Запеченный фаршированный картофель: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированная картошка, запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Берем крупную картошку, хорошо моем. Кладем целой в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности. У меня было готова через 30 минут, но у всех разная духовка.

Срезаем верх, вынимаем середину. Получиться должно так:

Картошку, которую вынули мнем в пюре. Добавляем нарезанную колбасу и часть потертого сыра, яйцо, солим, перчим.

Кладем смесь в лодочки из картофеля, верх поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Вынимаем и посыпает зеленью.
Приятного аппетита!

Запечённый фаршированный картофель с сыром

Запечённый фаршированный картофель доставляет удовольствие во время еды от вкусного сочетания запечённого картофеля с сыром, из всех картофельных блюд это простое кушанье отличается аппетитным видом.

Запечённый картофель готовят в духовке половинками, четвертинками либо запекают в микроволновке, духовом шкафу целыми картофелинами. Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сырной начинкой — рецепт на каждый день, к празднику и на все случаи жизни.

Узнай больше: ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ — 4 самых вкусных рецепта на выбор.

Фаршированная картошка запечённая в духовке — это аппетитное блюдо на обед, оригинальный гарнир к праздничному столу, вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Как приготовить фаршированный картофель в духовке? Рецепт запекания целых клубней простой, картофель в духовке доводят до полуготовности после чего вынимают серединку и начиняют фаршем из сыра, майонеза, зелени и яичных желтков.

Результат — целый картофель покрытый зажаристой корочкой и сочная нежная начинка внутри картошины.

Совет от Чудо-Повара. Традиционная начинка для фаршированного картофеля: сыр, грибы, фарш. Готовится картошка, фаршированная начинкой, в мундире или без кожуры.

Картофель для приготовления блюда нужно выбирать нерассыпчатых сортов, иначе поместить начинку в целую картошину не удастся.

Ингредиенты для картофеля фаршированного сыром

  • картофель – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сливочное или топленое масло – 100 г;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • перец черный молотый; соль.

Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сыром

  1. Очищаем картофель от кожуры, промываем.
  2. Просушиваем его бумажным полотенцем, натираем солью.
  3. Раскладываем на смазанный постным маслом противень и помещаем в разогретую духовку.
  4. Запекаем до полуготовности, чтобы при прокалывании корнеплод был немного сырой.
  5. После этого картошку достаем. У каждой срезаем верхушки и аккуратно вырезаем ножом или вынимаем чайной ложкой изнутри серединки.
  6. Затем картофельные сердцевинки протираем через сито.
  7. Добавляем к ним масло, желтки, тёртый сыр, майонез; перчим, солим и хорошо перемешиваем.
  8. Заполняем полученной смесью выемки в овощах. Укладываем их в сотейник, или глубокую промасленную форму.
  9. Запекаем в предварительно нагретом до 200оС духовом шкафу до золотистого цвета.
  10. Готовую печёную картошку посыпаем рубленой зеленью.

Запечённый фаршированный картофель можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу, рыбе, или в виде самостоятельного блюда с Греческим салатом.

Картошка фаршированная фаршем: рецепт приготовления

Описание рецепта


Картошка фаршированная фаршем – очень удачный рецепт для приготовления в духовке, поскольку картофель в ней томится, а не кипит. Поэтому картофелины не развариваются, а остаются целыми. Приготовление картофеля, фаршированного мясом. требует поварского опыта разве на этапе подготовки самих картофелин. Однако, потренировавшись и сделав несколько выемок в картошке, вы поймете, что сделать это не так уж и сложно.

А вот посмотрите рецепт запеченной картошки с сыром в духовке — тоже очень простое и вкусное блюдо.

  • 1 кг картофеля;
  • 400 г свино-говяжьего фарша;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Готовим по шагам:

Подготовьте начинку для картофеля. Одну луковицу порежьте мелкими кубиками, поджарьте в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Одну морковку натрите на крупной терке, добавьте к луку и потушите под крышкой 10-15 мин., до мягкости.
Добавьте поджаренные овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подготовьте картофель. Очистите его от кожуры, срежьте с каждой картофелины «шапочку» и с помощью чайной ложечки или ножа вычистите серединку.

В итоге у вас получатся небольшие картофельные «чашки».
Наполните фаршем каждую картошку и поместите их в глубокую форму для запекания или неглубокую кастрюлю с металлическими ручками.

Приготовьте соус. Морковь и лук подготовьте так же, как на начинку, и поджарьте в сковородке. Когда овощи станут мягкими, посолите и поперчите их по вкусу, добавьте измельченный чеснок, сметану, томатную пасту и стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения.
Полейте соусом картошку фаршированную фаршем, накройте форму фольгой (или крышкой) и поставьте в духовку запекаться в течение 90 мин. при температуре 150 гр.С.
Готовый запеченный фаршированный картофель разложите порционно на тарелки и полейте соусом, в котором он запекался. Дополнительно можно подать сметану и зелень.
Приятного аппетита!

Фаршированный картофель, запеченный в рукаве

Существует немыслимое множество совершенно разнообразных блюд из картофеля, каждое из которых имеет свой уникальный и не сравнимый вкус. В данном рецепте представлен довольно нестандартный вариант приготовления блюда из овоща — фаршированный картофель, запеченный в рукаве. В качестве начинки выступают овощи с фаршем.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 346 ккал
  • Калорий всего блюда: 2424 ккал
  • Белки: 44.1
  • Жиры: 101.8
  • Углеводы: 112.4
  • Фарш мясной

    300г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Зелень

    по вкусу

  • Зелень сушеная

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный картофель, запеченный в рукаве — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые овощи для блюда.

2С помощью специального ножа или обычного ножа делаем углубления в картофеле. Опускаем картофель в холодную подсоленную воду.

3Готовим начинку. Смешиваем в миске фарш, нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук и рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.

4Достаем картофель из воды и наполняем начинкой.

5Растапливаем сливочное масло и смешиваем с сушеной зеленью и измельченным чесноком. Обмазываем этой смесью картофель.

6Выкладываем картофель в рукав для запекания,а рукав перекладываем на противень, смазанным маслом. Делаем в рукаве несколько проколов с помощью зубочистки и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Фаршированный картофель готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Фаршированный картофель — рецепт с фото пошагово

Фаршированный картофель – это весьма популярное и распространенное блюдо в некоторых странах, например, в Америке его готовят практически в каждой семье и там оно известно под названием «дважды запеченный картофель». Это название довольно точно отражает технологию приготовления блюда, поскольку в этом рецепте картошка действительно отправляется в духовку дважды – сначала ее запекают целиком в кожуре, после чего разрезают на две части, вынимают мякоть и смешивают ее с другими вкусными ингредиентами, затем картофельные половинки фаршируют полученной начинкой, посыпают сыром и снова запекают до расплавления сыра. В качестве начинки для фаршированного картофеля может выступать все что душе угодно, например, мясной фарш, жареные грибы, консервированный тунец и разнообразные овощи, однако сегодня я хочу предложить вам рецепт запеченной картошки, фаршированной беконом и сыром. Этот вариант особенно хорош тем, что для него требуется минимальный подручный набор продуктов, а главное – картошка по этому рецепту получается настолько вкусной и ароматной, что от нее совершенно невозможно оторваться.

Картофель, фаршированный беконом и дважды запеченный в духовке, готовится не так уж быстро, но зато все манипуляции по приготовлению этого овощного блюда настолько просты, что нет никаких трудностей с тем, чтобы сварганить его между другими домашними делами и использовать как основное сытное кушанье либо в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Одна половинка крупной картошки, фаршированная нежной и пикантной начинкой, содержит в себе 316 ккал и вполне может стать основательным перекусом либо полноценным обедом или ужином, который хорошо утолит голод и на несколько часов обеспечит вашему организму приятную сытость. Неповторимый вкус и аромат печеной картошки сам по себе способен вызвать повышенный аппетит, а дополнительные вкусовые оттенки в виде обжаренного бекона и тягучего расплавленного сыра являются совершенно беспроигрышными составляющими, делающими фаршированный картофель чрезвычайно привлекательным блюдом для всех членов семьи. Попробуйте и убедитесь сами!

1. Для того чтобы приготовить запеченный картофель, фаршированный сыром и беконом, сначала нужно отправить запекаться целую картошку. Для этого каждый клубень сначала следует очень тщательно вымыть и соскрести всю грязь, используя специальную щеточку, затем плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке до полной готовности. Время приготовления будет зависеть как от сорта картошки, так и от ее возраста, поэтому через 45 минут от начала запекания можно начинать протыкать клубни зубочисткой, определяя таким образом их мягкость. Если зубочистка без проблем входит в центр картофеля и при этом не слышится хруст, то овощи можно считать готовыми и вынимать из духовки. Кстати говоря, для приготовления фаршированного картофеля подходит абсолютно любая картошка – и молодая, и старая, поэтому это блюдо можно готовить круглый год, и оно никогда не теряет своей актуальности.


2. Пока картошка коротает время в духовке, можно позаботиться и о других ингредиентах. Например, бекон следует очистить от жестких шкурок, если таковые имеются, и порезать небольшими полосочками или кубиками.

Совет! Лично я предпочитаю использовать для этого блюда варено-копченый бекон, поскольку он имеет более мягкий вкус и к тому же хорошо плавится. Однако, сырокопченый мясной деликатес тоже вполне подойдет, особенно для любителей ярко выраженного вкуса копчения. Кроме того, бекон допустимо заменить на вашу любимую колбасу или другие мясные деликатесы, например, таким образом можно удачно утилизировать мясную нарезку, оставшуюся после праздников, которая всегда норовит быстро и необратимо испортиться.


3. Затем бекон нужно обжарить на среднем огне на сухой сковороде, то есть без добавления масла, примерно 5 – 7 минут, пока мясная прослойка не подрумянится, а жир не расплавится.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Совет! Для приготовления фаршированной картошки следует выбирать хорошо плавящийся полутвердый сыр с пикантным вкусом. Например, в Америке, где это блюдо особенно популярно, чаще всего используют сыр чеддер, а среди наших отечественных сыров подойдут «костромской», «пошехонский» или «российский», главное – чтобы они были сделаны из качественного сырья и не содержали растительного жира.


5. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить и нашинковать.
6. Когда картошка будет готова, первым делом ее надо извлечь из фольги и разрезать пополам вдоль, после чего дать ей немного остыть, чтобы с ней можно было работать дальше без ожогов. Затем из каждой половинки клубня с помощью ложки необходимо извлечь почти всю мякоть, оставив совсем небольшую прослойку, и выложить получившиеся лодочки на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Когда картофельные оболочки полностью остынут, перед фаршированием в них следует положить по небольшому кусочку сливочного масла.


7. Вынутую картофельную мякоть нужно хорошо размять вилкой или толкушкой для картофеля и смешать с беконом, луком и половиной натертого сыра.
8. Начинку для фарширования картошки поперчить, заправить майонезом и как следует перемешать. По поводу соли решайте сами, ведь бекон, сыр и майонез уже содержат в себе немалое количество соли, поэтому лично я начинку не досаливала.
9. Картофельные лодочки нужно плотно наполнить начинкой с беконом, сделав солидные аппетитные горочки, и щедро посыпать их сверху оставшимся тертым сыром.
10. Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180°С духовке около 15 минут до полного расплавления сыра.

Очень вкусный, ароматный и питательный картофель, фаршированный начинкой из сыра и бекона, отлично подойдет и на гарнир к мясным блюдам, и даже в качестве самостоятельного сытного кушанья. Несмотря на то, что блюдо, приготовленное из картошки и жареного бекона, всегда довольно калорийно, поэтому сильно увлекаться им не стоит, но тем не менее, продегустировать его безусловно можно и нужно, ведь это такая вкуснятина, что просто ум отъесть можно 🙂

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель, запеченный с мясом и грибами, пополнит коллекцию горячих закусок к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото и видео.

Фаршированный запеченный картофель

Фаршированный и запеченный в духовке картофель готовится буквально за несколько минут. И, если у вас совсем мало времени, рецепт фаршированного картофеля будет очень кстати. К тому же, запеченный картофель, с его неповторимым ароматом, ни в какое сравнение не идет с картофелем вареным. Да вы и сами об этом знаете.


Без картофеля, как правило, не обходится ни одно первое блюдо. А сколько можно приготовить замечательных салатов и закусок с использованием картофеля! Он же является одним из самых распространенных и любимых гарниров к мясным блюдам.
Невозможно представить русскую кухню без такого полюбившегося продукта, как картофель. Но ведь было время, когда его вовсе не существовало. В качестве картофеля, в древней Руси, использовалась репа. Картошка, завезенная в Россию по приказу Петра I, долгое время не могла занять свое достойное место на скудных крестьянских столах. Несмотря на повсеместный голод, её боялись, ненавидели и всячески отвергали. О ​том, как появился картофель в русской кухне, вы можете узнать, прочитав статью «Как вкусно пожарить картофель».

И только спустя много лет, отношение к картофелю изменилось и его стали выращивать повсеместно. Сегодня — это одна из самых почитаемых культур, из него готовят сотни блюд. Картофель кушают на завтрак, обед и ужин, заслуженно называя его вторым хлебом. Картофель прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, овощами и, конечно же, с грибами. Список многообразных блюд, которые можно приготовить из картофеля, просто огромен! Вареный и печеный, тушеный и жаренный, фаршированный и тертый… Без картофеля не обходится ни один суп. А сколько с ним можно приготовить салатов! А картофельный гарнир считается одним из самых простых и вкусных.

Картофель в духовке, фаршированный грибами


Сейчас мы приготовим бесподобное старинное блюдо — фаршированный грибами картофель, запеченный в духовке. Блюдо не только сытное, ароматное и очень вкусное, но и очень простое в приготовлении. Картофель, запеченный и фаршированный грибами — идеальный вариант для тех, кто в силу своих убеждений, решил отказаться от мяса.

  • Картофель моем и отвариваем в, слегка подсоленной, воде.

  • Выкладываем на блюдо и остужаем.

  • Остывший картофель разрезаем вдоль на две половинки. И, с помощью чайной ложки, освобождаем от мякоти. Выкладываем на, застеленный пергаментной бумагой, противень.

  • На сковороде растапливаем сливочное масло.

  • И обжариваем, в течении 5-7 минут, нарезанные на мелкие кубики, грибы. У нас это шампиньоны.

  • Добавляем измельченный репчатый лук и жарим еще 5-6 минут.

  • Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем. Тушим 1-2 минуты.

  • Добавляем 250 гм. сметаны. Солим, перчим и продолжаем тушить еще 2-3 минуты, пока сметана не загустеет. Затем, выключаем огонь и даем грибам остыть в течении 10-15 минут.

  • К остывшим грибам добавляем картофельную мякоть и хорошенько перемешиваем.

  • Заполняем приготовленный картофель грибным фаршем.

  • Помещаем противень в, разогретую до 190o, духовку и запекаем в течении 15 минут. Затем, вынимаем противень и посыпаем картофель тертым сыром. Вновь, ставим противень в духовку и запекаем еще 15 минут.

  • Картофель будет готов после того, как на нем образуется аппетитная хрустящая корочка золотистого цвета.

  • Картофель в духовке, фаршированный мясом

    Ингредиенты:

    1. Картофель — 8 шт.
    2. Фарш мясной — 500 гм.
    3. Лук репчатый — 1 шт.
    4. Яйца — 1 шт.
    5. Паста томатная — 2 ст. ложки
    6. Сметана — 1 ст. ложка
    7. Масло растительное
    8. Зелень свежая
    9. Соль
    10. Перец черный молотый

    Рецепт приготовления:

  • Картофель чистим, срезаем верхушки и аккуратно делаем углубления, вырезая ножом середину.

  • Слегка обжариваем картофель в растительном масле.

  • Срезанные картофельные верхушки натираем на мелкой терке.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • Натертый картофель и измельченный лук добавляем в фарш. Солим, посыпаем черным молотым перцем и вбиваем одно яйцо.

  • Тщательно перемешиваем.

  • А теперь, фаршируем картофель и укладываем его в, смазанный растительным маслом, противень или специальную форму.

  • Кладем в миску 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку сметаны, добавляем 200 мл. воды, солим и перемешиваем.

  • Приготовленным соусом заливаем, фаршированный мясом, картофель.

  • Накрываем картофель фольгой и ставим в, разогретую до 180o, духовку на 30 минут.

  • Картофель с мясным фаршем получается сочный с бесподобным ароматом. Посыпаем его рубленой зеленью и, пока горячий, подаем быстрей к столу.

  • Картофель в духовке фаршированный мясом, сыром и грибами

    В качестве начинки, в нашем рецепте, используются полу-копченая грудинка и вареные грибы. Но тем и хорош картофель, что он замечательно гармонирует с огромным количеством разнообразных продуктов. Поэтому, смело заменяйте одни ингредиенты другими, добавляйте новые, экспериментируйте и пробуйте. И никогда не забывайте про овощи — основном источнике необходимых витаминов и микроэлементов.

    Ингредиенты:

    1. Картофель — 6 шт.
    2. Грибы вареные (любые) — 300 гм.
    3. Сыр — 250 гм.
    4. Грудинка говяжья полу-копченая — 200 гм.
    5. Масло сливочное — 50 гм.
    6. Лук репчатый — 1 шт.
    7. Чеснок — 2-3 зубчика
    8. Сметана — 2 ст. ложки
    9. Масло растительное — 2 ст. ложки
    10. Соль
    11. Перец черный молотый
    12. Зелень

    Рецепт приготовления:

  • Картофель тщательно моем, даем обсохнуть и перекладываем в обычный целлофановый пакет. Завязываем и проделываем 3-4 отверстия острым ножом. Кладем пакет в микроволновку, включаем её на полную мощность и запекаем в течении 15 минут. Можно воспользоваться духовкой, разогретой до 200 градусов. В этом случае, нужно обернуть каждую картошку в фольгу и запекать 40 минут.

  • Пока запекается картофель, мелко нарезаем лук.

  • На средней терке натираем сыр.

  • Мелкими кубиками нарезаем копченую грудинку (буженину, вареное мясо, окорок или ветчину).
  • На растительном масле, на среднем огне, обжариваем репчатый лук в течении 1- 2 минут.

  • Добавляем грибы и продолжаем обжаривать, пока не выпарится вся жидкость из грибов.

  • Добавляем нарезанное мясо. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

  • Теперь, добавляем 2 ст. ложки сметаны, мелко нарезанный чеснок, немного измельченной зелени и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Начинка для фаршированной картошки готова.

  • Картофель тоже уже запекся.

  • Разрезаем картофель вдоль на две половинки и вилкой взрыхляем середину. Это нужно делать аккуратно, чтобы не повредить края.

  • В каждую взрыхленную картофелину кладем по кусочку сливочного масла.

  • И «закапываем» вглубь.

  • Сверху, с горкой, кладем начинку.

  • И посыпаем натертым сыром. Отправляем запекаться в микроволновку на 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

  • Аппетитное блюдо из вкусного фаршированного запеченного картофеля достаем из микроволновки, ставим на стол и зовем всех ужинать.


Видео: картошка, фаршированная грибами и мясом

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю Всем приятного аппетита. До новых встреч.

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром и чесноком Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
25 г Жир
68 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 546
% Дневная стоимость *
25 г 31%
Насыщенные жиры 13 г 66%
106 мг 35%
568 мг 25%
68 г 25%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 4 г
15 г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 1733 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот дважды запеченный картофель — прекрасная замена привычному печеному картофелю или «старому» картофельному пюре. Картофельные кожуры заполняются пикантной сливочной смесью картофельного пюре, а затем снова запекаются до золотисто-коричневого цвета.

Этот дважды запеченный картофель определенно может стать основным блюдом.Соедините их с ярким кислым салатом на полноценный ужин. Для более сытного ужина подавайте вместе со стейком на ужин в стиле стейк-хауса или посыпьте дважды запеченный картофель острой фасолью или мясным перцем чили. Добавьте еще сыра, сметаны, зеленого лука и нарезанного кубиками красного лука, чтобы приготовить теплую и уютную еду.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт сливочного дважды запеченного картофеля «Соберись вместе»

Сытный и сырный рецепт запеченного картофеля с креветками

Пищевая ценность (на порцию)
456 калорий
13 г Жир
60 г Углеводы
23 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 456
% Дневная стоимость *
13 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 36%
161 мг 54%
933 мг 41%
60 г 22%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахаров 4 г
23 г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 175 мг 13%
Железо 3 мг 18%
Калий 1577 мг 34%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот печеный картофель с начинкой сделать очень просто. Креветки — это уникальный вариант традиционного дважды запеченного картофеля. Если взять простой запеченный картофель и положить в него всевозможные ингредиенты, получится веселый ужин, а также отличный способ израсходовать всевозможные остатки еды из холодильника.Отличный способ растянуть несколько лишних ломтиков стейка, немного жаркого, последние ложки чили или даже пару креветок.

И это такой забавный способ привлечь детей к приготовлению ужина. Пока вы готовите картофель, позвольте им осмотреться в холодильнике или кладовой и выбрать разные продукты, чтобы заполнить их картофелем. Это отличный способ поощрить творчество, и, конечно же, когда дети выбирают себе еду, они с гораздо большей вероятностью будут ее есть.

Добавьте зеленый салат или салат Цезарь, чтобы завершить трапезу.

Рецепт фаршированного картофеля | Allrecipes

У меня не было лукового соуса, поэтому я добавила сметану и зеленый лук. Затем, конечно же, масло и много измельченного чеддера. Я снова вылила смесь в кожуру, а затем посыпала каждую из них небольшим количеством паприки. Красиво и вкусно!

Отлично, и если у вас нет приготовленного соуса, используйте одну банку легкой сметаны на 500 мл (16 унций) и одну упаковку.лукового супа смешайте, дайте настояться, чтобы аромат впитался, и добавьте сыр. Отлично и действительно держат тепло.

Мой муж тоже их любил. Я бы никогда не стал использовать луковый соус, но без него было бы не так хорошо! Отличный рецепт!

Я подал это блюдо, и только один человек съел весь картофель. Большинство просто придирались к нему. Слишком сильный вкус лука, слишком много сыра. Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, но я был очень разочарован и больше не буду его готовить.

Это было ТАК вкусно! Тем не менее, это делает тонну начинки. Мне пришлось сложить его поверх выдолбленного картофеля, и еще немного осталось. Я не надел все это, потому что думал, что начинка растает и создаст беспорядок, но этого не произошло. Так что в следующий раз я просто сложу все это =) Также я сначала запекла картошку в микроволновке, а затем поставила в духовку для второго приготовления. Он работал отлично и вдвое сократил время приготовления.

Это был отличный рецепт, и его очень легко приготовить.Я сделал это для вечеринки, и все любили их; тарелка была пуста в течение часа !! Я определенно сделаю это снова.

Рецепт будет замечательным, я уверен, но фотографию номер один, вероятно, стоит заменить на более качественную. Боюсь, это не так аппетитно.

Хорошая идея, но неправильный вкус запеченного потао. Есть причина, по которой нельзя улучшить масло, сметану, сыр чеддер и чеснок, и это не улучшение.

Это были хорошие; Мне они понравились больше, чем моему мужу.Я добавила перец. Я сделаю их снова, но, вероятно, использую сметану и свои собственные приправы, чтобы уменьшить количество натрия.

Абсолютно лучший дважды запеченный картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля и это один из лучших. Моя семья не может перестать есть их, как только они выходят из духовки. Подавать этот картофель с моими ребрышками из тушеной говядины в красном вине и беконом.мой лосось на гриле с лимоном или мой рецепт жареного цыпленка с грибами! Это идеальный гарнир.

Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель, запеченный дважды.

Я хотел на днях фаршированный картофель с маринованным стейком, когда было плюс 30 градусов по Цельсию. В любом случае, как обычно, я решил сделать свою вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я люблю сливочный сыр, обертывания со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра со сливочным сыром….Вы поняли. Так что вместо обычной сметаны мне пришлось добавить сливочный сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр. И зеленый лук.

Они просто должны были быть хорошими с такими ингредиентами. И они… ох… они вообще самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.

Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Дополнительные ингредиенты

Когда дело доходит до того, что можно положить в этот картофель, нет предела! Мне больше всего нравятся бекон, лук, сливочный сыр и сыр, но вы можете добавить все, что захотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, действительно, если вам что-то нравится на вкус, картофель настолько мягкий, что он подходит ко всему!

Можно ли заморозить этот картофель?

ДА! Лучше всего приготовить дважды запеченный картофель, а потом заморозить его! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или обернуть фольгой и держать в замороженном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть этот картофель?

Замороженный картофель можно легко разогреть с помощью:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхнюю часть, и внутренняя часть замерзнет!
  2. Выложите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
  3. Готовить в духовке 50-60 минут, пока не прогреется. Сыр должен пузыриться!
  4. Вынуть, немного остудить и подавать.
Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Какой лучше всего запекать картофель?

Рыжий картофель — это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутри они получаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно совать и идеально смешивать с другими ингредиентами. Рыжие крахмалистые и отлично подходят для запеченного картофеля.

Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере

Вы можете хранить их в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

Еще один отличный вид запеченного в духовке картофеля — это мой хрустящий соленый запеченный в духовке картофель. Вот видео, показывающее, как они готовятся!

Другие вкусные рецепты из картофеля:

  1. Картофель с розмарином и чесноком
  2. Картофельный суп с сыром и беконом
  3. Сладкая горчичная колбаса и картофельная сковорода
  4. Легкий картофельный суп из лука-порея
  5. Укусы из измельченного картофеля с мини-загрузкой
  6. Сливочный картофельный суп и гамбургер

Всем счастливого приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт к доске ГАРНИТУРЫ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и социальные мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

  • Проколите каждую картошку зубцами вилки. Запекайте картофель на противне без фольги в духовке при 400 градусах до мягкости — от 40 до 50 минут в зависимости от размера!

  • Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и готовьте на сковороде.

  • Разрежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет.

  • Вырежьте мягкие внутренности сколько угодно и положите в чашу. Оставьте немного в картофеле, чтобы он сохранил форму. Я обнаружил, что когда вы его едите, вы можете буквально отрезать кусочки по одному, а не кашицу.

  • Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешивая.

  • Добавляйте молоко, пока оно не станет идеальной консистенции для вашего вкуса.

  • Добавьте приправу соль и перец.

  • Слейте воду из приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.

  • Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с чашки.

  • Нафаршировать картофель начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

  • Подавать со сметаной, приправленной небольшим количеством соли.

Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.

Порция: 8 г, калорийность: 384 ккал, углеводы: 21 г, белок: 9 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 77 мг, натрий: 507 мг, калий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 785 МЕ , Витамин C: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Дважды запеченный фаршированный картофель | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

Дважды запеченный фаршированный картофель фаршированы сыром, сметаной и беконом.Это идеальный гарнир к любому блюду.

Уведомление о партнерской программе: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Моя семья любит дважды запеченный фаршированный картофель, хорошо, за исключением моего сына, пока однажды он не пришел домой из школы несколько лет назад и не сказал, что они приготовили отличный гарнир в его классе по домашнему хозяйству. На самом деле это больше не называется Home Economics, но я не могу вспомнить новое название Home Economic.

Он начал описывать мне этот «новый» гарнир, который ему очень понравился. Я посмотрел на него и сказал: «Ты имеешь в виду, как дважды запеченный картофель, который я делаю, а ты отказываешься есть?»

Похоже, в тех, которые он делал в школе, был БЕКОН. Те, которые я обычно делаю, этого не делают. Итак, я добавила бекон в свой рецепт, и теперь он их любит. Сейчас мы их едим, наверное, раз в неделю. Они идеальное дополнение к курице-гриль или любимому рецепту грудинки моего сына в горшочках.

Если вам нравится использовать фритюрницу, попробуйте еще один любимый семейный гарнир, например, дважды запеченный картофель во фритюрнице.

Состав:

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

  • 4 картофелины для запекания
  • ¼ чашка молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Как запечь картофель:

Натрите каждую картофелину небольшим количеством растительного масла; всего около 2 столовых ложек масла.Обильно посыпьте каждую солью и перцем.

Оберните их алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

Когда картофель остынет достаточно, чтобы его можно было взять с собой, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.

Раздавите картофель в пюре. Это нормально, если у вас остались шишки.Затем добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте, пока все не смешается.

Добавьте бекон и сыр чеддер. Выложите смесь ложкой в ​​выкопанную картофельную скорлупу.

Как запечь картофель:

Поместите картофель в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем, и запекайте в предварительно нагретой до 425 градусов духовке еще 15–20 минут или до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр не станет пузырящимся.

Включите жаровню примерно на две минуты, пока сыр не станет светло-золотистого цвета.

Советы по приготовлению дважды запеченного картофеля

  • Не беспокойтесь, если вы случайно сломаете кожицу картофеля, вычерпывая внутреннюю часть картофеля.
  • Независимо от того, насколько я осторожен, у меня всегда получается один или два с поврежденной кожей.
  • После того, как вы их набьете, никто не увидит никаких разрывов на коже.
  • Лучше всего начинать картошку маленькой ложкой. Я пробовал использовать несколько других кухонных принадлежностей, но всегда возвращаюсь к обычной маленькой ложке.

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля

  • Фаршированный картофель выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите противень в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Выньте картофель из лотка и поместите в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы по выпечке замороженного дважды запеченного картофеля

  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы собираетесь его приготовить.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Вы также можете попробовать эти рецепты гарниров:

Урожайность: 8 картофелин.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Идеальный гарнир для многих рецептов.Дважды запеченный картофель легко приготовить и вкусно. Также доступны простые советы по замораживанию!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 4 запеченных картофеля
  • ¼ чашка молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Инструкции

Как запекать картофель:

  1. Натрите каждый картофель небольшим количеством растительного масла; всего около 2 столовых ложек масла на весь картофель.
  2. Обильно посыпьте каждую солью и перцем.
  3. Оберните их алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

  1. Когда картофель достаточно охладится, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.
  2. Разомните картофель в пюре.Это нормально, если у вас остались шишки.
  3. Добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте, пока все не смешается.
  4. Добавьте бекон и сыр чеддер.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​выкопанную картофельную скорлупу.

Как запекать картофель:

  1. Поместите картофель в форму для запекания и запекайте в горячей духовке при 425 градусах еще 15-20 минут или до тех пор, пока не прогреется,
  2. Включите жаровню примерно на две минуты или пока сыр не станет пузырящимся.

Банкноты

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля
  • Наполнив картофель, поместите его на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите лоток в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Выньте картофель из лотка и поместите в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.
Советы по выпеканию замороженного дважды запеченного картофеля
  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы планируете его приготовить.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы готовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 6 г 90 141

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Запеченный дважды картофель с беконом и голубым сыром

Я должен начать с очень важной вещи: я не люблю сыр с плесенью.

Итак, если кто-то из вас читает этот заголовок и думает, что вам нужно бежать сейчас, потому что он вам тоже не нравится, остановитесь! Оставаться! Я обещаю, что я не сумасшедший, просто поверьте мне в этом. Это знаменитый рецепт дважды запеченного картофеля моей мамы, и он является основным продуктом на нашем семейном обеденном столе на все праздники. Так было с детства. Они каждый раз пользуются успехом во всех возрастных группах. Сыр не подавляющий — его просто достаточно, чтобы добавить идеальный оттенок вкуса, но при этом не быть чрезмерным.В основном он добавляет острый, почти дымный аромат. Большинство людей даже не могут понять, что это за аромат. Это просто… хорошо. Не могу сказать, сколько ненавистников голубого сыра сказали мне, что любят этот картофель! Так что, если вы ищете вкусный, необычный рецепт дважды запеченного картофеля, который вполне мог бы стать настоящим хитом и семейной традицией, вы его нашли.

Они начинаются как рецепты большинства фаршированных или дважды запеченных картофелей. Вам просто нужно запечь картофель и дать ему достаточно остыть, чтобы можно было с ним справиться.Я всегда выбираю мелкий картофель, думаю о подаче гарнира — вам не обязательно ГИГАНСКИЙ, понимаете?

Сохраните вычерпанные части в миске, а затем взбейте их со сметаной, пахтой, маслом, солью, перцем, чесноком и, конечно же, небольшим количеством голубого сыра. Залейте эти шкурки обратно и поместите их в кастрюлю.

Добавьте к ним бекон и сыр чеддер, который так хорошо дополняет острый вкус картофельной смеси.

Их снова запекают в духовке, где все вкусы сливаются вместе, бекон становится еще более хрустящим, и они просто НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Это необходимо сделать на моем личном семейном праздничном столе, и я надеюсь, что они подходят и вам!


Печать часы значок часов

  • 4 средних запеченных картофеля
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 унция (1/4 стакана раскрошенного сыра блю
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 4 столовые ложки настоящего сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 чайной ложки соли
  • несколько штрихов перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 8 кусочков бекона, поджаренного с хрустящей корочкой, в панировке
  • тертый сыр чеддер

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вымойте и обсушите картофель. Слегка натрите его небольшим количеством жира или растительного масла (помогает сделать кожицу хрустящей) и выложите прямо на решетку в духовке или на противень. Выпекайте в течение часа или до готовности картофеля.
  2. Достаньте картофель и дайте немного остыть. Вырежьте сверху отверстие и выдолбьте каждый картофель ИЛИ разрежьте каждый картофель пополам (как показано на фотографиях), чтобы приготовить 8 порций. Вы можете держать их прихваткой, так как они все равно будут горячими!
  3. Выньте внутренности и поместите в миску.Размять и добавить масло, сметану, сыр голубой, молоко, соль, перец и чеснок. Взбить ручным миксером до образования пышной массы. Осторожно переложите смесь обратно в картофельную скорлупу. Выложить в форму для запекания. Верните в горячую духовку и запекайте 12-15 минут.
  4. Удалите и посыпьте каждый картофель беконом и сыром чеддер и запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Дважды запеченный (фаршированный) картофель — сторона, о которой стоит поговорить! | Советы и методы

]]>

В следующий раз, когда вы захотите приготовить картофель и захотите попробовать что-то совершенно отличное от обычного (и вы все знаете, о чем я говорю!), Примерьте это на размер.Дважды запеченный или «фаршированный» картофель на гриле. Их так легко приготовить, их можно приготовить с множеством начинок, они имеют такую ​​чудесную текстуру, выходящую на гриле, и действительно представляют собой невероятную презентацию за обеденным столом.

Первой частью этого процесса является запекание картофеля на гриле Weber (газовом или угольном). Лучше всего использовать стандартный картофель красновато-коричневого цвета. Они отлично выпекаются, их так легко вырезать и выкопать. Это делается на гриле с непрямым нагревом в течение часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Сначала вы должны очистить картофель, но не проделывайте в нем дырки примерно через 30 минут после приготовления. Некоторым людям нравится обматывать картофель фольгой, но можно и просто положить на решетку. Позже вы прочтете о моей комбинации красновато-коричневого и сладкого картофеля.

Через час проткните картофель кончиком ножа, и если нож пройдет сквозь мягкую, как шелк, готово. Внесите их внутрь, чтобы они немного остыли. Попав внутрь, вам будет легче, если вы будете держать картофель в руке продольно на чистой тряпке для посуды / полотенце, чтобы он не соскользнул.Затем вы отрезаете верхнюю 1/3 картофеля — и не выбрасывайте его !! Вы воспользуетесь этим через минуту. Пожалуйста, отложите эту верхнюю часть.

После того, как все они будут нарезаны, вычерпайте все внутренности сверху и снизу картофеля в миску. Теперь вы вставляете эти зарезервированные «верхушки» и кладете их обратно в только что нарезанный картофель. Верно! Это добавит устойчивости картофелю и сделает подступенок для прекрасной начинки, которой вы решите набить картофель.

Теперь, после того, как весь картофель перенастроен, вы можете смешать / сопоставить все, что захотите, в зачерпнутую картофельную смесь. В прошлый День Благодарения я спросил своих троих мальчиков, какой картофель они хотят.

Никто из них не мог согласиться, поэтому я взял на себя смелость приготовить румяный и сладкий картофель (своего рода союз пюре и сладкого картофеля) и смешал их вместе со сметаной, острым сыром чеддер, чесноком, маслом и посыпкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *