Банановые панкейки рецепт с фото: Полезные банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Банановые панкейки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео


Эти ароматные блинчики родом из далекой Америки. Банановые панкейки традиционно подают на завтрак или в качестве десерта с всевозможными сиропами, ягодными соусами, заварным кремом или медом. Тесто получается мягким, нежным, с четко выраженным банановым вкусом. Попробуйте, они невероятно вкусные!

Ингредиенты:

молоко пастеризованное250 мл

спелый большой банан1 шт.

разрыхлитель1 ч. л.

корица1 щепотка

мука пшеничная175 г

сахар белый3 ст. л.

мелкая соль1 щепотка

растительное масло2 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем банан

    Большой спелый банан очистим, нарежем небольшими кусочками, положим в чашу блендера. Зальем кусочки банана стаканом пастеризованного молока.

  • Шаг 2: Взбиваем банан с молоком

    Измельчим ингредиенты до однородной консистенции.

    Кусочки банана должны полностью измельчиться, чтобы тесто получилось нежным.

  • Шаг 3: Просеиваем муку

    В отдельной глубокой посуде просеем пшеничную муку, чтобы банановые панкейки получились воздушными.

  • Шаг 4: Смешиваем муку и сахар

    К просеянной пшеничной муке добавим сахарный песок, перемешаем.

  • Шаг 5: Добавляем сухие ингредиенты

    Теперь высыпаем в смесь из просеянной муки и сахара разрыхлитель, мелкую соль и молотую корицу для аромата. Перемешиваем все сухие ингредиенты.

  • Шаг 6: Замешиваем тесто

    Аккуратно вливаем жидкую смесь в сухую и перемешиваем силиконовой лопаткой.

  • Шаг 7: Взбиваем тесто

    Затем с помощью венчика тщательно взбиваем тесто для панкейков, чтобы разбить все комочки и получить густую однородную массу.

  • Шаг 8: Жарим панкейки

    Хорошо разогреем антипригарную сковороду, нальем на нее капельку растительного масла. Выльем на центр сковороды 2 столовых ложки теста, придадим ему форму круга. Когда на поверхности бананового панкейка появятся первые маленькие пузырьки, перевернем его лопаткой на другую сторону. Прежде чем наливать тесто для следующего панкейка, смажем сковороду кисточкой, смоченной в растительное масло без запаха.

  • Шаг 9: Подача

    Готовые панкейки можно посыпать через ситечко сахарной пудрой, украсить свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом или сладким соусом.

    Приятного аппетита!


Автор:Дмитрий Коржавин

Банановые панкейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Соль

1 щепотка

Мука пшеничная высшего сорта

1. 5 стакан

Масло сливочное

40 г

Яйцо куриное

1 шт

Разрыхлитель теста

2 ч. л.

Ванильная эссенция

1 капля

Стоимость ингредиентов

~ 0.92

В список покупок

Панкейки – отличная замена уже давно приевшимся оладьям и блинам. Ко всему же панкейки готовятся без этого большого количества масла, которое так любят «оладьи». Сегодня предлагаем один из вариантов панкейков – банановые. Главный ингредиент – банан, его нужно обязательно выбирать спелый, мягкий и очень сладкий. В готовых панкейках будет отчетливо ощущаться банановый вкус. Для более приятного аромата и вкуса добавим капельку ванильной эссенции, по желанию можно заменить ванильным сахаром. Такие панкейки прекрасно подойдут для завтрака – с ягодами, любимым соусом/джемом – детки будут в восторге. Если переборщили с тестом, в итоге напекли большое количество панкейков, можно приготовить торт – очень интересная идея – для прослойки взять мягкий крем и ягоды.

Как приготовить «Банановые панкейки»

1 Очистить один крупный банан от кожуры, размять его вилкой. По желанию забросить банан в чашу блендера, измельчить до однородного состояния.

2 Вкусное сливочное масло ни в коем случае не заменять маргарином, масло следует растопить – можно в микроволновке, можно на водяной бане – по желанию. Остудить растопленное масло.

3 Одно крупное куриное яйцо взболтать вместе с сахаром, щепоткой соли и каплей ванильной эссенции.

4 Соединить в одной глубокой миске банан, яичную массу, остывшее сливочное масло. Перемешать ингредиенты венчиком или лопаткой.

5 Влить в миску ровно 320 мл молока, которое должно быть комнатной температуры. Перемешать повторно.

6 Просеять отдельно пшеничную муку через самое мелкое сито, также просеять две ложки разрыхлителя. Перемешать муку и разрыхлитель, частями подсыпать в банановое тесто и вымешивать венчиком. Тесто получается как на оладьи.

7 Прогреть сковороду, выкладывать в центр по 2 столовые ложки бананового теста, жарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.

8 После готовые панкейки подать к столу с ягодами или соусами.

9 Приятного вам аппетита!

10 🙂

Рецепт «Банановые панкейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановые панкейки быстро: рецепт с фото

Банановые панкейки – большие блины. У панкейков есть и другие кулинарные названия: оладьи, американские блинчики с бананом. Банановые панкейки отличаются от наших пышных оладий структурой теста и американским способом приготовления.

Жарка панкейков в домашних условиях по-американски происходит без масла, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Ароматные банановые панкейки приготовленные за 10 минут считаются диетическими блинчиками, их любят кушать дети на завтрак, и взрослые с удовольствием лакомятся вкусными низкокалорийными банановыми оладушками, сделанными своими руками быстро к чаю.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы мякоть банана не потемнела во время приготовления теста для сладкой выпечки, и оладушки сохранили светлую структуру после обжаривания, очищенные от кожуры тропические фрукты сбрызгивают лимонным соком.

Как приготовить банановые панкейки? В рецепт, в состав теста для блинов на молоке, добавлены молоко, мука, разрыхлитель, яйца и свежая мякоть банана. Делают панкейки с бананами без муки и масла, но классический рецепт предусматривает добавление разрыхлителя.

Настоящий американский панкейк с бананом и яйцом опытные повара не готовят без разрыхлителя. Предлагаем классический рецепт банановых панкейков на молоке – блинчиков домашних, нежных, мягких, с ароматом свежего банана.

Подготовка –

Приготовление –

Калорийность – 180 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для быстрых банановых панкейков на молоке

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • бананы спелые – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – половина стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахар – 1-2 ст.л.;
  • растительное масло рафинированное – 2-3 ст. л.

Как приготовить банановые панкейки в домашних условиях

  1. Очищаем спелые фрукты от кожуры, разминаем мякоть в банановое пюре вилкой или толкушкой.
  2. Затем добавляем сахарный песок, яйца, перемешиваем массу венчиком до тягучей однородной смеси. Чтобы приготовить панкейки правильно, тесто кулинары не рекомендуют взбивать блендером, ингредиенты нужно лишь перемешать, и этого будет достаточно.
  3. Молоко с маслом выливаем в тесто и размешиваем.
  4. Просеиваем пшеничную муку через сито и с разрыхлителем высыпаем в банановую смесь. Замешиваем тесто, как для блинов на кислом молоке, как на оладьи.
  5. Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем на кухонном столе на 15-20 минут.
  6. После этого разогреваем сковороду с антипригарным покрытием или чугунную с толстым дном до максимума.
  7. Набираем в столовую ложку тесто, выливаем на горячую сковородку, размазываем до диаметра в 12-14 см.
  8. Жарим лепёшку с одной стороны до появления на поверхности теста пузырьков, а после с помощью лопатки переворачиваем на другую сторону и дожариваем до готовности.
  9. Излишки жира с панкейков не убираем, потому что блинчики практически сухие.

Banana pancakes американские домохозяйки традиционно подают к завтраку с кленовым сиропом. Кроме сладкого сиропа домашние блинчики с бананом вкусно сочетаются со сметаной, мёдом, шоколадной нутеллой, ягодными муссами, фруктовым повидлом.

Вкус сладкого панкейка можно изменить добавлением в тесто сока лимона, апельсина. Белую пшеничную муку хозяйки часто заменяют на более диетические разновидности муки: овсяную, кукурузную, цельнозерновую или выбирают рецепт панкейка без муки – из бананового пюре и яиц.

Банановые панкейки на молоке: рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 08.11.2020

Любители быстрых и вкусных завтраков по достоинству оценят нежные банановые панкейки, которые можно приготовить утром всего за 10-15 минут. Сегодня рассмотрим простой и быстрый рецепт приготовления панкейков на молоке с бананом, благодаря которому они получаются очень вкусными и ароматными.

Панкейки — неотъемлемая часть каждого американского завтрака. Именно из Америки данная выпечка несет свою историю происхождения. В других же странах панкейки стали популярны всего лишь несколько лет назад, при этом с каждым днем набирают свою популярность.

Панкейки готовят на основе молока, обязательно выпекают на сухой сковороде. Их вкус можно разнообразить до бесконечности, дополняя различными сиропами, ягодами и фруктами.

Компоненты по рецепту: «Пышные банановые панкейки»

  • Молоко – 350 мл.
  • Мука – 180 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Банан – 1 шт.

  • Общее время приготовления: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 184 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 2.

На заметку: бананы для панкейков лучше использовать более мягкие и переспевшие.

Инструкция, как приготовить панкейки с бананом на молоке

  • В глубокую миску влейте молоко комнатной температуры, вбейте в него одно яйцо, влейте растительное масло, после добавьте сыпучие компоненты — сахар, соль.

  • Продукты расколотите венчиком до получения однородного состава.

  • Банан очистите, мякоть нарежьте произвольно, уложите в чашу блендера.

  • Перебейте банан до консистенции пюре.

  • Банановую массу добавьте в жидкий состав, перемешиванием хорошо распределите ее.

  • Муку просейте через сито, одновременно подмешайте пекарский разрыхлитель. После муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, параллельно перемешивая смесь ложкой.

  • Тесто взбейте блендером, добейтесь однородности, избавляя его от комочков. У вас должна получиться густая масса, которая будет медленно стекать с ложки.

  • На плиту установите сковороду, разогрейте ее до пика, маслом смазывать не нужно. После разогрева огонь снизьте до среднего уровня. С помощью столовой ложки на сухую поверхность сковороды выложите порции теста. Сковороду прикройте крышкой. Буквально через пол минуты на поверхности заготовок появятся пузырьки, после этого переверните изделия на другую сторону.

  • Жарьте панкейки также полминуты с другой стороны до приобретения золотистой поверхности. Таким образом пожарьте все экземпляры.

  • Готовые панкейки уложите на тарелку для подачи, полейте кленовым сиропом или медом, украсьте мятой и кусочками свежего банана. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту можно сделать вывод, что сделать панкейки с бананом очень просто, для этого потребуется немного времени и усилий, но результат Вас приятно удивит. Свои отзывы и примеры рецептов, как приготовить пышные банановые панкейки в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

Банановые панкейки из 3х ингредиентов

Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов!

Ингредиенты

банан2 шт
яйца2 шт
мука55 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Сковороду разогреть на слабом огне и смазать ее слегка растительным маслом.

С помощью половника зачерпнуть тесто и вылить на сковороду.

Распределить тесто по сковороде и жарить 1 минуту. Перевернуть панкейк и жарить еще 1 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

как приготовить блинчики в домашних условиях

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История панкейка3 Как приготовить банановые панкейки: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать блюдо5 Советы и рекомендации. ..

Приготовить вкусный и быстрый завтрак можно легко, если знаешь пару тройку отличных рецептов. Один из них, который попался мне под руку – это американские панкейки, схожие немного на наши привычные блинчики, но по вкусу, красивой форме и цвету они превосходят их.

В кафе Америки панкейки подают с различными сиропами, кусочками мороженого, ягодами и, конечно, кофе. Существует множество вариаций приготовления теста для этого блюда, но одно вам понравится точно – это банановые панкейки. Этот рецепт подойдет тем, кто новичок в кулинарии и хочет изменить привычный рацион.

Инвентарь и кухонная техника: блендер или миксер, венчик, миска, сковорода.

Необходимые продукты

Яйца1 шт.
Спелый банан1 шт.
Пшеничная мука150 г
Разрыхлитель для теста0,5 ч. л.
Сахарный песок3 ст. л.
Молоко140 мл
Сливочное масло40 г

История панкейка

Панкейки считаются традиционным и самым любимым завтраком жителей Соединенных Штатов. В Канаде его тоже любят. Достоверных данных о происхождении классического рецепта, к сожалению, нет. Но считается, что когда-то мигранты привезли это блюдо из Шотландии. Традиционно такие блинчики подаются с кленовым сиропом и размягчённым сливочным маслом.

Как приготовить банановые панкейки: пошаговый рецепт

Теперь приступим к приготовлению банановых панкейков, с чем вам поможет мой простой рецепт с фото, где пошагово описаны все действия. Поэтому ошибиться у вас точно не получится.

  1. Для начала соединим муку и разрыхлитель – наши сухие ингредиенты.Вбиваем в миску, где будем вымешивать тесто, яйцо, добавляем туда банан кусочками и сахар.
  2. Теперь берем миксер и хорошенько все перебиваем, чтобы не осталось комочков фрукта или не растворившегося сахара. Для этого можете также использовать ручной блендер.


Если же механики у вас нет, то нужно сначала из банана сделать пюре с помощью вилки, а потом венчиком хорошенько все взбить. Очередность добавления этих ингредиентов может быть абсолютно любой. Кстати, если у вас в холодильнике залежался переспелый фрукт, для панкейка из банана он идеально подойдет.

3. Продолжаем работать с «мокрыми» ингредиентами. Добавляем молоко, перемешивая смесь.


4. Теперь берем нашу муку с разрыхлителем. Для того чтобы мука дала пышность и легкость, ее нужно пропитать кислородом. Для этого ее просеивают через сито. Вы можете делать это перед соединением с разрыхлителем, а можете и после, высыпая ее таким образом в жидкую смесь.

В этот момент нельзя спешить. Потихоньку добавляя сухие ингредиенты, мы продолжаем работать венчиком. Вы заметите комочки и это нормально. Не стоит их разбивать и интенсивно мешать тесто 15 минут. Так вы лишь испортите его.

В результате у вас получится немного жидкая однородная масса.

5. Теперь в смесь для самых вкусных панкейков необходимо добавить растопленное сливочное масло. Растопить его можно довольно быстро, если в емкость положить порубленное на кусочки масло и поставить в духовку на пару минут. Следите, чтобы масло не подгорало. То же самое можно делать и на конфорке.

6. Теперь ставим на огонь сковороду. Можно использовать любую – и чугунную, и с антипригарным покрытием. К тому же сейчас продаются специальные сковороды для приготовления блинчиков. Разогреваем ее. На поверхность посудины не должен попадать какой-либо жир. Будем жарить все на сухой сковороде. Выливаем немного теста и ждем 3 минуты. Вы заметите, как на панкейках появятся пузырьки.

В переводе название этого блюда «панкейк» переводится как «пирожное на сковороде»

7. Теперь можно переворачивать. Осталось подождать 2 минуты, и панкейки на молоке с бананом готовы.

Хоть рецепт панкейков принадлежит европейцам, американцы же предложили удобный вариант двойной сковороды для их приготовления, в которой сам блин переворачивать не нужно. Сегодня, кроме такой посуды, можно найти сковороды со специальными углублениями, в которые нужно вливать тесто. Так все панкейки получаются одного размера.

Как красиво оформить и подать блюдо

Хорошее утро должно быть не только вкусным и ароматным, но и красиво поданным. Когда вам удастся освоить рецепт панкейков с бананом, а это случится, скорее всего, с первой попытки, вам захочется все это еще и красиво преподнести, по себе знаю!

Тогда вы покорите сердца всей вашей семьи. Традиционно эти блинчики выкладывают один на другой, подымая вверх небоскреб из панкейков. Сверху обязательно кладут масло, кубиком или немного размягченное и поливают тем, что есть под рукой или что просто нравится:

  • кленовым сиропом;
  • фруктовым или ягодным вареньем;
  • медом.

Отходя от традиций, некоторым нравится подавать промазанные слои панкейков. Для этого можно использовать шоколад, взбитые сливки или приготовленный крем. Особенно с тем, как сделать наши банановые панкейки еще вкуснее (хотя куда еще вкуснее), шоколад справится лучше любой другой добавки. Именно его сочетание с бананом просто превосходное.

А если добавить еще кусочки свежей клубники. По вашему усмотрению добавлять можно как между слоями, так и просто сверху разные фрукты и ягоды. Они могут быть в сыром виде или, например, в карамели.

Еще одна неплохая идея – карамелизированные орехи. Банановые панкейки на молоке с такой присыпкой будут и вкусные и полезные. Для этого вам пригодятся любые виды орехов: миндаль, фундук, арахис.

Сварите карамель в сковороде, орехи измельчите скалкой на небольшие кусочки. Заливайте орехи на полиэтиленовой пленке карамелью и немного подождите, пока она застынет.

Теперь возьмите тяжелый предмет, кухонный молоток или что будет под рукой, накройте орехи в карамели полотенцем и разбейте эту плитку. В результате у вас получится сладкая крошка с кусочками орехов, вкус которых еще больше выражен благодаря сахарному сиропу.

Советы и рекомендации по приготовлению

Чтобы все получилось с первого раза, нужно знать и представлять, как правильно приготовить банановые панкейки, некоторые секреты и просто полезные факты.

Помните, в выпечке мы всегда работаем с сухими ингредиентами и «влажными» отдельно друг от друга. А лишь потом соединяем их, в правильном порядке: вводя сухие в «мокрые».

Единственным исключением является сахар, который обычно «дружит» только с яйцами.

Зная это простое правило, можно избежать многих ошибок.

Что нам дает присутствие сливочного масла в рецепте? Благодаря нему блинчики нормально жарятся на сковороде с собственным жиром внутри. Масло придает особый аромат и вкус. К тому же именно оно делает особую пористую и пышную структуру, характерную для панкейка.

Нельзя не отметить роль масла и во внешних прелестях этого блюда. Благодаря тому, что мы не используем жир непосредственно на сковороде, наши панкейки имеют ровную коричневую поверхность без обгорелых или недопечённых частей.

Любительницы делать все заранее, обращаюсь к вам. Это тесто не любит ждать. Его нужно замесить и сразу отправить на сковороду. Если вы сделаете его с вечера или оставите половину смеси на следующий раз, то ваши панкейки просто будут приплюснутыми и утратят свою красивую пышную форму.

Почему бананы можно добавлять в тесто? Все, что мы кладем непосредственно на стадии замешивания теста, будь то кусочки шоколада или фруктов, ягод, — они будут пригорать на сковороде. А вот бананы, благодаря содержанию большого количества сахара и возможности превращения в однородное пюре, играют нам на руку. Они карамелизируют тесто и, естественно, не пригорают.

Банановые панкейки довольно сытные, ведь калорийность одной порции составляет примерно 110 ккал. Это объясняется присутствием банана как источника сахара, муки – как простого углевода, жира в молоке и масле. Но все же два или три таких блинчика утром не испортят вашу фигуру. А мужчинам можно и больше. Главное – быть осторожными, ведь попасть в плен к этим красавцам очень легко.

Видеорецепт приготовления банановых панкейков

В свое время мне очень помогло одно видео. К тому же я открыла для себя идею банановых панкейков, как разнообразие завтраков, с самым доступным и простым рецептом, который я когда либо видела.

Перейдя по ссылке, вы сможете разглядеть весь процесс смешивания и приготовления. Ведь в панкейках важно знать, как должно выглядеть тесто и на какой стадии его можно отрывать от сковороды.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Возможно, вы знаете еще какие-нибудь уникальные способы приготовления панкейков, которые мне было бы очень интересно узнать. Поэтому с нетерпением жду ваши результаты и новые идеи.

Банановые панкейки на молоке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Традиционные американские панкейки — аппетитные круглые изделия, внешне напоминающие что-то среднее между привычными для нас блинами и пышными оладьями. Их главная особенность — жарка на совершенно сухой сковороде. Несмотря на отсутствие растительного масла, панкейки прекрасно пропекаются, быстро зарумяниваются и получаются мягкими, бархатными, не сухими. Одна сторона покрывается частыми отверстиями, другая выходит совершенно гладкой, окрашенной равномерно.

Базовое тесто, замешанное на молоке, подталкивает к экспериментам с добавками. Сегодня рассмотрим рецепт банановых панкейков. Шелковистое фруктовое пюре подарит сладковатый аромат, приятный привкус тропических плодов и нежность фактуры. Отличный вариант сладкого завтрака для всей семьи!


Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • молоко — 350 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1-2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • мука — 150-180 г.

Банановые панкейки рецепт

  1. Яйцо соединяем с сахаром. Слегка взбиваем ручным венчиком — смешиваем желток и белок.
  2. Выбираем спелый мягкий банан. Очищаем и в отдельной посуде тщательно разминаем вилкой до состояния шелковистого пюре. Стараемся не оставлять крупных комков.
  3. Масло растапливаем, остужаем и переливаем к яичной смеси. Следом добавляем банановую массу. Перемешиваем.
  4. Вливаем молоко, слегка размешиваем.
  5. К жидкой бананово-молочной массе постепенно вводим загуститель — просеянную с разрыхлителем муку. Размешиваем венчиком, растворяем все мучные комки, сгустки. Должна получиться тягучая масса, густая, но льющаяся, по консистенции похожая на тесто для оладий.
  6. Разогреваем сковороду с качественным антипригарным покрытием. Напоминаем, что банановые панкейки, как и классические, выпекают на сухой поверхности без масла. В центр выкладываем 2-3 ложки теста и слегка размазываем в круглую лепешку диаметром 10-12 см. Жарим на небольшом огне до появления частых дырочек-отверстий.
  7. Поддеваем лопаткой, переворачиваем и подсушиваем вторую сторону до зарумянивания.
  8. Сняв со сковороды, сразу переносим лепешку на тарелку. Панкейки не нужно выкладывать на бумажные салфетки подобно оладьям. Удалять излишки жира не придется — его здесь нет! Следом формируем следующую лепешку, жарим, снимаем, складываем стопкой и т. д. Всего получится 10-15 штук панкейков — зависит от размера.
  9. Подаем банановые панкейки с любимым дополнением — сладким или нейтральным. Мед, сметана, ягоды, сгущенное молоко, шоколадные топпинги, варенье, сиропы и т.д. Выбираем любой вариант!

Банановые панкейки на молоке готовы! Угощаемся!

Банановые блины I Рецепт | Все рецепты

Просто совет по приготовлению бананового пюре без суеты … положите их в сумку с замком, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! То же самое я делаю с маринадом и всем в этом роде! Настолько чище! И еще меньше посуды!

Изумительные блины. Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовал 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить сухие ингредиенты и затем пропустить их через переключатель, получаются пушистые блины.Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю. Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, которую следует отметить, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены. он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры.кроме этого было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовала самоподнимающуюся муку, не добавляла соли и добавляла 1/2 чайной ложки ванили. Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре.А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно.Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники. Еще любим с джемом или печеными дольками яблока.

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, — это то, что я изменил рецепт. Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение. Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня.Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старалась готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер бананов сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени их использовать у меня был только один — очистил их — добавил немного ванили — приготовил на медленном огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

Banana Pancakes — Once Upon a Chef

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

Как приготовить банановые блины

Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Хорошо взбейте и отложите.

В средней миске размять банан почти до однородной массы.

Добавьте яйца.

Венчик с вилкой для смешивания.

Добавьте молоко и ванильный экстракт.

Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла). Выложите блины на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Еще рецепты блинов

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Banana Pancakes

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
Для приготовления пищи
  • Растительное масло
  • Несоленое масло
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Инструкции

  1. Взбейте в средней миске , сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске размять банан вилкой почти до однородной массы. Взбейте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородного состояния. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложите блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8–10 минут или до горячего состояния.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорийность: 121
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 146 мг
  • Холестерин 9102 на этом веб-сайте производится исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Рецепт банановых блинов | Быстрый рецепт банановых блинов

    Банановые блины — это рецепт американского завтрака, который наверняка понравится людям всех возрастных групп.Этот рецепт блинов не только вкусный, но и полезный. Бананы богаты калием и помогают снизить кровяное давление. Если вам наскучили обычные тосты на завтрак, и вы хотите попробовать что-то новаторское, восхитительное, но в то же время полезное, тогда попробуйте этот рецепт банановых блинов. Вот как вы можете приготовить этот легкий рецепт дома, выполнив несколько простых шагов, приведенных ниже. Блины — идеальный рецепт завтрака, и этот рецепт можно изменить в соответствии со вкусовыми предпочтениями.Лучшее в этом рецепте — то, что он не только вкусный, но и сытный. Вы можете добавить в этот рецепт блинов свою изюминку, если вам нравится сладкий и слегка острый вкус клюквы, черники или изюма, вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанных ягод или изюма и хорошо взбить, это определенно подчеркнет вкус этого сладкого лакомства. Это идеальный рецепт для ленивых обедов и воскресных бранчей, когда вам не хочется прикладывать много усилий, чтобы приготовить изысканное блюдо.Лучше всего его подавать с кленовым или карамельным сиропом. Если вы любитель шоколада, то вы также можете немного изменить этот рецепт, добавив в него шоколадный ганаш. Вы также можете подавать этот рецепт со свежим клубничным или фруктовым джемом. Это один из таких рецептов, который можно упаковать в поездки, пикники, корпоративы. Чтобы было вкуснее, можно приготовить это блюдо с ложкой сливочного масла, это добавит вкуса и аромата. Вы также можете добавить в этот рецепт две капли ванильной эссенции, чтобы сделать его более ароматным.Подавайте этот рецепт банановых блинов своей семье и друзьям на вечеринках, вечеринках или даже кошачьих вечеринках и заслужите всю признательность для себя. Попробуйте этот легкий рецепт дома для детей, и они осыпят вас массой похвалы и комплиментов.

    Простые двухкомпонентные банановые блины — Sweet Little Bluebird

    by Mary Neumann · 3 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

    • Facebook 432
    • Pinterest 913
    Сегодняшний рецепт отлично подходит для любителей блинов, которые ищут более здоровую альтернативу, которая поможет придерживаться своих новогодних планов или вести здоровый образ жизни — банановые оладьи с двумя ингредиентами! Они просты в изготовлении и очень хороши. Эти блины также идеальны в качестве альтернативы без глютена. Более того, они действительно вкусные!



    Для приготовления этих простых, но вкусных панек нужно всего два ингредиента — два больших яйца и средний спелый банан.





    Текстура этих блинов больше похожа на французские тосты — восхитительные яичные вкусности. Этот рецепт на одну порцию позволяет приготовить четыре блина, используя 1/4 стакана жидкого теста на каждый. Если хотите, можете сделать из них блины с серебряным долларом.Я люблю делать их меньше и экономить блины, чтобы сделать бутерброды с арахисовым маслом серебряным долларом. Очень хорошо!







    Что мне больше всего нравится в этих блинах, так это то, насколько они просты, чтобы их можно было адаптировать к своему вкусу и предпочтению. Вы можете добавить свои любимые специи, такие как корица, мускатный орех… даже тыквенные специи осенью. Я люблю добавлять немного мускатного ореха и корицы.


    По рецепту ниже вы найдете различные варианты этих блинов.





    Подавайте эти блины со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом.





    Вы будете чувствовать себя хорошо, копаясь в этих супер вкусных блинчиках без чувства вины!

    Банановые оладьи, 2 ингредиента

    Состав

    • 2 больших яйца
    • 1 спелый банан среднего размера

    Дополнительно

    • добавить дополнительно 1/2 бананового пюре, для больших банановых блинов
    • 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха или тыквенной специи
    • добавить 1/2 к 1 чайной ложке ванильного экстракта
    • сверху сливочное масло, кленовый сироп, свежие ягоды, сахарная пудра


    Проезд

    В миске среднего размера размять банан вилкой.В небольшой миске слегка взбейте яйца. Вылейте яйца поверх бананов и взбивайте до однородной массы.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-слабом огне. Распылите на сковороду антипригарный кулинарный спрей. На каждый блин налейте 1/4 стакана теста. Дайте блинам вариться от 1 1/2 до 2 минут (время зависит от плиты), они готовы переворачиваться, когда края начинают пузыриться и становятся золотисто-коричневыми. Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.Подавать со свежими фруктами и кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

    * Примечание. Следите за высокой температурой на сковороде, эти блины довольно быстро могут стать темно-коричневыми. Не волнуйтесь, если одна сторона темно-коричневая, они все равно будут восхитительными.

    Варианты

    • добавьте 1/8 чайной ложки свежего разрыхлителя в яйца при взбивании, это сделает их немного более воздушными
    • 1 слегка взбитое яйцо, 1 банановое пюре и 2 столовые ложки муки (подходят смеси пшеничной и муки GF)
    • для угощения добавить мини-полусладкие шоколадные чипсы

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    • Facebook 432
    • Pinterest 913

    В рубрике: 2 банановых оладьи с ингредиентами, блины без глютена, полезные блины, рецепт, сладкая маленькая синяя птица с тегами: банановые блины с двумя ингредиентами, легкие банановые блины, яичные банановые блины, рецепт

    «Легкий лимонный пирог из лавы — Weekend Potluck 2102-Ingredient Батончики с банановым хлебом для печенья — Праздник на выходных 211 »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Этот рецепт банановых блинов поможет вам запечатлеть воспоминания о кухне с самыми маленькими поварами.

    Как мать-одиночка, я могу сказать, что после долгого рабочего дня последней задачей, которую я хотела взять на себя, было вытаскивание кастрюль и сковородок, нарезка овощи, а потом оставляют убирать на кухне. По сообщениям, в прошлом году компании по доставке и доставке, такие как Grubhub, UberEats и DoorDash, заработали более 10 миллиардов долларов. Ясно, что мы не готовили дома.

    Теперь мы дома, и из-за потерянной заработной платы и отсутствия гарантий работы заказывать дома стало роскошью.

    Это означает, что работа по приготовлению недорогих и качественных блюд чаще всего зависит от нашей способности готовить — завтрак, обед и ужин — для наших семей.

    Когда это началось, во всей суматохе было трудно увидеть хоть немного серебряной подкладки.

    Однажды вечером, когда я стояла расстроенная на кухне, пытаясь сообразить, как я буду готовить еду на неделю, моя дочь на цыпочках вошла и спросила: «Мама, я могу приготовить с тобой?» Моей немедленной реакцией было отказать ей и выгнать ее из кухни.

    Как у меня было время научить ее готовить, когда я даже не мог понять, что мы будем есть? В этот момент она посмотрела на меня и снова спросила: «Мамочка, можно с тобой приготовить? Мы можем вместе начать новую традицию кулинарии ».

    Я уставился на свою дочь и понял, что я выполнял с ней свои ежедневные движения как процесс — чтобы прожить день. За время, проведенное с ней, я превратился в робота. Все было обязанностью, даже готовка.

    Я вспомнил собственное детство и воспоминания о чистке картофеля с бабушкой или чистке гороха на воскресный обед со всеми моими двоюродными братьями, тетями и дядями.Я улыбнулась, вспомнив вкусные макароны с сыром, запеченные моей бабушкой на День Благодарения.

    В тот момент я понял, что у нас с дочерью не было таких воспоминаний.

    Несмотря на то, что мы проводили вместе полные 24 часа в сутки, у меня не было времени, чтобы начать наши собственные семейные традиции. Я вздохнул, молча распял себя, извинился перед своей дочерью и сел с ней, чтобы создать нашу самую первую семейную традицию совместного приготовления пищи по воскресным вечерам.

    Один из величайших уроков, которые я усвоил о воспитании детей, особенно в это неопределенное время, заключается в том, что качественное времяпрепровождение с теми, кого вы любите, должно преобладать над любыми обязательствами или сроками работы.

    Точно так же, как пандемия придала новое значение термину «семейная жизнь», она также заставила нас замедлиться и заново открыть для себя молодых людей, с которыми мы живем.

    Близкая подруга призналась мне, что чувствовала себя так, как будто до карантина она даже не знала своих дочерей. «Теперь, когда они ходят в школу виртуально, я стал свидетелем их недовольства заданиями, которые обычно выполняются только в школе. Я никогда не видела их с этой стороны », — сказала она мне, добавив, что ей пришлось найти способы утешить своих детей и помочь им справиться со своими эмоциями из-за этого резкого изменения в их подростковой жизни.

    Я понял, что усвоил тот же жизненный урок, и что приготовление еды с моей дочерью было способом помочь ей — и мне — справиться с суматохой и неопределенностью в нашем мире.

    Я также узнал, что банановые оладьи с большим количеством свежих фруктов — прекрасная альтернатива обеду.

    Итак, вот и мы, спустя много месяцев в нашей новой традиции, несколько новых рецептов за плечами и больше качественного времени, проведенного вместе намеренно, чем я когда-либо мог надеяться.

    Кто знал, что домашняя еда может быть такой исцеляющей?

    Банановые блины

    Вовлеките детей в кухню, попросив их размять бананы. Им понравится помогать с завтраком и получать восхитительные результаты.

    Ингредиенты

    • 2 очень спелых банана
    • 1 стакан (240 миллилитров) цельного молока
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • универсальная мука
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • Рубленая клубника, бананы или кокосовое сырье, для сервировки
    • несоленые грецкие орехи, орехи пекан или миндаль для сервировки (по желанию)

    • Кленовый сироп для сервировки (по желанию)
    • Взбитые сливки для сервировки (по желанию)

    Шаг 1

    Поместите большой, противень с бортиками поставить в духовку и разогреть до 200 градусов.

    В большой миске разомните бананы до однородной массы, но с несколькими оставшимися комочками. Добавьте молоко, яйцо и ваниль и взбейте.

    Шаг 2

    В отдельной миске взбейте муку, корицу и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте, пока не соберется тесто.

    Шаг 3

    В большой тяжелой сковороде на среднем огне добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать. Используя большую ложку на 1/4 стакана, переложите тесто в сковороду, следя за тем, чтобы место для блинов расширилось.Готовьте, пока не сформируются пузырьки и не закроются, а периметр блинов не начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. (Банановые блины готовятся быстрее, чем традиционные блины, поэтому следите за ними. По мере того, как сковорода нагревается, вторая партия блинов может готовиться быстрее, чем первая, поэтому при необходимости отрегулируйте огонь.) Перенесите приготовленные блины в духовку и согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Разделите блины на 4 тарелки и сверху положите фрукты, орехи, кленовый сироп и / или взбитые сливки, если они используются, и подавайте.

    Информация о питании

    Калорийность: 254; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 53 мг; Натрий: 227 мг; Углеводы: 42 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 7 г.

    Рецепт чернично-банановых блинов — Любовь и лимоны

    Веганские банановые блины — идеально подходят для легкого, здорового завтрака или позднего завтрака.

    Это мой самый первый блинный пост. Я либо чувствую себя опоздавшим к игре, либо как будто получаю право доступа к блогу.По правде говоря, последние несколько лет я не ел блины. Позвольте мне вернуться. Я потратил много лет на то, чтобы съесть МНОГО блинов … блинов на ужин, допоздна в Denny’s и все такое. В сумме это принесло мне несколько килограммов блинов после колледжа, и проще всего для меня было полностью избавиться от искушения.

    Но это все позади. Я имею в виду, вы не найдете, что я ем блины в их Международных домах, но более легкие домашние, приготовленные с бананами и набитые ягодами? Да, пожалуйста.

    Это веганские продукты и без глютена. Банан здесь — стержень, так что вам не стоит отказываться от этого. Но не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые у вас есть по сезону.

    оладьи с черникой и бананом

    • 1 спелый средний банан, чуть меньше ½ стакана (110 г) пюре
    • ⅔ чашки оригинального миндального молока Almond Breeze
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ чашки (90 г) муки * (см. Примечание ниже)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (убедитесь, что он свежий)
    • ½ чайной ложки корицы
    • ⅛ чайной ложки соли
    • чашки (25 г) черники, плюс еще для посыпки
    • несколько чайных ложек кокосового масла для сковороды
    • кленовый сироп, для сервировки
    • ¼ чашки (25 г) черники + немного кленового сиропа + щепотка соли
    1. В небольшом кухонном комбайне приготовьте пюре из банана с миндальным молоком и ванилью. (или хорошо разомните его вручную — вы хотите, чтобы он был достаточно жидким).
    2. В отдельной миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Вылейте бананово-молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Осторожно добавьте чернику.
    3. Нагрейте несколько чайных ложек кокосового масла в большой сковороде на среднем огне. Используя мерный стаканчик, вылейте тесто для блинов в форму. Переверните, когда в кляре образуются пузырьки (около 1 минуты). Дайте второй стороне готовиться около 60 секунд и снимите с огня.
    4. Для черники положите чернику в небольшую миску с небольшим количеством кленового сиропа. Готовьте в микроволновке 20-30 секунд или пока они не лопнут.
    5. Подавать блины теплыми с черничным соусом и кленовым сиропом.

    Примечание о муке: изначально я использовал смесь 50/50 из муки без глютена Bobs Red Mill и проса, но они также работают со смесью 50/50 универсальной и цельнозерновой муки

    3. 4.3177


    Банановые блины | Также крошки пожалуйста

    Узнайте, как приготовить банановые блины с нуля, чтобы насладиться вкусным завтраком в кругу семьи.Эти блины сделаны из настоящего банана, и я покажу вам, как подать пушистую стопку банановых блинов за 30 минут! Я также покажу вам, сколько шоколада нужно, чтобы приготовить супервкусные шоколадно-банановые оладьи.

    Этому рецепту банановых блинов легко следовать с пошаговыми фото-инструкциями, и вы также можете посмотреть, как я делаю этот рецепт в видео. Я также предоставлю вам свои любимые варианты, чтобы настроить этот рецепт по своему вкусу.

    Не в настроении к бананам? Нет проблем! Попробуйте вместо этого мои оладьи с черникой и арахисовым маслом.

    Может быть, вам интересно, как приготовить банановые оладьи? Что ж, это простой процесс, который подходит и для менее опытных домашних поваров. Все, что вам нужно сделать, это взбить яйцо, молоко, ваниль и банан в одной миске, а муку, разрыхлитель, сахар и соль — в другой. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим вместе с топленым маслом и перемешайте. Затем приготовьте и подавайте.

    Я также добавил шоколадную стружку, потому что банан и шоколад мне всегда подходят.Вам понравятся эти банановые оладьи с шоколадной крошкой.

    Перейти к:

    Ингредиенты и заменители

    Ингредиенты для этого простого рецепта банановых блинов: мука, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, яйцо, молоко, ваниль, несоленое масло и бананы. Шоколадная крошка не является обязательной, но настоятельно рекомендуется.

    • Обычная универсальная мука — можно заменить мукой без глютена (используйте смесь с добавлением ксантановой камеди) 1: 1
    • Коричневый сахар — вы можете использовать белый сахар, кленовый сироп, мед или вместо этого ваш любимый подсластитель.Замена 1: 1.
    • Яйцо — действует как связующее вещество, но если вы придерживаетесь веганской диеты или без яиц, вы можете заменить его на дополнительную ¼ чашки (58 г) размятых бананов.
    • Молоко — Я рекомендую жирное или 2% -ное молоко, но вы также можете использовать молоко без лактозы или ваши любимые веганские заменители молока, такие как овсяное, миндальное, кешью или кокосовое молоко. Кроме того, по этому рецепту отлично подходит пахта. Что бы вы ни использовали, замените 1: 1.
    • Несоленое масло — можно заменить 1: 1 веганским маслом для приготовления веганских банановых блинов.Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этот рецепт.
    • Шоколадные чипсы (по желанию) — подойдут нарезанные шоколадные плитки или шоколадные чипсы. Используйте то, что вам больше нравится. Будь то темный, молочный или белый шоколад.

    Фотоинструкция

    В большой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

    В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль.

    Затем добавьте влажные ингредиенты и растопленное масло в мучную смесь и взбивайте до однородности, и в течение примерно 1 минуты не останется комков.

    Добавьте нарезанный банан и шоколадную стружку, если используете, и взбейте, чтобы смешать.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте маслом. Выложите в сковороду около стакана (80 мл) теста на блин.

    Готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут.

    Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока блинчики не станут готовыми, и блины легко вынуть из сковороды.

    Советы экспертов

    • Взбейте тесто вручную до однородности. Не переусердствуйте с тестом, иначе клейковина начнет расти, и блины получатся не пышными, а жевательными.
    • Используйте сливочное масло, чтобы смазать сковороду, прежде чем добавлять блины на сковороду. Вытирайте сковороду после каждого второго замеса и снова смазывайте сливочным маслом.
    • Не переполняйте сковороду блинами. В зависимости от вашей сковороды и размера блинов, оставайтесь от 1 до 3 на партию.
    • Поместите приготовленные партии в предварительно разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не будут готовы все блины.

    Варианты

    Вы можете изменить рецепт по своему вкусу. Мои любимые:

    • Добавьте 1 стакан ягод (в зависимости от выбранных фруктов — около 125 г) в тесто, например, нарезанную клубнику или чернику.
    • Взбейте стакана (194 г) сливочного арахисового масла в смесь яиц, молока, ванили и банана, а затем продолжите рецепт, как указано.
    • Дайте ¾ стакана (75 г) овсяных хлопьев старого образца замочить в молоке на 10 минут. Затем добавьте яйцо, ваниль и банан. Уменьшите количество муки до стакана (101 г) и продолжайте рецепт, как описано.

    Я часто подаю их с бананами сверху! Помимо восхитительного.

    Хранение

    Хотя их лучше есть свежими и теплыми, их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 1 дня. Также можно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Разморозить без упаковки при комнатной температуре 2 часа. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.

    Другие идеи для завтрака

    Вы ищете больше вдохновения для завтрака? Это любимые рецепты завтрака моей семьи:

    Рецепт и видео

    Банановые блины

    калорий: 128 ккал

    Порций: 12 блинов

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 30 минут

    Узнайте, как приготовить банановые блины с нуля, чтобы насладиться вкусным завтраком в кругу семьи.В этом рецепте используется настоящий банан, и я покажу вам, как подать пушистую стопку блинов за 30 минут!

    Ингредиенты

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • В большой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

    • В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте влажные ингредиенты и растопленное масло в мучную смесь и взбивайте до однородности, пока не останется комков около 1 минуты.

    • Добавьте нарезанный банан и шоколадную стружку, если они используются, и взбейте для перемешивания.

    • Разогрейте духовку до 200 ° F (100 ° C) и поместите охлаждающую решетку на противень внутри духовки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте маслом. Узнайте о & frac13; Выложите чашку (80 мл) теста на блин на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут. Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока блинчики не приготовятся, а блины легко вынуть из сковороды.Затем переложите их в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не будут готовы остальные блины. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто. Подавайте сразу же или храните накрытым при комнатной температуре до 1 дня.

    Банкноты

    Замены
    • Обычная универсальная мука — может быть заменена мукой без глютена (используйте смесь с добавлением ксантановой камеди) 1: 1
    • Коричневый сахар — вместо него можно использовать белый сахар, кленовый сироп, мед или ваш любимый подсластитель.Замена 1: 1.
    • Яйцо — действует как связующее вещество, но если вы придерживаетесь веганской диеты или без яиц, вы можете заменить его дополнительной чашки (58 г) бананового пюре.
    • Молоко — Я рекомендую жирное или 2% -ное молоко, но вы также можете использовать молоко без лактозы или ваши любимые веганские заменители молока, такие как овсяное, миндальное, кешью или кокосовое молоко. Кроме того, по этому рецепту отлично подходит пахта. Что бы вы ни использовали, замените 1: 1.
    • Несоленое масло — можно заменить 1: 1 веганским маслом для приготовления веганских банановых блинов.Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этот рецепт.
    • Шоколадные чипсы (по желанию) — подойдут либо измельченные шоколадные плитки, либо шоколадные чипсы. Используйте то, что вам больше нравится. Будь то темный, молочный или белый шоколад.

    Советы экспертов
    • Взбейте тесто вручную до однородности. Не переусердствуйте с тестом, иначе клейковина начнет расти, и блины получатся не пышными, а жевательными.
    • Используйте сливочное масло, достаточное для смазки сковороды, прежде чем добавлять блины на сковороду.Вытирайте сковороду после каждого второго замеса и снова смазывайте сливочным маслом.
    • Не переполняйте сковороду блинами. В зависимости от вашей сковороды и размера блинов, оставайтесь от 1 до 3 на партию.
    • Поместите приготовленные партии в предварительно разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не будут готовы все блины.

    Хранилище Хотя их лучше есть свежими и теплыми, их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 1 дня. Также можно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Разморозить без упаковки при комнатной температуре 2 часа. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.
    Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции и видео, чтобы вам было проще воспроизвести этот рецепт.

    Nutrition

    Калории: 128 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 68 мг Калий: 248 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 139 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово банановые блины, рецепт банановых блинов, банановые блины с шоколадной крошкой

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *