Черепаха рецепт: Торт «Черепаха», пошаговый рецепт на 6500 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Подробный рецепт торта «Черепаха». Секреты приготовления

Хотите порадовать близких вкусным, красивым и в то же время не сложным в приготовлении десертом? Тогда вам точно нужно познакомиться с рецептом торта «Черепаха». В этом материале мы распишем весь процесс «от и до», представим фото- и видеоинструкции, а также поделимся полезными рекомендациями.

Откуда пришла «Черепаха»?

Кто первым предложил рецепт торта «Черепаха» в домашних условиях, трудно определить. Однако это лакомство было одним из самых популярных в 80-х. Мало какой праздник, особенно детский, обходился без этой вкуснейшей фигурки.

На популярность влиял и тот факт, что рецепт торта «Черепаха» сравнительно прост. Панцирь десерта изготовляется из слоев бисквита и крема. Те же бисквитные лепешки идут на голову и ножки. Крем используют чаще всего сметанный. Но мы откроем вам секрет и еще одного — клубничного.

Необходимые инструменты

Для приготовления по рецепту торта «Черепах» нужен такой инструментарий, как:

  • Духовка.
  • Блендер или погружной миксер с чашей.
  • Стакан объемом 200 мл.
  • 2 глубокие миски.
  • Столовые ложки.
  • Небольшая кастрюля.
  • Чайная ложечка.
  • Силиконовая кулинарная кисточка.
  • Фольга или пергаментная бумага.

Необходимые продукты

Рецепт торта «Черепаха» в домашних условиях подразумевает использование таких ингредиентов для теста, как:

  • Яйца куриные — 6 штук.
  • Мука пшеничная, сорт высший — 2 стакана.
  • Сахарный песок — 1,5 стакана.
  • Какао — 2 ст. л. порошка.
  • Пищевая сода, погашенная уксусом, — 1,5 ч. л.

Рецепт торта «Черепах» — ягодный крем:

  • Сметана (25% жирности) — 800 г.
  • Сгущенное молоко — 200 г (около половины банки).
  • Ягоды клубники — 300 г.

Теперь сметанный крем — его делать проще, чем ягодный:

  • Сметана (не менее 25%) — 800 г.
  • Сахар-песок — 1,5-2 стакана.

И еще присутствует в рецепте торта «Черепаха» глазурь:

  • Черный плиточный шоколад — 100 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Молоко свежее — 1/2 стакана.

Чтобы десерт действительно получился удивительным, старайтесь подобрать самые свежие ингредиенты высокого качества:

  • По рецепту торта «Черепаха» для изделия нужна мука высшего сорта. Не поленитесь просеять ее через сито.
  • Сметану лучше приобрести самую жирную. Если это не удалось, добавьте в обычную (20%) сметану 100 г сливочного масла.
  • Для ягодного крема предпочтительна самая свежая клубника.

Приготовление теста

И вот рецепт торта «Черепаха» с фото. Готовить тесто мы начинаем так:

  • Предварительно поставьте разогреваться духовку до 200°.
  • Достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться.
  • Вылейте в чашу миксера или блендера 6 яиц, взбивайте их до воздушной пены.
  • Не выключая аппарат, всыпьте тонкой струйкой сахар.
  • По рецепту торта «Черепаха», взбивайте массу до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится.
  • Снизьте скорость вращения блендера. Не выключая его, небольшими порциями добавьте муку и какао.
  • Последней добавляем гашеную соду (уксус можно заменить лимонным соком).
  • Масса, что получилась, должна напоминать густую сметану.

    Выпечка коржей

    Продолжаем разбирать с фото рецепт торта «Черепаха». Теперь тесто превращаем в бисквитные коржи:

  • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, смажьте ее поверхность маслом.
  • Тесто лучше выкладывать чайной ложкой. Подготовьте 6 характерных продолговатых коржика — четыре из них будут лапками, а еще 2 — головой и хвостиком.
  • Коржи выпекаются до полной готовности. Примерно это занимает 6-8 минут на каждую партию.

  • Приготовление крема из сметаны

    По классическому рецепту торта «Черепаха» используется сметанный крем. Начинаем:

  • В чашу блендера или глубокую миску поместите сметану и сахар-песок.
  • Масса взбивается на высокой скорости до однородного воздушного состояния.
  • Если вы добавляете жирность сметане маслом, то сначала взбивается оно. Затем постепенно добавляется сахар-песок, а уже в заключение — сметана.

    Приготовление крема из ягод

    Рецепт торта «Черепаха» предполагает использование и ягодного крема:

  • Промойте ягоды, подсушите их на бумажных полотенцах.
  • 2/3 части клубники взбейте до состояния пюре. Оставшиеся ягодки мелко нарежьте.
  • В чашу блендера отправляется сметана и сгущенка. Постепенно увеличивая скорость, взбейте продукты до густой. Масса должна быть пышной.
  • Теперь добавьте пюре и кусочки ягодок. Аккуратно перемешайте.
  • Приготовление глазури

    Продолжаем описание рецепта торта «Черепаха» с фото. Теперь очередь глазури:

  • Влейте молоко в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.
  • Разломайте на маленькие кусочки шоколад, небольшими порциями опустите его в емкость.
  • Не забывайте постоянно помешивать и следить, чтобы масса не прилипла ко дну.
  • Как только шоколадки растают, снимите смесь с огня, добавьте сливочного масла и взбейте до однородной массы.
  • Оставьте остывать глазурь до комнатной температуры.

  • Сборка тортика

    И последние штрихи рецепта торта «Черепаха»:

  • Заложите еще теплые коржики в емкости с кремом для лучшей пропитки. Конечно, кроме тех, что пойдут на лапки, голову и хвост.
  • Выкладываем из коржей первый слой панциря. Сверху намазываем ложкой слой крема.
  • По бокам приделываем конечности, хвост и голову черепашки.
  • Затем второй слой коржиков — он уже меньше по окружности, и снова крем.
  • Таким образом, уменьшая диаметр панциря, выкладываем все коржи, не забывая промазывать их кремом.
  • Сверху торт дополнительно покрывается кремом, после чего его отправляют в холодильник «схватываться».
  • Затем глазурью рисуется (из пакета с обрезанным кончиком) узор панциря, глаза, носик, коготки черепашки.
  • Торт снова отправляется в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Вот и все, десерт можно пробовать. Теперь вы знаете, как приготовить любимое лакомство из детства. Удачных экспериментов и приятного аппетита!

    Источник

    👌 Торт Черепаха из панкейков, рецепты с фото

    Рецепт тортика, который хочу вам предложить, очень популярен в окружении моих друзей и знакомых. Кстати, сам рецепт мне дала одна моя давняя знакомая несколько лет назад. Моя семья очень любит десерты и сладкую выпечку, но мы не любим, когда очень сладко и тем более приторно, поэтому мне пришлось внести в рецепт некоторые коррективы по количеству сахара. 
     
    Для того, чтобы торт «Черепаха» стал действительно похожим на черепаху, мы попробуем создать его сходство с помощью дополнительного декора (голова, лапы, хвост), который, кстати, получается менее калорийным, нежели сам торт.
     
    Особенно это послужит плюсом, если за столом окажутся люди, соблюдающие некоторые ограничения в питании, например, если под запретом пшеничная мука, но разрешены пшеничные отруби.   

    Так сложилось, что духовка у меня — явление сезонное, но даже те, кто не ограничен в использовании духовки, не всегда хотят ею пользоваться по ряду причин. Предлагаю приготовить вам торт «Черепаха» из бисквитных панкейков, которые мы пожарим либо на сковороде, либо на блиннице, но при желании можно и в духовке. 

    Панкейки отлично пропитываются кремом и торт получается нежным с приятной сливочно-шоколадной ноткой и в меру сладким, совершенно не приторным. Несмотря на то, что в тортике стало меньше калорий, все-таки не стоит им заменять основное блюдо. Все должно быть в меру! 😉   

    Торт готовится совершенно не сложно и по времени не очень затратно (минут 35-50). 

    К процессу приготовления можно привлечь и юных кулинаров. Самым сложным является ожидание, когда тортик пропитается. Поэтому целесообразней приготовить в ночь, чтобы не «мучиться» ожиданиями. 

    Чтобы приготовить торт «Черепаха», нам потребуются следующие ингредиенты:   

    Для панкейков: 

    Для крема: 

    Для декора: 

    • Отруби пшеничные — 1 стакан

    • Какао порошок — 4 ст. л.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    • Сыворотка — 100 мл
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.
    • Жевательный ирис — 3 шт.

    • Красители (по желанию)

    Ход работы:

    Приготовление торта начнем с теста для панкейков. Подготовим необходимые ингредиенты. Для измерения муки используется обычный граненый стакан советстких времен: 
     
    Куриные яйца взбить с сахаром венчиком или миксером до посветления: 
     
    Смешать предварительно просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем теста. Добавить мучную смесь в яичную и тщательно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Так как мука везде разная, то добавить муки, если будет тесто жидким, и наоборот, добавить немного воды, если будет слишком густым. Тесто для панкейков готово: 

     
    Из готового теста жарим панкейки (см 10 в диаметре) на сухой сковороде с антипригарным покрытием или блиннице. Можно выложить тесто лепешками на бумагу для выпечки и испечь в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, в течение 10-15 минут (ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке). Во избежание пригорания теста к сковороде или блиннице можно добавить в тесто 3 ст. л. растительного масла. Жарить панкейки с обеих сторон: 
     
    Вот такая горка бисквитных панкейков получилась:  

     
    Пока панкейки остывают, приготовим крем. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать из холодильника заранее:  
     
    Для крема масло комнатной температуры с сахаром растереть добела:  
     
    Вмешать в масляную смесь какао-порошок: 
     
    В три захода ввести в полученную массу охлажденную сметану, взбивая крем венчиком или миксером:  
     
    Крем для торта «Черепаха» готов:  
     
    Салатник или тарелку для первых блюд застелить пищевой пленкой. Каждый панкейк обильно обмакиваем в крем и выкладываем в тарелку. Первый самый кладем по центру, остальные по периметру внахлест. И так все панкейки: 
     
    Сверху выложить остатки крема и убрать в холодильник примерно на 1 час:
     
    Через час накрыть тортик сверху пищевой пленкой. Собрать аккуратно к центру края свисавшей пленки. Сверху поставить груз примерно с 1 кг и снова вернуть в холодильник на ночь: 
     
    Пока пропитывается торт, приготовим для него декор, чтобы создать подобие черепахи. Для этого приготовим быстрый десерт, даже в чем-то полезный, в микроволновой печи. Для измерения отрубей используем все тот же граненый стакан советских времен:  
     
    В посуде для микроволновой печи смешать пшеничные отруби, какао-порошок, разрыхлитель теста:  
     
    Добавить яйца куриные и сыворотку, все тщательно перемешать. Тесто получается густоватое. Поверхность разровнять и выпекать в микроволновой печи. Я выпекаю на максимальной мощности 800Вт 5 минут:  
     
    Измельчить готовый пирог вилкой, ложкой или можно при помощи блендера и остудить:  
     
    Добавить сгущенное молоко вареное, тщательно перемешать и слепить из полученной массы 4 «лапки», «хвостик» и «голову» черепашки: 
     
    Из жевательных фруктовых цветных ирисок, как из пластилина, слепить дополнительный декор: рот, глаза, очки, шляпку, цветочки и т.д… Если у вас нет нужного цвета ириски, то готовую детальку можно подкрасить гелевым красителем. Для примера я окрасила листочки и ротик. Этот декор лучше выкладывать на пищевую пленку и хранить до подачи на блюде при комнатной температуре:  
     
    С торта убрать груз, аккуратно развернуть пищевую пленку, верхнюю аккуратно удалить. Положить сверху блюдо, на котором будет подаваться торт и аккуратно перевернуть. Все также аккуратно удалить салатницу и пищевую пленку. Аккуратно поддевая торт снизу лопаткой, подложить на свои места «лапки» и «хвостик», приставить на свое место «голову», слегка придавив ее к торту: 
     
    Перед подачей распределить конфетный декор на свои места: 
     
    Торт «Черепаха» готов! Зовем всех на чай или кофе. 

    Приятного аппетита и творческих успехов!
     
    P.S. я — не художник, я только учусь ))) Но розы из ирисок получаются у меня гораздо лучше (не хвастаюсь). Если интересно, то могу при удобном случае специально для вас сделать МК)) Такой декор, правда, в холодильнике начнет таять, но он мне больше симпатичен, чем декор из марципана или мастики и обязательно при подаче произведет впечатление на гостей.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    простой рецепт с фото — Нескучные Домохозяйки

    Содержание статьи:

    Давайте угостим своих малышей и любимых взрослых интересным десертом, приготовленным в условиях собственной кухни. Торт «Черепаха» (простой рецепт с фото предоставлен на ваш суд) как нельзя лучше справится со своей задачей. Он порадует гостей или внесет в семейное чаепитие восторг и позитив. Этот домашний десерт сделает праздник еще теплее и интереснее. Рецепт торта «Черепаха» простой, так что приготовить его можно очень быстро. Набор продуктов тоже не заморский. Все можно найти в самом обычном магазине.

    Классический

    Вам будет интересно:Американский торт: рецепты, рекомендации по приготовлению

    Классическая «Черепаха», простой рецепт торта, ставшего легендой детских праздников, открывает наш список. Что нужно для его приготовления:

    • Яйца куриные — 6 штук.
    • Сахар — 1 стакан.
    • Какао в порошке — 2 столовые ложки.
    • Щепотка соли.
    • Разрыхлитель — 2 чайные ложки без горки.
    • Мука высшего сорта — 2-2,5 стакана. Точное ее количество зависит от качества и уровня клейковины.

    Компоненты для крема:

    • Сметана 20% жирности — 1 литр.
    • Ванильный сахар — 1 пачка.
    • Масло сливочное или маргарин — 250 граммов.
    • Сахар — 1,5 стакана.
    • Порошок какао — 2 столовые ложки с верхом.

    Глазурь:

    • Сметана 20% — шесть столовых ложек.
    • Масло сливочное или маргарин — 20 граммов.
    • Сахар — половина стакана.
    • Порошок какао — 2 столовые ложки.
    • Орехи грецкие — опционно. Если вы решили использовать их в украшении изделия, возьмите 150-200 граммов.

    Готовим тесто

    Вам будет интересно:Бисквит на простокваше: рецепт с фото

    Воплощаем в реальность самый простой классический рецепт торта «Черепаха». Нам нужна очень глубокая чаша. В ней взбиваем все шесть яиц, предназначенных для теста. Добавим к яйцам сахар. Лучше делать это в несколько приемов. Основа десерта получится намного более воздушной, если взбивать яйца с помощью миксера. Время процедуры длится до осветления яично-сахарной массы.

    Чтобы добиться приятного оттенка, смешаем порошок какао и муку, предназначенную для нашего простого рецепта классического торта «Черепаха». Просеиваем муку и какао сквозь сито. Это испытанный прием обогащения будущего теста кислородом. В итоге десерт будет иметь пористую и воздушную структуру. Смешаем с сухими ингредиентами соль и разрыхлитель. Постепенно вводим полученную смесь в яичную. Необходимо получить тесто, имеющее консистенцию густой сметаны. Оно должно будет удерживать форму на противне.

    Как выпекать торт

    Долой всякие формы для выпечки. Нам нужен противень. Смажем его постным маслом или застелим специальной пекарской бумагой, напоминающей пергамент.

    Вооружаемся глубокой столовой ложкой. Зачерпываем ею необходимое количество теста и выкладываем его на противень. Повторяем действия до тех пор, пока не закончится противень (или тесто). Со стороны выглядит так, как будто мы выпекаем бисквитные печеньки. Не забывайте о расстоянии между сырыми заготовками. В процессе термического воздействия они будут подниматься и в целом увеличиваться в объеме, поэтому дистанция в полтора сантиметра спасет внешний вид будущего десерта.

    Разогреваем кухонный духовой шкаф до необходимых температурных норм. Обычно процесс выпекания происходит при 180-200 градусах. Время выпечки — от семи до десяти минут. Как только бисквитные «островки» зарумянились, можно вынимать противень, выкладывать заготовки для простого торта «Черепаха».

    Рецепт крема

    Даже когда бисквитные заготовки находятся в недрах духовки, не теряем времени. Мы успеем приготовить нежный крем для пропитки бисквитов.

    Масло или маргарин предварительно нужно размягчить, но не расплавить. Воспользуйтесь любым подручным способом. Самый универсальный — дать брикету полежать при комнатной температуре несколько часов и затем использовать его в рецептуре.

    Сахар смешаем с какао, чтобы порошок не разлетался по кухне.

    Теперь соединяем в объемной посуде мягкое масло и сахар с какао. Здесь снова удобнее использовать миксер или хотя бы венчик. Взбиваем, постепенно добавляя сметану и ванильный сахар. Когда получится однородная воздушная масса, наш крем готов к дальнейшему применению.

    Формирование торта

    Чтобы внешний вид десерта соответствовал гордому названию, нужно правильно сформировать торт. Его можно выкладывать на большом плоском блюде или даже на широкой кухонной доске, обмотав прибор пищевой пленкой. Ориентируйтесь на свои возможности и предпочтения в выборе «постамента» для сладкой «Черепахи».

    Все полученные лепешки для основы мы складываем в посуду с кремом. Можно делать это партиями. Теперь вынимаем лепешки по одной и выкладываем на тарелку. Вспомним, как выглядит панцирь черепахи. Этот образ будет нашим ориентиром. В общем, нужно, чтобы в итоге получилась округлая горка.

    Оставляем пять заготовок, чтобы придать десерту завершенный вид. Из них сделаем голову и лапки. Эти заготовки не окунаем в крем.

    Оставшийся сметанный крем тоже идет в дело. Его распределим по поверхности «панциря» нашего торта. Разгладим, используя ложку или кондитерскую лопатку.

    Ставим в холодильник полуфабрикат, испеченный по простому рецепту. Торт «Черепаха» еще не готов. Впереди нас ожидает глазурь. Она тоже очень простая и готовится в считаные минуты. Перед тем как поливать готовой глазурью наш торт, даем ему минут 10 на то, чтобы лепешки, из которых состоит изделие, слегка уплотнились и прилипли друг к другу.

    Готовим глазурь и декорируем десерт

    Конечно, простой домашний рецепт торта «Черепаха» просто обязан сопровождаться не менее простой инструкцией по приготовлению глазури. Даже если вы до этого времени никогда не готовили ее, все получится. Повторяем по шагам:

  • Смешаем сахар и порошок какао.
  • Возьмем сотейник, желательно, чтобы посуда имела толстое дно. В сотейнике прогреем на тихой температуре масло (или маргарин). Как только оно расплавится, выкладываем смесь сахара и какао. Перемешиваем ложкой. Продолжаем томить на тихой температуре.
  • После закипания глазури выдерживаем от одной минуты до трех, добиваясь нужной густоты глазури.
  • Отключаем плиту. Вынимаем торт из холодильника. Подставляем «панцирю» голову и лапки с нужных сторон.
  • Заливаем горячей глазурью торт. Украшаем орехами на свое усмотрение.
  • Выждав пять минут, пока глазурь остынет, отправим готовый торт в холодильник. И теперь ему нужно побыть здесь не менее пяти-десяти часов. Через это время десерт становится влажным и невероятно вкусным. Приятного чаепития.

    Пряничная «Черепаха»

    Самый простой рецепт торта «Черепаха» из пряников выручит в минуты, когда нет времени на предварительную выпечку заготовок. Подробнее о том, как он готовится и из чего. Список необходимых компонентов для создания кондитерского изделия:

    • Пряники — полкилограмма. Можно взять любые, которые вам нравятся.
    • Сахар — 1/2 стакана или больше, если вы и ваши близкие очень любят сладкое.
    • Бананы, или киви, или любые другие сочные ягоды и фрукты — полкилограмма
    • Сметанный продукт — 100 граммов.
    • Что-то для декора: орешки, изюм, цукаты или стружка кокосовой мякоти — на ваше усмотрение.

    Этапы создания простого торта

    Каждый пряник разрезаем на два-три пластика.

    Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сладких кристаллов.

    На плоское блюдо выкладываем слой пряничных слайсов. Промазываем поверхность кремом.

    Очищаем бананы (или то, что вы будете использовать). Начинку режем тонко и мелко. Выкладываем на крем. Следом идет снова слой пряничных заготовок. Опять мажем сметанным кремом и кладем слой сочных фруктов. Формируем панцирь нашей «Черепахи».

    Поверхность засыпаем остатками производства. В них идут обрезки верхушек пряников. Разминаем все остатки и используем. Украшаем орехами, изюмом или стружкой.

    Источник

    Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Черепаха»:

    1 Готовим биксвитные лепёшки для торта.
    Одной из особенностей этого торта то, что он состоит не из бисквитов или коржей, а из множества небольших лепёшек. Давайте начнём их приготовление. Сначала измельчим сахар в блендере — это упростит нам задачу в дальнейшем, поскольку сахарная пудра быстрее и равномернее растворяется. Итак, взбиваем яйца с сахаром или сахарной пудрой до появления устойчивой пены. Взбивать лучше всего миксером, поскольку при взбивании венчиком Вы потратите слишком много сил. Гасим соду в уксусе, добавляем её в тесто, высыпаем муки и продолжаем взбивать тесто миксером. Тесто должно получиться по консистенции примерно как блинное. Смазываем противень сливочным маслом или маргарином, и с помощью ложки выкладываем тесто в виде лепёшек на противень. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в ней лепёшки примерно 5 минут, до зарумянивания. Готовые лепёшки складываем на тарелку и даём им остыть.
    2 Готовим крем и основу торта «Черепаха».
    Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника и дать ему размякнуть. Затем добавляем к нему сахар и слегка перемешиваем, а затем выливаем сметану, добавляем ванилин по вкусу и взбиваем смесь миксером. Взбивать крем нужно 7-10 минут, чтобы сахар успел раствориться. Когда крем будет готов, опустите в него лепёшки и дайте время им немного пропитаться. Это нужно для того, чтобы при составлении торта Вам не приходилось отыскивать не пропитанные кремом лепёшки, да и на пропитку самого торта уйдёт меньше времени. Несколько лепёшек оставьте в первоначальном виде — они будут играть роль лап, хвоста и головы черепахи. Возьмите блюдо, на котором Вы будете подавать торт и укладывайте пропитанные кремом лепёшки в виде черепахи — не забудьте про лапы, хвост и голову. Выкладывать лепёшки нужно в несколько слоёв, а оставшимся кремом полить торт сверху. Чтобы основа торта застыла и была пригодна для оформления, убираем её в холодильник на пару часов.
    3 Готовим глазурь и оформляем торт «Черепаха».
    Пока торт застывает, проведём время с пользой и приготовим глазурь для оформления торта. Для этого смешиваем все ингредиенты в металлической миске и разминаем масло вилкой. Ставим будущую глазурь на водяную баню, и, постоянно помешивая, доводим ингредиенты до полного растворения и равномерной густоты. Можно попробовать глазурь на вкус и добавить тех ингредиентов, которых Вам не хватает. Достаём из холодильника торт и аккуратно и равномерно поливаем его глазурью, оставляя лапы, хвост и голову не тронутыми. Те остатки глазури, что стекут вниз блюда, вытираем, а торт отправляем в холодильник на 4-5 часов, чтобы он настоялся, пропитался и лучше выглядел.
    4 Подаём готовый торт «Черепаха» к столу.
    Перед подачей сделаем черепахе глаза из изюма или орехов, украсим ими же панцирь — здесь можно подключить свою фантазию. Торт подаём охлаждённым, в конце застолья, вместе с ароматным чаем или кофе. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Чтобы лепёшки не подгорели, выкладывайте противень бумагой для выпечки.

    – — Вместо сметаны в глазури можно использовать молоко.

    – — Не обязательно печь лепёшки, подойдёт и обычное печенье. Состав торта может меняться по Вашим предпочтениям.

    – — В глазурь можно добавить шоколада и измельчённых орехов.

    – — При изготовлении глазури помните — молоко уменьшает густоту, сахар добавляет сладость, какао придаёт горечь и увеличивает густоту глазури.

    Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (23)

    dusik12

    «С» хорошей сметаны……Боже….

    22 November 2016 в 11:16

    pease-15

    сладкая лепешка , но я не делала его. просто по опыту представила..

    2 November 2015 в 21:34

    dgvala

    Это трёхлетик делал?

    1 September 2015 в 00:02

    tushkanova81

    вчера вечером сделала очень вкусно получился спасибо за такой рецепт

    31 March 2015 в 06:40

    elmdaur

    записала надо попробовать….

    16 August 2014 в 14:28

    anan_nat

    6 яиц , 1.5 ст сахара, 2 ст. муки,1чл соды без верха,гашеная крутым кипятком, 4 ч л какао.Крем с хорошей сметаны ванилин .Это наш семейный рецепт черепахи,дети уже взрослые,а любят до сих пор. Вкус шоколадного мороженного. Попробуйте.

    9 July 2014 в 20:21

    2946518

    РЕЦЕПТ НЕ ВЕРНЫЙ НАВЕРНОЕ МУКИ МНОГО, ПРИГОТОВИЛА Т.К. ПОТЕРЯЛСЯ СВОЙ РЕЦЕПТ, СУХОЙ УЖАСНО….

    8 May 2014 в 10:33

    filialsu3

    Очень вкусный торт!!!! Приятного аппетита!!!! Мой сын(ему — 32) помнит этот тортик с детства. Попросил испечь на день рождения!!!! Так что — приятного аппетита, пеките и ешьте с удовольствием!!!!

    24 April 2014 в 08:38

    natali.nilson.84

    Хоть и размазня но очень вкусная еслине пробовали не стрит и судить.По сровнению какую гадость продают в магаинах то это вообще не очем!

    8 April 2014 в 19:01

    natagorono

    сахар яйца и мука с содой не правильное тесто еще должно быть масло или маргарин а крем сметана и сахар а не масло в крем

    2 April 2014 в 16:38

    hmelevskaya-nata

    очень вкусный торт из детства надо будет сделать на выходных

    1 April 2014 в 22:17

    vasadze_galina

    Торт «Черепаха» был популярен в 80-90 годы, а сейчас, думаю, он не актуален. А в то время от торта все были в восторге, делились только по секрету рецептом

    13 March 2014 в 11:32

    roza.frolova.2011

    Торт на самом деле очень вкусный.Только я его складываю больше вверх.делаю лапки и хвостик.И сверху поливаю глазурью.Тесто должно быть жидким,от этого торт получается нежным.

    7 March 2014 в 10:15

    lilyizh

    На фото выглядит ужасно неаппетитно! …да еще на фоне бутылки водки

    4 March 2014 в 18:38

    alenaiv258

    может и размазня, конечно, НО ОЧЕНЬ вкусная!!!!! Этот торт никогда не остается, съедается 100% сразу ))))

    17 February 2014 в 07:38

    Торт Черепаха рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 1 порция

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для тортf черепаха на 1 порцию :

    Рецепт приготовления тортf черепаха по шагам

    Предлагаю Вашему внимаю торт без выпечки (если готовые магазинные пряники использовать). Торт так и называется «Черепаха» так как он и собирается в виде черепашки. Тортик готовиться очень быстро. Очень хорошо пропитывается, мягкий и в меру сладкий. Для этого торта я использовала пряники домашние, готовила в пароварке (рецепт есть на сайте) Очень вкусно, тортик получился нежный. И так для приготовления торта нам понадобится: пряники, сметана и сахар. Как видите совсем не много. Приступим к приготовлению. Если пряники готовые, то пряники делим пополам. Пару пряников оставляем для украшения, головы, лапок и хвостика.

    Сметану, желательно брать пожирнее, смешиваем с сахаром, здесь на свое усмотрение может добавить в крем ягоды, фрукты, цукаты.

    Собираем тортик. Первый слой пряники, нижняя сторона пряников, покрываем их кремом, далее еще слой пряников, опять кремом смазываем, и сверху теперь выкладываем круглыми, выпуклыми половинками

    Заливаем сметаной.

    Вылезаем из половинок ножки черепашки, хвостик и голову. Выкладываем, формируем черепашку.

    Если есть желание можно покрыть домик черепашки шоколадной глазурью, как в моем варианте, можно шоколадной стружкой, а можно оставить и так. Даем тортику пропитаться, я готовила вечером, на ночь оставила на пропитку. Наш тортик готов, приятного аппетита! А вот такой тортик в разрезе.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Сметана 15% жирности

    10

    60

    14

    648

    всего в блюде:

    10

    60

    126

    1097

    всего в 1 порции:

    10

    60

    126

    1097

    всего в 100 граммах:

    2

    12

    25

    214

    Похожие рецепты

    Торт Черепаха со сметаной пошаговый рецепт с фото

    Для детского праздника десерт нужно готовить несколько необычнее, поэтому попробуйте приготовить торт “Черепаха” со сметаной (пошаговый рецепт с фото). Он получается очень мягким и вкусным, если есть желание, то добавьте в него кусочки любимых фруктов. Делая такой тортик, на помощь можно позвать деток, которым будет в радость вам помочь.

    Ингредиенты:

  • двести шестьдесят грамм муки;
  • шесть куриных яиц;
  • четыреста пятьдесят грамм сахара;
  • две чайных ложки ванильного сахара;
  • шестьсот грамм сметаны;
  • одна чайная ложка разрыхлителя теста;
  • пятнадцать грамм масла сливочного;
  • две столовых ложки порошка какао;
  • сто грамм шоколада.
  • Процесс приготовления:

    1.Для теста взбейте миксером куриные яйца и двести семьдесят грамм сахара. В результате яично-сахарная масса должна побелеть, по времени весь процесс займет минут пять-шесть. Затем всыпьте в нее одну чайную ложку ванильного сахара. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте все через сито. Добавьте ее небольшими порциями во взбитые яйца и перемешайте все с помощью ложки или лопатки аккуратными движениями сверху-вниз. Если сделать все правильно, то тесто должно получиться очень воздушным, без комочков.

    2.Разогрейте до 180 градусов духовку. Тем временем застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. С помощью небольшой ложечки или кондитерского мешка выложите на простеленную пергаментную бумагу готовое тесто. Делайте промежутки между заготовками, так как в процессе выпечки они увеличатся в размерах. Затем ставьте противень в духовку и выпекайте печеньки минут шесть-семь. Следите, чтобы они не подгорели.

    3.Первая порция печенья готова. Когда будете делать вторую, сформируйте и другие части тела для черепашки: лепешку для головы, четыре лапки и небольшой хвостик. Попробуйте сделать их максимально похожими на оригинал. Таким образом, испеките все тесто в печенье.

    4.В отдельной посуде смешайте сметану и сто восемьдесят грамм сахара. Взбейте эти ингредиенты. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Крем должен получиться однородным и очень пышным. В самом конце добавьте в него какао и все очень аккуратно перемешайте.

    5.Теперь переходим к формированию торта из остывших печенек. Для этого каждую обмакивайте в готовый крем.

    6.Возьмите большое блюдо и начните выкладывать на него панцирь черепахи. Не делайте его сильно высоким, так как потом будет очень сложно его разрезать.

    7.В самом конце добавьте к черепахе обмазанные в креме лапки, голову и хвостик. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им сверху торт. Немного растопите шоколад и сделайте с его помощью ротик, глазки и оформите лапки. Затем поставьте готовый торт в холодильник часа на два.

    Вкусный десерт готов. После того как он постоит в холодильнике, его можно подавать к праздничному столу. Хорош такой тортик с чаем или сладким компотиком. Приятного аппетита!

    Рецепт домашних конфет из черепахи | Маленькая Луна

    Шоколадно-карамельная конфета «Черепахи пекан» — запеченные орехи пекан, покрытые восхитительной домашней карамелью и покрытые растопленным шоколадом! Эти угощения станут отличным подарком соседям на праздники!

    Если вы охотитесь за конфетами и печеньем, чтобы раздать их во время праздников, обязательно включите этих шоколадных черепах! Чтобы получить лучшее из обоих миров, вы также можете приготовить печенье с отпечатками пальца черепахи, которое имеет тот же вкус, что и эти конфеты.

    Шоколадные черепахи

    Я обожаю сочетание шоколада, карамели и орехов. У меня есть рецепт шоколадной карамели с пеканом, который я просто обожаю, и я не знаю, почему я никогда раньше не пробовал делать черепах.

    Ребята, эта конфета «Черепашки» просто потрясающая! Лучше, чем любые конфеты с черепахой, которые я когда-либо покупал. Хрустящие орехи пекан, жевательная карамель, шоколад, тающий во рту. Просто невероятно.

    Почему их называют черепахами? Если вы задействуете свое воображение, орехи пекан, покрытые карамелью и шоколадом, выглядят как маленькие черепахи.😉

    Как приготовить конфеты из черепахи

    Не пугайтесь процесса изготовления конфет, этих черепах действительно довольно просто сделать.

    PECANS. Вы хотите начать с поджаривания орехов пекан. Это имеет огромное значение для вкуса готового продукта, поэтому не пропускайте этот шаг. Просто выложите орехи пекан на противень и запекайте при температуре 350 ° около 10 минут. Они будут пахнуть потрясающе!

    КАРАМЕЛЬ. Перед тем, как приступить к приготовлению карамели, необходимо разложить орехи пекан на небольшие группы.Я застилаю сковороды силиконовыми прокладками, но пергаментная бумага тоже подойдет. Я люблю использовать 3-4 ореха пекана, в зависимости от размера.

    Как только ваша карамель будет готова, быстро положите горячую карамель поверх кластеров, убедившись, что каждый орех пекан покрыт небольшим количеством карамели. Не беспокойтесь о совершенстве, просто работайте быстро. Если карамель начинает застывать, вы можете снова поставить ее на плиту на минуту или две.

    ШОКОЛАД. На этом этапе вы можете дать карамели застыть и добавить шоколад позже.Или вы можете добавить это сейчас. Когда вы будете готовы, просто растопите шоколад и масло в небольшой стеклянной миске в микроволновой печи при половинной мощности, часто помешивая. Затем положите небольшое количество шоколада на каждую черепаху. Поднимите ложку тыльной стороной, чтобы немного покрутить шоколад.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это дождаться, пока шоколад застынет. Наберитесь терпения, это может занять некоторое время. Мои не были полностью настроены за пару часов. Конечно, вам не нужно так долго ждать, чтобы съесть одну! 🙂

    Конфеты черепаха Варианты и замены

    У меня нет времени варить карамель, что мне делать? Можно использовать мягкие магазинные карамели.Вам просто нужно растопить их в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними. Если карамель немного жесткая, я бы добавил немного воды, чтобы получить более гладкий конечный результат. Просто вылейте это на орехи пекан, чтобы они вместе затвердели.

    Как перепутать?

    • Возьмите крендель в качестве основы, посыпьте его шоколадом, а затем добавьте немного карамели и ореха пекан.
    • Добавьте морскую соль, чтобы вкус был более контрастным
    • Вместо молочного шоколада можно использовать топленый белый шоколад.

    Как хранить конфеты «Черепаха»?

    Независимо от того, делаете ли вы их для соседей или просто храните тайник под рукой, храните их при комнатной температуре в контейнере, чтобы карамель оставалась мягкой, и никто не сломал о них зубы!

    Сочетание вкуса орехов, карамели и шоколада всегда в выигрыше!

    , чтобы узнать больше о праздничных вкусностях, попробуйте:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Отдых 1 час

    Общее время 25 минут

    Порций 36

    Калорий 6200 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 3 стакана цельных орехов пекан
    • 1/2 стакана масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана кукурузного сиропа
    • даш соли
    • 7 унций сгущенного молока с сахаром (половина банки 14 унций)
    • 1 / 2 чайные ложки ванили
    • 1 1/2 чашки шоколадной стружки (я использовала молочную шоколадную стружку)
    • 1/2 чайной ложки растительного масла или жира
    • Положите орехи пекан одним слоем на противень.Выпекать при температуре 350 ° около 10 минут, пока не станет светло-коричневым и ароматным. Дайте остыть. Разложите по 3-4 на силиконовой подложке или пергаментной бумаге.

    • Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и соль в кастрюле на 6 литров. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте сгущенное молоко и ваниль.

    • Продолжайте готовить и перемешивать, пока смесь не нагреется до 235-240 градусов. Мне нравится использовать тест ледяной воды, он более точный. Положите небольшую ложку горячей карамели в миску с ледяной водой.Когда вы вытащите его, вы сможете скатать его в шар. Тогда дело сделано.

    • Быстро выложите карамель на грозди орехов пекан, убедившись, что карамель касается каждого ореха пекан. Дайте настояться, чтобы он затвердел.

    • Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи при половинной мощности, часто помешивая до однородной массы. Выложите ложкой шоколада на каждый слой карамели. Оставьте на 1-2 часа, пока не затвердеет.

    Рецепт, вдохновленный Джейми Cooks It Up!

    _____________________

    Они станут отличным дополнением к тарелке с печеньем, если вы из тех, кто готовит тарелки с угощениями для соседей во время праздников.🙂

    Спасибо, что поделились с нами этим рецептом, Кара! Чтобы узнать больше о ее восхитительно вкусных рецептах, загляните в Creations by Kara !!

    Домашние конфеты «Черепаха» — ужин, затем десерт

    Домашние конфеты «черепаха» — это ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, приготовленные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые всего за несколько минут!

    Домашние конфеты легко приготовить, и это весело для детей, например, шарики Орео (трюфели Орео), шарики конского глаза и шоколадные трюфели!

    ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРЕПАХИ

    Домашние конфеты «Черепаха» — сладкий, жевательный и хрустящий десерт, приготовленный из кусочков ореха пекан, покрытых карамелью и сбрызнутых растопленным шоколадом.Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт из 4 ингредиентов, который можно приготовить для семьи и друзей в праздничные дни или просто в качестве угощения на выходных. Вы также можете попробовать мои крендели с черепахами, чтобы получить сладкий и соленый вариант.

    Вы можете сверху этих домашних черепах посыпать морской солью, посыпать или декоративно сбрызнуть растопленной карамелью. Это отличная альтернатива выпечке, к тому же вы можете сделать много этих черепах за один раз и раздать их в качестве подарков вместе с моими черепашьими печеньями!

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КАРАМЕЛЬНУЮ ТОПИНУ НА РАСПЛАВЛЕННЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ?

    Мне нравится использовать в этом рецепте карамельные конфеты, потому что они имеют тенденцию к лучшему затвердеванию, а моя карамельная начинка часто остается мягкой.Вы можете приготовить карамель по моему рецепту карамельных конфет, но это гораздо больше, чем просто растопить карамельные конфеты.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРАМЕЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ОТКУДА КОНФЕТЫ ЧЕРЕПАХ БУДУТ НАЗВАНИЕМ?

    Конфеты «Черепаха» игриво названы в честь их формы, напоминающей маленьких черепах с конфетным панцирем.

    ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТИХ ЧЕРЕПАХ?

    • Кокосовая стружка
    • Сахар с корицей
    • Мини шоколадные чипсы
    • Гайки дробленые

    КАК ХРАНИТЬ ЧЕРЕПАХ

    Вы можете хранить этих черепах при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2-3 недель.Держите их подальше от высоких температур, если действительно жарко, уберите их в холодильник, чтобы шоколад не начал таять.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ЧЕРЕПАХИ?

    Эти домашние леденцы из черепахи точно можно заморозить. Мне нравится укладывать их в герметичный контейнер с пергаментной или вощеной бумагой, чтобы они не слипались. Заморозить 2-3 месяца, затем разморозить при комнатной температуре.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРЕПАХИ

    • Попробуйте приготовить их с моими засахаренными орехами пекан с корицей, приготовленными в медленноварке, для большего вкуса.
    • Вы также можете добавить немного растопленного белого шоколада к черному шоколаду на этих конфетах в качестве декоративного украшения.
    • Чтобы помочь расплавленной карамели или шоколаду застыть быстрее, охладите их на 15 минут.
    • Для этого рецепта можно использовать диски для плавления шоколада или шоколадную стружку.
    • Если вы предпочитаете выпекать много конфет сразу, вы можете собрать карамель поверх гроздей орехов пекана, затем выпекать 3-5 минут при температуре 200 градусов по Фаренгейту, а затем покрыть их растопленным шоколадом.
    • Добавьте несколько капель кокосового масла в шоколад, если он слишком комковат, чтобы его можно было разгладить.
    • Добавьте чайную ложку порошка эспрессо в растопленный шоколад, чтобы получить мокко-версию этого рецепта конфет.
    • Сделайте этот рецепт из темного шоколада, молочного шоколада или белого шоколада. Если вы предпочитаете белый шоколад, можно также использовать кору миндаля.
    • Поджарьте орехи пекан, разложив их на противне, и запекайте 5-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Вместо выпекания вы также можете добавить их в горячую сковороду с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, пока они не станут ароматными, примерно 5 минут. минут.
    • Сделайте этих черепах в микроволновой печи, выложив слоями орехи пекан и карамель, а затем шоколад, работая порциями по 20-30 секунд за раз.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Сделайте 18 небольших холмов орехов пекан на пергаментной бумаге, примерно по 4-5 пеканов в каждой.

    • Добавьте карамель и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и размешайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока полностью не растопите и полностью перемешайте.

    • Выложите 2 чайные ложки карамели на каждый набор орехов пекан, затем дайте настояться на 2-3 минуты перед добавлением растопленного шоколада.

    • Растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 30 секунд, пока не смешается полностью и не станет однородным, и нанесите 2 чайные ложки шоколада на каждую карамельную группу, а затем дайте группе затвердеть перед едой.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    калорий: 268 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,5 мг

    Ключевое слово: шоколадные конфеты с черепахой

    Рецепт конфет «Рождественские черепахи» | Allrecipes

    Хммм. С первой попытки мы точно следовали инструкциям. Мы закончили с твердыми черепахами и больными зубами. Затем мы попробовали растопить 30 карамелей Херши в одной столовой ложке воды в микроволновой печи в течение одной минуты, затем перемешали и снова поместили в микроволновую печь еще на тридцать секунд. Затем мы полили карамель на орехи пекан ложками.Затем намазываем растопленный шоколад и охлаждаем. Получились мягкие и ВКУСНЫЕ!

    Я попытался объединить все предложения из других обзоров. Я использовала карамель Херши. Я добавил около столовой ложки молока, затем растопил карамель на плите и перемешал орехи пекан (я использовал нарезанные орехи пекан) с карамелью. Затем я капала карамель ложками на пергаментную бумагу. Потом растопил шоколад. Когда карамель затвердела, я окунул каждый кусочек в шоколад, полностью покрывая каждый кусок.Я положил их обратно на пергамент, и они вышли великолепно! При охлаждении они легко снимаются с пергаментной бумаги.

    Я сделал их в прошлом году для рождественских подарков, и они стали хитом! Моя дорогая, которая очень старается не преувеличивать, бредила и была поражена тем, как карамель получилась такой мягкой. Мой секрет? Мягкая карамель Hershey’s в индивидуальной упаковке. Это было быстро, легко, немного дорого, но реакция того стоила. Я считаю, что качественные ингредиенты могут похвастаться качественными результатами.

    У меня были некоторые проблемы с ними в первый раз, когда я сделал их, поэтому, когда я попытался снова, я смог сделать их намного лучше, используя следующие советы: Первое предложение: растопите карамель при самой низкой температуре, которую поддерживает ваша духовка.Во-вторых, как только вы увидите, что карамель размягчается после нагревания, аккуратно вставьте ее в орех, который вы используете, а затем снова поставьте в духовку еще примерно на пять минут. Это очень помогает, потому что тогда вы не запекаете карамель, а просто плавите ее. Также я покрыла их полностью шоколадом. Во второй раз все было здорово.

    Я пытался приготовить этот рецепт, как написано, но карамель получилась такой твердой, что она была несъедобной. Затем я попытался растопить карамель на плите и полить ею орехи пекан..ЭТО СРАБОТАЛО. Я виню свою 20-летнюю печь в том, что испортила мою первую партию. Растапливание карамели на плите займет немного больше времени, но оно того стоит. Также рекомендую использовать крафт-карамель.

    Они были слишком твердыми, чтобы их можно было жевать, не вынимая начинки. Во второй партии я растопил карамель в микроволновой печи с 4 столовыми ложками цельного молока на каждые 50 карамелей, как рекомендовано на упаковке. Они были слишком жидкими и не настраивались. В следующий раз я приготовлю их с 2 т. Молока. Все равно очень вкусно.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Если у вас височно-нижнечелюстной сустав, не пробуйте их.У них прекрасный вкус, но следуя указаниям к букве Т, вы останетесь с болезненными челюстями, сломанными зубами и потерянными пломбами. Мне жаль, что я не последовал советам других рецензентов и исправил карамель другим способом.

    Очень хороший рецепт. Я снизила температуру духовки до 250 градусов, и карамель не получилась жесткой. Я также использовал кешью вместо орехов пекан и сделал «крабов кешью». Мой муж любил их.

    Отлично получилось. Я поджаривал орехи пекан около 5 минут перед началом и использовал духовку на 300 градусов, как кто-то предложил.Карамель растаяла отлично. Я использовал микроволновую печь, чтобы растопить шоколад 3 минуты при мощности 40%. Греховно просто. Самое сложное — разворачивать конфеты.

    Черепахи пекан — Кулинарный компас

    Эти Черепахи пекан станут одним из ваших любимых легких шоколадно-карамельных десертов! Узнайте, как приготовить черепах с пеканом всего из 5 ингредиентов.

    Черепахи пекан

    Я нашла рецепт этого рецепта из черепахи пекан, написанный от руки моей бабушкой, поэтому я была рада попробовать.Это очень простой рецепт, который делает его еще лучше!

    В оригинальном рецепте для покрытия конфет использовался парафин, но я обнаружил, что использование растопленных шоколадных конфет отлично работает!

    Мы всегда получаем от моего деда огромную сумку орехов пекан каждый год, поэтому я думаю, что этот рецепт — идеальное посвящение им обоим.

    The Culinary Compass участвует в нескольких различных партнерских программах. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Почему шоколадных черепах называют черепахами?

    Шоколадные черепахи получили свое название за форму, которую они часто принимают.

    Пекан, обмакнутый в карамель и шоколад, похож на черепаху!

    Ореховые пеканы — это то же самое, что черепахи или черепахи с орехами пекан?

    И лакомство с пеканом, и черепахи состоят из шоколада, карамели и орехов пекан, поэтому они очень похожи!

    Вы можете просто найти их по-разному, в зависимости от бренда, который их производит.Черепахи довольно распространены, а Рассел Стовер известен своими орехами-пеканами.

    Как долго живут шоколадно-карамельные черепахи?

    Они служат только до тех пор, пока у вас есть сдержанность! Они прослужат даже дольше, если ты спрячешь их для себя … Обещаю, никому не скажу.

    Если серьезно, они продержатся около 2-3 недель при комнатной температуре в герметичном контейнере.

    Можно ли заморозить черепах пекан?

    Да! Они довольно хорошо хранятся в морозильной камере и могут храниться до 3 месяцев.

    Это отличный рецепт, чтобы удвоить и спрятать в морозилке несколько дополнительных вещей, когда вам захочется сладкого!

    Обязательно просто разморозьте черепах, а не готовьте их в микроволновой печи, иначе вы получите комок плавленого шоколада и карамели.

    Можете ли вы приготовить карамельную смесь самостоятельно?

    Можно! Я считаю, что приготовление карамели из магазина намного быстрее и немного менее устрашающе, но вы можете сделать свою собственную карамель.

    Вот отличное руководство по приготовлению домашней карамели. Поскольку это скорее наука, вам нужно иметь под рукой термометр для конфет или цифровой термометр, который поможет вам перейти на нужную стадию карамели.

    Домашняя карамель обычно состоит из смеси сахара, масла, сгущенного молока и кукурузного сиропа, сваренных вместе. Некоторые могут потребовать коричневый сахар или сгущенное молоко в качестве вариаций. Вы также можете добавить морскую соль в смесь или сверху, чтобы получить идеальный баланс сладкого и соленого.

    Чем еще можно заменить этих черепах?

    Это супер универсальные, так что вы можете сделать их по своим вкусовым предпочтениям!

    Вы можете добавить грецкие орехи или арахис вместо орехов пекан или даже измельчить крендели, чтобы добавить другой тип хрустящей корочки.

    Быстрый способ получить тот же вкус — испечь немного роло на крендельке и наклеить сверху орех пекан!

    Как сделать черепах в шоколаде с нуля?

    Приготовить этот рецепт шоколадных черепах с пеканом очень просто! Вот как это получается.

    Приготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Старайтесь не использовать вощеную бумагу, так как она может прилипнуть к карамели.

    Разверните пакет с карамельными конфетами и добавьте их в небольшую кастрюлю на медленном огне с маслом и водой. Продолжайте помешивать, чтобы смесь растаяла и стала однородной.

    Как только он растопится, добавьте нарезанные орехи пекан или любой другой орех, который вы собираетесь использовать.

    Используйте мерную ложку для печенья или мерную ложку, чтобы выложить одну столовую ложку смеси на подготовленный противень, и продолжайте это делать для всей смеси.Вы должны заморозить это, чтобы было легче обрабатывать и макать!

    После того, как они затвердеют, приготовьте леденцы в соответствии с упаковкой. Обычно для этого нужно просто добавить шоколадную крошку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, нагреть ее в течение 30 секунд и перемешать, пока она полностью не растает.

    Вы можете выбрать как молочный шоколад, так и темный шоколад! Любой из них подходит для конфет и действительно зависит от ваших предпочтений.

    Вы осторожно окуните каждую черепаху в растопленный шоколад и снова положите на противень, чтобы дать застыть!

    Вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они застыли, и готово к подаче!

    Ищете другие отличные варианты десертов? Попробуйте одно из этих:

    Состав

    • 1 11 унций.пакетик карамель без упаковки
    • 1 ст. сливочное масло
    • 1 ст. вода
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • 1 пакет шоколадных конфет тает

    Инструкции

    1. Добавьте карамель, масло и воду в небольшую кастрюлю на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы карамель не пригорела. После получения однородной массы и смешивания добавьте нарезанные орехи пекан.
    2. Ложка из 1 ст.за один раз на противне, выложенном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Заморозить.
    3. Растапливать леденцы в соответствии с упаковкой. Обмакнуть замороженные кластеры в шоколадную смесь. Положите на пергаментную бумагу или силиконовый противень для застывания.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 15 Размер порции: 1 черепаха
    Количество на порцию: Калории: 139 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 4 мг Натрий: 57 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт рагу из черепахи | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    450 грамм окуня, очищенного, ополоснутого и нарезанного средними кубиками

    1/4 стакана универсальной муки

    1/4 стакана масла

    1/4 стакана красного вина

    1/3 стакана нарезанного сельдерея

    1/3 стакана нарезанного лука

    1/3 стакана нарезанной моркови

    2 столовые ложки измельченного чеснока

    1 литр говяжьего бульона

    1/2 стакана воды плюс 2 столовые ложки, разделенные

    1 чайная ложка Вустершира

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    1 чайная ложка паприки

    1/2 чайной ложки душистого перца

    1 чайная ложка свежемолотых листьев петрушки

    2 чайные ложки молотого мускатного ореха

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1/3 стакана томатной пасты

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца

    1/3 стакана хереса для украшения

    Рецепты из болота: Как приготовить черепаху

    Как и мясо аллигатора, мясо черепахи считается деликатесом, и его трудно найти, если вы не живете в районе, окруженном водой.Это мясо также считается экзотическим, поэтому оно может быть немного дорогим. В среднем бескостное мясо черепахи стоит от 25 до 35 долларов за фунт и обычно его можно купить только в Интернете. Говорят, что мясо черепахи на вкус похоже на телятину, особенно в жареном виде, но даже в более дорогие недели телятина не такая дорогая, так что это должно что-то значить, верно? На очистку мяса перед приготовлением уходит много усилий, поэтому мы рекомендуем покупать его готовым к приготовлению, чтобы избежать хлопот.

    Помимо пикантного вкуса, мясо черепахи также содержит больше белка и меньше насыщенных жиров, чем говядина.Чашка мяса черепахи содержит около 220 калорий, 33 грамма белка и всего 2 грамма насыщенных жиров. Чашка говяжьего стейка содержит около 340 калорий, 37 граммов белка и 8 граммов насыщенных жиров. Мясо черепахи также богато кальцием и витаминами и даже является рекомендуемой альтернативной медициной в некоторых регионах мира.

    Итак, если вы любитель приключений или устали от курицы как от основного источника белка, мы здесь, чтобы поделиться некоторыми рецептами приготовления черепахи. Если этих 7 блюд недостаточно, посмотрите еще несколько на нашей странице в Pinterest.

    1. Черепаший суп по лагерю — Черепаший суп — один из самых известных рецептов черепахи, и на самом деле он может быть самым простым! Все, что вам нужно, это основные ингредиенты для любого супа (лук, бульон, чеснок и некоторые другие) и большая кастрюля, и вперед! Работа по приготовлению — самая сложная часть этого классического блюда.
    2. Черепаший соус пикантный — Для всех любителей приправы каджун, этот соус для вас! Болгарский перец, зеленый лук, чеснок и достаточно приправы каджун, чтобы заставить вас подумать, что вы едите в ресторане в Новом Орлеане.Этот рецепт простой, но сытный, и при желании его можно даже заменить.
    3. Жареные черепашьи наггетсы — Вы же не думали, что мы забудем этот рецепт? Все, что жарят, всегда вкусно, особенно когда речь идет о беконе!
    4. Черепаший соус и рис — Когда мы думаем о соусе, первое, что приходит на ум — это индейка, но этот рецепт может заставить вас пересмотреть меню на День Благодарения в этом году.
    5. Черепаха барбекю — Этот рецепт барбекю не требует гриля, только ваш любимый соус барбекю и духовка.
    6. Южная дважды обжаренная черепаха — Это может быть уникальный рецепт Флориды, но все, что дважды обжарено, стоит попробовать в нашей книге. Это блюдо можно сочетать с крупой, печеньем или любым другим любимым блюдом!
    7. Гамбо из болотной черепахи — Гамбо — это не гамбо без копченой колбасы и немного южного острого соуса — и, конечно же, мяса черепахи! Этот рецепт заставит вас захотеть сесть в самолет и отправиться прямо в Луизиану.

    Если в ближайшее время готовка просто не в планах, позвоните нам, чтобы узнать, подаем ли мы сейчас черепах в Chomp House Grill.Хотя мы подаем его только сезонно, вы можете попробовать другие деликатесы, например, аллигатора и сома, круглый год. Эти уникальные рецепты Флориды обязательно приведут вас в восторг!

    Черепахи пекан — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Эти Черепахи пекан быстрые, легкие и элегантные. Они представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого и являются отличным подарком для благодарности или соседа! Всего 3 ингредиента, и их сложно испортить!

    Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось название черепаха при сочетании орехов пекан, карамели и шоколада?

    Да, конечно.

    Я большой поклонник всего, что связано с черепахами, но никогда не понимал названия.

    Карамель, орехи пекан и шоколад не имеют ничего общего с черепахой.

    Кроме очевидного, они их не едят.

    Так откуда взялось название и почему оно прижилось?

    В 1918 году обмакивание орехов пекан в шоколаде было обычной конфетой.

    Однако так продолжалось до тех пор, пока продавец не вошел в комнату для окунания кондитерской компании Johnson’s Candy Company и не показал одному из ковшиков новое творение, которое он придумал.

    Это безымянный ковшик сказал, что конфета похожа на черепаху.

    Имя прижилось!

    К сожалению, имя диппера, придумавшего термин Черепаха для обозначения карамели, орехов пекан и шоколада, не названо.

    Таким образом, их история неизвестна.

    Я, например, считаю, что этот человек заслуживает гонорара от всех продаж традиционных черепашьих конфет!

    Однако нет никаких свидетельств того, что это когда-либо происходило.

    Все это мне до недавнего времени было неизвестно.

    Только когда я сделал этих классических черепах-пекан, меня осенило, почему их называют леденцовыми черепахами.

    Я уверен, что если бы я окунул всю конфету «Черепаха» в шоколад, она бы напомнила черепаху сверху.

    Однако, когда я перевернул черепаху и посмотрел на дно, это было наиболее очевидно, что изображение черепахи выскочило на меня.

    Однако вот и главное.

    Я видел МНОГО рецептов леденцов Черепахи в социальных сетях.

    К сожалению, большинство просто используют три ореха пекан.

    Я подозреваю, что это для простоты, но мне они кажутся странными.

    У черепах две руки, две ноги и голова!

    Таким образом, потребуются пять орехов пекан.

    Так что, пожалуйста, не меняйте черепаху на короткое время! Дайте ему 2 руки, 2 ноги и голову!

    Хвосты необязательны, и, возможно, вы сможете сформировать один из карамели или шоколада — ЕСЛИ у вас есть время!

    Теперь, когда вы знаете историю леденцовой черепахи, я должен признаться прямо сейчас, что я пристрастился ко всему, что связано с «черепахой».

    Не животное черепахи, а лакомство для черепах.

    Шоколад, карамель и орехи пекан, смешанные вместе, чтобы образовать вкусное сладкое лакомство, — моя слабость!

    Если вы мне не верите, это 4-й рецепт на основе черепахи на этом сайте.

    Это также самый аутентичный шоколад с орехами пекан и черепахой.

    Остальные являются вариациями основной идеи черепахи пекан, но сделаны совершенно иначе.

    Вам действительно стоит пойти и проверить эти другие рецепты (ссылки на них находятся под рецептом), поскольку я думаю, они вам понравятся так же, как и мне!

    Проблема с черепахой-пекан в моем доме в том, что я не единственный, кому они нравятся.

    Обычно это не проблема.

    Обычно, когда я единственный человек, которому что-то нравится, я отдаю лишнее, чтобы не съесть их все и не набрать вес.

    Но не с этими.

    Они потребляются другими в моем доме.

    Это означает, что я не могу избавиться от них, что заставляет меня ПОСТОЯННО перекусить ими, потому что я не могу остановиться.

    Что затем ставит меня в самую вкусную сахарную кому за всю историю.

    Если бы у меня была какая-то жизнеспособная сила воли или способность противостоять этим черепахам-пекан, удержать их в доме не было бы проблемой.

    Проблема — МЕНЯ!

    Это заставляет меня сказать вам, что, поскольку у меня нет силы воли, я не делаю их очень часто.

    Это легкое угощение для особого случая в моем доме.

    Быстрый и легкий, но элегантный подарок для друзей, соседей или учителей.

    Это то, что я могу сделать на праздниках для обмена файлами cookie или для того, чтобы получить их, когда к нам приедет компания.

    Однако я не собираюсь делать их только для себя из-за отсутствия контроля.

    Это так просто.

    Если вы из тех, кто, заходя в кондитерскую, всегда покупает черепаху, то вам стоит попробовать этот рецепт.

    Сделать их дома легко, и вы сэкономите КУЛИННЫ денег.

    Плюс они действительно восхитительны на вкус.

    Это все, чем должна быть черепаха пекан, в сочетании сладкого и соленого, и вы тоже не сможете оторваться от нее!

    Попробуйте этих быстрых и простых черепах-пекан и поделитесь со мной своим мнением!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 * F.
    2. Выстелите противень противень или фольгу с антипригарным покрытием.
    3. Положите 5 орехов пекан на противень в виде звездочки, убедившись, что они соприкасаются в центре.
    4. Поместите развернутую карамель в центр орехов пекан.
    5. У вас должно получиться 12 черепах на одном противне.
    6. Выпекайте 8-10 минут. Карамель должна быть мягкой, но не растопленной.
    7. Тыльной стороной ложки, пока черепахи еще теплые, раздавите карамель, чтобы она смешалась с орехами пекан.
    8. Аккуратно растопите шоколад в двойной жаровне или в жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой. Намажьте каждую черепаху большим количеством шоколада и дайте остыть.
    9. После охлаждения на ощупь постарайтесь не съесть всю сковороду самостоятельно!

    Банкноты

    Пищевая ценность является приблизительной, а не точной.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    24
    Количество на порцию: Калории: 144 Всего жиров: 8,3 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 3 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 11,8 г Белки: 1,8 г

    Поделиться — это забота!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *