Жареные тигровые креветки: Тигровые креветки жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Креветки тигровые жаренные с чесноком рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

Креветки тигровые жаренные с чесноком рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: babycita порции:  2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов523

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тигровые креветки

500 г

Чеснок

6 зубчиков

Лимонный сок

100 мл

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Готовим маринад: чеснок и зелень мелко рубим, затем смешиваем с лимонным соком. Маринуем сырые креветки в течение как минимум 2-х часов (можно до 12 часов) в прохладном месте.

2Жарим на мангале, барбекю или сковородке гриль с небольшим добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны. Все.

Совет к рецептуПодавать с чем душе угодно!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Я применяю оливковое масло, немного итальянских трав. Ваш рецепт прост, быстр в применение и очень вкусно все получается. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареные тигровые креветки в пикантном маринаде Идеально для дружеских посиделок! | Вкусняшки от мамы Любы!

Очень вкусная закуска из любимых черных тигровых креветок. Блюдо идеально для вечерних посиделок с друзьями за бокалом сухого белого. Насыщенный пикантный вкус черноморских креветок с ароматом чеснока и пряных трав. Что может быть вкуснее?

Что потребуется

  • Тигровые черноморские креветки — 500-1000 гр;
  • Растительное масло — 3-5 ст. ложки;
  • Сок 1-2 лимонов;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Сладкая паприка — 1-2 ч. ложки;
  • Свежий тимьян — несколько веточек;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как готовить

  • Креветки промойте под струей холодной воды. Маленькими ножницами разрежьте панцирь каждой креветки сверху от головы до хвоста и выньте венку.
  • В глубокой миске смешайте растительное масло, сок лимона, сладкую паприку, мелко нарезанный чеснок и тимьян.
  • Выложите в миску креветки, тщательно перемешайте и отправьте в
    холодильник мариноваться на 30-60 минут.
  • Обжарьте креветки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительным маслом по две минуты с каждой стороны. Выложите креветки на тарелку с салфеткой чтобы стек лишний жир.

Подавайте креветки с нарезанным дольками лимоном.

Приятного аппетита и вкусной жизни!

Хотите больше умных и простых рецептов? Подписывайтесь на канал SMART Кухня!

Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!

Антисептики для рук за пять минут

Медицинская маска своими руками

Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь

Играем с детьми! Издательство Умная бумага

Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun

Жареные креветки в соевом соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для жареных креветок в соевом соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления жареных креветок в соевом соусе по шагам

Жареные креветки в соевом соусе это моя любимая закуска из креветок. Готовлю я их очень часто. а хотелось бы каждый день. Перепробовала много вариантов приготовления креветок: в сливочном соусе, с помидорами, с овощами, но в соевом соусе всё же остается моим любимым блюдом. Соевый соус карамелизируется на креветках и вкус получается немного сладковатым. В этом деле главное — не переборщить с соевым соусом, иначе блюдо может быть напрочь испорчено. Такой вариант креветок можно подавать как закуску или же в качестве основного блюда с добавлением гарнира — риса или же пасты. Для приготовления жареных креветок в соевом соусе нам понадобятся креветки (тигровые, королевские), соевый соус, несколько зубчиков чеснока (я беру обычно 4 — 5) и оливковое масло. Соль нам не понадобится. Также желательно посыпать готовые креветки кунжутом. Если у Вас кунжута под рукой не оказалось, то готовьте без него.

Перво — наперво нужно подготовить креветки. Я беру обычно варено — замороженные королевские. В идеале использовать тигровые — чем больше, тем лучше (у нас в последнее время просто не могу найти тигровых). Если же Вы возьмёте совсем мелкие креветки, то они у Вас могут попросту подгореть и из -за соевого соуса Вы не почувствуете вкус креветок, так как они ужариваются. Можно брать как обработанные, так и в панцирях. Голову необходимо удалить. Снять панцирь и удалить все ножки, а также черную «ниточку» на верхней стороне (кишечник). Должна получиться чистенькая креветки без малейших кусочков панциря и ног. Промойте их под проточной водой.

Чеснок, очищенный от шелухи, нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Я кладу чеснока не мало, так как он придает замечательный аромат.

В сковороду наливаем масло и добавляем чеснок. Ждем, пока чеснок приобретёт золотистый цвет. После чего быстро достаем его из сковороды.

И погружаем туда наших креветок. Обжариваем также до золотистого цвета с обеих сторон.

Слегка польем наши креветки соевым соусом. Чем слаще Вы хотите получить готовое блюдо, тем больше лейте соуса. У меня соевый соус сладковатый. Возможно, у Вас будет немного друг привкус. Готовим их еще пару минут, пока соевый соус не «пожарится» на креветках.

Достаем креветки и перекладываем в тарелочку.

Посыпаем кунжутом и украсим свежей зеленью или дольками лимона.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соевый соус

3

0

3

25

Оливковое масло

0

68

0

611

всего в блюде:

113

77

39

1297

всего в 1 порции:

57

39

20

649

всего в 100 граммах:

15

11

5

177

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 28.08.2016

просмотров: 40349

Похожие рецепты

Жареные креветки

Креветки вкусны сами по себе без дополнительных ингредиентов, и истинные гурманы советуют наслаждаться ими в качестве отдельной закуски. Этот полезный продукт, богатый витаминами, минералами и микроэлементами, содержащий сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, хорошо усваивается организмом. Кроме того, креветки быстро готовятся, если, конечно, речь не идет о паэлье с креветками, которая все-таки требует времени и усилий. Сегодня мы поговорим о простых способах приготовления креветок.

Секреты приготовления вкусных креветок

Креветки — продукт очень нежный, поэтому если сделать что-то не так, можно испортить блюдо или получить совсем другой вкус, а не тот, который вы ожидали. В искусстве приготовления креветок существуют свои тонкости. Размораживать все морепродукты лучше естественным образом при комнатной температуре, а не под струей горячей воды — в этом случае креветки сохраняют все полезные свойства и приятный вкус. При варке кладите их только в кипящую воду, иначе все ценные вещества и витамины перейдут в отвар, если, конечно, вы не планируете варить суп из креветок. Для улучшения вкуса к креветкам добавляют специи и травы.

Подвергать их длительной тепловой обработке не рекомендуется, так как при этом они становятся жесткими и резиновыми. Чистить креветки можно как до этого, так и после — когда они остынут. Кстати, креветки с коричневыми головами — не испорченные и не больные, а беременные — их мясо обладает особенной питательной ценностью.

Отварные креветки: изысканно и просто

Правильно сваренные креветки — это деликатес, который можно подать с любым соусом и гарниром. Замороженные или свежие креветки промойте в дуршлаге под проточной водой — теплой или холодной, но не горячей. Налейте в кастрюлю воды в 2,5–3 раза больше, чем примерный объем креветок, они должны свободно плавать в посуде. Посолите воду, доведите ее до кипения, добавьте лавровый лист и любые специи, например перец горошком, гвоздику, паприку и душистый перец, выдавите сок половины лимона и опустите в кастрюлю креветки. Время варки зависит от их размеров и степени готовности, ведь креветки продают в магазине в сыром или вареном виде, первые имеют серый цвет, а вторые отличаются розовым оттенком.

Готовые креветки держите на плите 1–3 минуты (в зависимости от размера), а замороженные — около 5–7 минут. Не переваривайте их, иначе мясо будет жестким, как резина. Готовые креветки всплывают на поверхность, и их остается просто отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Потом уже можно очистить креветки, хотя некоторые повара делают это до тепловой обработки. Также советуют подержать креветки в бульоне после окончания варки 15 минут, чтобы они стали сочнее, но это уже на любителя. Вкусны и салаты с креветками, и супы, и вторые блюда, для которых морепродукты предварительно отвариваются.

Полезные креветки на пару

Промытые неочищенные креветки засыпьте приправой для морепродуктов и оставьте на несколько минут, чтобы они пропитались ароматом специй и душистых трав. Выложите креветки на дно корзины для пароварки равномерным слоем, а сверху поместите ломтики лимона, кусочки моркови, сельдерея и лука. Лимон придает креветкам свежесть, а овощи оттеняют их вкус, делая морепродукты более пикантными и изысканными. Готовьте креветки на пару 7–9 минут, после чего остудите, очистите и подавайте с соусом из растопленного сливочного масла, смешанного с лимонным соком. Очень вкусны различные закуски и салаты с креветками, отваренными на пару.

Жареные креветки: пошаговый рецепт

Возможно, жарка креветок не самый полезный способ их приготовления, но это настолько вкусно, что удержаться невозможно, особенно если жарить их со специями, а подавать с пряными соусами. Попробуйте приготовить жареные королевские креветки с чесноком и розмарином — они получаются очень аппетитными и сытными. Кстати, королевскими креветки называют из-за их размеров, но вы можете взять любые креветки, не обязательно большие.

Ингредиенты: королевские креветки в панцире — 1 кг, чеснок — 4 дольки, сушеный розмарин — ½ ч. л., растительное масло — 1 ст. л., соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Промойте креветки в теплой воде, при необходимости разморозьте.

2. Измельчите чеснок.

3. Налейте в сковороду много растительного масла и дайте ему раскалиться.

4. Обжарьте чеснок и розмарин в течение 2–3 минут.

5. Выложите в сковороду размороженные и высохшие креветки, чтобы они утонули в масле.

6. Жарьте креветки, пока панцирь не потемнеет.

7. Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, которое впитает жир.

8. Подавайте к столу с зеленью и лимоном.

Можно жарить креветки в панировке из муки, кунжута, сухарей, кокосовой стружки или крахмала, в панцире и без панциря. Блюдо готовится очень быстро, а его вкус поистине королевский!

Креветки на гриле: хрустящее чудо

Промойте креветки и очистите их от панциря, но оставьте при этом хвостик, чтобы они выглядели более оригинально. Замочите креветки в маринаде, приготовленном из оливкового масла, лимонного сока и цедры, раздавленного чеснока и разнообразных специй по своему вкусу. Поставьте маринад в холодильник на час, а потом нанизывайте креветки на деревянные шампуры по несколько штук на каждый. Поместите шашлык из креветок на гриль или мангал, оставляя между шампурами немного места для циркуляции воздуха. Сбрызните креветки любым маслом, посыпьте любимыми пряностями, посолите и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Точно так же креветки готовятся на костре, а подавайте их прямо на шампурах в горячем виде вместе с сальсой.

Как приготовить креветки в микроволновке за 5 минут

Вы сами удивитесь, как быстро можно испечь креветки в микроволновой печи — приготовленные таким образом морепродукты получаются очень нежными и сочными. Хорошо промойте размороженные креветки, натрите их солью и черным перцем, обсыпьте зеленью и чесноком, также можно залить их соевым соусом, разбавленным водой. Включите микроволновку на 4–7 минут (в зависимости от размера креветок), а потом слейте жидкость и подавайте на стол. Если нет времени сварить суп из креветок, почему не запечь их за 5 минут в СВЧ-печи?

Запеченные креветки в духовке со специями

Креветки, запеченные в духовке, получаются необычайно нежными и ароматными, тем более что существует очень простой и пикантный способ их приготовления. Выложите на противень промытые креветки и приготовьте соус — для этого прогрейте на сковороде сливочное и растительное масло с чесноком, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Залейте соусом креветки на противне и запекайте их 5–10 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Вместо соуса на креветки можно положить кусочки сливочного масла, посыпать их зеленью и любыми приправами, используя свою фантазию.

Тушеные креветки: еще мягче и сочнее

Вначале тушеные креветки готовятся точно так же, как жареные, — хорошо очистите и промойте их, слегка обсушите полотенцем и дайте подсохнуть на воздухе. В это время поджарьте на сливочном масле порубленный чеснок и немного зелени, добавьте в сковороду креветки и подрумяньте их до красивой корочки, на это вам понадобится около 2 минут. Залейте содержимое сковороды водой (совсем немного) и тушите 5–7 минут, а потом слейте воду и подавайте с гарниром. Если креветки тушатся с овощами, то получается аппетитное рагу с креветками.

Сушеные креветки — домашний деликатес к пиву

Отварите креветки в течение 5 минут в соленой воде, остудите и полностью очистите их. Сушите креветки на солнце несколько дней или в духовке в течение 5 часов при температуре 60 °С — время сушки рассчитывается индивидуально в зависимости от размеров креветок. Они должны усохнуть и очень сильно уменьшиться в размерах, не случайно китайцы называют это блюдо «креветочным рисом». Сушеные креветки, которые предварительно вымачивают в воде или в вине, используют как добавку к гарнирам или подают на закуску к пиву. Особенно вкусны салаты, рис и спагетти с сушеными креветками.

Пикантные маринованные креветки

Когда надоедают роллы с креветками, супы и салаты, попробуйте замариновать креветки — вам непременно понравится эта необычная закуска. Доведите до кипения 30 очищенных креветок в соленой воде с лавровым листом. Слейте воду, остудите и переложите их в полулитровую банку или небольшую кастрюльку. Добавьте к креветкам пару зубчиков измельченного чеснока, порубленную зелень петрушки и любые специи на глаз — кориандр, перец горошком, гвоздику, тмин или чили. Налейте в банку 1 ч. л. уксуса или лимонного сока, добавьте  ½ ч. л. соли и залейте доверху растительным маслом. Маринованные креветки готовы уже на следующий день — их можно есть как самостоятельную закуску, делать из них пиццу с креветками и другие блюда.

Креветки можно томить в мультиварке, запекать в аэрогриле, варить в скороварке, жарить в кляре или варить в пиве. Морепродукты всегда полезны, поэтому вы можете изобрести самые разные способы приготовления креветок и подавать их с изысканными соусами. 

Тигровые креветки с чесноком

Жареные тигровые креветки с чесноком — самый быстрый и вкусный рецепт приготовления тигровых креветок.

Доступные и нужные ингредиенты

— 1,5 кг тигровых креветок;
— 20 г корня имбиря;
— 3 зубчика чеснока;
— 2 ст. л. растительного или оливкового масла;
— 150 мл соевого соуса;
— 250 мл воды;
— морская соль и специи по вкусу.

Подготовка к процессу

Если тигровые креветки заморожены, их нужно предварительно вывести из состояния оцепенения холодом в глубокой емкости. А чеснок и имбирь очистить от ненужных шкурок.

По желанию, чтобы сократить дальнейшее время готовки, тигровые креветки можно предварительно слегка подварить. В таком случае в маринаде лучше сразу использовать сушеный чеснок.

Готовим вкуснейшее блюдо

1. Для приготовления вкуснейшего маринада очищенный чесночок натираем на мелкой терке или от души пропускаем через пресс. Аналогично поступаем с имбирем.
2. К креветкам добавляем соевый соус, разбавленный водой, и измельченный имбирный корень. Можно не экспериментировать и использовать только оливковое масло. Не забываем о любимых специях, которые пропитают деликатес неповторимым запахом. Оставляем на 10-15 минут для маринования.
3. Пока креветки насыщаются ароматными вкусами, ставим сковороду гриль на средний огонь. Если планируется готовка на свежем воздухе, заботимся о необходимой температуре на мангале. Расправленные тельца креветок раскладываем по всей поверхности решетки. Обжариваем с одной стороны в течение 90 секунд, пока они не изменятся в цвете с серого на оранжевый. Затем переворачиваем и аналогично поступаем с другим аппетитным бочком.
4. Если тигровые креветки были сырые, непосредственно во время жарки раскладываем свежий натертый чеснок. Делаем это максимально быстро!

Буквально считанные минуты – и потрясающие морепродукты у вас на столе! Подавайте тигровые креветки с чесноком с «изюминкой» в виде лимонного ломтика. Сделать сочетание вкусов совершенным можно с помощью готового сметанного или сырного соуса.

Как приготовить тигровые креветки в панцире на

Приготовление тигровых креветок не так пугает, как кажется.

Изображение предоставлено: Xsandra/E+/GettyImages

Когда вы думаете о креветках, скорее всего, вы не думаете об использовании целого рецепта креветок. Приготовление тигровых креветок не так страшно, как кажется. Если вы найдете рецепт тигровых креветок в панцире, есть несколько восхитительных способов их приготовления.

Что такое тигровые креветки?

Техасский институт инвазивных видов сообщает, что эти существа, также известные как тигровые креветки, могут достигать фута в длину и весить около фунта.Тигровые креветки получили свое название из-за того, что они имеют черные или оранжевые полосы и черное или оранжевое тело, напоминающее тигра.

Родом из Индийского океана, их также можно найти в Мексиканском заливе, Техасе, Алабаме, Флориде, Луизиане, Миссисипи, Джорджии, Северной и Южной Каролине.

По данным Министерства сельского хозяйства США, порция тигровых креветок весом 3 унции содержит 120 калорий, 23 грамма белка, 2 грамма жира и 1 грамм углеводов. Порция содержит 188 миллиграммов натрия.

Диетические рекомендации для американцев на 2015–2020 годы предполагают потребление не более 2300 миллиграммов натрия в день. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, употребление слишком большого количества натрия увеличивает риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний.

Подробнее: Полезны ли креветки?

Приготовление тигровых креветок

Если вы никогда раньше не готовили цельные креветки, это может вас немного напугать.Тем не менее, вы не ограничены одним способом приготовления тигровых креветок. Их можно варить, тушить или жарить.

Их можно приготовить и из замороженных, если перед приготовлением промыть их в прохладной воде, чтобы удалить мусор. Хотя это немного увеличивает время приготовления, это хороший вариант, если у вас нет времени сначала разморозить их.

Когда дело доходит до варки целых креветок, Департамент сельского хозяйства и бытового обслуживания Флориды говорит, что все, что вам нужно сделать, это убедиться, что воды достаточно, чтобы полностью покрыть все креветки.Приправьте воду по желанию и доведите до кипения.

Добавьте креветки, как только вода закипит, и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Время приготовления варьируется в зависимости от размера, поэтому для крупных креветок потребуется больше времени, но обычно это занимает всего несколько минут. Слить и подавать.

Чтобы обжарить тигровые креветки в панцире по любому рецепту, готовьте на сильном огне с небольшим количеством сливочного или оливкового масла. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как чеснок для дополнительного аромата.

Чтобы креветки приготовились равномерно, разложите их на сковороде в один слой. Обжаривайте одну-две минуты. Сначала вы можете увидеть, что они прилипают к сковороде, но после того, как они будут высушены снаружи, они отделятся от сковороды.

Когда вы сможете легко перемещать креветки, переверните их, чтобы обжарить противоположную сторону. Они готовы, когда самая толстая часть креветки, конец напротив хвоста, стала непрозрачной. Немедленно снимите с огня, так как жар от сковороды будет продолжать готовить креветки.Подавать по желанию.

Чтобы приготовить тигровые креветки в панцире на гриле, используйте тот же горячий и быстрый метод, что и при обжаривании их на плите. Разогрейте гриль. Пока гриль не нагреется, смажьте креветки оливковым маслом и приправьте по желанию. Разложите креветки на гриле в один слой и готовьте в течение одной-двух минут или до тех пор, пока они не отделятся от гриля естественным образом.

Переверните, чтобы обжарить другую сторону, и готовьте, пока самая толстая часть креветки не станет непрозрачной.Сразу снимите с огня и подавайте по желанию.

Подробнее: 9 самых безопасных вариантов морепродуктов

Преимущества употребления креветок

Креветки — отличный источник нежирного белка. А для тех, кто задается вопросом, полезнее ли они для вас, чем креветки, исследование, опубликованное в июле 2016 года в Cogent Food & Agriculture , показало, что питательный состав розовых креветок и тигровых креветок статистически незначим. Оба имеют низкое содержание калия.

Если ваш врач по какой-либо причине предложил диету с низким содержанием натрия, Американская ассоциация кардиологов говорит, что вы должны стремиться потреблять не более 1500 миллиграммов натрия в день. Употребление креветок в рамках здоровой диеты означает сокращение потребления соли из других источников, чтобы оставаться в рамках этих рекомендаций.

Национальные институты здравоохранения также утверждают, что креветки являются хорошим источником йода. Согласно исследованию, опубликованному в марте 2014 года в Annals of Pediatric Endocrinology & Metabolism , как избыток, так и дефицит йода увеличивают риск заболеваний щитовидной железы.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить оптимальный диапазон потребления йода и выяснить влияние уровней потребления на различные заболевания щитовидной железы. Поскольку креветки, выловленные в дикой природе, могут содержать высокий уровень токсинов окружающей среды, лучше всего выбирать креветки, выращенные на ферме, из-за воздействия на организм.

Рецепт любимых жареных тигровых креветок с чесночным маслом 🦐 🧈 🧄

Тигровые креветки, обжаренные на сковороде с чесночным маслом 🦐 🧈 🧄

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле 🦐 🧈 🧄. Один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Тигровые креветки, обжаренные на сковороде с чесночным маслом 🦐 🧈 🧄 — один из самых популярных продуктов в мире. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Жареные тигровые креветки в чесночном масле 🦐 🧈 🧄 — это то, что я любил всю свою жизнь.Они милые и прекрасно выглядят.

В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанной петрушкой. Тигровые креветки натирают маслом, смазывают маслом и сыром пармезан, а затем жарят. Это семейный фаворит для домашнего просмотра фильмов; это быстро и легко, а детям нравится стиль «еда руками».

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные тигровые креветки в чесночном масле 🦐 🧈 🧄, используя 8 ингредиентов и 3 шага.Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных тигровых креветок с чесночным маслом 🦐 🧈 🧄:
  1. Приготовьте 8-10 целых панцирей тигровых креветок
  2. Подготовить 2-3 столовые ложки сливочного масла
  3. Получите 2 столовые ложки измельченного чеснока
  4. Подготовить 1 ч.л. растительного масла
  5. Приготовьте 1 щепотку копченой каменной соли maldon
  6. Приготовьте 1 щепотку черного перца
  7. Возьмите немного сухих трав, укропа, душицы или кориандра.
  8. Нарежьте 1/2 лимона или лайма дольками

Готовьте на сильном огне всего по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут розовыми и непрозрачными; затем служить. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как чеснок для дополнительного аромата. Чтобы креветки приготовились равномерно, разложите их на сковороде в один слой. Тигровые креветки на сковороде с зеленым соусом.

шагов, чтобы приготовить жареные тигровые креветки в чесночном масле 🦐 🧈 🧄:
  1. Острым ножом сделайте надрезы на спинке креветок. Удалите тонкий пищеварительный тракт кончиком ножа. Повторите с остальными креветками. Креветки промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Отложите это в сторону.
  2. Растопить сливочное масло, добавить масло и щепотку соли в большую сковороду. На среднем огне добавьте чеснок и креветки и жарьте на сильном огне, помешивая, в течение 3–5 минут, пока креветки не станут розовыми.
  3. Посыпать сухой травой. Подавайте сразу же с дольками лимона.

Чтобы креветки приготовились равномерно, разложите их на сковороде в один слой. Тигровые креветки на сковороде с зеленым соусом. Большие креветки на гриле в сковороде. Креветки тигровые креветки жареные на сковороде-гриль с зеленым соусом, лимоном и чесноком на деревянном фоне.Жареные креветки — Легкие, но удивительно вкусные рецепты креветок — пресноводных креветок Этот рецепт жареных креветок, вероятно, один из самых простых, но удивительно вкусных рецептов. Бросьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте до светло-коричневого цвета.

Итак, на этом мы завершаем наш рецепт жареных тигровых креветок в чесночном масле 🦐 🧈 🧄. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Острые тигровые креветки с тамариндом

Рецепт Kasma Loha-unchit
Авторские права на рецепт © 2000 Kasma Loha-unchit.

(Нажмите на изображение, чтобы увеличить его.)               

Ингредиенты

  • 1 фунт тигровых креветок среднего размера
  • 1 ч. л.морская соль
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 2 больших лука-шалота, разрезанных пополам вдоль и нарезанных поперек толщиной 1/8 дюйма
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 4 больших сушеных красных чили, разрезанных на 2-3 части
  • 1/4 чашки нарезанного лука
  • 2 нарезанных перца халапеньо или серрано (не удалять семена)
  • 1 ст. Шрирача острый соус чили
  • 1 ст.соевый соус
  • 1 ст. пальмовый или кокосовый сахар
  • 1/3–1/2 стакана сока тамаринда густоты фруктового концентрата по вкусу (см. Приготовление по вкусу). В блоге Касмы о тамаринде есть инструкции, как сделать это
  • .
  • от 1 1/2 до 2 ст. рыбный соус по вкусу
  • Салат на сервировочном блюде
  • 1 зеленый лук, только белая часть, нарезанный на кусочки длиной 1 1/2 дюйма, затем разделенный на тонкие полоски размером со спичку
  • Несколько веточек кинзы

Креветки в панцире, девине и бабочке. Поместите в миску и добавьте 1 ст. соли и 1/2 стакана воды. Хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась, и оставьте на 10 минут. Затем слейте серую воду и промойте несколько раз, чтобы удалить всю соль. Хорошо слейте воду и дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем жарить.

>Нагрейте масло в небольшой сковороде в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанный лук-шалот и жарьте на слабом или среднем огне, периодически помешивая, пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими (это может занять 10-15 минут). Слейте масло с помощью мелкого сетчатого фильтра.Верните масло в сковороду и обжарьте чеснок на сильном огне до золотистого цвета. Слейте воду, оставив масло для жарки.

Нагрейте вок на сильном огне, пока вся его поверхность не станет горячей и дымящейся. Добавьте 2 ст. л. оставшегося масла для покрытия поверхности вока. Подождите несколько секунд, пока он нагреется. Затем добавьте сушеные кусочки чили и быстро обжаривайте, пока они не начнут темнеть. Добавьте нарезанный лук и свежий перец и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте соус чили Sriracha , соевый соус и пальмовый сахар и приправьте до желаемой кислинки и солености тамариндом и рыбным соусом.Хорошо перемешайте, чтобы смесь смешалась, нагрейте до кипения и варите в течение минуты или двух, чтобы смесь загустела.

Добавьте креветки и, часто помешивая, готовьте на сильном огне, пока соус не загустеет и креветки не приготовятся по вашему вкусу (2-4 минуты). Выключите огонь и добавьте обжаренный лук-шалот и чеснок. Хорошо бросьте.

Переложить на сервировочную тарелку с листьями салата. Украсить сверху нарезанным зеленым луком и веточками кинзы. Подается на 6 человек с другими блюдами и рисом в общем семейном обеде.

6 порций с другими блюдами и рисом в семейном обеде.

Хотя тамаринд является подкисляющим веществом, используемым по всему Таиланду, его предпочитают на юге, где он сочетается с большим количеством свежих тигровых креветок, либо выращенных на ферме, либо выловленных в обширных прибрежных районах полуострова, для приготовления блюда, отчетливо идентифицируемого с регионом. предложения морепродуктов. Креветки слегка приправлены острым вкусом тамаринда.

Хотя рецепт написан для крупных креветок, он одинаково хорош и с более мелкими креветками.Соответственно отрегулируйте время приготовления. Попробуйте также с кальмарами или комбинацией креветок и кальмаров. Убедитесь, что кальмары хорошо осушены, прежде чем жарить; слегка сожмите, чтобы удалить всю воду, оставшуюся в кольцах, чтобы она не разбавляла соус. Морские гребешки тоже прекрасно готовятся в этом соусе, но перед добавлением в вок хорошенько обсушите их полотенцем.

Чтобы избавить себя от работы по обжариванию лука-шалота и чеснока, используйте предварительно расфасованные продукты, доступные в небольших контейнерах или пакетах с рынков Юго-Восточной Азии – замените их 2-3 ст.для лука-шалота и 2 ст. для чеснока. Однако они, как правило, не такие свежие на вкус.

Касма научила этому рецепту в расширенном наборе вечерней серии A-2.

* Поскольку тайский язык имеет свою собственную письменность, существуют различные способы транслитерации тайского языка на английский. Более фонетическая версия — Gkoong Yai Pad Som Makahm Bpiak ; более обычное написание — Goong Yai Pad Som Makam Piak . См. Примечание о тайском произношении и правописании.

Авторские права на рецепт © 2000 Kasma Loha-unchit in Танцующие креветки. Все права защищены.

См. также: История танцующей креветки

Вернуться к началу

Жареные масала с тигровыми креветками | Миссис К. М. Мэтью

Отличный способ приготовить тигровые креветки, они легкие и идеально обжариваются.Острая начинка придает ему пьянящий вкус, верный хит среди любителей морепродуктов!

Ингредиенты
7 тигр креветки
соль, по мере необходимости
2 TSP нарезанные карри листья
2 DSP Джинджер
2 DSP Chilli Powder
½ TSP турмировки
8-10 чеснокных стручков
1 TSP Pepper
1 TSP семена 2 чайные ложки сока лайма
Масло по мере необходимости

Подготовка
Возьмите тигровых креветок и с помощью кухонных ножниц разрежьте мякоть через кожуру
Очистите внутренности и удалите жилки
В миксер добавьте порошок куркумы, порошок перца, порошок чили, имбирь, чеснок, семена пажитника и лимонный сок. Измельчите в крупную пасту
Теперь добавьте к пасте нарезанные листья карри и соль и хорошо перемешайте
Нанесите эту масалу на внутреннюю часть разреза тигровых креветок
Выложите их на тарелку и оставьте на полчаса
На плоской сковороде , налейте масло
Положите фаршированные тигровые креветки на сковороду стороной масала вниз
Закройте и дайте готовиться
Переверните, когда одна сторона будет готова. Пусть другая сторона тоже немного поджарится
Снимите с плиты, как только она будет готова

Рецепт

креветок,рецепт креветок,рецепт тигровых креветок,рецепт карри из гоанской креветки.статья

Все о рецепте креветок, рецепте креветок, рецепте тигровых креветок, рецепте карри из гоанских креветок. :

Креветка или креветка — очень популярный продукт питания в прибрежных районах Индии и вокруг них. Большинству людей нравится готовить креветок, так как они готовятся быстро и есть много способов приготовления. Вы всегда можете внести различные вариации в приготовление креветок или креветок.

 

Жареный на сковороде, во фритюре или в кляре — один из самых простых и быстрых способов приготовления, и большинство рецептов просты в приготовлении и свежи.Они также лучше всего подходят в качестве закуски или включаются в импровизированный званый обед . Жареные в кляре или во фритюре Креветки чрезвычайно экзотические, вкусные, с хрустящей корочкой, при откусывании выделяются соком и придают приятный вкус. Креветки или креветки широко известны как отличные и нежные морепродукты рядом с рыбой. Хорошо сочетается с другими ароматами и быстро готовится.

 

Считается, что это самый популярный морепродукт с низким содержанием калорий и насыщенных жиров , что делает его более здоровой альтернативой другим молочным белкам . Креветки бывают разных размеров и цветов, включая серый, коричневый, розовый и желтоватый. При приготовлении креветки приобретают приятный оранжевый цвет и становятся непрозрачными.

 

Доступен круглый год, свежий или замороженный . Креветки можно готовить различными способами, жарить, добавлять в карри или делать из них оладьи . Их можно подавать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Они являются отличным источником жирных кислот Омега-3 и отличным способом получить белок .

 

В них также много железа, цинка и витамина Е, но мало насыщенных жиров . Если вы не наедаетесь жареными в кляре или панированными и жареными креветками , вам, вероятно, даже не нужно беспокоиться о избыточном уровне холестерина в них. Самая важная или выделяющая часть — это вкус, так как они действительно вкусны в приготовлении! В прибрежных районах Индии изобилие морепродуктов , поэтому креветки готовят разными способами. Ниже приведены некоторые из моих популярных и любимых рецептов жареных креветок:

 

Креветки во фритюре Креветки во фритюре — это простое, но очень вкусное блюдо, приготовленное из креветок, маринованных в очень простой пасте из кляра и обжаренных во фритюре до золотистого цвета. Подавайте золотистые жареные креветки со сладким красным соусом чили.

 

Креветки с перцем чили Креветки с чили — это хрустящая и острая закуска или закуска, приготовленная из креветочного теста, обжаренного во фритюре до готовности, а затем добавленного в острой масале с перцем чили.

Острые креветки «Масала» Масала с креветками — это простое, но вкусное блюдо с насыщенным вкусом. это немного другой метод, мы не собираемся добавлять креветки сразу, сначала мы собираемся отварить креветки наполовину и бросить в масали, чтобы масала прилипла к креветке и придала хороший вкус.

Хрустящие жареные креветки — креветки в панцире на Хрустящие жареные креветки — Креветки в панцирях – это великолепный гарнир, привлекательный для глаз, сочный и вкусный.Он исключительно сделан из креветок, маринованных в смеси специй, состоящей из порошка красного перца чили, порошка перца, соли, имбирно-чесночной пасты, кокосового порошка, кукурузной муки и порошка куркумы; затем обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Jumbo Crispy Wraps с креветками Jumbo Crispy Wraps с креветками — это фирменное блюдо для закусок, в котором маринованные креветки завернуты в любой тонкий лист из муки, такой как листы для блинчиков с начинкой , или, в данном случае, в листы для блинчиков с начинкой , и обжарены во фритюре.

Имбирные креветки в барном стиле Имбирные креветки в барном стиле – очень популярное ресторанное блюдо, имеющее восточный оттенок. Имбирная масала, приготовленная с острым, сладким, острым соусом, приправленным имбирем, добавленная к креветкам и хорошо обжаренная до готовности.

Креветки PIL PIL Это испанские тапас. Это большая порция, так как мы готовим ее в качестве основного блюда дома. Это креветки с чили и чесноком. Gambas Pil Pil — это знаменитая закуска из креветок, которую подают в остром остром соусе из чеснока, перца чили и оливкового масла.Гамбас Пил Пил — любимая всеми тапас.

Жареные креветки с кокосовыми креветками В Индии креветки обычно называют креветками. Кусать хрустящие, сочные жареные во фритюре креветки, покрытые легким тестом, похожим на темпуру, со вкусом кокоса, — это потрясающе и восхитительно.

Креветки на гриле с томатно-миндальным соусом Креветки очень вкусны на гриле. Попробуйте этот великолепный рецепт креветок на гриле с вкусным соусом.См. «Приготовление с креветками» для получения полезных советов по приготовлению и приготовлению креветок.

Креветки на гриле на сахарном тростнике Креветки на гриле на сахарном тростнике — это великолепный шашлык, приготовленный из креветок и других специй. Тесто накатывали на палочки сахарного тростника и жарили на сковороде или на гриле.

 

rawns Pepper Fry Обжаренные во фритюре креветки в кляре, приправленные перцем, чтобы придать блюду изумительный вкус.

Вонючий восторг Арби и креветка Вадаи Это еще один вариант клецки из корня таро. Это блюдо является отличной закуской, приготовленной из корня таро и сушеных креветок, смешанных вместе с небольшим количеством специй и обжаренных во фритюре.

Креветки также являются популярными морепродуктами, и я люблю готовить разнообразные блюда из креветок, придавая им разные вкусы и новые размеры. Желаю всем вам тоже попробовать эти рецепты, ведь попробовать большинство из этих деликатесов стоит того.

 

Вы получаете некоторые из ваших любимых рецептов,

 

Вы всегда можете связаться со мной по моим ссылкам ниже:

 

Мои кулинарные видео Индийские рецепты Индийская кухня Региональные блюда индийской кухни VahChef Sanjay Thumma

 

Готовьте с удовольствием! Продолжай улыбаться…

Рецепт креветок с солью и перцем и чесноком


Нет ничего более разочаровывающего, чем желание съесть что-то эпическое, но обнаружить, что оно посредственное. Во время моих последних визитов на Гавайи я всегда ставлю в приоритет поесть, как это делают местные жители. Вместо того, чтобы отправиться на пляж, чтобы понежиться на солнышке, я надеваю пару хороших кроссовок и совершаю самостоятельную прогулку по еде со списком обязательных к посещению мест, где можно поесть. Находясь на Оаху, посещение знаменитых грузовиков с креветками на Северном берегу является само собой разумеющимся, но что меня больше всего беспокоит в этих грузовиках, так это то, как их репутация построила это из надежды на телесный опыт, которую нужно попробовать, чтобы понять шумиху.Я не буду придираться к какому-то одному грузовику с креветками, но скажу вот что. Я не был настолько впечатлен, что какой-либо из этих грузовиков сдул меня, как я надеялся и ожидал. Это сводилось к тому, что вареные креветки плавали в ванне с растопленным маслом и добавлялись в то, что на вкус напоминало измельченный чеснок в банке, который сам по себе имеет различимый вкус. Я не пытаюсь быть пуристом, но разница во вкусе между чесноком в банке и свежим чесноком подобна ночи и дню.

Вчера, когда я делал покупки в Costco, у них была станция свежих морепродуктов, где продавали морепродукты на фунты, что меня очень взволновало, потому что это единственный раз, когда я могу купить любое количество, которое я хочу, не продиктованное большим количеством единиц.Хотя я не собирался ничего покупать, я все же спросил парня, стоящего рядом с четырьмя станциями морепродуктов, могу ли я купить всего полфунта гигантских черных тигровых креветок. Когда он сказал мне, что это не будет проблемой, я заказал полфунта, который стоил 6,50 долларов. Неплохо, учитывая, что если бы я заказал где-нибудь такое же количество и качество креветок из обеденного меню, я бы, вероятно, заплатил как минимум втрое, а скорее вчетверо.

Размышляя о том, как я хочу приготовить эти мясистые креветки, я продолжал думать о грузовиках с едой на Северном берегу и о том, что должен быть лучший способ.Немного подумав, я подумал о том, как сильно я люблю есть креветки с солью и перцем из моего любимого ресторана китайской кухни. Тогда у меня возникла мысль, как я могу соединить их вместе.

Для того, чтобы креветки или креветки имели хоть какой-то вкус, их необходимо посолить. Имея под рукой немного соли для красных гавайских тюленей, я массирую креветки с небольшим количеством соли, несмотря на то, что они были в панцире. Скорлупа добавляет аромата, а также защищает мясо внутри от обугливания, а в некоторых случаях и слишком быстрого переваривания.Примерно через 10 минут я добавляю воду, чтобы получился водный рассол. Это делается для того, чтобы мясо могло немного посолить и приправить морепродукты, что также помогает смягчить их.

Слив креветки и промокнув их бумажным полотенцем, я посыпаю их небольшим количеством кукурузного крахмала. Мой мыслительный процесс, стоящий за этим, заключается в том, чтобы придать ему немного текстуры, чтобы маслу и приправам было к чему прилипнуть, и я был прав.

После короткого обжаривания креветок с обеих сторон в кокосовом масле я предпочитаю сразу вынимать креветки. В сковороду добавляю сливочное масло и свежий нарезанный чеснок. Через полминуты возвращаю креветки обратно на сковороду и продолжаю жарить еще по полминуты с обеих сторон, слегка приправляя черным перцем.




Цель состоит в том, чтобы не поджечь чеснок, а закончить приготовление креветок и позволить чесноку приготовиться до коричневого, почти хрустящего состояния. К настоящему времени к сковороде может прилипнуть много кусочков чеснока. Мне нравится добавлять в сковороду всего чайную ложку сухого хереса, чтобы помочь любым застрявшим кусочкам чеснока отделиться от сковороды, а также придать масляно-чесночной смеси немного больше глубины.
Посыпав солью и перцем, я люблю посыпать готовое блюдо оставшимся чесноком и маслом и посыпать кинзой. Я не шучу, это было одно из лучших блюд из креветок, которые я когда-либо ел, без шуток.

Чтобы съесть креветку, вы кладете ее целиком в рот и в значительной степени высасываете из панциря весь солено-перечный аромат кинзы и чесночного масла, прежде чем полностью (и быстро) удалить панцирь и съесть креветки. Это так смехотворно хорошо. Креветки идеально приготовлены и нежны, и ни один из ингредиентов не перепудривает их.

В следующий раз, когда я поеду на Гавайи, я думаю, что пропущу грузовики с чесночными креветками и вместо этого буду есть только ледяную стружку. По крайней мере, пока я не найду способ сделать шелковистую стружку льда. И я уверен, что ответ на этот вопрос — никогда. Наслаждаться!

соль и перец чеснока креветки

автор: пикантная сладкая жизнь / Alice Currah

Кухня: азиатская

Срок подготовки:

Поварное время:

Общее время:

Количество порций: 2–4

 

Сочный рецепт креветок с чесноком и солью, вдохновленный гавайскими фургончиками с едой на северном берегу & deveined

  • 1 столовая ложка красной гавайской морской соли (кошерная соль тоже подойдет)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • свежемолотый перец
  • 1½ столовых ложки сливочного масла
  • 6 крупных зубчиков свежего чеснока 9084,
  • Гавайская морская соль и свежий черный перец
  • 1 чайная ложка сухого хереса или белого вина
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Инструкции

    1. В средней миске смешайте креветки с солью. Помассируйте креветки с солью в течение 10 секунд, отложите на 10 минут.
    2. Налейте в миску столько воды, чтобы она покрыла креветки. Оставьте креветки в рассоле на 15 минут.
    3. Процедить креветки и обсушить бумажным городком. Не смывать.
    4. Посыпьте креветки крахмалом с каждой стороны.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне с кокосовым маслом.
    6. Когда сковорода нагреется, добавьте креветки. Обжарить каждую сторону по 1 минуте и приправить черным перцем.
    7. Скорлупа будет темно-оранжевой и приготовленной, но мясо будет слегка сырым. Сразу переложите креветки на тарелку.
    8. Добавьте в сковороду масло и чеснок. Когда масло растает, возьмитесь за ручку сковороды и вращайте чеснок. Цель состоит в том, чтобы не сжечь чеснок.
    9. Когда масло почти полностью растает, добавьте обратно креветки и готовьте еще 30 секунд с каждой стороны, приправив немного гавайской морской солью и перцем.
    10. Чеснок должен слегка подрумяниться и даже стать хрустящим, но не подгореть.
    11. Переложите креветки в сервировочную миску или тарелку.
    12. Часть чеснока могла прилипнуть к сковороде. Добавьте херес и деревянной ложкой соскоблите дно сковороды, чтобы весь чеснок отделился. Время приготовления не более 20 секунд. Вылейте масляно-чесночную смесь на креветки.
    13. Завершите блюдо нарезанной кинзой.
    14. Ешьте немедленно.

    3.2.1753


     

    Рецепт жареных креветок, рецепт морепродуктов| ПОВАР ЗНАЕТ

    Жареные креветки по рецепту – это закуска с легкой хрустящей корочкой снаружи и сочной внутри.Креветки не только вкусны, но и очень полезны, если есть их в умеренных количествах.

    Это блюдо идеально подходит для летних месяцев, когда слишком жарко, чтобы жарить или запекать пищу. Его можно есть в обеденное время, как закуску или как основное блюдо.

    Маринованные креветки с оливковым маслом, чесноком и свежим тимьяном, солью, молотым перцем и лимонным соком, которые в результате получаются такими вкусными и привлекательными.

    Лимонно-масляный соус — секретный ингредиент идеального рецепта жареных креветок

    Жареные креветки — это изысканное блюдо для ужина, но соус с лимонным маслом делает их еще вкуснее.

    Лимонно-масляный соус — это быстрый и простой рецепт, приготовление которого занимает всего несколько минут. Это идеальное сочетание с жареными креветками.

    Есть много разных способов приготовления креветок, но этот мне больше всего понравился из-за острого вкуса лимона и маслянистой текстуры.

    Этот рецепт основан на балансе. Сливочное масло и чеснок придают приятный вкус, а лимоны привносят остроту, чтобы сбалансировать насыщенность этого соуса. Этот простой соус можно использовать с любым видом морепродуктов, но он всегда будет идеально сочетаться с креветками.

    жареные креветки


    Супы из морепродуктов.


    Закуски из морепродуктов
    • Коктейль из креветок.
    • Крабовый пирог .
    • Жареные креветки с чесноком и лимоном Айоли.
    • Креветки темпура.
    • Морские гребешки прошутто.
    • Мини-ролл с лобстером.
    • Острый гребешок на гриле.
    • Кальмары с чесноком в масле.
    КЛАССИФИКАЦИЯ НА МОЛЛЮСКАХ

    Факты питания

    2 порции на контейнер

    порции 2 порции

    сумма

  • сумму

  • калорий калорий 366
  • 366 % Daily *
  • Общий жир 25.8 г 40%
  • Холестерин 31 мг 11%
  • Натрий 94 мг 4%
  • Калий 320 мг 10%
  • Всего углеводов 5,5 г 2%
    • Пищевые волокна 1,6 г 7%
    • Сахара 2. 2 г
  • Белок 29 г 58%
  • 4

    7

  • Iron 4%
  • * The% Daily Value рассказывает, сколько питательное вещество в порту продуктов питания способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Родственные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *