Вкусное блюдо из свинины рецепт с фото – —

Содержание

10 рецептов простых и вкусных блюд из свинины

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

www.ogorod.ru

Блюда из свинины — рецепты с фото

Раздел «Блюда из свинины» содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины.

Рецепты 1-21 (из 106)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Получилась свинина, тушеная в собственном соку, и много вкусного соуса с кусочками кисленькой айвы. Готовила в мультиварке-скороварке.

  Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром.

  Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом получается мягкой, соус удивительного вкуса — остро-сладенький, этакая пикантность у мяса от коньяка появляется.

  Тушеная картошка с мясом приготовлена по-деревенски, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи готовила.

  Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.

  Мясо в баклажанном соусе — очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами.

  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.

  Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки.

  Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке.

  Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке — получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.

  В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте — приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов — чудесно.

  Мясо с айвой — блюдо создано с любовью и пониманием дела. Соединены три вкуса: сладкая морковь, соленое мясо и кислая айва. Очень вкусный соус — ароматный, насыщенный; чеснок и лук не чувствуются, они полностью растворились в соусе.

  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.

  Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким.

  Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке.

  Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны — такое старое знакомое блюдо советских времён.

  Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba.

  Лафинес Пушта приготовлена из свинины, вкусно в этом маринаде сделать шашлык.

  Свинина с апельсинами приготовлена в духовке, получается очень вкусная и ароматная.

  Буженина приготовлена с рисом и овощами на гарнир в мультиварке, получилось вкусно и очень быстро приготовилось.

Рецепты 1-21 (из 106)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

saechka.ru

Рецепты блюд из свинины — Вкусные рецепты с фото

Домашние котлеты

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт,..

На второе, Мясо, Котлеты

Свиные колбаски

Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо — 800 гр, сало или бекон — 150-200 гр, морковь — 1-2 шт, чеснок..

На второе, Мясо

Кальмары, фаршированные свининой

Фаршированные свиным мясом, морковью и луком кальмары, запеченные в духовке. Ингредиенты: кальмары — 4-6 тушек, майонез — 2-3 ст. ложки, зелень Состав..

На второе, Морепродукты

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

На второе, Мясо, Овощи, Запеканки

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

На второе, Мясо, Жульены

Красный борщ с мясом

Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) — 500 гр,..

На первое, Супы с мясом, Борщ

Манты с фаршем

Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, первый..

На второе, Мясо

Лодочки из теста с мясом и картошкой

Рецепт лодочек из слоеного теста с начинкой из картофельного пюре с мясом и солеными огурцами. Ингредиенты: Картофель (отборный) – 12 штук..

Выпечка, Несладкая выпечка, Пирожки

Мясные «пенечки» с грибами

Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки. Ингредиенты: Свинина..

На закуску, Мясные закуски, Мясные рулеты, Рулеты с грибами

Мясные шарики запеченные по-итальянски

Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом. Ингредиенты: Фарш (свинно – говяжий,..

На второе, Мясо, Тефтели

Свиные ребрышки с капустой

Рецепт овощного рагу с капустой и свиными ребрышками. Ингредиенты: Ребрышки (свиные) – 0,5 кг Капуста – 1/4 головки Картофель – 7-8 штук..

На второе, Мясо, Овощи, Рагу

Свиной рулет запеченный в духовке

Пряный рулет из мяса свинины, который запекается до готовности в духодке. Ингредиенты: Мякоть свинины нежирной – 1,5 килограмма Чеснок..

На закуску, Мясные закуски, Рулеты, Мясные рулеты

Спагетти с котлетами под белым соусом

Это макаронное блюдо с котлетами называется «Птичье гнездо». Посмотрев на фото вы поймёте почему ему дали именно такое название. Ингредиенты:..

На второе, Мясо, Котлеты

Голубцы из фарша с пастини

Довольно вкусными и немного необычными получаются голубцы из мясного фарша (свиного, говяжьего или их смеси) с пастини. Ингредиенты: Мясо..

На второе, Мясо, Голубцы

Запеканка из макарон со свининой

Макаронная запеканка со свиным фаршем, заправленная яично-молочной смесью. Ингредиенты: Макароны (косые, средние по величине) – 500 грамм..

На второе, Запеканки

Спагетти болоньезе

Рецепт приготовления итальянских спагетти боловьезе с мясом под оригинальным соусом. Ингредиенты: Говядина (предназначенная для жарки)..

На второе, Мясо, Паста

Сладкий перец фаршированный с сыром

Сладкие болгарские перцы фаршированные мясным фаршем и плавленным сыром, тушеные в томатном соусе со сметаной. Ингредиенты: Перец (сладкий)..

На второе, Мясо, Овощи

Картофель (Батата махши) фаршированный

Фаршированные мясной начинкой картофелины тушеные в сотейнике. Это необычайно вкусное блюдо называется Батата Махши. Ингредиенты: Картофель..

На второе, Мясо

Студень домашний

Рецепт домашнего студня из свиных рулек, ушей и пятачка. Ингредиенты: Свиные ножки – 2 штуки Свиное ухо – 1 штука Свиное рыльце – 1 штука..

На закуску, Мясные закуски, Холодцы

Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте

Еще более вкусными становятся копчёные свиные окорочка, после запекания в духовке в тесте. Их можно использовать в качестве основного горячего..

На второе, Мясо, Мясные закуски

Жаркое из свинины

Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка..

На второе, Мясо, Жаркое

Поросенок жареный целиком

Зажаренный целиком поросенок — отличное украшение любого праздничного стола. В качестве начинки для поросенка мы будем использовать молотые..

На второе, Мясо

Паштет из печени со шпиком

Паштет из телячьей или свиной печени со свининой, овощами и шпиком Ингредиенты: Печень (телятины или свинины) – 500 грамм Сало свежее (шпик)..

На закуску, Паштеты

2tasty.ru

Блюда из свинины, рецепты с фото простые и вкусные

Распространенное мясо свинина известна всему миру. В первом сорте этого продукта больше всего полезных свойств (окорок, корейка, лопатка, грудинка, область бедра и тазобедренные части). Вообще, это мясо делится на первый и второй сорта. Второй сорт – это шейный отдел, баки, голяшка, рулька.

При выборе свинины для некоторых блюд необходимо отличать мясо старой свиньи и молодой. У молодых животных практически нет пленок, поверхность матовая, розового цвета, а консистенция плотная. Старое мясо имеет насыщенный темно-красный цвет, пленок много и обычно при приготовлении такое мясо будет жесткое и сухое.

Существует огромное количество блюд из свинины и каждое по-своему особое. Рецепты позволяют, тушить, коптить, жарить, варить, запекать такой продукт со многими ингредиентами. Нередко приготовленная свинина выступает как самостоятельное блюдо.

Бульоны из свинины являются основой первых блюд. Например, щи, борщи. Превосходными питательными свойствами отличаются и вторые блюда, которых существует немалое количество. Практически на всех кухнях мира готовятся блюда из свинины, которые имеют свои секреты и вкусы.

Холодные закуски из такого питательного продукта готовятся быстро и не требуют специальных навыков. Запеченное мясо сохраняет больше всего питательных и ценных свойств. Свинина отличается большим содержанием витамина группы B, а также содержит в себе цинк и железо, необходимые для человеческого организма.

Блюда из этого продукта пользуются большой популярностью, потому что очаровывают своим вкусом и ароматом. Мясо легко усваивается организмом. Причем на желудок и кишечник это мясо оказывает благотворное воздействие. Блюда из такого продукта получаются сочными и сытными.

Безусловно, прежде чем приготовить какой-либо кулинарный шедевр необходимо правильно подобрать часть тушки свинины. Все это делается для того, чтобы приготовить блюдо именно вкусным. Например, шашлык, некоторые любят его “на ребрах”, а кто-то предпочитает мякоть.

Не следует забывать и о субпродуктах. Из языка, сердца, печени и других компонентов готовят множество различных лакомств. Подборка рецепта чаще избирается индивидуально, потому что все зависит от сложности приготовления, времени и наличия тех или иных ингредиентов, а в остальном фантазия творчества позволяет экспериментировать в свое удовольствие.

every-holiday.ru

Блюда из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Свинина, тушеная с яблоками в сметане

Яблоки и сметана делают мясо невероятно мягким и сочным — это лучший из простейших способов приготовления тушеной свинины.

Ингредиенты

свинина600 г

яблоки2 — 3 шт.

лук1 шт.

сметана250 г

черный перецщепотка

соль щепотка

растительное масло3 ст. л.

Блюда из свинины Свиная грудинка с картофелем в духовке

Сочное мясо с молодым картофелем в ароматных специях

Ингредиенты

свиная грудинка 500 г

молодой картофель 700 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

подсолнечное масло 75 мл

соль мелкая по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для мяса 0,5 ч. л.

свежая зелень небольшой пучок

Блюда из свинины Бефстроганов из свинины

Рецепт не классический, но очень простой и вкусный

Ингредиенты

охлажденная свинина (вырезка) 500 г

белый репчатый лук 2 шт. среднего размера

томатная паста натуральная 2 ст. л.

сливки жирностью 15% 100 мл

пшеничная мука 1 ст. л.

сливочное масло традиционное 50 г

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

соль 1 ч. л.

паприка 0,5 ч. л.

свежая петрушка 2-3 веточки для украшения

Блюда из свинины Тушеная свинина в мультиварке

Большие, сочные и ароматные кусочки свинины в золотисто-коричневой корочке — путь к мужскому сердцу по самой короткой дороге 🙂

Ингредиенты

свиная вырезка500-600 г

лук4 шт. (средние)

растительное масло2-3 ст. л.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

розмаринпо желанию

прованские травыпо желанию

белое сухое вино100 мл

Блюда из свинины Буженина

Рецепт ароматной и сочной буженины с чесноком, лаврушкой, горчицей и карри. Роскошное блюдо, мечта любого мужчины 🙂

Ингредиенты

свинина (окорок)1 килограмм

чеснок6 зубчиков

лавровый лист3 шт.

подсолнечное масло рафинированное2 ст. л.

крупная соль1 ст. л.

карри½ ч. л.

имбирь молотый½ ч. л.

душистый перец 5 горошин

американская горчица2 ст. л.

смесь перцев1 щепотка

vkusno-i-prosto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *