Пирог Слезы ангела с творожной начинкой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовим необходимое количество продуктов по списку: творог, яйца, муку, сахар, спред, сахарную пудру, кефир, соду, ванилин.
Шаг 2:
В миску высыпаем 200 г муки и натираем в нее охлажденный спред, затем перемешиваем все в крошку.
Шаг 3:
В отдельной емкости соединяем яйцо, 2 ст. л. сахара, щепотку ванилина и 0,5 ч. л. соды, перемешиваем.
Шаг 4:
Вливаем в яичную массу 3 ст. л. кефира, хорошо перемешиваем, чтобы кефир прореагировал с содой.
Шаг 5:
Затем выливаем яичную массу в крошку из муки и спреда.
Шаг 6:
Замешиваем песочное тесто, формируем шар и ставим его в холодильник на 15 минут.
Шаг 7:
Пока тесто охлаждается, протираем творог через сито.
Шаг 8:
Далее охлажденное тесто выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики. Смазывать жиром форму не нужно. Перед укладкой тесто можно раскатать скалкой.
Шаг 9:
Тесто в форме прокалываем вилкой.
Шаг 10:
Помещаем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 11:
Пока выпекается первый слой, готовим творожную прослойку. Желтки отделяем от белков, белки помещаем в холодильник.
Шаг 12:
3 желтка смешиваем с 5 ст. л. сахара, щепоткой ванилина.
Шаг 13:
Добавляем в желтковую смесь 1 ст. л. муки.
Шаг 14:
Всыпаем 1 ч. л. соды.
Шаг 15:
Желтковую массу вымешиваем до однородности.
Шаг 16:
Затем выливаем желтковую смесь в протертый творог.
Шаг 17:
Творожную массу хорошо перемешиваем.
Шаг 18:
Достаем форму с основой пирога из духовки и выкладываем в нее творожную начинку.
Шаг 19:
Заполненную форму снова помещаем в духовку и продолжаем выпекать пирог еще в течение 50 минут.
Шаг 20:
В конце выпекания готовим белковое суфле. Охлажденные белки начинаем взбивать миксером.
Шаг 21:
Минуты через 2, когда белки хорошо взобьются, добавляем в них сахарную пудру и щепотку ванилина.
Шаг 22:
Продолжаем взбивать белковую массу еще минуты 3, до устойчивых пиков.
Шаг 23:
Вынимаем пирог из духовки.
Шаг 24:
На запеченный творожный слой пирога выкладываем белковую массу.
Шаг 25:
Пирог снова возвращаем в духовку и готовим еще 15 минут. Затем духовку выключаем и даем пирогу постепенно остыть при открытой дверке.
Шаг 26:
Далее пирог нужно извлечь из формы, аккуратно отделяем с помощью ножа верхний слой от бортиков.
Шаг 27:
Затем бортики снимаем и даем пирогу остыть полностью.
Шаг 28:
По мере остывания на поверхности белкового суфле начнут проступать золотистые капельки.
Шаг 29:
Остывший пирог перекладываем на плоское блюдо.
Шаг 30:
Подаем пирог «Слезы ангела» на стол и нарезаем его, как торт.
Пирог «Слёзы ангела» с яблоками | Клюква в сахаре
Думаете, что яблочный пирог — это как-то скучно и просто? А вы попробуйте сделать его с песочным тестом и меренгой. То, что нужно, чтобы побаловать родных в середине недели.
А рецепт песочного теста пригодится для любых сладких и не очень сладких тарталеток.
Нам понадобятся:
Тесто:
▫️Мука — 200 гр
▫️Сливочное масло — 150 гр
▫️Желток — 2 шт.
▫️Сахар — 100 гр
▫️Разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️Крахмал — 4 ст. л.
Начинка:
▫️Яблоки — 5 шт.
▫️Сахар — 3 ст. л.
▫️Масло сливочное — 20 гр
▫️Ванильный сахар — 1 ч. л.
Суфле:
▫️Белки — 4 шт.
▫️Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовим тесто: мягкое сливочное масло взбить вилкой с сахаром, добавить 2 желтка и еще немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.
Готовое тесто убирать в холодильник минут на 20. В это время готовлю начинку.
Половину яблок моем, вырезаем сердцевину, нарезаем ломтиками.
Выкладываю в глубокую миску и добавляю немного лимонного сока.
Оставшиеся яблоки нарезать кубиками. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, выложить нарезанные яблоки, добавить сахар несколько минут постоянно помешивая их потушить.
Разогреваем духовку до 180 С.
Тесто распределяем в форме, делая небольшие бортики. Ставим форму в духовку и выпекаем минут 10.
Затем достаем форму из духовки, посыпаем тесто небольшим количеством крахмала и выкладываем начинку: тушеные яблоки, затем свежие. Посыпаем яблоки сахаром и добавляем 1 ч. л ванильного сахара — и снова ставим форму в духовку (25-30 минут)
Фото находится в карусели фотографий, листайте вправоФото находится в карусели фотографий, листайте вправо
С помощью миксера на медленной скорости взбиваем белки с щепоткой соли. Постепенно в несколько этапов вводим сахар и взбиваем до крепких пиков.
Вынимаем из духовки готовый пирог, выкладываем поверх яблок слой меренги и ставим в духовку еще на 5-7 минут, чтобы белки стали слегка коричневыми. Следите внимательно, а то могут сгореть!
Достаем из духовки, остужаем и аккуратно вынимаем из формы. Примерно через час на поверхности безе выступают прозрачные коричневатые капельки, те самые «слёзы ангела».
Пирог с яблоками и безе – это потрясающе красиво, безумно вкусно и очень по-домашнему уютно.
Попробуйте – не пожалеете.
Пирог «Слёзы ангела» (фото автора)Пирог «Слёзы ангела» (фото автора)
Будем рады Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал «PRO100 и вкусно..», чтобы не пропустить новенькие рецепты. До встречи на канале.
Пирог «Слезы Ангела», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сливочное масло – 150 г
сметана 21% – 3ст.л.
манка – 3 ст.л.
корица – 1/2 ч.л.
белки от яиц – 4 шт
сахар – 3 ст.л.
Очень вкусный и нежный пирог!
Приготовление
Делаем песочное тесто. Муку смешать с разрыхлителем (сода погашенная уксусом),нарезать кусочками охлажденное масло и растираем с мукой в крошку . Яйцо взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 15 мин.
Пока тесто охлаждается, сделаем начинку. Размораживаем клубнику, когда она пустит сок, добавить в нее манку. В чашу блендера кладем: творог, сметану, мед, корицу, клубнику, сахар и перемалываем в однородную массу.
Наверх теста выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180С примерно 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Быстрый пирог с яблоками
Так уж сложилось в нашей семье, что этот очень вкусный и быстрый пирог с яблоками готовиться в нашей семье чаще другой выпечки.
Сегодня даже моя младшая дочь Настёна сказала, увидев что я опять пеку яблочный пирог, что это мой фирменный пирог!
На самом деле это простой рецепт, который не требует много продуктов и много времени для приготовления, а по вкусовым качествам ничем не уступает многим другим пирогам с яблоками!
Ингредиенты для пирога с яблоками:
продукты для быстрого яблочного пирога- 4 яйца;
- 1 стак. сахара;
- 1 стак. пшеничной муки;
- 2 яблока;
- немного сливочного масла.
Как приготовить пирог с яблоками?
Яйца взбить с сахаром венчиком или миксером.
взбивание яиц с сахаромНесколькими порциями всыпать муку и размешать до однородной массы ( я это делаю всё тем же миксером).
тесто для яблочного пирогаЯблоки помыть, разрезать на 4 части и вынуть сердцевину. Каждую часть разрезать на 3-4 дольки.
нарезка яблок для пирогаФорму для пирога смазать сливочным маслом и выложить дольки яблок.
Залить тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
заливка яблок тестомВыпекать 30 минут, затем вытащить пирог и проверить на готовность. Делать это нужно деревянной зубочисткой, спичкой или палочкой, проткнув пирог в середине. Палочка должна остаться сухой, в этом случае Ваш быстрый пирог с яблоками готов к употреблению. В случае если на деревянной палочке осталось тесто, пирог еще сыроват и надо его поставить в духовку еще на несколько минут.
Время выпекания будет зависеть от высоты пирога (чем шире форма, тем тоньше пирог). В моем случае пирог выпекается за 45 минут.
готовый пушистый быстрый пирог с яблокамиСразу еще теплым выложить пирог на тарелку и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Пирог Слезы ангела с творогом и воздушным суфле
Ингредиенты для основы:
- Мука – 150 г;
- Масло сливочное – 80 г;
- Сахар – 2 ст.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л;
- Соль – щепотка.
Для начинки:
- Творог – 0,5 кг;
- Сахар – 100 г;
- Яичные желтки – 3 шт;
- Сметана (20% жирности или выше) – 100 г;
- Манная крупа – 10 г;
- Ванилин – 1 пакетик.
Для суфле:
- Сахарная пудра – 3,5 ст.л;
- Яичные белки – 3 шт;
Невероятно вкусный и нежный десерт с кремовой начинкой покорит сердце любого гурмана. Пирог Слезы ангела с творогом по вкусу и красоте ничем не уступает любому торту, но готовится в разы проще. Освоив рецепт, вы будете делать этот десерт снова и снова – изумительный результат превзойдет все ожидания.
Почему пирог Слезы ангела получил столь интригующее название? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. «Ангелы не плачут, они роняют слезы…» – известная фраза, которая, наверняка, стала источником вдохновения для создателей этого волшебного десерта. Ведь, действительно, на поверхности нежного суфле после остывания появляются небольшие янтарные капельки, которые напоминают слезинки. Выглядит очень красиво и необычно.
Перед подачей на стол пирог должен постоять в прохладном месте как минимум несколько часов, поэтому к приходу гостей лучше подготовиться заранее.
Полезные советы
В традиционном варианте пирога «Слезы ангела» три слоя:
1. Песочный тонкий корж с бортиками – это основа десерта, на котором размещается начинка. Каждая хозяйка придерживается своего способа приготовления песочного теста, а точнее песочной крошки. Кто-то растирает муку с маслом руками, кто-то использует нож или кухонный комбайн. Чтобы структура песочного теста получилась идеальной, все манипуляции с продуктами необходимо проводить максимально быстро, и по возможности избегать их контакта с теплыми руками.
Важно, чтобы все ингредиенты и посуда перед началом приготовления были ХОЛОДНЫМИ. В холодильник можно поместить даже чашу кухонного комбайна, предварительно засыпав в него просеянную и смешанную с сахаром и солью муку и порубленное на кусочки сливочное масло.
2. Творожная начинка делается из взбитого со сметаной и сахаром творога, становясь похожей на крем. Даже те, кто отказывается от творога в чистом виде, не смогут устоять перед легкой и воздушной текстурой продукта в этом пироге. Очень вкусной начинка получается из деревенского творога. Сметану не возбраняется заменить жирными сливками.
3. Нежнейшее белковое суфле – завершающий слой этого сказочного десерта, на котором и появляются капельки-слезинки, давшие название пирогу.
Некоторые хозяйки немного видоизменяют классический рецепт пирога Слезы ангела, предпочитая добавлять в творожный слой персики, бананы или яблоки. С фруктовой начинкой пирог получается очень ароматным и вкусным.
Приготовление десерта
Процесс приготовления пирога Слезы ангела с творогом выглядит следующим образом:
- Через сито просеять необходимое количество муки, всыпать мелкую соль и разрыхлитель.
- Сильно охлажденное натертое масло смешать с мукой.
- Превратить ингредиенты в крошку с помощью кухонного комбайна, ножа или ладоней.
- Достать из холодильника яйцо, миксером взбить его с сахаром до полного растворения последнего и ввести в масляно-мучнистую смесь, если масло еще не начало подтаивать. Если ингредиенты все-таки стали теплыми, то их можно еще минут на 10 убрать в холодильник.
- Быстро перемешать все ингредиенты, стараясь растереть оставшиеся кусочки масла основанием ладони, и соединить их в шар. Тесто не должно липнуть к поверхности стола. Если подобное случилось, значит оно перегрелось.
- Присыпать пергамент для выпечки мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, накрыть еще одним листом бумаги и поместить в холодильник как минимум на час.
- Через час достать охлажденное тесто, еще немного раскатать и вырезать круг на 4-5 см больше основания формы.
- Перевернуть пергамент с тестом в форму для выпечки и аккуратно прижать его ко дну и стенкам. Смазывать маслом посуду не нужно, достаточно того количества, которое есть в тесте.
- Наколоть песочную основу вилкой и убрать ее в холодильник, т.к. тесту необходимо «привыкнуть» к форме, в которой будет выпекаться. Охлаждение и «выдержка» теста – важный этап и игнорировать его не стоит. В противном случае результат может оказатсья совсем не таким, каким ожидался.
- Когда основные манипуляции с тестом проделаны, можно приступать к приготовлению начинки, для чего блендером соединить в однородную массу мягкий творог с сахаром, сметаной, желтками, манной крупой и ванилином.
- На остывшую основу выложить подготовленную начинку из творога и выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 175° С.
- Минут за 10 до окончания выпечки охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. На поверхности плохо взбитых белков желаемые «слезы» не появятся. Можно, конечно, взбивать и с сахаром, но тогда масса получится не такой воздушной и пышной.
- Вынув пирог из духовки, аккуратно распределить белковый слой по творожной начинке и отправить обратно в духовку. Толщина суфле получится около 1 см.
- Выпекать 12-15 минут или до того момента как белки подрумянятся. Зубочисткой можно проверить степень пропеченности начинки. Если сырые кусочки при протыкании не налипают, значит готово. Важно не передержать пирог в духовке, чтобы белковый слой не пересох и не стал коричневого цвета. Изделие должно выглядеть очень нежно, название обязывает.
Вынуть пирог «Слезы ангела» с творогом из духовки и поставить в прохладное место. Если на улице не жарко, то десерт можно вынести на прохладный балкон или остудив при комнатной температуре, убрать на несколько часов в холодильник. При охлаждении на поверхности белкового слоя выступают те самые янтарные капельки-слезки.
Вот он – долгожданный момент! Все домашние собрались а столом в ожидании чудо-десерта… Осталось разрезать пирог «Слезы ангела» на порционные кусочки и насладиться его бесподобным вкусом. Тонкая, практически невесомая основа, нежная творожная начинка и слой воздушного суфле с каплями янтарной карамели, как на фото… более идеального лакомства представить сложно!
Творожный пирог «Слезы ангела»: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы по тем или иным причинам категорически исключаете из своего рациона такой уникальный продукт, как творог, то знайте, что вы (умышленно или по недоразумению) лишаете свой организм массы полезных элементов. Ведь в твороге содержится уйма кальция, который необходим для формирования костной системы и крепких зубов. Немалое влияние он оказывает на сердце, уровень холестерина и нервы. Так что если вы не употребляете творог в чистом виде, то попробуйте из него приготовить творожный пирог «Слезы ангела». Для его приготовления потребуется небольшой набор продуктов, которые вы наверняка без труда найдете в своем хозяйстве.
Ингредиенты
Для пирога размером 20 х 20 см.:
- мука – 250 г
- 2 яйца
- творог – 200 г
- 30 г сметаны
- сахар – 160 г
- 100 г маргарина
Время приготовление творожного пирога – 60 минут.
Приготовление
1. Размягченный маргарин смешайте с мукой и перетрите в крошку. Если маргарин еще не оттаял, для ускорения процесса готовки потрите его на терке.
2. Разделите желтки и белки. Один желток сразу «внедрите» в маргариновую крошку, второй вместе с творогом, сметаной и 70 г. сахара при помощи блендера преобразуйте в пастообразную массу.
3. В силиконовую форму (если она у вас тефлоновая, обязательно застелите пергаментом) выложите ровным слоем половину крошки из муки и маргарина.
4. Сверху разложите творожную начинку, затем присыпьте ее оставшейся крошкой.
5. Поставьте заполненную форму в разогретую (200 °C) духовку и выпекайте при таком температурном режиме 30 минут. За это время, воспользовавшись миксером, в стойкую пену взбейте белки с оставшимися 90 г. сахара.
6. После получасового выпекания достаньте форму с пирогом из духовки и распределите по его поверхности взбитые белки.
7. Снова отправьте в духовку еще на треть часа, снизив температуру выпекания на 20°C.
8. Готовый творожный пирог не торопитесь вынимать из формы. Будучи слишком нежным и рассыпчатым, он моментально раскрошится. Дайте ему минут двадцать остыть, и только потом можете нарезать на порции и подавать к столу. Кстати, в холодном виде он вкуснее.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Пироги
Пирог «Слезы ангела» с творогом на кефире
Ингредиенты
- Кефир или сметана – 100 г
- Сахар – 160 г (2/3 стакана)
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Масло сливочное или маргарин – 80 г
- Яйцо – 4 штуки
- Творог 5 % жирности – 400 г
- Манная крупа – 1 стол. ложка
- Сода пищевая – ½ ч. ложки
- Сахарная пудра – 3 стол. ложки
Время приготовления 15 минут + 45 минут для выпекания.
Выход: 10 порций.
Этот невероятный пирог полюбит всем сердцем вся ваша семья. Это быстрый и красивый десерт, который можно приготовить менее чем за час, а волшебный фокус, который ждет вас после окончания приготовления, просто поразит всех – и взрослых, и детей.
Подсказка о волшебном фокусе в конце готовки кроется в названии пирога Слезы ангела. Рецепт с фото пошагово расскажет о том, как готовится этот несложный и красивый десерт, и в конце вас ждет маленькое чудо – на поверхности запеченного белка при остывании выступят капельки влаги, и станет действительно похоже на утреннюю росу или слезы белого ангела.
Как приготовить творожный пирог Слезы ангела — пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты. Удивительно, но для этого прекрасного десерта не потребуется каких-либо особенных компонентов, все это можно найти в холодильнике и на полке шкафа. Чтобы разнообразить выпечку, можно приготовить пирог Слёзы ангела с яблоками, со сливами или любыми другими фруктами, будет очень вкусно.
Приготовьте песочное тесто. Песочное тесто для этого пирога тоже очень легко приготовить – порубите ножом в глубокой миске или на столе мерзлое сливочное масло с просеянной через сито мукой. Если масло будет растаявшим, мешать его с мукой будет легче, но муки в результате тесто «возьмет» больше и песочный корж будет более плотным.
Добавьте в миску с маслом и мукой 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара и пищевую соду (можно не гасить). Перемешайте все ингредиенты – рукой, ложкой или кухонным комбайном.
Тесто должно получиться очень мягким, но при этом оно будет держать форму колобка и не станет рассыпаться. Я замешивала песочное тесто для пирога руками в миске, а затем немного на ровной поверхности стола, присыпанного мукой.
Возьмите разъемную форму. Смазывать ее ничем не нужно, так как в нашем песочном тесте и так достаточно жира, и оно не прилипнет к форме. Руками распределите тесто по дну и стенкам формы, тесто в форме диаметром 23 см ляжет слоем 3-4 мм, и этого вполне достаточно, чтобы пирог Слезы ангела держал форму и не разваливался под напором начинки. Поставьте форму в холодильник или морозильную камеру на 15-20 минут.
Пока тесто в холодильнике, займемся начинкой. Отделите белки от желтков у оставшихся 3 яиц, белки отставьте в сторону, а желтки поместите в глубокую миску (старайтесь отделять аккуратно, так как если в белки попадет желток, они не взобьются и у нас не получится красивой макушки у пирога).
Добавьте в миску к желткам творог, кефир (или сметану небольшой жирности), оставшийся сахар (140 г), столовую ложку манной крупы. На этом этапе можно вмешать в начинку кусочки очищенных фруктов.
Перемешайте все ингредиенты. Если творог был комковатый – лучше сначала размять его вилкой или разбить блендером, чтобы начинка в готовом пироге была однородной.
Форму с тестом достаньте из холодильника и вылейте в нее начинку. Аккуратно распределите ее ложкой по всему дну, разровняйте тыльной стороной ложки.
Поместите форму с тестом и начинкой в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте при закрытой дверце 25-30 минут. Готовность проверьте сухой спичкой или просто пальцем – если начинка не берется на него, значит можно доставать.
Тем временем взбейте оставшиеся 3 белка с 3 столовыми ложками сахарной пудрой. Белки взбивайте блендером сначала на маленькой скорости, потом увеличивайте обороты. Как только масса загустеет, начинайте добавлять сахарную пудру. Белки взбивайте до пиков, то есть когда они станут держать форму.
Достаньте форму из духовки, взбитые белки выложите в нее и ложкой сделайте узоры, похожие на волны или крылышки ангела.
Снова поставьте в духовку на 10 минут, чтобы верх пирога с творогом Слезы ангела зарумянился и стал светло-коричневым. Так мы обработаем сырые белки и придадим нашему пирогу аппетитный вид.
После того как пирог испечется, извлеките его из формы и полностью остудите. Пирог уже готов к употреблению.
И теперь – самое удивительное. Спустя 20 минут на поверхности пирога начнут проступать капельки влаги, красиво переливающиеся на солнце. Это и есть наши слезы ангела, придающие пирогу такой нежный и невероятный вид.
И когда в следующий раз ваши домашние попросят приготовить песочный пирог Слезы ангела, наш рецепт поможет вам порадовать их красивым, полезным, воздушным и вкусным десертом.
Десерт в разрезе так же красив, как и целый – три слоя, нежное рассыпчатое песочное тесто, влажное творожное суфле и воздушное взбитое безе. Угостите гостей, и они точно поймут, почему в названии упомянут ангел.
Яблочный пирог в коричневом бумажном пакете Рецепт
Я готовил такие пироги много раз и всегда скреплял свой бумажный пакет для продуктов. Из него получается самый вкусный яблочный пирог, и НИКОГДА не проблема с тем, чтобы основные продукты были рядом с едой.
Ой, черт возьми, Мамаделли !! За выходные я испек три разных яблочных пирога (все с веб-сайта), и должен сказать, ваш получил пять звезд! За ваш пирог чаще всего голосовали дамы в церкви, и он пошел первым! Поздравляю и спасибо за этот рецепт, который я искал последние десять лет, потому что, когда умерла моя бабушка, ее рецепты умерли вместе с ней…и это был один из них. Спасибо!!
Я готовил этот пирог много раз. Я использую большой пакет для запекания индейки Reynolds, чтобы положить туда свой пирог. Мне не нужно беспокоиться о возгорании, и я закрываю пакет с помощью завязанного галстука. Пакет не должен касаться верхней части пирога.
Это любимый пирог моего мужа. Я занимаюсь этим не менее тридцати лет. Это всегда вкусно, и я всегда его запекаю в коричневом (продуктовом) пакете. Некоторое время он будет пахнуть бумажными тостами, но это нормально! Вы можете закрыть его парой больших скрепок, это то, что я использую.
Сумку не ставил … Отлично получилось …
Отличный пирог получился. Я не готовил его в пергаментной бумаге или коричневом бумажном пакете, но все равно получилось хорошо.
ЭТО НАМНОГО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА. СПАСИБО
Получил 5 звезд за вкус. Нам не нравятся яблоки, которые остаются хрустящими при приготовлении, поэтому я больше не буду готовить их с Granny Smith, но вкус был действительно хорош.Свекровь НРАВИТСЯ, он сказал, что напомнил ей «БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО» в Колборне, пироге Онтарио, которое она любит! Она прозвала это кисло-сладким пирогом! Спасибо, что поделился!
Этот яблочный пирог восхитителен. . и бумажный пакет действительно работает !! Я сделал несколько таких в прошлом году из яблок с наших яблонь. Соседи наслаждались пирогом не меньше нас !!!
Интересный способ выпечки, которым я воспользуюсь еще раз. Средний вкус. Покрытие из крошки вовсе не было рассыпчатым.
Этот пищевой десерт с яблочным пирогом идеально подходит для праздничных встреч.
Представьте себе: в ноябре / декабре прохладный день, и в воздухе витает дух праздника.Все, что вам нужно, — это устроиться на кушетке с одеялом, любимым теплым напитком и толстым ломтиком свежеиспеченного яблочного пирога. А что, если бы я сказал вам, что вы могли бы съесть этот кусок яблочного пирога в форме кекса, и , его можно было бы приготовить менее чем за час? Нет, друг мой, это не шутка. Этот рецепт здоровых кексов с яблочным пирогом — именно то, что вам нужно в этот праздничный сезон.
Я делаю этот рецепт от Threads & Scraps уже год или около того, и позвольте мне сказать вам, что он всегда приносит пользу любому, кто его ест.С некоторыми изменениями первоначальной формулы у нас есть рецепт кекса, который не только простой, сладкий, влажный и украшен взбитой начинкой со специями, но и довольно низкокалорийный благодаря основе для торта с ангельской едой. Я могу гарантировать, что как только вы откусите один из этих кексов и наберетесь сочных кусочков яблока, вы влюбитесь.
Так что берите посуду и разогрейте духовку! Эти угощения идеально подходят для Дня Благодарения, ваших предстоящих рождественских посиделок или даже для дома.Только не забудьте поделиться!
Здоровый яблочный пирог Кексы с едой ангела
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 23 мин.
- Общее время: 43 минуты
- Порций: 21
- Легко
- Коробка Angel Food Cake Mix
- 21 унция.Банка для яблочного пирога с начинкой
- 8 унций. Контейнер Cool Whip
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
Состав
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры, указанной в инструкциях по приготовлению торта с едой ангела, и вылейте смесь для торта с едой ангела в миску.
Лекси ШепардШаг 2
Добавьте всю банку начинки для яблочного пирога в смесь для торта с едой ангела — вода не нужна!
Лекси ШепардШаг 3
С помощью лопатки аккуратно сложите смесь для торта с едой ангела и начинку для яблочного пирога. Смешайте ингредиенты с помощью лопатки, а не миксера, чтобы сохранить целостность яблок.Это может занять несколько минут, но со временем густой сироп из начинки для яблочного пирога увлажнит смесь для торта, и смесь станет густой и липкой. Тщательно соскребите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь для торта с едой ангела не осталась без примесей.
Лекси ШепардШаг 4
Добавьте ложкой смесь для кексов на подложку для кексов. Заполните каждый вкладыш для кексов до краев или чуть ниже.Самое замечательное в этих кексах то, что если они поднимаются над краем вкладыша, они выходят не наружу, а вверх, что делает кекс более высоким. Симпатичный!
Лекси ШепардШаг 5
Добавьте немного корицы и мускатного ореха в каждый кекс перед тем, как поместить их в духовку примерно на 23 минуты.
Лекси ШепардШаг 6
Пока кексы выпекаются, взбить начинку со специями.Добавьте корицу и мускатный орех в емкость с прохладным взбитым венчиком, чтобы она соответствовала вашему вкусу. Кому-то может понадобиться больше специй, кому-то — меньше — решать вам! Закончив, поставьте емкость обратно в холодильник, пока не придет время украсить кексы.
Лекси ШепардШаг 7
Выпекайте кексы с яблочным пирогом в течение примерно 23 минут или до тех пор, пока зубочистка не застрянет в середине кекса и не выйдет из жидкого теста.Когда кексы будут готовы, выньте их из формы для кексов и дайте им остыть на прилавке.
Лекси ШепардШаг 8
Когда кексы полностью остынут, посыпьте их взбитой начинкой со специями и подавайте!
Лекси Шепард
Чизкейк «Слезы ангела» | Готовка.time-journal.com
Этот торт — настоящее сокровище. Во-первых, он невероятно красивый, во-вторых, невероятно нежный и вкусный. Я внимательно изучал этот рецепт, так как было указано, что белки нужно запекать при температуре 110 градусов. Это меня и остановило, так как моя собственная духовка не горит при температуре ниже 180 градусов. Но тут я нашла рецепт на форуме, готовят дома Ирины Скарлет, где белки можно запекать при высокой температуре.В итоге, когда я выложил белки и отправил форму в духовку, я снизил температуру до 150 градусов и, удерживая дроссель, сел 15 минут вне духовки, это было весело, но оно того стоило. Через 50 минут после запекания стали появляться мелкие слезинки, а затем они увеличились. Вынесла торт на балкон при нулевой температуре. Считается лучшим испечь пирог вечером, на ночь и оставить его в духовке при приоткрытой дверце, но я так делаю, и поэтому пирог очень-очень понравился и в День святого Валентина можно приготовить.А в творог можно добавить 200 г сливочного сыра или намазать перед белками, в творог положить горсть ягод, приготовленных полстакана сахара до загустения. Ириночка, большое спасибо, что подтолкнули меня к этому чудесному торту!
Для диаметра 22-24 см.
Состав
Примечание
Перевод сайта: chocolate-kiss.ru
Бабушкин яблочный пирог | Talley Vineyards
Наша традиция печь яблочный пирог уходит корнями во времена моей бабушки Хейзел. Среди моих самых ранних воспоминаний — это ее выпечка и остальные члены семьи, которые наслаждались домашним яблочным пирогом. (По какой-то причине я не полюбил яблочный пирог, пока мне не исполнилось 20 лет.) Мой отец продолжил традицию, но поднял ее на новый уровень, посадив яблони специально для того, чтобы приносить плоды для своих пирогов.Он выбрал Gravenstein, классическое терпкое яблоко для выпечки в начале сезона.
Хейзел и Оливер ТаллиЯ до сих пор получаю яблоки с деревьев, которые он посадил рядом с Виноградником Розмари. Традиция выпечки пирогов продолжается с моей дочерью Элизабет, хотя ее рецепт корочки изменился. Это оригинальный рецепт моей бабушки, который я записал 1 сентября 1998 года, помогая ей печь пирог. Большое количество шортенинга дает супер-чешуйчатую корочку.
Обслуживает: от 6 до 8
Время на подготовку: 2 часа
Состав:
- НАПОЛНЕНИЕ
- 6 маленьких яблок Gravenstein (замените 4 Pippins или Granny Smiths)
- 1/2 чайной ложки корицы
- Щепотка гвоздики
- Щепотка мускатного ореха
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 стакана сахара, в зависимости от терпкости яблок и предпочтений можно использовать до 1 чашки
- 2 столовые ложки масла
- CRUST
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка жира
- 6 столовых ложек холодной воды
Указания:
Для начинки яблоки сердцевиной и кожурой.Нарежьте дольками толщиной около ½ дюйма. Смешайте в миске корицу, гвоздику, мускатный орех, муку и сахар. Дайте смеси настояться, пока готовите корочку. Когда вы наливаете его на корку пирога, он должен быть немного сочным.
Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.
Для корочки смешать муку и соль. Врезать масло в мучную смесь ножом для шортенинга или двумя ножами, пока смесь не приобретет консистенцию очень грубого помола. Не переусердствуйте.Добавьте ровно столько воды, чтобы раствориться. Месите ровно столько, чтобы смесь собралась в комок. Дай отдохнуть.
Разделите тесто на 2 не совсем равные части. Выберите чуть большую половину в качестве нижней корочки и раскатайте как можно тоньше на тряпке для пирога. Корочка должна быть больше сковороды. Эта корочка очень мягкая и нежная, поэтому работайте осторожно. Осторожно сложите корочку пополам и разверните в форму для пирога. Устраните разрывы на корке и вытолкните корочку в сковороду. Вылейте яблочную смесь в сковороду.Посыпьте сливочным маслом, равномерно распределив его по яблочной смеси. Из второй части теста раскатайте круг больше формы. Сложите верх корочки пополам и аккуратно перетащите на верх пирога. Ножницами срежьте лишнее тесто, которое свисает с внешнего края формы. Пальцами сожмите верхнюю и нижнюю корки вместе, образуя декоративный край. Острым ножом аккуратно прорежьте 8 отверстий в верхней корке, чтобы во время готовки выходил воздух.Поставить пирог в духовку и выпекать около 1 часа. Подавать теплым.
Лучший рецепт здоровых яблочных чипсов
Вы слишком взволнованы осенью и готовы к сезону яблок? Хорошо, я тоже! Давайте вместе сделаем яблоко хрустящим.
Подождите, даже лучше … давайте приготовим здоровый яблочный чипс с хрустящей начинкой из овсяных хлопьев с корицей и пеканом. Вы упали?
Послушайте, я люблю яблочные чипсы по разным причинам. Это уютный, успокаивающий, немного ностальгический и гораздо более легкий в приготовлении, чем домашний яблочный пирог.К тому же, кому не нравится текстура идеально сладкого хрустящего топпинга? Это все, что вам нужно в десерте.
Изначально я сделал эти более здоровые яблочные чипсы несколько лет назад и с тех пор не оглядывался. Никогда бы не подумал, что для вас было немного лучше! Я осветил его ровно настолько, чтобы вы могли наслаждаться и при этом чувствовать, что из вашей духовки выходит что-то особенное. Теплые яблоки, восхитительный вкус клена и пекана, что еще нужно ?! Приготовьте ванильное мороженое, пора закопаться.
Что делает это хрустящее яблоко более полезным?
Вместо обычного сахара, как того требует большинство рецептов яблочных чипсов, я использовал кленовый сироп в начинке. Рецепт не требует особого внимания, но когда все сказано и сделано, получается идеальное количество сладости. Мы также увеличиваем количество цельнозерновых продуктов благодаря цельнозерновой муке, и я включил простые способы, чтобы этот рецепт не содержал глютена и молочных продуктов (при этом оставаясь восхитительным).
Состав этого полезного рецепта яблочного чипса
Если вы никогда раньше не делали домашние яблочные чипсы, вас ждет угощение.Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов и специй, но результат просто невероятный. Вот что вам понадобится для этого:
- Мука: Мне нравится использовать муку из цельнозернового теста, чтобы получить прекрасный заряд цельного зерна, но вы также можете использовать обычную муку, овсяную муку без глютена или миндальную муку. Варианты на любой вкус! Если вы используете овсяную муку, смело готовьте ее и дома.
- Овес: вам также понадобится немного овсяных хлопьев (при желании без глютена) для хрустящей начинки.
- Коричневый сахар: мы подслащиваем эту восхитительную начинку темным коричневым сахаром. Вы также можете использовать кокосовый сахар, чтобы рецепт не содержал рафинированный сахар.
- Пекан: привет, пекан и овсянка! Мне нравится аромат, который хрустящие орехи пекан добавляют в топпинг.
- Специи: для получения хрустящей корочки вам понадобится корица, соль и немного мускатного ореха. Осенние ароматы, ILYSM.
- Сливочное масло: немного холодного масла помогает топингу удерживать крошащуюся текстуру.Не стесняйтесь использовать веганское или кокосовое масло, чтобы хрустящие яблоки не содержали веганских и молочных продуктов.
- Яблоки: Мне нравится использовать смесь бабушкиного кузнеца или медовых хлопьев, но я уверен, что она подойдет для любых яблок, которые у вас есть.
- Секретный ингредиент: начинка также требует немного бурбона, но вы можете заменить его на ваниль, если хотите. В любом случае, эти яблочные чипсы сделают ваш живот (и сердце) очень и очень счастливым.
Как приготовить самые полезные яблочные чипсы
- Подготовьте сковороду. Смажьте форму для выпечки 8 × 8 дюймов или сковороду 9 дюймов кулинарным спреем, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте начинку. Затем смешайте все ингредиенты для получения хрустящей овсяной глазури. Влейте сливочное масло (или кокосовое масло) и перемешайте смесь руками до образования красивой крошки, напоминающей мокрый песок. Положи это в холодильник.
- Сделайте яблочную начинку. Смешайте нарезанные яблоки, кленовый сироп, специи и бурбон и оставьте мариноваться в миске на несколько минут, чтобы впитать аромат.
- Соберите хрустящую корочку. Добавьте 1/3 начинки в миску с начинкой и перемешайте. Выложите все это в подготовленную сковороду и посыпьте остальной начинкой.
- Выпекать, остывать и подавать! Наконец, выпекайте хрустящую корочку на противне (если начинка пузырится) до золотистого цвета. Дайте ему остыть и подавайте с ванильным мороженым для максимального удовольствия!
Опередите время
Да, вы можете заранее приготовить это полезное яблоко в хрустящей корочке! Просто приготовьте его, как указано, накройте сковороду или сковороду фольгой, поместите в холодильник и запекайте, как указано, прежде чем подавать на стол.Легкий!
Храните остатки
- В холодильнике: храните оставшиеся яблочные чипсы в герметичном контейнере в холодильнике. Просто немного разогрейте его в микроволновой печи или наслаждайтесь холодом прямо из холодильника.
- В морозильной камере: да, этот полезный яблочный чипс можно хранить в морозильной камере! Соберите яблочную корочку, но не запекайте. Хорошо накройте хрустящую корочку алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Выпекайте замороженные яблочные чипсы при температуре 350 градусов около часа или пока они не станут золотистыми и не станут пузырящимися.
Попробуйте еще чипсы и крошки
Здесь вы найдете все наши восхитительные рецепты хрустящей корочки и крошки!
Надеюсь, вы все очень скоро сможете приготовить этот полезный рецепт яблочного чипса, потому что он действительно один из моих любимых! Составьте хороший плейлист и сделайте все возможное. Его приготовить проще, чем пирог, и когда придет время, он станет прекрасным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Мой любимый способ подавать его с ванильным мороженым, потому что почему бы и нет ?!
Если вы сделаете эту полезную яблочную хрустящую корочку, обязательно оцените рецепт ниже и оставьте комментарий ниже! А если хотите, можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram фотографией своего творения.хо!
Общее время 1 час 5 минут
Лучший рецепт здорового яблочного чипса, который натурально подслащен кленовым сиропом вместо сахара и покрыт хрустящей овсяной начинкой с пеканом. Подавайте этот восхитительный яблочный чипс теплым с ванильным мороженым. Идеальный способ использовать осенние яблоки!
- Для начинки:
- 1/3 чашка мука из цельнозернового теста (или обычная мука, овсяная мука без глютена или миндальная мука)
- 1/2 чашка овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
- 1/3 чашка темно-коричневый сахар (можно также заменить кокосовый сахар, но лучше всего коричневый сахар)
- 1/2 чашка сырые нарезанные орехи пекан
- 1/4 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чашка холодное масло или веганская масляная палочка, нарезанная очень маленькими кубиками (можно также использовать кокосовое масло)
- Для хрустящей корочки:
- 5-6 средние яблоки Honeycrisp или Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и очень тонко нарезанные
- 1/3 чашка чистый кленовый сироп
- 1 чайная ложка корица
- ущипнуть мускатного ореха
- 1 столовая ложка бурбон (или чистый экстракт ванили)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно смажьте форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Для приготовления начинки: смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу, соль и орехи пекан в большой миске до однородного состояния. Добавьте кусочки сливочного масла и руками выжмите их и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и станет напоминать мокрый песок. (Кроме того, вы можете нарезать масло ножом для теста или поместить все ингредиенты топпинга в кухонный комбайн и измельчить до однородного состояния.Мой любимый метод — использовать руки, так как я считаю, что таким образом получается лучшая рассыпчатая начинка.)
Когда закончите, поместите начинку в холодильник и начните готовить яблочную начинку.
Для приготовления начинки: Положите яблоки, кленовый сироп, корицу, мускатный орех и бурбон (или ваниль) в большую миску и перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.
Возьмите 1/3 стакана смеси для начинки и перемешайте с яблочной смесью.Выложить яблочную смесь в подготовленную сковороду и равномерно посыпать начинкой.
Выпекайте хрустящую корочку на противне (на случай, если начинка закипит!) В течение 45-55 минут, или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и охладить 10 минут на решетке. Подавать теплым с любимым ванильным мороженым. На 9 порций.
Чтобы сделать безглютеновый продукт: в топпинге, используйте сертифицированный безглютеновый овес и миндальную муку или универсальную безглютеновую муку или овсяную муку без глютена.
Чтобы приготовить веганское блюдо: добавьте масляную веганскую палочку для масла или используйте кокосовое масло.
Сделайте это заранее: просто приготовьте блюдо, как указано, накройте сковороду или сковороду фольгой, поместите в холодильник и запекайте, как указано, прежде чем подавать на стол. Легкий!
Питание
Порций: 9 порций
Размер порции: 1 порция
Калорий: 204 ккал
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 34,7 г
Клетчатка: 4,2 г
Сахар: 23,2 г
Белок: 1,5 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Сара Феннель // Пекарня Broma
Этот пост был первоначально опубликован 16 сентября 2018 г. и переиздан 2 сентября 2021 г.
Городской тезаурус — поиск синонимов для сленговых слов
Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы слова «термин» перечислены выше.Обратите внимание, что из-за природы алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только концепциями, идеями или словами, которые связаны с словом «термин» (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.
Вы также могли заметить, что многие из синонимов или родственных сленговых слов являются расистскими / сексистскими / оскорбительными / прямо ужасающими — в основном это благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанному с Urban Thesaurus). Городской тезаурус ползет по сети и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых взяты из UD и оказываются действительно ужасными и нечувствительными (я полагаю, такова природа городского сленга).Надеюсь, родственные слова и синонимы для слова «термин» немного более мягкие, чем в среднем.
Городской тезаурус
Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Эти индексы затем используются для нахождения корреляций между сленговыми терминами. Официальный API городского словаря используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.
Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает в основном связанных сленговых слов, а не точных синонимов. Чем выше в списке термины, тем больше вероятность, что они имеют отношение к слову или фразе, которые вы искали. Алгоритм поиска достаточно хорошо обрабатывает фразы и строки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов.Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.
Еще предстоит проделать большую работу, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.
Особая благодарность разработчикам открытого кода, который использовался в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.
Наконец, вам может быть интересно ознакомиться с растущей коллекцией специально подобранных сленговых слов для различных тем на Slangpedia.
Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, см. Политику конфиденциальности.
Memorial Edition 2021 | Ферндейл Друзья
Сара Э. Теллер
Бизнесмен, семьянин и провидец
ДЖЕК АРОНСОН, ОСНОВАТЕЛЬ GARDEN FRESH В ФЕРНДЕЙЛЕ И ЧЕЛОВЕК, ЯРО ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ СООБЩЕСТВЕ, КОТОРОЕ ЛЮБИЛ, мирно скончался во сне в возрасте 68 лет после битвы с раком.Его золотое сердце и любовь к семье надолго его переживут.
Аронсон был в первую очередь предприимчивым. Он вкладывал страсть во все, что делал. Сын Дэниел Аронсон , младший из пяти выросших детей, сказал: «Я не мог и мечтать о лучшем образце для подражания и отце. Он был решительным и трудолюбивым, но всегда находил время, чтобы побыть со своими детьми ».
Дэниел сказал о деловом мышлении своего отца, что он всегда был новатором и всегда был на переднем крае.«Он был сердцем и душой Garden Fresh », — сказал он. «Он создал рецепты. Моя мама помогала собирать его, а мой отец выходил и продавал его. Он сотрудничал с деловыми людьми. Когда он обнаружил, что некоторые продукты, такие как лук, взрываются, он исследовал емкости для пастеризации под высоким давлением; давление воды, которое убивает болезнетворные микроорганизмы, продлевает срок хранения и сохраняет все в свежем виде. Это изменило правила игры ».
Бретт Тилландер, генеральный директор Metro Detroit Youth Club , поддержал эти чувства, сказав об Аронсоне: «Он видел вещи, которые остаются незамеченными, и слышал то, что остается неуслышанным.Для Молодежного клуба «Он был тренером для людей, которые в этом нуждались».
АРОНСОН МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В КЛУБЕ. Тилландер вспоминает, как Аронсон заставил одного из участников сделать первую подачу в игре Comerica Park . По словам Тилландера, Аронсон был вдохновлен ее упорством и наставлял ее, пока, став взрослой, она сама не начала работать с аутичной молодежью. Он вспоминал: «У Джека была способность сеять и вдохновлять других на действия».
Он также добавил, что Джек и жена Аннет составили отличную команду, сказав: «За время работы в Garden Fresh они оба сделали так много.Я помню, Аннет не позволила бы продаже Pepsi пройти, чтобы сотрудники не потеряли работу ». Он усмехнулся и вспомнил: «Однажды вошла Аннет, и некоторые из сотрудников были обеспокоены этим, недоумевая, почему она здесь. Оказывается, она просто пришла мыть окна ».
Дэниел и Тилландер оба согласились, что некоторые из их любимых воспоминаний с Аронсоном связаны с едой. Дэниел назвал своего отца «гурманом» и сказал, что он «феноменальный повар», который накормит толпу, придумывая «семь разных вещей, которые так или иначе соединились бы в конце.Он добавил: «Моими любимыми воспоминаниями были поездки в поисках новых мест, где можно поесть».
ТИЛЛАНДЕР поделился историей о том, как Аронсон случайно отвез его на Ред-Хотс Кони-Айленд в Хайленд-парке (сейчас закрыт), поставив перед собой четырех кони-собачьих и оставив его с сумкой из двадцати штук. У него не хватило духу сказать своему другу, что он только что стал вегетарианцем. Он знал, что Аронсон любит поесть, и в итоге Тилландер просто съел их все. Он сказал: «Всякий раз, когда Джек был за рулем, это было приключение.Вы понятия не имели, куда собираетесь, но все было в порядке ».
Дэниел нашел готовность своего отца сделать все возможное и принять участие в как можно большем количестве благотворительных организаций невероятно вдохновляющим. Он вспоминал: «Он принимал участие во многих благотворительных организациях, не только в Молодежном клубе, он много сделал с Армией спасения и программой Beyond Basics Reading Program ». Он добавил: «Прежде всего, мой отец был страстным, сострадательным и сильным».
Тилландер надеется, что «когда наступит тишина, когда остановятся цветы, когда остановятся карты, другие не забудут связаться с Аннет и семьей.Они так много сделали для общества ».
У Джека осталась любящая жена и преданный партнер, Аннет (известная как Витамин А ), его дети Тревор (Анджела), Мелисса (Дэйви), Мелани (Дэйв), Джек (Бриджит) и Дэниел. (Шантель) , а также 16 прекрасных внуков, Тайлер А., Тайлер, Марли, Джанет, Кэти, Джейсон, Лэндон, Райан, Лили, Кэти, Эмили, Майя, Ли, Ханна, Оливия и Дреа , а также братья и сестры. Кеннет (Джоан), Вирджиния (Гордон), Диана (Роджер), Дэвид (Линн) .Умер от родителей и брата, Сонни .
Вместо цветов пожертвования можно отправить в молодежные клубы Metro Detroit (www.miclubs.org), Say Detroit (saydetroit.org), Армию спасения Юго-Восточного Мичигана (centralusa.salvationarmy.org/emi) или Beyond Basics. (www.beyondbasics.org).
ДЖЕК БЫЛ ГОРДНЫМ ВЫПУСКНИКОМ ФЕРНДЕЙЛЬСКОЙ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ , ресторатором и основателем Garden Fresh Gourmet. Но, более того, Джек и его любимая жена Аннет были полны решимости помочь нашему сообществу и нашим детям достичь лучшего будущего.В рамках этого обязательства Аронсоны сделали невероятные инвестиции в Государственные школы Ферндейла , чтобы помочь повысить уровень грамотности.
Джек знал, что успех любого ученика зависит от грамотности. Благодаря невероятной щедрости Аронсонов, школы Ferndale смогли нанять специалиста по чтению на полный рабочий день и приобрести гибкую учебную мебель, компьютеры и лицензии для учебной программы READ 180 . READ 180 — это инструмент для чтения, основанный на исследованиях, который сочетает в себе понимание прочитанного, академический словарный запас и навыки письма для учащихся.Благодаря Аронсонам, средняя школа Ферндейла смогла обеспечить жизненно важное вмешательство и уроки чтения для сотен учеников.
Обязательства Джека были гораздо больше, чем просто финансовые дела. Помимо участия в программе чтения в FHS, он и Аннет регулярно брали студентов в культурно-разносторонние экскурсии и приносили им обед, чтобы они могли поговорить и познакомиться друг с другом. Джек стремился установить личные отношения с нашими учениками и школьным сообществом.
Помолвка Джека вышла далеко за пределы Ферндейла. Он работал в совете Beyond Basics (организация, продвигающая грамотность молодежи), а также в национальном совете Армии спасения . Благодаря своему фонду Джек и Аннетт также внесли значительный вклад в Клубы мальчиков и девочек округа Южный Окленд , а также на другие благотворительные цели, направленные на улучшение жизни детей и молодежи.
МНОГИЕ ПОМНИТ ДЖЕКА за его невероятный успех в деловом мире.Мы в Ферндейле были счастливы лично познакомиться с Джеком и стать свидетелями поистине изменяющего жизнь воздействия его щедрости. Величайшее наследие, которое любой из нас может надеяться оставить позади, — это то, от чего благодаря нашим жизненным действиям другие получают выгоду, когда мы уходим. Джек действительно оставил наследие, которое положительно повлияет на наше сообщество для будущих поколений.
От имени всей семьи Ferndale Schools я хочу выразить свои глубочайшие соболезнования Аннет и всей семье Аронсон.
Спасибо, Джек.
Дания Х. Бацци, доктор философии
Директор школ Ферндейла
ЕСТЬ МНОГО ФОНД ВОСПОМИНАНИЯ О ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ПРОВЕЛА С ДЖЕКОМ. Я знаю, что я не выделяюсь как особенный человек в каком-либо определенном смысле, но это вполне уместно. Джек был большим человеком, вероятно, для всех, кого он знал.
Мы познакомились, когда я управлял AJ’S Cafe в центре Ферндейла. AJ’s был любимой «гостиной» Ферндейла, которая привлекла к себе внимание на местном, даже национальном и глобальном уровнях благодаря многочисленным массовым мероприятиям, которые там происходили.Джек однажды сказал мне, что когда он путешествовал, люди знали о Ферндейле две вещи, о нем и AJ’s Cafe! Это было круто.
Когда пришло время уходить из AJ’s Cafe, я был похож на рыбу из воды. Я понятия не имел, что социальный капитал, которого мы достигли в AJ’s, можно как-то перевести в оборотный капитал. Я поставил свои фишки на кофейную компанию, и мы назвали ее Detroit Bold , потому что город Детройт и все его жители, несмотря на все, что мы пережили на протяжении веков, были смелыми.Это было лучшее слово, чтобы описать нас.
НЕ БЫЛО НИКОГО, ЧТО Я МОГ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СПРОСИТЬ ЗА СОВЕТ, КРОМЕ ДЖЕКА. По сути, он взял меня под свое крыло и принял меня. Я никогда не забуду ту первую встречу на 9-мильном пути в его штаб-квартире в Ферндейле. Он усадил меня за этот сверхдлинный стол для совещаний руководителей с ним, Дэйв Зилко и Майком Гриффином , его товарищами, которым доверяли. Они начали составлять план, которому я должен следовать, и дали мне необходимую дорожную карту к успеху. Сегодня Detroit Bold продается в сотнях магазинов, и этого бы никогда не произошло, если бы не Джек.
Но это было еще не все. Я играл в его благотворительный софтбол, потому что он попросил меня стать одной из знаменитостей. Я не мог представить себя знаменитостью, но эй — если он хотел, чтобы я играл, я был бы рад, без вопросов. Я знал, что причина хорошая. Мы вместе много обедали, в основном в ресторане Red Hot’s Coney в Хайленд-Парке. Мы оба были местными жителями и любили возвращаться. Наша обжарка тоже там. Джек обязательно зашел, осмотрел объекты и назвал свое имя нашим.
В 2016 году мы потеряли маму. В течение года Джек всегда следил за тем, чтобы я возвращался домой с хумусом, чипсами и сальсой. Наша мама была прикована к постели и с трудом ела, но ей очень понравился этот хумус. Я встретился с Джеком для своей мамы, чтобы она могла поздороваться, и, конечно же, Джек был достаточно любезен, чтобы поговорить с ней.
Джек и Аннет (так звали нашу маму!) Присутствовали на похоронах и отвели меня в сторону комнаты, где они подарили нашей семье чек, чтобы помочь с расходами на похороны.Я был так ошеломлен, это было совершенно неожиданно и весьма полезно. Джек и Аннет знали, что мой кофейный бизнес еще только зарождается.
JACK НИКОГДА НЕ ПЫТАЛ ВНИМАНИЯ НА ТАКИЕ ВЕЩИ. Я думаю, Джек знал, что счастье не приходит от достижения чего-то. Это пришло для Джека, отдав, и так тихо. Я думаю, что из всех подарков, которые он мне сделал, я больше всего дорожу этим.
Если бы вы знали Джека, вы понимали, о чем я. Если вы не знали его, будьте уверены
он бы понравился.Он отдавал мне свое время и таланты, как и каждому, кто встречался на его пути.
Отдыхай, дорогой друг. Мы продолжим, и ваша память будет жить для будущих поколений.
AJ O’Neil
Detroit Bold Coffee & AJ’s Cafe
Я ЗНАЛ ДЖЕКА АРОНСОНА С 70-х ГОДОВ ЧЕРЕЗ ВЗАИМНОГО ДРУГА. Но я действительно познакомился с ним и его женой Аннет в начале 90-х, работая на него в Clubhouse BBQ. Затем, в августе 1998 года, я начал работать на них, готовя сальсу в задней части ресторана.Вот тогда и началась настоящая история.
По мере того, как бизнес сальсы рос с годами, росла и их любовь к помощи другим. Благодаря их скромной борьбе за построение бизнеса рос и их гуманизм. Они стали участниками Bed & Breakfast Club , Salvation Army , The Boys & Girls Club и многих других крупных благотворительных фондов. Они основали собственный фонд Artichoke Garlic Foundation . Они помогают финансировать Beyond Basics и многие другие.Они были там для бесчисленных организаций и тысяч людей на протяжении многих лет.
Я люблю этих людей, которые также помогли мне в трудную минуту. Я не могу выразить свою глубокую печаль по поводу потери моего друга. Джек, проигравший трехлетнюю борьбу с раком. Благодаря своей борьбе он так много узнал об этой ужасной болезни, путешествуя по Швейцарии, Австрии и, наконец, Венгрии в июне / июле этого года в поисках альтернативных лекарств. Во время своих путешествий он многое узнал для будущих жертв рака.
Его память будет жить во всем мире вечно. РВАТЬ. мой дорогой друг и босс на Небесах вместе со всеми другими Земными Ангелами.
С уважением, ваш Cherbot 2000!
Шер Митчелл
Я СЛЫШАЛ ЕГО ИМЯ В МОЕМ ДОМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В течение многих лет. Моя мама всегда собиралась работать в его доме, иначе она бы зависала с его женой Аннет (одной из ее лучших подруг). Джек был моим первым начальником в Clubhouse BBQ в Ферндейле.Теперь я знаю всю семью и сожалею о потере такого творческого и щедрого человека! Он любил помогать своему сообществу.
Я уже работал в ресторане, когда он создал Garden Fresh Salsa . Я тоже работал на нескольких разных должностях в этой компании. Во время одной поездки в Чикаго Джек сказал официанту, что у меня день рождения. Не было, но они этого не знали, и сотрудники пришли с тортом и песней. Забавно сейчас оглядываться! Он сделал свинью для моего выпускного вечера по луау, и сотрудник положил голову свиньи мне на стол в гостиной! (Я только что стал вегетарианцем.)
Джек часто присылал мне еду через маму. Он знал, что я люблю лосося. Он любил меня и называл меня Эми Лу. («Джек, ты же знаешь, что это не мое второе имя, верно?») Я использовал это имя в голосовом тексте, сказав ему, что я люблю его, примерно за восемь часов до его смерти. Я очень благодарен, что я знал, что сказать ему это тогда.
Он осуществил свои мечты и сделал то, для чего был послан сюда, — помогать людям! Я никогда не смогу его забыть, даже если бы захотел. Он был такой большой частью моей жизни.
Эми Митчелл
ОДНО О ДЖЕКЕ АРОНСОНЕ (их слишком много, чтобы перечислить) заключается в том, что все отношения, которые у него были, были уникальны для этого человека. Он всегда заставлял вас чувствовать себя важным, независимо от того, был ли вы студентом, пытающимся создать свой собственный бренд, или генеральным директором крупной компании. Я никогда не видел никакого эго за время, проведенное с ним за эти годы.
Когда я лечился от рака, он следил за тем, чтобы мне готовили еду каждую неделю, а когда все закончилось, он и Аннетт предложили мне работу в Ferndale Literacy Project .