простой рецепт в домашних условиях
Как приготовить бисквит дома? Для этого нужно знать золотую пропорцию бисквитного теста!
1:1:1
То есть сколько яиц, столько же столовых ложек сахара и муки.
Это рецепт промышленных бисквитов, которым со мной поделилась профессиональный кондитер, за что я ей премного благодарна уже многие годы. Такие бисквиты довольно плотные, ведь в промышленных масштабах недопустимо, чтобы вся партия бисквита села от малейшего сквозняка или сотрясения. Для стабильности результата в рецепте присутствует также сода, погашенная уксусом. Исходя из предлагаемого соотношения, вы можете произвольно менять объем необходимого бисквита.
Сколько муки и сахара положить в бисквитНапример, для бисквита на 10 яиц берем 10 ст. ложек сахара и 10 ст. ложек муки – это получится такой солидный торт где-то на 1,2 кг весом.
На 5 яиц берем по пять ложек сахара и муки. Ложки берем с горкой.
На 7 яиц берем по семь ложек сахара и муки и т.д. Все очень просто.
Пошаговый рецепт бисквита на 10 яицВажно соблюсти последовательность:
- Сахар взбиваем с яйцами в крепкую пену.
- Добавляем погашенную уксусом соду (половину чайной ложки соды гасим чайной ложкой уксуса).
- Добавляем муку, лучше предварительно просеянную.
- Аккуратно и быстро перемешиваем (не взбиваем!).
Если одну ложку муки заменим картофельным крахмалом, то бисквит получится рассыпчатым.
Я всегда подкрашиваю бисквит шафраном или щепоткой куркумы. Можно добавить ванилин, корицу, но я обожаю характерный для бисквита, узнаваемый запах.
И ещё! Идеальный бисквит должен сутки вызревать после приготовления, только после этого коржи можно разрезать вдоль острым ножом для переслаивания кремом или джемом без опасения помять или искрошить. Это очень удобно, когда вы готовитесь к обильному застолью. Коржи можно сделать заранее, за двое суток. А пропитать их сиропом, смазать кремом, уложить фрукты, залить желе и еще многое другое можно позже.
Нежный масляный крем-шарлотт для бисквитного торта – идеальный выбор!Для создания крема для торта из бисквита на 10 яиц нам потребуется:
- 3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. молока,
- 300 г масла.
Ставим кастрюльку на водяную баню (при определенном опыте все манипуляции можно делать и на маленьком огне). Нагреваем молоко с сахаром до полного растворения последнего. Вбиваем туда по одному яйца, быстро размешивая до загустения. Получается своеобразный молочный кисель.
Остужаем и взбиваем смесь с маслом и ванилью до однородной консистенции. В какой-то момент взбивания его текстура стремительно становится густой и плотной. Особенностью этого крема является идеальный вкус и совместимость с любым тестом. Качество и вкус крема определяется качеством сливочного масла.
Удачи в ваших экспериментах!
Автор Ирина Файдюк
Рецепт бисквита на 10 яиц для торта
Существует немало разновидностей бисквитного теста, однако, в целом все они готовятся с соблюдением одинаковых принципов. Если вы хотите, чтобы ваши бисквиты всегда получались безупречными и вкусными, стоит просмотреть базовые правила, которые необходимо соблюдать при работе с этим видом теста.
1. Яйца
Первое и главное условие – свежесть. Вкус готового бисквита в большей мере определяется именно яйцами, поэтому важно позаботиться о качестве этого продукта. Кроме того, не забываем, что охлажденные белки лучше взбиваются, поэтому лучше взять яйца из холодильника. (Не все хозяйки с вами согласятся и приведут доводы, почему яйца комнатной температуры лучше).
2. Мука
Просеиваем – в данном случае это важно. Во-первых, происходит обогащение воздухом, во-вторых, разрыхление и полная однородность для более простого соединения сухой части с влажной.
3. Сахар
Мелкокристаллический. Стоит ли заменять его сахарной пудры, каждый решает для себя сам. В целом, нет смысла платить больше (пудра дороже), но, если по каким-то причинам очень хочется, можно воспользоваться альтернативой.
4. Взбивание
В зависимости от рецепта яйца рекомендуется разделять на желтки и белки или не делать этого, однако, если вы мечтаете о пышном бисквите и не уверены в своих силах, лучше пойти путем отдельного взбивания белка и последующего добавления в него желтка.
Важно, чтобы посуда была абсолютно сухая и чистая. Некоторые хозяйки специально обезжиривают стенки миски, в которой взбивают белки, уксусом.
5. Добавление муки
После того, как яичная масса взбита с сахаром, необходимо соединить ее с мукой. Для этого пользуются так называемым «методом складывания»: миксер отставляют в сторону, на стенку миски насыпают небольшое количество муки, тесто поднимают со дна широкой лопаткой, переворачивают в центр, «складывают», затем снова добавляют муку, снова «складывают». Необходимо работать деликатно, стараясь не смять тесто.
6. Остальные добавки
Важно ограничиться минимальным количеством движений: чем меньше вы будете трогать тесто после того, как взобьете яйца, тем лучше, поэтому все, что вы вводите в миску после белков и желтков, вы вводите быстро, аккуратно и в пару приемов.
7. Форма
Для выпекания бисквита лучше брать круглые металлические формы, у которых дно отделяется от стенок. Стенки ничем не смазываем – бисквит должен «зацепиться» за них, «держаться», приклеившись, во время выпечки. На дно формы кладут лист пергаментной бумаги.
Силиконовые формы допускаются, но не рекомендуются для выпечки классического бисквитного теста.
8. Выпекание
Ориентироваться стоит прежде всего на особенности своей духовки и подстраиваться под них. Самое важное условие – никаких резких движений: форму ставят аккуратно, дверцу закрывают мягко. Первые 20 минут категорически не рекомендуется открывать духовку.
Стандартная температура выпечки – 180 градусов, время – около 45-60 минут. Обратите внимание, что форму ставят в уже хорошо разогретую духовку, это важно, если хотите получить пышный бисквит.
9. Остывание
Готовые бисквиты остужают на решетке, перевернув форму вверх дном. Вынимают готовый корж из формы уже после полного остывания: сначала аккуратно проводят ножом между бортиком и тестом, затем снимают кольцо, после этого от бисквита отделяют бумагу.
10. Созревание
Для того, чтобы бисквитное тесто раскрыло свой вкус на полную, готовое изделие рекомендуют немного выдержать: завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 5-10 часов. Кроме того, этот момент обеспечивает более легкое разрезание бисквита перед его дальнейшей обработкой (пропитывание, смазывание, украшение).
По сути, в бисквитном тесте нет особых сложностей, согласны? Достаточно лишь следовать общим рекомендациям — и все получится. Легкого, воздушного вам теста и вкусных тортов-пирогов!
Совершенно блондинистый торт — с розовым кремом, сердечками украшен, с вишней внутри. Будет 4 коржа и масляный крем. По сути — вариация вот этого, но по порядку.
Для формы 25см в диаметре (на 8-12 порций):
бисквит:
10 яиц
250 сахара
250 муки
100г сушенной вишни
40г (6-7ст ложек) мака
крем:
450г сливочного масла
300г вишневого сиропа
1 банка сгущенки (390г)
100г очищенного обжаренного арахиса
Время приготовления: 1 час + 2-3,чтобы пропитался торт.
Духовку разогрейте до 180С.
Заранее подготовьте форму для выпечки: смажьте ее маслом и присыпьте мукой дно и бока.
О том, как бока присыпать — вот подсказка.
Отставьте форму в сторону.
В этом торте бисквит готовлю немного другим путем — яйца взбиваю целиком- не отделяя белки от желтков. Но правила все равно важны: яйца должны быть комнатной температуры, посуда и венчик чистыми.
Сначала взбивайте без сахара до тех пор, пока вся масса не станет превращаться в густую плотную пену.
Теперь, постепенно всыпая сахар, продолжайте взбивать — в итоге будет плотный, со множеством пузырьков, воздушный крем.
Время муки. Ее обязательно просейте, можно даже не один раз — набравшись воздуха, она таким образом сделает бисквит более мягким, пористым.
Аккуратно, деревянной лопаткой вмешивайте муку в тесто, двигая ее от краев миски к центру. Готовую массу разделите на 2 части.
В одну из частей всыпьте мак, аккуратно перемешайте и перелейте в подготовленную для выпечки форму.
Аккуратно, стараясь форму не трясти (бисквит считается очень капризным тестом) поставьте ее в уже разогретую духовку. Выпекайте при 180С 10 минут, затем снизив температуру до 160с — готовьте еще 20 минут. Помните, что, выпекая бисквит, надо запастись терпением — открывать дверцу, чтобы проверить: «готов и или нет» — нельзя. От резкого переда температуры бисквит просто опадет.
Готовый корж остудите сперва на решетке: выключите духовку и, открыв дверцу, дайте бисквиту постоять так минут 10. Потом можно доставайте.
Аккуратно пройдитесь ножом вдоль стенок формы, откройте ее и выньте корж. Пусть окончательно остынет.
Теперь время второго коржа.
Духовку уже стоит вновь включить, опять же, нагреть до 180С.
Мелко нарежьте сушенную вишню.
Добавьте ее в тесто и аккуратно перемешайте.
Дальше — все точно в том же порядке, что и с первым коржом: форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте в нее тесто и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 180С, а потом — еще 20 минут при 160С. Остудите сперва на решетке, а затем, вынув из формы, дайте остыть полностью.
Пока будут остывать коржи, готовьте крем.
Масло для крема должно быть мягким (не растопленным, а именно — мягким. так что заранее достаньте его из холодильника, пусть при комнатной температуре полежит).
Выкладывайте масло в миску и взбивайте до кремообразного состояния.
Немного уменьшив скорость, продолжайте взбивать,постепенно добавляя вишневый сироп — от него крем приобретет красивый розовый цвет.
Когда сироп закончится, добавьте сгущенку, опять же — продолжая взбивать крем на средней скорости.
Не переживайте, если вдруг крем начнет расслаиваться. Продолжайте взбивать — постепенно оно станет однородным и пушистым.
Остывшие коржи, каждый, разрежьте поперек на 2 части. Всего к торте получится 4 слоя бисквита.
Арахис нужно измельчить как можно мельче. Легче всего- в блендере. Либо — в ступке.
Когда будут готовы и коржи, и крем, и арахисовая посыпка — собирайте торт.
Первым я положили маковый корж. Смазала его кремом и посыпала арахисом.
Далее- корж с вишней, вновь крем и посыпка.
И так далее — чередуя слои 🙂
Самый верхний слой я посыпать не стала. Тут планировалось другое украшение.
Вы же можете арахисовую крошку распределить на весь объем. Смазывая кремом верхний, последний корж, не забудьте о боках торта.
Украсила торт «пипочками» из кондитерского крема.
А для полной «радости» посыпала каждую желтыми сердечками.
Получилась абсолютно милейшая картина — сама не могла нарадоваться) в каждой женщине есть «блондинка», да 🙂
Конечно, такой торт готовился не просто так — в подарок.
Вот вам процесс дарения, со свечками — все как полагается :))
“>
Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный
Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом.
Если бисквит нужно разрезать на 3 или 4 коржа, то его необходимо полностью остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так его структура стабилизируется, меньше будет крошиться и деформироваться при нарезании.
Для шоколадного варианта, часть муки замените таким же количеством какао-порошка.
Яйца комнатной температуры лучше взбиваются и более хорошо держат форму.
Растительное масло выбирайте без вкуса и запаха.
В 100 г — 335 ккал
Форма диаметром — 24 см
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 170 г
- Яйца куриные — 290 — 300 г (5 крупных)
- Сахар — 140 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Растительное масло — 40 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Соль — 1 г
Приготовление:
- Дно разъемной формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. Бортики ничем не смазывать.
- Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью.
- Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. На максимальной скорости миксера взбивать не менее 8-10 минут, пока на поверхности массы не появятся устойчивые следы, которые исчезают за 6-8 секунд.
- В два приема добавить мучную смесь очень аккуратно перемешивая лопаткой.
- В завершение добавить растительное масло, влив его по краю миски и аккуратно перемешать до однородности.
- Вылить тесто в форму, прокрутить, чтобы оно равномерно распределилось.
- Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 40 минут.
- Остудить бисквит в форме в перевёрнутом виде.
- Провести между бисквитом и краем формы тонким и острым ножом, снять бортик, перевернуть бисквит на доску и снять бумагу.
10 правил пышного бисквита (или как не запороть)
Люблю кулинарную классику. То, что приготовлено по классическому рецепту, всегда получается так, как надо. Рецепт бисквита, о котором пойдет речь ниже, тоже классический, с ним у меня не было ни единого прокола, и это при том, что в тесте отсутствуют какие-либо химические разрыхлители! (на фото очень «живописный» образец с плохо перемешанной мукой и вкраплением белка, но это никак не умаляет его достоинств!)Классический бисквит
6 яиц (по 60-65 гр.)
200 гр. муки*
200 гр. сахара
*Мука для бисквита не должна содержать много клейковины, поэтому профессиональные кондитеры советуют заменять 20% муки крахмалом. Я все время этот нюанс игнорировала, а в этот раз заменила-таки 40 грамм муки на крахмал. Результат меня, как всегда, порадовал 🙂 Уж, не знаю, из-за крахмала это или просто так вышло, но бисквит получился ровный, красивый, ни на миллиметр не осел (а по-моему, даже подрос!))) Однако кроме крахмала тут полно моментов, на которые обязательно стоит обращать внимание, иначе ничего не получится. Итак, 10 правил классического бисквита!
1) Белки должны быть тщательно отделены от желтков, в них не должно быть даже малюсенькой капельки желтка. Они не терпят жира, поэтому если желток или что-нибудь другое жирное попадет в белки, они не взобьются.
2) Посуда, в которой будете взбивать, также должны быть вымыта и не содержать жира. Для надежности можете обдать ее и венчики миксера кипятком.
3) Посуда и венчики должны быть холодными. Венчики замотайте салфеткой и спрячьте в морозилку, миску с белками поставьте в холодильник.
4) Начинайте взбивать белки без сахара и продолжайте до тех пор, пока белковый рельеф не станет выражен и отчетлив. Лишь тогда можно потихоньку мелкими порциями засыпать сахар. Чтоб проверить, пора или не пора, поставьте миску на бок. Если пена не поползла вниз, значит пора. Если начала стекать, бейте еще.
5) Как только добили белки до нужной «стоячести», начинайте потихоньку засыпать сахар, буквально по чайной ложке. Я обычно сыплю, засекаю полминуты-минут сорок, сыплю еще и т.д. Сахар расходится весь, пена становится очень густой, на этом этапе миксер даже немного буксует. Однако сахар тут выступает совсем не загустителем белковой пены, а закрепителем. Он закрепляет состояние белков, которое было до того, как вы стали сыпать сахар. То есть, если вы чуть взбили и начали сыпать сахар, он закрепит именно эту «невнятную» пену и на выходе вы получите сладкий омлетик. Как только вы высыпали остатки сахара и он полностью разошелся, приступите к желткам: бейте их с минуту, не более.
6) Просейте сверху белковой массы муку (муку с крахмалом), а на нее вылейте желтки.Это тоже важный момент, желтки нельзя лить прямо в белки, между ними должна быть «прослойка» из муки, иначе белки тут-же опадут.
7) Начните вымешивать тесто. Очень аккуратно большой ложкой или лопаткой от краев к центру, сверху вниз. Не перестарайтесь, сильной однородности нам не нужно. Консистенция теста должны быть такой, что если поставить в центр столовую ложку, она не упадет.
8) Выложите тесто в заранее приготовленную форму, которую желательно устлать пекарской бумагой. Разровняйте тесто сверху шпателем или лопаткой. Ни бока, ни дно формы ничем не мажьте, иначе бисквит опадет по краям и неравномерно поднимется (купол слишком «выпрыгнет» вверх и трестен). Заранее разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте бисквит минут сорок где-то. Ну, в моей микре в режиме конвекции печется не меньше. Кстати, при желании вы можете выпечь этот бисквит в режиме СВЧ, только он получится бледным (потом можно подрумянить). На мощности 600 Вт. минут 7-8, смотрите по бисквиту.
9) Готовому бисквиту дайте хорошенько остыть, а уже потом вынимайте из формы и отдирайте пекарскую бумагу. Если это сделать сразу, бисквит может развалиться и оставить свои бока на бумаге. Разрезать бисквит на коржи и пропитывать нужно не раньше чем через 6-8 часов. Все по той же причине — чтоб не развалился.
10) Пропитывать бисквит пропиткой (классическая 4 ст.л. сахара и 6 воды вскипятить и проследить, чтоб сахар разошелся) нужно, когда она остыла, если пропитать горячей, бисквит превратится в кашу. Хорошо добавить в сахарный сироп пару ложек коньяку. При желании можно пропитать неразбавленным алкоголем, компотом из-под консервированных фруктов, кофейным сиропом (расскажу как-нибудь, как его делают) и вообще всем, что на ум придет. Правда, если пропитываете чем-то темным, учтите, что в разрезе бисквитный корж потемнеет и будет не таким красивым.
И еще кое-что. Наличие орехов сильно посадит бисквит (опят-таки, орехи жирные). То же самое и с какао, в нем много жира и бисквит опадет. С последним вообще не советую экспериментировать, оно даже не сможет нормально разойтись в тесте, в котором практически нет жиров и которое почти не вымешивается. Бисквит для торта вы можете выпечь заранее и хранить его в холодильнике, морозилке или спрятать в пакет и в прохладное темное место (неделю проживет — проверено).
По такому же рецепту печется бисквитное печенье Савоярди, которое используется в тирамису. Просто тесто перед выпечкой поместите в кондитерский мешок и выдавите на противень. Я пекла недавно лимонные Савоярди, которыми оформляла торт.
Ничё так 😉
Классический бисквит
Уверена каждый, кто хоть раз хотел самостоятельно приготовить дома торт, был в поиске бисквита, который сочетается абсолютно со всем!
Ну, вот со всем, что есть в холодильнике. Хоть с ягодами, хоть с карамелью и орехами. Этакий торт «Гости на пороге».
Это именно тот бисквит, который хочется кушать просто с молочком или чувствовать его нежность в полноценном куске торта с начинкой и кремом. Сейчас я попытаюсь крайне подробно описать этот простой рецепт, чтобы его смог приготовить даже первоклашка.
Три компонента, на раз-два-три превратят вас в волшебника!
В чашу миксера (или в миску — если у вас ручной миксер) отправляем 2/3 сахара и отделенные белки.
Сейчас посыпется куча вопросов о температуре яиц, чаши и венчиков. Скажу так, в этом рецепте я не акцентирую внимание на эти вещи. Так что не тратим время и начинаем взбивать. Начинаем с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость на максимальную.
На фото выше четко видна та стадия белков, которая нам необходима. Венчики на белках должны оставлять красивые желобки, которые будут держать форму. Будьте аккуратны, белковую массу можно перебить. Без фанатизма!
Открою вам небольшой секрет, как проверять готовность белка. Переворачиваете миску и белки не должны даже дрогнуть с места.
У вас так? Отлично. Мы на верном пути). Перекладываем массу в другую миску и приступаем к желткам. Желтки и оставшийся сахар соединяем в одной чаше и так же начинаем взбивать.
Желтки так же взбиваем в хорошую пену.
Соединяем две массы в одной миске и перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. Здесь будьте внимательны, это не суп и просто по кругу мешать нельзя. Дабы не нарушить текстуру белка нам необходимо круговыми движениями вращая миску и приподнимая массу со дна, смешивать обе текстуры. Масса должна быть однородной и не упасть в объемах.
Далее просеиваем муку. Если вы хотите добавить сюда какао, то добавляя его масса сухого продукта, все равно должна оставаться 150 гр. Например 130 гр. муки и 20 гр. какао. Кстати, я дважды просеиваю сухие ингредиенты, так сказать двойная порция насыщения кислородом нам не повредит. Тщательно, тем же принципом взмешивания, мы доводим массу до однородности.
Все свои бисквиты я выпекаю в разъемных кольцах, крайне удобно в одном готовить и в нем же собирать торт. Беру форму, выбираю нужный размер и делаю плотное дно из фольги. Крайне плотно огибаю кольцо по периметру, создавая этакую юбку.
Далее французская рубашка. Тут тоже хозяйкам на заметку. Чтобы бисквит крайне комфортно выпекался и с таким же удовольствием выпрыгивал из формы, мы смазываем все стенки сливочным маслом и присыпаем мукой. Излишки стряхиваем.
Переливаем массу в кольцо (иногда я ставлю под него дно от другой формы, так удобнее переносить на противень, если он не рядом).
Выпекаем при 150 градусах, режим верх-низ (у меня обычная, древняя, электрическая Гефест, по этому у меня один режим). Проверяем готовность сухой шпажкой.
Бисквит готов. Посмотрите как он идеально отходит от стенок!
Мы достаем его из кольца и переворачиваем верхушкой на решетку.Смотрите какой ровненький уголок. Ну, не сказка ли?!
Оставляем так минут на 10, после оборачиваем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник. В идеале на ночь. Вы только посмотрите на эту пористость. Как минимум о магии скажут другие, о приготовлении с любовью подумаете вы!
Быть добру!
Как приготовить бисквит из куриных яиц: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамый обычный вид основы для десерта – это бисквиты: готовятся они не долго, продукты для их создания стоят мало и подходят такие изделия из теста буквально для любых кремов и начинок. Идеальный и вкусный бисквит – бисквит из куриных яиц. Его по рецепту легко приготовит даже начинающий кулинар, если будет знать несколько секретов его создания.
Помните о том, что чем меньше форма, в которой вы будете выпекать бисквит, тем выше и пышнее он получится! Готовить его можно как в духовке, хлебопечке, так и в мультиварке. Некоторые хозяюшки советуют не вынимать выпечку из формы до остывания, но это не так – бисквит может осесть в два раза, если его вовремя не вынуть. Чтобы такого не произошло, извлеките форму и, перевернув ее, укрепите на двух чашках или стаканах, чтобы сам бисквит висел снизу вверх. Тогда он при остывании останется воздушным и высоким.
Ингредиенты
- 4 куриных охлажденных яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 2-3 щепотки соли
- растительное или сливочное масло для смазывания формы
Приготовление
1. Первым делом нам необходимо отделить желтки от белков. Тем, кто уже имеет подобный опыт, можно сразу же отделять белки в чашу кухонного комбайна или миксера, а вот новичкам лучше всего каждое яйцо разбивать над отдельной мисочкой, чтобы если вдруг в белок попадет хоть часть желтка – удалить его для других рецептов. В наше время есть много специальных приспособлений, позволяющих отделить содержимое яиц друг от друга – воспользуйтесь ими!
2. Следите за тем, чтобы в емкости с белками не оказалось ни капли воды, иначе они не взобьются. Белки должны быть охлажденными. Взбивайте всю массу около 3-5 минут, всыпав соль, пока она не увеличится в три раза. Лишь после этого добавьте половину сахарного песка и взбивайте еще 10 минут, следя за тем, как белки превращаются в крем. Готовый белковый крем не опадает с венчика.
3. Переместим его в другую емкость и зальем в чашу куриные желтки. Помните о том, что после белков желтки взбивать можно, а наоборот – нельзя, так как «капризные» белки не поднимутся! Всыплем оставшуюся массу сахарного песка. По желанию можно добавить немного ванили. Взобьем желтки в течение 10 минут так, чтобы они побелели.
4. Добавим просеянную пшеничную муку и замесим тесто в течение 5-7 минут.
5. По столовой ложке будем добавлять взбитые белки, соединяя их с тестом на минимальной скорости – нам не нужно, чтобы из них вышел воздух.
6. Тесто будет готово, как только приобретет нужную нам консистенцию: не плотную, но и не жидкую, примерно такую, как на оладьи.
7. Смажем форму, в которой собираемся выпекать наш бисквит и зальем в нее приготовленное тесто. Поместим форму в разогретую духовку на 25-30 минут при 180С или же зальем тесто в чашу мультиварки, выставив режим «выпечка» на 1 час.
8. Как только указанное время пролетит, извлечем форму и поместим ее на стаканы, чашки или пиалы дном верх. Дадим остыть в течение 50-60 минут, после чего аккуратно подставим под форму тарелку и извлечем на нее наш бисквит.
9. Еще один секрет – разрезать пополам можно лишь остывший бисквит! Если будете его резать горячим, то ваша выпечка просто начнет крошиться на глазах. Теперь ваш бисквит из куриных яиц полностью готов.
Если же захотите испечь шоколадный бисквит, как в рецепте «Бисквитный торт с безе и сметанным кремом», то удалите 6 ст. л. муки, а вместо них добавьте 6 ст. л. какао порошка. Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Полезные советы
Готовим бисквит
Предлагаем рецепт самого лёгкого и быстрого в приготовлении простого бисквита. Многие хозяюшки знают, как приготовить бисквит, это несложно. Особенной популярностью пользуется пышный бисквит, его любят и взрослые, и дети. Одни мастерицы пекут бисквит, другие приспособили кухонные гаджеты и угощаются бисквитами из мультиварки. Приступаем!
Для приготовления нам понадобятся:
-
Яйца — 6 шт.
-
Мука — 150 г
-
Сахар — 150 г
-
Сахар ванильный — 10 г
-
Разрыхлитель — 5 г
-
Соль — 1 щепотка
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем маслом. В миске смешиваем 150 граммов муки и 5 граммов разрыхлителя.
В миску миксера разбиваем 6 яиц среднего размера комнатной температуры. Добавляем щепотку соли, ванильный сахар и 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения белой и пышной массы.
В полученную массу в два приема, каждый раз аккуратно перемешивая в одном направлении, просеиваем подготовленную муку.
Бисквитное тесто готово. Выкладываем тесто в подготовленную форму, разравниваем.
Выпекаем простой бисквит в заранее разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем бисквит из духовки и оставляем остывать на 10-15 минут. Затем выкладываем на доску или на решётку, удаляем бумагу и оставляем отдыхать 5-6 часов.
Готовый бисквит можно посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или разделить на 2-3 равных коржа и использовать для приготовления тортов. Крем для бисквита подойдет любой: и заварной, и масляно-сливочный, как и декор – кто-то любит украшать обычной крошкой, а кто-то экспериментирует с мастикой, создавая многоэтажные конструкции… Главное, чтобы бисквит получился вкусным. Приятного чаепития!
Готовим ещё:
Сладкие эклеры
Сочные тефтели в томатном соусе
Отменные спагетти карбонара
Яичный и сырный бисквит
- УСЛУГ
- 8
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 50 мин.
Разбодрите банду завтраком, ради которого стоит проснуться! Наша выпечка из яичного и сырного печенья состоит из слоёв пушистого яйца, покрытого свежеиспеченным сырным бисквитом, благодаря которому они мгновенно засияют и засияют!
Что вам понадобится
- 1 (17.3 унции) в упаковке охлажденного пахтового печенья (8 штук)
- 10 яиц
- 1/4 чашка молока
- 2 нарезанных лука
- 1/2 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка перца
- 1 1/4 чашки (5 унций) тертого сыра Чеддер, разделенных на части
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания объемом 2-1 / 2 литра кулинарным спреем.
- Нарежьте каждое печенье на 6 частей.
- В большой миске взбейте яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец до однородного состояния. Добавьте 3/4 стакана сыра в яичную смесь. Добавьте кусочки печенья и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
- Выпекать 45 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Посыпьте сверху оставшимся сыром Чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится.
Банкноты
- Эту сырную запеканку на завтрак лучше всего подавать прямо из духовки! Мы не рекомендуем готовить его заранее, так как он начинается с замороженного теста.Однако, если вы ищете завтрак, который можно приготовить на день заранее, ознакомьтесь с нашей запеканкой для завтрака «Make-Ahead Breakfast».
- Нам нравится подавать это с салатом Country Fruit Stand Salad, чтобы получить сладкое и полезное блюдо!
Сообщить о неуместном комментарии
Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.
приготовленных яичных бисквитов (для морозильной камеры) ⋆ 100 дней настоящей еды
Это именно тот рецепт, который мне нужен прямо сейчас … так что я рад поделиться с вами этими готовыми яичными бисквитами в сегодняшнем новом посте!
Почему готовые рецепты являются ключевыми
В последнее время кажется, что все мои девочки приходят и уходят, а между ними очень мало времени дома. Они вернулись в здание школы пять дней в неделю (!!), плюс в этом месяце жонглирование клиниками и отборочные испытания в школе и путешествиях (приветствие), предстоящие выпускные экзамены, репетиторство и многое другое.Мне определенно кажется, что наша нормальная, насыщенная жизнь официально вернулась и здесь надолго!
И, , вместо того, чтобы съеживаться, когда они берут упакованный батончик на ходу на завтрак или перекус между школой и спортом, я решил, что мне нужно усилить свою домашнюю игру с едой некоторыми привлекательными предметами, которые они захотят бери взамен!
Итак, сегодня я делюсь готовыми закусками из яичного печенья, которые они так любили (и я действительно подаю с небольшим количеством свежих фруктов на стороне… всегда продавая продукты здесь!). их можно хранить либо в холодильнике несколько дней, либо в морозилке на поздний срок р, а их приготовить несложно!
Сборка готовых укусов яичного печенья
Как заморозить, разморозить и разогреть кусочки яичного печенья
Убрать их в морозильную камеру — простая задача, но есть несколько способов сделать это.
Как заморозить
Оберните каждое яичное печенье по отдельности в полоску пергаментной бумаги, аккуратно поместите их вместе в один большой пакет, который можно безопасно использовать в морозильной камере (не забудьте отметить содержимое и дату), и заморозить.
Как разморозить и разогреть
Я лично достаю все замороженные продукты для завтрака накануне вечером (будь то печенье, буррито, кексы, вафли или блины) и даю им медленно разморозиться в холодильнике на ночь. Затем нагрейте его в микроволновой печи примерно на 20–30 секунд.
Если вам не удалось разморозить в течение ночи, разогрейте его еще немного в микроволновой печи на мощности 50%.
Вы также можете нагреть его в тостере до 350 в течение 3-5 минут.Вы можете снять верхнюю часть печенья для более равномерного разогрева.
Вот еще несколько рецептов завтрака из цельнозерновой муки, которые можно использовать в морозильной камере, и которые идеально подходят для еды.
Приготовление яичного печенья
Откажитесь от высокотехнологичных упакованных продуктов, которые можно купить и забрать, и вместо этого приготовьте легкие готовые яичные бисквиты. Они подходят для заморозки и идеально подходят для напряженного утра.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Распечатать рецептПорций: 12 печенья
Для бекона (может заменить ветчину или колбасу)
Для сборки
- Маленькие квадратные ломтики на 12 ломтиков сыра (рекомендуется выбор на выбор, рекомендуется чеддер или джек)
Для яиц
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обильно смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и отставьте в сторону.
Взбейте в средней миске яйца, молоко, соль и перец до однородного цвета. Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для запекания и запекайте, пока она не застынет и не станет жидкой, 15-20 минут. Разрежьте на двенадцать прямоугольников.
Для печенья
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте вместе.
- Нарежьте холодное масло на кусочки размером с горошину и добавьте его в тесто с помощью кондитерского блендера или обратной стороны вилки (или рук — просто пальцами раздавите покрытое мукой масло на более мелкие кусочки). Вмешайте пахту вилкой до однородного состояния.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху мукой. Сложите тесто и похлопайте по нему 15-20 раз. Руками сложите его в один толстый кусок толщиной от 3/4 до 1 дюйма и разрежьте ножом тесто на двенадцать квадратов (складывая обрезки на конце для последнего куска).
Разложите куски на противне и запекайте, пока они не станут пушистыми и золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут.
Для бекона (можно заменить ветчину или колбасу)
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (можно выпекать одновременно с печеньем). Выстелите противень фольгой и установите металлическую решетку для выпечки / охлаждения.
Выложите бекон на решетку одним слоем. Выпекайте от 12 до 18 минут, в зависимости от толщины бекона и того, насколько он хрустящий.
Для сборки
Отрежьте верхнюю часть каждого печенья и выложите нижнюю часть кусочками яиц, беконом и сыром. Положите верхнюю часть обратно и храните в холодильнике или оберните пергаментом, поместите в пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере на черный день.
Пищевая ценность
Приготовление яичного печенья
Сумма на порцию
калорий 317 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жир 21 г 32%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 631 мг 27%
г Калий 194 мг 6%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 15 г 30%
Витамин A 599IU 12%
Кальций 331 мг 33%
Железо 2 мг 11%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Бутерброд с колбасой, яйцом и печеньем
Мои дети совсем недавно начали с удовольствием есть яйца. Мой сын ЛЮБИТ яйца всмятку, а моя дочь любит яичные белки — это маленькие победы в жизни! Эти бутерброды для завтрака очень легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус. Вы можете добавить в бутерброд любой сыр, но никто из нас не был в настроении, когда я делал эти бутерброды. Я испекла печенье, приготовила пирожки с индейкой, а затем приготовила яйца на пару в чашках-пашотах.Моим детям очень понравился их — мой сын с его липким желтком и моя дочь с ее яичным белком. Мы с мужем выбрали липкие желтки, и они были восхитительны! Мне нравится, как быстро и легко их было приготовить — идеально для обеда в будний день.
Как приготовить бутерброд с колбасой, яйцом и печеньем
Разогрейте духовку до 350. Выложите печенье на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты из индейки.Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните. Продолжайте варить до золотистого цвета.
В небольшой кастрюле вскипятите немного воды на среднем или сильном огне. Добавьте в жидкость несколько чашек для варки и опрыскайте их кулинарным спреем. В каждую чашку разбейте по яйцу, стараясь не разбить желток. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты или пока яичный белок не затвердеет, а желток не станет мягким. Выньте чашки для варки из кастрюли с водой.
Разрезать печенье пополам. Выложите нижнюю половину бисквита колбасой, затем яйцом, затем приправьте яйцо морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Смажьте маслом верхнюю половину бисквита и положите ее на яйцо. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Бутерброд с колбасой, яйцом и печеньем
Порций: 4
- 5 бисквитов, приготовленных в соответствии с инструкциями
- 5 пирожков с сосисками на завтрак из индейки
- 5 яиц
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 350. Выложите печенье на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты из индейки. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните. Продолжайте варить до золотистого цвета.
- В небольшой кастрюле вскипятите воду на среднем или сильном огне. Добавьте в жидкость несколько чашек для варки и опрыскайте их кулинарным спреем. В каждую чашку разбейте по яйцу, стараясь не разбить желток. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты или пока яичный белок не затвердеет, а желток не станет мягким. Выньте чашки для варки из кастрюли с водой.
Разрезать печенье пополам. Выложите нижнюю половину бисквита колбасой, затем яйцом, затем приправьте яйцо морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Смажьте маслом верхнюю половину бисквита и положите ее на яйцо. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Рецепт печенья для завтрака от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 7 порций
- 10 унций чоризо (285 г)
- 4 яйца или 8 яичных белков
- 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
- ½ стакана лука (75 г), нарезанного кубиками
- 1 стакан болгарского перца (100 г), нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 тюбик бисквитного теста
- 1 промывка для яиц
- мука, для опудривания
- Калорий 567
- Жир 37 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 7 г
- Белок 23 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и перемешайте до полупрозрачности. Добавьте чоризо.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно использовать больше соли, поскольку в чоризо достаточно соли.
- Варить около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте болгарский перец и перемешайте.
- Взбить яйца до тех пор, пока желтки не расколются, и добавить их в смесь чоризо.
- Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Измельчите поверхность мукой и откройте тубу с печеньем.Поместите их близко друг к другу. Раскатайте их скалкой, чтобы получилось одно тесто.
- Посыпать раскатанное бисквитное тесто сыром чеддер. Добавьте чоризо и яйца. Сверните его и защипните край, чтобы приклеить его к рулону.
- Смажьте ролл яичной промывкой.
- Ножницами сделайте надрезы в тесте на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Затем скрутите их в разные стороны, чтобы создать плетеный вид.
- Выпекать 25 минут или до золотистой корочки.
- Наслаждайтесь!
на 7 порций
- 10 унций чоризо (285 г)
- 4 яйца или 8 яичных белков
- 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
- ½ стакана лука (75 г), нарезанного кубиками
- 1 чашка болгарского перца (100 г), нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 тюбик теста для печенья
- 1 промывание яйца
- мука, для опудривания
- Калорий 567
- Жир 37 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 7 г
- Белок 23 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и перемешайте до полупрозрачности. Добавьте чоризо.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно использовать больше соли, поскольку в чоризо достаточно соли.
- Варить около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте болгарский перец и перемешайте.
- Взбить яйца до тех пор, пока желтки не расколются, и добавить их в смесь чоризо.
- Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Измельчите поверхность мукой и откройте тубу с печеньем.Поместите их близко друг к другу. Раскатайте их скалкой, чтобы получилось одно тесто.
- Посыпать раскатанное бисквитное тесто сыром чеддер. Добавьте чоризо и яйца. Сверните его и защипните край, чтобы приклеить его к рулону.
- Смажьте ролл яичной промывкой.
- Ножницами сделайте надрезы в тесте на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Затем скрутите их в разные стороны, чтобы создать плетеный вид.
- Выпекать 25 минут или до золотистой корочки.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Rebel Within Рецепт — всмятку в бисквите с чеддером
Влажное, пушистое печенье с чесноком чеддер с яйцом всмятку внутри. Мой секрет приготовления яйца с жидким желтком внутри печенья.
Сегодня я поделюсь с вами одной из лучших вещей, которые я вложил в свой рот в этом году. Возможно, на это не так уж много внимания со стороны, но взломайте этих младенцев и взломайте пушистые части чеддера и чеснока, чтобы открыть сваренное всмятку яйцо с расплавленной золотой сердцевиной.Это может выглядеть как какое-то колдовство, но уверяю вас, при изготовлении этого волшебного печенья не использовались заклинания.
Хотел бы я заявить права на эту блестящую идею, но я впервые увидел нечто подобное в магазине Craftsman and Wolves в Сан-Франциско, и я считаю, что идея пришла из техасских печеных яиц, где формы для кексов выложены бисквитным тестом и наполнены сырое яйцо перед запеканием.
Проблема с запеканием яиц без накрытия состоит в том, что верхняя часть неизбежно становится немного эластичной к тому времени, когда тесто для печенья готовится.Помещая все яйцо в тесто, он защищает яйцо от высыхания. Конечно, если вы когда-либо работали с бисквитным тестом, вы знаете, что это не столько тесто, сколько тесто по консистенции, поэтому получить сырое яйцо внутрь практически невозможно.
Хитрость заключается в том, чтобы сварить яйцо мягко, а затем охладить его, прежде чем быстро запечь бисквит при высокой температуре. Маленькие воздушные карманы изолируют яйцо, предотвращая его переваривание, давая вам влажный пушистый бисквит с роскошно мягким яйцом в центре.
Хотя сваренное всмятку яйцо проще, чем пытаться обернуть сырое яйцо, все же требуется немного тонкости, чтобы все получилось. Немного потренировавшись и много муки (на руках), простые смертные могут получить яйцо внутри печенья чеддери.
Настоящая задача здесь — как можно меньше варить яйца, не теряя при этом возможности чистить их. Если белок начнет разваливаться во время чистки яйца, будет практически невозможно сформировать тесто для печенья вокруг яиц, поэтому, если вы не уверены в своих навыках очистки яиц, прочтите мой пост об идеальных вареных яйцах и сделайте следующее. несколько дополнительных услуг.Я обнаружил, что с 4-минутными яйцами довольно сложно работать, поэтому я обычно отпускаю их на 5 минут.
Также имейте в виду, что как только вы смешаете йогурт и сухие ингредиенты, пищевая сода активируется, разрыхляя бисквит с CO2, но, как вулкан пищевой соды, ее мощность ограничена, поэтому важно работать быстро однажды. вы смешали йогурт.
Наконец, очевидно, что использование яйца хорошего качества с золотым желтком, но большая часть аромата в этом бисквите исходит от чеддера, поэтому обязательно найдите лучший выдержанный чеддер в тканевом переплете, который вы можете найти .
Other Perfect Eggs
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 17 минут
Ингредиенты
- 130 граммов
универсальной муки (~ 1 стакан)
- 15 граммов
тростникового сахара (1 столовая ложка)
- 7,5 грамма
разрыхлителя (1 1/2 чайной ложки)
- 3 грамма
пищевой соды (1/2 чайной ложки)
- 3 грамма
соли ( 1/2 чайной ложки)
- 28.5 граммов
культивированного несоленого масла (2 столовые ложки), охлажденного и нарезанного кубиками 1/4 дюйма кубиками
- 30 граммов
белого чеддера нарезанного кубиками 1/4 дюйма кубиками
- 2 столовых ложки
нарезанного чеснока
- 2 / 3 чашки
простой йогурт
- 4
Шаги
Установите решетку духового шкафа в среднее положение и разогрейте ее до 475 градусов F (245 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Равномерно распределите масло по муке и пульсируйте 1 полную секунду за раз, пока смесь не станет напоминать гравий. Добавьте сыр и взбейте еще несколько раз, чтобы сыр разбился, но обязательно оставьте несколько небольших кусочков.
Перелейте эту смесь в миску и добавьте чеснок.
Встряхивайте (или взбивайте) йогурт, пока он не станет достаточно жидким, чтобы его можно было вылить.
Добавьте йогурт к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Ничего страшного, если он не на 100% включен, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.
Работая быстро, положите 4 маленьких кружка жидкого теста на пергаментную бумагу и положите на каждый вертикально стоящее яйцо. Покройте каждое яйцо оставшимся тестом и поместите противень в предварительно разогретую духовку.
Выпекайте 4-5 минут, затем уменьшите огонь до 400 градусов F (200 C) и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым (еще примерно 7-10 минут).
Подавать в горячем виде или переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность
Яйцо в бисквите
Количество на порцию
Калорий 304 Калорий из жиров 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 626 мг 26%
Калий 348 мг 10%
Углеводы 31 г 10%
6 Сахар 5 г %
Белок 12 г 24%
Витамин A 595IU 12%
Витамин C 0.9 мг 1%
Кальций 214 мг 21%
Железо 2,5 мг 14%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Делиться — значит позаботиться
Нравится? Поделиться этим! #norecipes
Чашки для бекона, яичного и сырного печенья
У меня отношения любви / ненависти с моей кнопкой повтора сигнала. Мне нравится нажимать на нее, но я ненавижу спешить, чтобы подготовиться к работе за то крохотное количество времени, которое я в конечном итоге ухожу.К сожалению, мой утренний дремлет также не дает мне лучших условий для приготовления большого здорового завтрака. Один из способов, которым я все еще могу съесть вкусный горячий завтрак на ходу, — это приготовить в начале недели большую порцию чего-нибудь, что я могу просто взять и подогреть каждое утро. Запеченная овсянка отлично подходит для этого, но иногда мне хочется более пикантного завтрака. Эти чашки с беконом, яйцом и сырным бисквитом идеально подходят, потому что они объединяют в себе несколько моих любимых блюд для завтрака.Их легко приготовить, и в отличие от традиционного завтрака с беконом и яйцом, они ручные, так что вы можете съесть их на бегу!
Чашки для бекона, яичного и сырного печенья
Состав:
- Бекон, разрезанный по центру, 4 ломтика (я использовал разрезанный по центру Oscar Meyer)
- 3 больших яйца
- 3 столовые ложки обезжиренного молока
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 банка охлажденного бисквитного теста на 7,5 унций (10 печенья, 7.5 унций — я использовал свой магазинный бренд)
- 1/3 стакана обезжиренного 2% измельченного чеддера
Направления:
- Разогрейте духовку до 400. Слегка опрыскайте форму для маффинов кулинарным спреем
- Поместите сырой бекон в большую сковороду и готовьте 7-9 минут или до готовности. Снимите со сковороды и дайте высохнуть на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками и отложить.
- В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец и взбейте до однородного состояния.
- С помощью скалки скатайте каждый бисквит в большой плоский круг и поместите в чашку в подготовленной форме для кексов. Пальцами прижмите тесто ко дну каждой чашки и вверх по бокам. Равномерно распределите сыр между каждой чашкой, а затем разделите яичную смесь между каждой чашкой. Посыпьте каждую чашку кусочками бекона и поставьте в духовку на 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а яйца не застынут.
MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахах.com)
Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 2 SmartPoints / Фиолетовый: 2 SmartPoints
Баллы Weight Watchers Plus:
4 на чашку ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )
Информация о питании :
99 калорий, 11 г углеводов, 2 г сахара, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 5 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )
размещено на 6 октября 2011 г.
Слойки для печенья и яиц —
Вы любите завтракать на ужин? Я! Я так обращается к рецептам продуктов для завтрака ИЛИ рецептам, которые содержат яиц в качестве основного ингредиента.
Ооооо…., Вот еще один рецепт быстрого и сытного «завтрака на обед» или «завтрака на завтрак», и эти «затяжки» оооочень легкие , немного разные и веселые, что обязательно понравится вашей семье !
Состав:
—Один 7,5 унций. банка печенья (10 маленьких печенья, этот размер обычно поставляется в упаковках по несколько банок)
—5 взбитых яиц
—1/2 стакана чеддера или вашего любимого сыра
—1/2 стакана нарезанного, приготовленного бекона или ветчины ( необязательно)
Промокните печенье сверху вниз и немного вверх на противне для кексов, слегка сбрызнув растительным маслом.
Взбейте 5 яиц и разделите смесь на 10 печенья так, чтобы на каждую чашку для печенья приходилось примерно 1/2 яйца. Затем посыпьте сыром и, если хотите, нарезанной кубиками ветчины или бекона. Постарайтесь, чтобы в каждой чашке было примерно одинаковое количество, чтобы они приготовились за одинаковое количество времени.
Выпекайте при 375 градусах примерно 20 минут или пока яйцо не приготовится полностью.
Слойки для печенья и яиц
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 10
Автор Радостное ведение домашнего хозяйства
- Один 7.5 унций. банка печенья 10 маленьких печенья
- 5 взбитых яиц
- 1/2 стакана чеддера или вашего любимого сыра
- 1/2 стакана нарезанного вареного бекона или ветчины (по желанию)
Выложите печенье на форму для кексов, сбрызганную растительным маслом.
Немного взбейте 5 яиц и разделите смесь между 10 печеньями так, чтобы на каждую чашку для печенья поместилось примерно 1/2 яйца, затем посыпьте сыром и, если хотите, ветчиной или беконом. Постарайтесь, чтобы в каждой чашке было примерно одинаковое количество, чтобы они приготовились за одинаковое количество времени.
Выпекать при 375 градусах примерно 20 минут или пока яйцо не приготовится полностью.
Если вы хотите использовать больше или меньше печенья, просто установите количество яиц на одно на два печенья.
Кроме того, используйте меньшее печенье, иначе ваши слойки будут слишком большими и вытолкнут яйцо из сковороды, и приготовление займет больше времени (было там, готово).
Если вы хотите использовать больше или меньше печенья, просто измените количество яиц на одно на два печенья.Кроме того, используйте меньшее печенье, иначе ваши слойки будут слишком большими и вытолкнут яйцо из сковороды, и приготовление займет больше времени (было там, готово).
Разве это не мило и удобно !? Ваше печенье и яйцо в одном лице.
модифицировано из книги Quick Meal Solutions
.