Чизкейки рецепт: Чизкейк- 170 рецептов на Gactronom.ru

Содержание

чизкейки — пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Порционные мини-чизкейки, приготовленные в форме для кексов (капкейков), выглядят довольно необычно. И в то же время получаются очень вкусными и нежными. А всё благодаря основному ингредиенту — сливочному сыру, который я сильно люблю.

Приготовить их несложно — справитесь без проблем. Просто следуйте пошаговому рецепту.

Обязательно полностью остудите маленькие чизкейки перед подачей на стол! И не забудьте заварить вкусный чай к ним)

  • Основа:
  • Мука пшеничная 75 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 35 г
  • Чизкейк:
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 3 ст.л.

Калории: 295 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 19.0 г

Углеводы: 24.6 г

  • Подготовьте ингредиенты для основы.

  • Смешайте в миске муку и сахар. Нарежьте к ним сливочное масло и тщательно перемешайте. В итоге должна получиться крошка. Если сжать её в руке, она будет держать форму.

  • В форму для кексов выложите по чайной ложке теста и утрамбуйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для чизкейка.

  • Сливочный сыр взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану, хорошо взбейте. Следом добавьте яйца и снова хорошо перемешайте.

  • Вытащите из духовки тесто. Сверху выложите сырную массу.

  • Отправьте в духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Полностью остудите мини-чизкейки и наслаждайтесь великолепным вкусом. Приятного аппетита!


При желании мини-чизкейки можно украсить сверху ягодами или тёртым шоколадом.

Ну как вам такой скромный десерт?

Подсевший на сладкое, кот Беляш

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Фисташковый чизкейк – HomeBaked

5 699

Рецептов чизкейков на сайте homebaked.ru великое множество. Для вашего удобства, оставим ссылки на самые интересные из них в конце этой статьи.

Готовить чизкейки очень легко, самое главное  — это выпечка. Чтобы чизкейк не треснул, не подгорел, равномерно пропекся — важно соблюдать температурный режим. Если вы готовите в электрической духовке, чизкейк нужно помещать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем снижать температуру до 110 градусов и печь примерно час (зависит от размера чизкейка). Серединка готового чизкейка сразу после духовки должна немного дрожать. После полного остывания чизкейк становится довольно плотным. На следующий день чизкейк становится гораздо вкуснее, поэтому рекомендуем вам печь чизкейки заранее.

В газовой духовке чизкейк рекомендуется печь, поместив его (хорошо при этом изолировав фольгой) в емкость с водой.

Сегодня чизкейк будет фисташковым. Рецепт Виктории Абрамовой.

Ингредиенты

Чизкейк

  • 600 г.творожного сыра,
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливок
  • 1 столовая ложка фисташковой пасты
  • крахмал 1 ст.ложка.

Основа

  • Печенье Юбилейное 200 г
  • молоко 1/3 стакана

Как приготовить фисташковый чизкейк

Шаг 1. Печенье пробить в блендере до мелкой крошки. В миске соединить печенье и молоко. Молоко я лью на глаз, так, чтобы смесь стала пластичной. Примерно 1/3 стакана.

Шаг 2. В форме 20 см. распределить массу по поверхности, сделав небольшие бортики.
Выпекать при 170 градусов 10 мин. Остудить.

Шаг 3. Творожный сыр, сахар и крахмал взбить до однородного состояния. Вбить яйца по одному, постоянно взбивая! Важно взбивать чизкейк на самых маленьких оборотах, либо вымешивать лопаткой.

Шаг 4. Добавить фисташковую пасту, можно сделать самим очистив фисташки 100 г.в блендер, добавить 1 ч.л.растительного масла, 1 ч.л.сахара, все хорошо пробить в блендере.

Шаг 5. В конце добавить сливки.

Шаг 6. Вылить массу на основу и выпекать при 150 градусов в течении часа, в духовку ставим противень с водой на ярус ниже формы с чизкейком. И выпекаем.

Приятного аппетита!

Другие рецепты чизкейков

Чизкейк Сникерс

Рецепт абрикосового чизкейка

Чизкейк «Зебра»

Шоколадный чизкейк

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Рецепт японского чизкейка

Яна-тян,May 11, 2020

Японский чизкейк — пошаговый рецепт

Основные проблема, с которой можно столкнуться — это то, что чизкейк не поднялся и треснула корочка из-за высокой температуры — мы расскажем, как этого избежать и приготовить идеальный японский чизкейк.

  • Чтобы чизкейк не треснул, нужно хорошо смазать форму для выпечки маслом и не использовать пергаментную бумагу — если вы ей выстелите дно и бока формы, при выпечке тесто натянет бумагу, если оно прилипнет к бумаге, верхушка чизкейка треснет.
  • Температура для выпечки японского суфле-чизкейка также важна, чтобы избежать растрескивания верхушки. Если температура выпечки слишком высока, то он треснет, но если температура слишком маленькая, то чизкейк не поднимется хорошо. Так что важно знать свою духовку, и как она печет — потому что все духовки разные.
  • Чтобы чизкейк поднялся — хорошо отделите белки от желтков, будьте внимательны, чтобы желток ни при каких обстоятельствах не попал в чашу с белком.
  • Также важна температура яиц, лучше всего взбиваются в крепкую пену (безе) охлажденные яйца из холодильника. Безе должно быть с «мягкими пиками», то есть когда вы переворачиваете венчик, с него не будет стекать пена, она будет мягкая, крепкая, но не перевзбитая.

Японские чизкейки всегда на вид воздушные и пушистые, когда они только испечены и все еще теплые, но их лучше всего подавать после того, как они постояли в холодильнике ночь. Они будут влажные, но воздушные и мягкие и не имеют яичного вкуса.

Как приготовить японский хлопковый чизкейк

Форма 17см

Ингредиенты:

  • 200г сливочного сыра
  • 4 яичных желтка — примерно 65 г
  • 20 г сахарной пудры
  • 100 мл жирных сливок 33%
  • 100 мл молока
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ч л цедры лимона
  • 40 г муки
  • 10 г кукурузного крахмала

Меренга:

  • 4 яичных белка — примерно 120г
  • 60 г сахарной пудры

Приготовление:

  • Сливочный сыр нужно заранее оставить при комнатной температуре, чтобы он размягчился.
  • Просеять муку и кукурузный крахмал и отставить в сторону. Отделите яйца от желтков и белков — белки отставьте в миске в холодильник.
  • Размешайте размягченный сливочный сыр деревянной лопаточкой, чтобы сделать его кремовой текстурой.
  • Смешайте молоко и сливки. Добавьте часть смеси молока и сливок в сливочный сыр и хорошо перемешайте, сделайте так в 3 этапа.
  • Добавьте сахар и добавьте яичные желтки по одному и хорошо перемешайте каждый раз.

  • Проследите, чтобы не полученной смеси не было никаких комочков — нам нужна однородная консистенция.
  • Добавьте лимонный сок и цедру лимона в смесь и хорошо перемешайте.
  • Просеять муку и кукурузный крахмал в смесь и еще раз перемешайте.
  • Начните разогревать духовку до 170 градусов.
  • Сделай меренгу — взбейте яичные белки до образования крупной пены. Добавьте 1/3 сахара и взбейте яичные белки, сделайте так еще 2 раза. Взбейте до образования мягких пиков.
  • Переложите 1/3 меренги в сливочно-сырную смесь и осторожно, стараясь не разрушить воздушность меренги, перемешайте лопаткой смесь. Повторите то же самое еще 2 раза.
  • Смажьте сливочным маслом форму для выпевания.

  • Вылейте полученную смесь в подготовленную круглую форму — учтите, что чизкейк еще увеличится, потому правильно рассчитайте диаметр формы.
  • Выпекайте чизкейк на водяной бане — для этого нужно поставить форму (заранее оберните ее фольгой) в высокий противень или форму, больше чем у вас и залейте кипяток чтобы он покрывал 2/3 высоты формы с чизкейком.
  • Поставьте духовку на 160С и выпекайте в течение 20 минут. После этого уменьшите температуру до 140С и выпекайте еще 50 минут.
  • Выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 30 минут, чтобы постепенно его охладить — но уберите его с водяной бани — можете оставить дверку духовки приоткрытой.
  • Уберите чизкейк в холодильник на ночь, а с утра выньте его из формы.

Рецепт чизкейка без выпечки с фруктами

4.3 / 5 ( 13 голосов )

В этом рецепте я расскажу вам как можно приготовить восхитительный американский десерт без выпечки в домашних условиях и обычного творога. Чизкейк очень популярен в США и с каждым годом всё большей известности набирает в других странах. Чизкейк – это творогосодержащий десерт, что напоминает суфле или запеканку, основание у него приготовлено из измельчённого песочное печенье, а середина из творога. Чизкейки обычно готовят на водяной бане или запекают в духовке, но если не использовать в его приготовлении яиц, то можно обойтись без выпекания. Он получится нежным с лёгким сливочным вкусом. Этот чизкейк просто тает во рту, а красочный желейный слой с фруктами или ягодами придает аппетитный вид и делает вкус свежим и незабываемым. В рецепте я поделюсь маленькими хитростями, чтобы ускорить процесс приготовления.

Продукты для приготовления творожного чизкейка с фруктами:

Для основы:

  • Галетное печенье – 300 г.
  • Сливочное масло – 150 г.

Для внутреннего слоя:

  • Творог – 500 г.
  • Сметана – 250 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Желатин – 25 г.

Для желейного слоя:

  • Фрукты, ягоды или варенье с цельными фруктами – 300 г.
  • Воды – 200-250 мл.
  • Желатин или желе с нужным вкусом и цветом (желе брать в пакетике и делать самим) – 1 пак.

Пошаговое приготовления рецепта творожного чизкейка с фруктами без выпечки

  1. Начну с подготовки формы, я буду использовать разъемную круглую форму диаметром 25 см. Боковые края формы с внутренней стороны смазываю маслом, масло берите любое оно необходимо для того, чтобы хорошо держался пергамент. Пергаментную бумагу отрезаю полосками немного выше самой формы и оборачиваю форму изнутри. Дно формы также необходимо покрыть пергаментом, тут масло я не применяю.
  2. Печенье вручную разламываю на две части и слаживаю в чашу блендера. Печенье я использую галетное с кремообразной прослойкой также можно использовать песочное печенье.
  3. Соединяю наполненную чашу с печеньем к блендеру и перебиваю в мелкую крошку. Мой совет: не расстраивайтесь, если у вас нет блендера, превратить печенье в крошку можно с помощью обычной кухонной скалки или в ступке.
  4. Пересыпаю получившиеся крошки в глубокую миску.
  5. Масло должно быть комнатной температуры и мягким, если у вас нет времени ждать пока масло растает, можете, как и я просто растопить его в микроволновке. Выливаю масло в миску с крошками от печенья.
  6. Все хорошо перемешиваю до однородной массы, наша масса должна быть податливой так, чтоб с нее можно было лепить как с пластилина.
  7. Перекладываю получившуюся массу в форму и равномерно распределяю по ее дну с помощью толкушки.
  8. Ставлю в морозилку на полчаса.
  9. Желатин 25 г. высыпаю в стакан и наливаю в него половину холодного молока. Даю время желатину набухнуть.
  10. В творог добавляю сметану и сахар.
  11. Взбиваю творог блендером до однородного творожного пюре, пока все крупинки творога не станут однородной массой. При этом сахар должен раствориться.
  12. В разбухший желатин выливаю оставшееся, немного подогретое, молоко и перемешиваю.
  13. В творожную массу выливаю желатин и снова взбиваю блендером.
  14. Вынимаю из морозильной камеры нашу форму и пересыпаем в нее взбитый творог, равномерно распределяем его по форме. После чего форму снова отправляем в морозилку на один час, не более, а то творог превратиться в кусок льда.
  15. Для приготовления завершающего слоя из желе я в данном рецепте буду использовать один пакетик жиле со вкусом киви и сами плоды ягод киви. Желе развожу по инструкции, только уменьшаю количество воды примерно наполовину!
  16. Снимаю ворсистую шкурку с киви и нарезаю его кружочками.
  17. Достаю форму с морозилки. Проверяю, застыл ли мой творожный слой, если да, то аккуратно выливаю на него остывшее желе. Желе должно остыть, но при этом еще быть жидким.
  18. Раскладываю кружочки нарезанного киви, при этом каждый кружочек необходимо слегка утопить в желе.
  19. Аккуратно ставлю в холодильник, не в морозилку, а в холодильник еще на пару часов.
  20. По истечению двух часов достаем форму с чизкейком из холодильника. Открываем защёлку формы, она легко отсоединится, а пергамент останется на торте, и убираем кольцо формы.
  21. Перелаживаю чизкейк на блюдо и снимаю с его боков пергаментную бумагу.

Мой чизкейк с фруктами без выпечки готов. Приятного вам чаепития с легким и нежным творожным чизкейком!!! А на страницах нашего сайта еще много простых рецептов еды.

Расчет калорийности:

  • вес, г – 100
  • белки – 14,3
  • жиры- 10,7
  • углеводы – 14
  • ккал – 209,1
Оцените рецепт

Название рецепта

Чизкейк с киви

Автор

ВкусноСайт

Опубликовано

Общее время

Рейтинг

Обожженный чизкейк – Weekend – Коммерсантъ

По этому десерту сходит с ума весь мир. В инстаграме он из тех, которые называют «вирусными»: сотни фотографий странных пирогов с почерневшей корочкой в ореоле горелой пекарской бумаги и с непременным вырезанным куском-клином, который обнажает белоснежную нежную кремовую текстуру. Буквально — на лицо ужасные, добрые внутри. В еще больший восторг приходят те, кто этот десерт хоть однажды попробовал. Со мной это случилось ровно десять лет назад, в сентябре 2010-го, в городе Сан-Себастьяне. На улице 31 Августа (в этот день в 1813 году город был разрушен и сожжен англо-португальскими войсками), в самом ее конце, есть небольшой бар La Vina. Его мне открыла Елена Аржак, дочь и тогда су-шеф всемирно известного баскского шефа Хуана-Мари Аржака. Вы наверняка слышали, что крошечный Сан-Себастьян наряду с Парижем, Лондоном и Нью-Йорком называют гастрономической Меккой. Потому что нет на белом свете другого такого крошечного пространства, как этот «райцентр», где уместилось столько трехзвездных и двухзвездных мишленовских ресторанов. Провожая нас с мужем после обеда в трехзвездном Arzak, Елена посоветовала: если хотите понять, откуда вышла вся наша кухня,— идите в пинчосные (пинчосами у басков называется испанский тапас). И собственноручно написала любимые адреса.

Считается, что тапасы и пинчосы возникли из сугубо практических соображений: пару веков назад посетители баров в Испании накрывали свои бокалы кусочками хлеба, чтобы мухи не тонули в вине. Со временем эти ломтики стали более сложными, их начали украшать анчоусами, оливками, солеными сырами, морепродуктами, ленточками серрано и даже фуа-гра. Кстати, вот где можно понять, что анчоусы, например, это целый мир. Их мелко рубят с салатными листьями и с запеченными перцами пикильо, которые вдруг совершенно теряют природную горечь и становятся нежным кисло-сладким фоном — на нем солоноватая рыбная нота звучит особенно пронзительно. Во многих знаменитых пинчос-барах готовят свою «святую троицу», то есть всего три блюда — но так, что пробовать их едут фуди со всего мира. Я уже как-то рассказывала о крошечном баре Nestor, который гастрономические справочники включают в десять лучших заведений города (наравне с Arzak или Mugaritz), хотя прославился он простой картофельной тортильей. В списке Елены был и La Vina. Уже с улицы через окно я увидела: все полки в заведении заполнены стопками каких-то обугленных пирогов, которые никто не спешит вытаскивать из форм для выпечки. Я удивилась: зачем столько десертов в баре? Зашла, попробовала — и была потрясена: горелый пирог походил на нежный французский сыр типа Брийа-Саварен, из которого готовят нежнейшие чизкейки. Он был сладкий, но со сложными нотами соленой карамели. Никакого мучного теста в нем вообще не оказалось: корочкой служил сам обожженный сыр. Этот чизкейк был совершенно ни на что не похож и прекрасно сочетался с вином, особенно с хересом. Позднее я узнала, что по нему сошли с ума не только фуди, но и повара: они мчались из Лондона, Токио, Стамбула, Мельбурна, Мумбая, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга, Лос-Анджелеса — специально, чтобы выведать и повторить рецепт.

Изобрел жженый чизкейк баскский шеф Сантьяго Ривера еще в 1990 году, когда семейный бар La Vina достался ему от родителей. Записка Елены Аржак сыграла роль волшебного помощника: Ривера легко согласился рассказать нам, как придумал свой хит. Он как-то попробовал американский чизкейк, но захотел сделать его более нежным и кремовым — до легкой текучести. В испанской кухне есть знаменитый десерт «запеченное молоко» — вот он и шел от него, изменял, искал пропорции. Кухня в La Vina совсем небольшая, да и штат 3–4 человека — надо было придумать что-то совсем несложное. В это трудно поверить, но в его чизкейке всего пять ингредиентов, включая сахар. Главное же чудо в том, что сделать этот десерт очень просто (с первого же раза получалось у всех моих подруг, даже у тех, кто совсем не по части кулинарии). И быстро — 10–15 минут активного времени. Только надо знать пару секретов.

Во-первых, если вы наберете «баскский чизкейк» в гугле, на вас вывалится куча похожих рецептов. Во всех главный ингредиент — крем-сыр Philadelphia. В нем довольно высокая жирность, к тому же он пресный. Ривера готовит из баскского San Millan — он более легкий и соленый. Во Франции есть похожий крем-сыр St. Moret, в нем всего 17% жира и достаточно соли. Если все же будете готовить из «Филадельфии» или любого другого отечественного аналога, советую взять его половину объема и добавить солоноватый молодой и не слишком жирный козий сыр. Соль создает сложный и таинственный вкус этого необычного десерта.

Во-вторых, почти все блогеры и шефы выпекают баскский чизкейк при температуре 230–240°, через 15 минут ее снижают до 140°, пекут еще полчаса, а потом оставляют в полуоткрытой духовке остывать. Зачем все эти шараханья — понятно: боятся сжечь. Это, конечно, смешно! На улице имени пожара гениальный шеф придумал жженый десерт, а теперь его пытаются пригладить. Получается неплохой, но вполне обыкновенный чизкейк. Ривера печет при очень высокой температуре — 270–280° (в современных духовках это возможно), и всего 20–25 минут. Прямо страшно этот торт вытаскивать: он черный, а вся середина ходит ходуном, настолько еще жидкая. Ничего — позвольте ему долго остывать при комнатной температуре (вот почему в ресторане на полках стопки чизкейков в формах), а потом еще поставьте на ночь в холодильник — увидите, какое получится чудо. Только нарезайте острым ножом, обмакивая его в кипяток.

Все остальное элементарно. Разогрейте духовку до максимальной температуры (если она у вас всего 250°, добавьте конвекцию). Возьмите разъемную форму (около 25 см) и выстелите ее пекарской бумагой так, чтобы лист был выше края формы на 3–4 см. В чаше миксера на небольшой скорости смешайте все ингредиенты: взбивать не нужно, а если появится много пузырей, дайте им улечься. Перелейте в форму и поставьте в духовку на 25 минут. Да, чизкейк должен почти сгореть. Вытащите, не колите спичкой — он и должен быть жидким, оставьте его в покое, дайте остынуть, хорошо охладите. Если хотите, украсьте свежими ягодами или фруктами. Нарезайте и наслаждайтесь — лучше с бокалом золотого испанского хереса.

Обожженный чизкейк

1 Крем-сыр (680 г)

2 30-процентные сливки (430 г)

3 Яйца (5 штук крупного размера)

4 Сахар (160–180 г)

5 Кукурузный крахмал или мука (30 г)

6 Ванильный экстракт (жидкий) (1 столовая ложка)

сhekalova.ru

Рецепт домашнего чизкейка

Лаура Мариан

Мы в How to Green просто обожаем чизкейки! Нежные, сладкие и такие вкусные — очень сложно остановиться на одном кусочке. Ранее мы уже делились рецептами веганского и сыроедческого чизкейков. В этот же раз хотим рассказать про классический домашний вариант чизкейка — от

фуд-энтузиастки Лауры Мариан. Кстати, обратите внимание: в рецепте почти не используется мука, поэтому десерт получится очень пышным и лёгким.

Сложность

Средняя

Ингредиенты:
  • 430 г творожного сыра (комнатной температуры)
  • 100 г коричневого или кокосового сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 270 г 33%-х сливок
  • 20 г цельнозерновой муки

Рецепт
  1. Важно! Если вы используете форму диаметром 18 × 20 см, увеличьте количество ингредиентов на 50% — так у вас получится такой же кремовый и мягкий чизкейк. При комнатной температуре чизкейк получится таким же, как на видео. Если вы поставите его в холодильник, он не будет таким кремовым.
  2. Взбейте творожный сыр с сахаром, пока он не станет кремовым, как на видео.
  3. Аккуратно добавьте яйца, по одному, и продолжайте взбивать, постепенно убавляя скорость до средней.
  4. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
  5. В отдельную миску влейте немного сливок, добавьте муку и перемешайте так, как показано на видео. Очень важно добавлять сливки постепенно и хорошо перемешивать после каждого раза — так не будут формироваться комочки.
  6. Влейте всё в творожную смесь и перемешайте.
  7. Влейте тесто в форму для выпечки (диаметр 16 см) с двумя слоями бумаги для выпечки. Выпекайте 35 минут при 240 °С и потом оставьте чизкейк остывать при комнатной температуре.

Пошаговый рецепт классического чизкейка 🥧 с соусом для чизкейка из клюквы

Клюквенный чизкейк

Клюквенный чизкейк. Самый удачный рецепт чизкейка, на мой взгляд. Чизкейк с клюквой получается очень вкусным. И на внешний вид ровный, верхняя поверхность как зеркальная. Клюквенный соус для чизкейка – это всего лишь сезонное дополнение к популярному десерту. Я не была поклонницей этого десерта из-за приторного вкуса. Но с добавлением клюквы вкус заиграл другими красками и сладость творожной начинки теперь отлично оттеняется кисло-сладким вкусом.

Это достаточно классический вариант чизкейка, который всегда получается. А вы можете, ориентируясь на свой вкус и настроение, попробовать другие варианты соуса для творожного чизкейка с ягодами, например, из смородины, клубники или малины.

Как готовить

1

Тесто. Соедините в миске сахар, просеянную муку и соль. Нарежьте холодное сливочное масло на маленькие кубики и добавьте к сухим ингредиентам. Разотрите в крошку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин. Смажьте разъёмную форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатайте тесто, равномерно распределите по дну и бортикам и проткните вилкой по всему дну. Аккуратно положите фольгу и сверху присыпьте грузом в виде фасоли, риса и т.п. Выпекайте в хорошо разогретой духовке минут 30-40 при 180 градусах. Остудите.

2

Творожная начинка. Вымойте лимон и натрите его цедру. Разрежьте вдоль стручок ванили, острым ножом извлеките семена. Смешайте сахар, семена ванили, творожный сыр и кукурузный крахмал. Тщательно вымешайте до гладкости. Добавьте по одному яйца, сливки, цедру и 1 ст. л. сока лимона и снова активно перемешайте.

3

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите творожную начинку на готовое песочное тесто. Поставьте форму на противень и налейте в него воды на 2-3 мм, чтобы во время выпекания в духовке образовывался пар. Выпекайте примерно 60 минут. Через 30 минут чизкейк можно прикрыть фольгой. Затем достаньте, остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов.

4

Соус. Ягоды (из этого количества отложите примерно 50 гр. для украшения) положите в сотейник, засыпьте сахаром и подогрейте. Слейте немного сока и растворите в нём кукурузный крахмал. Верните сок с крахмалом и проварите вместе до загущения. Пробейте блендером. Выньте остывший чизкейк из формы и переложите на блюдо. Полейте клюквенным соусом и украсьте оставшимися ягодами. По возможности режьте чизкейк через несколько часов.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Чизкейк из 3 ингредиентов, измерения не требуются

Что мешает вам выпекать? Это миф, что выпечка — дело суетливое, что это точная наука, что это сложно? Успокойся уже; это не ядерный синтез, это пирог. И когда вы это сделаете, в конце будет торт.

Я очень беспокоился о выпечке, пока у меня не появились дети, и внезапно продажа выпечки стала делом моей жизни. Я быстро понял, что, если вы не делаете круассаны своими руками, на самом деле это не должно быть сложно или пугающе.Но даже тогда я отказывался от чизкейка. Все эти разговоры о водяных банях и о том, как предотвратить растрескивание всего этого, — я просто не побеспокоился, чтобы бросить это во вращение.

Все изменилось, когда я обнаружил в Интернете знаменитый баскский чизкейк, сильно приправленную версию американской классики, которая тем лучше благодаря непринужденной технике и лоу-файному виду. Я думал, что нашел самый простой чизкейк из возможных. Потом нашел еще проще.


Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food.



Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить чизкейк всего из трех ингредиентов и — держитесь за шляпу — ноль измерения? Даже смесь для торта в коробках не справится с этим.

По духу похоже на японское суфле или хлопковое чизкейк, но намного проще, этот рецепт заставит вас подумать: «Черт, я только что испек чизкейк?» Он только просит вас отделить несколько яиц и подождать в духовке. Клянусь, это у тебя есть.

В большинстве рецептов вам предложат приготовить это на водяной бане, но я ненавижу их делать, поэтому не стал, и это было нормально.В некоторых рецептах вместо сгущенного молока используется белый шоколад, но тогда вам придется отмерить и растопить, так что нет. Я испекла свою в форме для выпечки, но если у вас ее нет, вы, вероятно, сможете использовать обычную форму для выпечки.

Это не яичный баскский чизкейк «бомба из живота» и не супер-шелковистая икона Нью-Йорка. Это воздушный, тонкий, не слишком сладкий десерт, который не пытается быть более плотным, но это не делает его компромиссным вариантом. Это божественно. Как бы то ни было, моя разборчивая дочь-подросток недавно назвала этот чизкейк своим любимым блюдом.Вы тоже могли бы.

***

Чизкейк суфле
В духе Патрисии Йорк и Southern Living

На 6-8 порций
Состав:

  • 1 упаковка размягченного сливочного сыра по 8 унций
  • 5 крупных яиц, комнатная температура
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • Дополнительно: большая щепотка морской соли

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Выстелите форму пружинной формы двумя листами пергаментной бумаги или фольги так, чтобы был небольшой выступ. Распылите кулинарный спрей или слегка смажьте бумагу маслом. (Я предпочитаю последнее.) Выложите форму на противень.
  3. Разложите яйца по двум мискам. Белки должны быть переложены в чистую, сухую, большую миску; вы будете победить их в этом.
  4. В большой отдельной миске взбивайте сливочный сыр примерно минуту, пока не исчезнут комочки.
  5. Взбейте сгущенное молоко, а затем яичные желтки, пока все хорошо не перемешается.Добавьте щепотку соли.
  6. В другой миске взбейте яичные белки с помощью чистых и сухих венчиков, пока они не станут густыми и пенистыми.
  7. Добавьте половину смеси яичного белка в смесь сливочного сыра, пока она не станет однородной, затем осторожно добавьте вторую половину.
  8. Вылейте смесь в форму для пружин.
  9. Выпекать около 45 минут, пока не застынет, но немного покачивается в центре. Выключите духовку и дайте остыть еще 45 минут или около того.
  10. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.Снимите торт со сковороды и поставьте в холодильник до подачи. Она изящная, поэтому вам нужна легкая, но плотная текстура.

Когда все будет готово, обильно посыпьте сахарной пудрой и посыпьте фруктами. (Это было бы очень хорошо с карамелизованным ананасом.) Если вы амбициозны, вы можете штамповать свои ломтики кольцевой формой, чтобы сделать отдельные сырники.

Более быстрое и грязное:

Salon Food пишет о вещах, которые, по нашему мнению, вам понравятся. У Salon есть партнерские отношения, поэтому мы можем получать долю дохода от вашей покупки.

Простой рецепт тыквенного чизкейка без выпечки в честь Национального дня — BladenOnline.com

Октябрь приносит тыквы, и сегодня Национальный день тыквенного чизкейка. Ежегодно 21 октября отмечается день осеннего десерта.

Николь и Шарлотта хотели воспользоваться национальным праздником и отпраздновать это с помощью рецепта «Тыквенного чизкейка без выпечки». Дуэт снял на YouTube видео с инструкциями о том, как приготовить этот вкусный десерт.Просмотрите видео по ссылке ниже.

Состав:

1 — упаковка по 8 унций. сливочный сыр — размягченный
1 стакан консервированной тыквы
1/2 стакана сахара
Посыпать имбирем
Посыпать корицей
Посыпать порошком гвоздики
1 — 8 унций. таз с начинкой Cool Whip — размороженный, разделенный
1 — 6 унций. готовое тесто для крекера из Грэма

Направление:

Смешайте сливочный сыр, тыкву, сахар и добавьте немного имбиря, корицы и гвоздики, затем взбейте до однородной массы.

Добавьте в смесь две с половиной чашки Cool Whip.

Наполните корку пирога сливочно-сырной тыквенной смесью и равномерно разровняйте.

Охладите не менее трех часов. Вы хотите, чтобы чизкейк был твердым.

Перед подачей на стол посыпьте чизкейк ложкой Cool Whip.

Наслаждайтесь!

Счастливой осени, все!

#PumpkinCheesecakeDay

Видео прошлой недели:

Nutella Cheesecake Brownies — «опасно» вкусный осенний десерт: попробуйте рецепт

Теперь, когда в воздухе витает холодок, самое время для этого декадентского десерта.

Деби Морган, создательница южного кулинарного блога Quiche My Grits, поделилась своим рецептом «пирожных с чизкейком Nutella» с Fox News.

Десерт начинается с корочки брауни, увенчанной чизкейком и завитушкой Nutella, которую Морган описывает в своем блоге как «опасно вкусняшку».

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ ДЕКАДЕНТ ИЗ БЕКОНА ОТ ИЗВЕСТНОЙ МАССЫ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

По словам создателя блога Деби Морган, «пирожные с чизкейком Nutella» из пищевого блога Quiche My Grits «опасно вкусняшка».(Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Она также отмечает, что, поскольку пирожные покрыты чизкейком, их нужно хранить в холодильнике. К счастью, когда они сидят в холодильнике, они «становятся более жевательными и влажными», что, по словам Моргана, хорошо.

GOBLIN SKILLET COOKIE — «ВКУСНАЯ МАССА» ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Чтобы попробовать это сами, вот рецепт «Nutella Cheesecake Brownies» от Quiche My Grits.

Ингредиенты

Brownie Crust

1 коробка (18 унций) двойной шоколадной смеси для брауни

1 большое яйцо

¼ чашка воды

⅓ чашка масла

Этот декадентский десерт готовится с корочкой из шоколадного торта и начинкой из чизкейка с завитком Nutella. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Nutella Cheesecake Topping

3 (8 унций) упак. сливочный сыр размягченный

1 чайная ложка. ваниль

⅓ стакана сахара

2 больших яйца

½ стакана Nutella

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Инструкции

Brownie Crust

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Взбейте смесь брауни, яйца, воды и масла в большой миске.Сложите в безопасную для духовки форму размером 6 x 9 дюймов или сковороду, смазанную кулинарным спреем.

3. Выпекать при 350 градусах всего 15 минут и вынуть из духовки.

Морган сказала в своем блоге, что пирожные следует хранить в холодильнике из-за того, что они покрывают чизкейк. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Nutella Cheesecake Topping

1. В отдельную миску для смешивания добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте при высокой температуре около 2 минут, пока гладкий; плавный.Соскребите тесто лопаткой и снова перемешайте.

2. Добавьте ваниль, сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Повторите процесс соскребания теста и перемешивания до кремообразного состояния.

3. Вылейте тесто для чизкейков по брауни и слегка распределите лопаткой, пока пирожное не покроется.

4. Нагрейте Nutella в микроволновой печи в течение 30 секунд и перемешайте до кремообразного состояния. Сделайте 4 полоски на чизкейке на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

5. Ножом для масла перемешайте Nutella в виде узора на поверхности теста для чизкейков.Старайтесь не пробивать ножом слой пирожного.

6. Выпекайте при температуре 350 градусов не менее 25–30 минут до застывания.

7. Охладите 30 минут, затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

8. Разрезать на 12 квадратов.

Рецепт сметанного чизкейка | Альтон Браун

  • Сделайте корочку: Нагрейте духовку до 300ºF.

  • Растопите масло в сотейнике объемом 3 литра на среднем или слабом огне. Смажьте круглую форму для выпечки размером 9 на 3 дюйма растопленным маслом и застелите пергаментной бумагой.
  • Перемешайте крекеры с сахаром в кухонном комбайне, оставив некоторые более крупные куски. Сбрызните оставшимся топленым маслом и перемешайте.

  • Вылейте две трети смеси крошек на дно формы для выпечки, выложенной пергаментом, и постучите по дну стакана с водой. Когда пол крошек будет хорошо уложен, добавьте последнюю треть крошек в сковороду, затем перемещайте стакан круговыми движениями, чтобы подтолкнуть крошки к стенке сковороды, образуя стенку высотой 1,5 дюйма.Когда стена сформируется, начните катать стекло вокруг внутренней части сковороды, чтобы стена встала на место.

  • Выпекать 15 минут, затем охладить в течение 10 минут перед наполнением. Уменьшите температуру духовки до 250ºF.

  • Сделайте начинку: Доведите 2 литра воды до кипения в электрочайнике.

  • Смешайте ваниль, яйца, яичные желтки и сливки в небольшой миске и отставьте.

  • В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр с сахаром в течение 1 минуты на низкой скорости.Очистите миску, добавьте сметану и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Снова поскребите миску, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не исчезнут комочки, 2-3 минуты.

  • При работающем миксере медленно влейте яичную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу. Когда смесь станет однородной, в остывшую корочку вылить начинку.

  • Выстелите жаровню кухонным полотенцем. Положите чизкейк с одной стороны противня, а с другой залейте кипятком.Разместите чизкейк в центре запекания и запекайте в духовке в течение 2 часов. Выключите духовку и откройте дверцу на 1 минуту. Закройте дверь на 1,5 часа.

  • Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник на 6 часов, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол. Не пытайтесь вынимать водяную баню с чизкейком из духовки, если вам не нравится вода в чизкейке.

  • Когда все будет готово к подаче, поместите всю форму для выпечки в баню с горячей водой примерно на 15 секунд.Проведите небольшой лопаточкой по чизкейку, чтобы освободить пергамент и удалить его. Поместите кусок вощеной бумаги поверх торта и переверните большую тарелку или дно пружинной формы поверх торта. Переверните весь чизкейк и снимите форму для торта. Снимите пергаментную бумагу и поместите картонный круг или большую тарелку на дно торта. Снова переверните все это и удалите вощеную бумагу.

  • Чтобы нарезать кусочки, поместите нож (самое длинное и тонкое лезвие, которое у вас есть) в ванну с горячей водой и вытирайте насухо каждый раз, когда проходите через торт.Нарезать 12 кусочков.

  • Рецепт простого чизкейка без выпечки

    Этот простой рецепт чизкейка без выпечки поистине выдающийся. Это восхитительный чистый холст для любых начинок, которые вы пожелаете. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Сделайте это с безглютеновой или обычной корочкой!

    Сейчас я все о десертах без выпечки, и этот простой чизкейк без выпечки находится прямо в верхней части списка! Его так легко сделать, и его нужно сделать заранее, чтобы он идеально подходил для вечеринки.

    Десерты без выпечки являются серьезным недостатком в ситуациях, когда у вас мало времени, вам не хочется включать духовку, и вам нужен готовый десерт, который можно немного остыть в холодильнике, прежде чем вам понадобится принесите его на вечеринку или пока вы собираетесь устроить собственную вечеринку.

    Этот простой рецепт чизкейка без выпечки — это именно то, что вам нужно. Кроме того, текстура настолько гладкая и кремовая, что она будет соперничать с вашей любовью к традиционному чизкейку (или моему кокосовому чизкейку, который оказался одним из моих любимых чизкейков).

    Чизкейки без выпечки — это такие легкие, по сравнению с запеченными чизкейками, которые кажутся тяжелыми и действительно сочными. Этот вариант, безусловно, лучший выбор для летних десертов. Я адаптировал этот классический ванильный вкус из своих соленых карамельных сырников без выпечки, чтобы он был простым и универсальным.

    Bonus, в нем нет яиц (что делает его безопасным для употребления без приготовления / запекания), поэтому, если вы подаете это кому-то с аллергией на яйца, они могут безопасно его съесть.

    Корочка для чизкейка без выпечки

    В качестве основы для этого рецепта чизкейка без выпечки я использую свой проверенный и проверенный рецепт корочки из крекера без глютена.Его необязательно запекать, но можно, если хотите добавить немного «поджаренного» вкуса.

    Правильная сковорода для чизкейка без выпечки

    Здесь действительно нет «правильной» формы, если вы используете 9-дюймовую форму. Я вдавливаю его прямо в свою 9-дюймовую пружинную форму, но вы можете использовать 9-дюймовую форму для пирога или даже квадратную форму 9 × 9 дюймов и нарезать их на бруски. Никакие батончики с чизкейком не подойдут для вечеринки!

    Легкие начинки для чизкейка

    Я положил в свой чизкейк без глютена немного свежей клубники и черники.Цвета отлично подходят для вечеринки 4 июля! Этот безглютеновый чизкейк без выпечки отлично подойдет с мацерированной клубникой (из моего клубничного песочного пирога без глютена) или с комбинацией ваших любимых свежих ягод.

    Пожалуйста, не пугайтесь презентации на этих фотографиях. Мне буквально понадобилась 1 минута, чтобы просто насыпать нарезанную целиком клубнику, и я заполнил пробелы свежей черникой. Крошка сверху — это просто небольшая припудренная крошка из оставшихся крекеров.Это так просто, мои дети помогли. Вы можете это сделать, и никто не должен знать, насколько это было легко!

    Вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без глютена, чтобы сделать из него вишневый чизкейк. Любителям шоколада подайте его с небольшим количеством горячего соуса для помадки или немного необычных шоколадных завитков или стружки. Есть так много вариантов, и вы не ошибетесь ни с одним из них. Наслаждаться!

    Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот простой рецепт чизкейка без выпечки, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного сообщения:
    | facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

    Состав

    • 1 9-дюймовая корка для крекера без глютена
    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • щепотка мелкой морской соли
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 2 стакана густых сливок для взбивания

    Инструкции

    1. Сделайте тесто для крекера Грэма и выдавите его в 9-дюймовую пружинную форму или используйте купленное в магазине тесто для крекера без глютена.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, щепотку соли, лимонный сок и экстракт ванили. Взбить до однородной кремообразной массы.
    3. Пока миксер работает на малых оборотах, медленно влейте взбитые сливки. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока не будут добавлены все сливки. Затем медленно увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.
    4. Перелейте тесто для чизкейков в подготовленную корку для крекеров.Охладите не менее 6 часов, но лучше на ночь. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Примечания

    Идеи топпинга: свежие ягоды, начинка для вишневого пирога без глютена, взбитые сливки, шоколадная стружка, шоколадные завитки, лимонный творог, карамельный соус или острый соус для помадки.

    Для этого чизкейка я использую свою домашнюю корочку крекера из крекера без глютена.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожайность: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 447 Общее количество жиров: 37 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

    Рецепты чизкейков

    Cheesecake.com начала поставки чизкейков в 2002 году, предлагая широкий ассортимент разновидностей чизкейков, которые можно было доставить практически в любой дом или офис в Соединенных Штатах.В конце концов, запросы наших клиентов на другие десерты и подарочные изделия были удовлетворены, и к ним был добавлен более широкий ассортимент выпечки и цветов премиум-класса. Теперь, помимо наших восхитительных чизкейков, у нас есть торты, печенье, пирожные и цветочные композиции среди онлайн-подарков, доступных для доставки по любому случаю.

    Так много вкусов — так мало времени

    Поскольку весь бизнес построен на названии «Чизкейк», мы чувствуем, что каждый аромат должен пройти тщательную проверку вкуса, прежде чем его можно будет добавить в наш список предложений чизкейков.Мы придерживаемся классического оригинального чизкейка в стиле Нью-Йорка, но мы также удовлетворяем запросы наших клиентов в отношении популярных вкусов, таких как фрукты и шоколад, а также сезонных фаворитов, таких как тыквенный чизкейк. На самом деле, все мы здесь любители прекрасных десертов.

    Доставка подарков для чизкейков

    Почти 90% наших онлайн-заказов предназначены для подарков, поэтому они не только правильно упакованы в качестве подарков, но и наше внимание к каждой детали упаковки гарантирует, что наши чизкейки будут доставлены в отличном состоянии.

    Поскольку почти треть посетителей нашего сайта ищут рецепты чизкейков и советы по выпечке, мы предлагаем десятки рецептов чизкейков для тех, кто хочет испечь чизкейки самостоятельно. Также на нашем сайте есть полезные и интересные статьи о чизкейках, а также предложения по истории создания чизкейков и чизкейков. Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты и база статей, и вы найдете эти дополнительные дополнения интересными и полезными.

    Мы поддерживаем каждый заказ 100%

    Уверены в превосходстве наших предложений, Чизкейк.com подкрепляет каждый заказ простой и понятной гарантией удовлетворенности клиентов: если клиент не удовлетворен, он получит товар на замену или полностью вернет свои деньги. Благодаря нашим качественным продуктам, непревзойденной 100% гарантии удовлетворенности и первоклассному обслуживанию клиентов, Cheesecake.com превратился в лучший сайт подарков онлайн как для частных лиц, так и для предприятий.

    От всех нас в пекарне — Спасибо за посещение.

    Рецепт чизкейка с яичным ногтем | Витамикс

    Объедините два любимых праздничных угощения в одно! Гладкие сливочные чизкейки с Vitamix так легко приготовить.

    Состав

    • 1 стакан (100 г) измельченных крекеров
    • 2 столовые ложки сахарного песка для корки
    • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла, размягченного
    • 24 унции (680 г) сливочного сыра
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • ¾ стакана (180 мл) яичного гоголя
    • 2 больших яйца
    • 1 жидкая унция (30 мл) рома
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Смешайте крошки крекера из крекера, сахар и масло в миске и надавите на дно 9-дюймовой (23 см) сковороды с пружинной формой.
    3. Выпекать 10-15 минут до светло-золотистого цвета.
    4. Дайте остыть.
    5. Поместите сливочный сыр, сахар, муку, гоголь-моголь, яйца, ром и мускатный орех в контейнер Vitamix и закройте крышку.
    6. Выбрать переменную 1.
    7. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
    8. Смешивайте 30 секунд.
    9. Вылейте смесь в предварительно запеченную корочку и выпекайте еще 45-50 минут, или пока пирог не станет твердым на ощупь.
    10. Вынуть из духовки и ослабить край торта. Полностью остудить торт и снять кольцо.
    11. Слегка накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Размер порции 1 ломтик (1 ломтик)
    Количество на порцию
    калорий 240
    Всего жиров 15 г
    Насыщенные жиры 8 г
    Холестерин 55 мг
    Натрий 240 мг
    Всего углеводов 23 г
    Пищевые волокна
    Сахар 19 г
    Белок 4 г

    Чизкейк с яичной ногой оценен 5.0 из 5 автор: 3.

    Оценка 5 из 5 к номсдос от Просто фантастика Просто фантастический, действительно сильный вкус яичного гоголя. Огромный хит к праздникам.

    Дата публикации: 2015-11-23

    Оценка 5 из 5 к Pam88 из Быстро, легко и вкусно! Я всегда пытаюсь найти что-то новое, для чего можно использовать свой Vitamix. Я наткнулся на этот рецепт несколько лет назад.Должен сказать, это потрясающе !! Это так просто, не займет много времени, а результаты восхитительны. Когда я это делаю, всегда пользуется успехом.

    Дата публикации: 2017-12-23

    Оценка 5 из 5 к пирожок и от Любить это!! Я использовал Vitamix, чтобы смешать ингредиенты, и вместо запекания в духовке я использовал свой IP, и это было здорово !!

    Дата публикации: 2020-09-03

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *