Яйца с луком – Рецепты из яиц с луком. Как приготовить яйца с луком
Всегда и во всём нужно искать позитив. Например, сегодня, как говорят, не ваш день: из продуктов в холодильнике остались только яйца, а среди овощей преобладает лук. Что ж, великолепно! Значит, самое время пофантазировать и приготовить яйца с луком. Причём тот, кто думает, что этот набор продуктов не способен вдохновить на кулинарные подвиги, глубоко заблуждается. Чтобы доказать обратное, готовим яйца с луком. Первое блюдо, которое приходит в голову, это, конечно же, яичница. Она и сама по себе вкусна, но с луком – совсем другое дело.
Яичница-глазунья с луком «Доброе утро»
Ингредиенты:
4 яйца,
2-3 небольшие луковицы,
растительное или сливочное масло (кто как любит),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Сразу следует отметить, что лук для приготовления нашей яичницы подойдёт любой, какой будет под рукой: простой репчатый, белый или свежий зелёный.
Рецепты с луком и яйцом
Яйца с луком можно приготовить в виде омлета. Для его приготовления просто взболтайте яйца с молоком и вылейте приготовленную массу на сковороду с обжаренным на масле репчатым или зелёным луком.
А если обжаренный лук во время его приготовления немного присыпать натёртым на тёрке сыром и только потом вылить на эту массу взбитые с молоком яйца, блюдо получится – за уши не оттянешь.Яичница-глазунья в луковых кольцах «Эксклюзив»
Ингредиенты:
5 яиц,
1 очень крупная луковица,
растительное или сливочное масло,
свежий укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Очистите луковицу и нарежьте её кольцами. Для приготовления этого блюда воспользуйтесь самыми широкими кольцами, можно взять по 2 кольца. Обжарьте их на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой нежной корочки. Затем в каждое кольцо аккуратно вбейте по 1 яйцу. Действуйте самым аккуратнейшим образом, чтобы желток остался целым и не растёкся. Яйца посолите, сдобрите специями и жарьте до готовности, то есть до тех пор, пока белок не загустеет, а желток не покроется невидимой плёночкой, оставаясь при этом жидким.
Яйца, фаршированные жареным луком
Ингредиенты:
4 варёных яйца,
1-2 луковицы,
майонез или сметана,
свежая зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Очистите яйца, разрежьте пополам и выньте желток. Измельчённый лук обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета и выложите в небольшую глубокую тарелочку. Добавьте к луку протёртые через сито желтки и пару столовых ложек майонеза (или сметаны). Получившейся массой нафаршируйте половинки яиц. Поверх яйца добавьте ещё немного майонеза или сметаны и украсьте фаршированные половинки свежей зеленью.
Блюдо получится ещё вкуснее, если во время обжаривания лука к нему добавить немного грибов, нарезанных так же мелко, как и лучок.
Говоря о яйцах с луком, ну как не вспомнить о салате, простом в приготовлении, но доставляющем огромное удовольствие.
Салат из яиц и маринованного лука «Весеннее настроение»
Ингредиенты:
5 варёных яиц,
1-2 небольшие головки репчатого лука,
несколько пёрышек зелёного лука,
сметана,
готовая горчица,
сахар, соль, столовый уксус – по вкусу.
Приготовление:
Очистите луковицы, нарежьте их полукольцами, посолите и слегка помните руками, чтобы пустили сок. В мисочку с луком добавьте немного сахара и столового уксуса, перемешайте ещё разок и залейте кипятком. Дайте луку постоять в маринаде минут 20. Тем временем варёные яйца нарежьте соломкой и смешайте с маринованным луком. Заправьте салат сметаной, в которую добавьте немного горчицы, перемешайте и посыпьте сверху нарезанным колечками зелёным луком.
В обед принято подавать к столу первые блюда. Рецепт следующего блюда способен удивить, а само блюдо стать частым и приятным гостем на вашем столе.
Нежный луковый суп с яйцами и зеленью «Русская импровизация»
Ингредиенты:
2 л воды,
5 среднего размера луковиц,
4 яйца,
80 г сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
300 г пшеничного хлеба,
свежая зелень
соль, перец, лавровый лист и другие пряности – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Очищенные луковицы среднего размера нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой мягкости и выложите в кастрюлю. Залейте обжаренный лук горячей водой, посолите, добавьте специй, дайте немного покипеть (15 минут) и остудите так, чтобы суп был не огненно горячим, а хорошо тёплым. Смешайте сырые яйца с холодной водой (на 4 яйца где-то 12 столовых ложек воды) и влейте в суп. Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и выключите огонь. Пока будет готовиться суп, нарежьте хлеб небольшими кубиками и немного подсушите в духовке, мелко порубите зелень. При подаче к столу в каждую порцию добавьте щепотку зелени и немного пшеничных сухариков.
Не поленитесь после тяжёлого трудового дня заскочить за лавашем и свежим огурчиком в ближайший супермаркет или купите упаковочку слоёного дрожжевого теста, чтобы приготовить домашним быстрый, но вкусный и лёгкий ужин. А вот и рецепты на этот случай.
Рулет из лаваша с яично-луковой начинкой «К семейному ужину»
Ингредиенты:
1 лаваш,
1 пучок зелёного лука,
4-5 яиц, сваренных вкрутую,
1 небольшой зелёный огурчик (можно и без него обойтись),
майонез,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В глубокую мисочку сложите нарезанный колечками зелёный лук, нарежьте мелкими кубиками яйцо и огурчик, посолите, поперчите массу, добавьте майонез и перемешайте. Разверните лист лаваша на столе, равномерно распределите по поверхности лаваша начинку и сверните в рулет. Оставьте его на некоторое время, но ненадолго, чтобы не промок, буквально на 2-3 минуты. Затем острым ножом разрежьте на порционные кусочки, выложите их на блюдо, застеленное листьями салата, и подавайте к столу.
Пирожки из слоёного дрожжевого теста с яично-луковой начинкой «Как у бабушки»
Ингредиенты:
упаковка слоёного дрожжевого теста, весом 500 г,
5 варёных яиц,
пучок зелёного лука,
сливочное масло,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Пока размораживается слоёное тесто, нарежьте мелкими кусочками яйца, лук нашинкуйте тоненькими колечками. Смешайте эти два ингредиента вместе, добавьте соль по вкусу и немного (примерно 20 г) размягчённого сливочного масла. Хорошо перемешайте. Раскатайте растаявшее тесто в пласт, нарежьте его на прямоугольники. Далее действуйте уже знакомым и привычным способом: на одну половинку положите немного начинки, другой прикройте и защипните края. Готовые пирожки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, смажьте взбитым яичным желтком, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке 20-25 минут.
Вы никогда не замечали, что, чем подчас простое блюдо вкуснее самого изысканного? Эти слова можно отнести и к нашим блюдам. Яйца с луком великолепно сочетаются, придавая всему приготовленному из них разнообразию нотку свежести, лёгкости и тонкого вкуса.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Салат зеленый лук с яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты. Салат настолько универсален, то состоит практически из 3 ингредиентов: яиц, зеленого лука и майонеза, приправленных щепотками соли и молотого черного перца.
Шаг 2:
Куриные яйца промыть в воде, обтирая губкой, выложить в глубокую емкость:кастрюлю, казан. Залить водой и отварить 12 минут с момента закипания воды. Можно отварить чуть дольше, но не меньше по времени! Затем слить горячую воду и влить в емкость холодную, практически ледяную. Если у вас емкость с антипригарным дном, то тогда переместить отваренные куриные яйца в миску, так как резко поддавать различным температурам антипригарную поверхность нельзя!
Шаг 3:
Счистить скорлупу с остывших отварных яиц, тщательно их промыть и нарезать средними или мелкими кубиками. Многие предпочитают измельчать отварные яйца на крупной терке — это по желанию.
Шаг 4:
Промыть и измельчить стебли зеленого лука, всыпать нарезку в емкость к измельченным куриным яйцам. В этом рецепте заменять зеленый лук луком-пореем, репчатым или красным луком нельзя, так как блюдо ценится именно из-за сочного вкуса этой пикантной зелени.
Шаг 5:
Промыть зелень укропа, измельчить и добавить к другим ингредиентам. Заменять укроп свежей петрушкой нельзя — она «перетянет» на себя вкус блюда при подаче. Можно создать салат даже без укропа, но с ним вкус блюда станет намного ярче и пикантнее.
Шаг 6:
Выложить майонез любой жирности, желательно классический, а не чесночный, всыпать соль и молотый черный перец. Аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Шаг 7:
Выложить приготовленный салат на блюдо или в пиалы, креманки, подать к столу или сразу же после приготовления, или после охлаждения в холодильнике. Украшать и дополнять блюдо не нужно — салат вкусен именно в таком простом создании.
Яичница с луком пошаговый рецепт с фото
.
Готовлю я это блюдо из двух слоев.
В состав первого слоя входит карамелизированный репчатый лук и белки,
а в состав второго, более нежного и воздушного, взболтанные желтки со специями.
Готовить я буду сразу на три средние порции, если вы не настолько голодны, то просто уменьшите пропорционально количество продуктов.
Ингредиенты:
— 8 — куриных яиц;— 1 — большая луковица;
— 1 — кусок сливочного масла;
— 1 — веточка укропа;
— соль, перец, специи — по вкусу.
Вот все нехитрые ингредиенты для яичницы с луком.
Приготовление
Сначала, как и положено, моем яичную скорлупу в прохладной воде.Сушим яйца на кухонном полотенце или бумажной салфетке.
Включаем плиту на средний уровень мощности. Сковородку берем с толстыми стенками, кладем в нее кусочек сливочного масла.
Луковицу очищаем от кожуры.
Моем в прохладной воде — это может помочь не лить много слез при дальнейшей нарезке.
Режем не очень мелко, иначе лук будет подгорать.
На в меру разогретую сковороду выкладываем луковые кубики.
Обжариваем его до образования золотисто-коричневого цвета, можно сказать карамелизируем его, периодически перемешивая.
Начинаем соединять яйца с луком. Разбиваем первое яйцо обо что-нибудь острое, я воспользуюсь по привычке ножом. Скорлупу стараемся не ронять.
Также поступаем и с остальными, даже если они против.
Даем яичным белкам немного «прихватиться», после чего аккуратно вилкой взбалтываем желтки, стараясь не задевать нижний слой.
Сверху посыпаем любимыми специями. Будьте крайне внимательны, если в ее составе есть соль. Мне нравится приправа с пряными травами и смесью перцев, именно ее я и буду использовать.
Накрываем блюдо крышкой, желательно прозрачной, чтобы легко наблюдать за процессом жарки яиц с луком.
Как только верхний слой перестал быть жидким – яичница готова. Сильно пережаривать ее не стоит, иначе она станет сухой, а лук пригорит.
Деревянной лопаткой разрезаем яйца с луком на треугольники.
Выкладываем порцию яичницы на тарелочку.
Я предлагаю, чтобы было красиво, один кусочек положить желтком вверх, а второй луком вверх.
Моем веточку укропа.
Украшаем ей яичницу.
Вот и все! Весь процесс приготовления занял у нас не более пятнадцати минут.
Вкусная яичница с луком готова!
Необычное двухслойное блюдо подавать лучше всего со свежими овощами.
После освоения этого рецепта, вам уже будет не страшна никакая яичница.
Рубленые яйца с маслом и луком(№ 142)
Технологическая карта (ТК)Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Яйцо отварное нарезанное 69 69 г 2 Лук репчатый шинкованный 14 14 г 3
Калорийность: 146,47 ккал
Белки: 3,23 г
Жиры: 14,43 г
Углеводы: 0,98 г
Внешний вид — рубленые крутые яйца смешаны с нашинкованным луком, заправлены сливочным маслом. Вкус и запах — приятные, вкус в меру соленый. Цвет — светло-желтый.
Метод обработки: Сборка, смешивание
№ з/п | Наименование сырья | Затраты на 100 г готового изделия | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Яйцо отварное нарезанное | 69 | 69 | г | ||||||||||||
2 | Лук репчатый шинкованный | 14 | 14 | г | ||||||||||||
3 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 17,5 | 17,5 | г | ||||||||||||
4 | Соль поваренная пищевая | 3 | 3 | г | ||||||||||||
ИТОГО | 103,5 | 103,5 | г |
Сваренные вкрутую яйца рубят, смешивают с шинкованным луком, солят и заправляют сливочным маслом Рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для бутербродов.
- Цвет: светло-желтый..
- Вкус: приятные, вкус в меру соленый..
- Запах: приятные, вкус в меру соленый..
- Внешний вид: рубленые крутые яйца смешаны с нашинкованным луком, заправлены сливочным маслом. .
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Номер рецептуры: 142
Яичница с помидорами и луком
Свинина по французски в духовке. 64 комментариев…
Жареные лисички со сметаной 4 комментариев
Готовим тесто для пиццы 8 комментариев
Брускетта 81 комментариев
Пирог с сыром и помидорами 1 комментарий
Салат из черемши. 74 комментариев
Салат с овощами и мясом. 3 комментариев
Треска с картошкой и грибами в духовке 2 коммент…
Морской окунь в духовке 6 комментариев
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком 91 комментариев
Сырники 8 комментариев
Блины на молоке. Как приготовить? 75 комментарие…
Оладьи из кабачков. 6 комментариев
Жареный бекон с яичницей 16 комментариев
Яичница с беконом (фото). 66 комментариев
Яичко в чашке (фото). 12 комментариев
Ризотто с белыми грибами 75 комментариев
Оладьи из тыквы (фото) 4 комментариев
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). …
Ребрышки свиные к пиву 118 комментариев
Крылья индейки в духовке 3 комментариев
Кольца кальмара в кляре 5 комментариев
Кесадилья с курицей 6 комментариев
Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 84…
Крылышки баффало рецепт. 16 комментариев
Рулька запеченная в духовке. 234 комме…
Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 2 комм…
Сердечки куриные. 11 комментариев
Раки вареные (фото). Рекомендации. 214 коммен…
Лаваш с сыром и помидором 193 комментариев
Селедка под шубой 7 комментариев
Запеканка из индейки с овощами 66 комментариев. ..
Тигровые креветки на гриле 70 комментариев
Закуска из помидор черри 77 комментариев
Закуска из куриной печенки 4 комментариев
Рецепт пельменей с фото 6 комментариев
Закуска из красной рыбы в лаваше 6 комме…
Бурятские позы 52 комментариев
Дыня с прошутто 9 комментариев
Чесночный суп 90 комментариев
Уха из форели 12 комментариев
Гаспачо 166 комментариев
Зеленые щи 9 комментариев
Щи из свежей капусты 4 комментариев
Тыквенный суп. 10 комментариев
Говядина вареная 78 комментариев
Суп харчо рецепт (фото) 115 комментариев
Борщ (фото) 765 комментариев
Суп солянка сборная (фото) 96 комментариев
Салат из яиц с жареным луком. Все о еврейской кухне
Читайте также
Сельдь с жареным луком
Сельдь с жареным луком Сельдь соленая – 2 шт.Лук репчатый – 3–4 шт.Масло растительное – 4 столовые ложкиУксус, сахарСельдь вымочить, выпотрошить, снять кожу и удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Лук нарезать тонкими кольцами,
Чечевица с жареным луком
Чечевица с жареным луком Ингредиенты200 г красной чечевицы,2 стакана воды,2 ст. л. томатной пасты,2 луковицы,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. В мультиварку налить масло, включить режим «Выпечка» и обжаривать лук, помешивая, до
Запеченный окорок с жареным луком
Запеченный окорок с жареным луком Ингредиенты: 1 кг окорока, 250 г сырокопченого бекона, 500 г лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл полусухого белого вина, 250 мл бульона, паприка.Приготовление: мясо натереть солью, молотым черным перцем и паприкой. Половину ломтиков
Картофель с салом и жареным луком
Картофель с салом и жареным луком 1 кг картофеля, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 20 г муки, рубленая зелень петрушки, соль, перец. Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук, обжарить его на сале, добавив масло. Очистить и помыть картофель,
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с жареным луком 8 картофелин, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, по вкусу – соль Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, размять, добавить к нему жаренный на растительном масле лук и все
Салат с куриной грудкой, курагой, яйцами, жареным луком, маринованными огурцами и майонезом «Командирский»
Салат с куриной грудкой, курагой, яйцами, жареным луком, маринованными огурцами и майонезом «Командирский» 1 кусок вареной куриной грудки200 г кураги2–3 маринованных огурца1 луковица3 сваренных вкрутую яйцарастительное масло, уксус, майонез и соль — по вкусуЛук обжарьте
Свекольный салат с черносливом, медом, жареным луком, орехами и кориандром «Загорский»
Свекольный салат с черносливом, медом, жареным луком, орехами и кориандром «Загорский» 1 кг свеклы300 г чернослива200 г любых орехов300 г лука2 ст. ложки меда2 ст. ложки семян кориандра100 мл растительного маслаСвеклу сварите до готовности, очистите от кожицы и нарежьте
82. ПЕЧЕНКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
82. ПЕЧЕНКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ 700 г телячьей или свиной печенки, 1 стакан муки, ? стакана подсолнечного масла, ? стакана сметаны, молотый перец, соль, 1 луковица.Печенку вымочить в воде, очистить от пленок, нарезать тонкими кусочками, немного отбить молотком, посыпать солью,
Гефилте фиш с жареным луком
Гефилте фиш с жареным луком 2 кг рыбы, 400 г репчатого лука, 2 моркови, 3 зубка чеснока, 200 г свеклы, 100 г черствой булки, 2 яйца, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.Мелко порубить лук, оставив целой одну небольшую луковицу, и обжарить его в подсолнечном масле до
Масло креветочное с жареным луком
Масло креветочное с жареным луком Масло сливочное – 100 г, креветки отварные – 30 г, желтки сваренных вкрутую яиц – 2 шт. , лук репчатый – 1 шт.Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до готовности. Мясо креветок, репчатый лук и желтки яиц пропускают через
С жареным луком
С жареным луком Требуется: 500 г муки, 1/2 стакана воды, соль, яйцо.Для фарша: 500 г говядины, 3 ст. л. говяжьего бульона, 2 ст. л. мелко нарубленного лука, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, черный перец.Способ приготовления. Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком Требуется: 450 г муки, 1/2 стакана воды, яйцо.Для начинки: 500 г лука, по 50 г моркови, сладкого перца и томатной пасты, 250 г гречневой крупы, 2 ст. л. жира, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, перец, соль.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте
Сельдь соленая с жареным луком
Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить
Сельдь с жареным луком
Сельдь с жареным луком Ингредиенты300 г сельди (соленой), 120 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 50 г томатной пасты, 3 г сахара, 1 г черного молотого перца, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть, нашинковать, слегка обжарить в масле с томатным пюре,
Картофель с жареным луком
Картофель с жареным луком Очищенный картофель отварить в пароварке в подсоленной воде или на пару в корзине, тщательно размять, взбить, добавить лук, припущенный в сливочном масле или на топленом свином сале, тщательно перемешать, украсить зеленью.Это блюдо можно
Чечевица с жареным луком
Чечевица с жареным луком Ингредиенты200 г красной чечевицы,2 стакана воды,2 ст. л. томатной пасты,2 луковицы,2 ст. л. растительного масла,ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. В мультиварку налить масло, включить режим «Выпечка» и обжаривать лук, помешивая, до золотистого
15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом
Фото: Yakovlevadaria, AdobeStockДаже из простых продуктов можно приготовить вкусное угощение. Доказательство тому — заливной пирог с луком и яйцом. Замешай тесто на кефире, сметане или используй дрожжи. Рассказываем 15 лучших рецептов, которые тебя обязательно порадуют!
1. Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Фото: vkuso.ruДля приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.
Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2. Заливной пирог с луком и яйцом на сметане
Фото: vk.comГотовность пирога проверяй сухой зубочисткой.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.
3. Заливной пирог с яйцами и маринованным луком
Фото: zen.yandex.ruНарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.
Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.
Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.
4. Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Фото: pokulinarim-videorecepti.ruОтличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.
Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.
Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фото
5. Заливной пирог с луком и яйцом на соде
Фото: koolinar.ruСода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.
Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.
6. Заливной пирог с яйцами и луком на майонезе
Фото: zen.yandex.ruПодойдет мука высшего или первого сорта.
Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.
Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Сырный заливной пирог с яйцами и луком
Фото: kuechengoetter.deАроматно, сытно и просто!
Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.
8. Пышный заливной пирог с луком и яйцом
Фото: zen.yandex.ruС дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.
Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов
9. Заливной пирог с луком и яйцом на свежих дрожжах
Фото: jam-bakery.ruЭтот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.
Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.
Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
10. Заливной пирог с луком и яйцом на сковороде
Фото: zen.yandex.ruИспользуй тяжелую сковородку с толстым дном.
Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.
Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.
11. Заливной пирог с зеленым луком и перепелиными яйцами
Фото: logovorecepti.ruПерепелиные яйца намного полезней куриных.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.
Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.
12. Простой заливной пирог с луком, яйцами и грибами
Фото: babka-tir72.ruНачинка для заливного пирога должна быть еще теплой.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь вареные яйца и зеленый лук, добавь грибы, соль и молотый перец.
Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
13. Заливной пирог с луком, яйцом и плавленым сыром
Фото: cookpad.comИспользуй сыр с высокой жирностью.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.
Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.
14. Ароматный заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Фото: galarecept.comМожешь добавить в начинку любимые специи.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.
Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.
15. Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке
Фото: chef.tmВ чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Яйцо и лук: идеально подходят для пасхи
Яйцо и лук: обязательное условие кулинарного клуба «Утро понедельника»
Трудно поверить, что это уже время года! Мне очень нравится, когда и Пасха, и Пасха происходят одновременно — случается не так часто, но когда это происходит, это действительно подчеркивает культурное разнообразие Австралии.
Поскольку вся нация лакомится пасхальными яйцами (любой формы, размера, состава и качества), а также горячими булочками с крестиком из (обычных), теперь уже заполненных шоколадной крошкой разновидностей в супермаркетах, в полдюжине аккуратных пластиковых пакетов до неотразимая, ароматная пряностями версия на глазированной закваске в местной органической пекарне — перед ней трудно устоять.И даже наш праздничный шоколадный торт украсили крошечными засахаренными пасхальными яйцами!
В то же время члены еврейской общины скупают коробки мацы (пресного хлеба), мацы, муки из мацы, лепешек из мацы (я мог бы продолжить) и многих, МНОГО десятков яиц. Все связывают Пасху с яйцом, но на самом деле Пасху следует называть ПРАЗДНИКОМ ЯЙЦА.
Я думаю, что для пасхального седера моей мамы (традиционная трапеза накануне Пасхи) она должна пройти не менее 10 дюжин.Яйца являются основным ингредиентом мацевых шариков и яичной «лапши» без муки для супа. Вареные яйца с соленой водой подаются как часть седера, чтобы олицетворять ожесточенные сердца, соленый пот и слезы еврейских рабов.
Яйца необходимы для приготовления большинства пасхальных кексов, которые, не содержащие муки или разрыхлителей, требуют тщательно взбитых яичных белков, чтобы придать им объем и консистенцию. Макаруны сделаны из яичных белков и орехов, чтобы получить сочное жевательное печенье на пасху. Любимый пасхальный завтрак — маца-браи, блюдо где-то между французскими тостами (с использованием мацы вместо хлеба) и яичницей.
Итак, по крайней мере, мы знаем, почему мы все говорим о яйце!
Без сомнения, мой любимый рецепт яиц — самый простой и, наверное, самый старый из известных мне. Он известен как «Яйцо с луком» или «E&O», если вы ели его более 40 лет, как и я!
Яйцо и лук были частью ужина моих родителей Шаббат (вечер пятницы), сколько я себя помню, и теперь это часть моего ужина. Я подаю его в мисках на столе, чтобы каждый мог себе помочь.Я улыбаюсь при мысли о моей маме, которая всегда подает каждому за столом по одной целой ложке яйца и лука (используя ложку мороженого!) На кусочке салата на каждой тарелке.
Рецепт придумал моя Буба (бабушка) Шендель в Польше в 1920-х годах. Она научила этому своих дочерей, но не своего сына (моего отца), который, в свою очередь, научил этому свою замечательную экономку Пэт. Когда Пэт начала помогать моей маме на кухне по пятницам после обеда, она передала это (вернее, обратно) моей матери, а затем и мне.Скоро мои дети начнут это делать.
Одно из моих лучших воспоминаний о еде из школьных лет — это вход в пятницу после обеда под аромат жаренного лука и разрешение помочь Пэт и маме приправить (и, конечно же, попробовать !!) это замечательное блюдо.
Посмотрите наш новый видео-рецепт обеда #UltimateShabbatLunch, который, конечно же, включает в себя яйцо и лук!
Если вы ищете другие рецепты пасхи, ознакомьтесь с нашими путеводителями для Кулинарного клуба «Утро понедельника» и «Праздник продолжается».
Голосов: 15 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Ингредиенты
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские.
Инструкция
Выложите лук и масло в большую сковороду и жарьте около 20 минут на среднем или сильном огне, пока он не станет золотисто-коричневым и станет очень мягким.Тем временем отварите яйца 8 минут, пока они не станут вкрутую. Снимите кастрюлю с огня, слейте воду и залейте яйца холодной водой. Когда яйца достаточно остынут, очистите яйца и натрите их грубой стороной терки в большой миске.
Выложите лук на яйцо, оставив большую часть масла на сковороде. Вам может понадобиться это масло, так что пока не выбрасывайте его. Обильно приправьте солью и перцем и смешайте лук и яйцо руками или деревянной ложкой, пробуя на вкус.Если слишком сухо, добавьте немного масла из сковороды. Смесь должна склеиваться, если ее надавливать рукой, но не должна быть слишком жирной.
Пока не будете готовы к подаче, накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности яйца и лука, чтобы они не высохли. Хранить при комнатной температуре и подавать с халой или рогаликами. Его также вкусно едят с крекерами или мацой во время Пасхи.
Служит 12 в качестве стартера.Я использую 1 яйцо на человека для общего первого блюда.
Омлет с перцем и луком
Umami Girl поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.
Это 10-минутное блюдо из яичницы-болтуньи с перцем и луком, сыром и острым соусом с щедрой посыпкой кинзы одинаково хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина.Может быть, поэтому мы не можем перестать это делать. Psst … Хотите узнать, как улучшить свою базовую яичницу? Узнай, как каждый раз идеально готовить яичницу.
Почему нам нравится этот рецепт
Вот кое-что, что я, вероятно, не должен писать в письменной форме: однажды, пару недель назад, наша дочь-подросток ужасно кашляла и проглотила целый пакет ментоловых леденцов от кашля за один день. К той ночи она была НАМНОГО веселее, чем обычно, особенно для того, кто плохо себя чувствовал.»Я думаю, что я под кайфом от кашля!» — сказала она, смеясь и танцуя по кухне.
Мы все думали, что это довольно забавно, и не придавали особого значения. Я даже не гуглил, можно ли принимать ментоловые леденцы от кашля.
Отличный похмельный завтрак
На следующее утро она заснула очень поздно, а когда проснулась, попросила большую тарелку яиц с перцем, луком, сыром и острым соусом. Другими словами, похмельная еда.
Ой!
Хуже всего то, что я даже не жалею об этом, потому что еда чертовски хороша. С тех пор я делал это еще пару раз, и он всегда попадает в точку. Даже если вы не восстанавливаетесь одновременно от болезни и от кашля. Даже если вы не восстанавливаете из ничего из , но когда это действительно так?
Ингредиенты для омлета из перца и лука
Вот что вам понадобится для этого обеда:
- Оливковое масло (или сливочное масло)
- Лук
- Болгарский перец
- Действительно хорошие яйца (мы давили на Pete & Gerry’s)
- Соль и перец
- Сыр Котия
- Кинза
- Острый соус (мы рекомендуем Чолула)
Как приготовить яичницу с перцем и луком
Вот все, что вам нужно сделать, чтобы быстро приготовить сытный обед.Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.
- Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. (Мы любим, любим сковороды Anolon, указанные в таблице рецептов ниже.)
- Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец, а также хорошую щепотку соли (в видео мы используем соль с базиликом просто для удовольствия) и готовьте, часто помешивая. , пока они не станут мягкими по вашему вкусу.
- Взбить яйца вилкой до однородного состояния и вылить в сковороду. Уменьшите огонь до среднего или низкого.
- Готовьте яйца, пока они не застынут, подождите, пока они застынут на нижней стороне, а затем протягивайте их силиконовым шпателем от краев к центру сковороды. (Вы повторите этот процесс несколько раз.)
- Выложите яичницу с перцем и луком на сервировочные тарелки и посыпьте раскрошенной котиджей, нарезанной свежей кинзой, острым соусом, свежемолотым черным перцем и, если хотите, солью.
Что такое сыр котия?
Сыр Котия — это рассыпчатый белый сыр, приготовленный в основном из коровьего молока.Он доступен во многих крупных супермаркетах США, но вы можете заменить его фетой, если не можете его найти.
Выход: 2 порции.
Яичница с перцем и луком
Яичница с перцем и луком, посыпанная сыром котия, кинзой и острым соусом, — это отличный сытный вегетарианский завтрак.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- Соль и черный перец свежемолотый
- 4 яйца
- ½ стакана раскрошенного сыра котия
- ⅓ стакана нарезанной свежей кинзы
- Чолула или другой острый соус по вкусу
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте перец и лук, немного посолив. Готовьте несколько минут, пока не станет мягче по своему вкусу. Тем временем в миске среднего размера взбейте яйца.
- Уменьшите огонь до средне-слабого. Вылейте яйца в сковороду и готовьте, вытягивая к центру силиконовой лопаткой, как показано ниже, пока они не станут полностью готовыми. Разделите на две тарелки и положите сверху сыр, кинзу, острый соус по вкусу, а также немного соли, если хотите, и немного свежемолотого черного перца.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 369 Всего жиров: 25,8 г Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Белки: 20,2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.
яичница-болтунья с карамелизированным луком | За любовь к кулинарии
Второй рецепт, который я приготовила для «Поваренной недели» *, был приготовлен Арабеллой Фордж из «Фругавора».Как выращивать органические продукты, покупать местные продукты, ничего не тратить и хорошо питаться. Эта книга наполнена информацией о садоводстве, покупках, советами по приготовлению пищи и рецептами. Я посмотрел на него рано утром, когда пил кофе, и как только я увидел рецепт омлета с карамелизованным луком, я не мог выбросить его из головы. К концу книги мне захотелось яиц. Рецепт был прост в исполнении, но на карамелизацию лука потребовалось немного больше времени — оно того стоило! Мы с мужем думали, что яйца были восхитительными.Я подала эти яйца с тостами с маслом. Спасибо Арабелле за отличную кулинарную книгу!
* Неделя поваренных книг: мне недавно прислали 5 замечательных кулинарных книг (привилегии кулинарных блоггеров), поэтому я решил сделать рецепт из каждой книги на этой неделе — 10-14 октября 2011 года — (Первый рецепт).
Яичница с карамелизированным луком: Адаптированный рецепт и фотографии For the Love of Cooking.net Оригинальный рецепт от Frugavor ~ Arabella Forge- 1 / 2-1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
- 4 яйца
- 1 столовая ложка молока
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Зеленый лук, нарезанный для гарнира
Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут или до золотистого цвета. Пока лук варится, взбейте яйца с молоком, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Когда лук приготовится, выньте его из сковороды и переложите в миску с яичной смесью. Протрите сковороду и используйте немного масла или кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду.
Влить смесь яиц и лука. Постоянно складывайте яичную смесь снизу сковороды вверх.Это предотвратит переваривание, а средняя часть останется мягкой и пушистой. Делайте это постоянно в течение 1-2 минут или пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Посыпьте чесноком и сразу подавайте. Наслаждаться.
Победителем конкурса УЖИН С ВОИНАМИ стал комментарий номер 4:
.Алиса сказала…
Ого, какой отличный рецепт! Кроме того, какая отличная идея почтить память павших или раненых воинов.
Поздравляем Алису! Отправьте мне свой почтовый адрес по электронной почте, чтобы можно было отправить вам новую кулинарную книгу.
Яичница со шпинатом и луком
Начало наших дней с хорошего завтрака действительно задает тон на весь день. Этот рецепт яичницы со шпинатом и луком такой простой, но в то же время такой восхитительный и сытный. Сочетание яиц и шпината в этом рецепте — простой и полезный выбор для завтрака.
Яичница со шпинатом и луком
Я очень часто ем яичницу. Это один из тех завтраков, от которых вы чувствуете себя бодрым и бодрым на протяжении всего дня.Секрет идеального пушистого яйца — это способ их приготовления. Важно приготовить яйца при низкой температуре и медленно, используя лопатку, осторожно очистить дно сковороды. Сложите яйца в себя и продолжайте делать это, пока они не перестанут быть жидкими. Еще я люблю добавлять в яйца немного молока. Это необязательно, но добавление молока к яйцам делает их более воздушными и сливочными. Я добавил шпинат и комбинацию красного и зеленого лука.
Я люблю яичницу-болтунью, она такая простая и универсальная. Я заметил, что, когда я ем яйца на завтрак, это на какое-то время сдерживает меня из-за того, насколько оно сытно. Итак, вот один из моих любимых способов начать утро. Эта яичница-болтунья со шпинатом и луком является частью моего еженедельного меню, как и в моем рецепте тоста Scrambled E gg Whites over Avocado Toast. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!
Ниже вы найдете удобную карту рецептов, которую можно распечатать. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять любые комментарии и / или предложения. С нетерпением жду Вашего ответа!
Сообщите мне, что вы думаете об этом рецепте, и не забудьте связаться со мной, если у вас возникнут вопросы.Всегда приятно получать известия от ВАС! Не забудь подписаться на меня в Instagram.
До следующего…
Нарезать зеленый и красный лук и отложить в сторону. В средней миске взбейте яйца и молоко.
В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло до средней или низкой температуры и обжарьте шпинат и лук.
Вылейте яичную смесь в сковороду и, когда яйца начнут застывать, осторожно проведите лопаткой по дну и бокам сковороды, чтобы образовался творог.Продолжайте готовить, пока яйца не загустеют и не перестанет быть видимой текучей яичной жидкости.
Приправить солью по своему вкусу и сразу же подавать.
калорий: 158 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 281 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1141 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг
* Заявление об ограничении ответственности: Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.
Сообщите мне, что вы думаете об этом рецепте, и не забудьте связаться со мной, если у вас возникнут вопросы. Всегда приятно получать известия от ВАС! Не забудь подписаться на меня в Instagram.
До следующего 🙂
Яичница с помидорами, луком и шпинатом
Яичница с помидорами, луком и шпинатомЯичница с помидорами, луком и шпинатом — это моя идея простого и полезного блюда на завтрак. Ломтик или два тоста на стороне могут иметь большое значение. Мне нравится пить это с чашкой черного кофе.Для меня этого достаточно, чтобы дать мне силы, необходимые для начала дня.
Это блюдо напоминает нашу яичницу «Пиной», за исключением того, что в этом рецепте я использовал шпинат, а не чесночный порошок и зеленый лук. Оба хороши и настоятельно рекомендуются, поэтому вам решать, какой из них вы попробуете в первую очередь.
С другой стороны, вы можете изменить этот рецепт, добавив полстакана молока вместе с яйцами во время взбивания. Вы также можете использовать 4 столовые ложки сливочного масла и не добавлять растительное масло, чтобы оно получилось более жирным и сливочным.
Попробуйте яичницу с помидорами, луком и шпинатом. Наслаждаться!
Яичница с помидорами, луком и шпинатом
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 средний сливовый помидор, нарезанный кубиками
- 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
- 1 чашка молодого шпината
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 ложки сливочного масла
Инструкции
Разбейте яйца в миске.Добавьте соль и перец. Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло и сливочное масло на сковороде. Убедитесь, что вся поверхность сковороды покрыта маслом и сливочным маслом.
Добавьте помидоры и лук. Готовьте 2–3 минуты на среднем огне или пока лук не станет мягким.
Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, 30 секунд.
Влейте взбитое яйцо. Готовьте с одной стороны, пока она не начнет застывать. Осторожно соскребите яйца с одного конца сковороды по направлению к центру, используя лопатку или деревянную ложку. Повторяйте процесс до образования мягкого творога.
Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с тостами.
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 4 г
Яичница с колбасой, луком и перцем
]]>Яичница с колбасой, перцем и луком — это быстрый и легкий завтрак, обед или ужин.
Иногда самые простые блюда оказываются лучшими.
Под простыми блюдами я подразумеваю те, которые готовятся за несколько минут с использованием основных ингредиентов из холодильника и кладовой.
Когда люди узнают, что моя семья занимается проблемами питания и аллергией, они часто спрашивают, как мы с этим справляемся. Ответ может быть сложным, но на самом деле большую часть времени я стараюсь использовать простые ингредиенты.
Жизнь на кухне, с проблемами с едой или без, не должна быть сложной.
Одна из моих целей на этом сайте — помочь вам облегчить жизнь на кухне. Мне нравится рассказывать, как еда может быть быстрой, легкой и вкусной как для тех, кто ест нормально, так и для тех, кто имеет дело с безглютеновой или пищевой аллергией.
Лучший способ сделать жизнь на кухне простой — это использовать основные повседневные ингредиенты.
Да, аллергия на продукты, не содержащие глютен, и пищевая аллергия могут быть сложными и дорогостоящими. Специальная мука и продукты стоят недешево. Выпечка без глютена, орехов или чего-либо еще может быть сложной задачей. Я понимаю, но на самом деле я стараюсь придерживаться простых блюд, используя очень мало выпечки.
Рецепты, такие как яйца, колбаса и овощи, облегчают жизнь на кухне, а также позволяют сократить бюджет на еду.
Один из самых дешевых и простых источников белка — яйца. Их легко купить. Стоят они не очень дорого. И их легко держать под рукой в холодильнике.
Мясной фарш — еще один быстрый, легкий и недорогой белок. Да, мясо может быть дорогим, но в целом фарш подходит для большего количества людей, чем другие виды мяса.
Овощи не всегда дешевы, но их легко найти в продаже или держать под рукой в морозильной камере.
Еще один способ, чтобы еда была простой и недорогой, — это приготовить еду на один горшок.Блюдо, в котором все можно приготовить на одной сковороде или кастрюле.
Если все приготовить в одной кастрюле или сковороде, процесс приготовления и уборка будет проще.
Я также люблю готовить еду, от которой у меня могут быть остатки для легкого завтрака, обеда или ужина позже.
Этот рецепт яичницы-болтуньи с колбасой, перцем и луком — один из тех, о которых я раньше не рассказывал, потому что он очень простой. Но он соответствует всем требованиям к одному из моих быстрых и легких блюд и часто попадает в план меню.Я решил, что пора поделиться этим с вами.
Сделать легко. В нем используются основные недорогие ингредиенты. Его можно легко растянуть, чтобы накормить больше людей, добавив еще несколько ингредиентов. И это обычная недорогая повседневная еда, которая удовлетворяет все потребности нашей семьи в еде.
Это то, что мы часто едим, потому что оно работает на завтрак, обед или ужин. Остатки можно хорошо разогреть, и они также отлично замораживаются.
Ищете другие недорогие легкие закуски? Вам тоже может понравиться это.
Выход: 8
Яичница с колбасой и овощами
Быстрый, простой и недорогой рецепт, который подходит для завтрака, обеда или ужина.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 12 яиц
- 1 фунт молотых колбас для завтрака
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками, зеленого, красного, желтого или оранжевого цвета, отлично работают
- нарезанные грибы, по желанию
Инструкции
- На большой сковороде или сковороде готовьте колбасу, лук и перец до тех пор, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими. (Если вы используете грибы, добавляйте их в смесь во время приготовления.)
- Снимите мясную смесь со сковороды, оставив около 2 столовых ложек жира на сковороде для приготовления яиц. .
- Взбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте яйца в неглубокую сковороду и готовьте, взбивая, до готовности.
- Добавьте мясную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Подавать как есть с сыром или лепешками в качестве начинки для буррито.
яиц с луком и чесноком: этот простой рецепт яйца поможет вам чистить зубы после завтрака | Бранч
Любите лук? Тогда этот легкий рецепт завтрака или бранча для вас! Этот легкий рецепт яиц наполнен луком, зеленым луком и ароматным чесноком.Вот как начать день!
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут.
Общее время: 15 минут
Порций: 4
Состав
- 4 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана нарезанного лука
- хлопья измельченного красного перца (по желанию)
Вот как это приготовить:
- Растопите масло в сковороде.Готовьте примерно 2–3 минуты или пока он не начнет слегка подрумяниваться.
- Добавьте лук, чеснок и зеленый лук. Готовьте, часто помешивая, примерно 2–3 минуты, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем.
- Разбейте яйца поверх лука. Варить на слабом огне до желаемой степени готовности. Приправить яйца солью и перцем. При желании посыпать измельченными хлопьями красного перца. Подавать немедленно.
Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.