Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.
Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом.
Ингредиенты:
Для основы:
- сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- куркума — ½ ч. ложки;
- паприка — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- курица (филе) — 300 г;
- чеснок — 1 зубец;
- лук репчатый — ½ головки;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт
- Начнем с начинки. Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
- На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
- Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
- Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
- Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
- Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
- Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
- Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
- Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
- Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
- Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
- Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
- Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!
Рулет из куриного фарша с яйцом и сыром 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
Яичный рулет с куриным фаршем
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении сытной закуски, которую можно подавать на праздничный стол.
Основой для рулета является яичный блинчик. Его можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Причем по второму варианту основа получается не жирной и ровной. Блинчик можно запекать в круглой или прямоугольной форме, а посуда обязательно застилается пергаментной бумагой. В яичную основу тоже можно добавить тертый сыр.
Для начинки понадобится любой сыр твердых сортов, при желании можно использовать плавленый. Куриный мясной фарш следует заранее обжарить или потушить, например, с добавлением воды или сметаны. Обжаренный или тушеный фарш должен быть теплым, чтобы сыр слегка расплавился.
После того, когда в яичный блинчик завернута сырно-мясная начинка, рулет нужно охладить. И только после этого можно разрезать на кусочки. Получается интересная и сытная закуска, а в начинку можно добавлять и другие продукты по вкусу.
Ингредиенты для приготовления закусочного рулета
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сыр – 120 г.
- Фарш куриный – 200 г.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Черный перец – ¼ ч.л.
- Соль морская – по вкусу.
Как приготовить вкусный сырно яичный рулет с куриным фаршем, пошаговый рецепт с фото
Этот рулет можно приготовить для новогоднего стола. Его можно поместить в холодильник, а разрезать непосредственно перед подачей. Итак, для приготовления основы необходимо вилкой взбить сырые яйца до однородности, немного посолить. Добавить примерно 50 грамм тертого сыра, перемешать.
Добавить сметану и черный молотый перец, перемешать до однородности массу.
В форму постелить пергамент, смазать маслом, вылить яичную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Блинчик выпекается ориентировочно 10-15 минут. Он подсушится и станет румяным. Остудить блинчик, отделить бумагу.
Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить с добавлением подсолнечного масла. Нужно жарить фарш до готовности. Затем немного остудить, соединить с тертым сыром и перемешать до однородного состояния.
Начинкой покрыть яичную основу, слегка придавить ложкой.
Аккуратно скрутить рулет, завернуть в пакет или фольгу, отправить в холодильник минимум на час.
Острым ножом порезать закусочный рулет на кусочки толщиной 1 см. можно подавать рулет к столу. Вместо фарша можно использовать отварную или копченую грудку. А чтобы начинка не рассыпалась, можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!
Яично-сырные рулетики с начинкой из мясного фарша
Я готовлю не в мультиварке, только мечтаю об этой чудо-технике. Но с уверенностью представляю как можно использовать мультиварку для своих рецептов. Сейчас я расскажу как приготовить очень вкусные и сытные яично-сырные рулетики с начинкой из мясного фарша.
Благодаря сыркам рулеты имеют нежный сырный вкус. Такие сырные рулетики разнообразят и украсят ваш стол. Это замечательная закуска к праздничному столу, а еще их можно взять с собой на пикник, в школу или на работу вместо банальных бутербродов.
Раньше я часто готовила такие рулетики из яичных блинчиков, потому что в моей семье мужчины любят блюда из яиц. А это как раз то, что нужно. К тому же, подать можно в любом виде: и в горячем, и в холодном, кто как любит. Плавленые сырки можно заменить на твердый сыр и добавить любимые специи. Сметану можно заменить майонезом, но сметана более полезный продукт. Для начинки используется куриный фарш, по желанию можно сделать начинку из риса с грибами. Вкусно будет в любом виде. Я готовлю более экономный вариант.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Для удобства я заранее отправляю сырки в морозилку на пару часов, тогда легче их натереть. В миску с сырками вбить яйца и добавить сметану.
Всю массу хорошо вымешать, слегка взбивая лопаточкой, как для омлета. Добавить нарезанную зелень, у меня замороженный укроп.
На разогретой сковороде испечь небольшие блины.
В этот момент пригодилась бы мне мультиварка со сковородой, но я готовлю блины на обычной сковородке. Пекутся блины быстро на среднем огне, с двух сторон. Они очень нежные, поэтому переворачивать надо аккуратно широкой лопаткой.
Готовые блинчики отложить на тарелочку чтоб немного остыли. У меня получилось 16 шт. блинчиков средней толщины.
Тем временем приготовим начинку. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить натертую морковь и помешивая прожарить еще пару минут. Соединить с фаршем, у меня куриный, но можно взять любой фарш. Посолить, поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Начинка должна быть не жидкой, если у вас жидковата, можно добавить ложку манки или немного муки.
Теперь берем наши блины, на каждый кладем фарш и аккуратно заворачиваем в рулетик. Если блинчик получился толстоват, то может поломаться, но ничего страшного, на вкус это никак не помешает.
Так заворачиваем все блины.
Затем складываем их в кастрюлю, заливаем стаканом воды и ставим тушить на 20 мин.
Можно сложить рулетики в сотейник посыпать сыром и запечь в духовке. Мне больше нравятся притушенные рулеты, они более нежные. А обладательницы мультиварок могут смело отправить свои рулеты на режим тушение. Каждая счастливая обладательница чудо-печки сможет приспособить этот рецепт к своей помощнице. Приятного аппетита!
Сырный рулет с куриным фаршем
Сырный рулет с куриным фаршем хорошо подходит в качестве закуски на праздничный стол. Сочетание нежного куриного фарша с легким сырным ароматом вряд ли заставит этот рулет долго оставаться без внимания на столе.
А в силу простоты своего приготовления, такой рулет с легкостью может использоваться и на бутербродах во время обычного завтрака или перекуса.
Для сырного рулета с куриным фаршем понадобится:
Размер противня для коржа — 32х25 см. Так что количество продуктов в расчете на один такой противень.
- Куриный фарш. 200 гр.
- Яйца. 5 шт.
- Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
- Сыр. 150-200 гр.
- Молоко.⅔ стакана.
- Мука 3 ст. ложки без горки.
- Соль.
- Свежемолотый черный перец.
Готовим сырный рулет с куриным фаршем.
В перемолотый куриный фарш добавляем 1 яйцо и 1 мелко нарезанную луковицу. Если будете делать фарш сами, то лук можно пропустить через мясорубку вместе с куриным мясом. Фарш солим и перчим по вкусу.
Все то же самое, как и в приготовлении фарша для куриных котлет, за исключением хлеба.
Займемся коржом для сырного рулета.
Разогреваем духовку до 200ºС.
Натираем на крупной терке сыр. Если тереть на мелкой терке — тогда корж будет более однородным, на крупной же в готовом рулете сыр будет более фактурным.
Из сыров лучше брать такие, которые легко плавятся. А по вкусу, ориентируетесь на собственные предпочтения, я, обычно, беру такие сыры, которые обладают ощутимым, но не очень ярким вкусом. Например хороший Российсий, Тильзитер, Эдам, Маасдам.
В большую глубокую тарелку выкладываем натертый сыр, разбиваем 4 яйца, добавляем молоко и муку. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно все перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем в него тесто. Аккуратно вилкой немного ворошим тесто, чтобы в нем не осталось никаких пузырьков воздуха.
Ставим противень в разогретую до 200ºС духовку на 10-12 минут.
Смотрите, чтобы корж не подгорел.
Когда корж приготовился, вынимаем его из духовки.
Прямо на бумаге вынимаем корж из противня и выкладываем также на бумаге на большую разделочную доску.
Даем коржу немного остыть, после чего выкладываем на него куриный фарш. Слой фарша примерно 1 см.
По краям оставляем корж без начинки. С трех сторон примерно по 1 см, а с четвертой ширина полосы без начинки примерно 2-3 толщины коржа.
Вот именно с этой широкой полосы и начинаем заворачивать рулет. Пока корж теплый, почти горячий, он мягкий и пластичный.
При сворачивании помогаем себе той пекарской бумагой, на которой лежит корж.
Сворачиваем рулет плотно, но не сильно сдавливая, иначе мягкая начинка из куриного фарша будет выдавливаться.
Если в самом конце сворачивания начинка все же вылезает из рулета, аккуратно просто пальцем снимаем эту начинку и вкладываем в торцы рулета.
И в эту же бумагу плотно закручиваем получившийся рулет в виде большой конфеты.
Снова отправляем рулет в духовку.
Первые 10 минут держим при 200ºС, затем снижаем температуру до 180ºС и запекаем рулет еще минут 20-25.
Достаем рулет из духовки.
Не разворачивая бумаги, даем рулету остыть.
После чего снимаем бумагу, нарезаем, выкладываем на блюдо или тарелку, украшаем зеленью и подаем на стол.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
5 237
Яичный куриный рулет, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения яичный куриный рулет
яичный куриный рулет | Куриный ролл Сырые яйца и кухонная утварь Плоская кладка с сырыми куриными яйцами, сырыми макаронами, мукой и скалкой на белой мраморной столешнице. Обрезанный снимок матери и дочери в желтых фартуках, готовящих тесто вместе, изолированные на розовом. Ингредиенты для выпечки или кулинарии на желтом фоне, плоская кладка. Ингредиенты, кухонные принадлежности для выпечки. Посуда, мука, яйца, сахар.Пространство для текста, вид сверху. Счастливая молодая мать и очаровательная маленькая дочь в желтых фартуках, делающих тесто вместе, изолированные на розовом. Селективный фокус девушки, держащей куриное яйцо возле миски, венчика и скалки рядом с матерью с маленьким сыном. Кулинарная книга и дочь, держащая куриное яйцо рядом с кухонной утварью Селективный фокус сырых круассанов на противне для выпечки возле скалки, пергаментной бумаги, масла, яиц на белом фоне Коллаж из сырых круассанов на противне и разделочной доске рядом с ингредиентами на белом фоне Обрезанный снимок женщины, готовящей тесто стеклянная чаша на деревенском деревянном столеВид сверху грязного деревенского деревянного стола с пролитой мукой и ингредиентами для выпечкиСчастливая молодая мать и дочь с тестом в форме сердца, глядя в камеру, готовя печенье, изолированные на розовомСчастливая мать и дочь, глядя друг на друга, готовя тесто, изолированные на розовом ролл с соусом на деревянном столе Улыбающиеся мать и дочь в желтом Улыбающиеся мать и дочь с мукой на лицах, готовящие вместе, изолированные на розовом, счастливая молодая мать, прикрепляющая куриные яйца к голове дочери, чтобы сделать ушки кролика во время приготовления, изолированные на розовом, улыбающиеся молодая мать и дочь с тестом в форме сердца, глядя в камеру, пока Селективный фокус сырых круассанов на противне рядом со скалкой, пергаментной бумагой, маслом, яйцами, ножом на белом фоне Счастливая мать и дочь, применяя муку на лице во время приготовления пищи и глядя в камеру, изолированные на розовом Улыбающаяся молодая мать и очаровательная маленькая дочь в желтых фартуках вместе делают тесто, изолированные на розовом, шоколадный торт, крупным планом, сырный рулет омлет с начинкой из фарша на белой тарелке с лимоном, томатным соусом и петрушкой на деревенском деревянном столе, вертикальный вид молодая мать и дочь в белых футболках, используя табл Счастливая мать и дочь в белых футболках, глядя в камеру, готовя вместе, изолированные на розовом, Счастливая мать и дочь с ингредиентами, готовящими вместе, изолированными на розовом, Привлекательная мать и маленькая дочь в белых футболках, используя планшет, пока Счастливая мать и дочь в белых футболках вместе веселятся во время готовки изолированы на розовомВид сверху на расположение с рождественским печеньем на разделочной доске, ингредиенты и формочки для печенья на деревянной столешнице Мать и дочь смотрят друг на друга с кусочками теста во время приготовления печенья, изолированного на розовом, счастливая мать и удивленная дочь в белых футболках, использующих планшет во время приготовления пищи, изолированные на розовом, круассан с курицей и сыром, счастливая мать и дочь, наливающие муку в миску, готовя вместе, изолированные на розовом и дочь смотрят в камеру, пока Вид сверху открытого ноутбука, стоящего на грязном деревянном столе с просыпанной мукой и ингредиентами для выпечки Улыбающаяся мать и удивленная дочь в белых футболках, использующих планшет во время приготовления пищи, изолированные на розовом Селективный фокус сырых круассанов на противне для выпечки рядом со скалкой, маслом, яйцами Улыбающаяся молодая мать и очаровательная маленькая дочь в желтых фартуках, замешивающие тесто, изолированы на розовом фоне, плоские лежали со скалкой и ингредиентами для итальянской пасты, расположенные на белой мраморной столешнице. тесто вместе, изолированные на розовом, азиатские булочки с начинкой, молодая мать и очаровательная маленькая дочь в белых футболках, смотрящие друг на друга во время приготовления пищи, изолированные на розовом, плоская кладка с рождественским печеньем на тарелку, ингредиенты и формочки для печенья, расположенные на деревянной столешнице. Счастливая мать и дочь жонглируют кусочками теста во время готовки изолированы на розовомКоллаж из маленькой девочки, держащей сито и принимая яйца во время готовки на кухне, выборочный фокусВид сверху грязного деревянного стола с пролитой мукой и ингредиентами для выпечкиСчастливая мать и дочь в белых футболках, глядя друг на друга, готовя вместе изолированно на розовом Смеющаяся мать и дочь в белых футболках с использованием планшета во время приготовления пищи изолированы на розовом Молодая мать и очаровательная маленькая дочь в желтых фартуках вместе замешивают тесто изолированы на розовом Сырный рулет омлет с начинкой из фарша на белой тарелке с лимоном , томатный соус и петрушка на деревенском деревянном столе, пейзажный вид, плоская планировка, свободное пространство Счастливая мать и дочь в желтых фартуках готовят вместе, изолированные на розовом, Счастливая мать и дочь в белых футболках, смотрящие на книгу рецептов, готовя вместе, изолированные на розовом булавка и ингредиенты для итальянской пасты на белой мраморной столешнице Счастливая молодая мать и дочь вместе готовят тесто в стеклянной миске и изолированы на розовом. Вид сверху на грязный деревянный стол с просыпанной мукой и ингредиентами для выпечки. Счастливая молодая мать и дочь, замешивающие тесто вместе, изолированные на розовом, Улыбающаяся мать и дочь, использующие смартфон во время совместной готовки, изолированные на розовом, ингредиенты для выпечки или приготовления пищи на желтом фоне, плоская планировка Улыбающаяся мать, наливая молоко в тесто, пока дочь замешивает тесто, изолированные на розовом Счастливая мать и дочь с мукой на лицах, глядя в камеру во время приготовления пищи, изолированные на розовомСчастливые мать и дочь в белых футболках, используя планшет во время приготовления пищи, изолированные на розовом заливка молока для приготовления улыбающиеся молодая мать и дочь в белых футболках, закрывающие глаза куриными яйцами во время готовки, изолированные на розовом, улыбающаяся молодая мать, учит дочь, как месить тесто, изолированную на розовом, красивая мать и дочь в белых футболках, глядя в камеру во время готовки вместе изолированные на розовом Мясо с овощамиPenne Rigate с куриным соусом и сыром Рецепт от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Домашний
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки 9000 Рецепты индийских сладостей
- 0006 индийских рецептов 000 индийских рецептов
Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты закусок
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
Рецепты с бараниной
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- Sabzi Recipes
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes
Запрещается мыть посуду для ветчины, яиц и сыра
Автор: Nagi
Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!
На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца. 🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!
Разве внутри не красиво ?? И я люблю хрустящие края!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА
Вот как его собрать.Сначала насыпьте ветчину, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.
Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу — это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.
Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры. Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!
Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром — мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду.Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток из тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.
Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом. Наслаждайтесь! — Наги хх
Другие рецепты яиц на завтрак
И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!
Хрустящие лепешки — это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть
Автор: Nagi | Рецепт: олово ест
Подготовка: 3 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 28 минут
Завтрак, Обед
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите — салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками — возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
Положить 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызнуть маслом (любым).
Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.
В середину ветчины положить сыр, скруглить.
Действуя быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)
Положить на противень.
Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх — мягким.
Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из оставшейся рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем повторно нагрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).Пищевая ценность:
Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жиры: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Обрезанный и улыбающийся от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)
.