Жульен с курицей и грибами в тарталетках: Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт с фото пошагово

Содержание

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда (небольшие горшочки, кокотницы). Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках – формочках из съедобного песочного теста. Готовится такое блюдо быстро и совсем несложно, а вот съедается почти мгновенно. Жульен в тарталетках отлично подойдет в качестве закуски на фуршетный стол.

Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей потребуется:

  • курица (филе) – 220 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 250 г
  • сливки 20% – 150 мл
  • луковица – 1 шт.
  • сыр твердый – 80 г
  • тарталетки – 5-7 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • тимьян – ½ ч.л.
  • рафинированное масло – для жарки
  • веточка зелени
  • соль и молотый перец – по вкусу

Жульен в тарталетках с грибами и курицей – рецепт с фото:

Шампиньоны замочить в воде, чтобы ушла вся грязь, просушить, нашинковать мелким способом.

Филе курицы вымыть, промокнуть салфеткой, настрогать сегментами маленького размера.

С лука снять ненужную пленку, накрошить квадратиками.

Сковороду установить на верхний огонь, нанести слой масла, прогреть его, затем загрузить подготовленные компоненты, сдобрить перцем и солью. Курицу с грибами пассеровать на протяжении 2-3 минут, периодически перемешивая деревянной лопаткой.

Затем влить указанную порцию сливок, перемешать.

Чеснок избавить от пленки, раздавить с помощью специального пресса, закинуть на сковороду, туда же добавить тимьян, который необходимо хорошо растереть пальцами, чтобы добиться более резкого запаха. Затем протомить жульен еще 5 минут на минимальном нагреве, пока масса не загустеет.

Тем временем можно подготовить сыр, измельчив его на терке с мелкими отверстиями.

Аккуратно заполнить тарталетки грибами и курицей (как показано на фото).

Сверху обильно засыпать сырной крошкой.

Переложить жульен в тарталетках на противень, застеленный пергаментной бумагой, потом поместить в духовой шкаф, запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей на золотистую сырную корочку уложить свежую зелень. Жульен в тарталетках с грибами и курицей готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Жюльен в тарталетках рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Куриное яйцо 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Жульен с курицей и грибами в тарталетках


Ингредиенты

✔ филе куриное — 350 г
✔ грибы — 400 г
✔ тарталетки — 16 шт.
✔ твердый сыр — 100 г
✔ сыр Бри — 80 г
✔ сливки 33% — 100 мл
✔ луковица — 1 шт.
✔ чеснок — 2 зубчика
✔ сливочное масло — 20 г
✔ оливковое масло — 1 ст.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ базилик сушеный — 5 листков (1 ч.л.)
✔ перец молотый — 1/2 ч.л.

🕜 50 минут
👥 5 порций
БЖУ*: 11/13/10
Калорийность*: 197 кКал

*с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Жарим с маслом на небольшом огне.
  2. Измельчаем грибы и жарим с овощами.
  3. Нарезаем курицу мелкими кубиками и обжариваем.
  4. Добавляем к курице с овощами сливки и сыр Бри. Бросаем специи. Готовим до растворения сыра.
  5. Начиняем тарталетки жульеном. Посыпаем тертым твердым сыром.
  6. Запекаем блюдо в течение 5 минут, в духовке, чтобы сыр поплавился.
  7. Наслаждаемся божественным жульеном с курицей и грибами.

Полный рецепт

Не так давно мы готовили классический жульен. Он был очень сочный и запекался в керамической форме.

В этом же рецепте хочу рассказать о варианте жульена с курицей и грибами в тарталетках. Такая закуска получается не очень жидкой, хорошо стоит в тесте и отлично подходит для праздничного стола.

А чтобы сделать вкус еще более интересным, мы добавим несколько секретных ингредиентов.

Для начала займемся овощами. Нам нужно немного обжарить лук и чеснок. Для этого берем одну среднюю или большую луковицу и режем ее мелкими кубиками. Аналогично поступаем с чесноком (2 зубчика).

Жарим на сковороде со сливочным (20 г) и растительным маслом (1 ст.л.). Можно использовать только один вид масла, но с двумя всегда получается вкуснее и продукты не пригорают так сильно.

Обжаривать нужно примерно 4-5 минут на небольшом огне, до прозрачности лука. В этот момент он уже теряет свою горечь и становится сладкой.

Для данного рецепта мы использовали маленькие тарталетки, поэтому вся нарезка ингредиентов делалась мелкими кубиками. Для средних и больших тарталеток можно резать крупнее.

Факт

Пока жарятся овощи, обрабатываем грибы. Я всегда готовлю с шампиньонов, поскольку они доступны круглый год и больше всего нравятся мне по вкусу. Но никто не мешает использовать лесные. Единственное, им нужна более длительная термическая обработка. Шампиньоны (400 г) хорошо моем и нарезаем кубиками.

Отправляем к луку с чесноком, делая на сковороде большой огонь. Нам нужно, чтобы грибы поджарились, но не начали тушиться в собственной влаге. Периодически помешивая жарим около 5 минут.

Как только грибы начнут золотиться, можем добавлять мясо. Мясной составляющей для нашего рецепта выступает куриное филе (350 г). Также можно брать индюшиное филе или филе бедра курицы. Мясо нарезаем небольшими кубиками и кидаем на сковороду.

Жарим также на большом или среднем огне, чтобы жидкость, выделяемая с курицы, сразу же испарялась. Долго готовить курицу нет смысла, поскольку кусочки маленькие. За 5 минут на среднем огне они полностью прожарились, но не начали пригорать.

Теперь идут в ход сливки с высоким процентом жирности (100 мл), в моем случае 33%. И еще один обещанный секретный ингредиент — сыр Бри (80 г). Сыр с белой плесенью не обязателен, но он добавляет очень тонкий и приятный привкус в готовое блюдо. Сливки выливаем в сковороду к курице с овощами и бросаем нарезанный Бри.

Сильно измельчать сыр нет смысла, поскольку он и так хорошо плавится, поэтому большой кубик будет в самый раз.

Осталось добавить в жульен специи: соль (1 ч.л.), молотый перец (½ ч.л.) и сушеный базилик (1 ч.л.). Я не использую большое количество приправ и добавок, чтобы не испортить нежный сливочный вкус, но вы можете поэкспериментировать в свое удовольствие. Отмечу одно, что базилик в этот рецепт вписывается идеально, добавляя шикарный аромат французской кухни.

Перемешиваем содержимое сковороды до полного растворения сыра Бри.

Теперь оставляем нашу массу немного остыть, а в это время натираем твердый сыр.

Когда жульен перестал кипеть и парить, начинаем фаршировать тарталетки. Они могут быть из песочного, слоеного или вафельного теста. Большой роли это не играет, поэтому подстраивайтесь под свой вкус. Что касается размеров, то маленькие удобней кушать, большие — готовить. Так что, рекомендую придерживаться золотой середины и покупать средние.

Жульен накладываем до ровных краев, чтобы осталось место для твердого сыра. Сверху делаем небольшую сырную горку.

Готовые тарталетки выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Далее ставим жульен в тарталетках в духовку, разогретую до 200°. В среднем нужно около 5 минут, чтобы весь сыр поплавился, но всегда смотрите по ситуации.

В результате получаем шикарный жульен с курицей и грибами в тарталетках.

Он имеет божественный пряный аромат и сливочно-грибной вкус. Тесто успевает пропитаться “соками” и дополняет влажную начинку. Кушать жульен лучше теплым, хотя и в холодном виде он остается вкусным.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Кухня Французская

Калорийность 214.5 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 40 мин.

Углеводы* 36.5 гр.

*на 100 гр. продукта

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Тарталетки 6 шт. Куриное филе 300 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук 50 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сметана 250 мл. Мука пшеничная 70 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Сыр 50 гр. мягкий Масло подсолнечное 3 — 4 ст.л. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 6

Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

шаг 2 из 6

Куриное филе помойте, нарежьте кубиками, положите его на сковороду к луку, жарьте 5-7 минут.

шаг 3 из 6

Шампиньоны нарежьте дольками, отправьте их на сковороду, жарьте 5-7 минут.

шаг 4 из 6

К курице, грибам и луку добавьте сметану, измельченную зелень и тертый твердый сыр, перемешайте, потушите 3-4 минуты и снимите с огня.

шаг 5 из 6

Разложите зажарку по тарталеткам, посыпьте тертым мягким сыром.

шаг 6 из 6

Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте жульен 15-20 минут. Подавайте жульен в тарталетках на стол теплым.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Жульен с курицей и грибами в тарталетках 🥣 по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, кастрюля, сотейник, сковородка, лопатка, скалка, формы для кексов, миска, кисточка для смазывания, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Куриное филе 250 г
Шампиньоны 200 г
Лук 100 г
Сыр 100 г
Тостерный хлеб 6 шт.
Масло сливочное 100 г
Сметана 140 г
Мука 2 ст. л. (без горки)
Сливки 120 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Мускатный орех 1/3 ч. л.
Лавровый лист по вкусу

Пошаговое приготовление

Вы можете приготовить жульен с курицей в тарталетках из тостового хлеба по пошаговому рецепту с фото:

  1. Заранее отвариваем куриное филе в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа. Даем остыть прямо в бульоне, чтобы мясо напиталось. Остывшее куриное филе разбираем на волокна.
  2. Грибы моем, при необходимости, чистим и нарезаем соломкой.
  3. Лук крошим очень мелкими кубиками.
  4. Сыр натираем на средней терке.
  5. Ставим сковородку на огонь и добавляем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до полупрозрачного состояния.
  6. Добавляем 10 г сливочного масла, продолжаем обжаривать лук до золотистого состояния.
  7. Добавляем в сковородку еще 40 г масла и высыпаем грибы. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Томить рнеобходимо минут 15, периодически помешивая. Если вы готовите жульен не с шампиньонами, а другими видами грибов, то может понадобиться более длительная тепловая обработка (20-25 минут). Ставим на огонь сотейник, слегка нагреваем и высыпаем муку. Немножечко ее подсушиваем. Не нужно сильно ее жарить, чтобы мука не потемнела. Периодически помешиваем.
  8. Добавляем грамм 40 сливочного масла. Постоянно перемешиваем, разбивая комочки. У смеси муки с маслом должен появиться легкий ореховый запах.
  9. Добавляем в сотейник сметану, перемешиваем. Вливаем сливки. Продолжаем мешать и разбиваем все комочки. Добавляем в смесь мускатный орех, щепотку острого перца и соли. Прибавим немного огонь и варим соус до закипания, постоянно перемешивая. Соус не должен прикипеть ко дну. Как только соус начинает закипать по краешкам, убавляем огонь до минимума. Помешиваем и ждем, когда соус слегка загустеет. Затем убираем с огня.
  10. Включаем духовку разогреваться в режиме «Конвекция». Солим и перчим грибы по вкусу в сковородке, перемешиваем. Тушим еще 3 минуты при открытой крышке, чтобы выпарилась вода. Добавляем к грибам курицу, тщательно все перемешиваем, чтобы грибы и курица распределились равномерно. Курицу жарить не нужно, так как она у нас уже готова. Поэтому выключаем огонь.
  11. Тостовый хлеб выбираем плотный, без дырочек и полостей. У хлеба срезаем корочки, чтобы сделать его более пластичным.
  12. Раскатаем скалкой каждый тост по одному, чтобы сделать потоньше. Раскатанные тосты аккуратно сворачиваем и вставляем в формы для кексов.
  13. Растапливаем остаток сливочного масла и смазываем края наших тарталеток из тостов. Это нужно делать для того, чтобы хлеб излишне не поджарился.
  14. Заправляем грибы с курицей нашим соусом из сотейника, все хорошо перемешиваем. Можно просто накладывать грибную начинку с курицей в тарталетки и поливать соусом сверху. Заполняем тарталетки, стараясь это сделать поплотнее. Хорошо распределяем по краям. Если осталось немного смеси, можно заполнить глиняную формочку и запечь отдельно.
  15. Посыпаем сверху сыр, распределяя его по поверхности. Ставим наши тарталетки в разогретую духовку и запекаем минут 10-15. Наше блюдо будет готово, когда слой сыра расплавится и зарумянится.
  16. Готовые тарталетки достаем из духовки и выкладываем на тарелки. По желанию, можно украсить помидорами черри, листьями салата, розмарина, и присыпать сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт приготовления замечательного блюда – жульена с курицей в тарталетках из тостового хлеба. Автор сюжета подробно объясняет каждый пошаговый этап приготовления. И вы можете увидеть, как выглядит уже готовое блюдо.

Уважаемые читатели, готовили ли вы когда-нибудь грибной жульен? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и запечь такое замечательное и вкусное блюдо. Приглашаем вас обсудить этот рецепт. Расскажите, что, по вашему мнению, можно было добавить, а что убрать из состава ингредиентов? Ждем ваши комментарии и предложения.

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Жульен — аппетитное французское блюдо, которое традиционно подается в порционных кокотницах. В данном же рецепте предлагаем жульен, который подается в тарталетках. Основными его ингредиентами являются шампиньоны, грудка, сыр и сливочный сыр.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 188 ккал
  • Калорий на порцию: 160 ккал
  • Калорий всего блюда: 2393 ккал
  • Белки: 89
  • Жиры: 254.5
  • Углеводы: 162.3
  • Для жульена
  • Филе куриное отварное

    300г.

  • Шампиньоны

    200г.

  • Сыр твердый

    150г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Тарталетки

    15шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для соуса
  • Масло сливочное

    40г.

Как приготовить Жульен в тарталетках с курицей и грибами — пошаговое описание

1Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем до испарения жидкости.

2Добавляем нарезанное тонкой соломкой или разобранное на волокна филе. Солим, перчим и продолжаем обжаривать в течение 6-7 минут.

3Растапливаем сливочное масло и постепенно всыпаем муку. Быстро перемешиваем массу с помощью венчика.

4. Продолжая работать венчиком вливаем молоко. Доводим до кипения и снимаем соус с огня. Слегка остужаем.

5Добавляем сметану и размешиваем до однородности.

6По тарталеткам раскладываем курино-грибную массу.

7Равномерно заливаем соусом.

8Добавляем тертый на мелкой терке сыр и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

9Жульен в тарталетках готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Мы уже приоткрыли завесу над этой уникальной кулинарной темой, как жульен. Рецепт, которому посвящен этот пост, универсален. И универсальность, которой обладает жульен в тарталетках, заключается в праздничности этого простого, но очень вкусного блюда. На любой праздничный стол приятно подать такой изыск. А на самом деле приготовление жульена в тарталетках с курицей и грибами не займет много времени, а удовольствия принесет много.
И еще один нюанс: тарталетки для жульена более удобный вариант, чем кокотницы. В принципе, тарталетка – это и есть кокотница, вкусная кокотница.
Приготовим жульен в тарталетках.

Нам понадобится:

· Тарталетки – 1 упаковка

· Куриное филе – 1 штука

· Лук репчатый – 1 штука

· Шампиньоны – 300 г

· Растительное масло

· Сливки 20% или сметана – 150 г

· Мука пассерованная (если вы используете сметану) – 2 столовых ложки

· Сыр – 150 г

· Соль, специи

Советы:

Мясо для жульена должно быть нежнейшим, поэтому оптимальный вариант – это грудка молодой курицы. Рекомендуется измельчить мясо в блендере.

Итак, чтобы ускорить процесс, можно закладывать продукты последовательно и одновременно их готовить. Это в случае, если используются шампиньоны, а если взять опята, лисички, белые или другие грибы, то перед закладкой в тарталетки их потребуется предварительно обжарить на отдельной сковороде почти до полной готовности, и тогда добавлять к курице.

Специи для жульена в тарталетках выбирайте на свой вкус, оптимальный вариант – это мускатный орех, черный перец и лавровый лист.

Процесс приготовления:

Очищаем лук, нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле.

Нарезанное мелкими кубиками куриное филе солим, перчим и отправляем в сковороду к уже зарумянившемуся луку.

Промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны добавляем к курице, которая уже обжарилась с двух сторон. Далее добавляем бульон и тушим под закрытой крышкой.

Минут через 10 заливаем ароматную начинку в сковороде сливками, они придадут блюду неповторимый классический вкус жульена. В случае если используется сметана, то добавьте к ней немного холодного бульона и муки.

Добавляем специи и доводим до готовности.

Далее – тарталетки наполняем жульеном и посыпаем сверху тертым сыром. Выставляем тарталетки на застеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Максимум через 25 минут жульен в тарталетках готов! Осталось украсить каждую тарталетку зеленью и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Жюльенов в тарталетках в духовке. Жульен из курицы и грибов со сливками, запеченный в тарталетках

Раньше мы рассматривали, как готовить, но сегодня предлагаем запекать и подавать эту горячую закуску не в стандартных блюдах, а в готовых тарталетках. Основными блюдами по-прежнему остаются грибы и курица. Соус сметанный остается неизменным, благодаря чему ингредиенты получаются очень нежными и сочными.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола.Правильно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», перед которой сложно устоять! По рецепту подойдут тарталетки как из песочного, так и из слоеного теста. Выбирайте любой вариант и приступайте к приготовлению!

Состав:

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • сыр — около 100 г;
  • масло растительное — 2-3 ст. ложки;
  • тарталетки — 15-20 шт .;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • сметана — 250 г;
  • мука — 1 ст.ложка;
  • молоко — 250 мл;
  • масло сливочное — 40 г.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

  1. Промытые грибы нарезаем тонкими пластинами, выкладываем на большую сковороду с растительным маслом. Жарим на умеренном огне, периодически помешивая.
  2. Как только вся влага, выделяемая грибами, испарится, снимите сковороду с плиты. Готовое куриное филе остужаем, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна и добавляем к грибам.Смесь ингредиентов посыпать солью, молотым перцем и тщательно перемешать.

    Как приготовить соус с жульеном в тарталетках

  3. Растопить сливочное масло до однородного состояния на медленном огне. В жидкую масляную смесь добавляем муку, энергично перемешивая массу венчиком.
  4. Доведите смесь масла и муки до кипения. Далее влейте охлажденное молоко. Не прекращайте работу венчиком, чтобы избежать образования комков муки. Как только молоко закипит, почти готовый соус для жульена снять с огня и остудить до теплого состояния.
  5. Далее в молочную массу добавить сметану и перемешать массу до однородной массы.

    Как запечь жульен в тарталетках с грибами и курицей

  6. Смесь шампиньонов и курицы распределяется по тарталеткам.
  7. Полить каждую заготовку сметанным соусом. Подливу стараемся распределить равномерно, чтобы все тарталетки с жульеном получились вкусными и сочными, а не сухими.
  8. Натереть сыр мелкой стружкой и посыпать каждую порцию будущей закуски.Отправляем жульен в тарталетках в раскаленную духовку. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится и слегка подрумянится, готовую закуску достаем из духовки.
  9. Подавать жульен в тарталетках с грибами и курицей горячим или хотя бы теплым. Удачным сопровождением к закуске станут свежие овощи, зелень.

Приятного аппетита!

Положить куриное филе в кипящую воду. Варить с момента закипания 25-30 минут.

Пока курица готовится, очистите грибы ножом или промойте твердой стороной губки. Нарезать умеренно тонкими полосками.

Лук очистить, нарезать тонкой соломкой — сначала нарезать полукольцами, а затем разрезать пополам.


Обжарить грибы с луком на растительном масле до румяной корочки.


Затем добавьте в сковороду кусочек сливочного масла. Растопите масло, помешивая.


Добавить муку, перемешать.


Влейте сливки в грибы.Перемешать, тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.


Вареную курицу охладить и нарезать соломкой.


Выложите курицу в сковороду.


Приправить специями и солью.


Микс. Должна получиться довольно плотная масса, курицу и грибы нужно пропитать сливками.


Натереть сыр на средней или крупной терке. Для приготовления жульена лучше использовать твердый сыр, но можно заменить его полутвердым продуктом.


Разложите на тарталетках курицу и грибы.


Сверху посыпать толстым слоем тертого сыра.


Переложить тарталетки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Сыр должен растаять и образовать аппетитную румяную шляпку.


Жульен в тарталетках очень сочный и сытный, рекомендуется подавать горячим.


После хранения в холодильнике тарталетки вымачиваются, мягкие, но вкусовые качества блюда не ухудшаются.


Приятного аппетита!

Жюльен — французское блюдо, завораживающее своей нежностью и невероятным ароматом. Всем знакома традиционная подача кулинарного шедевра. Но мало кто слышал о жульене с грибами и курице в тарталетках. Эта закуска готовится быстро и не требует большого количества ингредиентов.

Если вы готовитесь к праздничному застолью, предлагаю хороший вариант горячей закуски. Получится вкусная курица и жульен из шампиньонов.Обычно для приготовления таких жульенов используются кокотники или небольшие керамические формы. Сегодня я хочу показать, как приготовить жульен в тарталетках методом запекания. Можно использовать купленные в магазине тарталетки, желательно из песочного теста. А если есть желание, то заранее сделайте эти тарталетки своими руками. Получается нежный и теплый куриный соус с грибами в сливках внутри тарталеток. Каждая тарталетка будет покрыта сырной корочкой.

Пошаговый видео-рецепт

Ингредиенты на две порции:

  • Бедра куриные отварные 2 шт.;
  • Шампиньоны грибы 80 г;
  • Репчатый лук по вкусу;
  • Крем 80 мл;
  • Мука 1 ч.
  • щепотка соли;
  • Смесь перцев молотых; щепотка;
  • Сыр твердый 60 г;
  • Тарталетки готовые;
  • Масло растительное 2 ст. л .;
  • Топленое масло необязательно;
  • Укроп по вкусу.

Как приготовить жульен с грибами и курицей в тарталетках

Куриные бедра перед приготовлением необходимо отварить. Вынуть кости и мелко нарезать мясо для жульена.

Свежие шампиньоны промыть и нарезать кубиками. Если у вас есть грибы в холодильнике несколько дней, а шляпки слегка подсохли, рекомендую их снять.

Нагрейте масло хорошо с топленым маслом. Перелить грибы в кастрюлю и обжарить до румяной корочки, жидкость должна полностью испариться. При желании с грибами можно обжарить лук или лук-порей. Затем отправьте курицу к грибам и перемешайте.

Через 3 минуты всыпать ложку без горки муки и снова хорошо перемешать.Затем влить сливки и тушить курицу с грибами несколько минут. По вкусу используйте соль и молотый перец.

После того, как масса закипит, варить ее несколько минут до загустения. По консистенции жульен получается похожий на крем-суп.

Разогрейте духовку к этому времени до 180 градусов. Выложите песочные тарталетки на противень с фольгой и залейте куриным жульеном.

Посыпать каждую тарталетку сверху мелко нарезанным твердым сыром. Довести жульен в духовке до готовности.5-7 минут хватит, чтобы образовалась сырная корочка.

Горячие тарталетки с жульеном сразу переложить на тарелку для сервировки.

  • Для приготовления жульена в тарталетках используются любые свежие грибы: вешенки, белые белые или лисички.
  • Чтобы блюдо больше походило на французский оригинал, все ингредиенты нарезаются соломкой. Такой способ нарезки помогает сохранить сочность продуктов.
  • При желании сливки заменяют сметаной или соусом Бешамель.Соус готовится следующим образом: на сковороде растапливается 100 г сливочного масла, в котором 2 ст. л.муки и обжарить до румяной корочки. После этого в смесь добавляют 400 мл молока и соль по вкусу. Массу доводят до кипения и варят до загустения.
  • Вместо песочных тарталеток можно использовать корзины из слоеного теста.

Когда я впервые увидела выставленные на продажу тарталетки, я подумала «ха-ха-ха, а кто их купит за такие деньги ?!» А потом я подумал еще немного… ну да, с финансовой точки зрения мне дешевле делать их самому. С другой стороны, уже готовые — так красиво смотрятся, с прыщиками … А вкус, наверное, другой, чем у меня. И они другого размера, чем те, которые я умею делать. А главное — они уже упакованы, чтобы не сломались. Так что можете смело брать их прямо в ящик и тащить с собой в любое место, где нет жуликов, и все равно там жулики готовить! И я люблю жульен.И самые разные.

Жульен в тарталетках с курицей и грибами — горячая закуска готовится очень быстро и просто — если у вас уже есть готовые тарталетки. А остальное — 10 минут на готовку и 10 минут на запекание в духовке.

Мои тарталетки оказались очень маленькими, поэтому ингредиенты распределились так: на 5 тарталеток израсходовано 110 грамм. курица, 110 гр. шампиньоны, 10 гр. твердый сыр, 2 столовые ложки сметаны и 1 столовая ложка измельченного укропа (ну примерно).Растительное масло — в зависимости от того, насколько жирна ваша курица и насколько антипригарная сковорода. Солить по вкусу.

Духовку можно сразу же настроить на нагрев до 200 C.

Курицу нарезаем тонкими полосками (толщиной 1-2 см), полоски — кубиками.

Обжарьте курицу в небольшом количестве масла на сильном огне, пока ломтики не подрумянятся. Время от времени перемешивайте.

Пока курица жарится, три гриба на терке. Успейте, и еще успейте! Ну а если такой терки нет, то руки режи, конечно, помедленнее.Без терки шампиньоны наверняка нужно заранее нарезать.

Смешиваем грибы с курицей и продолжаем жарить их вместе, пока грибы не потемнеют и не уменьшатся в размерах.

Пока жарится курица с грибами, режем укроп.

Когда грибы уменьшатся, выключите огонь и смешайте сметану, укроп и соль, чтобы попробовать курино-грибную смесь.

Смесь разложена по тарталеткам.

Каждую тарталетку присыпаем кусочком сыра.

Если духовка уже разогрелась до 200 ° С, то запекаем наши тарталетки с куриным и грибным жульеном на среднем уровне 10 минут. Ну или еще, если хотите еще тостов.

Вот такая замечательная горячая закуска — вкусная и хрустящая.

Единственный минус НИЗКИЙ !!!


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Жульен — вкусная, сытная закуска, которую, как правило, подают на стол в специальных блюдах — кокотницах.Кокотницы могут быть стеклянными, керамическими или металлическими. А могут быть и съедобные коктейли — в виде тарталеток из песочного теста. Мне очень нравится этот вариант закуски, поэтому по праздникам я часто готовлю жульен в тарталетках с грибами и сыром. Выглядит это блюдо очень нарядно и от него приходят в восторг все без исключения гости. Более сытный вариант этого блюда.

Ингредиенты на 10 маленьких тарталеток:

— 1 головка лука;
— 300 г шампиньонов;
— 100 г твердого сыра;
— 100 г сметаны;
— 1 столовая ложка муки без верха;
-30 г сливочного масла;
— соль по вкусу;
— Готовые закусочные тарталетки 10 штук.

Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления жульена можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. Если грибы свежие, сначала их перебираем, тщательно промываем и нарезаем пластинами. Замороженные грибы (нарезанные при заморозке) легко разморозить. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите грибы и обжарьте на медленном огне, пока вся жидкость не испарится (5 минут).


Очистите лук и промойте. Нарежьте лук очень тонкими полукольцами или четвертью.Добавить к грибам лук, перемешать и жарить на медленном огне под крышкой минут десять.


Время от времени перемешивать.


Просейте муку в кастрюлю и перемешайте. Жарить еще 2-3 минуты, помешивая.


Кладем сметану и половину от общего количества натертого на средней терке сыра, солим и перемешиваем.


Варить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.


Готовую начинку выкладываем в тарталетки.


Как вы помните, у нас еще есть сыр (для грибов на сковороде мы использовали только половину). Сверху посыпать тарталетки, посыпать тертым сыром и выложить в огнеупорную посуду, застеленную бумагой для выпечки.


Ставим тарталетки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут, а может и меньше — пока сыр не расплавится.


Украшаем тарталетки по вкусу зеленью и подаем как горячую закуску.


Советы и рекомендации:
Если такие тарталетки готовить к приходу гостей, то жульен можно приготовить заранее, а когда гости уже разложены по тарталеткам и запечь.
Выпекать такой жульен можно в микроволновой печи на полную мощность в течение 2-5 минут (время нагрева зависит от мощности духовки и количества тарталеток).
Вместо грибов можно использовать другие грибы. Получается очень вкусно

Тарталетки с курицей и грибами

Узнать больше. Нарежьте перец тонкими прядями. 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Сверните в 10 дюймов. Слейте жидкость из курицы и грибов и смешайте с эстрагоном. Выпекайте при температуре 350 ° от 10 до 12 минут или до тех пор, пока раковины филло не станут золотистыми.Добавьте в сливочно-сырную смесь перец, грибы и курицу и перемешайте. пергаментный противень. Эти тарталетки с грибами — фантастический рецепт праздничной закуски, которую можно приготовить заранее и испечь за мгновение до прибытия гостей. Разогрейте духовку до 220 ° C (вентилятор 200 ° C), отметка 7. Они готовы и готовятся всего за 30 минут, и они понравятся всей семье. Распределите куриную смесь по тесту с точностью до 1 дюйма. Нагрейте сливочное масло на сковороде и готовьте грибы, пока они не станут мягкими. Выложите лук и грибы в неглубокую 20.Форма для торта 5 см (8 дюймов). 3 зубчика чеснока. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по слоеному тесту на упаковке. Добавьте грибы, оставив 4 ломтика для верхних частей пирога, и готовьте 4 минуты или пока гриб не подрумянится. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. Очистите и нарежьте гриб. Нам с мужем понравилось 🙂 Ооо, Таня. Пироги с обжаренной курицей, грибами, перцем и сыром. Развернуть размороженные листы слоеного теста и разрезать на шесть равных частей. Сверху выложить куриную начинку и сверху посыпать сыром.Лук и чеснок мелко нарезать. Также ознакомьтесь с этим рецептом марокканского бургера из говядины. Ингредиенты. Хотел бы я избавиться от этой привычки! Возьмите вилку и проделайте дырочки внутри бордюра. Добавить грибы; варить 7 минут или пока не подрумянится. 125 г нарезанных грибов шиитаке в упаковке. Отложите, чтобы остыть. Пакет по 25 г сушеных белых грибов, замоченных в горячей воде на 10 мин. Жареный рулет из курицы с ндуджей, черным чесноком и шалфеем, с салатом из маринованного винограда, Рождественский цыпленок в липкой глазури RecipeTin Eats, Курица с начинкой из рикотты и чеснока, наша вторая кулинарная книга New Classics уже вышла.Мы любим простые и вкусные обеды, такие как эти пироги, наши куриные лепешки и куриные обертки. Верните пироги в духовку, запекайте 3-4 минуты и подавайте горячими, теплыми или комнатной температуры. Мы любим готовить эти куриные пироги в качестве закуски или рецепта обеда! Равномерно разложите грибную смесь поверх торта; посыпать оставшейся 1/3 стакана сыра. Разогрейте духовку до 350 ° F. С а. Добавьте крем-фреш и горчицу и готовьте 2 минуты. Разогрейте духовку до 200С. Достаньте тесто из морозильной камеры и залейте дно торта остывшей грибной смесью.Выстелите тесто жиронепроницаемой бумагой и присыпьте сушеными бобами или рисом. Мы делимся настоящими рецептами комфортной еды с простыми подробными инструкциями по рецептам для достижения успеха. Каждый раз, когда я за рулем, я испытываю голод, потому что мне нужен кофе или что-нибудь, чтобы перекусить. Хрустящие пироги из слоеного теста с сырной курицей и овощной сердцевиной. Работая порциями, разделите оливковое масло на 2 сковороды. Нагрейте масло в кастрюле или сковороде и добавьте Looks so pertttyyy … Спасибо за визит. Выньте курицу из сковороды и, когда она остынет, нарежьте ее на более мелкие кусочки.Выпекайте пироги 8-10 минут или пока они не станут золотисто-золотистого цвета. Вынуть пироги из слоеного теста из духовки и равномерно распределить куриную начинку по тортам. Затем так же взбейте лук и добавьте его в грибную смесь. Да, отличный, простой и быстрый способ употребления курицы. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 2 большие сотейники на сильном огне. В результате получается хрустящая корочка и сливочный вкус внутри. Легко, с мясом, с глютеном, с яйцами, с лактозой, с молоком, закуски. Ты такой сладкий.Вы можете подавать его горячим или холодным с салатом, а также с прекрасным айоли или томатной сальсой. Легкий пирог на основе слоеного теста со сливочно-грибной и куриной начинкой… На сегодняшний день это один из моих любимых удобных магазинов. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Насыпьте муку в большую миску и присыпьте солью и перцем. Вилкой свиные дырочки внутри границы. Смажьте формы для торта и выровняйте с тестом, оставив обрезок на выступ примерно 1 см. Грибы можно использовать как маринованные, так и свежие.Выложите на противень; покрыть кулинарным спреем. х 9 дюймов Идеальный способ израсходовать остатки курицы. Слоеное тесто развернуть и разрезать на шесть равных частей. Добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. 1 столовая ложка сливочного масла. Поместите замороженные тарталетки в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и верните в морозильную камеру на срок до месяца. Направления. Удалите излишки муки, добавьте курицу в сковороду • Добавьте курицу, желе, тимьян и соль. Эти мини-пирожки такие вкусные и подходят для любого случая! Выстелите противень бумагой для выпечки.Мне нравится слышать, что наши рецепты приятны. Я не совсем понимаю, что такое вырезание 4 баллов. Их так легко и быстро приготовить и УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Получите один из наших цыплят | рецепт пирога с грибами и травами и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Грибы измельчить и обжарить с овощами. Верните курицу в сковороду. Очень хорошо! Поместите начиненные тарталетки на противень в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор, пока тарталетки не заморозятся. Для запекания поместите замороженные ракушки (не нужно оттаивать) на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 12-15 минут.) Отметьте @valentinascorner в Instagram и используйте хэштег #valentinascorner. Рецепт тарталетки с карамелизованным луком, грибами и сыром грюйер звучит великолепно, но чего-то не хватает в инструкции? Разложите ложкой по разогретым формам для торта, сверху полейте рукколой и сбрызните оливковым маслом. Спасибо, Вита, я так рада, что твоя принцесса одобряет ..? На 6 пирожков. Разогрейте духовку до 365 ° F. . Лучшие рецепты тарталеток с курицей на Yummly | Пирог с курицей, луком-пореем, йогуртовыми пирогами / пирогами, пирогом из слоеного теста с куриной начинкой, цитрусовым пирогом: пирог с грейпфрутом и кровавым апельсином с лимонным кремом Думаю сделать это сегодня вечером.Нарежьте курицу тонкими прядями, а также грибы и перец. Обжарьте курицу в небольшом количестве оливкового масла до полной готовности. Добавьте лук-порей, грибы и лук; готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не завянет. 10 г веточек тимьяна, собранные листья. Из слоеного теста в сочетании с пикантной смесью грибов и тимьяна, покрытого ароматным сыром, получается следующее: • Достаньте 1 лист слоеного теста из морозильной камеры, чтобы он разморозился. 6 яиц. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят свою жидкость.Курица | рецепт пирога с грибами и травами. Замороженное песочное тесто для 4 отдельных форм для торта (диаметром около 10 см), 400 г нарезанной кубиками куриной грудки или филе бедра, 1 пучок эстрагона, нарезанные и нарезанные листья, руккола и оливковое масло первого холодного отжима для подачи. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. прямоугольник. Сверху выложите тертую курицу. Хорошо приправить. • Соль и перец. Этот восхитительный пирог из лука-порея и грибов сделан из соленой корочки без глютена и зерна, приправленной чесноком и тимьяном.Выпекайте пироги 8-10 минут или до золотистого цвета. Я тот, кто любит поесть за рулем. НАПРАВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук-шалот, красный перец, имбирь, базилик, грибы, соль и перец, обжарьте в течение 5 минут; отставить для охлаждения. Смешать в миске куриный фарш, панировочные сухари, цедру лимона и сок, петрушку и яйцо. 65 мл сухого хереса. 1 столовая ложка измельченной петрушки. Если вы создаете идеальное меню для званого ужина, попробуйте этот восхитительный рецепт от Люка Мангана.Обжарьте курицу в небольшом количестве оливкового масла до полной готовности. Этот рецепт грибных тарталеток с марокканскими специями любезно предоставлен Ассоциацией производителей грибов Южной Африки. Нарежьте курицу тонкими прядями. Чтобы собрать: Используя зубчатую формочку для печенья диаметром 2 дюйма, нарежьте поленту в форме тарталеток… Я так делаю их. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для приготовления жульена в этом рецепте можно взять любые грибы, например, шампиньоны или лисички. Все твои рецепты такие вкусные! 1 куриная грудка Smart Chicken без кожи.Заполните каждую оболочку филло 1 чайной ложкой с горкой грибной смеси. 4 куриные грудки, нарезанные крупными кусочками. Обжарьте грибы и перец с ½ чайной ложки масла до полной готовности. Вы режете… Проколите основание вилкой. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть слоеное тесто. Спасибо за рецепт. Обжарить курицу маслом до полной готовности.

Иви Эрудит Слово, Черный край мурены на продажу, Kitchenaid 720-0733 Детали, Обрезка желтого африканского ириса, Плимут, Музей Ма, Литиевое зарядное устройство Hoover 22v, Что означает Иви в тексте, Космические параноики Х3, Дже Суис Фини Оу Джай Фини, Двухместный стандарт Drybar Канада, Несса Кавалер Прайс,

Пироги со спаржей и грибами | Бетти Росботтом

Эти элегантные пирожные выглядят так, будто для их изготовления требуется гораздо больше опыта, чем требуются простые усилия.Их легко и быстро собрать, используя покупное слоеное тесто. Рассчитайте 15 минут, чтобы приготовить начинку, и пять минут, чтобы вырезать квадраты из слоеного теста. И квадраты, и начинку можно приготовить за несколько часов, так что во время подачи вам нужно будет только выложить спаржу / грибной меланж на выпечку, а затем запекать их в течение 20 минут. Подавайте пироги в качестве первого блюда или предлагайте затем с зеленым салатом на летний обед или легкий ужин.

1/2 фунта тонкой спаржи
2 столовые ложки несоленого масла
6 унций грибов шиитаке, стебли удалены и выброшены, шляпки нарезаны полосками жульена толщиной 1/4 дюйма
3/4 чайной ложки сушеного эстрагона
3/4 чайной ложки тертой цедры лимона
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 лист слоеного теста из 17.Упаковка 3 унции, размороженная
1/4 стакана крем-фреш (см. Примечание)
1/4 стакана тертого сыра Грюйер
Свежие веточки эстрагона для украшения, по желанию

Отрежьте твердые кончики спаржи и выбросьте их. Разрежьте копья по диагонали на кусочки по 2,5 см и поместите их в миску среднего размера.

Растопите масло в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Когда они горячие, обжарьте грибы, помешивая, примерно 4 минуты, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте в миску со спаржей грибы вместе с сушеным эстрагоном, цедрой лимона, 1/2 чайной ложки соли и несколькими крупками черного перца.Хорошо перемешайте и остудите смесь в течение 5 минут. Затем добавьте крем-фреш и грюйер. (Заливку можно приготовить за 2 часа; накрыть крышкой и поставить в холодильник. За 30 минут до использования довести до комнатной температуры.)

Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой аккуратно разгладьте швы. Лист разрезать на четыре равных квадрата. Острым ножом слегка надрежьте полоску 3/4 дюйма по внутреннему краю каждого квадрата, стараясь не прорезать тесто полностью.(Вам просто нужно нарисовать рамку внутри каждого квадрата, которая будет подниматься вокруг начинки и формировать стороны каждого пирога по мере его выпекания.) Перенесите квадраты на противень. (Квадраты можно приготовить за 2 часа; накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Когда будете готовы выпекать пироги, установите решетку по центру и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Смесь спаржи разделить равномерно и распределить по границам каждого квадрата. Выпекайте тарталетки примерно 20 минут, пока стороны не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей.Смотреть внимательно. При желании украсьте каждый пирог свежей веточкой эстрагона.

Обслуживает 4.

Примечание. Крем-фреш можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете его найти, взбейте 1 стакан жирных сливок и 1/3 стакана сметаны в средней нереактивной миске. Дать постоять при комнатной температуре до загустения 6 часов или дольше. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. (Crème fraîche можно хранить до 1 недели в холодильнике под крышкой.) Изготавливается около 1 1/3 чашки.

© Авторские права Бетти Росботтом, 2011

Распечатать этот рецепт

РЕЦЕПТОВ: Тарталетки со спаржей и грибами

ТОРТЫ С АСПАРАГАМИ И ГРИБАМИ

На 4 порции.

Примечание: Crème fraîche широко доступен в большинстве продуктовых магазинов молочного отдела. Если вы не можете его найти, вам подойдет рецепт ниже.

• 1/2 фунта.тонкая спаржа

• 2 ст. несоленое масло

• От 31/2 до 4 унций.нарезанные грибы шиитаке со стеблями (или целые шиитаке от 5 до 6 унций, жесткие стебли удалены и выброшены, а грибы нарезаны полосками жульена толщиной 1/4 дюйма)

• 3/4 ч. Л. сушеные листья эстрагона

• 3/4 ч. Л.тертая цедра лимона

• Кошерная соль и свежемолотый черный перец

• 1/4 с.крем-фреш (см. примечание)

• 1/4 с. тертый сыр Грюйер

• 1 лист слоеного теста (от 17.3 унции. уп.), размороженная

• Свежие веточки эстрагона для украшения, по желанию

Проезд

Установите решетку по центру и разогрейте духовку до 400 градусов.

Отрежьте твердые кончики спаржи и выбросьте их. Затем разрежьте копья по диагонали на кусочки по 2,5 см и поместите их в миску среднего размера.

Растопите масло в средней неглубокой сковороде на среднем или сильном огне.Когда все станет горячим, добавьте грибы и обжарьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут. Вынуть грибы из сковороды и добавить в миску со спаржей. Добавьте эстрагон, цедру лимона, 1/2 чайной ложки соли и несколько порций черного перца и хорошо перемешайте. Охладите смесь 5 минут, затем добавьте крем-фреш и сыр Грюйер. (Заливку можно приготовить за 2 часа; накрыть крышкой и поставить в холодильник. За 30 минут до использования довести до комнатной температуры.)

Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой аккуратно разгладьте швы.Лист разрезать на четыре равных квадрата. Острым ножом слегка надрежьте 3/4-дюймовую кайму вокруг внутреннего края каждого квадрата теста, стараясь не прорезать тесто полностью. (Вам просто нужно нарисовать рамку внутри каждого квадрата, которая будет подниматься вокруг начинки и формировать стороны каждого торта.) Перенесите квадраты на противень. (Квадраты можно приготовить за 2 часа; накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Смесь спаржи разделить равномерно и распределить по границам каждого квадрата.Выпекайте тарталетки примерно 20 минут, пока стороны не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей. Смотреть внимательно.

При желании украсьте каждый пирог свежей веточкой эстрагона.

Для приготовления крем-фреш: Взбейте вместе 1 стакан жирных сливок и 1/3 стакана сметаны в средней инертной миске.Дать постоять при комнатной температуре до загустения 6 часов или дольше. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. (Crème fraîche можно хранить до 1 недели в холодильнике под крышкой.) Изготавливается около 11/3 чашки.

Информация о питании на порцию:

Калорий 480 Жиры 36 г Натрий 380 мг

Углеводы 32 г Насыщенные жиры 16 г Кальций 106 мг

Белок 8 г Холестерин 110 мг Пищевые волокна 2 г

Диабетических обменов на порцию: 2 хлеба / крахмал, 7 жиров.

Жульен из курицы, грибов и жареного перца… где французская кухня прекрасно сочетается с русской кухней в Индии! —

«Кулинария — это не химия. Это искусство. Это требует чутья и вкуса, а не точных измерений.”

Марсель Булестен

Да, я снова был в блоге о вкусной еде, The Mansurov’s , фаворите, но нехватка времени в последние 2 месяца удерживает меня от большинства моих любимых. Понятия не имею, что случилось со временем, но не могу поверить, что уже декабрь! Здравствуйте? Еще так много предстоит сделать до того, как пройдет год, сообщения в закладках, чтобы попробовать, хлеб для выпечки, печенье для приготовления, фрукты для замачивания для торта, черновики для завершения … время нажать кнопку паники ! Если 11 месяцев пролетели так быстро, то остаток 2010 года уйдет в мгновение ока! Я всегда хотел испечь куриный пирог дома, с тех пор, как в ноябре 2008 года у нас был такой пирог в Harry’s в Сиднее.Пироги Гарри подавали с горохом и пюре, и, вероятно, с соусом. Он всегда был в моем списке, но я никогда не находил рецепт, который бы мне нравился на 100%. У меня в голове было видение… у него будет вкусная внутренняя часть «курица с овощами», скрепленная роскошным сливочным соусом, с этим верхом из слоеного теста и т. Д. и мое домашнее слоеное тесто нашло другое применение. На этот раз тоже было то же самое, ну почти.Дошло до конца, и на обед у нас были люди. Я разобрался, почти разобрал меню, но не смог найти правильное основное блюдо. Просматривая сеть, я увидел , этот на , Лолы, и я просто знал, что это должен быть тот самый. Ее вступительные слова были такими же восхитительными, как и само блюдо. Тот факт, что здесь французская кухня встретилась с русской, заставило меня буквально съесть жульен прямо из ее блога. Серьезно, что-то странно красивое происходит с ароматом соуса, когда вы обжариваете муку перед добавлением масла.Думаю, Лола где-то в разговоре упоминала топленое масло. Попробую в следующий раз … ммм! Уже стало любимым в нашем доме. Я сделал это дважды за последние 2 недели. Я подумываю приготовить вегетарианскую версию жульена, возможно, с использованием брокколи, грибов, жареного сладкого перца и цветной капусты. Соус сливочный и успокаивающий. После того, как он запечется с курицей и грибами, и некоторое время будет стоять , он объединит все ингредиенты в своего рода « теплые объятия ». ДА, это , довольно сказочный куриный пирог, которого я так долго ждала! Изменения? Да, но всего несколько и более из-за отсутствия замены. Здесь нет жирных сливок, поэтому я выбрала нежирные сливки. Добавили молоко, чтобы разбавить соус, так как мой в первый раз был очень густым. Я добавил тертый сыр Грюйер, измельченную зелень чеснока и жареный сладкий перец. Во второй раз я обжарила курицу и грибы в огромном воке с выпуклым днищем и смешала теплый белый соус.Затем я разлил их в формочки. Мне было легче работать таким образом, потому что я готовил блюдо для толпы. Это отличное основное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно прекрасно подходит для выходных. Вы можете установить отдельные формочки или одну большую порцию. Сверху посыпьте моцареллой { или даже позже }, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Перед подачей нагрейте в закрытой духовке около 15 минут, а затем жарьте на гриле около 10 минут на высокой температуре, пока сыр не станет пузырящимся и не станет золотистым по краям. Не пропустите моцареллу и щепотку кайенского перца… он прекрасно способствует завершению блюда!

Жульен с курицей, грибами и жареным перцем
Адаптировано из Mansoravs
На приготовление 12-14 маленьких формочки
Приготовление: 45 мин | Запекать: 20 мин. | Духовка: 180C
Состав:
6 маленьких куриных грудок, приготовленных, нарезанных
200 г шампиньонов, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 крупная луковица, мелко нарезанная
4-5 стеблей зелени чеснока, мелко нарезанной
3 жареных перца, красный и желтый, нарезанные
3 столовые ложки растительного масла
Соль по вкусу
1 чайная ложка перца
2 ст.ложки муки
50 г сливочного масла
200 мл нежирных сливок { Я использую сливки Amul 25% жирности }
50 г грюйера, тертого { или чеддер }
1 1 / 4–1 1/2 стакана молока { по мере необходимости }
200 г измельченной моцареллы { Я использую моцареллу гималайского буйвола }
Паприка

Метод:
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большом воке.Обжарьте нарезанный лук, чеснок и зелень чеснока до появления аромата, и лук начнет немного окрашиваться. Добавьте нарезанную курицу и грибы и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока жидкость не испарится. Приправьте солью и перцем и, если хотите, красными хлопьями чили. Снимите огонь, добавьте жареный перец, накройте крышкой и согрейте.
Теперь приготовьте белый соус.
В сухой тяжелой кастрюле осторожно обжарьте муку на очень слабом огне до светло-коричневого цвета и ароматной. Добавьте масло и хорошо перемешайте.Практически сразу начните вливать сливки, постоянно взбивая воздушным венчиком, чтобы не образовывались комочки. После сливок добавьте примерно 3/4 стакана молока, продолжайте помешивать и добавляйте молока по мере необходимости. Соус должен быть густым и густеть по мере остывания. Натереть сыр Грюйер или чеддер, натереть мускатный орех, если хотите, приправить солью и, как только сыр растает, смешать его с теплой сохраненной курицей, грибами и болгарским перцем.
Разделите это поровну на 12-13 формочки или превратите в одну большую форму для запекания, посыпьте моцареллой, щепоткой кайенского перца и запекайте при 180 ° C в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет немного золотистым.Постоять минут 10 и подавать горячим.
Рекомендации по сервировке: Салат из брокколи, приготовленный на углях , картофельно-грибные крокеты и деревенский чесночный хлеб
.

♥ Спасибо, что заглянули к ♥

.

Я здесь один из двух финалистов .
Не могли бы вы воспользоваться моментом и Проголосуйте за финалиста вашего блога года здесь !! ! »
Сегодня последний день голосования. Спасибо !!

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Сырная Кесадилья Труба — Кабобс

Пти-фур ассорти

Шоколадные тарталетки, заварное пралине, фисташковые квадраты, мандариновые тарталетки, шоколадные эклеры, кофейные эклеры, малиновые тарталетки, оперные квадраты, лимонные тарталетки.

Эмпанада с креветками и авокадо

Свежие креветки с мягким маслянистым вкусом авокадо, с добавлением сыра Монтерей Джек, каперсов, болгарского перца и завернутые в тесто эмпанада из муки арепы.

Кесадилья с курицей

Острая смесь копченой курицы, сыра Монтерей Джек, перца и свежей кинзы, обернутая в трубе из мучной тортильи.

Кошелек с дикими грибами

Портобелло, кремини, шиитаке, вешенки и шампиньоны, смешанные с пикантными приправами и нотками бренди в масляной сумочке phyllo.

Курица с кокосом

A 3/4 унции. полоска куриной грудки, смоченная в кокосовом кляре и обваливаемая смесью измельченного кокоса и панировочных сухарей.

Цыпленок с кунжутом

Нежные полоски куриной грудки, маринованные в кунжутном масле, покрытые кунжутом и японскими панировочными сухарями.

Спанакопита

Слоеное тесто типа «филло» со шпинатом, пикантным сыром фета и дразнящими специями.

text_for_buffet — Угадай, кто придет на ужин

В списке представлены некоторые примеры популярных тяжелых закусок, которые мы создавали для клиентов на протяжении многих лет. Наш новаторский и свежий подход к приемам будет таким же уникальным, как и вы.

Имейте в виду, что если вы не видите именно то, что ищете, мы можем создать индивидуальное меню специально для вас!

Сообщите нам, если вы чувствительны к какой-либо пищевой аллергии, чтобы мы могли составить индивидуальное меню.

HORS D’OEUVRES
* Клиенты могут выбрать 1 бесплатный помеченный предмет, который будет передан по прибытии гостя, если у вас 150 и более гостей, и 2 помеченных предметом, если у вас 200 и более гостей.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ПЕКАНОМ НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой обжаренных орехов пекан и специй, нарезанные на вертеле и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с яблочно-абрикосовым чатни. (Можно разместить на шведском столе)

ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЫПЛЕНА С ПАРМЕЗАНОМ НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой из пармезана и специй, нанизанные на шпажки и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с соусом для окунания с маринарой или орегано.(Можно разместить в буфете)

ЦЫПЛЕНОК КАДЖУНА НА ШАШКАРЕ
Куриная грудка, обжаренная на вертеле в острой каджунской смеси, подается с яблочно-клюквенным вкусом. (Можно разместить на шведском столе)

КУРИНОЕ САТЕ НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки, маринованные в индийских специях, подаются с острым арахисовым или ананасово-кокосовым соусом. (Можно разместить на шведском столе)

ЦЫПЛЕНОК В КОКОСОВОМ ШАШКЕ
Куриная грудка, нарезанная, нанизанная на шпажки и посыпанная мягким карри и кокосовой стружкой, подается с малиновым соусом.(Можно разместить на шведском столе)

ЦЫПЛЕНОК НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой из семян кунжута и специй, нанизанные на вертел и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с азиатским фруктовым чатни или острым арахисовым соусом. (Можно разместить на шведском столе)

ГОВЯДИНА
Полоски говядины, нарезанные на вертеле и маринованные в индийских специях, подаются со сливочным соусом из хрена. (Можно разместить на буфете)

* ТАРТЛЕТЫ ИЗ РАТАТУИ
Мини-тарталетки, наполненные традиционной итальянской смесью обжаренных кабачков, баклажанов и помидоров, покрытых тертым пармезаном.

КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
Маринованные со свежим имбирем и дополненные тайским соусом для окунания или коктейльным соусом. (Можно разместить в буфете)

SHRIMP SHOOTERS
Креветки, нарезанные кубиками, с коктейльным соусом, авокадо, луком и кинзой, подаются в рюмке.

БРОШЕТКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Обжаренные кружочки хлеба, смазанные оливковым маслом, покрытые тонкими ломтиками Говяжья вырезка на гриле, жареный красный перец, козий сыр и песто с кинзой и базиликом

* CROSTINI
Поджаренные ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом Сыр Бурсен и средиземноморский вкус вяленых помидоров.

Фрикадельки с черным перцем
Сливочно-грибной и винный соус с черным перцем, подается с фрикадельками с зеленью. (Можно разместить на буфете)

ЮГО-ЗАПАДНЫЕ ТАРТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ КУРИЦЫ
Мини-тарталетки с начинкой из курицы с приправами и капелькой сметаны с кинзой.

БРОШЕТКА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Круглый поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом и посыпанный сыром Бурсен, конфи из красного лука, копченым лососем и каперсами.

* ТОСТАДА СО СВИНИНОЙ
Миниатюрный тостада из кукурузы, начиненный жареной свининой на медленном огне и покрытый кремом из копченой кукурузы и кинзой.

* ТОСТАДА КОПЧЁННАЯ КУКУРУЗА
Миниатюрный кукурузный тостада, начиненный гуакамоле и приправленный вкусом копченой кукурузы, жареного красного болгарского перца, измельченного красного лука и кинзы.

* ПЕТИТЫ ПИЩЕВЫЕ
Легкое слоеное тесто с заварной начинкой, подается в двух стилях: шпинат с сыром и традиционный пирог с заварным кремом Лотарингия.(Можно разместить на буфете)

ФИЛАНГЛИ
Треугольники из теста Филло, наполненные шпинатом и сыром, запеченные до золотистого цвета и слоеного пластика. (Можно разместить на буфете)

МИНИАТЮРНАЯ ГОВЯДИНА WELLINGTON
Говяжья вырезка и грибной дюксель, завернутые в слоеное тесто, подаются со сливочным соусом для окунания с хреном. (Можно разместить на буфете)

* ГАЖЕРИ (ВЫБОР 2)
Небольшая выпечка, наполненная сыром Стилтон и орехами пекан, сыром чеддер и ветчиной Смитфилд или моцареллой, помидорами и базиликом.

ОСТРЫЕ ТАРТЛЕТЫ С КАДЖУНСКИМ КРЕВЕТКАМИ
Мини-тарталетки с начинкой из пикантной смеси креветок и креветок, покрытые капелькой сметаны Cajun.

МИНИАТЮРНЫЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ
Крабовое мясо и крем-фреш подаются с коктейльным или горчичным соусом. (Можно разместить на шведском столе)

ТАЙСКИЕ ТАРТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говядина с жареным красным перцем, кинзой и мятой с капелькой крем-фреш из лимонной травы.

ОГУРЕЦЫ
Огуречные канапе с начинкой из сыра Бурсен, конфи из красного лука, копченого лосося и каперсов.

БРОШЕТКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Поджаренный хлеб круглой формы, смазанный оливковым маслом, покрытый сыром Бурсен, тертым копченым цыпленком, копченой кукурузой и полосами из кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.