Блинчики рецепты с фото простые и вкусные: 7 лучших рецептов блинов на молоке

Содержание

7 лучших рецептов блинов на молоке

1. Классические блины на молоке

Фото: porosolka_balt / Depositphotos

Блинчики получаются очень нежными и мягкими.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 220–240 г муки;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.

Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.

Разнообразьте меню 😋

2. Ажурные блины на молоке и кефире

Фото: Gekachka / Depositphotos

На готовых блинах появляется много маленьких дырочек, поэтому их и называют ажурными.

Ингредиенты

  • 360 мл молока;
  • 120 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Соедините молоко и кефир. Добавьте яйца и взбейте венчиком. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В жидкую массу добавьте мучную смесь и масло и перемешайте до однородной консистенции.

Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло её дно. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Обязательно смазывайте сковороду маслом перед каждой новой порцией теста.

Поэкспериментируйте 🧀

3. Ажурные блины на молоке и дрожжах

Фото: porosolka_balt / Depositphotos

Дрожжевые блины будут немного толще обычных. Многие любят их как раз за их пышность. А ещё в них тоже будет много дырочек.

Ингредиенты

  • 30 г прессованных дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 л молока;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 г муки;
  • 200 г сливочного масла.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте 1 ложку сахара и залейте небольшим количеством тёплого молока. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться, пока готовите другие ингредиенты.

В большой ёмкости взбейте венчиком яйца, соль и оставшийся сахар. Если хотите, сахара можно взять побольше. Влейте всё тёплое молоко и взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и ещё раз перемешайте.

Постепенно всыпьте муку, перемешивая тесто до однородного состояния. Влейте в него половину растопленного масла. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 40–50 минут. За это время тесто нужно перемешать пару раз.

Хорошенько разогрейте часть оставшегося масла на сковороде. Налейте на неё тесто и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Теста берите немного больше, чем на все остальные блины.

Сковороду нужно смазывать перед приготовлением каждого блина.

Попробуйте 🇫🇷

4. Заварные блины на молоке и воде

Фото: Rawlik / Depositphotos

Блинчики выйдут тонкими, нежными и немного ажурными.

Ингредиенты

  • 480 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для смазывания;
  • 620 мл воды.

Приготовление

Добавьте в просеянную муку соль, сахар, молоко и перемешайте. Введите яйца и тщательно взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и перемешайте. Затем добавьте горячую воду и ещё раз тщательно взбейте массу венчиком. Дайте тесту настояться примерно 30 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Выложите тонкий слой теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.

Добавьте в закладки 🥣

5. Заварные блины на сгущённом молоке и воде

Фото: belchonock / Depositphotos

Выпечка на сгущёнке будет сладкой, ароматной и красивой.

Ингредиенты

  • 370 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 650 мл воды;
  • 300–320 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Венчиком взбейте сгущённое молоко, яйца и соль. В банку из-под сгущёнки влейте горячую воду и добавьте к смеси. Вам понадобится две баночки воды — это примерно 650 мл. Всыпьте муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в тесто масло и оставьте на 15 минут.

Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.

Сохраните 👨🏻‍🍳

6. Блины на молоке без яиц

Фото: mpessaris / Depositphotos

Этот рецепт выручит, если вы по какой-то причине не едите яйца или их просто не оказалось в холодильнике.

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 500 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

В просеянную муку всыпьте сахар и соль. Размешивая венчиком, порционно вливайте молоко комнатной температуры. Добавьте масло и ещё раз тщательно взбейте тесто. Оставьте его настаиваться 15 минут.

Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Покройте дно тонким слоем теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.

7. Картофельные блины на молоке

Фото: Iuliia Kochenkova / Shutterstock

Это несладкие блины с ароматом чеснока и зелёного лука.

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 150 г муки;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку крупными кусочками и отварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи толкушкой. Добавьте горячее молоко и измельчённый чеснок и сделайте однородное пюре.

Через пару минут добавьте яйца, соль, сахар, масло и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесив тесто. Оно должно быть немного гуще, чем обычное блинное.

Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней немного теста и присыпьте рубленым луком. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду маслом лучше перед каждой новой порцией теста.

Читайте также 🍽😗🥞

Блины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пшенные блины на дрожжах

Ажурные блинчики из пшенной муки вы еще не пробовали наверняка. У них просто незабываемый вкус с еле уловимой горчинкой

Ингредиенты

пшено1 стакан

пшеничная мука1.5 стакана

молоко2 стакана

яйца2 шт.

сухие дрожжи10 г

сахар 2 ст. л.

несоленое сало1 кусочек

сливочное масло50 г

соль1/3 чайной ложки

Блины Сладкие кукурузные блинчики

Какие блинчики мы только ни делали! Сегодня очередь за сладкими блинами из кукурузной муки с ванильным творогом.

Ингредиенты

кукурузная мука (мелкого помола) 80 г

молоко 125 мл

йогурт (кефир или ряженка) 125 мл

сахар 1,5 ст. л.

сода 0,25 ч. л.

подсолнечное масло 1 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

мелкая соль щепотка

ванилин щепотка

Блины Тонкие блины на кипятке с крахмалом

Блинчики, приготовленные с добавлением крахмала, получаются тонкими, но при этом не рвутся. Идеально для блинов с начинкой.

Ингредиенты

вода 300 мл

молоко 300 мл

пшеничная мука 85 г

картофельный крахмал 110 г

яйца куриные 2 шт.

масло сливочное 1,5 ст. л.

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахар 1,5 ст. л.

растительное масло 1-2 ст. л.

Блины Оладьи из сметаны с вареным яйцом и зеленым луком

По вкусу они напоминают жареные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами. Только готовить их намного проще и быстрее.

Ингредиенты

сметана жирностью 20% 200 г

мука пшеничная130 г

яйца куриные 3 шт.

столовый уксус 9% 1 ст. л.

сода пищевая 0,5 ч. л.

соль мелкая 1 ч. л. без горки

сахарный песок0,5 ч. л.

молотая паприка щепотка

прованские травы 0,5 ч. л.

зеленый лук небольшой пучок

подсолнечное рафинированное масло 150 мл

Блины Блинные улитки с грибами

Интересный способ подачи традиционных блинчиков, который обязательно привлечет внимание гостей

Ингредиенты

блины 8 шт.

свежие шампиньоны 250 г

крупная репчатая луковица 1 шт.

подсолнечное масло 75 мл

зелень петрушки небольшой пучок

сольпо вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

Блины Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана

Для постящихся и вегетарианцев — интересное блюдо.

Оладьи получаются вполне пышными из-за бананов

Ингредиенты

овсяные хлопья 100 г

изюм 50 г

спелый банан 1 шт.

масло растительное 1 ст. л. + 100 мл для жарки

разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.

пшеничная мука 3 ст. л.

соль щепотка

Блины Сырные блины с зеленью

Еще одна оригинальная фантазия на блинную тему

Ингредиенты

молоко пастеризованное 400 мл

твердый сыр150 г

яйца 2 шт.

пшеничная мука 200 г

растительное масло 2 ст. л. + 2 ст. л. для жарки

соль мелкая 1 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

сахарный песок 1 ч. л.

укроп несколько веточек

Блины Блинчики с курицей и рисом

Сытные, вкусные. Можно приготовить впрок и удобно брать с собой на работу

Ингредиенты

Для блинов:

молоко пастеризованное 750 мл

пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл

яйца куриные 3 шт.

сахар 1 ст. л.

соль щепотка

растительное масло 3 ст. л.

Для начинки:

куриное филе 500-600 г

лук репчатый 1-2 головки

рис длиннозерный 100 г

сливочное масло 30 г

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.

Блины Картофельные блины на кефире

Румяные, пышные и сытные блинчики из картошки

Ингредиенты

картофель 500 г

пшеничная мука 3 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

кефир жирностью 2,5% 250 мл

подсолнечное масло 100 мл

соль по вкусу

молотый кориандр 0,25 ч. л.

черный перец 0,25 ч. л.

сода 0,5 ч. л.

яблочный или столовый уксус1 ст. л.

Блины Шоколадные блинчики с какао

Блинчики с какао, приготовленные на кефире, получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Они прекрасно подходят на завтрак к утренней чашечке…

Ингредиенты

кефир жирностью 2,5 % 300 мл

куриное яйцо 1 шт.

сахар-песок 2 ст. л.

пшеничная мука 6 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 4 ст. л.

какао-порошок 1 ст. л.

соль 0,25 ч. л.

сода пищевая 0,25 ч. л.

рецепты с фото — «ИнфоСорт»

Содержание статьи:

Закуска из блинов на праздничный стол будет отличным угощением для всех гостей. К блинам подходят различные начинки, начиная от красной рыбы и икры, заканчивая ветчиной и сыром. Самое долгое из приготовления таких закусок это приготовление самих блинчиков, все начинки делаются быстро.

Царские блинчики с красной икрой

Оригинальные роллы станут отличной альтернативой для привычных бутербродов. Такая закуска из блинчиков (на фото выше) не только получается очень вкусной, но и выигрышно смотрится на праздничном столе. Чтобы блины получились плотными и без дырочек, рекомендуется не отклоняться от рецептуры, а в процессе приготовления соблюдать следующую последовательность действий:

  • Миксером взбить до однородности все ингредиенты для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 125 г муки, растительное масло (2 ст. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Испечь блины традиционным способом на раскаленной сковороде. Их должно получиться 6 штук.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом (1 ст. л.).
  • Первый остывший блин выложить на плоскую тарелку. Смазать его по всей поверхности плавленым сыром с майонезом. Сверху положить еще один блин. Снова смазать его начинкой. Повторить аналогичные действия еще раз. Дальше сформировать из трех блинчиков рулет. Завернуть его в пленку. Из трех оставшихся блинов сделать второй рулет. Отправить их в холодильник на 3 часа.
  • Через время пленку удалить, а рулеты нарезать острым ножом в виде роллов. Украсить их сверху красной икрой.

Рецепт закуски из блинчиков с семгой

Необыкновенно вкусная закуска из тончайших крепов станет настоящим украшением вашего фуршета. Ну а готовить такую закуску из блинчиков с начинкой из соленой семги следует так:

  • Мелко порубить 20 г свежего укропа.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (25 г) и солью (½ ч. л.). Добавить 480 мл молока и 190 г муки с разрыхлителем (1 ч. л.).
  • Миксером приготовить однородное тесто без комочков. Влить в него 30 мл растительного масла и добавить измельченный укроп.
  • На сковороде диаметром 18 см испечь 20 тончайших крепов.
  • Приготовить соус из 60 мл майонеза, 60 мл сметаны и черного перца (½ ч. л.).
  • Семгу нарезать тонкими слайсами.
  • Выложить блин на горизонтальную поверхность. Сверху распределить немного соуса по центру, оставляя края чистыми. На один край блина положить кусочек семги, затем накрыть его второй половиной так, чтобы рыба «выглядывала». Дальше креп нужно перевернуть, нижний край подогнуть и свернуть изделие в виде трубочки, зафиксировав ее зубочисткой. Подавать при комнатной температуре.

Рулетики из блинов с копченым лососем и творожным сыром

Предлагаем еще один вариант закуски с красной рыбой. Готовить ее следует таким образом:

  • Замесить тесто для блинов из яиц (2 шт.), молока (200 мл), сахара (1 ст. л.), муки (150 г), щепотки разрыхлителя и соли. В самом конце добавить растительное масло (1 ст. л.). Дать постоять 15 минут.
  • Из теста испечь тонкие, но плотные блины без дырочек.
  • Когда изделия остынут, смазать их сливочным сыром, а сверху выложить слайсы копченого лосося. По желанию можно добавить икру и зелень. Свернуть. Всего для начинки понадобится 150 г мягкого сыра и 200 г рыбы.
  • Отправить закуску из блинчиков в холодильник. Непосредственно перед употреблением красиво нарезать ее и подать на листьях салата.

Закуска из яичных блинчиков с ветчиной

Нежные, ароматные, ярко-желтые рулетики можно приготовить по следующему рецепту. К слову, совсем не обязательно для закуски использовать традиционные блинчики из муки. Тесто для них можно замесить только из яиц с добавлением майонеза и специй.

Существует множество рецептов закусок из яичных блинчиков. Для них подойдет такая же начинка, как и для обычных. Только сами блинчики получаются намного нежнее и вкуснее. Попробуйте и такой вариант приготовления закуски. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить майонез (5 ч. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Перемешать ингредиенты венчиком или миксером. Влить 30 мл растительного масла. Еще раз перемешать тесто и приступать к выпеканию блинчиков.
  • Силиконовой кисточкой смазать сковороду растительным маслом.
  • Налить немного теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды, помогая себе столовой ложкой.
  • Жарить блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 8-10 штук.
  • Для начинки 200 г ветчины нарезать соломкой, 150 г твердого сыра натереть на крупной терке, зубок сыра выдавить через пресс. Заправить ингредиенты майонезом и перемешать.
  • Выложить на каждый блинчик по столовой ложке начинки, распределить тонким слоем и сформировать трубочку. Разрезать получившиеся рулеты на 3-4 части.

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

В представленном выше рецепте при замешивании теста используются только яйца и майонез. Поэтому и блинчики получаются больше похожими на тонкий омлет. Но тесто для следующей закуски готовится несколько иначе. А как именно, расскажем в следующей пошаговой инструкции:

  • Яйца (2 шт.) взбить венчиком с кефиром (4 ст. л.), щепоткой соли, крахмалом и мукой (по 1 ч. л.).
  • Из полученного теста испечь 6-8 тонких блинчиков.
  • Приготовить начинку из мягкого плавленого или сливочного сыра (2 ст. л.), майонеза (1 ст. л.), зубчика чеснока и мелко нарубленного укропа. Отдельно крупно нарезать 7-8 крабовых палочек. Шпинат или листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Оформить закуску. Для этого смазать блинчики соусом, по центру выложить начинку из листьев и крабовых палочек и завернуть ее в виде трубочки.

Закуска из яичных блинчиков с начинкой подается в холодном виде. Для удобства длинные трубочки можно разрезать на несколько

Легкий и простой рецепт блинов — Популярные рецепты — Рецепт блинов


Легкий и простой рецепт блинов

Начнем с простого (не то чтобы любой рецепт блинов сложен) — с простого рецепта блинов. Я думаю, что это самый быстрый способ приготовить блины, и, поскольку их легко приготовить, но вы их делаете, я думаю, что мы все равно ничем не пожертвуем в отделе вкуса :). Мы просто срежем несколько углов и опустим несколько шагов, чтобы у нас было меньше грязной посуды, и мы закончили и стали есть быстрее.Эти блины обычно подают со сливочным маслом и сиропом, но вы, конечно, можете использовать много-много разных начинок из фруктов, сливок, шоколада и т. Д. Я думаю, что я расскажу обо всех разных начинках, которые вы можете положить на свои блины, в другом рецепте . Начнем с того, что нам понадобится для этого рецепта.

Ингредиенты для этого легкого и простого рецепта блинов:
2 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
Сахарный песок 3 столовые ложки
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
От 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока
2 столовые ложки топленого масла

Давайте приготовим блины!

Сначала мы возьмем миску, достаточно большую, чтобы вместить все тесто для блинов, и наполним ее 1 1/2 стакана молока, 2 большими яйцами и 2 столовыми ложками топленого масла. Быстро смешайте молоко и яйца.

Затем всыпать соль, сахар, разрыхлитель и немного муки и начать помешивать. Перемешайте и продолжайте добавлять муку, пока не добавите всю муку. Прекратите помешивать, как только тесто станет гладким и без комков. Он должен быть довольно густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было налить. Если он слишком густой, добавьте еще молока и еще немного перемешайте.

Отлично, тесто готово.

Обычно такие блины готовятся на сковороде, смазанной горячим маслом, но мы также можем использовать сковороду, и они тоже получатся великолепными.Возьмите около 1/4 стакана жидкого теста и вылейте его на сковороду. Блины нужно готовить, пока они не станут пузырящимися, немного подсохнут по краям и слегка подрумянятся снизу. Затем переворачиваем их и поджариваем с другой стороны.

Этот легкий и простой рецепт блинов будет служить четыре.

28.11.2009г. 02:08

Комментарии

khululiwe 15.01.2010. 05:35

полугодие 24.02.2010. 14:07

Блин 26.02.2010. 01:56

Стейси 12.03.2010. 13:49

блины 21.03.2010. 07:53

Ревекка 22.03.2010. 15:42

Алессия 18.05.2010. 08:33

Тони 28.05.2010. 14:12

Кстати, инструкция хорошая. Просто прочтите их.

Кристина 11.06.2010. 17:51

Билли 18.07.2010. 05:44

Инструкции настолько просты, что я обошелся без разрыхлителя.

Я с нетерпением жду своего следующего приключения на кухне.

спартанский 19.07.2010. 15:38

Лори 25.08.2010. 23:27

винченцо 06.11.2010. 01:56

благословение 09.11.2010. 14:43

Тиа 26.11.2010. 12:30

человек 30.01.2011. 05:39

Любитель блинов 01.02.2011. 16:45

кф ризла 14.02.2011. 02:34

Жужу 28.02.2011. 15:57

Шон 03.04.2011. 08:17

Глупые люди 26.06.2011. 20:42

Ха-ха 07.07.2011. 05:32

Аноним 15.07.2011. 03:55

серьезные гробницы 26.07.2011. 11:51

Готов поспорить, вы не знаете, как приготовить целое жаркое из ребрышек за 45 минут, но я знаю. это просто глупо.

Аноним 07.08.2011. 10:33

Сэм 13.08.2011. 17:55

Крис 21.08.2011. 11:16

Блин-любитель 14.10.2011. 20:51

Карен 10.11.2011. 21:18

Lexis 03.12.2011. 08:59

блин 28.05.2012. 10:11

Дженни 28.05.2012. 10:15

Джесси 28.05.2012. 11:10

Лучшие рецепты блинов: приготовьте домашние блины с нуля

Некоторые из лучших рецептов домашних блинов также самые простые.Все на одной странице, найдите нашу лучшую пахту, цельнозерновые, специальные диетические и ароматизированные блины, в том числе наш «главный рецепт», который можно ароматизировать разными способами.

Блины ценились за их вкусную простоту на протяжении сотен лет, и они известны во всем мире.

В зависимости от того, из какой части мира вы родом, эти плоские круглые пироги, столь популярные на завтрак, поздний завтрак, обед и десерт, могут называться блинами, горячими пирожными, гречкой, стопками, фланелевыми пирогами, лепешками, оладьями или лепешками. .Подробнее об истории блинов читайте в конце этой статьи, следуя рецептам блинов ниже.

Лучшие домашние рецепты блинов

Пахта Блины

Всего один классический рецепт блинов из пахты может иметь большое значение. Адаптируйте этот «главный рецепт» с вашими любимыми надстройками и начинками. Этот рецепт включает в себя инструкции для яблочных блинов , банановых блинов , черничных блинов и шоколадных блинов .


Классические блинчики из пахты. Фото Stockbyte / Thinkstock.

Рецепты домашних блинов со вкусом

Блинчики из черники, апельсина и цельнозерновой муки (без молочных продуктов)
Этот рецепт идеально подходит для людей, не переносящих лактозу в вашем доме. В этих блинах нет молочных продуктов, но они все же обладают восхитительным вкусом.

Блинчики со сметаной и черникой
Пушистые, золотистые и нежные благодаря добавлению сметаны, эти блины сделают завтрак вашим любимым блюдом дня (если это еще не было)!


Блинчики с черникой и сметаной.Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Блинчики из кабачков
Кабачки известны в рецептах хлеба из кабачков, потому что они добавляют влажности (а многие люди даже не замечают овощ!). Посмотрите, как работают кабачки в блинах!

Тыквенные блины
После того, как вы упадете по ролям, большинство людей начнёт тянуться к тыкве. Эти восхитительные тыквенные оладьи — интересный осенний штрих. Они восхитительны на вкус с обильной порцией кленового сиропа.


Тыквенные оладьи. Фото vm2002 / Shutterstock.

Crème Fraîche Pancakes
Отчетливый вкус крем-фреш делает эти блины просто восхитительными, так что не забудьте купить их в следующий раз, когда будете в супермаркете!

Воздушные блины с яблоком и клюквой
Кто не любит рецепт хороших воздушных блинов? Хотя вы можете приготовить простой рецепт яблочных блинов, описанный выше, с помощью основного рецепта, эти блины предлагают еще больше аромата и просто тают во рту.


Воздушные блины с яблоком и клюквой. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Немецкие блины
Немецкие блины — старинная классика, особенно если у вас немецкие корни. Вы просто не ошибетесь, если выберете этот простой, но вкусный рецепт блинов.

Шведские блины Морзе
Эти тонкие, похожие на блины блины явно шведские благодаря ключевому ингредиенту: брусничным вареньям. Если вы не можете найти его, вы можете использовать вместо него ягодное варенье, но мы рекомендуем настоящий интернациональный вкус.


Шведские блины Морзе. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Основные блины
Мы знаем, что не волнуйтесь — блины — это не блины! Но это приятная смена темпа. Обязательно украсьте этот базовый рецепт крепов разнообразными начинками!


Блинчики и блины очень похожи, но многие люди любят есть свои блины закатанными с разными начинками. Фото Crestock.

Блинчики из цельной пшеницы, ржи и без глютена

Легко сделать свой любимый завтрак немного более полезным, используя разные злаки.Белая мука — не всегда лучший вариант, и большинство людей знают, что цельнозерновые сорта могут быть более полезными. Если вы никогда не экспериментировали, мы рекомендуем заменить не более исходной муки на другой вид зерна (например, гречневую или кокосовую муку). Если вы предпочитаете определенный рецепт, вот несколько вариантов блинов из цельнозерновой муки, ржаных блинов и блинов без глютена с кукурузной мукой.

Немного истории блинов

В Греции, откуда появились блины, афиняне готовили их из ячменя и воды, а Платон называл их «лепешками» или «благородными лепешками».От древнегреческой церкви произошел обычай есть блины на Марди Гра (Масленичный вторник).

В Англии с 1634 г. Масленичный вторник (день перед Пепельной средой, знаменующей торжественный период Великого поста) называли «Масленичный вторник» или «Жирный вторник», потому что впереди 40 скудных дней, и это был день веселья. и пиршество. Масленичный блин описан местным сыном следующим образом: «Есть такая вещь, которая называется пшеничной мукой, которую повара смешивают с водой, яйцами, специями и другими трагическими волшебными чарами, и они постепенно кладут в сковороду кипящего сала, издающего смутное ужасное шипение, пока, наконец, не превращается в форму блина, который невежественные люди действительно пожирают очень гредилли.В Англии «блинный колокол» по-прежнему звонит в 11:00 в «жирный вторник».

За морем, в Америке, дамы из города Либерал, штат Канзас, который называет себя «Масленичным центром Вселенной», проводят Международные масленичные гонки. Посетителей привлекает двухметровая цементная стопка блинов и множество магазинов, где продают блины.

Обычай «Жирного вторника» — старый и приятный, его стоит сохранить, но блины — это долгожданное изменение в любое время года. Большинство блинов можно приготовить заранее, чтобы использовать позже.Сложите, скатайте или сложите их. Накройте крышкой и охладите или заморозьте их, чтобы потом разогреть в тостере, духовке или микроволновой печи или нагреть на сливочном масле в сковороде или жаровне на среднем огне.

Какой ваш любимый рецепт блинов или начинка для блинов? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Простой рецепт домашних блинов | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Easy Comfort Food
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние

Рецепт оладий / блинов в американском стиле

8ennett
UK
почти 10 лет назад

Отличный рецепт, но я согласен только с 1 столовой ложкой сахара, а не с 3, а еще вкуснее с черникой или шоколадной стружкой!


Вотервиль, США
более 9 лет назад

Спасибо за рецепт, спасите мою маму от звонка в 5 утра.lol Я вырос на них и они лучшие! Особенно, когда добавляешь шоколадную стружку или какую-нибудь ягодку 🙂

happyzhangbo
Линдси, Канада
более 9 лет назад

Рад слышать, что вам нравятся эти блины, и мы тоже должны это попробовать, звучит очень легко. Хорошая идея, что добавить шоколадную стружку или ягоды!

Дядя Боб
Phoenix
больше 9 лет назад

Я использовал это как руководство, но немного адаптировал его — я последовал совету меньше сахара, немного увеличил долю яиц и добавил сухую пахту — чуть больше 1 ТБ.Они вышли великолепно. Спасибо за рецепт.

Гордон
Аризона, США
около 9 лет назад

Звучит вкусно, завтра надо приготовить это на завтрак.

mandarock @Nutrition Ebooks
indonesia
более 8 лет назад

Отличный пост. Я постоянно проверял этот блог и впечатлен! Очень полезная информация, а именно последний раздел 🙂 Давно искал именно эту информацию.Спасибо и удачи.


Кэти, США
более 8 лет назад

Лепешки были окружены голодными малышами, когда внезапно Иисус спустился с небес в окружении экзотических сиропов.


Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
более 7 лет назад

Спасибо за рецепт! экономит время, чтобы встать в 5 утра и найти себе завтрак 🙂

Зайнаб
Дубай, ОАЭ


, Южная Африка
более 7 лет назад

Очень-очень-очень-очень красиво !!!!!!!!!
Мммммммммммм приятно !!!!!


Эшхерст, Новая Зеландия
около 5 лет назад

Спасибо, что поделились.Вкусный послеобеденный чай для моих трех прекрасных дочерей XXX

, ЮАР
почти 2 года назад

Саутдейл, Южная Африка
Очень вкусно, даже избалованной семейной собаке они понравились

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Отличный рецепт. Я добавил к себе лишнее яйцо.

, США
12 месяцев назад

Я собираюсь попробовать сделать это для меня и моей семьи

, ЮАР
10 месяцев назад

Удвоенный рецепт для моей большой семьи.В рецепт добавлены 2 чайные ложки ванильной эссенции. Блестяще.
Подается с тертым сыром и абрикосовым джемом.

Ква-зулу, Южная Африка
9 месяцев назад

Спасибо, это спасло меня от покупки, так как мы заблокировали
Теперь у меня было достаточно времени, чтобы научиться делать самодельный откидной домкрат

, ЮАР
8 месяцев назад

Я ребенок, и даже я мог бы сделать это с братом для мамы в день матери

, США
8 месяцев назад

Всегда любили оладьи, хранимые в теплой духовке до еды


7 месяцев назад

Сделано для завтрака в День Отца.Всем они понравились.


5 месяцев назад

Могу ли я приготовить накануне, а потом приготовить на следующий день? Q


5 часов назад

Сделал заменитель сахара на ксилит, вкусный с легким ягодным сиропом.

Дан Бинг Рецепт — Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус этого рецепта Dan Bing с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску.Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные блины хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Почему мы любим это

Taiwanese Dan Bing — восхитительные пикантные блины с идеальной смесью: хрустящих снаружи + мягких и жевательных внутри.

Свернутые блины очень легко взбить — вы можете приготовить и приготовить их примерно за 10 минут из простых и недорогих ингредиентов (которые, вероятно, уже есть у вас дома).

Нарежьте и полейте соусом или съешьте их руками прямо из кастрюли. Так же, как , быстрый и легкий буррито на завтрак без суеты или вкусная закуска в пути!

Что такое Дэн Бинг?

Дэн Бинг буквально переводится как «яйцо» и «пирог». Эти традиционные тайваньские яичные оладьи — ИДЕАЛЬНЫЙ уличный завтрак. На Тайване вы найдете их в кафе и закусочных, разбросанных по городу, или чаще у уличных торговцев, обслуживающих длинные очереди голодных клиентов.

Они созданы для того, чтобы их готовить и есть БЫСТРО, и как только вы освоите их, вы сразу же сможете их приготовить!

Где мы узнали этот рецепт

Мы приземлились в столице Тайваня Тайбэе прямо в середине китайского Нового года. Что, конечно, означало, что почти все уехали из города, чтобы навестить свои семьи. Улицы казались пустыми. Магазины и рестораны были закрыты, на улицах не было ни души. Пока мы не вышли на переулки и переулки и не наткнулись на гурманское золото.

Одна из таких находок — местный ларек, спрятанный под многоквартирным домом недалеко от нашей базы. Открывшись в 8 часов утра, он скрывался за невзрачными рольставнями около полудня.

Однажды утром мы заметили конвейер — муж, жена и сын вместе работали за огромным грилем, производя горячие гамбургеры и дан бинг очередям голодных людей. Такие соблазнительные ароматы, исходящие от этого гриля … один вдох заставил нас заглянуть поближе.

Несмотря на то, что мы не говорим по-тайваньски, нам удалось сообщить: «У нас будет то, что есть у них.”

Наш Дэн Бинг Дискавери

Успех! Тайваньский бургер со свининой и яйцом для завтрака + блинчик Дэн Бинг + (массивный) китайский кофе ВХОДИТ. Мы сели в крошечном ресторанчике рядом с другими соседями, которые готовили еду, без сомнения, никого не обманывая, небрежно читая местную газету.

Затем меня похлопали по плечу. Мистер Муж указал на свой огромный чайник с кофе, предлагая нам долить. Наполнив нашу чашку до краев, он неоднократно махал рукой в ​​сторону гриля, быстро проносясь над нашими головами.Подведя нас к решетке, он указал на свою вывеску (на которой не было видно ни единой строчки по-английски). Я знал, что одни и те же мысли витали в наших головах. Что он говорит? Что мы делаем? Eeeeep.

Whack!

Спасена миссис Женой, которая дала мужу хорошую пощечину и выкрикнула что-то, что могло означать только «Они не говорят по-тайваньски!

Она подняла бутылки с соусом, и все стало ясно. После того, как мы с энтузиазмом кивнули головами, миссис Жена ловкой рукой намазала нашего Дэна Бинга острым соусом, который, как мы позже поняли, был смесью сои и сладкого перца чили.Остальное уже история!

Что вам понадобится

Этот рецепт очень простой — все, что вам нужно для приготовления собственного даньбина, — это горстка ингредиентов, которые вы легко найдете в местном супермаркете (или готовы к употреблению в кладовой!):

  • Cheese — Мы использовали вкусный сыр, но не стесняйтесь экспериментировать с чеддером, пармезаном или моцареллой!
  • Зеленый лук — также известный как зеленый лук или зеленый лук
  • Кукурузный крахмал / крахмал — придает блинам легкий хрустящий хруст. Соус представляет собой простую смесь равных частей сладкого соуса чили и соевого соуса, который настолько восхитителен, что я не могу поверить, что мы никогда не думали смешивать их раньше!

    Приготовление яблочных блинов по рецепту из «Любопытного Джорджа печет блины»

    Совершенство кулинарного искусства

    Каждое кулинарное приключение начинается с книги — книги рецептов.Иногда появляется дополнительная литература о предметах, связанных с кулинарией, например, картины художников, которые наслаждались определенным типом еды, или тех, кто создал прекрасные картины с изображением еды, или культурных традиций, связанных с едой. Их интересно читать, пока вы ждете приготовленную еду.

    Как родитель, который обучает свою дочь дома, я считаю, что любая деятельность может научить детей основным навыкам, которые они могут использовать на протяжении всей своей жизни. Готовя еду на кухне, дети учатся практическим навыкам, весело проводя время, а за нашими любимыми блюдами стоит история.

    Утром в День труда мы с дочерью решили приготовить яблочные оладьи по рецепту Маргарет и Х. А. Рей на обратной стороне блинчика Curious George Makes Pancakes . Это наш любимый рецепт, потому что блины из теста получаются очень воздушными. Поскольку мы всегда начинаем наши дни вместе с книги, я прочитал ей историю на диване, прежде чем мы направились на кухню. Затем мы собрали ингредиенты и начали работать вместе, чтобы приготовить бранч с блинами, который нам понравился с добавлением чистого кленового сиропа.

    Шаг 1 Соберите ингредиенты

    Первым шагом в процессе приготовления наших блинов был сбор материалов и ингредиентов, необходимых для нашего кулинарного приключения. В качестве руководства мы использовали рецепт на задней обложке книги.

    В сентябре начинают созревать яблоки, и есть целые кулинарные книги, посвященные рецептам с использованием яблок. Сложить нарезанные яблоки в блины быстро и просто, а результат оставит в памяти уютные моменты. Их можно есть на завтрак, поздний завтрак, ужин или десерт ~ особенно после семейной прогулки на природе на свежем осеннем воздухе.Подавая их с кружкой сидра, вы создадите ощущение уюта.

    Шаг 2: Смешайте тесто

    Это лучший шаг для ребенка, с которым он может помочь. С помощью табуретки моя дочь может добраться до стойки на удобной высоте и смешать ингредиенты венчиком. Она называла это «усиком». Она начала помогать мне наливать ингредиенты в миксерную чашу и помешивать, когда ей было 3 года. Теперь, несколько лет спустя, она проделывает потрясающую работу, разбивая яйца, зачерпывая цветок, чтобы смешать его, и наливает молоко, взбивая все вместе без особой помощи с моей стороны.

    Дети так много узнают, работая на кухне: химия того, как продукт отличается от суммы частей, которые вы смешиваете вместе (наука), измерение (математика), координация рук (развиваемая движением взбивания) и основы кухни этикет, связанный с обращением с пищей (социальный / культурный). Лучше всего, чтобы нарезка была выполнена родителями, если таковая имеется — скорее всего, поэтому блины Джорджа были украшены черникой, которую он мог просто бросить в эти круги для теста.В День труда у нас не было черники в холодильнике, поэтому я нарезал яблоки, а она добавила дольки в тесто.

    Шаг 3: приготовление блинов на гриле

    Для этого шага требуется взрослый. Моя дочь любит смотреть, как они готовят, но знает, что руки не должны касаться конфорок нашей электроплиты. Я всегда здесь, наблюдаю и переворачиваю.

    Шаг 4: Ешьте с любимыми начинками

    Наконец, вы достигли наилучшего момента процесса, когда дети могут попробовать результаты своих усилий.Можно многое сказать о приготовлении пищи как о семейном занятии, так как она помогает поддерживать крепкие связи между родителями и детьми и дает ребенку опыт совместной работы с другими.

    * Вы также можете наслаждаться своими блинами с любым из следующих гарниров: корицей, просеянным кондитерским сахаром, какао-порошком, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами, взбитыми сливками, дополнительными пюре из свежих фруктов или целиком и чистым кленовым сиропом.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *