1 ч. л. onal Icing - 2 стакана сахарной пудры
- 1 ст.л. несоленого размягченного сливочного масла
- 1 ч.л. ванили
- 1 ст.л. молока
Тесто:
-
В миску добавить теплое молоко, сахар и дрожжи.Аккуратно перемешайте вилкой. Дать постоять несколько минут, чтобы дрожжи вспенились. В большую миску просеять муку и соль. Добавьте смесь масла, яиц и дрожжей и перемешайте, пока она не объединится. Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную или миксером в течение 3–4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким и мягким. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Выньте тесто из духовки и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 13 x 17 дюймов.
Яблочная начинка:
-
Пока тесто поднимается, растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут слегка мягкими и карамелизированными, около 10-12 минут.
Начинка:
-
Смешайте сахар, корицу и растопленное масло и распределите по всему тесту. Плотно сверните тесто от одного конца длинной стороны к другому.Разрежьте его на 12 равных частей. Поместите их в смазанную маслом форму срезом вверх. Накройте крышкой и поставьте булочки с корицей обратно в духовку, чтобы они поднялись еще на 20 минут (при выключенной духовке). Через 20 минут выньте и разогрейте духовку до 350 F. Покройте каждую булочку яблочной начинкой, а также промежутки между ними. Выпекайте булочки с корицей в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
Карамельный соус:
-
Поместите сахар и воду в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь, осторожно перемешайте.Дайте смеси готовиться, не перемешивая, пока она не станет слегка темно-янтарного цвета, и немедленно снимите с огня.
Следите за ним, так как он быстро сгорит. Взбивая, медленно осторожно влейте густые сливки, так как, как только сливки коснутся карамелизированного сахара, они начнут пузыриться. Взбейте масло, пока оно не растает. Добавьте ваниль, бурбон и морскую соль и медленно взбивайте до однородности. Перед подачей дайте карамели немного остыть. Карамель можно хранить в закрытой стеклянной банке и в холодильнике до недели. Разогреть, чтобы расплавить
-
Достать булочки из духовки и подавать теплыми с карамельным соусом.
-
Если вы хотите отказаться от яблок или карамели и покрыть традиционной глазурью, взбейте все ингредиенты для глазури вместе и полейте сверху булочки теплыми или слегка остывшими.
Липкие булочки с яблочным сидром — Джоан хорошо ест вместе с другими
Лучшее осеннее угощение на завтрак — липкие булочки с яблочным сидром!! Они сделаны из идеального теста для бриошей, наполнены яблоками и сахаром с корицей и покрыты яблочной карамелью.
Привет из страны вполне сытных, но совершенно необходимых осенних завтраков!!!
Присоединиться ко мне?
Вы знаете, что хотите.
С тех пор, как я приготовила булочки с корицей или липкие булочки, прошла НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Мол, лет.
Самые долгие годы в моей жизни.
И, честно говоря, я даже не знаю почему, потому что собрать их было совсем несложно.
Есть несколько различных компонентов, но большинство из них можно приготовить заранее, и на самом деле они становятся лучше после того, как они постоят ночь в холодильнике.
Давайте обсудим.
Во-первых, это тесто для булочек, работать с которым просто мечта.Вы смешиваете все в миксере, а затем оставляете на ночь в холодильнике.
Он такой маслянистый и вкусный. И — БОНУС — вам понадобится только половина теста для бриошей, чтобы сделать эти липкие булочки, так что вы можете одновременно приготовить второй рецепт бриоши.
Я испекла простую буханку бриоши из своего дополнительного теста, и, честно говоря, это было ровно ноль дополнительной работы. Полностью два для усилия одной ситуации.
Далее – липкая слизь из яблочного сидра! (Очевидно, технический термин.) Он настолько богат глубоким знойным ароматом яблочного сидра.Вы обнаружите, что облизываете сковороду, в которой вы это делаете, а также дно липкой сковороды для булочек, когда они перевернуты. В моей игре нет стыда.
Липкая липкая масса выливается на дно формы для выпечки, а затем сверху кладутся липкие булочки с начинкой из яблок и корицы и сахара для расстойки в последний раз.
В духовку они отправляются для приготовления идеального осеннего завтрака.
Хотя, если честно, мы ели их по нескольку раз в день, потому что КАК МОЖНО НЕТ.
(Нет, правда. Как же иначе?)
Липкие булочки с яблочным сидром
Лучшее угощение для осеннего завтрака — липкие булочки с яблочным сидром! Они сделаны из идеального теста для бриошей, наполнены яблоками и сахаром с корицей и покрыты яблочной карамелью.
Ингредиенты
для Brioche
- 1¾ чашки (245 г) мука
- 9 2 чашки (300 г) хлеб муки
- 2¼ TSP (7 г) активные сухие дрожжи
- ⅓ чашка (65 г) сахар
- 2½ чайной ложки кошерной соли
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 18 столовых ложек (255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанного на 10–12 частей
Для клейких булочек с яблочным сидром
- ½ рецепта теста бриоше
- 1 чашка (240 г) яблочного сидра
- ¼ ч. л. тертой цедры апельсина
- щепотка молотой гвоздики
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотого мускатного ореха кусочки в дюймах
- ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла
- 1 ½ чашки (330 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- ¼ чашки (85 г) меда
- ¼ чашки (60 г) густых сливок
- ¼ ч.
л. соли - ¼ стакана (50 г) сахара 9001 2
- ⅛ ч.л. молотой корицы
Инструкции
Для булочек
- Смешайте муку общего назначения, хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, ½ стакана холодной воды и яйца в чаше стационарного миксера с насадка крюк для теста.Смешивайте на медленном огне в течение 3–4 минут или до объединения. Соскребите смесь со стенок миски и перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты.
- Добавляйте масло в тесто по одному кусочку, перемешивая на медленном огне в течение 10 минут. При необходимости остановитесь, чтобы соскрести со стенок миски все масло.
- Когда масло полностью растворится, перемешивайте на средней скорости еще 15 минут. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и перемешивайте в течение 1 минуты. В этот момент тесто должно хлопать по стенкам чаши миксера.
- Поместите тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к верхней части теста.
Поставьте в холодильник и дайте настояться в течение 6 часов или на ночь.
Для клейких булочек с яблочным сидром
- Замесить тесто для бриошей и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
- В небольшой кастрюле нагрейте сидр, апельсиновую цедру, гвоздику, имбирь и мускатный орех почти до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока объем не уменьшится до ½ стакана.Снимите с огня и добавьте яблоки, перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры. Слейте яблоки, используя миску, чтобы собрать настоянный сидр. Отложите оба.
- Поместите масло в кастрюлю и добавьте 1¼ стакана (275 г) коричневого сахара. На среднем огне растопите сахар и масло и доведите их до кипения. Взбейте смесь сидра, мед, сливки и соль. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Перед выпечкой слегка посыпьте рабочую поверхность мукой.
Достаньте тесто для бриошей из холодильника и положите его на рабочую поверхность. Раскатайте тесто в квадрат размером 12×12 дюймов. - В небольшой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана (55 г) коричневого сахара, обычного сахара и корицы. Равномерно посыпьте этим тестом. Разбросайте яблоки поверх коричного сахара.
- Сверните тесто для булочек по направлению к себе, начиная с верхней части квадрата, как если бы вы делали рулет с желе, скручивая как можно плотнее, чтобы получилась спираль. Обрежьте ¼ дюйма с обоих концов рулона.
- Разрежьте рулет поперек на 8 равных частей.
- Вылейте липкую массу из яблочного сидра в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите булочки на противень срезом вниз и равномерно распределите их друг от друга, насколько это возможно. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа, или пока тесто не станет пухлым и булочки не соприкоснутся.
- Нагрейте духовку до 350F. Выпекайте 30-40 минут, переворачивая противень в середине выпекания, до золотистого цвета сверху. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20-30 минут.Переверните булочки на сервировочное блюдо, посыпав лишней липкой ложкой сверху.
3.5.3208
Рекомендуемая формула: липкие булочки с яблочным сидром
Мучная пекарня + кафе славится своими липкими булочками. Пекарня производит около 220 000 липких булочек в год (более 600 в день), чтобы не отставать от спроса. Терпкий сидр и свежие пряные яблоки выводят липкую булочку на совершенно новый уровень. Владелец Джоанн Чанг говорит, что вам понадобится не менее 2 дней, чтобы приготовить эти липкие булочки с яблочным сидром, но обещает, что они того стоят.
Apple Cider Sticky Buns Делает 8 булочек
Ингредиенты
- ½ рецепта / 21 унций / 600 грамм Master Master Brioche (см.
Ниже) или ⅔recipe / 22 унций / 620 грамм
- Тесто для бриошей из цельнозерновой муки (см. ниже)
- 1 стакан/ 240 г яблочного сидра
- ¼ чайной ложки натертой апельсиновой цедры (одна или две стружки с помощью микропланера)
- Большая щепотка молотой гвоздики
- Большая щепотка молотого имбиря
- Большая щепотка свеженатертого мускатного ореха
- Большая щепотка молотого душистого перца
- 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки размером ½ дюйма (примерно 2 ⅓ чашки)
- ¾ чашки/ 1 ½ палочки/ 170 г несоленого сливочного масла
- 1 ½ чашки, плотно упакованные/330 г светло-коричневого сахара
- ¼ стакана/ 85 г меда
- ¼ стакана/ 60 г густых сливок
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ стакана/ 50 г мелкодисперсного сахара
- ⅛ чайной ложки молотой корицы
Схема проезда
- Замесите тесто для бриошей и дайте ему подойти в течение 6 часов или до ночи в холодильнике, как указано.
- В небольшой кастрюле нагрейте сидр, апельсиновую цедру, гвоздику, имбирь, мускатный орех и душистый перец почти до кипения. Дайте сидру кипеть около 10 минут, пока его объем не уменьшится примерно до ½ стакана. Выключите огонь и добавьте яблоки в выпаренный сидр. Дайте остыть до комнатной температуры. Установите сито над миской и слейте яблоки; отдельно отложите яблоки и сидр.
- Поместите масло в кастрюлю среднего размера и добавьте 1¼ чашки/275 граммов коричневого сахара. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает и не начнет кипеть, около 3 минут.Это будет немного похоже на лаву. Взбейте сидр, мед, сливки и соль, пока они полностью не смешаются. Снимите яблочную слизь с огня и дайте остыть до комнатной температуры. (В этот момент слизь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.)
- Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто для булочек из холодильника, разверните его и положите на рабочую поверхность.
Раскатайте тесто для булочек в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Он будет иметь консистенцию холодного, влажного пластилина, и его будет довольно легко раскатать.В небольшой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана/55 граммов коричневого сахара, самый мелкий сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью всю поверхность квадрата из теста для булочек. Равномерно распределите яблоки поверх коричного сахара.
- Начиная с верхней части квадрата и продвигаясь вниз, сверните тесто для бриошей к себе, как рулет с желе, пока весь лист не будет свернут. Плотно сверните, чтобы получилась красивая круглая спираль. Обрежьте примерно ¼ дюйма с обоих концов рулона, чтобы выровнять их.
- С помощью острого поварского ножа разрежьте рулет поперек на 8 равных частей, каждая шириной около 1 ½ дюйма. (На этом этапе невыпеченные булочки можно переложить на противень или плоскую тарелку и заморозить, затем переложить в пластиковый пакет для заморозки и заморозить на срок до 1 недели. Когда вы будете готовы испечь булочки, положите их на плоскую тарелку, накройте пленкой и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре в течение 2–3 часов; действуйте, как указано.
)
№ - Вылейте яблочный сидергу в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.Положите булочки на противень срезом вниз на равном расстоянии друг от друга. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам расстояться при комнатной температуре около 2 часов, пока тесто не станет пухлым, податливым и мягким, а булочки не будут соприкасаться.
- Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку посередине духовки. Выпекайте от 30 до 40 минут, поворачивая противень в середине выпекания, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху и по бокам; Я частично вынимаю среднюю булочку и протыкаю ее, чтобы убедиться, что тесто пропеклось.Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 20-30 минут.
- Переворачивайте булочки по одной на сервировочное блюдо и выкладывайте сверху всю липкую массу, оставшуюся на сковороде. Подавать теплым.
- Липкие булочки лучше всего подавать сразу или в течение 4 часов после выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 дня.
Разогрейте их в духовке при температуре 300°F в течение 6–8 минут перед подачей на стол
Тесто для бриошей
Приблизительно 2 ½ фунта/ 1200 г теста
Ингредиенты
- 1 ¾ чашки/ 245 г муки общего назначения
- 2 стакана/ 300 г хлебопекарной муки с высоким содержанием глютена
- 2 ¼ чайных ложки/ 7 г/ 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
- ⅓стакана/ 65 г сахара
- 2 ½ чайных ложки кошерной соли
- 4 больших яйца (около 200 г) комнатной температуры
- 18 столовых ложек/ 2 ¼ палочки/ 255 г несоленого сливочного масла, нарезанного на 10–12 частей, комнатной температуры
Схема проезда
- В настольном миксере, оснащенном насадкой-крюком для теста, смешайте универсальную муку, хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, ½ стакана/120 г холодной воды и яйца.Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся вместе, 3-4 минуты.
Соскребите миску по мере необходимости, чтобы убедиться, что вся мука попала во влажные ингредиенты. Перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты, как только тесто соберется в ком. Будет очень жестко.
№ - Добавляйте масло в тесто порциями и продолжайте перемешивать на медленном огне около 10 минут. Масло должно полностью смешаться с тестом, поэтому время от времени останавливайте миксер, чтобы соскрести тесто со стенок чаши и, если необходимо, разомните тесто руками, чтобы помочь маслу смешаться.
- Когда масло полностью растворится в тесте, перемешивайте на средней скорости еще 15 минут, пока тесто не станет липким, мягким и слегка блестящим. Включите миксер на средне-высокую скорость и перемешивайте примерно 1 минуту — вы должны услышать шлеп-шлеп-шлеп, когда тесто ударится о стенки миски. Проверьте тесто, потянув за него — оно должно немного растянуться и немного поддаться. Если оно кажется влажным и рыхлым и больше похоже на тесто, чем на тесто, добавьте несколько столовых ложек универсальной или хлебопекарной муки и перемешайте, пока оно не станет однородным.
Если он распадается на кусочки, когда вы его тянете, продолжайте перемешивать его на средней скорости еще 2–3 минуты, пока он не станет более прочным и не станет растягиваться, когда вы его берете. Когда все будет готово, вы сможете собрать все вместе и собрать все как единое целое.
- Поместите тесто в большую миску или пластиковый контейнер и накройте сверху полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности теста, чтобы предотвратить образование пленки. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.Теперь тесто готово к использованию.
Бриоши из цельнозерновой муки
Получается чуть более 950 граммов теста, 9 булочек
Ингредиенты
- 3 больших яйца (около 150 граммов) комнатной температуры для теста, плюс 1 большое яйцо (около 20 граммов) для яичной массы
- ½ стакана/ 120 г ледяной воды
- 2 ¼ чайных ложки/ 7 г/ 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
- 1 ½ стакана/ 210 г муки общего назначения
- ¼ чашки/ 50 г сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 ½ чашки/ 225 г цельнозерновой муки
- 13 столовых ложек/ 185 г несоленого сливочного масла, нарезанного на 10–12 частей, комнатной температуры
Схема проезда
- В настольном миксере, оснащенном насадкой-крюком для теста, смешайте 3 яйца для теста, воду и дрожжи и перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не соединятся вместе, 3–4 минуты. При необходимости соскребите миску, чтобы убедиться, что вся мука включена. Перемешивайте на медленном огне еще 3-4 минуты, пока тесто не станет гладким и влажным и не будет напоминать тесто для блинов. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или безворсовым полотенцем и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 1 или до 2 часов.
- Добавьте всю пшеничную муку и перемешайте на медленном огне до полного растворения. Добавляйте масло в тесто по частям и перемешивайте на медленном огне, пока масло полностью не смешается с тестом, время от времени останавливая миксер, чтобы соскрести стенки чаши, и при необходимости разбивая тесто руками, чтобы помочь маслу смешаться. .
- После того, как масло полностью растворится в тесте, перемешивайте на медленном огне еще 15 минут, пока тесто не станет липким, мягким и слегка блестящим. Включите миксер на средне-высокую скорость примерно на 1 минуту, и вы должны услышать шлеп-шлеп-шлеп, когда тесто ударится о стенки миски.
Проверьте тесто, потянув за него — оно должно немного растянуться и немного поддаться. Если оно кажется влажным и рыхлым и больше похоже на тесто, чем на тесто, добавьте несколько столовых ложек универсальной муки и перемешайте, пока оно не станет однородным.Если он распадается на кусочки, когда вы его тянете, перемешивайте на средней скорости еще 2–3 минуты, пока он не станет более прочным и не станет растягиваться, когда вы его берете. Когда все будет готово, вы сможете собрать все это вместе и забрать одним куском.
№ - Поместите тесто в большую миску или пластиковый контейнер и накройте его полиэтиленовой пленкой — пленка должна быть прямо поверх теста, касаясь его, чтобы предотвратить его высыхание. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.
- На следующий день слегка посыпьте противень универсальной мукой. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 9 частей, каждая весом примерно 3½ унции/100 грамм. Скатайте каждую часть в тугой шар, поместив его на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и взяв его ладонью.
(Если рабочая поверхность присыпана мукой, тесто не будет «цепляться» за поверхность, а вместо этого будет скользить.) Ваши пальцы и ладонь должны окружать шарик, как будто вы делаете клетку, чтобы поймать его.Двигайте рукой круговыми движениями, держа пальцы на рабочей поверхности, и плотно прижимайте тесто к столу, двигая рукой по кругу. (Вы создаете тугую внешнюю поверхность на тесте, двигая его по кругу, чтобы собрать его в шар. Это движение требует некоторой практики. ладонь; каждый раз, когда он перекатывается, он идеально захватывает рабочую поверхность снизу, а верх начинает разглаживаться и натягиваться.) Поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Дайте расстояться в теплом месте на кухне примерно 1 час. В этот момент мячи должны быть мягкими и расслабленными.
- Смажьте девять формочек для булочек маслом или сбрызните спреем для сковороды. Теперь вы сделаете тет частью бриоши: положите шар на бок так, чтобы нижняя часть шара была обращена вправо, а верхняя часть шара была обращена влево.
Используя мизинец своей руки, каратэ отрубите мяч примерно на четверти пути от вершины мяча.Покатайте краем руки вперед и назад по шарику теста, разделив его на одну четверть и три четверти. Вам нужно катиться довольно агрессивно, как будто вы пытаетесь оторвать головку мяча. Когда вы почувствуете, что вот-вот оторвете голову, прекратите кататься. Это движение также требует практики!
- Возьмите шар и поместите его прямо в форму для бриошей, положив сверху мягкую почти разорванную тетку. Сожмите тет всеми пятью пальцами и протолкните их прямо в булочку до дна формы.Как только тет немного закрепится, отпустите его. Соедините указательный и средний пальцы и глубоко вдавите их в тесто между теткой и основанием; вы должны нажимать так глубоко, чтобы чувствовать дно формы кончиками пальцев. Уберите пальцы и окуните их в муку, чтобы они не прилипли, затем повторите, глубоко вдавливая тесто по всему периметру тете. (Это позволит тете оставаться отделенным от остальной части бриоши; в принципе, вы не можете нажимать слишком сильно, поэтому опускайтесь до самого дна.
) Булочка с теткой будет похожа на маленького снеговика.
- Повторить с остальными шарами. Поместите бриоши в формы на противень и накройте полиэтиленовой пленкой или безворсовым полотенцем. Оставьте на 1–1,5 часа при комнатной температуре, пока бриоши не увеличатся в размере почти вдвое и не станут шаткими, когда вы их протыкаете.
- Разогрейте духовку до 350°F и поместите решетку в центр духовки. Взбейте вилкой яйцо для яичной промывки в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно смазать верхушки булочек яичной смесью.Разделите бриоши, чтобы они равномерно расположились на противне. Выпекайте бриоши в течение 30–35 минут, переворачивая противень в середине выпекания, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в формах на решетке. Выньте бриоши из форм и подавайте к столу. 11. Бриоши à tête лучше всего подавать в тот же день, когда они были выпечены, но вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня и разогревать в духовке при температуре 300 ° F в течение 1 дня.
5-6 минут на обновление.
Отрывок из Pastry Love: журнал любимых рецептов пекаря © 2019, Джоанн Чанг. Фотография © 2019 Кристин Тейг. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.
Сладкие булочки с яблочной начинкой — Вкусные слова
Как вы знаете, я люблю печь хлеб. Я много раз говорил эти слова в этом блоге. Мое последнее творение — сладкие булочки с начинкой из яблок.
Если вы посмотрите мой блог, то увидите, что у меня много рецептов хлеба.Есть что-то, что я люблю в приготовлении хлеба. Я не уверен, что это из-за того, что я люблю работать с тестом, или из-за запаха дрожжей, когда я работаю с тестом. Но мне приятно месить тесто и смотреть, как оно превращается в буханки хлеба, или в булочки, или в то, что я делаю в это время.
Одно я знаю точно, это у меня в крови. Женщины моей семьи из поколения в поколение пекут хлеб.
Пеку булочки с начинкой уже не первый раз, прошлым летом пекла булочки с черникой.
Я очень хотела попробовать разные варианты этих булочек и, наконец, нашла время это сделать. В этот раз я внесла некоторые изменения в тесто.
Итак, в последнее время я экспериментирую с хлебным тестом. В тесто для этих сладких булочек с яблочной начинкой я решила добавить сливочный сыр. Булочки были мягче, чем обычно. У меня есть другие идеи, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как они обернутся. Когда я пробую свои идеи, я уверен, что буду добавлять их в свой блог.Поэтому я надеюсь, что вы вернетесь и оцените мои новые идеи.
Нравится печь дрожжевой хлеб? Если ответ положительный, надеюсь, вы попробуете эти сладкие булочки с начинкой из яблок.
Сладкие булочки с начинкой из яблок
Распечатать
Приколоть
Показатель
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Булочки с начинкой из яблок, сладкие булочки с яблоками
Порции: 16 булочек
Автор: Дон Юкуис
Ингредиенты
- 1 упаковка дрожжей 2 1/4 ч.
сливочного масла - 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 унции сливочного сыра
- Яблочная начинка —
- 2 больших яблока около 4 стаканов
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана масла 2 1 столовая ложка муки 12 муки
- 1 —
- 2 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
- 3-4 столовые ложки молока или достаточно, чтобы сделать глазурь нужной консистенции
- 1 яйцо
Инструкции
-
В большой миске смешайте одну чашку муки, соль и дрожжи, отложите.Смешайте густые сливки, воду и масло, нагрейте в микроволновой печи до 120–130 градусов по Фаренгейту.
-
(Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками). Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и сливочного сыра в сливочную смесь и перемешайте. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
-
Добавить яйцо и перемешать. Добавить еще один стакан муки и перемешать деревянной ложкой.
-
Постепенно добавить остальную муку, перемешивая и вымешивая вручную.Вы хотите, чтобы ваше тесто было слегка липким на ощупь; слишком много муки сделает ваши булочки сухими.
-
Смажьте дно формы маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его с обеих сторон.
-
Накройте сковороду и поставьте в теплое место. Дайте подняться примерно 1 1/2 часа или пока тесто не увеличится примерно в два раза.
-
Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
-
В сковороду добавить 1/4 стакана сливочного масла и разогреть.Добавьте 1/3 стакана сахарного песка и перемешайте. Добавьте яблоки и муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут или чуть больше, яблоки должны стать мягкими. Охладить полностью.
-
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его на 4 равные части. Взяв по одной части теста за один раз, раскатайте его в квадрат размером 8 на 8 дюймов.
Разрежьте на четыре равных квадрата, у вас должно получиться шестнадцать квадратов. Разделите яблочную начинку между шестнадцатью квадратами, примерно по 1 столовой ложке на каждый квадрат.
-
Соедините углы квадратов с начинкой и защипните. Положите защипнутой стороной вниз на смазанный маслом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
-
Дать постоять 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. После того, как булочки отдохнут в течение 30 минут, поместите их в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока булочки не подрумянятся сверху.
-
Вынуть из духовки и полностью остудить.
-
Пока булочки остывают, смешайте глазурь. Добавьте 2 1/4 стакана сахарной пудры и корицу в небольшую миску и перемешайте. Постепенно добавляйте достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь нужной консистенции для смазывания булочек.
-
Эти булочки можно заморозить.
(Посетили 1116 раз, 1 раз сегодня)
Рецепт яблочных булочек в азиатском стиле • Раскрасьте свои рецепты
Сегодня я поделюсь с вами рецептом азиатской булочки.Эти булочки наполнены острым мягким яблоком. Поскольку в этом рецепте использовался метод танчжун или водного соуса, маленькие булочки остаются свежими и мягкими в течение нескольких дней.
Да, это я с еще одним простым рецептом хлеба… на этот раз я решила сделать более легкий вариант хлебного теста по сравнению со сладким тестом. Несмотря на отсутствие густых сливок и меньшее количество жира, этот хлеб все равно получился очень легким и пышным…
По одному этому рецепту я испекла два вида хлеба, свой обычный бутерброд Пуллман и булочки со свежеприготовленной яблочной начинкой…да, булочки получились такие вкусные…легкое хлебное тесто со сладким и острым яблоком…осень пришла , а это значит, что яблоки самые разнообразные…
У меня есть ощущение, что этот рецепт хлеба останется здесь, особенно если он содержит меньше жира и все еще имеет ту же пышность, что и другие, которые я пекла в прошлом.
В этом рецепте я добавила масло после того, как образовалась клейковина, поэтому масло не мешало образованию глютена, поэтому текстура получилась очень легкой, пушистой и в то же время упругой
На этапе замешивания, до того, как масло попало в миску, у меня возникло искушение добавить еще муки, но я смог совладать с собой и немного подождал… конечно, тесто в конце концов не прилипло ко дну миски (из-за глютена). формирование).
При добавлении масла, поскольку глютеновая сеть уже сформирована, имейте в виду, что потребуется некоторое время, чтобы масло смешалось с тестом… пожалуйста, наберитесь терпения… все того стоит!
Кстати, для этого рецепта вам понадобится миксер (я использовал миксер Kitchen Aid), так как тесто очень липкое и с ним трудно обращаться.Вот рецепт, и он действительно очень простой, просто убедитесь, что вы взвесили все ингредиенты… Надеюсь, вы попробуете этот рецепт… о! И бутерброд, и яблочные булочки остаются свежими много-много дней…
Ингредиенты:
Вода Ру или Танчжун
- 35 г хлебопекарной муки
- 175 г воды
Основное тесто
- 2 слегка взбитых яйца минус 1 ½ столовых ложки (используйте для мытья яиц)
- 600 г хлебопекарной муки
- 90 г сахара
- 50 г сухого молока
- 8 г морской соли
- 8 г сухих дрожжей
- 120 мл воды
- 60 г сливочного масла
Яблочная начинка
- 450 г яблок Джаз, очищенных и нарезанных
- 100 г сахара
- 1 столовая ложка сока лайма или лимона
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 100 мл воды
Метод:
Яблочная начинка
Замочите нарезанное яблоко в миске с водой с небольшим количеством сока лимона или лайма
Слейте воду и положите яблоко в кастрюлю среднего размера.
Добавьте сахар, сок лимона или лайма и воду. Варить на сильном огне до закипания. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока большая часть воды не испарится.
Добавьте ванильный экстракт и снимите с огня.
Дайте полностью остыть перед использованием в тесте.
Тесто для хлеба
Водяная заправка
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты водной заправки, поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока температура не достигнет 65°C (150F), или, если у вас нет термометра, готовьте до образования ряби .Отложите остывать, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Тесто
Поместите в миксер всю заправку с охлажденной водой и все ингредиенты, перечисленные в разделе «Основное тесто», кроме сливочного масла. Смешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, оно будет очень липким.
№ Увеличьте скорость до 2 и продолжайте перемешивать в течение 5–10 минут, пока все тесто не выйдет со дна миксерной чаши.
№ Добавьте сливочное масло и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и не выйдет из миксерной чаши, это займет еще примерно 10–15 минут.Вы заметите, что тесто больше не будет прилипать к стенкам чаши для смешивания и пройдет тест оконным стеклом.
№ Поместите тесто в миску от среднего до большого размера. Накройте и дайте расстояться, пока размер не удвоится по сравнению с первоначальным размером.
Разделите тесто примерно на 550 г и 640 г. Используйте 550 г для буханки Пуллмана.
№ Из 640 г теста раскатайте скалкой прямоугольник размером примерно 28 х 38 см. Равномерно распределите яблочную начинку по тесту.Сверните его, как при приготовлении булочек с корицей.
Разрезать примерно на 16 частей. Поместите рулеты в форму для маффинов.
Накройте и дайте булочкам подняться, пока они не удвоятся по сравнению с первоначальным размером.
Когда будете готовы к выпечке, используйте оставшееся яйцо в качестве промывочной жидкости (добавьте 1 чайную ложку воды) и аккуратно смажьте булочки.
№ Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке примерно 15-20 минут до слегка золотистого цвета.
Достаньте из духовки и переложите на решетку.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Если вам нравится этот азиатский рецепт хлеба, возможно, вы захотите взглянуть на рецепты сладкого молочного хлеба с изюмом или рецепты бутербродного хлеба с маття.
Спасибо, что заглянули в Color Your Recipes… Желаем яркой недели!
Булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью
20 марта Булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью
У меня есть много любимых сладостей, но булочки с корицей находятся на первом месте.Как минимум в топ 5! Мало что сравнится с тем, чтобы вонзить зубы в теплую, мягкую булочку с корицей, покрыть липкой глазурью все пальцы (и лицо в моем случае — я не сдерживаюсь, когда дело доходит до булочек с корицей).
Разнообразие придает жизни остроту, как говорится, поэтому я немного перепутал.
Я оставила вкусную начинку с корицей и сахаром, затем добавила кусочки маслянистого яблока и залила испеченные булочки декадентским соусом из соленой карамели. Результатом стали эти неотразимые булочки с яблоком и корицей с соленой карамелью.Подавайте их теплыми из духовки в качестве приятного угощения к чаю, завтрака или бранча по особому случаю.
Ингредиенты:
для теста: для теста:
1 чашка полного кремового молока
75G Unsalted масло
70 г сахар
10 г мгновенного сухого дрожжей (1 пакет)
1 большие яйца
480G мука
2 TSP соли
для наполнения :
4 яблока (или 5, если они маленькие)
4 ст. л. сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
2 ст. л. корицы
Соленый карамельный соус
1 шт. Соленый карамельный соус
Направления:
- Нагрейте молоко и масло вместе до температуры чуть выше температуры тела, около 40°C.
Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут! Добавьте сахар, затем посыпьте дрожжами поверх жидкости.
- Насыпьте муку и соль в чашу стационарного миксера (можно использовать и деревянную ложку). Сделайте углубление в центре, затем добавьте яйцо и молочную смесь. Используя насадку-крюк для теста, хорошо перемешайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок чаши, и поднимайтесь по крюкам для теста.
№ - Достаньте из миксерной чаши и хорошо вымесите на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут.Тесто должно быть мягким, но не слишком липким.
- Смажьте большую миску маслом. Поместите шарик теста в миску, хорошо покрыв его маслом со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Это называется «доказывать».
- Тем временем приготовьте яблоки. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла и 1 столовой ложкой коричневого сахара.
Готовьте около 5 минут, пока они не станут достаточно мягкими, но не кашицеобразными. Слейте яблоки и отложите в миску, чтобы они остыли.
- Смешайте оставшийся сахар и корицу. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
- Приготовьте соленый карамельный соус и дайте ему остыть.
- Смажьте жиром большую тарелку (20 см x 30 см) или 2 тарелки меньшего размера. В качестве альтернативы используйте одноразовый лоток из фольги.
- Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 50 см, длинной стороной к себе.
- Смажьте растопленным сливочным маслом, затем посыпьте половиной смеси с корицей и сахаром.Выложите на него охлажденные кусочки яблок, затем добавьте оставшуюся смесь с корицей и сахаром.
- Аккуратно сверните тесто (длинный конец к длинному концу) в длинную колбаску, заканчивая швом вниз. С помощью зазубренного ножа обрежьте каждый конец, а затем нарежьте на кусочки шириной 3,5 см.
У меня получается 16-18 булочек по этому рецепту, но вы можете немного отрегулировать ширину, чтобы убедиться, что у вас есть четное количество булочек для заполнения формы для выпечки.
№ - Поместите рулеты в форму для запекания, оставляя между ними небольшое пространство.Накройте пищевой пленкой, затем дайте подняться во второй раз, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 160°C. Выпекайте булочки с корицей в течение 30-40 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и перестанут быть рыхлыми.
- Дайте остыть в течение 10 минут, затем полейте булочки соленым карамельным соусом.
Булочки с яблоком и корицей чеддер
Когда я был совсем маленьким, в моей семье была книга Klutz Kids Cooking .Единственное, что я помню из этой книги, — это рецепт «бутербродов с бубликом»: рогалика с ломтиками яблока, сыром чеддер и корицей. Я не знаю, почему мы перестали их делать со временем, но я помню, как ел их только в детстве (вероятно, 5 лет или младше).
Просматривая книгу Деб Перельман The Smitten Kitchen Cookbook , я увидела ее рецепт булочек для завтрака с чеддером и сразу же вспомнила о тех счастливых сэндвичах с рогаликами из моего детства — я знала, что должна попробовать сделать булочку, вдохновленную этими ароматами.
У меня есть дурная привычка не читать рецепт до конца, прежде чем начать. Две минуты, которые я сэкономил, бегло просмотрев рецепт, привели к тому, что мне пришлось ложиться спать на два часа позже, чем планировалось, в предрассветные часы утра, чтобы закончить — шаги совсем не сложны, но вы должны быть в бюджете. достаточно времени.
Тем не менее, эти булочки стоили того, чтобы ждать и терять сон. Они представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого.Вы когда-нибудь слышали поговорку: «Яблочный пирог без сыра — все равно, что поцелуй без объятий»? Я всегда находил идею класть сыр на яблочный пирог довольно странной, но, возможно, мне придется попробовать это когда-нибудь, потому что эти булочки напомнили мне, насколько райским может быть сочетание терпких яблок и сыра чеддер.
Хотя оригинальный рецепт предназначался для завтрака, эти булочки идеально подходят для любого времени суток. Однако будьте осторожны — они вызывают привыкание! Мне пришлось положить немного в морозилку, иначе вся партия могла быть съедена за один день.
Cheddar Apple Cinnamon Buns
2016-01-21 20:36:35
Доходность 12
Тесто
3 чашки из 1000230