бисквит из 2 яиц
Пекла этот бисквит еще летом для сборки торта, рецептом осталась довольна, бисквит из 2 яиц получился воздушным и пористым. А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется. Как и во всех рецептах, расскажу и покажу пошаговым фото, как испечь бисквит из двух яиц в мультиварке или духовке.
P.S. Для приготовления бисквита на 3 яйца нужно просто пересчитать пропорции.
- Яйца – 2 шт. (крупных),
- Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),
- Мука – 100 г,
- Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,
- Щепотка ванилина.
Рецепт приготовления
бисквита из двух яицДва яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.
Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.
Миксер убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.
Приготовление
бисквита из двух яиц в мультиваркеДно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.
В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.
После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.
Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.
Приготовление
бисквита из 2 яиц в духовкеДуховка заранее прогревается до температуры 180 градусов С, форма смазывается или выстилается промасленной бумагой.
Бисквитное тесто с разрыхлителем готовится вышеописанным способом и выкладывается в форму для выпечки.
Выпекать бисквит из 2 яиц в духовке до готовности.
Приготовление
бисквита из 2 яиц в микроволновкеФорма для микроволновой печи смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается бисквитное тесто из двух яиц и готовится бисквит в микроволновке на средней мощности (600 W), время приготовления 6 минут. Про все секреты приготовления бисквита в микроволновке и выбор мощности со временем я изложила подробно в ЭТОМ рецепте.
Приятного вам творчества и новых рецептов!
С уважением, Анюта.
Другие рецепты бисквитов
Ингредиенты для приготовления бисквита из 2-х яицИтак, чтобы испечь бисквитный корж на 2 яйцах в мультиварке мне потребовалось: яйца — 2 шт |
Рецепт приготовления пышного бисквита из двух яиц в мультиварке, пошаговые фотоРазбила яйца, высыпала к ним сахар. |
Взбивала миксером примерно 7 минут, чтобы получилась такая пена — это не быстро, так что запаситесь терпением. |
Просеяла муку с разрыхлителем. |
И аккуратно ложкой круговыми движениями снизу вверх вмешала муку в тесто, чтобы все комочки разошлись. Миксером мешать нельзя, иначе тесто потеряет свою воздушность и не поднимется потом. Чашу мультиварки смазала сливочным маслом, можно посыпать манкой, вылила тесто. Включила мультиварку в режим Выпечка (у меня мощность мультиварки 700W), после сигнала перевернула бисквит на форму для готовки на пару и оставила остывать. |
Вот такой бисквит у меня получился, в принципе его не так уж и мало, он пышный и по объему хорошо поднялся. Если будете печь в духовке, то нагрейте ее до 180-ти градусов и выпекайте примерно 25 минут. |
Бисквит в мультиварке из двух яиц
Для классического бисквита тесто готовят из яиц, сахара и муки. Существует несколько способов приготовления бисквита. Самый простой – взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям вмешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане – теплый способ. Есть рецепты бисквитов на лимонаде, кипятке, сметане, кефире, с кусочками фруктов или орехов. Обычно для бисквита берут не менее 3-5 яиц, но сегодня я вам покажу, что можно испечь красивый, вкусный бисквит всего из 2-ух яиц в мультиварке
, и он будет ничуть не хуже, чем при использовании большого количества яиц.Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 неполный мульти стакан (или 120 г)
- мука – 1 неполный мульти стакан (или 90-100 г)
- разрыхлитель – 1 ч.л. (по желанию)
- щепотка ванилина
Бисквит в мультиварке из двух яиц:
Яйца взбить сахаром и ванилью в пышную белую пену.
Миксером взбивать не менее 7 – 10 минут.
Затем небольшими порциями ввести муку с разрыхлителем (лучше всеять). Аккуратно смешать взбитые яйца с мукой (ложкой или лопаткой). Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто и сразу поставить выпекать. Бисквитное тесто не должно долго стоять на столе.
Выпекать бисквит из 2 яиц в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 50 минут.
Вот такой славный бисквит всего из двух яиц получился у меня. Пеку его в основном для сборки желейных тортов, где не нужен слишком высокий бисквит, т.к. большую часть этих тортов занимает желе.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Идеальный классический бисквит | Блог кондитера YellowMixer.com
В составе классического бисквита только 3 продукта: яйца, сахар и мука. Дополнительно может понадобиться разрыхлитель, но об этом позже.
Постараюсь максимально подробно расписать весь процесс и секреты приготовления бисквита, потому не пугайтесь длинного текста. После 1-2 бисквитов это станет для вас чуть ли не самой простой выпечкой.
Ингредиенты:- яйца
- сахар
- мука
- ванильный экстракт, цедра цитрусовых или другой вкусовой наполнитель (при желании).
Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки.
1 яйцо / 30 г сахара / 30 г мукиКоличество яиц для теста зависит от их размера, диаметра вашей формы и от желаемой высоты бисквита: например, на форму диаметром 18 см я беру 3 яйца, при этом готовый бисквит получается высотой около 7-8 см и легко режется на 3-4 коржа.
Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита.
Если нужен ванильный бисквит, то перед взбиванием добавляем ванильный экстракт (1 ч.л.) или ванильный сахар (заменить 15 г обычного сахара на ванильный). Таким же способом можно ароматизировать другими вкусами, добавив, например, миндальный экстракт, цедру лимона, апельсина или лайма, кокосовую стружку, любую ореховую пасту.
- Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет!
Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.
- В три этапа добавить просеянную (это важно!) муку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой (мягкими, но уверенными движениями от центра к краям и от дна к поверхности, поскольку мука оседает на дне) до полной однородности. Мешать без фанатизма, только мука разойдется в тесте — стоп, хватит.
Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца.
Готовое бисквитное тесто по консистенции как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.
Не рекомендую вмешивать муку миксером или венчиком — тесто осядет и бисквит плохо поднимется.
- Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности. Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.
Каждая духовка индивидуальна, потому у вас температура и время приготовления могут отличаться.
При слишком высокой t бисквит поднимается неравномерно, с бугром или даже трещиной на верхушке.
При слишком низкой t бисквит получится суховатым или недопеченным, от чего осядет, как только его достанут из духовки.
Кстати, бисквит опадает практически всегда, если недопечен внутри. Увеличьте время выпекания, а если бисквит слишком румянится за это время, то понизьте температуру на 10-20 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой, воткнув ее вертикально в верхушку бисквита. Если бисквит готов, палочка будет сухой и чистой.
И да, первые 30 минут выпекания ни в коем случае не открываем дверцу духовки!
- Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
Советую всегда давать бисквиту время отлежаться: за несколько часов влага в нем распределится равномерно, что улучшит его качество и облегчит разрезание на коржи, бисквит будет меньше крошиться.
Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно.
Идеальный классический бисквит
Print RecipeIngredients
- 3 яйца
- 90 г сахара
- 90 г муки
Instructions
1Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут.
2В 3 этапа добавить просеяннуюмуку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой до однородности.
3Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.
4Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.
5Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
Notes
Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца. Ни в коем случае не вмешивать муку миксером или венчиком — тесто осядет и бисквит не получится воздушным.
Бисквит в мультиварке из двух яиц
Как приготовить вкусный и пышный бисквит из двух яиц в мультиварке, смотрите мой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт приготовления
Я сделала розовый бисквит, просто в конце в тесто добавила краситель.
К яйцам добавить сахар и взбить миксером около 5 минут.
В муку высыпать разрыхлитель и перемешать хорошо,и добавить к яйцам с сахаром и мешаем теперь ложкой не миксером.
Если хотите цветной бисквит то добавьте в тесто краситель и перемешайте.
Форму смазать маслом вылить тесто.
Готовим в мультиварке на режиме Выпечка 45-60 минут.
Проверять зубочисткой.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 неполный мульти стакан (или 120 г)
- мука – 1 неполный мульти стакан (или 90-100 г)
- разрыхлитель – 1 ч.л. (по желанию)
- щепотка ванилина
Описание приготовления:
2 яйца растереть с неполным стаканом сахара, добавив 2 ст.л. сметаны,1 ч.л соды. Все размешать,всыпать 1 ст.л муки и перемешать.Форму смазать раст.маслом и посыпать сухарями, вымесить тесто и выпекать в горячей духовке 20-25 мин.
Оценить рецепт Бисквит “Наслаждение”:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 25
Я приготовил(а) Похожий видео рецепт “Бисквит “Наслаждение””
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
Как приготовить бисквитные кексы:
- Разогреть духовку до 200 градусов С. Приготовить две формы на 12 кексов с бумажными вкладышами.
- Смешайте яйца, ваниль, соль и разрыхлитель и хорошо взбейте. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
- Нагрейте молоко, не доводя до кипения, снимите с огня и добавьте масло, дождитесь, когда оно растает. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
- В последнюю очередь добавьте муку.
- Используйте мерную ложку для мороженого (ее объем равен 1/4 стакана), чтобы отмерить тесто и наполнить формы для кексов до двух третей высоты.
- Выпекать при 200 градусов С в течение 18-20 минут. Выньте готовые кексы из формы и дайте им остыть перед украшением. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 104 Калории, 2 г Жир, 20 г Углеводы, 1 г белка.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1463.3 ккал | белки 41.7 г | жиры 25.8 г | углеводы 265.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал | белки 7.9 г | жиры 4.9 г | углеводы 50.1 г |
Ленивый бисквит
Рецепт для данного бисквита простой и получится у всех, для этого потребуются следующие ингредиенты:
- Пять яиц.
- Сахар 150 грамм.
- Мука 150 грамм.
Приготовление:
- В тарелку закладывается сахар, а также яйца, белки от желтков отделять не нужно.
- После этого следует взбить их миксером сначала на минимальной скорости, а далее на полной. Результатом готовности блюда является образовавшаяся густая и пышная пена.
- Затем в три – четыре приема засыпается мука и перемешивается лопаткой.
- Следующим шагом необходимо будет подготовить форму, для этого потребуется смазать маслом дно и стенки.
- Дальше стенки обкладываются бумагой, выкладывается тесто в заготовку, и выпекается при температуре 170 градусов в течение 55 минут.
После готовности блюда его необходимо извлечь из формы, отделив бумагу, и выложить на решетку сроком не менее чем 6 часов.
Ингредиенты
- Яйца (крупные) – 4 шт.
- Масло сливочное – 65 г.
- Мука – 170 г.
- Сахар – 170 г.
1. Взбиваем белки
Отдели белки от желтков. Для этого можно использовать яичные скорлупки или ладонь. Начинай взбивать, постепенно увеличивая обороты венчика до максимума. Добавь щепотку соли, чтобы процесс шел быстрее.
Дополнительная информация
Лёгкий простой бисквит,который получится у всех! Прекрасный выход когда нужно быстро испечь тортик, делаете бисквит,разрезаете на два коржа и прослаиваете своим любимым кремом!
Бисквит в мультиварке из двух яиц:
Яйца взбить сахаром и ванилью в пышную белую пену.
Миксером взбивать не менее 7 – 10 минут.
Затем небольшими порциями ввести муку с разрыхлителем (лучше всеять). Аккуратно смешать взбитые яйца с мукой (ложкой или лопаткой). Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто и сразу поставить выпекать. Бисквитное тесто не должно долго стоять на столе.
Выпекать бисквит из 2 яиц в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 50 минут.
Вот такой славный бисквит всего из двух яиц получился у меня. Пеку его в основном для сборки желейных тортов, где не нужен слишком высокий бисквит, т.к. большую часть этих тортов занимает желе.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
4. Вводим просеянную муку
Это один из важных этапов. Если у миксера есть очень медленная скорость, то можно вводить просеянную муку, продолжая работать прибором. Но более эффективно делать это вручную, с помощью силиконовой лопатки. Незаменимая вещь, кстати!
Муку в чашу просеивай порциями. Вместе с мукой можно добавить ванилин. После каждого введения перемешивай тесто лопаткой, складывающими движениями снизу-вверх. Твоя задача — сохранить пышность яичной пены. Поэтому мешай тесто очень аккуратно!
Муку вводим частями, просеиваем
История бисквита
Несколько слов о происхождении бисквита, так сказать, для расширения кругозора 🙂 Ведь не все знают,откуда произошло это название, кто впервые придумал выпекать бисквит и почему он стал любимым десертом на всех континентах на долгие годы.
Да этого и никто не знает, а переводится слово со старого французского как “дважды испеченный”, и история его создания насчитывает уже почти 500 лет!
В истории десерта (тогда еще не шоколадного) рассказывается, что его придумали во Франции, тогда это еще был просто хлеб для моряков, который хранился несколько месяцев и не плесневел, а в морских походах это было необходимое и очень ценное качество!
Постепенно рецепт этого “хлеба для моряков менялся”, к нему стали добавлять сахар, яйца, какао, повидло, крем. И однажды кто-то из знати попробовал такой хлебушек, и так он им понравился, что превратился в любимое кушанье английской и французской аристократии.
С тех пор бисквит и все изделия из него (пирожные, рулеты, торты, кексы) уверенно шагают по всей Европе и дальше. Королева Виктория, например, каждый день баловала себя свежеприготовленными бисквитами с повидлом.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Потребуется:
5-6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Включить духовку для прогрева на 200 градусов
2. Просеять муку через сито, можно даже дважды — чем более насыщена воздухом мука, тем качественнее бисквит.
3. Форму для бисквита выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом, чтобы тесто легко вынималось из формы.
4. Приготовить посуду для взбивания яиц — она должна быть чистой, совершенно обезжиренной и сухой. Ее лучше заранее вымыть с содой и насухо вытереть. Точно так же должен быть обезжиренным и сухим венчик, которым вы будете взбивать яйца.
5. Разбить яйца в подготовленную емкость, взбить миксером хорошенько, высыпать туда сахар, и взбивать до значительного увеличения массы в объеме. Взбитая масса должна представлть собой сплошную плотную белую пенную массу. С ней обходиться надо очень аккуратно, не стучать по краю посуды венчиком или ложкой. Миксер больше не понадобится — остальное делается вручную
5. Во взбитую яичную массу понемногу добавлять муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх. Очень важно не взбивать, а просто осторожно перемешать. На вид яично-сахарной пены много, муки мало, и есть искушение добавить больше. Иногда 1-2 ложки могут быть кстати, если яйца крупные. Но если муки будет даже чуть-чуть больше, чем надо — тесто «сядет», бисквит будет не высоким, воздушным и пышным, а низким и плотным…
6. Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку минут на 40-50. Первые полчаса духовку не открывать! Когда по кухне поплывет вкусный сладкий запах готового бисквита, можно заглянуть в духовку, очень осторожно открыв дверку. Если бисквит еще бледный — пусть еще постоит, немножко поджарится.
7. Готовый бисквит достать из формы, дать остыть, потом убрать бумагу.
Бисквит перед тем, как собирать из него торт, лучше выдержать несколько часов, он будет лучше держать форму. Особенно если по рецепту торта требуется пропитывать бисквит сиропом — свежему бисквиту это противопоказано, он тут же сядет.
15 лучших рецептов, как испечь пышный шоколадный бисквит
Приготовление действительно красивого и пышного бисквита – это настоящее искусство. Но мы уверены, что ты точно сможешь освоить его с нашими советами. В этот раз мы хотим поговорить о шоколадном бисквите, и нашли целых пятнадцать рецептов!
1. Классический шоколадный бисквит
Очень популярный рецепт – бисквит из 6 яиц. Лови идеальные пропорции!
Тебе понадобится: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2,5 ст.л. какао.
Приготовление: В течение нескольких минут взбей миксером белки до пышной пены. Добавь половину сахара и снова взбей, а потом повтори то же самое с желтками и оставшимся сахаром. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с какао. Запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.
2. Шоколадный бисквит на желтках
Бисквит на желтках великолепно подходит для приготовления тортов.
Тебе понадобится: 6 желтков, 100 г сахара, 50 мл воды, 80 г муки, 30 г крахмала, 30 г какао, 5 г разрыхлителя.
Приготовление: Взбей желтки с сахаром добела и постепенно влей теплую воду. Отдельно смешай просеянные сухие ингредиенты, постепенно соедини обе массы и запекай шоколадный бисквит около 20 минут при 200 градусах.
3. Бисквит с черным шоколадом
Благодаря темному шоколаду вкус получается более выразительный и насыщенный.
Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г черного шоколада, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 20 г ванильного сахара.
Приготовление: Смешай мягкое масло с третью сахара и ванильным сахаром, и постепенно добавь растопленный шоколад. Разотри смесь с желтками и введи муку с солью и разрыхлителем. Белки взбей до пиков с остальным сахаром, и тоже добавь в тесто. Выпекай в духовке 30 минут при 170 градусах.
4. Бисквит с белым шоколадом
Очень необычный рецепт шоколадного бисквита, который ты вряд ли пробовала раньше!
Тебе понадобится: 6 яиц, 130 г муки, 30 г крахмала, 160 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Растопи масло и шоколад, а яйца взбей с сахаром до пышной белой массы. Смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, и добавь треть к яйцам. Соедини с масляной смесью, а потом постепенно введи оставшуюся муку. Выпекай бисквит 30-40 минут при 170 градусах.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
5. Шоколадный бисквит с кофе
Рекомендуем использовать качественный растворимый кофе вместо молотого.
Тебе понадобится: 6 яиц, 180 г сахара, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. кофе, 30 г какао, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла.
Приготовление: Просей муку с какао и разрыхлителей, залей кофе 2 ст.л. кипятка, а яйца взбей с сахаром до объемной массы. Не прекращая взбивать, влей к яйцам оставшийся кипяток и масло, а потом – половину муки. Добавь вторую часть муки и кофе, аккуратно перемешай и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.
6. Шоколадный бисквит с орехами
Обязательно поруби орехи помельче.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 0,5 стакана орехов.
Приготовление: Растопленное масло смешай с какао, сахаром и молоком, и доведи до кипения. Когда масса остынет, добавь орехи, яйца и муку с разрыхлителем, и тщательно перемешай. Выпекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.
7. Шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке.
Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, 110 г муки, 50 г какао.
Приготовление: Взбей 4 яйца до пышности с сахаром около 5-7 минут. Постепенно добавь просеянную муку и какао, хорошо перемешай и вылей в смазанную маслом и присыпанную мукой чашу. Готовь шоколадный бисквит около часа в режиме для выпечки.
8. Шоколадный бисквит без пшеничной муки
Предлагаем попробовать рецепт на миндальной муке!
Тебе понадобится: 165 г миндальной муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 белка, 20 г сахара, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Тщательно смешай миксером миндальную муку, сахарную пудру и 2 яйца. Постепенно добавь остальные яйца, продолжая взбивать до белой однородной массы. И отдельно взбей белки с сахаром до мягких пиков.
Осторожно вмешай белки в тесто и туда же добавь просеянный крахмал с какао. В конце влей растопленное сливочное масло, снова перемешай и выпекай бисквит 15-30 минут при 180 градусах, в зависимости от толщины.
Бисквит на кефире: 5 пошаговых рецептов с фото
9. Шоколадный бисквит без миксера
Считается, что для легкого пышного теста обязательно нужен миксер. Но попробуй приготовить такой шоколадный бисквит!
Тебе понадобится: 250 г муки, 250 г сахара, 150 мл йогурта, 100 мл растительного масла, 50 г какао, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, щепотка соли, 3 ч.л. кофе, 200 мл кипятка.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, залей кофе кипятком, и отдельно смешай йогурт, яйца и масло. Соедини все три части вместе и перемешай до однородности. Выпекай бисквит в духовке около 50 минут при 180 градусах.
10. Шоколадный бисквит без яиц
Универсальный рецепт бисквитного коржа без яиц для тортов и других десертов.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 180 г муки, 20 г какао, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай жидкие и сухие ингредиенты отдельно, и просей сухую смесь в жидкую. Вымешай массу лопаткой до однородности, вылей в форму и выпекай 30 минут при 180 градусах.
11. Шоколадный бисквит на кефире
Для красивого пористого бисквита подходит любой кефир, йогурт или скисшее молоко.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, щепотка соли, ванилин.
Приготовление: Смешай сахар, какао, ванилин и соду, и влей туда кефир. Взбей яйца с солью до пышности, и вместе с маслом добавь к кефирной смеси. Перемешай все до однородности и выпекай шоколадный бисквит примерно 50 минут при 180 градусах.
12. Шоколадный бисквит на молоке
Шоколадно-молочный бисквит получается очень нежным, мягким и влажным.
Тебе понадобится: 340 мл молока, 2 яйца, 220 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Тщательно перемешай венчиком яйца, молоко и растопленное масло. Постепенно добавь просеянное какао, муку с разрыхлителем и сахар. Оставь тесто на 20 минут и выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
13. Шоколадный бисквит на сковородке
Конечно, такой бисквит отличается от классического, но вполне имеет право на существование. Из этого количества ингредиентов получится 5 коржей.
Тебе понадобится: 260 г муки, 15 г какао, 160 г сахара, 10 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 130 мл молока, 150 мл воды.
Приготовление: Просеянную муку и какао смешай с остальными сухими ингредиентами. Добавь к смеси яйца, перемешай и постепенно введи масло и молоко. В самом конце добавь горячую воду, еще раз перемешай тесто и жарь бисквит на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
14. Шоколадный бисквит на кипятке
Кипятком можно даже гасить соду, так что он как раз и дает нужную текстуру.
Тебе понадобится: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки, по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, а яйца взбей с молоком и растопленным маслом. Соедини обе смеси, влей кипяток и быстро перемешай тесто. Выпекай в духовке около часа при 160-170 градусах.
15. Шоколадный бисквит на растительном масле
Масло обязательно выбирай без запаха и выраженного вкуса.
Тебе понадобится: 50 мл растительного масла, 200 мл воды, 150 мл молока, 230 г сахара, щепотка соли, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 200 г муки, 40 г какао.
Приготовление: Смешай просеянные сухие ингредиенты и отдельно взбей яйца с сахаром и солью. Добавь к яйцам половину сухой смеси, а потом поэтапно молоко, масло, оставшуюся муку и кипяток. После каждого шага перемешивай снова, и выпекай шоколадный бисквит около 40 минут при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепт домашнего кукурузного хлеба — легко и вкусно!
Этот быстрый и легкий рецепт Домашний кукурузный хлеб маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой. Сделано из пахты и сливочного масла для бесспорно удивительного вкуса! Абсолютно вкусно, и вам даже не понадобится миксер! Любите печь домашний хлеб? Вам обязательно нужно попробовать мой идеальный рецепт печенья и домашние булочки на ужин! Они фантастические!
Рецепт влажного кукурузного хлеба
Я давно являюсь поклонником домашнего хлеба, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, он примерно в миллиард раз лучше, чем все, что можно купить в магазине.Я знаю, что вы все тоже любите самодельный домашний хлеб, потому что это одни из моих самых популярных рецептов на моем сайте!
- поистине идеальный рецепт печенья (обязательно попробуйте мои сладкие картофельные бисквиты и бисквиты с чеддером!)
- безумно простых и вкусных булочек на ужин (еще у меня есть удивительный рецепт рулета с полумесяцем, который пришла от моей мамы!)
- хлеб с корицей (используйте его для приготовления французских тостов с начинкой)
Лучший рецепт кукурузного хлеба
Я пробовал много рецептов кукурузного хлеба в своей жизни, и я склонен думать об этом так же, как я думаю о булочках, потому что большинство людей отключаются, если они пробуют плохой вариант.Так же, как и булочки, плохой кукурузный хлеб может быть сухим и безвкусным, и вы действительно думаете, в чем суть этого продукта?
Но хороший влажный кукурузный хлеб может наполнять ваш рот маслянистой вкусностью, и вы обнаружите, что придумываете причины, чтобы приготовить его, чтобы снова попробовать.
Этот кукурузный хлеб — одно дело. Это ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного хлеба, который я когда-либо пробовала. Хороший кукурузный хлеб отличается от отличного.
- Пахта. Мой любимый ингредиент для сохранения влажности выпечки, пахта — неотъемлемый компонент лучшего рецепта кукурузного хлеба. Мне также нравится привкус, который он добавляет в рецепт. (См. Мои примечания к рецепту приготовления пахты своими руками.)
- Соотношение муки и кукурузной муки. Я думаю, что лучшим соотношением является соотношение 1: 1. Равные части муки и кукурузной муки. Это обеспечивает великолепный вкус кукурузной муки и не слишком рассыпчатую.
- Масло сливочное. Очень много. Сливочное масло придает кукурузному хлебу потрясающий аромат, с которым не может сравниться масло.Растопление сливочного масла избавляет от вспенивания, которое вам может понадобиться.
Что делает это лучшим?
- очень просто сделать
- простых ингредиентов
- масляный ароматизатор
- смеситель не требуется
- аромат сладкой кукурузы
- золотисто-коричневые края
- фантастически влажный
- не сумасшедшая рассыпчатая
Как сделать этот влажный кукурузный хлеб
Этот традиционный рецепт кукурузного хлеба — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.Используя в основном, если не все, ингредиенты для буфета, это быстрый и легкий гарнир, который можно взбить, практически не затрачивая времени на подготовку.
Давай сделаем это!
- Разогрейте духовку до 400F и слегка смазать жиром квадратную или круглую сковороду 8 или 9 дюймов и отложить в сторону. Вы также можете использовать чугунную сковороду.
- Растопить масло и дать остыть, пока собираются остальные ингредиенты.
- Взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Смешайте пахту, охлажденное масло и яйца.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы о кукурузном хлебе
Можно ли заморозить кукурузный хлеб? Конечно, можно! Запеченный кукурузный хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев. Осторожно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией для замораживания или герметичный контейнер, пригодный для замораживания.Оттаять ночь в холодильнике. Вы можете нагреть его в духовке, завернув его в фольгу и поместив в духовку при 350 ° F примерно на 10-15 минут.
Что делать, если у меня нет пахты? Пахта — лучший способ убедиться, что ваш кукурузный хлеб не будет сухим и безвкусным. Если у вас под рукой нет пахты, у меня есть рецепт пахты своими руками в примечаниях к карточке рецептов, который вы можете использовать. Вам понадобится уксус или лимонный сок и молоко, желательно цельное.
Как хранить кукурузный хлеб? Завернут в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.Хранить при комнатной температуре от 5 до 7 дней.
Можно ли приготовить этот кукурузный хлеб в чугунной сковороде? Да! Для тех из вас, кто любит отличную корочку, чугунная сковорода — лучший выбор. Смажьте сковороду маслом и следуйте точно таким же инструкциям, как показано ниже. Рецепт кукурузного хлеба на сковороде такой же, как и этот — универсальный! Вы можете использовать 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило!) 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить кукурузный хлеб.
Можно ли приготовить кукурузные маффины по этому рецепту кукурузного хлеба? Ага! Чтобы приготовить кукурузные маффины, просто смажьте маслом 12 чашек для маффинов или лайнер и разделите тесто поровну. Выпекайте кукурузные маффины столько же времени.
Варианты, чтобы попробовать
Кукурузный хлеб очень весело настраивать. Попробуйте эти варианты деликойуса:
- Бекон Халапеньо Чеддер — добавьте нарезанный перец халапеньо (1/2 стакана), тертый сыр (1 стакан) и нарезанный кубиками бекон (1/2 стакана).(Не забывайте использовать запеченный бекон!) Не любите острую пищу? Замени зеленый лук на халапеньо!
- Cheesy Chile — добавить тертый сыр с перцем джек (1 стакан) и нарезанный кубиками зеленый перец чили (1/2 стакана)
- Клюквенный апельсин — добавьте немного сушеной клюквы (1/2 стакана) и цедру апельсина
- Десерт — Добавьте три столовые ложки меда для очень сладкого кукурузного хлеба
Проявите творческий подход!
Не забудьте взбить партию моего восхитительного домашнего медового масла, чтобы подавать его с кукурузным хлебом!
Что подавать с кукурузным хлебом
- Мультиварка Чили
- Один горшок Zuppa Toscana
- Знаменитая зеленая фасоль Наны
- Идеальный куриный жареный стейк
- Ковбойские бобы для медленного приготовления
Как приготовить кукурузный хлеб
Домашний кукурузный хлеб
Этот быстрый и простой рецепт домашнего кукурузного хлеба — маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой.Сделано из пахты и сливочного масла для бесспорно удивительного вкуса! Абсолютно вкусно, и вам даже не понадобится миксер!
Ключевое слово кукурузный хлеб, домашний кукурузный хлеб Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 1 стакан универсальной муки, убедитесь, что ложка и уровень, не зачерпывайте
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/3 стакана сахара можно использовать коричневый сахар, если вы предпочитаете
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 / 4 чайные ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 8 столовых ложек несоленого масла топленого и охлажденного
- 2 яйца комнатной температуры
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте 8- или 9-дюймовую квадратную или круглую сковороду и отложите в сторону.(Не стесняйтесь использовать чугунную сковороду, если хотите.) (См. Мои примечания ниже, чтобы приготовить кукурузные кексы.)
Растопите масло и отставьте в сторону, чтобы остыть, пока собираете остальные ингредиенты.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте пахту, охлажденное масло и яйца. Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 5–10 минут, прежде чем разрезать на кусочки и подавать на стол.
Примечания
- Сахар можно уменьшить с до 1/4 чашки, если хотите. Его также можно заменить светло-коричневым или темно-коричневым сахаром. Вы также можете добавить пару столовых ложек меда для более сладкого кукурузного хлеба.
- – Сделайте кукурузные маффины , просто смажьте 12 чашек для маффинов или линию с вкладышами и разделите тесто поровну. Выпекайте столько же времени.
- Нет пахты? Сделайте свой собственный, используя уксус или свежий лимонный сок. Вот как:
- Добавьте три чайные ложки уксуса (используйте простой белый уксус) или лимонного сока в стеклянную мерную чашку, например, Pyrex.
- Добавьте цельное молоко (комнатной температуры!) До 1 1/4 стакана.
- Перемешайте и оставьте на 5–10 минут перед использованием в этом рецепте.
Необходимые инструменты
Подойдет любая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Я использовал более крупный из этого набора. Если вам нужен кукурузный хлеб на сковороде, используйте 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило!) 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду.Питание
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 314 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг
Вкусные рецепты десертов!
Фантастические рецепты завтрака!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
Рецепт печенья с разрыхлителем для бабушки
Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать масло. Вкусная, отличная текстура, отлично пропекается. Это будет мой новый рецепт печенья! Совет — натереть сливочное масло в мучной смеси, а затем просто перемешать — отличный способ получить масло на кусочки нужного размера.
Я использовал сливочное масло вместо шортката и взбитые сливки вместо молока, хрустящую морскую соль на печенье, которое только что вытащили из духовки, и сделал самое восхитительное, идеальное печенье! Легкий хруст снаружи, влажный и ароматный внутри.:)
Пушистый, немного сладкий и достаточно пухлый, чтобы можно было пропустить раскатывание и резку — супер просто!
Я испекла печенье только один раз, и это мой второй рецепт, который я пробовала, и это здорово! В нем есть отчетливая сладость, но она мне нравится! Я добавил немного тертого сыра, чтобы взбодрить свои, и они оказались настолько хорошими, что я почти не поверил, что это я их сделал! Спасибо, что поделились своим рецептом!
Это потрясающий рецепт печенья! Моя мама, которая всегда следовала рецепту своей мамы, попросила меня дать это после того, как съела это печенье! Обратите внимание: я также сделал замес, в котором раскатал тесто и нарезал печенье.Мой муж любил их, потому что их было намного легче разобрать, но их текстура меняется, когда вы их катите. Моя мама и я оба предпочли бисквитное печенье катанию и нарезке по этому рецепту.
Во-первых, я ничего НЕ менял! Это потрясающе! намного лучше, чем рецепт Паулы Динс!
Очень сложно найти хороший рецепт печенья — а вот и вот нашел! О боже, это было пушистое и очень вкусное. Он великолепен сам по себе или с чем-то еще (изначально я сделал его, чтобы сочетать курицу и лук, обжаренные в меде).Мужу это очень понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Я не стал использовать винный камень и заменил масло жиром. Я также сделал метод шара вместо выреза. Получилось идеально. Наслаждаться!!
Как предложили другие участники, я использовал сливочное масло, а не масло. Это единственное, что я изменил, и печенье получилось идеально! Два больших пальца от обоих моих маленьких мальчиков. В следующий раз попробую добавить тертый чеддер.
Они были такими пушистыми и вкусными.Отличный рецепт! Важно: 1. ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА убедитесь, что вы используете свежую (или довольно новую) муку и разрыхлитель (это имеет большое значение для рецептов, в которых в качестве основного ингредиента используется мука) и 2. не фасуйте муку! Если рецепт требует 2 стакана муки и вы упаковываете его, в итоге получится 4 стакана или более, что приведет к очень сухому и каменному печенью. И снова это печенье было восхитительным. Спасибо за отличный рецепт!
В любом случае, они не были плохими — они просто не были хорошими.Как уже упоминали другие, они были несколько сухими, что сбивало с толку, поскольку само тесто было красивым и влажным. Очень сильный вкус разрыхлителя, который, я думаю, и немного оттолкнул нас. С печеньем и подливой это было бы неплохо. Самостоятельно, однако, я бы попробовал что-нибудь другое …
Рецепт печенья «Яйцо в дырке» | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)
2 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и замороженного
4 унции натертого на терке сыра с перцем джек
1 небольшой пучок свежего чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
1 стакан пахты, плюс еще для чистки зубов
Антипригарный кулинарный спрей для противня
6 круглых ломтиков шварцвальдской ветчины
6 больших яиц
Пахта с мягкой яичницей-болтунью
]]>Это хлопьевидное печенье из пахты с мягкой яичницей — восхитительный декадентский рецепт завтрака для любого особого случая, такого как Пасха, День матери или День отца.
Яичница-болтунья мягкая, сырная, с чесночным соусом и приправлена нужным количеством хрустящей морской соли и свежемолотого перца. А в сочетании с мягким хлопьевидным печеньем получается просто великолепное сочетание!
Вы можете дополнить этот завтрак, подав эти бутерброды с моим надежным жареным картофелем или моим жареным картофелем. Или, если вы делаете это осенью, попробуйте твист с моим печеньем из сладкого картофеля с шалфеем.
Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже! Как приготовить печенье без пахты?Пахта придает бисквитам богатую и мягкую текстуру, но если у вас нет ни одного места в холодильнике, вы можете создать заменитель пахты, который будет реагировать таким же образом.
- Просто отмерьте 1 стакан молока в кувшине и добавьте 1 столовую ложку простого белого уксуса.
- Или вы также можете использовать 1 столовую ложку свежего лимонного сока.
- Перемешайте, дайте смеси постоять 10 минут.
Как узнать, когда смесь готова?
За это время он начнет свертываться и образовывать комковатую текстуру. Это именно то, что вам нужно! Иногда вы увидите, что этот процесс происходит через 5 минут, а иногда он занимает целых 10 минут.Так что проверьте это ложкой, и если в ложке нет комочков, продолжайте еще 5 минут. Как только вы увидите, что он сворачивается, он готов к использованию.
Шаг 1. Используйте холодное масло, нарезанное кубикамиЕсли вы живете в США, используйте соленое масло. Я считаю, что это придает печенью больше аромата. В основном потому, что наше соленое масло здесь не такое уж «соленое» по сравнению с другими частями мира. Если вы живете за пределами США, я бы использовал несоленое масло и увеличил количество соли в рецепте до чайной ложки (3.75 мл)
Шаг 2: Добавьте масло к сухим ингредиентамЗамешивание бисквитного теста руками, без использования кухонного комбайна или другого миксера — вот что способствует получению слоеного бисквита! Растирая масло в муке кончиками пальцев, вы приготовите грубую муку.
Масло нужно хорошо перемешать с мукой, но оно все равно остается немного рассыпчатым. Эти кусочки масла растают в духовке, оставляя воздушные карманы, которые создадут приятную хлопьевидную текстуру.
Шаг № 3: Добавьте пахту или «заменитель пахты»Ваше тесто будет липким, влажным! Но не беспокойтесь, как только вы поместите его на посыпанную мукой поверхность и превратите его в мягкий шарик, тесто начнет взаимодействовать и перестанет быть таким липким.
Шаг № 4: Раскатайте тесто и нарежьте печеньеРаскатайте тесто только до толщины ½ — дюйма для высшего печенья. В духовке они увеличиваются вдвое в высоту, поэтому, если вы делаете их для яичных бутербродов, более высокое печенье будет легче разрезать после выпечки.
Выложите бисквитное тесто на противень, выстланный пергаментом. Пергаментная бумага предотвращает слишком сильное подрумянивание печенья и сохраняет его нижнюю часть мягкой.
Шаг № 5: Смажьте печенье растопленным масломПосмотрим правде в глаза, домашнее печенье из пахты — это масло! Завершающим штрихом этих красоток является нанесение сверху растопленного масла. Это добавит голенищу красивого цвета и насыщенности.
Вы можете сложить их в высокую стопку и подавать как есть или собрать из них восхитительные бутерброды с яйцом и печеньем!
Как приготовить лучшую мягкую яичницу-болтуньюКогда дело касается яичницы-болтуньи, мой девиз: «Медленно и медленно!» Вы должны готовить их на очень слабом огне и медленно.Это гарантирует, что ваши яйца останутся мягкими и мягкими с невероятно мягким творогом!
Эти советы тоже помогают! Вы можете использовать ту же технику для яиц в моей мексиканской схватке с коричневыми вафлями, еще один отличный завтрак для особого случая!
Совет №1: используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытиемДля творога вам понадобится небольшая кастрюля. Он также должен быть антипригарным, чтобы избежать высыхания или прилипания
Совет 2: добавьте немного жирных сливокНа две яичницы-болтуньи 1 чайная ложка жирных сливок поможет приготовить самую красивую, мягкую яичницу-болтунью.
Совет № 3: Дайте яйцам застытьФантастическая яичница-болтунья требует терпения! Дайте яйцам застыть на сковороде, прежде чем прикасаться к ним. Затем слегка перемешайте их, чтобы образовался первый творог.
Создание яичного творога
Затем войдите с помощью лопатки и потяните яйца на себя, очень осторожно покручивая сковороду так, чтобы приготовленные яйца вращались и возвращались в исходное состояние. Это создаст больший творог.
Как только ваши яйца будут выглядеть так, выключите огонь! Тепло сковороды будет продолжать готовить яйца, не пережаривая их.
Добавить последние приправы
Затем приправьте солью, перцем, моцареллой или швейцарским сыром и свежесрезанным чесноком. Если вы выращиваете свои собственные травы, сажайте «Цветущий лук», их соцветия — съедобные цветы, и они добавят приятный штрих вашей готовой тарелке.
Лучший способ открыть печенье
Тогда секрет того, как расколоть печенье, состоит в том, чтобы осторожно раздвинуть его руками в том месте, где они хотят расколоться.Это сохранит хлопья!
Не поддавайтесь искушению использовать нож, так вы сожмете шелушащуюся текстуру. Затем добавьте яичницу-болтунью, и вы получите один декадентский небольшой завтрак, который, я обещаю, сделает чье-то утро!
Если вам понравился этот рецепт Пожалуйста, дайте мне знать, оставив оценку и отзыв ниже!Рецепт сухого печенья с мягкой яичницей
Доходность: 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Это хлопьевидное печенье из пахты с мягкой яичницей — восхитительный рецепт декадентского завтрака для особого случая, такого как День отца.Мягкая яичница-болтунья имеет сырный и зеленый вкус и приправлена только правильным количеством хрустящей морской соли и свежемолотого перца. А в сочетании с мягким хлопьевидным печеньем получается просто великолепное сочетание!
Состав
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
- 2 ¼ стакана (270 г) универсальной муки
- ¾ чайной ложки (3,75 мл) соли
- 5 столовых ложек (75 г) холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан (240 мл) пахты ИЛИ Сделайте это (1 стакан (240 мл) молока + 1 столовая ложка (15 мл) белого уксуса.Отдых 10 мин)
- 2 ½ чайных ложки (10,5 мл) разрыхлителя
- 1 столовая ложка сливочного масла (15 мл) топленого
ДЛЯ ЯЙЦА: (для сервировки 2 печенья на 1 человека)
- 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) жирных сливок
- 1 столовая ложка (15 мл) измельченного чеснока
- 1 столовая ложка (15 мл) тертого сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- В кувшине из пирекса отмерьте 1 стакан молока. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и перемешайте. Дать отдохнуть 10 минут. Он загустеет
и свернется. - Тем временем в большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и растолкните его кончиками пальцев
, пока не образуется грубая мука. - Затем добавьте пахту или заменитель молока / уксуса и аккуратно перемешайте до однородности.
- Раскатайте в шарик на посыпанной мукой поверхности, затем аккуратно раскатайте до толщины ½ дюйма (13 мм).
- Используя 2 ½ дюйма (5 см и 13 мм) бисквит, разрежьте его на 8 бисквитов, соедините обрезки и раскатайте тесто по мере необходимости. Тем не менее, постарайтесь получить как можно больше печенья с минимальным раскатыванием, чтобы не перегружать тесто.
- Положите печенье на выложенный пергаментом противень и выпекайте 12-15 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
- Как только печенье вынут из духовки, смажьте верхнюю часть топленым маслом. Отложите в сторону.
- Для яиц.Растопите 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием 8 дюймов (20 см) на слабом огне. Взбейте яйца и добавьте сливки.
- Как только сковорода станет горячей и масло растает, добавьте яичную смесь. Подождите, пока яйца не станут матовыми по краям. Осторожно снимите яйца с боков с помощью резиновой лопатки, чтобы образовался большой творог. Как только большая часть жидкости
уйдет. Выключите огонь и продолжайте аккуратно складывать, пока яйца не станут влажными, но не мокрыми. Добавьте сыр, чеснок, соль и перец, перемешайте один или два раза. - Аккуратно разведите бисквит руками, чтобы не было слоения, положите дно на тарелку. Выложите яйца на каждое дно.
Положите верх и украсьте печенье и тарелку большим количеством чеснока!
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 233 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
рецептов для мамы: итальянское яичное печенье Нинеллы (Анна Синапи) — Образ жизни — Provisionncejournal.com
Это рецепт моей мамы для ее итальянского яичного печенья, — написала Адель Синапи из Норт Кингстаун. Ее зовут Анна Синапи, ей 80 лет, она из Итри, Италия, живет в Крэнстоне и зарабатывает …
Это рецепт моей мамы для ее итальянского яичного печенья, — написала Адель Синапи из Норт Кингстаун. Ее зовут Анна Синапи, ей 80 лет, она из Итри, Италия, живет в Крэнстоне.
Сколько я себя помню, она готовила это печенье.Они всегда были любимцами в нашей семье и среди наших друзей.
Нинелла — это прозвище Анны, поэтому их называют итальянским яичным печеньем Нинеллас.
Итальянское яичное печенье Ninellas
Тесто для печенья
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана масла
1 1/2 чайной ложки анисового экстракта
Выпечка на 2 чайных ложки с горкой порошка
2 1/2 стакана муки, плюс еще
Глазурь
1 1/2 стакана сахарной пудры
Молоко
Лимонный сок
Два яйца взбить вилкой.Добавьте сахар и молоко и перемешайте. Смешайте масло и анис, затем разрыхлитель. Чтобы тесто получилось нужной консистенции, нужно добавлять муку понемногу. Замесить тесто.
Дайте настояться 10 минут. Если вам нужно больше муки, добавьте ее.
Вы будете обрабатывать тесто, раскатывая желаемую форму для печенья. Поэтому вам нужно постоянно держать руки в муке. Быстро возьмите тесто и сделайте простую форму, потому что тесто может стать липким, пока вы его берете.
Выпекать при 350 градусах 10–15 минут на смазанных маслом противнях, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Для глазури: Добавьте небольшое количество молока и лимонного сока к сахарной пудре, чтобы получить консистенцию глазури. Для более густой глазури используйте меньше молока и лимона.
Морозное печенье ложкой. Делает примерно 2 дюжины.
Простой рецепт печенья без молока и яиц
Вот быстрый и простой рецепт печенья без молока и яиц, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Наш рецепт печенья без молока и яиц очень мягкий, с идеальным балансом сладости и слоистой текстуры. Наше печенье сделано из муки, воды, разрыхлителя, соли и масла.
Ингредиенты для слоеного печенья без молока или яиц:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана масла
- 3/4 стакана воды +/-
ИНСТРУКЦИИ для печенья без молока или яиц:
- Разогрейте духовку до 410 ° F (210 ° C).
- Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Масло нарезать мелкими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожа на хлебную крошку.
- Добавьте воды и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
- Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.
- Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма.и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.
- С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и подавайте.
Легкий рецепт печенья
Вкусное слоеное печенье без молока и яиц.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Хлеб, завтрак, быстрые хлебцы
Кухня Американская, канадская
Порций 18 штук
Калорийность 150 ккал
- 2 чашки всего- мука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла
- 3/4 стакана воды +/-
Разогрейте духовку до 410 ° F (210 ° C).
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Масло нарезать мелкими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожа на хлебную крошку.
Добавьте воду и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.
Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма.и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.
С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и подавайте.
Рецепт печенья по ключевому слову с разрыхлителем, рецепт печенья без молока, простой рецепт печенья, без яичного печенья, без молочного печенья, простой рецепт печенья
Спам, яичное и чеддерное печенье с домашней горчицей на ChefsFeed
Свежее печенье и Домашняя горчица делает это блюдо для завтрака восхитительно вкусным и совершенно неотразимым.Посмотрите, как шеф-повар Мейсон Херефорд из Турции и Волк из Нового Орлеана создает настоящий потрясающий сэндвич в третьей части нашей серии видео в сотрудничестве с Eggland’s Best egg, а затем приготовьте его самостоятельно, следуя рецепту ниже.
Печенье из спама, яиц и чеддера с домашней горчицей
2 бутерброда
2 ломтика печенья (см. Рецепт ниже)
1 столовая ложка горчицы Tay’s (см. Рецепт ниже)
4 части СпамаⓇ (светлый, по желанию)
2 ломтика сыра Чеддер
Классические яйца 2 Eggland’s BestⓇ
1 столовая ложка майонеза
8 колец маринованного бананового перца
Направление:
- Приготовьте печенье и горчицу, как показано ниже.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте Спам до золотисто-коричневого цвета с одной стороны. Переверните, расположив ломтики попарно, слегка перекрывая друг друга. Поместите ломтик чеддера на каждую пару ломтиков спама и дайте ему растаять. Вынуть из кастрюли и зарезервировать.
- Удалите излишки расплавленного сыра на сковороде. В ту же сковороду, которая должна удерживать остатки жира от спама, разбейте яйца. Уменьшите огонь до минимума и посыпьте яйца солью и перцем. Жарьте, пока не станут белки, около 3 минут.Переверните яйца и готовьте до желаемой степени готовности, еще 2-5 минут.
- Пока яйца жарятся, намазать майонезом с одной стороны каждого печенья и горчицей с другой стороны. Положите каждую пару ломтиков спама на нижнюю половину каждого печенья. Поместите жареное яйцо поверх спама. Сверху на каждое печенье выложите 4 кольца бананового перца.
Печенье
Восемь 3-дюймовых печенья
Универсальная мука 4 стакана
⅓ чашка сахара
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки мелкой морской соли
2 палочки несоленого сливочного масла, замороженного
1 стакан плюс 2 столовые ложки сметаны
⅓ чашка молока
Классические яйца 2 Eggland’s BestⓇ
Направление:
- В большой миске взбейте венчиком муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Натереть сливочное масло на больших отверстиях на коробчатой терке в мучной смеси и перемешать до однородного состояния.
- В отдельной большой миске взбейте сметану, молоко и яйца.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая ровно настолько, чтобы они растворились.
- Дайте тесту постоять 10 минут, затем переложите на стол, слегка посыпанный мукой.
- Раскатать тесто скалкой. Сложите его пополам на себя. Разровняйте его до толщины около 1 дюйма.
- Вырежьте 3-дюймовые круглые кусочки круглой формочкой для печенья или стаканом. Снова раскатайте тесто еще 2 раза и вырежьте больше печенья.
- Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте как минимум на 1 час или до 1 недели.
- Разогреть духовку до 400 ℉. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 30 минут.