Рецепт пицца пепперони на тонком тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт с огоньком: готовим пиццу Пепперони на тонком тесте

Готовая пицца. Фото: ИА UssurMedia

Любители итальянской пиццы оценят рецепт, которым поделился шеф-повар кафе «Лаваш Хаус». Читатели ИА UssurMedia узнают, как приготовить тонкое и нежное тесто, а также фирменный соус для «Пепперони». Этот рецепт, возможно, войдет в список ваших коронных блюд.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: ИА UssurMedia

Для теста: 

Вода — 1,5 стакана

Мука — 1 стакан

Соль – 1,5 ч. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Дрожжи – 1 ч. ложка

Для соуса:

Томаты в собственном соку

Морковь

Лук

Оригано

Оливковое масло

Для начинки: 

Сыр моцарелла

Колбаса «Пепперони»

Первый этап – подготовка теста. Для этого берем дрожжи и соединяем их с теплой водой. Еще один важный ингредиент — сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут. Теперь делаем основу теста: 200 г муки соединяем с солью и вливаем в нее дрожжи. Вымешиваем тесто. По необходимости малыми порциями добавляем муку. Когда тесто стало податливым, самое время добавить масло и снова хорошо вымесить его. После оставляем тесто в тепле, накрыв тканью. Примерно через полчаса тесто будет готово к раскатке.

А пока готовим соус для пиццы. В кастрюлю отправляем томаты в собственном соку, оригано, соль, перец, оливковое масло и варим минут 5, доведя соус до кипения. 

Раскатка теста. Фото: ИА UssurMedia

Теперь возвращаемся к тесту. Посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше она будет, тем лучше.

Соус. Фото: ИА UssurMedia

Добавляем сыр. Фото: ИА UssurMedia

Выкладываем колбасу. Фото: ИА UssurMedia

Основу пиццы смазываем соусом, посыпаем сыром (его нужно натереть на терке) и равномерно выкладываем нарезанную колбасу «Пепперони». 

В кафе «Лаваш Хаус» повар отправляет пиццу в каменную печь, но дома можно справиться при помощи духового шкафа. Выпекать пиццу нужно 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Пицца. Фото: ИА UssurMedia

Отправляем в печь. Фото: ИА UssurMedia

Пицца готова! Приятного аппетита!

Пицца. Фото: ИА UssurMedia

Кафе «Лаваш Хаус» находится по адресу: село Воздвиженка, улица Заречная, 4.

Режим работы: с 10.00 до 24.00 часов.

Кафе «Лаваш Хаус». Фото: ИА UssurMedia

Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 243-72-75, 8 (4234) 39-17-62.

Instagram: lavash_house

ᐈ Пицца ‘Пепперони’ > бесплатная доставка по СПб

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

  Соус: крупные томаты ошпариваем кипяченой водой, снимаем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю кладем нарезанные томаты, чеснок, базилик, специи, соль, сахар, оливковое масло. Варим на медленном огне около 1 часа.  Наш соус готов. Для использовния соус необходимо остудить.

Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Моцарелла может быть: классическая для пицц, моцарелла в собственном соку и  моцарелла из молока буйволицы. Колбаску пепперони нарезаем тонкими круглешками. 

Сборка пиццы: на основу для пиццы добавляем соус, распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. В хаотичном порядке кладем колбаску Пепперони. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом. 

Приятного аппетита!

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ как в пиццерии. Домашняя ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ на тонком тесте. Ароматно и очень вкусно!

Тонкое и мягкое тесто, сочная и ароматная начинка, простой рецепт — это настоящая находка для тех, кто любит домашнюю пиццу. Рецепт теста универсальный, подходит для пиццы с любой начинкой. Основу для пиццы, смазанную соусом впекаем 4 минуты при температуре 240 градусов, режим верх/них. После этого ее можно остудить, выложить начинку и заморозить в морозильной камере. А по необходимости не размораживая запечь в духовом шкафу 10-15 минут. Такой полуфабрикат очень выручит, когда некогда готовить или срочно захотелось чего-то вкусного и сытного.
*************
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ:
тесто:
мука в/с — 300-350 г
вода питьевая теплая — 200 мл
масло оливковое — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 1,5 ч.л.
дрожжи сухие — 5 г (1,5 ч.л.)
соус:
протертая мякоть томатов — 100 г
орегано сушёный — 1/2 ч.л.
базилик сушёный — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
сахар — 1/4 ч.л
перец черный молотый — 1/4 ч.л.
начинка:
сыр Моцаррела — 250 г
колбаса сырокопченая полутвердая — 150 г
************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UChMHrdXqaQVrUdZ5pMYp7Cw?view_as=public
****************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o60VJ025S4jdMSynJCvMjOE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4iETDmEAfG549I1l1djJNM
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4DKPk3yLh2wfO4jQMMi8tW
ЗАВТРАКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o47THjVatiOip9A-iFjUaiG
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7LmJEyXVoE7qsb2kiP-ABE
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o74raGCw1oLM1LlaCxIuuN5
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7C5gLckCBsemka6TOSsEQ2
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o6kVdcfKvgUFTO0qGn-seeb
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o589gF9EkSUpt_MAGezw7Z9

Категория
Супы

Рецепт пиццы Пепперони на тонком тесте

Хотите готовить такую же вкусную пиццу, как в пиццериях? В этом нет ничего сложного. И с помощью наших советов вы сможете приготовить пиццу пепперони дома. Вкусная пепперони на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Чтобы ее приготовить – просто следуйте нашим советам.

Начинку для пиццы можно использовать абсолютно любую какую только вы захотите , но сегодня мы будем готовить самую популярную пиццу пепперони .

Итак , сначала приготовим тесто . Для этого нам понадобится ;

1) 200 грамм пшеничной муки .

2) Столовая ложка оливкового масла .

3) Чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей .

4) 150 миллилитров теплой , но не кипяченной воды .

5) Соль и сахар по вкусу ( я добавляю по две щепотки сахара и столько же соли ) .

Приготовление теста ;

Смешиваем вместе воду , оливковое масло и дрожжи . Добавляем туда соль и сахар , хорошо перемешиваем пока все не растворится .

Потихоньку добавляем муку постоянно помешивая и разбивая комочки .

Полученное тесто оставляем в теплом месте до того момента пока оно не увеличится в два раза , после чего сминаем и оставляем еще на 15 – 20 минут .

Приступаем к приготовлению начинки ;

Нам понадобится ; майонез , сметана , томатная паста , небольшой пучок укропа , красный лук , колбаски пепперони и конечно же сыр .

Для того что бы сыр во время приготовления не сгорал в этом нам и поможет сметана и майонез .

Смешиваем вместе майонез , сметану и укроп . Натираем на терке сыр и добавляем в полученную массу . Консистенция массы должна напоминать твердый снег .

Нарезаем красный лук и колбаски пепперони .

Все заготовки для домашней пиццы готовы . Приступаем к приготовлению самой пиццы .

Шаг 1 .

Раскатываем тесто очень тонким слоем . Так как мы делали дрожжевое тесто , то сминать края пиццы не нужно . Ведь там где не будет присутствовать начинка тесто немного поднимется , чем самым получатся края .

Шаг 2 .

Смазываем тесто томатной пастой , выкладываем лук . Далее уже смазываем приготовленным “сырным соусом” и только потом выкладываем колбаски .

Шаг 3 . Разогреваем духовую печь на 200 градусов . Через 10 – 15 минут пицца будет готова .

Видеорецепт: пицца Пепперони — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка Теста для пиццы

  • Для соуса:

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для начинки:

  • 100 граммов копченых колбасок

  • 150 граммов сыра моцарелла

  • 50 граммов натертого твердого сыра

  • 100 граммов помидоров

  • 50 граммов болгарского перца

Руководство

Пицца Пепперони с моцареллой — очень популярный вид пиццы. Рассказываем, как быстро и просто приготовить ее в домашних условиях.

Восхитительный аромат этой пиццы, распространяющийся по всей кухне, не оставит никого равнодушным. А приготовить такую пиццу на большую компанию не составит труда, если у вас будет готовое тесто от «Mali».

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 280

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто для пиццы разморозить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить томатный соус — смешать томатную пасту, орегано, масло, соль и перец.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Если вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, то раскатать заготовку до нужного размера.

Можете приготовить пиццу на толстом тесте, тогда заготовку раскатывать не нужно.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перенести заготовку на противень.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать томатным соусом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посыпать натертым твердым сыром.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разложить начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Наслаждаться горячей пиццей! Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Пицца «Пепперони» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Обожаете пиццу «Пепперони»? Часто покупаете ее в пиццериях? Думаете, что приготовить этот итальянский шедевр сложно и вам обязательно нужно будет долго возиться на кухне? А вот и нет. Процесс приготовления не сложен. Вам нужно только замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти, затем раскатать в тонкий круг, смазать его соусом и отправить сюда начинку. Затем выпекать буквально 5-10 минут.

Приготовление

1

Сначала приготовим опару для теста. В глубокую миску вливаем теплую воду и всыпаем сюда сахар, измельченные свежие дрожжи, а также буквально столовую ложку просеянной пшеничной муки. Все перемешиваем и отставляем в теплое место буквально на 5-10 минут. Миску при этом нужно накрыть чистым полотенцем.

2

Через 5 минут в опару отправляем соль, а также оливковое масло. Тщательно все перемешиваем.

3

Далее сюда добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем однородное тесто сначала ложкой, а потом руками. Оставляем подходить при комнатной температуре.

4

В это время приготовим начинку. В частности, нарезаем колбасу максимально тонкими кружочками.

5

После этого нам понадобится сыр «Моцарелла». Натираем его на крупной терке и пока откладываем.

6

Теперь моем и обсушиваем базилик. Измельчаем его ножом и отправляем в томатное пюре, то есть в перетертые помидоры. Сюда также добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно все перемешиваем.

7

Тесто подошло, поэтому отправляем его на рабочую поверхность, посыпанную муку. Раскатываем тесто в тонкий пласт в виде круга. Формируем бортики.

8

Далее нам понадобится формочка для пиццы. Смазываем ее растительным маслом и отправляем сюда тесто.

9

Смазываем тесто соусом и покрываем натертым сыром.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Выкладываем на сыр колбасу. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и готовим в течение 5-7 минут (на режиме «Пицца»). Время приготовления зависит исключительно от вашей духовки.

11

Пицца готова. Достаем ее из духовки, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Пицца Пепперони в домашних условиях 🍕 Итальянская пицца с колбасой и сыром на тонком тесте

#Пицца #Пепперони #1000menu
Аппетитное, наивкуснейшее блюдо для всей семьи! Пицца Пепперони в домашних условиях готовится просто и без проблем. Для начинки в ней используются только два продукта: сыр и колбаса. Основное внимание уделено соусу и, конечно, дрожжевому тесту. Рецепт доступен и для новичков в кулинарии — благодаря подробному описанию.
Как приготовить пиццу пепперони в домашних условиях? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
—————————-
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.menu/cooking/6190-pitstsa…
—————————
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
—————————-
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube.com/c/1000menu?sub_con…
—————————-
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu

Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами — лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW…
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW…
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW…
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW…
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW…
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW…
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW…
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW…
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW…
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW…
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW…
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW…
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW…
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW…
15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW…
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW…
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW…
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW…
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW…
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW…
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW…
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW…
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW…
24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW…
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW…
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW…
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW…
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW…
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW…
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW…
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW…
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play…
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact

Easy Thin Crust Pizza Tutorial

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Каждому нужна очень простая и универсальная идея для ужина в рукаве. Это легкое руководство по пицце с тонкой корочкой покажет вам, как приготовить невероятно хрустящую и невероятно вкусную пиццу за 20 минут!

Я рад представить вам этот 20-минутный учебник по пицце с легким тонким тестом, поскольку я знаю, что он сделает вашу жизнь веселее, вкуснее и проще! Я готовлю эту пиццу уже несколько месяцев, и это спасает мне жизнь в те напряженные дни, когда я забываю об ужине до 5 или 6 часов.Было замечательно иметь возможность приготовить вкусную (и прилично здоровую) пиццу из всего, что я могу найти в холодильнике и кладовой. Это несложный рецепт, но я тестировал различные температуры духовки и методы приготовления, чтобы получить супер хрустящую корочку пиццы с минимальными затратами времени и усилий. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Пицца, всеми любимая!

Мне кажется, что (почти) все любят пиццу. Это одно из тех первых блюд, которое нравится как детям, так и взрослым, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в зависимости от начинки.Здесь, в The Café, мы не устаем от пиццы, ведь существует бесконечное количество ее разновидностей!

Минусы пиццы

Проблема с пиццей, на мой взгляд, двоякая. Во-первых, на приготовление хорошей пиццы уходит много времени. Даже очень простой рецепт корочки требует продуманного, планирования и не менее часа, чтобы перемешать, раскатать, дать подняться и, наконец, запечь. Из него получится восхитительный ужин с хрустящим зеленым салатом, но его точно нельзя приготовить в мгновение ока.

Вторая проблема пиццы, как домашней, так и покупной, заключается в том, что она, как правило, довольно калорийна и богата углеводами, что делает ее вкусной, но, возможно, не самым здоровым выбором для частого удовольствия.

Но что, если бы у вас была пицца с практически любой начинкой и с прилично низким содержанием калорий и углеводов (по сравнению с классической домашней или покупной пиццей)?

На корочку приходится большая часть углеводов и значительная часть калорий в пицце.Согласно Eatingwell.com, «средняя (12 дюймов) пицца с тонким тестом, покрытая соусом, овощами, сыром и мясом, разрезанная на восемь частей, содержит 20-25 граммов углеводов на ломтик». В 12-дюймовой пицце с обычным тестом в среднем содержится 25 граммов углеводов на ломтик. Что касается калорий, мы говорим о 300–380 калориях на ломтик (в зависимости от начинки)!

Но что, если бы у вас была пицца с прилично низким содержанием углеводов и калорий с супер хрустящей корочкой и вашими любимыми начинками всего с 8 углеводами и примерно 139 калориями на ломтик? Пицца, которая займет 20 минут, от начала до конца!

Вот почему мы сегодня здесь, друзья! Чтобы познакомить вас с этим 20-минутным учебным пособием по пицце на тонком тесте!

Секретный ингредиент для этой легкой пиццы с тонким тестом…

Ладно, в чем секрет? Это то, что вы можете найти практически в любом продуктовом магазине.Большие мучные лепешки. Тортильи из муки ?? Пицца с мучными тортильями — это не новость. Люди, вероятно, готовили их с тех пор, как появились мучные лепешки. Но, честно говоря, большинство пиццы из мучных тортильи по вкусу напоминают мучную лепешку с начинкой для пиццы. Мы здесь не к этому стремимся.

Мы хотим получить потрясающе хрустящую, супервкусную корочку, которая станет идеальным чистым холстом для бесконечного разнообразия начинок. Я обнаружил, что это все в стадии подготовки. Да, при правильном приготовлении из этих лепешек в мексиканском стиле можно приготовить потрясающую пиццу на тонком тесте!

Как это работает? На приготовление лепешки для пиццы уйдет не более 2 минут.Начните с предварительного разогрева духовки до 375˚F. Поместите большую мучную лепешку (мне нравится использовать размер 12 дюймов) на противень и смажьте ее с обеих сторон оливковым маслом (вот где волшебство, масло в сочетании с жаром в духовке, требует обычного старого мучной лепешки и превращает ее в тонкую, супервкусную, потрясающе хрустящую корочку для пиццы.

Следующий шаг — 2 ½ минуты в духовке. Если вы посмотрите через 2 с половиной минуты, плоская маисовая лепешка только начинает становиться золотистой и местами вздувается.На этом этапе просто выньте противень из духовки, переверните лепешку и разгладьте все опухшие участки металлическим шпателем. Снова в духовку он идет еще на 2½ — 3 минуты. Переверните его еще раз, чтобы разгладить отечность.

Закончите пиццу сыром, соусом и любимой начинкой для пиццы, и готово! Выпекайте, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой и хрустящей. А теперь вытрите слюни со рта, когда вы зовете банду на ужин.Не удивляйтесь, если пицца исчезнет быстрее, чем вы успеете сказать « Easy Thin Crust Pizza»!

Для классической пиццы пепперони, показанной на изображениях выше, я следовал указаниям, данным в рецепте ниже, по приготовлению и выпеканию корочки. Затем я положил в него 6 унций измельченной моцареллы, ¼ стакана соуса Super Easy Pizza Sauce и 1 унции нарезанного тонкими ломтиками пепперони. После запекания я люблю все это посыпать итальянской приправой и большим количеством свежих листьев базилика.ДЕЛИШ!

Café Советы по приготовлению легкой пиццы с тонким тестом

  • Для получения хрустящей корочки используйте самую нижнюю полку духовки для всех этапов выпечки в этом рецепте.
  • Мне нравится использовать эти большие 12-дюймовые мучные лепешки. Если вы не можете найти большие 12-дюймовые лепешки, подойдут и лепешки меньшего размера.
  • Вы можете найти 12-дюймовые мучные лепешки в большинстве крупных продуктовых магазинов. Иногда их продают прямо с полки, а иногда в холодильнике рядом с корками для пирогов и булочками с печеньем.Возможно, вам придется посоветоваться с бакалейщиком, если вам не удается их найти.
  • Если я смотрю калории, иногда мы со Скоттом делаем себе пиццу на Мишн-Вэлли-стрит Taco Tortillas. В каждом из них всего 75 калорий, и они идеально подходят для контроля порций.
  • Мне нравится держать под рукой запас больших 12-дюймовых лепешек, поэтому я заказываю эту мультиупаковку на Amazon и храню все, что не использую, в морозильной камере. Тортильи прекрасно замораживаются, и когда они разморозятся, вы никогда не догадаетесь, что они заморозились.
  • При приготовлении пиццы важно смазать лепешку маслом, особенно по краям. Не торопитесь и обязательно накройте всю лепешку. Обычно требуется всего 1 чайная ложка на каждую сторону, но если вы чувствуете, что это немного скудно и не покрывает поверхность полностью, просто сбрызните еще несколько капель масла с каждой стороны.
  • В рецепте пиццы Easy Thin Crust важен порядок ингредиентов. Чтобы корочка оставалась красивой и хрустящей, сначала выложите сыр, затем полейте сыр вашим любимым соусом, а затем добавьте топпин / ы по вашему выбору.
  • Это пицца на тонком тесте. Не переусердствуйте. 6 унций сыра достаточно для 12-дюймовой лепешки.
  • Каждая печь уникальна, поэтому внимательно следите за своей пиццей, когда готовите ее в первый раз. Вам может потребоваться немного больше или меньше времени для выпекания. Просто запишите время, и вам будет хорошо идти за пиццей в будущем.
  • Окончательная выпечка должна длиться примерно 3-5 минут (меньше для лепешек меньшего размера). Следите за тем, чтобы край корки стал золотисто-коричневым, а сыр только начинал пузыриться.
  • Эту пиццу лучше всего есть сразу после того, как она выйдет из духовки, когда корочка будет красивой и хрустящей. Пицца готовится быстро, так что наслаждайтесь ею прямо сейчас!
  • Если вам действительно нужно разогреть эту пиццу, поместите камень для пиццы или противень на нижнюю решетку духовки и разогрейте до 350˚F. Когда в духовке достигнет 350 ° С, поместите пиццу прямо на горячий камень или противень и прогрейте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Легкая пицца на тонком тесте

Каждому нужна очень простая и универсальная идея для ужина в рукаве. Это легкое руководство по пицце с тонкой корочкой покажет вам, как приготовить невероятно хрустящую и невероятно вкусную пиццу за 20 минут!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 139 ккал

Состав

  • 1 12 дюймов мучная лепешка
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 6 унции сыр
  • ¼ чашка соус для пиццы
  • начинки
  • свежие травы при желании

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С, поставив одну решетку на самый низкий уровень.Выстелите противень пергаментной бумагой, если хотите, для облегчения очистки. Чтобы корочка была хрустящей, не используйте фольгу.

  2. Выложите мучную лепешку на противень и сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла. Смажьте маслом всю поверхность лепешки, включая края. Если поверхность не покрыта покрытием, сбрызните еще несколько капель масла и снова почистите щеткой.

  3. Переверните маисовую лепёшку и повторите смазывание маслом и кистью.

  4. Поместите противень в духовку и нагревайте 2½-3 минуты или пока лепешка не начнет немного надуваться. Снимите сковороду, переверните лепешку на противоположную сторону и разгладьте отечность металлическим шпателем.

  5. Верните форму в духовку еще на 2½ минуты. Выньте из духовки и переверните лепешку на противоположную сторону.

  6. Верхняя пицца, начиная с сыра.Равномерно распределите соус по сыру, затем добавьте пепперони (или другую начинку).

  7. Выпекать еще 3-5 минут или до тех пор, пока края пиццы не станут золотистыми, а сыр не начнет пузыриться.

  8. Выньте из духовки и при желании добавьте свежую зелень.

  9. Пиццу нарезать ломтиками и подавать.

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

Это техника больше, чем конкретный рецепт. Используйте любой вид сыра, соуса и начинки, которые вам нравятся.

Пищевая ценность приведена для пиццы пепперони, изображенной выше, с 6 унциями сыра Моцарелла, стакана соуса для пиццы и 1 ¼ унциями нарезанного пепперони (это большое количество начинки).

Для лепешек меньшего размера требуется немного меньше времени на выпекание. При необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность на порцию (1 ломтик)

Калорий 139 ккал

Жиры 9 г

Насыщенные жиры 4 г

Холестерин 21 мг

Натрий 349 мг

Калий 76 мг Протеин

000 углеводов

000

000 углеводов 9000 9000 9000 9000 9000 углеводов 9000 9000

Витамин A 175%

Витамин C 0.6%

Кальций 122%

Железо 0,7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Pizzeria Style Pepperoni Pizza — Table for Two® by Julie Chiou

Прежде чем закрыть браузер, выслушайте меня: это не скучный рецепт пиццы пепперони.Этот рецепт больше о технике приготовления отличной пиццы, подобной той, что вы получили бы в пиццерии, и о том, как сделать это дома. Это ТАКАЯ техника и рецепт пиццы, которые мы используем постоянно. Мне это очень нравится, и поэтому я хочу поделиться им со всеми вами сегодня и, возможно, сэкономить вам несколько долларов на заказе пиццы 🙂

Мы с Джейсоном обожаем эту пиццерию рядом с нашим домом. Я всегда пытался имитировать, как пиццерии готовят свою пиццу, но никогда не добивался большого успеха. Тесто для меня самое сложное.Не хочу, чтобы тесто было толстым, но и тонкое тесто тоже не люблю. Мне нравится, когда мое тесто находится между толстым и тонким. Достаточно тонкий там, где он не тонок как бумага, и достаточно толстый, где еще есть немного пуха, который можно укусить. Я долго искал лучший рецепт теста для пиццы, я даже пробовал сделать свое собственное, но каждый раз тесто получалось действительно пышным и густым. Затем я увидел этот рецепт тонкого теста на сайте Annie’s Eats, и, конечно же, он был от Cook’s Illustrated, и вы ЗНАЕТЕ, что не ошибетесь, выбрав рецепт из Cook’s Illustrated.

Именно процесс приготовления этого теста делает его тонким: процесс охлаждения и ХОЛОДНЫЕ ингредиенты, которые вы должны использовать для его приготовления. Это также требует некоторого планирования, так как вы охлаждаете это в течение 24 часов — 3 дней, но теста достаточно для двух пицц, поэтому вы всегда можете заморозить одну на потом 🙂

Другой способ получения хрустящей корочки — это камень для выпечки. Клянусь своим камнем для выпечки. Я люблю корки для пиццы с хрустящей корочкой, как в пиццериях.Я никогда не знал, как этого добиться, пока не прочитал, что для этого необходимы камни для выпечки. Что ж, они действительно такие !! Они не дорогие и служат вечно, так что если вы едите столько пиццы, сколько мы, это отличное вложение, и не только это, выпечка хлеба на ней тоже прекрасна, потому что на дне появляется хрустящая корочка.

Последний и последний лакомый кусочек: используйте цельномолочную моцареллу. Это изменит вашу жизнь. Я сейчас не буду делать запеканки или пиццу без цельномолочного сыра. Это действительно имеет значение.Это не так хорошо для вас, но я не говорю вам есть это каждый день. Это просто делает ваше блюдо более сырным, липким и ИДЕАЛЬНЫМ. Мне нравится, как оно тает, потому что это цельное молоко, или много жира 🙂 хе-хе НЯМ! Не все вкусности полезны для тебя! Время от времени надо баловаться 🙂

В любом случае, я надеюсь, что эти советы помогут вам достичь той пиццерии, которую вы так долго искали. Попробуйте дома, и я обещаю, что вы съедите дома больше пиццы, чем собираетесь в ближайшее время!

Пиццерия Пицца Пепперони в стиле

Разве вы не всегда хотели знать, что нужно, чтобы попробовать домашнюю пиццу, как пиццу, которую вы заказали в ближайшей пиццерии?

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 27 минут

Порций: 2

Количество порций можно регулировать, но имейте в виду, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

калорий: 1201 ккал

  • Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и дрожжи в чаше кухонного комбайна с металлическим ножом. Пульс комбинировать.

  • При работающей машине добавьте ледяную воду через подающую трубку и продолжайте перемешивать, пока тесто не смешается, примерно 10 секунд. Дать тесту постоять 10 минут.

  • Добавьте соль и растительное масло и перемешивайте, пока тесто не превратится в гладкий липкий шар, который больше не прилипает к стенкам миски.Выньте тесто из миски и месите в течение 1 минуты на слегка смазанной маслом или присыпанной мукой рабочей поверхности, затем переложите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа или до 3 дней. (ПОСЛЕ процесса охлаждения тесто можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в пакет для заморозки и заморозить для последующего использования.) на 2-ю высшую позицию. Поместите камень для выпечки сверху.

  • Достаньте тесто для пиццы из холодильника и разделите пополам.Если вы планируете заморозить вторую половину теста для последующего использования, самое время это сделать.

  • Сформируйте из теста шарик и слегка смажьте его маслом. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час.

  • Перенесите тесто на посыпанное мукой рабочее место и разровняйте на 8-дюймовом диске. Руками аккуратно растяните тесто до 12-дюймового круга. В это время вам может понадобиться скалка, чтобы сделать корку тонкой.

  • Возьмите кукурузную муку и распределите ее по кожуре пиццы, затем положите сверху тесто для пиццы.Осторожно растяните его до 13 дюймов. Начните укладывать начинку слоями, оставляя край в 2,5 см от края: соус маринара, моцарелла и пепперони.

  • Осторожно переложите пиццу на камень для пиццы и запекайте в течение 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр пузыриться и не растает.

  • Дайте остыть в течение 5–10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Источник: Cook’s Illustrated

Пищевая ценность

Пиццерия Пицца Пепперони

Количество на порцию (1 порция)

калорий 1201 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Углеводы 155 г 52%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

9000 9000 9000 Percent Значения основаны на диете в 2000 калорий.

* Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Базовый рецепт пиццы с пепперони и пиццы с четырьмя сырами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Тесто для пиццы:

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/3 стакана оливкового масла, плюс еще для масленки

Базовая пицца с пепперони:

От 1/2 до 3/4 стакана купленного в магазине или домашнего соуса для пиццы, рецепт приведен ниже

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

1 чашка пепперони

Пицца с четырьмя сырами:

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец

Один 3.5 унций песто в банке

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

4 унции натертой на терке фонтины

4 унции козьего сыра, раскрошенного

1/4 стакана тертого пекорино романо

Салат с помидорами и базиликом:

1/4 стакана оливкового масла

5 зубчиков мелко нарезанного чеснока

1 пинта красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 пинта желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль

1 столовая ложка бальзамического уксуса

16 свежих листьев базилика, шифонада и другие при необходимости

Соль и перец

Соус для пиццы:

1-2 столовые ложки оливкового масла

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, мелко нарезанный

1/2 стакана куриного бульона

Три банки по 15 унций измельченных помидоров

Соль и перец

Соль и перец

Щепотка сахара

1 чайная ложка сушеного орегано

8-10 нарезанных свежих листьев базилика

Простая домашняя пицца с пепперони — 2 Cookin ‘Mamas

Приготовьте пиццу пепперони домашнего приготовления сегодня вечером! Это в 100 раз лучше, чем в магазине, и к тому же просто! Начните с покупного в магазине теста для пиццы, добавьте соус и любимую начинку, и вуаля — пицца у вас по-своему! И вы никогда не пробовали ничего лучше, чем когда оно горячее из духовки!

Эту домашнюю пиццу приготовить так просто, что вы удивитесь, почему до этого никогда не пробовали готовить ее дома.В конце концов, это всего лишь тестовая корочка с вашим любимым соусом для пасты, сыром моцарелла, сыром пармезан, свежим базиликом и пепперони. Ага, вот и все! Звучит просто, правда? Что ж, позвольте мне сказать вам, что это так!

Я начал думать о приготовлении пиццы, когда увидел рецепт хлеба с розмарином, который я хотел попробовать, и для этого требовался камень для пиццы. Ах, камень для пиццы = пицца, верно? Мне нравится, как думает мой мозг! Итак, я знаю, вы думаете, зачем мне еще одна одноразовая сковорода, такая как камень для пиццы, на моей кухне, где «нет места, чтобы поставить что-нибудь еще».Я подумал то же самое, но решил проверить, правда ли вся шумиха по поводу камней для пиццы. (Подсказка: они отлично работают!)

4 простых шага, чтобы приготовить домашнюю пиццу пепперони!

  1. Смажьте тесто маслом и полейте томатным соусом.
  2. Сверху выложить нарезанную ломтиками моцареллу.
  3. Поместите помидоры, базилик, пепперони или другие ингредиенты поверх сыра.
  4. Натереть сверху немного пармезана или пекорино романо и выпекать.

Во-первых, что делает камень для пиццы? Он используется в основном для получения хрустящей корочки на дне хлеба или пиццы, впитывая влагу и создавая ровную поверхность нагрева.Для меня это имеет смысл.

Таким образом, из этого камня для пиццы можно не только приготовить домашнюю пиццу с идеально хрустящей легкой корочкой, но и использовать его для хлеба. Двойной бонус!

И так как мы с мужем любим пиццу на тонком тесте, сократив некоторые из этих углеводов, вы понимаете, мне показалось, что попробовать это было несложно.

Вердикт моего мужа, любителя пиццы — просто потрясающий! Домашняя пицца стала для нас любимым ужином в пятницу вечером, будь то пицца с тушеной свининой на гриле, пицца с двойным чизбургером или пицца с 3 перцами без мяса.

Итак, мой совет, просто прикусите пулю и купите хороший камень для пиццы. Поверьте, вы будете рады, что сделали!

Попробуйте мой итальянский Стромболи из теста для пиццы, наполненный колбасой и пепперони.

Найдите множество простых рецептов пиццы здесь, на 2CM!

  • 1 шарик из пекарни или 1 упаковка Обычное тесто Pillsbury или безглютеновое тесто для пиццы с тонкой корочкой (или смесь для пиццы Bob’s Red Mill без глютена, которая легко и вкусно)
  • кукурузная мука для предотвращения прилипания
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана томатного соуса. Вы можете использовать любой из ваших любимых соусов для пасты в банках.
  • 4-6 унций.свежий сыр моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками
  • 20-25 ломтиков пепперони
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика + дополнительно для гарнира
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо (можно также использовать пармезан)
  • соль и перец по вкусу
  • Обильно посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (не мукой, так как она пригорит), чтобы корочка не прилипала. Поместите камень для пиццы в холодную духовку и разогрейте 30 минут при 500 градусах.

  • Пока камень нагревается, раскатайте корку пиццы либо на обратной стороне противня, либо на кожуре пиццы (деревянной лопатке), либо на прилавке, слегка посыпав кукурузной мукой, до размера, подходящего для вашего камня.

  • Исходя из опыта, теперь я жду, пока камень для пиццы нагреется, перемещаю его на верхнюю часть плиты и осторожно кладу тесто для пиццы на камень. Я бесчисленное количество раз пытался переместить его, когда все ингредиенты уже были на корочке, и они имеют тенденцию соскальзывать с корочки пиццы. Так что теперь я просто жду и быстро строю, когда камень горячий.

  • Смажьте тесто оливковым маслом, затем смажьте томатным соусом до края 1/2 дюйма. (Убедитесь, что вы держите этот край 1/2 дюйма со всеми ингредиентами, чтобы начинка не пузырилась, а также чтобы вам было легче обрабатывать готовую пиццу)

  • Положите нарезанную моцареллу поверх соуса, посыпьте желаемым количество соли и перца, сверху положите листья базилика и дольки пепперони, затем добавьте пекорино романо или сыр пармезан.

  • Верните в духовку и запекайте 20-25 минут в зависимости от толщины начинки или до тех пор, пока дно не станет хрустящим, а верх не начнет пузыриться.

  • Сдвиньте камень на деревянную разделочную доску или очистите пиццу и украсьте оставшимися листьями базилика.

  • Разрезать кругом для пиццы и сразу же подавать с добавлением сыра Пекорино-Романо или Пармезан и хлопьев острого красного перца.

Приготовление немного отличается от корочки без глютена, но сначала приготовьте его немного на противне, как указано на упаковке, затем добавьте ингредиенты и верните в духовку, чтобы закончить приготовление.

калорий: 438 ккал | Углеводы: 49 г | Белки: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 3,4 мг

Wine Pairing: Многие люди предпочитают пиво с пиццей, но я не любитель пива, поэтому наливаю себе хороший бокал красного зинфанделя, итальянского кьянти или барбера.

Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 6 февраля 2014 года.

НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ

Пицца Пепперони на Тонком тесте — Лепешка

Иногда две замечательные вещи становятся еще лучше, когда вы их соединяете. Нужны доказательства? Как насчет: Брэда и Энджи, книжных клубов и пино, хороших причесок и селфи. И, возможно, самая любимая пара всех времен: пепперони и пицца. По данным Интернета, 36% заказов пиццы в США приходится на пиццу пепперони.Даже люди, которые обычно не едят пепперони, любят его в своей пицце.

Позвольте мне на мгновение стать страстным: пепперони пиксицца — самая большая любовь моей жизни. Есть много случаев, когда требуется немедленное употребление пиццы пепперони: празднования, эмоциональное переедание, всякий раз, когда я голоден … и часто я откровенно не хочу (или не могу) ждать доставки, чтобы принести мне пирог. Вот почему я стараюсь всегда иметь под рукой ингредиенты для самой вкусной в мире пиццы с лепешками.

Пицца «Лепешки» лучше доставки, и я с радостью расскажу вам, почему. Если не брать в расчет логистические хлопоты, связанные с заказом, оплатой и ожиданием, пицца с лепешками и пепперони еще вкуснее, намного полезнее, и когда вы съедите все это, вы сможете приготовить больше, не сталкиваясь снова с этим курьером (они могут быть такими критичными).

Позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы немного подробнее рассказать о моей пицце Flatout Flatbread Pepperoni и о том, почему это лучшее, что вы когда-либо ели.Начиная с пепперони и его вечной родственной души, сыра. Сочетание острого мясного пепперони и сливочно-липкого сыра, несомненно, является одним из величайших удовольствий вкусовых рецепторов. Но, в то время как ваш рот может насладиться ложкой моцареллы и пепперони, полное удовлетворение требует равновесия текстуры, которое достигается только добавлением чего-то хрустящего, и Flatout Flatbread Artisan Thin Pizza Crust — идеальный хрустящий холст для самой идеальной в мире лепешки для пиццы. Он выдерживает — это пицца, которую можно есть руками, не беспокоясь о сырости или обвисшей середине.Предпочитаете немного жевательной вкусной корочки? Эти вкусные лакомства так же восхитительны, если приготовить их на гриле. И, если вы один из тех, кто придерживается самоконтроля, у кого есть остатки еды, вы удивитесь, насколько вкусна эта пицца в холодном виде. Наконец, нужно помнить, что пицца готовится за считанные минуты. Моменты, которые я считаю, лучше всего потратить на кусочки сыра и пепперони.

Проезд

Положите лепешки на противень.Выпекайте при 375 градусах две минуты. Вынуть из духовки. Намажьте лепешку соусом. Сверху выложить проволоне соус. Сверху посыпьте моцареллой и пепперони. Вернитесь в духовку и запекайте еще 4 минуты или пока сыр не расплавится.

Способ приготовления на гриле: Разогрейте гриль до 375 градусов. Предварительно запекать лепешки на гриле 2 минуты. Снимите лепешки с гриля. Намажьте лепешку соусом. Выложите проволоне поверх соуса. Сверху посыпьте моцареллой и пепперони. Верните лепешки в гриль. Закройте крышку.Готовьте на гриле 4 минуты или пока сыр не расплавится.

Как приготовить пиццу с фаршированной корочкой

Пицца с фаршированной корочкой действительно легко приготовить дома, используя немного дополнительного сыра и мой рецепт корочки для пиццы. Пропустите доставку пиццы сегодня вечером, потому что домашняя еда еще лучше!

И для пикантного рецепта этого месяца: мы собираемся ВСЁ. Я имею в виду сыр ВСЕ ВНУТРИ корочки пиццы.

Сегодня я покажу вам, как приготовить настоящую пиццу с начинкой на корочке — рецепт, который проверит каждую унцию вашего самоконтроля.Мы используем мое верное домашнее тесто для пиццы и некоторые простые начинки для пиццы, но не стесняйтесь терять голову. Гавайская пицца или пицца с курицей BBQ были бы на 5+ с этой начинкой для пиццы!

Вы любитель пиццы? Пицца была бы ничем без корки, а сегодняшний рецепт — для людей с корочкой. Но если вы на самом деле не любитель корок, вы должны быть любителем сыра. Не волнуйтесь, потому что сегодняшний рецепт тоже предназначен для людей с сыром.

Что за странное предложение…?

Приступим.

Выпечка с использованием дрожжей

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как приготовить пиццу с фаршированной корочкой

Пицца с фаршированной корочкой начинается с теста для пиццы. Теперь вы определенно можете использовать здесь купленные в магазине, но я настоятельно рекомендую вам попробовать домашнюю корочку для пиццы. У меня есть как обычный рецепт теста для пиццы, так и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. Вы можете использовать любой вариант для пиццы с начинкой на корочке.Это тесто очень эластичное и мягкое, именно оно вам понадобится для приготовления фаршированной корочки для пиццы.

Ярлык оповещения! Используйте струнный сыр. Я знаю, это звучит странно, но я клянусь этой маленькой хитростью. Идеальная форма, ширина и текстура для создания «сырных карманов» внутри корочки пиццы. Если вам не нравится нить сыра, создайте тонкие груды измельченной моцареллы или нарежьте свежую моцареллу тонкими кусочками, чтобы выровнять края.

Но опять же, струнный сыр — самый простой.Вам понадобится 7 штук.

Мой совет №1 для пиццы с фаршированной корочкой

Вот деталь, которая может приготовить или сломать вашу пиццу с фаршированной корочкой. Убедитесь, что вы плотно заправили его в корку — как я делаю выше. Сложите края над коркой и плотно прижмите, чтобы плотно закрыть. Любые зазоры не обязательно будут проблемой, но сыр растает на пицце, а не остается внутри корки. Просто продолжайте работать с ним, чтобы края были загнуты и плотно прилегали.

Единственное, что ломает эту сырную фаршированную корку, — это нож для пиццы и ваш большой гигантский укус! И да, приготовить пиццу с начинкой в ​​домашних условиях действительно так просто.

Из-за ниток сыра пицца не будет идеально круглой. Скорее, больше похож на семиугольник с 7 сторонами. Но претензий не слышал … это пицца с начинкой на корочке. 😉

Распечатать значок часов Используйте мою легкую домашнюю корочку для пиццы и ярлык для начинки с сыром.


Ингредиенты

  • 1/2 рецепта домашняя корочка для пиццы *
  • 7 струнных сыров , без упаковки *
  • 1/2 стакана (127 г) соуса для пиццы или больше в зависимости от того, насколько вы любите ( домашнее или купленное в магазине)
  • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
  • большая горсть пепперони (или любой другой начинки, которая вам нравится)
  • по желанию: смесь итальянских приправ или сушеная базилик для посыпки сверху

  1. Приготовьте тесто для пиццы на шаге 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C), как описано на шаге 4.
  2. Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям. Разложите нить сыра по краям корочки, оставив пространство 3/4 дюйма. Сложите края теста по нитке сыра, защипнув, чтобы запечатать. Постарайтесь полностью запечатать нить сыра внутри. Если у вас не получается полностью запечатать тесто, подождите пару минут.
  3. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром моцарелла, затем пепперони. Слегка посыпать приправой.
  4. Выпекать 14–16 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться.На последнюю минуту я перемещаю решетку духовки на верхнюю решетку, чтобы края действительно подрумянились. Это необязательно. Вынуть из духовки. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
  5. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: См. Рецепт домашней пиццы, чтобы узнать, как приготовить и заморозить тесто для пиццы.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Крюк для теста | Сковорода для пиццы | Камень для пиццы
  3. Корочка для пиццы: Из этого рецепта корочки для пиццы получается 2 пиццы.Вы можете заморозить вторую половину теста или приготовить 2 пиццы. Если вы готовите 2 пиццы, удвойте весь сыр в этом рецепте.
  4. Сыр: Вместо сыра на нитках можно попробовать сложить кольцо тертой моцареллы вокруг теста или половинки свежей моцареллы. Нить сыра проще всего; это идеальный размер и форма.
  5. Корочка для пиццы из цельной пшеницы: Не стесняйтесь использовать вместо этого мой рецепт корочки для пиццы из цельной пшеницы. Вам нужно разделить рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки пополам, чтобы получилась только одна корочка для пиццы.
  6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: пицца с фаршированной корочкой, пицца

Copycat Domino’s Thin Crust Pizza Recipe

Тонкая пицца с хрустящей корочкой и хрустящей корочкой, задушенная соусом для пиццы и покрытая плавленым сыром — легко приготовить дома. Никаких искусственных вещей! Эта пицца тоже вкуснее оригинала.

(без дрожжей, без роста, собирается менее чем за 30 минут!)

Давайте немного отвлечемся от непогоды и поговорим о пицце.Легкая, быстрая, нежная, супертонкая ПИЦЦА с хрустящей корочкой.

Какой ваш любимый вид? Для меня нет ничего лучше супертонкой пиццы с идеальным сочетанием соуса (не до водянистого) и плавленого сыра. Если быть более точным, пицца Domino’s на тонком тесте. Не думаю, что когда-либо говорил о своей любви к пицце на тонком тесте Domino здесь, на LOH. Думаю, причина в том, что мы почти никогда не заказываем пиццу. (Потому что, когда мы не испытываем тягу к индийской еде ??. !! 🙂) Но это еще и потому, что мне никогда не удавалось справиться с той супертонкой, хрустящей корочкой, которую они делают так идеально.

НО Я это сделал. * Танец счастливой еды. *

Проблема заключалась в том, что раньше я просто пытался раскатать тесто как можно тоньше и варить его дольше, чем я думал. Каждый. Один. В итоге я получал наполовину мягкую / пушистую, наполовину обгоревшую пиццу. Никто этого не хочет !! Но я так и не понял, что дело не в толщине теста, а в дрожжах! Что-то в этих чертовых дрожжах делает тесто слишком пушистым для разновидностей с тонкой корочкой.

Итак, я избавился от дрожжей, добавил чайную ложку легкого кукурузного сиропа, чтобы он был красивым и хрустящим, как крекер, и БАМ. Прямо как оригинал, если не лучше.

Я должен быть честен с вами, некоторые рецепты подражателей не должны называться «Подражатели», потому что нет ничего хуже, чем тратить время на создание лишь некачественной версии того, что вам действительно может понравиться.

Но не бойтесь, ребята, потому что эта корка оправдывает свое название. На вкус это просто настоящая вещь.

Пицца не только на вкус, но и на приготовление этой пиццы уходит меньше времени от начала до конца, чем на доставку, И в ней нет ничего искусственного.

Тесто собирается за 5 секунд (Окей 1 мин.) И без миксера — в одной миске. Затем тесто раскатывается, покрывается смесью томатной пасты и нарезанных кубиками помидоров (для уменьшения водянистости соуса), покрывается плавленым сыром, запекается около 10 минут и ГОТОВО.

А если вы чувствуете себя немного резвее, полейте все это бальзамической глазурью. Поверьте мне. ОЧЕНЬ ХОРОШО.

** Знаете ли вы, что в Whole Foods можно купить готовую бальзамическую глазурь на дне? Мы используем его все время в нашем доме … и это намного лучше, чем работать у плиты в течение 15+ минут, пытаясь ослабить плохого парня.

Моя версия QUICK AND EASY savory HEAVEN прямо здесь.

Если вы попробуете эту пиццу, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий или отметьте свою фотографию #layersofhappinessblog в Instagram! Когда мы видим, что все наслаждаются нашими рецептами, это всегда делает наш день. Наслаждаться!

Рецепт пиццы на тонкой корочке подражателя Domino

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Тонкая пицца с хрустящей корочкой и хрустящей корочкой, задушенная соусом для пиццы и покрытая плавленым сыром — легко приготовить дома.Никаких искусственных вещей! Эта пицца тоже вкуснее оригинала.

Состав:

Для корочки:
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана воды
Для пиццы:
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных помидоров (примерно 1/2 помидора рома)
  • 1/2 стакана (или более) свежего тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика (по желанию)
  • любимых начинки для пиццы (обычно я добавляю оставшуюся половину помидоров рома + еще один помидор рома)
  • (по желанию) Бальзамическая глазурь

Направления:

  • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 450 градусов.
Сделать корочку:
  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло, кукурузный сироп и воду до полного смешивания. Переложите на кусок пергаментной бумаги, сформируйте шар и раскатайте его тонкой бумагой на листе пергаментной бумаги.
Для приготовления соуса:
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту и помидоры.
Для приготовления пиццы:
  • Верхнее тесто с соусом для пиццы. Посыпать пиццу сыром.Сверху выложите любимую начинку. Посыпать итальянской приправой и базиликом.
  • Перенести пиццу на пергаментной бумаге на камень для пиццы. (Иногда я просто оставляю пергаментную бумагу и выпекаю пиццу с пергаментной бумагой на камне для пиццы) Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не станет золотистым, а корочка не станет коричневой. Дать остыть 3-5 минут, нарезать квадратами и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.