Запеканка из творога с рисовой мукой: Творожная запеканка с рисовой мукой

Содержание

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке рецепт с фото

1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.

2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежной и однородной структуры, творог для нее желательно перетереть через сито. Или же взбить его блендером до однородности.

3. После того как творог стал более однородной структуры, необходимо добавить в него сахар. Сахара можно положить чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

4. Добавить к творогу ванильный сахар (можно заменить ванилином или ванильный экстрактом), чтобы запеканка приобрела приятный аромат.

5. Куриные яйца отдельно разбить в чистую емкость и взбить их миксером или ручным венчиком до пышной пены. Перелить взбитые яйца в миску с творогом. Хорошо перемешать.

6. Рисовую муку мелкого помола предварительно просеять в отдельную сухую емкость, чтобы разбить все возможные комочки. Затем пересыпать просеянную рисовую муку в миску с творожной смесью и тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

7. Дно и боковые стороны формы для выпечки подходящего размера смазать сливочным маслом, чтобы запеканка не прилипла к стенкам посуды и ее легко можно было извлечь. Остальное сливочное масло нарезать на тонкие пластинки и равномерно уложить поверх творожной массы. Масло в процессе запекания расплавится и на поверхности запеканки образуется аппетитная хрустящая корочка.

8. Поставить запеканку в разогретую духовку примерно на 40 минут до полной готовности.

После того, как запеканка покроется сверху золотистой корочкой, достать ее из духовки и остудить.

Подавать творожную запеканку из рисовой муки можно со сметаной, растопленным шоколадом, домашним вареньем или со свежими ягодами. Можно украсить запеканку, посыпав ее сахарной пудрой и/или какао.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с рисовой мукой рецепт

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожная запеканка с рисовой мукой и вишней

Творог Яйца куриные Рисовая мука Сахар

Калории:174 ккал

Белки:13.03 г

Жиры:4.78 г

Углеводы:19.48 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:50 мин.

Вес:1100 г

Кухня:Авторская

Порций:8

Готовим творожную запеканку с рисовой мукой — легкую и вкусную. Отсутствие манки, пшеницы и в целом глютена дает особенную текстуру. Запеканка очень мягкая и нежная, с насыщенным творожным вкусом. Радует и быстрый процесс — все компоненты моментально соединяются погружным блендером и отправляются в форму.

После духовки дополним слой творога вишневым соусом.

Благодаря ароматной яркой ягоде простая запеканка преображается внешне, становится аппетитным изящным десертом. Концентрированная кисло-сладкая вишня удачно влияет и на вкус, прекрасно сочетаясь с творожной основой.


Ингредиенты:

  • творог — 700 г;
  • яйца С1 — 3 шт.;
  • сахар — 90 г или по вкусу;
  • рисовая мука — 30 г ;
  • ванильный сахар — 8 г.

Для соуса:

  • вишня замороженная — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • крахмал кукурузный — 7 г.

Творожная запеканка с рисовой мукой и вишней рецепт

  1. Соединяем творог, яйца, ванильный и обычный сахар.
  2. Пробиваем погружным блендером до максимально возможной однородности. Растираем все крупные творожные комки.Творог для запеканки выбираем качественный — вкусный, не кислый.
    Жирность предпочтительна средняя или высокая (в рецепте — 5%).
  3. Добавляем рисовую муку. Еще раз пробиваем блендером для равномерного распределения загустителя.
  4. Выкладываем творожную смесь в форму для запекания. В рецепте используется силиконовая емкость диаметром 18 см.
  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут (время зависит от размера формы и высоты творожного слоя).
  6. Готовим вишневый соус. Вишню, не размораживая, прогреваем на небольшом огне.
  7. Как только пойдет теплый пар, а ягода начнет выделять сок, постепенно всыпаем смешанный с крахмалом сахар. Все время перемешиваем ягодную массу.
  8. Доводим до кипения, а затем провариваем вишню на медленном огне 30-60 секунд (до загустения). Остужаем.
  9. Остывшую запеканку извлекаем из формы, покрываем вишневым соусом.
  10. Творожная запеканка на рисовой муке готова!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами — нарядно и вкусно, как торт | С.

Пудовъ. С любовью к жизни!

😍Готовая смесь «Рисовая запеканка» от «Золотое Утро» + много творога, изюма и цукатов!

В рисовой творожной запеканке по этому шикарному рецепту есть все, за что мы в принципе любим запеканки и… даже больше! 😀 Бонусами здесь — рисовая мука, которая придает особую легкость и нежность, и цукаты с изюмом для создания праздничного вкуса и настроения.

Также советуем попробовать всем, кто по тем или иным причинам ограничивает потребление пшеницы.

С.Пудовъ — Рецепт — Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами

С.Пудовъ — Рецепт — Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами

Ингредиенты:
  • Творожная запеканка на рисовой муке «Золотое Утро»– 1 шт.
  • Изюм С.Пудовъ– 50 г (без косточки)
  • Цукаты С.Пудовъ – 50 г (ананасовые)
  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарная пудра С.Пудовъ – для подачи
С.Пудовъ — Рецепт — Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами — вкусно и нежно!

С.Пудовъ — Рецепт — Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами — вкусно и нежно!

Руководство:
  1. Соедините смесь для творожной запеканки с другими ингредиентами: творогом, яйцами, изюмом и цукатами.
  2. Застелите бумагой форму или смажьте ее. Выложите творожную массу (которую Вы предварительно хорошо перемешали) и разровняйте.
  3. Выпекайте творожную запеканку из рисовой муки в духовке при 180-200°С примерно 50-55 минут.
  4. Сразу после выпечки оставьте запеканку в форме, чтобы она полностью остыла. После этого присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.

Творожная запеканка ПП – 12 диетических рецептов с КБЖУ

Творог – это вкусный источник белка, витаминов группы B, кальция и других необходимых минералов. Его можно есть самостоятельно или использовать для приготовления разных полезных блюд. Когда на правильном питании хочется простой, быстрой домашней выпечки, творожная запеканка – именно то, что нужно. Нежная, сочная, с очень ярким ароматом, она прекрасно подойдет к любому завтраку, чаепитию или перекусу. В данной подборке, как всегда, собраны только лучшие диетические рецепты запеканок из творога, которые регулярно готовлю сам. Надеюсь, они вам понравятся и переубедят любого, кто считает, что здоровое питание – это пресно и невкусно.

Содержание статьи

Творожная ПП-запеканка с корицей без муки и сахара

Рецепт сладкой низкоуглеводной творожной запеканки без муки и сахара. Она полезная, но очень вкусная и нежная. Подать ее можно как в теплом, так и в остывшем виде, дополнив домашним ягодным соусом или натуральным сиропом.

КБЖУ на 100 г: 144/16/6/5.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 360 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Овсянка – 30 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Корица – ⅓ ч. л.
  • Соль – щепотка.
  • Подсластитель.

Приготовление:

  1. В чаше соединяем мягкий творог, яйца, соль. В качестве подсластителя я добавил пять-шесть капель жидкой ванильной стевии. Пробиваем массу при помощи погружного блендера до однородного пастообразного состояния.
  2. Займемся сухими продуктами. Овсянку соединяем с разрыхлителем и корицей. Измельчителем измельчаем овсяные хлопья достаточно мелко, чтобы запеканка получилась более мягкой и нежной.
  3. Сухие продукты добавляем к творожной массе, все хорошо перемешиваем. Творожное тесто готово.
  4. Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Бумагу и стенки формы смазываем капелькой растительного масла.
  5. В подготовленную форму выкладываем творожную массу. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем тесто.
  6. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, до румяного цвета.

Запеканка из творога с маком на рисовой муке – ПП-рецепт

Полезная творожная запеканка с маком, которая по своей текстуре напоминает нежный чизкейк. Интересный и очень вкусный рецепт здорового питания для тех, кто любит выпечку с маком. Уверен, такой вариант выпечки придется по вкусу многим.

КБЖУ на 100 г: 180/15/10/7.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Творог 5 % – 500 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мак – 100 г.
  • Рисовая мука – 2–3 ст. л.
  • Сахарозаменитель.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Первым делом заливаем мак теплым молоком и оставляем на 20 минут, чтобы он хорошо набух.
  2. В глубокую миску вбиваем яйца. Добавляем щепотку соли, любой сахарозаменитель по вкусу.
  3. Добавляем творог. Для более однородной и нежной консистенции пробиваем смесь погружным блендером.
  4. Пришла очередь добавить мак с молоком и муку. Мука подойдет любая на ваш вкус, но нежнее всего получается с рисовой мукой или обычной пшеничной. Также вместо муки можно взять манную крупу из твердых сортов пшеницы.
  5. Получившееся творожное тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.

Диетическая творожная запеканка с яблоками без муки и манки

Пышная низкокалорийная запеканка из творога, в которую можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Готовая запеканка получается сладкой и очень нежной по текстуре. Одновременно простой и полезный рецепт для завтрака или даже ужина.

КБЖУ на 100 г: 109/11/4/6.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарозаменитель.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог, а белки пока убираем в сторону.
  2. Теперь к творогу добавляем кукурузный крахмал. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.
  3. Белки взбиваем миксером до пышной пены со щепоткой соли и любым подсластителем. Взбитые белки отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
  4. Из яблок извлекаем сердцевину, нарезаем пластинками. Яблоки при желании можно очистить от кожуры или заменить грушей.
  5. На дно жаропрочной формы выкладываем половину творожной массы, аккуратно распределяем. Далее выкладываем ломтики яблок. Сверху закрываем оставшейся половиной творожного теста.
  6. Убираем заготовку в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут.

Творожная ПП-запеканка с бананом и ягодами без сахара

Полезная творожная запеканка без сахара, но зато с бананом и ягодами. Для этого рецепта я использую ежевику, но вы по желанию можете взять клубнику, черную смородину, малину, а также фруктовое пюре из слив, яблок, абрикосов или персиков. Заморозку тоже можно использовать, но ее необходимо предварительно разморозить.

КБЖУ на 100 г: 94/9/3/8.

Ингредиенты:

  • Спелый банан – 1 шт.
  • Творог – 400 г.
  • Ягоды (ежевика) – 400 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 30 г.

Приготовление:

  1. Банан очищаем от кожуры, отправляем в чашу блендера. Ежевику тщательно промываем, перебираем, отправляем в чашу с бананом.
  2. Измельчаем все при помощи блендера. Получившееся пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от ежевичных косточек.
  3. К сухому плотному творогу добавляем яйца, крахмал. Перетираем вилкой до однородности.
  4. Добавляем к творогу подготовленное фруктовое пюре. Хорошо вымешиваем смесь вилкой или ложкой. Если хочется более гладкой текстуры, можно смесь дополнительно пробить блендером.
  5. Выпекать запеканку будем на водяной бане. Для этого устанавливаем форму, которая не пропускает воду, в глубокую сковороду или сотейник. Смесь для запеканки выливаем в форму, а в сковороду наливаем кипящую воду.
  6. Готовим при температуре 175 градусов в течение 35–40 минут.

Диетическая запеканка из творога с грибами, овощами и шпинатом

Необычная соленая творожная запеканка с грибами, болгарским перцем, кабачком и зеленью. По вкусу она напоминает нежный творожный сыр, но ее калорийность значительно ниже. Блюдо получается легким, полезным, а в сезон овощей еще и достаточно бюджетным, несмотря на большое количество необходимых продуктов.

КБЖУ на 100 г: 64/9/1/4.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 150 г.
  • Болгарский перец – 150 г.
  • Шампиньоны – 130 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Шпинат – 150 г.
  • Укроп, петрушка – 15 г.
  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы и болгарский перец нарезаем ломтиками, а кабачок – кубиками. Продукты измельчаем не слишком мелко, чтобы они не превратились в кашу при жарке. Лук и чеснок мелко шинкуем.
  2. На сковороде с антипригарным покрытием на капельке оливкового масла обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, жарим их в течение 7 минут. После добавляем болгарский перец, кабачок, тушим на медленном огне еще минут 7–8. Обязательно немного солим.
  3. На отдельной сковороде тушим шпинат примерно 5 минут. Это нужно, чтобы уменьшился объем.
  4. В обезжиренный творог добавляем яйца, мелко нашинкованную зелень, щедрую щепотку соли. Перебиваем до кремообразного состояния. Соединяем творожную массу с овощами, грибами и шпинатом.
  5. Низ разъемной формы застилаем листом пергамента, края промазываем растительным маслом. Перекладываем подготовленную массу в форму. Готовим при 180 градусах 45 минут.

Творожно-рисовая запеканка с курагой в духовке

Воздушная запеканка с творогом, рисом и сухофруктами получается в меру сладкая, хорошо держит форму и точно придется вам по вкусу. Такую сытную и полезную выпечку можно приготовить на завтрак, перекус или просто к чаю.

КБЖУ на 100 г: 136/15/4/11.

Ингредиенты:

  • Творог нежирный – 800 г.
  • Сметана 15 % – 3 ст. л.
  • Рис – 60 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Курага – 100 г.
  • Стевия – ½ ч. л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Одну часть промытого риса заливаем двумя частями воды, отправляем на огонь и готовим до готовности. Время приготовления читайте на упаковке. Кстати, у меня рис басмати, перемешанный с коричневым.
  2. К творогу добавляем одно яйцо, ванильный сахар, сметану, щепотку соли. Сюда же выкладываем остывший, но еще теплый рис. Как следует взбиваем все блендером в однородную массу.
  3. Отдельно взбиваем миксером до густой пены два яйца, стевию или другой сахарозаменитель.
  4. Соединяем обе массы, добавляем мелко нарезанную курагу. Аккуратно перемешиваем.
  5. Форму для выпечки диаметром 20 см застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем подготовленное тесто, распределяем по форме.
  6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут. Готовое остывшее блюдо украшаем фруктами, орехами или семечками.

Белковая запеканка с курицей, творогом и овощами

Куриная запеканка с творогом и овощами из категории «вкусно и полезно». Готовится просто, получается сочная, нежная и отлично подходит для приготовления на каждый день. Главным преимуществом такого блюда является низкая калорийность и большое содержание белка, поэтому рецепт подойдет даже тем, кто худеет.

КБЖУ на 100 г: 103/17/2/3.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 950 г.
  • Творог – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Отруби – 2 ст. л.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Половину куриного филе нарезаем небольшими кубиками. Оставшееся филе пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку пропускаем творог.
  2. Морковь натираем на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
  3. Разогреваем антипригарную сковороду, смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем нарезанный лук, пассируем до золотистости. Затем добавляем тертую морковь и тоже пассируем до мягкости.
  4. В миску с перекрученным творогом и филе выкладываем обжаренные овощи. Сюда же вбиваем яйцо, насыпаем овсяные отруби, солим, перчим по вкусу. При желании можно добавить любимые специи. Далее в подготовленную массу добавляем нарезанное мясо птицы, хорошо все перемешиваем.
  5. Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем в нее мясную смесь.
  6. Отправляем выпекаться в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40–45 минут. Готовой запеканке даем немного остыть в духовке, затем разрезаем на порционные куски. Подаем в горячем виде.

Творожно-морковная запеканка на кефире в мультиварке

Диетический рецепт творожной запеканки с кефиром, морковью и манкой. Морковь в этом рецепте можно заменить яблоками или грушей, будет тоже очень вкусно. Готовить запеканку будем в мультиварке, но рецепт прекрасно подходит и для обычной духовки. Подавать рекомендую с несладким йогуртом, он очень хорошо дополняет ее вкус.

КБЖУ на 100 г: 111/9/3/10.

Ингредиенты:

  • Кефир – 100 мл.
  • Творог – 300 г.
  • Манная крупа – 75 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 260 г.
  • Ванилин, корица – по желанию.
  • Любой сахарозаменитель.

Приготовление:

  1. Манную крупу заливаем кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут.
  2. Спустя это время в отдельной емкости готовим тесто. Куриное яйцо взбиваем с сахарозаменителем. После добавляем творог и разбухшую манную крупу.
  3. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем в тесто, все хорошо вымешиваем до однородности.
  4. Тесто выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме «Выпечка» 45 минут, температура приготовления 140 градусов.
  5. Если у вас нет мультиварки, запеканку можно запечь в духовке при температуре 170–180 градусов, 35–45 минут.

Тыквенная запеканка с творогом и рисовой мукой

Простой рецепт тыквенной запеканки, которую я готовлю каждую осень. Тыква тут прекрасно дополняет творог, придает нежность текстуре и добавляет яркого цвета. Благодаря тому, что тыква сладкая сама по себе, в эту запеканку можно и вовсе не добавлять никаких подсластителей. Поэтому такое блюдо – это хороший вариант для людей, придерживающихся правильного питания.

КБЖУ на 100 г: 110/11/4/8.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 400 г.
  • Тыква – 280 г.
  • Рисовая мука – 25 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сироп топинамбура – 30 г.

Приготовление:

  1. Тыкву сладких сортов чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 20–25 минут до готовности. Готовую тыкву откидываем на сито, даем полностью остыть. Также тыкву можно запечь в духовке или в микроволновой печи.
  2. В глубокую миску отправляем творог, тыкву, рисовую муку, сироп топинамбура или другой подсластитель, вбиваем яйца. Также на данном этапе можно по вкусу добавить корицу, апельсиновую цедру или ванилин. Измельчаем смесь при помощи погружного блендера.
  3. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Отправляем в нее смесь для запеканки.
  4. Выпекаем при температуре 175 градусов в течение приблизительно одного часа. Как только запеканка зарумянится и станет плотной, она готова.
  5. Готовое блюдо вынимаем из духовки и оставляем на 15 минут, чтобы было проще сервировать. Подаем с несладким йогуртом, джемом без сахара или кусочками рубленого черного шоколада.

ПП творожная запеканка с изюмом и кокосовой стружкой

Запеканка из творога с кокосовой стружкой и сухофруктами – идеальный полезный завтрак или даже десерт. Я часто готовлю ее без сахара, так как для меня сладостей из сухофруктов достаточно. Рецепт легко адаптировать на свой вкус, ведь в качестве наполнителя здесь можно использовать любые сухофрукты, цукаты, а кокосовую стружку заменить мукой, овсяными хлопьями или даже какао.

КБЖУ на 100 г: 171/12/9/9.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Натуральный йогурт – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 2 ст. л.
  • Изюм – 50 г.

Приготовление:

  1. Первым делом заливаем горячей водой изюм или другие сухофрукты. Так они размякнут, а заодно промоем их от пыли. Оставляем изюм в воде, тем временем займемся остальными ингредиентами.
  2. В чашу кухонного комбайна отправляем творог, йогурт и яйца. Йогурт у меня домашний, без добавок, также отлично подойдет греческий йогурт или маложирная сметана. Если хотите, можете также добавить подсластитель, ваниль, корицу, кардамон или различные эссенции. Смешиваем все до однородности.
  3. С изюма сливаем воду, обсушиваем бумажным полотенцем.
  4. В творожную смесь добавляем изюм, кокосовую стружку или муку, перемешиваем.
  5. Получившуюся смесь перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, готовим в течение 35–45 минут.

Творожная запеканка «Зебра» с какао в духовке

Аппетитная запеканка с приятным творожно-шоколадным вкусом. Она не слишком сладкая, содержит совсем немного калорий, поэтому ее можно есть даже тем, кто следит за своим весом. Кстати, если вам по вкусу выраженная сладость, советую увеличить количество подсластителя в рецепте вдвое.

КБЖУ на 100 г: 132/14/6/6.

Ингредиенты:

  • Творог – 420 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко 2,5 % – 70 + 10 мл.
  • Какао-порошок – 10 г.
  • Кукурузный крахмал – 15 г.
  • Фруктовый сироп – 20 г.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем миксером до мягких пиков и убираем на время в сторону.
  2. Желтки отправляем в миску с творогом. Сюда же вливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сироп. Можно использовать любой вид сиропа, сахара или подсластителя. Погружным блендером доводим смесь до однородного кремообразного состояния.
  3. Теперь в несколько приемов вводим в творожную смесь взбитые белки, аккуратно вымешивая силиконовой лопаткой.
  4. Половину творожного теста перекладываем в отдельную емкость. Добавляем немного молока и какао. На средних оборотах миксера вмешиваем какао.
  5. На дно круглой силиконовой формы выкладываем творожное тесто, чередуя белое и коричневое.
  6. Заполненную форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Спустя это время духовку выключаем, но запеканку не вынимаем, а оставляем ее там еще на час-полтора.

Низкокалорийная запеканка из творога под желе с ягодами

Такая запеканка с ягодами даст фору любому тортику, ведь это сама нежность. Мягкая, ароматная, слегка влажная, а главное – ее можно есть даже тем, кто на диете. Рекомендую приготовить этот вкуснейший ПП-десерт. В данном рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды, как свежие, так и замороженные.

КБЖУ на 100 г: 119/11/4/8.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 300 г.
  • Молоко 2,5 % – 50 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Рисовая мука – 25 г.
  • Ванилин – 1 г.
  • ФитПарад № 7 – 3 саше.

Ягодное желе:

  • Ягоды – 250 г.
  • Вода – 30 мл.
  • Желатин – 5 г.
  • ФитПарад № 7 – 3 саше.

Приготовление:

  1. В миске для смешивания соединяем творог, молоко, яйца, подсластитель и ванилин. Пробиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
  2. Сюда же просеиваем рисовую муку или кукурузный крахмал. Замешиваем тесто лопаткой.
  3. Выкладываем творожную смесь в форму для запекания, разравниваем. У меня форма силиконовая, диаметром 16 см.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке запеканку готовим 30–35 минут. Затем, не вынимая из формы, даем остыть до комнатной температуры.
  5. Для ягодного слоя желатин соединяем с водой, даем набухнуть до растворения крупинок. Ягоды смешиваем с подсластителем, пробиваем блендером в пюре. Вливаем к ягодам распущенный желатин, перемешиваем.
  6. Выливаем ягодное желе поверх творожной основы. Убираем в холодильник до полного застывания. Готовый десерт вынимаем из формы, украшаем по желанию.

Как приготовить тесто из рисовой муки, лучшие рецепты

Рисовая мука – довольно полезный продукт для нашего организма. Она не содержит глютена, к тому же выпечка получается очень вкусной. Давайте попробуем испечь что-нибудь интересное.

Блины из рисовой муки

Такие блинчики будут несколько отличаться от традиционных, которые пекутся из пшеничной муки. На вкус они нежные и в какой-то степени получаются хрустящими.

  1. Берем глубокую миску, просеиваем 250 г рисовой муки, добавляем 20 г крахмала и 50 г сахара. Соли совсем немного.
  2. 400 мл молока необходимо подогреть, чтобы оно было теплым.
  3. В муку добавляем два куриных яйца. Тесто необходимо взбить. 25 г сливочного масла следует растопить. Как только оно остынет, вливаем его в тесто. Все перемешиваем.
  4. Разогретое масло наливаем на дно сковородки, когда сковородка нагреется, добавляем при помощи половника тесто. Жарим блинчики со всех сторон. Тесто периодически стоит помешивать, потому что в нем появляются комочки.

Сырники с рисовой мукой

  • Берем 500 г творога, смешиваем его с желтками двух яиц, добавляем 40 г рисовой муки.
  • Кладем столовую ложку сахара. Перемешиваем.
  • Берем разделочную доску, посыпаем ее рисовой мукой, формируем на ней из теста подобие колбасок. Их следует обвалять в муке.
  • Режем колбаски так, чтобы получились кружочки, которые тоже рекомендуется обвалять в муке.
  • Жарим на растительном масле в духовке около пяти минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Творожная запеканка с рисовой мукой

  1. Включаем духовку до 180 градусов.
  2. 500 г творога перетираем через сито. Кладем 100 г сахара. Добавляем 10 г ванильного сахара.
  3. В отдельной емкости разбивает три куриных яйца. Взбиваем. Яичную пышную пену вливаем в миску с творогом. Перемешиваем.
  4. Берем форму, предназначенную для выпечки и смазываем маслом ее боковые стенки. Так будущая запеканка не будет прилипать к стенкам.
  5. Укладываем запеканку в форму. Еще немного масла (не более 70 г) нарезаем на тонкие пластинки и укладываем сверху на массу из творога. Расплавленное масло создаст вкусную хрустящую корочку.
  6. Ставим запеканку в духовку и включаем духовку через сорок минут.

Лакомство подают с вареньем или растопленным шоколадом. Можно украсить сахарной пудрой.

Моти

Это десерт родом из Японии. По сути это клейкие шарики, которые готовятся из сырого рисового теста. Внутри каждого шарика скрывается начинка: шоколадная паста, фруктовая, ягодная, это может быть и варенье. Часто моти подают в качестве новогоднего угощения.

  1. Берем 150 г рисовой муки, добавляем 45 г сахарной пудры.
  2. В качестве красителя можно использовать черничный сок (25 мл). Также сок может быть морковным, из шпината, любым другим. Смешиваем натуральный краситель с водой (150 мл).
  3. Все следует хорошо перемешать. Тесто должно быть жидким. Емкость накрываем пищевой пленкой и ставим в микроволновку на полторы минуты. Можно даже еще продлить на минуту.
  4. Мука превратиться в клейкую массу. Все перемешиваем и чуточку остужаем.
  5. Кладем на стол разделочную доску, присыпаем крахмалом. Отщипываем кусочек рисового теста, выкладываем на крахмал и разравниваем.
  6. В самый центр выровненного теста кладем начинку в виде небольшого комочка, слишком много не надо, чтобы ничего не вытекло.
  7. Залепляем будущее пирожное, делаем его в виде шарика или придаем форму трюфеля. Десерт можно подавать к столу и есть.

Имбирное печенье из рисовой муки

  1. Берем яйцо, добавляем 150 г сахарной пудры и взбиваем.
  2. Кладем 100 г рисовой муки, две столовые ложки тертого имбиря.
  3. Добавляем ½ столовой ложки разрыхлителя теста и 50 г молотого фундука. Все необходимо перемешать.
  4. Насыпаем в миску сахарную пудру (50 г).
  5. Лепим из теста несколько маленьких шариков. Обваливаем в сахарной пудре.
  6. Берем противень, смазываем его сливочным маслом. Печень отправляем в духовку и выпекаем не более десяти-двенадцати минут. Температура должна составлять 180 градусов.

 

 

 

 

 

Творожная запеканка в микроволновке: рецепты с фото

Для приготовления запеканки в микроволновке лучше всего использовать круглые, а не квадратные формы. В квадратных при выпекании это блюдо может слишком сильно подсохнуть по углам.

Самый простой рецепт запеканки в микроволновке

Ингредиенты:

  • 200 г творога 9%;
  • по 1 ст/л сахара и манки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст/л сахара;
  • ¼ ч/л соды.

В чашу кухонного комбайна выложить творог. Добавить в него яйцо, манку, сахар и соду. При желании можно слегка подсолить ингредиенты.

Вымесить в комбайне гладкую творожную массу. Оставить массу в чаше прибора на 5 мин. За это время манка немного набухнет, а уксус погасится в соде.

Смазать силиконовые формочки небольшим количеством растительного масла. Заполнить их творожной массой чуть больше чем на половину.

Выставить в микроволновке мощность на 500 Вт, поставить в нее формочки и включить таймер на 2 мин.

Через 2 мин. достать формы из микроволновки и подержать их на столе 5-7 мин. Вынуть запеканки из формочек и подать их к столу со сметаной или сгущенкой.

Диетическая запеканка с яблоками в микроволновке

Ингредиенты:

  • 500 г нежирного творога;
  • 2 яблока;
  • 50 г манки;
  • немного стевия вместо сахара;
  • 3 яйца.

Творог соединить с яйцами и хорошенько перемешать. Добавить в смесь заменитель сахара и манку и взбить ее блендером в воздушную массу. Настоять смесь в течение 15 мин. до набухания манки.

Яблоки очистить, нарезать на кусочки и разложить в 2-3 формы. Выложить на яблоки творожную смесь.

Поставить формы в микроволновку и настроить прибор на 800-900 Вт. Выпекать запеканки 3 мин.

Оставить формы в выключенной микроволновке еще на 5 мин. при закрытой дверке. Снова включить прибор и выпекать запеканки еще 2 мин. при той же мощности.

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 350 г жирного творога;
  • 50 г манки;
  • 85 г сахара;
  • 70 г сливочного топленого масла;
  • 1 яйцо;
  • немного ванилина.

Вбить в глубокую миску яйцо и взбить его в густую пену. Всыпать в миску манку и сахар. Выложить творог и взбить все миксером до получения однородной массы. Настоять тесто 10 мин.

Изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Обсушить изюм, добавить к творожной массе и все перемешать. При желании добавить в тесто немного ванильного сахара.

Стеклянную форму смазать топленым маслом и выложить в нее тесто. Смазать маслом также и саму творожную массу сверху.

Поставить форму в микроволновку. Включить прибор на полную мощность и выпекать запеканку в течение 10 мин.

Вкусная запеканка с бананом в микроволновке

Ингредиенты:

  • 350 г домашнего творога;
  • 2 банана;
  • по 40 г сахара и манки;
  • 1 яйцо.

С бананов снять кожицу и нарезать их тонкими кружочками. В чашу блендера положить творог, манку, сахар и яйцо. Перетереть ингредиенты до получения однородной массы.

Положить в чашу нарезанные бананы. Снова взбить массу блендером.

Стеклянную форму смазать небольшим количеством масла. Выложить в нее фруктово-творожную массу. Тщательно разровнять ее поверхность.

Включить микроволновку на полную мощность. Выпекать запеканку 7 мин. и подать ее к столу, посыпав орехами или кокосовой стружкой.

Запеканка «Райское наслаждение»

Ингредиенты:

  • 500 г жирного творога;
  • 2 яйца;
  • 90 г сахара;
  • немного соли и ванилина;
  • 30 г порошка какао;
  • 100 мл молока;
  • 100 г манки.

Яйца разбить в миску и взбить венчиком в пену. Добавить в яйца сахар, соль и манку. Выложить в массу творог и молоко и вымешать ее до полной однородности.

Разделить творожную массу пополам. В одну часть добавить порошок какао и перемешать.

Силиконовую форму смазать маслом. Выкладывать в нее творожную массу слоями, чередуя темное со светлым.

Поставить форму в микроволновку. Включить прибор на 600 Вт и выпекать запеканку 12 мин. Готовое блюдо охладить, достать из формы и полить фруктовым сиропом или сгущенкой.

Запеканка с консервированными фруктами

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 250 г любых консервированных фруктов;
  • 1 ст/л лимонного сока;
  • 1 ст/л с горкой крахмала;
  • ½ ст сахара;
  • немного сливочного масла;
  • 2 яйца.

Из банки с фруктами слить сироп. Откинуть фрукты на дуршлаг, подержать так, выложить их на бумажные салфетки и подсушить.

Нарезать фрукты небольшими кусочками и снова немного подсушить на салфетках. Яйца разделить на белки и желтки.

В творог добавить крахмал, 2 ст/л сахара, желтки и лимонный сок. Хорошенько взбить массу.

Белки выложить в глубокую миску, добавить к ним к ним оставшийся сахар и взбить массу в крепкую пену. В творожную массу аккуратно, стараясь не выдавить сок, выложить кусочки фруктов.

Также осторожно ввести в массу взбитые белки. Форму для СВЧ смазать растительным маслом и выложить в нее творожную массу.

Поставить форму в микроволновку и включить прибор на среднюю мощность. Выпекать блюдо в течение 10-12 мин.

Вариант запеканки с рисом и изюмом

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • ¾ ст риса;
  • горсть изюма;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 яйцо;
  • ½ ст сахара;
  • немного сливочного масла.

Рис помыть в 2-3 водах. В кастрюле вскипятить воду и высыпать в нее крупу. Подсолить рис и варить его 15 мин. Снять кастрюлю с огня и подержать в ней рис примерно 10 мин.

Откинуть рис на дуршлаг, промыть его под проточной водой и переложить в миску. Творог протереть через сито и добавить к рису. Хорошо перемешать массу.

Изюм промыть, просушить и также добавить в творожную массу. Насыпать в миску ванильный сахар и снова все перемешать.

В отдельную миску разбить яйца и высыпать сахар. Размешать массу до однородности и вылить в миску с творогом. Перемешать ингредиенты.

Форму для СВЧ смазать сливочным маслом и выложить в нее массу. Выпекать запеканку при средней мощности 10-12 мин. Остудить блюдо в форме и нарезать его на кусочки.

Творожно-овсяная запеканка в микроволновке

Ингредиенты:

  • 100 г обезжиренного творога;
  • 2 ст/л овсяных хлопьев;
  • по 1 ч/л лимонного сока и кокосовой стружки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч/л меда.

Яйцо разбить в тарелку, добавить в него мед, лимонный сок и перемешать массу. Овсяные хлопья измельчить кухонным молотком, завернув в пленку или пекраскую бумагу.

Выложить в яйцо творог, насыпать хлопья и кокосовую стружку. Все хорошенько перемешать.

Силиконовые формочки смазать сливочным маслом. Выложить в них творожную массу. Микроволновку включить на максимальную мощность и выпекать запеканки 3 мин.

Подержать выпечку в выключенной микроволновке 2 мин. при закрытой дверке. Снова включить прибор на полную мощность и готовить блюдо еще 1.5 мин.

Творожная запеканка с черносливом

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 2 ст/л манки;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 100 г чернослива;
  • 4 ст/л сахара;
  • немного соли.

Манку залить молоком и настоять. Чем дольше будет набухать манка, тем более нежной в последующем получится запеканка. Чернослив выдержать в кипятке 15 мин. и обсушить.

Яйца разбить в миску, добавить в них сахар и взбить миксером в пену. Выложить в яйца творог и растереть все вилкой.

Чуть-чуть подсолить массу и добавить к ней набухшую манку. Чернослив нарезать на мелкие кусочки и также положить в миску.

Перемешать творожную массу и переложить ее в форму для СВЧ, смазанную любым маслом. Поставить форму в микроволновку, выставить среднюю мощность и печь запеканку 12-15 мин.

Пошаговый рецепт запеканки с зеленью в СВЧ

Ингредиенты:

  • 170 г творога;
  • пучок петрушки и укропа;
  • 1 ст/л сметаны;
  • 1 яйцо;
  • немного сливочного масла;
  • соль по вкусу.

В глубокую тарелку выложить творог и разбить яйцо. Посолить массу и добавить к ней немного сметаны.

Укроп и петрушку хорошенько промыть, обсушить и мелко нашинковать. Также положить зелень в массу. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Смазать форму для СВЧ сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу. Включить микроволновку на 800 Вт. Поставить в печь форму и выпекать запеканку 6-7 мин.

Эффектная запеканка с тыквой в микроволновке

Ингредиенты:

  • 300 г творога;
  • 500 г тыквы;
  • 4 ст/л манки;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ ч/л ванилина;
  • ¼ ст изюма;
  • кусочек сливочного масла.

Духовку разогреть до 200 °С. Тыкву почистить, нарезать на куски и выпекать 20 мин. Вытащить тыкву из духовки и охладить.

Положить тыкву в миску, добавить туда же 100 г сахара, 2 ст/л манки, яйцо и ванилин. Перемешать массу блендером до однородности.

В творог выбить оставшееся яйцо, положить сахар и манку, в конце добавить изюм. Все хорошенько перемешать.

Форму для микроволновки смазать сливочным маслом. Выкладывать в нее поочередно слоями тыквенную и творожную массу. Включить микроволновку на среднюю мощность и выпекать запеканку 12-15 мин.

Творожная запеканка с яблоками и апельсинами

Ингредиенты:

  • 180 г обезжиренного творога;
  • 1.5 ст/л муки;
  • 20 г сахара;
  • по ½ яблока и апельсина;
  • 1 яйцо;
  • немного ванилина;
  • ½ ч/л разрыхлителя;
  • немного сливочного масла.

Вбить яйцо в творог, добавить сахар и ванилин. Муку перемешать с разрыхлителем и также высыпать в миску с творогом. Все хорошенько перемешать.

С яблока и апельсина убрать кожуру и удалить из фруктов семечки. Нарезать апельсин и яблоко небольшими кубиками. Добавить фрукты в творожную массу и очень аккуратно перемешать ингредиенты.

Силиконовые формы смазать маслом. Выложить в формы творожную массу таким образом, чтобы они были заполнены до половины.

Включить микроволновку на максимальный режим. Выпекать запеканки 10 мин.

Запеканка с печеньем в микроволновке

Ингредиенты:

  • 250 г очень жирного творога;
  • 300 г сливок;
  • 180 г молочного песочного печенья;
  • по 100 г сливочного масла и шоколада;
  • ½ апельсина;
  • 150 г сахара;
  • любой фруктовый сухой напиток «3 в 1»;
  • немного ванильного сахара.

Печенье растолочь в мелкую крошку и влить в него растопленное сливочное масло. Высыпать в массу сухой напиток и все хорошенько перемешать.

Форму для СВЧ выстелить пищевой пленкой. Положить на пленку смесь из печенья и хорошенько ее разровнять.

В творог положить сметану, вбить яйца, добавить сахар и ванилин. Вымешать массу до однородного состояния ложкой или в блендере.

Нарезать кубиками апельсины и добавить в творожную массу. Аккуратно все перемешать, стараясь не подавить фрукты.

Вылить творожную массу в форму поверх печенья. Поставить микроволновку на 800 Вт и выпекать блюдо 11 мин.

Выключить микроволновку и оставить в ней запеканку при закрытой дверке еще на 10 мин. За это время натереть на мелкой терке шоколадную плитку. Вынуть запеканку из микроволновки, посыпать шоколадной крошкой и поставить в холодильник на 8 ч.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Творожная запеканка без глютена — рецепт фото

Глютен — это клейковина, которая содержится в зерновых культурах, поэтому творожная запеканка без глютена готовится по особому рецепту — без манки.

Люди, у которых есть непереносимость этого растительного белка, могут попробовать использовать  в выпечке другие виды муки. Например, это может быть гречневая мука, рисовая или органическая мука из ржи.

Для приготовления безглютеновой запеканки нам понадобятся такие продукты:

сахар – 10-15 г

яйца – 1 шт.

домашний творог – 500г

мука без глютена: рисовая, гречневая, ржаная – 50 г

Подготовка к приготовлению безглютеновой творожную запеканку:

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, которые не содержат глютена, сои, пшеничного крахмала, лактозы. Если есть аллергия на яйца и непереносимость других продуктов, поищите рецепт без молока, сметаны, яиц. Да, выпечка может быть без яиц, запеканку можно приготовить с рисовой мукой и она будет вкусна, как никогда.

творог домашний без глютена
яйца
сахар

Безглютеновая запеканка

Творог протрите через сито, если не слишком любите нежную структуру, можно просто размять его вилкой. Затем соедините яйцо и сахар, слегка взбейте. Трудиться долго не нужно, просто перемешать. Добавьте сахарно-яичную смесь в творог, перемешайте. Затем добавьте рисовую или гречневую безглютеновую муку.

Основные этапы:

  • готовится творожная запеканка просто — все ингредиенты соединяются и вымешиваются;
  • смесь должна получится не жидкой и не слишком густой;
  • рецепт без глютена позволяет приготовить запеканку как с нежной структурой для детей, так и обычную плотную выпечку.

Разогрейте печь до 190 градусов, чтобы творожная запеканка без глютена не слишком зажарилась снизу, пусть лучше чуть дольше будет запекаться. Готовой смесью наполните форму и ставьте в духовку на 30-40 минут. Этот рецепт подойдет тем, кто на диете. Для снижения веса нужны углеводы при похудении, белок.

запеканка без глютена

 

После получаса готовки нужно посматривать за выпечкой без клейковины, чтобы не пригорела. Если у вас духовка с верхним грилем — верх запеканки можно подрумянить. Перед тем как отключить духовку, включите гриль на 2 минуты — запеканка красиво зарумянится.

Приятного аппетита! Специально для http://i-beauty24.ru/

Поделиться ссылкой:

Похожее

Рисовое мягкое печенье с творогом — Без глютена — Приготовление без глютена

Я пеку это восхитительное печенье с мягкой и жевательной серединкой и хрустящей корочкой каждую неделю как полезное, богатое белком сладкое угощение к чаю. Благодаря большому количеству мягкого сыра и яиц в рецепте по сравнению с количеством рисовой муки, это печенье имеет более высокую пищевую ценность, чем любое другое сладкое печенье. Текстура жевательной губки, однако, не позволяет распознать творожный вкус и консистенцию.

Я сам делаю творог, чтобы испечь это печенье, но тесто можно приготовить из обычного сыра рикотта (не используйте слишком мягкие и жидкие пастообразные продукты из бадей).

Изначально я использовала рецепт для выпекания кексов, но корочка была настолько хороша, что мой муж сначала предложил мне не использовать бумажные вкладыши для выпечки, а позже я испекла тесто совсем другой формы, чтобы максимизировать поверхность выпечки, чтобы получилась корочка.

Состав :

  • 200г творога (можно заменить сыром рикотта)
  • 20 мл лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца
  • 100г сахара
  • 10г ванильного сахара
  • 120 г рисовой муки (я использовала белую рисовую муку Ceres Organics)
  • 6 г, 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • Сливочное масло несоленое для смазывания противней
  • 1 чайная ложка цедры лимона (по желанию)

Приготовление:

Порции теста хватает на 2 противня — я использовала противень для эклера и противень для мини-пирогов.

  • вентилятор предварительного нагрева принудительной духовки до 165-170 ° C
  • Противни смазать маслом
  • В миске просеять рисовую муку и разрыхлитель, перемешать венчиком
  • В другой широкой миске добавить в творог лимонный сок и ванильный экстракт (при использовании добавить цедру лимона)
  • превратить смесь в однородную мягкую пасту
  • В третьей миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бледности и утроить объем

  • добавить 3 ст. ложки взбитых яиц в творожную пасту
  • соедините вместе, начиная шпателем и заканчивая венчиком
  • добавить мягкую творожную смесь во взбитые яйца
  • комбайн с венчиком
  • Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам
  • смешайте венчиком, чтобы получить однородное тесто, консистенция теста зависит от влажности творога / сыра рикотта (он хорошо выпекается, как печенье любой консистенции)
  • Выложить тесто на противни
  • Постучите по противням на столе, чтобы выровнять тесто
  • Выпекать в духовке с предварительно нагретым вентилятором на верхнем и среднем уровне в течение 25-30 мин.
  • Остальное печенье на решетке

Нравится:

Нравится Загрузка…

Запеканка с грибами и рисом — Подробное описание рецепта

Время подготовки:

30 минут

Время приготовления:

1 час

Типы еды:

Основные блюда

Гарниры

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Сытная грибная запеканка с рисом, сметаной, творогом и специями, посыпанная пармезаном.

Состав

Проезд

  1. Предварительно нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Протрите форму для запекания среднего размера (около 9×13 дюймов) небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла и отставьте.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте грибы в оливковом масле, посыпав парой щепоток соли. Помешивайте примерно каждую минуту, пока грибы не выпустят жидкость и не подрумянятся
  3. Добавьте лук и готовьте еще 4 или 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.Вмешайте чеснок, варите еще минуту и ​​снимите с огня. Добавьте рис (комнатной температуры) в сковороду и перемешайте до однородности.
  4. В средней миске взбейте яйца, творог, сметану и соль.
  5. Смешайте смесь риса и творога в большой миске, хорошо перемешайте, а затем вылейте в подготовленную форму для запекания.
  6. Посыпать 2/3 сыра пармезан, накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 или 30 минут или пока не станет горячим и не станет золотистым по краям.
  7. Посыпать нарезанным эстрагоном и оставшимся пармезаном и наслаждаться.
  8. Примечание: на основе рецепта из блога 101 Cookbooks.

612 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я заменил сметану греческим йогуртом и сделал всего 2 стакана риса с 1 1/5 стакана творога.14 янв 13, автор: Jbook
Какой размер порции? 02 янв 12, участник: laural7l9
Ой, я только что понял, почему он сухой. Я сначала не сварил рис … тупой тупой. Еще было хорошо, только немного суховато 🙂 28 фев 11, автор: tjaney
Это было нормально.Порции были такими маленькими, что нам нужно было съесть две, поэтому мы были сыты. В блюде это тоже выглядело довольно странно. 23 фев 10, автор: The Next Number
Мне это нравится! Я готовлю коричневый рис в курином бульоне с низким содержанием натрия, чтобы немного придать ему вкуса, но в любом случае он хорош! Остатки хорошо замораживаются. 04 янв 10, автор: Av8trix
Моя дочь приготовила это вчера вечером, и это было чудесно на вкус! У меня были остатки еды сегодня, но их осталось не так уж много, так как у моего мужа были секунды.Думаю, это будет у нас довольно часто. 14 апр 09, пользователь: Wickgal
Я починил это сегодня вечером. Мне он очень понравился, и моим родителям (даже папе, который не любит сметану и творог). Спасибо за рецепт! 13 апр 09, автор: ErikaPlease

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции запеканки с грибами и рисом 209 калорий.
Расщепление калорий: 39% жира , 43% углеводов, 19% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

209

% дневных значений *

Всего жиров

9,05 г

12%

Насыщенные жиры

4.144 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,793 г

Мононенасыщенные жиры

3,509 г

Холестерин

67 мг

22%

Натрий

351 мг

15%

Всего углеводов

22,3 г

8%

Пищевые волокна

1.8g

6%

Сахар

1,54 г

Белки

9,79 г

Витамин D

Кальций

106 мг

8%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

285 мг

6%

Витамин A

60 мкг

7%

Витамин C

1. 7 мг

2%

10%

RDI *

(209 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (42%)

Жиры (39%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка — блюдо, рожденное с детства.Наверняка многим из вас приходилось пробовать сладкую ванильную запеканку из творога, запеканку с макаронами или рисом, рецепты которых хочется возродить. Сегодняшняя статья поможет вам в этом, ведь мы узнаем, как приготовить творожную запеканку с рисом, которая отличается низкокалорийностью, но прекрасно утоляет голод.

Творожная запеканка с рисом и изюмом

Состав:

  • рис — полвека;
  • вода — 4 шт . ;
  • масло сливочное — 1 ст.ложка;
  • соль — щепотка;
  • изюм — 1 горсть;
  • яиц — 3 штуки;
  • сахар — полвека;
  • молоко — 4 шт .;
  • творог — 300 г;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • корица — щепотка.

Подготовка

Рис промывают и кипятят в кипящей воде 10 минут. Рис зёрна риса промыть холодной водой и дать высохнуть. Отварной рис смешать с предварительно пропаренным изюмом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Яйца взбиваем с сахаром и солью, в яичную смесь добавляем молоко и творог. Залейте в молоко щепоткой корицы и ванильным экстрактом, затем полейте рисовый слой. Форму с запеканкой выложить на противень, наполовину заполненный водой. Отправляем противень с блюдом в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Рецепт творожной запеканки с рисом

Состав:

  • творог — 500 г;
  • сыр твердый — 500 г;
  • рис отварной — 1 шт . ;
  • яиц — 10 штук;
  • молоко — 10 ст.ложки;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • мука — 2/3 шт .;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • ветчина отварная — 180 г;
  • масло сливочное.

Подготовка

Творог смешать с рисом и тертым сыром, добавить в смесь рубленую ветчину, а также немного зелени. Взбить яйца с молоком, щепоткой соли и перца. Добавляем в просеянные с содовой мукой яйца и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Рис с творогом выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и залить яичной смесью. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Подаем запеканку, посыпав зеленью.

Если вы хотите приготовить творожную запеканку с рисом в мультиварке, то используйте режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Творожная запеканка с рисом и курицей

Эта запеканка вряд ли будет похожа на ту, что можно было попробовать в детском саду или школе — это скорее вольная интерпретация известного блюда на новый лад. Вкусная запеканка из риса и творога по-итальянски готовится быстро и без хлопот, а одна готовая порция сможет накормить большую семью.

Состав:

  • куриное филе — 1 штука;
  • рис — 1 шт .;
  • Перец болгарский — 1 шт .;
  • творог — 200 г;
  • петрушка — 1 горсть;
  • сыр твердый — 100 г;
  • бульон куриный — 350 мл;
  • крем — 1 шт .;
  • душица — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу.

Подготовка

Форма для запекания размером примерно 9х13 см смазана маслом. Рис промывают, семена сушат и выкладывают на дно подготовленной формы вместе с измельченной петрушкой.

Отдельно смешать бульон со сливками. Творог с сыром и полученную массу добавить в сливочную смесь. Облажались все орегано и пропустили через чесночный пресс.

Вареную курицу нужно охладить и разбить на волокна.Выложите кусочки курицы на рис. Также вы можете добавлять другие ингредиенты, например, оливки, каперсы, вяленые помидоры, болгарский перец и другие.

Когда все ингредиенты придут в форму, залейте их молочной смесью и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 минут на 1 час 15 минут. Подавать запеканку сразу после приготовления не рекомендуется, лучше дать остыть пару минут.

Dilly Cottage Cheese Bread, Без глютена

Мои рецепты, в алфавитном порядке

Ангел сахарное печенье

Крекеры с животными

2 начинки для яблочного пирога

Багеты (отредактировано 12.08.09)

Банановый хлеб

Ягодный торт

Лучшие кексы с черникой

Горько-сладкий кофейный торт с мокко

Чернично-медовые маффины

Чернично-лаймовый кофейный торт

Хлеб, сэндвич, мультизерновой

Хлеб, сэндвич, мягкий

Хлеб, закваска (бульон — круглый хлеб)
— Закваска для закваски

Торт с коричневым маслом

Брауни

Печенье сливочное (прессованное)

Печенье из пахты

Chantilly Meringuée (или элегантное мороженое)

Сырные крекеры и соломка

Сырная соломка (из слоеного теста без глютена)

Вишневый пирог

Шоколадные бушоны

(Декадент) Шоколадный торт

Печенье с шоколадной крошкой и безе (без молока)

Шоколадное печенье и шоколадное печенье, 2 рецепта

Шоколад с шоколадной крошкой Biscotti

Шоколадный клементин (апельсин) Торт

Торт шоколадная свалка (Оно)

Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

Шоколадный торт

Шоколадный листовой торт (с шоколадной глазурью и пеканом)

Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

Кофейный торт со сметаной и корицей

Кофейные шоколадно-миндальные хрустящие батончики (без яиц)

Кукурузный хлеб

Клюквенный торт

Клюквенный соус

Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкцией для кексов, тоже

Пирог с крем-сыром

Булочки с кремом

Сухарики (пончики) (с выбором глазури)

Кексы (шоколадные), используйте рецепт быстрого, простого и элегантного пирога с помадкой и выпекайте 30 мин. или рецепт безумного торта для веганской альтернативы

Шоколадный торт декадентский

Обеденные роллы (дрожжевые) — как Parker House Rolls

Пончики (торт), 2 рецепта (простые + тыква)

Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

Мука (Универсальная мука без глютена, не содержащая глютена)

Маффины для французского завтрака

Фруктовый торт — он же деревенский рождественский торт (лучший фруктовый торт, который вы когда-либо ели!)

Чеснок и трюфельное масло Попкорн

Пряник с хурмой

Крекеры Грэма

Булочки для гамбургеров

Медово-ванильный торт

Ирландский содовый хлеб

Italian Chocolate Kiss Cookies (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

Масляное печенье с начинкой — Печенье с отпечатком пальца

Песочное печенье с вареньем

Торт Король

Крумкаке (скандинавское печенье с хрустящей корочкой)

Лимонно-сметанный торт

Соус для пасты из чечевицы и томата

Маленькие шоколадные торты

Мадлен (классический)

Торт Maple Bundt

Marbled Coffee Cake (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном кексе

Нанаймо Барс

Батончики с орехами и джемом

Быстрый хлеб с апельсином и маком

Печенье овсяное

Орео

Пан Соус, Классик

Блины

Макаронные изделия (домашние)

Пеппаркаккор (Шведские имбирные хлопья)

Пирог с хрустящей корочкой (очищенный 2/7/10)

Крекеры для пирожных

Фисташковое печенье с ганашем из белого шоколада

Pizza Crust (тонкий стиль Нью-Йорка, отредактировано 27. 02.10)

Пицца, гриль

Торт фунтовый

Слоеное тесто

Ракушки для слоеного теста (Vols au Vent)

Обороты слоеного теста

Тыквенно-шоколадный торт

Торт Бундт со специями из тыквы

Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочный)

Ранчо-уборочная

Торт с рикоттой

Rosettes (легкое и нежное жареное скандинавское печенье)

Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

Соленое овсяное печенье — как печенье Teaism

Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного пирога)

Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

Пироги S’more Whoopie Pies

Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

Торт Бундт со сметаной

Кофейный торт со сметаной и апельсином

Хлеб на закваске (бульон — круглый хлеб)
— Закваска для закваски

Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и пеканом песочного коржа

Пирог Tar Heel (Шоколадный Пекан)

Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье Girl Scout)

Тостерные (или переносные) пироги — например, пироги с поп-музыкой

Торт Tres Leches

Бисквит Виктория (с джемом)

Vols au Vent (Ракушки для слоеного теста)

Вафли (пахта)

Торт со взбитыми сливками

Хлеб из кабачков (с шоколадной стружкой или без)

Булочки с творогом быстрого приготовления без глютена

Я уверен, что есть семьи, которые с удовольствием едят безуглеводные блюда и оставляют из-за стола здоровыми и довольными. У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макароны не обязательно должны быть главными блюдами или чем-то подобным, но они должны присутствовать. Поверьте, я пробовал! Так что такие рецепты, как эти супербыстрые булочки из творога без глютена, — это сусло . Ни дрожжей, ни времени для подъема. Без шуток.

Сделайте их меньше, и это будут булочки. Сделайте их побольше, как я, и они подойдут для бургера или бутерброда.

Они переходят от задумки к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужинов в будни или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.

Независимо от размера эти мягкие, мягкие и нежные булочки — рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Рецепт, как написано, призывает к моей смеси хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread (объяснено ниже), но я также включил инструкции о том, как сделать булочки из универсальной муки без глютена . Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно будет работать!

Быстрые рулетики из творога без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 8 рулонов.

Состав

3 1/3 стакана (467 г) хлебной муки без глютена *

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/4 стакана (292 г) творога (, но не обезжиренного)

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)

2 столовые ложки (24 г) сахарного песка

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки протеиновый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, обратитесь к пункту 6 на моей странице «Ресурсы» для получения инструкций.

Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

  1. Добавьте 3/4 стакана (6 жидких унций) молока комнатной температуры в тесто для хлеба в конце рецепта и тщательно перемешайте.
  2. Я могу только порекомендовать использовать одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
  3. Вам нужно увеличить время выпекания примерно на 5 минут.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера положите хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите миску в сторону. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите творог, яйца, необязательно ваниль и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока мука не впитается другими ингредиентами. Включите кухонный комбайн на высокой скорости и перемешивайте до образования однородного теста (около 2 минут). Тесто будет очень липким .Выкопайте тесто на 6 или 8 равных частей и сформируйте плоские диски мокрыми руками, разместив диски на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне. Очень острым мокрым ножом надрежьте вершины каждого рулета.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте до очень слегка коричневого цвета и готовьте полностью, от 16 до 20 минут, в зависимости от размера булочек.

  • Адаптировано из Шоколад и перец .

Cheesy Green Chile Egg Casserole — Let’s Dish Recipes


CHEESY GREEN CHILI EGG CASSEROLE — Эта простая и легкая в приготовлении запеканка из яиц всегда популярна на обедах и завтраках. Более легкого и вкусного рецепта запеканки на завтрак вы не найдете нигде!

Я впервые наткнулся на рецепт этой сырной запеканки с зеленым чилийским яйцом много лет назад в кулинарном журнале. А потом я совсем забыл об этом.Пока я снова не увидел его в том же журнале.

Не могу поверить, что я так долго терял из виду этот фантастический рецепт. В первый раз, когда я сделал это, даже мои дети — которые были тогда довольно молоды и довольно разборчивы — пожирали его.

Думаю, им понравилась простота этой легкой выпечки из яиц. Часто в запеканках для завтрака так много вещей, что они не особо нравятся детям. Но большинство детей действительно любят яйца — без всех лишних вещей, которые нам, взрослым, кажется, нравятся.

Но эта запеканка из яиц такая ароматная, что взрослым она нравится.Что делает его идеальным блюдом практически для любого завтрака или бранча.

Когда я впервые попробовала этот рецепт, я скептически отнеслась к творогу, так как я не особо его фанат. Но вы этого совсем не замечаете. На самом деле, я думаю, что это улучшает текстуру блюда, добавляя при этом еще больше белка и кальция.

Нарезанные кубиками зеленый перец чили придают этой яичной выпечке нужный аромат, но при этом не делают ее слишком острой. Мы любим подавать наши с сальсой верде, но обычная сальса тоже была бы восхитительна.

Самое приятное — это действительно самый простой рецепт запеканки для завтрака, который я когда-либо делал, и он всегда пользуется успехом у всех возрастов, независимо от того, когда и где я его подаю. Поверьте, мы ели это на ужин не раз!

И да, вы можете приготовить его накануне вечером и испечь его утром! Этот рецепт действительно является победителем на многих уровнях.

Если вы ищете что-то очень легкое для пасхального бранча или бранча на День матери, не ищите ничего, кроме этой сырной запеканки с зеленым чилийским яйцом.Надеюсь, вам он понравится (и вы не потеряете рецепт) так же, как и мы!


Не забудьте сохранить этот рецепт сырной запеканки с зеленым чилийским яйцом на любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления сырной запеканки из яиц с зеленым чили


  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль и перец
  • Творог
  • Тертый сыр
  • Масло
  • Консервы зеленый перец чили, нарезанный кубиками

Запеканка из яиц с сыром и чили

Эта простая и легкая в приготовлении запеканка из яиц всегда популярна на обедах и завтраках.Более легкого и вкусного рецепта запеканки на завтрак вы не найдете нигде!

Ингредиенты

  • 1 дюжина яиц
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана (1 пинта) творога
  • 3 чашки тертого мексиканского сыра
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 2 банки (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбить яйца электрическим миксером до образования пышной массы. Смешать муку, разрыхлитель, соль и перец.
  3. Добавьте творог, смесь мексиканских сыров, топленое масло и зеленый перец чили. Вылить в подготовленную форму для запекания. Выпекайте сразу 35-40 минут или пока края не подрумянятся, а середина не застынет. Вы также можете накрыть запеканку на ночь и поставить в холодильник, а на следующий день запечь. Возможно, вам потребуется добавить 5 минут ко времени выпекания.Охладите примерно 10 минут, прежде чем нарезать квадратами и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 270 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 233 мг Натрий: 386 мг 7 углеводов: 904 углеводов: 90 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты вкусного завтрака

Выпечка с ветчиной и швейцарским круассаном

Эта запеканка для быстрого и легкого завтрака с круассанами, ветчиной и сыром идеально подходит для завтрака, позднего завтрака. , или даже ужин!

Получить рецепт

Make Ahead Quiche

Перемешать этот Make Ahead Quiche, затем положить его в морозильную камеру, чтобы он был готов к употреблению, когда вам понадобится что-то для позднего завтрака или легкого ужина.

Получите рецепт

Кто первым приготовил: На основе Taste of Home

Запеканка из сырной курицы и брокколи

Было очень приятно быть спонсируемым партнером Wolf, чтобы помочь распространить информацию об их инициативе Reclaim the Kitchen. Мне очень понравилось обмениваться рецептами и историями со всеми вами!

Я очень взволнован сегодня, потому что у меня есть вкусный и простой рецепт запеканки из курицы и брокколи с сыром, и я хочу поделиться с вами.

Это рецепт, который служит хорошим напоминанием о том, что ужин не должен быть сложным или требовать много времени. На самом деле, иногда именно те быстрые и легкие запеканки, которые были переданы по наследству вашей матери или бабушке, могут помочь подготовить почву для особого времени на кухне.

Кстати о мамах и бабушках. Недавно я провел некоторое время на кухне с мамой и дочерью, готовя это семейное любимое блюдо.

Моя мама — парикмахер, и этот рецепт был написан от руки на карточке одного из ее самых дорогих клиентов.Первоначальный рецепт не включал курицу и был больше похож на гарнир, поэтому, чтобы усилить его (эээ — птицу?), Я добавил две чашки нарезанной курицы-гриль.

Видите ли, я, , сказал вам, что восстановить вашу кухню может быть легко!

Нет ничего проще запеканки, но они делают свое дело вкусно, и вы все равно будете чувствовать себя рок-звездой, потому что вы, , сделали это.

В моем случае я сделал это с помощью двух моих любимых дам в мире.

Мне нравится, когда мои дети помогают мне на кухне.Даже очень маленькие дети, такие как моя 3-летняя Кара, могут сыграть свою роль.

Кара отвечала за перемешивание ингредиентов запеканки. Мне нравится знать, что эти моменты, которые я провожу с детьми, готовя еду, помогают им научиться ценить не только готовку, но и ценить тишину, свободное от отвлекающих факторов время за семейным столом.

Верно, я призываю вас выключить телевизор и убрать сотовые телефоны. Это ваше время с семьей.На этот раз значит все.

Итак, вернемся к этому рецепту сырной запеканки с курицей и брокколи … мы установили, что это легко, но при этом оно теплое, сливочное и восхитительное. Он имеет немного заварной текстуры! Это удобная еда, которой наслаждается вся моя семья, а также идеальное блюдо для тех ночей, когда у вас мало времени.

Эта сырная запеканка с курицей и брокколи — тоже одно из тех блюд, которые идеально подходят для обеда!

Когда дело доходит до ремонта вашей кухни, я считаю, что все сводится к уверенности. Просто помните, что ваша семья не ожидает, что вы станете шеф-поваром. Будьте искрой вдохновения для всей своей семьи и сделайте простые шаги, чтобы вернуть кухню в свой дом; Вы можете начать с моей легкой сырной запеканки с курицей и брокколи!

Чтобы найти еще больше отличных идей, посетите веб-сайт Reclaim the Kitchen. Вы найдете несколько действительно отличных рецептов и ресурсы, которые помогут вам и дальше укреплять свою уверенность в кухне. Мне очень нравятся советы и рекомендации по планированию еды.

Надеюсь, вам нравится эта легкая запеканка из курицы и брокколи с сыром, и я хотел бы узнать, какие ваши любимые легкие рецепты на ночь? Я всегда ищу отличные простые рецепты, поэтому буду делать заметки!

Это сообщение в блоге является частью платной программы ведения блога SocialMoms and Wolf. Высказанные здесь мнения и идеи являются моими собственными.

Рецепты вкусных ужинов

Состав

  • 6 яиц, хорошо взбитых
  • 1 упаковка творога по 16 унций
  • 4 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана муки
  • 2 10 унций.pkgs. замороженные мелко нарезанные соцветия брокколи размороженные
  • 2 чашки цыпленка-гриль, измельченного или нарезанного мелкими кусочками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте дно и стороны сковороды антипригарным кулинарным спреем. Я использовал стеклянную кастрюлю на 3 литра.
  2. В большую миску добавить 6 яиц, хорошо взбить венчиком или деревянной ложкой. Добавьте творог, сыр чеддер, соль, перец и муку, перемешайте до однородной массы.Добавьте брокколи и курицу.
  3. Вылить смесь в подготовленную сковороду; равномерно распределить. Выпекайте от 45 до 50 минут или до застывания.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *