Запеченный картофель с начинкой в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка

Видеорецепт

Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми.
Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания.

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и запекаем картофель примерно 1-1,5 часа до мягкости.

Совет
Время запекания будет зависеть от размера картофеля.
Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем картофель прямо через фольгу, если зубочистка легко входит в мякоть – картофель готов.

Для начинки нарезаем бекон или ветчину.
И трем сыр.
Я использую для начинки 3 вида сыра: у меня российский, сулугуни и кусочек пармезана. Можно использовать только один сорт сыра, по Вашему желанию.
В сковороде обжариваем бекон до светло золотистого цвета.
Измельчаем петрушку с чесноком и добавляем к бекону.
Приправляем бекон свежемолотым перцем для вкуса и аромата.

Картофель готов.
Фольгу можно снять полностью, а можно наполовину раскрыть и оставить картошку в фольге – это по вашему желанию.

Срезаем верхушечки у картофелин.
И при помощи ложечки выбираем из картофеля часть мякоти.
У клубней картофеля оставляем стеночки, толщиной примерно5-7 мм, толщина стенок по вашему желанию, но главное, чтобы картофель держал форму.

Картофельную мякоть разминаем толкушкой.
Добавляем обжаренный бекон с чесноком и перемешиваем.

Добавляем тертый сыр.

И сметану. Вместо сметаны можно взять жирные сливки.

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешаем.

Картофельные лодочки тоже немного солим внутри, чтобы не были пресными и наполняем сырной начинкой.

Запекаем картофель в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 10-15 минут, до румяности.
Наша крошка картошка готова!
Друзья, она просто невероятная! Запеченная картошечка с нежной сырной начинкой и беконом так и просится в рот, просто объедение! Обязательно приготовьте, а ваши впечатления я буду ждать в комментариях!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваша Картошка в духовке, будет вкусной и нежной!
Ваша Олеся

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка в фольге с начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошку тщательно вымыть. Смазать каждый клубень растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картошку. Полностью фольгу можно не снимать.

Шаг 2

Надрезать каждую горячую картофелину крест-накрест, слегка надавить, чтобы картошка «открылась», и сделать чайной ложкой в центре углубление для начинки.

Шаг 3

Приготовить начинку для картошки из креветок. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить в нем, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета. Добавить креветки и чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 4

Постепенно влить сливки, тщательно размешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять с огня, добавить укроп, перемешать.

Шаг 5

Приготовить начинку для картошки из свежих овощей. Овощи и зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, перемешать.

Шаг 6

Приготовить начинку для картошки из цветной капусты с беконом. Капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук вымыть и измельчить.

Шаг 7

На разогретой сковороде обжарить бекон, 3 мин. Положить перец и готовить 3 мин. Добавить капусту и лук, обжаривать, помешивая, 3 мин. Ввести горчицу и сметану, посолить, поперчить, перемешать. Довести до кипения.

Шаг 8

Приготовить грибную начинку для картошки. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, перемешать и довести до кипения.

Шаг 9

Приготовить суфле из брокколи для картошки Брокколи и сельдерей вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и измельчить в пюре. Добавить сметану и тертый сыр. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пюре посолить, поперчить. Добавить лук и тщательно перемешать.

Полезный совет

Для запекания в фольге подойдет картошка хорошо разваривающихся сортов. За границей такие даже обозначают специальными пометками. В наших реалиях можно определить это или опытным путем, или спросить у продавца, особенно если вы покупаете картошку на рынке.

Кстати

Мы советуем наполнять горячую картошку, запеченную в фольге, горячими же начинками: так будет и вкуснее, и сытнее. Нужны ли дополнительные соусы к такой закуске, решать только вам.
 

Картошка в духовке с мясной начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо готовится из очень простых ингредиентов, которые можно всегда найти в доме, но в готовом виде это поистине праздничное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким! Сытное, ароматное и красивое! Готовим фаршированный картофель, запеченный в духовке.

Чтобы приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 10 шт.
  • фарш мясной – 300-350 г
  • сметана – 2 ст.л.
  • паста томатная (с кусочками) – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • травы сухие – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

Количество порций: 3-4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке

Пошаговое приготовление

В фарш добавить соль, перец и хорошенько перемешать.

Картофель почистить, вымыть и вырезать сердцевину (специальным ножом или другим приспособлением).

Картофель начинить фаршем, выложить на сбрызнутый маслом противень, также выкладывайте сердцевинки.

Смешайте сметану, томатную пасту, измельчённый чеснок, соль и сухие травы.

Полейте картофель полученным соусом, накройте крышкой и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 60-75 минут.

Удивляйте и радуйте своих близких! Приятного аппетита с вкусным фаршированным картофелем, запеченным в духовке!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченный в фольге картофель, с начинкой

 

Приготовим блюдо по мотивам пикника и современных фаст-фудов — не только запеченный в фольге, но и наполненный аппетитной смесью картофель. Начинка может быть по вашему вкусу: от острой и соленой до нейтральной, в меру пряной и нежной. Необходимо соединить нарезку из разных по фактуре и вкусу продуктов, заправить сметаной, майонезом или каким-нибудь густым соусом, затем этой смесью щедро смазать половинки горячей картошки.

Ингредиенты

  • картофель — 5 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • курица (запеченная, отварная или гриль) — 200 г;
  • маринованный болгарский перец — 50 г;
  • сыр Пармезан — 30 г;
  • зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.
  • Время приготовления: 60 минут / Число порций: 5

Как приготовить печеный картофель в фольге, с начинкой

  1. Картофельные клубни моем с губкой, снимаем остатки пыли и грунта, оборачиваем в фольгу — запекаем в раскаленной духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов. Один раз можно перевернуть. Прокалываем шпажкой и проверяем мягкость.
  2. Для наполнения запеченной картошки сегодня берем кусок готовой курицы, мясистые маринованные перцы, сметану 20 %, чеснок, зелень, зрелый сыр, соль и перец.
  3. Измельчаем небольшими кубиками куриное мясо, рубим чеснок (пару зубков), сладкий перец и сочную зелень.
  4. Смешиваем нарезку с глубокой емкости, приправляем специями, сметаной и сырной стружкой. Пробуем.
  5. Мягкий горячий картофель разворачиваем, каждый разрезаем вдоль, не доводя нож до самого низа.
  6. Выкладываем между половинками картошки по большой порции вкусной смеси. Для украшения и пикантной или соленой ноты добавляем оливки, каперсы. Также годятся селедка, слабосоленая рыба, маринованные грибы, свежие томаты и огурцы. Подаем домашнюю запеченную картошку с начинкой немедленно — приятного аппетита!

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Фото: duxobka.ru

Что может быть лучше вкусной и ароматной картошки, запеченной в фольге в духовке? А знаешь ли ты, что даже такое простое блюдо можно приготовить совсем по-разному? Собрали 15 рецептов, которые понравятся всей семье!

1.

Картошка с салом, запеченная в фольге Фото: buljon.ru

Благодаря кусочкам сала картошка получается еще мягче.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 150 г сала, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Промой картофель и сделай надрезы гармошкой, немного не дорезая до края. Сало нарежь тонкими ломтиками и вложи в эти разрезы. Сверху присыпь все специями и давленым чесноком, сбрызни маслом, заверни картофелины в фольгу и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, а потом еще 20 – при 170.

2. Картошка, запеченная с сыром

Фото: anymenu.ru

Обязательно подавай ее с зеленью и свежими овощами.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 150 г сыра, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Промой картофель, обваляй в специях, заверни в фольгу и запеки 40-60 минут при 200 градусах. За это время мелко нарежь и обжарь лук. Надрежь картофелины, примни мякоть ложкой и выложи внутрь масло, лук, чеснок и тертый сыр. Отправь в духовку еще на 7 минут.

3. Картошка, запеченная с колбасой

Фото: jam-bakery.ru

Лучше всего подойдет обычная варено-копченая колбаса.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г колбасы, 25 г сыра, 2 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти картошку, сделай надрезы гармошкой и обваляй ее в специях и масле. Вложи в разрезы ломтики колбасы, сверху присыпь все кольцами лука, заверни в фольгу и запекай 35-40 минут при 180 градусах. Разверни, присыпь давленым чесноком и тертым сыром, и допеки до золотистости.

4. Запеченная картошка с мясом

Фото: za.pinterest.com

Эта запеканка станет полноценным основным блюдом.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 100 г сыра, специи, 4 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Крупно нарежь мясо и замаринуй его в растительном масле с чесноком, майонезом, горчицей и специями на пару часов. Картофель нарежь кружочками и выложи на дно лодочки из фольги. Разложи мясо вместе с маринадом, присыпь тертым сыром и заверни сверху в фольгу. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, и потом еще 15 минут без верхнего слоя фольги.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептов

5. Картошка с курицей, запеченная в фольге

Фото: gp5-sochi.ru

Сюда идеально подойдут куриные ноги – чуть более жирные, чем филе.

Тебе понадобится: 1 куриный окорок, 4 картофелины, 30 г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Сложи кусок фольги вдвое и выложи сверху крупные дольки картофеля и кольца лука. Сбрызни маслом и специями, а в остальном масле с укусом, соевым соусом и чесноком обваляй курицу. Положи ее на картошку, заверни фольгу и запекай 40-50 минут при 180 градусах.

6. Картошка с грибами, запеченная в духовке

Фото: al3absuper.com

Очень вкусно картошка получается с лисичками или белыми грибами.

Тебе понадобится: 700 г картошки, 300 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 60 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с грибами на оливковом масле, а картофель нарежь кружочками. Разложи картошку на фольгу, сверху выложи грибы, кусочки сливочного масла и тертый сыр. Заверни фольгу и запекай при 180 градусах 40 минут так, и потом 10 минут в открытом виде.

7. Запеченная картошка с зеленью

Фото: soldis-packaging.ru

Очень ароматное блюдо вместо гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 6 картофелин, специи, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, зеленый лук и зелень, чеснок, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Слегка привари картофель в мундире до мягкости и сделай крестообразный надрез. Смешай сметану, майонез, рубленую зелень, чеснок и специи по вкусу. Придави ложкой мякоть картофеля, добавь по кусочку сливочного масла, выложи начинку и заверни в фольгу. Отправь в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

8. Картошка, запеченная с травами в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Отличная альтернатива картофелю по-деревенски!

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 3 зубчика чеснока, соль и перец, 1 ч.л. сухого чеснока и итальянских трав, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь картофель дольками, а чеснок – шайбочками, и выложи на фольгу. Сбрызни все маслом, обваляй в специях и заверни. Запекай в духовке 30 минут при 200 градусах.

Картофель, запеченный в духовке: 20 простых и вкусных рецептов

9. Картошка, запеченная с брынзой в фольге

Фото: attuale.ru

Предлагаем еще один вариант начинки для запеченной картошки.

Тебе понадобится: 6 картофелин, 100 г брынзы, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. йогурта, специи, зелень, 60 г пармезана, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Заверни картошку в несколько слоев фольги и запекай примерно час при 180 градусах. Разомни брынзу вилкой с давленым чесноком, йогуртом, специями и рубленой зеленью. Разрежь картофель пополам почти до конца, разомни мякоть со сливочным маслом, присыпь пармезаном и выложи брынзу.

10. Молодая картошка, запеченная в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Молодая картошка быстрее печется, а еще она очень хороша даже без добавок.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 10 листиков шалфея, 20 г сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Сделай на картофеле надрезы сеткой и смажь каждый растопленным сливочным маслом. Присыпь специями, выложи по листику шалфея, плотно заверни в фольгу и запекай 30-40 минут при 200 градусах.

11. Картошка в пиве, запеченная в фольге

Фото: pinterest.ru

Оригинальный рецепт для тех, кто не боится экспериментов.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 10 г сливочного масла, 20 мл пива, розмарин и специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи на фольгу. Натри сверху сливочное масло, посыпь специями и свежим розмарином. Залей все пивом, заверни в фольгу и запекай около 40 минут при 200 градусах.

12. Запеченная картошка с солеными огурцами

Фото: youla.ru

Одна из лучших комбинаций вкусов!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г соленых огурцов, 100 г консервированного горошка, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Заверни картофель в фольгу и запекай 60-70 минут при 180 градусах. Вытащи ложкой примерно половину мякоти и залей внутрь сливочное масло. Мякоть измельчи и смешай с горошком и мелко нарезанными огурцами. Разложи начинку по картофелинам.

Скумбрия, запеченная в духовке: 15 лучших рецептов

13. Картошка, запеченная с крабовыми палочками

Фото: chto-gotovim.ru

Очень интересный вариант начинки для любителей оригинальных сочетаний.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 100 г крабовых палочек, 30 г сыра, 1 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Плотно заверни картофель в фольгу и запеки около 60 минут при 180 градусах. Мелко нарежь крабовые палочки и перемешай с майонезом. Разрежь картофель пополам, но не до конца, примни мякоть ложкой, выложи начинку, присыпь сыром и допеки еще 5-7 минут.

14. Картошка с помидорами, запеченная в фольге

Фото: cookpad.com

При подаче присыпь картофель зеленью или тертым сыром по вкусу.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 3 помидора, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь картофель и помидоры кружочками, а потом обваляй картофель в масле со специями. Сложи по 1 картофелине и 1 помидору гармошкой, присыпь рубленым чесноком и заверни в фольгу. Запекай в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

15. Запеченная картошка с овощами

Фото: 1000listnik.ru

Можешь поэкспериментировать с фигурной нарезкой, но следи, чтобы кусочки были примерно одинаковыми!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи брусочками средней толщины и перемешай с маслом, специями и рубленой зеленью. Заверни в конверт из фольги и запекай 50-60 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
Горошек зеленый замороженый
50 г6 стеб.
Лосось
100 г1 ст. л.
по вкусу60 г

Описание рецепта — Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром:

Запеченный фаршированный картофель по этому рецепту прекрасно подойдет как вариант горячих закусок на праздничный новогодний стол. Начинку картофеля можно изменять на свой вкус. Поэкспериментируйте с различными колбасками, шкварками или беконом. И каждый раз вы получите совершенно новое и интересное блюдо. Угощайтесь!

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеченного фаршированного картофеля нам понадобятся картофель, зеленый горошек, сыр твердый, семга или лосось слабосоленый, сметана, петрушка, соль, перец.

Шаг 2:

Картофель моем под проточной водой, разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3:

Посыпаем солью и перцем.

Шаг 4:

Заворачиваем в фольгу.

Шаг 5:

И запекаем при температуре 180 С в течении 40 минут.

Шаг 6:

По истечению указанного времени, проверяем картофель на готовность, вынимаем из фольги. И аккуратно, с помощью чайной ложки, выскабливаем середину. Должны получиться такие вот лодочки.

Шаг 7:

Полученную картофельную массу дополнительно разминаем.

Шаг 8:

Горошек зеленый замороженый
50 г

Зеленый горошек на 5 минут заливаем холодной водой.

Шаг 9:

Зелень измельчаем.

Шаг 10:

Лосось
100 г

Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 11:

Обьединяем все в глубокой миске вместе с картофелем.

Шаг 12:

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Добавляем сметану, соль, перец.

Шаг 13:

И тщательно перемешиваем.

Шаг 14:

Добавляем начинку в картофельные лодочки.

Шаг 15:

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 16:

Картофель посыпаем сверху сыром.

Шаг 17:

И отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 18:

Готовый картофель подаем горячим. Приятного аппетита!

Запеченный картофель — рецепт

Запеченный картофель

Порций: 1

Время приготовления:

Можно запекать картофель с маслом или майонезом, использовать или нет бекон, посыпать тертым сыром и колечками лука, добавлять специи… Одно неизменно: запеченный картофель — всегда очень вкусно.

Ингредиенты
  • столько картофеля, чтобы хватило на всех едоков
  • оливковое или другое растительное масло
  • чеснок, зелень петрушки и укропа,
  • соль и перец по вкусу
  • еще может понадобиться майонез, тоненькие пластики соленого или копченого бекона, сыр, лук. .. и всё, что подскажет фантазия и вкусовые пристрастия.
Способ приготовления
  1. Картошку, естественно, чистим. Если корнеплоды большие – разрезаем пополам. Дальше – самое главное. Делаем вертикальные разрезы на расстоянии примерно 2-2,5 см друг от друга, чуть-чуть не доходя до низа картошки.
  2. Толченый чеснок и мелко нарубленную зелень смешиваем с маслом – или с майонезом, если нам так больше нравится – солим и перчим, и этой смесью промазываем все разрезы внутри и картофель сверху. Можно также вставить в разрезы тонкие ломтики бекона, посыпать колечками лука, тертым сыром.
  3. Размещаем подготовленные картофелины на смазанном маслом противне или в форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180-200°. 
  4. Запекается картофель около часа. Если мы хотим ускорить процесс или не уверены в своей духовке, тогда стоит сначала отварить картошку, в мундире или очищенную, в течение 5-7 минут, а потом резать, смазывать и ставить в духовку.
  5. Да, есть еще варианты – например, запечь вместе с картофелем куриные ножки, котлеты…

Один только вид румяной картошки вызывает аппетит. Не говоря об аромате.

Фаршированный запеченный картофель | Уютный фартук

Моя фаршированная запеченная картошка очень проста в приготовлении и придает красочный и здоровый оттенок обеду. Этот запеченный картофель с пикантной начинкой из копченой куриной колбасы и свежих овощей, таких как цукини, красный сладкий перец, желтый кабачок, нарезанные кубиками помидоры и грибы, является воплощением здоровой комфортной пищи!

Печеный картофель, фаршированный до краев

Существует бесчисленное множество способов, которыми большой красивый красновато-коричневый картофель может дополнить трапезу.

В супах и тушеных блюдах, в пюре с небольшим количеством масла и сливок, или в декадентских начинках и подаваемых в качестве любимого гарнира к сочному стейку, скромный картофель для запекания является любимым блюдом на обеденном столе.

Но красновато-коричневый картофель также можно превратить в полноценное блюдо, в котором оно является звездным игроком, вкусно запеченным и наполненным яркими, красочными и полезными ингредиентами!

Мой любимый рецепт запеченного картофеля с аппетитной начинкой — это мое любимое здоровое, но сытное блюдо, в которое входит много ароматных куриных сосисок и лука, а также яркие овощи, такие как цуккини, грибы, красный сладкий перец и желтый кабачок, обжаренные вместе с нарезанными кубиками. помидоры и чеснок.

Посыпанный небольшим количеством укропа и зеленого лука для придания пряного вкуса, этот сочный и пикантный фаршированный запеченный картофель станет отличным блюдом, которое можно приготовить, когда вам хочется уютной, комфортной еды, которая наполняет и согревает желудок, но при этом имеет здоровый вкус!

Мой рецепт запеченного картофеля с начинкой, наполненный полезными ингредиентами

Что мне действительно нравится в приготовлении этого запеченного картофеля с начинкой, так это то, что весь рецепт готовится примерно от 45 минут до часа, в основном столько времени требуется чтобы запечь ваш красновато-коричневый картофель до золотистого цвета снаружи и пушистой внутри.

Я использую простой метод запекания картофеля до тех пор, пока он не станет легко протыкаться ножом для очистки овощей. И пока они пекутся, я готовлю свой простой, но пикантный соус, наполненный нежирной копченой куриной колбасой и множеством красочных и полезных овощей!

Вот краткий обзор моего рецепта запеченного картофеля с начинкой: (или просто перейдите к полному рецепту

  1. Для начала я готовлю красновато-коричневый картофель и даю ему запекаться в течение часа или до тех пор, пока он не будет легко прокалываться нож для очистки овощей.
  2. Тем временем я готовлю вкусную начинку: обжариваю куриную колбаску с луком, затем добавляю в сковороду оставшиеся овощи и ароматные ингредиенты и медленно варю до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но все еще хрустящими.
  3. После того, как картофель запечется, я аккуратно нарезаю и открываю каждый, аккуратно взбиваю внутреннюю часть вилкой, затем приправляю солью и перцем.
  4. При подаче я щедро выкладываю начинку в каждую запеченную картофелину так, чтобы она была слегка переполнена, а перед подачей украшаю небольшим количеством зеленого лука.

Рецепт

Фаршированный запеченный картофель

by Ingrid Beer

Запеченный картофель с начинкой из куриной колбаски и множество свежих красочных овощей для яркой и здоровой еды!

. : 1 час
Общее время: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин красновато-коричневого цвета (картофель для запекания)
  • Оливковое масло
  • 2 копченых куриных полуфабриката 9003 круглые ломтики (толщиной около ¼–½ дюйма)
  • ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 чашка шампиньонов кремини, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку
  • 1 небольшой красный сладкий перец, без сердцевины, без косточек и тонко нарезанный нарезанный
  • 1 маленький кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полосками
  • 1 маленький желтый кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полосками
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 (14 унций)
  • 2 нарезанных зеленых луковицы (для гарнира)

Подготовка:

  1. Начните со сбора и подготовки все ваши ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов должны быть готовы и организованы для использования.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите красновато-коричневый картофель в небольшую миску, сбрызните его чайной ложкой или двумя оливкового масла и натрите им картофель. С помощью вилки несколько раз проткните каждую картофелину, чтобы пар выходил во время запекания. Поместите картофель прямо на среднюю полку духовки и запекайте картофель в течение примерно 50-60 минут или до тех пор, пока он не станет мягким при протыкании ножом для очистки овощей.
  3. Пока картошка запекается, приготовьте начинку: поставьте большую сковороду-гриль (или при желании можно использовать большую сковороду/сковороду) на средне-сильный огонь; как только он нагреется, добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, нарезанную куриную колбасу и красный лук.Используя щипцы, аккуратно перемешайте колбасу с луком, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 2-3 минуты.
  4. Затем добавьте нарезанные грибы и дайте им слегка подрумяниться; затем добавьте чеснок, и как только чеснок станет ароматным (около 20 секунд), добавьте красный сладкий перец, полоски цуккини и желтой тыквы, а также щепотку или две соли и перца и перемешайте все вместе в сковороде, чтобы овощи поджарились и слегка обжарились, около 2 минут.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с небольшим количеством их сока, сушеный или свежий укроп, а также еще одну или две щепотки соли и перца.Перемешайте щипцами и готовьте еще около 2 минут. Выключите огонь и согрейтесь.
  6. После того, как картофель запечется, выньте его из духовки и дайте немного остыть, чтобы с ним можно было обращаться; когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, сделайте продольный надрез в середине каждого запеченного картофеля, чтобы открыть его, и с помощью вилки аккуратно взбейте внутреннюю часть картофеля, максимально приближаясь к кожуре, чтобы ослабить интерьер его. Добавьте щепотку соли и перца внутрь распушенного картофеля и даже немного оливкового масла, если хотите.
  7. Чтобы закончить приготовление печеного картофеля с начинкой, положите щедрую порцию смеси жареных овощей и куриной колбасы прямо в полость каждого печеного картофеля, наполняя смесью углубление для запеченного картофеля. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.

Советы и лакомые кусочки для моего фаршированного запеченного картофеля:

  • Крупный красновато-коричневый картофель для легкой начинки: Если вы можете найти красновато-коричневый картофель, который немного крупнее, выбирайте такой, так как его легче наполнить.Поскольку они предназначены для основного приема пищи, вам нужен достаточно большой картофель, чтобы можно было щедро заполнить полость после запекания, чтобы вы могли получить много сочных овощей и колбасы!
  • Наколите картофель вилкой перед запеканием: Для выхода пара не забудьте несколько раз наколоть каждый красновато-коричневый картофель вилкой перед тем, как поместить его в духовку для запекания. Иначе можно получить лопнувшую запеченную картошку, огромный беспорядок в духовке.
  • Куриная колбаса или ваша любимая разновидность: Чтобы было немного стройнее, я выбираю для этого рецепта куриную колбасу.Тем не менее, не стесняйтесь использовать копченую говяжью колбасу, острую колбасу, колбасу андуй, колбасу из индейки или ваш любимый вид колбасы.
  • Как приготовить вегетарианскую фаршированную запеченную картошку: Их можно приготовить полностью вегетарианскими или даже веганскими, полностью исключив колбасу. Просто продолжайте по рецепту без колбасы или не стесняйтесь заменить ее любимым вегетарианским мясным заменителем.

Жаждете новых аппетитных рецептов? Взгляните на этот фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи, на этот дважды запеченный картофель, на это картофельное пюре с сыром или на этот запеченный картофельный суп с начинкой!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Фаршированный запеченный картофель быстрого приготовления, 4 вида

Вдохновитесь нашим пошаговым рецептом Печеный картофель быстрого приготовления с четырьмя вкусными начинками .Приготовление цельного картофеля в кастрюле быстрого приготовления — это быстро и легко, и его можно приготовить заранее, что делает его отличным блюдом для приготовления пищи. Вам также понравятся наши начинки из запеченного картофеля: от сливочного тунца, кукурузы и майонеза до вегетарианского шпината, грибов и феты.


Мы любим скороварку за ее способность приготовить один продукт, который затем можно использовать для приготовления нескольких блюд. Целый картофель Instant Pot — прекрасный пример этого, и сегодня мы собираемся показать вам повара один раз и четырежды съесть фаршированный запеченный картофель! Это длинный пост с рецептами, поскольку мы рассматриваем несколько вариантов фаршированного картофеля, поэтому вы можете использовать эти быстрые ссылки, чтобы перейти к нужной части.

 


Печеный картофель быстрого приготовления

Приготовление фаршированного печеного картофеля в мультиварке состоит из двух этапов. Мы используем слово «запеченный» для описания конечного блюда, а Instant Pot просто воспроизводит процесс приготовления. Целый картофель готовится под давлением и может быть съеден сразу же с ложкой масла и небольшим количеством морской соли. Или вы можете разрезать их пополам и поставить в очень горячую духовку на 5-10 минут, чтобы получить двойную выпечку.Давайте пройдемся по шагам для первого этапа!

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И НАЧИНКИ?

Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для приготовления вкусной запеченной картошки. У них толстая кожа и крахмалистая, пушистая мякоть после приготовления. Как правило, они также бывают больших размеров, что делает их идеальными для рецептов с одной картошкой на порцию, таких как фаршированный картофель. Картофель красновато-коричневого цвета, также известный в США как картофель Айдахо, часто продается в грязи. шт. В Австралии очищенный картофель похожи на Russets.

СОВЕТ: Выбирайте картофель большего размера для запекания и начинки, чтобы у вас было больше поверхности для работы, и вы могли подать по одной картошке на человека. Кроме того, старайтесь использовать картофель одинакового размера, чтобы убедиться, что он равномерно приготовлен.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Вы можете использовать следующий метод для приготовления почти всего картофеля в мультиварке, а не только для начинки.

Шаг 1. Тщательно вымойте картофель, используя щетку, чтобы очистить его от грязи. Вы также можете отрезать любые испорченные кусочки. Картофель, который мы использовали, был около 8,5-9 унций каждый и готовил 5 одновременно.

Шаг 2. Налейте чашку воды в мультиварку и поместите внутрь подставку. Выложите целые картофелины на подставку, складывая их друг на друга, если готовите более 4-5 картофелин. Количество воды одинаково, если вы готовите 2 картофелины или 8 картофелин.

Шаг 3. Вилкой или ножом проткните каждую картофелину один или два раза. Так картофель не треснет и не лопнет во время приготовления.

Шаг 4. Закрепите и зафиксируйте крышку. Установите Instant Pot на режим «Приготовление под давлением»/«Вручную» и отрегулируйте время до 15 минут при высоком давлении. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы набрать давление, а затем запустится таймер. После этого позвольте давлению сбросить естественным образом (около 15 минут).

 

Время приготовления цельного картофеля в мультиварке

Нам постоянно задают вопросы о том, как долго варить картофель разного размера и нужно ли вам больше или меньше времени для приготовления разного количества картофеля.Вот простое руководство по приготовлению цельного картофеля в мультиварке:

  • Мелкий картофель (4-5 унций, 2 дюйма в диаметре) – 10 минут в ВЫСОКОМ режиме с естественным высвобождением
  • Картофель среднего размера (5-7 унций, 2-3 дюйма в диаметре) – 12-13 минут в ВЫСОКОМ режиме с естественным высвобождением
  • Крупный картофель (8-9 унций, 3-4 дюйма в диаметре) – 15-16 минут в ВЫСОКОМ режиме с естественным высвобождением
  • Очень крупный картофель (11-13 унций, 4-4,5 кг). 5 дюймов) — 20 минут на ВЫСОКОМ с NPR

Время приготовления и количество воды одинаковы, если вы готовите 4 или 8 картофелин. Если вы готовите на более высокой высоте, обязательно обратитесь к разделу «Регулировка высоты горшка быстрого приготовления».

Шаг 5. Выньте подставку с картофелем из мультиварки. Вы можете наслаждаться картофелем в чистом виде с небольшим количеством простых приправ и сливочного или оливкового масла, или вы можете запечь его во второй раз или приготовить на гриле в духовке с сыром сверху или с одной из ваших любимых начинок.См. следующие несколько шагов для приготовления фаршированного запеченного картофеля.

Хранение: Вы можете хранить остатки приготовленного цельного картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Подогрейте картофель в мультиварке на подставке над 1 чашкой воды в течение 3 минут при ВЫСОКОМ давлении; в микроволновку на 1-2 минуты или разогреть в горячей духовке 15-20 минут.

 

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Шаг 1. Готовый картофель разрежьте пополам и выскоблите часть мякоти, чтобы сделать углубления для начинки.Это хорошее время, чтобы приправить картофель солью и перцем. Этот шаг будет одинаковым для всех представленных ниже идей фаршированного картофеля!

Шаг 2. Вы можете наполнить картофель любимыми начинками без дальнейшего запекания или приготовления пищи. ИЛИ Вы можете посыпать каждую половинку тертым сыром на выбор и поставить в духовку при температуре 400 F / 205 C на 10-15 минут. Поместите на решетку ближе к жаровне для дополнительной золотисто-коричневой корочки.

Ниже приведены четыре вкусные начинки, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда захотите приготовить фаршированный картофель.Полный список ингредиентов смотрите на карточке рецепта внизу.

 


Картофель, фаршированный сливочным тунцом, кукурузой и майонезом

Классическое сочетание богатого белком тунца со сливочным майонезом и кукурузой — любимая начинка для запеченного картофеля. Добавьте в смесь немного плавленого сыра, и у вас получится сытное и очень питательное блюдо. Не забудьте луковицы!

ЧТО ВАМ НУЖНО: консервированный тунец (или лосось), сладкая кукуруза (консервированная или размороженная), майонез и тертый сыр (моцарелла, чеддер или их комбинация), зеленый лук или зеленый лук для украшения.

Шаг 1. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть, чтобы внутри было небольшое углубление. Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте каждую половинку тертым сыром. Поставить в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится (см. фото выше). Вы можете не жарить сыр на гриле и подавать картофель с тертым сыром как есть + начинка из тунца сверху.

Шаг 2. Смешайте тунец, кукурузу, майонез и немного перца в миске и перемешайте. Сверху на каждую половинку картофеля положите сливочный тунец и зеленый лук.

 


Картофель фаршированный С колбасой барбекю и луком

Жареная колбаса с луком в сочетании со сладким соусом барбекю и пикантной сметаной поверх печеного картофеля с сыром — идеальное блюдо для комфорта! Эта комбинация ингредиентов начинки ТАААААО вкусна для чего-то такого простого и легкого.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: молотая колбаса, например, итальянская колбаса или мясо, выжатое из сосисок (здесь мы использовали свинину), лук, тертый сыр, любимый соус барбекю и сметана.

Шаг 1. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть, чтобы внутри было небольшое углубление. Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте каждую половинку тертым сыром. Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 2. Пока картофель и сыр запекаются, обжарьте колбасное мясо на средне-горячей сковороде в течение примерно 4-5 минут, пока оно не подрумянится. Пассировать/обжарить лук до золотистого цвета, приправить небольшим количеством соли. Вы можете сделать это в той же большой сковороде или отдельных сковородках.

Шаг 3. Когда сыр расплавится, положите на каждую половинку картофеля столовую ложку соуса барбекю, затем вареную колбасу и жареный лук. Завершите ложкой сметаны.

 


КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ШПИНАТОМ, ГРИБАМИ И ФЕТОЙ

Этот фаршированный картофель с жареными грибами и луком, увядшим шпинатом, плавленым сыром и раскрошенной соленой фетой — вегетарианское лакомство, которое понравится даже любителям мяса.

ЧТО ВАМ НУЖНО: нарезанных шампиньонов, лук, молодой шпинат, тертый сыр и сыр фета.

Шаг 1. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть, чтобы внутри было небольшое углубление. Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте каждую половинку тертым сыром. Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 2. Обжарить нарезанные грибы и нарезанный лук в небольшом количестве оливкового и сливочного масла в течение 4–5 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем. В небольшой кастрюле растопить немного сливочного масла и добавить молодой шпинат.Варить на среднем огне до загустения.

Шаг 3. Когда сыр расплавится, выложите на картофель шпинат, грибы, лук и раскрошенную фету.

 


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО РУБЕНУ

Вдохновленный классическим бутербродом «Рубен», этот картофель фарширован восхитительным сочетанием плавленого сыра, нарезанной пастрами, острой квашеной капустой и вкусной русской заправкой, которую вы можете купить в магазине или легко приготовить дома. Это отличное фирменное блюдо Рубена без глютена и без хлеба!

ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО: пастрами (или ветчина/салями хорошего качества), нарезанный сыр (швейцарский или чеддер), квашеная капуста и русская заправка (покупная или домашняя, ингредиенты см. в рецепте ниже).Вы также можете использовать заправку «Тысяча островов».

Шаг 1. Разрежьте вареный картофель пополам и выскоблите мякоть, чтобы внутри было небольшое углубление. Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте каждую половинку тертым сыром. Наполните каждую картофелину небольшим количеством заправки, квашеной капустой и несколькими ломтиками пастрами. Сверху положите два ломтика сыра (можно также натертый сыр). Поставить в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 2 (необязательно). Если вы готовите русскую заправку самостоятельно, смешайте и взбейте ингредиенты, пока картофель находится в духовке.

Русская заправка: 1/3 стакана майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка острого соуса, 1 чайная ложка хрена, если имеется, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки паприки и 1/4 чайной ложки лукового порошка

Шаг 3. Когда сыр расплавится, посыпьте картофель еще пастрами и квашеной капустой и щедро сбрызните русской заправкой.


ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ С ИНГРЕДИЕНТАМИ, ПРИМЕЧАНИЯМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ О ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Пошаговые фото этого рецепта и начинки смотрите выше!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Узнайте, как приготовить фаршированный картофель с начинкой, используя этот простой рецепт.Скороварка отлично подходит (и быстро) для приготовления идеально приготовленного цельного картофеля, который вы можете посыпать одной из наших четырех вкусных начинок: тунец, кукуруза и майонез, колбаса барбекю и лук, грибной шпинат и фета или комбо, вдохновленное Рубеном. Завершите приготовление в духовке, чтобы получить аппетитное послевкусие от жареного сыра! Ингредиенты для начинки, указанные ниже, рассчитаны на две целых картофелины (четыре половинки, две порции), поэтому вы можете умножить или разделить на количество, необходимое для приготовления.



background-color»/>

Приготовление картофеля в мультиварке

  • Вы можете использовать следующий метод для приготовления почти всего картофеля в мультиварке, а не только для начинки и запекания.
  • Тщательно вымойте картофель щеткой, чтобы очистить его от грязи. Вы также можете отрезать любые испорченные кусочки. Картофель, который мы использовали, был около 8,5-9 унций каждый и готовил 5 одновременно.
  • Налейте чашку воды в кастрюлю и поместите внутрь подставку. Выложите целые картофелины на подставку, складывая их друг на друга, если готовите более 4-5 картофелин. Количество воды одинаково, если вы готовите 2 картофелины или 8 картофелин.
  • Вилкой или ножом проткните каждую картофелину один или два раза.Так картофель не треснет и не лопнет во время приготовления.
  • Закрепите и зафиксируйте крышку. Установите Instant Pot на режим «Приготовление под давлением»/«Вручную» и отрегулируйте время до 15 минут при высоком давлении. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы набрать давление, а затем запустится таймер. После этого позвольте давлению сбросить естественным образом (около 15 минут).
  • Достаньте подставку с картофелем из кастрюли быстрого приготовления. Вы можете наслаждаться картофелем в чистом виде с небольшим количеством простых приправ и сливочного или оливкового масла, или вы можете запечь его во второй раз или приготовить на гриле в духовке с сыром сверху или с одной из ваших любимых начинок.См. следующие несколько шагов для приготовления фаршированного запеченного картофеля.

Картофель для начинки и запекания

  • Готовый картофель разрежьте пополам и выскоблите часть мякоти, чтобы сделать углубления для начинки. Это хорошее время, чтобы приправить картофель солью и перцем. Этот шаг будет одинаковым для всех представленных ниже идей фаршированного картофеля!   Вы можете наполнить картофель любимыми начинками без дальнейшего запекания или приготовления пищи  ИЛИ  вы можете посыпать каждую половинку тертым сыром на выбор и поставить в духовку при температуре 400 F / 205 C на 10-15 минут. Поместите на решетку ближе к жаровне для дополнительной золотисто-коричневой корочки.
  • Тунец с майонезом Кукуруза: Смешайте тунец, кукурузу, майонез и немного перца в миске и перемешайте. Сверху на каждую половинку картофеля положите сливочный тунец и зеленый лук.
  • Барбекю Колбаса и лук: Пока картофель и сыр запекаются, обжарьте фарш на средне-горячей сковороде в течение 4-5 минут, пока он не подрумянится. Пассировать/обжарить лук до золотистого цвета, приправить небольшим количеством соли. Вы можете сделать это в той же большой сковороде или отдельных сковородках.Как только сыр расплавится, положите на каждую половинку картофеля столовую ложку соуса барбекю, затем вареную колбасу и жареный лук. Завершите ложкой сметаны.
  • Грибной шпинат и фета: Нарезанные грибы и нарезанный лук обжарить в небольшом количестве оливкового и сливочного масла в течение 4–5 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем. В небольшой кастрюле растопить немного сливочного масла и добавить молодой шпинат. Варить на среднем огне до загустения.
  • Рубен: Разрежьте вареный картофель пополам и выскоблите мякоть, чтобы внутри было небольшое углубление.Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте каждую половинку тертым сыром. Наполните каждую картофелину небольшим количеством заправки, квашеной капустой и несколькими ломтиками пастрами. Сверху положите два ломтика сыра (можно также натертый сыр). Поставить в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Как только сыр расплавится, посыпьте картофель еще пастрами и квашеной капустой и щедро сбрызните русской заправкой.
  • Если вы готовите русскую заправку (см. примечания ниже), смешайте и взбейте ингредиенты, пока картофель находится в духовке.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Русская заправка: 1/3 стакана майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка острого соуса, 1 чайная ложка хрена (при наличии), 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки паприки и 1/4 чайной ложки лукового порошка

Хранение:  Вы можете хранить остатки приготовленного цельного картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Подогрейте картофель  в мультиварке на подставке над 1 чашкой воды в течение 3 минут при ВЫСОКОМ давлении; в микроволновку на 1-2 минуты или разогреть в горячей духовке 15-20 минут.

Время приготовления для картофеля разного размера в скороварке: Мелкий картофель (4-5 унций, 2 дюйма в диаметре) – 10 минут на ВЫСОКОМ уровне с естественным выбросом. Средний картофель (5-7 унций, 2-3 дюйма в диаметре) – 12-13 минут на ВЫСОКОМ уровне с естественным выбросом. Крупный картофель (8-9 унций, 3-4 дюйма в диаметре) – 15-16 минут в ВЫСОКОМ режиме с естественным высвобождением. Очень крупный картофель  (11–13 унций, 4–4,5 дюйма) — 20 минут на ВЫСОКОЙ с NPR

Время приготовления и количество воды одинаковы, если вы готовите 4 картофелины или 8 картофелин.Если вы готовите на большей высоте, обязательно обратитесь к разделу «Регулировка высоты горшка быстрого приготовления».

Пищевая ценность 2 фаршированных картофелин со следующими начинками (1 картофелина на порцию)

Картофель, фаршированный тунцом и кукурузой: 626 кал, 50 г углеводов, 30 г белков, 32 г жиров
Колбаса барбекю и лук: 690 кал, 64 г углеводов, 24,5 г белков, 37 г жиров
Грибы и шпинат Фета: 420 кал, 48 г углеводов, 18,2 г белков, 18,8 г жиров
Фаршированный картофель Рубен: 430 кал, 60 г углеводов, 17 г белков, 14. 4 г жира

Питание

  • Размер порции: 1 картофелина
  • Калории: 245
  • Сахар: 1,9 г
  • Натрий: 15,5 мг
  • Жир: 0,2 ​​г
  • Насыщенный жир: 0,1 г
  • Углеводы: 56 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 6,6 г
  • color»> Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: Картофель быстрого приготовления, Фаршированный картофель, Печеный картофель, Картофель, Тунец, Колбаса, Рубен, Грибы, Ужин, Обед, Приготовление еды

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Дважды запеченный картофель Рецепт — Как приготовить дважды запеченный картофель

Если вы уже знаете, как приготовить дважды запеченный картофель, этот пост может показаться ненужным.И действительно, я не буду сбрасывать со счетов все эти вещи, поскольку мои настолько просты и прямолинейны, насколько это вообще возможно. Но видите ли, я считаю, что оказываю некоторую услугу с этим веб-сайтом. Я действительно хочу показать людям, как готовить простые и вкусные блюда, которые они, возможно, никогда раньше не умели готовить. И именно об этом этот пост.

Преимущество дважды запеченного картофеля в том, что  точные измерения на самом деле не нужны . По сути, вы запекаете картофель, очищаете его от внутренностей, затем добавляете кучу вкусняшек и смешиваете все вместе.Затем вы наполняете соскобленные картофельные скорлупы новой картофельной смесью, сверху посыпаете сыром и снова запекаете, просто чтобы разогреть. Таким образом, вы печете их дважды. Возьми? Дважды запеченных картофелин? Я так рада, что я здесь, чтобы объяснить вам эти вещи.

Я привел здесь точные размеры, просто чтобы дать вам небольшую отправную точку. Но добавление ингредиентов действительно должно быть органичным процессом: добавьте немного размягченного сливочного масла, сметаны, кусочков бекона, сыра и приправ. Попробуйте смесь и добавьте больше того, что нужно.Если хотите, добавьте немного нарезанного зеленого лука. Затем, если смесь слишком густая, добавьте немного молока или даже пахты для придания дополнительного объема. Затем перемешайте, добавьте к картофельной шелухе, и готово!

Давайте сделаем это вместе, хорошо?


Состав персонажей: картофель, масло, сметана, сыр чеддер/джек, кусочки бекона, приправленная соль Лоури, черный перец, молоко (при необходимости) и зеленый лук (по желанию).

НАЧАЛО: Вымойте, затем положите восемь картофелин для запекания на противень. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 1 час 15 минут, убедившись, что они достаточно прожарены.


Теперь нарежьте два кусочка масла на кусочки.


Пока они все не будут нарезаны.


Поместите их в большую миску.Надеюсь, у тебя такие же царапины, как у меня.


НЕ ПУШИСЬ! вы можете поджарить пучок бекона и раскрошить его, чтобы сделать одну чашку кусочков бекона — и я делал это раньше — но, честно говоря, это работает просто отлично! Хотя должен сказать, я понятия не имею, что такое «Пикник с беконом». И я не уверен, что хочу знать.


Отмерьте одну чашку и высыпьте их в миску с маслом.Смотреть! Отлично! Вы можете видеть мой потолок. Триппи, чувак.


Теперь о сметане. Я полагаю, вы МОЖЕТЕ использовать продукты с низким содержанием жира… но почему?


Отмерьте одну чашку белой кремовой массы…


…И высыпать в миску с остальными злодеями.


Теперь картошка готова.Причина, по которой вы выпекаете их «голыми», заключается в том, что кожа будет красивой и твердой, а также достаточно прочной, чтобы позже удерживать начинку. В течение нескольких минут после того, как вы достанете запеченный картофель из духовки, вам нужно начать его соскабливать.


Знаете ли вы, что горячая картошка ГОРЯЧАЯ? Живой человек, они сожгут тебе пальцы до костей. Так что сделайте маленькую колыбельку из кухонного полотенца и используйте ее, чтобы держать маленьких красоток.


С острым зазубренным ножом…


… Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.


Теперь большой ложкой начните выскребать внутренности в миску.


Продолжайте соскабливать, стараясь не порвать скорлупу. (Хотя, если вы порвете один, пожалуйста, не выпендривайтесь и не бейте себя.)


Вы должны оставить там немного для поддержки, но постарайтесь удалить большую часть.


Положите выдолбленные картофельные скорлупы на противень.


У вас есть один из них? Это картофелемялка, и я постоянно ею пользуюсь. Мы вместе ходим по магазинам и расчесываем друг другу волосы.


Начинайте смешивать картофель с другими ингредиентами.


Некоторым нравится, чтобы текстура картофеля была абсолютно гладкой, но мне нравится, чтобы она была немного комковатой.Так интереснее. Вроде низов. Гипотетически говоря, конечно.


Теперь принеси эту верную соль Лоури с приправами из своего ящика для специй. Кто-нибудь подсчитал, сколько моих рецептов требует Лоури? Это эпидемия.


Отмерьте примерно 1/4 чайной ложки и добавьте в миску. Вы всегда можете отрегулировать приправы позже.


Теперь добавьте примерно 1 стакан тертого сыра чеддер/джек и хорошо перемешайте.


НЕ БЕСНУЙТЕСЬ, но вы можете использовать этот простой молотый черный перец, если хотите. Раньше я использовал свежую землю, но это работает просто отлично.


Давай, приправься, детка.


Теперь, в этот момент, вы можете приступить к начинке картофельных оболочек. Или, если вы хотите немного больше вкуса…


Отрежьте конец одной зеленой луковицы…


И нарезать примерно 2/3.


Бросьте их в миску…


И смешайте их. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды запеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук. Знаете ли вы, что замораживание химически меняет вкус зеленого лука? .Картошку испортили.Я никогда не забывал.)


Теперь вернитесь к своей картофельной шелухе.Они чувствуют себя очень пустыми внутри.


Возьмите немного вкусной картофельной начинки и начните наполнять ракушки.

Женщина-первопроходец


Продолжайте, пока вся начинка не кончится. У вас может остаться ракушка или две, и это нормально. Мне нравится наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и кучей.


Теперь посыпьте каждую картофелину еще натертым сыром чеддер/джек и поставьте в разогретую до 350 градусов духовку на 15–20 минут или пока картофель не прогреется.

Или вы можете хранить их в холодильнике до трех дней, пока не захотите подавать, ИЛИ вы можете заморозить их в пакетах Ziploc, если вы пропустите этап с зеленым луком.


Мммм. Вот как они будут выглядеть. Просто вкусно. Просто подайте их с моей грудинкой или вырезкой или даже с хорошим, сочным стейком, и получатель, мужчина или женщина, облизнет ваши уши, проведет рефлексологию ног и заявит о своей бесконечной любви и признательности к ВАМ, создателю. этот дважды запеченный картофель.Развлекайся!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дважды запеченный картофель с брокколи и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, фаршированный брокколи и сыром, а также спрятанной цветной капустой, но поверьте мне, никто не узнает!


Дважды запеченный картофель

Печеный картофель с грузом готовится очень быстро и легко. Они станут немного легче, если к картофелю добавить пюре из цветной капусты! Несколько других рецептов запеченного картофеля, которые нам нравятся, это запеченный картофель с сыром Филадельфия, который идеально подходит для любителей мяса и картофеля в вашей жизни, или этот запеченный картофель с чили из индейки отлично подходит для здорового основного блюда, которое понравится даже детям. И если вы любите запеченный сладкий картофель, то эти запеченные бататы от Sloppy Joe просто необходимы!

Этот запеченный картофель с сыром сначала был приготовлен в микроволновой печи (можно, конечно, испечь), затем вынут и протерт с вареной цветной капустой, пахтой и сыром.Затем они вернулись в скорлупу и увенчаны тушеной брокколи и еще сыром, вкусно!

Если вы хотите добавить овощей к трапезе своей семьи, это идеальный гарнир — отлично сочетается с курицей, стейком или свиными отбивными. Я часто добавляю цветную капусту в пюре, и никто этого не замечает. Мой очень популярный печеный картофельный суп — прекрасный пример.

Подходит для детей, подходит для вегетарианцев, не содержит глютен и прост в приготовлении. На приготовление ушло менее 30 минут, вы можете легко приготовить их заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.Я подал им ростбиф Garlic Lover’s Roast Beef, и у меня была одна счастливая семья!

Чем полезен картофель?

Помимо низкой стоимости, низкого содержания углеводов и естественного отсутствия глютена, употребление картофеля также имеет большую пользу для здоровья. Некоторые из них:

  • Отличный источник питательных веществ и витаминов, таких как витамин С, В6, калий, железо, магний и цинк. Они отлично подходят для здоровья костей, здоровья сердца и регулирования артериального давления.
  • Богат антиоксидантами.
  • Они очень богаты клетчаткой, что способствует хорошему пищеварению.
  • Изготовлен из резистентного крахмала, который становится полезным источником питательных веществ для хороших бактерий в кишечнике. Это, в свою очередь, также помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • Без жира, натрия и холестерина
  • Они также отлично насыщают, что отлично подходит для тех, кто пытается похудеть!

Как приготовить дважды запеченный картофель

Больше рецептов запеченного картофеля:

Дважды запеченный картофель с брокколи и сыром

146,5 кал. 8 Белок 23 углевода 3.5 жиров

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, фаршированный брокколи и сыром, а также спрятанной цветной капустой, но поверьте мне, никто не узнает!

  • 18 унций 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 чашки нарезанных соцветий брокколи
  • 2 чашки нарезанной цветной капусты
  • 1/2 чашки обезжиренной пахты
  • 0t3bchives 1
  • 1 чашка 4 унции тертого нежирного острого сыра чеддер
  • Несколько раз проткните картофель вилкой.

  • Поместите в микроволновую печь и используйте режим запекания картофеля, пока картофель не приготовится, переворачивая наполовину. (Или вы можете запекать 1 час в духовке при 425°F)

  • Тем временем в средней кастрюле смешайте цветную капусту и брокколи с небольшим количеством подсоленной воды и готовьте под крышкой около 3 минут.

  • Достаньте брокколи шумовкой и отложите в сторону, продолжайте готовить цветную капусту до мягкости, еще около 5 минут. Слейте воду и отложите в большую миску.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Картофель разрежьте вдоль пополам.

  • Выложите мякоть в большую миску вместе с цветной капустой, оставив 1/4-дюймовую оболочку. погружным блендером вместе с цветной капустой

  • Добавить пахту и соль, размять до получения однородной массы

  • Сложить пополам тертый чеддер (и зеленый лук по желанию).

  • Ложкой выложите смесь из картофеля и цветной капусты обратно в формочки.

  • Сверху выложите приготовленную брокколи (я только что вставила их) и оставшийся сыр сверху.

  • Выпекайте в течение 5–10 минут или пока сыр не расплавится. (можно также подержать несколько минут в микроволновой печи, если вы предпочитаете не использовать духовку)

Порция: 1/2 загруженного картофеля, Калории: 146,5 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 8 г, Жиры: 3.5 г, холестерин: 1,2 мг, натрий: 152,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Ключевые слова: запеченный картофель в кожуре, запеченный картофель с брокколи и сыром, дважды запеченный картофель с брокколи и сыром, запеченный картофель с сыром, дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель с беконом и сыром чеддер Рецепт

Думайте об этом дважды запеченном картофеле как о простой запеканке из картофельного пюре с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком. Расскажите о вкусной еде или еде в игровой день, и дети — черт возьми, любой из нас — не могут устоять.

По материалам Майкла Смита | Готовьте заранее | Penguin Canada, 2015

У этого дважды запеченного картофеля есть все, что нужно. И под «всем» мы подразумеваем бекон, чеддер и сметану. Это очень похоже на лучший загруженный картофель, который вы можете себе представить, с той лишь разницей, что он больше похож на запеканку из картофельного пюре, которую вы можете собрать заранее и даже убрать в морозильник. Самое приятное то, что вам не нужно возиться с начинками за столом, пока ваша запеченная картошка остывает, потому что эти маленькие прелести готовы к употреблению вилкой, как только они достанутся из духовки. – Renee Schettler Rossi

Как лучше всего разогреть дважды испеченный картофель?

Почти так же, как вы пекли их в первый раз, э-э, во второй раз. Но за меньшее время. Включите духовку на 400°F (200°C), положите картофель на противень, застеленный фольгой, и запекайте, пока они не прогреются, может быть, 20-25 минут.

Дважды запеченный картофель с беконом и чеддером

Думайте об этом дважды запеченном картофеле как о легкой запеканке из картофельного пюре с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком.Расскажите о вкусной еде или еде в игровой день, и дети — черт возьми, любой из нас — не могут устоять.

Michael Smith

Подготовка 30 минут

Приготовление 1 час

Всего 1 час 30 минут

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите решетку духовки в среднее положение.

  • Запекайте картофель прямо на решетке духовки, пока он не станет мягким, от 45 минут до часа, в зависимости от размера. Аккуратно сожмите их [Примечание редактора: осторожно! Они горячие!], чтобы судить о готовности. Они должны быть нежными, но не очень мягкими, когда готовы.

  • Тем временем бросьте бекон и большое количество воды в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока бекон полностью не подрумянится и не станет равномерно хрустящим, от 10 до 15 минут или около того, в зависимости от толщины ломтиков бекона. Снимите с огня.

    Добавление небольшого количества воды в бекон во время его приготовления уменьшит разбрызгивание жира, и бекон не свернется так сильно, как обычно.

  • Когда запеченный картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, нарежьте его до конца, чтобы получились 2 половинки одинакового размера.Выложите большую часть мякоти в большую миску, оставив за собой стенку из кожуры и картофеля толщиной около 1/4 дюйма (5 миллиметров).

  • Добавьте 2/3 чеддера, сметану, зеленый лук, соль, перец и бекон. Размять работы вместе до однородного смешивания. Выложите смесь обратно в кожуру картофеля. (Вы можете накрыть картофель и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить его на срок до 1 месяца. Либо разморозьте замороженный картофель в холодильнике в течение дня или двух перед выпеканием, либо запеките его прямо из морозильной камеры, добавив несколько минут времени в духовке.Кожура замороженного картофеля будет более жесткой и жевательной, как кожура запеченного картофеля. )

  • Непосредственно перед выпеканием фаршированного картофеля посыпьте оставшимся чеддером. Запекайте картофель, пока сыр не расплавится и картофель не прогреется, около 20 минут. (Если выпекаете картофель из холодильника, оставьте в духовке около 30 минут. Если выпекаете картофель прямо из морозильной камеры, оставьте в духовке около 40 минут.) , 2021

    Рецепт © 2015 Michael Smith.Фото © 2015 Райан Шульц. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Запеченный картофель с начинкой

    Запеченный картофель с начинкой

    рецепта БЕСПЛАТНО доставлены на ваш почтовый ящик!

    ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Запеченный картофель с начинкой в ​​мини-формате очень забавен и очень прост в приготовлении. Мне нравится использовать масло Country Crock Plant Butter с оливковым маслом из-за его богатого маслянистого вкуса, который прекрасно тает в этих пушистых печеных картофелинах размером с укус. Расплавленный сыр на растительной основе, приготовленная на пару брокколи и несколько приправ завершают эти детские картошки, и у вас остается закуска для вечеринки, от которой никто не сможет отказаться.
    Рецепт Тимоти Пакрона, веган из Миссисипи.

    Запеченный картофель с начинкой в ​​мини-формате очень забавен и очень прост в приготовлении. Мне нравится использовать масло Country Crock Plant Butter с оливковым маслом из-за его богатого маслянистого вкуса, который прекрасно тает в этих пушистых печеных картофелинах размером с укус. Расплавленный сыр на растительной основе, приготовленная на пару брокколи и несколько приправ завершают эти детские картошки, и у вас остается закуска для вечеринки, от которой никто не сможет отказаться.
    Рецепт Тимоти Пакрона — веган из Миссисипи

    Будьте первым, кто оценит это

    • Время приготовления15 мин
    • Готово через45 мин
    • Порции12
    • СложностьСредняя

    Ингредиенты

    • 12 картофелин размером с мяч для гольфа (примерно 1 фунт.), очищенный и очищенный
    • соль и перец, к сезону
    • оливковое масло, сбрызнуть
    • 5 столовых ложек Country Crock® Plant Butter Sticks с оливковым маслом, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки растительного сыра чеддер
    • чесночный порошок, для посыпки
    • 1 стакан соцветий брокколи, приготовленных на пару
    • свежий зеленый лук, для украшения
    • хлопьевидная соль. для украшения

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Инструкции

    1. Добавьте картофель в большую чугунную сковороду или противень. Аккуратно наколите их со всех сторон вилкой. Перемешайте с каплей оливкового масла и щедрой щепоткой соли и перца.Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут, пока вилка не станет мягкой, переворачивая на полпути.
    2. Как только станет мягким, выньте из духовки. Используя нож, сделайте небольшой надрез в верхней части каждой картофелины. Используя бумажное полотенце, чтобы защитить руки от ожогов, аккуратно сожмите бока картофеля. Это немного откроет их, чтобы вы могли добавить другие ингредиенты.
    3. Начините небольшим количеством сыра, одним кубиком растительного масла и щепоткой чесночного порошка. Вернуть в духовку и запекать около 5 минут, пока не растает. Когда все будет готово, добавьте брокколи, зеленый лук и щепотку хлопьевидной соли. Подавайте прямо в чугунной сковороде или подносе.

    Советы для детей! Для этих маленьких картофелин представьте, что все ингредиенты готовы, как в буфете. Имея все на виду, их будет легко собрать на ходу.Ваша задача — посыпать солью и перцем перед выпечкой, добавить сыр и брокколи и посыпать зеленым луком. Я рассчитываю на вас, чтобы все выглядело красиво! Кухонный лайфхак! При поиске картофеля вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Просто просмотрите все различные сорта рядом с красновато-коричневым картофелем в вашем местном продуктовом магазине. Например, вы можете использовать молодой картофель, желтый картофель или даже мальков. Просто запомните от 1 до 2 укусов, чтобы их можно было легко есть руками.

    Как бы вы оценили этот рецепт?

    БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

    ®  ВДОХНОВЕНИЕ В INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

    Вкусные блюда с нотками кантри

    Дважды фаршированный запеченный картофель | Ферма Сваггерти

    Проезд

    1. Промойте и высушите картофель. Проткните каждую картофелину ножом сверху и запекайте в разогретой до 400°F духовке около 45 минут или до полной готовности.
    2. Пока картошка запекается, в миску для взбивания положите половину на половину, сметану и масло. Отложите при комнатной температуре.
    3. Когда картофель запечется, вынуть из духовки. Убавьте огонь до 350°F. Острым ножом срежьте кожицу с верхушки каждой картофелины. Используя ложку, вырежьте внутренности каждой картофелины, добавив в миску с половинкой, сметаной и маслом.
    4. С помощью вилки разомните картофель. Добавьте соль и перец. Добавьте 3/4 стакана тертого чеддера и 1/2 нарезанного зеленого лука, хорошо перемешайте. Наполните каждую выдолбленную картофелину смесью картофельного пюре. Выложите картофель на противень.
    5. Равномерно разделите 1/2 фунта приготовленной и раскрошенной колбасы Swaggerty’s Farm поверх каждого картофеля с начинкой. Равномерно покройте каждую оставшейся 1/4 стакана тертого сыра и нарезанного зеленого лука.
    6. Поместите картофель в духовку и запекайте второй раз около 15 минут.

    Примечания

    Для менее жирного варианта используйте обезжиренное молоко, обезжиренную сметану и 1/4 стакана куриного бульона. Вы также можете использовать менее жирные варианты сыра.

    служить

    Подавать горячим.

    ингредиенты

    1/2 фунта колбасы Swaggerty’s Farm, приготовленной, раскрошенной и высушенной

    4 картофелины для запекания

    1/2 стакана половинка и половинка

    8 унций сметаны

    1/2 пачки сливочного масла

    соль и перец

    1 чашка тертого белого чеддера или монтерей джек (разделить)

    4 зеленые луковицы, нарезанные (разделить)

    Уровень сложности:

    Легко

    Хорошо сочетается с:

    Спаржа или брокколи на пару, курица-гриль, овощной салат

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *