Чебуреки рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чебуреки с говядиной пошаговый рецепт (14 фото)

Я не могу жить без выпечки и очень люблю мясо.

Поэтому, когда в моём доме появляется говядина или свинина, приходит сразу мысль сделать фарш и завернуть его в тесто 🙂

Сами понимаете, что даже в таком контексте блюд получается более, чем достаточно! В моей семье очень любимы пельмени, гусарики, беляши, ну и, конечно же, чебуреки!

Думаю, что рецепт классического теста для них известен всем.

Тот вариант, который я хочу представить вам сегодня, не отличается оригинальностью продуктов. Зато есть в нём секрет, касающийся непосредственно технической части процесса.

Одним словом, читайте дальше и всё узнаете! 😉

Ингредиенты для чебуреков с говядиной


    для теста

  • Вода — 300 мл
  • Подсолнечное масло — 80 мл
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

  • Говядина (вырезка) — 450 г
  • Лук (большой) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Рецепт чебуреков с говядиной

  1. Я начала приготовление с начинки. Филе говядины пропустила через мясорубку.

  2. Через неё же измельчила лук (я его очень люблю, поэтому кладу всегда много). Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль.

  3. Тщательно вымесила фарш. Накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на то время, пока занималась тестом.

  4. В тёплой воде развела соль. Просеяла полтора-два стакана муки.

  5. Взбила венчиком. Важно, чтобы на этом этапе тесто получилось довольно густым, но не крутым.

    А вот и секрет теста, который позволит улучшить его вкусовые свойства — разогрела до горячего состояния подсолнечное масло и влила в ёмкость для смешивания. Тщательно размешала.

  6. А уже после этого просеяла оставшуюся муку.

  7. Вымесила тесто, накрыла пищевой плёнкой и оставила (не убирая в холод) на 30 минут.

  8. «Отдохнувшее» тесто выложила на припорошенную мукой доску.

  9. Разделила на две части, из каждой сделала «колбаску» и порезала ножом на примерно равные кусочки.

  10. Каждый кусочек теста раскатала в овальную лепёшку, на неё отправила начинку.

  11. Сделала защип сбоку и немного примяла чебурек сверху.

  12. Отправила на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

    Его я наливаю побольше, чем обычно для жарки, но и не слишком много.

  13. Обжарила на сильном огне, затем перевернула на другую сторону, убавила газ и накрыла крышкой.

    В среднем каждую партию по 3-4 умещавшихся на сковороде чебурека я жарила минут 12.

    Подавала тёплыми со свежей зеленью. Попробуйте — очень вкусно! 😉

Приятного аппетита!

Чебуреки домашние

Чебурек — татарское традиционное блюдо, представляющее собой жареные пирожки с тонким тестом. Пирожки пользуются невероятной популярностью в странах у кавказских народов, и имеют не меньшую популярность в странах СНГ. Представляем Вам самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях.

обед

Кухня: Татарская

Чебуреки домашние

Калории: 280

Время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Мука — 420 гр.

Вода теплая — 200 мл.

Мясо (свинина, говядина или баранина) — 350 гр.

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка.

Горчица — 10 гр.

Соль и перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Рецепт

Теплую подсоленную воду вливаем в глубокую миску и добавляем 200 г просеянной муки.

Начинаем замешивать тесто, при необходимости добавляем муку.

Добавляем немного растительного масла, продолжаем замешивать тесто.

Далее продолжаем замешивать тесто на присыпанном мукой столе.

Смазываем миску растительным маслом, выкладываем в нее тесто, поливаем его маслом и оставляем на 30 минут.

Через мясорубку пропускаем мясо, лук, чеснок и горчицу.

Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем фарш.

Разделяем тесто на 5 кусочков.

Посыпаем мукой поверхность стола.

Берем один кусочек теста и хорошо раскатываем скалкой.

Ближе к краю выкладываем на тесто начинку в форме полумесяца.

Накрываем начинку второй половиной теста и тщательно защипываем края.

Проделываем то же самое с остальным тестом.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем примерно 700 гр растительного масла.

Аккуратно выкладываем чебурек в раскаленное растительное масло.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Наши хрустящие чебуреки готовы.

Приятного аппетита!

Чебуреки рецепт — как приготовить самые вкусные чебуреки — УНИАН

Чебуреки могут быть с разными начинками, но классической является мясная.

Рецепт вкусных чебуреков / фото ksenichka.pp.ua

Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка с травами и специями – так можно описать чебуреки. Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле.

В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт.

Чебуреки

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Кипяток — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Водка (по желанию) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Вода — 100-150 мл

Для жарки

В муке сделать углубление. Отмерить 250 мл крутого кипятка, добавить к нему соль и растительное масло.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдо
Влить кипяток в муку, перемешать. Тесто будет комками, но они потом разойдутся. Влить водку (необязательно, по желанию).

Переложить полученную массу на стол. Вымесить тесто до гладкого состояния примерно 7 минут (можно воспользоваться кухонным комбайном).

Положить тесто в миску, смазать немного маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.

Приготовление фарша. Измельчить или мелко нарезать лук. Добавить к фаршу лук, соль, кориандр и черный молотый перец. Перемешать и понемногу вливать воду. Фарш должен стать кашеобразным. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.

Далее разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждую до толщины 1 мм, но не до прозрачности. Если тесто прилипает к поверхности, присыпать немного мукой. Выложить на половину коржа тонкий слой фарша (много фарша класть не нужно).

Для лучшей лепки можно смазать края разболтанным яйцом или белком.

Закрыть второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух. Слепить края. По краям теста пройтись вилкой, аккуратно надавливая, чтобы не порвать тесто.

Нагреть в сковороде растительное масло (слой 1-1,5 см). Температуру можно проверить, опустив кусочек хлеба, вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.

Обжарить чебуреки с двух сторон. Выкладывать готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Чебуреки из дрожжевого теста

Для теста

  • Вода минеральная (с газом) — 200 мл
  • Дрожжи (свежие) — 13 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло — 3 ст. л.
  • Соль-0,5 ст. л. (можно чуть меньше)

Для начинки

  • Филе любое — 350 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 25 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Специи (по желанию) — 0,5 ч. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление фарша. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, Смесь перцев и специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать.

Приготовление теста. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи, соль и сахар, дать настояться 5 минут.

Как приготовить сочные чебуреки / фото cookorama.net

В муку влить воду с дрожжами, солью и сахаром. Начать замешивать тесто, добавить масло. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от ее качества. Замесить крутое, но мягкое и эластичное тесто. Хорошо его вымесить и оставить на 10 минут под миской.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, каждый кусочек расплющить, сформировать шарики. Тесто прикрыть пленкой, чтобы не заветрилось.

На присыпанной мукой доске раскатать тесто на лепешки. На одну сторону коржа выложить часть начинки, распределить ее равномерно. Сложить лепешку пополам, чтобы стороны совпали, сверху хорошо прижать ладонью, чтобы внутри не было воздуха, и хорошо защипать края теста пальцами рук. Вилкой, погружая ее в муку, прижать края чебурека.

Чебуреки выложить на пекарскую бумагу или чистое кухонное полотенце, прикрыть пленкой, пока работаем с остальными шариками теста.

В сковороду, сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием налить масло. Разогреть его до такой температуры, чтобы чебуреки не подгорали, но и не оставались внутри сырыми. Выложить заготовки чебуреков в масло и обжаривать с обеих сторон. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался в бумагу лишний жир.

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

Для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Горячая вода — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыр голландский — 100 г
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Зелень (измельченная) — 2 ст. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление теста. В просеянную муку влить горячую воду с солью и маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

Читайте такжеСочные печеночные котлеты: как приготовить вкусное блюдоПриготовление начинки. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко нарубленную зелень. Желательно также вымешать фарш с добавлением немного воды или молока, чтобы он стал сочнее.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать на круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и распределить его на половине лепешки. Сверху выложить кружочки помидоров, их посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Чебуреки (рецепт с фото пошаговый)

В нашем виртуальном трактире чего только не увидишь. Вот, к примеру, чебуреки. Сочные, поджаристые, ароматные и вкусные. Опять же тема нынче актуальная, слово «чебурек» крымско-татарское, означает «сырой пирожок». Популярность обрели эти пирожки в советские времена. Многочисленные туристы со всех краев 1/6 части света, курортный колорит Крыма, киоски и лотки с ароматными чебуреками, и стоили они тогда 16 копеек. А там глядишь – уже и везде на вокзалах вместе с беляшами и чебуреки появились. В оригинале готовят чебуреки из баранины, реже из говядины, все же мусульманское блюдо. Ну а в привокзальных буфетах из свинины. Но все равно вкусно. Готовить чебуреки несложно, и уж, конечно,

домашние чебуреки ни в какое сравнение не идут с замороженными полуфабрикатами из сетевого супермаркета.

Эй, трактирщик! Тащи-ка дюжину горячих чебуреков и пару кружек холодного пива!

Нам потребуется (на дюжину):

для теста

  • — пшеничная мука — 500 г,
  • — растительное масло — 0,5 ч.л.,
  • — вода – 200-250 мл,
  • — соль – 1 ч.л.

для начинки

  • — мясной фарш — 300 г,
  • — лук репчатый — 150 г,
  • — вода (или мясной бульон) – 50 мл (4-6 столовых ложек),
  • — зелень петрушки (или кинзы) – пучок (опционально),
  • — соль – 1 ч.л.,
  • — молотый черный перец – 1 ч.л.,
  • — растительное масло для жарки – 200 мл.

Как и любой пирожок, и чебурек не исключение, он состоит из теста и начинки.

Вот с теста и начнем. Для чебуреков нужно пресное бездрожжевое тесто.

В подходящую по объему гастроемкость (в простонародье миску) просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем.

Добавляем для начала 200 мл воды комнатной температуры и растительное масло и снова перемешиваем. Должно получиться крутое, возможно с небольшими уплотнениями от муки, тесто. Ежели тесто совсем получилось крутое, можно добавить еще немного воды, буквально смочить руки и еще раз обжать тесто. Если все еще крутое, повторить еще раз.

Положить получившийся колобок обратно в миску и накрыть ее пищевой пленкой. Оставить на 1 час при комнатной температуре.

Пока тесто отстаивается, займемся начинкой. Вот тут простор для экспериментов. Чебуреки — это пирожки с тюркскими корнями, т.е. для начинки желательно взять баранину или говядину. Но я решил все же остановиться на смеси 50/50 свинины и говядины.

Фарш можно (и нужно!) приготовить самостоятельно, перемолов мясо удобным способом (мясорубка, блендер и т.д.). Я по-простецки, пропустил мясо через ручную мясорубку (эх, еще советский раритет! С клеймом Кировского завода).

Луковицы почистить и нарезать мелкими кубиками. Можно, кстати, вместе с мясом их пропустить через мясорубку, но мне вот что-то так не нравится. Или натереть лук на терке, так сочнее будет начинка в чебуреке.

Помыть зелень, удалить у нее корешки и нарубить мелко вместе со стеблями. Я в качестве зелени беру кинзу, кому не нравится кинза – замените на петрушку, а то и вообще не добавлять.

В другую миску складываем мясной фарш, лук, зелень, добавляем соль и молотый перец (будет здорово, ели перец будет свежемолотый).

Хорошенько вымесить содержимое миски до однородности, добавить мясной бульон (или воду) и еще раз перемешать фарш. Еще можно для смягчения фарша скатать его в комок и побросать его в миску. Затем накрыть пищевой пленкой миску с избитым фаршем и поставить в холодильник на 20-30 минут.

По истечении часа снова обмять тесто. Получится эластичное, не прилипающее к столу, рукам и скалке тесто. Разделить тесто на две части, затем скатать каждую часть в колобок и разрезать каждый колобок на 6 частей. Скатать из долек шарики, сложить на свободное место и накрыть слегка влажным полотенцем, чтобы не обветривались.

Взять один шарик теста, приплюснуть ладонью его к рабочей поверхности, затем раскатать в тонкий блин (кстати, можно особо не стараться сделать его абсолютно круглым).

В уме разделим блин пополам. На одну половинку блина положим щедрую 1 ст.л. мясной начинки. Разровняем ее ложкой по половине поверхности блина с таким расчетом, чтобы начинка не доходила до края блина примерно на 2-2,5 см. Эта полоска теста без начинки нужна для запечатывания чебурека.
Накрыть начинку второй половинкой блина. Прижать верхний слой теста ладошкой с тем, чтобы выпустить воздух, а то при обжарке чебурека он может лопнуть, и бульон от мяса попадет в горячее масло. Затем прижать пальцами края блина, там, где не должно быть начинки (она будет проступать через тесто после того, как вы выпускали воздух из чебурека) и затем прокатить края специальным колесиком. Это колесико сделает край чебурека зубчатым, отрежет неровности теста и заодно запечатает края блина. Этот девайс я купил у уличных коробейников в начале 90-х, в те времена полно всякого хлама продавали с рук.
Разогреть в сотейнике (я для этих целей использую вок) растительное масло (или еще лучше фритюр) до очень горячего, около 200°С.
Опустить в горячее масло чебурек и жарить его до легкого подрумянивания с верхней стороны, около 2-3 минут. Затем аккуратно перевернуть, лучше двумя инструментами, чтобы не плеснулся в масле при переворачивании, и жарить еще 1-2 минуты. Масла (или фритюра) должно быть много, чтобы чебурек свободно в нем плавал. Если жарить в небольшом количестве масла, оно будет больше впитываться в тесто. На фото уже готовый чебурек, обжаренный с двух сторон, перед тем, как выловить его из масла.

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы в него впиталось лишнее масло.Дать им немного остыть и сразу подавать. Перед вкушением сего угощения стоит помнить о том, что внутри горячий бульон, и им можно обжечься.

С уважением, С.Зверев.

Заварное тесто для чебуреков — 5 рецептов (на кипятке, хрустящее)

Как вы думаете, почему у кого-то чебуреки получаются нежными, но одновременно хрустящими, пузырчатыми, а у других только напоминающими сочный пирожок? Приготовьте чебуреки из заварного теста на кипятке, и вы угоститесь самыми вкусными чебуреками на свете. Тесто это универсальное, из него можно делать пельмени, вареники, позы.

И это еще не все достоинства рецепта. Добавление в массу водки, придает тесту приятную особенность: оно становится более слоистым, эластичным, хорошо держат начинку и она не вытекает при жарке. Вдобавок, благодаря заваренному тесту, чебуреки долго остаются свежими, не черствеют. В нашей семье вкусные пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой обожают и умеют готовить. Доказательством тому – несколько удачных и самых вкусных

рецептов теста, с которыми я знакомлю постоянных читателей.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке – универсальный рецепт

Держите самый простой способ заваривания теста кипятком.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 400-450 гр.
  • Вода – 250 мл.
  • Желток.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Растительное масло – столовая ложка.

Для фарша:

  • Мясо – 200 гр.
  • Лук – головка.
  • Кефир (вода, бульон) – 200 мл.
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Проверните мясо, превратив в фарш, подсолите его, поперчите, перемешайте.

Влейте кефир, или обычную воду. Найдется бульон – тоже хорошо. Старательно перемешайте фарш, отставьте в сторонку. Фарш получится довольно жидким, по консистенции схожим с кашей. Пусть вас это не смущает – постояв, он немного загустеет.

Отделите белок от желтка, сложите в разные плошки.

Просейте муку. От всего количества отсыпьте примерно пол стакана.

Налейте в миску или кастрюльку необходимое количество воды, засыпьте соль с сахаром, плесните масло. Поставьте на плиту, доведите до закипания.

Выключите конфорку, засыпьте отложенные пол стакана муки. Быстро размешайте ложкой. Содержимое поначалу будет с мелкими комочками, но в процессе работы они разойдутся, так что не тратьте времени на доведения массы до идеальной однородности. Отставьте миску, прикрыв полотенцем, на 10-15 минут.

Введите желток, перемешайте.

Постепенно добавьте муку. Сразу всё не засыпайте, кладите малыми порциями, каждую старательно вымешивая.

Поначалу содержимое легко перемешивается ложкой. Когда это станет затруднительно, перенесите массу на припудренный мукой стол. Работайте руками, сформировав плотный тестовый ком. Идеальное тесто будет эластичным, абсолютно не липнущим к рукам и столу.

Оберните тесто пленкой, оставьте «отдыхать» прямо на столе на 30-40 минут. Если делали впрок, и массе предстоит длительное хранение, спрячьте его в холодильник, тогда тесто не перекиснет.

Готовое тесто скатайте в колбаску, поделите на кусочки. Каждую часть скатайте в шар. Затем сделайте из них лепешки. Толщина лепешек на ваше усмотрение, так же, как и размер заготовки чебуреков. Советую не раскатывать сразу все тесто, возьмите ровно столько шариков, сколько будете делать полуфабрикатов, остальное укройте пленкой.

Стряхните с раскатанной лепешки мучную пыль, края промажьте подсолнечным маслом или водой.

Выложите ложку фарша на половину кружочка, распределите его, оставляя пустыми края.

Аккуратно сложите лепешку, постаравшись максимально выпустить воздух, скрепите края. Хорошо их проработайте, пройдясь вилочкой.

Налейте на сковороду масло слоем толщиной 1,5-2 сантиметра, чтобы полуфабрикаты свободно плавали. Раскалите его до пузырьков. Выложите заготовки чебуреков. Обжарьте с нижней стороны приблизительно 2 минутки.

После переверните и жарьте еще пару минут.

Заварное тесто для чебуреков с водкой — хрустящее с пузырьками

Считаю рецепт наиболее удачным, поскольку именно это тесто дает возможность нажарить хрустящие чебуреки с пузырьками, чего добиваются многие хозяйки. На другой страничке имеется еще один способ приготовления теста, который я называют удачным – приглашаю.

Возьмите:

На тесто:

  • Мука – 350-400 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Водка – большая ложка.
  • Соль – ½ маленькой ложи.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки + 200 мл. для жарки.

На фарш:

  • Свино-говяжий фарш – 300 гр.
  • Крупная луковица.
  • Кефир (бульон, вода) – 50 мл.
  • Соль, перец, укроп – по вкусу.
  • Яйцо.

Как заварить тесто:

  1. Налейте в кастрюльку указанное в составе количество воды, влейте водку, масло. Посолите, поставьте на плиту, дождитесь закипания.
  2. Сбавьте огонь, потихоньку засыпьте 200 гр. муки, одновременно быстро перемешивая содержимое. на весь процесс у вас уйдет примерно 2-3 минутки.
  3. Снимите с конфорки, дайте еще немного остыть. Вбейте яйцо, вновь активно перемешайте содержимое. Не пугайтесь, если поначалу масса распадется, вскоре она опять соберется в ком.
  4. Добавьте оставшуюся муку (150 гр.) замесите тесто – податливое, упругое, но мягкое и не липнущее.
  5. Не жалейте времени на вымешивания тестовой массы. При необходимости, подсыпьте еще немного муки, но не перестарайтесь, более 50 гр. не кладите. Сложите тестовый ком в миску, спрячьте под пленку. Оставьте на кухонном столе примерно на час – отдыхать.
  6. Сделайте начинку из фарша, добавив мелко покрошенную луковицу. Влейте воду, кефир, засыпьте мелко рубленый укроп, разбейте яйцо. Посолите, поперчите фарш. Старательно выместите. Консистенция фарша не должна быть плотной, скорее жидкой.
  7. Раскатайте готовое тесто, поделите на лепешки по количеству чебуреков. Вложите в каждую начинку из фарша и сформируйте чебурек.
  8. Пожарьте в хорошо раскаленном масле до красивой румяности. Выложите на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. После переложите на тарелку и приготовьтесь получить наслаждение.

Как приготовить заварное чебуречное тесто без яиц

Многие хозяйки отказываются от яиц, считая, что они придают тесту жесткость. Отчасти согласна, поэтому предлагаю очень удачный рецепт теста без них.

Понадобится:

  • Мука – 500 гр.
  • Кипяток – 150-180 мл.
  • Сахарный песок – чайная ложечка.
  • Соль – столько же.
  • Подсолнечное масло – 80 мл.
  • Водка – 1-2 большие ложки.

Для фарша:

  • Любое мясо (лучше соединить два сорта) – 500 гр.
  • Лук – головка.
  • Мясной бульон – 250 мл.
  • Соль, перец, зелень укропа, петрушки.

Как приготовить:

  1. Вскипятите воду, растворите в ней соль с сахаром.
  2. Засыпьте просеянную муку в миску, сделайте по центру углубление. Лейте кипяток, одновременно быстро перемешивая содержимое.
  3. Добавьте муку, масло. Продолжайте замешивать тесто сначала лопаткой. Затем, когда это станет затруднительно, перенесите массу на стол. Замесите тесто, скатайте в ком. Оберните пищевой пленкой. Оставьте дозревать примерно час на кухонном столе.
  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку из продуктов, перечисленных в рецепте.
  5. Раскатайте шар теста в тонкую лепешку, поделите на части.
  6. Выложите в центр каждой заготовки фарш, слепите чебурек.
  7. Пожарьте полуфабрикаты в раскаленном масле на сковороде. Масла не жалейте.

Вкусный рецепт теста в хлебопечке

Все, кто хоть раз использовал для замеса хлебопечку, наотрез отказываются от ручного приготовления теста.

Состав для теста:

  • Мука – 2-3 стакана.
  • Кипяток – стакан.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Любой фарш + яйцо, соль, перец, приправы.

Приготовление:

  1. Насыпьте в хлебопечку стакан муки, включите, перемешайте.
  2. Медленно, тонкой струей, залейте кипяток, добавьте соль. Когда масса хорошо перемешается до однородности, засыпьте еще стакан муки.
  3. Затем продолжайте вымешивать, подсыпая еще муки по необходимости. Возможно, у вас уйдет не три стакана муки, а более. Смотрите по ситуации, тесто должно перестать прилипать к стенкам. Оставьте массу настаиваться на один час.
  4. Далее все, как обычно: раскатайте, нарежьте на заготовки. Положите в серединку начинку и сформируйте чебурек. Пожарьте и бегом за стол.

Тесто на молоке и сливочном масле

Нежное и потрясающе вкусное тесто можно заварить молоком. Оно чудесно пузырится, дает хрустящую корочку.

Необходимо:

  • Молоко – стакан.
  • Мука – 450-500 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль – ½ чайной ложки.

Как сделать:

  1. Налейте в кастрюлю молоко. Добавьте масло, соль.
  2. Поставьте на конфорку, на большом огне доведите до кипения.
  3. Снимите ёмкость с плиты, добавьте муку. Быстро-быстро перемешайте, замесив тесто сначала ложкой, затем руками, перенеся на стол.
  4. Накройте тестовый шар полотенцем, оставьте в покое на 30 минут.
  5. Затем раскатайте в лепешку, нарежьте большие заготовки для чебуреков. Выложите начинку, скрепите края лепешек.
  6. Пожарьте чебуреки в большом количестве раскаленного масла. Когда появится очаровательная хрустящая корочка – достаньте и выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Видео-рецепт самых вкусных чебуреков

Приготовьте по данному рецепту, и вы получите настоящие крымские чебуреки, как в чебуречной – с пузырьками, хрустящие снаружи и очень сочные внутри. Для ленивых имеется свой вариант приготовления чебуреков — в лаваше. Удивились? Заходите на другую страничку и вы все узнаете.

Сочные и хрустящие чебуреки — рецепт с фото и видео

Тонкое хрустящее тесто, сочная мясная начинка – вот он бесподобный чебурек! Рецепт простейший, а результат, как в чебуречной. Да, это совершенно не диетическое блюдо, но иногда можно:-)

На 18 чебуреков нам понадобится:
Тесто:

550 г пшеничной муки
300 мл воды
2 ч.л. соли

Начинка:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
100 мл воды
1 ст.л. растительного масла
соль, перец, приправы по вкусу

Растительное масло для жарки

Начнём с приготовления теста

Соль разводим в воде, выливаем всё в муку и начинаем замешивать тесто.

В зависимости от муки вам может потребоваться чуть меньше или чуть больше воды. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно собраться в комок, к рукам липнуть не будет, но и тугим быть не должно.

Накрываем тесто плёнкой и оставляем при комнатной температуре минут на 20.

Тем временем займемся начинкой

Мясо перекручиваем на фарш. Вы можете готовить с тем мясом, которое любите.

Лук мелко нарезаем и отправляем в фарш. Я люблю, когда лук чувствуется, поэтому нарезаю не сильно мелко.

Добавляем соль, перец, любые приправы по вкусу, воду и хорошо перемешиваем. Если фарш очень густой, можете добавить воды побольше.

Делим тесто на 16 частей. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем очень тонко.

На одну половину лепешки из теста выкладываем начинку, нарываем второй и прижимаем края. Можете прижать края вилкой. Я обрезала фигурным ножом. Из остатков теста у меня получилось ещё 2 чебурека.

На сковороду наливаем растительное масло. Его должно быть много, примерно 1,5-2 см. Хорошо его нагреваем.

Аккуратно выкладываем чебуреки на сковороду и жарим с 2-х сторон до золотистой корочки.

Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаём горячими.

Видеорецепт:

Горячая штучка | Как приготовить хрустящие чебуреки? Рецепты домашних чебуреков

2 November, 2015

Кочевники, придумавшие чебуреки – плоские жареные пирожки с рубленым мясом – готовили их из привычных для себя продуктов: баранины, острых приправ, животного жира. Наши современники предпочитают «европеизированный» вариант – менее острый и тяжелый. Но основные составляющие настоящих чебуреков остались неизменными: пресное тесто, начинка из мясного фарша и обжарка до румяной корочки. Все остальное – по вкусу.

Лучшие рецепты вкусных чебуреков

Главный секрет хрустящих домашних чебуреков – тонкое тесто, в классическом варианте – пресное бездрожжевое. Учитывая разнообразие рецептов, для начала остановитесь на самом простом: из воды и муки. Когда научитесь, будете экспериментировать с другими ингредиентами: пенными напитками, кефиром и прочими «изысками».

Домашние чебуреки: классический рецепт

Для пресного теста вам нужны:

  • 2 стакана пекарской муки;
  • стакан кипяченой воды;
  • ложка подсолнечного масла;
  • 1/3 ст. л. соли.

Сделайте тесто:

  • Влейте растительное масло в стакан с кипятком.
  • Насыпьте мучную горку с солью.
  • Одной рукой добавляйте горячую воду в муку, второй – перемешивайте.
  • Замесите тесто, сформируйте его и остудите несколько минут.
  • Продолжайте мять теплое тесто, досыпая понемногу муки.
  • Когда масса перестанет липнуть к рукам – тесто готово. Оно должно быть гладким и эластичным.
  • Оставьте на 1-2 часа и займитесь начинкой.

Какой фарш лучше? Здесь руководствуйтесь своими предпочтениями: баранина, свинина, смесь говядины и свинины – можно купить 700 г любого мяса на свой вкус. Для начинки понадобится лук (300 – 350 г), соль, травы, специи. Фарш разбавляют холодной водой, но вкуснее – с кефиром. Воспользуйтесь мясорубкой: измельчите мясо и лук, посолите, добавьте перец и жидкость (1 стакан).

Готово? Приступайте к лепке:

  • Разделите тесто на порции величиной с мячик для тенниса.
  • Раскатайте круги.
  • На одну половину заготовки положите фарш, распределите.
  • Второй половинкой накройте начинку.
  • Придавите края. Для выравнивания используйте блюдце – прокатите ребром и отрежьте лишнее тесто. Затем придавите швы пальцами.

Чтобы чебуреки получились хрустящими, их жарят в большом количестве раскаленного жира. Разогрейте масло (слой 2-3 см) на сковороде и убавьте огонь, иначе тесто моментально «схватится», а начинка останется сырой. Пирожки обжаривайте с двух сторон на умеренном огне. Готовое блюдо поместите на бумажное полотенце — удалить лишнее масло.

Чебуреки на водочном тесте

Оригинальный рецепт хрустящих чебуреков – из теста, замешанного на водке. Вам понадобятся:

  • мука – 4 чашки;
  • 320 мл холодной воды;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • водка – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/2 чайной ложки.

В кастрюлю влейте воду, масло, посолите, доведите до кипения. Размешивая смесь круговыми движениями ложки, аккуратно всыпьте полстакана муки. Продолжайте мешать, чтобы разбить образующиеся комки. После остывания массы вбейте яйцо, влейте водку и начинайте замешивать, подсыпая муку.

Если тесто не пристает к рукам – муки достаточно. Оставьте его «отдыхать», примерно через полчаса обомните и оставьте еще на 60 минут.

Рецепт пивного теста для чебуреков

Если в вашем холодильнике «завалялись» остатки светлого пенного, используйте их для чебуречного теста – достаточно 1 стакана.

Еще возьмите:

  • пшеничную муку;
  • куриное яйцо;
  • щепотку соли.

Взбейте яйцо с солью, добавьте напиток и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. Потихоньку всыпайте муку через сито, размешивая вилкой. Когда загустеет – обминайте руками. Муки сыпьте, сколько возьмет тесто. Критерии его готовности уже известны – эластичное и нелипкое. Получилось? Заверните в пленку и забудьте про него на час.

Проще простого: ленивые чебуреки

Не хочется возиться с тестом? Можно сделать быстрые чебуреки. Вместо теста используется тонкий лаваш. На начинку пойдет готовый фарш, перекрученный с луком и специями. Итак, понадобится:

  • 300 г мясного фарша;
  • крупную луковицу;
  • пучок петрушки и укропа;
  • упаковку лаваша;
  • подсолнечное масло.

Лук и зелень измельчите, смешайте с фаршем. Можно пропустить все вместе через мясорубку. Начинку хорошо посолите.

Теперь к главному — как приготовить ленивые чебуреки из лаваша. «Конверты» для фарша делаются просто:

  • Разрежьте пресную лепешку на квадраты.
  • Каждый квадрат визуально разделите по диагонали – на два треугольника.
  • По одному из треугольников равномерно распределите начинку, второй частью накройте фарш.
  • Придавите конверт ладонью, чтобы лаваш прилип к начинке.
  • Когда все заготовки сформированы – приступайте к обжарке.

Какой бы рецепт ни был выбран, нужно быть готовым посвятить ему пару-тройку часов свободного времени. Не помешает немного сноровки: сделать хорошее тесто и аккуратные чебуреки получится далеко не у каждого новичка.

Есть и другой вариант, как приготовить хрустящие чебуреки, не тратя на кухне уйму сил и времени. Чебуреки от Горячей штучки – 5 минут, и закуска отправляется на стол! Это еще проще, чем приготовить «ленивцы»! Твоя задача – нажать кнопку на микроволновке, все остальное уже сделано за тебя. Готовые Чебуреки от Горячей штучки такие же румяные и вкусные, как домашние.

Все статьи

Рецепт говяжьих пирожков — приготовьте их по-настоящему

Опубликован: · Изменено: автор: Кэсси

Вкусные говяжьи пирожки, приготовленные с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом, станут обедом. вся семья полюбит. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!

Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирогах, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Полный аромата.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ переработать оставшийся несладкий фарш.

Что в пирожке?

Традиционные корнуоллские пирожки довольно простые. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

Я лично считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала готовится и наполнен ароматом.

Из какого теста делают пирожки?

Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Ингредиенты

Сделать эти пирожки так просто.Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов для печати ниже) …

Для пикантной фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый / желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Замороженный горох

Для пирожков

Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

Кулинарная соленая фарш следующая инструкции в этом посте.

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.

Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда выпечки, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА УЖИН

Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пирожки из говядины

Урожайность: 12 пирожков

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти восхитительные говяжьи блюда, приготовленные из оставшегося пикантного фарша Пирожки — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.

Ингредиенты

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 1.5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чашки замороженного гороха
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять.
  • Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
  • Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
  • Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.
  • Заметки

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно.После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

    Советы по приготовлению котлет из говядины

    • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед добавлением в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг углеводов: 10 мг углеводов

    Куриные корнишские пирожки Рецепты | Food Network Canada

    Ингредиенты

    Кондитерские изделия

    1 чашка (250 мл) жира

    ½ стакана (125 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 ½ стакана (500 мл) универсальной муки

    1 ½ стакана (375 мл) цельнозерновой муки

    1 чайная ложка (5 мл) соли

    ½ стакана (125 мл) холодной воды

    Начинка

    2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла

    1 ½ фунта (750 г) куриного фарша

    1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками лука

    1 столовая ложка (15 мл) измельченного чеснока

    1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками сельдерея

    1 стакан (250 мл) сладкого красного перца, нарезанного кубиками

    2 стакана (500 мл) тертой моркови

    2 стакана (500 мл) тертого пастернака

    2 стакана (500 мл) тертого очищенного сладкого картофеля

    1 банка (284 мл) сгущенного куриного супа

    1 стакан (250 мл) куриного бульона

    3 столовые ложки (45 мл) бальзамического уксуса

    ⅓ чашки (75 мл) коричневого сахара в упаковке

    1 ½ столовой ложки (22 мл) нарезанного свежего розмарина

    1 чайная ложка (5 мл) сухой горчицы

    1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна

    ½ чайной ложки (2 мл) соли

    ½ чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца

    1 взбитое яйцо

    Проезд

    Кондитерские изделия

    1.В большой миске взбейте сало и масло до кремообразной консистенции. Посолить и хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку. Добавьте муку во взбитые сливки, по 1 стакану за раз, очищая стенки миски при каждом добавлении.

    2. Добавьте сразу всю воду и равномерно перемешайте. Быстро сформируйте из теста шар. При раскатывании используйте много муки, так как тесто будет довольно липким.

    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Это тесто должно очень плавно раскатываться и не рассыпаться. Месить несколько раз, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до необходимости.

    Начинка

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне. Готовьте куриный фарш, помешивая, чтобы мясо разбилось, в течение 8-10 минут или до коричневого цвета.Слейте лишний жир. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и красный перец; варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Перелейте куриную смесь в большую кастрюлю.

    2. Добавьте морковь, пастернак, сладкий картофель, суп, куриный бульон, уксус, коричневый сахар, розмарин, горчицу, тимьян, соль и перец. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 30 минут или пока жидкость не впитается и овощи не станут мягкими. Дайте остыть перед использованием.На 6 чашек (1,5 л).

    3. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите два противня пергаментной бумагой. Вынуть тесто из холодильника. Разделить на 12 равных частей. Сформируйте каждую порцию в шар. На обильно посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте один шарик теста в круг диаметром 15 см. Поместите 6-дюймовую (15 см) тарелку салата или десерта вверх дном на круг из теста; с помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто, чтобы получился идеальный круг.Присыпать кружок мукой; отложить. Таким же образом раскатайте оставшиеся шарики из теста.

    4. Поместите кружочки из теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Добавьте стакана (50 мл) куриной смеси в нижнюю половину одного круга, оставив не менее ½ дюйма (1 см) по краям. Смажьте внешний край теста взбитым яйцом. Сложите тесто и сожмите края, чтобы склеить. Обожмите ровный край пасты зубцами вилки. Выложить на подготовленный противень.Повторите то же самое с оставшимися кругами из теста. Заморозьте оставшуюся начинку, чтобы в следующий раз приготовить пирожки.

    5. Смажьте верхнюю часть пирожков оставшимся взбитым яйцом. Острым ножом проткните отверстие в верхней части каждого теста. По одному противню, выпекайте в центре духовки 30 минут.

    Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех

    Эти пирожки в ирландском пабе — идеальное угощение для всех желающих.День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.

    В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Pub Pasty (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.

    Irish Pub Pasties

    Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом супе-пюре из капусты , из которого получится легкий и вкусный зверобой.Еда Пэдди.

    ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    Вот то, что вам нужно:

    1 луковица
    1/3 кочана
    4 маленькие морковки
    8 маленьких красных картофелей
    4 зеленых лука
    1 лук-порей
    4 столовые ложки сливочного масла
    3 яйца
    1 столовая ложка коричневой горчицы
    1/2 чайной ложки тимьяна
    1/4 чайной ложки перца
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой горчицы
    1 пакет по 8 унций измельченный Сыр моцарелла
    4 унции тертого сыра Пармезан
    5 охлажденных рулонных корок для пирогов
    1 фунт говяжьего фарша (по желанию)

    ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)

    ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.

    ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить.

    ШАГ 5. Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.

    ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.

    ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для скрепок на ваш электронный почтовый ящик.Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Возьми здесь .

    Вам также может понравиться:

    Irish Pub Pasties

    Эти Irish Pub Pasties — идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!

    • 1 луковица
    • 1/3 кочана
    • 4 маленькие морковки
    • 8 маленьких красных картофелин
    • 4 зеленых лука
    • 1 лук-порей
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка коричневой горчицы
    • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
    • 1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла
    • 4 унции тертого сыра пармезан
    • 5 охлажденных рулонных корок для пирогов
    • 1 фунт говяжьего фарша по желанию
    1. Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.

    2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

    3. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи венчиком в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.

    5. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    6. Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    7. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Корнуолл Рецепт и история пасты, Whats Cooking America

    Pastie or Pasty (PASS-tee) — Это в основном отдельные пироги с мясом и овощами, которые готовятся вместе . Они должны весить около двух фунтов или больше.Отличительной чертой корнуоллского теста на самом деле является тесто и его гофрировка. Когда готовятся пирожные, у каждого члена семьи в углу отмечаются инициалы. Таким образом можно отведать любимые вкусы каждого человека, а также определить каждое пирожное.

    Плотный гребень теста, обжатый рукой вдоль верхней части теста, был спроектирован так, чтобы шахтер или путешественник мог взять пирог для еды, а затем выбросить корку. Поступая таким образом, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками.Однако корки не были потрачены впустую, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков. В этом слухе есть доля правды, потому что на ранних оловянных рудниках Корнуолла было большое количество мышьяка, и, не съедая угол, который держали шахтеры, они удерживали себя от потребления большого количества мышьяка.

    Один конец теста обычно содержит сладкую начинку, которую жены отмечают или инициализируют, чтобы шахтер сначала не ел свой десерт, а другой конец содержал мясо и овощи.Настоящий корнуоллский способ есть пирожное — это взять его в руки и начать есть сверху вниз до противоположного конца части, отмеченной инициалами. Таким образом, его законный владелец мог впоследствии поглотить оставшуюся часть.

    Пирожки — один из древнейших способов приготовления и ношения приготовленной пищи. Говорят, что первые ирландские католические священники создали их, чтобы перевозить еду, когда они гуляли по сельской местности, проповедуя и помогая людям. Блюдо упоминается в произведении Шекспира Веселых жен Виндзора (1598).

    Самое раннее известное упоминание о пасте относится к корнуоллскому языку. С 1150 по 1190 год французский поэт Кретьен де Труа написал несколько романов о короле Артуре для графини Шампань. В одном из них, Эрик и Эниде, упоминаются пирожные:

    Далее Гивре открыл сундук и достал два пирожка. «Друг мой, — говорит он, — теперь попробуй немного этих холодных пирожков и выпей вино, смешанное с водой…» — И Гивре, и Эрик приехали из разных частей того, что сегодня считается Корнуоллом.

    Ирландцы, переселившиеся в северную Англию, унесли с собой искусство изготовления пирожков. Вскоре каждый шахтер в северной Англии брал в шахту пирожки на полдник. Горняки Корнуэлла, Англия, также называли пирожные oggies . Английские моряки даже занимались изготовлением пирожков до берегов России (известные как пираски или пираски .

    Люди Корнуолла, иммигрировавшие на Верхний полуостров Мичигана в Соединенных Штатах в середине XIX века, чтобы работать на рудниках, создали их.Горняки подогревали пирожки на лопатках, которые держали над свечами на их шляпах. В Мичигане 24 мая объявлено Мичиганским Пастым Днем.

    На Верхнем полуострове Мичигана пирожные превратились из этнической еды в региональный деликатес.

    В 1968 году губернатор Джордж Ромни объявил 24 мая Мичиганским Днем Пастости.

    пирожков — угольник на кухне


    Если вы публикуете или ссылаетесь на этот рецепт на другом веб-сайте, скопируйте / вставьте только список ингредиентов и сделайте обратную ссылку на этот пост для получения указаний (как в «Проложить маршрут здесь»). В социальных сетях делитесь только ССЫЛКОЙ на эту страницу ( ПРОЧИТАЙТЕ, почему это важно ). Авторские права на все оригинальные материалы, представленные здесь, принадлежат Лори Фогг с 2010 г. по настоящее время. Все права защищены. Для получения дополнительной информации посетите страницу «Условия использования» и «Уведомление об авторских правах».


    Pastie (PASS-tee) — это в основном отдельные пироги с мясом и овощами, которые готовятся вместе. Обычно они должны весить около двух фунтов или больше. Самое раннее известное упоминание чебурека относится к корнуоллскому языку.Ирландские иммигранты в северной Англии увезли с собой искусство лепки. Вскоре каждый шахтер в северной Англии брал пирожки в шахту на обед.

    Когда иммигранты хлынули в Америку в поисках работы, многие валлийцы, англичане и ирландцы оказались на рудниках Угольного региона Пенсильвании. Эти иммигранты принесли с собой свои традиции и кухню, и многие из этих мужчин и мальчиков несли с собой пирожки в шахтах в своих ведрах для обеда.

    Отличительной чертой корнуоллского пирога на самом деле является тесто и его гофрировка.Когда готовили пирожные, у каждого члена семьи в углу отмечались инициалы. Таким образом можно отведать любимые вкусы каждого человека, а также идентифицировать каждое пирожное.

    Говорят, что твердый гребень сдавленного вручную теста вдоль края пирожка был сконструирован таким образом, чтобы шахтер мог схватить пирожок для еды, а затем выбросить корочку. Поступая таким образом, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками.

    Корки не были потрачены впустую, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков.Часто один конец теста содержал сладкую начинку, которую жены отмечали или инициализировали, чтобы шахтер сначала не ел свой десерт, а другой конец содержал мясо и овощи.

    Этот рецепт предназначен для пикантной начинки из мяса и овощей без сладкой стороны. Обычно не рекомендуется замешивать тесто, как того требует этот рецепт, но на самом деле вам нужно, чтобы в этом тесте образовалось немного глютена, чтобы пироги хорошо держались.

    При приготовлении мяса и овощей помните, что вы должны нарезать ингредиенты достаточно мелкими кубиками, чтобы они полностью приготовились во время выпечки пирожков.

    Вам также может понравиться

    Рецепт простого куриного корнишского пирога

    Простой способ без лишних хлопот без лишних хлопот получить аромат вашего любимого куриного корнишского пирога в домашних условиях. Это восхитительное пирожное станет новым фаворитом!

    Единственное блюдо, которое мне абсолютно не хватает из-за того, что я живу в кампусе в колледже, было то, что я был в нескольких минутах от Cornish Pasty Co. Я был одержим (я имею в виду одержим ) корнуоллскими пирожками.Слоеное маслянистое тесто с горячей курицей (или говядиной) с невероятной начинкой с овощами и сыром в паре с ледяным лагером. Ой. Мой. Бог. Этот материал вызывает серьезную зависимость.

    Cornish Pasty Co предлагает массу различных пирожных, из которых вы можете выбирать. Моими фаворитами были сырный цыпленок с брокколи и традиционная говядина. Я всегда заканчивал тем, что больше всего получал их обычное куриное тесто, потому что оно просто имеет такую ​​полезную сердечность, с которой действительно невозможно сравнить. Вот почему я решил, что это простое пирожное с курицей Корниш должно быть рецептом, которым я поделился с вами сегодня.

    Это пирожное с курицей Корниш представляет собой модификацию традиционного теста, но его невероятно просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов и всего за пару коротких шагов. Я люблю готовить эти пирожки, когда мне нужно что-то легкое, но сытное. Если вы ищете более традиционное тесто, возможно, этот рецепт не для вас, но если вы хотите что-то, что легко приготовить и которое имеет невероятный вкус, продолжайте!

    Итак, один из моих врагов в выпечке — слоеное тесто.Я больше всего на свете ненавижу делать слоеное тесто. В слоеном тесте есть что-то такое, что меня ненавидит, поэтому я никогда не могу понять это правильно. Тем не менее, я стараюсь и пытаюсь. Если вы решите использовать готовое слоеное тесто, я не буду винить вас ни на секунду. По этому рецепту я попробовала приготовить собственное слоеное тесто. Это рецепт слоеного теста, который я использовала на случай, если вам интересно.

    Нет времени на приготовление этих вкусных пирожков? Приколите его на потом!

    Рецепт простой куриной корниш-пасты

    Доходность: 4 пирожка

    Время на подготовку: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Это простое корнишское пирожное с курицей станет новым любимцем всей семьи.Сборка занимает всего несколько минут, и каждый раз будет вкусно!

    Состав

    • 2 листа слоеного теста
    • 1 ½ стакана (300 г) курицы, сырой, мелко нарезанной
    • ½ сладкого лука, мелко нарезанного
    • ½ большой брюквы, нарезанной мелкими кубиками
    • ½ крупного картофеля, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ¼ чайной ложки молотого тимьяна
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Нарежьте тесто на 4–6-дюймовые кружочки толщиной около дюйма. У вас должно получиться примерно 4 круга из предварительно расфасованного слоеного теста.
    3. Смешайте курицу, лук, брюкву, картофель и чеснок в средней миске. Добавьте специи и перемешайте.
    4. Равномерно разделите начинку на половинки каждого круга. Оставьте небольшое пространство по краям.
    5. Сложите открытое тесто так, чтобы получился полукруг, и закатайте края. Сделайте несколько надрезов в середине теста, чтобы пар выходил.
    6. Слегка взбейте яйцо со столовой ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верх и края пирожков яичной жидкостью.
    7. Выпекать в духовке 20–25 минут или до тех пор, пока пирожки не станут золотисто-коричневого цвета.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1 пирожное
    Количество на приём: Калории: 183 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!

    Сладкие и пикантные вегетарианские корнишские пирожки

    В следующий раз, когда вам понадобится простая и универсальная закуска, попробуйте этот рецепт сладко-пикантных вегетарианских корнишских пирожков!

    В прошлом году на Рождество у меня возникла дикая идея устроить ужин с моими любимыми рецептами из США.К.

    Поначалу моя семья была в некотором сомнении, но поскольку моя большая гостиная — единственное место, где мы все сможем провести, я должен установить правила.

    Я полностью переборщил с украшениями и наполнил свой дом гирляндами, клетчатыми тканями и 13-футовой благородной елью.

    С огромным жареным блюдом в центре стола мы заполнили стол тушеными овощами, пюре, йоркширскими пудингами и горохом. На десерт мы ели фиговый пудинг, натягивали крекеры, носили короны и потягивали горячие пудры у огня.

    С помощью моей семьи еда была восхитительной, и вечеринка прошла отлично. К сожалению для меня, я полностью набил себя корнуолльскими пирожками еще до того, как мы сели за обед.

    Вместо того, чтобы придерживаться наших традиционных овощных сырков, мы решили, что нам нужно что-нибудь портативное для наших закусок.

    Мы только что были в поездке в Лондон и вспомнили, что перекусили пирожками в одном из пабов, которые мы посетили.

    Будучи полным помешанным на Гарри Поттере, я ненадолго подумал о том, чтобы сделать тыквенные пирожки, прежде чем остановился на этой версии, в которой есть яблоки, корнеплоды и эстрагон.

    Яблочная сладость идеально дополняет крепкий землистый вкус пастернака и репы. Если вы предпочитаете, вы можете использовать восковой картофель вместо более пикантной репы и пастернака в этом рецепте овощного корнишского теста.

    Я еще не пробовал, но подозреваю, что изюм тоже может быть вкусным дополнением.

    Праздники всегда становятся более запоминающимися, если вы делитесь трапезой, и тем более, когда ее готовят вместе.Есть что-то действительно особенное в обновлении проверенных и проверенных рецептов, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи, так что определенно проявите творческий подход с этим вегетарианским рецептом корнуоллского пирога!

    Я люблю проводить время на кухне по любому поводу, но когда я вспоминаю свои самые запоминающиеся переживания, связанные с едой, они всегда кажутся мне, когда я преломляю хлеб (или, кстати, вегетарианские пирожки) с близкими.

    Именно по этой причине я поддерживаю инициативу Cook with Purpose, кампанию, созданную моей любимой компанией по производству специй (и долгосрочным спонсором моей работы) Frontier Co-op.

    Я уже говорил это раньше и повторю еще раз, но высококачественные специи — мое секретное оружие на кухне. Использование эстрагона Frontier в этих овощных пирожках с кукурузой имеет огромное значение с точки зрения глубины вкуса.

    Продукты

    Frontier можно найти в большинстве продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом, или вы также можете легко заказать этот Эстрагон на Amazon.

    Чтобы узнать больше о праздничных рецептах, ознакомьтесь с моим рецептом моего любимого коктейля из яблочного сидра, созданного специально для Frontier!

    Прикрепите это к Pinterest и поделитесь с друзьями:

    Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты на ваш адрес.Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

    Вот рецепт!

    Сладкие и пикантные вегетарианские корнишские пирожки

    Доходность: 4 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время готовки: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    В следующий раз, когда вам понадобится легкая и универсальная закуска, приготовьте этот рецепт сладко-соленых вегетарианских корнишских пирожков!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 морковь среднего размера, мелко нарезанная
    • 1 средний пастернак, мелко нарезанный
    • 1 средняя репа, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 средняя брюква, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 яблоко средней твердости, очищенное и нарезанное кубиками
    • 1 нарезанный лук-порей (отказаться от жестких, темно-зеленых частей)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка листа эстрагона
    • 2 лавровых листа
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца среднего помола
    • 1 стакан овощного бульона
    • 3 сырых корки для пирога (диаметр 9 дюймов, толщина 1/4 дюйма)
    • 1 яйцо, взбитое

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, пастернак, репу и брюкву; обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится.
    2. Убавьте огонь до среднего и добавьте масло, яблоко, лук-порей, чеснок, эстрагон, лавровый лист, корицу, соль и перец. Обжарить еще 2–3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте овощной бульон и варите, пока овощи не станут мягкими и смесь не станет влажной. Если сковорода станет слишком сухой до того, как овощи станут мягкими, добавьте еще бульона с шагом 1/4 стакана и продолжайте готовить.Отложите, чтобы остыть.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Используйте резак для печенья или стакан с широким горлышком, чтобы разрезать корки пирога на 5-дюймовые круги. Поместите круги на выстланные пергаментом противни и залейте каждый столовой ложкой начинки с горкой. Смочите края кружков взбитым яйцом, сложите половину и запечатайте, сжав руками или надавив зубцами вилки.Смажьте верхние части запечатанных пирожков взбитым яйцом и запекайте в течение 25-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и слоистыми.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 4 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорий 374 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 54 мг Натрий 791 мг Углеводы 47 г Волокно 7 г Сахар 14 г Белки 7 г

      Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться вашей версии!

      Мои хорошие друзья из Frontier Co-op компенсировали мне время, потраченное на создание этого рецепта. Как всегда, весь контент и мнения мои собственные!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *