Бискотти рецепт классический: Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти рецепт 👌 с фото пошаговый

Бискотти, 47 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мука грубого помола 1,5 стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао-порошок 0,3 стакана

Разрыхлитель 1,25 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Темный шоколад 150 г

Бискотти пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: выпечка и десерты

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1,5 стакана

Сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 240 г

Бискотти со сливочным маслом, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 3 г

рецепт классического итальянского печенья с пошаговым фото

Печенье в привычном понимании выпекается один раз, то есть делается тесто, формируется штучно и – в духовку. А есть такое печенье, которое выглядит не так, как стандартное, и в духовку его помещают два раза? Да, это так называемое «бискотти», итальянское лакомство, которое легко приготовить, а потом им удивить родственников и гостей.

Главный принцип выпекания печенья бискотти – сначала делаются длинные заготовки в виде батона, потом они режутся на дольки и подсушиваются до хрустящего состояния, это условие соблюдается во всех рецептах. Бискотти кажется сухим, даже жестким, но тут надо сказать про второй принцип в отношении такого блюда – его подают строго к напиткам: чай, кофе, даже вино обязательные «напарники» этого печенья на столе.

Происхождение названия – вопрос спорный у кулинаров. Первое мнение: когда-то бискотти было вторичным продуктом переработки зачерствевших бисквитов – их резали на кусочки и сушили, превращая в сухарики. То есть слово «бискотти» якобы – производное от слова «бисквит». Второе мнение: «бис» значит дважды (двойная тепловая обработка), «котти» – собственно и есть печенье, вот и вышло «бискотти». Говорят, его обожал Христофор Колумб, и взял с собой в первое путешествие огромные ящики, набитые этим печеньем. Легендарный путешественник это сделал не просто так: бискотти можно долго хранить в закрытой посуде. Спорить о «правильности» этого печенья, похожего на сухарики, можно бесконечно, но полезнее будет приготовить его самим и попробовать.

Классический рецепт печенья бискотти

Самые простые бискотти пекутся с двумя ингредиентами в составе – это кишмиш (изюм без косточек) и грецкий орех. Еще один нюанс: во многих рецептах пишут, что нужно сливочное масло, но его совершенно без потери вкуса можно заменить на спред – уже ставший привычным в наших магазинах продукт, состоящий из сливочного масла и высококачественного маргарина в равных долях.

Итак, для классических бискотти нам нужно:

  • сливочное масло или спред – 200 г;
  • яйца – 3-4 штуки;
  • мука – 2 стандартных стакана без верха;
  • сахар – такой же стакан без верха;
  • кишмиш и грецкий орех (чищеный) – по 3 столовых ложки;
  • сода и уксус;
  • на кончике ножа – ваниль.

Процесс приготовления теста

1. Масло оставляем с вечера вне холодильника, когда собираемся печь бискотти с утра. Если приготовить печенье надо срочно, то масло (или спред) растапливаем на водяной бане и даем остыть.

2. Яйца взбиваем в пену, добавляем туда сахар, на максимальных оборотах продолжаем взбивать, пока сахар не растворится до последней крупинки.

3. В смесь из сахара и яиц высыпаем половину муки, перемешиваем, в жидкое (пока) тесто добавляем масло, мешаем миксером.

4. Кишмиш и орешки перемалываем (недолго) в миксере. Молоть недолго, на кусочки, а не в кашу.

5. Добавляем их в жидковатое тесто, туда же всыпаем ваниль, гасим совсем немного соды уксусом, выливаем тоже в тесто, тщательно перемешиваем.

6. Теперь очередь второго стакана муки, месим тесто уже руками. Противень можно смазать сливочным маслом (если тефлоновый), простой устилаем кулинарным пергаментом. На противне формируем два длинных «батончика». Ставим в духовку, которую разогрели примерно на 200 градусов.

Батоны, будущие бискотти, должны зарумяниться.

7. Вынимаем выпечку и сразу режем на кусочки, слегка наискосок или ровно, дело вкуса. Жар у духовки немного убавляем. Кусочки печенья равномерно распределяем на противне и снова в духовку, чтобы подсушить. Время нахождения в духовке зависит от толщины печенек: если порезали толщиной в 1 см, достаточно 3 минуты, полтора см – нужно 5 минут.

Готовым бискотти надо дать остыть под полотенцем, потом можно их сложить в емкость для хранения, или подавать на стол, где их уже ждут гости, чай и кофе.

Бискотти геркулесовые с миндалем

Да, приготовить это печенье можно не только из пшеничной муки, но и заменив ее частично на геркулес.

Продукты:

  • масло сливочное или спред – 150 г;
  • геркулес мелкий (можно взять обычный и помолоть) – 2 стакана;
  • 3 яйца среднего размера;
  • сахар: тот же стакан, которым мерили геркулес – две трети;
  • мука пшеничная – две трети стакана;
  • миндаль чищеный цельный – треть стакана;
  • ваниль;
  • сода и уксус.

1. Масло для геркулесовых бискотти должно быть жидким и слегка горячим – растапливаем его на водяной бане. Совсем немного даем ему остыть, туда высыпаем геркулес, тщательно перемешиваем. Дальше занимаемся яйцами и сахаром.

2.Опять же: сначала взбиваем яйца, потом продолжаем их взбивать с сахаром. Полученную массу нужно добавить в уже теплую смесь масла и геркулеса и помешать миксером.

3. Получилось пока полужидкое тесто, туда высыпаем миндаль, равномерно перемешиваем. Можно сейчас добавить и ваниль. Половину муки добавляем в тесто, мешаем, очередь гашеной уксусом соды (снова мешаем), потом – вторую половину муки и уже перемешиваем окончательно руками.

4. Далее – стандартный процесс: формирование батонов, их выпечка, нарезка на дольки, сушка. Печенье бискотти, когда режут на кусочки, дает много крошки, а геркулесовое – еще больше, но это не страшно, так и должно быть. Просто берем очень острый тонкий нож, им как раз и цельный миндаль хорошо порежется.

Печенье бискотти «Шоколадный шок» с лесным орехом и медом

К стандартным продуктам (мука, яйца, сахар) в этом рецепте добавлен мед – он сделает бискотти похожим на пряник и более калорийным.

Необходимые продукты:

  • яйца среднего размера – 3 шт;
  • сливочное масло (или спред)  — 200 г;
  • сахар – две трети стакана;
  • мед – чайная ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • уксус и сода;
  • цельный лесной орех – полстакана;
  • шоколад – 100 г.

Последний ингредиент можно подготовить двумя способами. Первый: стандартного размера плитку черного шоколада натираем на мелкой терке. Второй способ: покупаем на вес 100 г шоколадок мелкими «бляшками», их перемалываем в кофемолке или миксером.

Взбиваем яйца, в них вбиваем до полного растворения сахар. Добавляем мягкое масло, снова работаем миксером. Чайную ложку меда хорошо перемешиваем миксером в полученной массе. Высыпаем половину муки, снова мешаем, добавляем орехи, распределяем их ложкой равномерно по тесту. Соду на кончике ложки гасим уксусом, всыпаем вторую половину муки и измельченный шоколад, вымешиваем до конца тесто вручную.

Делаем батоны, печем их. С шоколадом бискотти печется быстрее, к тому же не будет видно, как оно начинает румяниться – внимательно присматриваемся к тесту, пока оно в духовке, чтобы не сжечь. Вынимаем, режем острым ножом, подсушиваем. На фото видно, что печенье вышло темным, но фотография не передаст чудесный орехово-медовый изысканный аромат! Орехи в такое печенье кладутся целыми (как в рецепте выше), но можно их и измельчить.

Диетическое печенье бискотти без глютена

В кулинарии появилось новое направление, которое стало настоящей панацеей для тех, кому глютен вреден, или же если есть желание употреблять его минимально. Это безглютеновая диета – она помогает страдающим астмой, облегчает жизнь аллергикам. Также врачи категорически рекомендуют переводить на безглютеновую диету деток с аутизмом. Этот рецепт – для тех, кто по каким-то причинам не может (или не хочет) кушать хлебные изделия из пшеничной муки.

Составляющие:

  • мука без глютена (ее можно купить в интернете или крупных молах) – 250 г;
  • ксантан (пищевая добавка-полисахарид) – 1 чайная ложка;
  • сахар – две трети стакана;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • яйца среднего размера – 3 штуки;
  • масло оливковое – две трети стакана;
  • ваниль – щепотка;
  • любые сухофрукты, орехи, кишмиш (или всего понемногу) – полстакана.

Подготовка яиц, сахара – то же самое: сначала яйца взбиваем, потом с сахаром. Туда выливаем оливковое масло, перемешиваем миксером на высоких оборотах. Оливковое, а не сливочное – потому что с безглютеновой мукой оно лучше «дружит».

Добавляем муку, ксантан, разрыхлитель, сухофрукты и орешки, мешаем руками. В этот раз лучше использовать разрыхлитель, а не соду с уксусом: сода и уксус «работают» на разрыхление с пшеничной мукой, а наша мука (без глютена) с ними плохо сочетается. Не забываем добавить ваниль.

Тесто выйдет очень липкое, потому формировать длинные булки надо мокрыми руками. Батончики хорошо смазать взбитым желтком или сладкой водой: безглютеновое печенье выпечется без смазки бледноватым.

Далее – по стандартной схеме: выпекание, нарезка, сушка. Такое печенье можно кушать и людям без проблем со здоровьем – оно хорошо усваивается, а ксантан признан совершенно безопасной добавкой, которая снижает калорийность выпечки.

«Прапрадедами» бискотти были когда-то во времена Римской империи лепешки с миндалем – их пекли дважды, чтобы полностью высушить, и давали солдатам в походы. Потом бискотти в сладком варианте вошли в меню и при императорском дворе, и у простых жителей. Его ценили за нежный вкус, прекрасное сочетание с вином и за то, что они «долгоиграющие» – сохраняют вкус много недель, не черствеют. Философ Плиний писал, что правильно приготовленные бискотти можно хранить пару веков. Не стоит делать «заготовки» для правнуков из бискотти, конечно! Но всегда надо иметь дома печенье, которое не испортится!

Мне нравится 1


Похожие посты


Оставить комментарий

Классическое миндальное бискотти — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка смазать маслом большой противень с бортиками.
  • Насыпьте муку, 3/4 стакана сахара, цедру лимона, разрыхлитель и соль в миксер с насадкой-лопастью. Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд до однородности. Добавьте миндаль и перемешайте, чтобы объединить орехи, и разбейте орехи на кусочки примерно от 1/3 до 1/4 их первоначального размера, 1-2 минуты.Зарезервировать 1 ст. взбитых яиц в небольшой миске. Добавьте в миксер оставшиеся яйца и оба экстракта. Перемешивайте на средней или низкой скорости примерно 2 минуты до образования мягкого липкого теста.
  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и скатайте по 5-дюймовому диску; разделить диск пополам. Слегка смочите руки маслом или водой, затем выдавите один кусок теста и прижмите его к бревну. Выложите полено продольно на одну сторону подготовленного противня. Растяните и похлопайте тесто в лепешку длиной около 12 дюймов и шириной от 2 до 2-1 / 2 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся тестом на противоположной стороне листа; оставьте не менее 2 дюймов между буханками.
  • Смешайте оставшееся взбитое яйцо с 2 ч. Л. вода. Слегка смажьте буханки яичной жидкостью и посыпьте оставшейся 1 ст. сахар.
  • Выпекать до бледно-золотистого цвета по краям и просто застыть в течение 20-25 минут. (На поверхности будут трещины, это нормально.) Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
  • Установите противень на решетку для охлаждения.Аккуратно вставляйте лопатку со смещением под каждую буханку, чтобы ослабить ее. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть еще на 20–30 минут.
  • Переложите хлеб на разделочную доску. Используя острый нож, разрежьте буханки по диагонали на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Разложите ломтики на противне разрезанной стороной вверх; это нормально, если они плотно прилегают. Выпекайте 10 минут, затем переверните и запекайте до золотистого цвета, еще около 10 минут. Переложите бискотти на решетку и полностью остудите; они станут твердыми и хрустящими по мере остывания.

Советы по предвкушению

Бискотти можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Бискотти на два укуса : При формировании буханок меньшего размера получается меньшее — смею сказать, восхитительное? — бискотти. Получится около 4 дюжин. Сделайте тесто для бискотти, как указано, но пополам (вместо того, чтобы делить его пополам). Сформируйте из каждого куска буханку примерно 9 дюймов в длину и 1-1 / 2 дюйма в ширину. Выпекать и нарезать буханки, как указано, но выпекать второй раз по 8–10 минут с каждой стороны.

Масло Бискотти : Добавление масла в тесто для бискотти нетрадиционно, но в результате получается бискотти, более нежное, чем оригинал. Уменьшите количество яиц в тесте до 2 и увеличьте количество разрыхлителя до 1 ч. После добавления миндаля смешайте 5 ст. слегка размягченное несоленое масло, пока смесь не станет похожей на влажный песок. Приступите к рецепту.

1 легкий рецепт бискотти, 6 вкусных праздничных печений

Biscotti — это классическое итальянское печенье, которое выпекают дважды, чтобы приготовить кофейное лакомство, которое можно замочить.Хотя классические ароматы восхитительны, мы решили попробовать что-то новое с шестью сезонными вариациями. От хрустящей версии, наполненной кренделями и пастой из лесных орехов, до изысканных вкусов лимона, розмарина и клюквы — есть варианты, которые понравятся каждому. Что бы ни просили ваши сладкоежки, это можно найти в одном из этих рецептов.

Сделайте партию или две для своего праздника и подавайте вместе со своим любимым горячим напитком в качестве восхитительного угощения после ужина.

Состав:
2 1/2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванили

Указания:
1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
В дежи миксера смешайте масло и сахар. Взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.Добавьте по одному яйцу, а затем ваниль. Добавьте 2 части сухих ингредиентов, перемешивая на низкой скорости, до однородности.
3. Разделить тесто на 2 равные части. Скатайте 2 бревна, затем расплющите верх, чтобы он напоминал длинные прямоугольники шириной 2 дюйма и длиной 12 дюймов.
4. Выпекайте бревна на расстоянии 2 дюйма друг от друга на центральной решетке духовки, пока бревна не станут твердыми на ощупь, а дно не станет золотистым, примерно 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
5. Когда бревна достаточно остынут, положите их на разделочную доску.Нарежьте каждое бревно на кусочки толщиной в 2,5 см с небольшим наклоном. Выложите разрезанной стороной вниз на подготовленный противень и выпекайте, пока печенье не станет твердым, около 20 минут.

Варианты:

Клюква, лимон и розмарин
Выполните шаги 1 и 2. Добавьте 1 1/2 стакана сушеной клюквы, цедру 1 лимона и 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного. Продолжить рецепт.

Орех и семя
Выполните шаги 1 и 2. Добавьте 1/2 стакана семян мака, 1/2 стакана тыквенных семян, 1/2 миндаля, 1/2 стакана семян кунжута, 1/2 фисташек (любая комбинация орехов). и семена хороши).Продолжить рецепт.

Фундук, кокос и крендель
Размешайте 1/4 стакана намазанного лесного ореха в тесто, пока оно не станет мраморным. Добавьте 3/4 стакана несладкого кокосового ореха и 3/4 стакана крупно нарезанных крендельков. Продолжить рецепт.

Mocha Latte
Опустите 1/4 стакана муки и замените его 2 чайными ложками порошка эспрессо и 1/4 какао-порошком. Продолжить рецепт. После шагов 1 и 2 добавьте 1 1/2 стакана вафель из белого шоколада. Действуйте согласно рецепту.

Зеленый чай маття и белый шоколад
Добавьте 1 столовую ложку порошка зеленого чая матча с мукой, пищевой содой и солью.После шагов 1 и 2 добавьте 1 1/2 стакана кусочков белого шоколада. Продолжить рецепт.

Булочка с корицей
Смешайте 3 чайные ложки корицы, 1/2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана нарезанных грецких орехов в миске. Тесто разделить на 2 части. Раскатайте одну порцию теста в квадрат размером 10 × 10 дюймов. Посыпьте тесто 1/2 смесью корицы и раскатайте. Сформируйте рулет в бревно размером 2 × 12 дюймов и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Выпекать по рецепту.

Итальянских рецептов бискотти

Neapolitan Biscotti
(Примерно 48 шт.) Ингредиенты:

1-1 / 2 стакана цельного миндаля, разделенного на кусочки
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки корицы
1/3 стакана меда
1/4 стакана растительного масла
1 яйцо и 1 яичный желток
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Указания:

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите 2 противня фольгой. Смажьте маслом фольгу.

В кухонном комбайне измельчите 3/4 стакана миндаля. Переложите миндаль в миску.
Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
В другой миске смешайте мед, масло, яйцо, желток и цедру апельсина.
Добавить медовую смесь к сухим ингредиентам и перемешивать, пока тесто не склеится.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Добавьте оставшиеся 3/4 стакана миндаля и смешайте с тестом, чтобы оно равномерно распределилось.
Разделить тесто пополам. Сформируйте каждую половину в бревно размером 12 x 3 дюйма.
Положите поленья на намазанную маслом фольгу на расстоянии около 4 дюймов друг от друга.
Выпекать около 40 минут или до твердого состояния. Могут быть трещины.
Выньте листы из духовки и поставьте на решетку на 15 минут, чтобы они остыли.
Не выключайте духовку!

Переместите бревна на режущую поверхность. Используя зубчатый нож, разрежьте поленья по диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Выложите ломтики на противни срезанной стороной вниз.
Выпекать 10-12 минут до высыхания.Остудить на листе на стойке.

Шоколадно-фисташковый бискотти

(получается около 2-1 / 2 дюжины) Ингредиенты: 1 стакан очищенных несоленых фисташковых орехов
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 стакана апельсиновый сок
2 стакана муки
1/4 стакана несладкого какао
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли Указания:

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Разложите орехи на противне и поджарить около 10 минут.
Остудить, затем крупно нарезать и отставить.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния.
Вбить яйцо и апельсиновый сок.

В другой миске смешайте муку, какао, пищевую соду, корицу и соль.
Постепенно вбить сухие ингредиенты в масляную смесь. Добавьте орехи.
Разделите тесто пополам. Накройте тесто и дайте ему постоять 10 минут.

Сливочное масло 2 листа для печенья.
Сформируйте из каждой половины теста бревно размером 11 x 4 дюйма.Поместите по одному журналу на каждый противень. Запекайте поленья 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут. Не выключайте духовку!

Переместите бревна на режущую поверхность.
С помощью зубчатого ножа разрежьте по диагонали на 3/4-дюймовые ломтики.
Положите ломтики на противни срезанной стороной вниз и запекайте 10-12 минут. Остудить на листах на решетке.

Бискотти с апельсиново-шоколадной крошкой

(получается около 36 шт.) Ингредиенты: 3/4 стакана сахара
1/2 стакана (1 палочка) масла комнатной температуры
2 яйца
2 столовые ложки апельсинового ликера
1 столовая ложка тертой цедры апельсина
2 стакана муки
1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
6 унций горько-сладких шоколадных чипсов Указания:

Застелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В миске смешайте сахар и масло. Вбивайте яйца по одному. Добавьте
апельсинового ликера и апельсиновой цедры. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку. Соберите тесто и разделите на 2 равные части.

Смоченными руками сформируйте из каждой части бревно размером 2 x 14 дюймов.
Выложить на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте 30 минут или пока не станет твердым и слегка подрумяненным.Достаньте лист из духовки и поставьте на решетку на 20 минут, чтобы он остыл. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту.

Перенесите бревна на режущую поверхность. Используя зубчатый нож, разрежьте поленья по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Выложите ломтики на противень вертикально. Выпекайте около 30 минут, пока бискотти не станут сухими и бледно-золотисто-коричневыми. Переложите бискотти на решетку, чтобы полностью остыть.

Espresso Biscotti

(на 3-4 дюжины) Ингредиенты: 3 столовые ложки кофейных зерен
2 столовые ложки Kahlua или эспрессо
1/2 стакана масла
1/4 стакана сахара
2 яйца
2 стакана муки
1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного Указания:

Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов F.

Измельчите кофейные зерна в мелкий порошок. Поместите в небольшую миску с калуа или кофе. Микроволновая печь на высокой температуре 10-15 секунд. Отложите в сторону.

В миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
Взбить яйца и смесь кофе / калуа. Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Перемешайте до однородной массы. Добавьте миндаль.

Разделить тесто на 2 части. Сформируйте каждую часть в бревно размером 1-1 / 2 x 14 дюймов.
Положить на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекать около 25 минут или пока не подрумянится. Достаньте лист из духовки и поставьте на решетку на 10 минут, чтобы он остыл. Не выключайте духовку!

Переместите бревна на режущую поверхность.
Используя зубчатый нож, разрежьте бревна на кусочки толщиной 1/2 дюйма по диагонали.
Положите ломтики на противень срезанной стороной вниз. Выпекать 10-12 минут до высыхания. Холод на листах на решетке

Анис Бискотти
(3-4 дюжины) Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла
3 яйца
1 стакан сахара
1 столовая ложка экстракта аниса
3-1 / 4 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя Указания:

Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Смажьте противни или стяните пергаментной бумагой.

В миске смешайте масло, яйца, сахар и экстракт аниса.
Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо смешать.

Разделить тесто на 2 части. Сформируйте каждую часть в бревно размером 1-1 / 2 x 14 дюймов.
Положить на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать около 25 минут или пока не подрумянится. Достаньте лист из духовки и поставьте на решетку на 10 минут, чтобы он остыл. Не выключайте духовку!

Переместите бревна на режущую поверхность.Используя зубчатый нож, разрежьте поленья по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Выложите ломтики на противень срезанной стороной вниз. Выпекать 10-12 минут до высыхания. Остудить на листах на решетке.

Белый шоколад Macadamia Biscotti
(3-4 дюжины) Ингредиенты: 1/2 стакана сливочного масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки Amaretto
2 стакана муки
1-1 / 2 чайной ложки разрыхлитель
1/4 чайной ложки соли
2/3 стакана орехов макадамии
2/3 стакана чипсов из белого шоколада Указания:

Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *