Diadar ru рецепты: Соевый бефстроганов bona vita — BookCooks.ru

Содержание

Овсяные отруби Диадар хрустящие — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

197

Углеводы, г: 

25.0

Хрустящие овсяные отруби марки Диадар – это продукт, готовый к употреблению. Отруби производятся по экструзионной технологии, позволяющей сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. На 100 грамм продукта Диадар приходится 36 грамм пищевых волокон.

Продукт имеет высокий срок годности – 365 дней. Рекомендуемая температура для хранения 20 °С.

Калорийность овсяных хрустящих отрубей Диадар

Калорийность отрубей овсяных Диадар составляет 197 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овсяных отрубей хрустящих Диадар

В составе хрустящих отрубей Диадар присутствуют: отруби овсяные, мука овсяная, соль. Овсяные отруби богаты витаминами (А, Е, К, D, С, В) и минералами (магний, фосфор, сера, йод, хром, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель и др.). Больше всего в них йода, кальция и витамина В1.

Польза овсяных отрубей Диадар

Отруби – это сложные, медленноусваиваемые углеводы, источник пищевых волокон (36 грамм на 100 грамм продукта). Благодаря насыщенному химическому составу, пищевым волокнам и адсорбирующему действию отруби оказывают благотворное влияние на состояние организма (calorizator). В частности, употребление отрубей способствует очищению организма, выводя токсины, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, сохраняет чувства насыщения в течение длительного времени, что особенно актуально для беременных. Как следствие, отруби улучшают работу сердечно-сосудистой системы, понижают уровень «плохого» холестерина, являются средством профилактики диабета (за счёт снижения уровня сахара в крови), укрепления иммунитета и здоровья в целом.

Полезны тем, кто сидит на белковых диетах и недополучает в рационе клетчатку, кто болеет сахарным диабетом. Отруби полезны не только при сахарном диабете, но и при других заболеваниях, например, при гипертонии, болезни кожи, аллергии, инфекции и т.д.

Вредное воздействие овсяных отрубей Диадар

Несмотря на пользу, овсяные отруби следует употреблять лишь в качестве добавки к основному питанию. Чрезмерное употребление отрубей имеет противоположных эффект и может привести к нарушению пищеварения.

Одним из минусов продукта является наличие в его составе муки, что снижает количество клетчатки и увеличивает калорийность продукту. Мука позволяет сформировать небольшие палочки отрубей, чтобы их было удобно есть, придает им форму.

Производитель на упаковке также указывает противопоказания к употреблению отрубей лицам, имеющим острые и хронические заболевания ЖКТ с синдромом диареи, с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, со спаечной болезнью брюшной полости и другими эрозивными поражениями желудочно-кишечного тракта.

Отруби также не рекомендуют принимать в пищу, если вы проходите курсовой прием лекарств, т.к. клетчатка, содержащаяся в отрубях, абсорбирует лекарство и выведет из организма. Если же всё-таки приходится совмещать употребление отрубей и лекарств, между их приёмами должно быть не менее 6 часов перерыва.

Овсяные отруби Диадар хрустящие в кулинарии

Рекомендуемая суточная доза отрубей 30-50 грамм в день, что обеспечит суточную потребность организма в пищевых волокнах на 54-90%, как утверждает производитель. Их рекомендуется принимать 3-4 раза в день, вместе с каждым основным приемом пищи, добавляя в блюда. Можно использовать как перекус, в течение дня, добавляя отруби в йогурт, кефир, или в любой другой молочный продукт. Можно растолочь и использовать для панировки.

отруби хрустящие ржаные DiaDar — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт Хлеб фруктовый Зоя Богданова. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.2 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1099 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 10% 655 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 7.1%
918 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 3.3% 1973 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.5% 1000 г
Вода 68.5 г 2273 г 3% 2% 3318 г
Зола 1.03 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 3.7% 1765 г
Ретинол 0.049 мг ~
альфа Каротин 0.724 мкг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.8% 8475 г
бета Криптоксантин 6.04 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.471 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 5% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 5.7% 1132 г
Витамин В4, холин 49.39 мг 500 мг 9.9% 6.5% 1012 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 4.3% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 2.3% 2817 г
Витамин В9, фолаты 5.72 мкг 400 мкг 1.4% 0.9% 6993 г
Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 3.3% 1948 г
Витамин C, аскорбиновая 4.7 мг 90 мг 5.2% 3.4% 1915 г
Витамин D, кальциферол 0.383 мкг 10 мкг 3.8% 2.5% 2611 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг
1.8%
1.2% 5556 г
Витамин Н, биотин 4.571 мкг 50 мкг 9.1% 5.9% 1094 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.9374 мг 20 мг 9.7% 6.3% 1032 г
Ниацин 0.228 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.25 мг 2500 мг 10.4% 6.8% 961 г
Кальций, Ca 98.01 мг 1000 мг 9.8% 6.4% 1020 г
Магний, Mg 34.79 мг 400 мг 8.7% 5.7% 1150 г
Натрий, Na 42.23 мг 1300 мг 3.2% 2.1% 3078 г
Сера, S 46.71 мг 1000 мг 4.7% 3.1% 2141 г
Фосфор, P 134 мг 800 мг 16.8% 11% 597 г
Хлор, Cl 59.66 мг 2300 мг 2.6% 1.7% 3855 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.4 мкг ~
Железо, Fe 1.751 мг 18 мг 9.7% 6.3% 1028 г
Йод, I 5.93 мкг 150 мкг 4% 2.6% 2530 г
Кобальт, Co 2.126 мкг 10 мкг 21.3% 13.9% 470 г
Марганец, Mn 0.0933 мг 2 мг 4.7% 3.1% 2144 г
Медь, Cu 163.5 мкг 1000 мкг 16.4% 10.7% 612 г
Молибден, Mo 2.65 мкг 70 мкг 3.8% 2.5% 2642 г
Олово, Sn 4.62 мкг ~
Селен, Se 6.795 мкг 55 мкг 12.4% 8.1% 809 г
Стронций, Sr 5.24 мкг ~
Фтор, F 16.33 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24495 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 1.8% 3676 г
Цинк, Zn 0.588 мг 12 мг 4.9% 3.2% 2041 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.963 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.583 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.363 г ~
Фруктоза 2.109 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.227 г ~
Валин 0.173 г ~
Гистидин* 0.079 г ~
Изолейцин 0.134 г ~
Лейцин 0.242 г ~
Лизин 0.184 г ~
Метионин 0.096 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.135 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.209 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.16 г ~
Аспарагиновая кислота 0.278 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.449 г ~
Пролин 0.099 г ~
Серин 0.202 г ~
Тирозин 0.112 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 99.12 мг max 300 мг
Фитостеролы 22.003 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.522 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.228 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.67 г min 16.8 г 9.9% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.336 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.917 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 5.4%
18:2 Линолевая 0.873 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 13.9%

Как приготовить соевое мясо — самый вкусный и простой рецепт

Помню, как я впервые увидела в продаже соевые биточки. Стоили они тогда копейки, собственно, как и сейчас. Но при этом не пользовались популярностью ввиду своего неаппетитного серого цвета, да и никто толком не знал, как вкусно приготовить мясо из пачки. А еще ходили и до сих пор ходят легенды о вреде сои, как и всех ГМО продуктов. При этом вся Азия, в несметных количествах, поглощает тофу, соевые проростки и соевый соус, которым и мы не гнушаемся, когда заказываем себе сет японских роллов в суши-баре.

Говорить о пользе или вреде ГМО не будем, так как сложно прийти к единым выводам, слишком много аргументов «за» и «против». Каждый делает свой выбор. И вы, конечно, уже поняли, что я выбираю сою и ее производные: умею и знаю как вкусно приготовить бобовые биточки, отбивную, шницель и вкуснейшие растительный гуляш с грибами. А тем, кто любит мясные салаты — вот интересный рецепт салата из сои с огурцами по-корейски.

Мой первый кулинарный опыт был провальным. Я отварила сухие кусочки бобового мяса и пыталась поесть их просто так. Мягкие, разваренные, с незнакомым вкусом – это показалось мне несъедобным. В следующий раз я готовила по чьему-то рецепту, который нашла в интернете. Итоговое блюдо имело приятный вкус, но было понятно, что можно «выжать» гораздо больше. Еще несколько попыток, и я нашла идеальный вариант: простой, быстрый, доступный и вкусный, как мне кажется. Им же хочу поделиться с вами.


Ингредиенты:
  • 1 упаковка соевого мяса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соевый соус;
  • черный молотый перец по вкусу

При выборе соевых биточков обратите внимание на состав. Зачем нам нужен глутамат натрия, загуститель, краситель или ароматизатор «со вкусом чего-то»? Мы сами умеем делать вкусно и красиво.

 

Как вкусно приготовить соевое мясо

  1. Отвариваем мясо по инструкции, указанной на упаковке. Сливаем бульон. Готовые биточки немного охлаждаем. Затем отжимаем от лишней влаги.
  2. Выкладываем на разогретое растительное масло в сковороду. Обжариваем на среднем огне до образования красивой золотой корочки.
  3. Переворачиваем на вторую сторону. Нарезаем пластинками чеснок и присыпаем им растительные отбивные. Обжариваем также до румяной корочки.
  4. За 1-2 минуты до готовности вливаем 2-3 ст. л. соевого соуса. Даем ему полностью выкипеть (и попутно впитаться в мясо). Присыпаем молотым перцем.

Солить не нужно, так как соевый соус содержит достаточно соли.

Мне нравится подавать жареные соевые биточки с картофельным пюре (толченкой на воде) или с рассыпчатым рисом басмати.

Растительное бобовое мясо — диетическое (не калорийное), подходит в пост, для правильного питания. Приятного аппетита!

Вакансии компании ДИАДАР — работа в Москве

Группа Компаний “ДИАДАР” объединяет дистрибуторские Компании АО ДИАДАР в Мск, ООО ДИАДАР НскООО ДИАДАР СПб и лучший в России снековый завод по производству батончиков ООО «Формула Жизни», расположенный в экологически чистом районе Тверской области и оборудованный самым современным европейским оборудованием.

Мы- Компания, сформировавшая рынок диабетической и диетической продукции, пионеры в продвижении этой категории продуктов в 1996 году. Сегодня, постоянно расширяя нашу целевую аудиторию, мы сохраняем лидерство и входим в ТОП 3 среди Компаний по дистрибуции товаров для диет, здоровья и спорта. Нашими Клиентами являются все крупнейшие продуктовые ритейлеры, а также лидирующие фармацевтические и продуктовые дистрибьюторы. Мы продвигаем наши товары практически во всех каналах сбыта: все федеральные продуктовые сети, продуктовый розница, продуктовые и фарм.дистрибьюторы, HoReCa, спортивное питание, интернет- торговля и т.д.

В 2018 году мы отметили 22- летие нашей Компании, в дружной Команде которой около 150 человек.

Головной офис находится в Бизнес- центре «На Войковской», склад- в г.Мытищи в современном складском комплексе.

В 2014 году мы запустили собственное производство ООО «Формула Жизни», оснащенное самым современным европейским оборудованием и сертифицированное по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000. На предприятии внедрена международная система менеджмента, с помощью которой обеспечивается многоуровневый контроль качества производимой продукции, соблюдение всех норм хранения и транспортировки готовой продукции и сырья. Одним из важнейших узлов линии является аппаратная система контроля, которая отсекает продукты с посторонними включениями, контролирует вес продукции, эргономику и наполненность упаковки.Каждая партия готовой продукции проходит два этапа производственного контроля. 

Производственная площадка ООО «Формула Жизни» признана лучшей в России площадкой по производству батончиков, по данным европейского аудита 2016 и 2017 года, среди 15  российских компаний.

Мы производим более 100 SKU продукции разного вида по составу и вкусу под 5 торговыми марками, принадлежащими АО «ДИАДАР», в том числе по авторским рецептурам.. Ассортимент позволяет закрывать потребность разных ценовых категорий, отвечая требованиям самых взыскательных Покупателей, в том числе для людей с ограничениями в питании (людей с аллергией на глютен, для вегетарианцев, веганов, и даже для сыроедов, для спортсменов, чей рацион жестко ограничен, и в широком смысле – для всех людей, заботящихся о своем здоровье и о своей фигуре).

Более 10 действующих контрактов заключены на производство продукции под частными марками, по которым сотрудничество продолжается и расширяется уже не первый год. 

Мы любим наших Клиентов и любим то, что мы делаем, и верим, что несем пользу людям.

Мы постоянно развиваемся и хотим, чтобы Вы развивались вместе с нами.

Присоединяйтесь!

Получить информацию SEO del diadar.ru

Рейтинг SEO веб-сайта — 0/100

El SEO de su sitio es 0% listo.
Рейтинг SEO веб-сайта — это метрика сайта, используемая для рекламы в поисковых системах Google, Bing, Yahoo, Baidoo, Duck Duck Go и других. Con nuestras recomendaciones , podrá cumplir con los Requisitos básicos de optimización de motores de búsqueda.

El análisis del sitio web con un solo clic ayudará a verificar el estado de los indicadores y factores importantes para la promoción, que afectan directamente la posición del recurso en los resultados del motor de búsqueda.

Идентификация технических ошибок en la optimización de sitios web con nuestro analizador automático en línea le ahorrará tiempo. La herramienta está disñada para realizar una verificación complete y gratuita del sitio para una serie de indicadores que son importantes para la promoción.

¿Por qué hacer análisis de sitios?

Los motores de búsqueda clasifican los sitios en sus resultados de búsqueda de acuerdo con sus propios algoritmos complejos. Teniendo en cuenta una serie de factores internos y externos, que de una forma u otra demuestran la calidad del recurso, los motores de búsqueda se esfuerzan por encontrar las respuestas más adecuadas a la solicitud de un usuario. Анализ веб-сайтов по сервисам автоматизирует процесс проверки рекурсивных веб-сайтов на веб-сайтах, которые являются важными для SEO и успешно завершают работу с результатами работы двигателей.

¿Puedo analizar los sitios de la comptencia?

Sí, puede realizar un análisis complete de cualquier sitio disponible en Internet. Para hacer esto, no necesita tener derechos de administrador, solo necesita conocer su URL.

¿De dónde obtiene el servicio información sobre los sitios?

La mayoría de las herramientas y algoritmos son desarrollos internos del equipo de analisisdesitios.info.

Девадару, Девадару, Дева-дару: 22 определения

Введение:

Девадару означает нечто в буддизме, пали, индуизме, санскрите, джайнизме, пракрите, истории древней Индии, маратхи.Если вы хотите узнать точное значение, историю, этимологию или английский перевод этого термина, ознакомьтесь с описаниями на этой странице. Добавьте свой комментарий или ссылку на книгу, если вы хотите внести свой вклад в эту сводную статью.

Аюрведа (наука о жизни)

Источник: Мудрость Библиотека: Аюрведа и ботаника

Девадару (देवदारु) — это санскритское слово, относящееся к Cedrus deodara (гималайский кедр) из семейства Pinaceae. Он классифицируется как лекарственное растение в системе Аюрведы (наука индийской медицины) и используется во всей литературе, такой как Suśrutasahita и Carakasaṃhitā .Он родом из западных Гималаев и Индийского субконтинента. Индусы поклоняются ему как божественному дереву, с ним связано несколько легенд. Он состоит из санскритских слов deva (божественный) и dāru (дерево).

Согласно Rājanighau (стих 12.28), гималайский кедр ( devadāru ) имеет следующие синонимы: Amaradāru, Bhadradāru, Bhadraka, Pītadāru, Bhavadāru, ivadāru, Suradāru, Snigdāruhādāra, Драдарудару, Дарибадхарада, Дарадару, Дарибадхарада, , Бхутахарин, Шамбхава, Сурахва и Сурахвая.

Согласно « Mādhavacikitsā » (аюрведическая работа 7-го века), растение (Devadāru) упоминается как лекарство, используемое для лечения всех основных лихорадок, как описано в главе «Джварачикитса» (или «лечение лихорадки»). В этой работе у растения есть следующие синонимы: Дару, Амара, Девакатха, Сурадара, Суратару и Сура.

Источник: Google Книги: Основы Аюрведы

Девадару (देवदारु). — Санскритское название важного аюрведического препарата.- Он растет в регионе Гималаев, как будто питается грудным молоком богини Парвати. Древесина растения легкая, горькая, горячая и облегчает расстройства vātika и prameha .

Источник: Древняя наука о жизни: Ботаническая идентификация растений, описанных в Mādhava Cikitsā

Devadāru (देवदारु) относится к лекарственному растению Cedrus deodara (Roxb.) Loud. Syn. Cedrus libani Бочка вар. deodara Крючок. F., и используется для лечения atisāra (диареи), согласно главе 2 Мадхавачикитса 7-го века.Атисара относится к состоянию, при котором жидкий или жидкий стул (испражнения) три или более в день или больше, чем обычно. Вторая глава Мадхавачикитса объясняет некоторые приготовления [включая Девадару] через 60 санскритских стихов о лечении этой проблемы.

Источник: Шодхганга: перевод издания и критическое исследование йогасарасамграхи

Девадару (देवदारु) относится к лекарственному растению, известному как «Cedrus deodera (Roxb. Ex D. Don) G. Don» и рассматривается в Йогасарасанграхе 15 века. (Йогасара-самграха) Васудевы: неопубликованная работа кералитов, представляющая аюрведический сборник лекарственных рецептов.Йогасарасамграха [упоминает девадару, ] имеет дело со всеми рецептами на пути введения и, таким образом, касается знания аптеки ( бхаинаджья-калпана ), которая является отраслью фармакологии ( дравьягуна ).

контекстная информация

Аюрведа (आयुर्वेद, аюрведа) — это отрасль индийской науки, занимающаяся медициной, травничеством, таксологией, анатомией, хирургией, алхимией и смежными темами. Традиционная практика Аюрведы в древней Индии восходит как минимум к первому тысячелетию до нашей эры.Литература обычно пишется на санскрите, используя различные поэтические метры.

Откройте для себя значение девадару в контексте Аюрведы из соответствующих книг по экзотической Индии