Торт черепаха пошаговый рецепт со сметаной: Торт «Черепаха» со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Черепаха» со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Бисквит для основы можно испечь самостоятельно или купить готовый. Торт дополняют фруктами, орехами, специями (ваниль, корица). Перед подачей ему нужно хорошенько пропитаться сметанным кремом. Лучше сделайте торт за день до праздника или хотя бы настаивайте его целую ночь.

1. Первым делом вымойте яйца, отделите белки от желтков. В каждую миску добавьте по одному стакана сахара.

2. С помощью блендера взбейте содержимое каждой миски до получения однородной пенистой массы.

3. В большой миске соедините взбитые белки со взбитыми желтками, просейте муку, перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте пенистую массу и ложку ванильного сахара в тесто. Хорошенько перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

4. Продолговатую форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

5. Выложите тесто в форму и распределите его равномерно.

6. Отправьте форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности (до румяной корочки).

7. Немного остудите корж, затем с помощью стакана или формы вырежьте круги.

8. Сложите кружочки в тарелку, соберите остатки бисквита и переложите их отдельно. Сметану смешайте с оставшимся сахаром и взбейте.

9. Первым слоем выложите бисквитные обрезки, сформируйте из них горку.

10. Полейте горку частью сметанного крема, затем каждый кружочек окуните в крем и выложите в форме панциря. Полейте торт остатками крема.

11. Украсьте торт тертым шоколадом, а из киви сделайте голову, чтобы десерт больше походил на черепаху. Отправьте торт в холодильник на ночь или на сутки.

Торт «Черепаха» со сметаной — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Украсьте день рождения или любой другой праздник необычным угощением — пусть на ваш стол заплывет сладкая черепаха. Этот торт выделяется на любом банкете своим ярким и необычным внешним видом, но влюбляет в себя не только им — сладкое бисквитное тесто и нежнейший крем не оставят равнодушными никого.

Инструкция по приготовлению

1. В глубокую посуду разбить яйца, слегка взбить венчиком до однородной консистенции, добавив щепотку соли и 300 граммов сахара.

2. В отдельной посуде смешать 300 граммов муки, ванилин, разрыхлитель и 10 граммов какао-порошка. Просеять полученную смесь и частями добавить к яйцам, активно перемешивая. После этого полученное тесто мешать нельзя.

3. На дно противня постелить смазанный маслом пергамент. Осторожно налить на него ложкой несколько кругов из теста диаметром около 10 см. Между ними чайной ложкой налить 5 небольших овальных заготовок — для лап и хвоста. На свободное место противня вылить три маленьких круга из теста — для черепашьей головы.

4. Отправить в духовой шкаф на 10-13 минут при температуре 180 градусов. Из всего оставшегося теста сделать аналогичные круги разных размеров — большие, средние и маленькие.

5. В отдельной миске смешать 200 граммов сахара, 15 граммов какао-порошка. Добавить мягкое сливочное масло и растереть с сыпучими ингредиентами до однородной массы. Добавить 850 граммов сметаны и хорошо перемешать готовый крем.

6. Обмакнуть в крем каждый большой круг из теста, на большом плоском блюде сформировать из них горку — она станет основой панциря. Обмакнуть в крем коржи поменьше и выложить сверху, стараясь не оставлять пустот — их можно закрыть небольшим количеством крема. Также поступить с маленькими кругами — в итоге должна получиться полусфера из пропитанных коржей. Смазать кремом заготовки для лапок и хвоста, присоединить их к черепахе. Коржи для головы обмакнуть в крем и сложить стопкой, прикрепив получившуюся голову к передней части торта. Остатки крема распределить по поверхности торта.

7. В сотейнике смешать 15 граммов какао, 50 граммов сахара, добавить соли на кончике ножа. Выложить в смесь 50 граммов сметаны и перемешать до однородной консистенции. Поставить на плиту и подогреть на минимальном огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Снять с огня и украсить полученной глазурью торт. По желанию добавить другие украшения. После остывания глазури убрать блюдо в холодильник на пару часов, чтобы коржи как следует пропитались.

Торт «Черепаха» со сметаной – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Рецепт приготовления весёлого торта «Черепаха»

Торт готовится из облегчённого бисквита с мятой и кремом из варёного сгущённого молока со сметаной и маслом. Ингредиенты для торта доступны и способ приготовления довольно прост.

На просторах Интернета гуляют подобные рецепты, не очень отличающиеся друг от друга. Почти везде тесто с какао и крем сметанный. Как обычно, мне скучно повторять чей-то рецепт, причём не из лучших вариантов…

В столе заказов был торт «Черепаха» и теперь у нас есть своя Черепаха, но наша черепаха, зелёная и у воды. Для этого я совершила «выездную фотосессию» в лес. Рассмотрим же вместе рецепт торта и обсудим.

Всем хорошего настроения!

Как приготовить «Торт «Черепаха»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, сметану 35% жирности, яйца, сливочное масло, варёное сгущённое молоко, лимон, свежую мяту.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром и щепоткой соли около 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

В полученную светлую густую яичную массу добавим муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4 Ссылка

Из веточек мяты используем только листики. Нарежем и вместе с пару ложками яичной массы пюрируем.

Шаг 5 Ссылка

Добавим мятное пюре в яичную массу.

Шаг 6 Ссылка

Перемешаем и добавим цедру лимона.

Шаг 7 Ссылка

На выстланный пекарской бумагой противень выкладываем тесто столовой ложкой, делая круги диаметром до 5 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 8 минут. Освободим от бумаги и остудим.

Шаг 8 Ссылка

Масло взбиваем миксером и добавим к нему сгущённое молоко. Перемешаем.

Шаг 9 Ссылка

Взбиваем холодную сметану в пики.

Шаг 10 Ссылка

Добавим сметану в крем и мешаем миксером до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Печенье обрежем по сторонам, придавая форму 6-угольника. 4 немного продолговатые печенья и 1 круглое оставим для ножек и головы.

Шаг 12 Ссылка

Круглую форму застелем пищевой плёнкой. Выкладываем печенье на дно и стенки, орнаментом.

Шаг 13 Ссылка

Половину крема выкладываем на печенья.

Шаг 14 Ссылка

Сверху распределяем обрезки печенья.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем вторую половину крема. Сверху закрываем крем остальными печеньями. Накрываем пищевой плёнкой и хорошо придавим рукой, чтоб печенье достаточно вошло в крем.

Шаг 16 Ссылка

Кладём сверху тарелку с грузом. Убираем в холодильник как минимум на 8 часов.

Шаг 17 Ссылка

Перевернём торт на блюдо, освободим от плёнки. Вставим ножки и голову, которые отложили ранее.

Шаг 18 Ссылка

Украсим конфетами (цветными драже), вставляя их в крем по окружности печенья. Можно дополнительно по желанию ещё украсить. Приятного аппетита!

Торт «Черепашка» со сметанкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте. Меня зовут Данил.Мне 11 лет . Я хочу угостить вас вкусным тортиком, который готовить очень легко и быстро. Мы с мамой пересмотрели рецепты «Черепашек», но наш очень отличается. И его могут приготовить даже дети. Я готовил его сам, мама только фотографировала.

Ингредиенты

яйца 7 шт
сахар 2 стакана
мука 2 стакана
кислота лимонная 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
сметана 500 г
кефир 250 г
сахар по желанию, я добавил столовую ложку
шоколад молочный 100 г
сметана 2 ст. л.
шоколад белый 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

И ещё она печатает то, что я ей говорю, а то мне скоро надо идти спать.

Духовку включить на 250 градусов
Белки осторожно отделить от желтков
Белки взбить с лимонной кислотой, чтобы не падали , если перевернуть миску
Желтки взбить с сахаром
Половину белков осторожно смешать с желтками и мукой с содой.
Осторожно вмешать остальные белки

Противень смазать кисточкой растительным маслом
Выкладывать десертной ложкой тесто на небольшом расстоянии от соседней
У меня поместились 20 лепёшек
А всего хватило на 3 противня
Пока пекутся печеньки 2 столовые ложки сметаны отложить для шоколадки,остальную сметану смешать с кефиром и сахаром
Печеньки пекутся быстро,минут 5-7, посматривайте за ними
Готовые печеньки осторожно снять , нашлёпать следующие и в духовку
Пока пекутся следующие,сразу начинать собирать тортик
Выложить первый ряд печенек цветочком, следующие печеньки шлёпать в крем,чтобы крема прилипло много и укладывать сверху рядами

Оставить самые красивые 5 штук для головы и лапок
Последний противень печенек укладывать по всей поверхности, как мячик

Поставить тортик остывать в холодильник
Шоколадки растопить по отдельности на водяной бане, чтобы мисочки не касались воды
Когда вся молочная шоколадка растопиться , снять с огня и добавить сметану, чтобы шоколад на тортике не застыл, и не ломал тортик, когда резать будете
Белую шоколадку растопить и перелить в конвертик. Здесь мне помогала мама, потому что мы решили покрасивее украсить для вас, а так я просто шоколадкой поливаю
Наметить кружечкой кружочки и выдавить белые спиральки
Вырезать лапки и хвостик, разрисовать мордочку, лапки и хвостик
Аккуратно подсунуть головку, лапки и хвостик , чтобы получилась черепашка

Получилось не очень красиво — не хотел плавиться «Воздушный» шоколад, а другого не нашли

Тортик получается очень нежным, и не сильно сладким, но быстро заканчивается .Но самое главное — он быстро печётся. Я справился за один час 20 минут. А посуду оставили папе
Угощайтесь

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Черепаха со сметаной кремом простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт Черепаха со сметаной кремом рецепт простой и быстрый. ❤ В 80-90-х годах прошлого века он был мегапопулярен в нашей стране. Казалось, ни один детский праздник в советское время не обходился без классического торта Черепаха благодаря необыкновенной простоте рецепта. Сегодня я вам расскажу как приготовить самый вкусный смешанный крем, без отвешивания сметаны и тд… при этом этот крем ТОЧНО пропитает ваши коржики и торт будет просто ТАЯТЬ во рту.

Ингредиенты.

Тесто:
Яйцо 6 шт
Сахар 1.5 стакана
Мука 2 стакана
Какао 1.5 ст ложки
Разрыхлитель 10 гр

Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сахар 2 стакана
Сметана 20% 800 гр

Глазурь:
Сливки 10% 50 гр
Шоколад 50 гр

1. Тесто:
Яйца взбить на сильной скорости миксера с сахаром до пышной белой массы, как для классического бисквита. Муку смешать с разрыхлителем и какао и добавить к яйцам снизив скорость миксера на среднюю перемешать все ингредиенты. На противень застеленный пергаментом (смажьте пергамент маслом) или силиконовым ковриком выкладываем по 0.5 ст ложки теста на расстоянии. Выпекаем при t 180°C 8-10 минут. У меня получилось 4 противня коржиков.

2. Крем:
Обящательно делать строго по рецепту, иначе получите на крем, а сметану с кусочками масла…. Итак ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мягкое (не растопленное, а мягкое) сливочное масло взбить миксером, добавить сахар и взбивать 8-10 минут, пока масса не увеличится в объёме и не станет белой, похожей на воздушный крем. Только когда ваше масло с сахаром ВЗБИЛОСЬ добавляем сметану и взбиваем буквально до объединения массы. Наш крем готов. Окунаем в крем коржики и собираем наш тортик, делаем мордочку, лапки и конечно хвостик….

3. Глазурь:
Сливки разогреть до очень горячего состояния, добавить шоколад и перемешать. Перекладываем глазурь в пакет, отрезаем ооочень маленькую дырочку и делаем узоры, а так же глазки нашей черепашке.

Торт «Ванька кучерявый»: рецепты с фото


Отзывы (21)

74

Обновлен : Jess

15.02.2018 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я!

Классический рецепт торта «Ванька кучерявый»

Ингредиенты для теста:

  • 250 г муки;
  • 90 г маргарина или сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 180 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 5 г соды.

Для крема:

  • 700 г жирной сметаны;
  • 120 г сахара.

Для глазури:

  • 2 ст/л какао с горкой;
  • 80 мл молока;
  • 4 ст/л сахара;
  • 30 г сливочного масла.

Для приготовления теста яйца выбить в миску, добавить к ним сахар и взбить все до воздушности. Маргарин растопить на водяной бане и ввести в яичную массу вместе с кефиром. Соду погасить уксусом и также добавить в яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Муку просеять в яичную массу и вымешивать тесто до исчезновения комков. Разделить тесто на две равные части, разлив его по мискам. Одну из частей оставить белой, во вторую добавить какао.

Дно противня простелить пекарской бумагой. Выкладывать на противень поочередно светлое и темное тесто в хаотичном порядке. В результате должен получиться один большой пятнистый корж.

Разогреть духовку до 170 °С и выпекать корж в течение 30 мин. Готовую выпечку остудить и отделить лопаточкой от бумаги. Вырезать с помощью тарелки ровно по центру коржа круг.

С центрального круглого основания срезать ножом верх, чтобы в последующем оно хорошо пропиталось кремом. Отложить круглый корж в сторону. Остатки квадратного коржа поломать на кусочки среднего размера. [врезка#1]

Для приготовления крема налить в миску сметану и высыпать в нее сахар. Хорошенько взбить ингредиенты венчиком или миксером до растворения сахара. В отдельной чашке соединить сахар, какао и молоко для глазури.

Уварить ингредиенты на малом огне до густоты. В самом конце добавить в глазурь масло.

Подготовленное круглое основание торта поместить на широкую тарелку и смазать его толстым слоем сметанного крема. Рваные кусочки бисквита обмакивать в крем по несколько штук и выкладывать с помощью ложки горкой на основание в любом порядке. В конечном итоге на тарелке должна получиться горка с эффектным рельефным верхом.

Глазурь переложить в кондитерский шприц и полить ей торт тонкой струйкой по всей поверхности. Поставить готовый тортик в холодильник пропитываться на несколько часов.

Как приготовить

Все, что нужно для приготовления «Ваньки кучерявого» – простой бисквит на кефире или другом кисломолочном продукте, сладкий сметанный крем и немного шоколада. Оригинальная рецептура блюда предполагает сначала выкладывание в хаотичном порядке порванных на кусочки светлого и коричневого коржей на круглую бисквитную основу. Затем бисквитная горка заливается кремовой массой из сметаны и сахара, и в конце декорируется шоколадной глазурью.

Торт «Ванька кучерявый» с творожным кремом пошагово

Ингредиенты для теста:

  • 6 ст/л муки;
  • 200 г кефира;
  • 3 яйца;
  • 1 ст сахара;
  • 3 ст/л какао;
  • 1 ч/л соды;
  • немного ванилина.

Для крема:

  • 180 г жирного творога;
  • 30 г масла сливочного;
  • 180 г сахара или пудры.
  • 1 ст сахара.

Для глазури:

  • 100 мл молока;
  • 2 ст/л какао;
  • 4 ст/л сахара;
  • 1 ст/л мягкого сливочного масла.

Яйца выбить в миску и добавить в них сахар и ванилин. Хорошенько взбить массу венчиком. Влить в яичную смесь стакан кефира. Просеять в чашку муку и добавить соду, гашеную уксусом.

Хорошенько вымешать все ингредиенты до получения однородной массы. Разделить тесто на две равные части. В одну из частей добавить какао.

Выпечь два коржа разного цвета. Для этого перелить тесто в круглые формы и поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 25-30 мин.

Остудить коржи и вынуть их из форм. Белый корж разрезать или поломать руками на кусочки.

Для приготовления крема сливочное масло выдержать при комнатной температуре до размягчения. Смешать масло с творогом, используя миксер. Постепенно ввести в массу сахар или пудру.

Темный шоколадный корж выложить на широкое блюдо. Обильно смазать его творожным кремом. Обмакивать в крем куски белого коржа и выкладывать их горкой на шоколадное основание.

Для приготовления глазури налить в кастрюльку молоко и высыпать в него какао и сахар. Поставить кастрюльку на малый огонь и дождаться загустения массы, постоянно ее помешивая. Добавить в глазурь сливочное масло и полить ей торт тонкой струйкой.

Поставить десерт пропитываться в холодильник и подать его к столу.

Вариант торта на сметанных бисквитах с вишневым «секретом»

Ингредиенты для теста:

  • 400 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • по 2 ст муки и сахара;
  • 1 ч/л гашеной соды;
  • 2 ст/л какао.

Для крема:

  • 500 мл сметаны;
  • 1 ст сахара;
  • 1 пакетик загустителя для сметаны;
  • сок ½ лимона;
  • 200 г вишни.

Для глазури:

  • по 4 ст/л сметаны, сахара и сливочного масла;
  • 3 ст/л какао.

Для приготовления бисквитов выложить в миску сметану, вбить в нее яйца и насыпать сахар. Хорошо перемешать все ингредиенты. Погасить соду уксусом и положить в тесто. Снова все хорошо перемешать.

Просеять в сметанно-яичную массу муку и вымешать тесто до однородности. Разделить тесто по двум мискам и добавить в одну из частей какао. Выпекать коржи в духовке, разогретой до 180-200 °С 25-30 мин.

Для приготовления крема вылить в миску сметану, насыпать в нее загуститель и сахар, налить лимонный сок. Хорошенько перемешать ингредиенты.

В кастрюльку положить сметану, масло, какао и сахар. Перемешать все ингредиенты и растопить их на малом огне до получения однородной массы.

Светлый корж поломать на куски. Темный — разрезать на две части поперек. Первый тонкий шоколадный корж выложить на блюдо и смазать кремом. Распределить по коржу половину приготовленных ягод.

Накрыть первый корж вторым шоколадным и также смазать его кремом. Выложить на верхний корж оставшиеся ягоды.

Кусочки светлого коржа обмакивать в крем и выкладывать на верхний корж горкой. Украсить готовый торт глазурью и поставить его для пропитки в холодильник.

Рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • кефир – 220 мл;
  • сахарный песок – 320 г;
  • маргарин – 110 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 2/3 ч.л.;
  • какао-порошок – 3,5 ст. л.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 255 г;
  • молоко – 75 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сметана с высоким процентом жирности – 740 мл;
  • пудра сахарная – 130 г;
  • лимонный сок – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с 200 граммами сахара в пышную белую массу.
  2. Погасите соду в кефире, введите в яичную основу.
  3. Добавьте предварительно растопленный и остывший до комнатной температуры маргарин.
  4. Частями добавьте просеянную муку, замесите жидкое тесто.
  5. Половину отлейте в отдельную посудину, добавьте 1,5 столовых ложки просеянного какао-порошка, тщательно вымешайте.
  6. Противень выстелите пекарской бумагой, столовой ложкой выложите все тесто, чередуя темное и светлое в хаотичном порядке.
  7. Выпекайте корж в прогретой до 180° духовке 25-28 минут.
  8. После выпекания дайте готовому бисквиту немного остыть и при помощи тарелки подходящего диаметра вырежьте круг для основы торта.
  9. Остатки коржа порвите на кусочки размером примерно 2х2 см.
  10. Для крема холодную сметану взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком.
  11. С подготовленного круглого коржа срежьте тонкий верхний слой, положите бисквит-основу на плоскую тарелку, обильно промажьте кремом.
  12. Затем горкой выложите кусочки бисквита, предварительно обмакнув каждый в кремовую массу. Остатками крема полейте торт сверху.
  13. Для глазури в сотейнике смешайте молоко, оставшиеся сахар и какао. Поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, уварите смесь до состояния густой шоколадной массы. Вмешайте сливочное масло.
  14. Слегка остывшую глазурь переложите в кондитерский шприц или пакет, украсьте рельефную поверхность торта хаотичными шоколадными разводами.
  15. Готовый десерт поставьте в холодильник на несколько часов пропитаться.

Быстрый рецепт торта «Ванька кучерявый» с бананом из готовых бисквитов

Ингредиенты:

  • 1 готовый бисквит;
  • 500 г сметаны 20%;
  • 1. 5 ст сахара;
  • 2 банана.

Готовый корж положить на ровную поверхность. С помощью тарелки обрезать его края по кругу. Остатки бисквита выложить на отдельную тарелку.

Один из приготовленных бананов очистить и растереть в пюре. Налить в миску сметану, насыпать в нее сахар и все хорошенько перемешать. Добавить к сметанному крему банановое пюре и снова все перемешать.

Второй банан также очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить круглое бисквитное основание на широкую тарелку. Обильно смазать корж бананово-сметанным кремом. Сверху положить кусочки банана.

Остатки бисквита из тарелки поломать на кусочки. Положить кусочки в крем и сформировать из получившейся массы горку. Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на 2 ч.

Описание приготовления:

Б Чтобы крем не растекался, возьмите густую сметану, жирностью не менее 20-21%, добавьте сахарную пудру или сахар и крем готов. За 2 часа остывания в холодильнике он хорошо застынет и тортик будет прекрасно держать форму. Украшайте торт шоколадной глазурью, тертыми орехами, шоколадом и т.д. У меня было пару орешков, я их растолкла в ступке и обсыпала тортик. Приступим?
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит География кухни: Русская кухня

«Ванька кучерявый» с ананасом на тесте со сгущенным молоком

Ингредиенты для теста:

  • ½ банки сгущенки;
  • 1.5 ст муки;
  • 1 ст сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 3 ст/л какао;
  • ½ ч/л гашеной соды.

Для крема:

  • 800 г сметаны;
  • 1 ст сахара;
  • консервированные ананасы.

Для глазури:

  • ½ плитки шоколада;
  • 30 г масла.

Яйца выбить в миску и добавить в них сахар. Вымешивать массу до растворения сахара. Влить в массу сметану и сгущенку. Просеять в миску муку и вымешать однородное тесто без комочков.

Разделить тесто по двум мискам и добавить в одну из частей какао. Вылить белое тесто в круглую форму. Сверху налить темное. Выпекать бисквитный двухцветный корж в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.

Разрезать получившуюся «пышку» на два коржа поперек с помощью нитки. Одна из получившихся лепешек должна быть немного тоньше другой.

Для приготовления крема сметану тщательно перемешать с сахаром. Поставить крем в холодильник на 2 часа.

Толстую бисквитную лепешку разломать на кусочки среднего размера. Тонкий бисквит уложить на широкое блюдо. Смазать основу торта охлажденным кремом.

Из банки с ананасами слить сироп. Нарезать фрукты на кубики. Выложить немного кубиков на основу торта. Кусочки бисквита обмакивать в крем по нескольку штук и формировать из них горку торта, время от времени вкладывая между ними кубики ананаса.

Шоколад растопить с маслом до жидкого состояния и полить готовый торт тонкой струйкой. Поставить десерт для пропитки в холодильник.

Пошаговый рецепт торта «Ванька кучерявый» с изюмом и орехами

Ингредиенты для теста:

  • 1 ст сахара;
  • 2 ст муки;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст/л какао;
  • 2 яйца;
  • 2 ч/л соды и немного уксуса;

Ингредиенты для крема

  • 800 г жирной сметаны;
  • по 1 ст сахара и смеси изюма с орехами;
  • немного ванильного сахара.

Для глазури:

  • по 2 ст/л какао и сметаны;
  • 40 г сливочного масла;
  • ¾ ст сахара.

Для приготовления крема в сметану добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать массу миксером до растворения сахара. [врезка#2]

В отдельную миску выбить яйца и насыпать сахар. Хорошенько взбить смесь, вылить в нее сметану, добавить какао и гашеную соду. Просеять в миску с яйцами муку и вымешать довольно-таки густое тесто.

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Вылить в нее все тесто. Выпекать корж 30 мин. в духовке при 200 °С. Разрезать корж на две лепешки — потолще и потоньше. Верхний корж порезать на кусочки примерно 2х2 см.

Тонкий корж положить на тарелку и обильно смазать сметанным кремом. В оставшийся крем высыпать изюм и орехи. Выложить туда же кусочки бисквита. Все аккуратно перемешать. Выложить получившуюся смесь горкой на основу.

Для приготовления глазури все ингредиенты поместить в небольшую кастрюльку. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести массу до кипения.

Кипятить глазурь две минуты и снять с плиты. Немного охладить глазурь и обильно полить ей торт.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный – «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. Смотрите как пеку этот тортик я!

рецепт с фото в домашних условиях со сметаной

Торт Черепаха, рецепт с фото которого я для вас подготовила, понравится детям и прекрасно подойдет для детского праздника. И если у вас есть детки, тогда этот рецепт точно для вас! Почему? Потому что готовить мы будем сегодня очень интересный и забавный тортик! Будьте уверены, такая «черепашка» не оставит равнодушным ни одного ребенка. Да и не только ребенка – ни один взрослый не пройдет мимо такого симпатичного десерта. Особенно мужчины.

Мне этот рецепт знаком с детства – моя мама готовила его для меня, когда я была маленькой, так что можно сказать, что рецепт проверен временем. Получается такой десерт мягоньким, нежным и, конечно же, вкусненьким. Еще бы, ведь бисквитная «черепашка» со сладеньким сметанным кремом и шоколадной глазурью – разве может быть не вкусной? Никогда!

Когда мой ребенок идет в гости к другим детям, например, на день рождения, то я не беспокоюсь о том, что же дать сыну с собой. Я точно знаю, что домашним сладостям все детки будут рады, особенно, если сладости эти выполнены в виде хорошеньких и веселых зверушек. А когда дети собираются у нас, мне приятно наблюдать, как черепашка первой исчезает со стола.

Чтобы у вас получилась красивенькая черепашка, нужно все правильно делать, и надеюсь, мои фото, и подробный рецепт вам поможет в этом. Но сразу скажу, что тут нет ничего сложного. Давайте готовить?

Ингредиенты

Для приготовления коржей-печенек нужны такие продукты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Мука – 2-2,5 стакана

Для того, чтобы приготовить крем, понадобится:

  • Сметана — 250 г
  • Сахар — 1 неполный стакан

И для глазури возьмем:

  • Сливочное масло— 50 г
  • Какао — 4 ст.л.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.

Как приготовить торт Черепаха в домашних условиях

  1. Яйца берем охлажденные.
  2. К яйцам всыпаем сахарный песок.
  3. Взбиваем.
  4. Затем бросаем соду, погашенную уксусом.
  5. И всыпаем муку.
  6. Замешиваем тесто, которое по плотности должно быть как густая сметана.
  7. Противень застилаем пергаментом, который смазываем маслом. И столовой ложкой выкладываем тесто так, чтобы по возможности, получились кругляшки.
  8. Выпекаем при 160 градусах примерно эти кругляшки минут 10.
  9. А пока они пекутся, сделаем крем тем временем. Соединяем сметану с сахаром.
  10. Сметану нужно хорошенько взбить с сахаром так, чтобы он растворился, а сама масса стала пышной. Когда печенюхи готовы и успели чуток поостыть, складываем их на плоском блюде, формируя черепашку – туловище, затем панцирь, голову, лапки, хвостик.
  11. Смазываем сметанным кремом.
  12. Делаем несколько слоев.
  13. Пару ложек крема оставляем – он нам еще понадобится. Последний слой печенек не смазываем сметанным кремом, чтобы на нем хорошо держалась шоколадная глазурь.
  14. Когда черепашка сформирована, готовим шоколадную глазурь. В кастрюльку вливаем молоко, греем его. И всыпаем сахар, какао, и добавляем маслице. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Сахар должен растаять полностью.
  15. Смазываем этой глазурью только лишь панцирь черепашки.
  16. Оставшимся сметанным кремом смазываем голову черепашки, лапки и хвостик.
  17. Дальше делаем глазки (с помощью капелек глазури или кусочков чернослива/изюма). Рисуем ротик. Вот и все, наш торт Черепаха со сметаной готов! Можно дать нашему «зверю» немного постоять, чтобы он пропитался кремом. А потом ставить чайник и угощать домашних или гостей вкусным десертом!

Приятного аппетита!

Шоколадный черепаховый торт – просто хорошо готовьте


Самый потрясающий и вкусный рецепт шоколадного черепахового торта! Этот невероятный торт вдохновлен одним из моих любимых шоколадных конфет — карамельно-ореховым шоколадом «черепаха». Чтобы приготовить этот шоколадный торт, я использовала свой рецепт «Идеальный шоколадный торт», мой домашний рецепт «Карамельного соуса» и воздушный масляный крем из молочного шоколада. Хрустящая и сливочная карамельно-ореховая начинка внутри волшебна! Это идеальный рецепт черепахового торта!

Как приготовить черепаховый торт

Приготовить этот торт с шоколадной черепахой очень просто! Во-первых, вам нужно приготовить мой рецепт «Идеальный шоколадный торт».Для более высокого торта, такого как мой, вам нужно приготовить 1 1/2 порции оригинального рецепта; пожалуйста, смотрите список ингредиентов для этих измерений. Этот шоколадный торт очень нежный и влажный, он сделан из шоколадной крошки, какао-порошка и кофе, чтобы подчеркнуть вкус шоколада. Когда слои торта полностью остынут, выровняйте верх зубчатым ножом. Слои торта очень влажные, но при желании можно использовать простой сироп, чтобы добавить больше влаги. Получите рецепт сиропа ниже!

Для культовой карамельной начинки из орехов пекан я использовал свой рецепт «Домашнего карамельного соуса».Этот супер простой, безошибочный рецепт идеально подходит для многих рецептов, и вы можете есть его ложкой! Используйте около 1 чашки карамельного соуса для начинки вместе с чашкой нарезанных орехов пекан. Оставьте остаток карамели для украшения торта и подавайте его на гарнир.

И чтобы объединить все это, этот торт покрыт невероятным, пушистым масляным кремом из молочного шоколада! Для своего видеорецепта я использовала свой основной масляный крем и добавила растопленный молочный шоколад. Если вам не нравится американский масляный крем, попробуйте добавить 1 чашку растопленного шоколада в мой «Французский масляный крем» или «Итальянский масляный крем безе». Любой из них — отличный вариант! Просто дайте шоколаду немного остыть, прежде чем добавлять его в масло, иначе горячий шоколад растопит масло.

Ингредиенты

Несладкое какао
1 (18,25 унции) упаковка смеси для торта «Пища дьявола»
1 (3,9 унции) упаковка смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления
3 больших яйца
1 1/4 стакана молока
3/4 стакана масла канолы
2 чайные ложки экстракт ванили
1 чайная ложка экстракта шоколада
1 чайная ложка гранул растворимого кофе
1 (6 унций.) упаковка полусладких кусочков шоколада
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 (16 унций) контейнер готовой глазури из сливочного сыра
1/2 чашки консервированной дульсе де лече
2 (7 унций) упаковки черепашьих леденцов
1 ( 16 унций) готовой к намазыванию шоколадной глазури
1 (12 унций) баночка мороженого dulce de leche с топпингом
1/4 стакана половинок пекана, поджаренных

 

Как сделать

Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте жиром 2 (8-дюймовых) круглых формы для кекса и посыпьте какао. Отложите.
Шаг 2 Взбивайте смесь для торта и следующие 7 ингредиентов на низкой скорости электрическим миксером в течение 1 минуты; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные формочки. №
Шаг 3 Выпекайте при температуре 350° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формочках на решетках 10 минут. Переложить из форм на решетку и полностью остудить. Заверните и охладите коржи не менее 1 часа.
Шаг 4 Смешайте глазурь из сливочного сыра и консервированную дульсе де лече в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются.Отложите. Разрежьте 6 леденцов в виде черепашек пополам и отложите для украшения. Нарежьте кубиками оставшиеся леденцы в виде черепах.
Шаг 5 С помощью зубчатого ножа разрежьте корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Поместите 1 корж срезом вверх на блюдо для торта. Смазать 1/2 стакана глазури из сливочного сыра; посыпать одной третью нарезанных кубиками черепашьих леденцов. Повторите процедуру дважды. Поместите последний слой торта поверх торта, срезом вниз. Смазать шоколадной глазурью верх и бока торта. Накройте и охладите в холодильнике до готовности к подаче.Непосредственно перед подачей полейте торт мороженым дульсе де лече. Украсьте оставшимися половинками черепашьих леденцов и половинками пекана. Хранить в холодильнике.

Заметки шеф-повара

Мы тестировали 2 продукта dulce de leche: в банках и в банках. Консервы производятся компанией Nestlé и доступны в упаковках по 14 унций. может. Он довольно густой, и при смешивании с готовой глазурью из сливочного сыра получается богатая начинка с карамельным вкусом. Найдите его в супермаркете с мексиканскими ингредиентами.Топпинг из мороженого дульсе де лече в банке идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть готовый торт. Найдите его в супермаркете с другими начинками для мороженого.

Черепаховый торт Cafe Latte | Жизнь на Среднем Западе

Войдите, чтобы оценить этот рецепт.

Всего оценок: 5

Средний рейтинг 5.0 от 5 отзывов
  • Выход: от 12 до 16 порций
  • Подготовка 40 минут
  • Выпечка от 22 минут до 25 минут
  • Круто 10 минут
  • Холод от 1 часа до 2 часов
Компания

Cafe Latte создала черепаховый торт в 1985 году и славится этим влажным, насыщенным трехслойным чудом.Слои торта состоят из темного шоколада, покрытого густой помадкой и карамелью, а также большим количеством гигантских орехов пекан.

Ингредиенты

  • Несладкий какао-порошок
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка пахта или простокваша (см. примечание ниже)
  • 2/3 чашка растительное масло
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 3/4 чашки сахар
  • 1/2 чашка несладкий какао-порошок
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка свежесваренный горячий кофе
  • Шоколадная глазурь (см. рецепт ниже)
  • 1 1/2 чашки половинки пекана, поджаренные
  • 1/2 чашка покупная топпинг для карамельного мороженого*

Направления

  1. Смажьте жиром три формы для кекса диаметром 9 дюймов*. Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой. Смажьте бумагу жиром; посыпать несладким какао-порошком. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло; отложить. В большой миске смешайте муку, сахар, 1/2 стакана какао-порошка, пищевую соду и соль. Постепенно добавьте смесь пахты к смеси муки, взбивая электрическим миксером до однородности. Постепенно вмешайте горячий кофе. Вылить тесто в подготовленные формочки.(Слои будут казаться неглубокими.)
  3. Выпекайте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 22 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить кексы на решетке в течение 10 минут. Освободите бортики от форм, затем переверните кексы на решетку. Достаньте лепешки из форм. Отклейте бумагу; тщательно охладить.
  4. Когда кексы остынут, приготовьте шоколадную глазурь. Положите 1 корж верхней стороной вниз на сервировочную тарелку с бортиком.Используя шпатель для глазури или широкий нож, быстро покройте верхнюю часть этого слоя одной третью глазури. Сверху выложите треть орехов пекан и сбрызните небольшим количеством топпинга из мороженого. Накрыть вторым слоем, лицевой стороной вниз. Повторите с глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой. Накройте третьим слоем лицевой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой.
  5. Охладите торт за 1-2 часа до подачи на стол.

Примечание

  • Примечание: Если при приготовлении этого торта у вас нет под рукой пахты, замените ее кислым молоком в том же количестве. На каждую чашку необходимого кислого молока поместите 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получилась 1 чашка жидкости; размешать. Дайте смеси постоять 5 минут перед использованием.

Наконечник

  • * В этом рецепте лучше всего подходит более густая карамельная глазурь.Немного карамели будет сочиться из торта, когда он остынет.

Совет

  • ** Если у вас есть только две 9-дюймовые формы для выпечки, охладите 1/3 теста, пока выпекаете два других слоя. Очистите и подготовьте одну из форм, как указано, и испеките оставшееся тесто.

Шоколадная глазурь

Ингредиенты

  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка молоко
  • 6 столовые ложки сливочное масло, нарезанное
  • 1 12 — унция упаковка кусочки шоколада полусладкого (2 стакана)
  • 1 — 2 чайные ложки свежесваренный горячий кофе

Направления

  1. В средней кастрюле смешайте сахар и молоко. Добавить нарезанное масло. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте кусочки полусладкого шоколада. Используя проволочный венчик, перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1–2 чайные ложки свежесваренного горячего кофе. При необходимости дайте постоять несколько минут перед использованием.

Пищевая ценность

(Черепаховый торт от Cafe Latte)

Порции согласно рецепту 12, трансжирные кислоты (г) 0, железо (мг) 3, кал. (ккал) 697, кальций (мг) 101, хол.(мг) 35, рибофлавин (мг) 0, жиры, всего (г) 36, тиамин (мг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 19, пиридоксин (вит. B6) (мг) 0, насыщ. жир (г) 10, ниацин (мг) 2, клетчатка (г) 4, кобаламин (вит. B12) (мкг) 0, полиненасыщенный жир (г) 7, фолиевая кислота (мкг) 44, калий (мг) 274, натрий ( мг) 629, сахар (г) 73, углевод. (г) 94, вит. С (мг) 1, вит. А (МЕ) 243, про. (г) 8

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРЕПАХАМИ

Публикация содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Chocolate Turtle Poke Cake — это влажный торт, пропитанный карамельным соусом и украшенный карамелью, шоколадной стружкой и орехами пекан.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕПАХАМИ

Знаете ли вы, что этот восхитительный пирог с черепашьим пирогом также называют карамельным пирогом?

Я просматривала старые книги рецептов и нашла этот рецепт. В оригинальном рецепте требовалось сгущенное молоко и пакетик карамели, какао-порошок и сахарная пудра, посыпанная сверху.

Я очень люблю сладкое, но должен сказать, что это было слишком даже для меня. В итоге я изменила рецепт, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. Конечно, если вы хотите побаловать себя, во что бы то ни стало.

Я думаю, что отличительной чертой этого черепашьего пирога является прекрасное сочетание измельченных орехов пекан и шоколада. Это очень простой рецепт десерта. Пусть вас не пугает количество шагов.

Если вы любите декадентские десерты, у меня есть несколько, думаю, вам понравится! Такие, как мои кусочки чизкейка с соленой карамелью и тыквой, мои рецепты «Как приготовить декадентские клубничные кексы в шоколаде» и моя шоколадная лазанья.

Это тип десерта, который не является калорийным десертом, но он действительно полезен для души. И это то, что нам всем иногда нужно.

Список ингредиентов и предложения

Смесь для торта – можно использовать как дьявольскую еду, так и желтую смесь. Так как у меня был желтый в кладовке, мы использовали его.
Шоколадная стружка – подойдет как обычная, так и мини.
Орехи – лучше всего подходят орехи пекан.

Как приготовить шоколадный пирог с черепахой:

Шаг 1: Разогрейте духовку.

Шаг 2 : Приготовьте тесто для торта.

Шаг 3 : Выпечка

Шаг 4 : Проделайте отверстия в торте.

Шаг 5 : Посыпать карамелью, шоколадной стружкой и орехами верх торта.

Шаг 6: Оставьте и наслаждайтесь.

Часто задаваемые вопросы о рецепте

НУЖНО ОХЛАЖДАТЬ ТОРТ POKE?

Да, вы захотите хранить это в холодильнике.

КАК ПРОДЕЛАТЬ ДЫРКУ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТОРТА?

С помощью деревянной ложки с круглой ручкой сделайте отверстия на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга по всей поверхности теплого пирога. Вы хотите просто немного присесть. Вы не заставите протыкать дырку до дна торта.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕПАШИМ ТОРТОМ?

В 1918 году компания DeMet’s Candy Company создала восхитительные леденцы из орехов пекан, покрытых карамелью, а затем покрытых изысканным шоколадом.Вдохновение для этого торта было из тех леденцов черепахи.

НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Я знаю, шаги кажутся сложными, но это очень простой десерт!

Основой этого десерта является смесь для торта, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке. Затем вы делаете отверстия в верхней части с ручкой деревянной ложки. Затем медленно полейте карамельным сиропом, а затем добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

Связанные рецепты

Карамельно-банановые кексы

Кофейный торт со сметаной и пеканом

Кофе с южным маслом и пеканом далгона

Пекановый пирог

Шоколадно-ореховый торт

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРЕПАХАМИ

Ронда

Chocolate Turtle Poke Cake — это влажный торт, пропитанный карамельным соусом и украшенный карамелью, шоколадной стружкой и орехами пекан.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

  • 1 коробка смеси для торта – вы можете использовать как дьявольскую пищу, так и желтую смесь. Так как у меня был желтый в кладовке, мы использовали его.
  • Ингредиенты в соответствии с набором для торта
  • 2 чашки шоколадных чипсов или 3 чашки мини-шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 контейнер карамельного сиропа или баночка карамельного соуса
  • Взбитые сливки или мороженое на выбор
  • Расходные материалы:
  • Форма для выпечки 9 x 13
  • Кулинарный спрей и мука для подготовки формы для выпечки
  • Миксер для смеси для торта
  • Деревянная ложка или другой круглый предмет, чтобы делать отверстия в пироге
  • Разогрейте духовку до необходимой температуры в зависимости от смеси для выпечки.

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями. Вылейте тесто для пирога в форму для выпечки и поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в соответствии с указаниями на коробке.

  • Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте ему немного остыть в течение примерно 5 минут.

  • Затем возьмите ручку деревянной ложки, чтобы проткнуть торт.

  • Пока торт еще теплый, полейте 1/2 стакана карамельного сиропа по всей поверхности торта и распределите его по всей поверхности.

  • Затем щедро посыпьте шоколадной стружкой и орехами пекан всю поверхность торта.

  • Пока пирог еще теплый, подайте ему кусочек и полейте сверху карамельным сиропом.

  • Карамельный сироп дополнительно увлажняет торт, а шоколад и орехи пекан создают идеальное сочетание сладкого и хрустящего.

  • Этот десерт также прекрасен, если его есть полностью остывшим.Смесь карамели, шоколада и орехов пекан по-прежнему восхитительна.

  • Как только вы приготовите этот простой домашний шоколадный торт с поке для своей семьи, они будут просить вас сделать его для них снова!

Порция: 16 г Калории: 764 ккал Углеводы: 130 г Белки: 10 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 11 мг Натрий: 907 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 79 г

Торт с ключевым словом, Карамель, Шоколадный торт, Шоколад, Десерт, Черепаховый торт

Черепаховый торт | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

ДЛЯ ТОРТА:
Разогрейте духовку до 350ºF. Покройте две круглые формы размером 8 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем, выровняйте дно вощеной бумагой и распылите бумагу.

Смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большой миске с помощью венчика. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, воду, молоко, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Разделите тесто между подготовленными формами.

Выпекать 30–35 минут, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить кексы в формах на решетках в течение 10 минут.Проведите небольшим ножом или лопаткой по краям кексов, чтобы освободить их от формы. Переверните коржи на решетку, снимите вощеную бумагу и полностью остудите.

(Рецепт этого торта — «Самый лучший рецепт шоколадного торта» от Woman’s Day)

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до получения однородной массы. Добавьте ванилин и снова перемешайте. Добавляйте сахарную пудру по полстакана за раз, пока она полностью не смешается и глазурь не станет однородной.

Когда коржи для торта полностью остынут, положите примерно столовую ложку глазури на выбранную вами тарелку для торта (желательно с крышкой).Поместите один из кругов торта верхней стороной вниз в центр формы для торта поверх столовой ложки глазури. Нанесите тонкий слой глазури поверх этого круга для торта, затем накройте оставшимся кругом для торта, верхней стороной вверх. Используя смещенную лопатку, нанесите глазурь на весь торт, начиная сверху и спускаясь по бокам. Накройте и дайте торту постоять в холодильнике 30 минут.

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Достаньте торт со льдом из холодильника. Посыпьте сверху половиной мини-шоколадной крошки и половиной орехов пекан.Полить карамелью и шоколадным соусом сверху, используя ложку. Посыпьте торт оставшейся мини-шоколадной стружкой и орехами пекан. Охладите торт примерно до 30 минут, прежде чем вы будете готовы к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Коробка Mix Turtle Cake — Вспахивая жизнь

Вы ищете легкий вариант шоколадного торта с карамелью? Этот черепаховый торт Box Mix со смесью для торта представляет собой шоколадный торт с богатым слоем карамели и орехов пекан в середине.

Если вы любите вариации шоколадного торта, вам понравится этот рецепт!

Рецепт черепашьего торта

Мы семья любителей шоколада.Все мы, все члены семьи любим шоколад, особенно шоколадный торт. Сливочно-карамельный слой, шоколадная стружка и орехи пекан делают смесь для торта «Немецкий шоколад» еще более восхитительной.

Наш любимый шоколадный торт — это наш лучший влажный и насыщенный шоколадный торт, но иногда приятно смешать его и удивить людей. Использование коробочной смеси для торта экономит время и делает эти рецепты намного проще!

Turtle Cake — один из тех проверенных и настоящих насыщенных шоколадных десертов, которые все любят и откусывают от кусочка.Недавно я приготовила три десерта для воссоединения нашей семьи. Шоколадное наслаждение, торт с фисташковым пудингом и этот простой пирог с черепахой. Шоколадный торт, покрытый всевозможными липкими вкусностями, всегда привлекает внимание людей в первую очередь!

Этот черепаховый торт так легко приготовить, потому что он начинается с коробочной смеси, но липкий карамельный слой придает ему особый оттенок, который действительно нравится людям. Мне нравится замораживать банку покупной глазури с кокосовым орехом и пеканом, но шоколадная глазурь тоже отлично работает. Наверняка есть и другие варианты, которые я еще не пробовала, и которые тоже были бы вкусными.

Еще один восхитительный шоколадный десерт с использованием немецкой смеси для шоколадного торта – это сырные батончики Marble Chocolate Cream Cheese Bars. Это нечто среднее между тортом и очень простым чизкейком.

Ингредиенты, необходимые для приготовления черепашьего торта

  • Коробка немецкий шоколадный торт микс
  • яйца
  • растительное масло
  • Kraft Caramels
  • масло
  • выпаривают молоко
  • полукварных шоколадных чипсов
  • PECANS
  • BANAL CAREN

Как сделать коробку смешивания черепаха

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов
  2. Смешайте смесь для выпечки в соответствии с указаниями
  3. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму, выпекайте в течение 15 минут
  4. Растопите карамель, масло и сгущенное молоко в средняя кастрюля, постоянно помешивая
  5. Вылить растопленную карамельную смесь на выпеченный кекс
  6. Посыпать кекс шоколадной стружкой и орехами пекан
  7. Равномерно вылить оставшееся тесто для кекса на форму и выпекать еще около 20 минут, пока кекс не застынет
  8. Заморозить с помощью банки с глазурью, нам нравится кокосовый орех пекан, но шоколадная глазурь тоже подойдет

Советы по приготовлению простого черепашьего торта

  • Разверните карамель перед началом приготовления – я всегда недооцениваю, сколько времени займет этот шаг
  • Непрерывно помешивайте карамель, пока тает, чтобы она не пригорела в форме
  • Когда пирог будет готов, накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу
  • Посыпьте дополнительно орехи пекан сверху по желанию

Другие легкие пирожные из коробки Микс

Черепаший пирог из коробки, рецепт для печати

Черепаховый торт в коробке

Вы ищете легкий вариант шоколадного торта с карамелью? Этот черепаховый торт Box Mix представляет собой шоколадный торт с богатым слоем карамели и орехов пекан в середине. Если вы любите вариации шоколадного торта, вам понравится этот рецепт!

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Легкий немецкий шоколадный торт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 16 кусочков торта

калорий: 398 ккал

Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Ингредиенты

  • 1 коробка немецкой шоколадной смеси для торта
  • 1 пакет крафт-карамелей
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 12 унций полусладких шоколадных чипсов
  • 9005

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F и распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для кекса размером 13 x 9 дюймов.

    • Смешайте бисквит в соответствии с указаниями.

    • Половину теста вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут.

    • Во время выпекания растопить карамель, масло и сгущенное молоко в средней кастрюле, постоянно помешивая.

    • Вылить растопленную карамельную смесь на испеченную часть торта.

    • Посыпать торт шоколадной стружкой и орехами пекан.

    • Равномерно вылейте оставшееся тесто на форму и выпекайте еще около 20 минут, пока пирог не застынет.

    Примечания

    • Разверните карамель перед началом приготовления – я всегда недооцениваю, сколько времени займет этот шаг
    • Непрерывно помешивайте карамель, пока тает, чтобы она не пригорела в кастрюле
    • Когда пирог будет готов, накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу
    • При желании посыпьте орехами пекан сверху

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание

    Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 281 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 3 мг

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Шоколадный торт с черепахой | Беспредел на кухне!

    День рождения моего мужа был на прошлой неделе, и, как я уже говорила, он не очень любит торты. Я бы твердо поставил его на Командный пирог или Командный чизкейк.

    Однако в этом году он удивил меня, постоянно спрашивая, какой торт я собираюсь приготовить на его день рождения, и каждый раз я отвечал: «Ни одного. Ты не любишь торт!» За день до его дня рождения у нас было по несколько запросов на торт в день, поэтому я решил, что должен сменить передачу, записать рецепт черепашьего чизкейка, который я собирался приготовить, и выяснить, какой торт сделать для его большой тройки. -0.

    К счастью, ребята из «Вкуса дома» поддержали меня, предложив свой потрясающий торт «Шоколадная черепаха».

    Это творение любви – три слоя шоколадного бисквита, две начинки (шоколадный ганаш и ореховая карамель), шоколадная глазурь, а также шоколадный гарнир и карамельный топпинг – но оно того стоит. Все эти ароматы делают этот торт очень насыщенным, поэтому я настоятельно рекомендую подавать небольшие ломтики с ванильным мороженым, чтобы немного сократить его.

    Кроме того, если вы такая же худышка в джинсах, как и я, придумайте способ убрать эту штуку из дома, прежде чем съедите половину самой. Мне очень понравился этот торт, но теперь, когда мои джинсы стали немного слишком тесными, я сомневаюсь в целесообразности приготовления огромного торта, на изготовление которого у нас ушла неделя сосредоточенных усилий…. но это было так хорошо!

    Торт из темного шоколада сначала влажный, но немного подсох по прошествии недели (не то чтобы вам нужно было беспокоиться об этом, если вы делаете это для вечеринки, а не для двух человек, как я), но карамель начинка с возрастом становилась лучше, так что его все равно стоило есть ночь за ночью.😉

    Торт

    • 1 чашка темное какао для выпечки
    • 1 чашка кипящая вода
    • 1 чашка соленое масло смягченный
    • 2-1/4 чашки гранулированый сахар
    • 4 яйца
    • 1-1/2 чайные ложки экстракт ванили
    • 2-3/4 чашки мука общего назначения
    • 2 чайные ложки пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чашка пахта

    Карамельная начинка

    • 1 чайная ложка масло сливочное
    • 1 чашка нарезанный пекан
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1/2 чашка упакованный коричневый сахар
    • 1 чашка тяжелые взбитые сливки разделенный
    • 1/2 чашка темный кукурузный сироп
    • 6 столовые ложки соленое масло в кубе

    Начинка для ганаша

    • 1 чайная ложка соленое масло
    • 1 чашка нарезанный пекан
    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 2/3 чашка тяжелые взбитые сливки

    Глазурь

    • 2 унции выпечка шоколада нарезанный
    • 1/3 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 4 чашки сахарная пудра
    • 3/4 чашка соленое масло смягченный
    • 1/4 чашка молоко
    • 1 столовая ложка темное какао для выпечки
    • 2 чайная ложка экстракт ванили

    Торт

    1. Растворите какао-порошок в кипящей воде, затем дайте остыть. Взбейте масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. В средней миске смешайте муку, соду, порошок и соль. Поочередно добавляйте пахту, смесь какао и сухие ингредиенты к взбитой смеси, хорошо взбивая после каждого добавления.

    2. Вылить в три смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы диаметром 9 дюймов. Выпекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут или до проверки зубочисткой. Слегка остудить перед извлечением из формы, затем вынуть и дать полностью остыть на решетке.

    Карамельная начинка

    1. Застелите 8-дюймовую круглую форму фольгой, затем смажьте фольгу сливочным маслом. Посыпьте орехами пекан и отложите в сторону. В большой кастрюле смешайте сахар, 1/2 стакана сливок, кукурузный сироп и масло. Доведите до кипения. на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет однородной, около 5 минут. Постепенно добавить оставшиеся сливки. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовить и помешивать, пока смесь не достигнет 238 градусов (стадия мягкого шарика), затем снять с огня.Быстро перелейте в подготовленную форму (не царапайте кастрюлю). Прохладный.

    Начинка для ганаша

    1. Застелите 8-дюймовую круглую форму фольгой, затем смажьте фольгу сливочным маслом. Посыпьте орехами пекан и отложите в сторону. Поместите шоколадную стружку в маленькую миску. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения. Залейте шоколад и взбейте. до получения однородной массы. Вылить на орехи пекан. Охладить до комнатной температуры, затем охладить до застывания.

    Глазурь

    1. Растопить несладкий шоколад и шоколадную стружку в микроволновой печи, периодически помешивая, до получения однородной массы.Немного охладить. Взбейте сахарную пудру, масло, молоко, какао и ваниль до получения однородной массы, затем добавьте растопленный шоколад.

    Сборка

    1. Разровняйте коржи и отложите в сторону. Нанесите каплю глазури на сервировочную тарелку, салфетку или картон, чтобы удержать торт на месте, затем положите один слой торта. Снимите фольгу с карамели и положите сверху на торт. Сверху накройте еще одним коржом. Снимите фольгу с ганаша и положите сверху на торт. Сверху накройте оставшимся коржом.Заморозить верх и бока торта. Украсьте и украсьте по желанию.

     

    Tagged: торт, десерт, глазурь

    Разместил: Лиша

    Шоколадный черепаховый торт



    Шоколадный торт с черепахой

    Шоколад, карамель и орехи пекан созданы для того, чтобы быть вместе, и их вкусы идеально гармонируют в этом потрясающем слоеном шоколадном торте. Смесь торта «Пища дьявола» с пудингом и кусочками шоколада приводит к слоям, похожим на пирожные, наполненным и покрытым глазурью, готовой к намазыванию.Последние штрихи — леденцы в виде черепах и глазурь из мороженого дульсе де лече.

    Ингредиенты

    Какао несладкий
    1 упаковка (18,25 унции) смеси для торта «Пища дьявола»
    1 (3,9 унции) упаковка смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана масла канолы
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка гранул растворимого кофе
    1 (6 унций) упаковка полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 (16 унций. ) контейнер для готовой глазури из сливочного сыра
    1/2 стакана консервированной дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) леденцов в виде черепах
    1 (16 унций) банка готовой к намазыванию шоколадной глазури
    1 (12 унций) банка мороженого дульсе де лече с топпингом
    1/4 стакана половинок пекана, поджаренных
    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ ВНИЗУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Шоколадный торт с черепахой


    Ингредиенты

    Какао несладкий
    1 упаковка (18,25 унции) смеси для торта «Пища дьявола»
    1 (3.9 унций) упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана масла канолы
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка гранул растворимого кофе
    1 (6 унций) упаковка полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 контейнер (16 унций) готовой глазури из сливочного сыра
    1/2 стакана консервированной дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) леденцов в виде черепах
    1 (16 унций) банка готовой к намазыванию шоколадной глазури
    1 (12 унций. ) баночка для мороженого дульсе де лече
    1/4 стакана половинок пекана, поджаренных


    Как

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте жиром 2 (8-дюймовых) круглых формы для кекса и посыпьте какао. Отложите.
    Шаг 2 Взбивайте смесь для торта и следующие 7 ингредиентов на низкой скорости электрическим миксером в течение 1 минуты; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные формочки.
    Шаг 3 Выпекайте при температуре 350° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Остудить в формочках на решетках 10 минут. Переложить из форм на решетку и полностью остудить. Заверните и охладите коржи не менее 1 часа.
    Шаг 4 Смешайте глазурь из сливочного сыра и консервированную дульсе де лече в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются. Отложите. Разрежьте 6 леденцов в виде черепашек пополам и отложите для украшения. Нарежьте кубиками оставшиеся леденцы в виде черепах.
    Шаг 5. С помощью зубчатого ножа разрежьте коржи пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Поместите 1 корж срезом вверх на блюдо для торта. Смазать 1/2 стакана глазури из сливочного сыра; посыпать одной третью нарезанных кубиками черепашьих леденцов.Повторите процедуру дважды. Поместите последний слой торта поверх торта, срезом вниз. Смазать шоколадной глазурью верх и бока торта. Накройте и охладите в холодильнике до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей полейте торт мороженым дульсе де лече. Украсьте оставшимися половинками черепашьих леденцов и половинками пекана. Хранить в холодильнике.
    Заметки шеф-повара
    Мы тестировали 2 продукта dulce de leche: консервированную и консервированную. Консервы производятся компанией Nestlé и доступны в упаковках по 14 унций.может. Он довольно густой, и при смешивании с готовой глазурью из сливочного сыра получается богатая начинка с карамельным вкусом. Найдите его в супермаркете с мексиканскими ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *