Жареный лук с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с яйцом и репчатым луком

Рецепт этих пирожков я взяла в кулинарном журнале, он понравился мне своей простотой. По форме пирожки напоминают сочни. Чаще всего сочни готовятся с творогом, я же предлагаю в качестве начинки использовать вареные яйца, сыр и репчатый лук. Продукты самые простые, а в итоге получаются очень вкусные и сытные пирожки. Любителям песочного теста особенно понравится этот рецепт!

Для приготовления пирожков с яйцом и репчатым луком нам потребуется:

4 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

1 ч. л. разрыхлителя.

1 яичный желток для смазывания.

Приготовить тесто, для этого соединить сметану, яйцо, соль и сахар, перемешать.

В глубокую миску всыпать муку и разрыхлитель. 

Влить сметанную смесь в муку и перетереть в крошку.

Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке и добавить в мучную крошку.

Замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать из теста шар, поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки яйца сварить и остудить. Очистить яйца и мелко нарезать.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета, иногда помешивая.

Соединить яйца, зелень и обжаренный репчатый лук, перемешать начинку для пирожков.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Тесто достать их холодильника и на столе, присыпанном мукой, раскатать в пласт толщиной, примерно, 3-5 мм. Затем вырезать кружочки диаметром 10-12 см.

На тесто выложить по 1,5 столовых ложки начинки.

Сложить каждый кружок теста пополам. Края не скрепляем, то есть формируем пирожки, по форме напоминающие сочни (как на фото).

Выложить пирожки на противень и смазать верхушку взбитым желтком.

Выпекать пирожки с начинкой из яйца, сыра, зелени и лука в разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно, 25 минут. Сверху они должны стать золотистого цвета.

Готовую выпечку переложить на тарелку и подать к столу. Пирожки получились очень вкусными, с хрупким песочным тестом и нежной начинкой из вареных яиц и репчатого лука.

Приятного аппетита!

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Женя порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов495

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис басмати

120 г

Зеленый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Репчатый лук

½ головки

Растительное масло

2 чайные ложки

Соевый соус

2 чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогреть сковороду, засыпать рис, влить 225 мл кипятка, добавить соль, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. Во время варки крышку не открывать и рис не мешать.

2Через 15 минут посмотреть осталась ли вода в кастрюле, при необходимости готовить еще 1 минуту. Снять рис с огня, дать постоять 5–10 минут, переложить рис на блюдо, слегка взбить вилкой и дать остыть.

3В сковороде раскалить половину растительного масла, обжарить нарезанный лук до коричневого цвета (3 минуты). Влить оставшееся растительное масло в сковороду, раскалить, положить холодный рис и обжарить его, помешивая, в течение 30 секунд.

4Равномерно распределить по дну содержимое сковороды и влить взбитое яйцо. Продолжать мешать до тех пор, пока яйцо не превратится в тонкие полоски. В конце готовки добавить нарезанный зеленый лук, соевый соус, перемешать и можно подавать на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

1

разогреть. сковороду, засвпать пис

ОтветитьПожаловаться

2

Я сделала, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный гарнир!

ОтветитьПожаловаться

0

Можно еще добавить приправ: карри и куркуму

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.500 мл
4 г10 г
250 г60 мл
70 г400 г

Описание рецепта — Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком:

Блинчики — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Мы готовим их в будни и праздники. И сколько бы ни было на столе разносолов, блины всегда пользуются спросом. Сегодня у нас тонкие, нежные и вкусные блинчики с начинкой из отварной курицы, жареного лука и яиц.

Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блинчиков потребуется: яйца, молоко, мука пшеничная, куриное отварное мясо, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.

Шаг 2:

Приготовьте тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца.

Шаг 3:

Немного взбейте яйца венчиком.

Шаг 4:

Налейте молоко и перемешайте с яйцами.

Шаг 5:

Насыпьте половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара и муку.

Шаг 6:

Тщательно перемешайте тесто. Комочков не должно быть. Налейте в тесто 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8:

Поджарьте лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 9:

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отварную курицу и яйца пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 10:

Добавьте жареный лук.

Шаг 11:

Начинку для блинчиков посолите по вкусу и перемешайте до однородной консистенции. Если она у вас получится суховатой, то налейте несколько ложек куриного бульона или кипяченой воды.

Шаг 12:

С помощью половника выливайте на горячую сковороду тесто и равномерно распределяйте тонким слоем.

Шаг 13:

Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета.

Шаг 14:

После на каждый блинчик выложите столовую ложку начинки.

Шаг 15:

И сверните блинчик конвертом.

Шаг 16:

Таким образом наполните начинкой все блинчики.

Шаг 17:

Блинчики с отварной курицей, жареным луком и яйцами готовы. Перед подачей поджарьте их с обеих сторон.

Шаг 18:

Вкусные, нежные блинчики подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Пирожки с луком и яйцом на кефире жареные рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления теста. Если Вы будете отмерять муку стаканами, — сначала отмерьте необходимое количество НЕ ПРОСЕЯННОЙ муки, а потом лишь сейте её! Кефир для теста должен быть обязательно комнатной температуры. Если Вы его взяли прямо из холодильника, то слегка подогрейте его.

  • Шаг 2:

    Муку просеиваем, добавляем соль. Если вместо соды у Вас разрыхлитель, то добавлять его нужно в муку именно сейчас. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Яйцо растираем с сахаром, можно просто вилкой.

  • Шаг 4:

    Соединяем яичную массу с кефиром и 3 ст. л. (оставляем 1 ст. л. на потом) растительного масла, перемешиваем до однородности.

  • Шаг 5:

    Добавляем половину муки, тщательно перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции напоминающее 15% сметану. Если Вы решили положить в тесто соду, а не разрыхлитель, — гасите её лимонным соком (или уксусом) и сразу же добавляйте в тесто. Перемешиваем всё до сих пор вилкой. Добавляем оставшуюся муку.

  • Шаг 6:

    Как только тесто начнет собираться в колобок, переваливаем его на стол. Стол (в моём случае — силиконовый коврик) припудриваем оставшейся мукой. Ставим рядом с собой остатки растительного масла — 1 ст л. Продолжаем замес теста уже двумя руками. Как только со стола тестом соберется вся мука, оно начнет липнуть к рукам. Обмазываем ладони растительным маслом и продолжаем месить до полного впитывания.

  • Шаг 7:

    Тесто вымешиваем до однородности, примерно в течении 3 минут, этого вполне достаточно. Однородное, очень нежное и очень мягкое тесто на кефире должно получиться у вас в итоге. Оно до сих пор может липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте больше муки, — пусть её будет меньше, чем больше! Тесту придаем форму колобка, присыпаем мукой и кладём в кастрюльку, накрыв крышкой, или просто в пакет. Тесту на кефире перед жаркой нужно отлежаться 20 — 30 мин.

  • Шаг 8:

    Продукты для приготовления начинки. Куриные яйца сварены вкрутую (после закипания их стоит варить не дольше 10-ти мин., лучше минут 7-8, иначе желток у переваренных яиц будет с серым ободком)и очищены от скорлупы. Зелень перебрана и помыта. На растительном масле будут жариться готовые пирожки.

  • Шаг 9:

    Измельчаем зелень: зелёный лук и укроп. Яйца режем некрупными кубиками.

  • Шаг 10:

    Перекладываем зелень и яйца в глубокую ёмкость, для сочности добавляем 2-3 ст. л. жирной сметаны. Солим, перчим, перемешиваем до однородности.

  • Шаг 11:

    Возвращаемся к тесту. Оно стало эластичным, менее липким. Чистый, сухой стол хорошенько припудриваем мукой. Перекладываем тесто на муку, сверху так же припудриваем.

  • Шаг 12:

    Раскатываем это тесто на кефире от середины к краям, не возвращаясь скалкой назад, делая лёгкие, без рывков и усилий, движения, т. к. тесто очень податливое, легко растягивается. Раскатываем в круг или овал, толщиной 6-7 мм, следя за тем, чтобы тесто не обветрилось. Посыпаем мукой, по мере необходимости. Подбираем маленькое блюдечко для трафарета диаметром 8,5-9 см. Вырезаем ножом кружочки.

  • Шаг 13:

    Берем каждый кружочек, сметаем лишнюю муку кисточкой, именно с той стороны, на которую решили выкладывать начинку. Кладём в центр каждого кружочка 1,5 — 2 ст. л. начинки.

  • Шаг 14:

    Тесто на кефире не тянется, дополнительно растягивать его уже нельзя, оно и так тонко раскатано. Поэтому собирать пирожок начинаем с серединки. Соединяем края, тщательно защипываем и направляемся в одну сторону до конца. Затем от серединки направляемся в другую сторону до конца. Готовый пирожок переворачиваем швом вниз, подгибаем острые края вовнутрь и слегка, нежно прижимаем пирожок к столу ладонью, чтобы равномерно распределить начинку по всему пирожку.

  • Шаг 15:

    Сковороду для жарки накаляем до сизого дымка, без масла! Затем убавляем огонь, и лишь после того как спадёт сильный жар, наливаем масло (ровно в половину высоты вашего пирожка до жарки) и нагреваем. Нельзя допустить, чтобы масло задымилось. Оно должно жарить, но при этом не гореть. Контролировать огонь нужно в течении всего времени жарки. Пирожки из теста на кефире сильно увеличиваются в размере, поэтому им должно быть свободно на сковороде.

  • Шаг 16:

    Жарим пирожки с двух сторон до румяного цвета. Помните о том, тесто после жарки продолжает темнеть, так что не передерживайте пирожки. Для большей достоверности в том, что ваши пирожки прекрасно пропеклись, разломите пополам первый пробник. Если вы заметили сырое тесто, убавьте огонь, подождите немного и продолжайте жарить. Только что пожаренный пирожок, как правило, с грубой корочкой. Но стоит ему полежать 2 — 3 мин., как он становится невероятно мягким.

  • Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом.

    Подогрейте молоко до комнатной температуры, разведите в нем столовую ложку сахара, щепотку соли и все дрожжи, оставьте на 20 мин. в теплом месте или пока дрожжи не начнут бродить. В другой чашке слегка взбейте яйцо и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью, добавьте туда молоко с дрожжами. В большую миску положите 2.5 стакана муки, сделайте в середине углубление и вылейте туда смесь, и начинайте замешивать тесто. Добавьте растительное масло и вымешивайте тесто не менее 10 минут. Если тесто жидковато, постепенно добавляйте понемногу муки, продолжая вымешивать тесто. Тесто должно быть пластичным, но не сильно плотным.

    Накройте вымешанное тесто и поставьте в теплое место на полтора часа. Тем временем приготовьте начинку: мелко порежьте зеленый лук, посолите и слегка помните.

    Порежьте вареные яйца, добавьте в лук,перемешайте и заправьте растительным маслом. Кстати, хочу поделиться как наиболее эффективно порезать яйца. Возьмите кружку, куда свободно поместятся два яйца. Маленьким ножиком режьте яйца по диагонали кружки в разных направлениях.

    Скоро яйца окажутся мелко искрошенными,а это, как говориться, то что доктор прописал.

    Когда тесто подойдет, обомните его. Чтобы сделать пирожок, отщипните кусочек теста размером с мячик для пинг-понга, сделайте из него лепешку на присыпанной мукой поверхности.

    Положите на середину каждой лепешки столовую ложку начинки и залепите с боков.

    Когда все пирожки будут готовы, разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки на умеренном огне по несколько минут на каждой стороне.

    Складывайте готовые пирожки на блюдо, прикрытое бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Из указанного количества продуктов получается примерно 30 пирожков.

    Больше вкусных рецептов с фото вы найдете на главной странице нашего кулинарного сайта.

    Лук жареный — калорийность и свойства. Польза и вред жареного лука

    

    Свойства лука жареного

    Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

    Сколько стоит лук жареный ( средняя цена за 1 кг.)?

    Москва и Московская обл.

    960 р.

     

    Возможно для кого-то жареный лук представляет собой редкостную гадость со своим неприятным едким запахом и отвратительным вкусом, а для некоторых без этого продукта сложно вообразить себе завтрак, обед или ужин. Как говорится, вкусы разные. Между тем, главным любителем и ценителем жареного лука считается еврейская нация, представители которой не только знают толк, но и умеют готовить его как приправу к основным кушаньям, а также в качестве самостоятельного блюда.

    Проходя по тихим улочкам Одессы, можно не только услышать свойственный этим местам говор, но и ощутить всем знакомый аромат жареного лука и рыбы. Кроме того, даже в такой романтической стране как Франция, тоже знают не понаслышке, что такое лук жареный – примером тому является известное всему миру традиционное французское блюдо – «жареный лук по-французски». Жители Индонезии также ценят этот резко пахнущий, но крайне полезный овощ.

    Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить лук, однако в этом деле существуют свои тонкости и секреты. Дело в том, что настоящий жареный лук можно получить лишь из нарезанного и подсушенного репчатого лука, который обжаривается с добавлением масла, а после специальной обработке он превращается в специю.

    Такой жареный лук чаще всего используется в разных областях пищевой промышленности — в частности, при производстве полуфабрикатов, паштетов и колбасных изделий. Кроме того, он входит в состав ряда продуктов быстрого приготовления: супов, каш, картофельного пюре, замороженных продуктов.

    Данная приправа пользуется особой популярностью в изготовлении хлебобулочных изделий – к примеру, при выпечке луковых булочек и хлеба. Применяется обладающий повышенными ароматическими свойствами жареный лук в приготовлении соусов и кетчупов. Данная специя встречается в продаже в дробленом или молотом состоянии, а также в виде хлопьев с характерным золотистым оттенком.

    Польза жареного лука

    Несомненно, свежий лук репчатый гораздо полезный жареного овоща, однако помимо отменных гастрономических качеств этому продукту есть чем похвастаться. К примеру, польза жареного лука обусловлена наличием ряда витаминов и минералов, которые сохраняются даже после жарки. Даже люди, соблюдающие диету, могут употреблять жареный лук, если вместо части масла добавить некоторое количество воды и готовить блюдо без крышки.

    Вред жареного лука

    Все же нужно отметить, что вред жаренного лука имеет место быть, ведь, как и большинство жареных продуктов, он не несет в себе пользы для печени. Кроме того, при термической обработке лук частично утрачивает свои полезные вещества, коих, к слову сказать, в готовом продукте все-таки содержится немало. Калорийность жареного лука составляет примерно 251 ккал.

    Калорийность лука жареного 251 кКал

    Энергетическая ценность лука жареного (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

    Белки: 4.5 г. (~18 кКал)
    Жиры: 13.5 г. (~122 кКал)
    Углеводы: 27.4 г. (~110 кКал)

    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|48%|44%

    Рецепты с луком жареным

    

    Пропорции продукта. Сколько грамм?

    в 1 упаковке 100 граммов

     

    Пищевая ценность и состав лука жареного

    Пищевые волокна

    5.8 г

    Витамины

    Минеральные вещества

    Аналоги и похожие продукты

    Просмотров: 79286

    Жареные бутерброды с луком — горячий завтрак

    Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.

    Ингредиенты

    лук репчатый1 шт
    яйцо куриное1 шт
    мука1 ст.л.
    хлеб3 ломтя
    сольпо вкусу
    перецпо вкусу

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Мелко нарежьте репчатый лук.
    Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
    Предварительно разогрейте сковороду.
    Добавьте немного растительного масла.

    Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.

    Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
    Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
    Приятного аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Французский жареный лук, шпинат и яйца

    Добавьте изюминку в свое праздничное меню с помощью таких рецептов, как шпинат и яйца с жареным луком по-французски. В качестве праздничного блюда часто подают запеканку из стручковой фасоли с хрустящим жареным луком по-французски.

    Перейти к рецепту…

    Хрустящий лук станет отличной начинкой для завтрака. Вашим гостям на завтрак понравится этот луковый твист по-французски со шпинатом и яйцами.

    Добавьте рецепт завтрака «Французский жареный лук, шпинат и яйца» в свое праздничное меню. Мне очень нравятся хрустящие жареные луки French’s Crispy Fried Onions, и я часто держу их под рукой. Помимо любимой праздничной запеканки из зеленой фасоли, хрустящий жареный лук также очень вкусен в рецептах завтрака.

    «Если вы решите совершить покупку по моим ссылкам на Amazon ниже, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не будет стоить вам ничего дополнительно. Благодаря этим комиссиям остальная часть моего контента остается бесплатной, так что спасибо!»

    Простота изготовления

    Просто приготовить на завтрак (или в любое другое время, я предпочитаю готовить это блюдо из шпината и яиц на электрической сковороде.Невероятно вкусно!

    Хотя этот рецепт рассчитан на одну порцию, вы можете увеличить количество ингредиентов, чтобы накормить целую толпу. Просто добавьте больше всех ингредиентов. Двойной размер для двоих, учетверенный для четырех и т. д.

    Лучший прибор для приготовления яичницы-болтуньи

    Честно говоря, на мой взгляд, яичница и омлет получаются лучше всего, когда я готовлю их на электросковородке. У вас нет сковороды? Однако вы можете так же легко приготовить этот рецепт в чугунной сковороде.Используйте любую сковороду, в которой вы обычно готовите яичницу-болтунью.

    Моя электрическая сковорода выглядит иначе, чем эта, но мне нравится этот ящик для подогрева…

    Я пришел к выводу, что мои кастрюли и кухонные принадлежности обретают индивидуальность. Еда, несмотря ни на что, кажется, всегда прилипает к определенной маленькой сковороде, которая у меня есть.

    Я могу включить слабую горелку, налить много масла или покрыть дно маслом, добавить воды.Что бы я ни делал, все равно останется!

    Но не на моей драгоценной сковородке. Я ребенок, что прибор. Позвольте мне рассказать вам, почему.

    Моя мама умерла в 2008 году, и я думаю, что мой папа всю оставшуюся жизнь горевал о ней. Он прожил еще семь лет после ее смерти и ужасно скучал по ней.

    Однажды вечером перед Рождеством он, моя дочь и я пошли за покупками в Walmart. Он купил электрическую сковороду в подарок и купил ее и мне.Я взял его домой и начал часто им пользоваться, и он мне очень понравился.

    Так что, да, вы можете назвать эту электрическую сковороду частью моей домашней еды. И, безусловно, яйца — один из моих утешительных продуктов с хрустящим жареным луком или без него.

    Я много раз думаю о своем отце и той веселой ночи рождественских покупок, когда готовлю на сковородке.

    Эта сковорода выглядит примерно так:

    Вот рецепт:

    Жареный лук, шпинат и яйца по-французски

    Шпинат и яйца с вкусной хрустящей начинкой

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка Кокосовое масло
    • 2 чашки Свежий органический шпинат
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
    • 1 может Жареный лук по-французски

    Инструкции

    1. Обжарить шпинат в кокосовом масле на сковороде.

    2. Добавить яйца и взбить.

    3. Топ с жареным луком по-французски.

    Другие рецепты с хрустящим жареным луком

    Помимо запеканки из зеленой фасоли, попробуйте хрустящий жареный лук в различных блюдах, таких как запеканка из зеленой фасоли с беконом.

    Запеканка с беконом и зеленой фасолью «Meal-in-One»

     

    Еще одно замечание об этой электрической сковороде – она действительно хороша для приготовления отличных блинов.Так почему бы не приготовить блины к праздничному завтраку из яиц?

    Детям в вашей семье, которые любят чернику и блины, может понравиться эта забавная упаковка для блинов с черникой:

    Яйцо с черничным блинчиком

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом

    Делиться заботой!

    Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам лучший рецепт яичницы-болтуньи. По моему и семейному мнению, лучший завтрак готовят из яиц по-разному.

    Это связано с тем, что яйца являются важным источником белков, витаминов и минералов, необходимых для организма. А во-вторых, рецепты из яиц вкусные и готовятся очень быстро.

    Яйца на завтрак

    Самый быстрый вариант – приготовить яичницу по любимому всей семьей рецепту, посыпав сверху небольшим количеством взбитого сыра.

    Быстрый рецепт, делается 4-5 минут, очень вкусно.

    Мы также едим на завтрак вареные яйца, например яйца всмятку или яйца Бенедикт. Или сваренные вкрутую яйца, такие как пасхальный завтрак с вареной ветчиной, сладким хлебом и маслом.

    Но сегодня, в выходные и с утра времени больше, решил приготовить лучший завтрак. Это лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком, беконом и сыром.

    Что содержит лучший рецепт яичницы-болтуньи?

    Обычно, когда я делаю яичницу, я использую ингредиенты, которые есть в холодильнике.

    Сегодня я использую красный лук, копченый бекон, сыр и немного сметаны.

    Конечно, вместо бекона мы можем использовать жареные или копченые колбаски, или любое мясо из оставшегося вчера стейка.

    Поскольку я готовлю на двоих, мне понадобилось четыре яйца, две красных луковицы и кусочек сыра. Еще я использовала около 100 г копченого и нарезанного сала, и примерно столовую ложку сметаны.

    Приступаем к приготовлению

    Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать жульен, если кто-то этого хочет.

    Я разбил четыре яйца в миску и приправил солью и свежемолотым перцем.

    Я хорошо взбиваю яйца миксером или вилкой, пока они не станут однородными. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. Вместо сметаны можно, конечно, использовать молоко.

    В конце концов, я разбиваю кусок сыра и смешиваю его с яйцами, на этот раз медленно. Вы можете использовать любой сыр, который есть у вас дома, и он вам понравится.

    В сковороде с антипригарным покрытием разогрела столовую ложку подсолнечного масла и поставила жариться бекон.

    Бекон обжариваю 2-3 минуты, потом добавляю на сковороду лук.

    Обжариваю все еще 3-4 минуты пока лук не пропитается, потом добавляю яйца.

    Для аромата еще добавляю чайную ложку сладкой паприки.

    Я жарила яйца 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не приобрели нужную консистенцию.

    Если вы любите мягкую яичницу, можете ее меньше обжаривать.

    И все, лучший рецепт яичницы готов!

    Сервировка

    Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Желаю вам приятного аппетита и приглашаю вас прислать мне ваш любимый рецепт яичницы-болтуньи.

    Следуйте за нами на Facebook, Twitter и Pinterest.

    Советы.

    • Бекон можно заменить любым куриным или свиным стейком или колбасой.
    • Вместо сметаны можно использовать молоко или греческий йогурт.
    • В конце на яйцо можно положить еще тертого сыра.

    Лучший рецепт яичницы-болтуньи с луком и беконом

    Тимея Сегодня, в воскресенье утром, я решил показать вам лучший рецепт яичницы-болтуньи. Он состоит из лука, бекона и сыра и подается со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс завтрака

    Кухня интернациональная, трансильванская

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 260 ккал

    • 4 шт. л подсолнечного масла
    • Для начала я нарезала две луковицы, но не очень мелко, мне нравится ощущать вкус жареного лука.Он также может нарезать жульен, если кто-то этого хочет.

    • Я разбила четыре яйца в миску и приправила солью и свежемолотым перцем. Яйца хорошо взбиваем миксером или вилкой до однородности. После этого кладу ложку сметаны и взбиваю до тех пор, пока сметана не впитается в яйца. В конце разбиваем кусочек сыра, который я вмешиваю в яйца, на этот раз медленно.

    • В сковороде с антипригарным покрытием разогрела столовую ложку подсолнечного масла, и поставила обжариваться бекон.Бекон обжариваю 2-3 минуты, затем добавляю в сковороду лук. Я жарила все еще 3-4 минуты, пока лук не пропитался, затем добавила яйца.

    • Для аромата я еще положила чайную ложку сладкой паприки. Я жарила яйца 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не достигли нужной консистенции. Если вы любите мягкую яичницу, можете ее меньше обжаривать.

    • Я подала омлет со свежим хлебом, помидорами и редисом.

    Ккал: 260 ккалУглеводы: 2 г Белки: 17 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 62 мг Натрий: 1197 мг Калий: 239 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 794 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 197 мг Железо 90: 10 мг

    Ключевое слово лучшая яичница-болтунья, лучший рецепт яичницы-болтуньи, яичница-болтунья, рецепт яичницы-болтуньи

    Рецепт запеканки с картофелем фри, луком и яйцом

    Попытка найти идеальный рецепт для сегодняшнего ужина дома стала проще — подумайте о яйцах! В этом хрустящем рецепте запекания картофеля фри, лука и яиц происходит множество текстур.

    Яйца на ужин

    БЛЮДО оживает с жареным яйцом сверху. Картофель фри, луковые кольца в кимчи, сыр и соус, нарезанный бекон. Три слоя и запекайте, пока сыр не расплавится. Покрытые и покрытые жидким жареным яйцом………….ЮМ-ЯМ-ЯМ!

    Рецепт запеканки с картофелем фри, луком и яйцом

    Яйцо на запеканке по-французски

    Картофель фри домашнего приготовления обваляли в кукурузном крахмале (придает хорошую внешнюю оболочку картофелю фри) и обжаривали в первый раз, давая остыть между порциями.Я использовал фритюрницу, чтобы приготовить картофельные дольки и ломтики красного лука без кукурузного крахмала. Натертый очень очень острый белый сыр чеддер, расплавленный поверх блюда, очень липкий и вкусный!

    Рецепт запеканки с картофелем фри, луком и яйцом

    Ингредиенты

    • 2 картофелины (нарезать дольками)
    • 1/2 стакана красного лука (нарезанного)
    • 6 ломтиков бекона (приготовленного)
    • 1/2 чашки приготовленного кимчи (нарезанного)
    • 1/4 стакана кочхуджана
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 нарезанный сушеный перец чили
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1/2 чашки острого сыра чеддер
    • 4 жареных яйца

    Инструкции

    1. Подготовьте картофель и красный лук — отставьте в сторону, пока не наступит время жарить.
    2. Перед жаркой обваляйте картофельные дольки в кукурузном крахмале. Вы можете обжарить картофель дважды, чтобы он стал более хрустящим.
    3. Нарежьте красный лук кружочками, посыпав кукурузным крахмалом перед жаркой.
    4. Нарежьте около 1/2 чашки приготовленного кимчи.Можно сделать самому или использовать купленный в магазине.
    5. Поджарьте бекон. Мне нравится обманывать и использовать предварительно приготовленный бекон Costco, поэтому все, что мне нужно сделать, это разогреть его.
    6. Смешайте кочхуджан, сахар, сушеный перец чили и имбирь в миске до кремообразного состояния. Добавьте картофель, лук и смесь кимчи в миску, осторожно перемешайте.
    7. Добавьте смесь в форму для запекания среднего размера, безопасную для духовки.
    8. Сверху добавьте натертый острый сыр, чтобы он расплавился при выпечке.
    9. Выпекайте в духовке 15 минут при 350*F или пока сыр не расплавится.
    10. Яйцо поджарить и подавать по 1 порции картофеля фри, запеченного с луком.

    Примечания

    Вы можете использовать аэрогриль для приготовления картофеля и лука, просто распылите масло на овощи, не добавляя кукурузный крахмал.

    5,0

    Обязательно вернитесь за новыми замечательными рецептами! BrenHaas.com

    Этот рецепт был вдохновлен пользователем Facebook Винсентом Брэдберри. Изображения Винсента в этом посте.

    Подойдите к этому блюду творчески.. i Если вам не нравится острое, не добавляйте кочхуджан и перец. Не забудьте прокомментировать мой пост, чтобы сообщить мне, что вы придумали!

    Что такое кимчи

    Кимчи, основной продукт корейской кухни, представляет собой известный традиционный гарнир, приготовленный из соленых и ферментированных овощей, чаще всего пекинской капусты и корейской редьки, с различными приправами, включая рыбный соус.Я надеюсь сделать свою собственную партию позже этой весной, так что подпишитесь на мой сайт, чтобы быть в курсе обновлений.

    Что такое Кочхуджан

    Кочхуджан, или красная паста чили, представляет собой пикантную, сладкую и острую ферментированную приправу, приготовленную из порошка чили, клейкого риса, порошка меджу, йотгирыма и соли. Я купила свою первую банку в Aldi осенью 2018 года. В Интернете есть рецепты, которые можно приготовить самостоятельно, но, поскольку я легко нашла их в магазине, я обманываю!

    Фото с кухни

    Ниже приведены некоторые из основных моментов этого обеда.

    Картофель по долькам Красный лук Рецепт запеканки с картофелем фри, луком и яйцом Рецепт запеканки с картофелем фри, луком и яйцом

    Еще один отличный рецепт

    Я думаю, вам понравится следующий рецепт, если он выглядит интересно! Рулет из баклажанов и трав — я не могу дождаться, чтобы вырастить больше баклажанов в своем домашнем саду только для этого рецепта.

    Домашние баклажаны и травы: рецепт рулетов из баклажанов

    Brens’ Garden Свежий и простой рецепт хлеба с цуккини

    Давай свяжемся

    Я хотел бы услышать, как вы любите добавлять яйца в свои блюда. Обязательно прокомментируйте сообщение ниже или оставьте мне комментарий на моей странице контактов.

    Счастливые яйца на ужин,

    Яичница с луковыми кольцами | Кухня Авы Джейн

    Раньше я жарил яичницу на оливковом масле, и, хотя на вкус они неплохие, у оливкового масла действительно недостаточно высокая температура дымообразования, чтобы что-либо жарить, не поднимая дым в доме. В последний раз я решила попробовать использовать масло авокадо Ava Jane’s Kitchen, и оно было идеальным — вкус потрясающий, особенно с небольшим количеством моросящего дождя в конце.

    Может показаться, что идеального яйца, перевернутого солнечным светом, добиться сложно — бывает трудно приготовить белок без переваривания желтка. Но после того, как я изучил технику, которой собираюсь поделиться сегодня, это на самом деле довольно просто.

    Итак, давайте немного поговорим об этом рецепте, прежде чем мы перейдем к этому. Это просто, всего несколько ингредиентов и быстро. Ваши яйца выходят на Pinterest красивыми в аккуратной маленькой упаковке с луком, но лук придает вашему яйцу массу вкуса. Посыпьте его чем угодно — я использовала раскрошенный бекон, зеленый лук и смесь приправ, которую я получила в подписке на специи Ava Jane’s Kitchen, Hot Roasted Garlic.Это как чесночная версия измельченных хлопьев красного перца с оттенком морской соли Colima. Когда я закончила готовить, я сбрызнула немного масла на яйца, потому что таким образом вы действительно чувствуете вкус и аромат масла.

    К технике. Это очень просто, и в результате яйца получаются такими, какими их следует подавать. Может потребоваться некоторая практика, чтобы приготовить их именно так, как вы хотите, но как только вы это сделаете, вы уже никогда не сможете приготовить яйца другим способом. О, и вам не нужно готовить яйца в луковых кольцах, чтобы использовать эту технику.По сути, вам нужно нагреть немного масла и дать ему нагреться. Когда они станут горячими, разбейте яйца на сковороду. Дайте им готовиться в течение минуты или около того, а затем наклоните сковороду так, чтобы масло скапливалось на дне. Возьмите ложку, зачерпните немного горячего масла и сбрызните им белки яиц — только белки! При этом белки полностью прожариваются, а желтки остаются совершенно жидкими. Вот и все!

    Луковые кольца с жареным яйцом

    1 порция
    Время приготовления: 10 минут

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки масла авокадо Ava Jane’s Kitchen
    2 ломтика репчатого лука
    2 яйца
    Топпинги: раскрошенный бекон, зеленый лук, приправы и т. д.

    Проезд:

    В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Выложите кольца лука на сковороду и готовьте около минуты, до мягкости. Аккуратно разбейте яйца в луковые кольца (или сначала разбейте их в небольшой миске, если это поможет). Дайте яйцам готовиться в течение минуты и наклоните сковороду, чтобы вы могли взять немного горячего масла ложкой. Аккуратно сбрызните им белки яиц и дайте им вариться, пока они не затвердеют. Когда затвердеет и приготовится так, как вам нравится, переложите на тарелку с помощью шпателя.

    Посыпать чем угодно — рубленой зеленью, беконом, приправами. Но обязательно добавьте еще капельку масла авокадо — не пожалеете!

    Легко скачать PDF: жареные луковые кольца

    Жареный лук с яйцом по-китайски и деревянными ушками

    Я люблю блюда из яиц, хороший источник белка, прост в приготовлении. Этот жареный лук с яйцом — очень распространенное китайское домашнее блюдо, ничего особенного, но простое, легкое и вкусное.

    Когда я запустил этот веб-сайт, первым рецептом, который я написал, был Китайский жареный помидор с яйцом , потому что это может быть первое блюдо, которое я научился готовить, когда был подростком.Потому что жареные овощи настолько просты в приготовлении, что почти каждый китаец знает, как это сделать.

    Помимо помидоров, жареных в яйце, у нас также есть различные комбинации, такие как лук, жареный в яйце, яйцо со шпинатом (из которого также можно приготовить суп, если добавить бульон после быстрого обжаривания), жареный в яйце лук-порей или огурцы.

    Яичница пышная и так приятно пахнет, лук мягкий и немного сладковатый на вкус.

    Я обычно делаю это блюдо из яиц с деревянными ушами.Деревянное ухо обычно используется в китайской кухне. Он очень питательный, не только богат витаминами, но и помогает снизить уровень холестерина в крови. На рынке он продается в сушеном виде, поэтому его нужно предварительно замочить. Сухие деревянные уши выглядят так.

    После намокания становится наполовину прозрачным. Сама деревянная уха особого вкуса и запаха не имеет, немного хрустит, но может впитать в себя аромат других ингредиентов.


    Ингредиенты

    • 3 яйца, взбитых
    • 3 луковицы, нарезанных или нарезанных ломтиками
    • китайское сухое деревянное ухо, вымоченное
    • 2 ст. л. растительного масла
    • ½ ст.

    Способ приготовления жареного лука с яйцом по-китайски и деревянных ушей

    • В средней миске взбейте яйцо с солью, хорошо перемешайте. Отложите.

    • Заранее замочите сухие деревянные початки, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

    • Нарежьте лук.

    •  Разогрейте сковороду или вок, добавьте масло и подождите до сильного нагрева.
    • Добавить яйцо и обжарить до золотистого цвета, вынуть яйцо на тарелку, отложить в сторону.

    • Добавьте немного масла, чтобы обжарить лук. После размягчения добавьте деревянные уши. Добавьте соль и соевый соус, чтобы отрегулировать вкус. Если вы хотите использовать лук-порей, вы можете добавить его сюда, чтобы приготовить вместе.

    •  Когда лук и деревянные уши будут приготовлены, снова добавьте яйцо и перемешайте все ингредиенты.

    После приготовления подавайте в горячем виде.

    Обычно мы можем добавить немного зеленого лука перед тем, как закончить блюдо. Но я не вижу в этом необходимости, так как в нем уже есть лук. Может быть, вы можете попробовать использовать некоторые другие травяные ингредиенты в конце. Экспериментировать — это весело 🙂

    Надеюсь, вам понравилось это блюдо, и поделитесь им с друзьями и семьей:)


    Нравится? Поделись!


    Цветущий лук, обжаренный во фритюре, рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 2 яйца
  • 1 ½ чашки муки (190 г)
  • 1 ½ столовые ложки чеснока порошок
  • 1 столовая ложка Paprika
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 чашки канола масла (720 мл)
    • 2 Столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 ½ столовых ложки кетчуп
    • 1 ½ столовых ложки соуса
    • соус
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка Paprika
    1. нарезать верхнюю часть лука и поместить его срезом вниз.
    2. С помощью острого ножа сделайте надрезы длиной 4 ½ дюйма (11,5 см), затем вернитесь назад и сделайте по 3 надреза между каждой четвертью.
    3. Переверните лук и разделите его слои или «лепестки». В средней миске смешайте яйца и молоко.
    4. В большой миске смешайте муку, паприку, орегано, соль, чесночный порошок и черный перец.
    5. Положите туда луковицу, смажьте каждый лепесток яичной смесью.
    6. Поместите луковицу в сухую смесь, покрывая каждый лепесток.
    7. Еще раз обваляйте лук в яично-сухой смеси.
    8. Нагрейте масло канолы до 375ºF (190ºC) во фритюрнице или жаровне.
    9. Положите лук в морозильную камеру на 10 минут.
    10. Щипцами положите лук в масло на 2 минуты или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
    11. Переложите лук на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и дайте стечь в течение 5 минут.
    12. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, соль, перец, паприку, майонез, вустерширский соус и кетчуп.
    13. Питание Калории: 3341 Жиры: 338 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 9 г Белки: 16 г
    14. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 сладкий лук, большой
    • 1 ½ чашки молока (355 мл)
    • 2 яйца
    • 1 ½ чашки муки (190 г)
    • 1 ½ столовых ложки чеснока порошок
    • 1 столовая ложка Paprika
    • 2 чайные ложки перца
    • 1 столовая ложка соли
    • 3 чашки канола масло (720 мл)
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 ½ столовые ложки кетчуп
    • 1 ½ столовых ложки соусов из соуса
    • 1 ½ чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка паприки
    1. Срежьте верхушку луковицы и положите ее срезом вниз.
    2. С помощью острого ножа сделайте надрезы длиной 4 ½ дюйма (11,5 см), затем вернитесь назад и сделайте по 3 надреза между каждой четвертью.
    3. Переверните лук и разделите его слои или «лепестки». В средней миске смешайте яйца и молоко.
    4. В большой миске смешайте муку, паприку, орегано, соль, чесночный порошок и черный перец.
    5. Положите туда луковицу, смажьте каждый лепесток яичной смесью.
    6. Поместите луковицу в сухую смесь, покрывая каждый лепесток.
    7. Еще раз обваляйте лук в яично-сухой смеси.
    8. Нагрейте масло канолы до 375ºF (190ºC) во фритюрнице или жаровне.
    9. Положите лук в морозильную камеру на 10 минут.
    10. Щипцами положите лук в масло на 2 минуты или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
    11. Переложите лук на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и дайте стечь в течение 5 минут.
    12. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, соль, перец, паприку, майонез, вустерширский соус и кетчуп.
    13. Питание Калории: 3341 Жиры: 338 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 9 г Белки: 16 г
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт луковых колец без яиц

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Ничто так не скрасит ваш день, как хрустящая закуска. В соленых, хрустящих луковых кольцах есть что-то особенное, что просто вызывает улыбку и моментально прогоняет любые хмурые мысли.

    Эти золотистые круглые луковые кольца — простое лакомство с тестом без яиц. После горячего и быстрого джакузи на плите их приправляют солью и подают горячими с любимым соусом.

    Луковые кольца — это то, что можно увидеть в любом баре или ресторане, и обычно их подают в качестве дополнения к пиву, а также в качестве гарнира к гамбургерам и даже куриным крылышкам.

    Какой лук следует использовать для луковых колец?

    Что касается лука, вы можете выбирать из разных сортов. Убедитесь, что они крупнее, так будет легче покрыть луковые кольца тестом, а также отделить каждое кольцо.

    Вот 3 вида лука на выбор:

    • Лук Vidalia: Это действительно отличный вариант, так как он имеет приятный и сладкий вкус, а не острый и крепкий. Лук Видалия, пожалуй, самый популярный выбор для луковых колец. Лук Видалия относится к разновидности желтого лука, поэтому подойдет любой желтый лук.
    • Лук Мауи: Очень сладкий и не имеет сильного и сильного вкуса, который отталкивает людей от лука. Лук Мауи — это лук меньшего размера, но он имеет идеально круглую форму, что делает его идеальным для луковых колец.
    • Белый лук: Если вы любите меньше сладости, но не хотите слишком острого вкуса, то белый лук для вас.Вы можете использовать любой сорт белого лука, так как все они очень похожи.

    Чтобы узнать больше о выборе лука, идеально подходящего для вашего уникального вкуса, ознакомьтесь с этой статьей, которую мы написали: Лучший лук для луковых колец

    Какой лук следует избегать?

    Вот некоторые сорта, которые не подходят для луковых колец.

    Красные сорта лука не будут хорошим выбором, так как луковые кольца могут остаться немного сырыми и твердыми.

    Зеленый лук и лук-шалот также не стоит выбирать, так как они не дадут желаемых результатов.

    Лук-порей из семейства репчатых должен быть приготовлен всеми другими способами, кроме луковых колец.

    Как сделать луковые кольца?

    Каждое хорошее блюдо начинается с тщательного выбора ингредиентов. Выбирайте лук с умом. Когда у вас есть лук, очистите его и нарежьте толстыми кольцами.

    Не сходите с ума, но кольца лука должны быть толстыми так как они могут сломаться, если они будут слишком тонкими.

    Некоторые люди любят замачивать луковые кольца в молоке, чтобы извлечь аромат лука. Если вы хотите включить этот шаг, просто положите кольца лука в миску и залейте молоком. Дайте им постоять 10 минут, прежде чем сливать воду.

    Посыпьте луковые кольца мукой или крахмалом и отложите в сторону.

    Так как это луковые кольца без яиц, у вас получится тесто для темпуры . Остальную муку соедините с молоком, разрыхлителем и чесночным порошком.

    Когда темпура будет готова, можно обмакнуть в нее луковые кольца. Окунув кольца лука в кляр, вы обваливаете их в панировочных сухарях. Вы можете выбрать простые панировочные сухари или панировочные сухари.

    Луковые кольца обжарить во фритюрнице, аэрофритюрнице или сковороде с маслом.

    Когда луковые кольца станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и посыпьте солью. Подавайте с желаемым соусом на гарнир.

    Как лучше подавать луковые кольца?

    Луковые кольца можно подавать как закуску, закуску или гарнир.

    Луковые кольца прекрасно сочетаются с гамбургерами, а также являются прекрасным дополнением к салатам. Просто нарежьте кольцами лук и бросьте в салат как хрустящий вариант.

    Что касается соусов, то луковые кольца можно подавать с кетчупом, релишом из паприки, шрирачей, коктейльным соусом и даже соусами на основе сметаны. Все зависит от ваших личных предпочтений.

    Луковые кольца станут прекрасным дополнением к любой сервировке стола, а поскольку они сделаны без яиц, ими смогут насладиться даже веганы!

    Как приготовить луковые кольца без яиц

    Этап 1

    Соберите ингредиенты.

    Лук очистить и нарезать толстыми ломтиками.

    Этап 2

    В миске смешайте кольца лука с 2 столовыми ложками муки.

    В отдельной миске смешайте молоко с мукой, разрыхлителем и чесночным порошком. Если вы используете травы, добавьте их в этот момент.

    Выложите панировочные сухари на тарелку.

    Окуните луковые кольца в тесто и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки, прежде чем покрыть их панировочными сухарями.

    Этап 3

    Нагрейте 2 дюйма масла в сковороде на среднем огне.

    Луковые кольца в кляре обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.

    Выложите на бумажные полотенца и подавайте с любимым соусом.

    Луковые кольца без яиц

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    В этом веганском рецепте луковых колец используется тесто темпура для идеального хруста.Наслаждаться!

    Ингредиенты

    • 3 желтых луковицы
    • ½ стакана муки + 2 столовые ложки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¾ чашки молока
    • ¾ чашки панировочных сухарей
    • Соль по вкусу
    • Сушеные травы, опционально

    Инструкции

    1. Очистить лук и нарезать толстыми ломтиками.
    2. В миске смешайте кольца лука с 2 столовыми ложками муки.
    3. В отдельной миске смешайте молоко с мукой, разрыхлителем и чесночным порошком. Если вы используете травы, добавьте их в этот момент.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *