Закуска из свежих огурцов: Пикантная закуска из огурцов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Пикантная закуска из огурцов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной закуски из огурцов. Огурчики получаются пикантными, хрустящими и сочными. Готовятся быстро, а съедаться еще быстрее!

Ингредиенты

огурец 600 г
соль 0.5 ч.л.
соевый соус 1 ст.л.
перец красный жгучий 0.5 ч.л.
уксус столовый (яблочный)
1 ст.л.
кунжут 1 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Видеорецепт

Огурцы разрезаем на 4 части, складываем в емкость, солим, перчим, вливаем соевый соус, уксус, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Разогреваем подсолнечное масло, выключаем огонь, всыпаем кунжут, и слегка его поджарим в течении 15-20 секунд. Теперь выливаем масло с кунжутом на огурцы, хорошо перемешиваем.

Складываем огурцы в емкость с закрывающейся крышкой, выливаем весь соус и оправляем в холодильник на 20 минут. По истечению времени пикантная закуска из огурцов готова.

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из Огурцов на праздничный стол, 🥒Рулеты с сыром с фото

Пикантная острая закуска из свежих огурцов

Эта закусь понравится многим любителям овощных блюд. Способов приготовления очень много, каждый сможет выбрать подходящий для конкретного случая.

Требования к ингредиентам просты и стандартны для многих угощений. В первую очередь важно использовать только свежие и качественные продукты для праздничного стола

При выборе огурцов стоит отдавать предпочтение мелким плодам, как правило молодые огурцы не горькие, и содержат максимальное количество полезных элементов. Однако есть рецепты, в которых используется именно перезревшие экземпляры.

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 250 мл
  • Соль + сахар – по 4 ст. л.
  • Молотый черный перец – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Пучок петрушки

Подробная инструкция приготовления с фото

Огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду. К ним добавить оставшиеся предварительно измельченные ингредиенты.

Полученная смесь должна настояться около 5 часов до образования сока.

Добавить растительное масло, выложить на блюдо, подавать к мясу или рыбе.

Корейская версия

Поклонники соленой корейской кухни по достоинству оценят рецепт огуречной закуски из по-корейски.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 50 мл
  • Чеснок – 6-7 зубчиков.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Пряность по-корейски – 25 г
  • Уксус – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец по вкусу.

Морковь нарезаем соломкой, огурцы — кружочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок измельчить. Смешать овощи с солью, специями, маслом и уксусом, хорошо перемешать.

Полученная смесь должна постоять до образования сока, на это уходит примерно 3,5 часа. После этого заготовку помещают в контейнер и отправляют в холодильник. На следующий день закуску можно есть

Лук с огурцами нашинковать, чеснок мелко порезать.

Смешайте все ингредиенты, накройте посуду пищевой пленкой, оставьте мариноваться на 3 часа.

Разделить по мискам, сверху вылить сок, образовавшийся при мариновке.

Как приготовить закуску на праздничный стол из огурцов с кабачками

Этот салат лучше использовать как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • 50 гр. огурцов
  • 5 зубов чеснок
  • 100 г сахара
  • 25 г соли
  • 100 мл подсолнечного масла
  • Зеленый лук
  • 200 г томатного пюре
  • 25 г молотого красного перца

Нарежьте огурцы любым способом, посолите, перемешайте. Полученная смесь должна постоять 1-2 часа.

Параллельно необходимо измельчить лук, кабачки, морковь и чеснок. Слейте с огурцов полученный сок.

Помидоры процедить через мясорубку или блендер вместе с перцем. Добавьте чеснок в томатную смесь.

Готовьте закуску не менее 15 минут, затем добавьте уксус и специи.

Выложить в кастрюлю огурцы с чесноком, залить томатной смесью, дождаться закипания, настаивать 10 минут.

Люди постоянно выращивают на своих грядках огурцы. Хотя этот овощ вроде бы состоит только из воды. Но это не так, 95% — вода, остальное — клетчатка, плюс различные полезные вещества – минералы, витамины, соли.

В пищеварительном тракте он всасывается без помощи поджелудочной железы, поэтому разгружает работу организма.

Потому таким спросом пользуются разнообразные закуски из огурцов, из которых можно приготовить множество салатов, фаршированных блюд и прочих деликатесов.

Рецепт фаршированной закуски с огурцами

Ингредиенты:

  • Морковь + репчатый лук — по 1 шт.
  • Соль, перец на ваш вкус
  • Кунжут — 30 г
  • Чеснок 4 зубца
  • Зелень петрушки и укропа

Разрежьте каждый огурец на четыре части, чтобы за короткое время они хорошо засолились.

Посолите со всех сторон, разотрите руками, из расчета 1 чайная ложка соли на 2 огурца.

Зеленый лук нарезать кольцами, отжать руками, переложить в отдельную посуду.

Чтобы придать закуске дополнительный аромат, мелко нарежьте укроп с петрушкой, половину луковых колец разрежьте на половину и добавьте в миску зеленый лук.

Чеснок порезать тонкими ломтиками и добавить к луку с зеленью. Морковь натрите на корейской терке и выложите в общую миску с остальными продуктами.

Добавьте десять граммов перца по вкусу и приятного цвета, одну чайную ложку корейской морковной специи, горсть семян кунжута, три ложки соевого соуса и перемешайте.

Огурцы хорошо промыть под водой, которые за двадцать минут впитали много соли, откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Начинайте фаршировать овощи и посыпать приготовленной начинкой. Готовую закуску разложить на блюде, перед подачей на праздничный стол посыпать кунжутом и украсить морковью.

Закуска из жареных огурцов с колбасой

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 шт. свежий
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Колбаса — 100 г домашней
  • Соль — по вкусу
  • Перец
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Укроп
  • Масло — 2 ст.

Промытый огурец очищаем соломкой, как зебру. Посолить и дать стечь соку. Разрезать посередине на две половинки, затем нарезать полумесяцами 3-4 мм.

Лук режем небольшими кусочками, а колбасу — кубиком. На небольшой сковороде разогреть масло. Обжарить колбасу до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку.

В этот же жир всыпать нарезанный лук, чтобы он слегка размягчился, и добавить огурец. Обжарить на среднем огне, помешивая деревянной ложкой.

Приправить небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка, вернуть колбасу на сковороду, перемешать, готово. Подавать, посыпав свежим укропом.

Натереть огурцы на терке и дать стечь. Смешать с творогом и сливочным сыром. Приправить солью, перцем, укропом, эстрагоном и толченым чесноком.

Креветки отварить и очистить. Закуска подается с сухарями и украшенная креветками.

Один огурец разрезать пополам и продольно натереть кухонной теркой. Процеженное молоко смешиваем с кукурузой, мелко нарезанным укропом и оливками, вторая нам понадобится для украшения.

Намажьте полученной смесью полоски огурца и скатайте их. Готовые рулетики выложите посреди большого блюда. Вторую половину так же нарезать кухонной теркой и разложить вокруг салата, немного посыпать кукурузой и украсить оставшимися оливками с петрушкой.

Свежая закуска из огурцов с тофу и кунжутом на праздник

Нарезаем овощ тонкими кружочками и раскладываем по кругу в сервировочном блюде. Помидоры кладем в середину. На них выкладываем кусочки тофу.

В небольшой миске смешайте мисо, кунжутное масло, уксус, сахар, и столовую ложку воды, взбивайте до получения однородной консистенции.

Посыпать закуску обжаренными семенами кунжута и ростками редиса, при подаче добавить зеленый лук.

Закуска из огурцов по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Закуски

Автор:
Александр Беридзе

Из статьи вы узнаете о том, как приготовить идеальную домашнюю закуску из огурцов. Вы сможете почитать пошаговый рецепт, в котором описаны все секреты и нюансы приготовления этого чудесного блюда. Получите списки ингредиентов и кухонных принадлежностей, которые нужно будет использовать в процессе готовки. Конечно же, вы узнаете о том, как подавать эту закуску, сколько в ней калорий, и какое количество времени готовится.

Кухонная техника и утварь: две кастрюли, варочная поверхность, ложка или вилка, кухонные весы, нож, разделочная доска.

  • Эти огурчики не предназначены для закатки на зиму и длительного хранения. Если же вы хотите закрыть их в банки, то рецептура и последовательность приготовления немного поменяется.
  • Хранить закуску нужно в холодильной камере не более недели. Иначе со временем огурчики потеряют свою упругость, перестанут хрустеть, и кроме чесночного аромата и вкуса, вы ничего не почувствуете.
  • Такие огурцы идеально подойдут к отварной молодой картошке, шашлыку или другому мясу.
  • Чем дольше огурцы будут мариноваться, тем острее и сочнее они станут.
  • Если хотите придать еще больше остроты закуске, то добавьте в нее натертый хрен и чуть больше чеснока.
  • Красивый салатник – это идеальная емкость для подачи такой закуски. Не нужно делить ее на порции.
  • Таким же образом можно приготовить помидоры черри и подать овощное малосольное ассорти.

Способов приготовления такой закуски довольно много, но именно этот является самым быстрым и простым. Малосольные огурцы – это любимая летняя закуска многих. Она идеально подходит к блюдам из картофеля, мяса и курицы. А вы любите такие закуски? Хотели бы вы повторить этот рецепт у себя на кухне? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Ингредиенты

Свежие огурцы
500 г

Свежий укроп
1 пучок

Чеснок
3 зубчика

Растительное масло
50 г

Соль
3 г

Уксус 9%
15 г

Сахарный песок
15 г

Черный перец горошком
5 шт.

Время приготовления:

55 минут

Последовательность приготовления

  1. Тщательно моем полкилограмма свежих огурцов. Каждый огурец разрезаем поперек на половинки. Каждую половинку режем на четвертинки. Складываем это все в отдельную миску.
  2. В кастрюлю кладем пять горошинок черного перца, 15 грамм сахарного песка, 3 грамма соли, наливаем 50 грамм растительного масла и 15 грамм 9% столового уксуса.
  3. Ставим кастрюлю на огонь и прогреваем, но до кипения не доводим.
  4. Один пучок свежего укропа моем, обсушиваем от влаги и мелко нарезаем. Добавляем укроп в кастрюлю с огурцами.
  5. Три зубчика чеснока чистим и мелко нарезаем. Также отправляем к огурцам и хорошенько перемешиваем.
  6. Заливаем огурцы рассолом, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем мариноваться минимум полчаса.
  7. Готовые огурчики перекладываем в красивую салатницу и подаем на стол.

вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

 5. Начинаем оформлять закуску. Берем 3 слайса и выкладываем их, вдоль, внахлест друг на друга.

 Берем небольшое количество начинки и формируем из нее небольшой шарик. Его выкладываем на огурцы, только не с самого края, а немножко отступаем и теперь формируем ролл, закручивая в огурцы начинку.

Закрепляем ролл зубочисткой. Так проделываем со всеми огурцами.

Бутерброды с огурцами


 

 

Эти бутерброды имеют праздничный вид на столе и сразу бросаются в глаза.

Нам нужны:

  • 6 ломтиков тостового хлеба
  • 70 г селедки
  • 200 г творожного сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 шт огурца
  • 1-2 зубка чеснока
  • зелень укропа и лука
  • перец черный молотый, соль
  • кунжутное семя
  • Приготовление:1. Тоненькими пластинками нарезаем огурчик, это можно сделать овощечисткой. От лишней влаги, промакиваем их бумажным полотенцем.

2. Каждый ломтик хлеба обрезаем по периметру, оставляем только мякоть.

3. Готовим намазку. В чашу измельчителя выкладывается селедка, творожный сыр, чеснок и  майонез. Добавляем немного черного перца и измельчаем, при желании намазку подсолить.

4. Теперь собираем бутерброды.   На одну сторону ломтика  наносим намазку,  распределяем ее и выкладываем слайсы огурца внахлёст,

переворачиваем и смазываем хлеб с обратной стороны, посыпаем измельченным луком.

Совет: Ленты из огурчика можно укладывать на бутерброд как прямо, так и наискосок.

5. Второй ломтик хлеба, точно также смазываем, сначала одну сторону -выкладываем огурчик.  Наносим намазку на другую сторону и посыпаем нарезанным укропом.

6. Соединяем эти два ломтика  хлеба так, чтобы огурец оказался снаружи, обрезаем лишнее,

заворачиваем получившийся бутерброд пищевой пленкой и убираем в холодильник на часик.

7. Перед подачей на стол, снимаем пленку, смазываем края творожным сыром, смешанным с майонезом, или оставшейся намазкой.

Разрезаем бутерброд наискосок пополам, получаются треугольники, и посыпаем их бока жаренным кунжутом.

Приятного аппетита!

Закуска из свежих огурцов в пряном соусе

Предлагаю приготовить закуску из огурцов, в кисло-сладком соусе с чесноком и ароматными специями. Рецепт закуски из огурцов: праздничный и достаточно быстрый. Такие огурчики вкуснее, чем малосольные, но тоже быстрого приготовления. Получаются пряными, хрустящими и интересными. Как сделать вкусные огурцы: смотрите в пошаговом рецепте с фото и коротким видео.

 

Ингредиенты:

  • свежие огурцы – 500 грамм;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • семена кунжута – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горький перец – 1 штука;
  • сладкая паприка – 0,5 столовой ложки;
  • сахар – 2 чайные ложки;
  • соевый соус – 30 миллилитров;
  • уксус 9%  — 25 миллилитров;
  • вода – 500 миллилитров.

 

Подробный видео рецепт приготовления закуски из огурцов:

Пряная закуска из огурцов. Пошаговый рецепт

 

  1. Свежие огурцы нарезаем на расстоянии 53-5 мм, не доходя до конца. Срезы делаем под углом, вдоль огурца можно положить китайские палочки, чтобы было легче контролировать глубину разреза.

2. Переворачиваем и проделываем то же самое.

3. Складываем огурцы в чашку, добавляем столовую ложку соли и тщательно потрясем, накрыв тарелкой. Оставляем на время, чтобы выделился сок.

4. Тем временем, на разогретой сухой обжариваем до золотистого цвета семена кунжута, слегка растолчем до приятного аромата и выделения масла. Можно использовать готовое кунжутное масло.

5. Смешиваем семена кунжута с горьким перцем, чесноком и паприкой. Я использую блендер, но можно чеснок и перец перетереть через терку, а затем смешать с остальными ингредиентами.

6. На сковороде разогреваем масло. Как только нагреется – выключаем и всыпаем полученную смесь из специй. Перемешиваем и даем немного настояться.

7. Огурцы к этому времени выделили сок, тщательно их отжимаем и снова складываем в чашу. Сверху добавляем специи с маслом.

8. Приготовим маринад: в половине литра горячей воды, растворяем соль и сахар. Затем добавляем уксус и соевый соус. Даем закипеть.

9. Полученным маринадом заливаем аккуратно огурцы, слегка распределим ложкой и плотно накрываем.

Как только огурцы остынут — их можно подавать к столу, но если оставить их в маринаде еще на некоторое время, то вкус получится еще насыщеннее. Попробуйте обязательно! Радуйте своих близких вкусными рецептами.

Готовьте вместе со мной, на канале  «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Как приготовить огурцы по-корейски пошаговый рецепт

Праздничный стол должен быть всегда обилен не только горячими блюдами, но и ароматными закусками. Огурцы по-корейски – великолепное блюдо, актуальное в любой компании в любую пору. Будь то тёплое солнечное лето или наступающая зима, корейский салат из огурцов не оставит никого без внимания благодаря своему сочному освежающему послевкусию. А главное, одним из основных преимуществ данной овощной закуски считается лёгкость её приготовления. Именно поэтому мы научим готовить Вас эту закуску прямо сейчас!

Для приготовления этого корейского салата, прежде всего, нам потребуются огурцы, семя кунжута и чеснок. Кроме того, дополнить эту закуску должны уксус, красный перец, соль, а также растительное масло (5 столовых ложек). Если нет некоторых ингредиентов, смело идем в магазин. Овощи следует покупать свежие – один килограмм, чеснок выбираем по больше: нам нужно будет поделить его на четыре зубчика. Одной столовой ложки соли, двух – соевого соуса и 1/2 чайной ложки красного перца будет вполне достаточно.

Острый закусочный салат по-корейски из огурцов быстрого приготовления

Настаиваем огурцы.
Прежде всего, нам нужно подготовить главный ингредиент к дальнейшему приготовлению. Для этого кладем их в дуршлаг и несколько раз промываем под струёй тёплой воды. Когда с огурцов сойдёт большая часть жидкости, выкладываем их на деревянную дощечку, срезаем ножом кончики. Дальше перекрестным способом не до конца разрезаем вдоль на 2 половины, затем эти половинки ещё на 2 – в итоге получается 4 части.

Каждую часть теперь необходимо порезать поперёк на мелкие кусочки, переложить в глубокую тарелку, добавить соль по вкусу. Дальше тщательно перемешать, дать настояться им около 20 минут.

Ну а тем временем, необходимо перейти к подготовке не маловажного ингредиента этого острого кушанья – чеснока.

Подготовка чеснока.
Поделив овощ на четыре зубчика, в первую очередь необходимо очистить от шелухи простым ножом и промыть под слегка тёплой водой. Следующим шагом нужно порубить зубчики на более мелкие дольки (сделать это можно вновь ножом или же чесночницей, если такая есть в вашем кухонном наборе) и переложить в тарелку.

Заключительная часть. Готовим огурцы по-корейски.
Если Вы помните, мы дали настояться нашим огурцам двадцать минут. Теперь нам необходимо переложить их в сито, чтобы с них стекла лишняя вода или же просто слить лишнюю жидкость. А потом можем приступать к основным мероприятиям! Добавляем красный и чёрный жгучий перец в указанных пропорциях, затем корейский соус и уксус, тщательно перемешиваем, пока не получим однородную массу.

Помимо всего прочего, Нам необходимо подготовить кунжут. Для этого ставим на конфорку сковородку на среднюю мощность, заполняем её растительным маслом. Ждем, когда оно достаточно нагреется, выключаем плиту и добавляем подготовленный кунжут.

В течение нескольких секунд он должен приобрести золотисто-коричневый оттенок. Для этого непрерывно перемешиваем его деревянной лопаткой и внимательно следим за изменениями. Как только добились желаемого результата, перекладываем содержимое вместе с маслом в посуду с главным ингредиентом, вновь перемешивая всё до однородной массы.

Последний шаг – добавить в блюдо готовый чеснок, ещё раз всё тщательно размешать, обернуть пищевой плёнкой (в крайнем случае, целлофановым мешочком) и поставить овощной салат в холодильник, дав охладиться им полчаса.

Вот и всё! По истечению времени Вы можете подать острый салат по-корейски в качестве отличной закуски с неповторимым вкусом и необходимой данному виду блюд остротой. Желательно переложить их в красивую салатницу. Кроме того, огурцы по-корейски можно кушать и в повседневной жизни. Они подойдут по любому случаю и прекрасно дополнят Ваш стол!


Именно так, легко и просто можно приготовить вкусную закуску из свежих овощей или любой другой острый салат с огурцами по корейски быстрого приготовления, которая понравится без исключением всем.

Советы по приготовлению: В качестве кунжута, если такового не оказалось у Вас, Вы можете использовать кунжутное масло. Пары капелек будет достаточно. Помните, что каждый огурец должны быть с небольшими семечками внутри. Подсказка: часто они имеют вытянутую худощавую форму. Закуска может стоять в прохладном месте не более двух-трёх дней, учитывая то, что находиться она должна в плотно закрытой банке. Консервирующие свойства даёт уксус. Вы можете обжарить кунжут и без масла, точно также помешивая семена лопаткой. Затем добавить их в уже готовые, порезанные огурцы, а только потом разогреть масло и залить в блюдо. Огурцы по-корейски необязательно делать острыми! Они не потеряют своих неповторимых качеств, если Вы будете осторожны со жгучим перцем. Поэтому блюдо подойдёт и тем, у кого наблюдаются проблемы с пищеварительной системой. Помимо чеснока Вы можете добавлять и полукольца лука, экспериментировать с любыми ингредиентами, если Вам они нравятся, и Вы думаете, что они дополнят блюдо! Ну и последний совет: в традиционных корейских блюдах зачастую применяют жгучую смесь, состоящую из чеснока, а также жгучего крупномолотого перца. Поэтому Вы можете сначала сделать эту смесь, называемую корейскими поварами «яннём», а потом добавить её в блюдо.

И это ещё не всё! Вашему вниманию предлагаем ещё пару простых и оригинальных рецептов маринованных огурцов быстрого приготовления в азиатском стиле, таких же острых и вкусных.

Маринованный китайски салат из свежих огурцов Вы не поверите, есть еще более простой и быстрый способ приготовления. Минимум усилий, продуктов и времени — закуска уже на столе, а гости уже похрустывают и просят поделится вами секретом изумительно вкусного салата из огурцов.

Огурцы с мясом по-корейски Как вариант, это салат можно усовершенствовать и подать как особенную сытную закуску, которая затмит вкусом все другие. Вы спросите как? Да, всё предельно просто и наглядно описывается в пошаговом рецепте с подробными фото.

отличное дополнение к молодому картофелю

Наступила жара – и уже не знаешь, что приготовить. У духовки стоять лишний раз не хочется, душа требует чего-то легкого и свежего.

И тогда на помощь приходят простые рецепты приготовления блюд из овощей. Один из таких вариантов я вам хочу сейчас предложить. Изумительная закуска из свежих огурцов не только украсит любой стол, но  и станет прекрасным дополнением к молодому картофелю.

Состав продуктов

  • 500 грамм свежих огурчиков;
  • небольшой пучок зеленого укропа;
  • два зубчика чеснока;
  • треть чайной ложки семян кориандра;
  • перец чили молотый или стручок – по вкусу;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки сахарного песка;
  • три чайных ложки растительного масла без запаха;
  • две чайных ложки рисового уксуса 3% (или одна чайная ложка любого 6% уксуса).

Изумительная закуска из свежих огурцов: пошаговый процесс приготовления


  1. Свежие огурцы промываем, отрезаем кончики и нарезаем произвольно. Я нарезала кружочками, толщиной не более 5 миллиметров, чтобы закуска была готова сразу.
  2. Подготовленные огурчики перекладываем в глубокую миску, добавляем к ним все специи, соль и сахарный песок, небольшой стручок острого перца (его берите по вкусу).
  3. Совет. Семена кориандра немного растолките в ступке, чтобы они стали ароматными. Если семян нет, то возьмите молотый кориандр.
  4. Очищенные зубчики чеснока мелко рубим ножом и отправляем туда же.
  5. Небольшой пучок зеленого укропа промываем, стряхиваем излишки влаги, мелко режем и отправляем в миску с огурцами.
  6. Вливаем в миску с огурцами растительное масло (любое, какое у вас есть) и уксус.
  7. Совет. Рекомендую вам попробовать эту закуску заправить маслом из одуванчика: будет очень вкусно, ароматно и полезно.
  8. Накрываем миску крышкой, трясем в течение нескольких минут – и закуска готова.
  9. Ее можно подавать на стол сразу, а можно дать постоять в холодильнике и охладиться: будет еще вкуснее.

Изумительная закуска из свежих огурцов станет отличным дополнением к молодому картофелю, запеченному в духовке. Ее также можно подать и на праздничный стол: съедается моментально.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 легких закусок из огурцов — безумно хороши

Секрет отличной закуски в том, чтобы сделать ее достаточно сытной, чтобы удовлетворить, но не настолько, чтобы она убила ваш аппетит, что и делает эти легкие закуски из огурца такими замечательными.

Они вкусные, освежающие, веселые и свежие.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Они также идеально подходят для перекусов, поэтому ваш желудок не будет набит до того, как вы перейдете к основному блюду.

Полный необычных вкусов, это аппетитный список из 20 закусок, готовых к вечеринке, которые привлекают внимание к скромному огурцу.

Забудьте о мягких салатах и ​​скучных крудитах. Добавьте пряные маринованные огурцы, пасту из огурцов и сардин или тосты с крем-сыром из огурцов.

От лодок до закусок и от канапе до чашек — эти заманчивые приложения бывают самых разных форм и размеров.

И они тоже со всех уголков земного шара!

Путешествуйте прямо из своей кухни с закусками из корейской говядины и огурца, греческими фаршированными кусочками огурцов или средиземноморскими чашками огурцов.

Подготовьте их для встречи, раздайте на вечеринках или просто приготовьте блюдо, чтобы поделиться с семьей. Эти лакомства — угощение где угодно и когда угодно.

Нейтральный вкус огурца идеально сочетается с соленостью соленого укропа в этом изобретательном рецепте.

Толстые ломтики огурца покрыты богатой смесью сливочного сыра, свежего укропа и пикантных солений.

Добавьте к этому сочному помидору черри, и у вас будет приложение, которое отлично выглядит и еще лучше на вкус.

Этот рецепт вкусных и диетических укусов огурцов является доказательством того, что низкоуглеводные блюда не должны быть рутинной работой.

Кето-утвержденные и совершенно вкусные, они сделаны из ломтиков огурца и кремовой сырной начинки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Добавьте посыпку хрустящими ореховыми семенами (тмин, кунжут, мак), и вы получите приложение со всем полезным вкусом зернового рогалика без настоящих зерен.

Чтобы приготовить эти элегантные кусочки огурца со вкусом ранчо, не понадобится много времени, и они идеально подходят для летних вечеров.

Если вы когда-нибудь пробовали домашнее ранчо, то наверняка знаете, что это мир, который далек от обычных магазинных.

Смешайте сливочный сыр, зелень и немного пахты, и вы получите острый, сливочный, восхитительный соус, который восхитителен, если положить его поверх хрустящего огурца.

Сделайте больше, потому что это ранчо настолько хорошее, что вы захотите сэкономить, чтобы использовать его в качестве заправки для салата и / или соуса.

Если для вас бутерброды с огурцами ассоциируются с английским чаепитием, а ужин — с королевской семьей, вы не одиноки.

Пора вернуть себе этот освежающий деликатес. Легкий и сочный, нет ничего лучше, чем сочетание хрустящих кукурузных лепешек и зернового хлеба.

В этом варианте используется хрустящий ржаной хлеб и приправленный сливочным сыром. Это лучшая изысканная закуска (попробуйте сказать это с полным ртом огурцов).

Этот полезный для сердца рецепт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка одобрен Американской кардиологической ассоциацией.

Но это не только здорово, но и очень вкусно. Обладая ярким ароматом, огурцы еще никогда не были такими вкусными.

В паре с темной и острой корейской тертой говядиной, приправлен соевым соусом, кинзой, чесноком и красным перцем чили.

Соберите их, нарезав огурец и добавив сливочный соус, а затем посыпать кусочками сочной липкой говядины.

Украсьте мелкой зеленью, если хотите, чтобы все было по-настоящему изысканно.

Так просто приготовить, что сложнее всего не съесть их все до прихода гостей.

Сливочный авокадо, острый козий сыр и свежие огурцы — это три ингредиента с большим ароматом.

Там тоже есть немного соуса Табаско, просто чтобы встряхнуть.

Используйте кондитерский мешок, чтобы добавить спред, и в результате вы получите стильные, элегантные закуски, которые поразят ваших гостей.

Яркие и пикантные укусы лосося — настоящий хит для здоровья.

Копченый лосось, сливочный сыр с лимоном и хрустящие лепешки — это выигрышная комбинация, которая также не содержит глютена и полна хороших жиров.

Лучшие закуски питательны. и вкусны.

Брускетта — это традиционная итальянская закуска из сочных помидоров на поджаренном хлебе.

Этот рецепт переосмысливает классический средиземноморский фаворит с огурцами, заменяющими помидоры.

Слои на хрустящем хлебе с соусом в стиле цацики, это блюдо в греческом стиле со вкусом островов.

Совершите еще одно путешествие в Европу с этими греческими приложениями, полными ярких летних ароматов.

Огурцы разрезать вертикально и вычерпать семена.

Заполните полость смесью греческих салатов из острого фета, черных оливок, сладких помидоров черри и зелени.

Это греческий салат без всякой подготовки, но с ярким вкусом и текстурой.

Прошутто — сладкая и соленая ветчина, тонкая как вафля. В этом рецепте он сочетается с огурцом, чтобы получить безумно вкусную закуску.

Это не только прошутто делает его таким безумно вкусным. Также есть сливочный козий сыр и жирное варенье из инжира.

Если вы не можете найти инжир, замените его клюквенным соусом или другим фруктовым вареньем.

Пока он сладкий и терпкий, его нельзя испортить!

Эти маленькие кусочки такие милые! И, к счастью, они чертовски вкусные.

Вы действительно не ошибетесь, если выберете смесь феты, помидоров, лука, оливок и трав в греческом стиле, добавленную в кусочки огурца.

Эти приложения настолько хороши, что у меня возникает соблазн устроить вечеринку только для того, чтобы иметь оправдание.

Креветки на гриле втыкаются в груду разбитого авокадо и выкладываются на огуречную основу.

Затем вы сразу засовываете все это в рот и наслаждаетесь восхитительным ощущением, когда вы пережевываете сливочный авокадо, хрустящие оладьи и острые креветки.

Некоторые люди думают, что классные закуски должны быть сложными, и эти люди ошибаются.

Как я узнаю? Потому что эти тосты со сливочным сыром очень классные, очень вкусные и очень простые.

Крошечные хрустящие кростини с начинкой из огурцов, сливочного сыра и свежего укропа. Это просто, но работает.

Без глютена, без молока и вкусные — эти приложения — хороший выбор, когда к вам приходит много людей, и вы не уверены в диетических потребностях каждого.

Это надежная еда руками. Соленые и пикантные, они вызывают привыкание, но при этом очень полезны.

Сверху на огурец посыпьте сардиновым паштетом и добавьте оливки в качестве гарнира. Вот и все. Это просто, но приятно!

Симпатичная вариация типичных закусок огурцов, эти лодки — забавное приложение для летних вечеринок.

Это длинная полоска огурца, выдолбленное бревно, начиненное сливочно-копченым лососем.

Не любите копченый лосось? Без проблем.Этот универсальный рецепт подойдет к тунцу, крабовому мясу или даже скумбрии.

С таким большим количеством вариаций вам никогда не надоест готовить эти восхитительные угощения.

Срочно нужна закуска? Эти легкие укусы — ответ на ваши молитвы.

С начинкой из сырной заправки ранчо, они божественно кремовые, но достаточно легкие, чтобы вы могли сожрать пару, но при этом оставалось место для сети.

Огурцы — это обычно летнее угощение, но если вы ищете праздничную закуску, то эта имеет все цвета Рождества.

Зеленые огурцы покрыты ярко-красными вялеными на солнце помидорами и завершены шелковистой взбитой пастой из феты.

Он настолько хорош, что вы можете подавать его на дни рождения, День Благодарения, летние праздники и в любом месте, где люди ценят хорошую еду.

Холодный суп — идеальный выбор для жаркого лета.

Если вы находитесь в разгаре жары, расслабьтесь с этой ароматной миской здоровой, зеленой и добра.

Сделанный из огурцов, йогурта, тмина, лайма и свежего укропа, он яркий, пикантный и очень ароматный.

Выпейте чашку, пока загораете, и с каждой ложкой вы мгновенно освежитесь.

Если вы ищете более плотную закуску, которая по-прежнему остается легкой для желудка, то вот она.

Огурцы, помидоры и авокадо смешаны в песто из базилика, чтобы создать красочное блюдо со средиземноморским вкусом.

Добавьте немного лимонного сока — и солнышко в миске!

Этот сладкий и пряный рецепт — именно то, что вам нужно, чтобы разбудить ваши вкусовые рецепторы и начать вечеринку.

Эти острые и вкусные закуски, вдохновленные вьетнамской кухней, готовятся из нарезанных огурцов, маринованных в пикантном рассоле с чесноком и чили.

После 48 часов впитывания всего этого аромата ваши огурцы маринованы и готовы к употреблению!

Выложите их на крошечные поджаренные кростини, подавайте с зеленым салатом или просто поставьте банку в холодильник для неожиданных гостей.

Эти кисловатые закуски хранятся до 2 недель.

Закуска из огурца и укропа | Flying on Jess Fuel

Эти свежие кусочки огурца Дилли могут стать отличной полезной закуской.Ломтики огурца покрывают смесью свежего сливочного сыра и йогурта с укропом и заканчивают сочным помидором черри.

Вечеринки и посиделки — отличный повод приготовить некоторые из моих любимых более вкусных угощений, таких как пирожные, печенье и сырные соусы. Но в прошлом месяце у меня было так много поводов готовить закуски, что я даже немного устал от этого барахла. Ты можешь в это поверить?

Итак, я хотел приготовить здоровую, но все же восхитительную закуску на недавний обед.Хотя во время этой беременности у меня не было много странных пристрастий, я испытывала сильную жажду с самого начала.

Из-за жажды я тянусь к сочным продуктам, таким как арбуз, апельсины и огурцы. Иногда я просто ем огурец, как банан. Не могу насытиться этими лохами.

(В связанных новостях по огурцам, ребята, вы видели видео «Кошки против огурцов»? Посмотрите их на YouTube! Весело. Я попробовал это на своей кошке, но она просто посмотрела на меня и спросила: «, что с вами не так? Типичный кошачий ход» .)

Anywho, у нас сейчас в саду растет тонна свежего укропа, и это одна из моих самых любимых трав. В прошлом году он закрывался, как только стало жарко, поэтому я пытаюсь воспользоваться этим преимуществом, пока он еще остыл, и использовать весь укроп, который могу.

Укроп и огурец идут вместе, как PB&J (привет, маринованные огурцы), поэтому я подумал, что сливочный сыр или йогурт идеально подойдут для заправки некоторых блюд. Я закончил тем, что использовал немного каждого, плюс немного смеси для заправки ранчо для дополнительного аромата.

Эти маленькие кусочки были такими вкусными, и я неплохо съел миллион из них, поскольку они в основном овощные! Они были идеальной здоровой закуской, и все их любили.

Убедитесь, что вы используете порошковую смесь для заправки Ranch в пакете, а не в настоящей бутылке заправки Ranch, иначе ваша начинка будет слишком влажной. Мне нравится эта органическая смесь для заправки ранчо, но вы можете использовать любую марку! Если у вас нет виноградных помидоров, вы можете разрезать помидоры черри на четвертинки или даже нарезать крупные помидоры небольшими кусочками.

Легче всего приготовить топпинг с помощью электрического или стационарного миксера, но если у вас его нет, не бойтесь! Просто убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий при комнатной температуре, и смешайте его по старинке ложкой и небольшим количеством смазки для локтей.

Вы можете купить дешевые одноразовые кондитерские пакеты, и это здорово, но если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать старый трюк с замком Ziplock. Просто поместите смесь для топпинга в застежку Ziplock размером с галлон и отрежьте небольшой уголок на дне пакета.Они не будут такими милыми без звездного наконечника на кондитерской сумке, но они будут такими же восхитительными!

Dilly Cucumber Bites

Автор: Flying on Jess Fuel

Тип рецепта: Закуска

Ингредиенты

  • 4 больших английских огурца
  • 1 пинта виноградных сливочных помидоров
  • 1 блок (8 унций) комнатная температура
  • 1 небольшой контейнер (5,3 унции) простой греческий йогурт
  • 3 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченной смеси для заправки Ranch (например, Hidden Valley)

Инструкции

  1. Нарезать огурцы кружочками, примерно ½ -дюймовая толщина.Вы можете оставить кожицу, очистить ее или частично очистить, чтобы получить полосатый вид. Нарежьте виноградные помидоры пополам (или четвертинками, если они большие) и отложите.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, укроп и заправку Ranch. Тщательно перемешайте. Вы можете использовать электрический миксер, но вы также можете сделать это вручную.
  3. Перелейте сырную смесь в кондитерский мешок (если у вас его нет, вы можете использовать большой пакет Ziplock с отрезанным уголком).
  4. Выдавите сырную смесь на кружочки огурцов, затем выложите половину помидоров черри!

3.5,3208

Easy Cucumber Appetizer — Blessed Beyond Crazy

Эта легкая закуска из огурцов идеально подходит для любой вечеринки, так как она красочная, восхитительная и праздничная! Его очень легко собрать, и это полезный вариант. Кроме того, он безглютеновый, вегетарианский, с низким содержанием углеводов и может быть легко преобразован в веганский или палео.

Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Мы с папой любим огурцы, но мама и муж не заботятся о них. Моя мама любит готовить по рецепту домашних сладких солений, поэтому она выращивает их в своем саду. Чтобы приготовить сладкие соленья, она собирает их, пока они еще совсем маленькие.Соленые огурцы, которым дают вырасти, в конечном итоге превращаются в огурцы.

Ее любимый сорт огурцов — Берплесс. На фотографиях выше показаны этапы роста огурца Берплесс в саду моей мамы. Каждый маленький желтый цветочек со временем превратится в рассол или огурец.

Выбирая огурец, обратите внимание на то, чтобы он был твердым, с длинной и тонкой стороной, но не слишком спелым. Жирные огурцы обычно не хрустящие и содержат крупные семена. Подойдут и английские огурцы.И английский, и бурплесс сорта без косточек или имеют менее заметные семена. Они также обычно становятся длиннее, имеют тонкую кожицу и приятный мягкий вкус.

Первый шаг к созданию этой легкой закуски из огурцов — это тщательно промыть и обсушить огурец. Затем отрежьте кончики с обоих концов и выбросьте их. С помощью овощечистки
срежьте полоски по всей длине огурца, не трогая полоски кожуры. Нарежьте огурец на сегменты примерно по 1 1/2 дюйма и выложите их на белое сервировочное блюдо.Я предпочитаю подавать еду на белых тарелках, потому что цвет еды хорошо виден.

Сверху на каждую дольку огурца посыпьте ложкой ароматного сливочного сыра или поместите сливочный сыр в кондитерский мешок, чтобы сделать необычный дизайн.

Не стесняйтесь делать свое собственное, добавляя свои любимые приправы к размягченному сливочному сыру или покупая различные готовые сливочные сыры Филадельфия, такие как:

  • Овощной сад
  • Зубчатый лук и лук
  • Халапеньо
  • Чипотле
  • Лосось и укроп
  • Средиземноморские травы

Почти каждый сливочного сыра без глютена, естественно, не содержит глютена и вегетарианец, однако всегда проверяйте ингредиенты.В случае сомнений я предлагаю вам позвонить в компанию или посетить их веб-сайт для получения дополнительной информации.

Найдите безмолочные и веганские сливочные сыры, перейдя по ссылкам ниже.

Безмолочные заменители сливочного сыра Paleo

5 веганских альтернатив для любителей сливочного сыра

Следующий шаг — посыпать сливочно-сырную смесь вялеными помидорами.

Хотите приготовить вяленые помидоры в духовке? Ознакомьтесь с учебником Меган Сплаун по The Kitchn ЗДЕСЬ.

Наконец, украсьте каждый вяленый на солнце помидор веточкой свежего тимьяна и охладите огурцы до подачи на стол.

Легкая закуска из огурцов


Урожайность Примерно 20-30 порций в зависимости от размера огурцов

15 минут Время приготовления

15 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 больших органических огурца без косточек
  • 8 унций сливочного сыра (используйте ваш любимый сливочный сыр GF, вегетарианский, веганский или палео)
  • вяленых на солнце помидоров
  • свежий тимьян

Инструкции

  1. промыть и обсушить огурец.
  2. Обрежьте кончики с обоих концов, выбросьте.
  3. Используя овощечистку, попеременно брейте полоски по всей длине огурца, оставляя полоски кожуры огурца нетронутыми.
  4. Нарежьте огурец на сегменты примерно по 1 1/2 дюйма.
  5. Сверху на каждый сегмент огурца положите ложку ароматного сливочного сыра и вяленый помидор.
  6. Украсить веточкой свежего тимьяна.
  7. Охладите до подачи на стол.

Notes

Быстрая, легкая и полезная закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки, мероприятия или случая.

7.8.1.2

165

https://blessedbeyondcrazy.com/easy-cucumber-appetizer/

www.blessedbeyondcrazy.com

Кажется, нет ничего проще, чем эта легкая закуска из огурцов!

Наслаждайтесь!

Линда

Больше отличных идей:

Связанные

закусок из огурцов — iFOODreal.com

Сделайте эти легкие Закуски из огурцов с острым сливочным цыпленком Буффало поверх ломтиков свежего огурца. Эти легкие и полезные закуски из огурцов идеально подходят для праздников, игровых дней и любой вечеринки.

Кроме того, они являются отличной альтернативой классическим блюдам из огурцов, таким как салат из огурцов и помидоров, сливочный салат из огурцов и греческий салат!

Закуски из огурцов

Я был на новогодней вечеринке, где кусочки закуски из огурцов «слетали» со стола.Я был очень удивлен, ведь огурец — овощ, который никто не хочет есть, когда пьет пиво.

Боевой дух истории: Если вы пригласите свою не очень заботящуюся о своем здоровье семью и друзей, скорее всего, им понравятся ваши легкие закуски из огурцов. Сделайте еще больше с яичницами быстрого приготовления, сальсой из черной фасоли и спаржей в беконе — всегда есть способы побудить к употреблению овощей в большем количестве!

Любая курица буйвола обычно является хитом. И это огромный успех, когда курица в сливочно-остром соусе встречается с прохладным и освежающим огурцом.Мой 11-летний ребенок сошел с ума от этих огуречных полчищ.

Я никогда не испытывал особой страсти к приготовлению закусок, потому что многие из них настолько нездоровые или полезные, что на их приготовление уходит целая вечность. Эти закуски с ломтиками огурца и куриным салатом сверху не относятся ни к одному из вышеперечисленных.

  1. Быстро нарежьте огурец.
  2. Достаньте предварительно приготовленную курицу из холодильника или морозильной камеры. У всех нас это чаще всего есть под рукой.
  3. Перемешайте и соберите.
  4. Дополнения, закуски из огурцов тоже можно настраивать.Помидоры черри и черный перец не помешают.

Давай, позволь мне показать тебе этот супер простой рецепт закуски из огурцов. Плюс — теперь, когда я начала экспериментировать с рецептами закусок для здоровья, я просто не могу остановиться. Просто обратите внимание на мои слайдеры из здоровой индейки, запеченные оладьи из цуккини, обертки из куриного салата, грибы пармезан или соус из тако! (и это лишь некоторые из них!)

Как приготовить закуски из огурцов

1. Нарезать огурец

  • Обрежьте концы длинного английского огурца.
  • Нарезать ломтиками толщиной 0,5 дюйма.
  • Если вам нужны красивые линии, как у меня, перед тем, как разрезать кожуру овощечисткой, удалите кожуру продольно через каждые 45 градусов. Отложите в сторону.
  • Чем жирнее огурец, тем лучше. Укусы огурцов — тот случай, когда пухлость приветствуется с распростертыми объятиями.

2. Приготовьте куриную смесь с буйволом

  • В миску среднего размера добавьте курицу, йогурт, острый соус, сыр с плесенью, лук и перец.
  • Хорошо перемешайте.

Знаете ли вы, что можно даже заменить начинку на что-нибудь простое, например, на этот полезный салат из тунца?

3.Соберите кусочки огурца

  • Выложите ломтики огурца одним слоем на сервировочном блюде.
  • Используя 2 вилки, зачерпните куриную смесь не шире, чем ломтик огурца, но достаточно высокой
  • Положите на ломтик огурца.
  • Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.
  • Любые остатки — можно есть.

Когда они будут готовы, подавайте их вместе с другими салатами и закусками, такими как салат из нута, авокадо, салатный огурец, салат из помидоров, табуле из киноа, салат из томатной пасты, салат из помидоров и моцарелла и многое другое!

Могу ли я приготовить кусочки огурца впереди?

Да.Вы вполне можете это сделать. Лучше всего охладить куриную смесь в герметичном контейнере на срок до 2 дней и собрать ее перед подачей на стол.

Если у вас остались остатки еды, поместите их в холодильник на срок до 24 часов. Огурцы потекут и немного потеряют хруст, но все равно будут вкусными.

Часто задаваемые вопросы о закусках из огурцов

Как приготовить курицу?

Используйте домашние куриные грудки, поскольку покупные в магазине удобны, но очень богаты натрием. Чтобы приготовить куриную грудку, поджаривайте ее накрытой, готовьте в кастрюле быстрого приготовления или варите, чтобы получить бульон.Все работает.

Когда я в спешке разрабатываю рецепт, я всегда клянусь, что куплю предварительно приготовленную курицу, и когда я прихожу в магазин, мои руки просто не могут этого сделать. Но вы можете использовать жареную курицу, купленную в магазине, если вас это устраивает. В конце концов, иногда нас не убивают. И, скорее всего, большинству ваших гостей все равно будет все равно.

Могу я пропустить сыр с плесенью?

Если вы не любите сыр с плесенью, не используйте его. Добавьте еще лука.

Ваш рецепт укусов огурцов острый?

№Мои дети ели эти закуски из огурцов. Если вам нравится больше острого соуса, сделайте это. Удалите себя. 🙂 Вы также можете использовать любой другой бренд острого соуса, кроме Red Hot Фрэнка.

Могу ли я добавить или использовать сливочный сыр?

Да. Добавляйте по вкусу, пока не образуется смесь сливочного сыра, которую легко захватить двумя вилками.

Могу ли я использовать 0% йогурт?

Нет. Пожалуйста, не используйте в моих рецептах обезжиренные и обезжиренные молочные продукты, потому что они не имеют вкуса. Полножирные молочные продукты полезны.Он никого не толстеет. Ваши закуски из огурца не будут вкусными. А кто хочет смущаться перед толпой?

Еще больше рецептов здоровых закусок

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 длинных английских огурца
  • 2 1/2 стакана тертой куриной грудки
  • 1/2 стакана простого йогурта 2% + жир
  • 4 столовые ложки красного острого соуса Фрэнка
  • 3 столовые ложки измельченного сыра с голубой плесенью
  • 3 веточки зеленого лука мелко нарезанный
  • перец черный молотый по вкусу
  • Обрежьте концы огурцов и нарежьте 0.Ломтики толщиной 5 дюймов. Если вам нужны красивые линии, как у меня, перед тем, как разрезать кожуру овощечисткой, снимите кожуру продольно через каждые 45 градусов. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте курицу, йогурт, острый соус, сыр с плесенью, лук и перец; размешайте как следует.

  • Разложите ломтики огурца одним слоем на сервировочном блюде. Используя 2 вилки, зачерпните куриную смесь не шире, чем ломтик огурца и достаточно высокой, поместите на ломтик огурца и повторите с оставшимися ломтиками.Любые остатки — можно есть.

Готовим: охладите куриную смесь в герметичном контейнере на срок до 2 дней и соберите перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике до 24 часов.

* Чем жирнее огурец, тем лучше. Используйте домашние куриные грудки, так как покупные они удобны, но очень богаты натрием. Чтобы приготовить куриную грудку, поджаривайте ее накрытой, готовьте в кастрюле быстрого приготовления или варите, чтобы получить бульон. Все работает. Если вы не любите сыр с плесенью, не используйте его — добавьте еще лука.Если вам нравится более острый соус — дерзайте.

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

кусочков огурца — Sweet Pea’s Kitchen

Вкусная закуска из кусочков огурца! И здорово!

Отличный и легкий рецепт укуса огурца! Отлично подходит для вечеринки!

Как раз тогда, когда вам нужен здоровый вариант! Укусы огурца очень легко приготовить!

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Количество порций: 30 укусов

Ингредиенты, необходимые для укусов огурцов:

4 унции. Сливочный сыр

2 ст. Укроп свежий нарезанный

¼ C. Ranch соус

3 Огурцы, нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм

15 Помидоры черри, разрезанные продольно пополам

Соль и перец по вкусу

Как приготовить кусочки огурца:

Шаг 1. Нарежьте огурцы кусочками по 2,5 см. Используйте шарик для дыни, чтобы вынуть ложкой форму полумесяца с вершины каждого ломтика огурца.

Шаг 2. В миске смешайте сливочный сыр, заправку ранчо, укроп, соль и перец по вкусу до однородной кремообразной массы.

а.

г.

Шаг 3. Выдавите немного смеси сливочного сыра в пустую часть каждого ломтика огурца.

Шаг 4. Поместите половину ломтика помидоров черри в центр каждого кусочка огурца и подавайте.

Вот и все!

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 4 унции.Сливочный сыр
  • 2 ст. Укроп свежий нарезанный
  • ¼ C. Ranch соус
  • 3 огурца, нарезанные ломтиками 1 дюйм
  • 15 помидоров черри, разрезанных продольно пополам
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

    1. Нарежьте огурцы ломтиками по 2,5 см. Используйте шарик для дыни, чтобы вынуть ложкой форму полумесяца с вершины каждого ломтика огурца.
    2. В миске смешайте сливочный сыр, заправку для ранчо, укроп, соль и перец по вкусу до однородной кремообразной массы.
    3. Выдавите немного смеси сливочного сыра в пустую часть каждого ломтика огурца.
    4. Поместите половину ломтика помидоров черри в центр каждого кусочка огурца и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 26 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 0 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вам также может понравиться:

Маринованные огурцы, лук и помидоры
Папина кремовый салат из огурцов
Фруктовые и ореховые кусочки мюсли

Укусы из копченого лосося и огурца — легкая закуска

На главную »Закуски и закуски» Укусы из копченого лосося и огурца

Эти кусочки копченого лосося и огурца пользуются успехом на любой вечеринке и предлагают легкий и освежающий вкус в любое время года.Быстрая и легкая закуска, элегантная, вкусная и идеальная для праздничного ужина или особого случая.

Как приготовить эту закуску с копченым лососем

Есть 3 простых шага , чтобы приготовить эти укусы копченого лосося и огурца. А рецепт требует всего горстки ингредиентов . Нет ничего проще.

  1. Добавьте сливочный сыр, чеснок, лимонный сок, свежий чеснок, соль и перец в миску небольшого кухонного комбайна (или в миску для смешивания, если вы используете миксер) и перемешивайте, пока все ингредиенты не станут сливочными.
  2. Ножом распределите смесь сливочного сыра на каждый ломтик огурца.
  3. Сверху выложите кусочки копченого лосося и подавайте холодным.

Сделайте легкую закуску

Это легко превратилось в одну из моих любимых закусок для гостей, потому что вы можете заранее приготовить часть рецепта. Вы можете приготовить сливочно-сырную смесь на несколько дней вперед и хранить ее в холодильнике. Можно также копченого лосося нарезать на части в день вашего мероприятия , можно нарезать ломтики огурца и собрать закуску . Если у вас мало времени, , вы даже можете приготовить кусочки копченых огурцов из лосося за несколько часов до (я бы не делал их за несколько дней, потому что огурцы не будут такими свежими).

Быстрая праздничная закуска

Этот рецепт не только прост, но и очень быстр в приготовлении. Укусы копченого лосося и огурца — отличная закуска в последнюю минуту, которую можно подавать на семейных вечеринках, на День Благодарения, Рождество, Новый год и Пасху.Мне также нравится, что не требует выпечки или приготовления пищи . Это также здоровых, естественно без глютена, с низким содержанием углеводов и кето . Для вариантов Paleo или Whole30 можно заменить сливочный сыр на пюре из авокадо .

Более простые рецепты закусок

Если вы ищете более простые идеи рецептов закусок, обратите внимание на эти любимые читатели:

Укусы копченого лосося и огурца

Эти кусочки копченого лосося и огурца пользуются успехом на любой вечеринке и предлагают легкий и освежающий вкус в любое время года.Быстрая и легкая закуска, элегантная, вкусная и идеальная для праздничного ужина или особого случая.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время подготовки 5 минут

Время сборки 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 32

калорий 22 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Взбейте сливочный сыр, лимонный сок, измельченный чеснок, 1 столовую ложку измельченного чеснока, соль и перец.

  • Намажьте каждый ломтик огурца небольшим количеством взбитого сливочного сыра и сверху каждого кусочка лосося. Украсить измельченным чесноком, солью, перцем.

  • Остатки можно охладить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в течение нескольких дней.

Порция: 1 ломтик | Калории: 22 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Курсовая закуска

Кухня Американская

Ключевое слово холодная закуска, легкая закуска, без глютена, праздничная закуска, кето, низкоуглеводная, закуска из копченого лосося, кусочки копченого лосося и огурца

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

30 рецептов сковороды для здорового ужина 30 рецептов быстрого приготовления для легких ужинов по будням
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

5 секретов успешного ужина в будние дни

Мои любимые советы и стратегии по упрощению ужина! (включая бесплатную электронную книгу)

Закуски для сэндвичей с огурцом (и сэндвичи с чаем)

Быстрые и простые приложения для сэндвичей с огурцами.

Несмотря на то, что я перепробовала тонны закусок, эти сэндвичи с огурцами по-прежнему остаются одной из моих любимых закусок! Бонус в том, что этот рецепт легко приготовить. Это недорого, и его можно быстро собрать.

Плюс, с ломтиками огурца это освежает и красиво смотрится. Чего еще можно желать от закуски?

Когда подавать бутерброды с огурцом | Закуски

Эти закуски идеально подходят для разных встреч! Они идеально подходят для детского душа, свадебного душа, бранча (особенно бранча в день матери) и других мероприятий, которые немного склоняются к более формальной еде на два укуса.

Если уместна закуска из закусок, они работают хорошо. Я привел их в книжный клуб и видел их на тусовках бунко. Это не обязательно должно быть необычное мероприятие. Всем нравится вкус и легкость их употребления.

Ингредиенты

Тонко нарезанные английские огурцы

Блок сливочного сыра (или Невшатель) 8 унций

Сухая заправка Ranch (1 упаковка или 2 столовые ложки)

2–3 небольших столовых ложки майо

хлеб (около 2 дюймов в квадрате — он есть в большинстве продуктовых магазинов)

Укроп свежий или сушеный, чеснок или петрушка (по желанию в качестве гарнира)

Приправленная соль (около ½ чайной ложки — по желанию в качестве гарнира)

Инструкции

При попытке чтобы сделать эти бутерброды более привлекательными, нарежьте немного кожуры огурца по всей длине.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лучше два-три тонких ломтика, чем один толстый!

В небольшой миске перемешайте около ⅔ упаковки заправки для ранчо со сливочным сыром (или 2 столовые ложки, если у вас основная порошкообразная заправка для ранчо). Убедитесь, что он хорошо перемешан. Если у вас есть время, оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы аромат смешался.

Намажьте немного сливочного сыра / смеси ранчо на каждый ломтик пумперникеля.

Начинки с различным вкусом для этих закусок из сливочного сыра и огурцов

Есть дополнительные начинки, которые можно положить на квадраты хлеба из пумперникеля.Мне нравится делать их красивыми! Я сделал это маленькое блюдо, чтобы показать вам мои любимые гарниры. Разве они не красивы?

Ниже, слева, только кончики некоторых зеленых луковиц. Вам не нужно много, чтобы сделать красивую презентацию. Рядом — небольшой лист петрушки.

Слева внизу несколько нарезанных чеснока. Если вы не знакомы с чесноком, у него очень мягкий луковый вкус. Их используют больше для украшения, чем для аромата.

Справа — небольшая посыпка приправленной солью. Как видите, он добавляет немного цвета и контраста.

Мой любимый гарнир — веточка свежего укропа! Тот, что внизу, справа. Это выглядит так красиво и так вкусно! Если у вас нет под рукой свежего укропа, я также использую сушеный укроп из кладовой. Это, безусловно, уместно, особенно в сезоны, когда укроп нельзя выращивать!

Я думаю, что хруст огурца очень освежает в холодный день.Это одна из тех крохотных закусок, которые люди любят пробовать, а потом возвращаются снова. Я обычно загружаю еще одну тарелку, чтобы иметь возможность пополнить свой поднос.

Примечание об огурцах

Если вы используете английские огурцы, я оставляю кожуру. Английские огурцы часто называют огурцами без отростка. Это длинные тощие огурцы, которые в продуктовых магазинах часто покрывают полиэтиленовой пленкой. Семена очень мелкие, кожица нежная.

Если вы не можете найти английские огурцы / огурцы без поросенка, используйте обычные, но обязательно очистите их от кожуры.Перед использованием рекомендуется дать влаге впитаться в бумажное полотенце. Иногда я также удаляю семена, а затем просто кладу на хлеб 2 или три нарезанных половинки огурца.

Что такое бутерброды с огурцами?

Вышеупомянутое больше подходит для демонстрации закуски. Сэндвич с огурцом готовится из очень похожих ингредиентов. Их часто называют бутербродами с огурцами или сэндвичами с чаем и огурцами. Это тоже бутерброды с английским чаем.

Как приготовить бутерброды с огурцом и чаем?коктейльные закуски?

Легко! Вместо того, чтобы выкладывать приправленный огурец на маленькие квадратики пумперникеля, положите его на белый хлеб. Обязательно положите слой на обе стороны хлеба, чтобы хлеб не намок.

Я все еще люблю добавлять травы или гарниры, чтобы бутерброды с огурцом и сливочным сыром были лишними, особенно если вы можете использовать свежие травы!

Самое главное! Срежьте корочки! Я люблю срезать корку перед добавлением сливочного сыра, но некоторые делают это после того, как сэндвич готов.Обязательно используйте острый или даже зазубренный нож. Вы не хотите, чтобы на хлебе были рваные края!

Бутерброды с огурцом и чаем можно нарезать треугольниками. Но я часто разрезаю бутерброд на 4 части.

Эти бутерброды всегда такие свежие и вкусные.

Эти бутерброды идеально подходят для женского обеда (или чая), пикника, обеда или даже просто перекуса. Они вегетарианские и отличный простой вариант для чего-то другого!

Распечатать часы значок часов Momcrieff
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Категория: закуска
  • Кухня: американская

  • Описание

    Быстрая, легкая и недорогая закуска.Паста из сливочного сыра и огурцы на квадрате хлеба из пумперникеля восхитительны и освежают. Я никогда не приносил домой остатки еды (обычно я беру с собой лишний хлеб, смесь сливочного сыра и нарезанные огурцы, чтобы я мог собрать их, если понадобится еще).


    Если вы делаете много,

    Нарезанные английские огурцы — нож для нарезки мандолины может быть полезен, если вы делаете много.

    8 унций Сливочного сыра (или Невшатель)

    ⅔ упаковки приправы Ranch (или 2 столовые ложки, если у вас есть Ranch в контейнере)

    Майонез 2 столовые ложки (это помогает сделать пасту более намазываемой)

    Небольшой квадратный хлеб из пумперникеля (около 2 дюймов в квадрате — он есть в большинстве продуктовых магазинов)

    Укроп свежий или сушеный, свежая петрушка или чеснок, или приправленная соль (по желанию в качестве гарнира)

    При приготовлении сэндвичей с огурцами

    Используйте белый хлеб вместо коктейля квадраты.


    Инструкции

    Нарезать огурцы ломтиками. Я режу очень тонко.

    Добавьте упаковки заправки ранчо в сливочный сыр. Убедитесь, что он хорошо перемешан. Если у вас есть время, оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы все вкусы смешались.

    Намажьте немного сливочного сыра / смеси ранчо на каждый ломтик пумперникеля.

    Посыпьте огурец укропом, чесноком или приправой солью в качестве гарнира.

    При приготовлении бутербродов с огурцами

    Намажьте смесь сливочного сыра на каждую сторону белого хлеба (с обрезанной коркой)

    Положите 2-3 слоя тонко нарезанных огурцов.

    Украсить огурцами

    Нарезать бутерброды квадратами или треугольниками.


    Примечания

    Как бы вы это ни называли, закуски из огурцов, сэндвичи с чаем и сливочным сыром из огурцов, сэндвичи с чаем с огурцами или даже сэндвичи с огурцами — они очень вкусные и освежающие.

    Если у вас есть остатки приправленного сливочного сыра, это также замечательно в качестве соуса! Немного ваших любимых овощей (красного перца) — красивая и удобная закуска.

    Хранить в герметичной таре, в холодильнике.Если они собираются находиться в холодильнике более нескольких часов. Я кладу на бутерброды кусок вощеной бумаги, а сверху слегка влажное бумажное полотенце. Так бутерброды не засохнут.

    Обратите внимание, что они вегетарианцы (но не веганы).

    Ключевые слова: Закуска из огурцов, бутерброды с огурцами, бутерброды с чаем

    Приготовление закусок для бутербродов с огурцами — отличный способ использовать некоторые из тех огурцов, которые начинают созревать в саду !!

    Взгляните на мой любимый салат из пасты с солеными огурцами и укропом.Если вы любите соленые огурцы, вам понравится этот салат!

    Нужен супер простой десерт из трех ингредиентов? Если вам нужно что-то быстрое, этот трехкомпонентный персиковый коблер | Дамп Торт идеален !!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *