яблока, сыром чеддер и корицей. Я не знаю, почему мы перестали их делать со временем, но я помню, как ел их только в детстве (вероятно, 5 лет или младше). Просматривая книгу Деб Перельман The Smitten Kitchen Cookbook , я увидела ее рецепт булочек для завтрака с чеддером и сразу же вспомнила о тех счастливых сэндвичах с рогаликами из моего детства — я знала, что должна попробовать сделать булочку, вдохновленную этими ароматами.

    У меня есть дурная привычка не читать рецепт до конца, прежде чем начать. Две минуты, которые я сэкономил, бегло просмотрев рецепт, привели к тому, что мне пришлось ложиться спать на два часа позже, чем планировалось, в предрассветные часы утра, чтобы закончить — шаги совсем не сложны, но вы должны быть в бюджете. достаточно времени.

    Тем не менее, эти булочки стоили того, чтобы ждать и терять сон. Они представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого.Вы когда-нибудь слышали поговорку: «Яблочный пирог без сыра — все равно, что поцелуй без объятий»? Я всегда находил идею класть сыр на яблочный пирог довольно странной, но, возможно, мне придется попробовать это когда-нибудь, потому что эти булочки напомнили мне, насколько райским может быть сочетание терпких яблок и сыра чеддер. Хотя оригинальный рецепт предназначался для завтрака, эти булочки идеально подходят для любого времени суток. Однако будьте осторожны — они вызывают привыкание! Мне пришлось положить немного в морозилку, иначе вся партия могла быть съедена за один день.

    Cheddar Apple Cinnamon Buns

    2016-01-21 20:36:35

    Доходность 12

    Тесто

      3 чашки из 1000230

    1. 1 чайные ложки соли
    2. 1 столовая ложка сахара
    3. 2 1/4 чайных ложек (1 пакет) растворимых дрожжей
    4. 1 чашка молока
    5. 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного, разделенного

    Начинка

    1. 1 яблоко сорта Гренни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
    2. 1 1/2 чашки тертого сыра 90 80 1 1/4 чайной ложки соли
    3. 3-4 столовые ложки сахара с корицей

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
    2. В отдельной миске смешайте дрожжи с молоком, пока они не растворятся.
    3. Добавить к муке молочно-дрожжевую смесь и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла. Смешайте электрическим миксером или деревянной ложкой, пока не сформируется грубый, липкий шарик теста.
    4. При использовании миксера переключитесь на крюк для теста и перемешайте на низкой скорости в течение примерно 5-6 минут или до образования гладкого/слегка липкого шарика. (Вы также можете сделать это вручную, но это займет больше времени. Я также не могу лично засвидетельствовать результаты, но Деб сказала, что с вами все будет в порядке!)
    5. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте с полиэтиленовой пленкой.Ставим в теплое место и даем подойти примерно 2 часа.
    6. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник примерно 12 на 16 дюймов.
    7. В миске смешайте кусочки яблока, тертый сыр и 1/4 чайной ложки соли. Равномерно распределите по тесту, оставив немного свободного места на каждом из коротких концов. Сверху посыпьте корицей с сахаром. Сверните в тугой жгут, начиная с одного короткого конца.*
    8. Используйте кусочек зубной нити, чтобы разрезать бревно на 12 1-дюймовых рулонов. Для этого поместите нить под бревно, оберните ее вокруг и туго натяните.
    9. Застелите пергаментной бумагой две круглые 9-дюймовые формы и поместите в каждую по шесть рулонов. Смажьте верхушки оставшейся одной столовой ложкой сливочного масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 2 часа (см. примечания).
    10. Разогрейте духовку до 350 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку с противней и выпекайте 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавать немедленно.

    Примечания

    1. Я не совсем следовал инструкциям Деб в шаге 9. Если вы похожи на меня (нетерпеливы и уже проснулись, потому что не прочитали инструкции до конца перед тем, как начать), вы можно дать булочкам постоять 30 минут (вместо 2 часов) перед выпечкой. Результаты могут быть не идеальными, но они все равно восхитительны, обещаю!
    2. Чтобы приготовить сахар с корицей, смешайте 1/4 стакана сахара и 1 столовую ложку корицы.

    By Put On Your Cake Pants

    Адаптировано из The Smitten Kitchen Cookbook

    Адаптировано из The Smitten Kitchen Cookbook

    Наденьте штаны для торта http://putonyourcakepants.com/

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *