Яичница на хлебе: Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яичница в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

Яичница в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Морякова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов3922

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.

2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.

Популярные запросы:

Комментарии (42):Показать все комментарии

1

Приготовила. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.

ОтветитьПожаловаться

0

WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился — ядрён батон! Вкуснотища!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница в хлебе в форме сердца рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для яичницы в хлебе в форме сердца на 1 порцию :

Рецепт приготовления яичницы в хлебе в форме сердца по шагам

Из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить весьма необычные блюда, придав им нужную форму, например из простого хлеба для тостов и яиц можно приготовить довольно романтическое блюдо на завтрак для любимого человека. Из куска хлеба вырезаем сердце – при помощи специальной формочки для печенья или с помощью ножа. В зависимости от размера сердца следует выбирать и подходящее по размеру яйцо – перепелиное или куриное.

У нас получаются два сердца – кусок хлеба с вырезанным в нем сердцем и само хлебное сердце.

Обжариваем эти два сердца на сливочном масле с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую и вбиваем в углубление яйцо. Вбиваем яйцо очень аккуратно, иначе можно повредить желток и вся красота яичницы будет потеряна. Солим яйцо по вкусу и жарим яичницу до готовности.

После чего выкладываем готовую яичницу на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Хлеб для тостов

2

1

13

67

Перепелиные яйца

1

1

0

15

всего в блюде:

3

2

13

82

всего в 1 порции:

3

2

13

82

всего в 100 граммах:

9

6

38

241

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 09. 08.2013

просмотров: 6374

Похожие рецепты

ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

В драматургических произведениях крайне редко можно встретить описания приготовления какого-нибудь блюда, тем неожиданней исключение из правил. Так в одноактной пьесе “Несъедобный ужин” американского драматурга и прозаика Теннесси Уильямса можно обнаружить рецепт приготовления незамысловатого, но крайне вкусного блюда “
яйца по-бирмингемски”.

Тётя Роз: А как только покончу с розами, вернусь к себе в кухню, растоплю свою плиту и приготовлю вам яйца по-бирмингемски. Не в моих правилах, чтобы мои мужчины остались недовольны ужином. Этого не будет. Я этого не допущу! (Спускается с крыльца и на последней ступеньке останавливается перевести дух.)
Арчи Ли: А что это за штука — яйца по-бирмингемски?<…>
Тетя Роз (словно поверяя секрет):  Сейчас я расскажу, как их готовят.


Арчи Ли: Плевать мне на то, как вы их готовите. Я хочу знать, что это такое.
Тетя Роз (рассудительно):  Но, сынок, как я могу объяснить тебе, что это такое, не рассказав, как их готовят? Нарезаешь хлеб ломтиками, потом вынимаешь из ломтиков середину, кладешь на сковородку, добавляешь масла; потом в каждую серединку выливаешь по яйцу, а сверху накрываешь вырезанным кусочком.<…> Так уж это называется — яйца по-бирмингемски, и отец нашей Куколки просто с ума по ним сходил. Когда он бывал недоволен ужином, он требовал яйца по-бирмингемски и топал ногами до тех пор, пока я их не подам. (Воспоминание так забавляет ее, что она чуть не падает от смеха.) Он топал ногами, пока я их не подам… “

Известно, что будущий знаменитый драматург и прозаик Тенесси Уильямс во время обучения в Айовском университете крайне нуждался в средствах. Как-то он вынужден был питаться одними яйцами в течении целого месяца и только работа официантом в кафе при медицинской клинике, дающая право на бесплатные обеды, положила конец вынужденной яичной диете.

Может быть, воспоминание об этом этапе жизни и нашло отражение в пьесеНесъедобный ужин”.

Тем не менее, яйца по-бирмингемски (или яйца в хлебе) — прекрасный вариант завтрака. Приготовить их очень просто. Возьмите ломтик белого хлеба для тостов, предварительно сделав в нем круглое отверстие. Для этой цели отлично подойдет стакан небольшого диаметра или специальные выемки для печенья, благодаря которым отверстию можно придать самую разнообразную форму. Растопите на сковороде ломтик масла и поджарьте тост с одной стороны.

       

Также поджарьте с двух сторон вынутый хлебный кругляшок. Переверните поджаренный хлеб, добавьте в отверстие немного масла и вылейте туда яйцо. Чтоб яйцо не растекалось снизу, слегка придавите хлеб вилкой на момент разбивания яйца всего на несколько секунд. Посолите, поперчите по вкусу. Можно предварительно отделив белок от желтка, вылить в хлеб вначале белок, а на него сверху желток.

Белок должен хорошо схватиться, а желток быть жидким. Подавайте вместе с поджаренным вырезанным кусочком, который отлично подойдет для вымакивания жидкого желтка.

Тенесси Уильямс называет это блюдо «яйца по-бирмингемски«, хотя чаще можно встретить другие названия — яйца в хлебе, яйца в норке, яйца в корзине, яйца в гнезде, солнечный тост, и даже такие неожиданные как “капля в море”, “египетский глаз”, “одноглазый Джек” и “прямо в точку.


Второй вариант приготовления. Вылейте в отверстие яйцо и поджарьте с одной стороны, а потом, аккуратно перевернув, — с другой. Яйцо окажется плотно “впечатано” в хлеб. Такую яичницу в хлебе можно есть как обычный тост.

В 40-е годы в США это блюдо получило широкое распространение под названием “яичница Бетти Грейбл” благодаря фильму “Луна над Майями”(1941). В одном из эпизодов героиню Грейбл учат готовить яйца в хлебе.

Вы никогда не слышали об яйцах в хлебе?
— Нет.
— Серьезный пробел в образовании, леди. Смотрите, делаем дырку посредине, бросаем в кипящее масло, разбиваем яйцо и вуаля! — шедевр готов

Бетти Грейбл – культовая звезда 40-х и 50-х годов, обладательница самых красивых ног Голливуда, застрахованных на 1 миллион долларов. Ее знаменитый пинап вошел в список “100 фотографий, которые изменили мир”. Мюзиклы, в которых она принимала участие, пользовались в те годы колоссальным успехом. Неудивительно, что яичница ее имени стала весьма популярным блюдом.

Яйца в хлебе с полным правом можно назвать одним из самых кинематографических блюд. Их готовит Олимпия Дукакис для Шер в фильме “Очарованные луной” (1987), “яйца имени меня” готовит Джоуи (Мэтт ЛеБлан) в сериале “Друзья”, борец за свободу в маске по прозвищу «V» готовит их героине Натали Портман в фильме “V значит вендетта”.

Во всех фильмах можно увидеть крупный план яичницы в хлебе, а в “Луне над Майами” получить еще и кулинарный урок.

Яйца в хлебе – классика завтрака и как любая классика является основой для многих вариаций.

Яйца с беконом в булочках
 Ингредиенты:
4 небольшие круглые булочки
4 яйца
4 ломтика бекона
2 шарика моцареллы
4 помидора черри, разрезанные пополам
Соль и перец по вкусу

Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Отложите на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир. Разрежьте на небольшие ломтики.
У булочек отрежьте верхушку и выберите мякиш. На дно каждой булочки положите ломтики бекона и моцареллы. Разбейте в каждую булочку по яйцу, добавьте половинки черри. Посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке, разогретой до 190С около 20мин или до готовности яиц по вашему усмотрению.
Булочки можно наполнять любыми начинками, которые вам нравятся, каждый раз получая новое блюдо.

Сэндвич “Яйцо в норке”
Ингредиенты:
2 ломтика хлеба
1 яйцо
1 ломтик ветчины или бекона
1 ломтик сыра
Возьмите 2 ломтика хлеба, в одном из которых сделайте отверстие. Поджарьте их в тостере до румяной корочки. На сковороде поджарьте яйцо таким образом, чтобы желток оказался посредине. Соберите сэндвич: на ломтике хлеба разместите ветчину, потом сыр, сверху яйцо и прикройте ломтиком хлеба с отверстием, чтобы был виден желток.

Сэндвич “яйцо в хлебе”

Ингредиенты:
2 ломтика хлеба
1 яйцо
1 ломтик ветчины или бекона
1 помидор
Тертый сыр
Соль, перец по вкусу
Намажьте ломтик хлеба сливочным маслом и разместите на противне маслом вниз. На втором ломтике хлеба сделайте выемкой круглое отверстие и разместите этот ломтик поверх первого. В полученное углубление разбейте яйцо. Сверху присыпьте мелко нарезанной ветчиной, небольшими кусочками помидоров, тертым сыром. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке до появления золотистой корочки или по вкусу.

Похожие статьи

ПРОСТО КАК ЯЙЦО
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОМЛЕТ

Еще вам могут понравиться статьи

Яичница в хлебе.

Готовим для детей

Читайте также

Салат на хлебе

Салат на хлебе Требуется:1/2 буханки белого хлеба, 150 г ветчины, 2 яйца, редька, 100 г майонеза, 1/2 ч. л. горчицы, зеленый лук, соль.Способ приготовленияВетчину нарежьте соломкой, а редьку натрите. Вареные яйца и лук порубите, перемешайте с майонезом, заправьте горчицей и солью.

Рыба на хлебе

Рыба на хлебе 1 кг рыбного филе, 5–6 свежих белых грибов, 1 ст. белого сухого вина, лимон, 10 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, картофель для гарнира, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать

Огурцы малосольные на белом хлебе

Огурцы малосольные на белом хлебе На 2 кг огурцов — 200 г белого хлеба, 1,5 л воды, 75 г соли.

Огурцы этой засолки очень вкусны и ароматны. Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально. Вскипятить воду, растворить в ней соль, горячим рассолом залить хлеб

Рыба на хлебе

Рыба на хлебе Ингредиенты:1 кг рыбного филе, 5–6 свежих белых грибов, 1 стакан белого сухого вина, 1 лимон, 10 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, картофель для гарнира, зелень петрушки или укропа, соль.Способ приготовления:Филе уложить кожей вниз на решетку

Глава 17. О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ И О БУЛОЧКАХ

Глава 17. О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ И О БУЛОЧКАХ Хлебу — наш самый глубокий поклон; хлеб овеян очарованием старинных легенд, с хлебом связаны многочисленные обряды и обычаи.Еще сегодня на крестьянском столе самое почетное место занимает ароматный каравай хлеба, выпеченный на

Закуска на хлебе «Гнездышко»

Закуска на хлебе «Гнездышко» 40 г сливочного масла, 100 г ливерной колбасы, 20 г панировочных сухарей, 4 яйца, 80 г томатного соуса, по вкусу – соль, хлеб Ливерную колбасу размять и соединить с размягченным сливочным маслом. Смесью намазать ломтики хлеба и посыпать сверху

Сельдь в масле, маринованные огурцы и укроп на белом хлебе «Кростини с тартаром»

Сельдь в масле, маринованные огурцы и укроп на белом хлебе «Кростини с тартаром» – 250 г готового филе сельди в масле– 2–3 огурца– 1 головка красного лука– 1–2 батона белого хлеба– 2 ст. ложки белого винного уксуса– 4–6 веточек свежего укропа (можно сушеный укроп)– 3 ст.

Сельдь с яйцами, луком, чесноком и майонезом на черном хлебе «Дружная компания»

Сельдь с яйцами, луком, чесноком и майонезом на черном хлебе «Дружная компания» – 300 г соленой сельди– 3 сваренные вкрутую яйца– 1 луковица– 2 зубчика чеснока– майонез и черный хлеб – по вкусуСельдь тщательно освободите от костей и мелко нарежьте. Яйца, лук и чеснок

Яйца в хлебе

Яйца в хлебе Ингридиенты:– Яйца – 4 шт. – Белый хлеб – 1 буханка– Сливочное масло – 1–2 ст. л.– Репчатый лук – 1 шт.– Ветчина – 100 г– Томатная паста – 1 ч. л.– Мелкорубленая пряная зелень – 1–2 ч. л.Способ приготовления:1. Из мякиша белого хлеба вырезать 4 «стаканчика» и

3. БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ

3. БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ Белый хлеб или булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем формочками или ножом вырезать небольшие кусочки величиной 4—5 см в виде кружков, треугольников, квадратов и пр. Потом поджарить их с обеих сторон на масле до желтоватого оттенка.

Холодный овощной суп в хлебе

Холодный овощной суп в хлебе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:ржаной хлеб – 4 буханки (маленькие)спелые помидоры – 4 шт.сладкий перец – 1 шт.кабачок – 1 шт.лук красный – 1шт.огурец – 1 шт.морковь – 1шт.стебель сельдереясыр твердый – 30 гяйцо – 4 шт. чеснок – 1 зубчикпетрушка – 1

Яйца в «мешочек» на хлебе

Яйца в «мешочек» на хлебе 2 яйца, 2 ломтика хлеба, 30 г сливочного масла.Промытые яйца положить в холодную подсоленную воду и варить 2–2,5 мин. Пшеничный хлеб обжарить в масле, положить на него ломтик обжаренной ветчины или колбасы, а на них — яйцо, сваренное «в мешочек».Время

Огурцы малосольные на белом хлебе

Огурцы малосольные на белом хлебе Огурцы этой засолки очень вкусны и ароматны. Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально. Вскипятить воду, растворить в ней соль, горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они полностью были погружены в

Экспортно-импортные вариации о хлебе

Экспортно-импортные вариации о хлебе После 1815 года государственная машина Российской империи решила во что бы то ни стало «догнать и перегнать» Европу, в том смысле, что не только французские духи употреблять в два раза больше парижанок и шампанского дуть также в два

Хлеб для завтрака с яичницей-болтуньей | Allrecipes

Какая замечательная идея рецепта! Увидел это и пришлось изменить на свой вкус. Во-первых, не хотел делать большой, поэтому использовал только одну банку теста для рулетов в форме полумесяца, затем сделал слой ветчины, пару яичниц-болтуньи (с сыром, смешанным с) и слой размороженного замороженного шпината. Сверху посыпала сыром с плесенью и закрыла, как указано. Смазанный маслом и запеченный. Вау! Какое отличное угощение на завтрак, мы с мужем съели все, кроме двух ломтиков.Я думаю о нескольких вариантах начинки, которые попробую (нарезанные кубиками помидоры, оливки, грибы) — возможности безграничны. Я также думаю, может быть, немного начинки из сливочного сыра с черникой, смешанной, чтобы сделать ее чем-то вроде датского. Спасибо за публикацию этого замечательного рецепта.

Отлично получилось! Я использовал два рулета в виде полумесяца, чтобы сделать два варианта: один с колбасой и чеддером, а другой со шпинатом, грибами и луком с козьим сыром. Оба вышли превосходно! Я не думаю, что хорошо справился с крест-накрест, и он все еще выглядел профессионально. Спасибо за этот замечательный рецепт!

Я приготовил это на поздний завтрак для 8 дам, и они в восторге. Это было красиво и вкусно. p.s. Я мог бы поклясться, что читал отзывы о рецепте перед его приготовлением, но они все исчезли! Были даже фотки готового результата и их тоже нет… и нет, я не про очень похожую «Плетенку с ветчиной на завтрак» — там фотки даже близко не те, что я видел. Я распечатала рецепт, а он приписан кому-то другому.Как бы то ни было, конечный результат ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень рекомендую.

Давным-давно мы познакомились с этим вкусным завтраком, который подается в одном из наших любимых кафе на воде в меню воскресного бранча. Несмотря на то, что этот рецепт был разделен вдвое, так как при приготовлении на двоих использовалось около 1/3 чашки перца (смесь красного сладкого перца и перца халапеньо). Очень универсальное блюдо, в которое можно заменить ветчину другим популярным мясом для завтрака (мы иногда используем острую колбасу) и добавить другие овощи. Причина разрезания теста на полоски состоит в том, чтобы исключить наложение теста, поскольку любой нижележащий слой (слои) будет иметь более рыхлую текстуру, чем золотисто-коричневый верхний слой.Зная, что вы можете складывать или резать тесто любыми способами и при этом получать превосходные результаты. Мы подаем это с домашним завершающим соусом. Подается с фруктами, это делает поздний завтрак элегантным. Мы бы дали этому более 5, если это возможно. Спасибо tiberlady, что поделились этим замечательным рецептом.

Это оказалось гораздо более привлекательным для глаз, чем для вкуса. Это было красиво. Внешность была прекрасной золотисто-коричневой и блестящей от мытья яиц. Внутренние ингредиенты были идеально приготовлены текстурно.Суть в том, что вкус теста Cresent (по крайней мере, бренда Pilsbury) слишком сладкий, чтобы дополнить это пикантное блюдо приятно сбалансированным образом. Рецепт стоит развить как сладкое блюдо или предложить другой вид корочки (можно тесто для пирога). Также… слово мудрым… НЕ готовьте это на противне 9×13. Два серповидных листа не поместятся. Держите тесто достаточно охлажденным, работайте на пергаментной бумаге и переложите на противень на пергаментной бумаге для выпечки.

Этот рецепт только кажется сложным, я нашел его очень простым, когда собрал все вместе.Я бы только добавил, что если вы уменьшите порции (я сделал с 6 до 3), что вы не уменьшите количество масла, необходимого для сковороды, и что вы сократите время приготовления до 18-20 минут в зависимости от вашей духовки, мой хлеб был золотым и готов примерно через 19 минут.

Неплохо. Невероятно легко; Я уже делала такой хлеб. Если вы колеблетесь, потому что думаете, что это сложно и трудно, не делайте этого. Это действительно не так. Вы можете сделать нечетное количество ломтиков, чтобы они не совпадали, и все равно получилось бы великолепно.Поскольку я готовила очень похожие рецепты раньше, я не слишком беспокоилась о корректировке ингредиентов, потому что у меня не было всего необходимого. Сначала я намазала песто на хлеб, затем использовала сыр «Смеющаяся корова» (2 дольки), в качестве слоя сливочного сыра использовала вегетарианскую колбасу и омлет из трех яиц, положила сверху, затем закрыла буханку и запекала. Было вкусно, выглядело красиво, и в основном его ели на рабочем завтраке. Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт. Я настраиваю его, чтобы он соответствовал вкусу моей семьи.Никаких перцев или сливочного сыра, и все равно получается великолепно. Вы можете использовать это и добавлять все, что захотите, и все равно получится великолепно.

Мы с напарником нуждались в чем-то для группы друзей, заглянувших к нам. Обыскали вещи, которые у нас были под рукой, и были удивлены, обнаружив это. На первый взгляд мы подумали, что он будет тяжелым, как Calzone. Мальчик, мы все были удивлены. Поскольку это был скорее поздний завтрак, чем завтрак; в следующий раз будет крабовое мясо или салатные креветки в скрембл. Спасибо, что поделились.

Яичница на гренках — быстрое и питательное начало дня!

Яичница с тостами

Нет ничего более сытного на завтрак, чем хорошо приготовленные яйца. Есть так много способов приготовить яйца; яичница, вареные яйца, яйца пашот, но в этом посте мы покажем вам, как приготовить яичницу на тостах.

 

Это не только очень быстро и легко приготовить еду, но и зарядить вас на весь день. Это благодаря большой питательной ценности яиц.

Яичница на тосте — хороший завтрак?

Готов поспорить!

Калорийность яйца зависит от его размера, но яйцо среднего размера может содержать от 70 до 80 калорий. В то время как большая часть жира и холестерина находится в желточной части яйца, белки содержат больше белка, чем желток, а это означает, что яйцо является отличным источником белка.

 

Хотя содержание холестерина в яйце относительно высокое (одно яйцо содержит около 70% типичной рекомендуемой суточной нормы), оно может быть важным вкладом в сбалансированное питание.Яйцо на тосте добавляет к еде немного углеводов. А выбросив лишнее растопленное масло, вы уменьшите потребление жира.

Яйца часто используются как часть кетогенной диеты, поскольку они являются основным источником жира и белка.

 

И не забывайте использовать пастеризованные яйца.

С чем подавать яичницу на тосте?

На этих фотографиях мы показали только базовую яичницу-болтунью на тостах, но, конечно, вы всегда можете сделать ее более захватывающей с другими идеями яичницы-болтуньи на тостах:

В яичницу с ветчиной можно добавить немного ветчины.Маленькие кусочки жареного хрустящего бекона, посыпанные сверху, тоже хороши — что может быть лучше вместе, чем бекон и яйца?! Немного сыра чеддер, смешанный с яйцами — должно быть хорошо — верно!? 😄

 

Яичница на тосте

 

Или вкуснейший копченый лосось отлично сочетается с яичницей на тосте. Яичница с авокадо на тосте тоже подойдет!

Здесь нет картинок, так что вам придется придумывать альтернативы! Их конечно очень много!

Вы также можете просто съесть яичницу-болтунью и забыть об углеводах для отличной кето-закуски!

Посмотри, что еще можно придумать.

Яичница без молока

Дома меня всегда учили взбивать немного молока в яичницу-болтунью. Однако с тех пор я обнаружил, что в этом нет особой необходимости, и на самом деле вы можете приготовить самую сливочную яичницу, просто приготовив сами яйца.

Так что, взбивая яйца всегда с молоком, теперь я просто добавляю немного соли и перца, чтобы приправить их и добавить вкуса.

 

 

Если вы готовите для кого-то другого, обязательно спросите, как ему нравятся яйца.Кому-то нравятся хорошо прожаренные (сухие), а кому-то более влажные. Всегда лучше проверить заранее, так как некоторые люди могут быть суетливы в отношении своих яиц (я знаю, что я такой!)

В любом случае, если вы никогда не готовили яичницу-болтунью, то самое время ее попробовать.

 

Я использую по два яйца на человека, так как считаю, что этого достаточно, чтобы подготовиться к дню.

Единственный недостаток яичницы-болтуньи в том, что вам может понадобиться дополнительная работа по очистке кастрюли.Мне нравится сначала замачивать сковороду, прежде чем соскребать со сковороды оставшееся яйцо. Но если вы можете найти действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием, то это определенно лучший вариант!

Дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить лучшую яичницу

Ингредиенты

  • 2 яйца (да, куриные яйца!)
  • Щепотка соли и черного перца
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба

Инструкции

  1. Сначала положите хлеб в тостер.Смазывайте хлеб маслом, когда он поджаривается.
  2. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Растопите немного сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием и дайте ему растаять. Покройте поверхность сковороды тонким слоем растопленного сливочного масла, а затем выбросьте излишки.
  4. Добавьте взбитые яйца в сковороду и постоянно перемешивайте их деревянной ложкой, пока не будет достигнута требуемая консистенция. Мне нравятся они немного влажными, но некоторым нравится, когда яйца готовятся до тех пор, пока они не высохнут (хотя это напоминает мне школьные обеды с обслуживанием).
  5. Положите яйца на хлеб и наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете добавить немного перца, как я сделал на этих фотографиях, для пикантности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 394 мг Натрия: 485 мг Углеводов: 16 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 17 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

 

Делиться заботой!

Яичница на тосте

Делиться заботой!

 

Как приготовить яичницу на тосте, богатый белком, полезный и вкусный завтрак.

 

ЯЙЦА НА ТОСТАХ

 

С этими омлетами на тосте у вас не возникнет соблазна пропустить самый важный прием пищи за день! Несколько нарезанных помидоров или огурцов на гарнир, и ваш организм получит все необходимое для начала дня.

 

 

ЯЙЦА С ТОСТОМ

Практически у каждого есть свой способ приготовления яичницы-болтуньи. Это блюдо легко приготовить, используя всего пару ингредиентов и занимая всего несколько минут, чтобы приготовить его от начала до конца.

Идеальное блюдо на завтрак, когда у вас мало времени, но все же нужно что-то настоящее на тарелке, чтобы начать.

Метод моей бабушки, например, заключался в том, чтобы нагреть (довольно много) подсолнечного масла в маленькой (красной) кастрюле, разбить яйца прямо в кастрюле, добавить соль и перец и энергично взбить яйца вилкой в ​​течение очень мало времени.Сковорода не была антипригарной, поэтому разрешалось пользоваться вилкой.

В результате получилась пышная и вкусная тарелка яичницы-болтуньи, в которой еще можно было различить желтки и белки. Взбитые таким образом два компонента яиц не смешались бы полностью, поэтому блюдо представляло собой яичную массу из желтого и белого пуха.

Я готовлю свою «обычную» яичницу-болтунью, используя больше ингредиентов. Я часто добавляю маленькие кубики вяленой ветчины или нежирного бекона, много зелени, мелко нарезанные помидоры и зеленый лук.

Любимое сочетание моего сына, яичница-болтунья — одно из блюд, которые он часто просит меня приготовить. Не только на завтрак, на самом деле чаще на обед и ужин. И если вы приготовите яичницу-болтунью со всеми этими добавленными ингредиентами, все, что вам нужно, это салат, и готовка на день закончена.

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ Яичницу-болтунью на тостах

Но как приготовить лучшую яичницу на тосте ? Простая яичница-болтунья, ничего не добавлено, только вы, яйца и тост… Это одна из самых простых вещей, которые можно есть, но она так удивительно хороша, когда приготовлена ​​правильно, так удовлетворяет во многих отношениях.

 

Ингредиенты для яичницы на тосте:
Яйца:
  • Для такого простого блюда, в котором используются только яйца, немного жира, соли и перца, я рекомендую покупать самые лучшие яйца, какие только можно найти. Это блюдо все о яйцах, вы попробуете эти яйца во всей их красе, так что лучше, чтобы они были хорошими. И к тому же очень свежий.
Жир:
  • Я люблю использовать немного масла для приготовления яичницы на тостах, примерно 1 чайная ложка на 4 яйца.Оливковое масло, рапсовое или подсолнечное масло тоже подойдут, но в этом случае сливочное масло вкуснее.
  • Вы определенно можете увеличить количество используемого жира, это сделает омлет более насыщенным, но и более калорийным.

 

 

Молоко:
  • Пурист не стал бы добавлять молоко в яичницу, и я тоже иногда забываю об этом, если честно. Но на самом деле я считаю, что молоко делает яйца более нежными, поэтому я добавляю его в большинстве случаев.
  • Вам понадобится примерно 1 столовая ложка молока на каждое яйцо, которое вы используете.
  • Некоторые люди также любят использовать сливки вместо молока, безусловно, вкусно, но опять же, слишком много дополнительных калорий, которые лично мне не нужны.
Хлеб:
  • Крепкий хлеб на закваске хорошего качества лучше всего подходит для яичницы-болтуньи на тостах. Говоря о хлебе для тостов, большинство людей, в том числе и я, думают о белом супермягком хлебе из супермаркета.
  • Не рекомендую, думаю, с маслом и джемом все в порядке, но яичницу на тостах она испортит. Он слишком мягкий и очень быстро размокает, а когда я думаю о хлебе для тостов, который покупаю за пределами Германии, он слишком сладкий. Обычный хлеб никогда не должен быть таким сладким…
  • Хлеб на закваске, предпочтительно цельнозерновой или частично цельнозерновой, более крепкий и не размокает в течение нескольких минут, он намного вкуснее и полезнее. Кроме того, он будет насыщать вас дольше, чем белый хлеб.
Травы:
  • Вы можете добавить травы или не добавлять их, как вам больше нравится. Мне нравится бросать травы во что угодно, поэтому я использую их.
  • Зеленый лук — идеальный выбор для яичницы-болтуньи на тостах, но подойдет и любая другая зелень, которую вы любите. Петрушка, укроп, базилик будут очевидным выбором, но подойдут и более необычные травы, такие как эстрагон или иссоп. Или несколько листьев нарезанного черемши, если по сезону.
  • Вы можете добавить травы к сырым яйцам или посыпать ими яичницу-болтунью перед подачей на стол.
Сыр:
  • В яичницу-болтунью можно добавить сыр. Раскрошенная фета или мягкий козий сыр, тертая гауда или чеддер — все это прекрасно!

 

 

Процедура:

При приготовлении яичницы подумайте о том, чтобы положить в тостер и хлеб, он должен поджариться к тому времени, когда яйца будут готовы, но еще оставаться горячими. Яйца не должны ждать на сковороде, пока хлеб поджаривается, иначе они слишком остынут и станут сухими.

  • Разбейте яйца в миску. Добавьте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо. Приправить мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте очень хорошо, пока полностью не смешано.
  • Вы можете добавить нарезанную зелень сейчас или посыпать ею яичницу-болтунью перед подачей на стол.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите в нем сливочное масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее дно растопленным маслом или маслом.
  • Убавьте огонь до минимума, добавьте яичную смесь. Нагревайте яйца очень медленно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют кремовость и станут сухими.
  • Оставьте яйца нетронутыми примерно на 15–20 секунд, пока они не осядут на дне.
  • Начинайте двигать яйца лопаткой по сковороде, чтобы они равномерно приготовились и образовали большие складки. Если вы используете травы и/или сыр, вы можете добавить их сейчас.
  • Этот шаг займет всего около 1 минуты, но это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном готовыми, но все еще слегка влажными и не сухими.
  • Они будут продолжать немного застывать в кастрюле и на тарелке, как только вы выключите огонь, независимо от того, насколько быстро вы достаете их из сковороды и подаете на стол, так что имейте это в виду.
  • Если вы используете более четырех яиц, этот шаг займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница-болтунья выглядела так, как на картинках, большими взбитыми хлопьями, которые все еще блестят от влаги, но без лужиц сырых яиц.

 

 

КАК ЕСТЬ Яичницу-болтунью на тосте?

Кажется очевидным, не так ли? Выложите яичницу на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

Тем не менее, я чувствовал, что должен сделать отдельный пункт об этом абзаце, так как, исследуя способ приготовления идеальной яичницы-болтуньи, я нашел много статей, в которых говорилось, что есть яичницу-болтунью на тостах — это преступление! Или почти.🙂

Яйца, даже если они будут слегка влажными, сделают тост сырым, а это не очень хорошо! Так что на самом деле лучший способ насладиться яичницей-болтуньей на тосте — оставить яичницу-болтунью на тарелке, а тосты — сбоку.

Но я все равно люблю есть яичницу на тосте, прорезать оба компонента ножом. Это также не позволяет съесть два ломтика тоста вместо одного…

Итак, я думаю, что вы в безопасности, если сразу подадите яичницу-болтунью, не позволяйте ей сидеть на тосте и ждать ни минуты.

Важно также выбрать правильный сорт хлеба. Как упоминалось выше, упакованный хлеб для тостов, будь то белый или темный, слишком мягкий и моментально намокнет. Поджаренный хлеб на закваске хорошего качества за пару минут справится с влагой яиц.

И вам не понадобится больше пары минут, чтобы слопать эту яичницу на тосте.

 

 

ЧТО БУДЕТ С Яичницей-болтуньей на тостах

Как было сказано выше, в яичницу можно добавить сыр, ветчину или зелень.В этом случае я бы подавал только нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук/зеленый лук.

Если вы храните яичницу-болтунью в чистоте, вы можете подать ее с копченым лососем (одно из моих любимых сочетаний), жареными или запеченными ломтиками бекона, ломтиком хорошего сыра, печеной фасолью или обжаренными грибами.

А с такими декадентскими начинками и гарнирами яичница на тосте станет скорее блюдом для позднего завтрака.

 

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

 

 

 

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба на закваске (цельнозерновой или частично цельнозерновой)
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки жирного молока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • зеленый лук или другие травы, по желанию
  • раскрошенная фета, козий сыр или тертая гауда/чеддер, по желанию

Инструкции

    1. Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был готов, но еще оставался горячим к тому времени, когда вы приготовите яйца.
    2. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте очень хорошо, чтобы смешать яйца.
    3. Вы можете добавить нарезанную зелень сейчас или посыпать ею яичницу-болтунью перед подачей на стол.
    4. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и наклоните сковороду, чтобы масло покрыло ее дно.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Вылейте яйца на сковороду. Нагревайте яйца очень медленно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют кремовость и станут сухими.Оставьте их нетронутыми примерно на 15-20 секунд или пока они слегка не осядут на дне.
    7. Лопаткой переместите яйца по сковороде, чтобы они равномерно приготовились и образовали большие складки.
    8. Если вы используете травы и/или сыр, вы можете добавить их сейчас.
    9. Переместить яйца в кастрюлю примерно на 1, это зависит от тепла. Яйца должны быть в основном готовыми, но все еще слегка влажными и не сухими.
    10. Яйца будут немного схватываться на сковороде и на тарелке, так что имейте это в виду.
    11. Если вы используете более четырех яиц, закладка яиц займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница-болтунья выглядела так, как на картинках, большими взбитыми хлопьями, которые все еще блестят от влаги, но без лужиц сырых яиц.
    12. Подавать сразу же на поджаренном хлебе. Дополнительные предложения по обслуживанию см. выше.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 380 мг Натрия: 773 мг Углеводов: 33 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 19 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

яичниц на тосте | Родительский клуб

Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
  • На лицевой стороне упаковки указана информация о количестве насыщенных жиров в граммах. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (янтарный) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • «Янтарь» означает «ни высокий, ни низкий», поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками. метка большую часть времени.
  • Красные цвета на этикетке означают, что в продукте много этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по.Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупке продуктов

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью. Это поможет вам быстро оценить, как сложится ваш выбор. Вы часто найдете смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, когда вы выбираете между похожими продуктами, старайтесь выбирать больше зеленых и желтых и меньше красных, если хотите сделать более здоровый выбор.

Лучший тост с яичницей-болтуньей — Завтрак

Сегодня у нас есть для вас особый рецепт завтрака, Лучший рецепт яичницы-болтуньи . Это один из тех омлетов на тостах, который сделает ваше утро лучше, его так легко приготовить, и он наполняет желудок.

Это один из самых популярных рецептов в моей семье, и не зря, по всем веским причинам, я его большой поклонник! По сути, у каждого есть своя стратегия приготовления яичницы.Готовить блюда очень просто, используя всего несколько ингредиентов и занимая всего несколько минут, чтобы приготовить их от начала до конца.

Кроме того, посмотрите рецепты в моем блоге сэндвича с жареной курицей , который может вам понравиться.

Этот тост с яичницей настолько естественен в приготовлении, сытный и невероятно вкусный, что он улучшит ваше утро. Гарантировано.

О лучшем рецепте тостов с яичницей-болтуньей

Существует так много способов приготовления яиц, как жареные, вареные, вареные, и на рынке есть даже несколько различных видов яичницы-болтуньи. В этом посте я покажу вам, как приготовить жареные тосты.

Это не только быстрое и легкое блюдо, но и подготовка к новому дню. Нет лучшего способа начать день, чем вкусная яичница с тостами и чашка кофе.

Для яиц с тостами можно использовать любой вид хлеба. Вы можете добавить в тост любой сыр, например, фету, плавленый сыр или ломтик чеддера.

Вы также можете заказать сыр фета на Amazon, и он бывает разных вкусов: от сладкого до соленого, от кислого до соленого, сладкого и кислого.

Если вы любите приключения по утрам, например, пробежку или утреннюю прогулку, вы можете положить ломтик моцареллы на хлеб перед яйцом. Также к яйцу можно добавить жареные помидоры или запеченный перец, подойдет и долька авокадо.

Польза яиц для здоровья

Калорийность яйца зависит от его размера, но яйцо среднего размера может содержать около 70-80 калорий. Белка содержится больше в желтке, а это означает, что яйца являются отличным источником белка, даже несмотря на то, что большая часть жира и холестерина находится в яичном желтке.

Употребление яиц на тостах добавляет углеводы к вашей еде, и хотя уровень холестерина в яйцах относительно высок, это не очень способствует сбалансированному питанию, поскольку яйца содержат менее 1,5% рекомендуемой нами суточной нормы углеводов.

С яичницей на тосте у вас не будет соблазна пропустить самый важный прием пищи, и ваш организм получит все необходимое для начала дня. Нарежьте несколько помидоров и огурцов рядом и положите сверху ломтик авокадо, щепотку соли и перца.

Одно большое вареное яйцо состоит из: 

  • Витамин А:  6% от рекомендованной дневной нормы
  • Фолат:  5% от RDA
  • Витамин B5:  7 % от суточной нормы
  • Витамин B12:  9% от рекомендуемой суточной нормы
  • Витамин B2:  15% от рекомендованной дневной нормы
  • Фосфор:  9% от RDA
  • Селен:  22% от RDA

Ингредиенты

Яйца — Это очень простое блюдо, в котором мы используем яйца только с небольшим количеством соли и перца, я рекомендую покупать самые лучшие яйца. Покупайте только свежие яйца, чтобы получить лучший вкус.

Хлеб – Хлеб хорошего качества лучше всего подходит для этого, но я рекомендую цельнозерновой хлеб, полуцельнозерновой хлеб или мультизерновой хлеб, так как они не размокают быстро. Белый хлеб хорош для варенья или масла, но не для омлета. и да, цельнозерновой хлеб всегда полезнее и вкуснее.

Сыр – Лучший сыр для этого блюда – сыр фета, который делает эту яичницу очень сливочной и очень вкусной.Но нет жесткого правила: с сыром можно добавить моцареллу или любой плавленый сыр.

Травы —  Вы можете добавить любые травы, такие как листья кориандра, петрушку или зеленый лук и т. д. Но для яичницы-болтуньи всегда лучше всего подходит зеленый лук. Также можно использовать укроп, базилик. Вы можете добавить травы в сырые яйца или посыпать яичницей-болтуньей тосты перед подачей на стол.

Молоко – Обычно большинство из нас не смешивает молоко с яичницей, и я, если честно, часто забываю добавлять молоко. Однако я считаю, что молоко делает яйца более нежными, поэтому добавляю его чаще. Добавьте 1 столовую ложку молока к каждому яйцу, которое вы используете. Кроме того, некоторые люди предпочитают использовать сливки, а не молоко, поэтому сделайте их более сливочными.

Другие – Добавьте щепотку соли и перца в зависимости от того, какие яйца вы используете, а также красные хлопья чили, но это совершенно необязательно.

Посмотрите лучший видео-рецепт тостов с яичницей-болтуньей

Как приготовить лучшие тосты с яичницей пошагово с фото:

1.Возьмите небольшую сковороду и разбейте все яйца и добавьте масло.

2. Включите газ на слабый огонь и держите на нем сковороду.

3. Теперь взбейте и смешайте яйца со сливочным маслом на слабом огне.

4. Иногда снимите сковороду с огня и снова оставьте на огне, постоянно помешивая.

5. Посыпать солью по вкусу и молотым черным перцем.

6. Теперь соскребите со стенок и хорошенько взбейте яйца.Секретный наконечник для влажной яичницы-болтуньи: в этот момент добавьте сливки и перемешайте.

7. Теперь выключите огонь и добавьте нарезанные листья кинзы (петрушку или розмарин по желанию). Держись в стороне.

8. Теперь возьмите другую сковороду и налейте растительное или сливочное масло, добавьте ломтик хлеба и жарьте 30 секунд на слабом огне.

9. Теперь переверните жареной стороной вверх и добавьте ломтик сыра по вашему выбору. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

10.Теперь выньте ломтик хлеба на тарелку.

11. Теперь соберите. На ломтик хлеба добавьте яичницу-болтунью, нарезанные листья кориандра, красные хлопья чили, итальянские травы (по желанию) и ломтик жареного помидора.

Важное предложение, о котором следует помнить
  • Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был горячим, когда вы приготовили яйца.
  • Используйте лопаточку, чтобы переместить яйца по сковороде, чтобы они приготовились равномерно.
  • Приготовьте яйца на самом маленьком огне.
  • Чтобы приготовить простую пышную яичницу-болтунью, нужно снять сковороду с огня и дать яйцу приготовиться на медленном огне.
  • Готовьте яйца постепенно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют сливочный вкус и они засохнут.
  • Подавайте сразу на поджаренном хлебе.
  • Используйте сыр фета во время взбивания яиц, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Используйте маленькую сковороду, если вы используете меньше яиц, потому что, если вы возьмете большую сковороду, яйца растекутся и приготовятся очень быстро, чего мы хотим избежать.

Рекомендации по хранению

Пожалуйста, каждый раз делайте свежую яичницу и тосты, а также храните это блюдо, что с моей стороны — большое нет. Так как яйца станут сухими, а хлеб тоже станет твердым.

Предложение по сервировке

Я подаю эту вкусную яичницу-болтунью на тосте с сыром чеддер и жареными помидорами, а также с жареным картофелем и зеленым горошком. Я бы просто подал нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук / зеленый лук, как запоздалую мысль.

Вы также можете подавать с жареной зеленой фасолью или грибами по бокам вместе с хорошим кофе. Кроме того, подавайте немного миндаля, чтобы получить все белки и питательные вещества.

Часто задаваемые вопросы

Как люди любят яичницу-болтунью?

Если вы готовите для другого человека, не забудьте спросить, как ему нравятся яйца. Некоторым людям они нравятся сильно приготовленными (сухими), а другим нравятся более влажные. Лучше заранее проверить, так как некоторые люди могут быть привередливы к своим яйцам (я понимаю, что да!)

Какая сковорода или сковорода лучше всего подходят для приготовления яичницы?

Чугунная посуда с антипригарным покрытием или небольшая сковорода настоятельно рекомендуются для облегчения приготовления. Маленькая сковорода облегчает приготовление, так как в большой сковороде яйца быстро сварятся и высохнут.

Какой шпатель использовать?
Лучше всего использовать резиновую лопатку, а затем деревянную ложку с ровным краем, чтобы ею можно было царапать сковороду и получать превосходные нежные творожные массы.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 5 – крупные яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч. л. – порошок черного перца
  • 2 ст.л. – листья кориандра (нарезанные) розмарин или петрушка (нарезанные по желанию)
  • 2 – ломтик хлеба (белый или черный на выбор)
  • 1/2 ч.л. – красные хлопья чили
  • 4 – ломтики помидора на гриле
  • Картофельный горошек, миндаль, ломтик яблока, ломтик огурца для украшения (по желанию)

1.Возьмите небольшую сковороду и разбейте все яйца и добавьте масло.

2. Включите газ на слабый огонь и держите на нем сковороду.

3. Теперь взбейте и смешайте яйца со сливочным маслом на слабом огне.

4. Иногда снимите сковороду с огня и снова оставьте на огне, постоянно помешивая.

5. Посыпать солью по вкусу и молотым черным перцем.

6. Теперь соскребите со стенок и хорошенько взбейте яйца.Секретный наконечник для влажной яичницы-болтуньи: в этот момент добавьте сливки и перемешайте.

7. Теперь выключите огонь и добавьте нарезанные листья кинзы (петрушку или розмарин по желанию). Держись в стороне.

8. Теперь возьмите другую сковороду и налейте растительное или сливочное масло, добавьте ломтик хлеба и жарьте 30 секунд на слабом огне.

9. Теперь переверните жареной стороной вверх и добавьте ломтик сыра по вашему выбору. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

10.Теперь выньте ломтик хлеба на тарелку.

11. Теперь соберите. На ломтик хлеба добавьте яичницу-болтунью, нарезанные листья кориандра, красные хлопья чили, итальянские травы (по желанию) и ломтик жареного помидора.

Примечания

  • Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был горячим, когда вы приготовили яйца.
  • Используйте лопаточку, чтобы переместить яйца по сковороде, чтобы они приготовились равномерно.
  • Приготовьте яйца на самом маленьком огне.
  • Чтобы приготовить простую пышную яичницу-болтунью, нужно снять сковороду с огня и дать яйцу приготовиться на медленном огне.
  • Готовьте яйца постепенно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют сливочный вкус и они засохнут.
  • Подавайте сразу на поджаренном хлебе.
  • Используйте сыр фета во время взбивания яиц, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Используйте маленькую сковороду, если вы используете меньше яиц, потому что, если вы возьмете большую сковороду, яйца растекутся и приготовятся очень быстро, чего мы хотим избежать.
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 460

Ключевые слова: лучшая яичница-болтунья лучшая яичница-болтунья, лучший рецепт яичницы-болтуньи лучший рецепт яичницы-болтуньи, идеальная яичница-болтунья, домашняя яичница-болтунья

 

Сэндвич с яичницей-болтуньей: рецепт пикантного завтрака

ингредиенты

  • Большие яйца 6
  • Цельное молоко 3 столовые ложки • 49 ккал
  • лук, нарезанный 3 столовые ложки
  • Тертый сыр чеддер 3 столовые ложки
  • Бриошь или белый хлеб 6
  • Нарезанный зеленый лук 3 столовые ложки
  • Мюнстерский сыр 3 ломтика
  • Несоленое сливочное масло • 717 ккал
  • Соль и перец для вкуса
Калорийность относится к 100 г продукта.

Сэндвич с яичницей — всегда идеальное решение для вкусного завтрака или бранча.Готовый в мгновение ока, этот рецепт очень прост и готовится быстро, даже если вы спешите. Секрет его насыщенного вкуса кроется в сочетании ингредиентов: мягкая яичница-болтунья питательна, а плавленый сыр такой пикантный! Вам просто нужен нарезанный хлеб и немного трав, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое даст вам нужную энергию на весь день!

Как приготовить яичницу-болтунью

Если вы хотите приготовить идеальный бутерброд, важно правильно взбить яйца, чтобы они получились воздушными и сливочными.Мы покажем вам три простых и быстрых способа.

  • Сковорода : это лучший способ, потому что яичница-болтунья будет очень мягкой и сливочной . Вам просто нужно взбить белки, желтки и молоко в миске. Затем вылейте смесь на горячую сковороду и продолжайте помешивать в течение нескольких минут.
  • Микроволновая печь : это более быстрый метод. Разбейте два или более яйца в миску, приправьте, перемешайте вилкой и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и еще на 30 секунд по мере необходимости.
  • Духовка : смешать белки и желтки, молоко, соль и выпекать смесь при 300°F в течение 15 минут.Подождите, пока он схватится, а затем дайте ему остыть.

Какой хлеб использовать

Приготовление сэндвича с омлетом означает выбор типа хлеба, который будет составлять ваш утренний прием пищи. Давайте посмотрим самые распространенные из них.

  • Нарезанный хлеб : буханка хлеба, продаваемая уже нарезанной. Поджарьте его, чтобы он стал хрустящим.
  • Булочки бриоши : мягкое тесто с добавлением сливочного масла. Идеально подходит для приготовления гамбургеров и бутербродов.
  • Английские кексы : ферментированное тесто с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом.
  • Тесто на закваске : идеально подходит для сыра и яиц, приготовлено на диких дрожжах.

Что добавить к сэндвичу с яичницей

Сэндвич с яичницей очень пикантный, но вы можете усилить его насыщенный вкус своими любимыми ингредиентами, начиная с сыра . Вы можете добавить мяса , такого как бекон или ветчина, и овощей , таких как шпинат и помидоры.Не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями, чтобы найти ту, которая подходит вам лучше всего. И последнее, но не менее важное: важно, чтобы все ингредиенты были приготовлены, когда это необходимо, прежде чем добавлять их в сэндвич.

Как приготовить бутерброд с яичницей

  1. Разбейте все яйца в миску и добавьте лук, травы, молоко, соль и перец, затем перемешайте вилкой.
  2. Вылейте смесь на горячую сковороду и начните готовить. Тем временем также добавьте тертый сыр и продолжайте помешивать, пока он не станет кремообразным и мягким.
  3. Соедините яичницу-болтунью и бутерброд, затем накройте ломтиком мюнстерского сыра.
  4. Слегка смажьте маслом сковороду и поджарьте сэндвич. Наслаждаться!

Примечания

  • Подготовка : не переваривать яйца! Они должны быть сливочными и мягкими, поэтому будьте осторожны при приготовлении. Мы выбрали метод сковороды, но вы можете приготовить яйца в микроволновке, если спешите.
  • Ингредиенты : Один из лучших моментов при приготовлении этого восхитительного рецепта — заменить любой ингредиент другим, который вам больше нравится.Например, вы можете использовать булочку или рогалик и добавить все, что хотите, чтобы сделать бутерброд с яичницей-болтуньей вкуснее.
  • Хранение : бутерброд с яичницей не рекомендуется хранить, а есть сразу, пока она еще теплая.

Тост с хумусом и яичницей-болтуньей

8 отзывов читателей / в среднем 4,63 звезды

Этот быстрый и легкий тост для завтрака готовится из сытного цельнозернового хлеба, сливочного хумуса Сабра, яичницы-болтуньи и заатара.

Мои дети часто просят яйца и тосты на завтрак, поэтому я люблю придумывать забавные и творческие способы сделать их интересными и максимально полезными.

[feast_advanced_jump_to]

Хотя в тостах с маслом нет ничего плохого (кто их не любит?), недавно я решил заменить их хумусом Sabra, чтобы добавить в блюдо больше белка, клетчатки и полезных жиров.

Этот декадентский тост на завтрак с хумусом может выглядеть необычно, но его очень легко приготовить.Пока ваши яйца готовятся, вы просто намазываете свой тост своим любимым вкусом хумуса Sabra.

Затем я добавляю несколько ломтиков помидора, а сверху заливаю теплыми яйцами. Последний штрих? Щепотка заатара, моей любимой смеси ближневосточных специй, которую можно найти в Интернете, в этнических продуктовых магазинах или в большинстве крупных розничных продавцов.

Не знаете, что делать с мешком заатара, если он у вас есть? Я тебя прикрыл. Добавьте его в салат фатуш, посыпьте им жареную цветную капусту или используйте его для мяса на гриле!

Но сначала приготовьте этот невероятный тост с хумусом и яйцами. Обещаю, это будет новый фаворит на завтрак.

Вилки не требуются.

Тост с хумусом и яичницей-болтуньей

8 отзывов читателей / в среднем 4,63 звезды

Этот быстрый и легкий тост для завтрака готовится из сытного цельнозернового хлеба, сливочного хумуса Sabra, яичницы-болтуньи и заатара.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 минут

ИТОГО: 15 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 4

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба (поджаренного)
  • ½ стакана хумуса Sabra (любого вкуса)
  • 1 средний помидор (тонко нарезанный)
  • соль и перец (по вкусу)
  • 8 яиц (болтунья или приготовленных по вашему желанию)
  • 2 чайные ложки заатара
  • зеленый лук (дополнительный гарнир)
  • Чтобы приготовить тост к завтраку, намажьте 2 столовые ложки хумуса Sabra на каждый кусочек поджаренного хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *