Яблочный пирог с: Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить яблочный пирог — Афиша Daily

23 января во всем мире отмечают День пирога. Есть множество рецептов с различными ингредиентами — фантазировать на тему вариаций начинки можно долго. Мы выбрали фруктовый пирог, похожий на шарлотку составом и простотой приготовления и отличающийся структурой теста и тем, что яблоки для него карамелизуют. Делимся рецептом шефа Евгения Кузнецова.

Самый популярный рецепт домашнего фруктового пирога — шарлотка. Все пекут ее практически одинаково: три яблока, три яйца, стакан муки, стакан сахара. Мне нравится другой вариант теста, больше похожий на кекс, и не сырые яблоки, а предварительно обжаренные в сахаре и сливочном масле. На мой взгляд, так получается гораздо вкуснее и точно не сложнее или дольше, чем по классическому рецепту.

При желании вместо кислых яблок в начинку можно добавить твердые груши или сливы венгерка. Такие пироги хороши к чаю, а еще лучше — к вину.

Ингредиенты

Для 1,5 кг яблок/груш/слив

— Сахар — 150 г 
— Сливочное масло — 20 г 

Для теста

— Куриное яйцо — 1 шт.

— Сахар — 150 г
— Сметана 20%-ная — 95 г
— Растительное масло — 75 мл
— Сливочное масло — 75 г
— Соль — 1 г (на кончике ножа)
— Мука — 175 г
— Разрыхлитель — 7 г

Как готовить

01

Очистите и нарежьте фрукты на ломтики, посыпьте их сахаром.

02

Хорошо прогрейте сковороду и карамелизуйте сахарные плоды на сливочном масле до золотистого цвета.

03

Для теста смешайте венчиком яйцо и 150 грамм сахара. Добавьте сметану, растопленное сливочное и растительное масло, соль и взбейте все ингредиенты до однородности. Затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешайте.

04

Залейте тесто в форму, сверху выложите карамелизованные фрукты: часть из них потонет в бисквите, часть останется сверху.

05

Выпекайте пирог в духовке при температуре 165 градусов в течение 45 минут. Готово!

Подробности по теме

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт с фото пошагово

250 граммов муки
3 яйца
200 граммов сахара, я сегодня использую светлый тростниковый сахар, но можно использовать любой
150 граммов жирной сметаны

80 граммов растительного масла без запаха
10 граммов разрыхлителя для теста
щепотка соли
немного лимонного сока для того, чтобы не темнели яблоки примерно 1 столовая ложка
и также 1 чайная ложка экстракта ванили
И конечно, нам понадобятся яблоки. Здесь у меня 5 довольно крупных яблок, весом около 700 граммов.

1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.

Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.

2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.

И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.

3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.

Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Люда Изи Кук, на сайте есть множество последних новых видео рецептов люды изе куке с ютуб канала «Позитивная Кухня LudaEasyCook».

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Не только шарлотка. Три интересных рецепта яблочных пирогов | Продукты и напитки | Кухня

Яблочный пирог — как оливье. У каждого кулинара свой рецепт, а яблок хватит на всех, хоть каждый день можно печь по вкусному пирогу. Представляем интересные рецепты пирогов с яблоками.

Пирог с заварным кремом и яблоками

Рецепт Валерия Арсеева, шеф-повара кафе «Гоголь-Моголь»

Для формы 22 см

Песочное тесто:

  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 30 г миндальной или другой ореховой муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 3 г соли

Заварной крем:

  • 200 мл молока
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1 ч. л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г миндальной или другой ореховой муки

Для глазури:

  • Абрикосовый джем
  • 5 крупных яблок
Шаг 1. Готовим тесто: масло оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось.

Шаг 2. Смешать миксером масло, сахарную пудру, ореховую муку и яйцо.

Шаг 3. В масляную смесь просеять муку, постоянно все перемешивая.

Шаг 4. Сформировать шар из теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 5. Для крема в сотейнике соединить муку, крахмал, сахар, яйцо. Все взбить венчиком.

Шаг 6. Добавить молоко и перемешать до однородного состояния.

Шаг 7. Поставить на небольшой огонь, нагревать, постоянно помешивая, до загустения крема.

Шаг 8. Снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 9. Накрыть крем пищевой пленкой так, чтобы она к нему прилегала вплотную. Охладить при комнатной температуре.

Шаг 10. Нарезать яблоки тонкими дольками.

Шаг 11. Раскатать тесто в круглый пласт, с помощью скалки перенести его на форму, обрезать лишнее и наколоть вилкой в нескольких местах.

Шаг 12. На основу из теста выложить заварной крем и разровнять его.

Шаг 13. Сверху аккуратно внахлёст выложить яблочные дольки.

Шаг 14. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом и посыпать сверху сахаром для карамельной корочки.

Шаг 15. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекать до румяной корочки.

Яблочный пирог на песочном тесте

Фото: Ресторан «Матрешка»

Рецепт Влада Пискунова, бренд-шефа ресторана «Матрешка»

  • 2 желтка
  • 50 г сахара
  • 85 г сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Соль

Для начинки:

  • 6 зеленых яблок
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 15 г пектина
  • 80 г изюма

Для декора:

  • 2 зеленых яблока
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. миндальных лепестков
  • 50 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • Мороженое
Шаг 1. Для приготовления теста нам понадобится миксер и большая миска, чтобы было удобно смешивать ингредиенты. Разбиваем в миску желтки и добавляем сахар, хорошо взбиваем миксером до получения пышной массы, добавляем сливочное масло комнатной температуры.
После добавления масла хорошо перемешать массу, не взбивая.

Шаг 2. Добавляем муку, разрыхлитель и соль, убираем миксер и хорошо перемешиваем руками.

Шаг 3. Накрываем массу пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Совет: тесто можно сделать заранее, например вечером.

Шаг 4. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем средним кубиком.

Шаг 5. Укладываем нарезанные яблоки в кастрюлю, добавляем сахар, изюм и корицу, томим на среднем огне примерно 10-15 минут. Чтобы яблоки оставались плотными, добавляем пектин.

Шаг 6. Пектин лучше смешать с небольшим количеством сахара, примерно 20-30 г, чтобы он равномерно вмешивался и не образовывались комочки. Хорошо перемешиваем, добавляем изюм и даем массе остыть.

Шаг 7. Пока начинка остывает, мы приготовим песочную основу. Достаем тесто из холодильника и даем ему полежать минут 5-10. Берем форму со съемным дном или стеклянную посуду для запекания диаметром примерно 24 см. Тесто можно раскатать на пергаменте и переложить в форму или распределять руками равномерно по всей форме. Не забудьте сделать бортик, чтобы начинка не вытекла. Вилкой делаем проколы в тесте и ставим в духовку на 15-20 минут выпекаться при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку, тесто должно быть золотистого цвета. В готовое тесто выкладываем начинку.

Шаг 8. Для декора очищаем яблоки от кожуры, вырезаем сердцевину, разрезаем на 4 части и нарезаем тонкими ломтиками, добавляем все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.

Шаг 9. Выкладываем яблоки на противень и запекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно 15-20 минут. Готовым яблокам даем остыть и красиво выкладываем на готовый пирог.

Шаг 10. Готовую шарлотку лучше убрать в холодильник на 24 часа. Украшаем пирог лепестками миндаля, сахарной пудрой. Подавать каждый кусочек пирога можно с шариком мороженого.

Яблочный пирог на слоеном тесте

Фото: Ресторан Sixty

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  • 150 г бездрожжевого слоеного теста
  • 20 г арахисовой пасты
  • 150 г яблок
  • Тростниковый сахар
  • Корица
  • Шарик мороженого
  • Грушевый гель

Для украшения:

  • Долька яблока
  • Мята
  • Сахарная пудра
Шаг 1. Бездрожжевое тесто раскатать в круг и положить на противень.

Шаг 2. Тесто смазать арахисовой пастой.

Шаг 3. Яблоки очистить от косточек, тонко нарезать слайсами и выложить поверх арахисовой пасты.

Шаг 4. Яблоки посыпать тростниковым сахаром и корицей.

Шаг 5. Пирог выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 6. Готовый горячий пирог смазать холодным грушевым гелем и сверху выложить шарик мороженого.

Шаг 7. Украсить мятой, сахарной пудрой и тонкими ломтиками яблок.

5 минут работы и 25 минут на выпечку. Читайте на UKR.NET

Рецепт заливного пирога с яблочной начинкой. Тесто готовится на яично-молочной основе с добавлением сливочного масла. Яблоки нарезаются дольками и выкладываются в середину между двумя слоями теста. Яблоки выбирайте сочные, кисло-сладкого вкуса. Пирог получается нежным, воздушным и ароматным. После выпечки теста выходит совсем мало, зато очень много мягкой яблочной начинки. Такой пирог очень вкусно подать на стол вместе со сливочным мороженым или сладким сметанным кремом.

Приготовление:

Приготовьте тесто. Яйца смешайте с сахарным песком, взбейте венчиком или миксером до получения пышной пены.

Сливочное масло растопите до жидкого состояния, охладите его, влейте в яичную смесь. Следом влейте молоко комнатной температуры, перемешайте.

Муку просейте через сито, смешайте с разрыхлителем, всыпаем в жидкий состав.

Читайте также: Песочный пирог с репчатым луком и плавлеными сырками

Замесите однородное тесто. Чтобы убрать комочки, пройдитесь по нем блендером.

Форму для запекания застелите пергаментом или смажьте маслом, внутрь вылейте половину приготовленного теста.

Яблоки ополосните, очистите от кожицы, срежьте сердцевину, мякоть нарежьте тонкими дольками. Кусочки выложите на тесто в несколько рядов внахлест друг на друга.

Сверху на яблоки вылейте вторую часть теста, равномерно разравнивая его лопаткой. Тесто сверху присыпаем двумя ложками сахара. Сахар при желании можно смешать с корицей, получится ароматнее.

Заготовку загрузите в разогретую духовку, запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки. К пирогу можно приготовить нежный сметанный крем, который отменно сочетается с яблочной начинкой.

Ингредиенты:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Молоко — 180 мл.
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Яблоки — 3 шт.

Вам нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на обновления в VIBER или TELEGRAM

Сообщение Яблочный пирог: 5 минут работы и 25 минут на выпечку появились сначала на Кулинарные рецепты без заморочек.

Итальянский деревенский яблочный пирог — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Итальянский деревенский яблочный пирог

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Делаем пиццу на кухне, но все думают, что она из пиццерии.

Тонкость вкуса в тесте без воздухаМатериал, выбранный редакторами МиртесенBusiness Daily

Ресторанная сеть Gagawa планирует значительное расширение в России и представляет обновленное меню от шеф-п…

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Материал, выбранный редакторами Миртесен360

Диетолог Куц заявила, что худеющим не стоит употреблять еду быстрого приготовления

Материал, выбранный редакторами МиртесенPosovetuyu.ru

Полезный бальзам долголетия

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Глава британского МИДа впервые за несколько лет посетит Москву 9 февраля

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Неаполитанский пирог с сосисками

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Путин: Россия готова предоставить Порошенко политическое убежище

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Зимний «копчёный» суп с Аляски.

Густой и сытный, но от добавки отказаться будет непростоМатериал, выбранный редакторами МиртесенОрелtimes

Международная выставка «Продэкспо-2022» начала свою работу

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Пышные сырники из творога на сковороде.

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Награждение российских фигуристов отменили из-за допинга

Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpres

Как приготовить домашние пельмени, чтобы они выглядели аппетитно

Материал, выбранный редакторами Миртесенsmi.today

Пирог с картошкой и мясом по рецепту моей бабушки: много начинки и мало теста

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Генерал Хлудов. Что стало в реальной жизни с героем фильма «Бег»?

282

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал Бобер

Салат с пармской ветчиной, манго и фетой

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Быстрая замена Оливье.

В основе пекинская капуста, ветчина и морковь по-корейскиМатериал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Французская кухня: рецепт фрикасе из курицы в мультиварке

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Куриные ножки с капустой в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

30 минут на кухне: ленивые пельмени на сковороде с овощами

Материал, выбранный редакторами МиртесенПятый канал

Лучший завтрак! Рецепт блинных конвертиков с двумя видами начинки

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Магнитная буря уничтожила около 40 спутников Илона Маска

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Торт Пломбир за 15 минут. Духовка не нужна: собрали и ждем пока застынет

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Беру компот или пюре и через несколько минут ФРУКТОВЫЙ десерт к чаю готов.

Минимум ингредиентов и очень вку…Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Лучшая собака-спасатель России служит в Казани

Материал, выбранный редакторами МиртесенКалуга-поиск

Калужская область в избытке обеспечена молоком и мясом

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗолотая барабулька — вкусные рецепты. Сайт surmullet.ru

Салат с креветками и ананасом

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Чизкейк за 90 секунд и печенье в чашке: десерт в кружке, который легко приготовить

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Власть теряет авторитет. Люди устали. Какими могут быть последствия

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ужин из банки консервов: открыли, кладем на хлеб и ставим в духовку. На все ушло 7 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Бывший советник подсказал Зеленскому способ навсегда избавиться от Минских соглашений без последствий и осу.

..Материал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Культура — это ограничения и цензура, а не «беспредел свободы».

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Рыба в кляре на минералке

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Гречка, пюре, макароны, котлеты получатся вкуснее. Делюсь рецептом вкусной ПОДЛИВЫ «Парткомовская»

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот почему Мартен Фуркад десять лет подряд выигрывал у всех

Картина дня

Яблочный пирог | Рецепты | Swerve

Яблочный пирог | Рецепты | Свернуть

Яблочный пирог

Ингредиенты

Pier Crust

  • 1/2 чашки Овощное укорочение
  • 1/2 Кубка несоленого холодного масла
  • 3 чашки MULE
  • 3 чашки соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка холодной воды
  • 9

    пирог наполнение

    • 5 Granny Smith Apples
    • 1 стаканчик Sweetener
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/2 чайная ложка Allspice
    • ¼ чайная ложка наземных площадок
    • ¼ чайная ложка земли
    • ¼ 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки небесного масла
    • 1 Столовая ложка лимонного сока
    • Ванильное мороженое без сахара (для посыпки)

    Инструкции

    Начинка для яблочного пирога

    1. Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарезая яблоки, поместите их в миску с холодной водой с небольшим количеством лимонного сока, чтобы
    2. не потемнели.
    3. Смешайте подсластитель Swerve, муку, специи, лимонный сок и масло в большой миске.
    4. С яблок слить воду и слегка обсушить. Смешайте яблоки со смесью Swerve, пока все они не будут полностью покрыты

    Яблочный пирог

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте шортенинг, муку и соль вместе с вилкой или блендером для кондитерских изделий, пока они не станут очень рассыпчатыми.Добавьте столько воды, сколько необходимо для склеивания, и слегка перемешайте вилкой.
    3. Разрежьте шарик теста пополам. Аккуратно раскатайте каждую половину на посыпанной мукой поверхности примерно на дюйм больше, чем 9-дюймовая сковорода.
    4. Аккуратно сложите пополам, поднимите над формой для пирога и разверните. Нажмите на сковороду. Соединить тесто, проткнув его вилкой.
    5. Вылить начинку на корж, следя за тем, чтобы яблоки были равномерно распределены. Накройте верхним коржом и соедините края теста вместе, чтобы сформировать уплотнение.
    6. Накройте края пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.При желании смажьте верх пирога яичным белком, чтобы корочка стала более румяной. Поместите форму для пирога на прочный противень, чтобы ее было легко перемещать в духовку и вынимать из нее. №
    7. Выпекать 15 минут до слегка золотистого, но не коричневого цвета.
    8. Установите духовку на 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить в течение 50 минут.
    9. Дайте остыть в течение примерно 2 часов при комнатной температуре, прежде чем поставить в холодильник.

    На 10 порций.

    Размер порции 1 ломтик

    10 порций

    Калорий 390
    Общий жир 23 г
    Всего насыщенных жиров 11 г
    Холестерин 35 мг
    Натрий 240 мг
    Всего углеводов 60 г
    Пищевые волокна 4 г
    Сахар 8 г
    Swerve 20 г
    Белок 4 г
    Чистые углеводы: 36 г
    ×

    Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Tenetur nemo excludeuri sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi Differentio vitae repellat facilis recusandae quam. Assumenda quadri cumque tempora excludeuri ad molestiae non eos adipisci dolores expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

    25+ лучших рецептов домашних яблочных пирогов

    Челси Лупкин

    В тот момент, когда листья начинают меняться, мы начинаем мечтать о яблочном пироге.Пробудите свою внутреннюю Ину с помощью этих идеальных рецептов для осени.

    Посмотреть галерею 27 Фото

    1 из 27

    Карамельно-яблочный пирог

    Прямо NSFW.

    Получить рецепт у Делиш.

    2 из 27

    Яблочный пирог

    Домашний яблочный пирог, который удивит даже вашу бабушку.

    Получить рецепт у Делиш.

    3 из 27

    Яблочные пироги

    Яблочный пирог, который можно держать!

    Получить рецепт у Делиш.

    4 из 27

    Начинка для яблочного пирога

    Прежде чем бежать, нужно пройтись…

    Получите рецепт у Делиш.

    5 из 27

    Яблочный пирог с корицей

    Два осенних фаворита в одном.

    Получить рецепт у Делиш.

    6 из 27

    Яблочный пирог с беконом

    Беконное плетение — новая решетка.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ Набор мисок Pyrex, 10 долларов США; Амазонка.ком

    7 из 27

    Яблочные пироги без корочки

    Вот трюк, который нужно попробовать с яблоками как можно скорее.

    Получить рецепт у Делиш

    8 из 27

    Перевернутый чизкейк Яблочный пирог

    Три десерта в одном!

    Получить рецепт у Делиш.

    9 из 27

    Яблочные пироги Чурро

    Яблочный пирог вкуснее из чаши чурро.

    Получить рецепт у Делиш.

    10 из 27

    Клюквенный яблочный пирог

    Клюква придает этой классике яркий вкус, цвет и свежесть.

    Получить рецепт у Делиш.

    11 из 27

    яблочный пирог

    Симпатичнее, чем традиционный яблочный пирог и печенье .

    Получить рецепт у Делиш.

    12 из 27

    Яблочный пирог Печеные яблоки

    Эти яблочные пироги — самое милое, что вы увидите за всю осень.

    Получить рецепт у Делиш.

    13 из 27

    Яблочный пирог

    Осторожно: эти ручные укусы быстро исчезают.

    Получить рецепт у Делиш.

    14 из 27

    Яблочный пирог в банке

    Используйте первые яблоки, которые попадутся вам в руки, в этом овсяном печенье с изюмом и яблоками, увенчанном шариком ванильного мороженого и карамелью.

    Получить рецепт у Делиш.

    15 из 27

    Мини яблочные пироги с ягодами

    Лето, встречай осень.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ Керамические формочки, 26 долларов США; Amazon.com

    16 из 27

    Осенний яблочно-клюквенный пирог

    Придайте вашему пирогу пикантную нотку с клюквой.

    Получить рецепт у Делиш.

    17 из 27

    Пирог с кремом из сидра

    Пришло время разнообразить классический яблочный пирог.

    Получить рецепт у Делиш.

    18 из 27

    Чизкейк с яблочным пирогом

    Посыпка из крошки является решающим фактором в этом мечтательном десертном гибриде.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ Настольный миксер KitchenAid, 300 долларов США; amazon.com

    19 из 27

    Всеамериканский яблочный пирог

    ‘Америка.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ Набор чаш Pyrex, 10 долларов США, amazon.com

    20 из 27

    Цветущие яблоки

    Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

    Получить рецепт у Делиш.

    21 из 27

    Яблочный пирог с двойной корочкой

    Хотим двойную корочку? Дух.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ Черный + кухонный комбайн Decker, 28 долларов США; amazon.com

    22 из 27

    Яблочный пирог с имитацией RITZ

    Яблочный пирог без яблок? Волшебство.

    Получить рецепт у Делиш.

    23 из 27

    Яблочный пирог с чеддером

    Сырная тарелка, встречайте десерт.

    Получить рецепт у Делиш.

    24 из 27

    Яблочный пирог Макдональдс

    Никогда не забывай.

    Получить рецепт у Делиш.

    25 из 27

    Яблочный пирог с соленым пеканом

    Этот солено-сладкий топпинг не оставит вас равнодушным.

    Получить рецепт у Делиш.

    26 из 27

    Чаша для яблочного пирога

    Ваша жизнь вот-вот изменится.

    Получить рецепт у Делиш.

    27 из 27

    Яблочный пирог на сковороде

    Это самый простой яблочный пирог, который вы никогда не готовили.

    Получить рецепт у Делиш.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Коммерческий редактор Сиенна Ливермор — коммерческий редактор в Hearst, освещающая самые продаваемые товары, товары для дома, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флагер Внештатный корреспондент новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора Delish. com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт яблочного пирога с горячим маслом и ромом

    Горячий яблочный пирог с маслом и ромом от Тома Дугласа, приготовленный из яблок, специй и капельки рома, пожалуй, лучший яблочный пирог, который мы когда-либо пробовали. Это сочетание вашего любимого теплого коктейля и любимого пирога.

    Взято из Тома Дугласа | Поваренная книга пекарни георгин | Уильям Морроу, 2012

    Множество людей называют рецепт горячего яблочного пирога с маслом и ромом от Тома Дугласа лучшим яблочным пирогом, который они когда-либо пробовали.И мы прекрасно понимаем, почему. Слоеная и нежная корочка. Идеально приготовленные яблоки, пропитанные выпивкой, маслом, сахаром и специями. И сладость, которая едва уловима, а не приторно-сладкая. Выберите для этого пирога сладкое, твердое яблоко, такое как Gravenstein, Braeburn, Cameo, Granny Smith или Pink Lady. – Рене Шеттлер Росси

    Как приготовить идеальный яблочный пирог

    Шеф-повар Том Дуглас, от которого некоторые из нас в Leite’s падают в обморок уже более десяти лет, великодушно делится советами и приемами, чтобы гарантировать, что яблочный пирог, который вы готовите из вашей духовки ничуть не уступает тому, что вы найдете в его пекарне в Сиэтле.Вот что он говорит:

    Немного пектина прекрасно закрепит сок яблочного пирога, но если у вас нет пектина, вы можете вместо него добавить немного больше кукурузного крахмала.

    После обжаривания яблок дайте им время остыть, прежде чем наполнять пирог и выпекать. Это хорошее время, чтобы раскатать тесто.

    После сборки пирог выпекается около 2 часов, что немало, но медленное выпекание обеспечивает восхитительно рассыпчатую, слоеную корочку и мягкую заварную начинку.

    Яблочный пирог с горячим маслом и ромом

    Яблочный пирог с горячим маслом и ромом от Тома Дугласа, приготовленный из яблок, специй и капельки рома, пожалуй, лучший яблочный пирог, который мы когда-либо пробовали. Это сочетание вашего любимого теплого коктейля и любимого пирога.

    Том Дуглас

    Подготовка 45 мин.

    Приготовление 3 ч. 40 мин.

    Всего 4 ч. 25 мин. У вас должно получиться примерно 8 стаканов яблочных ломтиков.

  • Поставьте 2 большие (не менее 10 дюймов) сотейники на средний огонь и равномерно распределите между ними 1/3 стакана сахарного песка.Варите сахар, не перемешивая, пока он не растает, а затем не карамелизуется и не станет янтарного цвета, слегка наклоняя кастрюли, чтобы закрутить и распределить цвет, регулируя температуру по мере необходимости. (Как только сахар растает, он быстро начнет карамелизироваться, поэтому будьте готовы к яблокам, как только цвет сахара станет янтарным.) они примерно наполовину приготовлены, а выделяющийся сок выкипает и уваривается до тех пор, пока не останется жидкости, от 8 до 10 минут.Регулярно переворачивайте и перемешивайте яблоки во время приготовления, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон. Когда яблоки готовы, они должны немного поддаваться, но не разрушаться, когда вы нажимаете одно из них между пальцами. Переложите яблоки в миску и дайте им полностью остыть до комнатной температуры.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350°F (176°C).

  • Когда яблоки остынут, добавьте коричневый сахар, ром, масло, кукурузный крахмал, экстракт ванили, пектин или дополнительный кукурузный крахмал, специи и соль и перемешайте.

    Если ваши яблоки очень кислые, вы можете добавить немного сахара на этом этапе.

  • Выложите яблочную начинку на застеленную тестом тарелку. Поместите оставшийся круг из теста сверху, сверните выступающий корж вверх и закройте и запечатайте. Прижмите или обожмите край, затем используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать несколько вентиляционных отверстий в верхней корке. Смажьте верхнюю часть коржа кремом и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. №

  • Поместите пирог на противень с бортиками для сбора капель и выпекайте 30 минут.Накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать еще 1 час. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока пирог не станет равномерно золотисто-коричневым. (Общее время выпекания должно составлять около 2 часов.) 

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее 1 часа, прежде чем нарезать его. Через час пирог будет еще теплым. Или, если вы можете подождать, вы можете охладить его до комнатной температуры, а затем нарезать и подать к столу.

  • Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 15 сентября 2020 г.

    Рецепт © 2012 Tom Douglas.Фото © 2012 Эд Андерсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Хрустящий яблочный пирог | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Насыпьте муку в миску или в рабочую чашу кухонного комбайна. Добавьте сливочный сыр, соль и пахту. Смешайте вместе, пока все не станет равномерно рассыпчатым. Если вы используете кухонный комбайн, вам понадобится всего несколько быстрых импульсов.

  • Нарежьте холодное масло на кусочки и смешайте его с мукой, оставив несколько видимых кусочков.

  • Сбрызните тесто холодной водой и перемешайте. Сожмите тесто, чтобы определить, держится ли оно вместе. Если оно слишком сухое, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, используя ровно столько, чтобы тесто держалось вместе.

  • Разделить тесто на две части, одна немного больше другой. если у вас есть весы, одна штука должна быть около 9 унций; другой около 10 унций. Скатайте каждый кусок теста в диск, хорошо заверните и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Яблочный пирог для любителей корочки

    Автор Пи Джей Хамел

  • Достаньте из холодильника больший кусок теста и раскатайте его в круг диаметром 13 дюймов. Поместите его в неглубокую форму для пиццы диаметром 12 дюймов или на застеленный пергаментом противень. Пергамент предназначен для сбора любых пятен и упрощения очистки; если у вас его нет, нет необходимости смазывать противень.

  • Для приготовления начинки: Выложите смесь для начинки Baker’s Cinnamon поверх коржа. Если вы используете сахар и корицу, просто равномерно посыпьте ими корж.

  • Равномерно распределите яблоки по поверхности коржа.

  • Посыпать яблоки щепоткой соли и сбрызнуть лимонным соком. Распределить кусочки сливочного масла по всему.

  • Достаньте другой кусок теста из холодильника и раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов. Поместите его поверх яблок. Поднимите край нижнего коржа вверх, прижав, чтобы запечатать. При желании сделайте декоративную гофру.

  • Смажьте корж молоком и посыпьте крупнозернистым белым сахаром.Чтобы выходил пар, прорежьте в середине отверстие размером с монетку. Или используйте небольшой декоративный резак, чтобы сделать надрезы через равные промежутки времени вокруг корочки. В качестве альтернативы (и наиболее простого) прорежьте несколько 1-дюймовых прорезей в верхней части.

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 375°F и продолжайте выпекать еще 25-35 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сквозь прорези в верхней части не будет видно пузырьков начинки.

  • Достаньте пирог из духовки и подождите около часа, прежде чем разрезать его на дольки и подавать к столу.

  • Яблочный пирог | Tastemade

    Яблочный пирог | TastemadeLive TVMENU

    Сделайте это сегодня вечером — «Пироги, которые изменили мою жизнь!»

    Ингредиенты

    • ½ чашки сахара
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • ⅛ чайная ложка соли
    • 1 щепотка Nutmeg
    • сок и цедра из одного лимона
    • 8 чашек тонко нарезанные яблоки для выпечки (около 1 / толщиной 2 дюйма) Я использую 2 гала, 3 больших гренни кузнеца и 3 больших медовых чипса

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Очистите яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной не более 1/2 дюйма.
    3. Положите нарезанные яблоки в большую миску и смешайте их с лимонным соком. Кислота в лимонах придает им фантастическую остроту, но, что наиболее важно, не дает яблокам окисляться и становиться коричневыми.
    4. В небольшой миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех, муку и соль. Равномерно посыпьте яблоки этой смесью и снова перемешайте.
    5. Покрытые яблоки положить в глубокую сковороду и жарить на среднем огне, пока от них не начнет подниматься пар и они не станут мягкими.Убедитесь, что вся мука выпарилась, а сок загустел. Во время этого процесса часто перемешивайте деревянной ложкой.
    6. Снимите яблоки с огня, переложите их в контейнер и поставьте в холодильник.
    7. Пока они остывают, приготовьте быстрый карамельный соус и яичную смесь.
    8. Для яичной смеси разбейте одно яйцо в небольшую миску и взбейте столовую ложку густых сливок. Поставьте в холодильник.
    9. Ваше тесто уже должно быть сильно охлаждено.
    10. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте оба диска теста для пирога.Представьте, что это часы, и прокрутите их от центра часов до 11, 12 и 1. Поверните на четверть оборота и снова прокрутите от центра наружу. Если тесто треснет, просто сомните его.
    11. Быстро раскатайте тесто (помните, что оно должно оставаться холодным!), пока оно не станет толщиной ¼ дюйма. Если оно липнет к скалке, присыпьте его еще немного мукой. Вырежьте из теста круг диаметром 14 дюймов и второй круг диаметром 10 дюймов.
    12. Смажьте форму для пирога небольшим количеством масла канолы.Вдавите в него 14-дюймовый круг теста и закрепите тесто вилкой. Просто проткните его аккуратно, чтобы создать отверстия на дне теста. Это способствует равномерному приготовлению теста.
    13. Накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой и снова охладите тесто в течение тридцати минут.
    14. Затем смажьте края теста яйцом.
    15. Наполните пирог яблоками доверху.
    16. Завершите 10-дюймовым кругом теста и обожмите края.
    17. Вырежьте отверстия для выпуска пара в верхнем слое теста и слегка смажьте его яичной смесью.
    18. Выпекать пирог около 40-45 минут при температуре 375 градусов. Готово, когда тесто подрумянится, а начинка пузырится.
    19. Дайте пирогу остыть в течение примерно десяти минут. Полейте каждый ломтик карамельным соусом и взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Классический яблочный пирог — E.D.SMITH®

    Главная | Рецепты | Классический яблочный пирог

    Классический яблочный пирог

    Непревзойденный классический яблочный пирог. E.D.SMITH® позволяет легко готовить это лакомство в течение всего года.Добавьте свою собственную смесь специй в начинку для яблочного пирога E.D.SMITH®, испеките и наслаждайтесь!

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 3 часа

    Уровень сложности Легкий

    Порций 8

    • 2½ стакана (625 мл) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли
    • 3/4 стакана (175 мл) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1/4 стакана (60 мл) холодных овощей шортенинг
    • 1/3 стакана (75 мл) ледяной воды (ок. )
    • 2 банки (19 унций) Начинка для яблочного пирога E.D.SMITH®
    • Сахарный песок для посыпки
    • Муку смешать с солью. Нарежьте сливочное масло и измельчите его 2 ножами или блендером до получения крошки; охлаждать. Сбрызните смесь ледяной водой; перемешайте вилкой, пока тесто не сформируется в шар. Если тесто сухое, добавьте еще несколько капель ледяной воды, пока оно не соберется в ком. Сформируйте из теста 2 диска и хорошо заверните. Охладите в течение по крайней мере 1 часа и до 2 дней.

    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите стеллаж в самое нижнее положение. Раскатайте один из дисков на посыпанной мукой поверхности, чтобы выровнять дно и борта глубокого блюда, 9-дюймовой (23 см) тарелки для пирога. Ножом для очистки овощей обрежьте тесто так, чтобы оно было на одном уровне с краем. Влить начинку. Слегка смажьте край пирога водой.

    • Оставшийся диск раскатайте в круг диаметром 12 дюймов (30 см); выложить на яблочную начинку. Прижмите влажный край, чтобы скрепить два куска теста вместе.Обрежьте край до 1 дюйма (2,5 см) и закрепите, защипнув края большим и указательным пальцами. Щедро посыпать сахаром.

    • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F (180°C). Выпекайте еще 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков сока. Вынуть из духовки и полностью остудить.

    1. Если края теста подрумяниваются слишком быстро, накройте их алюминиевой фольгой.

    Тип Пироги и пирожные

    Сезон/случай Праздник, Рождество и Новый год — Весна и Пасха — День Благодарения, Осень и Хэллоуин

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *