Закрытая пицца дома: Закрытая пицца кальцоне рецепт с фото

Содержание

Закрытая пицца – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Из-за того, что тесто закрывает начинку, закрытая пицца получается очень сочной, мягкой и нежной внутри, с красивой, немного хрустящей корочкой снаружи. В такую пиццу можно положить какую угодно начинку на ваш вкус и миксовать разные продукты и соусы.

Содержание материала:

Закрытая пицца «Кальцоне»

Вам понадобится:

Для начинки:

  • восемь оливок;
  • один помидор;
  • куриное мясо – 0,2 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • сыр твердых сортов – 80 г;
  • масло рафинированное – 30 мл;
  • зеленый лук – 3 стрелки;
  • моцарелла – 70 г;
  • половина болгарского перца;
  • молотый перец – по вкусу.

Для теста:

  • сахар – 4 г;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль – 10 г;
  • мука – 0,25 кг;
  • масло оливкового сорта – 25 мл;
  • дрожжи – 5 г.
Как готовится пицца кальцоне:
  1. Растворяем дрожжи в кипяченой воде.  Насыпаем в жидкую смесь сахар и убираем ее в тепло на 15 минут.
  2. Как только указанное время пройдет, насыпаем в дрожжевую смесь соль и наливаем масло.
  3. Получившуюся жидкость выливаем на горку муку, сложенную на столешнице. Формируем тесто и оставляем его на час.
  4. Обсыпаем кусочки куриного филе солью и перцем и пассируем в масле до мягкости и легкого золотистого оттенка.
  5. Лук режем на тонкие перья. Почищенный сладкий перец шинкуем кубиками, помидор – дольками, стрелки зеленого лука и оливки измельчаем в крошку.
  6. Сыр твердого сорта обрабатываем на терке, моцареллу режем маленькими ломтиками.
  7. Шар теста раскатываем в тонкий круглый пласт. Его толщина должна быть не больше 4 мм.
  8. В отдельной миске смешиваем сыр, мясо и овощи.  На одну половину круга из теста выкладываем начинку и закрываем ее второй половиной теста. Получилась пицца в виде полумесяца.
  9. Устанавливаем ее на противень с маслом, на поверхности теста не забудьте сделать 2-3 надреза.
  10. Лакомство выпекается при 180 градусах полчаса. Приятного аппетита!

Из слоеного теста

Список продуктов:
  • банка маринованных шампиньонов;
  • упаковка слоеного теста;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 0,2 кг;
  • пучки петрушки и зеленого лука;
  • два помидора;
  • сосиски – 0,2 кг;
  • маслины – 100 г;
  • два болгарских перца;
  • соль – по вкусу.
Как готовится закрытая пицца из слоеного теста:
  1. На терке с крупными звеньями потереть куски твердого сыра.
  2. Порезать на кусочки сосиски, очистив их от пленки.
  3. Пучки зелени промыть и покрошить ножом.
  4. Маслины разрезать на колечки, помидоры и почищенный болгарский перец порубить на маленькие кубики. Соединить все овощи, зелень, грибы и маслины.
  5. Раскатываем слоеное тесто в один большой квадрат, режем его на меньшие прямоугольники, размером 10 на 20 см.
  6. На одну сторону каждого такого прямоугольника выкладываем сначала сосиски, а потом остальные компоненты начинки и потертый сыр, закрываем будущую пиццу вторым краем прямоугольника и защипываем.
  7. Для золотистой корочки обработайте поверхность теста куриным яйцом.
  8. Блюдо запекается в течение 20-30 минут до румяности.  Приятного аппетита!

Простой рецепт из лаваша

Если вас пугает сложность приготовления теста, купите готовое тесто в магазине или сделайте пиццу из лаваша.

Что нужно взять:
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • луковицы – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лаваш – 3 листа;
  • огурец – 1 шт.;
  • половина консервной банки кукурузы;
  • помидор – 1 шт.;
  • капуста – 100 г;
  • майонез – по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Противень для пиццы обрабатываем растительным маслом и раскладываем по нему лист лаваша, проследив за тем, чтобы его края выходили за пределы противня.
  2. По лавашу распределяем фарш, предварительно добавив в него соль и черный молотый перец.
  3. Почищенный лук режем кольца и раскладываем их поверх фарша.
  4. Следующим слоем идут колечки болгарского перца.
  5. Помытые огурец и помидор шинкуем на кружочки и распределяем их поверх сладкого перца.
  6. Все посыпаем консервированной кукурузой, мелко нашинкованной капустой и добавляем майонез.
  7. Накрываем это великолепие вторым слоем, края первого лаваша заворачиваем поверх второго.
  8. Всю поверхность пиццы смазываем сырым яйцом.
  9. Запекаем яство в течение 40 минут в духовке.

Закрытая пицца с брокколи

Компоненты рецепта:
  • одна луковица;
  • молоко – 150 мл;
  • брокколи – 0,6 кг;
  • мука – 0,3 кг;
  • кусочек сыра – 50 г;
  • одно яйцо;
  • щепотка соли;
  • перец, молотый по вкусу;
  • дрожжи – 11 г.
Поэтапное приготовление:
  1. Соединяем муку, соль и дрожжи.
  2. В молоко выливаем одно яйцо и перемешиваем. Выливаем эту смесь в муку.
  3. Делаем мягкое тесто и оставляем его на час в форме шара.
  4. На сковороде с маслом пассируем кусочки лука и брокколи.
  5. Наливаем 30 мл воды и тушим в течение 7 минут.
  6. Поднявшееся тесто разделяем на половины, каждую раскатываем в тонкую лепешку.
  7. В форму для запекания, обработанную маслом кладем первый пласт теста, не забудьте сделать бортики. Ссыпаем туда начинку со сковороды, добавляем тертый сыр.
  8. Закрываем второй лепёшкой теста, делаем пару надрезов.
  9. Готовим такую пиццу 30 минут, доведя духовку до 200 градусов.

Готовим по-деревенски с курицей

Необходимые продукты:
  • картофель – 0,5 кг;
  • майонез – 140 г;
  • одна тушка курицы;
  • соль по вкусу;
  • сметана – 150 г;
  • тесто на дрожжах – 0,5 кг;
  • масло рафинированное – 35 г;
  • сыр – 0,2 кг.
Алгоритм действий:
  1. Очищенные картофельные клубни разрезаем на маленькие кубики.
  2. Мясо курицы шинкуем небольшими кусочками.
  3. Сыр обрабатываем на терке.
  4. Перемешиваем сметану с майонезом.
  5. Из первой половины колобка теста раскатываем лепешку и раскладываем ее по противню, оставляя края.
  6. Смазываем его половиной количества сметанного соуса.
  7. На него высыпаем кусочки картошки, добавляем щепотку соли.
  8. Следующим слоем идет курица, затем соус, смешанный с сыром.
  9. Накрываем начинку второй лепешкой теста, соединяя края.
  10. Готовим пиццу при 200 градусов до румяной корочки на тесте.  Остужаем яство и подаём к столу.

С копчеными колбасками и грибами

Список ингредиентов:

Для начинки:

  • помидоры – 0,1 кг;
  • грибы вешенки – 0,15 кг;
  • оливки – 50 г;
  • копченые колбаски – 0,1 кг;
  • соус томатный – 50 г;
  • пармезан – 0,1 кг;
  • соль по вкусу.

Для теста:

  • масло оливкового сорта – 35 мл;
  • вода – 130 мл;
  • мука – 250 г;
  • щепотка соли;
  • дрожжи – 5 г.
Как приготовить закрытую пиццу:
  1. Из вышеуказанных ингредиентов делаем тесто, убираем его в тепло на 60 минут.
  2. Мелко режем грибы и обрабатываем на сковороде.
  3. Шинкуем кружочками копчёные колбаски.
  4. Маслины разрезаем на колечки.
  5. Удаляем с помидор шкурку, мякоть режем на ломтики.
  6. Сыр проводим через терку.
  7. Пора включать духовку и поставить ее температурный режим 220 градусов.
  8. Поделенное на две части тесто раскатываем в две лепешки.
  9. Половину первой лепешку обмазываем томатным соусом.
  10. Укладываем на него колбаски, грибы, помидоры, маслины, сыр. Начинку закрываем второй несмазанной половиной теста.
  11. Помещаем пиццу на противень, делаем надрезы и выпекаем в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Закрытая пицца с ветчиной и сыром

Состав рецепта:
  • тесто слоеное – 450 г;
  • оливковое масло – 0,1 л;
  • сыр – 0,3 кг;
  • орегано – 1 щепотка;
  • томатная паста – 60 г;
  • соль – 2 щепотки;
  • ветчина – 0,3 кг.
Как сделать закрытую пиццу:
  1. Раскатываем из слоеного теста квадраты и выкладываем его на противень в масле.
  2. В чашку с томатной пастой насыпаем соль и орегано, наливаем 100 мл холодной воды и 20 мл масла.
  3. Кусок сыра и ветчинку шинкуем небольшими ломтиками.
  4. Смазываем тесто в противне полученным томатным соусом.
  5. Раскладываем по одной половине теста ветчину, сыр, накрываем их оставшимся тестом, края хорошенько защипываем.
  6. Сверху поливаем пиццу оливковым маслом и начинаем готовить в духовке с температурой 210 градусов 20 минут.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Закрытая пицца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тесто для пиццы –

колбаса – 200 г

помидоры – 2 шт

перец сладкий – 1 шт

томатная паста – 2 ст.л.

На самом деле никогда не пробовала настоящую закрытую пиццу. Но как-то, экспериментируя на кухне, испекла вот такую пиццу и осмелилась назвать её «закрытой». Она получилась очень сочная!

Приготовление

Тесто любое (не жидкое). У меня тесто по рецепту «Пицца на кефире». Этот рецепт, если нужно, можете найти в «Моих рецептах»

Крошим овощи ,зелень

Крошим колбасу

Часть теста раскатываем и выкладываем в форму

Смазываем томатной пастой. Выкладываем начинку, поверх начинки трем сыр

Сверху укладываем полоски теста, и в свободные места я положила еще кусочки сыра, чтобы полностью прикрыть начинку

Ставим в разогретую духовку на 200 гр до готовности. У меня ушло 20 минут. Закрытую пиццу нарезаем горячей и кушаем)

Кальцоне (закрытая пицца) — рецепт на Едим ТВ

Кальцоне (закрытая пицца) — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Кальцоне (закрытая пицца)

Сыр

Италия

Выпечка

Кальцоне незаслуженно пользуется меньшей популярностью, чем обычная пицца, хотя начинок в неё влезает больше, да и есть удобнее. Специально к 8 марта готовим такие вот итальянские чебуреки.

А ещё у нас проходит конкурс. Подробности — по ссылке.

Ингредиенты (1–3 порции)

  • Мука — 150 г
  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 2 г
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Томаты в собственном соку — 3 ст.л.
  • Розмарин, тимьян, базилик — понемногу
  • Чили-перец — по вкусу
  • Моцарелла (или другой мягкий сыр) — 150—200 г
  • Болгарский перец, карбонад, оливки, свежие помидоры — всё, что в голову придёт!
  • Соль, чёрный перец

Рецепт

  • Если пиццу будете делать сразу, то используйте тёплую воду, чтобы дрожжи активировались быстрее. Если хотите, сделать тесто заранее, то воду лучше брать ледяную, и тесто нужно хранить в холодильнике.
  • Дрожжи разводим в воде, смешиваем с мукой, добавляем щепоть соли, ложку масла, перемешиваем, а потом хорошо разминаем тесто на столе, чтобы оно стало однородным.
  • Делаем из теста два ровных шарика, накрываем пакетом, чтобы не заветрились. Даём тесту подойти в течение 30 минут.
  • Смешиваем пробитые блендером или измельченные иным образом томаты с оливковым маслом, пряными травами (измельчёнными), солью, чёрным перцем и чили.
  • Натираем сыр.
  • Нарезаем начинки.
  • Разогреваем печь до 180–190 °C, прогреваем противень.
  • Аккуратно разминаем тесто (или раскатываем с помощью скалки) в ровный круг. Тесто кладем на бумагу для выпечки.
  • Начинку кладём лишь на половину круга, да так, чтобы края были свободными для соединения с другой стороной.
  • Равномерно выкладываем сначала сыр, затем начинку. Только теперь поливаем соусом и засыпаем сверху еще сыром.
  • Накрываем второй частью круга, края защипываем. Если края подсохли, то смазываем их слегка водой или яйцом.
  • Всю поверхность Кальцоне смазываем яйцом для образования румяной корочки. Верхний слой теска прокалываем вилкой в нескольких местах, для выхода пара.
  • Выкладываем пиццу на противень и отправляем в печь на 20–25 минут (вы поймёте, когда она будет готова). Разрезаем и…
  • Едим горячей!

Похожие видео

Рецепт Закрытая пицца-пирог: видео-рецепт

Закрытая пицца — это ну очень вкусно! Попробуйте приготовить ее дома!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • 200 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 15 г свежих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 400-450 г муки
  • 200 г сыра
  • 200 г колбасы/ветчины
  • 40 г сладкого перца
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 желток (смазать пирог)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 248

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для теста в молоке растворить сахар, соль и дрожжи.

  2. Добавить яйцо и растительное масло.

  3. Постепенно вмешать муку, чтобы тесто не липло к рукам, но было мягким.

  4. Оставить тесто под пищевой пленкой на 1,5 часа.

  5. Для начинки нарезать колбасу/ветчину, перец и помидор средними кусочками. Сыр натереть на терке.

  6. Тесто разделить на одинаковые 2 части.

  7. Одну часть теста раскатать и на нее произвольно разложить побольше  начинки. Колбасу я промазываю кетчупом. А сыром просыпаю первый и последний слои.

  8. Сверху накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.

  9. В центре сверху лучше сделать отверстие, чтобы уходил пар, т.к. начинка будет выделять много сока. (Я отверстие делала уже в середине выпечки).

  10. Сверху смазать пирог желтком.

  11. Выпекать в духовке 180º примерно 40 минут.

  12. Я ставила сразу, в холодную духовку, и специально перед выпечкой больше не оставляла для расстойки.

Ключевые слова:
ID: 103435

Закрытая пицца: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Чтобы приготовить тесто, положите муку, дрожжи и соль в большую миску, сделайте «колодец» в центре, а затем влейте воду с 1 столовой ложкой масла.

Используя деревянную ложку, смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилось влажное мягкое тесто.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение приблизительно 5 минут, или до тех пор, пока ком теста станет гладким и упругим.

Поместите его в смазанную маслом миску, смажьте верхнюю часть небольшим количеством масла и накройте пищевой пленкой.

Поставьте миску в теплое место на 25-30 минут, а затем выверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разделить его на две равные половины.

Руками прижмите каждый ком в центре, и прижимайте со всех сторон до тех пор, пока у вас получится 2 круга около 20-25 см в диаметре.

Поместите один круг на противень, смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки). Размажьте мягкий сыр по поверхности коржа, используя тыльную часть столовой ложки (или посыпьте тертым сыром, если у вас твердый сыр). Посыпьте все перцем (можно использовать итальянские травяные приправы при желании).

Сверху на сыр разложите равномерно в один слой (чтобы кусочки перекрывали друг друга) салями, ветчину и вяленое мясо.

Аккуратно поднимите второй круг из теста и поместите его поверх нижнего. Слепите вместе края, чтобы начинка нигде не выглядывала. Защипните края «веревочным швом» – как на фото.
Затем кулинарной кистью смажьте поверхность закрытой пиццы маслом.

Выпекайте вашу пиццу с ветчиной и сыром на средней полке духовки, предварительно разогретой до 200 гр.С около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Готовую выпечку переложите на блюдо или на разделочную доску, чтобы нарезать на порции. Подавайте ее горячей.
Приятного аппетита!

Закрытая пицца Кальцоне | Пошаговый рецепт с фото

Закрытая пицца Кальцоне — классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной, развернутой пиццы, тем, что начинка для пиццы находится не сверху, а внутри теста, как у большого пирожка. Поэтому часто можно услышать, как ее называют «пирог Кальцоне». Итальянская кухня и повара точно бы впали в негодование, если бы узнали об этом, ведь итальянские Кальцоне — это самая настоящая пицца, дрожжевое тесто которой идентично тому, что используется для приготовления обычной тонкой пиццы Маргарита, например. Сегодня я продолжу тему «Вегетарианские рецепты» и расскажу, как приготовить Кальцоне дома с грибами, с сыром, с болгарским перцем и с оливками, ведь на примере вегетарианской пиццы овощной все уже знают, что классическая пицца с овощами и сыром потрясающе вкусна и красива. Итак, закрытая пицца Кальцоне.

Закрытая пицца Кальцоне, рецепт приготовления с фото которой я сейчас расскажу и покажу, оригинальный способ удивить любимых чудесным вкусом. Кстати, итальянская пицца Кальцоне, калорийность которой может быть такая же, как и у обычной пиццы (количество теста остается прежним) подойдет и для людей, старающихся следить за фигурой и здоровьем. Это, конечно, не диетическое блюдо, но сутра может послужить прекрасным завтраком. В первую очередь следует включить духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и подготовить начинку для пиццы, поэтому хорошо моем грибы, болгарский перец и базилик.Ставим сковороду на большой огонь, наливаем в нее масло и оставляем греться. Так как эта пицца из грибов и овощей, то в это время нарезаем грибы и чеснок кусочками среднего размера.Отправляем грибы с чесноком на сковороду и жарим, периодически помешивая. На сильном огне грибы не сгорят, потому что очень скоро отдадут большое количество воды и будут некоторое время тушиться в собственном соку.Нарезаем хаотичными полосками болгарский перец. Как быстро почистить и порезать болгарский перец, можно прочитать тут.Добавляем желтый болгарский перец к вешенкам и шампиньонам и хорошо перемешиваем.Добавляем немного сухого орегано. Пицца с шампиньонами отлично с ним сочетается. Жарим минут 5.Добавляем томатный соус для пиццы, который следует приготовить заранее по этому рецепту. Хорошо перемешиваем.Добавляем оливки, солим, перчим и снимаем с огня.Берем готовое дрожжевое тесто для пиццы, которое заготавливаем чуть раньше по этому рецепту, и раскатываем тонкую лепешку круглой формы. Настоящая пицца должна иметь тонкое тесто.Кладем начинку для пиццы с грибами чуть левее от середины лепешки. В этот раз мы не используем основу для пиццы (это пицца Маргарита), как практически во всех других вариантах. Закрытая пицца Кальцоне — это одно из исключений.Сверху по начинке для пиццы раскладываем листья базилика.Ломаем кусочки моцареллы и кладем сверху. Я заменила моцареллу на рикотту, этот сыр в духовке не плавится и имеет нежный творожный вкус. Вкусная овощная пицца отлично с ним сочетается. Но если вы хотите получить расплавленный запеченный сыр, то непременно используйте моцареллу.Теперь самое важное. Накрываем правой, большей половиной теста для пиццы начинку так, чтобы получился пирожок, и немного придавливаем край. Сразу же половинки не слипнутся, придется немного поработать — приготовление Кальцоне требует сосредоточенности. Чтобы большая пицца не распалась и не расклеилась, нужно хорошо залепить место соединения, для этого в самом начале оттягиваем край (маленький кусочек) теста, подкручиваем и приклеиваем к основанию, опять оттягиваем уже следующий кусочек и снова приклеиваем к основанию, опять и опять, пока не дойдем до конца. Получится красивый подкрученный край Кальцоне. Фото поможет в представлении.Теперь достаем из духовки нагретый противень, посыпаем его мукой и аккуратно кладем на него закрытую пиццу Кальцоне.Ставим вкусную вегетарианскую пиццу в разогретую духовку приблизительно на 10 минут, пока тесто хорошо не подрумянится. Готовится закрытая пицца Кальцоне дольше, чем развернутая пицца. Не забывайте, что все духовки пекут по-разному, поэтому следим за тем, чтобы грибная пицца не подгорела.Через нужное количество времени достаем румяную пиццу Кальцоне из духовки.Закрытая пицца Кальцоне готова. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и подаем к столу. теперь вы знаете, как сделать Кальцоне.

Закрытая пицца Кальцоне. Краткий рецепт

  1. Пицца дрожжевая, поэтому готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
  2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
  3. Подготавливаем ингредиенты: чистим чеснок, моем грибы, болгарский перец и базилик, режем грибы и чеснок средними кусочками, а болгарский перец хаотичными полосками.
  4. Разогреваем сковороду с маслом на сильном огне, кладем грибы, чеснок и, постоянно перемешивая, готовим пару минут.
  5. Добавляем болгарский перец, сухой орегано и, постоянно помешивая, готовим еще 5 минут.
  6. Добавляем томатный соус, перчим, солим по необходимости и тушим еще минуту.
  7. Добавляем оливки и маслины, перемешиваем и снимаем с огня.
  8. Включаем духовку на 250 градусов, противень оставляем в ней же.
  9. Раскатываем из дрожжевого теста для пиццы тонкую круглую лепешку.
  10. Перекладываем подготовленную начинку на лепешку, немного левее от центра.
  11. Раскладываем листики базилика, а сверху ломаем кусочки сыра моцарелла или рикотту.
  12. Накрываем начинку правой частью теста, чтобы получился большой «пирожок» и хорошо залепим край большой пиццы. Для этого на стыке делаем «колосок», оттягиваем маленький кусочек теста на самом краю, заворачиваем и приклеиваем, оттягиваем следующий, заворачиваем и приклеиваем. Так, пока не дойдем до самого конца.
  13. Достаем горячий противень из духовки, посыпаем его мукой и перекладываем пиццу Кальцоне.
  14. Ставим в духовку и запекаем около 10 минут, пока тесто не подрумянится. Следим за пиццей, так как духовки у всех разнятся и пекут по-разному.
  15. Достаем готовую румяную пиццу Кальцоне из духовки, перекладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и подаем к столу.

Теперь вы знаете, что вегетарианские рецепты из овощей тоже бывают очень вкусными, тем более, если это пицца или блюда из сыра. Как приготовить вегетарианскую пиццу овощную (как на фото выше), можно прочитать здесь. Наслаждайтесь вашей едой!

Закрытая пицца — рецепт с фото и полным описанием каждого шага приготовления блюда

Закрытая пицца ничем не уступает обычной, наоборот начинка в ней получается более сочная и ароматная. Готовится она из того же теста, что и привычная нам пицца. Иначе такую пиццу называют итальянский пирог или кальцоне.

Это типичное блюдо для жителей южной Италии, которое выпекают в форме полумесяца. Это могут порционные мини-пиццы или одна большая. Начинки могут быть самые разнообразные и любая хозяйка может с ними экспериментировать.

Как приготовить вкусную закрытую пиццу дома?

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи – чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 чайные ложки
  • Мука – 2 с половиной стакана
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Молоко – 200 миллилитров

Начинка:

  • Фарш – 500 грамм
  • Ветчина – 150 — 200 грамм
  • Помидоры – 1 штука
  • Маслины – треть стакана
  • Сыр – 250 грамм
  • Перец – 1 штука
  • Лук – 1 средняя луковица
  • Солёный огурец – 1 штука
  • Яйцо – 1 штука
  • Масло растительное (только для жарки)
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез, кетчуп

Информация — время готовки – 2,5 часа (ваши 30 минут), калорийность – 321 ккал, тип блюда – на ужин, обед, кухня – Итальянская, количество порций – 8.

Первым делом необходимо приготовить тесто. Делайте это заранее, так как ем нужно будет подняться около часа.

  • Возьмите большую ёмкость и разведите в ней дрожжи тёплым молоком. Добавьте немного сахара и дайте постоять около 15 минут. Дрожжи должны начать пениться.
  • После этого постепенно введите муку и растительное масло. Начните замешивать тесто. Оно должно быть упругим. Накройте тару каким-либо полотенцем и уберите в тёплое место. Оставьте тесто «подходить» примерно на 50 минут.
  • За это время вы можете приготовить начинку. Для этого очистите и порежьте лук и обжарьте его на раскалённой сковороде пока не начнёт румяниться. В это время добавьте нарезанный соломкой перец. Предварительно его необходимо очистить от семян.
  • На другой сковороде обжарьте фарш до готовности. Посолите его, поперчите и добавьте мелко порезанный помидор.
  • Ветчину порежьте на тоненькие кусочки (кружочки). Таким же образом порежьте огурец.
  • Каждую маслину разрежьте на два-три кольца. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Совет! Берите твёрдый сыр, который хорошо плавится.
  • Как только тесто «подошло», присыпьте столешницу мукой, немного разомните тесто и раскатайте его, предварительно разделив на две части. Тесто нужно раскатывать в прямоугольник.
  • Смажьте тесто кетчупом и майонезом и поочередно выложите на середину ингредиенты: фарш, лук с перцем, маслины, ветчину, огурец, тёртый сыр. Два конца теста скрепите друг с другом и «защипните» с других концов. Также поступите со второй частью теста, все очень легко и просто.
  • На смазанный маслом противень уложите пиццу швом вниз. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Пиццу подавать горячей. Приятного аппетита.

Видео-рецепт настоящей итальянской закрытой пиццы

Аппетитная пицца с курицей и плавленым сыром

Если вы огромный любитель курицы обязательно попробуйте этот рецепт. Всё что вам понадобится – это минимум умений и ингредиентов.

Что нужно:

  • Мука пшеничная – 400 грамм
  • Дрожжи – 11 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – чайная ложка
  • Молоко – 200 миллилитров (можно заменить водой)
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Курица (филе) – 300 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Помидоры – один крупный
  • Маслины – половина стакана
  • Ананасы консервированные – одна банка
  • Сыр – 250 грамм
  • Кетчуп, майонез – по вкусу
  • Приправа «прованские травы» — по вкусу

Далее приступаем к готовке:

  • Тесто готовится как обычно для пиццы: замочите предварительно дрожжи с сахаром и дайте настояться в течение 10 минут. После чего добавьте муку и немного масла. Замесите упругое тесто и уберите его в тёплое место не менее чем на 30 минут. Желательно чем-то накрыть тесто.
  • В это время обжарьте курицу (можно отварить или взять копчёную) на растительном масле, добавив соль и приправу по вкусу.
  • Ветчину нарежьте тоненькими кусочками или кубиками. Помидор также тонко порезать. Сыр натрите на мелкой тёрке. Берите тот сыр, который хорошо плавится. Маслины разрежьте на несколько колец.
  • Если у вас ананасы кольцами, их необходимо мелко порезать. Если кубиками – оставьте так или ещё сильнее измельчите.
  • Если тесто подошло, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в любой форме. Смажьте майонезом и кетчупом и поочередно выложите все ингредиенты. Сыр выкладывайте в последнюю очередь.
  • Закрывать пиццу вы можете так как вам нравится. Можно захватить все края в середине и сделать какой-либо орнамент, можно скрутить как рулет или просто скрепить края. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Что такое кальцоне и почему она так популярна?

Кальцоне – это любая закрытая пиццы. Блюдо стало популярным из-за быстрой готовки и удобной подачи. Возьмите любое тесто для пиццы, обычно это: мука, вода, дрожжи, масло, сахар и соль.

Всё смешать и оставить на час подниматься. Начинку можно использовать абсолютно любую на ваш вкус. В данном случае возьмите: колбасу, сыр, помидор и конечно же наши любимые солёные огурцы.

На раскатанное круглое тесто (Важно! Кальцоне имеет форму полумесяца, поэтому тесто нужно раскатывать ровным кругом) выложите майонез, кетчуп и все тонко порезанные ингредиенты. Выкладывайте на середину одной из половин. Другой половиной накройте начинку и закрепите тесто вдоль края. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Рецепт необычной и очень вкусной пиццы Стромболи

Закрытая пицца из слоёного теста — что понадобится для готовки?

Для быстрого варианта подойдёт купленное слоёное тесто. Просто разморозить его и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Обычно в упаковке два пласта теста. На одно выкладывайте начинку, а другим накрывайте.

Смажьте майонезом и кетчупом, выложите отварную курицу, шампиньоны (заранее обжаренные), помидоры и тёртый сыр. Также можно добавить ветчину. Все ингредиенты должны быть мелко порезаны. Накройте оставшимся тестом и выпекайте при 200 градусах 20 минут.

Советы при готовке:

  • Не кладите много майонеза и кетчупа – начинка может растекаться.
  • Если вы хотите пиццу на тонком тесте – исключите из рецепта дрожжи.
  • Не открывайте часто духовку, когда готовится пицца. Тесто будет плотнее и плохо поднимется.

Как подавать блюдо к столу? Подавайте пиццу как основное блюдо на обед, ужин или за праздничным столом. Не требует к себе обязательных гарниров, но можно подавать с салатами и напитками. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Рецепт закрытой пиццы, Закрытые сети пиццерий

Ингредиенты, используемые в ЗАКРЫТОЙ ПИЦЦЕ
• Тесто для пиццы — 1 стакан.
• Шпинат (нарезанный и отварной) — 1/2 стакана.
• Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана.
• Лук (длиннорезанный) — 1/4 стакана.
• Помидор (длиннорезанный) — 1/4 стакана.
• Чеснок (длиннорезанный) — 1/2 чайной ложки.
• Зеленый перец чили (нарезанный) — 1 чайная ложка.
• Перец красный сухой (нарезанный) — 1 чайная ложка.
• Зеленые оливки (нарезанные) — 1/4 стакана.
• Черные оливки (нарезанные) — 1/4 стакана.
• Ветчина куриная — 1 стакан.
• Травяной сбор — 1/4 чайной ложки.
• Соль — по вкусу.
• Розмарин — 1/2 чайной ложки.
• Оливковое масло — 1 столовая ложка.
• Пицца сырная — 1/2 стакана.
Метод:
  • Раскатайте тесто для пиццы в тонкие листы роти и поместите его в противень для пиццы.
  • Сверху намазать шпинат, болгарский перец, лук, помидоры, чеснок, зеленый перец чили, сухой красный перец чили, зеленые оливки, черные оливки, куриную ветчину, смешанные травы, соль, розмарин, оливковое масло, сыр для пиццы.
  • Смочите все вокруг небольшим количеством воды и накройте его другим свернутым листом для пиццы, затем закройте края.
  • Даю стыковку с вилками.
  • Нанесите немного оливкового масла на поверхность.
  • Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию 15 минут, пока он не станет золотистого цвета.
  • Вынуть из духовки и нанести сверху масло.
  • Пиццу нарезать кусочками.

Теперь закрытая пицца готова к подаче.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В PIZZA JOHN’S — Pizza Johns

ShopRite Супермаркеты:

Торговый центр Beards Hill Plaza
949 Beards Hill Road
Aberdeen, MD 21001

Festival at Bel Air
5 Bel Air South Parkway
Bel Air, MD 21015

ShopRite of Forest Hill
2101 Rock Spring Road
Forest Hill, MD 21050

ShopRite of Jacksonville
14330 Jarrettsville Pike
Jarrettsville, MD 21121

ShopRite of Main Street
223 N Main Street
Bel Air, MD 21014

Торговый центр Riverside
1321 Riverside Parkway
Belcamp, MD 21017

ShopRite of Cardiff
1606, Dooley Road
Cardiff, MD 21160

ShopRite of Parkville
2401 Cleanleigh Drive
Parkville, MD 21234

ShopRite of Howard Park
4601 Liberty Heights Avenue
Howard Park, MD 21207

Рынки Эдди:

Eddie’s of North Charle’s Street
6213 North Charles Street
Baltimore, MD 21212

Mount Vernon
7 West Eager Street
Baltimore, MD 21201

Eddie’s of Roland Park
5113 Roland Avenue
Baltimore, MD 21210

Weis Рынков:

Holabird Avenue — Dundalk
7200 Holabird Avenue
Dundalk, MD 21222

Wise Avenue — Dundalk
7848 Wise Avenue
Dundalk, MD 21222

Birmingham Way — Woodstock
10825 Birmingham Way
Woodstock, MD 21163

Harford Road — Parkville
9613 Harford Road
Parkville, MD 21234

Maiden Choice Lane — Baltimore
1080 Maiden Choice Lane
Baltimore, MD 21229

Putty Hill Avenue — Towson
1238 Putty Hill Avenue
Towosn, MD 21286

Security Boulevard — Windsor Mill
7005 Security Boulevard
Windsor Mill, MD 21244

Orville Road — Essex
165 Orville Road
Dundalk, MD 21222

East Joppa Road — Baltimore
4126 East Joppa Road
Baltimore, MD 21236

Macphail Road — Bel Air
550 West Macpahil Road
Bel Air, MD 21014

Скотт Мур Уэй — Перри Холл
9400 Скотт Мур Уэй
Перри Холл, Мэриленд 21128

Pulaski Highway — Havre De Grace
943 Pulaski Highway
Havre De Grace, MD 21078

Belair Road — Nottingham
7927 Belair Road
Nottingham, MD 21236

Рынки Graul’s:

May’s Chapel
12200 Tullamore Road
Lutherville-Timonium, MD 21093

Ракстон
7713 Беллона Авеню
Ракстон, Мэриленд 21204

Аннаполис
607 Тейлор Авеню
Аннаполис, Мэриленд 21401

Херефорд
220 Mount Carmel Road
Parkton, MD 21120

Продовольственные рынки Гересбека:

Торговый центр Хоторн
2019 Восточный бульвар
Мидл-Ривер, Мэриленд 21220

Rivera Plaza
8489 Fort Smallwood Road
Pasadena, MD 21122

Sun Valley Shopping Center
7931 Baltimore Annapolis Boulevard
Glen Burnie, MD 21060

Другие местоположения:

Richardson Farms
5900 Ebenezer Road
White Marsh, MD 21162

818 Market
818 Frederick Road
Catonsville, MD 21228

Philly Pretzel Factory
225 Brierhill Dr
Bel Air, MD 21015

Savory Deli
2801 Fallston Road
Fallston, MD 21047

Pastore’s of Rosedale
8442 Philadelphia Road
Baltimore, MD 21237

New Freedom Roasting Company & Deli
10A East Franklin Street
New Freedom, PA 17349

Highview Farms Meat Market
1555 Kerr Road
Whiteford, MD 21160

Винный торговец
10741 Falls Rd
Lutherville, MD 21093

Gonce Marine
8906 Avenue B
Sparrows Point, MD 21219

Семейная мясная лавка Грина
12037 Belair Road
Kingsville, MD 21087

Посмотрите, какие рестораны недавно закрылись.

Что заменяет закрытые магазины Kmart в Делавэре?

С тех пор, как Kmart на прибрежном шоссе Рехобот-Бич закрылся в феврале, Делавэр остался без Kmart.

Брэндон Холвек, The News Journal

В хижине уже не было пиццы.

Спустя почти три месяца после того, как крупнейший франчайзи объявил о банкротстве, Pizza Hut больше не имеет автономных ресторанов в Делавэре.

За последние несколько недель шесть ресторанов Pizza Hut в Делавэре закрылись. Остается четыре, которые специализируются на доставке и доставке.

Закрытие представляет собой часть из примерно 300 ресторанов, франчайзи Pizza Hut, NPC International сообщила в прошлом месяце, что планирует закрыть.В июле компания NPC, которой принадлежало 1225 Pizza Huts и 385 ресторанов быстрого питания Wendy’s, подала заявление о защите от банкротства.

В своей документации NPC сообщила, что большинство закрывающихся магазинов не предназначены для самовывоза и доставки, что стало основным направлением его бизнеса примерно три года назад, когда их буфетные магазины с красными крышами закрылись по всей стране.

Пандемия коронавируса, из-за которой рестораны этой весной закрылись на несколько недель, еще больше усилила эту стратегию.

УИЛМИНГТОН: Goldman Sachs расширяет бизнес по потребительскому финансированию до набережной Уилмингтона

Недавно закрытые рестораны находились на шоссе Кирквуд, недалеко от Прайс-Корнер, на шоссе 13 в Нью-Касле, в торговом центре на Колледж-сквер в Ньюарке, на шоссе 13 в Дувр и на шоссе 1 к северу от пляжа Рехобот.Pizza Hut Express в торговом центре Christiana Mall Target также закрылась.

Остались местоположения на Маршруте 40 в Медведе, Маршруте 13 в Смирне, Маршруте 10 в Дувре и Маршруте 20 в Сифорде. Все они размещены в стрип-центрах и предлагают только вынос и доставку.

Округ Кент: Ожидается, что новый проект на бывшей фабрике по производству красок недалеко от Чесволда обеспечит 130 рабочих мест.

Из-за того, что миллионы людей стали чаще есть дома, во время пандемии продажи пиццы резко выросли. Однако Pizza Hut изо всех сил старалась не отставать от своих конкурентов.

В то время как в Domino’s Pizza продажи выросли на 20% с апреля по июнь, показатели Pizza Hut выросли только на 1%. Yum Brands Inc., компания, владеющая Pizza Hut, KFC и Taco Bell, заявила, что в мае продажи пиццы на вынос и доставка достигли восьмилетнего максимума.

В своей документации NPC сообщила, что ее задолженность превышает 900 миллионов долларов. Компания планирует выставить на аукцион свои оставшиеся Pizza Huts, включая четыре магазина в Делавэре, в конце этого года.

В США более 6000 пиццерий.S.

Вам нравится знать, какие магазины, рестораны и новостройки появляются и исчезают в Делавэре? Присоединяйтесь к нашей группе Facebook Что там происходит в Делавэре .

Свяжитесь с Брэндоном Холвеком по адресу [email protected] Следите за новостями в Twitter @holveck_brandon.

Дом легендарной пиццы, курицы, салатов и шведского стола

Найди свое ранчо

Введите город и штат или 2 кода Абердин, С.Д.Экли, IAAkron, IAAlbert Lea, MNAlexandria, MNAlgona, IAAltoona, IAAmes, IAAndover, MNAnkeny, IAApple Valley, MNAppleton, WIArkansas City, KSAshwaubenon, WIAtlantic, IAAustboostin, MNBormings, MNBillmington, MNBillmington, MNBillaming ILBoone, IABrandon, SDBranson, MOBrookings, SDBurlington, IAButte, MTCanton, SDCarrington, NDCarroll, IACasper, WYCasselton, NDCedar Falls, IACedar Rapids, IAChamplin, MNCharles City, IACrestway, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncil IADell Rapids, SDDenison, IAD Devils Lake, NDDickinson, NDDilworth, MNDubuque, IADuluth, MNEau Claire, WIEldora, IAElk River, MNElkhorn, WIEmmetsburg, IAEmporia, KSFairfield, IAFairmont, Pierre MNFargo, Фоллд, Нью-Йорк, США , ILGarner, IAGeorge, IAGillette, WYGlenwood, MNGrand Chute, WIGrand Forks, NDGrand Island, NEGreen Bay, WIGrinnell, IAHarlan, IAHartford, SDHarvey, NDHawarden, IAHelena , MTHendersonville, TNHibbing, MNHolland, MIHudsonville, MIHull, IAHutchinson, MNHutchinson, KSIndependence, IAIndependence, MOIndianola, IAIowa City, IAIowa Falls, IAJackson, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKrossewood, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOILNNND MNLincoln, NELisbon, NDLittle Falls, MNLuverne, MNMadison, SDManchester, IAMandan, NDManhattan, KSManitowoc, WIMankato, MNMaplewood, MNMarcus, IAMarion, IAMarshall, MNMMarshalltown, SDM , MNMonticello, IAMorris, MNMorton, ILMt.Pleasant, IAMuscatine, IAMuskegon, MINew Prague, MNNew Ulm, MNNewton, IANorfolk, NENorth Liberty, IAOak Park Heights, MNOelwein, IAOmaha, NEOostburg, WIOrange City, IAOshkosh, WIOskaloosa, IAOttumwa, Narkia , MNPipestone, MNPlover, WIPocahontas, IAPortage, WIPrimghar, IAPueblo, CORapid City, SDRed Oak, IARedwood Falls, MNReedsburg, WIRhinelander, WIRock Rapids, IARock Valley, IARoscoe, ILSergeanthelde, IASourkoylde, IASSergeanthelde IASioux City, IASioux Falls, SDSlayton, MNSpearfish, SDSpencer, IASpirit Lake, IASpringfield, ILSpringfield, MOSt.Joseph, MOSterling, ILStewartville, MNStorm Lake, IAStory City, IASturgis, SDSun Prairie, WITea, ​​SDUrbandale, IAValley City, NDVermillion, SDVerona, WIVinton, IAWadena, MNWahpeton, NDWappington, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaSetawn , WIWaverly, IAWentzville, MOWest Bend, WIWest Point, NEWeston, WIWichita, KSWillmar, MNWinterset, IAWorthington, MNYankton, SD

Заказать онлайн

Доставка Исполняйте

Evan’s Pizza, где готовят пироги с питоном, закрыто


Известный своей пиццей Everglades с питоном, 15-летний ресторан Evan’s Neighborhood Pizza закрылся в Форт-Майерсе.

Python Pizza в Evan’s Neighborhood Pizza

Evan’s Neighborhood Pizza в Форт-Майерсе предлагает пиццу Everglades с болотной капустой, лягушачьими лапками, колбасой из аллигатора и дикого борова и мясом питона.

Аманда Инскор и Аннабель Тометич / news-press.com

После 15 лет, проведенных на бульваре Палм-Бич, пиццерия Evan’s Neighborhood закрылась.

Ресторан, где подают всемирно известную пиццу «Эверглейдс» с ее болотом начинок, в четверг был пуст. В то время как табличка на входной двери гласила: «Закрыта на ремонт», владелец Эван Даниелл подтвердил, что она закрылась.

«Это был не бизнес, а собственность», — сказал Даниэлл, отметив проблемы с арендой. «У меня есть оборудование на складе. Мы берем немного времени, чтобы расслабиться и перегруппироваться, но наши клиенты потрясающие, и я уверен, что они увидят нас снова».

Даниэлл сказал, что он и его жена Авис ищут новые места. Они надеются, что откроются снова через шесть месяцев.

В 2012 году магазин Evan’s стал вирусным, когда газета The Huffington Post в Нью-Йорке опубликовала статью News-Press о пицце Everglades Pizza, пироге с колбасой из аллигатора, лягушачьих лапках, болотной капусте и филе питона — да, питона. Daily News и даже National Geographic.

Daniells придумали пиццу Everglades в 2011 году после сообщений новостей о гигантских бирманских питонах, поедающих аллигаторов в Everglades. Они надеялись, что это станет началом разговора в их закусочной, которой тогда было 10 лет.

Стало намного больше.

«Это было феноменально, — сказал Эван Даниэлл. — Он просто продолжал набирать популярность, а затем иметь его в National Geographic было просто огромным успехом».

Даниэлл начал заниматься пиццерией в 1980 году, когда ему было всего 18 лет. Недавно окончив среднюю школу Форт Майерс, он купил в Иммокали небольшой ресторанчик под названием The Pizza Place.За ним последовала Pizza Fort Myers, открывшаяся на Хендри-стрит в центре Форт-Майерс в 1994 году. В 2001 году он перенес свой бизнес в Палм-Бич, переименовав его в Evan’s.

Когда его спросили, останется ли он в Форт-Майерсе, Даниэлл не колебался.

«О, конечно. Я был здесь всю свою жизнь, мои дети здесь, мои внуки здесь», — сказал он. «И рестораны, пицца, вот что я знаю. Я всегда это говорю, но это правда для меня: вы можете вывести человека из ресторана, но вы не можете забрать ресторан из человека.Мы скоро вернемся. » , Red Mill Burgers закрыла магазин, чтобы освободить дорогу для Pagliacci Pizza.

Red Mill объявила о закрытии в социальных сетях, заявив, что в этом году срок их 10-летней аренды истек. «Мы любили управлять Totem House последние десять лет, Red Mill поделилась в социальных сетях.«Мы хотим пожелать Pagliacci Pizza всего наилучшего, поскольку они захватили это уникальное место».

Владелец Pagliacci Мэтт Гэлвин сказал My Ballard, что они планируют «масштабную реконструкцию» существующего Totem House. Он говорит, что они добавят больше квадратных метров для расширенного обеденного зала, а также улучшат рабочее пространство для сотрудников Pagliacci.

Другое заведение Галвина в Балларде в Краун-Хилл (851 северо-западная 85-я улица) было только что отремонтировано, и он говорит, что добавленное место в Шилшоле будет отличным местом для всего летнего движения в Балларде.

«Мы доставляем товары в район Баллард почти 30 лет», — сказал Галвин в электронном письме. «Мы очень рады расширять и улучшать наши операции в этой удивительной части города».

Totem House восходит к 1939 году и первоначально был построен как магазин искусств и ремесел Северо-Запада, согласно статье 2015 года на веб-сайте музея Берка. До Red Mill Totem House был рестораном морепродуктов и похлебок — он был основным продуктом питания в Балларде в течение 62 лет, но внезапно закрылся в 2010 году.

Красная мельница заняла это место в 2011 году и была удостоена чести Исторического Сиэтла в 2012 году за содержание Тотемного дома и восстановление тотемных столбов.

История тотемных столбов несколько запутана: прошлые владельцы магазина сказали, что передний столб был вырезан Джимми Джоном, «известным резчиком Нуу-ча-нульта с западного побережья острова Ванкувер».

Однако стиль переднего столба — Хайда, и, по словам Билла Холма, почетного куратора искусства Северо-Западного побережья, и доктора Дж.Робин К. Райт, куратор искусства коренных американцев в Музее Берка, Джон, вероятно, был не резчиком переднего столба, а создателем двух угловых столбов, которые теперь выставлены внутри ресторана. Они говорят, что эти столбы вырезаны в стиле Нуу-ча-нултс, «характеризующемся ступенчатыми плоскими овальными плоскостями лица, бровями, выступающими из плоскостей щек, и глазами, расположенными на плоскостях щек».

Хольм сказал, что центральный столб очень похож на модель столба, созданного Захериасом Николасом, который хранится в частной коллекции, «который, возможно, продавался в магазине в то время, когда был вырезан передний столб.The Burke сообщил, что в газетной статье 1939 года главными резчиками полюсов были названы работники магазина, не являющиеся коренными жителями, Дж. Хьюстон и Леонард Портер. Доктор Райт говорит, что, вероятно, двое сотрудников скопировали оригинальный столб Николаса.

Пальяччи следующие несколько месяцев проведет ремонт Totem House, открытие которого запланировано на весну 2022 года. Неясно, какая часть оригинального Totem House останется после реконструкции.

Дом — пицца Фаррелли

Поскольку вспышка COVID-19 продолжает влиять на наш регион, мы хотим убедиться, что у вас есть доступ к шагам, которые мы предпринимаем здесь, в Farrelli’s, для обеспечения безопасности наших гостей и сотрудников.Мы будем стремиться обновлять эту страницу как можно чаще. ОБНОВЛЕНИЕ 7/1: МЫ ОФИЦИАЛЬНО НАЗАД ОТКРЫТЫ НА 100% !!! Заходи и пузо к бару впервые за полтора года !!! ОБНОВЛЕНИЕ 6/1: Все наши филиалы теперь снова открыты для обслуживания обедов с 50% -ной загрузкой без железнодорожного сообщения. Все магазины теперь работают с 11:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 11:00 до 23:00 в пятницу и субботу. В настоящее время за столом могут сидеть не более 10 человек. Лицо требуется, если он не сидит и / или полностью не вакцинирован. ОБНОВЛЕНИЕ 2/1: Все наши заведения теперь снова открыты для обслуживания обедов, хотя и с ограниченным количеством сидячих мест (25%) и без баров. Все магазины теперь работают с 11:00 до 22:00 ежедневно, за исключением Ruston, который закрывается в 21:00 ежедневно. В настоящее время за столом могут сидеть максимум шесть человек из максимум двух отдельных домохозяйств. Мы также будем поддерживать наши наружные палатки отапливаемыми и укомплектовывать персоналом в магазинах, которые смогли их установить, чтобы обслужить как можно больше людей.Пожалуйста, помните о социальном дистанцировании и проявите терпение к нашим сотрудникам, пока они продолжают работать в соответствии с этой новой нормой. Все заказы на вынос по-прежнему будут производиться у обочины, пожалуйста, позвоните в магазин по прибытии. Добро пожаловать назад! ОБНОВЛЕНИЕ 1/11: Штат Вашингтон принял новый региональный план поэтапного восстановления. Наши офисы относятся к двум разным регионам. В настоящее время мы находимся на первом этапе во всех регионах, что означает, что мы не можем сидеть в помещении во время обеда. Когда Фаза 2 будет одобрена, мы сможем разместить в помещении 25% вместимости.Тем временем мы открыты с 11:00 до 22:00 ежедневно для приема и доставки у обочины, и мы установили крытые отапливаемые палатки для обедов в магазине. ОБНОВЛЕНИЕ 18/11: В соответствии с новым распоряжением губернатора, согласно которому обеды в помещении отменяются как минимум до 14 декабря, мы вернулись только к доставке на дом и заказу с доставкой. Мы изменили часы работы нашего магазина на 11.00 — 22.00 ежедневно. ОБНОВЛЕНИЕ 7/7: Согласно предписанию штата «Без маски, без обслуживания» мы обязаны требовать от гостей носить тканевое покрытие лица во всех общих помещениях ресторана.Вы можете снять маску после того, как сядете за стол. Исключениями из этого мандата являются дети в возрасте до 5 лет и взрослые с заболеванием, которое не позволяет использовать маску. Если у вас есть какое-либо заболевание, которое не позволяет закрыть лицо, сообщите об этом хозяину по прибытии. Если вы решите не закрывать лицо по социальным причинам, мы не сможем по закону разрешить вход в учреждение в настоящее время. Тем не менее, мы будем рады предложить альтернативные варианты размещения, такие как доставка по краю дороги или онлайн-заказ доставки.Пожалуйста, проявите терпение к нашим сотрудникам, поскольку они изо всех сил стараются обеспечить безопасность всех гостей и соблюдать все применимые государственные и федеральные законы. ОБНОВЛЕНИЕ 15.06: Все наши заведения теперь снова открыты для обедов, хотя и с ограниченным количеством сидячих мест и без баров. Все магазины теперь работают с 11:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 11:00 до полуночи в пятницу и субботу. Пожалуйста, помните о социальном дистанцировании и проявите терпение к нашим сотрудникам, пока они работают с этой новой нормой.Все заказы на вынос по-прежнему будут производиться у обочины, пожалуйста, позвоните в магазин по прибытии. Добро пожаловать назад! ОБНОВЛЕНИЕ 3/16: В соответствии с распоряжением штата о закрытии службы обедов во всех ресторанах и барах по всему штату с полуночи мы приняли решение приостановить обслуживание обедов с утра. Вы по-прежнему можете заказать еду на вынос или доставку через наш веб-сайт или в приложении НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, а также на вынос по телефону. Мы изменили часы работы на 11: 00–21: 00 ежедневно и удалили минимальный заказ для всех онлайн-заказов.Следите за обновлениями и благодарим вас за постоянную поддержку в это непростое время. ОБНОВЛЕНИЕ 3/13: Ранее на этой неделе мы отправили сообщение нашим членам Fire Club. Чтобы прочитать это сообщение, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ. В сообщении у нас были ссылки на Департамент здравоохранения штата Вашингтон, доступ к которому вы можете получить ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *