Баунти домашний рецепт из кокоса: Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Содержание

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 03.11.2014   ·   Комментарии: 1   ·   На чтение: 5 мин          

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый  торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях.

 

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% — 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

 

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

 

 

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

 

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

 

 

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

 

 

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

 

 

И каждый батончик окунаем в шоколад.  и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

 

 

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились,  можно завернуть каждый батончик в фольгу.

Видеорецепт.

 

 

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

 

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки.

Нам понадобится:

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка
   

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

 

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

 

 

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

 

 

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

Видеорецепт

Как приготовить рулет «Баунти» — Телеканал Еда

 

 

 

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

 

Ингридиенты:

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

 

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

 

 

 

 

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

 

 

 

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

 

 

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

 

 

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

 

 

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой.  Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

 

 

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

 

 

 

 

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

 

Как приготовить пирожные  

Рафаэлло в домашних условиях.

4 видеорецепта.

 

 

Как сделать полезные чипсы. 

 

 

 

    
 
С Уважением, Podryga-on-line.ru 
                          

Если информация оказалась полезной  
  То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать "Поделиться")  

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
           

Баунти (Bounty) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Тыква 900 г

Сахар 200 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Корица по вкусу

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Как приготовить шоколадные конфеты с кокосом? Рецепт домашнего «баунти»

Кто не помнит манящих и сладких слов из рекламы «Баунти» – что-то там про райское наслаждение?.. Такие образы не могут не будоражить сознание, и потому предприимчивые домохозяйки и приверженцы правильного питания не устают искать собственный рецепт кокосовых конфет, которые так и хочется попробовать. Оно и понятно: шоколадные конфеты с кокосом, безусловно, могут стать величайшим наслаждением. Главное только, чтобы это «наслаждение» не подорвало ни здоровье, ни диету, ни семейный бюджет. О том, как приготовить «баунти», чтобы конфеты были не только вкусными, но и полезными, рассказывает автор этой статьи.

Ммм, «баунти»: шоколадные конфеты с кокосом

Из всех сникерсов и марсов самым «райским наслаждением» для меня всегда был батончик «Баунти»: «Нежная, сочная мякоть кокоса и восхитительный молочный шоколад!». В отличие от классического батончика, в этом рецепте нет ни сахара, ни сухого молока или эмульгаторов. В составе только натуральные растительные ингредиенты, в приготовлении не требуется плита, а в результате – все то же «райское наслаждение».

Говоря о том, как приготовить «баунти» дома, нужно упомянуть, что в основе начинки этих кокосовых конфет – нежный крем из орехов кешью, который замачиваются на пару часов, а затем смешиваются с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. Шоколадный слой можно сделать из любого растопленного шоколада с 70% какао или приготовить его самому. Главное правило – успеть поделиться этим десертом с друзьями, а не съесть все в один присест.

Рецепт из кокоса: шоколадные конфеты с кокосом – «баунти» по-домашнему

Для приготовления 18-20 конфет а-ля «Баунти» вам потребуется:

Кокосовая начинка:

• 200 г кешью
• 100 г кокосовой стружки
• 50 мл кокосового молока
• 1 ст. ложка кокосового масла
• 3 ст. ложки сиропа топинамбура

Шоколадный слой:

• 50 г шоколада с 70% какао
или
• 1 ст. ложка кокосового масла
• 2 ст. ложки масла какао
• 3 ст. ложки какао
• 2 ст. ложки кленового сиропа или сиропа топинамбура

Этапы приготовления домашних «баунти»:

• Нежареные орехи кешью замочите в питьевой воде на 3-4 часа или на ночь. Хорошо промойте и слейте воду. Смешайте в блендере кешью и остальные ингредиенты для начинки до однородного крема. Если хотите сделать начинку более текстурной, часть кокосовой стружки можно добавить в самом конце и перемешать массу ложкой.
• Скатайте из начинки шарики и выложите их на пергаментную бумагу.
• Для шоколадного слоя используйте любой шоколад хорошего качества или смешайте растопленное кокосовое масло с маслом какао, натуральным сиропом и какао-порошком. Растопите шоколад на водяной бане и аккуратно полейте им каждую конфету.
• Отправьте свои «баунти» на пару часов в холодильник, немного потерпите – и через два часа уже можно звать всех к чаю.

Автор: Ольга Малышева, фото и рецепт Катерины Мажута.
По материалам: Salatshop.ru

Просмотров: (5339)


15 Гениально простых видов кокосового масла

Я люблю кокосовое масло. Вы тоже попробуете эти универсальные и простые в использовании кокосовые масла.

Меня часто спрашивают о разнице между кокосовым маслом и кокосовым маслом. Вот простой прием, чтобы запомнить разницу: кокосовое масло похоже на миндальное масло (или другое ореховое масло), а кокосовое масло похоже на миндальное масло.

Кокосовое масло содержит мясные качества кокосовой мякоти, смешанные с шелковистым и сливочным пюре.Он имеет аналогичную текстуру с ореховой пастой. С другой стороны, кокосовое масло - это чистое масло, и его можно использовать всякий раз, когда рецепт требует масла.

Есть ли другие названия у кокосового масла?

Множество разных названий кокосового масла могут немного сбивать с толку. Следующие популярные марки являются всеми видами кокосового масла и являются взаимозаменяемыми:

Где я могу найти кокосовое масло?

На самом деле, самый экономичный вариант - приготовить кокосовое масло самому! Все, что вам нужно сделать, это смешать несладкую кокосовую стружку, найденную здесь, в мощном блендере или кухонном комбайне, пока не получится кремообразное пюре.Это похоже на приготовление миндального масла из миндаля. Вот пошаговое руководство по приготовлению кокосового масла.

Вы также можете приобрести кокосовое масло. Вот два, которые я использую в своем доме как взаимозаменяемые:

Как хранить кокосовое масло?

Чистое кокосовое масло можно хранить при комнатной температуре. При комнатной температуре (выше 70 градусов) кокосовое масло получается гладким и растекающимся. При осторожном нагревании он становится шелковистым и текучим.В холодильнике он становится твердым как камень .

Чтобы превратить твердое кокосовое масло в жидкое, поместите банку в кастрюлю с горячей водой, чтобы она доходила до половины стенок банки. Нагрейте и перемешайте до однородной массы . (Вы также можете использовать микроволновую печь, но я этого не сделаю.) Кроме того, вы обнаружите, что свежая банка кокосового масла, вероятно, покрыта слоем кокосового масла. Просто используйте этот метод подогрева, а затем перемешайте, чтобы кокосовое масло превратилось в эмульсию.

Для чего используется кокосовое масло?

1.Полить кокосовым маслом свежие фрукты

Мой любимый способ насладиться кокосовым маслом? Полить свежими фруктами - ананас отличный - с небольшой посыпкой соли, чтобы подчеркнуть сладость. Если фрукты охладить, кокосовое масло затвердеет и станет восхитительно хрустящим дополнением к свежим фруктам.

2. Приготовьте майонез без яиц

Ищете альтернативу обычному майонезу без яиц? Мне нравится этот рецепт майонеза без яиц, в котором используется кокосовое масло и оливковое масло для имитации густой сливочной текстуры майонеза. Используйте его как основу для заправки салатов, выкладывайте на бутерброды или используйте для макания овощей.

3. Намазать блины

Так же, как вы намазываете ореховое масло на блины (как эти восхитительные оладьи из кокосовой муки), попробуйте с кокосовым маслом. Вы обнаружите, что немного помогает, так как оно тает на теплых блинах. Все полезные жиры в кокосовом масле наполнят вас и помогут сбалансировать уровень сахара в крови!

4.Блинчики без муки с кокосовым маслом

Если вы действительно одержимы кокосовым маслом, вы можете намазать его на оладьи с кокосовым маслом. Эти пятикомпонентные оладьи с кокосовым маслом от Loving Our Guts не содержат муки и основаны на кокосовом масле.

5. Используйте кокосовое масло в качестве сливок для кофе без молока.

Хотите простое решение для безмолочных сливок для кофе? Просто добавьте ложку кокосового масла в горячий кофе или чай! Слегка сладкий кокосовый аромат дополняет кофе и травяной чай.

6. Приготовьте сливочно-томатный соус быстрого приготовления

Кокосовое масло также позволяет мгновенно создавать сливочно-томатный соус без молока. Возьмите чашку подогретого томатного соуса для пасты, домашнего или купленного в магазине, и добавьте две столовые ложки (или больше) кокосового масла, чтобы получился сливочно-томатный соус . Если вы ищете здоровую альтернативу пасте, попробуйте мой рецепт капустной лапши или рецепт лапши с кабачками.

7. Изготовить шоколадную глазурь Magic Shell

Чтобы сделать здоровую двухкомпонентную альтернативу Magic Shell, жидкому шоколадному сиропу, который затвердевает в хрустящую начинку при заливке мороженого, вам понадобится только кокосовое масло и шоколадные чипсы .Просто посмотрите на одну часть кокосового масла и одну часть шоколадной стружки (нет необходимости измерять, потому что это, знаете ли, шоколад и кокосовое масло) и растопите на очень слабом огне в кастрюле. Дайте остыть до комнатной температуры и полейте миской мороженого. Он затвердеет до хрустящей корочки.

8. Приготовьте безмолочный горячий какао в щепотке

Для здорового горячего какао без молока используйте кокосовое масло, какао-порошок и подсластитель. В 3/4 стакана горячей воды добавьте столовую ложку кокосового масла с горкой, маленькую ложку какао-порошка и маленькую ложку жидкого подсластителя, например сырого меда.(Отрегулируйте количество по своему вкусу.) Быстро перемешайте, чтобы какао-порошок растворился, и наслаждайтесь.

9. Попробуйте поджаренное кокосовое масло.

Обычное старое кокосовое масло довольно затягивает. Так что же происходит, когда вы готовите жареное кокосовое масло? Что ж, вы немного разорились. Но это нормально, потому что это полезно для вас! Чтобы приготовить обжаренное кокосовое масло, просто поджарьте кокосовую стружку на сковороде, часто помешивая, пока она не станет светло-золотистой. Затем поместите поджаренный кокос в блендер / кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось кокосовое масло. Для получения подробных инструкций и изображений попробуйте этот рецепт поджаренного кокосового масла от The Healthy Foodie.

10. Добавьте кокосовое масло в жаркое движение

Для получения сливочного соуса со вкусом кокоса добавьте кокосовое масло в жареные овощи и / или мясо. Просто обжарьте овощи и мясо, как обычно, затем выключите огонь и добавьте большую ложку кокосового масла (используйте небольшую столовую ложку на порцию). Я также рекомендую добавить немного кокосовых аминокислот (их можно найти здесь), которые являются полезной заменой соевого соуса без использования сои.

11. Добавьте его в утреннюю овсянку или кашу

Если вы любите по утрам горячие хлопья, такие как каша или овсянка, ложка кокосового масла добавляет сливочности и насыщенности. . Чтобы вдвое увеличить вкус кокоса, добавьте кокосовое масло в мой рецепт палео-овсянки без овса.

12. Приготовление сырого апельсинового кокосового помадка

Сделанный только из кокосового масла и апельсинового сока , этот рецепт «тающей во рту» кокосовой пасты станет идеальным перекусом после ужина, когда вы жаждете немного сладкого.

13. Приготовьте 5-компонентный хлеб из кокосовой муки

Точно так же, как кокосовое масло может заменить муку в рецепте блинов, оно также может заменить муку в простом быстром хлебе. Попробуйте этот рецепт поджаренного хлеба с кокосовым маслом, приготовленный из пяти полезных ингредиентов! Рецепт включает инструкции по приготовлению жареного кокосового масла.

14. Приготовьте кусочки из кокосовых ягод

Чтобы приготовить простую еду, удобную для детей, просто окуните ягоды в размягченное кокосовое масло, затем выложите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. Храните в морозильной камере и наслаждайтесь, когда захотите полезное замороженное лакомство. Для получения подробных инструкций используйте этот рецепт малины с кокосовым маслом от In Sonnet’s Kitchen.

15. Сделайте персонализированные чашки для кокосового масла

И последнее, но не менее важное: чашки с кокосовым маслом, пожалуй, самое универсальное лакомство, которое вы можете приготовить с кокосовым маслом. На вкус они похожи на маленькие кусочки помадки - они твердые, но тают во рту. Обязательно храните их в холодильнике, потому что они станут мягкими при комнатной температуре.

Чашки с кокосовым маслом

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: на 8-16 чашек

Персонализируйте эти чашки с кокосовым маслом с помощью ваших любимых добавок. При желании можно полностью отказаться от подсластителя, потому что кокосовое масло обладает естественной сладостью.

Ингредиенты

Базовый рецепт:

  • 1 ​​стакан кокосового масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 ​​ст.мед или кленовый сироп (вы можете использовать больше или полностью отказаться от него и просто насладиться естественной сладостью кокосового масла)
  • 2 ст. кокосовое масло
  • Маленькая щепотка нерафинированной соли

Дополнительные добавки (смешайте и подберите для получения желаемого вкуса):

  • Семена ванили или экстракт ванили
  • Экстракт мяты перечной или несколько капель эфирного масла мяты перечной
  • Апельсин, цедра лимона или лайма
  • Кэроб, какао или какао-порошок
  • Какао-крупка
  • Растворимый порошок эспрессо (совсем немного!)
  • Кусочки измельченных сублимированных фруктов
  • Кусочки измельченного бекона
  • Нарезанные финики, смородина или изюм
  • Рубленые орехи
  • Шоколадная стружка или кусочки шоколада

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вашему выбору ароматические добавки (перечисленные ниже).Разлить по формочкам для кексов, выстланным бумажным вкладышем. Используйте 1–2 столовые ложки смеси на чашку. В качестве альтернативы используйте мини-чашки для маффинов или такие мини-силиконовые формы. Поставить в холодильник, пока не затвердеет, примерно на 4 часа. Вынуть из формы / формы для кексов и хранить в холодильнике.

3.5.3251

16. {Bonus} Ешьте ложкой

Но мне, наверное, не нужно было вам говорить, что ...

Вы используете кокосовое масло? Какой у вас любимый рецепт кокосового масла?

Рецепт торта Баунти - только 7 ингредиентов! Веганский, без глютена и здоровый!

Это действительно рецепт торта Баунти! Он идеально влажный и вкусный, сделан из большого количества кокоса и покрыт красивым слоем сырого шоколада.

Я серьезно надеюсь, что вам нравится кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло, потому что сегодня много кокоса происходит.

Рецепт торта из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и немного любви? Да, мы делаем это, поэтому, если вы не любитель Bounty (что ??), прокрутите вниз до следующего рецепта!

ДОМАШНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

Хорошо, давайте сделаем наш список покупок! Для приготовления этого домашнего торта баунти вам понадобится:

  • Масло: Подойдет любое кокосовое масло, но мне нравится 100% сырое кокосовое масло первого отжима.
  • Орехи: Я использовал миндаль и грецкие орехи, но вы можете использовать любые орехи. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь размеров, или сделайте 1 стакан ореховой смеси.
  • Кокосовая стружка: Кокосовая стружка также подойдет.
  • Даты: Я всегда использую простые финики без косточек, ничего особенного не нужно.
  • Кокосовое молоко: Я использовал полножирные консервы от Biona, или Coconut Merchant - тоже хороший бренд. Не используйте легкую консервированную молочную смесь, это не сработает.
  • Сырой шоколад: вы также можете использовать стружку из темного шоколада или темный шоколад.Сырой шоколад имеет лучшие ингредиенты

Количество ингредиентов и полные инструкции включены в рамку с рецептами ниже.

Это рай в блюде! После огромного (мне нравится это слово) успеха моих шариков Protein Bounty и Bounty ломтиков вот и король Bountyland, известный как рецепт торта Bounty!

Теперь можете (пожалуйста) все мои читатели мужского пола пропустить следующее предложение, но дамы !! Это лекарство от предменструального синдрома, перепадов настроения, тяги к еде, усталости, случайных слез, он лечит все это.Протестировано… .. Гарантированные результаты независимо от возраста 🙂

Выпечки не требуется, здесь только небольшая обработка еды, немного тепла там и масса щедрой любви повсюду

Это не настоящий торт, это что-то вроде пирога или, может быть, пирога, но это настоящая вещь, 7 ингредиентов, никаких уловок, никаких химикатов, просто чистая вкусность и вызывающая серьезное привыкание.

Отлично подходит для вечеринок, дней рождения или для тех, кто не знает , что такое «чистая еда» и насколько она может быть вкусной!

Ищете еще рецепты вкусных сладких тортов? Вот несколько моих любимых! ♡

Вот рецепт торта "Баунти"

Рецепт торта «Баунти»

Автор: Hedi Hearts Clean Eating Recipes

  • Основа:
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1 ​​стакан фиников, пропитанных
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • ст. столовые ложки сушеного кокоса

  • Начинка:
  • 2 стакана сушеного кокоса
  • 1 ​​стакан консервированного кокосового молока (убедитесь, что не добавлены химикаты, мне нравится Biona или Coconut Merchant)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка сироп из сырых фиников
  • Шоколадный слой:
  • 1 ​​плитка сырого шоколада (размер зависит от того, какой толщины вы хотите получить шоколадный слой)
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
  1. Начните с замачивания фиников в горячей воде примерно на 15 мин.
  2. А пока включите кухонный комбайн, положите орехи и начните процесс. Мне нравится немного коренастый, но текстура зависит от вас.
  3. Затем добавьте финики, кокосовое масло и сушеный кокос и перемешайте, пока не получите толстое липкое тесто.
  4. Возьмите круглую форму для торта и с силой переложите в нее всю смесь. Поместите в морозильную камеру для застывания и застывания
  5. Далее идет кокосовая начинка. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и осторожно нагрейте. НЕ готовьте, просто разогрейте, чтобы кокосовое масло хорошо растаяло.После того, как он растоплен, вылейте кокос в форму для торта на смеси фиников и орехов и убедитесь, что он хорошо прижат, чтобы все слиплось.
  6. Поместите в морозильную камеру на пару часов, пока она не затвердеет.
  7. И последнее, но не менее важное: слой шоколада сделан путем плавления сырого шоколада с небольшим количеством кокосового молока. После того, как он растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем распределите его по всему пирогу.
  8. Дайте настояться в холодильнике 15 минут и проглотите!

3.5,3251

Насколько пышный этот рецепт Торта Баунти? Осталось только закрыть глаза, взять кусок и уплыть на облаке, благоухающем щедростью… Вот видео для вас, чтобы посмотреть, как создается эта красота.

Как и все мои рецепты, это лакомство, поэтому ешьте умеренно и не издевайтесь над всем пирогом в одиночку! Убедитесь, что вы прикрепили этот рецепт торта!

Как всегда, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, поделитесь им со мной на моем Facebook , Twitter или Instagram .Я хотел бы видеть его! Хештег #HediHearts

С большой любовью,
Хеди

Вдохновение: Cukrfree.cz

Поделиться: Нажмите, чтобы поделиться в социальных сетях

Домашний конфетный батончик Bounty - Палачинка

Сегодня у меня особый гость. Она красивая, милая, очень талантливая… Дамы и господа, представляю вам Ванилицу! Она - один из моих любимых фотографов, и для меня большая честь, что она поделилась одним из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для выпуска SHF в этом месяце.

Хватит обо мне ... Переходим к рецепту, который ты скоро будешь готовить;)

Мне кажется, Мария уже объяснила, как я сюда попала и что делаю. Так что, не слишком много говорю, я просто хочу поблагодарить Марию за гостеприимство. Не уверена, что буду такой же хорошей хозяйкой, как она, но надеюсь, ты меня простишь

Подражатель, вы знаете, о чем он. Когда Мария написала, что здесь мы копируем все виды конфет, она рассмеялась. Одно могу сказать, она права.Годы изоляции, разделение на восточный и западный рынки научили нас возрождать знаменитые вкусы…

Мой любимый аромат - это вкус кокоса и шоколада. Не нужно угадывать дважды ... Это шоколадный батончик Bounty ...

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить их дома:
(оригинальный рецепт)

100 мл жирных сливок
300 г сахара
250 г маргарина со вкусом жирных сливок (можно заменить обычным маргарином)
250 г обезвоженного кокоса
150 г темного шоколада
2 столовые ложки масла (для шоколада)

Хотите верьте, хотите нет, но это все Итак, что вам нужно делать? Ну не очень.

Маргарин нарезать кубиками. В кастрюлю положить сливки, сахар и маргарин и нагреть все до кипения. Дать закипеть еще 5 минут.

Снимите с огня и добавьте кокосовый орех.

Выстелить прямоугольный противень бумагой для выпечки и вылить массу внутрь. Оставить в холодильнике на ночь.

На следующий день переверните его на разделочную доску и удалите бумагу.

Нарежьте его кубиками (как я обычно это делаю) или придавайте ему форму прямоугольного куба (что является исходной формой шоколадного батончика Bounty).

Покройте каждый кубик растопленным шоколадом, дайте ему затвердеть, и все готово. Ты можешь есть!

В конце нашей короткой беседы я хотел бы передать вам привет, надеюсь, вам понравится рецепт, и вы попробуете его.

Я оставлю тебя сейчас, потому что я знаю, что ты уже скучаешь по Марии.

Да, и не ешьте их сразу

Пока!

Побалуйте себя этими домашними батончиками из 4 ингредиентов

Кто не любит, когда в свой день добавляют немного сладости? Если вы любитель шоколада , вы наверняка попробовали бы множество рецептов шоколада, чтобы добавить изюминку в обычный день.Вместо обычного шоколада , как насчет того, чтобы побаловать себя некоторыми шоколадными батончиками, которые могут обеспечить столь необходимый хруст в ваш день? Вот простой и легкий рецепт, который, как мы думали, вы хотели бы попробовать.

Пекарня Шеф-повар Шивеш Бхатия недавно поделился простым рецептом восхитительного десерта.

Вот что сказал Бхатия: «Одна из моих любимых плиток шоколада должна быть классической плиткой баунти. Мне очень нравится сочетать шоколад с кокосом, и результатом одного из таких недавних рецептов стали эти простые домашние батончики.Сделано из простых ингредиентов , я знаю, что вы будете готовить эти восхитительные батончики через день! »

Посмотрите.

Состав

На шесть мини-баров

1 1/2 стакана - тертого кокоса
1/2 стакана - сгущенного молока
2 стакана - растопленного шоколада
щепотка соли

Метод

* В чистой миске возьмите тертый кокос и добавьте к нему сгущенное молоко.
* Используя лопатку, смешайте оба ингредиента, пока не получите липкую смесь.
* Зачерпните немного этой смеси и руками сформируйте из них бруски.
* После придания формы положите бруски на лоток и поставьте в холодильник на час.
* Порубите шоколад мелкими кусочками.
* Растопите шоколад на пароварке и добавьте щепотку морской соли.
* Окуните плитки в растопленный шоколад, убедившись, что они покрыты должным образом со всех сторон. Также можно положить плитки на решетку и вылить на них растопленный шоколад.
* Дайте стечь излишкам шоколада и поместите плитки на поднос, выстланный пергаментной бумагой.
* Используя смещающий шпатель, проведите три линии поверх полосок щетки.
* Охладите примерно на час.

Хотите этим перекусить?

Всемирный день шоколада 2020: Сделайте этот легкий декадентский рецепт

Кето-рецепт: испечь полезное миндально-шоколадное печенье без глютена

Попробуйте этот супер простой рецепт шоколадного трюфеля из трех ингредиентов

Любите печенье и пирожные одинаково? Этот рецепт шоколадного бруки без яиц - все, что вам нужно

Хотите легкого печенья с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка?

Следите за новостями об образе жизни: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *