Блюда с королевскими креветками: 76 рецептов что приготовить с королевскими креветками
Блюда с королевскими креветками: 76 рецептов что приготовить с королевскими креветками — «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКоролевские креветки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 76 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Оля Давыдова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Макарова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валентина .8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anastasia Sheveleva11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ШЕФМАРКЕТ13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Билык9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лука Вершинин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аркадий Левин13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Хромина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Межов10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Логинова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Санюк10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Салат с королевскими креветками, рисом, моцареллой, яйцами
Рис с креветками, сыром и яйцами – подходящее блюдо для раннего плотного ужина. Салатная заправка представляет собой сочетание жирной сметаны, молотых специй и американской горчицы.
По внешнему виду и вкусу такой соус очень напоминает майонез. Горчица должна быть именно американской, она отличается особым сладковатым вкусом и смягченной остротой. Сладкая горчица полностью нивелирует кислоту сметаны, а специи заправке нужны, чтобы рис и креветки не казались пресными. Креветочный салат подают с цельнозерновым пшеничным хлебом. Этим салатом можно заполнять разрезанные питы, будет смотреться весьма эффектно.
Продукты
- рис – ½ ст.;
- креветки королевские – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- моцарелла – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- сметана 15% – 60 мл;
- американская горчица – 1,5 ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зеленый лук;
- смесь молотых острых специй – 1 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Тонкие мелкие зерна риса очень быстро развариваются, из них получаются замечательные вязкие каши. Если же нужно приготовить из такого риса салат, то крупу отваривают в большом количестве воды, а потом жидкость сливают. Второй доступный вариант: мелкий длиннозернистый рис обжаривают на растительном масле, а уже потом заливают водой в соотношении крупы и жидкости 1:2.
1. Вымытые креветки кладут в кипяток, вода должна слегка покрывать панцири. Варят королевские креветки 8 минут при умеренном кипении. Воду можно не солить, очищенные креветки впитают остро-соленый вкус сметанной заправки.
2. Сваренный рис высыпают в кастрюлю или глубокую миску. Салат не будет теплым, рис перед смешиванием должен остыть до комнатной температуры.
3. Рис обильно посыпают специями, в состав которых входят все виды перца и сушеный чеснок. Пробуют рис, при необходимости добавляют соль.
4. Небольшую морковку натирают на крупной терке и обжаривают на растительном масле. Морковку снимают со сковородки вилкой, масло остается на сковороде.
5. Мелко режут зеленый лук, посыпают рис.
6. В оставшемся на сковородке масле 2 минуты обжаривают полоски болгарского перца, огонь – средний. Яйца варят вкрутую и нарезают крупно.
7. Половину очищенных королевских креветок нарезают кусочками, остальные – сохраняют целыми.
8. Добавляют мелкие кубики моцареллы. Мягкий сыр нужно резать очень острым ножом, тогда и срез будет красивым, и грани кубиков – ровными.
9. Смешивают сметану, американскую горчицу и щепотку острых специй. Перемешивают заправку, пробуют, по вкусу добавляют соль.
10. Салат с королевскими креветками, рисом, моцареллой и яйцами аккуратно перемешиваем с подготовленной заправкой. Сметанно-горчичная заправка не покрывает салат толстым жирным слоем, она лишь слегка пропитывает ингредиенты.
Заправка сделает вкус салата острым, но совсем не повлияет на цвет ингредиентов. Небольшому количеству сметаны не удастся скрыть пестроту салата.
В закрытом контейнере салат может храниться в холодильнике сутки. Сытность блюда ничем не уступает знаменитому «оливье».
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с креветками
Несложное и вкусное блюдо салат с креветками, безусловно — это закуска. Принято считать, что закуска — это начало обеда, ужина или просто трапезы. Обычно, как это принято, в начале обеда употребляют аперитив. Рюмка крепкого алкоголя с легкой закуской. Чаще всего в качестве закуски с аперитивом выступает овощная закуска или бутерброд. Конечно, бутерброд закуска универсальна, народная. Отлично подходит для так называемых «корпоративных» праздников, в силу простоты и скорости изготовления. Впрочем, самая народная закуска это селедка с луком и квашеная капуста, тут я с бутербродами погорячился.
Но салат, закуска изысканная и, как правило, универсальная. Чаще при упоминании о салатах в памяти появляется греческий салат, тазик оливье по-царски или селедка под шубой. Это национальное …
Вообще-то салат — это смесь всевозможных ингредиентов, почти всегда — зеленые части салатных растений, грибы и овощи (как сырые, так и отваренные, запеченные), бобы. Фрукты и т. д. Такие блюда практически всегда содержат салатную заправку — нелюбимый мною вездесущий майонез, растительное масло, а также смеси масла со специями. Больше всего люблю соус винегрет — смесь оливкового (прованского) масла и винного уксуса (иногда сока лимона или граната). Такая заправка подходит для большинства сложных салатов. Соус для креветок — тоже неплохо, готовится быстро. Кроме того, за исключением фруктовых и сладких салатов, их всегда солят — скорее всего, термин «салат» происходит от слова «солить».
Салаты, за редкими исключениями, не стоит готовить впрок — например, салат из кальмаров попросту потечет. Если в рецепте не предусмотрено «пропитывание», закуску стоит готовить непосредственно перед подачей к столу. Салаты готовили еще в глубокой древности, римляне использовали эндивий (салатный цикорий), овощи, различную зелень, лук и чеснок, и заправляли блюдо оливковым маслом.
Смесь зеленых листьев или других салатных растений (мангольд, руккола, латук, цикорий и т. д.) с добавлением креветок, морепродуктов, пряной зелени — отличный вариант для салата.
Сегодня приготовим салат с мясом креветок и помидорами черри, с добавлением оливок. Простой рецепт, готовка не требует много времени и усилий. Вкусное блюдо с креветками — отличная закуска под аперитив или просто как вкусный завтрак в средиземноморской диете.
Салат из рукколы с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим салат из рукколы с креветками и черри
Такой многим знакомый и от этого не менее вкусный салат из рукколы и креветок. Яркий и праздничный, и при этом очень быстрый и простой в приготовлении! Салат вполне подойдёт для лёгкого весенне-летнего меню.
При этом не забываем, что креветки очень полезны. По содержанию йода они занимают первое место среди всех морепродуктов. А содержащийся в них хитозан способствует снижению уровня холестерина в крови!
Как приготовить «Салат из рукколы с креветками и черри» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты для салата: тигровые креветки, помидорки черри, руккола, сыр Пармезан, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 2 Ссылка
Креветки (у меня уже только хвостики, без головы) вымыть, очистить от панциря и обязательно удалить кишечную вену, аккуратно надрезав для этого креветки вдоль по спинке. Кончики хвостиков можно оставить, так креветки будут выглядеть симпатичнее в салате.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок очистить и удалить сердцевину, разрезав зубчик пополам. Перчик чили нарезать, удалив все семена. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём, постоянно помешивая, чтобы не пригорели, чеснок и перчик чили. Как только чеснок зарумянятся, выбросьте и чеснок и перец.
Шаг 4 Ссылка
Выложите в масло креветки и обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше, иначе они станут жёсткими!
Шаг 5 Ссылка
Помидорки черри вымойте и разрежьте пополам.
Шаг 6 Ссылка
Сыр Пармезан натрите пластинками с помощью овощечистки.Шаг 7 Ссылка
В салатник положите вымытую и просушенную рукколу, помидоры черри, сверху разложите креветки и добавьте Пармезан. Сбрызните всё ароматным маслом из сковороды, в котором обжаривались креветки, и несколькими каплями бальзамического уксуса. Подавайте сразу же!
Салат с королевскими креветками — Рецепт с фото на JoyCook.
ruС креветками можно приготовить массу совершенно потрясающих салатов! Вкусных, ярких, необычных. Вот, например, такой салат с королевскими креветками и овощами, под оригинальным коктейльным соусом. Он украсит даже самый изысканный праздничный стол.
Для начала креветки надо будет разморозить и очистить. Затем щедро сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и обвалять в панировочных сухарях. Добавить к ним давленый зубок чищенного чеснока.
Далее следует заняться репчатым луком. Очистить. И нарезать половину чищенной луковицы тонкими полукольцами. И эту нарезку тоже щедро полить свежевыжатым лимонным соком.
Стручковую фасоль нужно будет отварить в подсоленной воде — бросить в кипяток прямо замороженной, а через 5 минут слить ее на дуршлаг. Петрушку мелко порубить, освободив предварительно ее веточки от жестких стебельков.
Теперь дело за оригинальным коктейльном соусом на сметанной основе. Он готовится следующим образом. Яблоко вымыть-обсушить, разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семечками. А также очистить от кожуры. Затем натереть на крупной терке. И к тертой яблочной массе добавить мелко порубленный перчик чили, стручок которого предварительно освободить от плодоножки и семян.
Все ингредиенты для соуса надо будет порубить-перемешать погружным блендером. Но так, чтобы масса сохранила интересную структуру.
Салат укладывается следующим образом: отварная фасоль, соус, маринованный лук, и снова соус. А сверху, горкой, жареные креветки. И все посыпается рубленой петрушкой и украшается тонким лимонным ломтиком.
Салат с креветками и помидорами
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Креветки разморозить.
Совет 1. Лучше взять сырые тигровые или королевские (т.е. крупные) креветки. Но в крайнем случае, можно взять и маленькие, коктейльные креветки. Если в продаже не нашли сырые креветки — можно приготовить салат с варено-морожеными.
Совет 2. Замороженные креветки лучше размораживать медленно, в холодильнике. Для этого креветки нужно примерно за сутки вынуть из морозилки и положить на верхнюю полку холодильника.
Размороженные креветки ополоснуть холодной водой.
Если креветки с головой, отделить голову, очистить креветки от панцирей, сделать на спинке надрез и удалить темную кишечную вену.
При необходимости, креветки еще раз ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Креветки посолить, поперчить и посыпать щепоткой сахара.
Совет. Сахар облагораживает вкус креветок и придает приятный золотистый цвет при жарке. Только не добавляйте слишком много — щепотки будет достаточно.
В сковороде разогреть оливковое масло, в горячее масло выложить креветки и обжарить около 1 минуты на среднем огне (пока креветки не порозовеют).
Перевернуть и обжарить еще 1 минуту с другой стороны.
Готовность креветок определяется следующим образом: если они стали розовыми и матовыми — креветки готовы.
Снять сковороду с креветками с огня и остудить (по желанию, креветки можно переложить в миску и охладить в холодильнике).
Совет. Если вы готовите салат с варено-морожеными креветками, их тоже необходимо предварительно разморозить и очистить от панцирей. Выложить креветки в горячее масло и обжарить около 20 секунд(!). Затем снять сковороду с огня, переложить креветки с маслом в миску и остудить.
По желанию, креветки вместо обжаривания можно подержать около минуты в подсоленном пряном отваре (покипятить 5 минут воду с добавлением соли, лаврового листа, пару горошин душистого перца и пару веточек укропа).
Помидоры вымыть и обсушить.
Нарезать помидоры-черри на половинки (сезонные помидоры нарезать дольками).
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Зелень петрушки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или в карусели для сушки зелени, и тоже порубить.
В миске соединить помидоры с чесноком и петрушкой.
Помидоры посолить, поперчить, посыпать сахаром (0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу) и перемешать.
Совет. Не бойтесь добавлять сахар в помидоры — они его очень любят :))) Только сначала нужно попробовать какие у вас помидоры. Грунтовые сезонные томаты, выросшие в теплых, солнечных краях — будут сладкими сами по себе, и они в дополнительном добавлении сахара не нуждаются. А томаты, выросшие с недостатком солнца — часто на вкус довольно-таки кислые. И как раз добавление сахара может сделать из «так-себе» помидоров — вполне вкусные помидоры. Хочу оговориться, что все вышесказанное относится к СЕЗОННЫМ помидорам. «Зимние» помидоры из супермаркета, на мой взгляд, даже не стоит и покупать — они совершенно безвкусные, жесткие… Вообще, без сомнения, полезнее для здоровья, и вкуснее сезонные овощи. Но, если уж хочется приготовить какое-либо блюдо с томатами не в сезон — берите помидоры-черри. Они бывают вкусны даже зимой и имеют «помидорный аромат» 😉
Креветки (вместе с маслом, в котором они жарились) добавить к помидорам и перемешать (по желанию, крупные креветки можно разрезать на 2-3 части).
В таком виде салат можно подавать к столу.
Либо добавить салатный микс, перемешать и сразу подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с морепродуктами Королевский — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г |
| 350 г | |||
6 шт. |
| 80 г | |||
100 г | 0,5 пуч. | ||||
5 ст. л. | по вкусу | ||||
по вкусу | 4 ч. л. |
Описание рецепта — Салат с морепродуктами Королевский:
Королевский салат с морепродуктами (креветками, кальмарами, крабовыми палочками), рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате гармонично- и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике! Салат полностью оправдывает своё название, так как со стола расходится первым и никогда не надоедает. Королевский салат украсит самый изысканный стол, пробуйте и наслаждайтесь!
Салат с морепродуктами Королевский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с морепродуктами нам понадобятся крупные креветки (сырые или варено-мороженые), кальмар, крабовые палочки, рис, красная икра, куриные яйца, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
300 г | |||
| 350 г | ||
6 шт. | |||
| 80 г |
Для начала подготовим все ингредиенты для салата.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде кальмара 3-4 минуты. Достаём кальмара из воды и оставляем остывать.
В другой кастрюле отвариваем крупные креветки. Креветки можно брать как сырые, так и варено-мороженные. В любом случае отвариваем их до готовности в подсоленной воде с добавлением свежего укропа. Воду с креветок сливаем и остужаем их, а затем очищаем от голов и панцирей.
Также отвариваем вкрутую куриные яйца, даём им остыть, очищаем и отделяем желтки от белков. Желтки нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления других блюд.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, промываем.
Шаг 3:
Остывшую тушку кальмара нарезаем крупной соломкой.
Шаг 4:
Белки яиц, нарезанные также, как и филе кальмара, добавляем в салатник.
Шаг 5:
Очищенные креветки добавляем к кальмарам с яичными белками. Если креветки крупные (как королевские), то разрезаем каждую креветку вдоль. Если креветки мелкие, то добавляем их целыми.
Шаг 6:
Крабовые палочки нарезаем длинными ломтиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 7:
Всыпаем остывший рис.
Шаг 8:
Укроп промываем и измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам салата.
Шаг 9:
5 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Заправляем ингредиенты майонезом, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец.
Шаг 10:
Перемешиваем салат и ставим в холодильник настояться на 30 минут.
Шаг 11:
Готовый салат с морепродуктами перекладываем в общий салатник или порционные пиалы, на поверхности салата раскладываем красную икру.
Шаг 12:
Сразу же подаём Королевский салат к столу и наслаждаемся его вкусом!
Приятного аппетита!
Салат с королевскими креветками. Салат с креветками
Креветка теперь частый гость на праздничных столах. Не часто их просто готовишь на семейный ужин, чаще на памятные даты. Этот продукт очень полезен, нужно только правильно выбрать креветки: без лишнего льда (много раз замороженные), а достаточно охлажденные.
И этот продукт сочетается практически со всеми продуктами: огурцами, помидорами, сыром, яйцами, кальмарами и т. д. Например, креветки — это белок, они очень хорошо дополняют кальмаров и сыр.Получите здоровый салат. Они заправлены майонезным соусом и маслом со специями.
У меня был период, когда просто невероятно хотелось белкового салата с креветками и помидорами. Она просто готова была есть его ведрами, наверное чего-то не хватало.
Рецепт салата имеет свой собственный вкус благодаря смешиванию майонеза и лимона. Кислинка разбавит достаточно пресный вкус креветок и яиц.
Ингредиенты:
- 100 г вареных креветок
- 2 яйца
- 50 г сыра
- Майонез
- Немного лимонного сока
Нарезаем все продукты.
Натираем сыр.
Сок лимона смешиваем с майонезом и заправляем этой смесью салат.
Креветки иногда не режут, а просто выкладывают в салат финишным слоем, как украшение. Их едят в первую очередь.
Но мы любим, когда их много и поэтому измельчаем на кусочки.
Самый вкусный салат из креветок и авокадо
Авокадо – еще и достаточно полезный продукт, прекрасно дополняющий все овощные блюда.А в сочетании с креветками дает питательный и экзотический салат.
Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 150 гр помидор
- 1 пучок укропа
- 200 г очищенных креветок
- Майонез
Очистить авокадо и удалить косточку. Разрезать на кусочки.
Налить лимонный сок.
Нам нужно подготовить ломтики помидоров и креветок.
Смешиваем все в одной емкости с майонезом.
Выложить на листья салата.
Простой салат из креветок и помидоров
Помидоры дают сок в салате, поэтому и получается не пропитанным, а пропитанным. Запах сразу напоминает о лете, а внешний вид очень привлекательный.
Если у вас большие зубчики чеснока, возьмите 1 зубчик.
Ингредиенты:
- 250 г креветок
- 100 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- Соль перец
- 2 помидора
- 2 вареных яйца
Высыпать креветки в кипящую подсоленную воду.
Пока креветки остывают, режем помидоры, укроп, яйца.
Очищенные креветки положить в общую миску.
Сверху тертый сыр и чесночный сок.
Посолить, поперчить и заправить соусом или майонезом.
Рецепт салата с креветками и ананасами
В этом салате особое место отведено свежему огурцу. Он придает свежесть и воздушность салату.
Крабовые палочки можно заменить мясом, разницы в этом нет.
Ингредиенты:
- 2 упаковки крабовых палочек — 500 г
- 5 яиц
- 1 банка кукурузы
- 1 свежий огурец
- 100 г вареных креветок
- Майонез
Измельчить яйца, креветки и крабовые палочки.
К ним выкладываем кукурузу без жидкости из банки.
Рецепт праздничного салата с креветками и кальмарами и красной икрой
Красная икра – деликатес, который хозяйка часто покупает только на Новый год.Баночку возьмут на распродаже. Кто-то делает с ней бутерброды с маслом, а кто-то кладет их в салаты. Он достаточно соленый, поэтому придает необычный вкус салату без соли.
Кальмаров тоже нужно брать правильных (минимум льда в мешочке, средних по форме и с минимальными повреждениями).
Ингредиенты:
- 500 г отварного кальмара
- 400 гр крабовые палочки
- Белки вареные из 6 яиц
- 250 г сыра
- 140 гр красной икры
- 150 г креветок
- Майонез
Палочки сурими, нарезанные тонкими полосками.
Белки тоже нарезаем соломкой.
Мясо креветок нарезать.
На очереди добавление баночки красной икры и майонезного соуса.
Посолите этот салат, иначе потеряется его изюминка и интересный вкус!
Вкусный рецепт салата с креветками и кальмарами
Креветочный кальмар сразу ассоциируется с морепродуктами. Даже если к ним добавить морскую капусту, вкус салата останется выигрышным.
Хочу познакомить вас с очень вкусным рецептом, который легко готовится и моментально съедается.
Ингредиенты:
- 600 г кальмаров
- 500 г замороженных креветок
- 5 вареных яиц
- Майонез
Креветки отварить или обдать кипятком, очистить и нарезать.
Тушки кальмаров нужно хорошо почистить и проварить 1 минуту.
Мелко нарезать яйца.
Соединяем все кусочки в емкости, солим и смешиваем с майонезом.
Добавляя в рецепт интересные ингредиенты, вы получаете самые разные вариации салатов. Можно разбавить оливками, красной икрой или огурцом.
Мы часто покупаем кальмаров для восполнения белка и жирных кислот. В дисконтном магазине их килограмм можно приобрести менее чем за сто рублей. Да и полезности от них гораздо больше, чем от свинины. Да и кто отказывается от големного белка, так можно приготовить низкокалорийный салат на ужин, а белок, как известно, на бок не ложится.
Выберите рецепт по своему вкусу.
Главное вовремя вынимать морепродукт из кипятка, иначе в процессе переваривания вместо нежной мякоти получится резиновое мясо.
Королевский салат с креветками — вкусный, воздушный и в то же время сытный и полезный! Почему бы не побаловать себя и гостей в новогоднюю ночь таким роскошным блюдом?
- Форель или лосось слабосоленые — 200 гр
- Рис — 100 г
- Яйца — 4-5 штук
- Помидоры — 1-2 штуки
- Огурцы свежие — 1-2 шт.
- Крабовые палочки — 150 гр (6-7 шт)
- Креветки — 200 гр
- Красная икра для украшения
Для соуса
- Сметана — 150 г
- Майонез — 150 гр
- Лимонный сок — 4-5 столовых ложек
Взял рис в пакетике Увелки и отварил его в кипящей подсоленной воде 25 минут.
Вареные яйца, натертые на крупной терке. Слабосоленую семгу нарезаем средними ломтиками. Помидоры нарезать небольшими кубиками.Огурцы нарезать соломкой (кожуру можно не снимать). Крабовые палочки, желательно пока замороженные, натереть на крупной терке.
Креветки в панцире отварить. Для этого в подсоленную воду добавьте черный перец, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Как закипит, опускаем креветки. Креветки нельзя долго варить. Маленькие креветки варить 1,5 – 2 минуты. Крупные креветки (королевские) варить 3 минуты. Главное не переварить, иначе мясо креветок будет таять во рту. Закрываем кастрюлю крышкой. Когда появится оранжевая пена и вода закипит, выключите огонь. Дайте креветкам настояться в бульоне около 5 минут.
А можно купить уже очищенные креветки, и не мучиться трудоемким процессом)))
Приготовим заправку для салата: смешаем майонез, сметану и лимонный сок.
Теперь подготовленные ингредиенты выкладываем слоями в глубокую салатницу.
1 Рис. Смажьте соусом.
3 яйца (половинки)
4 помидора. Смазать соусом.
5 крабовых палочек
6 яиц (вторая половинка).Слой соуса.
7 Свежие огурцы
8 Красиво оформленные креветки.
Украсьте королевский салат красной икрой. Вот уж правда королевский салат Получилось….может родная, а для себя не жалко близких.
Королевский салат с креветками
Королевский салат с креветками
Приятного аппетита! Чтобы не пропустить новые рецепты, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.
Рецепты этого салата известны во многих странах, так как их необычный и нежный вкус давно покорил большинство гурманов. В чем разница между королевскими креветками и их аналогами? Более сладкое мясо и его крупный размер. Их можно варить, жарить, подавать с различными соусами, как самостоятельное блюдо. Салат с королевскими креветками также прекрасен, идеален для романтического ужина или праздничного стола. Все эти блюда, кроме всего прочего, еще и полезны.
Салат из креветок с вишней и перепелиными яйцами Рецепт
Нам понадобится две порции: креветки — 18-20 штук, 7-8 листьев салата, 6-8 перепелиных яиц, столько же помидоров черри и шариков моцареллы, половинка лимона , перец, травы и соль.Приготовление салата из королевских креветок. помыть, обсушить, порвать руками и положить на тарелку. Яйца отварить: опустить в кипящую воду и варить две минуты. Нарезаем их и выкладываем поверх салата. Разрежьте моцареллу пополам и также отправьте на тарелку.
То же самое делаем с помидорами черри. По две минуты с каждой стороны обжариваем наши креветки на сковороде в оливковом масле. Затем добавляем их в салат. На завершающем этапе выдавить сок из половинки лимона и посыпать салат, поперчить, посолить по вкусу, немного заправить оливковым маслом, украсить зеленью и кедровыми орешками.
Рецепт салата с креветками и яблоками
Этот салат посвящается любителям знаменитого Цезаря. Меняем в нем сухарики на яблоки и получаем новый легкий вкус. Продукты: одно яблоко, 200 г королевских креветок, пять штук помидоров черри, сыр пармезан, зеленый салат, три столовые ложки натурального йогурта, одна чайная ложка меда, гранулированный чеснок и соль. Они все очень похожи — салаты с королевскими креветками.
Рецепты отличаются только введением новых ингредиентов.Смешать мед с йогуртом и горчицей, приправить чесночным порошком и солью. Креветки чистим и буквально одну минуту обжариваем на раскаленной сковороде, придавая им слегка золотистый оттенок. Яблоко нарезаем кубиками, салат рвем на кусочки руками, смешиваем все это с нашей заправкой. На тарелку, как основу, сверху выложить листья – креветки и черри. В завершение посыпьте тертым пармезаном. Салат с королевскими креветками и яблоками готов.
Креветки по-провански Рецепт
Получается очень вкусная и приятная закуска.Для его приготовления вам потребуется: 400 граммов королевских креветок, два зубчика чеснока, пять граммов прованских трав, две столовые ложки оливкового масла, соль. Предлагаем вам салат с королевскими креветками, который называется «Провансаль». Начнем с разморозки морепродуктов и очистки.
Должен остаться только хвост. Теперь режем чеснок, как можно мельче, добавляем к нему соль. Все хорошо перемешать. Выкладываем креветки на хорошо разогретую сковороду, не забыв, конечно, полить маслом. Обжарить четыре минуты и добавить в салат.Наслаждайтесь результатом. Ничего проще не придумаешь, но очень вкусно и полезно.
Очень королевские креветки и авокадо
На четыре порции нам потребуется: очищенные от панцирей креветки — 500 грамм, два яйца, по одному крупному огурцу и авокадо, чеснок — два зубчика, майонез, перец, соль. Некоторые хозяйки выбирают яйца по этому рецепту. Так что этот вопрос полностью на ваше усмотрение. Креветки отварить в подсоленной воде в течение четырех-пяти минут. Яйца сварить, остудить и помыть в холодной воде. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, плод очистите и нарежьте кубиками.
Огурец очищаем от кожицы, разрезаем пополам (вдоль), очищаем от семян. Делаем это по той причине, что салат получается не очень водянистым. Нарежьте его небольшими полосками. В конце процесса смешать креветки, нарезанные кубиками яйца, огурец, чеснок, пропущенный через чеснок имбирь, авокадо. Поперчить, посолить и заправить майонезом.
Рецепт салата с креветками и рукколой
Для приготовления салата с королевскими креветками и рукколой вам потребуются следующие продукты: руккола, королевские креветки, пармезан, мускатный орех, кедровые орехи, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сливки. .В первую очередь чистим наши морепродукты. Тем временем можно поставить на плиту сковороду и добавить в нее сливочное масло. После того, как он хорошо прогреется, положите в него креветки и зубчик чеснока.
Затем быстро, по минуте с каждой стороны, обжарить и выложить на бумажное полотенце. Берем салатницу, выкладываем на нее рукколу, креветки и затем половинки помидоров. Сверху сыр, нарезанный ломтиками или натертый на терке. Бросьте кедровые орешки, заправьте оливковым маслом с бальзамическим уксусом и мускатным орехом. Снова посыпать кедровыми орешками.
Рецепт слоеного салата с креветками
Продукты: рис — 50 грамм, креветки, половинка авокадо, клубника — 100 грамм, лимонный сок — одна столовая ложка, брынза — 50 грамм, масло сливочное — 500 грамм, перец, специи, соль.Готовим королевский салат с креветками слоями. Рис отварить до готовности, посолить, сразу приправить нужными специями, заправить сливочным маслом и тщательно перемешать. Сваренные креветки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком. Фету также нарезаем кубиками, а клубнику дольками.
Подготовительные работы сделаны, теперь завершающий этап. Выкладываем наш салат слоями. Нижний слой — фета, затем авокадо, креветки, снова авокадо, затем рис и верхний слой — клубника.Салат готов. Приятного аппетита!
Почему так популярны салаты с креветками
Рассмотрев различные салаты с королевскими креветками, рецепты их приготовления, все же необходимо вкратце упомянуть, почему они так популярны. Во-первых, это настоящий диетический и очень полезный продукт питания, особенно для тех, кто следит за своей фигурой и весом. Ведь калорийность этих морепродуктов всего 98 ккал на сто граммов. Во-вторых, креветки являются отличным источником натурального белка.Только надо их не жарить, а варить. В-третьих, их мясо богато цинком и селеном, отвечающими за обмен веществ. Также в креветках содержится много важных веществ, влияющих на эндокринную систему и ее работоспособность. Витамины, содержащиеся в мясе, улучшают состояние волос и ногтей человека, а также кожи.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Рецепты этого салата известны во многих странах, так как их необычный и нежный вкус давно покорил большинство гурманов. В чем разница между королевскими креветками и их аналогами? Более сладкое мясо и его крупный размер. Их можно варить, жарить, подавать с различными соусами, как самостоятельное блюдо. Салат с королевскими креветками также прекрасен, идеален для романтического ужина или праздничного стола. Все эти блюда, кроме всего прочего, еще и полезны.
Салат из креветок с вишней и перепелиными яйцами Рецепт
Нам понадобится две порции: креветки — 18-20 штук, 7-8 листьев салата, 6-8 перепелиных яиц, столько же помидоров черри и шариков моцареллы, половинка лимона , перец, травы и соль.Приготовление салата из королевских креветок. помыть, обсушить, порвать руками и положить на тарелку. Яйца отварить: опустить в кипящую воду и варить две минуты. Нарезаем их и выкладываем поверх салата. Разрежьте моцареллу пополам и также отправьте на тарелку.
То же самое делаем с помидорами черри. По две минуты с каждой стороны обжариваем наши креветки на сковороде в оливковом масле. Затем добавляем их в салат. На завершающем этапе выдавить сок из половинки лимона и посыпать салат, поперчить, посолить по вкусу, немного заправить оливковым маслом, украсить зеленью и кедровыми орешками.
Рецепт салата с креветками и яблоками
Этот салат посвящается любителям знаменитого Цезаря. Меняем в нем сухарики на яблоки и получаем новый легкий вкус. Продукты: одно яблоко, 200 г королевских креветок, пять штук помидоров черри, сыр пармезан, зеленый салат, три столовые ложки натурального йогурта, одна чайная ложка меда, гранулированный чеснок и соль. Они все очень похожи — салаты с королевскими креветками.
Рецепты отличаются только введением новых ингредиентов.Смешать мед с йогуртом и горчицей, приправить чесночным порошком и солью. Креветки чистим и буквально одну минуту обжариваем на раскаленной сковороде, придавая им слегка золотистый оттенок. Яблоко нарезаем кубиками, салат рвем на кусочки руками, смешиваем все это с нашей заправкой. На тарелку, как основу, сверху выложить листья – креветки и черри. Готово с тертыми королевскими креветками и яблоками.
Креветки по-провански Рецепт
Получается очень вкусная и приятная закуска. Для его приготовления вам потребуется: 400 граммов королевских креветок, два зубчика чеснока, пять граммов прованских трав, две столовые ложки оливкового масла, соль.Предлагаем вам салат с королевскими креветками, который называется «Провансаль». Начнем с разморозки морепродуктов и очистки.
Должен остаться только хвост. Теперь режем чеснок, как можно мельче, добавляем к нему прованские травы и соль. Все хорошо перемешать. Выкладываем креветки на хорошо разогретую сковороду, не забыв, конечно, полить маслом. Обжарить четыре минуты и добавить в салат. Наслаждайтесь результатом. Ничего проще не придумаешь, но очень вкусно и полезно.
Очень королевские креветки и авокадо
На четыре порции нам потребуется: очищенные от панцирей креветки — 500 грамм, два яйца, по одному крупному огурцу и авокадо, чеснок — два зубчика, майонез, перец, соль. Некоторые хозяйки выбирают яйца по этому рецепту. Так что этот вопрос полностью на ваше усмотрение. Креветки отварить в подсоленной воде в течение четырех-пяти минут. Яйца сварить, остудить и помыть в холодной воде. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, плод очистите и нарежьте кубиками.
Огурец очищаем от кожицы, разрезаем пополам (вдоль), очищаем от семян. Делаем это по той причине, что салат получается не очень водянистым. Нарежьте его небольшими полосками. В конце процесса смешать креветки, нарезанные кубиками яйца, огурец, чеснок, пропущенный через чеснок имбирь, авокадо.Поперчить, посолить и заправить майонезом.
Рецепт салата с креветками и рукколой
Для приготовления салата с королевскими креветками и рукколой вам потребуются следующие продукты: руккола, королевские креветки, пармезан, мускатный орех, кедровые орехи, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сливки. . В первую очередь чистим наши морепродукты. Тем временем можно поставить на плиту сковороду и добавить в нее сливочное масло. После того, как он хорошо прогреется, положите в него креветки и зубчик чеснока.
Затем быстро, по минуте с каждой стороны, обжарить и выложить на бумажное полотенце.Берем салатницу, выкладываем на нее рукколу, креветки и затем половинки помидоров. Сверху сыр, нарезанный ломтиками или натертый на терке. Бросьте кедровые орешки, заправьте оливковым маслом с бальзамическим уксусом и мускатным орехом. Снова посыпать кедровыми орешками.
Рецепт слоеного салата с креветками
Продукты: рис — 50 грамм, креветки, половинка авокадо, клубника — 100 грамм, лимонный сок — одна столовая ложка, брынза — 50 грамм, масло сливочное — 500 грамм, перец, специи, соль. Готовим королевский салат с креветками слоями. Рис отварить до готовности, посолить, сразу приправить нужными специями, заправить сливочным маслом и тщательно перемешать.Сваренные креветки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком. Фету также нарезаем кубиками, а клубнику дольками.
Подготовительные работы сделаны, теперь завершающий этап. Выкладываем наш салат слоями. Нижний слой — фета, затем авокадо, креветки, снова авокадо, затем рис и верхний слой — клубника. Салат готов. Приятного аппетита!
Почему так популярны салаты с креветками
Рассмотрев различные салаты с королевскими креветками, рецепты их приготовления, все же необходимо вкратце упомянуть, почему они так популярны.Во-первых, это настоящий диетический и очень полезный продукт питания, особенно для тех, кто следит за своей фигурой и весом. Ведь калорийность этих морепродуктов всего 98 ккал на сто граммов. Во-вторых, креветки являются отличным источником натурального белка. Только надо их не жарить, а варить. В-третьих, их мясо богато цинком и селеном, отвечающими за обмен веществ. Также в креветках содержится много важных веществ, влияющих на эндокринную систему и ее работоспособность. Витамины, содержащиеся в мясе, улучшают состояние волос и ногтей человека, а также кожи.
Салат с королевскими креветками — изысканное блюдо, популярное в ресторанах. Благодаря простоте приготовления его несложно сделать самостоятельно. Вкусный салат привлекает своим видом и ценится за нежный вкус, а также станет украшением праздничного стола.
Салат с королевскими креветками и рукколой: рецепт с фото
- Тип блюда — салат.
- Вес блюда 350 гр.
- Страна блюда Италия.
- Порций в контейнере — 2.
- Калорийность (100 г) —
- Время приготовления:
Ингредиенты для королевских креветок и рукколы
- королевские креветки — 150 г;
- руккола – 60 г;
- листья базилика фиалкового — 10 шт.;
- сыр фета – 100 г;
- лимон — 0,5 шт.; яблоко
- — 0,5 шт.;
- соль и оливковое масло.
Приготовление с королевскими креветками и рукколой
Вкусный салат с королевскими креветками и рукколой можно приготовить достаточно быстро, если следовать рецепту. Особую прелесть ему придает то, что он выходит теплым. Благодаря этому изысканному блюду каждая хозяйка заслужит внимание и похвалу от гостей и близких.- Разморозьте креветки заранее, чтобы сэкономить время. Их можно обжарить, посолив и бросив на сковороду с разогретым маслом, или отварить в подсоленной воде.
- Нарежьте сыр кусочками.
- Яблоки накрошить кубиками.
- Зелень промойте под проточной водой.
- Сначала в салатник выкладываем креветки, затем слой сыра, руккола, яблоко.Залейте все ингредиенты лимонным соком, добавьте оливковое масло по вкусу и перемешайте.
Салат с королевскими креветками и кальмарами: вкусный рецепт
- Тип блюда — салат.
- Вес блюда 600 гр.
- Страна блюда Италия.
- Порций в контейнере — 4.
- Калорийность (100 г) — 250 Ккал.
- Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты
- королевские креветки — 200 грамм; икра красная
- – 120 грамм;
- консервированных кальмаров – 250 грамм; майонез
- – 70 грамм;
- лавровый лист, душистый перец, укроп, петрушка.
Инструкция по приготовлению
Королевский салат с королевскими креветками и кальмарами необычайно яркий и вкусный. Он выигрывает не только во вкусе, но и в пользе, если для его приготовления используется домашний майонез. Читайте рецепт и готовьте вкусный салат.- Сначала налейте в кастрюлю 1 л воды, затем добавьте соль, перец, лавровый лист и прокипятите несколько минут.
- После этого опустите туда креветку и проварите около трех минут после всплытия на поверхность. Если варить долго, мясо в хвостах станет жестким.Когда креветки будут готовы, воду можно слить.
- Нарезанные кальмары.
- Выложить все ингредиенты в специально подготовленную посуду, заправить майонезом и перемешать.
Салат с королевскими креветками и авокадо
- Тип блюда — салат.
- Вес блюда 350 гр.
- Страна блюда Италия.
- Порций в контейнере — 2.
Ингредиенты
- королевские креветки — 250 грамм;
- авокадо — 1 шт. ;
- красные помидоры – 2-3 шт.;
- лимон — 0,5 шт.;
- салат; оливковое масло
- – 30 грамм;
- прованских сухих трав;
- Перец белый молотый — 1/3 чайной ложки.
Инструкция по приготовлению
Салат из королевских креветок и авокадо можно смело назвать быстрым. Он часто выручает, когда гости почти на пороге. Вкусное блюдо станет приятным сюрпризом для семьи не только в новогоднюю ночь, но и подойдет к любому другому празднику.- Креветки можно употреблять в свежем или замороженном виде. Когда она закипит, влить в кастрюлю около 1 л воды, слегка ее подсолить. Закинуть морепродукты и варить около 5 минут. Когда они будут готовы, слейте воду, очистите их.
- Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками.
- У помидор удалить жидкую сердцевину, затем, как у авокадо, нарезать кубиками. Если вы используете маленькие помидоры типа черри, их можно просто разрезать пополам.
- Приготовьте соус (или заправку) для салата. Для этого выжмите сок из половинки лимона и смешайте его с оливковым маслом. Затем добавьте смесь трав и перца, чтобы придать соусу пикантный вкус.
- Все компоненты блюда полить заправкой, перемешать и подавать.
Салат с королевскими креветками и ананасами
- Тип блюда — салат.
- Вес блюда 1000 гр.
- Страна блюда Италия.
- Порций в контейнере — 5.
- Калорийность (100 г) — 200 Ккал.
- Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты
- королевские креветки — 300 г;
- ананас (консервированный — кольцами или кубиками) — 500 г;
- авокадо – 1 шт.;
- листьев фиолетового базилика; натуральный йогурт
- — 170 г;
- сыр пармезан — 150 г;
- уксус бальзамический — 1 ст.л. л.;
- соль, смесь перцев по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Салат с королевскими креветками и ананасами привлекает внимание необычным сочетанием ингредиентов. Это поистине королевское блюдо, которое оценят любители тонкого вкуса. Еще большей пикантности ему придает смесь перцев и пармезана.- Креветки бросить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем охладите и очистите их.
- Слейте воду с ананасов, затем нарежьте их кубиками. Если они уже есть в этой форме, оставьте как есть.
- Очистить авокадо и нарезать кубиками.
- Натереть пармезан на средней терке. Смешайте все ингредиенты. Добавьте листья базилика.
- Для соуса смешайте натуральный йогурт, соль, перец и бальзамический уксус. Заправьте их салатом и перемешайте.
Салат с королевскими креветками и сыром
- Тип блюда — салат.
- Вес блюда 500 гр.
- Страна блюда Италия.
- Порций в контейнере — 3.
- Калорийность (100 г) — 300 Ккал.
- Время приготовления 25 минут.
Ингредиенты
- королевские креветки — 250 г; твердый сыр
- – 170 г; плавленый сыр
- — 50 г;
- помидоры черри — 3 шт. ;
- куриных яиц – 3 шт.;
- огурец — 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Легкий и вкусный салат с сыром и креветками подарит праздничное настроение. Он удачно вписывается в ассортимент других блюд, как по внешнему виду, так и по вкусу. Чтобы сделать его менее калорийным, можно использовать майонез с низким процентом жирности.- Отварить креветки. Для этого поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения, после чего можно бросить туда основной ингредиент.Всего несколько минут до готовности. Затем хвостики следует охладить и почистить. Желательно, чтобы они были небольшого размера.
- Куриные яйца, сваренные вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
- Пропустите чеснок через пресс.
- Твердый и сливочный сыр, натереть на терке или нарезать кубиками. Разрежьте помидоры на половинки.
- Огурец вымыть под проточной водой, мелко нарезать. Вы также можете предварительно очистить его. Сделайте несколько полуколец огурца для украшения.
- Заправьте все ингредиенты майонезом и перемешайте.
- Сверху положить несколько хвостиков креветок в виде цветка, вставить половинки кружочков огурца.
Рецепт салата с жареными креветками и овощами от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 2 порции
- 1 чашка помидоров черри (200 г), нарезанных ломтиками
- 1 чашка тертой моркови (120 г)
- 1 стакан желтого сладкого перца (100 г), нарезанного кубиками
- 1 стакан красного лука (150 г), нарезанного кубиками
- 1 стакан спаржи (175 г), нарезанного кубиками
- 1 фунт креветок (455 г)
- оливковое масло, для покрытия
- порошок чили, по вкусу
- 1 чайная ложка свежего орегано, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- сок лайма, по вкусу
- 1 большая горсть смешанной зелени
- 6
- 3 столовые ложки лайма сок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка
- ½ чайной ложки порошок чили
- соли
- , по вкусу
- калорий 668
- FAT 32G
- CARBS 47G 901 016
- Клетчатка 8 г
- Сахар 27 г
- Белок 52 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Выложите нарезанные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправами по своему вкусу. Выпекать 10 минут.
- Отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место в центре противня, и добавьте креветки в один слой.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправами и соком лайма по своему вкусу. Запекайте 5-8 минут, пока креветки полностью не приготовятся.Будьте осторожны, чтобы не переварить.
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
- В большой салатнице смешайте смешанную зелень, жареные креветки, овощи и соус винегрет.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 стакан помидоров черри (200 г), нарезанных ломтиками
- 1 стакан тертой моркови (120 г)
- 1 стакан желтого сладкого перца (100 г), нарезанного кубиками
- 1 стакан красного лука г), нарезанная кубиками
- 1 чашка спаржи (175 г), нарезанная кубиками
- 1 фунт креветок (455 г)
- оливковое масло, для покрытия
- порошок чили по вкусу
- 1 чайная ложка свежего орегано, соль по вкусу566
- , чтобы попробовать
- перец, покусти
- известный сок, по вкусу
- 1 большая горстка смешанного зеленого цвета
- 3 столовые ложки известь сок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки порошок Chili
- Соль, чтобы попробовать
- перцем, по вкусу
- Calor 668
- FAL 32G
- CARBS 47G
- Fiber 8G
- Сахар 27G
- Белок 52G
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Выложите нарезанные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправами по своему вкусу. Выпекать 10 минут.
- Отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место в центре противня, и добавьте креветки в один слой.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправами и соком лайма по своему вкусу. Запекайте 5-8 минут, пока креветки полностью не приготовятся.Будьте осторожны, чтобы не переварить.
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
- В большой салатнице смешайте смешанную зелень, жареные креветки, овощи и соус винегрет.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Пикантный салат с лаймовыми креветками и авокадо – мой любимый рецепт!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Пикантный салат с лаймом, креветками и авокадо, легкий и освежающий салат, который не требует приготовления! Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата, который вы захотите готовить все лето.
Пикантный салат с лаймом, креветками и авокадоСделано из креветок и самых свежих ингредиентов: авокадо, помидоров, красного лука, кинзы и нарезанного халапеньо, смешанных со свежевыжатым соком лайма и небольшим количеством оливкового масла.
Это мое любимое блюдо, которое я всегда беру с собой на вечеринки с друзьями, оно всегда быстро исчезает, даже если я увеличиваю рецепт в четыре раза! Очень похоже на севиче, некоторые даже могут возразить, что это севиче, только вместо креветок, варящихся в соке лайма, я использовала вареные креветки.Он идеально подходит для всех типов диет — Whole30, Paleo, Keto, Gluten Free, Dair Free и Pescatarian, и это вкусно.
Несколько заметок
- Подавайте в качестве закуски или легкого перекуса. Вы можете положить это на тостаду, чтобы сделать его более существенным.
- Если я делаю это для вечеринки, я обычно удваиваю или утраиваю рецепт.
- Чтобы приготовить заранее, смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и кинзы, и храните в холодильнике, а затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол.
- Если вы используете сырые креветки, вы можете запечь их в духовке. Для жарки разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 больших противня с антипригарным покрытием кулинарным спреем и добавьте креветки, сбрызнутые небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в один слой от 6 до 8 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Дайте остыть, затем продолжайте.
Как приготовить пикантный салат с лаймом, креветками и авокадо
Больше рецептов креветок
Пикантный салат с лаймовыми креветками и авокадо
197 кал. 25 Белок 7 углеводов 8 жиров
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 20 минут
Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного полезного салата без варки, который вы захотите готовить все лето.
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. соли, черный перец по вкусу
- 1 фунт приготовленных очищенных креветок, нарезанных*
- 6 100 средний томат, нарезанный кубиками
- 1 авокадо среднего размера, нарезанный кубиками (около 5 унций)
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 1 ст.л. нарезанной кинзы
В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец.Пусть они маринуются не менее 5 минут, чтобы смягчить вкус лука.
В большой миске смешайте нарезанные креветки, авокадо, помидоры, халапеньо.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Порция: 1 чашка, Калории: 197 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 25 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 221 мг, Натрий: 330 мг, Клетчатка: 3 г
Ключевые слова: салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо, мексиканский салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо
Фото: Джесс Ларсон
Рецепт классического салата с крабами и креветками
Рецепт должен был быть «1 маленькая луковица», также с использованием красного лука для более приятного представления, однако, если вы используете красный лук, он, как правило, очень большой, поэтому я бы посоветовал половину луковицы…
Очень вкусно! Я бы посоветовал немного сократить количество лука, но в остальном салат был замечательным!
Отличный салат из морепродуктов. Я использовал тунец вместо крабов или старую приправу, но все равно получилось замечательно, и я с нетерпением жду возможности сделать это снова! Использование красного лука было хорошим выбором для этого рецепта вместе с лимонным перцем.
Это было здорово. Я использовала 1 маленькую луковицу и 1/2 зеленого перца среднего размера. Я также добавил 1/4 стакана приправы для морепродуктов Old Bay вместе с молотым черным перцем, петрушкой и щепоткой приправы из лимонного перца.Это было здорово. Я подавала с салатным маслом. Я наверняка загляну на allrecipes.com за более вкусными рецептами, такими как этот. Я думаю, что ключ в том, что если вы готовите достаточно долго, то вы можете изменить любой рецепт по своему вкусу. Добавление Old Bay придало вкус, который я искал!
У меня смешанные чувства по этому поводу… Я ожидал большего вкуса. Все, что я мог попробовать, это сельдерей и лук (я пропустил сладкий перец). Не почувствовал креветок, крабов, майонеза, укропа или приправы Old Bay (я добавил немного для вкуса). Я думаю, что чего-то не хватило… немного свежевыжатого лимонного сока, больше укропа или сладкой имитации крабового мяса сделали бы свое дело, я уверен. Еще одна причина моего низкого рейтинга была из-за текстуры — моя казалась жидковатой (не совсем жидкой, но достаточной, чтобы меня это не заботило). Подается на круассане с картофельными чипсами, что делает его быстрым ужином в будний день. Я не думаю, что возьму остатки с собой на работу на этой неделе. Я должен был попробовать Крабовый салат Кристины, так как он, кажется, лучше соответствует моему вкусу (и больше похож на деликатесы, которые мне нравятся в моем местном бакалейщике).В любом случае спасибо!
Я сама подумала, что это очень вкусно, как и мой муж и пасынок.
Это так хорошо. Вкусы хорошо смешались. Я использовала целую небольшую луковицу. Я думал, что это было прекрасно. Мы ели его на лаваше и сухарях. Это было бы даже здорово на брошенном салате. Я возьму это на нашу пасхальную встречу.
Это было хорошо, но не удивительно. На вкус он очень похож на типичный салат из морепродуктов, который вы можете купить в мясном отделе местного продуктового магазина.Если это то, что вы ищете, то этот рецепт для вас!
Очень вкусный и простой в приготовлении. Гостям понравилось, буду делать еще.
Рецепт супер свежего салата с жареными креветками и медово-горчичной заправкой
Простой салат, почти полностью приготовленный на гриле! Мы жарим на гриле салат романо , креветки, кукурузу и болгарский перец и используем их в этом свежем салате из креветок на гриле. Завершите все это моим медово-горчичным винегретом из 4 ингредиентов!
Дай мне всю свежую, чистую еду.
Без шуток, этот салат с жареными креветками повторяется здесь, в штаб-квартире LSJ, каждую неделю в течение 3 недель. Мы просто не можем насытиться. У него есть цвет! Хруст! Вкус! И 90 % еды готовится на улице.
Идеально, потому что температура в Хьюстоне уже приближается к 90, поэтому, пожалуйста, не заставляйте меня включать плиту. Да, это 90ºF в конце МАРТА. Что вообще будет этим летом? Я даже не хочу знать. Но что делает эту безумную погоду немного более терпимой, так это то, что вы загружаете поднос, полный ингредиентов для гриля, и отправляете дорогого муженька готовить еду, пока вы сидите сложа руки и просто наслаждаетесь атмосферой выходных.
Давайте поговорим об этой ситуации с салатом из жареных креветок: мы начинаем с салата романо, затем следуют жареный перец, кукуруза и креветки. Затем мы украшаем этот салат нарезанными помидорами, нарезанным кубиками авокадо и огурцами. Но важно помнить, что это салат, почти полностью приготовленный на гриле.
Freshy Свежесть до максимума.
Вы только посмотрите на эту большую красивую креветку. ❤️Маринад делает креветки совершенно нежными, а эти хрустящие жареные края делают этот салат.Этот маринад прост, легок и может использоваться для множества других видов мяса/птицы/морепродуктов. Это просто немного оливкового масла, нарезанная петрушка, пара зубчиков свеженарезанного чеснока и цедра одного лимона с небольшим количеством соли и перца. Я знаю, это не похоже на многое. Но это флава. Естественная сладость креветок прекрасно сочетается с этим простым маринадом. Затем просто нанизать креветки на шампур и поджарить на гриле.
Я знаю, что не все так без ума от креветок или морепродуктов в целом, как мы, поэтому, друзья, мы опробовали этот рецепт и с курицей, и он работает потрясающе.Видите, на что я готов пойти, чтобы у вас был ОТЛИЧНЫЙ салат? Я ребенком. Честно говоря, ты тот, кто сделал мне одолжение. Так что спасибо тебе!
Серьезный вопрос: вы когда-нибудь жарили салат романо? Я должен быть честным, прежде чем приготовить этот рецепт салата с жареными креветками, я отвернулся от мысли о вилти салате. Зачем кому-то намеренно жарить (таким образом, увядать) его? Но я пропустил. Я ем свои слова и жареный ромейн тоже.Он дымный, хрустящий и идеально подходит для этого салата с жареными креветками. И я знаю, я первый, кто ноет о салате на основе листовой зелени и о том, как он всегда оставляет вас неудовлетворенным, но в этом салате из креветок много чего происходит! Кукуруза, помидоры, огурцы, креветки, банды все здесь!
Далее жарим кукурузу и болгарский перец. На этот раз я использовала желтый перец, но рецепт хорошо работает и с красным или оранжевым перцем. И жарить перец необязательно! Я поджариваю его на гриле около минуты — этого времени недостаточно, чтобы получить следы от гриля, но только для того, чтобы прогреть его.Но ты делаешь! Если вам нравится жареный сладкий перец, оставьте его на гриле подольше. В следующий раз я хочу попробовать заменить перец на поблано на гриле. Мое любящее техасско-мексиканское сердце побуждает меня сделать это.
В завершение салата – медово-горчичный винегрет. Эта одежда не может быть проще. Мы соединим немного меда, горчицы и белого винного уксуса, затем просто сбрызнем оливковое масло, взбивая, и приправим солью и перцем. Это такая легкая и ароматная заправка, а медово-горчичный вкус прекрасно сочетается с жареным ромэном.
Теперь я добавляю этот винегрет во все свои салаты.
Это адресовано всем моим друзьям, которым надоели обычные салаты. Эй, ты! У нас много общего. И я не буду судить, используйте курицу, креветки или шашлыки из лосося (которые я не пробовал, но, может быть, может сработать?). Вы?
Вечный любитель салата с жареными креветками.
Ингредиенты
Для креветок:
- 1 ¼ фунта креветок, очищенных и очищенных
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 зубчика свежего чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- ½ чайной ложки соли
Для салата:
- 3 сердечка ромэн (разрезанные по центру с неповрежденным концом)
- 2 початка кукурузы, очищенные
- 2 сладких перца (желтый, красный, оранжевый, на ваш вкус)
- 1 тепличный огурец, нарезанный кубиками
- 1 большой авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
- 2 ½ чашки нарезанных помидоров винограда
Медово-горчичный винегрет:
- 1 столовая ложка желтой или дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1-2 столовые ложки меда
- ⅓ стакана оливкового масла
Инструкции
- Креветки: Добавьте в миску петрушку, чеснок, цедру лимона, оливковое масло и соль. Добавьте креветки и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут, пока вы нарезаете все овощи и готовите заправку. Перед обжариванием наденьте 4-6 креветок на деревянные шпажки.
- Винегрет: Смешайте горчицу, уксус и 1 столовую ложку меда со щепоткой соли. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Попробуйте и добавьте еще столовую ложку меда, если вы предпочитаете более сладкую заправку.
- Приготовление на гриле: Разогрейте гриль и при необходимости сбрызните кулинарным спреем.Время приготовления зависит от ингредиентов, поэтому начните с кукурузы. Сбрызните кукурузу кулинарным спреем, приправьте щепоткой соли и жарьте, переворачивая каждые 4-5 минут, в общей сложности около 15-18 минут. Затем добавьте целый сладкий перец и жарьте в течение 1 минуты или дольше, если хотите, чтобы он немного обуглился. Добавьте шампуры с креветками ближе к концу времени приготовления, это займет около 2-3 минут с каждой стороны. Сбрызните сердечки ромэн кулинарным спреем и посыпьте крошечной щепоткой соли, обжаривайте около 2–3 минут с каждой стороны.
- Сборка: Добавьте нарезанные огурцы, авокадо и помидоры в большую салатницу. Удалите ножку у ромэнских сердечек и нарежьте. Срежьте кукурузные зерна с початка. Нарежьте кубиками болгарский перец. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте с заправкой. Подавать немедленно.
Примечания
- Курица подойдет для этого рецепта вместо креветок. Вы можете просто обжарить куриные грудки или бедра без костей и нарезать кубиками перед добавлением в салат.Обратите внимание, что время приготовления куриных грудок/бедр будет немного больше, чем креветок.
- Хотя на самом деле это не часть рецепта, я добавил в конце горсть побегов гороха просто для картинки!
Вы приготовили по этому рецепту?
Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!
ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС?
*Пищевая ценность указана для 1/4 части рецепта, не включая авокадо.
Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Золотые правила салата Нила Перри: «С таким небольшим количеством ингредиентов негде спрятаться» | Австралийская еда и напитки
Вы можете подумать, что приготовить салат легко, но это не так.С таким небольшим количеством ингредиентов негде спрятаться. Когда дело доходит до классических зеленых салатов, листья салата должны быть тщательно подобраны и идеально заправлены – ни сверху, ни снизу.
Первое, о чем нужно подумать, это о желаемой текстуре – хрустящей, мягкой или комбинированной. Вот несколько популярных сортов для начала:
Cos – хрустящие, со сладким вкусом
Эндивий вьющийся – узкие вьющиеся листья, слегка горьковатый вкус
Дуб зеленый и красный – мягкая текстура со сладким вкусом
Айсберг – хрустящая, с нейтральным вкусом
Radicchio – красные листья, ярко выраженный горький вкус
Тревизо – продолговатый сорт радиккио с хрустящей текстурой и слегка горьковатым вкусом
Witlof (цикорий) – хрустящие белые или красные листья с легкой горчинкой.
После того, как вы выбрали листья, очень важно их тщательно вымыть и высушить; это приготовление хорошего салата. Если у вас нет салатницы, приобретите ее прямо сейчас!
Далее перевязка. Нет ничего лучше хрустящего хрустящего салата и баланса масла и кислоты. Как правило, соотношение трех частей масла к одной части кислоты является правильным, но всегда сначала попробуйте оба, чтобы получить представление об их силе, и не забудьте приправить морской солью и свежемолотым перцем.
Два моих любимых масла для заправки салатов — оливковое масло экстра-класса и масло грецкого ореха. В большинстве случаев я предпочитаю оливковое масло первого отжима. Масло грецкого ореха также отлично подходит для салатов и закусок, особенно в сочетании с соком лайма. Он отлично сочетается с морепродуктами, особенно с крабами. Но так как он дорогой и легко прогоркает, его следует покупать в небольших количествах и хранить в холодильнике.
Теперь вам понадобится уксус, вержюс или сок цитрусовых, которые добавят кислинки и кислинки.
Бальзамический уксус удивительно сложный: хороший уксус становится невероятно интенсивным, поэтому вам понадобится всего несколько капель. Красный винный уксус является одним из лучших универсальных средств, но мне также нравится использовать его в сочетании с хересным уксусом с богатым вкусом. Сладкий, мягкий вкус яблочного уксуса может быть желанным элементом, а естественная кислинка вержуса (которая возникает из-за кислотности незрелого винограда, а не из-за брожения) подходит для всех видов заправок. Цитрусовые соки придают замечательную мягкую кислинку и свежий вкус.Всегда следите за тем, чтобы качество вашего уксуса соответствовало качеству вашего масла, и используйте свежевыжатый лимонный, лаймовый или апельсиновый сок.
Это строительные блоки для салатов. Конечно, салат может пойти куда угодно — здесь я даю вам несколько идей, но используйте их, чтобы сделать их своими, и вы сможете создавать потрясающие блюда.
Нет ничего более сытного, чем салат с остатками жареной курицы или свинины. Жареные, вареные или приготовленные на гриле овощи также могут играть главную роль, добавляя вкус и аромат, превращая простой салат во что-то невероятно красивое.Просто следуйте золотым правилам, хорошо приправляйте и добавляйте ингредиенты хорошего качества, и вы каждый раз будете получать отличные результаты.
Салат из лапши рамен с курицей, имбирем и зеленым луком
Рамен: король блюд из лапши. Фото: Петрина ТинслейЛапша рамэн — это пшеничная лапша, которая не содержит яиц, но вместо этого использует щелочную воду, чтобы связать их, придавая им их ценную жевательную способность. Вы можете не подумать, когда будете читать меню, но для меня это король блюд из лапши. Я люблю их на обед — яркая зеленая заправка так освежает, с прекрасным чистым вкусом зеленого лука и имбиря.Добавьте немного соуса чили, и он действительно настолько хорош, насколько это возможно.
Если вы хотите приготовить белую курицу заранее, она может храниться в холодильнике до недели.
Порции 4 как часть общей трапезы или 2 порции как одно блюдо
Для белоснежной курицы
100 мл шаосинского вина
1 ст.9045
для весеннего лукового масла
200 мл Овощное масло
Маленький горстки зеленый весенний лук вершины , грубый нарезанныйдля имбиря и весеннего лука Charting
2 столовая столовая столовая лодка
60 мл грибного соевого соуса (или легкий соевый соус)
2см ручки имбирь , грубо нарезанные
1 ст.
200 г лапши рамен
30 г зеленого лука , тонко нарезанного по диагонали
соус чили e , для подачи – мне нравится шрирачаДля приготовления куриного филе налейте в кастрюлю воды на глубину 10 см и доведите до кипения.Добавьте шаосинское вино, соль и курицу, затем убавьте огонь, чтобы поверхность воды едва двигалась. Оставьте на 12 минут, затем снимите с огня и оставьте еще на 18 минут. Вытащите вареную курицу из бульона и поставьте в холодильник, пока она не остынет, затем нарежьте длинными тонкими полосками (таким образом мясо естественным образом разделится) и положите в большую миску.
Чтобы приготовить масло для зеленого лука, смешайте растительное масло и ботву зеленого лука в небольшой кастрюле с толстым дном.Поставьте на слабый огонь и нагревайте, пока масло не достигнет 80°С. Снимите настоянное масло с огня и дайте ему немного остыть. Переложите в блендер и смешайте до однородности, затем процедите через сито с муслиновым покрытием. Масло, которое вы не используете сразу, можно хранить в холодильнике до одного месяца, хотя лучше всего его готовить свежим.
Для заправки из имбиря и зеленого лука смешайте две столовые ложки масла зеленого лука с остальными ингредиентами заправки в блендере или небольшом кухонном комбайне, пока имбирь не превратится в мелкое пюре.
Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет жевательной.
Слить воду и освежить в ледяной воде, затем промыть и добавить в миску вместе с заправкой и зеленым луком.
Смешайте все вместе, затем выложите на тарелку, придав ей высоту.
Подавать с соусом чили.
Вариации
Приготовленные нарезанные королевские креветки хорошо сочетаются с этим салатом с лапшой – и, назовите меня сумасшедшим, но сочетание приготовленных креветок и курицы тоже очень вкусное.
Вы также можете посыпать дробленым жареным арахисом. Они добавляют сложности, но сохраняют легкость.
Куриное филе с заправкой, а также немного нарезанного зеленого лука — отличный салат без лапши — просто подавайте с маринованными огурцами.
Салат с креветками, помидорами, нектаринами и фундуком
Кос и витлоф придают свежесть и хрусткость этому салату из креветок, помидоров, нектаринов и фундука. Фотография: Петрина ТинслейЛетом спелые помидоры и нектарины представляют собой убийственное сочетание: в разгар сезона они восхитительно сладкие, особенно в сочетании с естественной сладостью креветок.
Острота лайма компенсирует всю сладость, а мягкое насыщение дробленого фундука и орехового масла довольно сложно превзойти, хотя, конечно, можно использовать и оливковое масло. Кос и витлоф вносят свежесть и хруст.
служит
4 4 4
16 Большие приготовленные креветки, очищенные и образованные
2 головы Witlof (Chicory) — красный, белый или комбинация , листья разделены, вымытые и сушеные
2 головы ребенка COS STARTUCE, Листья отделены, промывают и сушеные
2 Life TBSP Oil
2 Limes, созные
2 желто-мяснозловые помидоры
2 порошок помидоры, Cored
75G фундук, крупно нарезанные
1 небольшая горсть листьев петрушки, мелко нарезанные
морская соль и свежемолотый перецПоместите креветки в большую миску. Грубо порвите листья витлофа и бейби кос и добавьте в миску. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сбрызните маслом лесного ореха и соком лайма, добавляя понемногу и пробуя на вкус, чтобы достичь правильного баланса.
У нектаринов отрезать щечки и тонко нарезать каждую щечку. Помидоры нарезать дольками.
Разложите нектарины и помидоры на четырех тарелках. Разложите салатные листья и креветки по тарелкам, аккуратно расположив их вокруг фруктов.Посыпьте фундуком и петрушкой и подавайте.
Вариации
Сюда подойдут любые ракообразные – мясо крабов, омаров или жуков.
Попробуйте ароматные белые персики или нектарины. Когда сезон косточковых фруктов, бывает трудно выбрать!
Средиземноморский салат с креветками на двоих
Креветки с пряным греческим йогуртом и соусом из феты, подаются двумя способами: на тосты или в салате с консервированными и свежими овощами.
Все умирают знаменитыми в маленьком городке.
Обычно я больше слушаю поп-музыку или классику, чем кантри, но последние несколько дней я напеваю песню Миранды Ламберт. В нашем маленьком городке* есть еженедельная газета, и этот блог был профилированным. На первой странице. Над складкой. Я очень доволен статьей и вдвойне рад, что мне не нужно убираться в доме, чтобы вы пришли и прочитали этот пост в блоге. [ Мама и папа, я уже отправил вам копию газеты по почте, и когда я это сделал, девушка в магазине UPS сказала: «Вы были в газете, не так ли? Я читал о вас за ужином прошлой ночью 90 422 ».]
Вы можете прочитать статью здесь, и если вы это сделали — спасибо, что заглянули!
Следуй за мной | Пинтерест | Инстаграм | Фейсбук
Как бы высокопарно это ни звучало на первой полосе, это не меняет реальности того, что я провел часть утра, подметая задний двор. Позвольте мне сказать вам, что замена 8-фунтового Wee Oliver Picklepants ( нет замены ) на 40-фунтового Роберта Баркера НЕ проще в этом отношении. Однако, как только задний двор был убран, мне удалось довольно гламурно пообедать.Навыки мистера Бина упаковывать подарки в Настоящая любовь меркнут по сравнению с усилиями, которые я приложил, искусно укладывая свежую петрушку. Каждый раз, когда я заходил в магазин после работы в последнее время, я оказывался с пакетом креветок. Вареные и сырые креветки заполонили морозилку и мой мозг. [ Эм, в хорошем смысле ]. Вдобавок к рекламе морепродуктов меня бомбардирует Любовь, поэтому в духе любви я придумала рецепт, который работает для нас с дочерью, чтобы мы могли вместе вкусно пообедать.
Вам не нужен День святого Валентина как предлог, чтобы показать кому-то свою любовь, приготовив еду, которую он хотел бы . Моя дочь потрясающая — добрая, веселая, трудолюбивая, щедрая, остроумная, как все. . . но [ вы только что знали, что было ‘но ‘] она не любит салат [ или оливки, но я могу жить с этим, так как я не любил оливки до тех пор, пока мой супруг не отправился во второй тур по Ираку ]. Мое видение средиземноморского салата с креветками включает в себя и листья салата, и оливки, и, черт возьми, я хочу их съесть!
Я начал салат с пряного греческого йогурта.Мне пришла в голову идея оживить блюда благодаря великолепным овощам Кристи [вы можете увидеть ее Сладкую жареную морковь с песто из капусты и греческий йогурт со специями здесь]. Пока эти вкусы смешивались, я схватил остальное. У меня нет многозерновой закваски, однако я увидел волшебную наклейку с уценкой на закваске, когда сканировал вчерашнюю хлебную решетку. Пожалуйста, попробуйте это с тостами на закваске — это действительно хорошо. Если бы у меня была зелень свеклы из сельскохозяйственной доли, поддерживаемой сообществом (CSA), она была бы хороша вместе, но я нахожусь между сезонами доли фермы.Пришло время играть и использовать жареный чеснок и маринованные перцы, которые я приготовила прошлым летом.У моей дочери был салат из креветок на тосте. Я не доел весь свой салат за обедом, поэтому мой сын пришел домой и выбрал все креветки для перекуса после школы.