Мясной салат рецепт с фото: Салат мясной с отварным мясом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Мясной салат — рецепты с фото на Повар.ру (626 рецептов салатов с мясом)

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Дерзкий салат из брокколи 3.7

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Салат «Гранатовый» 4.5

Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 09.01.2019

Салат «Гранатовый ошейник» 4.4

По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат с уткой и грушей 4.5

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Салат «Оливье» с колбасой 4.7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Салат «Монетка на счастье» 3.4

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016

Салат «Собачье сердце» 4.5

В новогоднюю ночь 2018 мы будем встречать год желтой земляной собаки, предлагаю по этому поводу приготовить легкий и вкусный салат. Сердце собаки какое? Правильно, простое, открытое и без секретов. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2017

Салат «Рубиновый браслет» 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат «Ласточкино гнездо» 4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат — овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Салат «Нежность» с грибами 4.5

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Салат «Подсолнух» с кукурузой 4.5

Салат «Подсолнух» с кукурузой — красочный, вкусный, порадует и детей, и взрослых. Он всегда привлекает внимание своим видом и отличается отменным вкусом. Ингредиенты для салата укладываются слоями. …далее

Добавил: Julechka 14.04.2014

Салат Мужские слезы 3.8

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт салата Мужские слезы. …далее

Добавил: Montovini 24.07.2013

Салат из говяжьего языка и огурцов 4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов. Такой салат идеально подойдет для закуски. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017

Куриный салат на Новый год 4.5

Мой куриный салат идеально подойдет для новогоднего стола и станет прекрасно альтернативой уже успевшим приесться крабовому салату, «Селедке под шубой» и «Мимозе», и это я уже молчу об «Оливье». …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Салат «Кояш» 4.3

В переводе с татарского, название этого салата означает «солнце». Сытный и аппетитный, с оригинальной подачей, он украсит любой праздничный стол. Будет вкусно — даже не сомневайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Салат с говяжьим языком и грибами 4.6

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2017

Говяжий язык с соленым огурцом 4.3

Вы любите говяжий язык? Тогда салат из языка с солеными огурцами вам тоже понравится. Я добавляю маринованный лук и горошек, получается сытно и вкусно! Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.03.2017

Салат «Страсть и любовь» 4.3

Удивите свою вторую половинку вкусным, сытным и оригинально украшенным салатом «Страсть и любовь». Готовится он очень просто и быстро из доступных ингредиентов, поэтому приготовить его сможет каждый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2017

Салат «Женщина в красном» 4.3

Чем украсить праздничный стол? Приготовьте салат «Женщина в красном»! Это простой и вкусный, красивый салат, он станет изюминкой стола. А я расскажу вам, как это сделать! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

Салат «Апельсин» 4.8

Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат «Апельсин». …далее

Добавил: Вика Василенко 18.03.2016

Салат «5 элементов» 4.3

Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат «5 элементов»! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2017

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата «Цезарь». Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Салат «Жанылык» 5.0

Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.03.2017

Салат с грибами и сыром «Искушение» 4.3

Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром «Искушение». …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Салат «Оливье» под шубой 3.8

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Мясо в цахтоне 4.5

Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.05.2017

Салат «Шапка Мономаха» 4.4

Это сложный и красивый салат, идеально подходит для торжественных случаев. С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. …далее

Добавил: Jess 10.01.2017

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной 4.4

Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат «Тбилиси» с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете! …далее

Добавил: Антонина Панина 08.03.2018

Салат с ветчиной и грибами 4.7

Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.02.2016

Салат «Грибная полянка» с курицей 4.3

Салатик — интересный, вкусный. Необычная система формовки салата — салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте «Грибную полянку» с курицей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.02.2015

Салат «Меркурий» 4.8

Этот салат мне нравится давно, в нем собраны любимые продукты настолько удачно и гармонично, что так и хочется его готовить снова и снова. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2018

Салат «Узбекистан» с редькой 4.6

Сказать что это вкусный салат, значит не сказать ничего. Это невероятно вкусное сочетание говядины и редьки, жареный лук играет не последнюю роль. Обязательно приготовьте салат «Узбекистан»! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2016

Салат из стейка с овощами 5.0

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить салат из стейка с овощами. Это одновременно и сытное, и легкое блюдо. Этот салат я обычно готовлю для перекуса, чтобы не отяжелять организм. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2017

Салат «Дружок» 4.6

Давайте «задобрим» салатиком наступающий год, приготовим его в виде собачки. Я представила себе маленького беленького щенка с рыженькими лапками и ушками. Смотрите, что у меня получилось! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат с морковкой и колбасой 4.5

Предлагаю интересный рецепт вкусного салата. Такой салат можно приготовить, если вдруг нагрянули гости, а угостить их нечем. Сделайте бутерброды с колбасой и сделайте этот салат – угощенье готово! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2016

Салат «Бусы на снегу» 4.0

Красивый, вкусный и сытный слоеный салат, который отлично впишется на зимний праздничный стол! Гости обязательно его заметят среди других блюд, оценят оригинальную подачу и название. …далее

Добавил: Натали 01.01.2019

Салат с брокколи и курицей 4.8

Очень вкусный и сочный салат, прекрасно заменит ужин для прекрасной половины человечества, там есть и овощи, и мясо. Смотрите как приготовить салат с брокколи и курицей. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Мясной салат (зимний) — Фото рецепты

Праздничный стол без вкусного и оригинального мясного стола не покажется таким праздничным. Давайте приготовим популярный зимний салатик, но в необычном исполнении — в форме кольца.

Блюдо с легкостью украсит новогодний и рождественский стол. Заправленный майонезом сытный и питательный салат с мясом, вареным картофелем, свежими огурцами, куриными яйцами и морковкой, обожают все. Зелень также должна непременно присутствовать в закусочном мясном салате, и хорошо, если это будет ароматная петрушка. Заправкой может быть не только майонез. Если вы решите приготовить вот такой салатик с отварной телятиной детям, то густая сметана отлично подойдет в качестве заправочного соуса. Ну что, ознакомимся с инструкцией приготовления?

Полный состав ингредиентов

 

 

  • Отварная телятина или говядина — 400 г;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Картофель — 1-2 клубня;
  • Морковь — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — для заправки;
  • Зеленый лук — 1/2 пучка;
  • Свежая петрушка — для украшения.

Мясной салат

рецепт с фото

1. Подойдем к приготовлению праздничного салата творчески. Я решила оформить его по подобию гранатового браслета — в форме кольца. Каким его сделаете вы, мне бы тоже очень хотелось увидеть. Фотоотчет приветствуется везде и всегда! Начну с подготовки основных ингредиентов. Мне потребуется: вареная картошка и морковь. А также отварная телятина и куриные яйца. Свежая зелень обязательна. Майонез для заправки буду использовать высококалорийный «Провансаль». Соли возьму совсем немного.

2. Показываю, как порезать вареный и очищенный картофель кубиками. Вот таким способом нужно нашинковать и остальные овощи, кроме моркови. Я ее в конце потру на терке, хотя если вы решите кубиками — приветствуется.

3. Возьмем широкую плоскую тарелку (желательно праздничную). В серединку поставим обычный граненый стакан кромкой вверх. Вокруг стакана выложим картофельную нарезку и смажем ее майонезом.

4. Далее пойдет измельченный зеленый лук.

5. Затем телятина или говядина. Порезать мясо кубиками сложно, так что пусть будет, как уж получится. Главное, порезать. Мясной слой пропитаем провансалем.

6. Следующий слой — крупно тертое яйцо. Яичный слой нужно слегка прижать руками.

7. После чего следует обильный слой свежих огурцов.

8. Поверх тертая морковь, но уже больше в форме украшения, чем в качестве основного ингредиента. Морковь разрешается не использовать вообще. Частенько приходиться слышать, что в вареном виде она не нравится по вкусу. Вот кому она нравится, тот и возьмет эту часть салатика.

9. Завершу приготовление слоем майонеза. После чего украшу зимний мясной салат веточками свежей петрушки и слегка пропитаю его. Праздничный салат удался. Можно сказать, я отрепетировала подачу блюда к новогоднему столу. С Новым годом!

Мясной салат на праздничный стол

Мясной салат на праздничный стол, пожалуй, одно из популярных украшений любого торжества. Этот жизненно важный продукт обязан присутствовать в рационе каждого человека. Чтоб разнообразить и придать ему особенный вкус и шарм его добавляют в самые различные блюда. Салатам мясо придает не просто насыщенный, но и очень питательный вкус, поэтому салата такого типа можно назвать самыми калорийными.

Сочетание продуктов с мясом имеет колоссальный выбор, так как его можно совместить и со сладкими фруктами, и с овощами. К тому же польза такой пищи будет неоценима. Тем более существуют различные варианты приготовления, мясо можно как отварить, сделав его более обезжиренным, ну а тем, кто любит поесть на широкую руку предлагается вариант обжарки.

Можно выбирать мясо по виду, будь то свинина, телятина, говядина или баранина. Мясо птицы более приветствуется в салатах, так как оно менее жирное.

Выбирая кусочки мяса под салат учитывается его запах – это первое на что обращается внимание, даже самый малейший неприятный душок может быть признаком плохого мяса, и оно не должно быть заветренным.

Мясной салат «Тайский»

Плюс такого салата в том, что он относится к здоровой пище, несмотря на свою выделяющуюся остроту.

Ингредиенты:

  • Вырезка говядины – 600 гр.
  • Огурец длинноплодный – 1 шт.
  • Луковица шалот – 2 шт.
  • Фиолетовый базилик – 4 веточки
  • Мята – 2 веточки
  • Соль – 5 гр.
  • Масло растительное – 20 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Острый красный перец Чили – 2 шт.
  • Лаймовый сок – 55 гр.
  • Рыбный соус – 3 ст. л.
  • Сахар пальмовый – 1 ч. л.

Приготовление:

Очистить и измельчить чили и чеснок, поместить в ступку и сделать грубую пасту. Смешать пасту с соусом и сахаром. Эта заправка должна настояться. Очистить огурец с луком, лук измельчить в тончайшие полукольца, огурец надрезать продольно ложкой, попутно удаляя семена, мякоть нарезать сантиметровыми кусочками. Смешать получившиеся продукты и заправку. Базилик с мятой избавить от стебля и собрать листья, тонко их нашинковать. Поперек волокон порезать вырезку снабдить солью и маслом, предварительно раскалить сковороду гриль, прожарить кусочки, добавить ко всем остальным продуктам. Присыпать листочки мяты и базилика.

Мясной салат «Язычник»

Салат выходит весьма пикантным, сочетание мясных составляющих придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Язык(говяжий) – 600 гр.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Лесные орешки – 300 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Язык отварить до готовности, при этом не забыв подсолить. Чеснок раздавить в чесночнице, почищенные орехи прожарить и мелко порубить. Ветчина с языком нарезаются на тонкие пластины. В посудинке смешать все компоненты и размешать.

Мясной салат «Италия»

Все лучшие вкусовые качества итальянской кухни воплотятся в этом салате.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 350 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Черри – 7 шт.
  • Оливки – 10 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Зелень – 5 гр.
  • Итальянские травы – 5 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Специи – 10 гр.

Приготовление:

Мяско помыть, поставить варить со специями, подсолив. Сваренное остывшее мясо разрезать на куски. Черри нарезать половинками. В чашу выложить мясо с помидорками, разрезанными пополам оливками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами и отправить ко всем остальным компонентам. Влить масло, специи и смешать.

Мясной салат «Виноградный»

Виноград, как и любой фрукт добавляет изюминку в блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная филешка – 350 гр.
  • Виноград – 250 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Грецкий орешек – 170 гр.
  • Майонез – 170 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.
  • Салатный лист – 2 шт.

Приготовление:

Порезанное на мелкие ломтики филе поддать обжарке, Отварное яйцо протереть вместе с сыром. Очищенный от косточек виноград поделить на половинки. Орехи промельчить. На лист выложить кусочки филе, промайонезить, яйца, половинку орешков, промайонезить, сыр остаток орешков, промайонезить. Украсить виноградом.

Мясной салат «Фри»

Достаточно необычное исполнение салата, которое заинтересует всех гостей.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Огурец солёный – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Отварное говяжье мясо – 200 гр.
  • Отварное куриное мясо – 200 гр.
  • Майонез – 170 гр.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Картошка с яйцом отвариваются. Мяско нарезается кубиками. Картошка натирается на тёрку. Затем обсушивается и обжаривается на сильном огне. Затем дать маслу стечь. Салатик выложить послойно – яйца, майонез, солёные огурцы, говядина, майонез, нарезанный брусками перец, курица, майонез, свежий огурец, майонез, картошка фри.

Мясной салат «Бразильский»

Салат больше для любителей остренькой кухни, но весьма вкусный и насыщенный.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 500 гр.
  • Лук – 1,5 шт.
  • Оливковое масло – 40 гр.
  • Лаймовый сок – 30 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Кетчуп – 20 гр.
  • Чили соус – 7 гр.
  • Руккола – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Нарезаются продукты – лук в полукольца, мясо – в тонкий ломтик, рукколу накрошить. Смешиваются сок, масло, давленный чеснок, кетчуп, соус, соль, перчик. Залить соусом полученный салат.

Мясной салат «Дайконовый»

Выходит очень легким, но при этом вкус может полностью насытить аппетит.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо – 300 гр.
  • Дайкон – 1 шт.
  • Корейская морковка – 150 гр.
  • Салатный белый лучок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 15 гр.
  • Майонез – 10 гр.

Приготовление:

Очищенный и нарезанный кубиками лук прожарить со столовой ложкой масла до прозрачности. Отварное мясо разбирается по волокнам. Дайкон натирается на терке, солится. Яйца взбиваются с водой и прожариваются со столовой ложкой масла. Яичный блин сворачивается в рулет и разрезается как лапша. Дайкон отжимается от сока. Все компоненты соединяются и размешиваются с майонезом. Салат должен настояться.

Мясной салат «Блинный»

Блины в салате – весьма необычное зрелище, но какой же восхитительный вкус они дают!

Ингредиенты:

  • Блинчики готовые – 5 шт.
  • Отварная курочка – 200 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Маслины – 30 гр.
  • Чеснок – 0,5 дольки

Приготовление:

Готовое куриное мясо разобрать по волокнам. Избавленные от рассола грибы мелко порезать. Оставить отдельно один блин, остальные сложить стопкой и порезать на соломку. Один блин промазать майонезом, скрутить рулетом и порезать – для украшения. Все компоненты кроме рулетиков смешать с добавлением майонеза. Украсить.

Мясной салат «Говядина с квашенной капустой»

Очень калорийный салат, но долька кислинки придает ему неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Капуста квашенная – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Петрушка – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Растительное масло – 15 гр.

Приготовление:

Сердце отваривается в подсоленной воде, остужается, нарезается кубиками. Яблоко освободить от кожуры и порезать. Смешать с капустой и сердцем. Лук очистить, нарезать полукольцами, замариновать. Добавить к остальным продуктам вместе с рубленной петрушкой. Добавить масло, смешать.

Мясной салат «Балкан»

В этом блюде присутствует фасоль, с мясом она отлично будет сочетаться.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 160 гр.
  • Отварная телятина – 200 гр.
  • Сыр – 160 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Оливковое масло – 15 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Отварить мяско с яйцом. Мяско нарезать на кубики. Фасоль заранее замочить и отварить, слить воду. Сыр нарезать на кубики. Чеснок продавить. Все компоненты соединить, снабдив маслом и смешать.

Мясной салат «Куриные сердца»

Куриные сердечки получаются необычайно нежные, салат просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Лук зелёный – 20 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Сердца, грибы и яйца отварить. Яйца порезать кубиками. Сердечки нарезать на части. Лук покрошить. Всё смешать с добавлением майонеза.

Мясной салат «Грушёвка»

Очень интересный салат с использованием груши и винограда.

Ингредиенты:

  • Печень курицы – 300 гр.
  • Виноград – 100 гр.
  • Груша – 1 шт.
  • Салатный лист – 300 гр.
  • Масло растительное – 40 гр.
  • Кедровые орехи – 25 гр.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Печень и груша промывается, нарезается на небольшие кусочки и обжариваются в масле, спустя пять минут положить к ним орехи и виноград, прожарить пару минут. На чистые салатные листья выложить полученный подсоленный салат со сковороды.

Мясной салат «Черногорский»

Немного острый, интригующий вкус не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Морковка – 4 шт.
  • Отварная свинина – 300 гр.
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус – 3 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Кориандр – 3 гр.
  • Красный молотый перец – 3 гр.
  • Растительное масло – 20 гр.

Приготовление:

Морковь отваривается до полуготовности. Нарезать на небольшие бруски. Также поступить и с мясом. Лук нарезается полукольцом. Все соединяется в посудине, приправляется кориандром, перцем, соусом, уксусом, солью, маслом, смешивается.

Мясной салат «Ананасик»

Ананас в сочетании с мясом всегда смотрится беспроигрышно.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная филейка – 450 гр.
  • Ананасы – 1 б.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 180 гр.
  • Майонез – 230 гр.

Приготовление:

Куриная филейка отваривается, режется на кусочки. С яйцами происходит также. Сыр натирается. Ананасы нарезаются небольшими кусочками. Все соединяется и добавляется майонез.

Мясной салат «Гурманика»

Настоящий восточный салат, с таким же ярким и выраженным темпераментом.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 300 гр.
  • Фасоль стручковая – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Соевый соус – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец молотый – 7 гр.

Приготовление:

Отварное мясо нарезается небольшими кусочками. Фасоль режется на небольшие отрезки и обжаривается. Морковка отваривается и нарезается тонкими крупными пластинами. Перец нарезается небольшими полосками. Все смешивается, заправляется соусом, маслом и также не забыть посолить и поперчить.

Мясной салат «Рай для киви»

Киви отдает свои непередаваемые вкусовые качества в салат, и он становится невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная филейка – 300 гр.
  • Помидор – 5 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Засушенный базилик – 10 гр.
  • Оливковое масло – 25 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Кунжут – 5 гр.

Приготовление:

Филейку отварить до готовности, разрезать на небольшие кусочки, затем на разогретой сковородке поджарить с маслом, базиликом и солью. Четвертинками режется очищенное киви. Помидоры преображаются в кружочки. Все смешивается, добавляется кунжут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат мясной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 200 г

помидор – 2 шт

шампиньоны – 300 г

майонез,соль, базилик сушеный – по вкусу

растительное масло – для жарки

Салат мясной очень сытный и вкусный.

Приготовление

Грибы промойте,нарежьте. Лук очистить и мелко нарезать.На сковороду налейте растительное масло положите грибы, лук и приправить солью, сушеным базиликом. Жарить минут 15-20 до готовности грибов.

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолить и жарьте на большом огне до готовности.

Балык нарежьте кубиком.

Помидоры нарежьте на кусочки.

Готово! Все ингредиенты смешайте, добавьте майонез соль и перемешайте.

Салат мясной — вкусные и сытные рецепты салатов: photorecept — LiveJournal

Салат мясной

 

Сейчас очень много открылось заведений, где подают одни салаты – модно и полезно. Но зачем тратить кучу денег в таких заведениях, если шикарный и неповторимый салат можно приготовить дома. Причем, так можно точно быть уверенным в свежести компонентов и подобрать любимые сочетания вкуса

 

Малина – очень вкусная и полезная ягода, она хороша сама по себе. Обычно с малиной готовят разные десерты, но эта ягода также замечательно подходит и для несладких блюд, особенно для различных салатов. К тому же она хорошо сочетается с мясом. Восхитительный салат из листьев салата, запеченной буженины, свежей малины и…

 

Для приготовления салата нам понадобятся свиной балык, свежие огурцы, вареный картофель и какой-нибудь твердый сыр с пикантным вкусом (типа Радомера или Маасдама). А еще большей пикантности и легкой остроты добавит горчица в заправке

 

Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным

 

Сегодня хочу предложить очень необычный салат. Состоит он из молодой капусты, помидоров, огурцов, твердого сыра и –неожиданного компонента – мясных тефтелек. У меня тефтели из свиного фарша и булгура, но можно взять совершенно любые, даже купленные полуфабрикаты. Такой салат получается очень сытным, интересным и это даже не закуска, а полноценное…

 

Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного блюда из говядины регулируются с помощью молотых специй.

 

Чудесный праздничный салат с разнообразных по вкусу и текстуре ингредиентов без майонеза. Да-да, салаты без майонеза тоже могут быть вкусными. Попробуйте приготовить такой, и вы в этом убедитесь!

 

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.

 

Праздничный салат со свиным балыком, консервированной кукурузой, свежими помидорами и твердым сыром. А интересную текстуру ему придают ржаные сухарики

 

Предлагаю вам мой самый любимый, самый вкусный слоеный салат “Мой генерал”. Этот салатик получается нереально вкусным, сочным, нежным и очень сытным. Уверена этот салатик станет вашим любимым. Приготовьте обязательно!

 

Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.

 

Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.

 

Для того, чтобы приготовить к праздничным посиделках вкусный салат в тарталетках, нужно заранее отварить мясо индейки. Можно взять голень или любую другую «мясную» часть птицы. Помимо индейки отварить нужно картофель, яйцо. Для измельчения потребуется разделочная доска, острый ножик.

 

Существует невероятное количество салатов с майонезом. Но хочу предложить свой вариант – в нем много разных овощей и майонез используется 25% жирности. К тому же изюминку салату придает наличие острого перца. Такой салат можно подать в красивых бокалах или в тарталетках

 

Изысканный и очень вкусный салат, который смело может посоревноваться с ресторанными салатами, а то и лучше, ведь приготовлен он с любовью своими руками – красивое оформление делает его незаменимым блюдом для романтического ужина

 

Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте подготовить специи: соль и молотый черный перчик.

 

Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

 

Оригинальный рецепт салата из морской капусты, редиса, корня сельдерея и ломтиков поджаренной свинины. Вкусный и полезный салат на каждый день

 

Для приготовления оливье берем специальные тарталетки, предназначенные для укладки в них салатов. Из предложенных ингредиентов следует заранее отварить картофель, морковку (в кожуре), куриные яйца. Остальные подробности в рецепте.

 

Салат со свининой “Обжорка” станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче. Салат “Обжорка” с огурцами…

 

Для салата подойдут шампиньоны в любом виде: маринованные, замороженные или свежие. Для заправки лучше использовать нежирные сорта майонеза, тогда блюдо будет менее калорийным. Многие предпочитают исключать лук из состава. В данном рецепте лук используется по индивидуальным предпочтениям. Без него салат остается таким же вкусным. Куриное филе можно срезать с отварных…

 

Очень сытный и сочный салат! Будет очень кстати на праздничном столе, придется по вкусу даже искушенным!

 

В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.

 

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.

 

Для того, чтобы сделать к застолью вкусный мясной салат, вам нужно будет заранее отварить мякоть свинины и картофель. Картофельные клубни отвариваем в «мундире». Отварные ингредиенты остудить, картошку очистить. Остальные подробности в рецепте.

 

Мясной салат – это невероятно простая закуска, которая готовится легко и очень быстро. Блюдо состоит из минимума компонентов, обладает пикантным вкусом и кисло-сладким послевкусием. Лучок в салате нежный, а соус соединяет ингредиенты в идеальный ансамбль. Преимуществом закуски является и повышенное содержание белка – дополнительный плюсик для мужчин!

 

Совершенно простой в приготовлении и очень вкусный, сытный и быстрый салат. Особенно, он хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Пока варится куриное филе и яйца, можно спокойно подготовить остальные ингредиенты, сделать заправку. Прекрасно подходит на ужин всем, кто следит за питанием – и голодным не остаться и…

 

Для приготовления нам понадобится: шампиньоны, плавленый сыр, копченая куриная грудка, вареные яйца, чеснок, майонез, соль.

 

Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата.

 

На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины – отличное решение в пользу вкусного, сытного и здорового блюда.

 

Корейская морковка готовится очень просто. Морковь трется на специальной терке и заправляется маслом и специями. Пряности можно выбирать по вкусу, либо использовать готовую приправу для корейской моркови. Чтобы салат был наиболее сытным, в него добавляют жареное или вареное мясо: свинину, говядину или курицу.

 

Этот салат меня несколько раз угощали на работе и потом долго пришлось искать точный рецепт, так как интернет ещё не был распространен повсеместно.

 

Для приготовления зимнего салата “Оливье” следует подготовить ингредиенты по списку. Из предложенных продуктов отварите картофель, морковь, куриные яйца. Ингредиенты для салата будем измельчать, поэтому подготовьте разделочную доску и острый ножик. Подробности реализации салатного блюда – в нижеприведенном рецепте.

 

Для приготовления этого салата с овощами и говядиной лучше всего брать нежилистое, свежее мясо. Конечно, в салатах недопустимо жесткое мясо. Поэтому при варке соблюдайте ряд советов: – варите говядину не менее 1 часа – варить на небольшом огне – солить мясо стоит только в конце варки – для получения ароматного…

 

Пекинская или как еще называют китайская капуста полюбилась мне намного больше для использования ее в салатах, чем белокачаная. Отличается нежным вкусом, простотой нарезки и безотходностью. Сочетается практически со всеми овощами, мясными или бобовыми продуктами и различными заправками. Вот и я приготовила на скорую руку салат из того, что было в…

 

Рецепт сытного и вкусного салата из курицы и ананасов. Интересное сочетание постной курицы, сладкого ананаса и соленого соевого соуса. Салат вкуснее подавать в теплом виде, но холодный он тоже не менее вкусный.

 

Фунчоза – китайская стеклянная рисовая лапша. По вкусу практически безвкусная. Вариантов блюд с фунчозой бесчисленное множество. Для этого рецепта использованы привычные для русского человека ингредиенты и соевый соус, который придаст блюду азиатский вкус.

 

В холодные осенние деньки, а уж в зимние и подавно, уже не достаточно легких овощных или фруктовых блюд. Сытная калорийная пища не только насыщает, но и помогает согреться, почувствовать себя в тепле и домашнем уюте. Салат “Обжорка” идеально подойдет в таких случаях. Не смотря на то, что блюдо преподносится как…

 

Папоротник – это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом. Считается, что стол уже накрыт шикарно, если на нем есть Косарича, или папоротник.

 

Промаринованное жареное филе индейки на салате Ромен, с овощами, то что нужно для сытного обеда или ужина с родными.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Салат мясной: рецепт с фото очень вкусный с говядиной

Вкуснейший  мясной салат на лаваше с кукурузой и оливками на все случаи жизни. Очень сытный, особенно нравится мужчинам.

 

Этот рецепт понравится всем, кто любит сытно, но полезно питаться. Ведь в рецептуре собрано все самое полезное. В итоге, много белка, есть клетчатка, углеводы и пр., а салатик получается сбалансированным.

А еще он по-своему универсален. Во-первых, может быть завернут в лаваш и взят на природу, в поездку или на работу. Во-вторых, он  может стать полноценным вторым блюдом или закуской — и утром, и в обед, и в ужин. Если его красиво сформировать и оформить, его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Наконец, если нет каких-то ингредиентов, их можно заменять на другие и получать каждый раз новый вкус.

Надо сказать и о том, что и в количественном соотношении продукты можно варьировать.

 

Салат мясной: рецепт с фото очень вкусный с говядиной

Для приготовления мясного салата понадобятся:

    • говядина отварная – 150 г
    • кукуруза консервирована – 70 г
    • яйца – 3 шт.
    • сыр – 70 г
    • оливки – 10-15 шт.
    • масло оливковое
Приготовление мясного салата с говядиной и кукурузой

Как правило, в запасе редко бывают отваренные яйца. Поэтому сразу надо поставить кастрюлю с водой на плиту. Яйца будут готовы через четверть часа.

Выбирая из банки кукурузу, не забудьте максимально сливать жидкость (но не выливая ее, она может пригодиться). Рассыпьте кукурузу по лавашу, она станет первым слоем салата.

Отварную говядину желательно нарезать длинной соломкой.

Вынимая оливки, их также надо максимально процедить, чтобы жидкость, в которой они находились, не попали на лаваш и не размочили его. Их можно порезать на четвертинки, вдоль, но они красивее смотрятся в таком формате – в виде тонких слайсов.

Если яйца отварены и остужены, снимем с них скорлупу и нарежем на кубики.

Можно заняться собиранием салата. Кукуруза уже лежит, окропите ее маслом и положите на нее покрошенные яйца и мясо. Если есть желание, можно заменить масло на сметану или майонез. Будет еще сочнее.

Окропив и мясо с яйцами маслом, покройте последний слой салата слайсами оливок.

Сыр – последний компонент в этом рецепте. Натрем его на крупной терке.

Тертым сыром посыплем эту конструкцию, и можем подавать прямо вот так, на лаваше, который может служить в роли хлеба. Если салат получился суховат, полейте его уже на лаваше жидкостью, оставшуюся в банке из-под кукурузы.

Если есть желание, сверните все это в рулет, и подогрейте в микроволновке, духовке или мультиварке.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Мясной салат — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного салата:

1 подготавливаем картофель.
Вначале нам необходимо отварить картофель. Для этого включаем температуру плиты на высокий уровень. В кастрюлю наливаем воду и ставим на конфорку. Далее пока вода в кастрюле нагревается, тщательно промываем овощи под проточной водой. И после того как вода закипит, опускаем в нее картофель. Сбавляем температуру плиты на средний уровень и прикрываем кастрюлю крышкой. Примерно, через 9 — 12 минут варки добавляем соль и варим ещё 10 — 15 минут до полной готовности. Затем с помощью столовой ложки достаем картофель из кастрюли в любую плоскую тарелку, чтобы наш ингредиент остыл.
2 подготавливаем курицу.
Включаем температуру плиты на высокий уровень. Кастрюлю ставим на конфорку и наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она закрывала всю курицу. Размороженную куриную грудку промываем под прохладной проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Ножом срезаем кожу и лишний жир. После того как вода закипит, добавляем соль и сбавляем температуру плиты. Затем перекладываем грудку в кастрюлю. Вариться курица будет примерно 30 — 40 минут до полной готовности. Далее сваренную грудинку достаем из кастрюли в тарелку охлаждаться.
3 нарезаем ингредиенты.
Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Далее перекладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками (5 — 7 миллиметров). Измельченный компонент перекладываем в глубокую миску. Теперь займемся картофелем. Ножом снимаем кожуру и укладываем картофель на разделочную доску. Нарезаем овощ средними кубиками размером до 1 сантиметра. После убираем в миску с луком. Отделяем от куриной грудки косточки и перекладываем мясо на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем курицу на кусочки до 2 сантиметров. Измельченное куриное мясо также убираем в миску. Затем ветчину нарезаем соломкой, которую удобно будет кушать и укладываем в миску. Соленые огурцы сначала разрезаем пополам, а потом небольшим кубиком, которые также отправляем в миску.
4 подаем мясной салат.
Перед подачей заправляем салат смесью из майонеза и сметаны. Затем смешиваем все компоненты салата и можно подавать к столу. Для более красивой подачи салат можно украсить зеленью свежей петрушки или укропа. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы проверить сварился картофель или нет, достаточно просто проткнуть его ножом. Если он легко входит, значит овощ сварился.

– — Для данного рецепта лучше всего использовать молодой картофель.

– — Курицу для салата всегда опускайте в кипящую воду, так она лучше сохранит все свои полезные свойства и вкусовые качества.

– — Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, например говядину или свинину.

– — Лучше всего курицу разморозить в холодильнике. В крайнем случае под прохладной проточной водой. Размораживать ее в микроволновой печи не рекомендуется, так как в первую очередь ухудшается качество самого продукта.

– — Ножи и разделочные доски для овощей, мяса и рыбы должны быть отдельные.

Рецепт салата от шеф-повара — RecipeTips.com

Рецепт салата от традиционного шеф-повара Обзоры

салат традиционных поваров
:

Среднее значение 5,00 из 5 звезд

«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо. Попробуйте уксус из анчоусов! »

«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину полезное, как мы ели в выходные! Моим детям это понравилось.Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи … мой был огромным! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».

«Вчера у меня были родители на обед, и у меня были все приспособления для этого, как салат-бар. Таким образом, каждый человек мог создать свой собственный шедевр.В довершение ко всему я даже приготовила домашние гренки. Это был идеальный обед! »

«Летом мы много готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам его хватает как раз на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».

«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

«Именно то, что я искал жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки.У меня всегда под рукой сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике. Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо, а я употребляла бальзамический винегрет ».

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему организму. Я собираюсь добавить этот салат к другим моим любимым диетическим рецептам, чтобы использовать их, когда Мне нужно сбросить несколько фунтов.«

«Я думаю, что этот рецепт такой крутой. Как тааааааааааааааааааааааал в нём !!!

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сыр swish, потому что он мне не нравится !!!!»

«» Привет, друзья! Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www.thesaladsite.com В нем есть все, что вы когда-либо хотели и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю. «»

Sweet ‘N Creamy Macaroni Salad

Ни одно барбекю не будет полным без вкусного охлажденного салата из макарон.Сегодня я хочу поделиться с вами изюминкой классического салата из макарон. Тот, который будет СУПЕР-ДУПЕР ХИТОМ на любой удаче в горшке, праздновании 4 июля или большом семейном собрании !!

А теперь, прежде чем кто-либо из вас бросится на меня, насчет того, что этот салат вреден для здоровья… Я даю вам понять, что так не должно быть. Это приятный, успокаивающий праздничный салат из макарон, который вы почувствуете виноватым за то, что съели так много, но вы ничего не можете с собой поделать, потому что он так хорош! Это тоже не бабушкин макаронный салат, это сладкая и сливочная заправка с нотками специй.Если вы попробуете один раз, я гарантирую, что это будет основным продуктом летнего барбекю и обязательным элементом меню 4 июля.

Хотя я сделал меньшую партию этого салата по рецепту (полпачки макарон), вы можете легко удвоить ее, чтобы сделать целую (1 фунт) пачку макаронных изделий для большего сбора. Заправочная часть рецепта дает довольно много (потому что этот макаронный салат лучше всего сливочный и влажный), поэтому, если вы вдвое увеличиваете количество макарон и овощей, я бы взял только 1,5 раза больше заправки.Вы всегда можете отрегулировать заправку по своему вкусу, добавляя столько, сколько хотите, а не целиком.

Вот как можно приготовить этот восхитительно сладкий и сливочный салат из макарон…

Sweet ‘n Creamy Macaroni Salad

2014-11-30 19:48:39

На 4 порции

Превращение классического салата из макарон в нечто новое и захватывающее. Гарантированный успех в любой удаче, праздновании 4 июля или большом семейном празднике!

Ингредиенты

  1. 1⁄2 фунта макарон с локтями
  2. 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  3. 1/2 стакана мелко нарезанного болгарского перца
  4. 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  5. 1 / 4-1 / 3 стакана мелко нарезанного красного лука
  6. горсть нарезанной петрушки
  7. 2 нарезанных зеленых лука

Для заправки

  1. 3/4 стакана майонеза
  2. 1/3 стакана сгущенного молока
  3. 1/4 стакана яблока яблочный уксус
  4. 1 чайная ложка сладкой паприки
  5. 1/2 сухого горчичного порошка Коулмана
  6. 1/4 чайной ложки кайенского порошка

Инструкции

  1. — Начните с кипячения макарон в большой кастрюле с подсоленной водой, пока они не приготовятся. .Мне нравится готовить его немного мягче, чем горячее блюдо из макарон, потому что в холодильнике оно становится жестким в охлажденном виде.
  2. — Пока готовится паста. Подготовьте все овощи и добавьте их в миску. Я нарезал мелкими кубиками сельдерей, 1/4 красного и желтого перца, немного моркови и четверть большого красного лука.
  3. — Для заправки в отдельной миске отмерьте майонез, сгущенное молоко, яблочный уксус, перец, горчичный порошок и кайенский перец.
  4. — Хорошо перемешайте, пока не получите гладкую кремообразную заправку.
  5. — Когда макароны приготовятся, слейте воду и промойте их под холодной водой, чтобы они больше не готовились, и остудите.
  6. — Слейте лишнюю воду, добавьте макароны в большую миску с овощами и хорошо перемешайте.
  7. — Вылейте столько заправки поверх макарон и овощей, сколько хотите, и перемешайте, пока все не покроется сладко-сливочной заправкой.
  8. — Украсьте салат свежей нарезанной петрушкой и мелко нарезанным зеленым луком и охладите салат в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.Yummmmm…

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Рецепт острого салата Кани — Пряная перспектива

Острый рецепт салата Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Остаток

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня — загадка. Деликатный баланс между пережаренным и сырым , между чрезмерно приправленным и не приправленным … Баланс крайностей. Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровня, удерживающая , прошедшая , и нажимающая на future .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из самых важных целей в моей жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому.Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но сдержанной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но авантюрный. Сложный, и простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить по канату.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что считаю, что она воплощает эту концепцию.Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Spicy Kani Salad — это дань балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пряный соус гладит гладкие охлаждающие ленты из огурца , мяса краба и манго , посыпанного хрустящим панко . Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам.Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани — это японское слово, обозначающее краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация более соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте вместе майонез , рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль для заправки.Попробуйте добавить приправу и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную приготовьте жульен) и поместите в миску.

  3. Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат кани.Наслаждаться!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Сладкая, энергичная и всегда помогает маме найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте эти!

Рецепт острого салата кани

Острый салат кани: фаворит в суши-шопе, который можно приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта имитационного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки.Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, калорийность: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин A: 625IU, витамин C: 18.2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт салата Луи с крабом | Что готовит Америку

История крабового салата Луи:

Кредит на происхождение салата Краб Луи зависит от того, с кем вы разговариваете и в каком штате Западного побережья вы находитесь. Большинство историков сходятся во мнении, что салат начал появляться в меню более изысканных заведений Западного побережья на рубеже 20-го века и во всем мире. Война I.Другие историки предполагают, что салат был назван в честь короля Людовика XIV, который был известен своим огромным количеством еды, которую он мог съесть. Говорят, что после его смерти было проведено вскрытие, которое показало, что его живот вдвое больше, чем у обычных мужчин. Судите сами!

1904 — Некоторые приписывают происхождение салата из краба Луи шеф-повару Олимпийского клуба Сиэтла в Вашингтоне. В 1904 году, когда в Сиэтле, штат Вашингтон, играла труппа «Метрополитен-опера», Энрико Карузо (1873–1921), считавшийся величайшим тенором мира, заказывал салат до тех пор, пока на кухне ресторана ничего не осталось.

1910 — Также говорят, что салат был создан в Сан-Франциско шеф-поваром ресторана Solari’s. Хелен Эванс Браун в своей кулинарной книге «Поваренная книга Западного побережья» говорит об истории следующее:

Что именно Луи изобрел это блюдо на Западном побережье, я не могу сказать, но только потому, что не знаю. Однако я знаю, что в 1914 году его подавали в ресторане Solari’s в Сан-Франциско, поскольку Кларенс Эдвордс приводит их рецепт в своем эпикюрном путеводителе Bohemian San Franciso.

1914 — Отель «Давенпорт» в Спокане, штат Вашингтон, утверждает, что первоначальный основатель и владелец Луи Давенпорт создал это блюдо для ресторана отеля. Салат все еще в их меню сегодня. Левеллин «Луи» Давенпорт приехал в Спокан-Фолс, штат Вашингтон, весной 1889 года в возрасте 20 лет из Сан-Франциско, Калифорния.

1917 — Джеймс Бирд (1903-1985), уроженец Портленда, штат Орегон, высоко отзывался о крабе Луи. Эван Джонс в своей книге «Эпикурейское наслаждение: жизнь и времена Джеймса Бирда» говорит:

Скорее всего, в те годы его мать водила сына в рестораны, где подавали еду, которая была нацелена на удовлетворение вкуса среднего штата Орегон.Одним из них был Bohemian, похвальный ресторан, который Бирд запомнил особенно блюдом под названием Crab Louis.Он писал об этом остром вкусе краба Дандженесса, и ему хотелось верить, что его сначала подали в Bohemian, а потом он спарринговал. со своей подругой Хелен Эванс Браун, которая считает ресторан Solari в Сан-Франциско своим происхождением.

1919 — Говорят, что знаменитый шеф-повар Виктор Хирцлер включил рецепт салата в Поваренную книгу отеля St. Francis, первоначально опубликованную в 1919 году.

1950-е годы — Отель Palace в Сан-Франциско, Калифорния, известен тем, что сделал салат знаменитым. Краб Дандженесс считается символом рыбной промышленности Сан-Франциско: в зимние месяцы у уличных торговцев продают свежевываренного краба.

Рецепт традиционного арабского салата — Odehlicious

Рецепт арабского салата — это традиционный ближневосточный салат, который смешан с огурцом, помидорами, петрушкой, оливковым маслом и специями сумах.Обычно его подают в качестве гарнира к основным блюдам из мяса и риса.

Как половина Ближнего Востока, я люблю арабскую кухню, потому что ее еда ароматная и богатая специями. Кроме того, их продукты очень полезны и вкусны. Например, в Иордании и Леванте местные жители любят добавлять в свои блюда оливковое масло, овощи, сумах и другие специи.

Когда я был в Иордании, местные всегда подают салат во время обеда и ужина. Например, когда я навещал своих родственников в местном городе, они подавали традиционное иорданское блюдо из курицы под названием маклуба, а вместе с ним — салат.Когда я жил в Кувейте, местные всегда подают салат вместе с рисом и мясными блюдами.

Это много видов ближневосточных салатов, поскольку в некоторых из них используется определенный вид сыра или хрустящий лаваш. Но в этом посте я покажу вам очень простой, но традиционный рецепт арабского салата на Ближнем Востоке.

Ингредиент рецепта

Для приготовления вкусного арабского салата вам понадобится несколько ингредиентов. Их на самом деле не так уж и много и даже просто.

Во-первых, это список нарезанных овощей, которые я использовала для своего салата:

  • Салат
  • Петрушка
  • Огурец
  • Помидоры

В некоторые ближневосточные салаты также добавляют другие овощи, такие как морковь и лук. Но я не фанат этих овощей, поэтому не добавляю их в свой салат.

Во-вторых, я использую в салате специй сумаха и оливкового масла первого холодного отжима .Это два важных ингредиента, которые придадут вам насыщенный кисловатый вкус, и без них вы можете приготовить арабский салат. Специи сумаха можно найти в любых продуктовых магазинах Ближнего Востока или арабских стран.

Наконец, мне нужно соль и черный перец для заправки салата. Эти два ингредиента необходимо приготовить прямо перед подачей, иначе салат будет водянистым.

Примечание: Приправа сумаха придает салату кисловатый привкус. Если у вас нет сумаха, можно просто использовать лимон.

Что мне подать с этим рецептом салата?

Этот рецепт арабского салата — вегетарианский гарнир, который едят и подают с другими основными блюдами. Сюда входят рецепты из мяса, морепродуктов и риса.

Вот список рецептов ближневосточных блюд, которые можно подавать и есть с этим арабским салатом:

Примечание: Необязательно подавать этот салат только с блюдами ближневосточной кухни. Подойдет любое иностранное блюдо с мясом, морепродуктами и рисом. Кроме того, это блюдо подходит для веганов, если вы не едите мясо.

Что я могу добавить в свой арабский салат?

Помимо овощей в этот ближневосточный салат, вы также можете добавить другие начинки, чтобы сделать салат восхитительным.

Например, в ливанской и других левантийских кухнях в этот салат обычно добавляют сыр фета или хрустящий лаваш. Название этого рецепта салата называется «Салат Фаттуш». Я ел этот салат несколько раз, это один из лучших салатов, которые я пробовал в своей жизни.

Наконец, я люблю добавлять йогуртово-чесночный соус в качестве заправки для салата.Йогуртовый соус идеально сочетается с салатом, который я настоятельно рекомендую есть с лавашем. Это не только вкусно, но и очень полезно.

Пошаговая инструкция

Шаг по приготовлению арабского салата очень прост и понятен.

Сначала нарежьте огурцы, помидоры, салат и петрушку. Когда вы закончите нарезать овощи, переложите их в большую миску.

Добавьте оливковое масло и сумах и быстро перемешайте. Наконец, вы добавляете соль и черный перец для вкуса.Подавайте их с любым основным блюдом, в котором есть рис и мясо, и готово.

Для полной инструкции по рецепту вот шаг ниже:

Рецепт арабского салата

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время обслуживания: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Это традиционный ближневосточный салат, смешанный с огурцами, помидорами, петрушкой, салатом, специями сумах и оливковым маслом.

Состав

  • 2 стакана нарезанных огурцов
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1 чашка нарезанного салата
  • ½ стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки специй сумаха
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать огурцы, помидоры, салат и петрушку
  2. Переложить их в большую миску
  3. Добавьте в эту миску специи сумаха и оливковое масло.Хорошо перемешайте их с овощами.
  4. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Подавайте с любым основным блюдом, предпочтительно с мясом и рисом.

Банкноты

  • Вы можете добавить сыр фета или хрустящий лаваш, если хотите.
  • Другие овощи, которые вы можете добавить, включают красный лук, морковь или мяту.
  • Если у вас нет специй сумаха, можно добавить 2 столовые ложки лимонного или цитрусового сока.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 133 мг Углеводы 6 г Волокно 3 г Сахар 2 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

рецептов салатов на ужин: Cooking Channel | Лучшие рецепты гриля и барбекю для гамбургеров, стейков, ребрышек и многого другого: Cooking Channel

Греческий салат с курицей гриль, маринованной в орегано

Цыпленок обладает греческим чутьем, если его замариновать в соусе из орегано с добавлением цитрусовых, зажарить на гриле, а затем положить на гору ромэн, оливок каламата и феты.Заправка для салата перекликается с маринадом с добавлением орегано и лимонного сока.

Получите рецепт: Греческий салат с курицей, маринованной в орегано

Салат из тайской говядины на гриле

Заработайте себе публику с помощью здорового и экзотического маринада по этому рецепту.Он добавляет тайский вкус как к стейку с боков, так и к салату под ним, с цитрусовыми, имбирем и пастой из красного карри.

Получите рецепт: Салат из тайской говядины на гриле

Куриный салат с черенками

Чак ​​Хьюз придает насыщенный вкус каждому слою этого салата, от курицы, почерневшей копченым перцем и копченой морской солью, до ароматного французского винегрета с помидорами.

Получите рецепт: Куриный салат с черенками

жареный фланк-стейк с обжаренным виноградом из шампанского и горькой зеленью и салатом из голубого сыра

Наслаждайтесь тонкими полосками ароматного стейка по бокам вместе с виноградом шампанского, обугленным и покрытым пузырями, чтобы подчеркнуть их концентрированную сладость, а также слегка приправленным голубым сыром и салатом пекан.

Получите рецепт: Жареный фланк-стейк с обжаренным виноградом из шампанского и салатом из горькой зелени и голубого сыра

Юго-западный салат с креветками

Этот живой салат Tex-Mex может похвастаться таким разнообразием вкусов и текстур, что не поддается простому описанию.Креветки со вкусом чипотле, поджаренные тыквенные семечки, сырная заправка из цитрусовых и хрустящая капуста — вот лишь некоторые из его многочисленных ингредиентов.

Получите рецепт: Юго-западный салат с креветками

салат с курицей буйвола

Если вы любите крылья Буффало, то этот рецепт стоит попробовать.Заправка из сыра с плесенью Элли придает соленый сливочный вкус с небольшой долей жира благодаря обезжиренному йогурту вместо майонеза.

Получите рецепт: Куриный салат с баффало

Салат Нисуаз

Прованс — это всего лишь одна тарелка, когда вы создаете этот красочный салат, который одновременно нежный и сытный.Тунец и красный картофель делают его блюдом, а кислые оливки нисуаз и винегрет из свежей петрушки разнообразят каждый укус. Приятного аппетита!

Получите рецепт: Салат Нисуаз

Салат с антипасто

Хотя обычно они лежат на блюде, чтобы их собирали и наслаждались одним ингредиентом за раз, такие мясные блюда, как мортаделла и сопрессата, прекрасно сочетаются с сердцами артишока, помидорами и многим другим, если их наслоить так же, как классический британский десерт.

Получите рецепт: Салат с антипасто

курица карри и салат из манго

Этот куриный салат, приготовленный с соусом карри на основе йогурта, манго и яблоком, полезен, ароматен и имеет нужное количество сладкого.

Получите рецепт: Карри с курицей и салатом из манго

Салат из тунца и фасоли

Нут, красная фасоль и стручковая фасоль — это белковая начинка для тунца с йогуртом и соусом из тахини.

Получите рецепт: Салат из тунца и фасоли

кале пахта салат цезарь с курицей

Этот сытный салат на ужин особенно сытен благодаря сливочно-чесночной заправке и хрустящим гренкам из цельнозерновой муки.Даже будучи одетым, капуста — это источник питательных веществ, который не вянет, что делает этот салат отличным выбором, чтобы упаковать его на обед.

Получите рецепт: Салат Цезарь из пахты из капусты с курицей

Китайский салат из рубленой курицы с арахисом

Этот салат представляет собой исследование вкусов: соя и понзу добавляют соленый рассол к заправке, а свежий апельсиновый сок добавляет приятную сладость.Слегка обугленный арахис и хлопья чили завершают мощную тарелку.

Получите рецепт: Китайский салат из рубленой курицы с жареным острым арахисом «вок»

чесночный цыпленок-гриль, портобелло и салат радиккио

Смешайте курицу, грибы и радиккио в чесночно-травяном маринаде, чтобы получился потрясающий овощной салат на гриле с добавлением массы.

Получите рецепт: Курица-гриль с чесноком, портобелло и салат радиккио

Салат из фенхеля капрезе с тостами из томатного джема

Чтобы придать новый вид классическому салату капрезе, смешайте моцареллу и базилик с водяным крессом и фенхелем, которые придадут смеси перечный и анисовый аромат.Помидоры превращаются в джем, которым украшают тосты и дополняют легкую заправку.

Получите рецепт: Салат из фенхеля капрезе с тостами из томатного джема

Салат Радиккио с травами и французской чечевицей

Чечевица, сало с салом и лук-шалот придают деревенский землистый вкус горькому радиккио — идеально сочетаются с насыщенным Мерло.

Получите рецепт: Салат Радиккио с травами и французской чечевицей

Тайский салат с грибами и шпинатом

Добавив соевый соус, базилик, семена кунжута и халапеньо в слой шпината, а не в вок, вы сможете насладиться некоторыми из ваших любимых тайских вкусов в более легкой форме.

Получите рецепт: Тайский салат с грибами и шпинатом

Составленный средиземноморский куриный салат

Ряды жареной курицы и баклажанов, сыра халуми, огурцов и жареного перца образуют красивый красивый салат, для полного заправки которого требуется немного больше, чем оливковое масло первого отжима и красный винный уксус.

Получите рецепт: Составленный средиземноморский куриный салат

Салат-бистро с копченым лососем

Частично французские блюда, частично рогалик и копченая рыба. Этот интересный салат требует, чтобы горькое фризе было смешано со сливочно-кислой заправкой, а затем выложено поверх чипсов из бублика и копченого лосося.Когда завтрак и обед объединены в одно блюдо, получается ужин!

Получите рецепт: Салат-бистро с копченым лососем

Салат из тофу с маслом чеснока и имбиря

Поджаренные семена кунжута и мисо придают сладкий ореховый вкус тонкому салату из листового салата месклун и побегов гороха.Тофу легко впитывает основу овощного бульона и делает салат более соленым.

Получите рецепт: Салат из тофу с маслом чеснока и имбиря

Легкий дижонский винегрет

Этот простой винегрет отлично подходит практически для любого салата.Для приготовления взбейте 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку горчицы и 1/4 чайной ложки соли и перца. Затем тонкой струйкой добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

Простой итальянский салат из пасты без мяса

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Салаты из пасты — это то, что я с нетерпением жду каждое лето. Я люблю использовать все полезные свежие овощи из нашего сада и есть их горячими и холодными.

Этот итальянский салат из пасты без мяса полностью вегетарианский, но включает пармезан и сыр чеддер, чтобы вывести его на новый уровень.

Этот рецепт безумно просто приготовить на любой будний вечер. обед. Его даже можно хранить в детских ланч-боксах и подавать холодным в школа!

Как приготовить итальянский салат из пасты без мяса

Приготовьте лапшу ротини (спиральные макароны) в соответствии с направления на коробке и стоке.

Пока макароны готовятся, подготовьте овощи. Нарезать кубиками сладкий перец на кусочки по 2,5 см и каждый виноградный помидор разрезать пополам.

Мне нравится использовать более сладкий перец, например красный, желтый или апельсин сладкий перец. Вы даже можете использовать сладкий итальянский перец, если хотите нравиться.

Затем нарежьте сырный блок чеддер кубиками по ½ дюйма.

Мне нравится использовать в этом рецепте сыр чеддер. Он дополняет итальянская заправка для салатов, а кто не любит сыр?

После того, как паста слилась, положите ее обратно в кастрюлю.Добавлять перец, помидоры, итальянскую заправку и сыр пармезан и перемешайте до объединить.

Добавьте сырные блоки чеддер прямо перед подачей на стол, если подавайте горячим или добавьте в смесь прямо перед тем, как поставить в холодильник.

Немедленно насладитесь итальянским салатом из пасты или поставьте в холодильник для до 3-х суток.

Можно ли приготовить салат из макарон раньше времени?

Это единственное, что мне нравится в салате из вегетарианской пасты. Ты можете приготовить его накануне, и он по-прежнему будет иметь такой же вкус, как и в тот день, когда вы сделай это.На самом деле он даже вкуснее, когда подаешь его холодным!

После приготовления салата из макарон важно охладить это немедленно, чтобы предотвратить рост бактерий на макаронах, сохраняя их здоровыми и безопасно есть.

Салат из макарон остается свежим в охлажденном виде до 3 дней.

Следует ли ополаскивать макароны при приготовлении салата из макаронных изделий?

Я дам вам короткий ответ. Нет, не смывать ваша паста. Это уберет из макарон много крахмалистости и привкуса.

Это также приведет к разделению итальянской заправки для салатов. из салата из макарон.

Достаточно слить макароны на дуршлаг и добавить обратно в горшок.

Как охладить пасту для салата из пасты?

Я уверен, вам интересно, как можно охладить салат из макарон до подавать холодным на барбекю и вечеринках. Ответ прост.

Сделайте салат из макарон заранее и поместите в холодильник, чтобы быстро остыть. Для макарон может потребоваться до 2-3 часов. достаточно остыть, чтобы подавать холодным.

Планируйте это соответствующим образом для любых летних мероприятий, которые у вас могут быть.

Что хорошо сочетается с холодным салатом из макарон?

Этот итальянский салат из пасты не содержит мяса и идеально подходит для летнего барбекю. Это означает, что его прекрасно подавать вместе с кукурузой в початках, запеченными бобами, хот-догами для фритюрницы , гамбургерами для фритюрницы , вегетарианскими гамбургерами или даже куриными ножками BBQ .

Какая итальянская заправка для салата из макарон является лучшей, купленной в магазине?

Все итальянские заправки восхитительны с салатом из макарон, но мои Абсолютным фаворитом является итальянская марка одежды с пармезаном от Wegmans.

Если у вас нет местных вегманов (они есть только на северо-востоке), поищите итальянский сорт пармезана или пикантный итальянский. Оба прекрасно сочетаются со вкусом сыра чеддер и виноградных помидоров.

Если вы используете в этом рецепте пикантную итальянскую заправку, вы можете добавьте немного сыра пармезан, чтобы улучшить вкус.


Другие рецепты, которые вам понравятся:

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Чесночный хлеб для свежего приготовления

Cheesy Taco Лазанья

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 16 унций ротини пасты
  • 8 унций блочного сыра чеддер
  • 2 сладких перца
  • 1 пинта виноградных помидоров
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы (или 1 столовая ложка свежего базилика и орегано)
  • 3/4 стакана итальянской заправки
  • 1/4 стакана сыра пармезан

Инструкции

  1. Приготовьте и слейте воду из макарон в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Пока готовятся макароны, нарежьте сладкий перец кубиками размером 2,5 см.
  3. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам, затем нарежьте блочный чеддер кубиками размером 1/2 дюйма.
  4. Верните макароны в кастрюлю, добавьте перец, виноградные помидоры, итальянскую заправку и сыр пармезан и перемешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте кусочки сыра чеддер и снова перемешайте.
  6. Подавайте сразу же в теплом виде или сразу в холодильнике и подавайте в холодном виде до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 285 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 31 мг Натрий: 463 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *