Чизкейк вишневый рецепт: Творожный чизкейк с вишней ⋆

Содержание

Творожный чизкейк с вишней ⋆

Творожный чизкейк с вишней

Творожный чизкейк в домашних критериях с ванильным вкусом и броским слоем вишни — безупречный десерт как по наружным, так и по вкусовым качествам. Широкий слой внутренности из творога совершенно не похож на запеканку, сырники и прочую схожую выпечку. Он различается особенной нежностью, припоминает «воздушное» суфле либо густую кремовую массу.

Прибыльно отличаясь от традиционного чизкейка, творожный аналог не подразумевает внедрение недоступных либо дорогостоящих товаров — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на небольшую хитрость и заменим эти составляющие обычный консистенцией творога и сметаны. А чтоб получить нужную для чизкейка ровненькую текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.

Ингредиенты:

  • творог (лучше не наименее 9%) — 600 г;
  • сметана 20% — 180 г;
  • сахар — 150 г;
  • яичка — 3 шт.;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для базы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для верхнего слоя:

  • вишня замороженная — 500 г;
  • сахар — 120 г;
  • вода — 250 мл;
  • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

к содержанию ↑

Творожный чизкейк с вишней рецепт в домашних критериях с фото

  1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипяточка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
  2. Подготовим базу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки либо измельчаем вручную толкушкой.
  3. Вливаем растопленное масло.
  4. Кропотливо перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
  5. По дну разъемной формы поперечником 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а потом распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровненький слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    к содержанию ↑

    Творожный чизкейк с вишней  рецепт

  6. Творог растираем при помощи погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт вначале кажется однородным. Дело в том, что внутренность чизкейка обязана быть совершенно гладкой и иметь кремовую шелковистость, а хоть какой творог — это зернистая масса. Если пренебречь действием растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
  7. Добавляем два вида сахара (обыденный и ванильный), сметану. Снова пробиваем массу блендером до однородной смеси.
  8. По одному вводим к творожной консистенции яичка, опосля всякого размешивая ложкой либо венчиком.
  9. В итоге получаем гладкую массу, по смеси напоминающую водянистую сметану.
    к содержанию ↑

    Как выпечь Творожный чизкейк с вишней в домашних критериях

  1. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам традиционного — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это нужно, чтоб вовнутрь разъемной емкости не проникла вода.
  2. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
  3. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубочайший противень и наполняем его кипяточком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
  4. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может различаться зависимо от особенностей духовки). Включаем лишь нижний нагрев. Чтоб проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — внутренность испеченного чизкейка будет немножко «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а потом оставляем в выключенной духовке до остывания, приотворив дверцу.
    к содержанию ↑

    Оформление творожного чизкейка

  5. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
  6. Желатин замачиваем в 40 мл прохладной воды. Оставляем для набухания.
  7. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость обязана быть жаркой, но не бурлящей. температура 50-60 градусов, не наиболее (пальцу жарко, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
  8. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
  9. Когда желе вполне застынет, аккуратненько проводим ножиком вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь (то есть темное время суток) в холодильнике, чтоб его структура вполне окрепла.
  10. Творожный чизкейк в домашних критериях готов!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.

2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.

3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.

4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.

5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.

Чизкейк с вишней, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Раскрошенные крекеры из непросеянной муки 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Сливочное масло 115 г

Сыр рикотта 500 г

Консервированный ананас кусочками 420 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Бананы 4 штуки

Сливки 40%-ные 500 мл

Вишня в ликере 500 г

Измельченный жареный арахис 350 г

Самый быстрый чизкейк с вишней, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Новогодние рецепты 2021
  • Сырники
  • Рождественский пост
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни

Чизкейк с вишнями, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если чизкейк с вишнями будете готовить со свежими ягодами, промойте их под проточной водой, просушите бумажными полотенцами и переходите сразу к шагу 2. Если с замороженными, разморозьте вишню и откиньте на сито, чтобы удалить излишки сока. Потом обсушите вишню бумажными полотенцами.

Шаг 2

Замочите желатин в 4 ст. л. питьевой воды на 10 мин.

Шаг 3

В сковороду с толстым дном всыпьте 1 ст. л. сахара, добавьте 4 ст. л. ложки воды и перемешайте. На самом слабом огне полностью растворите сахар.

Шаг 4

Добавить вишню и водку. Готовьте, помешивая, 2-3 мин. Обратите внимание, что этот чизкейк с вишнями, если вы использовали водку, не рекомендуется давать детям и людям, которым алкоголь противопоказан. Он не успеет выпарится и останется в десерте!

Шаг 5

Сыр, лучше комнатной температуры, выложите в миску и взбейте венчиком или миксером на самых минимальных оборотах, 5 мин.

Шаг 6

Сливки взбейте с 2 ст. л. сахара. Добавьте к сыру и перемешайте до однородности.

Шаг 7

В небольшом сотейнике с толстым дном желатин прогрейте, помешивая, до полного растворения. Смешайте с сырной массой.

Шаг 8

Прямоугольную или квадратную глубокую форму для кекса формата примерно А5 или со стороной 25 см (или рамку) выстелите пищевой пленкой и наполните половиной подготовленной сырной массы.

Шаг 9

Уберите форму в холодильник на 30 мин. Масса должна немного затвердеть. Выньте из холодильника и выложите на нее вишню в один слой.

Шаг 10

Сверху положите оставшуюся сырную массу, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Повторно уберите форму в холодильник, минимум на 2 ч.

Шаг 11

Готовый чизкейк выньте, держась за свободные концы пищевой пленки. Снимите ее и уложите на блюдо. Сразу подавайте, украсив вишней.

Полезный совет

Если этот чизкейк с вишнями кажется вам слишком легким, и вы спрашиваете нас: а где же бисквитный корж, можете приготовить его сами. Предлагаем самый простой вариант – смесь крошек из печенья типа «Юбилейное» и размягченного сливочного масла. Вместо печенья можете взять крекеры или панировочные сухари панко. Важно, чтобы они были в меру сухими и не чересчур солеными или сладкими. 

Кстати

Вкус творожной массы для чизкейка с вишнями можно дополнить измельченными орехами, шоколадом, цедрой лайма и семенами ванили.

вишневый чизкейк | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто:
210 г муки
10 г какао для выпечки
7 г разрыхлителя
50 г сахара
8 г ванильного сахара
щепотка соли
120 г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
Начинка
450 г черного шоколада 56%
180 г сахарной пудры
500 г кремообразного творога (в идеале — немецкого QUARKa
если нет
— можно творог протереть через мелкое сито
главное
чтобы творог не был сухим и жестким)
200 г сыра «Филадельфия» (или любого другого сливочного сыра)
1 ст. ложка порошка пудинга (или кукурузного крахмала)
1 ч. ложка какао
4 яйца
1 ч. ложка ванильного экстракта
200 г вишни в собственном соку
Вишневый соус (я готовила соус трижды,:) но можно приготовить сразу тройную порцию
он
правда
застывает в холодильнике
но если слегка подогреть
возвращается в «соусообразное» состояние):)
60 г сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
80 г вишневого сока
1 столовая ложка лимонного сока
Форма диаметром 25см
Показать все (34)

Рецепт вишневого чизкейка

Когда мы думаем о разновидностях чизкейков, вишня должна быть одной из самых популярных. На это есть веская причина, поскольку есть что-то в том, как слегка острый вкус вишни сочетается со сливочным, гладким вкусом и текстурой чизкейка.

И не будем даже говорить о том, как вишневый сок смешивается с чизкейком, придавая всему десерту чудесную фруктовость.

Хотя есть много вариаций вишневого чизкейка, по этому рецепту получается торт, который больше похож на натуральную выпечку.Его готовят на плоской сковороде, из которой получаются небольшие кусочки, похожие на пирожки. Эти меньшие порции менее калорийны, что дает вам небольшой кусочек рая каждый раз, когда вы их едите.

Конечно, если вы хотите более сытного угощения, вы можете съесть сковороду целиком!

Запекание на сковороде также упрощает приготовление, но если вы предпочитаете приготовить полный пирог, вы можете соответствующим образом изменить ингредиенты.

Рецепт, который у нас здесь, требует начинки для вишневого пирога, но для более чистого вишневого вкуса вы можете сделать пюре из свежей вишни и добавить ее в верхнюю часть торта в качестве соуса.Это также может быть отличным способом скрыть любые трещины или дефекты, которые могли появиться на верхней части торта.

Еще один секрет идеального чизкейка? Используйте жирный сливочный сыр. Вы можете обмануть себя, думая, что это здоровая альтернатива, но она, безусловно, придаст вашему торту более насыщенный вкус.

Оставьте сливочный сыр на несколько часов перед приготовлением чизкейка, чтобы дать ему время размягчиться. Так будет легче перемешать торт.

Теперь, когда у вас есть секреты отличного чизкейка, вы можете сделать его настолько вкусным, насколько это возможно.Подавайте его со взбитыми сливками и ждите, как ваши гости будут счастливы, когда их отведают.

Чизкейк с вишней

Черри-чизкейк Состав:

Состав корочки:

1 пакет желтой смеси для торта
1/3 стакана размягченного сливочного масла
1 яйцо

Состав начинки:

2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
2 яйца
1 ст. ваниль
3/4 стакана сахара

Состав топпинга:

2 стакана сметаны
1 ст.ваниль
1/4 стакана сахара
1 банка (21 унция) начинка для вишневого пирога

Черри-чизкейк Адрес:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

2. Смешать смесь для торта, сливочное масло и яйцо миксером на низкой скорости до расслоения. Выложите на несмазанную сковороду 13 x 9 x 2.

3. Соединить сливочный сыр, яйца, 1 ст. ваниль и 3/4 стакана сахара перемешать миксером до однородной массы. Выложите ложкой на корку торта.

4. Выпекайте от 20 до 25 минут до застывания.

5.Смешать сметану, 1 ст. ваниль и 1/4 стакана сахара до однородности; намазать поверх чизкейка. Выпекайте на 5 минут дольше. Полностью остыть.

6. Сверху выложить начинку для вишневого пирога и поставить в холодильник минимум на 8 часов.

Список рецептов чизкейков

5-минутный чизкейк с вишней без выпечки

Легкая корка из крекера с начинкой из сливочного чизкейка, покрытая сладким пирогом и вишней, которую можно приготовить за 5 минут, делает этот 5-минутный вишневый чизкейк без выпечки за 5 минут идеальным десертом для праздников!

Десерты без выпечки — прекрасный выбор для насыщенных вечеров, быстрого приготовления пищи ИЛИ праздников! На День Благодарения, Рождество, День святого Валентина или половину вашего дня рождения, этот 5-минутный вишневый чизкейк без выпечки — замечательный быстрый десерт, который понравится любому любителю чизкейков!

НЕ ПЕКАРЬ…

… даже лучше.По этому рецепту печь не требуется! Woot! Если вы хотите удивить гостя чизкейком, этот легкий рецепт чизкейка для вас. Для тех, кто не занимается выпечкой, этот рецепт до сих пор считается ЛЕГКИМ! Это так просто, это опасно! 😉

Моя любовь к чизкейку до смешного безумна, как будто я на грани того, чтобы быть достойным чизкейка, мне потребовалось слишком много времени, чтобы передать этот рецепт вам, ребята !!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА?

Поскольку этот рецепт был впервые опубликован еще в феврале 2018 года, я поделился еще несколькими своими любимыми рецептами чизкейков.Ознакомьтесь с ними ниже.

НУЖНО БОЛЬШЕ ЧИЗКЕЙКОВЫХ ИДЕЙ?

Я всегда добавляю на свой Pinterest доску Cheesecake Dreams, целую доску, посвященную только чизкейковому счастью. Моя любовь к чизкейку законна!

Что я люблю даже больше, чем чизкейк, так это когда я могу приготовить чизкейк менее чем за 5 минут! Когда мне хочется чизкейка, я могу попробовать этот супер-легкий чизкейк без выпечки! Он сливочный, богатый и полон острого вкуса чизкейка.Сверху посыпьте вишней (или любой другой начинкой для фруктовых пирогов, которая вам нравится), и это станет золотым!

Вы можете найти полный рецепт для печати ЗДЕСЬ, нажав любую из больших кнопок ниже или просто прочитав конец этого сообщения. 🙂

ЛЕГКИЙ 5-МИНУТНЫЙ ЧИЗКЕЙ!

Когда я сказал «5 минут», я имел в виду это. Собираю все ингредиенты для начинки. Я кладу сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль в миску. С помощью ручного миксера или венчика смешайте до однородной массы (от 30 секунд до минуты с ручным миксером).

Затем входят густые сливки и взбиваются со всеми остальными ингредиентами в течение 3-4 минут.

В чем секрет этого простого чизкейка без выпечки?

КРЕМ — это секрет! Когда начинка взбивается, она становится воздушной, и начинка загустевает. О боже, у меня слюнки текут!

После того, как начинка смешана и взбита, вылейте начинку в предварительно приготовленную корку для пирога с крекером (домашнее, как правило, лучше, но купленное в магазине подойдет, если вы не торопитесь).

Мне лично нравится классический домашний крекер из Грэма или тесто из Орео, но если у меня нет времени, я не возражаю использовать легкую корочку, купленную в магазине. Никакого осуждения здесь, если вы идете за покупной корочкой. 😀

После того, как начинка окажется в корочке, аккуратно разгладить начинку.

Далее вишня! Я быстро вытаскиваю, открывая банку с начинкой для вишневого пирога и намазывая ее сверху.

ИНГРЕДИЕНТЫ, СДЕЛАННЫЕ В МАГАЗИНЕ VS ДОМАШНИЕ:

Я знаю, что многие домашние повара и другие блоггеры о еде любят домашнее, домашнее… ДОМАШНЕЕ.Большую часть времени я тоже, но иногда у нас нет времени или сил, чтобы пойти по домашнему пути. В этих случаях купленные в магазине и полу-самоделки в моей книге — это нормально.

Если вы хотите отличный рецепт домашней начинки для вишневого пирога, ознакомьтесь с этим замечательным рецептом начинки для вишневого пирога от My Baking Addiction!

ВСЕ СДЕЛАНО!

Ням! Вы можете съесть этот простой чизкейк без выпечки прямо сейчас или положить его в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл. Охлаждение поможет ему застыть, но в этом нет необходимости, если вам нужно было исправить чизкейк… вчера.😉

Этот чизкейк вам обязательно понравится! Это так быстро, просто и так вкусно! Это действительно идеальный десерт, чтобы поделиться с любимыми людьми на праздники, в День любви или в любой другой день.

ЧТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧИЗКЕЙК?

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт чизкейка без выпечки так же, как и мне!

Урожайность: 1 9-дюймовый пирог

Время подготовки: 5 минут

Chill Time (необязательно): 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Крекер «Грэм» с начинкой из чизкейка, посыпанный черешней.Сделай это за 5 минут!

Состав

  • 1 упаковка на 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 9-дюймовая корка крекера (или орео)
  • 1 банка 20 унций начинки для вишневого пирога (или начинки для черничного, малинового или клубничного пирога)

Инструкции

  1. Добавьте сливочный сыр, сахар, ваниль и сметану в миску.Взбить до однородной массы.
  2. Добавить жирные сливки, взбивать до образования густой и воздушной массы. Примерно 3-4 минуты.
  3. Вылить в тесто для крекеров. Гладкий; плавный.
  4. Добавьте консервированную начинку для вишневого пирога (или другую начинку для пирогов, например черничную, малиновую или клубничную).
  5. Наслаждайтесь сейчас или охладите в холодильнике в течение 6-8 часов или на ночь. Охлаждение поможет установить пирог, но это не обязательно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 344 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 43 мг Натрий: 175 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 3 г

OP: 2.2.18 Обновление: 11.12.19

Рецепт шутеров с вишневым чизкейком | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухне

Рецепт чизкейка с рикоттой | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне

Нью-Йорк Рецепт чизкейка | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

Легкий рецепт кексов с вишневым чизкейком

Кексы с вишневым чизкейком — это небольшие угощения, приготовленные на основе сливочного сыра и покрытые начинкой для вишневого пирога.Они сладкие, терпкие и очень простые в приготовлении!

Эти вкусные угощения похожи на кекс из наших вишневых чизкейков! Если вам нужна чашка для печенья, попробуйте Mini Cherry Cheesecake Cookie Cups.

Чизкейк и кексы в одном!

Я ЛЮБЛЮ выпечку! Творчество и веселье, которые приходят с выпечкой, меня так захватывают! Вы можете комбинировать рецепты и ингредиенты для создания новых уникальных творений — и это именно то, что представляет собой этот рецепт.

Вам может быть интересно, что такое кекс с чизкейком… Это идеальное сочетание двух лучших десертов — чизкейка и кексов! Я скажу, что это больше сливочный сыр, чем торт, поэтому, если вам нравится чизкейк, вам понравятся эти маленькие кусочки.

Технически кексы можно было покрыть любой начинкой, но начинка для вишневого пирога идеально дополняла основу !! Получилось самое вкусное сочетание сладкого и терпкого.

Всего 6 ингредиентов!

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить эти простые маленькие угощения, используя всего 6 ингредиентов и ручной миксер. Все, что вам нужно, это:

  • сливочный сыр
  • ваниль
  • сахар
  • яйца
  • сметана
  • начинка для пирога

BEAT. В большой миске взбить сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили до однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Ложка в формочки для кексов с фольгой

ВЫПЕЧКА. Выпекать 25-30 минут при 300 °. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Остудите не менее 5 минут.

ВТОРОЙ СЛОЙ. В небольшой миске смешайте сметану, оставшийся сахар и ваниль до однородной массы. Ложка поверх кексов.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте еще 6-8 минут, пока не застынет. Охладите в течение 10 минут, прежде чем переходить к решетке для полного остывания.

ВЕРХ. Сверху посыпать вишневым пирогом и подавать.

Варианты

Для этих восхитительных кексов не обязательно останавливаться на вишне. Фактически, y ou может использовать любую начинку , такую ​​как начинка для черничного, малинового или клубничного пирога. Вы также можете использовать шоколадный соус, карамельный соус или нутеллу и полить им сверху.

По-настоящему интересный способ подать эти чизкейки — это выложить различные начинки и позволить вашим гостям выбрать, какую из них использовать.

В следующий раз мы хотим попробовать эти вишневые чизкейки с корочкой из крекера. Для тех из вас, кто хотел бы сделать то же самое, вот как добавить один:

Вам понадобится 1 & frac18; чашки крошек крекера из Грэма, 2 ½ столовых ложки сахара и ⅓ c топленого масла.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Поместите вкладыши для кексов в форму для торта.
  3. Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске. Разложите равномерно между 18 вкладышами для кексов. Плотно вдавите крошку во вкладыши.
  4. Выпекайте 5 минут. Перед добавлением смеси сливочного сыра полностью остудите.

Советы по хранению

Храните оставшиеся кексы с вишневым чизкейком ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

Вы можете ЗАМОРОЗИТЬ кексов с или без начинки. Если вы готовите простые кексы, оберните каждый чизкейк полиэтиленовой пленкой и храните все в морозильном контейнере.

Если кексы покрыты начинкой из пирога, сначала необходимо быстро заморозить. Вы делаете это, помещая все кексы на противень. Заморозьте на 2-3 часа или пока верх не затвердеет. Оберните индивидуально полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры.

Замороженные сырники можно хранить в морозильной камере около 6 месяцев. Перед едой снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике.

Чтобы узнать о других отличных рецептах чизкейков, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 18

Калорий 293 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 24 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
  • 5 яиц
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ½ стакана начинки для вишневого пирога
  • В большой миске взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили до однородной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Разложите ложкой по формочкам для кексов с фольгой

  • Выпекайте 25–30 минут при 300 °.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *