Бисквит рецепт простой пышный: Бисквит для торта пышный и простой в духовке и в мультиварке

Содержание

Бисквит для торта — пышный и простой в духовке: рецепт с фото



Простой рецепт бисквита в духовке


Существует огромное количество рецептов приготовления пышных бисквитов для торта в духовке, как простых, так и сложных. Однако, не все женщины имеют в запасе много времени, для них подойдет такой легкий вариант, который обязательно получится. Его также могут использовать и опытные кондитеры в том случае, если нужно быстро приготовить десерт.



Ингредиенты:

• яйца – 4 шт.;
• сахар — 120 г.;
• мука – 120 г.

Приготовление:

1. Перед приготовлением пышного бисквита нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Просеять муку через сито, это позволит насытить ее кислородом, в результате чего бисквит будет еще вкуснее.



2. Яйца предпочтительно брать холодные, затем разделить их на белки и желтки. Для белков нужно подготовить миску побольше, так как им свойственно изменять размер при взбивании.



3. К желткам добавить 60 грамм сахара, взбить миксером на самой высокой мощности. Взбивать массу нужно до тех пор, пока она не станет белой и однородной, при чем достаточно густой.
4. После этого нужно взбить белки на высокой мощности до того момента, пока масса не станет белой. Далее добавить оставшийся сахар, продолжить взбивать до образования блестящей и густой смеси.



5. Далее нужно аккуратно соединить белки с желтками. Мешать необходимо ложкой до тех пор, пока масса не будет желтой и однородной.
6. Затем добавить муку, долго мешать смесь не требуется, поскольку тесто может стать достаточно плотным.
7. На данном этапе нужно включить духовку и разогреть ее до 180°С, поставить в нее форму с бисквитным тесто и выпекать в течение 20 минут. Во время выпекания коржа не следует открывать дверцу духового шкафа, тесто может опуститься.



Совет!
Для выпекания такого коржа рекомендуется использовать формы диаметров 20 сантиметров. Крем можно сделать из взбитой сметаны с сахаром либо промазать заварным.

В данном рецепте не нужно использовать соду, а также разрыхлитель. Получается один высокий корж, но, чтобы сделать торт, лучше всего испечь еще пару.

Бисквит классический


Классический рецепт приготовления бисквита для торта в духовке не подразумевает использование разрыхлителя. Такой простой и пышный корж подойдет для тортов с различными кремами, пирожных и любых десертов.



Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.;
• сахар — 1 стакан;
• мука — 1 стакан
• ванилин — 1 щепотка;
• масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания формы).

Приготовление:

1. Разбить свежие яйца и взбить их миксером, установив минимальную мощность. После того, как желтки смешаются с белками, на миксере нужно установить более высокую скорость, всыпать сахар и ванилин. Сахар необходимо вносить плавно, а не весь сразу. Массу нужно взбивать на протяжении пяти минут до тех пор, пока она не поднимется и не станет белой.



2. Далее необходимо просеять муку, тем самым обогатить ее кислородом.



3. Муку также нужно добавлять не всю сразу, а постепенно в три этапа. После каждого приема нужно помешивать тесто, выкладывая его сверху вниз и используя нож-спатулу. Благодаря такому способу, бисквит получится достаточно пышным.



4. В разогретую духовку до 180 градусов поставить тесто в силиконовой форме, смазанную маслом. Нарыть фольгой, это поможет тесту равномерно распределиться по форме. Выпекать корж необходимо в течение 40 минут. В течение получаса не следует открыть духовой шкаф, иначе бисквит может потерять свою пышность.



5. Когда корж приготовится, его нужно достать из духовки, остудить, а затем выложить из формы. После того, как бисквит полностью остынет, его нужно разрезать на несколько коржей и промазать любым понравившимся кремом. Сверху можно покрыть глазурью.

Простой шоколадный бисквит


Такой пышный и простой шоколадный бисквит для торта, приготовленный в духовке, носит название «шифоновый», по причине того, что в составе находится масло. Благодаря кипятку в данном рецепте, коржи получатся достаточно высокими, влажными и пористыми. В таком случае даже пропитка не обязательна.



Ингредиенты:

• яйцо — 1 шт.;
• мука высший сорт и сахар — по 70 г;
• сливочное масло — 25 г;
• молоко и кипяток крутой — по 50 г;
• какао-порошок — 15 г;
• разрыхлитель и сода пищевая — по 2 г;
• соль — щепотка.

Приготовление:

1. Разбить яйца, добавить сахар и перемешать при помощи миксера. Данный рецепт не обязывает получение пышной массы, достаточно добиться того, чтобы сахар просто растворился.



2. Затем добавить теплое молоко, все перемешать.



3. Далее внести растопленное сливочное масло и какао-порошок. Рекомендуется использовать только натуральный продукт без различных добавок.





4. После этого все сухие компоненты соединить и пропустить через сито, добавить в жидкую массу. Влить кипяток и все перемешать, тесто должно получиться жидким.



5. Взять форму с дном 12 сантиметров, выложить фольгу и сделать бортики, чтобы тесто не вытекло. Духовку нужно разогреть до 170-180°С, а бисквит выпекать в течение 40 минут.



6. Если нужно испечь большой торт к торжественному событию, а готовый бисквит не получится разрезать на части, рекомендуется выпекать корж в двух формах.

Получается очень вкусный бисквит с ярко-выраженным шоколадным вкусом, который рекомендуется разрезать на коржи (по возможности). Даже без крема они выходят очень вкусными.

Бисквит на кефире


Такой простой рецепт приготовления бисквита для торта в духовке раньше очень часто использовали в деревнях, когда пекли бисквитные кексы, покрывали их глазурью либо сметанным кремом. Корж по данному варианту готовится на кефире, получается очень пышным и вкусным.



Так как кефир очень просто заменяется йогуртом, густым сквашенным молоком, а также жидкой сметаной, такая домашняя выпечка будет под силу в любой момент, особенно, когда в доме остался стакан молочного напитка.

Ингредиенты:

• кефир, сахарный песок – по 1 стакану;
• мука – 2 стакана;

• масло сливочное – 100 г.;
• свежее куриное яйцо – 3 шт.;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• ванилин – 1 гр.

Приготовление:

1. Изначально яйца нужно хорошо помыть, а затем разбить в глубокую миску. Добавить сахарный песок, миксером перемешать ингредиенты до образования очень пышной пены.



2. Далее нужно добавить кефир, мягкое сливочное масло (можно использовать растопленное, но не горячее, масло должно быть комнатной температуры). Снова все перемешать при помощи миксера до того момента, пока смесь не станет однородной. Важно знать, что добавлять масло необязательно. Оно необходимо, чтобы придать тесту выразительный сливочный вкус. Корж будет и так достаточно пышным.



3. После этого нужно просеять муку и добавить ее в миску с яйцами, добавить разрыхлитель и ванилин. Все компоненты смешать при помощи миксера на слабой мощности. Можно также использовать блендер, чтобы смесь обрела гладкую текстуру.



4. Взять форму для выпекания, постелить на нее пергаментную бумагу для выпекания, вылить подготовленное тесто. Используя нож-спатулу либо ложку, выровнять поверхность, избегая неравномерных участков. Духовой шкаф следует разогреть до 180°С, поместить туда форму с тестом и выпекать 40 минут. Главное, не открывать дверцу духовки.



5. Спустя отведенное время, бисквит нужно достать, подождать, пока остынет и подавать к столу. Из него можно сделать любой десерт, главное включить фантазию.
Такой бисквит для праздничного торта получается очень аппетитным и пышным. Данный рецепт приготовления коржа в духовке очень простой и будет под силу любой хозяюшке.



Совет!
Необязательно отделять яичные белки от желтков, яйца можно взбить сразу до образования крепкой пены.

Бисквитные торты – одни из самых простых и вкусных вариантов десерта, поэтому каждая хозяйка должна знать, как быстро приготовить коржи. Вариантов очень много, поэтому каждая женщина найдет что-то по своему вкусу.

Ореховый бисквит для торта пышный и простой рецепт с фото пошагово

4 ст.л. воды
200 гр. муки
2 ч.л. без верха разрыхлителя
6 яиц
200 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 гр. молотых орехов

1. В чашу миксера я разобью по очереди 6 средних яиц комнатной температуры. Волью 4 ст.л. воды и поставлю взбиваться коротко на средней, затем на максимальной скорости в течении 1 минуты. 200 гр. сахара смешаю с 2 ч.л. ванильного сахара и буду продолжая взбивать всыпать постепенно в течении 1 минуты. Затем оставлю яичную массу взбиваться ещё 2 минуты. 2. Молотые в кофемолке орехи надо предварительно просеять, что бы отсеять крупные кусочки и шелуху и отмерять 100 гр. ореховой муки. Я взяла нечищеный фундук, можно взять также миндаль. Теперь в воздушную яичную массу просею 200 гр. муки смешанной в 2 ч.л. без верха разрыхлителя. Сначала просею половину муки и аккуратно смешаю лопаткой, мешая плавными движениями со дна снизу вверх. Затем добавляю просеянные орехи и размешаю. Последней просею оставшуюся муку. При вымешивании яичная масса немного уменьшится, главное мешать плавными движениями, что бы не убить весь объём. Тесто стало однородным с красивыми ореховыми вкраплениями. Выпекать бисквит я буду в форме диаметром 26 см. 3. На дно формы я проложила бумагу для выпечки. Дно смажу небольшим количеством растительного масла. Бортики формы не надо смазывать маслом, так бисквиту будет легче подниматься, держась за бортики. В форму вылью тесто и разровняю лопаткой. Чтоб бы бисквит получился ровный без бугорка применим маленькую хитрость. Я возьму бумажное кухонное полотенце, длиной достаточной, что бы обернуть мою форму, намочу его, слегка отожму и положу по середине на кусок алюминиевой фольги, он должен быть длиннее, чем бумага. Оба края фольги заверну внутрь, закрывая бумагу. Получившейся алюминиевой лентой оберну бортик формы и плотно зажму два конца вместе, что бы конструкция на ней плотно держалась. Благодаря этой конструкции тесто у бортика формы не

Простой пышный бисквит — пошаговый фото-рецепт

Рецепт простого пышного бисквита пригодится и опытным хозяйкам и тем, кто только делает первые шаги на кухне. Торты на основе бисквитных коржей выходят пышными, нежными и очень вкусными.

Экспериментируйте с кремом и начинкой, чтобы каждый раз получать новые оригинальные вкусы. Используя кондитерский мешок, мастику или глазурь, выпечку можно превратить в настоящий эстетический шедевр.

Десерт станет украшением праздничного стола и порадует вкусовые рецепторы даже бывалых гурманов.

Калории: 274 ккал

Белки: 8.26 г

Жиры: 5.26 г

Углеводы: 48.15 г


Чтобы в процессе приготовления не возникло никаких проблем, воспользуйтесь следующими советами:

  • Яйца должны быть охлажденными.
  • Позаботьтесь, чтобы посуда была идеально сухой.
  • Сахар лучше всыпать в два подхода, иначе масса осядет.
  • Вмешивать муку нужно осторожно и быстро, не дольше 1 минуты. Не делайте интенсивных движений, чтобы сохранить воздушную структуру.
  • Форму для выпечки не стоит смазывать сливочным или растительным маслом. Любые жиры осадят бисквит, он выйдет плоским.
  • Первые 30 минут не открывайте духовку, иначе тесто осядет.
  • Разрезать корж горячим нельзя, а только после полного остывания.
  • Чем большего диаметра форма, тем ниже получится торт. Из указанного количества ингредиентов, используя форму диаметром 16 см, высота составит 6 см.

По описанным рецепту бисквит всегда удается идеальным. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

Бисквит на Кефире в Духовке Очень Пышный Рецепт

Добрый день, дорогие читатели! Бисквит на кефире в духовке готовится очень просто. Он выходит пышным и вкусным. Если вдруг в холодильнике завалялся просроченный кефир, сделайте из него бисквит. Рецепт простой и не очень долгий.

Как испечь бисквит на кефире в духовке

Что потребуется для приготовления бисквита:

  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • 250 г кефира;
  • 1,5 стакана муки;
  • ½ ч. л. разрыхлителя;
  • ½ ч. л соды;
  • соль.

Приготовление:

1. В глубокую миску, где будем замешивать тесто, разбиваем яйца.

2. Взбиваем их миксером, чтобы получилась пена.

3. После этого добавляем к ним сахар. Подсыпаем частями, не переставая взбивать яйца. Он должен равномерно вмешиваться в общую массу. На это может уйти около 10 минут.

4. К яйцам можно добавить экстракт ванили (примерно чайную ложку). Можно и не добавлять.

5. Затем добавляем к яйцам кефир и размешиваем. Он должен быть тёплым.

6. В отдельную миску просеиваем муку. К ней добавляем разрыхлитель и соду. Также добавляем щепотку соли.

7. Перемешиваем ингредиенты с мукой. Это удобно делать венчиком.

8. К взбитым яйцам с кефиром и сахаром, добавляем частями муку.

9. Перемешиваем при помощи обычной лопатки. Миксером больше не пользуемся, иначе тесто не будет воздушным.

10. После каждой части муки, перемешиваем тесто, пока не исчезнут комки. Готовое тесто, получится достаточно жидким.

11. Выпекать бисквит будем в разъёмной форме. На ее дно надо положить пергаментную бумагу. Бока смазывать ничем не нужно. Диаметр формы 18 см.

12. Выливаем тесто в форму. Равномерно распределяем.

13. Отправляем форму в духовку выпекаться. Температура должны быть 180°С. Без конвекции. Режим верх-низ. Время выпекания 25-30 минут. После 20 минуты можно начинать проверять на готовность при помощи зубочистки.

14. Когда бисквит испечётся, даём ему несколько минут постоять в форме.

15. После этого берём нож, проходим им вдоль стенок формы, отделяя бисквит. Расстегиваем форму и вынимаем бисквитик.

16. Полностью остужать бисквит надо на решетке, чтобы он остывал, равномерно и внизу не скапливалась влага.

17. Если есть время, бисквиту надо дать настояться. Когда он остынет, оберните его в плёнку, и отправьте в холодильник на несколько часов. Он станет вкуснее и сочнее. Кроме того, он не будет крошиться при резке.

18. Из ингредиентов в этом рецепте, и с формой 18 см, получается бисквит, который можно разрезать на 2 коржа. Этого будет вполне достаточно, чтобы сделать вкусный, домашний тортик.

19. Воздушный и нежный бисквит на кефире в духовке готов. Готовить из него торт можно сразу, а можно дать настояться в холодильнике, от чего он станет еще лучше.

Из бисквита не обязательно готовить торт, его можно присыпать сахарной пудрой, и просто подать к чаю.

Это тоже будет замечательный десерт. Обязательно попробуйте сделать такой бисквит на кефире. Он непременно всем понравится.

Приятного чаепития!

Простой рецепт болоньезе | Giada De Laurentiis

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Diners, Drive-In

Антарктическое печенье Рецепт

  • Антарктида
    Факты
      • Полярный Животные
        • Животные Антарктики — Юг
        • Животные Арктики — Север
        • Как пингвины переживают холод
        • Императорские пингвины
        • Королевские пингвины
        • Киты
        • Виды китов
        • Уплотнения Уэдделла
        • Криль
        • Антарктические пингвины
        • Адаптация антарктических животных
        • Как животные справляются с антарктическими температурами
        • Антарктическая трофическая сеть
        • Приспособления для морских животных
        • Собаки в Антарктиде
        • Песец
        • Полярный заяц
        • Арктический волк
        • Белуха
        • Лось / Лось
        • Белый медведь
        • Снежная сова
        • Росомаха
      • Антарктика Информация
        • Краткие факты об Антарктике
        • Интересные факты об Антарктиде
        • Вы можете жить в Антарктиде?
        • Одежда в Антарктиде
        • Могу ли я устроиться на работу в Антарктиде?
        • Как люди справляются с сильным холодом
        • Как там в Антарктиде?
        • Гипотермия и человек
        • Еда в Антарктиде
        • Антарктические рецепты
        • Сравнение Арктики и Антарктики
        • Продолжительность светового дня в Антарктиде
        • Акклиматизация к холоду
        • Часто задаваемые вопросы
        • Антарктические слова
        • Чем заняться, когда на улице холодно
        • Связь в Антарктиде
      • Антарктика История
        • Исследование и история Антарктики
        • Героический век исследований
        • Гонка за Южный полюс
        • Эрнест Шеклтон — Endurance
        • Shackleton Tweets
        • Роберт Фалкон Скотт — Южный полюс
        • Роальд Амундсен — Южный полюс
        • Гонка к полюсу — Амундсен и Скотт
        • Почему умер капитан Скотт?
        • От чего умер капитан Скотт?
        • Дуглас Моусон
        • Открытие Антарктиды
        • Историческая хронология
        • Геологическая хронология
        • Корабли исследователей
        • Антарктические базы — история
      • Наука
        • Обзор
        • 80 основных вопросов, на которые необходимо ответить
        • Биология — науки о жизни
        • Лед
        • Космос
      • Окружающая среда
        • Влияние человека на Антарктиду
        • Климат и погода Антарктики
        • Южный полюс
        • Сухие долины
        • Айсберги
        • Явления погоды
        • Графики климата Антарктики
        • Австралийские антарктические базы
        • Погода в Антарктике — южный полюс
        • Туризм в Антарктиде
        • Правительство Антарктиды
        • Озоновая дыра
        • Добыча и разведка нефти в Антарктиде
        • Изменение климата
        • Сохранение
  • Антарктида
    Arctic Travel
      • Антарктика
        • Основы путешествий по Антарктиде
        • Подробности путешествия по Антарктиде
        • Забронируйте поездку в Антарктиду или запросите еще подробнее
        • Дорожная одежда
        • Антарктические ботинки
        • Хижины антарктического героического века
        • Погружение в Антарктиду
        • Вопросы по поездке в Антарктиду
        • Путешествие в Антарктиду из Австралии или Новой Зеландии Зеландия
        • Путешествие в Антарктиду из США
        • Путешествие в Антарктиду из Великобритании и Европы
        • Путешествие в Антарктиду из Индии
        • Путешествие в Антарктиду из Китая
        • Индивидуальное путешествие в Антарктиду
        • Антарктида Отели

        • Polar Travel — Арктика и Антарктика

      • Путешествия Местоположение в Антарктиде
        • Антарктический полуостров
        • Южная Джорджия
        • Южные Шетландские острова
        • Фолкленд Острова
      • Выбрано Поездки в Антарктиду
        • Круиз по полуострову 11/12 дней
        • Активный приключенческий круиз по полуострову 11 дней
        • Полуостров, каякинг, кемпинг, 12 дней
        • Fly Cruise 8-18 дней, 45 вылетов
        • Круиз на полуостров 8 дней
        • Южная Георгия, Антарктида и Фолкленд Острова 24 дня
        • Южная Георгия и Антарктический полуостров, Фолклендские острова, 20 дней
        • Регион моря Росса 30 дней
        • Антарктида и Южная Америка, 17-20 дней

      • Антарктика Фотография
        • Шестерня камеры
        • Советы по фотографии
        • Экспозиция и цифровая фотолаборатория
        • Фотография в холодную погоду
      • Арктика
        • Основы путешествий в Арктике
        • Арктический Детали путешествия
        • Канада
        • Свальбард
        • Гренландия
        • Исландия
        • Наблюдение за полярным медведем
        • Забронируйте поездку в Арктику или запросите еще Детали

      • Выбрано Поездки в Арктику
        • Шпицберген — Экспедиция на белого медведя — 9 дней
        • Круиз из Канады в Гренландию — 13 дней
        • Гренландия, круиз по северному сиянию — 10 дней
        • Круиз на 3 острова — 14 дней
        • Кругосветный круиз по Исландии — 10 дней
        • Экспедиционный круиз на Северный полюс — 14 дней
  • Одежда
    Обувь
      • Холодная погода одежда
        • Одежда для экстремальных холодов
        • Антарктические ботинки
        • Куртки для холодной погоды, Парки
        • Одежда рабочая для экстремальных холодов
        • Детская одежда для холодной погоды
        • Покрытие для катания на лыжах
        • Зимнее велоспорт
        • Куртки 3 в 1
        • Слой фундамента
        • Средние топы
        • Брюки среднего слоя, низ
        • Зимние шапки
        • Зимние перчатки
        • Снежные очки
        • Зимние носки
        • Согревание холодных ног и рук
        • Бюджетная экипировка для холодной погоды
      • Женские Обувь
        • Зимние сапоги
        • Модные сапоги
        • Снег Ботинки
        • Распродажа женской обуви
        • UGG сапоги
        • Женский Сандалии
        • Женская обувь
        • Ручные сумки / кошельки
        • Рюкзаки / другие сумки
        • Тапочки
        • Туфли и сапоги с животным принтом
      • Мужские обувь
        • Мужские зимние ботинки
        • Мужские ботинки
        • Мужские зимние ботинки
        • Повседневная обувь и кроссовки
        • UGG сапоги
        • Распродажа мужской обуви и ботинок
        • Тапочки

      • Домашняя коллекция
        • Коврики — Zapotec, Mexican
        • Скульптура
        • Маски
        • Зеркала
        • Керамика
        • Ювелирные изделия Gemstone
      • Женские одежда
        • Платья
        • Комбинезоны и комбинезоны
        • Женские пуховики и куртки
        • Женская лыжная одежда
        • Женские футболки
        • Юбки
        • Barbour
        • Женские пальто и куртки
        • Женский Джинсы
        • Женские шорты
        • Женская короткая шерсть
        • Одежда Artisan
        • Женские украшения
        • Женские солнцезащитные очки
        • Макияж
        • Духи
        • Часы
        • Ожерелья
      • Мужские одежда
        • Мужские

Как приготовить рецепты печенья

Когда я узнал, как делать рецепты печенья, я обнаружил, что в основном есть два типа; здесь я хотел бы уточнить основные отличия в них.То, что мы называем здесь, в Соединенных Штатах, печеньем, представляет собой маленькое печенье, которое обычно имеет форму круглого выпеченного хлеба. Хорошие — легкие и пушистые, используя разрыхлитель, пищевую соду или иногда и то, и другое в качестве разрыхлителя. Традиционно их всегда подавали на завтрак с маслом, джемом и желе.

Как приготовить рецепты печенья

Если вы из Великобритании или из других европейских стран, вы можете называть печенье песочным печеньем небольшой формы; то, что мы называем файлами cookie. Они плоские, иногда с очень низкой закваской или совсем без нее.Это печенье изначально выпекалось в кулаке, а затем сушилось. Использование этого процесса сделало их удобными для упаковки и путешествий. Они будут оставаться качественными в течение длительного периода времени из-за недостатка влаги в них.

Когда я научился готовить по рецептам печенья, это были в основном легкие воздушные завтраки. Они настолько популярны, что многие люди покупают смесь для выпечки в продуктовом магазине, чтобы ее можно было быстро и удобно перемешать. Это можно сделать в домашних условиях очень легко и намного экономичнее; Я включил свой рецепт печенья.

РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ

Деревенское дрожжевое печенье
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • ¼ чашка теплой воды
  • 5 чашек муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
    902 9258 902 столовых ложек сахара 80008 902 шортенинг
  • 2 стакана пахты

Растворите дрожжи в ¼ стакана теплой воды; отложить.
Просейте вместе сухие ингредиенты; нарезать масло до смешивания.
В сухую смесь добавить пахту и дрожжи; работайте вместе, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Накройте емкость и поставьте в холодильник до использования.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины ½ дюйма.
Разрезать формочкой для печенья и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.

Дрожжевое печенье по-деревенски Шаг 1 Дрожжевое печенье по-деревенски Шаг 2 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 3 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 4 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 5 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 6 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 7 Деревенское дрожжевое печенье Шаг 8 Свежее запеченное деревенское дрожжевое печенье

ЮГО-ЗАПАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Юго-западное печенье
  • 2 ¼ чашки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки размягченного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чашка консервированной кукурузы в сливках
  • ½ банки (4 унции) 1 столовая ложка зеленого перца чили
  • нарезанная свежая кинза

ПРИМЕЧАНИЕ: Изучая приготовление печенья, вы обнаружите, что тесто состоит из разных текстур.Следующий рецепт вкусный НО тесто влажное. Даже после 10-кратного замеса он остается влажным. Самый простой способ — это НАПРАВЛЯТЬ их с ложки на противень. Выкладываю тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и похлопываю присыпанными мукой руками. Разрезав бисквит, я сдавливаю тесто, чтобы разрезать следующий бисквит. Текстура и вкус отличные, но если вы будете месить тесто, пока тесто не станет сухим, текстура будет слишком жесткой.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ от до 400 градусов.

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске.

Сливочное масло измельчить в мучную смесь с помощью кондитерской до «мучнистой массы».

Добавить яйцо, кукурузу, перец чили и кинзу; смешать, пока не сформируется тесто.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность; замесить 10 раз.

Формование теста до толщины дюйма; разрезать на 3-дюймовые кружки.

Разложить на смазанных маслом противнях; запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вставленный резец выйдет чистым после завершения.

Охлаждение 5 минут; делает 8 печенья.


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАСЛА

Пахта
  • 2 стакана просеиваемой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ стакана мягкого сливочного масла
  • ¾ чашки пахты

    градусов по Фаренгейту.

    Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Врезать мягкое масло.Добавьте пахту. Выложите смесь на посыпать мукой доску и месить до однородного состояния. (Не месите тоже длинное или тесто станет жестким) Раскатайте тесто до толщины ¾ дюйма и разрежьте кружочки резаком для печенья. (Если у вас нет резака для печенья, используйте стакан или крышку от банки) Выпекайте около 20 минут или до света коричневый.


    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИЯ С МАСЛОМ

    Когда я научился готовить печенье, этот рецепт пахты стал одним из моих любимых.

    • 2 стакана просеянной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 4 столовые ложки твердого белого жира
    • 1 чашка пахты

    градусов Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду; нарезать шортенинг.

    Вмешать пахту до образования мягкого теста; перевернуть на слегка посыпанную мукой доску и замесить до однородного шара.

    Раскатать тесто до толщины ¾ -1 дюйма; разрезать по кругу.

    Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.


    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

    Смотри, как я готовлю печенье

    Если вы хотите легкое печенье, попробуйте следующее.

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки винного камня
    • ½ стакана жира (я использую твердое масло Crisco 8000 для увлажнения
    • молока)
    • мука, сахар, разрыхлитель, соль и винный камень.Разрезать сокращение. Добавьте достаточно молока, чтобы получилось мягкое тесто, но достаточно сухое. месить. Переверните на посыпанную мукой доску и месите до однородной массы. (Но нет слишком длинный) Раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма и разрежьте кусочком для печенья.


      РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

      Коммерчески приготовленные смеси для печенья просты в использовании и хорошо полученные результаты. Рецепт домашнего бисквитного микса работает точно так же. это легко приготовить и, вероятно, намного экономичнее.

      • 7 стаканов муки
      • 1 ½ стакана сухого молока
      • ¼ Разрыхлитель стакана
      • 1 столовая ложка соли
      • 1 стакан жира (твердое вещество Crisco)

      Смешайте муку и сухое молоко в миске.Добавьте разрыхлитель и соль. Перемешайте. Нарезать масло до расслоения. Поместите смесь в чистую, сухие банки. Закройте банки крышками и храните на полке.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете приготовить смесь с самоподнимающейся мукой. Просто опустите разрыхлитель и соль.

      Для смешивания печенья:

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      Налейте 2 стакана смеси в миску и добавьте 1 стакан воды. Перемешайте. Тесто должно быть мягким. Возможно, вам понадобится добавить немного воды. Вытащить тесто на посыпанной мукой доске и замесить тесто до однородного состояния.Раскатать тесто до ½ дюйм толщиной. Нарежьте печенье резаком или стаканом. Положить на противень и запекать 12-15 минут или до светло-коричневого цвета.

      Бисквиты из бисквитной смеси

      РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

      Все рецептов — одни из моих любимых рецептов домашнего печенья; я делаю все они в разное время. Этот с яйцами и маслом очень хорошо; немного тяжелее, чем некоторые другие.

      Простое домашнее печенье
      • 3 чашки просеянной муки
      • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • ¼ чашка масла
      • 2 слегка взбитых яиц
      • ¾ чашка холодного молока
      925 9000 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
      Муку просеять с разрыхлителем и солью; нарезать масло с помощью кондитерской.
      Добавьте яйца и столько молока, сколько нужно для мягкого теста.
      Замесите тесто ровно настолько, чтобы скрепить его для раскатывания.
      Рулон до толщины ½ дюйма; нарезать резаком для печенья.
      Выложить на смазанный маслом противень; запекать около 20-25 минут или до золотистой корочки.


      РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ANGEL

      Рецепт домашнего печенья на дрожжах; на изготовление уходит больше времени, но так хорошо.

      • ½ пакета сухих дрожжей
      • ¼ стакан теплой воды
      • 2 стакана теплой пахты
      • 5 стаканов муки
      • 1/3 стакана сахара
      • 1 столовая ложка разрыхлителя 902 902
      • 1 столовая ложка разрыхлителя 902 902 9258 902 9258 соли
      • ½ стакана масла
      • 1 чайная ложка пищевой соды

      В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и соду.
      Нарезать сливочное масло до ощущения муки.
      Сухие дрожжи растворить в теплой воде; смешать с теплой пахтой и хорошо перемешать.
      Добавить дрожжевую смесь в мучную смесь; перевернуть на посыпанную мукой поверхность и месить около 4 минут.
      Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма и нарежьте ножом для печенья.
      Выложить на смазанный маслом противень и дать постоять около 1 ½ часа.
      Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 450F примерно от 10 до 12 минут.
      ПРОИЗВОДИТ 60-


      РЕЦЕПТ КУКУРУЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ

      • 2 стакана самоподнимающейся муки
      • 1/3 стакана кукурузной муки
      • 1 Слив цельнозерновой кукурузы
      • 2 Взбитые яйца
      • 1 стакан молока

      Разогрейте духовку до 375F; соединить все ингредиенты.

      Капните ложкой на смазанный маслом противень или нарезанный как обычное печенье.
      ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от того, как вы решите заставить их, добавьте немного больше муки для скручивания или молока, если нужно, чтобы капнуть с ложки.
      Выпекайте 10-15 минут.


      РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ЙОГУРТОМ

      • ¼ чайная ложка соли
      • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
      • 1/8 чайной ложки пищевой соды
      • 1 стакан муки
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • ½ стакана
      • ½ стакана 9 ½ стакана йогурта без добавок 902

        Разогрейте духовку до 375 ° F.
        Смешайте соль, разрыхлитель, пищевую соду и муку; нарезать маслом с помощью кондитерской.
        Добавьте мед и йогурт и хорошо перемешайте.
        Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите; раскатать и нарезать резаком для печенья.
        Выпекать примерно 20-25 минут.


        КАПЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ

        Бисквит с сыром чеддер и чесноком

        Приготовьте печенье в виде капель или сырно-чесночное печенье.

        • 2 стакана муки
        • 1 столовая ложка разрыхлителя
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка сахара

        Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *